Просмотр полной версии : ~~~В первое лето наши «МАЙЧАТКИ», греют на СОЛНЫШКЕ сладкие пятки!!!~~~♥МАЙ 2010♥
Romanika
18.08.2010, 20:37
А еще у меня волосы посыпались :( А недавно еще и ресницы сыпались(((
Кальций принимаю и МилМаму по 2 порции выпиваю, витамины уже боюсь, т.к. будет передоз, наверное.
У кого-нибудь еще сыпятся волосы?
И меня принимайте в команду коротковолосых и в перспективе лысых:001: Страшно голову мыть...
Рената, требуешь в своей ПК направление на моховую, 38, там все бесплатно. Можешь туда платно сама, но будет все так-же и не на много быстрее.
завтра позвоню туда, на Моховую, узнаю стоимость (ты не знаешь ориентировочно?) в нашу ПК не хочу даже нос казать, бесят меня эти очереди вечные, как на базаре во времена дефицита! не понимаю почему запись не устроить!:wife:
Марин, это под местной анестезией делают? родитель присутствует или нет? (ужас...уже страшно...)
Лена-лЯгуфка, раскажи где делала это платно плиииззз,зондирование
Девочки, а в собес нужно ехать мне лично или муж может один съездить подать доки? Регистрация дочки у меня в квартире (не у мужа). По поводу детской карты слышала, что можно оформить на мужа и пользоваться спокойно, кто-нибудь так делал?
Мама_Дуся
18.08.2010, 21:15
Девочки, а в собес нужно ехать мне лично или муж может один съездить подать доки? Регистрация дочки у меня в квартире (не у мужа). По поводу детской карты слышала, что можно оформить на мужа и пользоваться спокойно, кто-нибудь так делал?
мы когда делали, в нашем собесе (невский р-н) сказали что только мама лично и подавать доки и получать. если папа или другие родственники - то только с нотариально заверенной доверенностью. опять же все для нас, для удобства
я вообще не понимаю кто эти правила и порядки придумывает... :087::087::087:
блин... :001:
а так
Клёвый комбез!
Девочки, почитала как вы на прогулку одеваете...
Мы вчера гуляли в тонком боди и тоненьких штанах. Ну и носки. И то я штаны хотела снять, солнце же, я сгорела.
Сегодня так же гуляли, только плед сверху накинула когда спал.
Вчера по летнему совсем, а сегодня гуляли в парке долго, сына одела тепло: боди с дл.рукавом штаны вельвет и кофту с кап. Ему то тепло было, а вот я замерзла
вот
С папой вообще угар :046:
Привет всем! Вчера получила яркое впечатление, не могу не поделиться... Были в поликлинике с детьми (я с РомПалычем и сестра моя со своим сыном 3-месячным), стоим в кабинете, жарко, я попросила что-нибудь лицо вытереть, сестра дала влажные салфетки Johnsons baby Нежная забота. Ну я ими лицо протираю, в какой-то момент почувствовала жжение на лице, решила, что ветерок подул, влажное лицо обдул... А потом повернулась к сестре, у неё глаза на лоб вылезли и рот открылся - лицо у меня было ярко малинового цвета, за исключением кожи под бровями:065: Такая вот, блин, нежная забота...
Краснота сошла часа через 2 где-то, потом почитали состав - 97% чистейшей воды, а остальное - непроизносимые глицерилы-гидроксиды. Видимо, они со мной и не подружились, хотя я вообще-то к аллергии не склонна:005:
Во, у нас от этих салфеток кожа с яичек начала слезать :001:
Таня, нет не будет бояться - забудет. Ты же с ним не каждый день кровь сдаешь.
Скорее бы :091:
Мама_Дуся
18.08.2010, 21:25
ой-ой бедные яички :010: ... жуть просто
и ведь это все проходит какие то проверки наверно :009: жуть какая
если тока МВдизайн,на эрго жаба душит, я с ним по ул ходить не собираюсь, тока по магазам....Насчет кенгурух я имела ввиду бэбибьерн
Мы с Алёнкой в Юниоре видели бэбибьерн за 9000, вот это точно меня бы жаба задушила:001:
ой-ой бедные яички :010: ... жуть просто
и ведь это все проходит какие то проверки наверно :009: жуть какая
Ну детки то все разные, кому что подходит, нам вот Ушастый Нянь подошел, никаких реакций ТТТ
А кому-то Джонсон хорошо :)
Трешь яйки до блеску? :)
не думала, то колики в три месяца сохранятся, она такой пресс накачала поднятием ног, я думала, что пукать точно научилась
каким поднятием ног качаем пресс?
ужас про салфетки...а мы ими пользуемся...
а какие вам нравятся? мне нравится что они без запаха.
моя конфета оказывается не хотела спать на улице..дома вырубилась и проспала 2.5 часа!
Лена,фотки обалденные!)))) но Сашку жалко после ангины...
нам коврик тинилав звериную ферму подарили))) теперь у нас два коврика))
каким поднятием ног качаем пресс?
:)) ну дите само лежит и ноги поднимает и дрыгает ими ))) это же самое натуральное упражнение на пресс ))))
я думала, что поэтому колики и проходят. У них же мышщы-то слабые, когда они рождаются))
фотки
ржака!
:)) ну дите само лежит и ноги поднимает и дрыгает ими ))) это же самое натуральное упражнение на пресс ))))
я думала, что поэтому колики и проходят. У них же мышщы-то слабые, когда они рождаются))
ааа!! а я уж подумала :046:
завтра позвоню туда, на Моховую, узнаю стоимость (ты не знаешь ориентировочно?) в нашу ПК не хочу даже нос казать, бесят меня эти очереди вечные, как на базаре во времена дефицита! не понимаю почему запись не устроить!:wife:
Марин, это под местной анестезией делают? родитель присутствует или нет? (ужас...уже страшно...)
Лена-лЯгуфка, раскажи где делала это платно плиииззз,зондирование
делала в "Эксимере". Он тогда еще на Моховой был. Вход в соседнюю дверь с глазынм центром :)) Стоило в 2005 году 1400 р:065:
Ребенка уносят и приносят.+доп капельки дали, оторые нужно закапывать было в глазки.
Люда, на зиму махровые колготки есть в Шарманте, в Носкофф (садятся на размер)
а это что такие магазины??
никогда не слышала, а где они?
ооооооооо....в этих магазах для детишек есть?
светличок
18.08.2010, 22:33
Спасибо девочки за поздравления.
А у меня похоже кризис лактоционный трехмесячный:(
Макарик все сиську требует, сосет и не наедается...
missishouse
18.08.2010, 22:34
И нам трешечка :support: Сходить что ли завтра в пк для протоколу, а то только в месяц взвешивались..
Василисе в честь праздника шмоток прикупила, оказывается тоже за жару выросли из всего. Комбезы и прочее на осень пока подожду покупать, мама скоро приедет на пару дней на внучку взглянуть, привезет чего-нить.. эх, вот кого мне тут эти месяцы не достает так это мамы..
Мы так сделали. Муж ездил один, и подавал, и забирал. Делал на себя, но на карточке активизация по пин коду, в собесе сказали, что можно будет ей пользоваться и мне.
Но мы с мужем прописаны в одном месте...может поэтому не было проблем. Хотя...какая им разница???
Ну детки то все разные, кому что подходит, нам вот Ушастый Нянь подошел, никаких реакций ТТТ
Вот, у нас с точностью до наоборот. Ничего не облезло, конечно, но на УН были покраснения. А Джонсон нормуль прокатил.
PerΣefona
18.08.2010, 22:40
Привет! Читаю, читаю и все равно все не охватить....
это загородом так? в городе теплее?
Уф, сегодня холоднее чем вчера, я задрыгла. И Боню упаковала и сама приоделась. Резко так...
что Бэбибьёрн до 10 кг..., а мы уже больше 8... так и нахрена козе баян..?
ББ Актив до 12кг. К году уже не будете много набирать и больше 12-ти наберут не многие ;)
Но Эрги я и сама хочу поюзать :))
...[/URL] [URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Лена, улет! Вот это позы :)
Люда, самое верное - ПОЗВОНИ в собес и узнай. С Тимуром картой занимался муж.
PerΣefona
18.08.2010, 22:42
Может быть все знают или все уже оформили МатКапитал.
Я вот только начала шевелиться и узнала, что подать доки можно в ЛЮБОМ отделении Пенс Фонда.
Мне это оказалось так удобно, что слов нет:))
Привет всем! Вчера получила яркое впечатление, не могу не поделиться... Были в поликлинике с детьми (я с РомПалычем и сестра моя со своим сыном 3-месячным), стоим в кабинете, жарко, я попросила что-нибудь лицо вытереть, сестра дала влажные салфетки Johnsons baby Нежная забота. Ну я ими лицо протираю, в какой-то момент почувствовала жжение на лице, решила, что ветерок подул, влажное лицо обдул... А потом повернулась к сестре, у неё глаза на лоб вылезли и рот открылся - лицо у меня было ярко малинового цвета, за исключением кожи под бровями:065: Такая вот, блин,води и все.
в нежная забота...
Краснота сошла часа через 2 где-то, потом почитали состав - 97% чистейшей воды, а остальное - непроизносимые глицерилы-гидроксиды. Видимо, они со мной и не подружились, хотя я вообще-то к аллергии не склонна:005:
Мне такие салфетки в роддоме подарили, я их понюхала и после этого только пыль ими вытирала. :073:
Ага, мы на мужа оформили, а трачу я, им только пин в магазе нужен.
Мы так сделали. Муж ездил один, и подавал, и забирал. Делал на себя, но на карточке активизация по пин коду, в собесе сказали, что можно будет ей пользоваться и мне.
Но мы с мужем прописаны в одном месте...может поэтому не было проблем. Хотя...какая им разница???
я вообще отоваривалсь перед родами по чужой карте. В магазине всем без разницы, лишь бы деньги перевели ;)
а это что такие магазины??
никогда не слышала, а где они?
неее, это такие фирмы и одноименные ОЗ :))
У меня доки на оформление носил муж. Оформил все пособия на меня.
Картой детской может пользоваться любой кто знает пин-код.
мою как ни корми, перед сном вынь и полож ОБЕ!:010::)):love:
попей чего-нибудь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а у нас до октября никто из колыбельки не вырастет? Куплю! А то у нас беби-бум намечается на эту осень...
Мы как раз колыбельку плетеную продаем - у мня Тимофей в ней спать отказался (со мной на кровати спит):))
Таня, а нам так спится лучше гораздо:008: чем сидя. и кормить удобней так в эрго. А вот если он бодрствует то уже сиди лицом вперед. Но стараемся так недолго, ибо все же такая поза с 4-х месяцев:ded:
А
это как?
Мда? У нас какой то недоделанный ЗМ, там ничего подобного нет.
Нашла ОЗ Конте, там вроде бы с 62 есть :073:
это ты в нашем не была :))
а вообще я еще Саше покупала 50-56, польские вроде. Стоилиии:001:
ужас про салфетки...а мы ими пользуемся...
а какие вам нравятся? мне нравится что они без запаха.
моя конфета оказывается не хотела спать на улице..дома вырубилась и проспала 2.5 часа!
Лена,фотки обалденные!)))) но Сашку жалко после ангины...
Спасибо!
А Сашку жалко было. 5 дней температура 39,7-40:001: на улице было +35:001:высохла тогда вся. После а\б поняла, что такое дизбак и молочница у ребенка. После этой болячки стала спать с нами и спала почти до рождения Кати:010: А я поседела за день...после того, как температура спала.
вообще до чертиков ангины боюсь!
Лена-Lagufka
фотки класс))))
держись, чтоб скорее все прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня какой то кАшмар! у меня целый день сиськи литые,Илюха съедает одну и отваливается спать,а что мне делать со второй?Я сцеживаю,мне уже некуда ставить банки!Думаю может в трёхлитровые катать?:046:Блин,молока столько,как будто я двоих кормлю:001:
тото Ильюха на меня так смотрел хитро! :001:
теперь друг друга во снах видят:046:
:008:он всегда так смотрит на красивых тёть:love:
прикольно, тока дорого до ужаса, если тока бу...
Ален, у я такой, да? где покупала?
У меня МВдизайн,купила за 2800,но это дешевле чем ББ он от 4200 в инете,а в магазах ваще:001:в Юниоре от 8600! Я когда увидела,чуть не упала!!!!
Можешь заказать самый простой вариант за 1700.Дешевле я думаю не найдёшь.Могу дать ссыль на сайт.
Рената, требуешь в своей ПК направление на моховую, 38, там все бесплатно. Можешь туда платно сама, но будет все так-же и не на много быстрее.
:(Марина,прочитала весь кошмар,и правда плакала.Сил вам!@@@@@@@@@@чтобы с глазиком было всё хорошо!!!
это как?
ДА-да! поддерживаю! как это в ЭРГО и лицом вперёд?:0007::0007::0007:
Девчонки, я все больше прихожу к выводу, что у нас ЗУБЫ! Кулаки постоянно во рту, нервно их грызет и иногда в хорошем настроении вдруг начинает сильно орать, как никогда, просто неадекват какой то, либо плачет вся в слезах, либо нечленораздельные звуки выдает и суит руками-ногами, руки в рот пихает.
Завтра попробую прощупать десны, может пойму оно или нет.
Какой гель для таких маленьких можно использовать? Калгель?
У нас были, мне без запаха нормально пошли, а вот с запахом не понра. Сейчас пользуемся салфетками Памперс слип энд плей, нравятся :)
Спасибки! А ОЗ есть такая да?
Я еще нашла в ОЗ Конте мелкий размер вроде есть, там выбор огроменный
прием не знаю, а зондирование 1800 один глаз.
Под местной, надо справку от педиатра, анализ крови, ребенка забирают, ты ждешь под дверью, потом выносят спеленутого (с собой 2 большие пеленки). У сынульки под попой большой синяк остался - видимо крепко держали. Я как увидела...:010:
Понятно, что надо держать, но не так же.
PerΣefona
19.08.2010, 00:04
Девочки, а у нас до октября никто из колыбельки не вырастет? Куплю! А то у нас беби-бум намечается на эту осень...
Я наверное буду, у меня Мазекеевская деревянная :)
Люда, Калгель нам не помогал. Его можно ложками есть.
Дентинокс лучше.
Спасибо, Лен!
Прикуплю заранее, пусть будет на всякий случай.
Вообще хорошая штука Камистад гель (на себе проверено, он у меня даже дома имеется), но деткам его наверное нельзя... хотя надо почитать инструкцию.
ПС. Почитала, его можно от 3х месяцев! :support: им и буду пользоваться, хорошая штукень, такие адские боли замораживает :073:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2994658
Если муж даст добро на эту закупку - смогу как обычно быть добровольцем в наших краях. :008:
ладно, сегодня есть возможность лечь раньше.
так что я баиньки.
Наташа-Феялка, вы с Аленкой договорились, как и где? Она предлагала тебя встретитс маршрутки на пересечении наб. Черной речки и Ланского шоссе. Дальше я нашу ветвь разговора потеряла...
Мой телефон у тебя есть, если что. Можем договориться, если вдруг так удобнее тебе, что ты мне перед выходом из дома звякнешь и я тебя тут где-нить встречу.
Девчонки, я все больше прихожу к выводу, что у нас ЗУБЫ! Кулаки постоянно во рту, нервно их грызет и иногда в хорошем настроении вдруг начинает сильно орать, как никогда, просто неадекват какой то, либо плачет вся в слезах, либо нечленораздельные звуки выдает и суит руками-ногами, руки в рот пихает.
Завтра попробую прощупать десны, может пойму оно или нет.
Какой гель для таких маленьких можно использовать? Калгель?
У нас были, мне без запаха нормально пошли, а вот с запахом не понра. Сейчас пользуемся салфетками Памперс слип энд плей, нравятся :)
Спасибки! А ОЗ есть такая да?
Я еще нашла в ОЗ Конте мелкий размер вроде есть, там выбор огроменный
Люда, слюни и сосание кулаков - это ещё не зубы, это примерно с двух месяцев у всех начинается. И "зубная" боль она не "вдруг", а монотонная и зудящая, от неё ребенок такой вареный и плаксивый целыми днями и ночами... Так что может ещё и не зубы... А камистад - вещь, говорят на ура помогает!
Наташа-Феялка, вы с Аленкой договорились, как и где? Она предлагала тебя встретитс маршрутки на пересечении наб. Черной речки и Ланского шоссе. Дальше я нашу ветвь разговора потеряла...
Мой телефон у тебя есть, если что. Можем договориться, если вдруг так удобнее тебе, что ты мне перед выходом из дома звякнешь и я тебя тут где-нить встречу.
Не, я тоже нашу ветвь потеряла, у нас из-за этого массажа тоже все вверх дном! :001:
Давайте тогда так и сделаем - я перед выездом тебюе позвоню(собираюсь к Вам к 12ти), мы встретимся, а Аленка нас после ПК подхватит, окей?
Я тебе денег должна или только заказ? У тебя сдачи не было?
Лен,ужас про ангину...где Сашка хватанула ее?
как подумаю что моя пусечка болеть будет,я ж с ума сойду!!!
девы,муж огурцы катает! свекровь попросила закатать,она не успела-уехали,щас уложу конфету-пойду посмотрю что там за атас на кухне..я ему быстро цу дала,но он даже не видел никогда как это делается)))) интересно,получилось у него?)))
:(Марина,прочитала весь кошмар,и правда плакала.Сил вам!@@@@@@@@@@чтобы с глазиком было всё хорошо!!!
Ален, у нас оба глазика.:(
А с сиськами. Сейчас целый час рыдал у моей сиськи прежде чем поесть, я думала придется укладывать так и сиськи лопнут тогда.
А ты свои сцеживай в прок.
ой Марин!чтоб синячок скорее прошел! жалко Глебчика..вот натерпелись вы сегодня!
ой Марин!чтоб синячок скорее прошел! жалко Глебчика..вот натерпелись вы сегодня!
Да там не синячок. Там СИНЯК.
Этого дурацкого дня осталось 15 минут. Надеюсь, завтра будет лучше.:091:
у нас сегодня был квартальный день рождения!!!:support: и ребь спал почти весь день!!!! такого вообще наверно никогда не было :)
ходили в пк взвешиваться и меряться, 6900 кг (+600гр) и непонятно сколько см :009: у нас медсестра странная, видит чтоли плохо:046: дотянула ножку до 64см и говорит: 58см! я что то не врубилась но промолчала а видимо зря. потом в коридоре сдевочкой погорила, она говорит им тоже 5 см росту скостили..:065:
на следующей неделе наверно будем делать прививку. я тут почитала что нужно сначала у невролога добро получить, кто что про это знает? а то до невролога нам далеко, там уже и анализы устареют..:005:
млин времена какие то пошли тяжелые, старшую в школу собирать, денег нет, надеялась хоть декретные выплатят как раз на них соберемся, так нет, все так и тянут.. эхх устала что то я..
с трешечкой вас!!!
У меня похоже депресс начинается, по поводу окончания лета. Как только тучу вижу - такая тоска:( Чего делать прям не знаю
Я Кирюхину уже продала на днях
ой...мы по жаре уже скучали сегодня
Я совершенно точно НЕ БУДУ в дожди гулять.
а мы мамочки-маньячки:065::065: и в дожди гуляем, стоим под деревьями))) ребенки так спят хорошо)))
ой, ТТТ у меня Ванюшка весь день спал, уже не помню, чтоб с прогулки его спящего приносила))) вечером гуляли с полшестого, в 9 я уже замерзла, пошли домой, принесла, положила на диване, бллиже к 10 разбудила таки на купание)))...и опять спит
Ладно, пошла спать. Единственная радость - пойду помоюсь в новой ванне :)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2994658
Если муж даст добро на эту закупку - смогу как обычно быть добровольцем в наших краях. :008:
Спасибо большое :008::flower: надо будет посмотреть что там есть
с трешечкой вас!!!
ой...мы по жаре уже скучали сегодня
а мы мамочки-маньячки:065::065: и в дожди гуляем, стоим под деревьями))) ребенки так спят хорошо)))
ой, ТТТ у меня Ванюшка весь день спал, уже не помню, чтоб с прогулки его спящего приносила))) вечером гуляли с полшестого, в 9 я уже замерзла, пошли домой, принесла, положила на диване, бллиже к 10 разбудила таки на купание)))...и опять спит
Ну ничего себе вы тепло одеты!! Мы в трикотажном комбезе тонком. Я вот насмотрелась на вас и думаю - как бы не простыл еще.
Девочки, а я реву
прочитала про майчонка в ЖГ
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3008889
Давайте тогда так и сделаем - я перед выездом тебюе позвоню(собираюсь к Вам к 12ти), мы встретимся, а Аленка нас после ПК подхватит, окей?
Наташ,так тебе всё равно идти по школьной,и мне.Мне в ПК надо только в регистратуре штамп поставить-это зайти и выйти;)Позвони мне завтра двять51-шесть шесть 2-четыре два-47:fifa:Так хоть дойдём до Насти вместе:flower:
Ален, у нас оба глазика.:(
А с сиськами. Сейчас целый час рыдал у моей сиськи прежде чем поесть, я думала придется укладывать так и сиськи лопнут тогда.
А ты свои сцеживай в прок.
:(Господи,какой кошмар!
Нихренаж себе ты Ваньку одела!ЗИмой в тулупе гулять будете?:))
Девочки, а я реву
:001::001::001:Прочитала,пошла проверила своего.
Блин,страшно!!!
Света!друх!!! я тоже примерно так одела! при этом щеки холодные,ножки ( не ступни)в меру теплые.
а то тут некоторые в распашенках ходють;))))
PerΣefona
19.08.2010, 01:01
Мы сегодня тоже упакованные гуляли и нифига не вспотели :)
http://s51.radikal.ru/i134/1008/b1/8eccbf30d1f6.jpg (http://www.radikal.ru)
И под пледиком :)
Мама_Дуся
19.08.2010, 01:03
Девочки, а я реву
плачу.....
Наташ,так тебе всё равно идти по школьной,и мне.Мне в ПК надо только в регистратуре штамп поставить-это зайти и выйти;)Позвони мне завтра двять51-шесть шесть 2-четыре два-47:fifa:Так хоть дойдём до Насти вместе:flower:
:(Господи,какой кошмар!
Нихренаж себе ты Ваньку одела!ЗИмой в тулупе гулять будете?:))
Хорошо, я Вам обеим перед выездом позвоню! :-)
Девы, я тоже одела тепло, ну чуть полегче, чем Света, так муж прибежал с ней через час, у нее руки ледяные! Вот не знаю что делать даже.. неужели рукавицы одевать летом???
Про историю майчонка((((( ужасссс, что такое СВДС?
Муж только что обвинил меня в сидении на форуме целый день(( обидно аж жуть! Ведь я вообще практически не успеваю зайти сюда. Блин, ну что за мужики такие, как у них что то болит, так значит весь мир перевернуться должен вокруг него, а когда ему жалуешься на тоже самое, так побоку
Синдром внезапной детской смерти. :(
PerΣefona
19.08.2010, 01:08
СВДС - Синдром Внезапной Детской Смертности
Девы, я тоже одела тепло, ну чуть полегче, чем Света, так муж прибежал с ней через час, у нее руки ледяные! Вот не знаю что делать даже.. неужели рукавицы одевать летом???
Муж только что обвинил меня в сидении на форуме целый день(( обидно аж жуть! Ведь я вообще практически не успеваю зайти сюда. Блин, ну что за мужики такие, как у них что то болит, так значит весь мир перевернуться должен вокруг него, а когда ему жалуешься на тоже самое, так побоку
Синдром внезапной детской смерти:001::001::001:
Люда,руки и ноги не показатель что ребёноку холодно.Трогайте нос,вот если он замерз значит ребёнке холодно
прием не знаю, а зондирование 1800 один глаз.
Под местной, надо справку от педиатра, анализ крови, ребенка забирают, ты ждешь под дверью, потом выносят спеленутого (с собой 2 большие пеленки). У сынульки под попой большой синяк остался - видимо крепко держали. Я как увидела...:010:
Боже,что вы пережили...
Мы один отмассировали,второй вот пока сами пытаемся
Мы сегодня гуляли в памперсе и х\б комбезе трикотажном. Взяла с собой байковое одеяло, но оно не пригодилось.
Холодные ручки и ножки не показатели того, что ребенку холодно, ИМХО.
Мама_Дуся
19.08.2010, 01:10
блин мы тож замерзли седня... лето вот оно!
синдром внезапной детской смерти, говорят что может случиться не из-за чего в первый год жизни.... страшно
меня тож все время обвиняет :010:, думает что обеды-ужины готовить, гладить, стирать, убирать да еще и сыночка развлекать - это все кто-то другой делает... и этот кто-то он наверно :004:
девочки, а как вы на мячике ребятенка катаете? я вот только на животике катала. мы так раслабляемся) а сейчас массажистка к нам ходит. она и на животике и на спинке и на каждом бочку. вот думаю может тоже так надо?
я тут (http://www.babyiris.ru/articlesr/93-2008-12-15-22-57-30) упражнения смотрела
И мы чуть покажем фото с отпуска:008:
красотули))))
:080::080::080::080::080::080::080:
:029::029::029::029::029::029::029:
:support::support::support::support: :support::support::support:
:007::007::007::007::007::007::007:
неужто покакали????
Всем привет!все и не перечитаю)
нам уже 3 месяца, вчера были у педиатра, 60см и 5300)растем)
с трешечкой!
У кого-нибудь еще сыпятся волосы?
у меня постоянно
ДУмаю пора заканчивать жрать конфеты шоколадные! Жопа не растёт,зато болят зубы:001::046:
Девочки, а я реву
у меня нет слов одни слезы
Немного фоточек в 3 месяца :)
лапуля)))
опять я пропустила:(
прелесть:))
девочки.. а что сегодня надо одеваь на улицу??? а то я задумалась)
мы гуляли в бодике с рукавами, ползунах, сверху комбез флисовый ну и шапка))) с расчетом на то, что его на руки брать ридется...нормально, не жарко и не холодно))
Лучше всего помогает мазать корни настойкой перца стручкового. Но мне что то некогда совсем(( Надо все-таки и о себе позаботиться в конце концов!
Девчонки, где купить колготки детские маленькие? А то везде, где вижу, там размеры большие, от 92 как правило, а нам то 68 примерно надо... Я б на зиму накупила, мне кажется в колготках гораздо теплее, чем в полузнах всяких, т.к. они ножки облегают
я тоже об этом думаю
Девочки привет!Есть Боги на свете!Мне удалось подать справки на пособия! Мне повезло так же как и вчера зав ПК просто поверив нам продлила справку.Сегодня в МФЦ я попала к тётеньке которая из всех трёх моих предыдущих походов смогла помочь как лучше сделать!И сегодня из 30 окошечек талончик был именно к ней!Чудеса!А два раза меня лишали надежды хоть что-то получить!Ждём неделю одобрения и получаем пособия,а через 3 месяца подаём на последнее 4-е!Ура товарищи!:))
поздравляю!!!
Мы сегодня гуляли в памперсе и х\б комбезе трикотажном. Взяла с собой байковое одеяло, но оно не пригодилось.
Ножки холодными в такую погоду мне кажется не должны быть . Не случайно говорят , что простуда от замерзших ног идет :ded:
А ручки да- не показатель
Аришу, Василису с 3-мя месяцами, а Варюшку с 4-мя!!:support::support::support:
Спасибочки!!! :love:
Бамбураш
19.08.2010, 01:30
да и раньше такого не было... вот и думаю, что же это... Вика такая нервная уже два дня, в первый день, как с дачи приехали, она проспала весь день, а тут уж и не знаю, что делать....
у кого детки еще себя так ведут? или мы одни такие истерички? :(
мы приехали первый день еда и сон,второй еда и ор!
Девочки, не читала еще вас, сделали нам зондирование, у меня чуть сердце не разорвалось
Сынулька теперь спит все время после стресса. А мне с этими разъездами пришлось 2 кормления пропустить - у меня сиська счас лопнет. Сцеживала молокоотсосом - все равно одна болит.
Терпения тебе!Поспи!И малыш поспит и всё позабудется с новыми радостями!А сиси потерпят понимающе..
А нам вчера было 3 месяца:).
:support:
И нам трешечка :support: Сходить что ли завтра в пк для протоколу, а то только в месяц взвешивались..
Василисе в честь праздника шмоток прикупила, оказывается тоже за жару выросли из всего. Комбезы и прочее на осень пока подожду покупать, мама скоро приедет на пару дней на внучку взглянуть, привезет чего-нить.. эх, вот кого мне тут эти месяцы не достает так это мамы..Тоже:support:
Может она подольше останется?из далёка она едет?
девы,муж огурцы катает! свекровь попросила закатать,она не успела-уехали,щас уложу конфету-пойду посмотрю что там за атас на кухне..я ему быстро цу дала,но он даже не видел никогда как это делается)))) интересно,получилось у него?)))
:046: :))
светличок
19.08.2010, 01:31
странно мое сообщение оказывается дошло:008:
Примерно в это время год назад во мне появился крошечный Илюша:love:
Не, я тоже нашу ветвь потеряла, у нас из-за этого массажа тоже все вверх дном! :001:
Я тебе денег должна или только заказ? У тебя сдачи не было?
Да, хорошо. Жду тогда твоего звоночка завтра (уже сегодня)
У меня только заказ, сдачи не было.
Что б тебе и дальше так во всем везло!:flower:
а мы заснули!
:love::love::love:
блин... :001:
а так
прикольный)))))
:
Люда, у меня :091::091::091:
Капец полный, я когда смотрю в зеркало, мне кажется я уже полулысая... :001:
Такие клоки на расческе каждый раз, а уж мыть голову просто страшно - кажется все волосы в ванне останутся.
Я еще немножко так похожу, если лучше не станет - подстригусь коротко (под мальчика), мне кажется короткие волосы меньше выпадать будут.
короткие просто меньше видно)))))
всем привет :)
мы вернулись с дачи, просидели там месяц, пережидали жару.
всем у кого три месяца - поздравляю!! :)))
не осилю все, прочитала последние страницы.
девочки, сейчас был просто пипец!!!! я потреяла наверно килограммов 10. Ребенок в истерике провел час, не останавливаяь. Причем начиналось все так: Вика уснула, ячерез некоторое время случайно задела ногой крышку от компа, она проснулась, потянулась, мне улыбнулась, потянулась еще раз и................................... ИСТЕРИКА!!!! истерила так, что вокруг глаз красные круги, кашляла. Потом рот закрыла, устала, я ее положила и она поела, закрыла глаза, я думала спать будет, так нет, полежала так минут пять. Сейчас лежит на коврике, глаза открыла на игрушечку смотрит. Я боюсь. Не хочу больше такого.....
под конец истерики руку держала во рту, слюни пузырями были. Посмотрела ей рот, но десны нормальные, не припухшие и не покраснели.
вот что это такое???
бедняжка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Глазастик:-)
Бамбураш
19.08.2010, 01:50
Синдром внезапной детской смерти. :(
Опять о нём!:wife:Мы этот момент поднимаем уже раз 4 й раз,а я потом дня 3 -и отхожу...сама вскакиваю,и мужа всю ночь бужу и прошу подойти к кроватке посмотреть...
поздравляю!!!
спасибо!список богатств которые куплю в голове всё растёт и растёт!А денег то на самом деле не много :))
Ножки холодными в такую погоду мне кажется не должны быть . Не случайно говорят , что простуда от замерзших ног идет :ded:
А ручки да- не показатель
Да Да Да!!!Все простуды от ног!!!Ну а у нас ещё и от головы!
Спасибо всем за поздравления.
У нас похоже трехмесячный лактационный кризис:(Макар орет третий день или четвертый, не наедается совсем:(.
А что с едой?Вы ж на докорм вроде не соглашались,было под вопросом?Что-то изменилось?
Тебе было хорошо?
ох! если была бы сиська )))) мы на ИВ )
я ей пробовала дать и соску и бутылочку, но она рет, рот не закрывает, глаза закрыты и в слезах, не понимает ничего ((((
надеюсь, что погода.
когда я ее укачивала, то на руках столбиком она успокаивалась немножко, а вот колыбелькой на руках сразу в ор и если положу на ровную поверхность тоже в ор.
вчера были у педиатра, она Вике тыкала в живот проверяла что-то, сказала, что все ок.
да и раньше такого не было... вот и думаю, что же это... Вика такая нервная уже два дня, в первый день, как с дачи приехали, она проспала весь день, а тут уж и не знаю, что делать....
у кого детки еще себя так ведут? или мы одни такие истерички? :(
у нас тоже бывает так...спасаемся столбиком
Девочки, не читала еще вас, сделали нам зондирование, у меня чуть сердце не разорвалось как он плакал и когда его принесли - ткнулся мне в плечо, ручками вцепился, типа не отдавай меня больше никому.
Не предупредили, а в памятке дали капать в нос протаргол, а где я его счас срочно найду если у меня не одной аптеки по близости нет, где его готовят???
Могли бы эту памятку дать когда на операцию записывались.
Сходила в собес, мне объяснили какую справку надо и если у меня муж справку принесет до последнего понедельника-среды - мне на карту тыр 40 упадет. Так что кулачков мне накидайте, чтоб все получилось.
Сынулька теперь спит все время после стресса. А мне с этими разъездами пришлось 2 кормления пропустить - у меня сиська счас лопнет. Сцеживала молокоотсосом - все равно одна болит.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе, сиське и детке
А нам вчера было 3 месяца:).
Всех с днюшко-месячьем.
с трешечкой!
Тань, у нас та же фигня.
Только теперь еще и гипс на ноге мешает до работы дойти :))
Блин, нам это видимо еще предстоит.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб с денюжкой получилось.
Макарика с 3-хмесячьем! :flower::flower::flower:
А я в легком расстройстве, переходящем в депрессию.
В квартире бардак (ну, об этом я, кажется, уже писала), через два дня гости придут на день рождения - у нас всегда на дни рождения приходят, даже без приглашения, а времени и ГЛАВНОЕ СИЛ не хватает ни на что.
Вот Кри опять орет. :(
С горя заказала себе суш в Васабико (у самой приготовить возможности нет), нажрусь и посмотрю на Криськину реакцию.
Может и мою депрессию отпустит слегка.
PS Ни у кого на севере города нет хорошей помощницы по хозяйству?
Маш, я к тебе завтра мужа зашлю.... за подгузами
Тебе было хорошо?
Я чаем поперхнулась от такого вопроса :046::046::046:
Бамбураш
19.08.2010, 02:07
Я чаем поперхнулась от такого вопроса :046::046::046:
ха-ха-ха:)):)):))
]
:046::046::046:зачотные фотки)))
Привет всем! Вчера получила яркое впечатление, не могу не поделиться... Были в поликлинике с детьми (я с РомПалычем и сестра моя со своим сыном 3-месячным), стоим в кабинете, жарко, я попросила что-нибудь лицо вытереть, сестра дала влажные салфетки Johnsons baby Нежная забота. Ну я ими лицо протираю, в какой-то момент почувствовала жжение на лице, решила, что ветерок подул, влажное лицо обдул... А потом повернулась к сестре, у неё глаза на лоб вылезли и рот открылся - лицо у меня было ярко малинового цвета, за исключением кожи под бровями:065: Такая вот, блин, нежная забота...
ого!!
Доча мерзнет не по-децки, я сегодня уже ее одела в 2 слоя дома, а муж пошел сейчас гулять, так одели ее в флисовый комбез :010: Все-таки худенькая она, запасов жировых пока что нет, вот и мерзнет, а как только ручки холодные, плачет сильно. Кстати, у нас что то странное в поведении последние пару дней, вдруг ни с того, ни с сего может громко сильно заплакать и ничем не успокоить, только сисей и то не сразу. Я сначала думала на животик, но как то не похоже, может зубки??? :001: Заглянули в ротик, там на десне мне показалось просвечивает белое пятнышко... и руки она грызет очень страстно с потоком слюней. Массажистка сегодня предположила про зубы, когда увидела ее грызения постоянные.
Мда? У нас какой то недоделанный ЗМ, там ничего подобного нет.
Нашла ОЗ Конте, там вроде бы с 62 есть :073:
Спасиб :)
Маш, а завтра в какое время удобнее забрать подгузы? Муж как раз выходной
Я в Ашане не нашла, там все тоже большие были... а я на зиму хочу махровые колготки.
кинь в меня ссылочкой на ОЗ, тоже хочу колготки
мы тоже так орем...врач смотрела, сказала зубы...и руки все время во рту
у меня муж ездил со всеми доками
Ну ничего себе вы тепло одеты!! Мы в трикотажном комбезе тонком. Я вот насмотрелась на вас и думаю - как бы не простыл еще.
он зяблик у меня))))
Девочки, а я реву
ужас! тоже пощла проверила своего
:love::love:
Синдром внезапной детской смерти:001::001::001:
Люда,руки и ноги не показатель что ребёноку холодно.Трогайте нос,вот если он замерз значит ребёнке холодно
нос тоже не всегда показатель...тельце..я шею еще трогаю
:love:
Мама_Дуся
19.08.2010, 02:30
у меня муж ездил со всеми доками
только у нас что ли такой ущербный собес.... я помню отправила мужа. он приехал и сказал что типа копии сделали и заверили а вот типа подавать все равно мать должна.... пришлось переться с дитем на след день... :001:
дочитала))) пошла спать..
про СВДС гдето читала что это может произойти с 2х до 4х месяцев..страшно теперь спать не буду
Мама_Дуся
19.08.2010, 02:48
наконец-то подстригла ребенку ногти, а то меня всю исцарапал уже :)
SilentAngel
19.08.2010, 03:02
Василисе в честь праздника шмоток прикупила, оказывается тоже за жару выросли из всего. Комбезы и прочее на осень пока подожду покупать, мама скоро приедет на пару дней на внучку взглянуть, привезет чего-нить.. эх, вот кого мне тут эти месяцы не достает так это мамы..
Поздравляю!!!!!!!!!!!
Девочки, а я реву
Блин. Не люблю я в такие темы ходить.
Потому ужасы всюду мерещатся.
У знакомой по ЛВ сын умер от СДВС в 3 месяца и один день. :(
Брррррр.
Специально для Олеси (hveya)
не могла не поделиться;)
http://s56.radikal.ru/i153/1008/72/db6d867d043b.jpg
+100
нас так учили. у них показатель только носик.
PerΣefona
19.08.2010, 09:25
Доброе утро!
Отвела старшенького в сад - на улице бодренько так у нас, +10 :065:
Мы такие красавцы - вшортах (нарочно), а детей ведут в куртках осенних, шапках резиновых сапогах.....
У знакомой по ЛВ сын умер от СДВС в 3 месяца и один день. :(
Брррррр.
Да-а-а.... У Ани......
Девочки! Думайте о хорошем! Все будет хорошо!!!!! :091:
Девы,Настя Наташа,у нас ночь была:001:просто швах!просыпались через каждые 2часа. Щас надеюсь поспим.Меня не будить.проснусь если в районе времени встречи-позвоню сама
Девы,Настя Наташа,у нас ночь была:001:просто швах!просыпались через каждые 2часа. Щас надеюсь поспим.Меня не будить.проснусь если в районе времени встречи-позвоню сама
Алена, у нас тоже эта ночка была :001: Аринка посыпалась через час или два :010: нихрена не выспалась:010:.
А сейчас еще мы будем собираться в поликлинику, нам же вчера трешка была :fifa: узнаем как мамка кормила в течении месяца :fifa:
Девочки, а я реву
Это такой ужас!
Действительно лучше не знать и не думать..
Хотя вот у Сирзов написано, что оповещение населения о СВДС снизило количество случаев что-то там на много... в какой-то малоразвитой стране..
короткие просто меньше видно)))))
Ну, и это тоже, но коротким волосам еще легче намного. Во первых под собственным весом не выпадают, резинками их не стягивают. Ну и расчесывание максимально облегченно проходит :))
Че-то я прям загорелась этой идеей. Хотя так долго хотела длинные отрастить..
Тебе было хорошо?
:046::046::046:
У сынульки под попой большой синяк остался - видимо крепко держали. Я как увидела...:010:
Ой-ей-ей, ой как жалко маленького, ну ничего, скоро все пройдет :flower:
всем доброе утро!
девы,вы пойдете гулять сегодня? там такой ветродууууууй! ...а у меня куча детского сохнет на улице ...без прищепок...уже наверное сохло...
муж вчера совершил подвиг с огурцами)))) правда я не смотрела еще что он там накатал)
муж вчера совершил подвиг с огурцами))))
на этой фразе моя мысль остановилась:046::046::046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.