Просмотр полной версии : ~~~В первое лето наши «МАЙЧАТКИ», греют на СОЛНЫШКЕ сладкие пятки!!!~~~♥МАЙ 2010♥
http://s53.radikal.ru/i140/1006/f7/1834795935ea.jpg (http://www.radikal.ru)
А мы вчера наконец выписались))
Поздравляем!!! какие вы красивые!!!!
Выписку из РД.
Не смотрят на кресле
ой, как хорошо. а то я этого не люблю...
На кресле смотреть не будут, потребуют флюшку, возьмут выписку, дадут справку, а на осмотр перед половой жизнью, то бишь через два месяца!:ded:
Юля, а ты флюшку принесла? у нас с тобой ведь общая Жк40? у меня флюшки нет и делать не собиралась...
Девочки, муж купил нам качели Graco Lovin Hug. Вот это вещь!!! Деть лежит там и болдеет, а я болдею, что наконец-то руки иногда свободные.
поздравляю с покупкой!
SilentAngel
03.06.2010, 18:35
МАША!!!!! А что с этим кроликом готовить то. в каком виде его есть то? я его не пробовала :))
Похоже я перейду на каши, а без мяса то нельзя, да? Я сегодня запекала семгу в фольге и съела кусок небольшой, то-же ведь нельзя :015:
Девочки, давайте составим общее меню :)) и будем все строго придерживаться!!!!
Кролика тушить.
Семгу СОВСЕМ нельзя. Ты че, мать? Они ж таким напичканы... :001:
Рыбу, если нет реакции на рыбу, можно только белую и не жирную. Отварную. :065::ded::ded:
Я волнуюсь из-за срыгиваний.. хотя вот вчера он кричал много и срыгивал тоже много, а сегодня ттт поспокойнее и срыгивает вроде чуть-чуть..
У нас тоже железы набухали, на курсах говорили, это нормально и может ни от курицы, ни от окситоцина не зависеть, мне кажется..
я заметила, что моя если тужится сильно, то тоже срыгивать начинает....
и грудь у нас припухла. реакция на гормоны. правда педиатр говорит, что если будет покраснение, то надо мазь вишневского накладывать, чтобы не было загноения.
SilentAngel
03.06.2010, 18:37
Лена, держись!!!!!!!!!
А я сегодня просто зарыдала утром, когда Кри после ночных бдений наконец заснул, а ко мне пришел выспавшийся Данька и начал настырно теребить.
И днем пыталась с ними лечь, и как на грех воду питьевую привезли.
Короче, не светит мне спать в ближайшие месяцы. :(
светличок
03.06.2010, 18:43
Мне помогает 4-5 шт чернослива в день
Я почти пачку съела, у меня нормально, а Макар все равно не какает сам:(
А я сегодня просто зарыдала утром, когда Кри после ночных бдений наконец заснул, а ко мне пришел выспавшийся Данька и начал настырно теребить.
Ох, детки...
Держись!
Юля, а ты флюшку принесла? у нас с тобой ведь общая Жк40? у меня флюшки нет и делать не собиралась...
Мне пришлось сделать флюшку, когда меня из РД перевели в детскую больницу. Поэтому она у меня была, а вообще-то я тоже не собиралась её делать сначала.
Лена, держись!!!!!!!!!
Маша, держись! Надо тебе как-то это вынести! :flower:
Девочки, подержите кулачки, пож :(
На УЗИ в ЖК нашли сгустки крови в матке, завтра еду в роддом, если что в больничку :((( ужас :((((
Кто знает, кровь в матке через месяц после родов это оч плохо???? (темпы нет)
staseno4ek
03.06.2010, 21:32
На УЗИ в ЖК нашли сгустки крови в матке, завтра еду в роддом, если что в больничку :((( ужас :((((
Лови @@@@@@@@@@@@, чтоб без больницы обошлось!!!
..а ты узи просто так пошла делать или беспокоило что-то? (спрашиваю т.к. у меня в р/д такая штука была, переживаю - а вдруг еще чего нарисуется..)
@@@@@@@@@@ мож чё перепутали в ЖК?..там оборудование-квалификация как? это я к тому, шоб раньше времени не расстраивалась:008:....ваще ничего хорошего, конечно, в сгустках нет:(.....если это они, то готовься к чистке.....ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все хорошо было!!!
Лови @@@@@@@@@@@@, чтоб без больницы обошлось!!!
..а ты узи просто так пошла делать или беспокоило что-то? (спрашиваю т.к. у меня в р/д такая штука была, переживаю - а вдруг еще чего нарисуется..)
@@@@@@@@@@ мож чё перепутали в ЖК?..там оборудование-квалификация как? это я к тому, шоб раньше времени не расстраивалась:008:....ваще ничего хорошего, конечно, в сгустках нет:(.....если это они, то готовься к чистке.....ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все хорошо было!!!
спасибо за кулачки
Болит -тянет низ живота, где матка
чистка это жесть? мама :001:
SilentAngel
03.06.2010, 23:16
спасибо за кулачки
Это не очень хорошо. Но, это можно и лекарствами попробовать чтобы вышло.
И чистка, это не жесть. Это делать будут либо под наркозом, либо это можно как-то вымывать....
Вобщем, ничего дико страшного не будет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет!
Как там у нас Викусена? В РД кто знает?
Девочки, мой детеныш себе мозоль на верхней губе насосал. это что,я неправильно сиську даю?
Радующаяся жизни
03.06.2010, 23:44
Девочки, всем приветик!!!!!
я просто катостраофически не успеваю выходить.... наш сынок отказывается днем спать в кроватке, только на улице...и вот я веселюсь....:065::065::065:и это при том, что муж дома и помогает ОООЧЕНЬ!!!
я б вообще рЁхнулась если бы одна была...
а еще у нас во вторник было взвешивание....:010::010::010: мы набрали 240 гр...ЖУТЬ!!! СЛ. Богу наш педиатр против докорма...если честно яничего не понимаю, сынок очень активный, много бодрствует, высасывает всю хрудь! у него появились щечки, завязочки на запястьи...ну как это может быть 240 гр...и вообще я не поняла, мы родились 2960, выписывались 2718 и ровно через 2 недели после выписки весим 3300, т.е. реально наели мы 600 гр....за две недели, а они говорят 240 гр...:((((
chocolat
03.06.2010, 23:46
Привет!
Как там у нас Викусена? В РД кто знает?
Девочки, мой детеныш себе мозоль на верхней губе насосал. это что,я неправильно сиську даю?
у меня у дочки всегда мозоль у верх. губы, старая сходит, новая нарастает..тоже не знаю почему. но говорят ничего страшного
Радующаяся жизни
04.06.2010, 00:04
Оля, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, чувствую всем нелегко, всем сил и терпения!!! мы все преодолеем и все будет хорошо!!!! ДЕРЖИТЕСЬ!!!
я просто катостраофически не успеваю выходить.... наш сынок отказывается днем спать в кроватке, только на улице...и вот я веселюсь....:065::065::065:и это при том, что муж дома и помогает ОООЧЕНЬ!!!
а еще у нас во вторник было взвешивание....:010::010::010: мы набрали 240 гр...ЖУТЬ!!! СЛ. Богу наш педиатр против докорма...если честно яничего не понимаю, сынок очень активный, много бодрствует, высасывает всю хрудь! у него появились щечки, завязочки на запястьи...ну как это может быть 240 гр...и вообще я не поняла, мы родились 2960, выписывались 2718 и ровно через 2 недели после выписки весим 3300, т.е. реально наели мы 600 гр....за две недели, а они говорят 240 гр...:((((
Они от рождения считают, все у вас ок
Оля, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, чувствую всем нелегко, всем сил и терпения!!! мы все преодолеем и все будет хорошо!!!! ДЕРЖИТЕСЬ!!!
Не знаю, я теряю силы, если честно :005: ненавижу больницы.:0009:
Девочки,привет.Ну у меня дела плохи совсем:( Сегодня темпа была 40.3 думала умру.Я дома одна совсем была с ребем:001:Я сцеживаю грудь.Звонила в скорую ничего нового они мне не сказали.Пить парацетамол,меня от него уже блюёт,а главное темпу не сбивает!!!Вызвала участкового терапевта,и вот прикол ОНА НЕ ПРИШЛА:015:Целый день сегодня лежу,не встать,голова кружится.Я кормлю и сцеживаюсь,уже плачу.Грудь не болит,но всё равно сцеживаю.Слава Богу мама приехала,и два дня будет выходной у нее,может завтра дотопаю до ЖК
Аня, они считают от веса при рождении.
Проходила я это все с Сашей.
Олечка, лови кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ален, а у тебя темпа от груди? Она расцежена или камнем?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олечка, лови кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Лен:flower: Пусть кулачки помогут как раньше :091:
Всем вечер добрый!
Оля!!!! @@@@@@@@@@ тебе. Может все обойдется:flower:
Девочки,привет.Ну у меня дела плохи совсем:( Сегодня темпа была 40.3 думала умру.Я дома одна совсем была с ребем:001:Я сцеживаю грудь.Звонила в скорую ничего нового они мне не сказали.Пить парацетамол,меня от него уже блюёт,а главное темпу не сбивает!!!Вызвала участкового терапевта,и вот прикол ОНА НЕ ПРИШЛА:015:Целый день сегодня лежу,не встать,голова кружится.Я кормлю и сцеживаюсь,уже плачу.Грудь не болит,но всё равно сцеживаю.Слава Богу мама приехала,и два дня будет выходной у нее,может завтра дотопаю до ЖК
Аленка! Заяц! @@@@@@@@@
Лена, держись!!!!!!!!!
Маша, держись!!!
а я сегодня Катю пыталась 2 часа уложить спать. Без соски не засыпает и с соской никак.:110::110::110: Как только выпадет, так кричать начинает. и вообще сегодня день какой-то...сейчас муж пришел домой чуть живой от головной боли....я жуть как боюсь его приступов, тк ему в эти моменты реально ничего не помогает, он просто катается по дивану от боли:001::001::001:
Алена, господи, держись!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Они от рождения считают, все у вас ок
Не знаю, я теряю силы, если честно :005: ненавижу больницы.:0009:
Оль не переживай,все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ален, а у тебя темпа от груди? Она расцежена или камнем?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Грудь мягкая,нормального цвета кожа,не знаю что происходит.:001:
Ален, а больше ничего не беспокоит??? нигде ничего не болит???
Девочки вам @@@@@@@@@@@ Викуся молчит пока....
Аленка! не сдавайся! переживаем за тебя!!!
Викуся делом занята! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ален, а больше ничего не беспокоит??? нигде ничего не болит???
Вообще больше ничего не болит.Ну голова только,и всё! нос-горло всё в порядке.
Аленка! не сдавайся! переживаем за тебя!!!
Спасибо зайка,я не сдаюсь,отступать некуда.
maplinka
04.06.2010, 01:00
Алена @@@@@@@@@@@@
Горошинa
04.06.2010, 01:15
Девочки, милые, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Аленка, тебе @@@@@@@@@@@@@@@
Слушай, а ты в РД делала УЗИ матки? Просто температура может подняться из-за каких-либо остатков/сгустков там. У меня приятельница так попала - думала проблемы из-за груди, приехала в клинику где рожала, оказалось - матка. Ты постарайся завтра в ЖК УЗИ сделать. Держись!!!!!
Слушай, а ты в РД делала УЗИ матки? Просто температура может подняться из-за каких-либо остатков/сгустков там. У меня приятельница так попала - думала проблемы из-за груди, приехала в клинику где рожала, оказалось - матка. Ты постарайся завтра в ЖК УЗИ сделать. Держись!!!!!
Вот тоже хотела про это написать-лучше сделать узи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
SilentAngel
04.06.2010, 02:00
!
А как они считают? Почему 240, если получается 340??? У них с математикой плохо? Вполне нормальная прибавка за 2 недели.
А мы все не спим. Чтобы не свихнуться, я все время ем. :028:
И утешаю себя мыслью, что на том свете отоспимся. :065:
Алена, держись!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ясно, девочки.
Ну тогда и "цветение" детей в месяц - это аллергия :( хотя у всех бывает ???
И молочные корки на головке, то-же проявление аллергии....
У нас ровно в месяц появилась сыпь на лице :( но я и ем все подряд, надо на диету, но с чего начать даже не5 представляю. Вчера пол дня держалась, а на ночь все ровно наелась всего вкусного...:( сегодня вторая попытка...
ИРИША! Доча -прелесть! Это в 1МЕДе? :))
ну цветение может и гормональное быть- я то-же ем все, у нас на личике грмоналтьные точно-не проходят, тут чуть зацвела, посмотрю...
Молодцы!!! главное действительно отдыхайте побольше и набирайтесь сил!!!:)
@@@@@@ это тебе на весы :)) чтоб показали как можно меньше кг :))
Девочки-мамочки, подскажите. что делать...
У меня начала болеть правая грудь снизу от основания и к соску :010: нажимать-дотрагиваться больно :001: но уплотнений при прощупывании нет, что это может быть ?????? и как с этим бороться, чего-то страшновать ,аа вдруг мастит или застудила?
мне прикладывание листа капусты помогало@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дашенька, уже вчера приходила мед. сестра, уговаривала меня, что он хороший и у него проблемы с сальными железами. Ну блин, можно же побрить подмышки и пользоваться дезиком (клок рыжих мокрых волос из подмышки был неотразим. Можно к пациентам ходить не в сандалях с грязными ногами, закатанных джинсах и грязной майке!! Врач, да еще педиатр вроде прежде всего должен быть опрятным.
А к другому врачу можно прикрепиться, но по вызовам и на патронаж будет ходить все равно он. Мне заведующая пол-ки негласно предложила в пон-к вызвать врача, т.к. это чучело уйдет в отпуск, и договориться с тем, кто придет. Только вот я не знаю как вызвать врача к небольному ребенку.
ну это выход..
УРА!! С новосельем!!!! :support::support::support:Таня и Вика, спасибо за новый домик!!!
Малышастики у всех такие сладкие!!!! (ттт) Мы показываться пока не будем.... :008: что-то я суеверная какая-то стала......
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее!!!
Маш, я вот придерживаюсь "Радужной" диеты... и всё равно у Егорки на щечках выскакивают прыщечки... По одному-два, кот. на след день проходят, и выскакивают новые..... Наш педиатр от нас как-то самоустранилась, на мой вопрос, что это может быть сказала, ну, либо гормоны, либо съели что-то не то .... :005: Вот сижу теперь и гадаю, что это у нас на самом деле.....
Алёнка!!!! Расцеживай грудь обязательно!!!! И сама, ручками, и Илюшку этой грудью корми!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку!!!!!!!!!
Эх, а у меня молочка - кот наплакал... Пытаюсь постоянно сцеживаться после кормления, и в промежутках, пока сына спит.... но такие капли выдавливаются.... :(
ой-ой-ой, держитесь там и поправляйтесь скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, кто слинг юзает, скажите, реально с больной спиной им пользоваться?.... Пробовала кенгуруху ВВ (изредка таскала в ней еще во время Б. дочку подруги), спина вообще не болела, однозначно буду себе покупать.... а для дома хотела именно слинг.... но боюсь, моя спина с ним накроется медным тазом.... Девчоночки, развенчайте мои сомнения на этот счет!!!
у меня спина больная, но со слингом вроде ни чего, на работе 2 часа стою, да и дома хожу...
О, девочки, спасибо!
Мне почему-то совсем не хочется еды :( постоянно хочется попить чай с чем-нибудь вкусненьким, типа сдобы...:008: Утром наварила гречи - не хочу. Пью чай с хлебом и печеными зелеными яблоками. А у нас на ЛВ нет топика, где выкладывают рецептики при ГВ? Я мельком посмотрела, не нашла :(
вот и у меня такая-же фигня....
Доброй ночи, кто ещё остался!
Совсем выпала из топа сегодня. Вчера как погуляли тоже не было сил садиться за комп. Спасибо девочки, у меня такие они молодцы когда спят, тишина, я могу что-нить поделать хоть.
Сегодня т.е. вчера уже сходила сдала документы в паспортный стол. Народу ни души, просила сразу сделать, нифига. Сказали через неделю приходить за паспортами. У меня взяли паспорта, копию заключения о браке и копию св-ва о рождении. Но свераляи с оригиналами, а потом мне их вернули. Я спросила ставят ли они штамп о гражданстве ребенку на св-во, они сказали что штампа в паспорте достаточно.
Вот именно их в последнее время и ела, думаю на них и обсыпало.
Маш, у нас мелкая красная сыпь на личике и головке, на теле нигде нет. ЧТО ЭТО???
Я гематоген обожаю, но ооочень его боюсь - там столько всего, да и написано, что при ГВ и беременности нельзя!
А еще у меня сегодня Артемий утром встал с жуткими соплями и кашлем, боюсь как бы мелкого не заразил..:( И у Арсения стула уже сутки не было, спит, но очень беспокойно. А вообще сколько раз после месяца в сутки должен быть стул у малышей?
сыночку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да мы какаем почти после каждого кормления..
Здравствуйте, мамочки! Моему чуду уже 16 дней :080: Очень рада, что опять здесь...:flower:
ПОЗДРАВЛЯю..
Девочки мои милые,вы не поняли,у меня с грудью всё ок! она не каменная,просто налилась.Ну и правая сиська до сих пор болит,но меньше.а вот голова и темпа меня напрягают:(
Больно,очень больно,но я так и делаю:091:
Спасибо милая,но пока все ок.ТТТ
Светочка@@@@@@@@@@@@@@@@на поправку вам:flower:
ТАК ДАВАЙ ГРУДИ РАСЦЕЖИВАЙ, ТЕМПУ СБИВАЙ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
продублирую что ли и сюда :)
Всем привет!!!
Мы вернулись сегодня из РД!
Много пока не описать и не прочитать, позже почитаю и напишу отчет о родах.
Спасибо, мои хорошие, за то что переживали, держали кулачки и поздравляли! Мне очень приятно было в РД читать ваши смс и слышать о том, что все так рады и миллион поздравлений.
Мы в порядке, я бодряком! Чувствую себя гораздо лучше, чем в последние недели беременности шовчик только поднывает, но кетанол помогает. Сегодня наконец то прилив молока, а еще вчера вечером я плакала, что его нет и малышка потеряла 10% веса, нас могли не выписать из-за потери веса... пришлось сегодня ночью давать смесь, чтобы весы показали либо равный вчерашнему результат, либо чуть привеса... я рыдала, когда давала ей бутылочку, зато сегодня +10грамм и мы уже дома!
На выписке в такой дождину было не прикольно... да и вообще меня как то все эти выписки напрягают.. чувствую себя обязанной перед людьми, вдруг им что не понравилось, но я не могла стоять под дождем в балетках с малышкой на руках и тупо улыбаться, пока все заглядывают к нам в личико пошла села в машину, а муж шампанского разлил всем и минут через 15 поехали домой.
ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЫПИСКОЙ...
Варюша - молодец!
а про рабочих...:046::046::046: увы, но матерей-героинь с таким количеством детей уже почти не встретишь. вот и сбежались посмотреть :)
ясно. спасибо. надо будет попробовать. а то купила еще в беременность. а так пока лежит в шкафу. гуляю все больше с коляской...
Алена, дочке на поступление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А как определить, что начинает держать головку???
Дочка -просто лапочка!!!! вся в розовом!
ага мать -героиня.....:)):)):)):)):))там сам процесс интересен-всех растегнуть вытащить из машины, а через 2 часа, всех запихнуть и застегнуть :046::046::046::046:
Алена тебе @@@@@@@@@@@@@@ выздоравливай
ДЕВОЧКИ А КУДА ВИКУСЕ ФОТКИ ДЕТОК ПОСЫЛАТЬ????????????????????????????????
посмотрите на моих. Пока на кузне возилась, захожу в комнату, а тут такая идилия!!!:))
прелесть какая:love::love::love::love::love::love:
Люда, с выпиской!!!!:flower::flower::flower:
Аленка, держись!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня сегодня опть непонятки с молоком... сегодня опять меньше :( ничего не понимаю...:(
И голова раскалывается. Легче только на улице становится. Я даже под дождь с девчонками вышла гулять спецом... :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем приветы! Я на минутку....
Люда! С выпиской!!!:support::support::support:
Девули! У МЕНЯ СОС... У НАС ЗАГНОИЛСЯ ГЛАЗИК... Пришла врачица, сказала капать ЛЕВОМЕЦИТИНОМ...А там противопоказания новорожденным детям в инструкции!!! КТО ЧЕМ СПАСАЛСЯ??????
Пока промываю р-ром фурацилина и ромашкой... но результата + пока нет(((
ЭТО ХОРОШИЕКАПЛИ, я Маше им глазки лечила, то-же протоки слезные не открывались и глаз гноился+ МАССАЖ ОБЯЗАТЕЛЬНО..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И ПРОМЫВАТЬ ЗАВАРКОЙ И ЛУЧШЕ ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ
Катя, нам на курсах говорили, что лучше всего "тобрекс", не знаю правда мазь это или что....сама не пробовала...
ТОБРЕКС-это местный а/б ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ КАПЛИ, но ими лучше капать, если левомецетиновые капли не помогут
КТО РОДИЛСЯ 3 и 4 МАЯ-ПОЗДРАВЛЯЮ С 1 МЕСЯЦЕМ :support::support::support::support::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower:
спасибо, девочки!
а у старшей заскоки и до этого бывали. Ну что ж поделать...блондинка :))
стараюсь себя в руках держать, но срываюсь...вот интересно, я с девчонками целый день одна. Саша аж прям ангел, почти.:)) Как только муж приходит, то все...трындец...становится просто неуправляемой :(
хии у тебя одна такая, а у меня 3 становятся неуправляемые, как папа приходит-а жтот :wife::wife::wife::wife::wife: еще говорит у меня дети не слушаются, ага , нет о ни и со мной балуются-НО ПОМОГАЮТ СИЛЬНО и т.д....
Девочки, моя принцесса за месяц наела почти 1,5 кг. и выросла на 3 см. Если дальше такими темпами......
нормальная прибавка за 1 мес., так может мес. 4 набирать..., а потом по 400-600гр.
А мы вчера наконец выписались))
С ВЫПИСКОЙ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ.... крошечка-а бант у вас замечательный..
Настя, кушай больше, ведь надо хорошо питаться, чтоб молоко было и питательное!
Люда, с выпиской!!! :flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алена, тебе уже написали, и я присоединяюсь - корми, сцеживайся, обязательно!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой какая прелесть! :love: Фотка класс! Малыш такой большой уже кажется..
Лена, держись!!! Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы за первый месяц 400гр прибавили (это с учетом, что я смесью докармливаю), что же тогда дальше будет :001:
дети имеют права за 1 мес. набрать 400 гр.
моя Маринка
А это моя Уля. Ей здесь 4 дня
ДЕТКИ ЧУДО ПРОСТО :love::love::love::love::love::love:
Лена, держись!!!!!!!!!
держись мать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
ЗАЯ МОЯ ХОРОШАЯ, ДЕРЖИСЬ ДОРОГАЯ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
такс пообщалась сама с собой, можно и спать идти...
missishouse
04.06.2010, 06:55
Ну что же такое. Я простыла фхлам ((((((((((( Горло болит до слез, сопли зеленые текут, походу синусит снова (((( - хроническая дрянь, температура 39, голова треснула уже. Налопалась и парацетамола, и анаферона, и тантум-верде, сижу на кухне, чаем до тошноты напиваюсь, трав никаких нет ((((
Боже, защити мою двухнедельную крошку :091:
И старший орет - горло у него....
Алёна, нам @@@@@@@@@@@@@ У тебя точно нет никакой послеоперационной инфекции????
missishouse
04.06.2010, 06:56
Ужас ((((( Пусть все обойдется. Может, сгустки сами выйдут? Не зря же врачи говорят - на контрольный осмотр через два месяца :ded:
На легкие роды Викусе @@@@@ она сейчас в процессе.
Девочки, лечитесь! @@@
staseno4ek
04.06.2010, 08:47
спасибо за кулачки
Про чистку не скажу - мне промывали. В шейку ставится катетер обычный, что-то туда заливают и потом чем-то типа спринцовки вытягивают. Ничего страшного, вполне себе терпимо.
Блиннн...а у меня опять живот тянет.. в прошлый раз так тянуло - на узи сгустки углядели, все вычистили -прошло.. а теперь чето мне опять дискомфортно :005: Начинаю переживать.. :(
Кролика тушить.
Семгу СОВСЕМ нельзя. Ты че, мать? Они ж таким напичканы... :001:
Рыбу, если нет реакции на рыбу, можно только белую и не жирную. Отварную. :065::ded::ded:
Лучше уж буду пить чай с Марией, весь день...:015:
Аленушка, ужас какой, поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И утешаю себя мыслью, что на том свете отоспимся. :065:
Мысль хорошая, но как-то не убедительно....
Вчера Артемия уложила только в 2 ночи, он когда ложится сопли стекают в горло, вызывая тем самым кашель до позывов к рвоте...:001: Мелким это время занимался папа (Арсений мирно спал у него на руках), ну папа, с чувством выполненного долга передал его мне и ушел спать :015: я Арсения покормила и то-же в предвкушении сна...., но Сеничка вспомнил, что весь день не какал - давай капризничать, потом какать, потом мыться, кушать, ну и радоваться жизни до 6 утра, а тут встала старшая, ей сегодня на ЕГЭ по английскому - пошла ей варить кашу и отправлять на экзамен, тут встал папа :015: ему сварила кофе и отправила на работу, теперь опять кормлю мелкого и чувствую сейчас встанет средний ...:010::010::010:
КОГДА Я БУДУ СПАТЬ????????????????????????????????????????????? ????????????????
Ну что же такое. Я простыла фхлам ((((((((((( Горло болит до слез, сопли зеленые текут, походу синусит снова (((( - хроническая дрянь, температура 39, голова треснула уже. Налопалась и парацетамола, и анаферона, и тантум-верде, сижу на кухне, чаем до тошноты напиваюсь, трав никаких нет ((((
Полощиnе горло, как можно чаще, очень помогает фурацилин.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про чистку не скажу - мне промывали. В шейку ставится катетер обычный, что-то туда заливают и потом чем-то типа спринцовки вытягивают. Ничего страшного, вполне себе терпимо.
Блиннн...а у меня опять живот тянет.. в прошлый раз так тянуло - на узи сгустки углядели, все вычистили -прошло.. а теперь чето мне опять дискомфортно :005: Начинаю переживать.. :(
Ой, как страшно....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МЕЛОК-ОЛЯ!!!! А еще многим назначают курс окситоцина, матка сама начинает очищаться...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне то-же надо к врачу, я делала УЗИ на 3 день, как приехала из РД, у своего доктора. Затем на 24 день - и сгустки еще были, но это все допускается до 8 недель, главное, что бы кусочков последа на стенках матки не было! И сейчас надо, но времени нет :(
Доброе утро!
Мы сегодня отлично пока что :) папка наш ушел на работу, мы тут вдвоем, я уже привыкаю бегать сама все делать. Утром накрыла волна депрессии по поводу того, что никто не помогает :( хотя муж старается помогать, но он все время стонет, что устал, не выспался и прочее... а ведь я сплю еще меньше, чем он, кормлю по часу каждый раз, а ведь я еще и рожала недавно, у меня шов болит :( Мама тоже вчера звонит как раньше поболтать думала, я ее чуть ли не послала, каюсь :008:, но мне вообще не до кого было... она в день выписки приехала с нами типа помочь, муж поехал на часик по делам, а она тем временем сидела на кухне, походила посмотрела, понянчила на ручках малышку и домой уехала! Мы вообще не поняли зачем ей было тогда через весь город с нами тащиться из РД, чтоб через полчаса уехать домой (опять же через весь город :065:). Вобщем я уже решила все сама тянуть буду, никто нам не нужен... только если в такие деньки, когда мне надо будет отлучиться, а так всех в сад.. приходят, как будто в гости зашли и им еще и гостеприимство оказывать надо. :015:
Ну сейчас уже отпустило, это я вам тут на отходняке уже пишу. У меня прилив бодряка пока что, хоть и проснулась в 6 утра, но уже бегаю квартиру убираю, только шов покоя не дает, а так все оки... откуда силы берутся :009: наверное у молодых мам открываются потайные резервы организма :))
Мне помогает 4-5 шт чернослива в день
Чернослив пока боюсь вводить, мы еще маленькие, от него может у ребенка пучить вроде.
Кстати, девочки, мы не какали с позавчера! Это уже требует волнения и каких то действий? Животик массировала, ножки к животику поджимала... не помогает.:( Но она не кряхтит, не тужится, никаких проявлений беспокойства со стороны животика.
Ну на кашах может и стул у тебя нормализуется? А в РД как этот вопрос решали???? Они дали рекомендации?
Не знаю уж.. сомневаюсь...
Честно по секрету, никак в РД не решали, я еще не ходила в туалет после родов :(:008:
Патронаж сказала, что надо много овощей в рационе иметь. А какие овощи то??? Почти ничего нельзя!
а мы похоже к вам :) хоть и должны были быть июнёнком. Родились 28 мая на 37-ой недельке ЭКС в ВМА назвали сынульку Борисом :)
Девочки всем Доброго Утра!
Вроде бы сегодня погодка шепчет пройтись погулять :)) , кстати, никто из вас не гуляет в политеховском парке? А то можно было бы скооперироваться :love:
спасибо за кулачки
Ольчик, это не так страшно :005: но боязливо ! Мне после первой беременности делали чистку - отсасывали сгустки - предлагали сделать наркоз, но я тогда побоялась, думала как отразится на ребенке, и сказала делать чистку так, типа не больнее же чем рожать :) и в принципе мне было не особо и больно :) так что не переживай, лучше сделать, чем плохие последствия от сгустков!
Девочки,привет.Ну у меня дела плохи совсем:( Сегодня темпа была 40.3 думала умру
Ну что же такое. Я простыла фхлам (((((((((((
Девочки, поправляйтесь скорее :flower: @@@@@@@@@@@
Доброй ночи, кто ещё остался!
Я спросила ставят ли они штамп о гражданстве ребенку на св-во, они сказали что штампа в паспорте достаточно.
Хе, нам тоже в паспортном столе говорили такую же фигню Вот только паспорта родителей недостаточно :ded: мы из-за этого кучу денег на границе с украиной отдали таможенникам! А потом по приезду устроили в паспортном столе разборки, что вводят людей в заблуждение!
Надо поставить печать на св.о рожд. в милиции
...
Вчера Артемия уложила только в 2 ночи, он когда ложится сопли стекают в горло, вызывая тем самым кашель до позывов к рвоте...:001: Мелким это время занимался папа (Арсений мирно спал у него на руках), ну папа, с чувством выполненного долга передал его мне и ушел спать :015: я Арсения покормила и то-же в предвкушении сна...., но Сеничка вспомнил, что весь день не какал - давай капризничать, потом какать, потом мыться, кушать, ну и радоваться жизни до 6 утра, а тут встала старшая, ей сегодня на ЕГЭ по английскому - пошла ей варить кашу и отправлять на экзамен, тут встал папа :015: ему сварила кофе и отправила на работу, теперь опять кормлю мелкого и чувствую сейчас встанет средний ...:010::010::010:
КОГДА Я БУДУ СПАТЬ????????????????????????????????????????????? ????????????????
(
Аленчик, как тебе нелегко:001: держись!!!!!!! Пусть старший скорее выздоравливает!!!
А у нас вчера тоже Аринка до 3х не хотела укладываться - мучило и гложило ее что-то :091:
а сегодня впопыхах с утра встала, старшую одевать, завивать на термобигуди ( у моей Анютки сегодня ДР - 5 лет :004:) так обожгла горячим паром весь большой палец, теперь вот он не двигается :010: и боль дикая. Вобщем не мой сегодня день :004:
Девочки,похоже мне легче.Всю ночь не было темпы:080:сейчас чуть повысилась до 37.2,но чувствую себя гораздо лучше.Только у Илюхи какахи зелёные:(я думаю это из-за моих таблеток:010:
УЗИ делала и шов смотрели,всё хорошо,на 5 день у меня небыло сгустков,мне же кесарь делали,всё сразу почистили.И выделения у меня были хорошие.
Ну что же такое.
Алёна, нам @@@@@@@@@@@@@ У тебя точно нет никакой послеоперационной инфекции????
ОЙ,Олесенька,зайка,пусть у тебя всё будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо за кулачки
Бедненькая, держись!!!@@@@@@@@@@
Алена, @@@@@@@@@@@@@@
Чтож такое то, как так скорая не едет,врач не идет!??? :wife: Может тебе в РД поехать, где рожала?
Мне в РД сказали первый месяц вообще только к ним обращаться по всем вопросам.
Алена, @@@@@@@@@@@@@@
Чтож такое то, как так скорая не едет,врач не идет!??? :wife: Может тебе в РД поехать, где рожала?
Мне в РД сказали первый месяц вообще только к ним обращаться по всем вопросам.
Людочка,спасибо за кулачки.Куда уж мне до РД доехать,хоть и ехать не далеко,но я даже до туалета ползу цепляясь за косяки :010:штормит жутко!А скорая приезжала,только ничего умного они не сказали.Предложили госпитализацию БЕЗ ребенка.
спасибо за кулачки
Оль,чистка -это не жесть.Мне ее не делали,носо мной девочки лежали после вакуума и ни одна не сказала,что больно,неприятно,но не больно.И на след. день всех выписывали:support:
Девочки,смотрите,мы маме сисю расцеживали-расцеживали,и очень устали
http://s05.radikal.ru/i178/1006/22/f21289df4deb.jpg (http://www.radikal.ru)
Людочка,спасибо за кулачки.Куда уж мне до РД доехать,хоть и ехать не далеко,но я даже до туалета ползу цепляясь за косяки :010:штормит жутко!А скорая приезжала,только ничего умного они не сказали.Предложили госпитализацию БЕЗ ребенка.
Ужасно, а отвезти тебя никто не может на машине? Надо что то делать... причину выяснить..
Алена, какой лапусик)))))
А моя царапки скидывает в миг, приходится одевать кофты с закрытыми руковами, а вчера она с голыми руками весь день была, чуточку поцарапалась.
У нас такой же бегемот икеевский :046:
А мы с вчерашнего дня Майя Евгеньевна :love: с медалькой :)
SilentAngel
04.06.2010, 11:33
Ох, блин. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы похоже к вам :) хоть и должны были быть июнёнком. Родились 28 мая на 37-ой недельке ЭКС в ВМА назвали сынульку Борисом :)
Привет!
Вливайтесь в наши стройные ряды.
Девочки всем Доброго Утра!
Вроде бы сегодня погодка шепчет пройтись погулять :)) , кстати, никто из вас не гуляет в политеховском парке? А то можно было бы скооперироваться :love:
Хе, нам тоже в паспортном столе говорили такую же фигню Вот только паспорта родителей недостаточно :ded: мы из-за этого кучу денег на границе с украиной отдали таможенникам! А потом по приезду устроили в паспортном столе разборки, что вводят людей в заблуждение!
Надо поставить печать на св.о рожд. в милиции
Я недалеко от Политеховского парка. Может буду до него догуливать позднее, в разгар лета.
Угу, только свидетельство о рождении, с этим штампом из милиции, не действительно после того, как его там поставят. Для РФ.
А на Украину можно ездить по загран паспорту ребенка. Тогда никакие печати никуда не нужны будут.
Я в прошлом году в Крым ездила с детьми, вписанными в мой загран. Вопросов не было.
а сегодня впопыхах с утра встала, старшую одевать, завивать на термобигуди ( у моей Анютки сегодня ДР - 5 лет :004:) так обожгла горячим паром весь большой палец, теперь вот он не двигается :010: и боль дикая. Вобщем не мой сегодня день :004:
Пальцу твоему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня Кри сегодня всю ночь ел меня и через пол часа просыпался. Живот болел у малыша. Не прокакаться было, не пропукаться.
И еще, я вчера согрешила со свининой, а ребенка жутко обсыпало на нее. Так что, я тоже на строгую диету сегодня сажусь. Нафиг. :(
SilentAngel
04.06.2010, 11:34
Алена, Ильюша классный у тебя!!!!!!!!!!
Поправляйся давай, красава!
Нечего болеть!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот ведь:-(
если ты там одна останешься и нужна будет помощь, звони!!! мы с Макарохой вполне можем прогуляться в твою сторону и по дороге купить тебе нужностей.
@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливай!
ВСЕМ ПРИВЕТЫ!
Ути... какие вы сладенькие:love::love::love:
Аленка! Рада, что тебе лучше:flower:
Олеся! Поправляйся и @@@@
Аленкин! Сыночку на поправку @@@@
Люда! Не хандри...мужичкам нашим сейчас тоже очень трудно... Кстати, я в первые дни после РД тоже вставала очень рано... сейчас силы и второе дыхание закончилось... спим до победы (ТТТ Янкин дает нам это делать:)))
А мы со вчерашнего дня Ян Константинович.... у нас появился первый документ:080::080::080:
maslik_maslik
04.06.2010, 12:14
девочки привет
пишу одной рукой
подскажите
у ребенка на личике появилось 3 прыщичка
1 большой и 2 поменьше.. головка беленькая вркпуг красненькое...
что модет быть?
диету соблюдаю вроде
Олеся, держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,похоже мне легче.Всю ночь не было темпы:080:сейчас чуть повысилась до 37.2,но чувствую себя гораздо лучше.Только у Илюхи какахи зелёные:(я думаю это из-за моих таблеток:010:
Алена, так держать! выздоравлявай окончательно
сынок у тебя супер!!!
[QUOTE=GaZelka;44618133]Не знаю уж.. сомневаюсь...
Честно по секрету, никак в РД не решали, я еще не ходила в туалет после родов :(:008:
Патронаж сказала, что надо много овощей в рационе иметь. А какие овощи то??? Почти ничего нельзя!
Люда, что-то уже долго ты терпишь....нам говорили максимум три дня можно терпеть
девочки привет
пишу одной рукой
подскажите
что модет быть?
диету соблюдаю вроде
похожи на гормональные. у нас тоже такие есть... не переживай, сами пройдут
SilentAngel
04.06.2010, 12:22
девочки привет
пишу одной рукой
подскажите
что модет быть?
диету соблюдаю вроде
Гормональные так выглядят. Не волнуйся.
Всех с официальной регистрацией.
Люда, столько времени не было стула???? :001:
Это же на самом деле очень вредно. Ты хотя-бы свечками глицериновыми воспользуйся.
что лучше беби калм или саб симплекс?
Девочки, всем привет!!!:support::support:
У нас была м/с. Посмотрела, сказала, что мы хорошо посветлели, типа Галстена рулит! Агась!:065: Именно она.:))
Выдала кучу номерков к специалистам. Это впервые за 5 лет я получила б/п номерки к врачам!!! :010:Буду всю следющую неделю по врачам ходить с детями.
А еще мы всю ночь не спали. То нос у Кати заложило, то памперсы меняли, то гуляли...уууу..
Алена, держись!!!! Ильюша прелесть!:love:
У меня полетели зубы:005::005::005:
девочки привет
пишу одной рукой
подскажите
что модет быть?
диету соблюдаю вроде
у нас сегодня на груди такие обнаружились.
На моске были, но прошли.
Похоже на гормональные.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люда, что-то уже долго ты терпишь....нам говорили максимум три дня можно терпеть
Люда, столько времени не было стула???? :001:
Это же на самом деле очень вредно. Ты хотя-бы свечками глицериновыми воспользуйся.
Угу... воспользуюсь сегодня всем чем можно :005:
у меня до бер-ти такое постоянно было... но тогда все можно было.. слабительное постоянно пила :005:
Мед.Сестра приходила сегодня, сказала съесть 1 штучку чернослива можно... ну мне это как мертвому припарка!!! может хоть Майе поможет прокакаться :005:
У нас тоже такие прыщики на складочках в паху! появились после солнечных ванн в РД :005: так и не проходят... все врачи говорят ниче страшного... я мажу постоянно бепантеном, пробовала присыпкой - ниче не помогает... ромашкой протерла сегодня, не знаю уже что еще попробовать
Люда прыщики в складочках - потничка скорее всего. Поветриваться чаще, в травке покупать. Я бы ничем не мазала. У нас такое на шейке вскакивает, когда переусердствую с одеждой. :))
Эх, Катюше уздечку надо подезать:005:....решилась-таки я, осталось только врача найти.
Люда прыщики в складочках - потничка скорее всего. Поветриваться чаще, в травке покупать. Я бы ничем не мазала. У нас такое на шейке вскакивает, когда переусердствую с одеждой. :))
ну да.. потничка
только проветрить эти складочки тяжело, она не любит их расправлять... дает только протереть быстренько и все
купали вчера в фитолюксе.. пока нет эффекта
Саша сейчас пыталась Кате запихать соску...от Анабельки.:010::015::015::015:
теперь опять кормлю мелкого и чувствую сейчас встанет средний ...:010::010::010:
Алена, держись! :010:
девочки привет
пишу одной рукой
подскажите
что модет быть?
диету соблюдаю вроде
У нас тоже такие бывают. Но они у нас "бегающие", т.е. сейчас на одном месте, а через час вообще может не быть, а через 2 часа вскочит где-нить еще.
У нас была м/с. Посмотрела, сказала, что мы хорошо посветлели, типа Галстена рулит! Агась!:065: Именно она.:))
Лена, ты не стала давать дочке галстену? какую страшную тайну ты знаешь? поделись:008: а то нам её тоже прописали, пьем второй день.
Эх, Катюше уздечку надо подезать:005:....решилась-таки я, осталось только врача найти.
а нам в рд каааааааак фигакнули её. ребенок от пережитого сразу в сон решил уйти :001:
Я вообще ничего не давала и давать не собираюсь . Вот такая я мать-ехидна. :))
А нам в РД не стали резать, уж лучше бы там.
А нам вчера м/с наговорила про сопли, а врач пришла и говорит - нет соплей, надо просто нос прочищать получше и с аквамарисом. Вот стала так делать и все окей, не чихает больше и не сопливит. Но муж уже купил эту фиговину - отсасыватель дорогой(( ладно.. может пригодится когда-нибудь
Викуся родила в 11.10 Сережку 3600/52. Все прошло хорошо! :080::080::080::080::080:
maslik_maslik
04.06.2010, 13:06
Гормональные так выглядят. Не волнуйся.
у нас сегодня на груди такие обнаружились.
На моске были, но прошли.
Похоже на гормональные.
ну, я так и думала, но на всякий случай поинтересовалась) паниковать или нет!)
один такой большой прыщ под глазом.. руки прям чешутся выдавить) знаю, что нельзя....... но у себя бы уже расковыряла!))))
А
У нас тоже такие бывают. Но они у нас "бегающие", т.е. сейчас на одном месте, а через час вообще может не быть, а через 2 часа вскочит где-нить еще.
:001:
ну, может и у нас бегать еще будут!) когда до вашего солидного возраста дорастем! :004: тока появилось. был еще один на попке.. но я не парилась.а тут три и на личике)))
лан, сдала маме погулять в коляске)) пойду посплю часок!))
что буду делать на след. неделе - не знаю!) у мамы дача, у папы нашего начнется халтура по вечерам. Т.е. с раннего утра до ночи буду одна совсем. эхь...
SilentAngel
04.06.2010, 13:08
Угу... воспользуюсь сегодня всем чем можно :005:
У нас тоже такие прыщики на складочках в паху! появились после солнечных ванн в РД :005: так и не проходят... все врачи говорят ниче страшного... я мажу постоянно бепантеном, пробовала присыпкой - ниче не помогает... ромашкой протерла сегодня, не знаю уже что еще попробовать
удачи!!!!!!!!!!!
Потничка это у вас. Проветривайте.
У нас в детской поликлинике хирург подрезала замечательно.
А нам вчера м/с наговорила про сопли, а врач пришла и говорит - нет соплей, надо просто нос прочищать получше и с аквамарисом. Вот стала так делать и все окей, не чихает больше и не сопливит. Но муж уже купил эту фиговину - отсасыватель дорогой(( ладно.. может пригодится когда-нибудь
А мы не отсасываем. Мы только аквамарисом промываем.
Помогает.
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!
Жалуюсь.
Приехал мой папа сегодня, чтобы дать мне хоть пол часика поспать.
Забрал младшего и среднего. Пошел с ними на улицу.
Мне пол часа было не заснуть, только уснула - звонок в дверь.
Врачица из поликлиники пришла. Кристю смотреть. :110::110::110:
Всем привет!
У меня новое развлечение - как дать ребенку смесь без бутылки... Развожу 60гр, грамм 30 наверное в ребенка попадает.. :065: правда он потом еще часть срыгивает.. сколько он съедает смеси в итоге? :009:
Может я что-то не так делаю.. Но и ложкой, и шприцом получается плохо.. Я ему в рот заливаю, а он языком обратно все выпихивает.. еще и орет при этом :001: не нравится ему.. Муж мне вчера сказал, что я ребенка мучаю :( ну а что мне делать, если он уже грудь еле сосет, еще неделя-другая бутылки и с гв можно будет попрощаться... :(
Викуся родила в 11.10 Сережку 3600/52. Все прошло хорошо! :080::080::080::080::080:
АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
УРРРРРРРРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Таня, а вливаешь как? В уголок рта?
Представляю эту мороку...
Ужасно, а отвезти тебя никто не может на машине? Надо что то делать... причину выяснить..
На машине то могут конечно отвезти,но вот датопать по лестницам я не смогу.У меня реальный шторм в голове.Я даже когда ребя кормлю лёжа,меня вырубает секунды на 2-3:001:Поеду сегодня в ЖК,там подниматься не надо,да Андрей со мной будет.Правда проблема в том,что там очереди.Но ничего пробьюсь без нее,попробую по крайней мере
Алена, Ильюша классный у тебя!!!!!!!!!!
Поправляйся давай, красава!
Нечего болеть!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машуля спасибо! Мне твоё выражение "согрешила со свининой" очень понравилось.Конечно то что Криса обсыпало плохо! моего тоже всю мордашку обсыпало,да какает зелёным:091:но это мои таблетки так выходят:010:
вот ведь:-(
если ты там одна останешься и нужна будет помощь, звони!!! мы с Макарохой вполне можем прогуляться в твою сторону и по дороге купить тебе нужностей.
@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливай!
Настёнка спасибо зайка! надеюсь я оклемаюсь.Просто как всегда всё не вовремя.Мама ушла на работу на двое суток,и Андрей уехал в командировку,а папа ушёл в запой:wife:Я его из дома выгнала,вот и получилось,что одна осталась.Но уже мама приехала,и у нее два дня выходных,и Андрей сегодня приедет к 14.00 так что справимся.Спасибо за помощь:love:
На машине то могут конечно отвезти,но вот датопать по лестницам я не смогу.У меня реальный шторм в голове.Я даже когда ребя кормлю лёжа,меня вырубает секунды на 2-3:001:Поеду сегодня в ЖК,там подниматься не надо,да Андрей со мной будет.Правда проблема в том,что там очереди.Но ничего пробьюсь без нее,попробую по крайней мере
Алена, ты громко кричи, что после родов, они с грудными детками должны сразу принять. А вообще давай лечись скорее, мать, не забывай, что ты сыночку нужна здоровая и бодрая и постоянно.
Илюшенька, просто прелесть :love::love::love:
А мы с вчерашнего дня Майя Евгеньевна :love: с медалькой :)
А мы со вчерашнего дня Ян Константинович.... у нас появился первый документ:080::080::080:
Людмилка и Катюшка!!! Девочки, поздравляю вас! :flower::flower::flower:
Девочки, всем привет!!!:support::support:
Выдала кучу номерков к специалистам. Это впервые за 5 лет я получила б/п номерки к врачам!!! :010:Буду всю следющую неделю по врачам ходить с детями.
А еще мы всю ночь не спали. То нос у Кати заложило, то памперсы меняли, то гуляли...уууу..
Алена, держись!!!! Ильюша прелесть!:love:
У меня полетели зубы:005::005::005:
С зубами у меня то-же :001:
Ленок, как чувствуешь себя сегодня? Ну не беря в расчет, что не спала? :))
Алена, держись! :010:
:
Спасибо, Настен!
А еще - нам сегодня месяц!!! :080::support::080:
Вот мы в РД
http://i070.radikal.ru/1006/60/cac0571fc40b.jpg
Это в шезлонге :)
http://s60.radikal.ru/i168/1006/b8/1507e3e0bf9a.jpg
Первые улыбки
http://s59.radikal.ru/i165/1006/1d/af60c0054995.jpg
Купаемся
http://s57.radikal.ru/i158/1006/43/a7bf368d12ba.jpg
И сегодня утром :)
http://s43.radikal.ru/i101/1006/5a/00d216e11091.jpg
УРАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жалуюсь.
Приехал мой папа сегодня, чтобы дать мне хоть пол часика поспать.
Забрал младшего и среднего. Пошел с ними на улицу.
Мне пол часа было не заснуть, только уснула - звонок в дверь.
Врачица из поликлиники пришла. Кристю смотреть. :110::110::110:
Я днем даже не пытаюсь это делать :)) еще обиднее и с головой потом не хорошо.
Всем привет!
У меня новое развлечение - как дать ребенку смесь без бутылки... Развожу 60гр, грамм 30 наверное в ребенка попадает.. :065: правда он потом еще часть срыгивает.. сколько он съедает смеси в итоге? :009:
Может я что-то не так делаю.. Но и ложкой, и шприцом получается плохо.. Я ему в рот заливаю, а он языком обратно все выпихивает.. еще и орет при этом :001: не нравится ему.. Муж мне вчера сказал, что я ребенка мучаю :( ну а что мне делать, если он уже грудь еле сосет, еще неделя-другая бутылки и с гв можно будет попрощаться... :(
Танюш, я бы лучше с ложечки старалась. Во-первых, это более естественно, что ли..., а во-вторых, полезный навык на будущее! Удачи! :flower:
Алена, ты громко кричи, что после родов, они с грудными детками должны сразу принять. А вообще давай лечись скорее, мать, не забывай, что ты сыночку нужна здоровая и бодрая и постоянно.
У нас в ЖК сказали, что в первые 2 месяца после родов обязаны принимать без очереди и номерков!!!!!!! это для всех ЖК!!!!!!!
ТАНЮШКА!!!! Поздравляю с первой датой вас с сынишкой!!!
:flower::flower::flower:
Ой, наш Арсюшка очень похож на твоего Игорюху :)) когда увидела фото в ванночке, думала мой :046::046::046:
Поздравляю!:flower::flower::flower:
Ангелочек какой спит на первой фотке.
Ой, у меня гормональное, наверное, но мне от всех крошек плакать хочется - какие они маленькие и трогательные все!!
Всем привет!
Таня, а из бутылочки ну совсем не так? Я кормлю авентовской нулевкой, но он грудь прекрасно сосет у меня (ттт) - прямо насос.
А шприцем я даю ему лекарство - если совсем по чуть-чуть, то он нормально глотает, но для смеси это очень медленно получится.
Викусёну и Серёженьку поздравляю с рождением!!!!
Танюшка и Игорюшка с месяцем !!!!
КАТЯ - ПЕРСЕФОНА!!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.