PDA

Просмотр полной версии : ~~~В первое лето наши «МАЙЧАТКИ», греют на СОЛНЫШКЕ сладкие пятки!!!~~~♥МАЙ 2010♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159

GTA
05.06.2010, 16:50
Насколько я понимаю, "правильно" менять их после каждого пописа или покака либо раз в три часа, если этого не произошло.. в любом случае оставлять дольше чем на три часа один подгузник вроде не рекомендуют..
Девочки, сколько у вас в день подгузов уходит? :support:

Много.... После кажщдой еды какаем по 1-2 раза;):005:

I am LeruSka
05.06.2010, 16:53
Ой, я неправильная мамаша? O_o !!!!!!!!!!!!!!!

Lagufka
05.06.2010, 16:57
Ой, я неправильная мамаша? O_o !!!!!!!!!!!!!!!

и я :))

Нордик
05.06.2010, 17:10
Девочки, добрый день!
Накормила я всех своих мужичков и спать засандалила во главе с папой :) Теперь можно хоть на минутку к вам заскочить.:020:
У нас сегодня праздник - съездили во Дворец Малютки, получили свидетельство и медальку. Теперь мы официально "Всеволод Игоревич" А еще записались на торжественную регистрацию аж на 28 августа. Я решила, сейчас до конца июня нам не до того, в июле мы хотим все быть на даче ,а в конце августа нам уже три месяца будет, большой парень ужо вырастет, да и все с отпусков подтянутся ,вот всем сразу его и покажем. А то неохота всю родню по одному-двое все лето принимать.
Еще хочу поделиться последней хохмой от моего "взрослого и ооочень умного" мужа :004: : Волька покакал, муж рассматривая содержимое памперса, спрашивает "Ир, он семечками какает! Ты что ела?" Я где стояла там и от смеха и села. "Чтоб ни съела - через грудь это НЕ ПРОЛЕЗЕТ!!!" В ответ долгий задумчивый взгляд :010:

Lagufka
05.06.2010, 17:12
Девочки, добрый день!
Накормила я всех своих мужичков и спать засандалила во главе с папой :) Теперь можно хоть на минутку к вам заскочить.:020:
У нас сегодня праздник - съездили во Дворец Малютки, получили свидетельство и медальку. Теперь мы официально "Всеволод Игоревич" А еще записались на торжественную регистрацию аж на 28 августа. Я решила, сейчас до конца июня нам не до того, в июле мы хотим все быть на даче ,а в конце августа нам уже три месяца будет, большой парень ужо вырастет, да и все с отпусков подтянутся ,вот всем сразу его и покажем. А то неохота всю родню по одному-двое все лето принимать.
Еще хочу поделиться последней хохмой от моего "взрослого и ооочень умного" мужа :004: : Волька покакал, муж рассматривая содержимое памперса, спрашивает "Ир, он семечками какает! Ты что ела?" Я где стояла там и от смеха и села. "Чтоб ни съела - через грудь это НЕ ПРОЛЕЗЕТ!!!" В ответ долгий задумчивый взгляд :010:

Поздравляю с первым документом!!!:flower::flower::flower:

мужчины, мужчины :))

Нордик
05.06.2010, 17:12
Так, лафа кончилась - старший проснулся :(
Пока успеваю - Катюш-Персефона С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

manii
05.06.2010, 17:23
Девочки, помогите. У нас, наверное после лампы ручки и ножки облезают. Чем бы помазать?

Lagufka
05.06.2010, 17:28
Девочки, помогите. У нас, наверное после лампы ручки и ножки облезают. Чем бы помазать?

я ничем не мазало. Само прошло ;)

SilentAngel
05.06.2010, 17:42
с Сашей максимум 6 уходило. Сейчас также, наверное :)) не считала :))

У нас около 8-10 подгузов в день уходит

manii
05.06.2010, 17:42
я ничем не мазало. Само прошло ;)

О, значит и я не буду. мне такие методы лечения и профилактики очень подходят:)) (когда само проходит)

Kalina75
05.06.2010, 17:45
бепантеном

Нордик
05.06.2010, 17:57
Викуся - с рождением Сережи!!! Растите большими и здоровенькими!!!
:063::063::063::063::063::063:

Поздравляю с первым документом!!!:flower::flower::flower:
мужчины, мужчины :))

Спасибо, Лен.

I am LeruSka
05.06.2010, 17:59
Девочки, добрый день!

поздравляю!!!!!!!!!!!!1 мы тоже получили вчера и тоже на 28 августа на регистрацию праздничную!

manii
05.06.2010, 18:01
бепантеном

Я думаю, что бепантеном слишком радикально, там же ранок нет - просто кожица чуть облезает. Я думала чем намазать типа маслом, увлажнить

I am LeruSka
05.06.2010, 18:03
медалька красивая!

Нордик
05.06.2010, 18:04
поздравляю!!!!!!!!!!!!1 мы тоже получили вчера и тоже на 28 августа на регистрацию праздничную!
И вас с документом :). Лер, а вы на какое время записались?
Мы взяли 11.45 - и сами успеем, и младший будет уже накормлен и старший еще не спит.

Я думаю, что бепантеном слишком радикально, там же ранок нет - просто кожица чуть облезает. Я думала чем намазать типа маслом, увлажнить
Я если хочу убрать сухость/шелушение использую детский крем (с зайцем)

I am LeruSka
05.06.2010, 18:06
я бы хотела по раньше, не уточняла у мужа какое время! жаль что сейчас все до 28 августа забито...

Нордик
05.06.2010, 18:09
я бы хотела по раньше, не уточняла у мужа какое время! жаль что сейчас все до 28 августа забито...

Странно. Мне в Малютке сказали - на июль выходные заняты ,но можно посмотреть будни. А на август на выходные полно мест. Я как раз дату сама выбирала, так мне еще и огромный выбор по времени предложили.

I am LeruSka
05.06.2010, 18:20
Странно. Мне в Малютке сказали - на июль выходные заняты ,но можно посмотреть будни. А на август на выходные полно мест. Я как раз дату сама выбирала, так мне еще и огромный выбор по времени предложили.

Огоооо! А в будни тоже можно?

PerΣefona
05.06.2010, 18:47
Катеньку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ПОЗДРАВЛЯЮ :support:

Пока успеваю - Катюш-Персефона С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Спасибо большое!
Йуля, Лена - спасибо!

А я даже не знаю, что и написать....... Жизнь прекрасна :)
Вчера был праздник живота: свиные ребрышки с пивом :008: :073:
И вообще я свтолько уже ввела в рацион, сколько со старшим и подумать не могла :019:

zveriok
05.06.2010, 19:09

ничем. пройдет само

Калёсик
05.06.2010, 19:27
Девы,гуляли щас в слинге аж 4 часа,устали только ноги,а вообще я в восторге!Даже думала до Насти нашей zveriok дойти,но потом подумала,что до нее дойду,а вот обратно уже не выгребу:004:останусь на ПМЖ:046::046::046:
Аненик, нам тоже тобрекс выписали! Они не щипят? Антибиотики тоже...
неа,не щипят.капаются хорошо,даже на тюбик нажимать не надо,сами капают;)ребь не возмущаетЦО

ОООООООООоооооооооооооооооо! :support: :support: :support:
МЕГА ВОПРОС! Что вы одеваете на себя? На прогулку, в поликлинику? Чтоб грудь "под рукой была" я пока мучаюсь, ничего у меня нет!!!
А еще мне нужен лифчик с двойной чашкой, чтоб сися в нутри тоже держалась, ни у кого не пробегал такой?
а я перед выходом кормлю,нам хватает часа на 3 прогулки:008:
не запор. детки могут какать и 1 раз в 2 дня - это нормально (если нет слизи и зелени и животик не болит)
:091:успокоила,спасибо милая
Да, надо мне наверное все же тоже слинг попробовать :)
Ну если не провисает, значит так можно :)
я кайфанула,щас нагулялись в доволь в слинге,с коляской не сравнить ,где хочу там и иду
и я :))

:046:и меня к себе возьмите

:046::046::046:оборжалась...мужики!!!:091:

светличок
05.06.2010, 19:59
Да я тоже в панике про покаки была, да девочки здесь на литле успокоили. что до недели на ГВ это нормально, ссылки давали. Вот теперь и жду может все же сам покакает, т.к. когда я помогаю он конечно какает, но ведь это ж он никогда не научится сам, а попешник привыкнет к стимуляции:(. Просто в ссылках было написано, что если живот мягкий, ребенок не безпокоится особо и пукает хорошо, то проблемы нет, мол это организм тестирует, сколько он может в себе накопить. В общем даже не знаю, неделю я конечно не выдержу, пока по 3 дня выдерживаю и все равно стимулирую его:(. Не пойму я отчего ж у нас проблемы такие.

А на счет патронажа. мы ж сейчас не в городе живем, вот наверно поэтому и не приходят местные светила медицины.

Аленкин
05.06.2010, 20:19
А ВОТ МЫ В МЕСЯЦ:) И МОЯ СТАРШЕНЬКАЯ:love:

Свет, детки просто замечательные :love::love::love:

Девочки, не могу всех цитировать, фотографии у всех замечательные с ребенками.

Попробую вставить свою

Галь, фотка обпалденная на фоне синего моря и ты в синем...:)) и счастливаяяяяяяя с дочей!
Молодцы, девоньки! :flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть никаких аллергий не будет!!!!

про чернослив посмешила!:046:
я тебе могу столько блюд назвать! я в первые роды понапридумывала!
я на днях даже баранину ела :))
мужа угостили ягненком свежим (дагестанцы себе выращивают) он утром еще бегал,а вечером уже нам его принесли...
я так вкусно его натушила,с травами!!!! попробовала немножко,волновалась,но съела три кусочка!
а так,из мяс мое любимое - индейка! че я только из нее не делаю :065:

Альбинка, поделись, пожалуйста, рецептиками!!!
:091::091::091::091::091::091::091::091::091:

Аленак-КОЛЕСИК! Ну вы и гулены :)) молодцы.
Там таааакой ветер :001: а как же вы в слинге??? и так долго?

Аленкин
05.06.2010, 20:20
Да я тоже в панике про покаки была, да девочки здесь на литле успокоили. что до недели на ГВ это нормально, ссылки давали. Вот теперь и жду может все же сам покакает, т.к. когда я помогаю он конечно какает, но ведь это ж он никогда не научится сам, а попешник привыкнет к стимуляции:(. Просто в ссылках было написано, что если живот мягкий, ребенок не безпокоится особо и пукает хорошо, то проблемы нет, мол это организм тестирует, сколько он может в себе накопить. В общем даже не знаю, неделю я конечно не выдержу, пока по 3 дня выдерживаю и все равно стимулирую его:(. Не пойму я отчего ж у нас проблемы такие.

А на счет патронажа. мы ж сейчас не в городе живем, вот наверно поэтому и не приходят местные светила медицины.

Свет, так а чем сама то ты сейчас питаешься?

Калёсик
05.06.2010, 20:31

Я не знаю беспокоит его пузик или нет,он мягкий,вроде не особо ребёнка крючит,пукает активно-пулемётной очередью:004:но почему-то плачет целый день сегодня.Даже с сисей во рту хныкает иногда!Но вот даже три дня мой мозг не выдержит нагрузки если ребёнок не покакает!!! я же с ума сойду!!!
Да хоть в Заж.ске вы живете(извини) ПАТРОНАЖ ОБЯЗАН к вам приходить! ОМС действует на всей территории РФ!!!!

:0075:это мы три дня не гуляли же пока мамка помирала,вот сегодня и гульнули:019:
А че нам ветер,мы сегодня не какали,не снесло:023:А если серьёзно,то я его одела тепло + чепчик,холодная шапочка,тёплая шапочка + шерст.носочки.Ну и конечно же вечно горячая мамка.И вот оно счастье прогулки в слинге:0028:

zveriok
05.06.2010, 21:19
Девы,гуляли щас в слинге аж 4 часа,устали только ноги,а вообще я в восторге!Даже думала до Насти нашей zveriok дойти,но потом подумала,что до нее дойду,а вот обратно уже не выгребу:004:останусь на ПМЖ:046::046::046:

ой, да оставайся! :014:с мужем только договорюсь :073:

перисхилтон
05.06.2010, 22:00
А я что-то не купила. Короче советуешь купить? А у вас непроходимость была или коньюктивит? Ты массажик делала?

МЕГА ВОПРОС! Что вы одеваете на себя? На прогулку, в поликлинику? Чтоб грудь "под рукой была" я пока мучаюсь, ничего у меня нет!!!
А еще мне нужен лифчик с двойной чашкой, чтоб сися в нутри тоже держалась, ни у кого не пробегал такой?
Посмотри в Детях или ЗМ
Тань, так то в Японских, понятно :))
Мы ж люди темные, в то время такого не было :))

Лерусь, а у меня попа стала:029::091::))
Я тоже наверное тундра. У меня японские подгузники,но полосочек не видела

перисхилтон
05.06.2010, 22:18
Девочки, добрый день!
:046::046::046:
А нам не дают медальки, только открыточку.
ТОржественную делать не будем регистрацию Все родственники уже посмотрели и друзья.
Думаю что на крещении всех соберем.
Спасибо большое!
Йуля, Лена - спасибо!

И вообще я свтолько уже ввела в рацион, сколько со старшим и подумать не могла :019:
Во везуха. а у моей аллергия по всему телу, а ушко коростой покрылось
Свет, детки просто замечательные :love::love::love:

Галь, фотка обпалденная на фоне синего моря и ты в синем...:)) и счастливаяяяяяяя с дочей!
Молодцы, девоньки! :flower:

Альбинка, поделись, пожалуйста, рецептиками!!!
:091::091::091::091::091::091::091::091::091:

Дааа, мореее:)) Хочу жить в Петрозаводске:))
Я не знаю беспокоит его пузик или нет,он мягкий,вроде не особо ребёнка крючит,пукает активно-пулемётной очередью:004:но почему-то плачет целый день сегодня.Даже с сисей во рту хныкает иногда!Но вот даже три дня мой мозг не выдержит нагрузки если ребёнок не покакает!!! я же с ума сойду!!!
Да хоть в Заж.ске вы живете(извини) ПАТРОНАЖ ОБЯЗАН к вам приходить! ОМС действует на всей территории РФ!!!!

:0075:это мы три дня не гуляли же пока мамка помирала,вот сегодня и гульнули:019:
А че нам ветер,мы сегодня не какали,не снесло:023:А если серьёзно,то я его одела тепло + чепчик,холодная шапочка,тёплая шапочка + шерст.носочки.Ну и конечно же вечно горячая мамка.И вот оно счастье прогулки в слинге:0028:
Чего-то я после твоих 3-х шапочек задумалась над своей одной х/б шапчонкой:008::005:

Светик*
05.06.2010, 22:22
Девочки, может я уже дошла до ручки - у меня вопрос - вы как КУПАЕТЕ В КИПЯЧЕНОЙ ВОДЕ? (т.е. ставите на плиту огромную цисцерну с водой и кипятите пол дня - потом в вванночку и ждете когда остынет до нужной темп? бегаете и кипятите 100 чайников и потом ждете когда остынет до нужн темп? или что.....

перисхилтон
05.06.2010, 22:27
Я сразу купала в обычной воде и подмывала в РД под краном.
Пока пупок не отвалился купала с добавлением марганцовки, сейчас в воду череду добавляю.

Ставлю ванночку, наливаю из под крана воды и вперед

Аmber
05.06.2010, 22:28
Девочки, может я уже дошла до ручки - у меня вопрос - вы как КУПАЕТЕ В КИПЯЧЕНОЙ ВОДЕ? (т.е. ставите на плиту огромную цисцерну с водой и кипятите пол дня - потом в вванночку и ждете когда остынет до нужной темп? бегаете и кипятите 100 чайников и потом ждете когда остынет до нужн темп? или что.....

Мы купаем в НЕ кипяченой :)

Аmber
05.06.2010, 22:29
Или я сейчас раздолбаю телевизор, или прикончу мужа :033::033::033:
Как же меня это бесит!!! :0065: Ууууууу...

перисхилтон
05.06.2010, 22:34
Я уже забыла когда телик включали, некогда его смотреть

Тиана
05.06.2010, 22:45

мне как-то одна врач советовала перед кормлением грудь слегка смазыввать растит. маслом, мол это должно слабить ребеночка. Мы с первым очень сильно мучились с покаками.

к нам тоже не приходят. Мы в ЛО. Сами приезжали на след. день после выписки. Посмотрели, дали цу и отправили до месяца.

staseno4ek
05.06.2010, 23:09

Вот я тоже себе слабо этот процесс представляю... Мы не кипятим. Только ромашку добавляю, и то когда не забуду :009: Утешаю себя тем, что на воду поставлены фильтры - поменьше гадости из труб течет..

светличок
05.06.2010, 23:11
Свет, так а чем сама то ты сейчас питаешься?

Да не знаю даже чем, гречка, макароны, картошка (редко), рыбка, молоко с чаем , хлеб, булка, по 1 огурчику в день,редиска и салатик (это с нашего огорода:) ), наверно все , ну гарнир естественно чередуется.
Прикол в том что у меня после этих родов тоже проблемы с этим делом. но я хоть как-то хожу, а Макар нет.
Чернослив пачкусъела за 2 дня эфекта не было ни у меня, ни у сынули.
Сегодня вот свеклину съела, посмотрю завтра может поможет, если нет, то поеду к педиатру наверно на неделе.Пусть хоть посоветует что-нибудь.

перисхилтон
05.06.2010, 23:18
Да не знаю даже чем, гречка, макароны, картошка (редко), рыбка, молоко с чаем , хлеб, булка, по 1 огурчику в день,редиска и салатик (это с нашего огорода:) ), наверно все , ну гарнир естественно чередуется.
Прикол в том что у меня после этих родов тоже проблемы с этим делом. но я хоть как-то хожу, а Макар нет.
Сегодня вот свеклину съела, посмотрю завтра может поможет, если нет, то поеду к педиатру наверно на неделе.Пусть хоть посоветует что-нибудь.

Рыбу мне врач сказала не есть:005:

Хлеб, булку, огурец я бы отменила. Огурец-это газообразующий овощ:ded:

GTA
05.06.2010, 23:28
У нас в глазу волос, как его одной можно вытащить? М/с сказала альбуцид капнуть.... Как-будто он уберется...

lefkara
05.06.2010, 23:51
Для начала - для улучшения перистальтики. Лучше дети какают и пукают после лежания на животе.
Мышцы там развиваются.
А во вторых, по позднее, для того, чтобы ребенок учился головку держать.

спасибо. поняла.

поздравляю с тем, что выспалась! желаю, чтобы такое почаще!

У нас тоже мерисы, осталось меньше пол пачки, было 88 штук, сегодня нам 18 дней.
Тттттт я довольна! Салфетки пока идеальные не нашла, все кажутся сухими, воду она не жалует, да и ночью мыться не понесешь. Посоветуйте кто чем доволен по салфеткам?

Рассчитала - уходит 4 штуки в день, меняю по наполнению (не по часам, может не правильно, но как-то так, раздражении -опрелостей не было) 4 шт.= 33 рубля в день из суммы за упаковку - 720 ре.

сегодня два раза надевала мерисс. хватило на 1,5 часа, а дальше памперс полный и какой-то по ощущениям холодный. доча просыпается. мне не понравилось. вернулась к памперс NB.

Алена-калесик, спасибо за ссылку!

GTA
05.06.2010, 23:52
Блин, еще этот насморк, он у меня как храпит из-за него :0072: неделю уже не проходит..

Lagufka
06.06.2010, 00:01
У нас в глазу волос, как его одной можно вытащить? М/с сказала альбуцид капнуть.... Как-будто он уберется...

попробуй мокрым ватным диском протереть глазик от внешнего угла к носику.

Lagufka
06.06.2010, 00:03

ну вот еще баловатся :))
в обычной из-под крана. ;)

перисхилтон
06.06.2010, 00:04
Я мерриенс не меняю всю ночь.

Lagufka
06.06.2010, 00:06

а я памперс ;)

GTA
06.06.2010, 00:12
попробуй мокрым ватным диском протереть глазик от внешнего угла к носику.

спасибо, голова!!! я не додумалась...

Аmber
06.06.2010, 00:20
а я памперс ;)
Ну вы даете.. Я два раза за ночь меняю, когда кормлю, и то все-время ругаю себя, что не каждые три часа получается, больше перерыв... Может я слишком парюсь? :009:

Аmber
06.06.2010, 00:22
Мы тоже целый день не какали.. Ножки к животику что-то не помогает.. Правда, пукаем хорошо и животик вроде мягкий...

Калёсик
06.06.2010, 00:23
Девочки,у меня страшно болит сосок на больной(бывшей больной) груди.Че делать? облепиха не помогает.трещин нет,смотрели в 8 глаз никто ничего не увидел .Думаю я просто слишком усердно молокоотсосом пользовалась.
ой, да оставайся! :014:с мужем только договорюсь :073:
за одно и четыре детишных ноги обмоем:008::014:Повысим тебе лактацию:004::046:
:046::046::046:
А нам не дают медальки, только открыточку.
ТОржественную делать не будем регистрацию Все родственники уже посмотрели и друзья.
Думаю что на крещении всех соберем.
Чего-то я после твоих 3-х шапочек задумалась над своей одной х/б шапчонкой:008::005:
А чего это у вас медальки не дают? Кстати хотела еще спросить,как вы поезд перенесли?я просто на момент приезда вашего в РД была,могла и пропустить:008:
Галь,да мне самой сегодня показалось , что холодно,а когда раздела дома потом ребенка,вся головка мокрая:001:так что не переживай,это я перестаралась:010:
:073:мне тогда вообще с вечере ставить кипятить,я в большой мою:019:пупочек зажил и теперь вообще ничего не добавляю.Ну через день травку(ромаху,чередень) или соль(если не забуду):008:
Рыбу мне врач сказала не есть:005:
Хлеб, булку, огурец я бы отменила. Огурец-это газообразующий овощ:ded:
мне бабушка всю жизнь говорит "гриб и огурец -в желудке не жилец!" а вообще мне в РД сказал педиатр-хочешь поноса у ребенка-сьешь свежий огурец:091:

Калёсик
06.06.2010, 00:24
Мы тоже целый день не какали.. Ножки к животику что-то не помогает.. Правда, пукаем хорошо и животик вроде мягкий...

у нас те же проблемы,я даже три черносливины умяла:008:мама сказала зря очкую,все хорошо:ded:я все равно переживаю

Нордик
06.06.2010, 00:26
Огоооо! А в будни тоже можно?
Да! Два года назад они торж.регисттрацию делали по выходным и два-три будних дня. Сейчас я не уточняла. Позвони им по телефону (лучше - ближе к вечеру в будни - проще дозвониться), они очень вежливо отвечают на все вопросы. Они работают с 10 до 18, обед 14-15.

А я пока побаиваюсь активно экспериментировать с едой. У нас в РД были какие-то пятнышки - сказали, это аллергореакция на внешнюю среду после рождения. Дескать, это нормально для новорожденных, НО может указывать на склонность к аллергии. У нас ни муж, ни я, ни старший не аллергики, но по детям друзей я хорошо знаю какой это кошмар. Поэтому внимательно разглядываю своего при каждом переодевании, а при малейшем подозрении на аллергию начинаю прокручивать в голове оприходованное меню :(. Хотя, конечно грешу по-маленьку :008:

Lagufka
06.06.2010, 00:29
Ну вы даете.. Я два раза за ночь меняю, когда кормлю, и то все-время ругаю себя, что не каждые три часа получается, больше перерыв... Может я слишком парюсь? :009:

ко второму ребзю это пройдет! :))

просто вырубаюсь я вперед Катюхи, какие уж тут памперсы :))

Калёсик
06.06.2010, 00:35

а у меня и с первым так:046::046::046:ваще не запариваюсь:073:
Ленка,я сегодня так ржала!!!нам подарили шапочку,а там так тооооненька написано КАТЮША:))на что я сказала,что наша судьба предрешена с сегодняшнего дня:fifa::014::046::046::046:

перисхилтон
06.06.2010, 00:36
Я сплю с ней в одной кровати, т.е. она со мной:)) сися постоянно у нее во рту, я просыпаюсь один-два раза чтобы перелечь на другой бок и дать другую сисю. Но чтобы встать и памперс поменять да еще ведь и подмыть там надо:010: я пас:004::001:
Девочки,у меня страшно болит сосок на больной(бывшей больной) груди.Че делать? облепиха не помогает.трещин нет,смотрели в 8 глаз никто ничего не увидел .Думаю я просто слишком усердно молокоотсосом пользовалась.

А чего это у вас медальки не дают? Кстати хотела еще спросить,как вы поезд перенесли?я просто на момент приезда вашего в РД была,могла и пропустить:008:
Галь,да мне самой сегодня показалось , что холодно,а когда раздела дома потом ребенка,вся головка мокрая:001:так что не переживай,это я перестаралась:010:

:073:мне тогда вообще с вечере ставить кипятить,я в большой мою:019:пупочек зажил и теперь вообще ничего не добавляю.Ну через день травку(ромаху,чередень) или соль(если не забуду):008:

мне бабушка всю жизнь говорит "гриб и огурец -в желудке не жилец!" а вообще мне в РД сказал педиатр-хочешь поноса у ребенка-сьешь свежий огурец:091:

У меня сосок на правой груди болит. Это ребенка моя так его жует активней чем левый. Может у тебя также?

А мы на машине ехали. Спала она и ела, один раз обкакалась так что все протекло, но погода теплая была и мы ее вымыли. Так что все удачно сложилось.

Ты права погода сегодня холодная и ветер еще. Меня все родители попрекают что ребенок с открытыми ушками. Она вертится во сне и уши открывются в шапке. Что шлем,что на завязках.
У нас всего 2 шапки-тонкая и толстая. :005:

Нордик
06.06.2010, 00:46

Нет, в проточной.
Когда вижу, что из крана горячего течет что-то по цвету и запажу весьма отличное от нормальной воды, то переключаемся на бойлер (специально еще перед рождением первого ребзя купили бак на 80 литров) - вода берется для нагрева из холодного крана, а она существенно лучше по качеству.

Нордик
06.06.2010, 00:49
Я уже забыла когда телик включали, некогда его смотреть

Аналогично! :053:
Телек работает в режиме просмотра старшим пацаном CD с мультиками - это единственный способ спокойно покормить младшего :005:

Калёсик
06.06.2010, 00:49
У меня сосок на правой груди болит. Это ребенка моя так его жует активней чем левый. Может у тебя также?

А мы на машине ехали. Спала она и ела, один раз обкакалась так что все протекло, но погода теплая была и мы ее вымыли. Так что все удачно сложилось.

Ты права погода сегодня холодная и ветер еще. Меня все родители попрекают что ребенок с открытыми ушками. Она вертится во сне и уши открывются в шапке. Что шлем,что на завязках.
У нас всего 2 шапки-тонкая и толстая. :005:

я вот думаю что я сосок затерроризировала молокоотсосом,потом ребенок и снова молокоотсос:091:просто думаю как бы сделать его менее больным? а то когда Илья присасывается,у меня аж в глазах темнеет:001:

А,на машине-эт хорошо,а то думаю как бы вы на поезде поехали:010:

Ну уши на улице и правда закрывать надо:008:хотя бы старайся если в коляске гоняете,одеялко подтаскивать и прикрывать.А у нас 2 чепчика ситцевых,одна х.б шапуля и одЫн теплый шапк:004:

Нордик
06.06.2010, 00:56
я вот думаю что я сосок затерроризировала молокоотсосом,потом ребенок и снова молокоотсос:091:просто думаю как бы сделать его менее больным? а то когда Илья присасывается,у меня аж в глазах темнеет:001:

А,на машине-эт хорошо,а то думаю как бы вы на поезде поехали:010:

Ну уши на улице и правда закрывать надо:008:хотя бы старайся если в коляске гоняете,одеялко подтаскивать и прикрывать.А у нас 2 чепчика ситцевых,одна х.б шапуля и одЫн теплый шапк:004:

Угу. Я только-только залечила сосок на левой груди - третий день кормлю без накладки и то как сын вцепится аж взвизгиваю. А правый так раздербанен - без накладки невозможно, и даже с ней каждое присасывание вызывает адскую боль, и по всему телу испарина идет :(
А мы гуляем во фланелевом чепчике и сверху тонкая шерстяная шапочка

Нордик
06.06.2010, 01:01

Я переодеваю перед кормлением только если сильно накакал, тк во время еды он всегда еще какает. Потом в конце кормления (после этой процедуры приходтся опять давать поесть, чтоб успокоился и уснул) и ВСЕ - кладу спать на ВСЮ ночь. Утром (от 7 до 8.30) мы кормимся и переодеваемся. Нечего ребенка ночью будить. И вообще, часто повторяем "НЕ БУДИ ЛИХО ПОКА ОНО ТИХО!":ded::))

RySva
06.06.2010, 01:15
Привет! А я сегодня ПОКРАСИЛАСЬ!!!:080::080::080:Мои мужчины мужественно выдержали 2 часа:)) правда почти сразу было написано смс: ты скоро?? мы уже два раза плакали:046:

всем привет :)

девочки расскажите ( кто пользуется, конечно, этими средствами ), какая реакция у ваших деток на плантекс и бейби калм?

плантекс - лучше всего! и сабсим -он нам на вкус нравится:004:

Супер, что такие свекрови в жизни бывают!
Яник у тебя - лапочка.
А старшая вообще красавица!!!!!!!!!!!! :love::love::love:

БЫВШИЕ свекрови;)

У меня пытается тоже. Вобще-то мне кажется что еще рано. :))

и мы - но по-моему это голова перевешивает:046:

Вообще кто-нибудь, может, использовал слинг-рюкзачок с рождения?)
МЫ)) ЗАВТРА ФОТКУ ВЫЛОЖУ) КАК РАЗ ВТОРОЙ ДЕНЬ ГУЛЯЕМ))

+1000 МЕРРИСЫ КРУТЬ! ВСЮ НОЧЬ С НИМИ СПИМ!

Дельта
06.06.2010, 01:17
Всем приветик.. Ой мы сегодня так суперски сходили на ДР к моей подруге, все вместе, хотела на пару часиков-а просидели 5 часов.... И Варя 4 часа проспала спокойно у меня на руках:love::love::love::love::love:, пока мы ели, и смеялись-компания вообще супер собралась не большая.. В итоге не ела практически 6 часов, проснулась, поела из 2-х грудей за 2 кормления и мы домой поехали...

А ЕЩЕ Я СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ РАЗ РУЛИЛА В НОВОЙ МАШИНЕ,ой скажу вам девочки-габарит у нее, но ни чего справилась, супер машинка... :support::support::support::support::support:

всем привет!
нас чегото одолелт обследованиями, один раз я уже мочу ловила баночкой, так еще 2 принесли..и как я это ддолжна умудриться собрать? уже и рентген сделали, теперь узи еще...вобщем как подопытнные кролики.

Люда, про пупок, я капала перекись, потом палочкой ватной всю слизь вычищала и зеленкой после мазала, мне так в РД сказали, ТТТ все с пупом нормально.
дразните тут клубникой с черешней, тоже хотю..у меня на огороде клубника цветет во всю...боюсь не поем , досих пор щеки не проходят.....не знаю чем питаться уже, в больнице то все подряд дают, можно, нельзя....и так на днях борщ унитазу скормила.....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
давайте скорее уже домой

Девочки! Доброе утро красавицы и их красотки и красавцы!!

Я с интимным вопросом, помогите чего делать?
Похоже у меня геморрой вылез...О_о...больно вчера было в туалет ходить... похоже он, почитала по описанию. И что теперь делать у кого есть такая проблема?

у меня поле каждой Б. было, ни чего не делала, само со временем проходило, сейчас еще есть..

Сегодня нам неделька.
Я каждый день прокручивю в голове свои роды почему то, а сегодня еще и на часы смотрю и вспоминаю что было в конкретное время неделю назад.
Кажется, что прошла уже вечность, а не неделя, так сильно мир перевернулся, такие сильные эмоции при воспоминаниях о том дне.

Да уж, я то-же все прокручиваю, правда я все думаю-почему не так все прошло-потом думаю-как давно это было, и понимаю, какое далеко-ТОЛЬКО МЕСЯЦ ПРОШЕЛ, как мы дочу выписали из больницы:love::love::love::love::love::love:

Дельта
06.06.2010, 01:23
Девочки,как думаете,вчера Илюшу к вечеру (часам к 18.00) хорошенько так прочистило,и вообще целый день он вчера у меня какал,чего обычно не бывает-какаем с утра и днем,вечером и ночью тишина.А вот сегодня мы еще не какали,но живот мягкий.Как думаете нормально? это не запор?

Анют,а с чего у вас какашечки зелёные не знаешь? У нас зелёные были два раза,но я грешу на себя,на темпу свою...
Про яички поняла:008:

Танюш,у меня вообще перелом позвоночника был:008:Мне удобно,удобнее чем на руках.На руках плечи и шея у меня просто отваливались,и поясница прощалась со мной под вечер,а чера поюзала слинг так бодрячком:019:
Слушай,а я его поднимаю он держит головку,и сразу кладу не держу на весу долго и он всё это время держит головку.Не провисает она у него.

Анют посмотри ТУТ (http://www.mamaterria.ru/12.html),у них есть платная консультация.И объясняют они замечательно! не торопятся,можно сто вопросов задать,и не только по слингу;)

Как это на патронаж не идут?:015::015::015:А 3-4 дня не какать:001:я бы сошла с ума! он у меня с утра еще не какал,так у меня уже голова болит,мало ли что..А тут 3-4 дня:091:
Сил тебе силая!!!! Здоровья Макарке!!!

У нас тоже самое было! мы еще капали Тобрексом,за неделю всё прошло:080:

если животик мягкий, и не беспокоит малыша-то и нормально это@@@@@@@@@@@@

А я что-то не купила. Короче советуешь купить? А у вас непроходимость была или коньюктивит? Ты массажик делала?

я ни чего специального не покупала, ноу что есть, а если кушать-пеленкой прикроюсь и кормлю..

Для прокакивания нам кабачок помогает.

Одежды специальной кормительной нет. А надо бы. Уж очень любим перекусить внезапно :))

Леруся, и дакриоцистит был и конъюктивит.

ОДЕЖДА СПЕЦИАЛЬНАЯ ЕСТЬ ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ :004::004::004::004::004: но меня жаба душит ее покупать :073::073::073: воть тут например есть... http://zlatamama.ru/component/page,shop.browse/category_id,14/option,com_virtuemart/Itemid,29/

Я НИ ЧЕМ НЕ МАЗАЛА, само прошло..

У нас около 8-10 подгузов в день уходит

и у нас ...

Дельта
06.06.2010, 01:27
ЗАЧЕМ В КИПЯЧОНОЙ ТО???? ни кого не купала, мы вообще уже давно в большой ванне купаемся..

Блин, еще этот насморк, он у меня как храпит из-за него :0072: неделю уже не проходит..

а ты уверена что у него насморк?? храпеть и так может, у них бывает..

и я гунны не меняю, если тока накакает-то 1 раз получается...

может и из-за молокоотсоса@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Калёсик
06.06.2010, 01:45
Угу. Я только-только залечила сосок на левой груди - третий день кормлю без накладки и то как сын вцепится аж взвизгиваю. А правый так раздербанен - без накладки невозможно, и даже с ней каждое присасывание вызывает адскую боль, и по всему телу испарина идет :(
А мы гуляем во фланелевом чепчике и сверху тонкая шерстяная шапочка
Чем лечила то Ириш? Надеюсь не Бепантеном.А то мне он не помогает...
Привет! А я сегодня ПОКРАСИЛАСЬ!!!:080::080::080:Мои мужчины мужественно выдержали 2 часа:)) правда почти сразу было написано смс: ты скоро?? мы уже два раза плакали:046:
Светик,наша ты красаыица!!поздравляю с красотой! Мама двух мальчиков ОБЯЗАНА выглядеть сногсшибательно!!!:fifa::love:
Всем приветик.. Ой мы сегодня так суперски сходили на ДР к моей подруге, все вместе, хотела на пару часиков-а просидели 5 часов.... И Варя 4 часа проспала спокойно у меня на руках:love::love::love::love::love:, пока мы ели, и смеялись-компания вообще супер собралась не большая.. В итоге не ела практически 6 часов, проснулась, поела из 2-х грудей за 2 кормления и мы домой поехали...:
Какая Варенька молодец!!!Дашуля,я тебя поздравляю с новыми ощущениями:flower::flower::flower::flower:Привыкне шь скоро!!!
Про пузико поняла.Вроде не беспокоит,но подкрючивает иногда его.Только дам соску с водичкой,сразу пукнет и успокаивается...
Пойду лечить сосок.Трещин нет,просто наверное слишком сильно вытянула...

GTA
06.06.2010, 01:54
а ты уверена что у него насморк??

Ага Даш, я же постоянно сопли высасываю, а глубокие не убрать эспиратором...

Я Птица-Говорун
06.06.2010, 08:51
он на дом выезжает и массаж делает?
До какого возраста первый курс нужно сделать?

да,массаж делала на дому..
очень нам нравилось..
Продолжительность около 50 минут..
Мы делали в три месяца,сейчас вот в месяц покажемся ей же(она наврапатолог) и там,как порекомендует..С первой можно и лучше было бы делать в месяц(у нас кривошея была-а там чем раньше,тем лучше)

вот и моей тоже не нравится! и я переживваю, что мучаю ее...хотя когда кладу, головку вроде поднимает. но дольше мол минуты не выдерживает, плачет!
Объяснитею зачем их выкладывать? что этим достигается?
ну,насколько я знаю во-первых для пищеварения..(чтобы стул был регулярный),а во-вторых-это же гимнастика!!!!!!!По-хорошему я стараюсь делать гимнастику(мини-массаж) пару раз в день..

Я вот боюсь банан даже съесть, а вроде его можно. Но если высыпет, то сложно понять будет на что именно(((
А нас еще с него и пучит:065:

У нас тоже мерисы, осталось меньше пол пачки, было 88 штук, сегодня нам 18 дней.
Тттттт я довольна! Салфетки пока идеальные не нашла, все кажутся сухими, воду она не жалует, да и ночью мыться не понесешь. Посоветуйте кто чем доволен по салфеткам?

Рассчитала - уходит 4 штуки в день, меняю по наполнению (не по часам, может не правильно, но как-то так, раздражении -опрелостей не было) 4 шт.= 33 рубля в день из суммы за упаковку - 720 ре.
Мы тоже на меррисах..
Салфетками пользуюсь,но,честно сказать,лучше водичкой подмывать и не лениться..
Все же,я считаю,что в салфетках спирт сожержится:008:

Всем трям!!!:support::support::support:

А я с мужем поругалась сегодня утром.
Он пообещал Саше, что поедут в Выборг на 2 дня, т.е. с ночевкой. А меня спросить забыл.:015: ну я спросонья и сказанула, что б даже не мечтал об этом. Я вообще боюсь его туда с Сашей одного отпускать..про то, чтобы с ночевкой и речи быть не может.:068::068::068:

на улице бррр...погуляли 1,5 часа...бррр...
Я своих даже на дачу с ночевкой проблемно пока...
Как-то собственник я..
А уж с ночевкой на природу-это ваще:065:
В очередной раз думаешь-мужчины из какого теста слеплены?

Я Птица-Говорун
06.06.2010, 09:03
По описанию ничего страшного у вас не происходит.
Единственное, когда надо бить тревогу - когда какают зеленым и от памперса исходит очень резкий запах.

+1

Всем привет. :))
Вчера ночью сдала мужу неспящего в Петербурге Криську в 3.30 утра, и сама поспала аж до 7 часов.
Выспалась!!!!!!!!!!!!

Какашки вот у нас желтенькие,но с такими комочками(иногда немаленькими)..,а запах резковат,но скорее спецефичен..

Лера, у тебя четыре подгузника в день уходит? У меня чуть ли не по 12 :008: но я меняю сразу, как индикатор окрасился.. ну и если покакал.. это он еще редко какать стал.. а сначала вообще... :010:

Я меняю примерно через 2-3 часа..
Ночью тоже стараюсь,но это уж как повезет..

Для прокакивания нам кабачок помогает.

Одежды специальной кормительной нет. А надо бы. Уж очень любим перекусить внезапно :))

Леруся, и дакриоцистит был и конъюктивит.
Кабачок,говорите..вчера вот поела на ужин-посмотрим..
Одежды специальной я тоже не покупала..
Где кроме ОЗ её смотреть?:016:
Я гуляю просто в футболке..
Если что-я не из стеснительных..
С первой и так обошлась..
Еще есть несколько вариантов типа футболки на молнии..тоже очень удобно..

ОГО!!!!!!
Пиво?...........
И что-ничего страшного не произошло?

Я Птица-Говорун
06.06.2010, 09:10

Я с первой хладнокровно ждала 4-го дня и,если он наступал ставила глицериновую свечку(четвертинку)..Как-то с газоотводкой я не дружу..
При этом животик болел,но я грела,массажировала и т.д.
В результате свечки применяла раза три..

Я не купаю в кипеченой воде..
Наливаю так и иногда добавляю травы..
Или я сейчас раздолбаю телевизор, или прикончу мужа :033::033::033:
Как же меня это бесит!!! :0065: Ууууууу...
Сядь и посмотри вместе:)

мне как-то одна врач советовала перед кормлением грудь слегка смазыввать растит. маслом, мол это должно слабить ребеночка. Мы с первым очень сильно мучились с покаками.

Впервые слышу...

сегодня два раза надевала мерисс. хватило на 1,5 часа, а дальше памперс полный и какой-то по ощущениям холодный. доча просыпается. мне не понравилось. вернулась к памперс NB.

Алена-калесик, спасибо за ссылку!
И мне что ли пощупать на температурный режим?:016:

Я Птица-Говорун
06.06.2010, 09:17
а у меня и с первым так:046::046::046:ваще не запариваюсь:073:
Ленка,я сегодня так ржала!!!нам подарили шапочку,а там так тооооненька написано КАТЮША:))на что я сказала,что наша судьба предрешена с сегодняшнего дня:fifa::014::046::046::046:
Ты же вроде на марлечках?

Я переодеваю перед кормлением только если сильно накакал, тк во время еды он всегда еще какает. Потом в конце кормления (после этой процедуры приходтся опять давать поесть, чтоб успокоился и уснул) и ВСЕ - кладу спать на ВСЮ ночь. Утром (от 7 до 8.30) мы кормимся и переодеваемся. Нечего ребенка ночью будить. И вообще, часто повторяем "НЕ БУДИ ЛИХО ПОКА ОНО ТИХО!":ded::))
Блин,это он сам так долго спит или вы перестроили его на такой режим..?

плантекс - лучше всего! и сабсим -он нам на вкус нравится:004:

+1000 МЕРРИСЫ КРУТЬ! ВСЮ НОЧЬ С НИМИ СПИМ!
Покраситься-это хорошо..
Я что-то пока не соображу-что я бы хотела сделать со своими волосами,но что-то определенно нужно:046:
А мы вот купили Беби Калм,но пока он стоит..
Говорят Симплекс лучше помогает..
А Плантекс-нам с первой вообще не помогал..

Мы не спим всю ночь в одном памперсе потому как какаем..
И еще мы в течении дня пукаем с маленькими следами стула..
напрягает меня и кошелек:073:

Я Птица-Говорун
06.06.2010, 09:21
Чем лечила то Ириш? Надеюсь не Бепантеном.А то мне он не помогает...

Говорят,что очень хорошо помогает Авентовский крем от трещин..
Он дорогой,но типа действует..
на себе не пробовала...

Я Птица-Говорун
06.06.2010, 09:22
Как я однако отсолировала...

Сейчас вот мои проснутся и снова в трудовые будни...

missishouse
06.06.2010, 10:52
Я уже на ногах, вот что значит сильная мотивация - двое ребенков - от температуры и синусита за день избавилась, сейчас чуть горло болит, но это на фоне прошедшего такая мелочь.. За малышкой все еще наблюдаем - и я, и врач каждый день ходит. Она чихает бесконечно и хрюкает носом. Дохтур грит, что в три недели они могут хрюкать и без простудного насморка. Если сосать не мешает, то лучше туда особо не лезть и маниакально не отсасовать, но она так ХРЮКАЕТ, как взрослый дядя :010:

missishouse
06.06.2010, 10:53
Девочки, у меня вот какой вопрос!!!
у кого сыночки родились с неопущенными яичками, к какому возрасту они опускались...нам скоро 4 недели, а яички все не опускаются из паховой области :(((((
О чем ты ))? До года на это особо внимания не обращают, у нас только к двум годам окончательно опустились, а так всё блуждали и блуждали, хулиганы. Бывают, конечно, тяжелые случаи, когда они так и не опустятся или уйдут в брюшную полость и потребуется операционное вмешательство, но зачем сейчас об этом думать?

Исключительно кормительное нижнее белье и чаще всего кормительная одёжка, мега удобно и вполне внешне презентабельно.

А зачем? Ни разу не грела..

Я тоже так делала и так парилась.. с первым :004:. Щас я ночью сплююююююю )) Ну в крайнем случае, когда слышу, что она конкретно обделалась, заствляю себя принять вертикальное положение, что бы поменять..

:053: :))

Ритулик
06.06.2010, 11:10

Мы изначально воду не кипятили, так нам в роддоме сказали, но когда начались проблемы с пупочком, пришлось кипятить. Делали так: с утра ставили кипятить 2 кастрюли с водой , вечером чайник кипятили, в ванночку наливали воду из кастрюли( к вечеру она остывала)+ разбавляли до нужной темепературы горячей водой из чайника. Быстро и удобно (конечно, если не забываешь поставить кипятиться воду с утра;) )

staseno4ek
06.06.2010, 11:23
Всем хай!

Девочки, а валерьянку кормящим мамам можно или что другое лучше? :016:

Ну как - справились с волосинкой?
Вообще можно языком. Кроме шуток. Если ничем больше не вытащить - то это самое нетравматичное средство.
а я памперс ;)
Друг!! Я на памперс премиум на ночь разорилась, чтоб совесть не так грызла что ребзь каканый спит

:099: Во-во ))
Ага Даш, я же постоянно сопли высасываю, а глубокие не убрать эспиратором...

А жгутиком ватным не пробовала еще до кучи? Может он что еще впитает в себя? У меня аспиратором вообще никогда не получалось, только ватками и чистили.

Аленкин
06.06.2010, 11:51
Всем привет!:support::support::support:
А я сегодня выспалась, НО не было бы счастья, так.... короче, вчера вечером у старшего зуб разболелся очень сильно и он от меня не отходил. Так я мелкого перепоручила папе в 2 ночи, а сама со старшим в обнимку спать улеглась. Папа нас тревожить ночью побоялся, так и качал мелкого при каждом вздохе :)) Итого, я проспала с 2-х до 7-ми :004:

Нам доктор сказала, что лучше не чернослив, а компот из него, тогда это с молочком лучше подействует!!! А яблоки зеленые, можно запечь, ты не пробовала? Овсянка жидкая?

Ален, а у тебя не авентовский молокоотсос? В нем же сосок не затрагивается вообще...

Всем приветик.. Ой мы сегодня так суперски сходили на ДР к моей подруге, все вместе, хотела на пару часиков-а просидели 5 часов.... И Варя 4 часа проспала спокойно у меня на руках:love::love::love::love::love:, пока мы ели, и смеялись-компания вообще супер собралась не большая.. В итоге не ела практически 6 часов, проснулась, поела из 2-х грудей за 2 кормления и мы домой поехали...

А ЕЩЕ Я СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ РАЗ РУЛИЛА В НОВОЙ МАШИНЕ,ой скажу вам девочки-габарит у нее, но ни чего справилась, супер машинка... :support::support::support::support::support:

ДАШУНЬ, не перестаю восхищаться вашей жизненной активностью! МОЛОДЦЫ!!!
А вы новую машинку купили? Я все пропустила....:008: А какую? ПОЗДРАВЛЯЮ! :flower:
Да, и отчетик о родах я твой то-же пропустила...., эх..:008:

Цуцик
06.06.2010, 12:37
УРА новому домику!

А мы в "отпуске" в Волгоградской области! Сегодня "похолодало" до +25 ;)

Девочки, вот интересная закупка
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2779894
думаю, уже совсем скоро это понадобится нашим малышастикам!

перисхилтон
06.06.2010, 12:37
Ну вот девочки, похвастаюсь своими фотами с выписки
1. Это врач которая у меня роды принимала и сам РД
http://i054.radikal.ru/1006/dc/3be79b2fe139.jpg (http://www.radikal.ru)
2.http://s51.radikal.ru/i134/1006/99/5440f9aaa4f5.jpg (http://www.radikal.ru)

GTA
06.06.2010, 12:52
да,массаж делала на дому..
очень нам нравилось..
Продолжительность около 50 минут..
Мы делали в три месяца,сейчас вот в месяц покажемся ей же(она наврапатолог) и там,как порекомендует..С первой можно и лучше было бы делать в месяц(у нас кривошея была-а там чем раньше,тем лучше)

А когда она к вам придет? И скоько стоят ее услуги?

GTA
06.06.2010, 13:00
Всем хай!

Девочки, а валерьянку кормящим мамам можно или что другое лучше? :016:

Ну как - справились с волосинкой?
Вообще можно языком. Кроме шуток. Если ничем больше не вытащить - то это самое нетравматичное средство.

Друг!! Я на памперс премиум на ночь разорилась, чтоб совесть не так грызла что ребзь каканый спит

:099: Во-во ))

А жгутиком ватным не пробовала еще до кучи? Может он что еще впитает в себя? У меня аспиратором вообще никогда не получалось, только ватками и чистили.

Волос наш спрятался, буду ждать пока вылезет наружу.:(
А жгутикм у меня вялые выходят , не умею их делать.. даже в нос не залазят...
Галя у тебя девчушка , как месячная, такая крупняшка:)

manii
06.06.2010, 13:01
1. Это врач которая у меня роды принимала и сам РД
http://i054.radikal.ru/1006/dc/3be79b2fe139.jpg (http://www.radikal.ru)
2.http://s51.radikal.ru/i134/1006/99/5440f9aaa4f5.jpg (http://www.radikal.ru)

Ничего себе дюймовочка!!!! У меня вся семья удивилась) Растите здоровыми:flower::flower::flower:

перисхилтон
06.06.2010, 13:06
Волос наш спрятался, буду ждать пока вылезет наружу.:(
А жгутикм у меня вялые выходят , не умею их делать.. даже в нос не залазят...
Галя у тебя девчушка , как месячная, такая крупняшка:)
Есть палочки ватные называются курносики, они тоненькие в носик залазят. жгутики у меня получилось сделать, но палками этими удобнее.

А балеринка моя:)) уже даже сейчас больше на 2-3-х месячную похожа, я ее еле держу:010:
Ничего себе дюймовочка!!!! У меня вся семья удивилась) Растите здоровыми:flower::flower::flower:

GaZelka
06.06.2010, 13:08
привет
не успеваю совершенно заходить в инет, но хоть чуть чуть получается вливаться в режим.

Вчера столкнулись с проблемой - не получается аккуратно спускать-поднимать коляску по лестнице!!! Хелп, как вы это делаете???
У нас роан, он из-за амортизаторов ооочень сильно скачет при подъеме особенно. Муж справился еле-еле, а я даже пока не пробовала

GTA
06.06.2010, 13:18
Галя, а сколько вы сейчас примерно весите?
Люда, ты бы видела, как я коляску спускаю, она почти сама по себе летит с лестницы:)), потому что во 2 руке ребенок

GaZelka
06.06.2010, 13:27
блин, вот читаю в инете, про роаны везде пишут, что они так круто по лестницам шагают... интересно а как ими шагать то? надо наверно щас мужа с коляской отправить на ступеньки пошагать :))

GaZelka
06.06.2010, 13:30
А еще у меня доча съедает иногда полностью обе груди, а многда одной наедается. Это нормально или мало у меня молока?
Просто если ей не предложить вторую, то она и так отваливается и дремлет, на руках вообще всегда дремлет.. но зато когда обе съедает сразу, то потом дольше не просит кушать

ArtIra
06.06.2010, 13:31
Привет!
Я к вам на очень быстро, т.к. чего то я уже 3-и сутки вся в запаре :001:

девочки, забежала спросить, кто-нибудь пользовался услугами консультанта по гр.вскармливанию?
Это планто или нет? Дайте плз телефончик! Чего-то у меня опять одна грудь разболелась и на этот раз покраснела... сцеживаюсь, но уж очень больно :( , а в другой наоборот молока не хватает

Поздравляю родивших мамочек и их детишек :flower:

I am LeruSka
06.06.2010, 13:41
УРА новому домику!

А мы в "отпуске" в Волгоградской области! Сегодня "похолодало" до +25 ;)

Девочки, вот интересная закупка
думаю, уже совсем скоро это понадобится нашим малышастикам!

не открылась ссылочка

GaZelka
06.06.2010, 14:07

Вчера быстро смоталась в магазин, накупила себе кой-чего из одежки, брала практически неглядя, так спешила :)) все с глубоким декольте для доступа к сисям. ;)
Лифчики такие у Блисс, мне тоже нравятся, хотя не пробовала без внутренней чашки... вот только из-за вкладок такая форма груди отстойная получается :001: все в складках каких то! Девочки, а у вас как с этим делом? Я уже не знаю даже, может многоразовые авент купить... они вроде форму конуса имеют...
Мы купаем в НЕ кипяченой :)
Мы купаем в кипяченеой горячей + фильтрованной холодной, пока пуп не зажил... вот думаю надо б сегодня марганцовки развести, а то пупок мокнет как то, приходится по несколько раз в день мазать зеленкой.

Девы, а я вот вообще ничего в меню ввести не могу(( утренний чай с молоком и сухарями дал сыпь :009: вот на что из этого сыпь, не знаю.. наверное на молоко.

Аmber
06.06.2010, 14:07
Привет!
Я к вам на очень быстро, т.к. чего то я уже 3-и сутки вся в запаре :001:

девочки, забежала спросить, кто-нибудь пользовался услугами консультанта по гр.вскармливанию?
Это планто или нет? Дайте плз телефончик! Чего-то у меня опять одна грудь разболелась и на этот раз покраснела... сцеживаюсь, но уж очень больно :( , а в другой наоборот молока не хватает

азбука материнства тел 927-03-07 вызов консультанта 1600 http://www.azbukamama.ru/
тут на лв реклама - горячая линия 904-21-51 вызов консультанта 1300 http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1231548

Я все думаю вызвать, но не знаю, моя проблема - накладки силиконовые, но я не знаю, есть ли смысл вызывать консультанта, я в принципе и сама могу правильно дать грудь, проблема в том, что он не хочет сосать, так как сосок почти плоский, начинает кричать.. что-то мне подсказыает, что консультант чудо не совершит и кричать ребенок не перестанет... :(

GaZelka
06.06.2010, 14:12
а я памперс ;)
я тоже чаще всего так делаю :008: ужас-ужас, я понимаю, что так нельзя, но будить ее не хочется.
я тоже чаще всего так делаю :008: ужас-ужас, я понимаю, что так нельзя, но будить ее не хочется.:008:
Во-во, хорошее высказывание :073:

светличок
06.06.2010, 14:13
У моего на плантекс никакой реакции.
отчитываюсь так сказать, схомячила вчера свеклу ( притом сорткакой-то дурацкий, её варишь и вода не красная и свекла почти вся желтая а не красная после варки, но вкус как у свеклы), ну в общем не в этом суть, съела я её вчера, и ночью у меня живот прихватило:(, а Макар с 6 утра начал пыжиться тужиться, бедненький пукает-пукает а прокакаться не выходит, в общем не вынесла я его мучений помогла немного, начала я так сказать с помощи, но потом уже какал он сам, т.е. тужиться все таки он получается умеет. только вот начало процесса так сказать у нас не выходит самостоятельно, хотя стул не твержый совершенно.

Про памперсы, мерисов у нас тут вообще не продается, юзаем пампенсы и хаггисы, первые нормальные, а вторые мне больше нравятся т.к. у них резиночка по спинке идет, хотя сами они потверже что ли.

Еще у меня вопрос, у нас похоже очень кожица сухая, т.к. просто слой сходит, то там , то тут. Пока мажу маслицем, может от воды, а может все еще гормональное. т.к. и прыщички на лице появляются на аллергию не похожи. И грудка припухлаяю В общем это первый из четырех такой проблемный в этом возрасте.

Ой какая пухляшечка хорошенькая и волосателькая, класс, вот это я понимаю младенец классический, а у нас вроде мужичек а как головастик, ручки-ножки тонююююсенький,Ой боюсь что опять мое молоко никуда не годиться:(.А так не хочется на смесь переводить, ведь в мамином молочке столько полезностей. Бьюсь за лактацию,бьюсь, а он не толстеет нифига:(. Ну вот не молочная я мамашка. хоть по моим габаритам никто в это не верит.А я старших еле до полугода докармливала. ну уходило молоко и все тут и прозрачным становилось. А тут еще месяц не прошел, а мне кажется что его не зватает. Что-то я как-то раскисла совсем.

GaZelka
06.06.2010, 14:14
азбука материнства тел 927-03-07 вызов консультанта 1600 http://www.azbukamama.ru/
тут на лв реклама - горячая линия 904-21-51 вызов консультанта 1300 http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1231548

Я все думаю вызвать, но не знаю, моя проблема - накладки силиконовые, но я не знаю, есть ли смысл вызывать консультанта, я в принципе и сама могу правильно дать грудь, проблема в том, что он не хочет сосать, так как сосок почти плоский, начинает кричать.. что-то мне подсказыает, что консультант чудо не совершит и кричать ребенок не перестанет... :(

Мдаа.... а я вот не могу нормально дать сосок лежа, у нас это беда вообще... зато на подушке для кормления или просто сидя нормально берет. Ночью это просто засада, т.к. либо мы мучаемся по 10 минут с захватом соска, либо приходится мне садиться и не спать все кормление. Причем пока были в РД, она еще брала грудь лежа, но теперь вообще очень тяжело состыковаться. :005:

I am LeruSka
06.06.2010, 14:15
Не говори, а я вообще прокладками белла заменила, режу их пополам, 27 ре -10 штук-20штук половинок:)

Аmber
06.06.2010, 14:59
Фотки класс! Девочка конечно :080:
Вчера столкнулись с проблемой - не получается аккуратно спускать-поднимать коляску по лестнице!!! Хелп, как вы это делаете???
У нас роан, он из-за амортизаторов ооочень сильно скачет при подъеме особенно. Муж справился еле-еле, а я даже пока не пробовала
Люда, я ее так громыхаю по лестнице :)) чуть сама не падаю за ней скачу :004: но ребенка естественно отдельно выношу :)

Поэтому я сначала меняю памперс, а потом кормлю :ded:
Я сплю с ней в одной кровати, т.е. она со мной:)) сися постоянно у нее во рту, я просыпаюсь один-два раза чтобы перелечь на другой бок и дать другую сисю. Но чтобы встать и памперс поменять да еще ведь и подмыть там надо:010: я пас:004::001:
Я ночью не подмываю, салфеточкой... а так спим тоже в одной кровати, но часа в три встаю, чтоб поменять..
Ни фига он спит у вас :) Дык я то не бужу своего, это он меня будит.. :073: всю ночь.. :065:

Аmber
06.06.2010, 15:07
я тоже чаще всего так делаю :008: ужас-ужас, я понимаю, что так нельзя, но будить ее не хочется.
Люда, а она чего у тебя, спит всю ночь? Зачем будить то, проснулись чтоб поесть вот тут и поменять.. я так делаю..
Мдаа.... а я вот не могу нормально дать сосок лежа, у нас это беда вообще... зато на подушке для кормления или просто сидя нормально берет. Ночью это просто засада, т.к. либо мы мучаемся по 10 минут с захватом соска, либо приходится мне садиться и не спать все кормление. Причем пока были в РД, она еще брала грудь лежа, но теперь вообще очень тяжело состыковаться. :005:
Ага, а мой берет, ну тоже не сразу, конечно, но хватает, а через минуту плюет.. Подходов пять таких - и начинает орать.. :001:
Я ночью с двух грудей кормлю, так с одной сидя (потому что с другой стороны муж спит), а потом со второй ложусь, но я все-равно не сплю как-правило пока он ест.. мне ж потом еще накладки снимать.. хотя пару раз засыпала в них..

Цуцик
06.06.2010, 15:13
не открылась ссылочка

хм, еще раз

ну или так
ОЗ
Детский мир
"Теплый пол" для деток!!! Мягкие ПЛИТОЧКИ НА ПОЛ, Мягкие конструкторы и мебель-5 !!!

Цуцик
06.06.2010, 15:18

Люда, мы вобще грудь лежа сосем только если она уже пустая, иначе все срыгнет.
За ночь кормимся раза 3 - все сидя, потом держу столбиком и покачиваю, чтоб покрепче уснула.
Ближе к утру еще и пуки начинаются - опять нужна сися, чтоб лучше прокакалась.
Да еще убегать с ней приходится в другую комнату - очень кромко кряхтит и чмокает, будит брата :008:

chocolat
06.06.2010, 15:44
привет
не успеваю совершенно заходить в инет, но хоть чуть чуть получается вливаться в режим.

У меня тефтония и 3 этаж. спускаю частями, сначала шасси, а потом люльку с ребенком, а уже у двери защелкиваю... скоро в мск еду и вопрос в этом отпадет, там 17 но с лифтом :091:

manii
06.06.2010, 15:50
привет

у меня вообще ее муж выносит, 5 этаж без лифта, я одна ее поднимать-опускать не способна, по-этому гуляем пока по вечерам.