Просмотр полной версии : ~~~В первое лето наши «МАЙЧАТКИ», греют на СОЛНЫШКЕ сладкие пятки!!!~~~♥МАЙ 2010♥
Насколько я понимаю, "правильно" менять их после каждого пописа или покака либо раз в три часа, если этого не произошло.. в любом случае оставлять дольше чем на три часа один подгузник вроде не рекомендуют..
Девочки, сколько у вас в день подгузов уходит? :support:
Много.... После кажщдой еды какаем по 1-2 раза;):005:
I am LeruSka
05.06.2010, 16:53
Ой, я неправильная мамаша? O_o !!!!!!!!!!!!!!!
Ой, я неправильная мамаша? O_o !!!!!!!!!!!!!!!
и я :))
Девочки, добрый день!
Накормила я всех своих мужичков и спать засандалила во главе с папой :) Теперь можно хоть на минутку к вам заскочить.:020:
У нас сегодня праздник - съездили во Дворец Малютки, получили свидетельство и медальку. Теперь мы официально "Всеволод Игоревич" А еще записались на торжественную регистрацию аж на 28 августа. Я решила, сейчас до конца июня нам не до того, в июле мы хотим все быть на даче ,а в конце августа нам уже три месяца будет, большой парень ужо вырастет, да и все с отпусков подтянутся ,вот всем сразу его и покажем. А то неохота всю родню по одному-двое все лето принимать.
Еще хочу поделиться последней хохмой от моего "взрослого и ооочень умного" мужа :004: : Волька покакал, муж рассматривая содержимое памперса, спрашивает "Ир, он семечками какает! Ты что ела?" Я где стояла там и от смеха и села. "Чтоб ни съела - через грудь это НЕ ПРОЛЕЗЕТ!!!" В ответ долгий задумчивый взгляд :010:
Девочки, добрый день!
Накормила я всех своих мужичков и спать засандалила во главе с папой :) Теперь можно хоть на минутку к вам заскочить.:020:
У нас сегодня праздник - съездили во Дворец Малютки, получили свидетельство и медальку. Теперь мы официально "Всеволод Игоревич" А еще записались на торжественную регистрацию аж на 28 августа. Я решила, сейчас до конца июня нам не до того, в июле мы хотим все быть на даче ,а в конце августа нам уже три месяца будет, большой парень ужо вырастет, да и все с отпусков подтянутся ,вот всем сразу его и покажем. А то неохота всю родню по одному-двое все лето принимать.
Еще хочу поделиться последней хохмой от моего "взрослого и ооочень умного" мужа :004: : Волька покакал, муж рассматривая содержимое памперса, спрашивает "Ир, он семечками какает! Ты что ела?" Я где стояла там и от смеха и села. "Чтоб ни съела - через грудь это НЕ ПРОЛЕЗЕТ!!!" В ответ долгий задумчивый взгляд :010:
Поздравляю с первым документом!!!:flower::flower::flower:
мужчины, мужчины :))
Так, лафа кончилась - старший проснулся :(
Пока успеваю - Катюш-Персефона С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Девочки, помогите. У нас, наверное после лампы ручки и ножки облезают. Чем бы помазать?
Девочки, помогите. У нас, наверное после лампы ручки и ножки облезают. Чем бы помазать?
я ничем не мазало. Само прошло ;)
SilentAngel
05.06.2010, 17:42
с Сашей максимум 6 уходило. Сейчас также, наверное :)) не считала :))
У нас около 8-10 подгузов в день уходит
я ничем не мазало. Само прошло ;)
О, значит и я не буду. мне такие методы лечения и профилактики очень подходят:)) (когда само проходит)
Kalina75
05.06.2010, 17:45
бепантеном
Викуся - с рождением Сережи!!! Растите большими и здоровенькими!!!
:063::063::063::063::063::063:
Поздравляю с первым документом!!!:flower::flower::flower:
мужчины, мужчины :))
Спасибо, Лен.
I am LeruSka
05.06.2010, 17:59
Девочки, добрый день!
поздравляю!!!!!!!!!!!!1 мы тоже получили вчера и тоже на 28 августа на регистрацию праздничную!
бепантеном
Я думаю, что бепантеном слишком радикально, там же ранок нет - просто кожица чуть облезает. Я думала чем намазать типа маслом, увлажнить
I am LeruSka
05.06.2010, 18:03
медалька красивая!
поздравляю!!!!!!!!!!!!1 мы тоже получили вчера и тоже на 28 августа на регистрацию праздничную!
И вас с документом :). Лер, а вы на какое время записались?
Мы взяли 11.45 - и сами успеем, и младший будет уже накормлен и старший еще не спит.
Я думаю, что бепантеном слишком радикально, там же ранок нет - просто кожица чуть облезает. Я думала чем намазать типа маслом, увлажнить
Я если хочу убрать сухость/шелушение использую детский крем (с зайцем)
I am LeruSka
05.06.2010, 18:06
я бы хотела по раньше, не уточняла у мужа какое время! жаль что сейчас все до 28 августа забито...
я бы хотела по раньше, не уточняла у мужа какое время! жаль что сейчас все до 28 августа забито...
Странно. Мне в Малютке сказали - на июль выходные заняты ,но можно посмотреть будни. А на август на выходные полно мест. Я как раз дату сама выбирала, так мне еще и огромный выбор по времени предложили.
I am LeruSka
05.06.2010, 18:20
Странно. Мне в Малютке сказали - на июль выходные заняты ,но можно посмотреть будни. А на август на выходные полно мест. Я как раз дату сама выбирала, так мне еще и огромный выбор по времени предложили.
Огоооо! А в будни тоже можно?
PerΣefona
05.06.2010, 18:47
Катеньку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ПОЗДРАВЛЯЮ :support:
Пока успеваю - Катюш-Персефона С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Спасибо большое!
Йуля, Лена - спасибо!
А я даже не знаю, что и написать....... Жизнь прекрасна :)
Вчера был праздник живота: свиные ребрышки с пивом :008: :073:
И вообще я свтолько уже ввела в рацион, сколько со старшим и подумать не могла :019:
ничем. пройдет само
Девы,гуляли щас в слинге аж 4 часа,устали только ноги,а вообще я в восторге!Даже думала до Насти нашей zveriok дойти,но потом подумала,что до нее дойду,а вот обратно уже не выгребу:004:останусь на ПМЖ:046::046::046:
Аненик, нам тоже тобрекс выписали! Они не щипят? Антибиотики тоже...
неа,не щипят.капаются хорошо,даже на тюбик нажимать не надо,сами капают;)ребь не возмущаетЦО
ОООООООООоооооооооооооооооо! :support: :support: :support:
МЕГА ВОПРОС! Что вы одеваете на себя? На прогулку, в поликлинику? Чтоб грудь "под рукой была" я пока мучаюсь, ничего у меня нет!!!
А еще мне нужен лифчик с двойной чашкой, чтоб сися в нутри тоже держалась, ни у кого не пробегал такой?
а я перед выходом кормлю,нам хватает часа на 3 прогулки:008:
не запор. детки могут какать и 1 раз в 2 дня - это нормально (если нет слизи и зелени и животик не болит)
:091:успокоила,спасибо милая
Да, надо мне наверное все же тоже слинг попробовать :)
Ну если не провисает, значит так можно :)
я кайфанула,щас нагулялись в доволь в слинге,с коляской не сравнить ,где хочу там и иду
и я :))
:046:и меня к себе возьмите
:046::046::046:оборжалась...мужики!!!:091:
светличок
05.06.2010, 19:59
Да я тоже в панике про покаки была, да девочки здесь на литле успокоили. что до недели на ГВ это нормально, ссылки давали. Вот теперь и жду может все же сам покакает, т.к. когда я помогаю он конечно какает, но ведь это ж он никогда не научится сам, а попешник привыкнет к стимуляции:(. Просто в ссылках было написано, что если живот мягкий, ребенок не безпокоится особо и пукает хорошо, то проблемы нет, мол это организм тестирует, сколько он может в себе накопить. В общем даже не знаю, неделю я конечно не выдержу, пока по 3 дня выдерживаю и все равно стимулирую его:(. Не пойму я отчего ж у нас проблемы такие.
А на счет патронажа. мы ж сейчас не в городе живем, вот наверно поэтому и не приходят местные светила медицины.
А ВОТ МЫ В МЕСЯЦ:) И МОЯ СТАРШЕНЬКАЯ:love:
Свет, детки просто замечательные :love::love::love:
Девочки, не могу всех цитировать, фотографии у всех замечательные с ребенками.
Попробую вставить свою
Галь, фотка обпалденная на фоне синего моря и ты в синем...:)) и счастливаяяяяяяя с дочей!
Молодцы, девоньки! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть никаких аллергий не будет!!!!
про чернослив посмешила!:046:
я тебе могу столько блюд назвать! я в первые роды понапридумывала!
я на днях даже баранину ела :))
мужа угостили ягненком свежим (дагестанцы себе выращивают) он утром еще бегал,а вечером уже нам его принесли...
я так вкусно его натушила,с травами!!!! попробовала немножко,волновалась,но съела три кусочка!
а так,из мяс мое любимое - индейка! че я только из нее не делаю :065:
Альбинка, поделись, пожалуйста, рецептиками!!!
:091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Аленак-КОЛЕСИК! Ну вы и гулены :)) молодцы.
Там таааакой ветер :001: а как же вы в слинге??? и так долго?
Да я тоже в панике про покаки была, да девочки здесь на литле успокоили. что до недели на ГВ это нормально, ссылки давали. Вот теперь и жду может все же сам покакает, т.к. когда я помогаю он конечно какает, но ведь это ж он никогда не научится сам, а попешник привыкнет к стимуляции:(. Просто в ссылках было написано, что если живот мягкий, ребенок не безпокоится особо и пукает хорошо, то проблемы нет, мол это организм тестирует, сколько он может в себе накопить. В общем даже не знаю, неделю я конечно не выдержу, пока по 3 дня выдерживаю и все равно стимулирую его:(. Не пойму я отчего ж у нас проблемы такие.
А на счет патронажа. мы ж сейчас не в городе живем, вот наверно поэтому и не приходят местные светила медицины.
Свет, так а чем сама то ты сейчас питаешься?
Я не знаю беспокоит его пузик или нет,он мягкий,вроде не особо ребёнка крючит,пукает активно-пулемётной очередью:004:но почему-то плачет целый день сегодня.Даже с сисей во рту хныкает иногда!Но вот даже три дня мой мозг не выдержит нагрузки если ребёнок не покакает!!! я же с ума сойду!!!
Да хоть в Заж.ске вы живете(извини) ПАТРОНАЖ ОБЯЗАН к вам приходить! ОМС действует на всей территории РФ!!!!
:0075:это мы три дня не гуляли же пока мамка помирала,вот сегодня и гульнули:019:
А че нам ветер,мы сегодня не какали,не снесло:023:А если серьёзно,то я его одела тепло + чепчик,холодная шапочка,тёплая шапочка + шерст.носочки.Ну и конечно же вечно горячая мамка.И вот оно счастье прогулки в слинге:0028:
Девы,гуляли щас в слинге аж 4 часа,устали только ноги,а вообще я в восторге!Даже думала до Насти нашей zveriok дойти,но потом подумала,что до нее дойду,а вот обратно уже не выгребу:004:останусь на ПМЖ:046::046::046:
ой, да оставайся! :014:с мужем только договорюсь :073:
перисхилтон
05.06.2010, 22:00
А я что-то не купила. Короче советуешь купить? А у вас непроходимость была или коньюктивит? Ты массажик делала?
МЕГА ВОПРОС! Что вы одеваете на себя? На прогулку, в поликлинику? Чтоб грудь "под рукой была" я пока мучаюсь, ничего у меня нет!!!
А еще мне нужен лифчик с двойной чашкой, чтоб сися в нутри тоже держалась, ни у кого не пробегал такой?
Посмотри в Детях или ЗМ
Тань, так то в Японских, понятно :))
Мы ж люди темные, в то время такого не было :))
Лерусь, а у меня попа стала:029::091::))
Я тоже наверное тундра. У меня японские подгузники,но полосочек не видела
перисхилтон
05.06.2010, 22:18
Девочки, добрый день!
:046::046::046:
А нам не дают медальки, только открыточку.
ТОржественную делать не будем регистрацию Все родственники уже посмотрели и друзья.
Думаю что на крещении всех соберем.
Спасибо большое!
Йуля, Лена - спасибо!
И вообще я свтолько уже ввела в рацион, сколько со старшим и подумать не могла :019:
Во везуха. а у моей аллергия по всему телу, а ушко коростой покрылось
Свет, детки просто замечательные :love::love::love:
Галь, фотка обпалденная на фоне синего моря и ты в синем...:)) и счастливаяяяяяяя с дочей!
Молодцы, девоньки! :flower:
Альбинка, поделись, пожалуйста, рецептиками!!!
:091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Дааа, мореее:)) Хочу жить в Петрозаводске:))
Я не знаю беспокоит его пузик или нет,он мягкий,вроде не особо ребёнка крючит,пукает активно-пулемётной очередью:004:но почему-то плачет целый день сегодня.Даже с сисей во рту хныкает иногда!Но вот даже три дня мой мозг не выдержит нагрузки если ребёнок не покакает!!! я же с ума сойду!!!
Да хоть в Заж.ске вы живете(извини) ПАТРОНАЖ ОБЯЗАН к вам приходить! ОМС действует на всей территории РФ!!!!
:0075:это мы три дня не гуляли же пока мамка помирала,вот сегодня и гульнули:019:
А че нам ветер,мы сегодня не какали,не снесло:023:А если серьёзно,то я его одела тепло + чепчик,холодная шапочка,тёплая шапочка + шерст.носочки.Ну и конечно же вечно горячая мамка.И вот оно счастье прогулки в слинге:0028:
Чего-то я после твоих 3-х шапочек задумалась над своей одной х/б шапчонкой:008::005:
Девочки, может я уже дошла до ручки - у меня вопрос - вы как КУПАЕТЕ В КИПЯЧЕНОЙ ВОДЕ? (т.е. ставите на плиту огромную цисцерну с водой и кипятите пол дня - потом в вванночку и ждете когда остынет до нужной темп? бегаете и кипятите 100 чайников и потом ждете когда остынет до нужн темп? или что.....
перисхилтон
05.06.2010, 22:27
Я сразу купала в обычной воде и подмывала в РД под краном.
Пока пупок не отвалился купала с добавлением марганцовки, сейчас в воду череду добавляю.
Ставлю ванночку, наливаю из под крана воды и вперед
Девочки, может я уже дошла до ручки - у меня вопрос - вы как КУПАЕТЕ В КИПЯЧЕНОЙ ВОДЕ? (т.е. ставите на плиту огромную цисцерну с водой и кипятите пол дня - потом в вванночку и ждете когда остынет до нужной темп? бегаете и кипятите 100 чайников и потом ждете когда остынет до нужн темп? или что.....
Мы купаем в НЕ кипяченой :)
Или я сейчас раздолбаю телевизор, или прикончу мужа :033::033::033:
Как же меня это бесит!!! :0065: Ууууууу...
перисхилтон
05.06.2010, 22:34
Я уже забыла когда телик включали, некогда его смотреть
мне как-то одна врач советовала перед кормлением грудь слегка смазыввать растит. маслом, мол это должно слабить ребеночка. Мы с первым очень сильно мучились с покаками.
к нам тоже не приходят. Мы в ЛО. Сами приезжали на след. день после выписки. Посмотрели, дали цу и отправили до месяца.
staseno4ek
05.06.2010, 23:09
Вот я тоже себе слабо этот процесс представляю... Мы не кипятим. Только ромашку добавляю, и то когда не забуду :009: Утешаю себя тем, что на воду поставлены фильтры - поменьше гадости из труб течет..
светличок
05.06.2010, 23:11
Свет, так а чем сама то ты сейчас питаешься?
Да не знаю даже чем, гречка, макароны, картошка (редко), рыбка, молоко с чаем , хлеб, булка, по 1 огурчику в день,редиска и салатик (это с нашего огорода:) ), наверно все , ну гарнир естественно чередуется.
Прикол в том что у меня после этих родов тоже проблемы с этим делом. но я хоть как-то хожу, а Макар нет.
Чернослив пачкусъела за 2 дня эфекта не было ни у меня, ни у сынули.
Сегодня вот свеклину съела, посмотрю завтра может поможет, если нет, то поеду к педиатру наверно на неделе.Пусть хоть посоветует что-нибудь.
перисхилтон
05.06.2010, 23:18
Да не знаю даже чем, гречка, макароны, картошка (редко), рыбка, молоко с чаем , хлеб, булка, по 1 огурчику в день,редиска и салатик (это с нашего огорода:) ), наверно все , ну гарнир естественно чередуется.
Прикол в том что у меня после этих родов тоже проблемы с этим делом. но я хоть как-то хожу, а Макар нет.
Сегодня вот свеклину съела, посмотрю завтра может поможет, если нет, то поеду к педиатру наверно на неделе.Пусть хоть посоветует что-нибудь.
Рыбу мне врач сказала не есть:005:
Хлеб, булку, огурец я бы отменила. Огурец-это газообразующий овощ:ded:
У нас в глазу волос, как его одной можно вытащить? М/с сказала альбуцид капнуть.... Как-будто он уберется...
Для начала - для улучшения перистальтики. Лучше дети какают и пукают после лежания на животе.
Мышцы там развиваются.
А во вторых, по позднее, для того, чтобы ребенок учился головку держать.
спасибо. поняла.
поздравляю с тем, что выспалась! желаю, чтобы такое почаще!
У нас тоже мерисы, осталось меньше пол пачки, было 88 штук, сегодня нам 18 дней.
Тттттт я довольна! Салфетки пока идеальные не нашла, все кажутся сухими, воду она не жалует, да и ночью мыться не понесешь. Посоветуйте кто чем доволен по салфеткам?
Рассчитала - уходит 4 штуки в день, меняю по наполнению (не по часам, может не правильно, но как-то так, раздражении -опрелостей не было) 4 шт.= 33 рубля в день из суммы за упаковку - 720 ре.
сегодня два раза надевала мерисс. хватило на 1,5 часа, а дальше памперс полный и какой-то по ощущениям холодный. доча просыпается. мне не понравилось. вернулась к памперс NB.
Алена-калесик, спасибо за ссылку!
Блин, еще этот насморк, он у меня как храпит из-за него :0072: неделю уже не проходит..
У нас в глазу волос, как его одной можно вытащить? М/с сказала альбуцид капнуть.... Как-будто он уберется...
попробуй мокрым ватным диском протереть глазик от внешнего угла к носику.
ну вот еще баловатся :))
в обычной из-под крана. ;)
перисхилтон
06.06.2010, 00:04
Я мерриенс не меняю всю ночь.
а я памперс ;)
попробуй мокрым ватным диском протереть глазик от внешнего угла к носику.
спасибо, голова!!! я не додумалась...
а я памперс ;)
Ну вы даете.. Я два раза за ночь меняю, когда кормлю, и то все-время ругаю себя, что не каждые три часа получается, больше перерыв... Может я слишком парюсь? :009:
Мы тоже целый день не какали.. Ножки к животику что-то не помогает.. Правда, пукаем хорошо и животик вроде мягкий...
Девочки,у меня страшно болит сосок на больной(бывшей больной) груди.Че делать? облепиха не помогает.трещин нет,смотрели в 8 глаз никто ничего не увидел .Думаю я просто слишком усердно молокоотсосом пользовалась.
ой, да оставайся! :014:с мужем только договорюсь :073:
за одно и четыре детишных ноги обмоем:008::014:Повысим тебе лактацию:004::046:
:046::046::046:
А нам не дают медальки, только открыточку.
ТОржественную делать не будем регистрацию Все родственники уже посмотрели и друзья.
Думаю что на крещении всех соберем.
Чего-то я после твоих 3-х шапочек задумалась над своей одной х/б шапчонкой:008::005:
А чего это у вас медальки не дают? Кстати хотела еще спросить,как вы поезд перенесли?я просто на момент приезда вашего в РД была,могла и пропустить:008:
Галь,да мне самой сегодня показалось , что холодно,а когда раздела дома потом ребенка,вся головка мокрая:001:так что не переживай,это я перестаралась:010:
:073:мне тогда вообще с вечере ставить кипятить,я в большой мою:019:пупочек зажил и теперь вообще ничего не добавляю.Ну через день травку(ромаху,чередень) или соль(если не забуду):008:
Рыбу мне врач сказала не есть:005:
Хлеб, булку, огурец я бы отменила. Огурец-это газообразующий овощ:ded:
мне бабушка всю жизнь говорит "гриб и огурец -в желудке не жилец!" а вообще мне в РД сказал педиатр-хочешь поноса у ребенка-сьешь свежий огурец:091:
Мы тоже целый день не какали.. Ножки к животику что-то не помогает.. Правда, пукаем хорошо и животик вроде мягкий...
у нас те же проблемы,я даже три черносливины умяла:008:мама сказала зря очкую,все хорошо:ded:я все равно переживаю
Огоооо! А в будни тоже можно?
Да! Два года назад они торж.регисттрацию делали по выходным и два-три будних дня. Сейчас я не уточняла. Позвони им по телефону (лучше - ближе к вечеру в будни - проще дозвониться), они очень вежливо отвечают на все вопросы. Они работают с 10 до 18, обед 14-15.
А я пока побаиваюсь активно экспериментировать с едой. У нас в РД были какие-то пятнышки - сказали, это аллергореакция на внешнюю среду после рождения. Дескать, это нормально для новорожденных, НО может указывать на склонность к аллергии. У нас ни муж, ни я, ни старший не аллергики, но по детям друзей я хорошо знаю какой это кошмар. Поэтому внимательно разглядываю своего при каждом переодевании, а при малейшем подозрении на аллергию начинаю прокручивать в голове оприходованное меню :(. Хотя, конечно грешу по-маленьку :008:
Ну вы даете.. Я два раза за ночь меняю, когда кормлю, и то все-время ругаю себя, что не каждые три часа получается, больше перерыв... Может я слишком парюсь? :009:
ко второму ребзю это пройдет! :))
просто вырубаюсь я вперед Катюхи, какие уж тут памперсы :))
а у меня и с первым так:046::046::046:ваще не запариваюсь:073:
Ленка,я сегодня так ржала!!!нам подарили шапочку,а там так тооооненька написано КАТЮША:))на что я сказала,что наша судьба предрешена с сегодняшнего дня:fifa::014::046::046::046:
перисхилтон
06.06.2010, 00:36
Я сплю с ней в одной кровати, т.е. она со мной:)) сися постоянно у нее во рту, я просыпаюсь один-два раза чтобы перелечь на другой бок и дать другую сисю. Но чтобы встать и памперс поменять да еще ведь и подмыть там надо:010: я пас:004::001:
Девочки,у меня страшно болит сосок на больной(бывшей больной) груди.Че делать? облепиха не помогает.трещин нет,смотрели в 8 глаз никто ничего не увидел .Думаю я просто слишком усердно молокоотсосом пользовалась.
А чего это у вас медальки не дают? Кстати хотела еще спросить,как вы поезд перенесли?я просто на момент приезда вашего в РД была,могла и пропустить:008:
Галь,да мне самой сегодня показалось , что холодно,а когда раздела дома потом ребенка,вся головка мокрая:001:так что не переживай,это я перестаралась:010:
:073:мне тогда вообще с вечере ставить кипятить,я в большой мою:019:пупочек зажил и теперь вообще ничего не добавляю.Ну через день травку(ромаху,чередень) или соль(если не забуду):008:
мне бабушка всю жизнь говорит "гриб и огурец -в желудке не жилец!" а вообще мне в РД сказал педиатр-хочешь поноса у ребенка-сьешь свежий огурец:091:
У меня сосок на правой груди болит. Это ребенка моя так его жует активней чем левый. Может у тебя также?
А мы на машине ехали. Спала она и ела, один раз обкакалась так что все протекло, но погода теплая была и мы ее вымыли. Так что все удачно сложилось.
Ты права погода сегодня холодная и ветер еще. Меня все родители попрекают что ребенок с открытыми ушками. Она вертится во сне и уши открывются в шапке. Что шлем,что на завязках.
У нас всего 2 шапки-тонкая и толстая. :005:
Нет, в проточной.
Когда вижу, что из крана горячего течет что-то по цвету и запажу весьма отличное от нормальной воды, то переключаемся на бойлер (специально еще перед рождением первого ребзя купили бак на 80 литров) - вода берется для нагрева из холодного крана, а она существенно лучше по качеству.
Я уже забыла когда телик включали, некогда его смотреть
Аналогично! :053:
Телек работает в режиме просмотра старшим пацаном CD с мультиками - это единственный способ спокойно покормить младшего :005:
У меня сосок на правой груди болит. Это ребенка моя так его жует активней чем левый. Может у тебя также?
А мы на машине ехали. Спала она и ела, один раз обкакалась так что все протекло, но погода теплая была и мы ее вымыли. Так что все удачно сложилось.
Ты права погода сегодня холодная и ветер еще. Меня все родители попрекают что ребенок с открытыми ушками. Она вертится во сне и уши открывются в шапке. Что шлем,что на завязках.
У нас всего 2 шапки-тонкая и толстая. :005:
я вот думаю что я сосок затерроризировала молокоотсосом,потом ребенок и снова молокоотсос:091:просто думаю как бы сделать его менее больным? а то когда Илья присасывается,у меня аж в глазах темнеет:001:
А,на машине-эт хорошо,а то думаю как бы вы на поезде поехали:010:
Ну уши на улице и правда закрывать надо:008:хотя бы старайся если в коляске гоняете,одеялко подтаскивать и прикрывать.А у нас 2 чепчика ситцевых,одна х.б шапуля и одЫн теплый шапк:004:
я вот думаю что я сосок затерроризировала молокоотсосом,потом ребенок и снова молокоотсос:091:просто думаю как бы сделать его менее больным? а то когда Илья присасывается,у меня аж в глазах темнеет:001:
А,на машине-эт хорошо,а то думаю как бы вы на поезде поехали:010:
Ну уши на улице и правда закрывать надо:008:хотя бы старайся если в коляске гоняете,одеялко подтаскивать и прикрывать.А у нас 2 чепчика ситцевых,одна х.б шапуля и одЫн теплый шапк:004:
Угу. Я только-только залечила сосок на левой груди - третий день кормлю без накладки и то как сын вцепится аж взвизгиваю. А правый так раздербанен - без накладки невозможно, и даже с ней каждое присасывание вызывает адскую боль, и по всему телу испарина идет :(
А мы гуляем во фланелевом чепчике и сверху тонкая шерстяная шапочка
Я переодеваю перед кормлением только если сильно накакал, тк во время еды он всегда еще какает. Потом в конце кормления (после этой процедуры приходтся опять давать поесть, чтоб успокоился и уснул) и ВСЕ - кладу спать на ВСЮ ночь. Утром (от 7 до 8.30) мы кормимся и переодеваемся. Нечего ребенка ночью будить. И вообще, часто повторяем "НЕ БУДИ ЛИХО ПОКА ОНО ТИХО!":ded::))
Привет! А я сегодня ПОКРАСИЛАСЬ!!!:080::080::080:Мои мужчины мужественно выдержали 2 часа:)) правда почти сразу было написано смс: ты скоро?? мы уже два раза плакали:046:
всем привет :)
девочки расскажите ( кто пользуется, конечно, этими средствами ), какая реакция у ваших деток на плантекс и бейби калм?
плантекс - лучше всего! и сабсим -он нам на вкус нравится:004:
Супер, что такие свекрови в жизни бывают!
Яник у тебя - лапочка.
А старшая вообще красавица!!!!!!!!!!!! :love::love::love:
БЫВШИЕ свекрови;)
У меня пытается тоже. Вобще-то мне кажется что еще рано. :))
и мы - но по-моему это голова перевешивает:046:
Вообще кто-нибудь, может, использовал слинг-рюкзачок с рождения?)
МЫ)) ЗАВТРА ФОТКУ ВЫЛОЖУ) КАК РАЗ ВТОРОЙ ДЕНЬ ГУЛЯЕМ))
+1000 МЕРРИСЫ КРУТЬ! ВСЮ НОЧЬ С НИМИ СПИМ!
Всем приветик.. Ой мы сегодня так суперски сходили на ДР к моей подруге, все вместе, хотела на пару часиков-а просидели 5 часов.... И Варя 4 часа проспала спокойно у меня на руках:love::love::love::love::love:, пока мы ели, и смеялись-компания вообще супер собралась не большая.. В итоге не ела практически 6 часов, проснулась, поела из 2-х грудей за 2 кормления и мы домой поехали...
А ЕЩЕ Я СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ РАЗ РУЛИЛА В НОВОЙ МАШИНЕ,ой скажу вам девочки-габарит у нее, но ни чего справилась, супер машинка... :support::support::support::support::support:
всем привет!
нас чегото одолелт обследованиями, один раз я уже мочу ловила баночкой, так еще 2 принесли..и как я это ддолжна умудриться собрать? уже и рентген сделали, теперь узи еще...вобщем как подопытнные кролики.
Люда, про пупок, я капала перекись, потом палочкой ватной всю слизь вычищала и зеленкой после мазала, мне так в РД сказали, ТТТ все с пупом нормально.
дразните тут клубникой с черешней, тоже хотю..у меня на огороде клубника цветет во всю...боюсь не поем , досих пор щеки не проходят.....не знаю чем питаться уже, в больнице то все подряд дают, можно, нельзя....и так на днях борщ унитазу скормила.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
давайте скорее уже домой
Девочки! Доброе утро красавицы и их красотки и красавцы!!
Я с интимным вопросом, помогите чего делать?
Похоже у меня геморрой вылез...О_о...больно вчера было в туалет ходить... похоже он, почитала по описанию. И что теперь делать у кого есть такая проблема?
у меня поле каждой Б. было, ни чего не делала, само со временем проходило, сейчас еще есть..
Сегодня нам неделька.
Я каждый день прокручивю в голове свои роды почему то, а сегодня еще и на часы смотрю и вспоминаю что было в конкретное время неделю назад.
Кажется, что прошла уже вечность, а не неделя, так сильно мир перевернулся, такие сильные эмоции при воспоминаниях о том дне.
Да уж, я то-же все прокручиваю, правда я все думаю-почему не так все прошло-потом думаю-как давно это было, и понимаю, какое далеко-ТОЛЬКО МЕСЯЦ ПРОШЕЛ, как мы дочу выписали из больницы:love::love::love::love::love::love:
Девочки,как думаете,вчера Илюшу к вечеру (часам к 18.00) хорошенько так прочистило,и вообще целый день он вчера у меня какал,чего обычно не бывает-какаем с утра и днем,вечером и ночью тишина.А вот сегодня мы еще не какали,но живот мягкий.Как думаете нормально? это не запор?
Анют,а с чего у вас какашечки зелёные не знаешь? У нас зелёные были два раза,но я грешу на себя,на темпу свою...
Про яички поняла:008:
Танюш,у меня вообще перелом позвоночника был:008:Мне удобно,удобнее чем на руках.На руках плечи и шея у меня просто отваливались,и поясница прощалась со мной под вечер,а чера поюзала слинг так бодрячком:019:
Слушай,а я его поднимаю он держит головку,и сразу кладу не держу на весу долго и он всё это время держит головку.Не провисает она у него.
Анют посмотри ТУТ (http://www.mamaterria.ru/12.html),у них есть платная консультация.И объясняют они замечательно! не торопятся,можно сто вопросов задать,и не только по слингу;)
Как это на патронаж не идут?:015::015::015:А 3-4 дня не какать:001:я бы сошла с ума! он у меня с утра еще не какал,так у меня уже голова болит,мало ли что..А тут 3-4 дня:091:
Сил тебе силая!!!! Здоровья Макарке!!!
У нас тоже самое было! мы еще капали Тобрексом,за неделю всё прошло:080:
если животик мягкий, и не беспокоит малыша-то и нормально это@@@@@@@@@@@@
А я что-то не купила. Короче советуешь купить? А у вас непроходимость была или коньюктивит? Ты массажик делала?
я ни чего специального не покупала, ноу что есть, а если кушать-пеленкой прикроюсь и кормлю..
Для прокакивания нам кабачок помогает.
Одежды специальной кормительной нет. А надо бы. Уж очень любим перекусить внезапно :))
Леруся, и дакриоцистит был и конъюктивит.
ОДЕЖДА СПЕЦИАЛЬНАЯ ЕСТЬ ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ :004::004::004::004::004: но меня жаба душит ее покупать :073::073::073: воть тут например есть... http://zlatamama.ru/component/page,shop.browse/category_id,14/option,com_virtuemart/Itemid,29/
Я НИ ЧЕМ НЕ МАЗАЛА, само прошло..
У нас около 8-10 подгузов в день уходит
и у нас ...
ЗАЧЕМ В КИПЯЧОНОЙ ТО???? ни кого не купала, мы вообще уже давно в большой ванне купаемся..
Блин, еще этот насморк, он у меня как храпит из-за него :0072: неделю уже не проходит..
а ты уверена что у него насморк?? храпеть и так может, у них бывает..
и я гунны не меняю, если тока накакает-то 1 раз получается...
может и из-за молокоотсоса@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Угу. Я только-только залечила сосок на левой груди - третий день кормлю без накладки и то как сын вцепится аж взвизгиваю. А правый так раздербанен - без накладки невозможно, и даже с ней каждое присасывание вызывает адскую боль, и по всему телу испарина идет :(
А мы гуляем во фланелевом чепчике и сверху тонкая шерстяная шапочка
Чем лечила то Ириш? Надеюсь не Бепантеном.А то мне он не помогает...
Привет! А я сегодня ПОКРАСИЛАСЬ!!!:080::080::080:Мои мужчины мужественно выдержали 2 часа:)) правда почти сразу было написано смс: ты скоро?? мы уже два раза плакали:046:
Светик,наша ты красаыица!!поздравляю с красотой! Мама двух мальчиков ОБЯЗАНА выглядеть сногсшибательно!!!:fifa::love:
Всем приветик.. Ой мы сегодня так суперски сходили на ДР к моей подруге, все вместе, хотела на пару часиков-а просидели 5 часов.... И Варя 4 часа проспала спокойно у меня на руках:love::love::love::love::love:, пока мы ели, и смеялись-компания вообще супер собралась не большая.. В итоге не ела практически 6 часов, проснулась, поела из 2-х грудей за 2 кормления и мы домой поехали...:
Какая Варенька молодец!!!Дашуля,я тебя поздравляю с новыми ощущениями:flower::flower::flower::flower:Привыкне шь скоро!!!
Про пузико поняла.Вроде не беспокоит,но подкрючивает иногда его.Только дам соску с водичкой,сразу пукнет и успокаивается...
Пойду лечить сосок.Трещин нет,просто наверное слишком сильно вытянула...
а ты уверена что у него насморк??
Ага Даш, я же постоянно сопли высасываю, а глубокие не убрать эспиратором...
Я Птица-Говорун
06.06.2010, 08:51
он на дом выезжает и массаж делает?
До какого возраста первый курс нужно сделать?
да,массаж делала на дому..
очень нам нравилось..
Продолжительность около 50 минут..
Мы делали в три месяца,сейчас вот в месяц покажемся ей же(она наврапатолог) и там,как порекомендует..С первой можно и лучше было бы делать в месяц(у нас кривошея была-а там чем раньше,тем лучше)
вот и моей тоже не нравится! и я переживваю, что мучаю ее...хотя когда кладу, головку вроде поднимает. но дольше мол минуты не выдерживает, плачет!
Объяснитею зачем их выкладывать? что этим достигается?
ну,насколько я знаю во-первых для пищеварения..(чтобы стул был регулярный),а во-вторых-это же гимнастика!!!!!!!По-хорошему я стараюсь делать гимнастику(мини-массаж) пару раз в день..
Я вот боюсь банан даже съесть, а вроде его можно. Но если высыпет, то сложно понять будет на что именно(((
А нас еще с него и пучит:065:
У нас тоже мерисы, осталось меньше пол пачки, было 88 штук, сегодня нам 18 дней.
Тттттт я довольна! Салфетки пока идеальные не нашла, все кажутся сухими, воду она не жалует, да и ночью мыться не понесешь. Посоветуйте кто чем доволен по салфеткам?
Рассчитала - уходит 4 штуки в день, меняю по наполнению (не по часам, может не правильно, но как-то так, раздражении -опрелостей не было) 4 шт.= 33 рубля в день из суммы за упаковку - 720 ре.
Мы тоже на меррисах..
Салфетками пользуюсь,но,честно сказать,лучше водичкой подмывать и не лениться..
Все же,я считаю,что в салфетках спирт сожержится:008:
Всем трям!!!:support::support::support:
А я с мужем поругалась сегодня утром.
Он пообещал Саше, что поедут в Выборг на 2 дня, т.е. с ночевкой. А меня спросить забыл.:015: ну я спросонья и сказанула, что б даже не мечтал об этом. Я вообще боюсь его туда с Сашей одного отпускать..про то, чтобы с ночевкой и речи быть не может.:068::068::068:
на улице бррр...погуляли 1,5 часа...бррр...
Я своих даже на дачу с ночевкой проблемно пока...
Как-то собственник я..
А уж с ночевкой на природу-это ваще:065:
В очередной раз думаешь-мужчины из какого теста слеплены?
Я Птица-Говорун
06.06.2010, 09:03
По описанию ничего страшного у вас не происходит.
Единственное, когда надо бить тревогу - когда какают зеленым и от памперса исходит очень резкий запах.
+1
Всем привет. :))
Вчера ночью сдала мужу неспящего в Петербурге Криську в 3.30 утра, и сама поспала аж до 7 часов.
Выспалась!!!!!!!!!!!!
Какашки вот у нас желтенькие,но с такими комочками(иногда немаленькими)..,а запах резковат,но скорее спецефичен..
Лера, у тебя четыре подгузника в день уходит? У меня чуть ли не по 12 :008: но я меняю сразу, как индикатор окрасился.. ну и если покакал.. это он еще редко какать стал.. а сначала вообще... :010:
Я меняю примерно через 2-3 часа..
Ночью тоже стараюсь,но это уж как повезет..
Для прокакивания нам кабачок помогает.
Одежды специальной кормительной нет. А надо бы. Уж очень любим перекусить внезапно :))
Леруся, и дакриоцистит был и конъюктивит.
Кабачок,говорите..вчера вот поела на ужин-посмотрим..
Одежды специальной я тоже не покупала..
Где кроме ОЗ её смотреть?:016:
Я гуляю просто в футболке..
Если что-я не из стеснительных..
С первой и так обошлась..
Еще есть несколько вариантов типа футболки на молнии..тоже очень удобно..
ОГО!!!!!!
Пиво?...........
И что-ничего страшного не произошло?
Я Птица-Говорун
06.06.2010, 09:10
Я с первой хладнокровно ждала 4-го дня и,если он наступал ставила глицериновую свечку(четвертинку)..Как-то с газоотводкой я не дружу..
При этом животик болел,но я грела,массажировала и т.д.
В результате свечки применяла раза три..
Я не купаю в кипеченой воде..
Наливаю так и иногда добавляю травы..
Или я сейчас раздолбаю телевизор, или прикончу мужа :033::033::033:
Как же меня это бесит!!! :0065: Ууууууу...
Сядь и посмотри вместе:)
мне как-то одна врач советовала перед кормлением грудь слегка смазыввать растит. маслом, мол это должно слабить ребеночка. Мы с первым очень сильно мучились с покаками.
Впервые слышу...
сегодня два раза надевала мерисс. хватило на 1,5 часа, а дальше памперс полный и какой-то по ощущениям холодный. доча просыпается. мне не понравилось. вернулась к памперс NB.
Алена-калесик, спасибо за ссылку!
И мне что ли пощупать на температурный режим?:016:
Я Птица-Говорун
06.06.2010, 09:17
а у меня и с первым так:046::046::046:ваще не запариваюсь:073:
Ленка,я сегодня так ржала!!!нам подарили шапочку,а там так тооооненька написано КАТЮША:))на что я сказала,что наша судьба предрешена с сегодняшнего дня:fifa::014::046::046::046:
Ты же вроде на марлечках?
Я переодеваю перед кормлением только если сильно накакал, тк во время еды он всегда еще какает. Потом в конце кормления (после этой процедуры приходтся опять давать поесть, чтоб успокоился и уснул) и ВСЕ - кладу спать на ВСЮ ночь. Утром (от 7 до 8.30) мы кормимся и переодеваемся. Нечего ребенка ночью будить. И вообще, часто повторяем "НЕ БУДИ ЛИХО ПОКА ОНО ТИХО!":ded::))
Блин,это он сам так долго спит или вы перестроили его на такой режим..?
плантекс - лучше всего! и сабсим -он нам на вкус нравится:004:
+1000 МЕРРИСЫ КРУТЬ! ВСЮ НОЧЬ С НИМИ СПИМ!
Покраситься-это хорошо..
Я что-то пока не соображу-что я бы хотела сделать со своими волосами,но что-то определенно нужно:046:
А мы вот купили Беби Калм,но пока он стоит..
Говорят Симплекс лучше помогает..
А Плантекс-нам с первой вообще не помогал..
Мы не спим всю ночь в одном памперсе потому как какаем..
И еще мы в течении дня пукаем с маленькими следами стула..
напрягает меня и кошелек:073:
Я Птица-Говорун
06.06.2010, 09:21
Чем лечила то Ириш? Надеюсь не Бепантеном.А то мне он не помогает...
Говорят,что очень хорошо помогает Авентовский крем от трещин..
Он дорогой,но типа действует..
на себе не пробовала...
Я Птица-Говорун
06.06.2010, 09:22
Как я однако отсолировала...
Сейчас вот мои проснутся и снова в трудовые будни...
missishouse
06.06.2010, 10:52
Я уже на ногах, вот что значит сильная мотивация - двое ребенков - от температуры и синусита за день избавилась, сейчас чуть горло болит, но это на фоне прошедшего такая мелочь.. За малышкой все еще наблюдаем - и я, и врач каждый день ходит. Она чихает бесконечно и хрюкает носом. Дохтур грит, что в три недели они могут хрюкать и без простудного насморка. Если сосать не мешает, то лучше туда особо не лезть и маниакально не отсасовать, но она так ХРЮКАЕТ, как взрослый дядя :010:
missishouse
06.06.2010, 10:53
Девочки, у меня вот какой вопрос!!!
у кого сыночки родились с неопущенными яичками, к какому возрасту они опускались...нам скоро 4 недели, а яички все не опускаются из паховой области :(((((
О чем ты ))? До года на это особо внимания не обращают, у нас только к двум годам окончательно опустились, а так всё блуждали и блуждали, хулиганы. Бывают, конечно, тяжелые случаи, когда они так и не опустятся или уйдут в брюшную полость и потребуется операционное вмешательство, но зачем сейчас об этом думать?
Исключительно кормительное нижнее белье и чаще всего кормительная одёжка, мега удобно и вполне внешне презентабельно.
А зачем? Ни разу не грела..
Я тоже так делала и так парилась.. с первым :004:. Щас я ночью сплююююююю )) Ну в крайнем случае, когда слышу, что она конкретно обделалась, заствляю себя принять вертикальное положение, что бы поменять..
:053: :))
Мы изначально воду не кипятили, так нам в роддоме сказали, но когда начались проблемы с пупочком, пришлось кипятить. Делали так: с утра ставили кипятить 2 кастрюли с водой , вечером чайник кипятили, в ванночку наливали воду из кастрюли( к вечеру она остывала)+ разбавляли до нужной темепературы горячей водой из чайника. Быстро и удобно (конечно, если не забываешь поставить кипятиться воду с утра;) )
staseno4ek
06.06.2010, 11:23
Всем хай!
Девочки, а валерьянку кормящим мамам можно или что другое лучше? :016:
Ну как - справились с волосинкой?
Вообще можно языком. Кроме шуток. Если ничем больше не вытащить - то это самое нетравматичное средство.
а я памперс ;)
Друг!! Я на памперс премиум на ночь разорилась, чтоб совесть не так грызла что ребзь каканый спит
:099: Во-во ))
Ага Даш, я же постоянно сопли высасываю, а глубокие не убрать эспиратором...
А жгутиком ватным не пробовала еще до кучи? Может он что еще впитает в себя? У меня аспиратором вообще никогда не получалось, только ватками и чистили.
Всем привет!:support::support::support:
А я сегодня выспалась, НО не было бы счастья, так.... короче, вчера вечером у старшего зуб разболелся очень сильно и он от меня не отходил. Так я мелкого перепоручила папе в 2 ночи, а сама со старшим в обнимку спать улеглась. Папа нас тревожить ночью побоялся, так и качал мелкого при каждом вздохе :)) Итого, я проспала с 2-х до 7-ми :004:
Нам доктор сказала, что лучше не чернослив, а компот из него, тогда это с молочком лучше подействует!!! А яблоки зеленые, можно запечь, ты не пробовала? Овсянка жидкая?
Ален, а у тебя не авентовский молокоотсос? В нем же сосок не затрагивается вообще...
Всем приветик.. Ой мы сегодня так суперски сходили на ДР к моей подруге, все вместе, хотела на пару часиков-а просидели 5 часов.... И Варя 4 часа проспала спокойно у меня на руках:love::love::love::love::love:, пока мы ели, и смеялись-компания вообще супер собралась не большая.. В итоге не ела практически 6 часов, проснулась, поела из 2-х грудей за 2 кормления и мы домой поехали...
А ЕЩЕ Я СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ РАЗ РУЛИЛА В НОВОЙ МАШИНЕ,ой скажу вам девочки-габарит у нее, но ни чего справилась, супер машинка... :support::support::support::support::support:
ДАШУНЬ, не перестаю восхищаться вашей жизненной активностью! МОЛОДЦЫ!!!
А вы новую машинку купили? Я все пропустила....:008: А какую? ПОЗДРАВЛЯЮ! :flower:
Да, и отчетик о родах я твой то-же пропустила...., эх..:008:
УРА новому домику!
А мы в "отпуске" в Волгоградской области! Сегодня "похолодало" до +25 ;)
Девочки, вот интересная закупка
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2779894
думаю, уже совсем скоро это понадобится нашим малышастикам!
перисхилтон
06.06.2010, 12:37
Ну вот девочки, похвастаюсь своими фотами с выписки
1. Это врач которая у меня роды принимала и сам РД
http://i054.radikal.ru/1006/dc/3be79b2fe139.jpg (http://www.radikal.ru)
2.http://s51.radikal.ru/i134/1006/99/5440f9aaa4f5.jpg (http://www.radikal.ru)
да,массаж делала на дому..
очень нам нравилось..
Продолжительность около 50 минут..
Мы делали в три месяца,сейчас вот в месяц покажемся ей же(она наврапатолог) и там,как порекомендует..С первой можно и лучше было бы делать в месяц(у нас кривошея была-а там чем раньше,тем лучше)
А когда она к вам придет? И скоько стоят ее услуги?
Всем хай!
Девочки, а валерьянку кормящим мамам можно или что другое лучше? :016:
Ну как - справились с волосинкой?
Вообще можно языком. Кроме шуток. Если ничем больше не вытащить - то это самое нетравматичное средство.
Друг!! Я на памперс премиум на ночь разорилась, чтоб совесть не так грызла что ребзь каканый спит
:099: Во-во ))
А жгутиком ватным не пробовала еще до кучи? Может он что еще впитает в себя? У меня аспиратором вообще никогда не получалось, только ватками и чистили.
Волос наш спрятался, буду ждать пока вылезет наружу.:(
А жгутикм у меня вялые выходят , не умею их делать.. даже в нос не залазят...
Галя у тебя девчушка , как месячная, такая крупняшка:)
1. Это врач которая у меня роды принимала и сам РД
http://i054.radikal.ru/1006/dc/3be79b2fe139.jpg (http://www.radikal.ru)
2.http://s51.radikal.ru/i134/1006/99/5440f9aaa4f5.jpg (http://www.radikal.ru)
Ничего себе дюймовочка!!!! У меня вся семья удивилась) Растите здоровыми:flower::flower::flower:
перисхилтон
06.06.2010, 13:06
Волос наш спрятался, буду ждать пока вылезет наружу.:(
А жгутикм у меня вялые выходят , не умею их делать.. даже в нос не залазят...
Галя у тебя девчушка , как месячная, такая крупняшка:)
Есть палочки ватные называются курносики, они тоненькие в носик залазят. жгутики у меня получилось сделать, но палками этими удобнее.
А балеринка моя:)) уже даже сейчас больше на 2-3-х месячную похожа, я ее еле держу:010:
Ничего себе дюймовочка!!!! У меня вся семья удивилась) Растите здоровыми:flower::flower::flower:
привет
не успеваю совершенно заходить в инет, но хоть чуть чуть получается вливаться в режим.
Вчера столкнулись с проблемой - не получается аккуратно спускать-поднимать коляску по лестнице!!! Хелп, как вы это делаете???
У нас роан, он из-за амортизаторов ооочень сильно скачет при подъеме особенно. Муж справился еле-еле, а я даже пока не пробовала
Галя, а сколько вы сейчас примерно весите?
Люда, ты бы видела, как я коляску спускаю, она почти сама по себе летит с лестницы:)), потому что во 2 руке ребенок
блин, вот читаю в инете, про роаны везде пишут, что они так круто по лестницам шагают... интересно а как ими шагать то? надо наверно щас мужа с коляской отправить на ступеньки пошагать :))
А еще у меня доча съедает иногда полностью обе груди, а многда одной наедается. Это нормально или мало у меня молока?
Просто если ей не предложить вторую, то она и так отваливается и дремлет, на руках вообще всегда дремлет.. но зато когда обе съедает сразу, то потом дольше не просит кушать
Привет!
Я к вам на очень быстро, т.к. чего то я уже 3-и сутки вся в запаре :001:
девочки, забежала спросить, кто-нибудь пользовался услугами консультанта по гр.вскармливанию?
Это планто или нет? Дайте плз телефончик! Чего-то у меня опять одна грудь разболелась и на этот раз покраснела... сцеживаюсь, но уж очень больно :( , а в другой наоборот молока не хватает
Поздравляю родивших мамочек и их детишек :flower:
I am LeruSka
06.06.2010, 13:41
УРА новому домику!
А мы в "отпуске" в Волгоградской области! Сегодня "похолодало" до +25 ;)
Девочки, вот интересная закупка
думаю, уже совсем скоро это понадобится нашим малышастикам!
не открылась ссылочка
Вчера быстро смоталась в магазин, накупила себе кой-чего из одежки, брала практически неглядя, так спешила :)) все с глубоким декольте для доступа к сисям. ;)
Лифчики такие у Блисс, мне тоже нравятся, хотя не пробовала без внутренней чашки... вот только из-за вкладок такая форма груди отстойная получается :001: все в складках каких то! Девочки, а у вас как с этим делом? Я уже не знаю даже, может многоразовые авент купить... они вроде форму конуса имеют...
Мы купаем в НЕ кипяченой :)
Мы купаем в кипяченеой горячей + фильтрованной холодной, пока пуп не зажил... вот думаю надо б сегодня марганцовки развести, а то пупок мокнет как то, приходится по несколько раз в день мазать зеленкой.
Девы, а я вот вообще ничего в меню ввести не могу(( утренний чай с молоком и сухарями дал сыпь :009: вот на что из этого сыпь, не знаю.. наверное на молоко.
Привет!
Я к вам на очень быстро, т.к. чего то я уже 3-и сутки вся в запаре :001:
девочки, забежала спросить, кто-нибудь пользовался услугами консультанта по гр.вскармливанию?
Это планто или нет? Дайте плз телефончик! Чего-то у меня опять одна грудь разболелась и на этот раз покраснела... сцеживаюсь, но уж очень больно :( , а в другой наоборот молока не хватает
азбука материнства тел 927-03-07 вызов консультанта 1600 http://www.azbukamama.ru/
тут на лв реклама - горячая линия 904-21-51 вызов консультанта 1300 http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1231548
Я все думаю вызвать, но не знаю, моя проблема - накладки силиконовые, но я не знаю, есть ли смысл вызывать консультанта, я в принципе и сама могу правильно дать грудь, проблема в том, что он не хочет сосать, так как сосок почти плоский, начинает кричать.. что-то мне подсказыает, что консультант чудо не совершит и кричать ребенок не перестанет... :(
а я памперс ;)
я тоже чаще всего так делаю :008: ужас-ужас, я понимаю, что так нельзя, но будить ее не хочется.
я тоже чаще всего так делаю :008: ужас-ужас, я понимаю, что так нельзя, но будить ее не хочется.:008:
Во-во, хорошее высказывание :073:
светличок
06.06.2010, 14:13
У моего на плантекс никакой реакции.
отчитываюсь так сказать, схомячила вчера свеклу ( притом сорткакой-то дурацкий, её варишь и вода не красная и свекла почти вся желтая а не красная после варки, но вкус как у свеклы), ну в общем не в этом суть, съела я её вчера, и ночью у меня живот прихватило:(, а Макар с 6 утра начал пыжиться тужиться, бедненький пукает-пукает а прокакаться не выходит, в общем не вынесла я его мучений помогла немного, начала я так сказать с помощи, но потом уже какал он сам, т.е. тужиться все таки он получается умеет. только вот начало процесса так сказать у нас не выходит самостоятельно, хотя стул не твержый совершенно.
Про памперсы, мерисов у нас тут вообще не продается, юзаем пампенсы и хаггисы, первые нормальные, а вторые мне больше нравятся т.к. у них резиночка по спинке идет, хотя сами они потверже что ли.
Еще у меня вопрос, у нас похоже очень кожица сухая, т.к. просто слой сходит, то там , то тут. Пока мажу маслицем, может от воды, а может все еще гормональное. т.к. и прыщички на лице появляются на аллергию не похожи. И грудка припухлаяю В общем это первый из четырех такой проблемный в этом возрасте.
Ой какая пухляшечка хорошенькая и волосателькая, класс, вот это я понимаю младенец классический, а у нас вроде мужичек а как головастик, ручки-ножки тонююююсенький,Ой боюсь что опять мое молоко никуда не годиться:(.А так не хочется на смесь переводить, ведь в мамином молочке столько полезностей. Бьюсь за лактацию,бьюсь, а он не толстеет нифига:(. Ну вот не молочная я мамашка. хоть по моим габаритам никто в это не верит.А я старших еле до полугода докармливала. ну уходило молоко и все тут и прозрачным становилось. А тут еще месяц не прошел, а мне кажется что его не зватает. Что-то я как-то раскисла совсем.
азбука материнства тел 927-03-07 вызов консультанта 1600 http://www.azbukamama.ru/
тут на лв реклама - горячая линия 904-21-51 вызов консультанта 1300 http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1231548
Я все думаю вызвать, но не знаю, моя проблема - накладки силиконовые, но я не знаю, есть ли смысл вызывать консультанта, я в принципе и сама могу правильно дать грудь, проблема в том, что он не хочет сосать, так как сосок почти плоский, начинает кричать.. что-то мне подсказыает, что консультант чудо не совершит и кричать ребенок не перестанет... :(
Мдаа.... а я вот не могу нормально дать сосок лежа, у нас это беда вообще... зато на подушке для кормления или просто сидя нормально берет. Ночью это просто засада, т.к. либо мы мучаемся по 10 минут с захватом соска, либо приходится мне садиться и не спать все кормление. Причем пока были в РД, она еще брала грудь лежа, но теперь вообще очень тяжело состыковаться. :005:
I am LeruSka
06.06.2010, 14:15
Не говори, а я вообще прокладками белла заменила, режу их пополам, 27 ре -10 штук-20штук половинок:)
Фотки класс! Девочка конечно :080:
Вчера столкнулись с проблемой - не получается аккуратно спускать-поднимать коляску по лестнице!!! Хелп, как вы это делаете???
У нас роан, он из-за амортизаторов ооочень сильно скачет при подъеме особенно. Муж справился еле-еле, а я даже пока не пробовала
Люда, я ее так громыхаю по лестнице :)) чуть сама не падаю за ней скачу :004: но ребенка естественно отдельно выношу :)
Поэтому я сначала меняю памперс, а потом кормлю :ded:
Я сплю с ней в одной кровати, т.е. она со мной:)) сися постоянно у нее во рту, я просыпаюсь один-два раза чтобы перелечь на другой бок и дать другую сисю. Но чтобы встать и памперс поменять да еще ведь и подмыть там надо:010: я пас:004::001:
Я ночью не подмываю, салфеточкой... а так спим тоже в одной кровати, но часа в три встаю, чтоб поменять..
Ни фига он спит у вас :) Дык я то не бужу своего, это он меня будит.. :073: всю ночь.. :065:
я тоже чаще всего так делаю :008: ужас-ужас, я понимаю, что так нельзя, но будить ее не хочется.
Люда, а она чего у тебя, спит всю ночь? Зачем будить то, проснулись чтоб поесть вот тут и поменять.. я так делаю..
Мдаа.... а я вот не могу нормально дать сосок лежа, у нас это беда вообще... зато на подушке для кормления или просто сидя нормально берет. Ночью это просто засада, т.к. либо мы мучаемся по 10 минут с захватом соска, либо приходится мне садиться и не спать все кормление. Причем пока были в РД, она еще брала грудь лежа, но теперь вообще очень тяжело состыковаться. :005:
Ага, а мой берет, ну тоже не сразу, конечно, но хватает, а через минуту плюет.. Подходов пять таких - и начинает орать.. :001:
Я ночью с двух грудей кормлю, так с одной сидя (потому что с другой стороны муж спит), а потом со второй ложусь, но я все-равно не сплю как-правило пока он ест.. мне ж потом еще накладки снимать.. хотя пару раз засыпала в них..
не открылась ссылочка
хм, еще раз
ну или так
ОЗ
Детский мир
"Теплый пол" для деток!!! Мягкие ПЛИТОЧКИ НА ПОЛ, Мягкие конструкторы и мебель-5 !!!
Люда, мы вобще грудь лежа сосем только если она уже пустая, иначе все срыгнет.
За ночь кормимся раза 3 - все сидя, потом держу столбиком и покачиваю, чтоб покрепче уснула.
Ближе к утру еще и пуки начинаются - опять нужна сися, чтоб лучше прокакалась.
Да еще убегать с ней приходится в другую комнату - очень кромко кряхтит и чмокает, будит брата :008:
chocolat
06.06.2010, 15:44
привет
не успеваю совершенно заходить в инет, но хоть чуть чуть получается вливаться в режим.
У меня тефтония и 3 этаж. спускаю частями, сначала шасси, а потом люльку с ребенком, а уже у двери защелкиваю... скоро в мск еду и вопрос в этом отпадет, там 17 но с лифтом :091:
привет
у меня вообще ее муж выносит, 5 этаж без лифта, я одна ее поднимать-опускать не способна, по-этому гуляем пока по вечерам.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.