Просмотр полной версии : ~~~В первое лето наши «МАЙЧАТКИ», греют на СОЛНЫШКЕ сладкие пятки!!!~~~♥МАЙ 2010♥
ой девочки собирать вещи нужно, чтоб не взять много и чтоб хватило, а мне лень, жарко, завтр еще поедем к гастроэнтерологу с Варей... а потом наверно начну все стирать и собирать...
А нам тут отдали фактически новый коврит ТЛ:019:
Хыыы...я псих! согласна!!!Не отрицаю,причем всегда говорю что я кормящая мать,ко мне лучше не лезть.А уж если с ребем что коснётся,ваще убью!
отличный коврик, для настоящего мужчины..
Ой, пока сидела уснул мой крошечка! Да так потешно с кулачком у щечки. И страшный храпун повернулся на бок и храпеть перестал. Сказка..
:love::love::love::love::love::love:
Девочки,окаца ДЕти и ЗМ есть в инете:065:хочу чё нить заказать!
У кого есть качели Грако?Как они вам?
Нам давали поюзать но нам было не интересно,да и мы еще тогда маленькие были
С обновкой!:flower:
Спасибо!
отличный коврик, для настоящего мужчины..
Это ты про яйцо?:046::046::046:
всем приветы.
Света (SOTI) Ванечку с Днём рождения!!!!
Лена (Горошина) и Оля (НоваЯ) вас тоже с трёшечкой!!!!
Галя, Люда, Катя ваших девочек с ДВУШЕЧКОЙ!!!!!!!!!!
Свем здоровья, терпения, спокойных ночей и дней.!!!
Девочки,окаца ДЕти и ЗМ есть в инете:065:хочу чё нить заказать!
У кого есть качели Грако?Как они вам?
Нам давали поюзать но нам было не интересно,да и мы еще тогда маленькие были
Спасибо!
тьфу на тебя, это я вообще про сыночка :004::004::004::004::046::046::046::046:
Ой, пока сидела уснул мой крошечка! Да так потешно с кулачком у щечки. И страшный храпун повернулся на бок и храпеть перестал. Сказка..
вот оно, материнское ЩАСТЬЕ:004:
Алена. а как к коврику - есть интерес? нам вот пофиг веники:005:
Да,мой кайфует! там у него любимая бабочка есть,она брынчит и шепуршит:046:он по ней лапой своей пьёт!!!
Да,мой кайфует! там у него любимая бабочка есть,она брынчит и шепуршит:046:он по ней лапой своей пьёт!!!
вот добрая мать-лапой:)):)):)):))
ладно пошла спать, а то к врачу с утра ехать...
Так ручкой это не назовешь! там реально ЛАПА :))
Сладких снов!я тож спать!
Значится так. Сходили мы в поликлинику. Весим в три месяца 5774 гр. рост 59 см. Игорюха сегодня такой весельчак был, всем улыбался. Завтра пойдем делать прививку. Спросила у врача. Она мне сказала, что я конечно могу написать отказ до момента возвращения из Пятигорска, но лучше сделать т.к. сейчас много везде "хачиков" развелось. А там то тем более много дагестанцев, чеченцев. Сказали, что в такую жару нормально переносится прививка.
Вот такие мы уже стали
потихоньку будет привыкать-играть. У меня сынок тоже не очень впечатлился, но как-то вроде рассматривает-изучает и вроде ему нравиться начинает. С мобилем тоже так было, сначала ровно, а сейчас по часу над ним смеяться и ногами дрыгать. Да так активно и с удовольствием!
Значится так. Сходили мы в поликлинику. Весим в три месяца 5774 гр. рост 59 см. Игорюха сегодня такой весельчак был, всем улыбался. Завтра пойдем делать прививку.
Гномик маленький.
а вот с таким выражением лица мы гуляем, но конечно смеёмся иногда))
Бамбураш
29.07.2010, 02:15
Фрутоняня "Для Двоих. Для улучшения лактации"
поняла спасибо.
здоровья родственнику!
Всем привет. Ой девочки, Варя сегодня пол ночи не спала от этой гари, ужас окна не закроешь-иначе вообще дышать не чемм, откроешь-пахнет ужас гарь по всюду.. Я с детьми да-же гулять не пошла, что там в дымке делать то, КОГДА ДОЖДИ ТО БУДУТ...:091::091:
Даша держитесь!Родственники в Москве говорят вообще некуда деваться от этого!!!я сейчас так рада что не поехали под москву отдыхать.здесь помираем,а в не дома в жару,да с гарью....
Девчонки, ну совсем доча не спит днем ни дома ни на улице :005: вышли сегодня в 7 вечера, уже вроде жара спала, а она не спит смотрит на игрушки, через 15 минут плакать стала, пришлось сесть и к груди прикладывать, а потом когда оторвалась, снова хныкать стала, причем видно, что не плачет, а просто ее раздражает, что жарко и она возмущается.
У меня спит,и просыпается на покушать с 8 вечера каждый час...
Девочки, я уже ничего не понимаю...
держись!!!
Слингомамы, а какая ширина у слинга-шарфа?
Подумала, может мне такой нужен... вроде не сложно оказалось все в этом наматывании, но дорогие они, я то думала, как ССК, а они дороже. Проще ткань купить, наверное, но я хочу трикотаж
посмотри вот тут (http://www.slingokonsultant.ru/makesling/sling-sharf.php)
но хорошая ткань тоже дорогая.такой ширины нет,а пополам резать и сшить,шов будет,для трикотажа не хорошо.
и замечательно!
мы тоже так ручку часто делаем,как матрёна у окна.
всем приветы.привет
АльМех,а мы тоже рядом с вами живем,сразу у магазина для женщин,вы куда гулять ходите?а пк 32?
Бамбураш
29.07.2010, 02:20
Вот такие мы уже стали
Замечательные вы стали!!!мне прям на душе радостнее стало
Да уж, сегодня даже в тени дышать нечем, на улице на термометре +39 :001:
А у нас сегодня воду включили, только я обрадовалась и убрала большую кастрюлю подальше, а вечером опять отключили садисты :005: хорошо хоть днем душ успела принять.
А я сдала только сегодня доки в собес на карту, оказывается у нас в Невском районе ее 1,5-2 месяца делают, офигеть :010: Планирую покупать автокресло следующей весовой категории и стульчик для кормления посмотрю еще.
Мой воду вообще пить отказывается, я боялась что по такой жаре может мало ему жидкости, пару раз попыталась дать, так он такую рожицу недовольную скривил и выплюнул бутылку :)
Я же в Невском живу, так карту быстро делають, за 23 дня. Так поедем скоро получать. А мой тоже моську кривит, но пьет воду.
Тут подумала про карту, если ничего не надо, можно попробывать обналичить ее.
Света, про прививку поняла, вам 3 или 4 надо делать?
Подумала, может мне такой нужен... вроде не сложно оказалось все в этом наматывании, но дорогие они, я то думала, как ССК, а они дороже. Проще ткань купить, наверное, но я хочу трикотаж
Я вот как-то не прониклась трикотажным шарфом. Как-то быстро он при ходьбе растягивается и приходится останавливаться и подтягивать (считай заново перематывать). Мы 4 раза с ним промучились и стали пользоваться обычным слингом-шарфом.
Да и трикотажные шарфы все-таки для легких маленьких деток. Некоторым уже после 5-6 кг в них уже тяжко таскать ребятенка.
Света, про прививку поняла, вам 3 или 4 надо делать?
нам две прививки. мы же одну уже в РД сделали. Господи они мне говорили какие, но моя голова садовая, ничего не запомнила. Одна помню, что в ней звучало страшное слово "коклюш"
Замечательные вы стали!!!мне прям на душе радостнее стало
спасибки. Стал хоть позировать нам, а то вечно нахмурит брови и сидит смотрит в объектив :005:
Потрясающе! Какой бутуз! :love:
Потрясающе! Какой бутуз! :love:
Спасибо. Да выглядит на все пять месяцев наверное. Конечно не сравнить нас с Яриком Татюшкиным (GTA), но... У нас во дворе детки месячные, так мы среди них великаны просто :))
девочки у меня Игорюха очень хочет сидеть. Я его кладу, а он корпус поднимает. Сажаю, радости на его лице не передать. Можно в три месяца так делать то?
У нас тоже есть коврик! И Майка очень любит там валятся! У нас еще с музыкой (Моцарт) и еще там звуки всякие. тожелюбимая игрушка есть - утка с бубенчиком ораньжевым. Майя все вемя под эту утку подползает.
девочки у меня Игорюха очень хочет сидеть. Я его кладу, а он корпус поднимает. Сажаю, радости на его лице не передать. Можно в три месяца так делать то?
Моя тоже сидеть хочет. Посажу полулежа на коленки себе - она довольна, потом кладу - сразу нытьееее.
вообще читала с трех месяцев можно сажать в подушки, ну так полусидя.
Хотя нам еще 3х не исполнилось , через 6 дней будет.
Сейчас мы все хором скажем нельзя - ты перестанешь? :))
Вообще поощрять вертикализацию ребенка категорически не рекомендуется. Только в том случае, если ребенок сам не сел к положенному сроку, рекомендуют массаж и присаживание "верхом на ногу" для стимулирования желания сидеть.
Девы, у меня завтра свадьба в ресторане без кондиционера. Как не сдохнуть, а?
Моя тоже сидеть хочет. Посажу полулежа на коленки себе - она довольна, потом кладу - сразу нытьееее.
вообще читала с трех месяцев можно сажать в подушки, ну так полусидя.
Хотя нам еще 3х не исполнилось , через 6 дней будет.
так моего полулёжа уже не страивает.
Сейчас мы все хором скажем нельзя - ты перестанешь? :))
Вообще поощрять вертикализацию ребенка категорически не рекомендуется. Только в том случае, если ребенок сам не сел к положенному сроку, рекомендуют массаж и присаживание "верхом на ногу" для стимулирования желания сидеть.
ну не перестану, он же сам начинает поднимать корпус, доподнимается, что сам сядет если я не буду поощрять, но он начинает ныть, если не помогаю. Он мало того ещё и стоять просится на ножках. Я уже устала с ним тксить так. Лежать мы вообще отказываемся.
бедная, @@@@@@@@@@@ тебе чтобы выжила там. Держись, удачки :flower:
А мышки все также пляшут у меня за окном...
http://www.loadpicture.ru/thumbs/99pxruupu.gif (http://www.loadpicture.ru/?v=99pxruupu.gif)
Доброе Утро!!!!
девочки, не кидайте в меня помидоры :008:
читаю вас и мне искренне жаль вас и ваших деток, что вам и им так жарко
но я НЕ могу вас понять!
у нас дома кондер, а гуляем мы на детской площадке среди деревьев и нам совсем не жарко
доча спит под одеялом дома :065:
Ты - буржуй!:046:
зато нам будет что вспомнить!:004:
Фрутоняня "Для Двоих. Для улучшения лактации"
http://www.frutonyan******/product/search_m?Alerg=0&Sec=%D0%A1%D0%BE%D0%BA%D0%B8&Type0=%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D 0%BF%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0% B5&Type1=&mSel0=1&page=1
что-то не встречалась с таким соком, надо будет глянуть внимательнее...
ДРУХХХХ, Я СЕГОДНЯ ТО-ЖН КАБАЧКОВЫХ ОЛАДЬЕВ НАПЕКЛА, мои все лопали за обе щеки..
ой! это такая вкуснятина, мне муж два вечера подряд пек - няяямка!
Девчонки, а вы спокойно жареное едите?
Я пока не ела, боюсь, но задаюсь мыслью - а почему жареное вредно? Муж повар не смог ответить на мой вопрос...
ем. Сама задумалась (с наводки свекрови) почему нельзя? ответа не нашла и стала есть! Все ок!
в итоге назначили ОКСИТОЦИН капать в нос за 10 мин. до кормления, покормить, сцедиться не более 15 минут, потом лед к уплотнению на 15 мин, на ночь капусту...
если я не путаю, окситоцин действует 15-20секунд под язык себе или в носик ребенку одновременно даешь грудь (вырабатывается гормон и проталкивается молоко). Все это после ношпы, душа теплого на грудь и ребенка подбородком в проекцию уплотнения.
Сама не делала, для меня это слишком заумно:001:,просто кормила и все.
тут глянь (http://www.slingokonsultant.ru/makesling/sling-sharf.php)
А нам тут отдали фактически новый коврит
супер! поздравляю! только он же большой, куда же вы его положили то? я как раз из-за отсутсвия места на них и не смотрю даже, а хочется...
Значится так. Сходили мы в поликлинику. Весим в три месяца 5774 гр. рост 59 см.
симпапуха! :love:
А нам тут отдали фактически новый коврит ТЛ:019:http://s46.radikal.ru/i113/1007/18/1e9160ff21f2.jpg (http://www.radikal.ru)
Прелесть какая!!! Мне тоже сегодня подвезут с поющей обезьянкой))))) - спецом выбирала, потому что Макс у меня - маленький обезЯн или мартын буржуевич))))) - пусть на родственницу свою любуется!
Сегодня перевернулся еще раз на полу на одеяле пока я завтрак себе ан кухне готовила!!!! ААААААААААААА, вот что значит 2 дня массажа:):)
А ведь обещают, что такие вот аномально холодные зимы и жаркие лЕта станут для нас обычными!!!!!!!!!!!!!!
А ведь обещают, что такие вот аномально холодные зимы и жаркие лЕта станут для нас обычными!!!!!!!!!!!!!!
...в 2070году
я читала (http://news.********/society/4181441/)...
коврики это классно, массажики еще лучше - я вот все жду понедельника, может у нас тоже сразу будет результат.
Кстати, а как этот результат закрепить? или он сам закрепится?
А нам тут отдали фактически новый коврик
кстати,а ону тебя голенький лежит, коврик хорошо от каках отмывается?
мы вот часто какаем, я бы не могла такую махину каждый раз мыть:073:
Вообще по идее массаж - толчок для мышц, чтобы они расслабились и начали действовать по наитию так сказать, заложенному природой...
Но я и сама утром перед его завтраком ему делаю простейшие массажные движения, растягиваю потряхивая нежно ручки-ножки, помогаю-показываю как перевороты делать и потягушки...
Все равно зарядкой с детьми нужно заниматься сразу практически - вреда точно не будет!
Ну а вообще у меня по программе ДМС нашей 3 курса массажа по 10 сеансов за год...так что глянем чего там будет
дальше
Сгорим нафик!
Zhaninka
29.07.2010, 09:48
ФОТКИ ПОКАЖУ http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=46470585&postcount=3431
Температура :010::010::010:
Даша, а Варенька такая жизнерадостная у тебя, красоточка! :love::love::love:
Ну а вообще у меня по программе ДМС нашей 3 курса массажа по 10 сеансов за год...так что глянем чего там будет
дальше
Круть!
Всем трям!!!:support::support::support:
безупречная работа бывает только у закона подлости -
покакали: из всех тряпочек на кровати - простыня, фланеливая пеленка, одноразовая непромокаемая пеленка, легкая пеленка - не пострадала только одноразовая Seni :005::))
приветики всем!
Девочки, читала вас по диагонали и наткнулась на предложение закупиться рюкзачками, оно как, в силе? Я бы хотела, кто знает как эти рюкзаки в жизни? Я буду в Питере в понедельник, хватит наотдыхались месяц :)
Раз в два дня ставлю себе капельницу на 40 минут с панангином и рибаксином!
На край колю в попу сульфакамфокаин,но редко,т.к его на ГВ нельзя!!!
А как это ты себе капельницу ставишь???? :010:
Я так понимаю, типа захочешь жить, еще и не такое сделаешь?:091:
А нам тут отдали фактически новый коврит ТЛ:019:http://s46.radikal.ru/i113/1007/18/1e9160ff21f2.jpg (http://www.radikal.ru)
Хыыы...я псих! согласна!!!Не отрицаю,причем всегда говорю что я кормящая мать,ко мне лучше не лезть.А уж если с ребем что коснётся,ваще убью!
я вроде такой же заказывала:))
:046::046::046:
а она его с Роксюхой путает:))
Значится так. Сходили мы в поликлинику. Весим в три месяца 5774 гр. рост 59 см. Игорюха сегодня такой весельчак был, всем улыбался. Завтра пойдем делать прививку. Спросила у врача. Она мне сказала, что я конечно могу написать отказ до момента возвращения из Пятигорска, но лучше сделать т.к. сейчас много везде "хачиков" развелось. А там то тем более много дагестанцев, чеченцев. Сказали, что в такую жару нормально переносится прививка.
Вот такие мы уже стали
ТТТТТт на вас!:love:
сурьезный!:)
:001::001::001:
про жару.
Помню я игры доброй воли в Питере. Вот тогда была та еще..опа. И тоже, наверное, месяц.
Бамбураш
29.07.2010, 11:00
а мы в поликлиннику
megaritik
29.07.2010, 11:04
Доброе уторо всем!:)
А мы были вчера утром у остеопата первый раз! Хочу поделится результатами! Для тех кто еще мало ли не дошел...
1. У нас был диагноз дисплазия тбс, подвывих слева и изза этого одна нога была чуть короче другой- остеопат при мне его вправляла- и нога на глазах стала визуально длинее, т.е. вровень с правой. Результат- Волошин снял нам этот диагноз вечером. Ура!!!:support::support::support:
2. Кулачки сжимала постоянно (тонус)- сейчас все расслаблено как тряпочка.:083:
3. Тонус левой ноги- она ее как цапелька слегка поджимала- теперь все ровно ттт... бьет обоими одинаково сильно.
4. И самое приятное- это СОН! спали после сеанса-4 часа подряд, это в жару! и ночью 6,5 часов без корму...
Вот такие результаты.
Были в "Остео". Странно что в роддомах до сих пор таких спецов нетю... столько диагнозов можно было бы избежать!
megaritik
29.07.2010, 11:12
..жара .в 2070году
я читала (http://news.********/society/4181441/)...
Мне к тому времени будет 90, буду греть свои старые кости на даче:046:
:046: а мне 100, но столько не живут :-)))
про жару.
Помню я игры доброй воли в Питере. Вот тогда была та еще..опа. И тоже, наверное, месяц.
Да, точно. Я тогда жила на Просвещения и по соседству горели торфяники:001:
Короче было как сейчас в Москве:010:
А мы были вчера утром у остеопата первый раз! Хочу поделится результатами! Для тех кто еще мало ли не дошел...
1. У нас был диагноз дисплазия тбс, подвывих слева и изза этого одна нога была чуть короче другой- остеопат при мне его вправляла- и нога на глазах стала визуально длинее, т.е. вровень с правой. Результат- Волошин снял нам этот диагноз вечером. Ура!!!:support::support::support:
3. Тонус левой ноги- она ее как цапелька слегка поджимала- теперь все ровно ттт... бьет обоими одинаково сильно.
4. И самое приятное- это СОН! спали после сеанса-4 часа подряд, это в жару! и ночью 6,5 часов без корму...
Вот такие результаты.
Были в "Остео". Странно что в роддомах до сих пор таких спецов нетю... столько диагнозов можно было бы избежать!
А расскажи, плз, сколько стоит прием и какой врач (в смысле ФИО)
И еще, ты к остеопату пошла с направлением от какого-то врача?
Просто нас никто не направлял, но п.2 у нас тоже присутствует
:001::001::001:
супер! поздравляю! только он же большой, куда же вы его положили то? я как раз из-за отсутсвия места на них и не смотрю даже, а хочется...
на диван кладу;)
кстати,а ону тебя голенький лежит, коврик хорошо от каках отмывается?
мы вот часто какаем, я бы не могла такую махину каждый раз мыть:073:
мы какаем много с утра,в течении дня только подкакиваем по чуть-чуть.Они отттираются быстро.а еще его реально затолкать в машинку:019:он складывается
А как это ты себе капельницу ставишь???? :010:
Я так понимаю, типа захочешь жить, еще и не такое сделаешь?:091:
да я и себе и домашним делаю полное мед обслуживание:ded:себе? да нормально,у меня вены "мечта наркомана" только слепой может не попасть:fifa:правда в РД в родах все же одну вену мне прокололи и она ушла:wife:
я вроде такой же заказывала:))
а она его с Роксюхой путает:))
:065:
Ленка,коврик этот реально огромный:091:
всем доброе утро!
мы пошли тратить карту детскую:046:
всем доброе утро!
Красота! :support:
Вот я тоже когда-нибудь дождусь карту и каааак разгуляюсь:073:
Чтобы все у вас прошло отлично! @@@@@@@
А мы вот еще даже не подали доки :( приеду так займусь всем...
Вообще по идее массаж - толчок для мышц, чтобы они расслабились и начали действовать по наитию так сказать, заложенному природой...
Но я и сама утром перед его завтраком ему делаю простейшие массажные движения, растягиваю потряхивая нежно ручки-ножки, помогаю-показываю как перевороты делать и потягушки...
Все равно зарядкой с детьми нужно заниматься сразу практически - вреда точно не будет!
дальше
Сгорим нафик!
Все уже смотрю массажи начали, пора бы и нам.
У меня муж с детем делает зарядку регулярно и вертит его туда сюда, а вот я частенько забываю:009: покормлю, а потом только вспомню про гимнастику. Сытого ребенка не повертишь
Ты не одна такая, мы тоже. Поехали наконец их подавать, а нам сказали, что мы можем претендовать на большее пособие, т.к. у мужа есть ребенок от первого брака :004: надо теперь довозить еще одно свидетельство
всем доброе утро!
Везет, обожаю дет.магазы
Коврик и правда круть!
А я пока собиралась в парк, сына собирала, он уснул. Теперь поход в парк решила отложить
Лесенок сейчас лежала со мной после еды, смотрела в глаза, улыбалась во весь свой беззубый ротик и ГОВОРИЛА!
реально предложениями!!!, даже повторила несколько раз... только мама-тормоз, мама не понимает что ей говорят, однако, все-равно очень приятно.
:080::080::080:
Лесенок сейчас лежала со мной после еды, смотрела в глаза, улыбалась во весь свой беззубый ротик и ГОВОРИЛА!
реально предложениями!!!, даже повторила несколько раз... только мама-тормоз, мама не понимает что ей говорят, однако, все-равно очень приятно.
круто-круто-круто! а ты давай учи малышнянский!:004:
приветики всем!
Девочки, читала вас по диагонали и наткнулась на предложение закупиться рюкзачками, оно как, в силе? Я бы хотела, кто знает как эти рюкзаки в жизни? Я буду в Питере в понедельник, хватит наотдыхались месяц :)
В силе, заходи в контакт! Осталось желающих на 2 рюкзака собрать, чтоб сделать заказ :support:
а если будет больше 8 рюкзаков скидка может стать еще больше?
а если будет больше 8 рюкзаков скидка может стать еще больше?
Не в курсе. Задай вопрос в группе. Я думаю если большее количество будем набирать - это может занять очень много времени или надо будет организовывать ОЗ
Народ!
Что нам на счет арбузов?
муж хочет купить,спрашивает можно ли мне их есть,а я даже не знаю :091:
Zhaninka
29.07.2010, 14:04
Я же в Невском живу, так карту быстро делають, за 23 дня. Так поедем скоро получать. А мой тоже моську кривит, но пьет воду.
Странно, мне сказали 1,5-2 месяца, и на бумажке так написано с которой ее получать потом :005:
Народ!
Что нам на счет арбузов?
ну по идее они только писать больше заставят...пару кусочков-то можно)
Zhaninka
29.07.2010, 14:10
А нам хирург-ортопед наоборот сказала заниматься: чтобы голову лучше держал брать за ручки и тянуть в почти сидячее положение, а потом ставить на ножки поддерживая подмышками и чтобы он ножки сам расправлял и стоял. Я тоже удивилась, что можно так разве, но сказала да. Правда это все по времени не долго, получается по несколько секунд он стоит или сидит.
Странно, мне сказали 1,5-2 месяца, и на бумажке так написано с которой ее получать потом :005:
и я в невском. сказали месяц-два, я 20 июля подала..
перисхилтон
29.07.2010, 14:19
ФОТКИ ПОКАЖУ http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=46470585&postcount=3431
да уж, совсем не приятно...
Как дети на тебя похожи!
А нам тут отдали фактически новый коврит ТЛ:019
Поздравляю! И как Ильюша играет на ковре? Моя не хочет:005:
Вот такие мы уже стали
Стиляга:))
А есть такие кто не дает деткам воду пить?
всем. привет.
Алена поздравляю с дет.картой. Удачных покупок.
Мы в поликлинику идём на прививки. Девочки надеюсь Игорюшка не будет сильно плакать. Очень не люблю когда он это делает.
я н е даю. Только потому что он её не пьет. каждый день пихаю бутылочку но .... он её выплевывает
Всем привет
Нам сегодня 2!
Ходила в ПК. Педиатр у нас задолбала меня уже - ребенок прибавил 770гр и еще 3см итого 4270гр 57см. Она поставила диагноз гипотрофия! :005: говорит, что это очень мало, надо докармливать каждый день и т.д и т.п. все как всегда. А еще сказала придти через неделю взвеситься. ну нахрена???:110:
Все настроение испаганила мне.
Еще дала направления на мочу и кровь. В напр. на кровь написано "перед прививкой", а меня спросить забыли. Вообще то я собираюсь делать прививки после года. :073:
Девчонки, как думаете, этот анализ в таком случае вообще надо сдавать то?
перисхилтон
29.07.2010, 14:32
девочки у меня Игорюха очень хочет сидеть. Я его кладу, а он корпус поднимает. Сажаю, радости на его лице не передать. Можно в три месяца так делать то?м
моя тоже давно просится сесть, но я не даю,:))
иди в купальнике
приветики всем!
http://vkontakte.ru/topic-11748364_22885551?offset=last#scroll
Вот такие результаты.
ой ну хорошо что все так быстроо вправили, здоровья вам
когда сильная жара и ребенок с высунутым языком я даю. А дома всегда есть сися
перисхилтон
29.07.2010, 14:34
я н е даю. Только потому что он её не пьет. каждый день пихаю бутылочку но .... он её выплевывает
с ложечки давай
Всем привет
Нам сегодня 2!
Ходила в ПК. Педиатр у нас задолбала меня уже - ребенок прибавил 770гр и еще 3см итого 4270гр 57см. Она поставила диагноз гипотрофия! :005: говорит, что это очень мало, надо докармливать каждый день и т.д и т.п. все как всегда. А еще сказала придти через неделю взвеситься. ну нахрена???:110:
Еще дала направления на мочу и кровь. В напр. на кровь написано "перед прививкой", а меня спросить забыли. Вообще то я собираюсь делать прививки после года. :073:
Поздравляю с двушечкой!
Люда, они педиЯторы все такие. Нам так вобще ДИАГНОЗ поставили-сахарный диабет, только потому ччто прибавка 2 кг была. Я их всех в сад посылаю;)
м
моя тоже давно просится сесть, но я не даю,:))
я до трех месяцев не разрешала, а сейчас думала если постарше то можно. А оказывается нет. Плохо. Но буду понемного разрешать, а то так обидится и не будет сядиться потом.
с ложечки давай
надо попробовать
когда сильная жара и ребенок с высунутым языком я даю. А дома всегда есть сися
А у нас и на улице сися всегда с собой :) Я кормить стала чаще, каждые 2 часа
Людочка, я тебя люблю:love: И после таких вопросов ты спрашиваешь, почему все считают, что ты с диетой заморачиваешься?:046: Хотя, конечно, вреда не будет:flower:
:
:008::008::008:
Галя, Люда, Катя ваших девочек с ДВУШЕЧКОЙ!!!!!!!!!!
!!!
Спасибо!:flower:
п
посмотри вот тут (http://www.slingokonsultant.ru/makesling/sling-sharf.php)
но хорошая ткань тоже дорогая.такой ширины нет,а пополам резать и сшить,шов будет,для трикотажа не хорошо.
и замечательно!
мы тоже так ручку часто делаем,как матрёна у окна.
привет
да я уже чуток почитала тему слингомам, там ссылку давали на инет-магаз, за 800р можно купить
Я вот как-то не прониклась трикотажным шарфом. Как-то быстро он при ходьбе растягивается и приходится останавливаться и подтягивать (считай заново перематывать). Мы 4 раза с ним промучились и стали пользоваться обычным слингом-шарфом.
Да и трикотажные шарфы все-таки для легких маленьких деток. Некоторым уже после 5-6 кг в них уже тяжко таскать ребятенка.
мда?... а я подумала, что для чайников удобнее трикотажный приматывать :009:
maplinka
29.07.2010, 14:41
ураа карточка пришла.. пошла тратить:)
Всем привет
Нам сегодня 2!
поздравляю!!!
про вес - это субьективное мнение данного врача, когда ходили мы, прибавили опять 1кг,нам сказали что уже можно и поменьше прибавлять:ded:
я бы сделала анализы (если не в лом) что бы просто знать самой что все ок. А про прививки надо подойти к врачу отдельно с этим вопросом и составить индивидуальный график прививок.
У меня так с гепатитом вышло, она спросила хочешь сейчас,я сказала что повременю, тогда она сама предложила написать отказ до января. меня это устраивает (срок она тоже не с потолка брала,а как то обосновала, не помню дословно)
Нам тоже дали направления, я сдам анализы, а вот какие прививки буду делать это уже с врачом поговорю.
Мне тоже говорили и написано не раньше чем через месяц, а я на сайт залезла и увидела поступление карты. Сдавали 30 июня, 23 июля уже готова.
Всем привет
Нам сегодня 2!
С 2ой вас!!! :flower::flower::flower:
megaritik
29.07.2010, 14:46
А расскажи, плз, сколько стоит прием и какой врач (в смысле ФИО)
И еще, ты к остеопату пошла с направлением от какого-то врача?
Просто нас никто не направлял, но п.2 у нас тоже присутствует
прием 2000р
Нет просто пошла. Сначала себе спину вправила- за один сеанс был результат, потом ребенка привезла. Врач Байкова-она же невролог и гомеопат. Мне понравилась очень. Еще подкупило что она невролог по вышке, я ребзя показала и она оч. все квалифицированно объяснила что откуда растет, и исправила самый наш страшный диагноз.:support:
а что касается тонуса- так это вообще все одним сеансом убрала- потому как мы 10 массажей и 10 форезов проделали- такого результата не было.
Народ!
Что нам на счет арбузов?
я ем спокойно:)
ураа карточка пришла.. пошла тратить:)
поздравляю. :flower: А мы будем тратить свою когда вернемся с юга, в сентябре
Народ!
Что нам на счет арбузов?
однозначно нет. стоооолько отравлений от них сейчас.:001::001::001:
Я если и буду, то не раньше сентября.
Мне тоже говорили и написано не раньше чем через месяц, а я на сайт залезла и увидела поступление карты. Сдавали 30 июня, 23 июля уже готова.
так и нам сказали через 1,5 месяца. Дима посмотрел на в интернет банке у себя. Она уже готова. Значит можно пойти у них её попросить?
всем доброе утро!
ждем с отчетом!;)
однозначно нет. стоооолько отравлений от них сейчас.:001::001::001:
Я если и буду, то не раньше сентября.
а мы в Пятигорске будем арбузы есть. Там уж точно они нормальные. А дыни можно, я их больше люблю
так и нам сказали через 1,5 месяца. Дима посмотрел на в интернет банке у себя. Она уже готова. Значит можно пойти у них её попросить?
карта может быть и готова, но не факт, что уже в собесе. Их оптом туда привозят.;)
А мне пришло уведомление из ПФ. меня сочли достойной получения МК. 5 августа иду получать :))
megaritik
29.07.2010, 14:54
А где это посмотреть то можно? ссылочка есть?
Всем привет
Нам сегодня 2!
ПС: педиатра можно поменять. Я бы поменяла, нафиг выслушивать такую глупость от типа специалиста:001:
megaritik
29.07.2010, 14:54
А мне пришло уведомление из ПФ. меня сочли достойной получения МК. 5 августа иду получать :))
:support::support::flower:ПОЗДРАВЛЯЕМ, СКОЛЬКО НЫНЧЕ?
На ГВ - 110 гр/неделю- норма.
карта может быть и готова, но не факт, что уже в собесе. Их оптом туда привозят.;)
ясно, плохо, а то бы с картой были уже до отъезда :(
перисхилтон
29.07.2010, 14:55
А у нас и на улице сися всегда с собой :) Я кормить стала чаще, каждые 2 часа
Сися-то и у нас с собой. Только вот скамеечки вечером все заняты дядьками и тетьками с пивом и сигаретами, поэтому приходится либо дать чмокнуть бутыль с водой либо домой бежать. Еще я мочу тряпочку и обтираю ей личико.
:love::love::love:
А нам хирург-ортопед наоборот сказала заниматься: чтобы голову лучше держал брать за ручки и тянуть в почти сидячее положение, а потом ставить на ножки поддерживая подмышками и чтобы он ножки сам расправлял и стоял. Я тоже удивилась, что можно так разве, но сказала да. Правда это все по времени не долго, получается по несколько секунд он стоит или сидит.
и нам массажистка сказала так делать ;)
Всем привет
Нам сегодня 2!
С двушечкой!!!:flower::flower::flower:
Люда, педиатра однозначно в сад! а еще лучше в зад!!!!:015::015::015:
Вы ж вроде 3 кг родились, да???
Ну хорошая у вас прибавка!!!!
Меня так же гоняли с Сашей...с этими контрольными взвешиваниями. я дура была, велась. Теперь ни за что!!!
Моя в 2 была 5170, так наша врачица недовольна была. Элькар выписала.
Мы ж не поросят растим!!!!
:support::support::flower:ПОЗДРАВЛЯЕМ, СКОЛЬКО НЫНЧЕ?
На ГВ - 110 гр/неделю- норма.
343,387 р:090::090::090:
у нас сисссссссссссссяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя:love::love: :love:
Катюху не посажу, пока сама не сядет. Впрочем как и Сашу (САнька садится сама стала в 5 мес).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.