Просмотр полной версии : ~~~В первое лето наши «МАЙЧАТКИ», греют на СОЛНЫШКЕ сладкие пятки!!!~~~♥МАЙ 2010♥
Всем приветик.. Эхх опять сегодня утром не гуляли, хоть жары не было, курьера все жду с билетами на море.. а он тока позвонил и приедит через 40 мин.. а на улице опять ЖАРААААААААААААААААА:010::010::010::010::010:
Девочки а я еще удивляюсь, и чаго я ни чего не успеваю, ага конечно, тока в 10 утра вставать всем :)):)):)):)):)):))
Всем привет!!!
в метро мне не светит((( в Ленте интересно он есть???
молочка....и мб мил мама, если в больших количествах...у нас высыпало на нее
:flower::flower:поздравляю!
ух щас наведу красоту, накормлю Ванюшку и отправлю с папой гулять, а сама комп в ремонт повезу....достал он меня..
а еще нам сегодня 2 месяца)))):support::support::support:
у кого еще такие же события, поздравляю:flower::flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ С 2 МЕСЯЦАМИ ВАС :support::support::support::flower::flower::flower ::flower:
мы покрестились в субботу! на ребенка это подействовало просто магически!!!!!!!!!!!!Все по порядку. в князь-владимирском соборе все оч серьезно, хотя звисит от священника, у насбыл, кажется отец Александр, оч строгие, 1,5 часа беседы с крестными, потом заходят только крестные и родители, остальные в коридое стоят!!! Детей аздевали до гола и он 3 раза окунал в купель с головой, это было что-то, я ужасно испугалась, у мужа лаза красные, брат мой(крестный наш который) стоял с вытращенными глазами и чуть ли не плакал.... Но наша красавиц вела себя мужественно, все время спала, в купель ее окунули чуть хныкнула и опять спать.
некоторые дете(в основном посраше, ближе к году) жутко орали! Батюшка сказал, что затягивать с кр не надо, иначе дети потом протестуют...НО самое интересное было позже, мы часов 6 сидели в ресторане, Эмилия спала как приехали еще 2 часа ( целом 4,5) потом я ее покормла и еще 3 часа спала... мы спокойно себе сидели...
Вчера гуляли в Парке победы, потом в Радуге, в МOTHERCARE есть комната для кормл и пелен...правда меня на входе туда подезала наглая деваха и я пошла в примерочную и покормила ее там....
С КРЕЩЕНИЕМ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ :flower::flower::flower::flower::flower:
Покажу тут как улыбаемся.
сладуся какой...
Mishander
28.06.2010, 18:20
Девы, а кто-нить практикует высаживание????
И не планирую.:))
Всем привет!
сто лет не писала (( но стараюсь читать регулярно ))
поздравляю всех у кого месяц или два!!
на фотках все малыши просто лапули и чудо!:)
девченки, подскажите, плиз, сегодня пришли с ребенком с прогулки, едим и я заметила, что пульсирует родничок. Это как? нормально или что-то значит? много разной инфы, может, кому педиатр что-то говорил конкретное?
le sichka
28.06.2010, 18:30
:0007::0005:
НЕ РАНО?
ну начинают с рождения...
мы вот уже в раковину ходим))))правда не всегда)))ночью и гулять в подгуз
Девочки а я билеты на 28.07 купила, уезжаю нафиг от своего ... на развод не подаю.. :) а вот пожить одной очень захотелось.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Девочки, у вас дети кулаки сосут??? Мой только и наровит его в рот засунуть и только им успокаивается, когда орет
сосет, редко стараюсь, сразу занять чем нить или соску даю-хотя и не сосет ее..
Девы,а кто на даче живет или иногда проживает,как там с дитем себя вести? на улице целый день в коляске деражть? и как одевать то? если тепло,то легко?
Леруська,меня муж тоже бесит жутко послденее время..даже н езнаю как и быть со своими эмоциями...вроде все как обычно,но раздражает....
Рената,с крещением дочи!!!!!!!!
мы жили, лежала и в коляске на улице, но днем у нас до 40 было, лежала дома, а в основном на руках, т.к. любимый шезлонг не взяли и кроватки ее не было..
в жару лежали голышом или в бодике..
еще хотела спросить,если деть лежит спокойный (такое в нашем случае редкость:-)),то что с ним делать то? пускай себе лежит и смотрит по сторонам и на игрушечки?
а то мне как-то жалко его становится,думаю,скучно ему,хочется сразу взять и что-то с ним делать...
ни чего не делаю, если лежит и не плачет, значит изучает мир и мешать не нужно..
девочки, посмеяться хотите?:046:
Наш папа вчера вернулся с рыбалки. Привёз нам оттуда:
пол палки вареной колбасы,
сыр плавленый,
пачку сливочного масла,
хлеб
чётось я не понимаю, не ужели такие продукты сейчас ловят???????????:010::010::010:
задавать вопрос "-где рыба?" :015:уже не стала. Слишком и так много продуктов наловил:091:
:046::046::046::046::046::046::046::046:
:008:Только я слинг то еще жду, папа наш его привезет в среду, он же в Питер ездил как раз чтобы все пособия оформлять ну и т.п.
Да и на службе я еще не стояла в нем, т.к. до 40 дней низя:008:,только если в притворе (это как заходишь в храм сразу у дверки стоять), вот на следующей неделе, точнее в эти уже субботу и воскресенье наверно пойду первый раз (если все таки выделения кончатся), что-то они меня напрягают ровно в месяц Макаркин закончились, потом через 3 дня чуть-чуть мазнуло. потом вроде все чисто, а сегодня опять и не особо мало.А с ними на клирос низя:008:).
Мы древлеправославные христиане .У нас приход не большой , в селе , летом еще ходят люди. а вот зимой практически нет никого, т.к. храм не отапливается (это я так мало ли вопросы возникнут;):008: ,где именно мы находимся.)
А про нервы:008:, ну все ж мы люди =человеки:));), в чем-то конечно не мотает, а в чем-то бывает и напряженно:), но это в любой семье так.
Смотри есчли выделения не прекратятся, иди к врачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
не буду, после 10 мес. к горшку приучала постепенно и все...
Я попробывала денек, так устала и все время на готове надо быть, да и пол не раз вне планово пришлось мыть, такие фонтаны... Вообщем не для меня!
Молодцы, у меня у знаковых ре уже в 8 мес на горшок просился
Погодка хорошая, а нам погулять вдоволь не удалось((( Не спит, капризничает и все тут. Часок только и смогла выжать, далеко от дома боязно отойти было, скандалит доча. :005: Может тоже перед прогулками смесь давать :(
Люда, спасибо. Но ничего нового я там не увидела.
А ты Люда конечно попробуй поделать так, наверняка все получится :flower:
Тань, да знаешь я тоже не уверена в своих силах :( завтра взвешу ребенка и будем думать как быть... может имеет смысл взять весы напрокат...
вот у меня может быть причиной - нехватка жидкости... не получается выпить 2 литра, мне просто не получается дойти до чая с ребенком :( хоть уже и термос чая наливаю и т.д. и т.п.... надо что то придумывать....
живот конечно прессом не назовешь, качать надо, чото лень....
меня вот волнует положение дел ТАМ, как-то все не очень, не так ак до б...:005: не верится что станет как прежде...
Про ТАМ я тут писала уже... даже побежала к своему врачу в РД узнавать не разошлось ли чего... я когда посмотрела в зеркальце туда, все как то по-другому стало... испугалась. А врач вчера мне сказала, что все отлично заживает, почти зажило и вообще везде там все окей, что я там такого страшного углядела. :009: А я то думала, что как раньше все будет выглядеть :004:
И не планирую.:))
+1 тоже не планирую и со старшим не практиковала.
Чего-то мы нагулялись! Жду Иришку с фотками:008:нас Стёпик фоткал!
Девочки,давайте подежим кулачки за Катюшу,ее увезли сегодня из ЖК в больницу на вакуум:001::001::001::001::001:
СЛИНГО МАМЫ! ВОТ СЛИНГИ НАШЛА.ЧЕМ ОНИ ОТЛИЧАЮТСЯ?
АЛЁНА КАКОЙ МНЕ БРАТЬ?
ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ,И ПОДОБРАТЬ НАИУДОБНИШИЙ!
Подумай нужел ли тебе Слинг с кольцами сейчас.Я сегодня уже заказала Шарф,мы выросли,и в ССК уже трудновато :009:Я всё заказывала в Маматеррии,не считаю вот эти навороты (а фотках) нужны.ИМХО лишняя переплата...
Наташ в маматеррии можно напрокат взять и потом если покупаешь вроде не надо за прокат платить.. или можно просто попросить привезти и то и другое и попробовать... там очень приятная девушка, думаю она поможет тебе разобраться..
и насчет ткани лучше у нее наверное уточнить
у меня слинг с кольцами (сск) из бязи. Не получается, потому что голову не удобно укладывать и спина мне кажется все ж провисает чуток... но я буду еще пробовать..
Танюш,а ты подтягиваешь только борты или ткань по середине тоже?Возможно поэтому у тебя провисает спинка у Игорька.Серединку тоже нужно подтягивать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
для Кати
светличок
28.06.2010, 20:00
Спасибо Даш, да я вообще в шоке. ничего не болит , не тянет (только вот Макара вчера мыла когда в полусогнутом состоянии стояла, потом спину не разогнуть была напряглась сильно, а после еще грядки пропалывала, может из-за этого, что напрягла). выделения то не красные, а так грязная мазьня какая-то, как при месячных в последние дни.Просто удивило, что уже нескоько дней все чисто было, а тут опять.К врачу если не пройдет пойду обязательно, мне самой это уже порядком надоело, хотя хоть ты тресни не могу вспомнить как в прошлые разы было и как долго, вот голову и ломаю. в интернете написано, что может 6-8 недель быть, у нас полных 6 недель пока, еще пару недель подожду, если не пройдет, то тогда к врачу пойду.
У нас тоже жара на улице, мы ж ближе все таки к вам чем к питеру:).Так я мелкого на улицу не выношу, вроде и живем на природе, но в такое пекло и духоту не хочу, дома прохладно хоть:).
Всем привет!
сто лет не писала (( но стараюсь читать регулярно ))
поздравляю всех у кого месяц или два!!
на фотках все малыши просто лапули и чудо!:)
девченки, подскажите, плиз, сегодня пришли с ребенком с прогулки, едим и я заметила, что пульсирует родничок. Это как? нормально или что-то значит? много разной инфы, может, кому педиатр что-то говорил конкретное?
Так и должно быть,не переживайте.
светличок
28.06.2010, 20:11
Ой,ой, ой Пусть у Катюши все хорошо будет.Девочки, а у кого-нибудь выделения больше месяца есть или нет? А то может мне тоже предстоит?
Привет всем!
Не зря я вчера беспокоилась... нашли полип,плацента не вся вышла.Приехала в ЖК с малявкой и бабушкой, витоге на скорой увезли, за бабушкой мама поехала,а муж сорвался домой...ппц...
моя варч обещала что сразу под местным наркозом почистят и вечером можно написав отказ домой.
привезли в мариинку, тамврач описала их процедуру - полный наркоз,после сдачи всех анализов и курс лечения запрещенными при ГВ антибиотиками с нахождением у них на недельку...:001:
Мое молоко мне дороже!
Вообщем, договорилась ,получился третий вариант - почистили вакуумом. Насколько успешно.. завтра туда еду на анализы
Прошу кулачков!!! :091::091:
SilentAngel
28.06.2010, 20:31
Вообщем, договорилась ,получился третий вариант - почистили вакуумом. Насколько успешно.. завтра туда еду на анализы
Катя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
SilentAngel
28.06.2010, 20:36
Девы, отправляю своих таки на летнюю дачу. ПОСЛЕЗАВТРА!!!!!!!!!!!!!!!!
Надо вещи собирать, половины вещей нет в принципе.
В магазин или на рынок мне с тремя не выбраться. Ужас. Даже не знаю, что и делать!
Катя!@@!все хорошо будет! а тебе узи в рд должны были делать?! как пропустили?!хотя меня саму сек 5 смотрели...
Свет, месяц после родов,у меня мазня тоже..еще не критично.
Маша! соберетесь! зато полегче тебе будет!
кстати,у меня похоже плацента с доп. долей была....выяснилось тока когда она вышла...НИ ОДНО УЗИ это не показало..хорошо она вышла а не осталась....
missishouse
28.06.2010, 21:02
Старший простыл ((( а может еще хрень какая прицепилась. Из сада днем позвонили, мол забирайте, температура. Навешала везде чеснока, что еще можно? Себе оксолиновую мазь запихала и мааааааааленькую каплю Василиске в нос, но не на слизистую..
missishouse
28.06.2010, 21:21
Ну... я не ем, не пью, в туалет не хожу весь день... кровать не убрать и т.д. и т.п. на прогулку выбраться проблема целая, я сама себя одеть и причесать не могу - от ребенка не отойти. В слинге она лежать не хочет(( надо подумать над каким то его заменителем что ли...
Люда!!! Ну так же нельзя :015:. Положи её и иди себе в туалет, небеса не упадут, если она поорет пять минут. И кушать можно даже с ней на руках. Ну не станешь ты плохой мамо, если чуть уделишь себе времени в ущерб ребенка, да и не ущерб это вовсе..
Я ем индейку, говядину, гречу, кабачки, баклажаны, брокколи...
У меня муж ест уже практически с начала беременности другие блюда, чем я... так вот и живем... Он недавно соблазнял меня курой-гриль, но я сдержалась, а во время Б точно бы не смогла удержаться :))
Девочки, я влезла в добеременные джинсы! :support: На бедрах все хорошо, вот только живот еще над поясом нависает :005: как бы его убрать то... сам не подтянется?
Кстати, у меня еще так и повисли 5 лишних кг...
Как ни странно, но я знаю пару малышей с аллергией именно на гречку.
Мы с тобой братья по количеству прилипших килограммов - пусть это будут сиськи :))
Катюша, держись, все хорошо будет! @@@@@@@
Наташа, что за доп. доля?
Я не выдержала(( дала ребенку смесь 50 грамм... не могу я уже блин с этим налаживанием ГВ((( а как же хочется, чтоб молоком заливало, я рада буду, если оно будет постоянно и везде подтекать, лишь бы ребенку еды было вдоволь.
Кстати, она сосала грудь, сосала.. доооолго как обычно, а потом стала бить руками по груди, ногами мне в живот, грудь терзать. Я на сосок надавливаю, молоко есть, но оно такое жидкое, как вода и полупрозрачное... может просто не питательное оно? че делать то? А еще пыталась я вчера сцедиться руками, что то не получается нифига, как это делать правильно и сколько времени надо цедить? У меня непостоянный поток, то давлю - брызгает несколько струек, то нет, пережду несколько секунд и снова струйки, но еще смотря как и где нажмешь.
missishouse
28.06.2010, 21:33
даже не собираюсь . Высаживай-не высаживай, а в результате все на одном горшке в два года окажемся.
Привет всем!
Не зря я вчера беспокоилась... нашли полип,плацента не вся вышла.Приехала в ЖК с малявкой и бабушкой, витоге на скорой увезли, за бабушкой мама поехала,а муж сорвался домой...ппц...
Прошу кулачков!!!
сочувствую @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, отправляю своих таки на летнюю дачу. ПОСЛЕЗАВТРА!!!!!!!!!!!!!!!!
Надо вещи собирать, половины вещей нет в принципе.
В магазин или на рынок мне с тремя не выбраться. Ужас. Даже не знаю, что и делать!
Тише-тише, не нервничай. Для начала сделай подробный список : что купить, что в какую сумку покласть и прочее, для наших пролактиновых мозгов это очень актуально даже на каждый день, не то что для крупных мероприятий.. Да что я говорю, не представляю, как сама бы извелась.. Вон с папой на два дня на дачу отправляла, столько цу дала..
И все будет хорошо.
Люда!!! Ну так же нельзя :015:. Положи её и иди себе в туалет, небеса не упадут, если она поорет пять минут. И кушать можно даже с ней на руках. Ну не станешь ты плохой мамо, если чуть уделишь себе времени в ущерб ребенка, да и не ущерб это вовсе..
Мы с тобой братья по количеству прилипших килограммов - пусть это будут сиськи :))
Ну вот так и делаю, только минут 5 и есть, а если подольше, то она начинает заходиться в истерике, краснеет(((( жалко так ее, потом в таком состоянии даже сися не сразу успокаивает.
А вообще мне кажется это замкнутый круг... я из-за налаживания(постоянного висения на груди) ГВ не могу нормально питаться и пить, а из-за этого и молока может быть мало. Апилак я перестала принимать (думаю, что на него аллергия может быть), так молока поубавилось, как мне показалось :(
На гречу точно нет аллергии, я ее с первого дня ем и все хорошо было. А на пиво может быть жесткая сыпь с красными пятнами??? Я ж пивом "лактацию повышала" :073: А еще пару раз выпила настойку пустырника, но давала ей постоять, чтоб спирт выветрился... (выветрился ли :009:)
missishouse
28.06.2010, 21:52
Ну вот так и делаю, только минут 5 и есть, а если подольше, то она начинает заходиться в истерике, краснеет(((( жалко так ее, потом в таком состоянии даже сися не сразу успокаивает.
А вообще мне кажется это замкнутый круг... я из-за налаживания(постоянного висения на груди) ГВ не могу нормально питаться и пить, а из-за этого и молока может быть мало. Апилак я перестала принимать (думаю, что на него аллергия может быть), так молока поубавилось, как мне показалось :(
На гречу точно нет аллергии, я ее с первого дня ем и все хорошо было. А на пиво может быть жесткая сыпь с красными пятнами??? Я ж пивом "лактацию повышала" :073: А еще пару раз выпила настойку пустырника, но давала ей постоять, чтоб спирт выветрился... (выветрился ли :009:)
И сколько ты пустырника и пива выпила - несколько литров ;)? Думаю, не то..
Я бы еще стиральный порошок сменила - и детский, и взрослый, а лучше взрослый на детский гипааллергенный (как пишется-то?) заменила. Аллергия же бывает не только пищевая.
Мдааа.... спасибо Олесь. Аллергия то на щечках и подбородке в основном, думаешь на порошок? Я стараюсь, чтоб она как можно меньше контактировала голой кожей с вещами, стиранными не детским порошком... но все равно, конечно, случается...
Пустырника выпила по 30 капель пару раз, а пива тоже пару раз по 150мл в день, только это было 2 дня подряд
Девочки, всем трям!!!:support::support::support:
Мы сегодня проспали с девчонками до 10 утра.:004: Потом оказалось, что отключили электричество. И мы пошли завтракать к бабушке :))
Потом весь день гуляли. У меня обгорел нос :))
И вообще сегодня хороший день!!!:)
Люда,мне тебя жалко((может это у тебя лактац.криз 1го месяца! щас все наладится!
ешь больше !!!
Олеся!не болеть! мелкому
выздоравливать!!
Люда,да когда в родах послед вышел-акушерка его разглядывает,а врач спрашивает,мол дополнит. доля? та сказала,что да. Все это тихо и спокойно,я не запаривалась и не спросила поэтому...а потом в нете начиталась что эта доля может благополучно остаться в матке...ужас короче.
Лен,тока ветер сдувает нафик!
Люда,может поджечь спирт в-настойке?))))
missishouse
28.06.2010, 22:43
Люда, а ты чай случайно не в пакетах пьешь? Он не гуд, может дать реакцию.
Старший простыл ((( а может еще хрень какая прицепилась. Из сада днем позвонили, мол забирайте, температура. Навешала везде чеснока, что еще можно? Себе оксолиновую мазь запихала и мааааааааленькую каплю Василиске в нос, но не на слизистую..
интерферон в нос малявке капай все время.
missishouse
28.06.2010, 23:05
интерферон в нос малявке капай все время.
В прошлый раз врач гриппферон насоветовала ох уж эти старшие с их микробными садиками, есть разница?
Люда, я могу тебе посоветовать хорошего аллерголога детского. Он очень хороший, лечит вот уже 6 лет нашу астму, давал мне дельные советы по мелкому уже, кандидат наук, хоть и молодой. Стоит он 1000руб (если за последние неск месяцев ничего не изменилось) вызов на дом. А то больно наблюдать как ты мучаешься.
В прошлый раз врач гриппферон насоветовала ох уж эти старшие с их микробными садиками, есть разница?
не знаю, интерферон я понимаю, что там он и есть, а в гриппфероне что я не наю. Я помню, когда старший родился - зимой - мне врач говорила в пк ходить для профилактики капать.
missishouse
28.06.2010, 23:10
Люда, я могу тебе посоветовать хорошего аллерголога детского. Он очень хороший, лечит вот уже 6 лет нашу астму, давал мне дельные советы по мелкому уже, кандидат наук, хоть и молодой. Стоит он 1000руб (если за последние неск месяцев ничего не изменилось) вызов на дом. А то больно наблюдать как ты мучаешься.
Я о своем. Успешно? Традиционными препаратами?
1000 руб на дом - не дорого ИМХО.
Я о своем. Успешно? Традиционными препаратами?
1000 руб на дом - не дорого ИМХО.
Очень успешно, состояние было очень плохое, он его в порядок привел быстро, а потом только поддерживающая терапия осенью и весной. Когда простуды - звоню ему и он лечение назначает с учетом астмы. А в последние пару лет я его для профилактики вызываю, проверить - все ли в порядке, кое-где "подлатать", он уезжал на год во францию жить - я узнала не сразу и за его отсутствие Шурик ни разу не болел. А в пк мы с ним с тех пор не были, только год назад справку брали когда уезжали в учебное время. методы традиц, но он всегда в курсе самых новых методов и препаратов.
Рената, ну ваще :005: еще и наготавливай им.. :005: вообще-то свекрови обычно, когда ребенок рождается, приезжают помочь - вот пусть и помогает, готовит, моет, убирает :004:
И не мечтай :046: максимум 15 минут там посидит ;)
:046:моя помимо прочего (это просто трындец) сегодня мужу заявила, чт о она к плите не подойдет и делать ничего не будет, она считает, чо она в гости приезжает...
ее вообще никогда никто к этому не привлекал, но так, милая оговорочка, не правда ли...
Кстати, еще дополню. У сына аллергия вылезла на очень много продуктов и веществ. Так вот он у меня ест все (в разумных пределах), вообще у него очень мало каких-либо ограничений по еде, по быту и по жизни. И врач считает, что диета конечно нужна, но без фанатизма. Это в случае ессно, если болезнь в субремиссии.
:046:моя помимо прочего (это просто трындец) сегодня мужу заявила, чт о она к плите не подойдет и делать ничего не будет, она считает, чо она в гости приезжает...
ее вообще никогда никто к этому не привлекал, но так, милая оговорочка, не правда ли...
А я вот даже не понимаю как это можно, вот так и сказала? Я к вам в гости, размещайте меня как я хочу и обслуживайте? Гони ты ее. поговори с мужем, что комфорт и здоровье младенца не должны зависеть от прихотей вздорной женщины, даже если она его, мужа, мать. Ребенок важнее.
missishouse
28.06.2010, 23:42
Очень успешно, состояние было очень плохое, он его в порядок привел быстро, а потом только поддерживающая терапия осенью и весной. Когда простуды - звоню ему и он лечение назначает с учетом астмы. А в последние пару лет я его для профилактики вызываю, проверить - все ли в порядке, кое-где "подлатать", он уезжал на год во францию жить - я узнала не сразу и за его отсутствие Шурик ни разу не болел. А в пк мы с ним с тех пор не были, только год назад справку брали когда уезжали в учебное время. методы традиц, но он всегда в курсе самых новых методов и препаратов.
Я за два года после нашего дебюта так и не нашла хорошего пульмонолога-аллерголога, каждый из "попробыванных" сразу норовил нас на гормоны посадить, сразу и жестко. Я отбрыкивалась и пока обошлись долгим базисом, массажем, галакамерой - нелегко было, особенно первый год, период приступов ежемесячно, думаю, ты меня понимаешь.. Хочется верить, что мы и дальше сможем обходиться силами нашего неонатолога, но если понадобится, я смогу у тебя взять контакты молодого симпатичного доктора наук?
Рената,а она в разуме? при этом она наверное ждет от тебя полян?раз в гости едет...да и в гости по приглашению едут...или вы ее звали?
девочки, Яна утром весила 4100...а днем 3840..это что, разница равна какашкам?)))
Я за два года после нашего дебюта так и не нашла хорошего пульмонолога-аллерголога, каждый из "попробыванных" сразу норовил нас на гормоны посадить, сразу и жестко. Я отбрыкивалась и пока обошлись долгим базисом, массажем, галакамерой - нелегко было, особенно первый год, период приступов ежемесячно, думаю, ты меня понимаешь.. Хочется верить, что мы и дальше сможем обходиться силами нашего неонатолога, но если понадобится, я смогу у тебя взять контакты молодого симпатичного доктора наук?
Он кандидат. Но собирается работать над докторской. кандидатскую защищал по астме. У нас гармональный препарат имел место быть, но очень кратко и в щадящей форме и дозах. Просто из той опы, в которой нас выписали из больницы после дебюта (3 сут реанимации) по-другому было не выйти. Но, повторяю, очень кратко и щадяще. а сейчас какой-то новый метод есть борьбы с этой гадостью, суть которого именно борьба с причиной. Он очень его хвалил, долго ждал препаратов, и я осенью хочу попробовать.
Всем приветик! Я на минутку... Вчера нам был месяц и сегодня первый осмотр неонатологом в пол-ке: родился 3870 - щас в месяц 5504 )))), родился 53см - щас в месяц 58см )))) и опять порадовало, что не зря я высчитывала ребя на май - все таки вот в мес надо обследоваться (невропатолог, офтальмолог, ортопед и хирург) - и народу в это время года - ну НИКОГО!!! а еще удобно теперь сделали - не надо номерков (как вон в Москве чтоб к спецам сходит - приходите типа к 19ч в пол-ку и хватайте номерки - а там уже с 17ч народ сидит - а то номерков всего ничего((((((() - так вот у нас придумали: дают единый тел - туда звонишь лежа на диване из дома и ко всем спецам записываешся на удобное время))) мы прям сег записались и сразу сег двоих спецов и прошли))) ....удобно)))))
Девочки, Катюха обнаружила у себя правый кулак!!!!:010::080: Я сначала думала, что мне показалось, но она реально рассматривает аго. И когда лежит в кроватке, и во время купания. Сейчас соображала, что с ним можно сделать. То ли в рот запихать, то ли просто потрясти :))
Всем приветик! Я на минутку... Вчера нам был месяц и сегодня первый осмотр неонатологом в пол-ке: родился 3870 - щас в месяц 5504 )))), родился 53см - щас в месяц 58см )))) и опять порадовало, что не зря я высчитывала ребя на май - все таки вот в мес надо обследоваться (невропатолог, офтальмолог, ортопед и хирург) - и народу в это время года - ну НИКОГО!!! а еще удобно теперь сделали - не надо номерков (как вон в Москве чтоб к спецам сходит - приходите типа к 19ч в пол-ку и хватайте номерки - а там уже с 17ч народ сидит - а то номерков всего ничего((((((() - так вот у нас придумали: дают единый тел - туда звонишь лежа на диване из дома и ко всем спецам записываешся на удобное время))) мы прям сег записались и сразу сег двоих спецов и прошли))) ....удобно)))))
Поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
Ух, какие вы большие!!!!
везет вам с номерками ;) нам, правда, в этот раз тоже везет :))
missishouse
29.06.2010, 00:02
Он кандидат. Но собирается работать над докторской. кандидатскую защищал по астме. У нас гармональный препарат имел место быть, но очень кратко и в щадящей форме и дозах. Просто из той опы, в которой нас выписали из больницы после дебюта (3 сут реанимации) по-другому было не выйти. Но, повторяю, очень кратко и щадяще. а сейчас какой-то новый метод есть борьбы с этой гадостью, суть которого именно борьба с причиной. Он очень его хвалил, долго ждал препаратов, и я осенью хочу попробовать.
А гомеопатию не пробывали? Она тоже с причиной борется. У вас какой вид диагностировали?
Вот смотрю на своего простуженного и думаю: поимеем ли в этот раз приступы? все слушаю - свистит-не свистит :001:
А гомеопатию не пробывали? Она тоже с причиной борется. У вас какой вид диагностировали?
Вот смотрю на своего простуженного и думаю: поимеем ли в этот раз приступы? все слушаю - свистит-не свистит :001:
Можешь себе представить, что меня загнал в тупик твой вопрос какой вид диагностировали? Я вообще не помню даже. И у меня нет небулайзера. Единственное отличие сына от других - он таскает с собой вентолин. Я помню какой у меня ужас был когда мне сообщили, что это астма и как вообще все начиналось и я поняла, что жизнь перевернулась и теперь в ней главное - борьба с болячкой. А сейчас (ттт) я про нее так нечасто вспоминаю!! Надо бумажки покопать - какая у нас астма.
Мдааа.... спасибо Олесь. Аллергия то на щечках и подбородке в основном, думаешь на порошок? Я стараюсь, чтоб она как можно меньше контактировала голой кожей с вещами, стиранными не детским порошком... но все равно, конечно, случается...
Пустырника выпила по 30 капель пару раз, а пива тоже пару раз по 150мл в день, только это было 2 дня подряд
Люда я не думаю,что это пустырник и пиво.А ты уверена что это аллергия,может потничка?
Ленок,поздравляю с удачным днём,и находкой правого кулака;)
Спасибо Даш, да я вообще в шоке. ничего не болит , не тянет (только вот Макара вчера мыла когда в полусогнутом состоянии стояла, потом спину не разогнуть была напряглась сильно, а после еще грядки пропалывала, может из-за этого, что напрягла). выделения то не красные, а так грязная мазьня какая-то, как при месячных в последние дни.Просто удивило, что уже нескоько дней все чисто было, а тут опять.К врачу если не пройдет пойду обязательно, мне самой это уже порядком надоело, хотя хоть ты тресни не могу вспомнить как в прошлые разы было и как долго, вот голову и ломаю. в интернете написано, что может 6-8 недель быть, у нас полных 6 недель пока, еще пару недель подожду, если не пройдет, то тогда к врачу пойду.
У нас тоже жара на улице, мы ж ближе все таки к вам чем к питеру:).Так я мелкого на улицу не выношу, вроде и живем на природе, но в такое пекло и духоту не хочу, дома прохладно хоть:).
Светик ну вообще выделения жо 1,5 мес, а то и до 2 мес. норма, у меня то были больше 1,5 мес., т.ч. может все и нормально, нет я в этом уверена, но постарайся пока нагрузки поменьше..
Привет всем!
моя варч обещала что сразу под местным наркозом почистят и вечером можно написав отказ домой.
привезли в мариинку, тамврач описала их процедуру - полный наркоз,после сдачи всех анализов и курс лечения запрещенными при ГВ антибиотиками с нахождением у них на недельку...:001:
Мое молоко мне дороже!
будет все хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
малышке деринат в носик покапай и веферон -! свечки в попу
ОЙ ДЕВОЧКИ КИНТЕ КУЛАЧКОВ, завтра идем с Варей к гастроэнтерологу, у нас же какашки после больницы плохие и ни как не нормализуются, хоть и лекарств уже пропили много, может из-за этого и кровь плохая (а я пересдать повторно не успела, завтра опять ее мучать будут, кровь брать), в общем надеюсь наш анализ на дисбак не очень плохим будет :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091:
даже не собираюсь . Высаживай-не высаживай, а в результате все на одном горшке в два года окажемся.
сочувствую @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тише-тише, не нервничай. Для начала сделай подробный список : что купить, что в какую сумку покласть и прочее, для наших пролактиновых мозгов это очень актуально даже на каждый день, не то что для крупных мероприятий.. Да что я говорю, не представляю, как сама бы извелась.. Вон с папой на два дня на дачу отправляла, столько цу дала..
И все будет хорошо.
ВОТ СОГЛАСНА С ТОБОЙ НА ВСЕ 1000%
НУ НИ ЧЕГО ЕСЛИ МАЛЫШ ПОПЛАЧЕТ пока мама ест или в туалет ходит, или одевается и т.д. поплакать да-же полезно-они этим стресс снимают.. не нужно хватать на каждый писк, но конечно и до истерики доводить не нужно..
и про горшок-кто высаживал, и кто нет-а на горшок все практически в одно время начинают ходить-когда созревают на это детки в 1,5-2,5 года... своих где-то с 7-8 мес. знакомила с горшком, ходили дома в трусиках, памперс на сон и прогулку, и ни чего к 1,7 г. ходили на горшок, а от ночного памперса все отучались к 2,5 годам..
как вы выросли хорошо, молодца..
светличок
29.06.2010, 01:25
Дашуля, пусть все у вас пройдет благополучно!!!
ОЙ ДЕВОЧКИ КИНТЕ КУЛАЧКОВ, завтра идем с Варей к гастроэнтерологу, у нас же какашки после больницы плохие и ни как не нормализуются, хоть и лекарств уже пропили много, может из-за этого и кровь плохая (а я пересдать повторно не успела, завтра опять ее мучать будут, кровь брать), в общем надеюсь наш анализ на дисбак не очень плохим будет :091::091::091::091:
Даша,всё будет ХОРОШО!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
светличок
29.06.2010, 01:28
А я вот сегодня среагировала на кабачок, млин ( в общем растройство желудка). а у меня на это дело очень плохая реакция. реагирую на боль прирастройствах вплоть до потери сознания 9 с юности началась такая фигня, в общем помогает обычно нош-па, девочки, выпила половинку таблетки. как вы думаете не будет ничего страшного , я имею в виду как но на мелком отрозится или нет, просто если бы не выпила хоть столько то валялась бы еле живой сейчас, а так хоть и не очень, но все ж в нормальном сознании:).
ОЙ ДЕВОЧКИ КИНТЕ КУЛАЧКОВ, завтра идем с Варей к гастроэнтерологу, у нас же какашки после больницы плохие и ни как не нормализуются, хоть и лекарств уже пропили много, может из-за этого и кровь плохая (а я пересдать повторно не успела, завтра опять ее мучать будут, кровь брать), в общем надеюсь наш анализ на дисбак не очень плохим будет :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091:
..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лёныч мой
"Фигу вам":))
(зы только фотку не цитируйте)
http://i062.radikal.ru/1006/bc/4a7e9367edad.jpg (http://www.radikal.ru)
Дашуля, пусть все у вас пройдет благополучно!!!
Даша,всё будет ХОРОШО!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДЕВОЧКИ СПАСИБО БОЛЬШОЕ..
Лёныч мой
(зы только фотку не цитируйте)
лапулечка то какой:love::love::love::love::love:
А я вот сегодня среагировала на кабачок, млин ( в общем растройство желудка). а у меня на это дело очень плохая реакция. реагирую на боль прирастройствах вплоть до потери сознания 9 с юности началась такая фигня, в общем помогает обычно нош-па, девочки, выпила половинку таблетки. как вы думаете не будет ничего страшного , я имею в виду как но на мелком отрозится или нет, просто если бы не выпила хоть столько то валялась бы еле живой сейчас, а так хоть и не очень, но все ж в нормальном сознании:).
Светик не переживай, от нош-пы ни чего не должно быть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Яна,на вашу фигу,мы покажем письку:008:
Смотрите девочки,какой он у меня худенький:001:
http://s15.radikal.ru/i189/1006/c7/81a3ecacc2b0.jpg (http://www.radikal.ru)
Бамбураш
29.06.2010, 02:33
боже!вот и я столкнулась с разрывающим сердце матери плачем ребёнка, до слёз.
применила трубочку прокакались,прошло,спим.
такие слёзы...и это не так и долго мучились,пол часа может.
это как же другие мамочки,света например такое переживают долго или постоянно,и ещё живы...
Бамбураш
29.06.2010, 02:38
Подумай нужел ли тебе Слинг с кольцами сейчас.Я сегодня уже заказала Шарф,мы выросли,и в ССК уже трудновато :009:Я всё заказывала в Маматеррии,не считаю вот эти навороты (а фотках) нужны.ИМХО лишняя переплата...
вот и об этом надо теперь подумать...
о каких наворотах речь?
ну очень на моего похож,только мы покрепче в ногах.
SilentAngel
29.06.2010, 03:58
Люда, я могу тебе посоветовать хорошего аллерголога детского.
Мне посоветуй. Мы (ТТТ) астмы вроде избежали, хотя все предпосылки были. Но сидим на диете прочно.
А аллерголога своего не имеем, чтобы он нас вел к счастливой жизни нормальному питанию.
ОЙ ДЕВОЧКИ КИНТЕ КУЛАЧКОВ, завтра идем с Варей к гастроэнтерологу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись.
Ничего с ношпы не будет.
Лёныч мой
Красавцы!!!!!!
Света, с месяцем вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
SilentAngel
29.06.2010, 03:59
А я только из Метро вернулась. Закупала все для летней дачи дитячей (завтра продолжу в ближайшем Здоровом малыше) и заодно купила брынзу овечью. Там ее довольно много, и самый дешевый козий сыр мягкий.
Вот.
Мне посоветуй. Мы (ТТТ) астмы вроде избежали, хотя все предпосылки были. Но сидим на диете прочно.
А аллерголога своего не имеем, чтобы он нас вел к счастливой жизни нормальному питанию.
Я тебе в личку кину, счас только до тлф своего доберусь.
Я после сегодняшней ночи самая ужасная!!
Проснулся малчик мой в 2.15 кушать, я ему сисю сунула и придремала, он забузил гдет через пол-часа, я пошла было смесь делать, потом по дороге чувствую - вторая еще сися не доена. Вернулась, дала вторую. И провалилась. Просыпаюсь со странными очучениями. Оказалось, прошло еже больше часа, я сплю на спине, а ребеночек громко причмокивая, обняв мою руку, сосет мой локоть.
Я ужасна.
Дашенька, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И сколько ты пустырника и пива выпила - несколько литров ;)? Думаю, не то..
Я бы еще стиральный порошок сменила - и детский, и взрослый, а лучше взрослый на детский гипааллергенный (как пишется-то?) заменила. Аллергия же бывает не только пищевая.
Олеся, а ты где гуляешь??? я вчера была в этом так называемом парке, вдоль бухарестской, сидела на скамеечке загарала....4 часа... Может присоединишься???? Одной как-то скучно совсем:(
Рената,а она в разуме? при этом она наверное ждет от тебя полян?раз в гости едет...да и в гости по приглашению едут...или вы ее звали?
девочки, Яна утром весила 4100...а днем 3840..это что, разница равна какашкам?)))
чо их звать они и так каждый месяц тут проездом, я их не звала...
Я тебе в личку кину, счас только до тлф своего доберусь.
Проснулся малчик мой в 2.15 кушать, я ему сисю сунула и придремала, он забузил гдет через пол-часа, я пошла было смесь делать, потом по дороге чувствую - вторая еще сися не доена. Вернулась, дала вторую. И провалилась. Просыпаюсь со странными очучениями. Оказалось, прошло еже больше часа, я сплю на спине, а ребеночек громко причмокивая, обняв мою руку, сосет мой локоть.
Я ужасна.
Дашенька, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046:находчивый мальчик=))))))))) главное это его удовлтворило и он не плакал!
А моя захныкала около 6, я покормила ее, не помогла, поменяла ей подгуз, тоже не помогло...она с утра любит потусить....полоила ее под мобиль, она гоготала минут 10..., пок ане сели батарейки!!! и пришлось ее оттуда вытаскивать и таскать на руках... С ужасом думаю о том дне, када сядут батарейки на вибро в шезлонге... Блин, я же к бабушке шезлонг не повезу....капец:010:
Девочки, подскажите, какой лучше выбрать Тропический остров (круглый с подушечкой) http://www.tinylove.ru/index.php?productID=729
или Ударяй и играй ( с музыкальной панелькой)
http://www.tinylove.ru/index.php?ukey=product&productID=728
я уже запуталась... ИМХО прикольнее с музыкой...
Девочки, подскажите, какой лучше выбрать Тропический остров (круглый с подушечкой) http://www.tinylove.ru/index.php?productID=729
Ссылки не рабочие. Но мне каж, что с музыкой прикольнее. Хотя тропический остров хвалят. А такой не хочешь?
http://www.5pravil.ru/product_info.php/manufacturers_id/18/products_id/7461?osCsid=be36461ab37fb79d47691f6112a9cf8d
Рената. У меня к тебе просьба ОГРОМНЕЙШАЯ!! Если не трудно. Файл с феном ты мне не можешь послать на почту manii@******** ? А то в контакте приходится бегать смотреть чтоб не закончилась, а так можно включить будет по кругу. А то иногда он вообще без фена не спит. Выключаешь - просыпается.
Ссылки не рабочие. Но мне каж, что с музыкой прикольнее. Хотя тропический остров хвалят. А такой не хочешь?
http://www.5pravil.ru/product_info.php/manufacturers_id/18/products_id/7461?osCsid=be36461ab37fb79d47691f6112a9cf8d
Рената. У меня к тебе просьба ОГРОМНЕЙШАЯ!! Если не трудно. Файл с феном ты мне не можешь послать на почту manii@******** ? А то в контакте приходится бегать смотреть чтоб не закончилась, а так можно включить будет по кругу. А то иногда он вообще без фена не спит. Выключаешь - просыпается.
мне тоже кажется что с музычкой прикольнее.. но тропический остров самый дорогой. Розовый кайфовый, ноя покупаю с рук, жалко на него такие деньги тратить, еще дадже не понятно будет он ее занимать или нет... Я нашла по оч хорошей цене Троп остров, но куплю скорее всего ударяй и играй, девочки кто хочет практически новый коврик Тропич остров за 1500 р, я дам контакты!!! Девочка может подъехать в Рыбацкое для передачи! Она его в контакте продает, поэтому дешего, (там продажа так себе идет всегда), на ЛВ точно такой же продают за 2200 р.!
ФЕН скинула, лови!!
SilentAngel
29.06.2010, 09:48
Тропический остров прикольнее - его можно использовать и когда ребенок будет постарше и сам научится со спины на живот переворачиваться.
А доп. музыкальную панельку можно докупить.
как вы выросли хорошо, молодца..
ну тут тоже 2 стороны медали.... Хорошо конечно что еще и на 5 см за мес вытянулись)- а то еслиб тока вес - то был бы толстяк, а мне бы не хотелось толстяка((( Выдерживать между кормежками по 3,5 часа (или 4ч - как требует Фрисовом "от колик") - он ВООБЩЕ не может.... вот и думай.... А желудок едой растянешь - надо будет все время объем поддерживать и будет ребенок жирдяй(((( а не давать есть - когда ему охота - тоже тяжело. (еще врачи ругают типа если смесь разных фирм даешь!) ну пока решили часа через 3 (это и то мне стоит укачивания на руках по часу!) и по меньшему объему..... Вообще тяжело, когда видно что мужик крупный и есть просит - а тебе надо ему отказать)))))..... ВСЕМ КОМУ НАДО: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тропический остров прикольнее - его можно использовать и когда ребенок будет постарше и сам научится со спины на живот переворачиваться.
А доп. музыкальную панельку можно докупить.
Маша, а Ударяй и играй нельзя будет использовать, а почему? он тоже огромный...
ЧУДО ЧУДНОЕ
Вчера муж приехал с работы пораньше, в 17:15, и я решила попробовать сгонять в собес, чтобы все разузнать, на всякий случай все прихватила с собой... выехала от дома в 17:30, туда приехала в 45 минут и в 17:55 оттуд вышла...подав доки!!!!!!!!!!!!! Карта будет готова чеез 1,5 мес, как раз к моему приезду... ОФИГЕТЬ!!! Я готовилась к этому походу морально, думала с ночи в списки там вписываться придется....
Мы не худенькие, мы стройные:support::support:
Нам тоже массажистка говорит, что для наших с лишним кг мы оч.худенькие.:008:
"Были бы кости, а мясо нарастет!!!"
http://s57.radikal.ru/i156/1006/78/6c4cbd935e40.jpg (http://www.radikal.ru)
красавчик!
Аленка, у Илюшки есть хотя бы пухлый животик и щечки. А Макароха и их не наел :010:
И еще...сорри за пропущенный звонок. Мы гуляли, а телефон дома забыла. Потом уже, когда обнаружила, было поздно перезванивать.
Даша, @@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!
Девочки привет
Мы в воскресенье сгоняли в Питер из Москвы, привезли туда хорошую погоду :)
Мелочь туда проспал, назад прободрился. Очень красиво на Валдае, блин, хочу там дачу.
Все, проснулся, пошла.
Катюша, @@@@@@@@@@@@@@@
Такой взрослый парень!!:flower:
Алена Не худенький, прекрасный парень. У меня старший был такой длинненький. Правда очень быстро попухлел на смеси, он у меня полностью на ИВ был.
У меня кстати есть фотография где Глебчик очень похожим на Илюшку твоего похож, хотя они вообще не похожи.
Девочки,привет...Возьмите меня к себе,у вас так дружно:008::008:)))Читаю вас переодически,но что-то написать всё никак не решалась..:).Мы тоже майские,родились 18.05. 2010...:support:
PerΣefona
29.06.2010, 11:44
Доброе утро!
Отпишусь хоть и пойду вас почитаю.
Посвятила вчера день прописке Богды. Целое путешествие! Из Горелово своим ходом на Тореза :)все вместе.
"Волшебное" место, прикиньте, я так подготовилась, доков накопировала тучу! А понадобилось только мой паспорт, оригинал свидетельства о рождении и два заявления! Все!
Девочки,привет...Возьмите меня к себе,у вас так дружно:008::008:)))Читаю вас переодически,но что-то написать всё никак не решалась..:).Мы тоже майские,родились 18.05. 2010...:support:
Привет, заходи!:flower:
Всем привет!!!!
мне тоже кажется что с музычкой прикольнее.. но тропический остров самый дорогой. Розовый кайфовый, ноя покупаю с рук, жалко на него такие деньги тратить, еще дадже не понятно будет он ее занимать или нет... Я нашла по оч хорошей цене Троп остров, но куплю скорее всего ударяй и играй, девочки кто хочет практически новый коврик Тропич остров за 1500 р, я дам контакты!!! Девочка может подъехать в Рыбацкое для передачи! Она его в контакте продает, поэтому дешего, (там продажа так себе идет всегда), на ЛВ точно такой же продают за 2200 р.!
ФЕН скинула, лови!!
Я тропический остров заказала в К с доставкой на дом за 2000 р.;)
Даша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алена, классная пипска!!! :)) Хорошенький!:love:
Хде вы худенькие???
Очень даже ничегошные!!!:love:
ФЕН скинула, лови!!
спасибище!!! Вот теперь я заживу!!!!:flower::flower::flower:
Всем привет!!!!
Где вы все дешево заказываете?? А то я за дорого как лошара.
Где вы все дешево заказываете?? А то я за дорого как лошара.
тута: http://vkontakte.ru/club14676011
главное, что ехать никуда не надо!!!:080::080::080:
С
Он у тебя красавец.Это ж надо так улыбаться.
И вот и не скажешь же что еще и двух мес. нет.
Детки прелесть.
а мы гулять собираемся. ПлатьЯ выбираем :))
Такой взрослый парень!!:flower:
красавчик!
Хде вы худенькие???
Очень даже ничегошные!!!:love:
И вот и не скажешь же что еще и двух мес. нет.
Детки прелесть.
Девочки спасибо! Мне тоже кажется, что нормально, хотя старший был пухлее:016:
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ! :support:
Сдала анализы,сделали УЗИ,отпустили до пятницы,атам ответы и по итогу либо выписка либо... (ттт)
I am LeruSka
29.06.2010, 11:56
Девочки, бодрое утро!
Мы сегодня пукали с 5 утра до 8... бедная девочка... я уже начинаю переживать... так можно и грыжу натужить!
Вопросик! Как вы со своими детками занимаетесь?
Привет, добро пожаловать!:flower:
Мы тоже собираемся погулять-позагорать! Качаю аудиокниги:))
Всем привет!!!!
Лен, расскажи почему именно его, может я чего-то не понимаю???????????
Спасибо за тёплый приём)))) :flower::flower:
У нас коврик "удивительные открытия",только мелкому на него всё равно,не играет он в него,может рано ещё???:009:
Золотарёва
29.06.2010, 12:42
Привет, привет:080::080:
всем привет:019:мы гулять:support:
он у тебя длинноногий..
:008:
вот и об этом надо теперь подумать...
о каких наворотах речь?
ну очень на моего похож,только мы покрепче в ногах.
Ну там на молнии они,и я думаю стоят не мало.я покупала свой за 750р.кстати джинс я бы не стала брать-жестковат...
Аленка, у Илюшки есть хотя бы пухлый животик и щечки. А Макароха и их не наел :010:
И еще...сорри за пропущенный звонок. Мы гуляли, а телефон дома забыла. Потом уже, когда обнаружила, было поздно перезванивать.
Настен,хотела спросить как твои сиси?:008:
ПРИИИИИВЕТ:080::080::080:
missishouse
29.06.2010, 13:10
Проснулся малчик мой в 2.15 кушать, я ему сисю сунула и придремала, он забузил гдет через пол-часа, я пошла было смесь делать, потом по дороге чувствую - вторая еще сися не доена. Вернулась, дала вторую. И провалилась. Просыпаюсь со странными очучениями. Оказалось, прошло еже больше часа, я сплю на спине, а ребеночек громко причмокивая, ...
да ладно :)) Это как раз из тех чудных историй, которые потом ему будешь рассказывать и вместе смеяться ))
зы. а мне можно контакт аллерголога?
Олеся, а ты где гуляешь??? я вчера была в этом так называемом парке, вдоль бухарестской, сидела на скамеечке загарала....4 часа... Может присоединишься???? Одной как-то скучно совсем:(
Вот прям щас сижу в парке возле ленты - мимо не пройдешь,такое чмо ненакрашенное с красной коляской :)).
а дальше есть еще парк, ближе к концу Бухарестской, ты там была?
всем привет!
Даша!@@Варе на анализы!
девы а мы щас едем в пк..первый раз. Будем знакомится с педиатром))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.