PDA

Просмотр полной версии : ~~~В первое лето наши «МАЙЧАТКИ», греют на СОЛНЫШКЕ сладкие пятки!!!~~~♥МАЙ 2010♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 [91] 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159

FeaKaty
27.07.2010, 12:21
в ход пошли грызунки....
http://www.loadpicture.ru/thumbs/m0071.jpg (http://www.loadpicture.ru/?v=m0071.jpg)
попеременно с кулачками;)

FeaKaty
27.07.2010, 12:22
Девочки, а К у вас работает???

да

Lagufka
27.07.2010, 12:22
Катя, поздравляю!!!

Я вот тоже сегодня уже решила грызак купить.

FeaKaty
27.07.2010, 12:24
Катя, поздравляю!!!

Я вот тоже сегодня уже решила грызак купить.

нам оказывается 2 штуки подарили, муж утром намыл, вот вставлять пытаюсь в ручку, пока не очень удобно, кулак все-таки вкуснее, а грызунок толстый((

Lagufka
27.07.2010, 12:30
А есть еще тоненькие ;)

Lagufka
27.07.2010, 12:31
Я нарыла коврик в ОЗ.:080::080::080:

Йуля
27.07.2010, 12:34
Девочки, а К у вас работает???

да:004:

Аmber
27.07.2010, 12:38
Вот фоточки с нашей дачной жизни) Саму дачу не видно зато деток видно даже очень;)
Света, фото класс! Детки замечательные! :love:

Девочки, у всех такие хорошие детки :love::love::love:
И все уже в рот что-то тянут, мой пока тока кулаки..

FeaKaty
27.07.2010, 12:44
ой не могу:046:
Вчера утром муж мне говорит, что ночью я стала укладывать его на свою руку, он начал сопротивляться, что ему не удобно, а я его по голове глажу и шепчу:"ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ, тихо-тихо, спи моё солнышко", пришлось ему смириться! А я даже и не помню:046:

Spld
ой, Лен, я тока щаз поглядела на линейку, думала ей лет больше.:))

Рената, привет! В 2 месяца взвешивали 8100 было.

Ивашечку с двушечкой:flower:

Мы крестили платно индивидуально, потому что в общей массе тоже было платно . Разница составляла 600 руб.

Дешево:))

кхе-кхе:073:значит мы не самые большие, мы в 2 мес 6 кг были... галя, ты с вещами, наверно, попала....нам сейчас как раз футболки на 6-12 мес...

Аmber
У меня с моим лактостазом что-то молока совсем мало стало :(:(:(
Грудь даю, ребенок орет, так как совсем ничего не течет.. я вчера уж и так, и сяк.. грудь, потом смесь, потом опять грудь.. вечером так и не удалось, пришлось смесью кормить целиком.. :(
Да и грудь болит и такое уплотнение жуткое... :001: правильно, а с чего оно пройдет, если Игорек от груди отказывается.. я конечно сцеживаю сама, но выцеживаются какие-то капельки..
В общем все очень грустно.. :(

Spld
27.07.2010, 12:52
А разве уже доросли первые памперсные мальчики до репродуктивного возраста?:016:
:046:в цевилизованных странах, я думаю они уже до пост пенсионного возраста доросли...

GaZelka
27.07.2010, 12:53
Приветы
Девчонки, вот меррисы конечно классные в плане того, что мягенькие, нежные, но они у нас оч. часто протекают. Я прямо каждый раз при покаках переживаю, что протекло и 50 на 50 получается, хоть и одеваю их очень плотно. :005: Да и еще есть у них такая особенность - буквально с первого пописа промокает насквозь и когда трогаешь даже одежка вся влажная, там где памперс. У вас тоже так или нам просто объема мало?
Я ношу вертикально лицом к маме, ножки с разведением, голова поддерживается вставкой. Горизонтально она уже не влезает - сильно торчат ноги. :)) Получается что-то типа слинга по позе, но лично для меня удобнее и понятнее как одевать.
Вот я тоже так хочу, но боязно можно ли уже так? Ребенок там не на попе сидит?
Я уже пробовала так два раза - мы тоже не влезаем уже в колыбельку! В общем конечно удобней, я только переживаю, можно ли уже..
+1
Алиса - да, видела у меня фотосессию с ней я в поле делала - этакая кокетка)) да ее где не сфоткаешь -фотомоделька просто;)
Что правда, то правда! Моделька юная! Красивые детки и здорово снято. ;)
Света, не не на меня, на бабушку. ;)
Алискааааа:love::love::love:

Ален, катой Ильюшка хорошенький!:love:

Люд, не мучай себя, съешь блинчик. Поверь, ничего не будет! Иначе с голодухи помрешь!;)
Может попробую, но позже :)
А с чего все взяли, что я голодаю? Я голодной не хожу, ем ровно столько сколько организм просит, просто стараюсь питаться тем, что ребенку не доставляет неприятностей.
Вчера поела черники горсть - вроде без эксцессов прошло. А еще я нектарины ем теперь :) Но на лице чуть сыпануло... думаю не на чернику, скорее на мороженое или нектарины :005:

Аmber
27.07.2010, 12:59
Приветы
Девчонки, вот меррисы конечно классные в плане того, что мягенькие, нежные, но они у нас оч. часто протекают. Я прямо каждый раз при покаках переживаю, что протекло и 50 на 50 получается, хоть и одеваю их очень плотно. :005: Да и еще есть у них такая особенность - буквально с первого пописа промокает насквозь и когда трогаешь даже одежка вся влажная, там где памперс. У вас тоже так или нам просто объема мало?

Люда, у меня пару раз всего протекали за все время использования :009:
А какаем мы редко, но метко :073: т.е. очень много.. памперс все держит, даже если он после ночи..
А насчет того что они влагу наружу пропускают - я где-то читала, что это такая особенность, зато внутри сухо..
Зато когда внутрь палец засовываешь, попа сухая, а вот в Памперсе мне показалось мокрая.. и вообще я тут Памперс одела, он какой-то как из клеенки по сравнению с Меррисами :love:

светличок
27.07.2010, 13:05
Я бы сказала ОЧЕНЬ дешево!почти бесплатно!!!
Но я вот честно вообще не понимаю почему надо платить за крещение?Ведь всё мы приносим с собой.Один разговор,если бы они всё давали(крестильный набор,свечки и т.д) а когда приносишь сам?
Ведь это что получается,мы теперь в церковь как в магазин?Мы вам денежку,а вы нам ангела-хранителя????:wife:

У нас в церкви нет прайса, как в большинстве РПЦ-храмов.Люди дают кто сколько может, кто не может ничего дать то проблем никаких не вижу, все таинства безплатные, просто люди сами дают.Но оговорюсь у нас и зарплаты нет ( вообще:( ), поэтому все что дают за требы часть идет на храм, а часть нам на пропитание. В большинстве церквей. я читала на одном из форумов православных имеют прайс и где эти деньги идут на церковь, где на церковь и семьям священников. Но в РПЦ в большинстве храмов у священников все же есть фиксированная зарплата, хоть и очень-очень маленькая.

mmur
27.07.2010, 13:07
А у нас никак не переворачивается:005:
А ЕЩЕ МЫ СПИМ ТОЛЬКО НА ЖИВОТИКЕ,МОЖЕТ ПОЭТОМУ??

может быть)можно устроить покатушки со спинки на бочок, просто пару раз в день так играть))))
может, понравится)))я свою так катаю))))довольная как слон)))

mmur
27.07.2010, 13:09
у нас примьера!
жестковатый ход,управляется легко, мне нравится( если не смущает, что она все же больше двух других).
а сзади места много, правда когда ставлю люльку, то переднее кресло выдвигаю вперед, не оч удобно мне, когда оно прижато.

о))а что ср асходом бензина и обслуживанием?про жесткий ход много наслышана, ага.

светличок
27.07.2010, 13:10
я тоже по этому поводу возмущалась. А если у меня нету денег, то меня не покрестят что ли?
Венчание платно, крещение платно, освятить что - либо тоже платно. Лично меня это коробит.

Мне кажется если денег нет, то можно к батюшке подойти, объяснить ситуацию и он покрестит безплатно.
Еще раз повторюсь у нас например в древлеправославных церквях прейскурантов нет и люди если не имею возможности ничего не дают, а если имеют то дают по своему усмотрению.А так я тоже не понимаю как можно это в обязаловку привести.

mmur
27.07.2010, 13:12
Я тоже все выбираю, тоже через пару месяцев буду покупать :))Давай вместе выбирать :))
Я пока мечусь между Ниссан Тиидой и Тойтой Королой.
Поло-пока отмела, его еще нет в салонах, кот в мешке, надо посмотреть сначала, за эту цену и калужской сборки не думаю что будет что-то путное, хотя манагеры в салонах уверены что он перевернет рынок :)). Но я сидела в нынешнем Поло-говорят новый будет чуть побольше, те места реально мало
Октавию очень хвалят, говорят надежная машина, я еще в ней не сидела, мне каж больше мужская.
Октавию купила Катя БЕС но она сейчас в загуле и на форуме не появляется почти :)), но мне в контакте машинку хвалила

я вот тоже пока на права учусь))в сентябре выдадут)))к этому времени нужно будет посидеть в присматриваемых машинах))шкода октавия 2 - согласна, мужская, но я как-то увидела девушку в серебристой - очень симпатично)))и она надежная, детали VW все-таки. Вот про поло седан я тоже переживаю про тесноту в салоне..
Нужно Катю бес поймать здесь как-нибудь))))

mmur
27.07.2010, 13:15
я на мазде 3 автомат, все помещается, и кресло, и коляска. это примерно один класс, и по вместительности нормально.

а клиренс у мазды не низкий?плюс мне всегда казалось, что у нее мааленький салон, нет?..))а так внешне она мне очень даже нра полюс по отзывам хорошА)

*Lapkin*
27.07.2010, 13:21
Приветики всем!..
Наконец-то до форума руки дошли... а то из-за жары этой дурацкой ваще ничего не хочется... Мы с Егором практически поселились уже в ванной :)) без неё как-то совсем тяжко...

Девули, кто интересовался массажем, могу дать контакт!.. Мы сейчас полкурса уже прошли, результат на лицо!.. (у Егорки кривошея небольшая, так сейчас уже всё гораздо лучше стало).

Lagufka
27.07.2010, 13:25
Девочки, гляньте: :008:

http://video.********/mail/elgromova/425/524.html

FeaKaty
27.07.2010, 13:32
Приветики всем!..
Наконец-то до форума руки дошли... а то из-за жары этой дурацкой ваще ничего не хочется... Мы с Егором практически поселились уже в ванной :)) без неё как-то совсем тяжко...

Девули, кто интересовался массажем, могу дать контакт!.. Мы сейчас полкурса уже прошли, результат на лицо!.. (у Егорки кривошея небольшая, так сейчас уже всё гораздо лучше стало).

МНЕ!!! У нас тоже завал на левый бок!
и квалификацию мастера опиши,если знаешь

FeaKaty
27.07.2010, 13:34

танцы - ржака!:046:

Lagufka
27.07.2010, 13:34
Зайка моя спит с 10.00:065:

Lagufka
27.07.2010, 14:00
http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4079:091::091::091:

FeaKaty
27.07.2010, 14:02

мда, зато потом будем мерзнуть и хлюпать носами, так что НАСЛАЖДАЕМСЯ пока есть возможность!
:007:

jgana
27.07.2010, 14:13
Зайка моя спит с 10.00:065:

когдаж мой мужчина так будет?!:001:

Калёсик
27.07.2010, 14:15
в ход пошли грызунки....
http://www.loadpicture.ru/thumbs/m0071.jpg (http://www.loadpicture.ru/?v=m0071.jpg)
:love::love::love:ЛЕся чудо!
Я нарыла коврик в ОЗ.:080::080::080:
Какой где сколько?
Грудь даю, ребенок орет, так как совсем ничего не течет.. я вчера уж и так, и сяк.. грудь, потом смесь, потом опять грудь.. вечером так и не удалось, пришлось смесью кормить целиком.. :(
Да и грудь болит и такое уплотнение жуткое... :001: правильно, а с чего оно пройдет, если Игорек от груди отказывается.. я конечно сцеживаю сама, но выцеживаются какие-то капельки..
Таня,кашмар какой!Ужасно! я в Лактостаз спасалась только Илюхой,но правда он у меня старался,сосал только так.Начанал капризничать пару раз,но сосал.
Может полежи с Игорем в ванной,и грудь погреешь и протоки откроются,и Игорь хорошо поест?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

manii
27.07.2010, 14:26
нам бы еще два дня простоять, да ночь продержаццо..
мда, зато потом будем мерзнуть и хлюпать носами, так что НАСЛАЖДАЕМСЯ пока есть возможность!
:007:

Вот уж я точно не буду. Обожаю питерское лето, отсутствие солнца и 20-24 градуса.

manii
27.07.2010, 14:29

Тань, попробуй под теплым душем массировать грудь, сначала потихоньку, потом сильнее, промассируй, расцеди. Это дико больно, но под водичкой не так.

светличок
27.07.2010, 14:47
Девочки вы тут все обсуждаете про то что мальчики писают куда хотят, а я тут призадумалась. У Меня старший тоже писал во все стороны, а вот Макарох.блин меня что-то напрягло , у него в общем писунчик даже не толстел при пописе в первое время, сейчас толстеет но все равно не встает как мне кажется, к врачу что ли, только к какому...млин...
И так проблем куча, еще голова пухнет от моих то проблем ( не помню писала или нет, у меня уплотнение в груди не проходит:(, боюсь как бы чего плохого не было), а тут еще с Макарошком не пойми что.

jgana
27.07.2010, 14:50
не волнуйся ты так...Макс у меня тоже очень аккуратно писает...хотя джюлюк напрягается перед пописом

RySva
27.07.2010, 14:53
всем добрый жаркий день! Вот представляете, вчера должны были воду включить, а сегодня повесили объяву что тока 2 августа включат:wife: и еще сегодня холодную до вечера выключат! Ну есть ум у людей?? мы уже ума сходим с этими кастрюлями(((

а кстати, а есть закон на сколько можно воду выключать горячую???

у меня мама в восторге от твоей дочи:008:

Всем приветик.... Что-то я вся в делах, тут подстриглась, пошопилась, в реторанах побывали, сегодня в гостях у сестры, завтра к врачу иду, мама пиезжает сидеть с детьми, потом собирать чемоданы, вот тока в ночи к вам и выхожу..

красавчики все... мы то-же в эрго-рюкзачок пересели в 3 мес...

Даша ты уникум-мама:flower:

Приветы

Что правда, то правда! Моделька юная! Красивые детки и здорово снято. ;)

Вчера поела черники горсть - вроде без эксцессов прошло. А еще я нектарины ем теперь :) Но на лице чуть сыпануло... думаю не на чернику, скорее на мороженое или нектарины :005:

Спасибо Людочка:flower:Ну, у деток мама фотограф все же какой-никакой:046:

Я не соблюдала диеты ни с первой ни со вторым сейчас. Алиса - была аллергична. Причем во время обследования выяснилось что аллерген - молочный белок, т.е. классика жанра. Ну и дисбак нам добавлял. А Яна ни на что не сыпет. Зато у него колики. Так что вывод - все дело не в диетах а в детях...Я сейчас ем все кроме вредных продуктов, к коим отношу колбасу и т.п., ну и все где есть красители идентичные натуральным и так далее. Да еще ограничиваю творог и сыр - все что содержит концентрацию молочного белка. Ну и молоко цельное не пью.

Света, фото класс! Детки замечательные! :love:

Девочки, у всех такие хорошие детки :love::love::love:
И все уже в рот что-то тянут, мой пока тока кулаки..

Танюша спасибо:flower: Мы тоже только кулаки, грызунки все пробовали, вытащили Алисины еще - она не грызла. Ну сам пока не тянет в рот и вообще что-то в руку положить проблема. А калгель мы уже используем во время самого пика погрыза.

а мы опять не какаем.
Ну вот что мне съесть?
Хотя Катюню это ну ваще не беспокоит :))

Ну и наплюй:) А поешь ягод;) У нас на даче такой круговорот как был после них:))

manii
27.07.2010, 15:02
Девочки вы тут все обсуждаете про то что мальчики писают куда хотят, а я тут призадумалась. У Меня старший тоже писал во все стороны, а вот Макарох.блин меня что-то напрягло , у него в общем писунчик даже не толстел при пописе в первое время, сейчас толстеет но все равно не встает как мне кажется, к врачу что ли, только к какому...млин...
И так проблем куча, еще голова пухнет от моих то проблем ( не помню писала или нет, у меня уплотнение в груди не проходит:(, боюсь как бы чего плохого не было), а тут еще с Макарошком не пойми что.

Я у мужа спрашивала - обязательно ли он должен потолстеть. Муж сказал, что не обязательно.

RySva
27.07.2010, 15:06

Вот уж я точно не буду. Обожаю питерское лето, отсутствие солнца и 20-24 градуса.

Хе, а чего-то мне бывший муж только утром позвонил попросил рекламную компнию для его фирмы запустить на яндексе? Типа вся следующая неделя жаркая будет:009:

manii
27.07.2010, 15:08
всем добрый жаркий день! Вот представляете, вчера должны были воду включить, а сегодня повесили объяву что тока 2 августа включат:wife: и еще сегодня холодную до вечера выключат! Ну есть ум у людей?? мы уже ума сходим с этими кастрюлями(((

Закон есть, у нас тоже как-то было так, но начались повальные скандальные жалобы и воду через 2 дня включили.

manii
27.07.2010, 15:09
Хе, а чего-то мне бывший муж только утром позвонил попросил рекламную компнию для его фирмы запустить на яндексе? Типа вся следующая неделя жаркая будет:009:

Не зна, сегодня и по нтвешным новостям говорили, что похолодание в питере.

RySva
27.07.2010, 15:13

Ох Танюш ну что же у тебя с ГВ такая беда?:( И правда массажики и душом.. хотя лучший вариант конечно - малыш...

в ход пошли грызунки....

Леся сама держит?:love:

какие детки у тебя красивые.. хоршенькие таие..

:love::flower:

Такая красоооотка!!!!
А ты чем фотаешь? Или это объектив портретный?

Фотик полупрофи - CANON 350 e ( на профи еще не заработала;)) а как портретник я зенитовский использую, у него боке супер и размытие класс)) мне вообще старые советские нра:008:

Ленка и Лелик
27.07.2010, 15:43
@@@@@@@@@@@@ держись, все будет хорошо
я с Леликом в 1,5 месяца изза моего пиелонефрита ГВ накрылось на несколько месяцев, а потом восстановила и кормила уже до 1,5 лет
главное, руки не опускай

Ленка и Лелик
27.07.2010, 15:48
а вот че со мной - не понятно
вчера внезапно скакнула температура, вызвала врача - сказали лактостаз - типа надо сцеживаться, если к утру тем-ра не спадет - топать к хирургу...
у меня грудь и не болит почти... чуток тянет... совсем чуть-чуть
к вечеру уже было 39,8... сожрала 2 таблетки парацетомола...
полегчало вроде
к утру уже опять 38 - побежала к хирургу, сказал сцеживаться...
а там еле капает... и грудь на очупь пустая...
в общем, не знаю.... может это почка моя опять расшалилась
засада какая-то - чудное в этом году у меня лето

FeaKaty
27.07.2010, 15:50
девочки!
Не болейте! @@@@@@@@@@@@@@@

RySva,какое то время сама, но для нее толстовато выпадает из руки

GaZelka
27.07.2010, 16:10
Люда, у меня пару раз всего протекали за все время использования :009:
А какаем мы редко, но метко :073: т.е. очень много.. памперс все держит, даже если он после ночи..
А насчет того что они влагу наружу пропускают - я где-то читала, что это такая особенность, зато внутри сухо..
Зато когда внутрь палец засовываешь, попа сухая, а вот в Памперсе мне показалось мокрая.. и вообще я тут Памперс одела, он какой-то как из клеенки по сравнению с Меррисами :love:
Не знаю, может у всех деток попки разные просто? :009: Вроде и сидит плотно, но часто протекает сбоку около ножек.
А внутри да, мне тоже нра как они впитывают.

Спасибо Людочка:flower:Ну, у деток мама фотограф все же какой-никакой:046:

Я не соблюдала диеты ни с первой ни со вторым сейчас. Алиса - была аллергична. Причем во время обследования выяснилось что аллерген - молочный белок, т.е. классика жанра. Ну и дисбак нам добавлял. А Яна ни на что не сыпет. Зато у него колики. Так что вывод - все дело не в диетах а в детях...Я сейчас ем все кроме вредных продуктов, к коим отношу колбасу и т.п., ну и все где есть красители идентичные натуральным и так далее. Да еще ограничиваю творог и сыр - все что содержит концентрацию молочного белка. Ну и молоко цельное не пью.
)
Ужас у вас с водой! :001: Держитесь там!

Я ем творога много и сметаны тоже, все хорошо идет. Я тоже стараюсь есть то, что без дряни, но сейчас уже кое-что все же потребляю :008: Знаешь, вот я уже знаю какие продукты у нас проверены и когда ем только их, то у нас ни сыпи, ни колик нет! Т-т-т. А с пробами разного нового бывают разнообразные реакции, но расширять все же получается.
Вообще я заметила, что мне самой то уже не доставляют удовольствия продукты сомнительные, только сладкого хочется, а так ничего особо вредного и не хочу. Да еще жара эта, вообще аппетита нет, особенно горячее есть не хочется :065:

Кстати, в бедрах я скинула 7 см уже, осталось еще 2см до добеременного размера, а вот вес застопорился, еще 3кг повисли

*Lapkin*
27.07.2010, 16:17

надо, пожалуй, тоже скакалкой обзавестись :)) буду дома в коридоре прыгать, пока никто не видит, ибо зрелище не для слабонервных будет :073: Главное, к соседям не провалиться :))
МНЕ!!! У нас тоже завал на левый бок!
и квалификацию мастера опиши,если знаешь
Кать, ответила тебе в личку
что-то мне уже с трудом в это верится....

Девочки, к вам патронаж еще ходит?... К нам тока что приходила, я прям в шоке... :005: Подумала, что у нас что-то не в порядке, раз м/с пришла... а она говорит, что до года ходить будут... :010:

Аmber
27.07.2010, 16:20
Таня,кашмар какой!Ужасно! я в Лактостаз спасалась только Илюхой,но правда он у меня старался,сосал только так.Начанал капризничать пару раз,но сосал.
Может полежи с Игорем в ванной,и грудь погреешь и протоки откроются,и Игорь хорошо поест?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой не знаю уже что и делать.. У нас тут такая ванна :001: лежать в ней совсем не хочется.. :(
Тань, попробуй под теплым душем массировать грудь, сначала потихоньку, потом сильнее, промассируй, расцеди. Это дико больно, но под водичкой не так.
Я пытаюсь..
А консультанты по гв говорят, что массировать нельзя и сцеживать нежелательно.. почему?
Ох Танюш ну что же у тебя с ГВ такая беда?:( И правда массажики и душом.. хотя лучший вариант конечно - малыш...
Да вот не говори, Света, обидно, я вроде все делаю, и кормить очень хочу, и все-равно все не так :( уже руки опускаются.. :(
@@@@@@@@@@@@ держись, все будет хорошо
я с Леликом в 1,5 месяца изза моего пиелонефрита ГВ накрылось на несколько месяцев, а потом восстановила и кормила уже до 1,5 лет
главное, руки не опускай
Спасибо! Надеюсь, все будет хорошо..
Как я завидую людям, у которых много молока и малыши сосут хорошо, мне бы так.. как девочки тут писали, ребенок висит на груди целый день, это напрягает.. да я бы счастлива была, пусть висит, лишь бы наедался, а не так что он пососет две минуты, потом ор, успокою, приложу и опять по новой... :(

а вот че со мной - не понятно
вчера внезапно скакнула температура, вызвала врача - сказали лактостаз - типа надо сцеживаться, если к утру тем-ра не спадет - топать к хирургу...
у меня грудь и не болит почти... чуток тянет... совсем чуть-чуть
к вечеру уже было 39,8... сожрала 2 таблетки парацетомола...
полегчало вроде
к утру уже опять 38 - побежала к хирургу, сказал сцеживаться...
а там еле капает... и грудь на очупь пустая...
в общем, не знаю.... может это почка моя опять расшалилась
засада какая-то - чудное в этом году у меня лето
ничего себе 39,8 :001: здоровья тебе! :flower:
у меня всегда еле капает, но я уплотнение отлично чувствую..

PerΣefona
27.07.2010, 16:23
Девочки, а ваши детки линяют???
У Катюхи волоски вылезают. это я на Богдашу Катиного насмотрелась :)Нет, не линяют :) И Тима не линял. Просто отрастали эти первые волосики...
двухдетные мамы, как ваши страшие себя ведут?
Слава Богу, все спокойно. На контакт идет, всегда можно договориться :)

Вот фоточки с нашей дачной жизни) Саму дачу не видно зато деток видно даже очень;)
Вах! Крастота! Ресницы у старшей отпадные!
И фотка Яна с бабочкой классная!

manii
27.07.2010, 16:35
Ой не знаю уже что и делать.. У нас тут такая ванна :001: лежать в ней совсем не хочется.. :(

Я пытаюсь..
А консультанты по гв говорят, что массировать нельзя и сцеживать нежелательно.. почему?

Да вот не говори, Света, обидно, я вроде все делаю, и кормить очень хочу, и все-равно все не так :( уже руки опускаются.. :(

Как я завидую людям, у которых много молока и малыши сосут хорошо, мне бы так.. как девочки тут писали, ребенок висит на груди целый день, это напрягает.. да я бы счастлива была, пусть висит, лишь бы наедался, а не так что он пососет две минуты, потом ор, успокою, приложу и опять по новой... :(

Таня, консультанты - не последняя инстанции. За что я подобные сообщества не оч жалую - в них немалая доля фанатизма. Я тут писала, как с их помощью до больницы ребенок дошел, да еще и чуть не отобрали в финке.
Я думаю, что они считают, что ребенок должен расцедить, ну и там еще нюансы такие, что при сильном неправильном сцеживании можно кое-что повредить. Ты все-таки попробуй, потому, что если у тебя детенок не рассасывает, то так не далеко до мастита.

FeaKaty
27.07.2010, 16:39
Таня, консультанты - не последняя инстанции. За что я подобные сообщества не оч жалую - в них немалая доля фанатизма. Я тут писала, как с их помощью до больницы ребенок дошел, да еще и чуть не отобрали в финке.
Я думаю, что они считают, что ребенок должен расцедить, ну и там еще нюансы такие, что при сильном неправильном сцеживании можно кое-что повредить. Ты все-таки попробуй, потому, что если у тебя детенок не рассасывает, то так не далеко до мастита.

когда я пыталась к ним обратится то как раз мне не очень понравилось что меня сразу к хирургу отправляют, а они тогда на что?
к хирургу я конечно не пошла.

FeaKaty
27.07.2010, 17:05
вот когда делать гимнастику если мы едим-спим-едим-тужимся-едим-тужимся.... ?????:005:

Мелоль
27.07.2010, 17:13
А им и не нужно)) Тут вопрос в другом;) вот тут все толково написано;)
http://111www.mamochka.kz/article.php?article_id=1558

Алена, я тоже по тебе:love::love::love: Уже ржу:046:Только твой ребенок мог в рот маме написать:004:Кстати, он у тебя вширь стал расти;)

Алисе 5 и 4, мы с Леной из мартышат-2005;)
А, понятно, тесен мир

Оля,не поняла вопроса!
Я не покупала готовые.
Мы в прямоугольных.Я купила в Озерках 50 метров.Порезара на куски и смотала в прямоугольники.Слоев в 10,т.е 5 оборотов.Предворительно измерив какой длинны они мне нужны (померила сантиметром от начала гр.клетки потом через писю и до грудного отдела позвоночника) и такой длинны делала.Могу сфоткать
Сфоткай если не сложно как на нем сидят :008:

Приветики всем!..

И мне можно контакт массажистки!!!!!

Цуцик
27.07.2010, 17:35
девочки, кто хотел рюкзачки :support::support::support:
смотрите, какая тема
http://mb-design.ru/shop/index.php/bay
позвонила им:
если от 8 штук, можно выбрать абсолютно любые модели с подголовником и капюшоном и на КАЖДЫЙ рюкзачок получаем скидку 400 руб!
на аксесуары скидки дают только дилерам
срок выполнения заказа 7-10 дней
заказываем по телефону / инету, ждем готовности, приезжаем с денюшкой и все сразу забираем

Мне нравится! Я хочу!
Давайте вместе и с большой скидкой!!!!!

АльМех
27.07.2010, 17:38
Это уже обсуждалось не раз. Яички преют если держать в одном памперсе пол-дня. Да и в этом случае у них еще там (внутри) преть нечему, чтобы до бесплодия допреть. Я, например меняю счас в жару через час-два, ну или если спит, то не меняю. И в перерывах когда успеваем - голопопим. А без них он не спит, тк писиный каканый просыпается. Старший так днем спал по уши во всем этом, а памперс я ему только на ночь одевала.
А в пеленках все преет точно так же как и в памперсах.

Спасибо большое!!!Я тоже так считаю и точно так же делаю!!Просто переживать начала, т.к. сына у меня спит иногда по 7-8 часов:005: Не могу же я его будить и менять памперс!!!
:005:

ОООО.. ну какая старая тема про бесплодие, уже же сто раз писано что это не доказано, да у того же Комаровского:ded:

Спасибо,что успокаиваете!!!Меня просто не было в этом топике,а читать честно сказать ТЕРПЕНИЯ НЕ ХВАТАЕТ:008::008::008::005:

ЗАТО Я УСПОКОИЛАСЬ НА ВСЕ 100%:flower:

Да успокойтесь,всё ОК! и в 3 месяца может не переворачиваться ,может в 3.5 месяца,вс индивидуально;)радуйтесь жизни,всё прекрасно:080:

:):)Спасибо,еще раз!!!:flower:Просто у знакомой в 2 месяца перевернулся;)
НО ТЕПЕРЬ Я УСПОКОИЛАСЬ:support:

может быть)можно устроить покатушки со спинки на бочок, просто пару раз в день так играть))))
может, понравится)))я свою так катаю))))довольная как слон)))

Спасибо,надо будет попробовать:)

Ленка и Лелик
27.07.2010, 18:12
когда я пыталась к ним обратится то как раз мне не очень понравилось что меня сразу к хирургу отправляют, а они тогда на что?

хирург может дать направление на физиотерапию - у меня подружка только этим и спасалась
правда, мне сегодня не дали, сказали приходить в четверг :(

мне очучение, что болит все сразу: и грудь, и почки, и горло :(
терапевт вчера так бодро обнаружила у меня фаренгит, а чем лечить не сказала

GaZelka
27.07.2010, 18:48

Я пытаюсь..

Про консультантов что здесь писали полностью согласна - не последняя инстанция. Расцеживайся, Тань, Удачи тебе в этом деле! Т-т-т, чтоб все хорошо было.
У меня висит на груди, но не каждый день и вот когда висит, я совсем не уверена что она сыта. :005: Вот полностью такие же у меня мысли как у тебя - очень мечтала заливаться молоком, а так не происходит(((( и руки иногда опускаются. А еще МИльгамма, которую я начала принимать для спины может подавлять лактацию, мне консультант по ГВ сказала :( но выбора нет, надо попринимать хоть недолго.
смотрите, какая тема
позвонила им:
если от 8 штук, можно выбрать абсолютно любые модели с подголовником и капюшоном и на КАЖДЫЙ рюкзачок получаем скидку 400 руб!
заказываем по телефону / инету, ждем готовности, приезжаем с денюшкой и все сразу забираем

Мне нравится! Я хочу!

Красивые, вот только непонятно с какого возраста их можно. Прочитала - с 4х месяцев...

А кто знает со скольки май-слинг можно?

megaritik
27.07.2010, 18:59
Можно к вам присоединится, ой какие все большие выросли детишки, красивенькие ттт....
Девочки, если ребенок ручками глазки трет постоянно что это может быть?

FeaKaty
27.07.2010, 19:02
Можно к вам присоединится, ой какие все большие выросли детишки, красивенькие ттт....
спать хочет?
хирург может дать направление на физиотерапию - у меня подружка только этим и спасалась
правда, мне сегодня не дали, сказали приходить в четверг :(

мне врач ЖК назначил ее же

maplinka
27.07.2010, 19:04

Приветствуем!!!
у меня трет только когда просыпается

АльМех
27.07.2010, 19:06
смотрите, какая тема
позвонила им:

Мне нравится! Я хочу!

Мне тоже очень понравилось!!!Я ТОЖЕ ХОЧУ!!!!:support::support::support:
Только я не знаю какой лучше!!:005:Вы уже определились???

jgana
27.07.2010, 19:07
Фотик полупрофи - CANON 350 e ( на профи еще не заработала;)) а как портретник я зенитовский использую, у него боке супер и размытие класс)) мне вообще старые советские нра:008:

Значит и талант на лицо!!!!!!!!!!!!1:support::support::support:

megaritik
27.07.2010, 19:10
Нет, глазки как будто слезятся немного, не спать..

перисхилтон
27.07.2010, 19:12
лчаровашка!

ясно, я думала, может ты красоту какую купила!

мы сегодня на ночь попробовали, очень даже отлично.
а завтра муж поедет забирать S я вот думаю, не зря ли я ее взяла!

такая умничка. наш еще не играет в игрушки

с двушечкой,

девочки, у всех детки такие сладкие!!!!

Галя, а покажи свою Анютку:love:
мы просто почти ровесники, но темка чуть больше пяти кг, я даже представить не могу, такую большую девочки!
видимо она хорошо кушает!:love:
Я уже показывала как-то

фото не цитировать:ded:
Про церковь.
У подружки муж священник. (положа руку на сердце, крещение проводит так, что переплевалась. Прости Господи).
Жили до брака год так...
Она 9 лет уже не работает, в декрете жо сих пор. Купили машину, всей семьей месяц в Испании отдыхали (3 детей), она по домам отдыха....
Не, я ничего...просто мысли в слух...я вот всю Б работала (пусть и на дому), муж вкалывает....научите меня жить,а.:091::091::091:
Умеют же!

кхе-кхе:073:значит мы не самые большие, мы в 2 мес 6 кг были... галя, ты с вещами, наверно, попала....нам сейчас как раз футболки на 6-12 мес...
Нуууу, некоторые вещи она одела 1 раз и то с натягом.
С размерами у меня неразбериха. Кофточки 68 носит, ползунки 74, но сейчас мы в основном голопопим и на улицу только шортики одеваем.
Много вещей конечно осталась нетронутой, очень мне ее жалко :005:
Таня, а молокоотсасывателя нету у тебя? Тань, ты сильно не нервничай. Ну вот что поделаешь тут, сцеживайся как умеешь. Пройдет, потом будешь к груди прикладывать и все наладится.
Мне кажется если денег нет, то можно к батюшке подойти, объяснить ситуацию и он покрестит безплатно.
Еще раз повторюсь у нас например в древлеправославных церквях прейскурантов нет и люди если не имею возможности ничего не дают, а если имеют то дают по своему усмотрению.А так я тоже не понимаю как можно это в обязаловку привести.
Мне стыдно подходить и просить.:008:

manii
27.07.2010, 19:23
Нет, глазки как будто слезятся немного, не спать..
если слезка стоит, то может быть дакреоцистит и без гноя. Надо к окулисту.
Я уже показывала как-то

Нуууу, некоторые вещи она одела 1 раз и то с натягом.
С размерами у меня неразбериха. Кофточки 68 носит, ползунки 74, но сейчас мы в основном голопопим и на улицу только шортики одеваем.
Много вещей конечно осталась нетронутой, очень мне ее жалко :005:

Галя, какая прелесть детка. Но больше моего мужичка на 2 кг:010:
Я как раз вчера думала о том, что если ты заранее какие-то вещи покупала, то должно много остаться нетронутым.

Lagufka
27.07.2010, 19:27
Какой где сколько?

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2965710 - тута.
ТиниЛав. В прайсе 2190 с копейками.

и не говори.
Я больше не могу уже. Реально плохо от жары. Катю сейчас еле угомонила. Она тааааак плакала:005:
А САше все пофиг. Как и мужу моему. Он вчера вечером ездил в теннис играть:001::001::001:

Ну и наплюй:) А поешь ягод;) У нас на даче такой круговорот как был после них:))

даааа, Света....держитесь!
По закону только на 14 дней! НО!!!! местные коммунальщики еще отключают сами....
у нас вот завтра воды не будет:005:

знать бы еще каие ягоды есть.:009:

перисхилтон
27.07.2010, 19:27
Приветики всем!..

привет прпащая душа:))
я медсестре сказала чтобы не приходила, договорились с ней что я если что-то серьезное или вопросы у меня буду звонить.
она и не ходит, но в карточке пишет что была и о состоянии ребенка пишет:))

если слезка стоит, то может быть дакреоцистит и без гноя. Надо к окулисту.

Галя, какая прелесть детка. Но больше моего мужичка на 2 кг:010:
Я как раз вчера думала о том, что если ты заранее какие-то вещи покупала, то должно много остаться нетронутым.

а с чего ты взяла что на 2? я ее вчера взвесила, она заметно поправилась;)

Lagufka
27.07.2010, 19:29

можно!
Я Лена. ;)

спать хочет!;)

Lagufka
27.07.2010, 19:29
Галяяяя, какая девочкаааааа:love::love::love:

перисхилтон
27.07.2010, 19:30
девочки, я вас всех прочитала, все фотки посмотрела,
Света, действительно детки очень красивые, Алена, Илья прям у тебя сразу видно мужчина!!! Лена, когда смотрю на твою Катеринку, начинаю думать ну почему моя так не загорает. гуляем с нем по солнышку, а у нее только щечки загорели.

Бамбураш
27.07.2010, 19:37
смотрю вы тут начали обсуждение слингов/рюкзачков/эрго.
если будут желающие на BB, то могу организовать закупку: цена оптовая в половину вышеназванной цифры :)
кому интересно, пишите в личку в К.
А сколько по деньгам будет?
с двушечкой!!!:flower::flower::flower:
:love::love::love:

честно говоря,мне не приятно...Ух что-что,а церковь коммерции не должна подлежать...
Ты что?
А какие машинки у них....

нам тоже говорят что выглядим на полугодовалого))))
))))
я думала мы одни такие акселераты.:))
очаровашка!
спасибо
Зато больше влезает :046:
На самом деле правда не вытекает хоть ничего :009:
:))

Ванюша как с картинки:love:
спасибо
красота
красавчик..
спасибо

ой не могу:046:
:046:
:)):)):))

like_a_diamond
27.07.2010, 19:55
Это судьба детей педагогов,всё в рот:

Так хорошо уже держит! Илья умничка, очень хорошо поправился!!!

Я тоже деть педагога :))

Света, дети классные!
А ты очень хороший фотограф!

Приветы

У Кристюни меррисы протекли может несколько раз, и то, это я криво одела так. Пропробуй S. может не будет протекать! Мама моя тоже замечала, что он как будто влажный после пописов, но это, после пару часов носки (хочу заметить, что дочь эща та засышка).
Гуны, начиная, с размера S мне понравились, у них сзади резинка, и они медленне наполняются (видимо из-за толщины своей).

а клиренс у мазды не низкий?плюс мне всегда казалось, что у нее мааленький салон, нет?..))а так внешне она мне очень даже нра полюс по отзывам хорошА)

да, подвеска низкая, даже очень. Я по-началу все поребрики обтерала :)). Но потом привыкла. Салон не маленький для машины этого класса. Но у Примеры точно больше :)). Зато надежная!!!! У моей пробег 130 тыс:ded: а все бегает, как заведеная. ТТТ!
Сейчас мне нужен джип! Больше легковую не хочу после той зимы!

девочки, я вас всех прочитала, все фотки посмотрела,
Света, действительно детки очень красивые, Алена, Илья прям у тебя сразу видно мужчина!!! Лена, когда смотрю на твою Катеринку, начинаю думать ну почему моя так не загорает. гуляем с нем по солнышку, а у нее только щечки загорели.

Доча прелесть! :love::love::love: улыбашечка!
У Кристины тоже моська загорела, а тело плохо загорает, хотя на солнце немало бывает.

manii
27.07.2010, 19:58
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2965710 - тута.
ТиниЛав. В прайсе 2190 с копейками.

и не говори.
Я больше не могу уже. Реально плохо от жары. Катю сейчас еле угомонила. Она тааааак плакала:005:
А САше все пофиг. Как и мужу моему. Он вчера вечером ездил в теннис играть:001::001::001:

:
я своего тоже еле уложила - и он в спячку впал. А у меня еще буженина стоит в духовке:010::010:

я медсестре сказала чтобы не приходила, договорились с ней что я если что-то серьезное или вопросы у меня буду звонить.

а с чего ты взяла что на 2? я ее вчера взвесила, она заметно поправилась;)
Ну я по двум месяцам ориентируюсь. У нас 6 - у вас 8кг.

*Lapkin*
27.07.2010, 20:02
привет-привет!! наконец-то и я на твою Нюшу посмотрела!.. Вы все просто очаровательны!!!!!

седня приходила дежурная м/с, а наша м/с еще полтора месяца назад сказала, что больше к нам не придет, потому что "родители у Егорки шибко умные" :)) не понравилось ей, что я спорить с ней начала на счет ухода за ребенком... в частности, что гормональные прыщики на личике надо либо зеленкой, либо фукарцином обязательно мазать:010:

maslik_maslik
27.07.2010, 20:19
Всем привет!
что-то я от ДМС нашей не в восторге. сегодня был педиатр. плановый прием. даже не посмотрел. сказал - что ему здоровые дети неинтересны. типа пошутил. вот так..
кстати, вопрос, а как вы детей укладываете? только я мучаюсь каждый раз в шезлонге на вибрации и еще качая при этом, или есть еще такие извращенцы?

maslik_maslik
27.07.2010, 20:20
Ну я по двум месяцам ориентируюсь. У нас 6 - у вас 8кг.
Привет
у нас тоже 6!)) идем в ровень) в этом месяце 1600 набрал. а в прошлом-то я все переживала, что недоедает.
а тут и без смеси почти стока наел) правда, через каждые 2 часа, а то и чаще сосем.. по чуть0чуть

maslik_maslik
27.07.2010, 20:26
что-то в контакте не добавляется фото, так что тут похвастаюсь
а то мы вроде еще ни разу не показывались))
вот как мы умеем смеяться) ровно 2 месяца

manii
27.07.2010, 20:44
Всем привет!
что-то я от ДМС нашей не в восторге. сегодня был педиатр. плановый прием. даже не посмотрел. сказал - что ему здоровые дети неинтересны. типа пошутил. вот так..
кстати, вопрос, а как вы детей укладываете? только я мучаюсь каждый раз в шезлонге на вибрации и еще качая при этом, или есть еще такие извращенцы?

Привет, пропащая. Какой хорошенький! Волосатик.

Мы тоже 1600 за этот месяц.
Я укладываю редко. Бывает, что перегуляет и начинает нервничать - и соску выплевывает и бутыльку выплевывает и не улечься ему и все не нравится..
А так или с бутылем засыпает или в коляске на улице или вообще просто в кровать кладу если спать хочет - он вырубается. В жару только его иногда колбасит.

like_a_diamond
27.07.2010, 20:49
Всем привет!

Поменяй педиатора!

Доче не уснуть в шезлонге. Я укладываю на ручках укачиванием, или сама засыпает в кроватке.

maslik_maslik
27.07.2010, 20:49
Привет, пропащая. Какой хорошенький! Волосатик.

Мы тоже 1600 за этот месяц.
Я укладываю редко. Бывает, что перегуляет и начинает нервничать - и соску выплевывает и бутыльку выплевывает и не улечься ему и все не нравится..
А так или с бутылем засыпает или в коляске на улице или вообще просто в кровать кладу если спать хочет - он вырубается. В жару только его иногда колбасит.

моя мечта. все-таки избаловали его.
ночью только на сисе засыпает. и то приходится оставлять с собой спать..переложить анрил((
и днем пару раз на сисе засыпал
все! в коляске укачивается, но тоже недолго спит**
я не пропащая. я читаю, но не пишу

like_a_diamond
27.07.2010, 20:52

happy baby!

Ленка и Лелик
27.07.2010, 20:53
мне врач ЖК назначил ее же
И как???? помогло?????? у меня темп-ра не хочет падать совсем
весь день 38,5 сил моих больше нет :(
Ирка захлебывается горячим молоком и в глаза так доверчево смотрит
я тут уже обревелась вся

maslik_maslik
27.07.2010, 20:54
Поменяй педиатора!

Доче не уснуть в шезлонге. Я укладываю на ручках укачиванием, или сама засыпает в кроватке.

на руках раньше укладывали. искали альтернативу. нашли. че-то она меня пока не очень радует.
про замену думаю. Вспоминая историю с БЦЖ.
все-таки деньги плачу, чтоб хотя бы послушал, а не от балды писал, что тоны сердца чистые. и типа зачем ребенку болячки ищите...
хотя в целом положительное, конечно, впечатление и он прав во многом...
но деньги за договор хотелось бы отбить!)))

manii
27.07.2010, 20:54
моя мечта. все-таки избаловали его.
ночью только на сисе засыпает. и то приходится оставлять с собой спать..переложить анрил((
и днем пару раз на сисе засыпал
все! в коляске укачивается, но тоже недолго спит**
я не пропащая. я читаю, но не пишу

У меня тоже стал было к ручкам привыкать, но тут жара.. я вообще стараюсь реже брать на руки, ну он и отвык. Но тут видишь, у тебя на сисе, а я-то смесью докармливаю, по-этому он отдельно и засыпает. Ты же не можешь его с сисей отдельно от себя уложить.

maslik_maslik
27.07.2010, 20:55
happy baby!
сэнкс))
как долго мы ловили этот кадр))

maslik_maslik
27.07.2010, 20:58
У меня тоже стал было к ручкам привыкать, но тут жара.. я вообще стараюсь реже брать на руки, ну он и отвык. Но тут видишь, у тебя на сисе, а я-то смесью докармливаю, по-этому он отдельно и засыпает. Ты же не можешь его с сисей отдельно от себя уложить.

аналогично из-за жары+ моей больной спины стали искать как бы уложить, не качая на ручках
но! шезлонг не легкий. мало того, что на вибрацию ставим, так желательно еще поносить его перед этим в нем, или покачать ( носить я не могу -тяжело!) как на качелях!:001:
а потом ножкой качать
учитывая, что днем он спит ооочень мало, то я ваще все время при нем получается((
педиатр сказал балуете, положите в кроватку, пусть поорет и уснет.. или поорет, вы подойдите, успокойте и снова уйдите...не фига(( то ли мало орать давали, то ли что..

а про грудь...
когда на ночь докармливала из бутылочки.. специально клала в люльку и там кормила, чтоб уснул.. фиг с маслом два раза.
кажется такое было тока два раза... и все!

manii
27.07.2010, 21:06
аналогично из-за жары+ моей больной спины стали искать как бы уложить, не качая на ручках
но! шезлонг не легкий. мало того, что на вибрацию ставим, так желательно еще поносить его перед этим в нем, или покачать ( носить я не могу -тяжело!) как на качелях!:001:
а потом ножкой качать
учитывая, что днем он спит ооочень мало, то я ваще все время при нем получается((
педиатр сказал балуете, положите в кроватку, пусть поорет и уснет.. или поорет, вы подойдите, успокойте и снова уйдите...не фига(( то ли мало орать давали, то ли что..

а про грудь...
когда на ночь докармливала из бутылочки.. специально клала в люльку и там кормила, чтоб уснул.. фиг с маслом два раза.
кажется такое было тока два раза... и все!

Я его кладу в кроватку (ну или днем на свою кровать), подкладываю пеленочку и кладу бутылку, он с ней и засыпает. Со старшим так делала тоже - так он рано-рано научился бутыль держать))
А ты попробуй посиди с ним рядом когда в кроватке, покачай, погладь, поговори там песенку спой. Не пробовала? Мой иногда ведется когда его колбасит, успокаивается. Но вообще, ИМХО, пусть поорет - это жестоко как-то. Мож лучше как-нибудь более щадящими методами? Да и маленький он еще. потихоньку пытаться переучить.

maslik_maslik
27.07.2010, 21:10
только вчера вечером муж пытался
вроде усыпили, стали перекладывать -проснулся
думаем, ладно попробуем в люльке..
и гладили, и рахговаривали, и качали, и сидели, и мобиль.. не фига
переложили в шезлонг.... укачался минут за пять
вот так
все ..к ончилось мое время... 30 минут кончились, мы проснулись....))) пошла развлекать и кормить

FeaKaty
27.07.2010, 21:10

ничего себе! :001:
я даже не качаю, мы просто ложимся вместе и спим ....

FeaKaty
27.07.2010, 21:12
я тут уже обревелась вся

у меня температуры не было. Просто было уплотнение и покраснение, деть покраснение рассосала,уплотнение после физиотерапии остались! но я уже забила, жить не мешают, пить тоже)) тем более деть периодически его рассасывает,так что считаю все ок.

maslik_maslik
27.07.2010, 21:13
ничего себе! :001:
я даже не качаю, мы просто ложимся вместе и спим ....

ага! это учитывая, что купаемся каждый день в валерьянке и пустырнике и пьем таблеточки\траумхель и глицин по рекомендации невролога
типа должен засыпать....

Калёсик
27.07.2010, 21:23
Приморские девочки,сегодня ходила в церковь у магазина Сезон на Коломяжском проспекте.Индивидуальные крестины стоят с лета 700р (веслой было 500) вам выдают свидетельство о крещении.все длится около 30 минут,с батюшкой договариваетесь хотите окунать ребенка али нет,только голову.С собой ребенок,два полотенца(большое и маленькое)крестильную рубашку(или платье как хотите) крестик (они почему-то принципиально крестят в серебряных крестиках) тесемочка.Никаких памперсов!они все снимают там:ded:
крещение каждый день- Будни с 11.00 Выхи с 13.00 .За 3-5 дней до крещения подойти записаться.

Я пытаюсь..
Ты знаешь-странно.Мне помогло в лактостазе только то что я руками массировала и сцеживала.Вообще если не сцеживать то молоко сгорит:005:и все,прощай навсегда...плюс мастит:010:
Сфоткай если не сложно как на нем сидят :008:
пришлось разбудить ребя.
Я тебе покажу голеньким.Но чтобы держался я одеваю еще ХБ труселя.Могу и с трусами сфоткать.Просто сейчас мы вообще без ничегоходим:008:
Вид спередиhttp://i061.radikal.ru/1007/54/b6612af4902b.jpg (http://www.radikal.ru)
Вид сзади
http://s45.radikal.ru/i110/1007/b5/d0e9c80cfde9.jpg (http://www.radikal.ru)
Я УЧАВСТВУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Бамбураш
27.07.2010, 21:30
:( Танечка держись!!!Давай сисю всё время!!!!

супер
Я сижу и по мне ручьи текут!
Что же будет потом?

Девочки, к вам патронаж еще ходит?... К нам тока что приходила, я прям в шоке... :005: Подумала, что у нас что-то не в порядке, раз м/с пришла... а она говорит, что до года ходить будут... :010:
Нет нам сказали что до месяца,а так сами ходите.вот сегодня ходили,там такая очередь,да ещё наша тётя в отпуске.Мы ушли.Так что пусть ходят,наблюдают.В такую жарень ещё куда нибудь ходить...

Калёсик
27.07.2010, 21:35
Девочки,у меня ребёнок увидел ЛЮСТРУ на потолке,и уже 4 дня над ней ржёт:046::046::046:

фото не цитировать:ded:
Галя,какая она классная!!!!Мама сказала,что очень на Ваню похожа:love:

KsushaS
27.07.2010, 21:36
[SIZE="4"][B]

пришлось разбудить ребя.
Я тебе покажу голеньким.Но чтобы держался я одеваю еще ХБ труселя.Могу и с трусами сфоткать.Просто сейчас мы вообще без ничегоходим:008:
!

Какие у тебя классные подгузы, а мне придарили такие мленькие :(

Калёсик
27.07.2010, 21:37
Какие у тебя классные подгузы, а мне придарили такие мленькие :(

Мы сами шили :)Продают откровенное г. и очень дорого по сравнению с тем,что можно самой нашить;)

FeaKaty
27.07.2010, 21:51
ага! это учитывая, что купаемся каждый день в валерьянке и пустырнике и пьем таблеточки\траумхель и глицин по рекомендации невролога
типа должен засыпать....

а почему у вас такой расколбас? может дома атмосфера давит(психологически)?:009:
нет у вас там "злыдней" в квартире?

maslik_maslik
27.07.2010, 21:54
а почему у вас такой расколбас? может дома атмосфера давит(психологически)?:009:

неа) невролог сказала, что такой малыш))) ему общения хочется) плюс во время беременности стресс)
так ваще спокойный, но со сном проблемс)
злыдней нет)

KsushaS
27.07.2010, 21:58
Я хотела мелкого крестить в своей любимой церкви,а там ОБЩАГ за 3500 ,а индивидуалка 5600:091::091::091:

Ого! Это что за церковь такая?
Я еще собираюсь съездить в часовню, что на каменном острове, на съезде с моста от Черной речке, там очень даже симпатично. Может там ценник приемлемый

KsushaS
27.07.2010, 21:59
Мы сами шили :)Продают откровенное г. и очень дорого по сравнению с тем,что можно самой нашить;)

А, вот оно что. Ну таких не продают это точно

megaritik
27.07.2010, 22:03
на руках раньше укладывали. искали альтернативу. нашли. че-то она меня пока не очень радует.
про замену думаю. Вспоминая историю с БЦЖ.
все-таки деньги плачу, чтоб хотя бы послушал, а не от балды писал, что тоны сердца чистые. и типа зачем ребенку болячки ищите...
хотя в целом положительное, конечно, впечатление и он прав во многом...
но деньги за договор хотелось бы отбить!)))
А у кого ДМС стаховали? Мы тоже с ДМС, но нам пока все нравится ттт...

Мой отчетик про роды тут, если кому еще интересно, хотя это больше для беременчат))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=46194384#post46194384
Вот такие мы:

Аmber
27.07.2010, 22:09
Да я пробую, тока толку что-то не особо.. :(
Какие-то капли выцеживаются (ну это и раньше так было), а уплотнение чего-то не проходит :(
Пойду завтра в ЖК, пусть посчупают, мож физио назначат или окситоцин или еще чего посоветуют..
Ну, не скажи, это правильно, они заочно же вылечить не могут..

Я уже показывала как-то

Таня, а молокоотсасывателя нету у тебя? Тань, ты сильно не нервничай. Ну вот что поделаешь тут, сцеживайся как умеешь. Пройдет, потом будешь к груди прикладывать и все наладится.

Какая фотка замечательная :) А мне кажется на Галю похожа очень Нюша :)

Галя, есть у меня молокоотсос, авентовский, им вообще не капли не выцедить.. а руками хоть какие-то капельки... вот я и сцеживаю как могу :(

я тут уже обревелась вся
Держись! У меня хоть температуры нет ТТТ
А мой не захлебывается молоком, а наоборот пососет пустую грудь, орать начинает и такую обиженную моську делает, типа что ты меня мучаешь...

maslik_maslik
27.07.2010, 22:11

А у кого ДМС стаховали? Мы тоже с ДМС, но нам пока все нравится ттт...

:

РОСНО
у мужа на работе 50 процентов оплачивают -корпоративный клиент