PDA

Просмотр полной версии : ~~~В первое лето наши «МАЙЧАТКИ», греют на СОЛНЫШКЕ сладкие пятки!!!~~~♥МАЙ 2010♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159

Дельта
28.06.2010, 18:12
Всем приветик.. Эхх опять сегодня утром не гуляли, хоть жары не было, курьера все жду с билетами на море.. а он тока позвонил и приедит через 40 мин.. а на улице опять ЖАРААААААААААААААААА:010::010::010::010::010:
Девочки а я еще удивляюсь, и чаго я ни чего не успеваю, ага конечно, тока в 10 утра вставать всем :)):)):)):)):)):))

Всем привет!!!

в метро мне не светит((( в Ленте интересно он есть???

молочка....и мб мил мама, если в больших количествах...у нас высыпало на нее

:flower::flower:поздравляю!

ух щас наведу красоту, накормлю Ванюшку и отправлю с папой гулять, а сама комп в ремонт повезу....достал он меня..

а еще нам сегодня 2 месяца)))):support::support::support:

у кого еще такие же события, поздравляю:flower::flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ С 2 МЕСЯЦАМИ ВАС :support::support::support::flower::flower::flower ::flower:

мы покрестились в субботу! на ребенка это подействовало просто магически!!!!!!!!!!!!Все по порядку. в князь-владимирском соборе все оч серьезно, хотя звисит от священника, у насбыл, кажется отец Александр, оч строгие, 1,5 часа беседы с крестными, потом заходят только крестные и родители, остальные в коридое стоят!!! Детей аздевали до гола и он 3 раза окунал в купель с головой, это было что-то, я ужасно испугалась, у мужа лаза красные, брат мой(крестный наш который) стоял с вытращенными глазами и чуть ли не плакал.... Но наша красавиц вела себя мужественно, все время спала, в купель ее окунули чуть хныкнула и опять спать.
некоторые дете(в основном посраше, ближе к году) жутко орали! Батюшка сказал, что затягивать с кр не надо, иначе дети потом протестуют...НО самое интересное было позже, мы часов 6 сидели в ресторане, Эмилия спала как приехали еще 2 часа ( целом 4,5) потом я ее покормла и еще 3 часа спала... мы спокойно себе сидели...

Вчера гуляли в Парке победы, потом в Радуге, в МOTHERCARE есть комната для кормл и пелен...правда меня на входе туда подезала наглая деваха и я пошла в примерочную и покормила ее там....
С КРЕЩЕНИЕМ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ :flower::flower::flower::flower::flower:

Покажу тут как улыбаемся.
сладуся какой...

Mishander
28.06.2010, 18:20
Девы, а кто-нить практикует высаживание????

И не планирую.:))

Костина
28.06.2010, 18:21
Всем привет!

сто лет не писала (( но стараюсь читать регулярно ))

поздравляю всех у кого месяц или два!!
на фотках все малыши просто лапули и чудо!:)

девченки, подскажите, плиз, сегодня пришли с ребенком с прогулки, едим и я заметила, что пульсирует родничок. Это как? нормально или что-то значит? много разной инфы, может, кому педиатр что-то говорил конкретное?

le sichka
28.06.2010, 18:30
:0007::0005:
НЕ РАНО?

ну начинают с рождения...
мы вот уже в раковину ходим))))правда не всегда)))ночью и гулять в подгуз

Дельта
28.06.2010, 18:40
Девочки а я билеты на 28.07 купила, уезжаю нафиг от своего ... на развод не подаю.. :) а вот пожить одной очень захотелось.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Девочки, у вас дети кулаки сосут??? Мой только и наровит его в рот засунуть и только им успокаивается, когда орет
сосет, редко стараюсь, сразу занять чем нить или соску даю-хотя и не сосет ее..

Девы,а кто на даче живет или иногда проживает,как там с дитем себя вести? на улице целый день в коляске деражть? и как одевать то? если тепло,то легко?

Леруська,меня муж тоже бесит жутко послденее время..даже н езнаю как и быть со своими эмоциями...вроде все как обычно,но раздражает....

Рената,с крещением дочи!!!!!!!!
мы жили, лежала и в коляске на улице, но днем у нас до 40 было, лежала дома, а в основном на руках, т.к. любимый шезлонг не взяли и кроватки ее не было..
в жару лежали голышом или в бодике..

еще хотела спросить,если деть лежит спокойный (такое в нашем случае редкость:-)),то что с ним делать то? пускай себе лежит и смотрит по сторонам и на игрушечки?
а то мне как-то жалко его становится,думаю,скучно ему,хочется сразу взять и что-то с ним делать...
ни чего не делаю, если лежит и не плачет, значит изучает мир и мешать не нужно..

девочки, посмеяться хотите?:046:
Наш папа вчера вернулся с рыбалки. Привёз нам оттуда:
пол палки вареной колбасы,
сыр плавленый,
пачку сливочного масла,
хлеб
чётось я не понимаю, не ужели такие продукты сейчас ловят???????????:010::010::010:
задавать вопрос "-где рыба?" :015:уже не стала. Слишком и так много продуктов наловил:091:
:046::046::046::046::046::046::046::046:

Дельта
28.06.2010, 18:44
:008:Только я слинг то еще жду, папа наш его привезет в среду, он же в Питер ездил как раз чтобы все пособия оформлять ну и т.п.
Да и на службе я еще не стояла в нем, т.к. до 40 дней низя:008:,только если в притворе (это как заходишь в храм сразу у дверки стоять), вот на следующей неделе, точнее в эти уже субботу и воскресенье наверно пойду первый раз (если все таки выделения кончатся), что-то они меня напрягают ровно в месяц Макаркин закончились, потом через 3 дня чуть-чуть мазнуло. потом вроде все чисто, а сегодня опять и не особо мало.А с ними на клирос низя:008:).
Мы древлеправославные христиане .У нас приход не большой , в селе , летом еще ходят люди. а вот зимой практически нет никого, т.к. храм не отапливается (это я так мало ли вопросы возникнут;):008: ,где именно мы находимся.)

А про нервы:008:, ну все ж мы люди =человеки:));), в чем-то конечно не мотает, а в чем-то бывает и напряженно:), но это в любой семье так.
Смотри есчли выделения не прекратятся, иди к врачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

не буду, после 10 мес. к горшку приучала постепенно и все...

GTA
28.06.2010, 19:16
Я попробывала денек, так устала и все время на готове надо быть, да и пол не раз вне планово пришлось мыть, такие фонтаны... Вообщем не для меня!

Молодцы, у меня у знаковых ре уже в 8 мес на горшок просился

GaZelka
28.06.2010, 19:17
Погодка хорошая, а нам погулять вдоволь не удалось((( Не спит, капризничает и все тут. Часок только и смогла выжать, далеко от дома боязно отойти было, скандалит доча. :005: Может тоже перед прогулками смесь давать :(
Люда, спасибо. Но ничего нового я там не увидела.
А ты Люда конечно попробуй поделать так, наверняка все получится :flower:
Тань, да знаешь я тоже не уверена в своих силах :( завтра взвешу ребенка и будем думать как быть... может имеет смысл взять весы напрокат...
вот у меня может быть причиной - нехватка жидкости... не получается выпить 2 литра, мне просто не получается дойти до чая с ребенком :( хоть уже и термос чая наливаю и т.д. и т.п.... надо что то придумывать....
живот конечно прессом не назовешь, качать надо, чото лень....
меня вот волнует положение дел ТАМ, как-то все не очень, не так ак до б...:005: не верится что станет как прежде...
Про ТАМ я тут писала уже... даже побежала к своему врачу в РД узнавать не разошлось ли чего... я когда посмотрела в зеркальце туда, все как то по-другому стало... испугалась. А врач вчера мне сказала, что все отлично заживает, почти зажило и вообще везде там все окей, что я там такого страшного углядела. :009: А я то думала, что как раньше все будет выглядеть :004:

manii
28.06.2010, 19:31
И не планирую.:))

+1 тоже не планирую и со старшим не практиковала.

Калёсик
28.06.2010, 19:48
Чего-то мы нагулялись! Жду Иришку с фотками:008:нас Стёпик фоткал!
Девочки,давайте подежим кулачки за Катюшу,ее увезли сегодня из ЖК в больницу на вакуум:001::001::001::001::001:
СЛИНГО МАМЫ! ВОТ СЛИНГИ НАШЛА.ЧЕМ ОНИ ОТЛИЧАЮТСЯ?
АЛЁНА КАКОЙ МНЕ БРАТЬ?
ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ,И ПОДОБРАТЬ НАИУДОБНИШИЙ!
Подумай нужел ли тебе Слинг с кольцами сейчас.Я сегодня уже заказала Шарф,мы выросли,и в ССК уже трудновато :009:Я всё заказывала в Маматеррии,не считаю вот эти навороты (а фотках) нужны.ИМХО лишняя переплата...
Наташ в маматеррии можно напрокат взять и потом если покупаешь вроде не надо за прокат платить.. или можно просто попросить привезти и то и другое и попробовать... там очень приятная девушка, думаю она поможет тебе разобраться..
и насчет ткани лучше у нее наверное уточнить
у меня слинг с кольцами (сск) из бязи. Не получается, потому что голову не удобно укладывать и спина мне кажется все ж провисает чуток... но я буду еще пробовать..
Танюш,а ты подтягиваешь только борты или ткань по середине тоже?Возможно поэтому у тебя провисает спинка у Игорька.Серединку тоже нужно подтягивать

manii
28.06.2010, 19:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
для Кати

светличок
28.06.2010, 20:00
Спасибо Даш, да я вообще в шоке. ничего не болит , не тянет (только вот Макара вчера мыла когда в полусогнутом состоянии стояла, потом спину не разогнуть была напряглась сильно, а после еще грядки пропалывала, может из-за этого, что напрягла). выделения то не красные, а так грязная мазьня какая-то, как при месячных в последние дни.Просто удивило, что уже нескоько дней все чисто было, а тут опять.К врачу если не пройдет пойду обязательно, мне самой это уже порядком надоело, хотя хоть ты тресни не могу вспомнить как в прошлые разы было и как долго, вот голову и ломаю. в интернете написано, что может 6-8 недель быть, у нас полных 6 недель пока, еще пару недель подожду, если не пройдет, то тогда к врачу пойду.
У нас тоже жара на улице, мы ж ближе все таки к вам чем к питеру:).Так я мелкого на улицу не выношу, вроде и живем на природе, но в такое пекло и духоту не хочу, дома прохладно хоть:).

yasy
28.06.2010, 20:05
Всем привет!

сто лет не писала (( но стараюсь читать регулярно ))

поздравляю всех у кого месяц или два!!
на фотках все малыши просто лапули и чудо!:)

девченки, подскажите, плиз, сегодня пришли с ребенком с прогулки, едим и я заметила, что пульсирует родничок. Это как? нормально или что-то значит? много разной инфы, может, кому педиатр что-то говорил конкретное?
Так и должно быть,не переживайте.

светличок
28.06.2010, 20:11
Ой,ой, ой Пусть у Катюши все хорошо будет.Девочки, а у кого-нибудь выделения больше месяца есть или нет? А то может мне тоже предстоит?

FeaKaty
28.06.2010, 20:24
Привет всем!
Не зря я вчера беспокоилась... нашли полип,плацента не вся вышла.Приехала в ЖК с малявкой и бабушкой, витоге на скорой увезли, за бабушкой мама поехала,а муж сорвался домой...ппц...
моя варч обещала что сразу под местным наркозом почистят и вечером можно написав отказ домой.
привезли в мариинку, тамврач описала их процедуру - полный наркоз,после сдачи всех анализов и курс лечения запрещенными при ГВ антибиотиками с нахождением у них на недельку...:001:
Мое молоко мне дороже!
Вообщем, договорилась ,получился третий вариант - почистили вакуумом. Насколько успешно.. завтра туда еду на анализы

Прошу кулачков!!! :091::091:

SilentAngel
28.06.2010, 20:31
Вообщем, договорилась ,получился третий вариант - почистили вакуумом. Насколько успешно.. завтра туда еду на анализы

Катя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!

SilentAngel
28.06.2010, 20:36
Девы, отправляю своих таки на летнюю дачу. ПОСЛЕЗАВТРА!!!!!!!!!!!!!!!!
Надо вещи собирать, половины вещей нет в принципе.
В магазин или на рынок мне с тремя не выбраться. Ужас. Даже не знаю, что и делать!

Hаталка
28.06.2010, 20:53
Катя!@@!все хорошо будет! а тебе узи в рд должны были делать?! как пропустили?!хотя меня саму сек 5 смотрели...
Свет, месяц после родов,у меня мазня тоже..еще не критично.

Маша! соберетесь! зато полегче тебе будет!

Hаталка
28.06.2010, 20:58
кстати,у меня похоже плацента с доп. долей была....выяснилось тока когда она вышла...НИ ОДНО УЗИ это не показало..хорошо она вышла а не осталась....

missishouse
28.06.2010, 21:02
Старший простыл ((( а может еще хрень какая прицепилась. Из сада днем позвонили, мол забирайте, температура. Навешала везде чеснока, что еще можно? Себе оксолиновую мазь запихала и мааааааааленькую каплю Василиске в нос, но не на слизистую..

missishouse
28.06.2010, 21:21
Ну... я не ем, не пью, в туалет не хожу весь день... кровать не убрать и т.д. и т.п. на прогулку выбраться проблема целая, я сама себя одеть и причесать не могу - от ребенка не отойти. В слинге она лежать не хочет(( надо подумать над каким то его заменителем что ли...
Люда!!! Ну так же нельзя :015:. Положи её и иди себе в туалет, небеса не упадут, если она поорет пять минут. И кушать можно даже с ней на руках. Ну не станешь ты плохой мамо, если чуть уделишь себе времени в ущерб ребенка, да и не ущерб это вовсе..

Я ем индейку, говядину, гречу, кабачки, баклажаны, брокколи...
У меня муж ест уже практически с начала беременности другие блюда, чем я... так вот и живем... Он недавно соблазнял меня курой-гриль, но я сдержалась, а во время Б точно бы не смогла удержаться :))
Девочки, я влезла в добеременные джинсы! :support: На бедрах все хорошо, вот только живот еще над поясом нависает :005: как бы его убрать то... сам не подтянется?
Кстати, у меня еще так и повисли 5 лишних кг...
Как ни странно, но я знаю пару малышей с аллергией именно на гречку.
Мы с тобой братья по количеству прилипших килограммов - пусть это будут сиськи :))

GaZelka
28.06.2010, 21:32
Катюша, держись, все хорошо будет! @@@@@@@
Наташа, что за доп. доля?

Я не выдержала(( дала ребенку смесь 50 грамм... не могу я уже блин с этим налаживанием ГВ((( а как же хочется, чтоб молоком заливало, я рада буду, если оно будет постоянно и везде подтекать, лишь бы ребенку еды было вдоволь.
Кстати, она сосала грудь, сосала.. доооолго как обычно, а потом стала бить руками по груди, ногами мне в живот, грудь терзать. Я на сосок надавливаю, молоко есть, но оно такое жидкое, как вода и полупрозрачное... может просто не питательное оно? че делать то? А еще пыталась я вчера сцедиться руками, что то не получается нифига, как это делать правильно и сколько времени надо цедить? У меня непостоянный поток, то давлю - брызгает несколько струек, то нет, пережду несколько секунд и снова струйки, но еще смотря как и где нажмешь.

missishouse
28.06.2010, 21:33
даже не собираюсь . Высаживай-не высаживай, а в результате все на одном горшке в два года окажемся.

Привет всем!
Не зря я вчера беспокоилась... нашли полип,плацента не вся вышла.Приехала в ЖК с малявкой и бабушкой, витоге на скорой увезли, за бабушкой мама поехала,а муж сорвался домой...ппц...
Прошу кулачков!!!
сочувствую @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девы, отправляю своих таки на летнюю дачу. ПОСЛЕЗАВТРА!!!!!!!!!!!!!!!!
Надо вещи собирать, половины вещей нет в принципе.
В магазин или на рынок мне с тремя не выбраться. Ужас. Даже не знаю, что и делать!
Тише-тише, не нервничай. Для начала сделай подробный список : что купить, что в какую сумку покласть и прочее, для наших пролактиновых мозгов это очень актуально даже на каждый день, не то что для крупных мероприятий.. Да что я говорю, не представляю, как сама бы извелась.. Вон с папой на два дня на дачу отправляла, столько цу дала..
И все будет хорошо.

GaZelka
28.06.2010, 21:39
Люда!!! Ну так же нельзя :015:. Положи её и иди себе в туалет, небеса не упадут, если она поорет пять минут. И кушать можно даже с ней на руках. Ну не станешь ты плохой мамо, если чуть уделишь себе времени в ущерб ребенка, да и не ущерб это вовсе..

Мы с тобой братья по количеству прилипших килограммов - пусть это будут сиськи :))
Ну вот так и делаю, только минут 5 и есть, а если подольше, то она начинает заходиться в истерике, краснеет(((( жалко так ее, потом в таком состоянии даже сися не сразу успокаивает.
А вообще мне кажется это замкнутый круг... я из-за налаживания(постоянного висения на груди) ГВ не могу нормально питаться и пить, а из-за этого и молока может быть мало. Апилак я перестала принимать (думаю, что на него аллергия может быть), так молока поубавилось, как мне показалось :(

На гречу точно нет аллергии, я ее с первого дня ем и все хорошо было. А на пиво может быть жесткая сыпь с красными пятнами??? Я ж пивом "лактацию повышала" :073: А еще пару раз выпила настойку пустырника, но давала ей постоять, чтоб спирт выветрился... (выветрился ли :009:)

missishouse
28.06.2010, 21:52
Ну вот так и делаю, только минут 5 и есть, а если подольше, то она начинает заходиться в истерике, краснеет(((( жалко так ее, потом в таком состоянии даже сися не сразу успокаивает.
А вообще мне кажется это замкнутый круг... я из-за налаживания(постоянного висения на груди) ГВ не могу нормально питаться и пить, а из-за этого и молока может быть мало. Апилак я перестала принимать (думаю, что на него аллергия может быть), так молока поубавилось, как мне показалось :(

На гречу точно нет аллергии, я ее с первого дня ем и все хорошо было. А на пиво может быть жесткая сыпь с красными пятнами??? Я ж пивом "лактацию повышала" :073: А еще пару раз выпила настойку пустырника, но давала ей постоять, чтоб спирт выветрился... (выветрился ли :009:)
И сколько ты пустырника и пива выпила - несколько литров ;)? Думаю, не то..
Я бы еще стиральный порошок сменила - и детский, и взрослый, а лучше взрослый на детский гипааллергенный (как пишется-то?) заменила. Аллергия же бывает не только пищевая.

GaZelka
28.06.2010, 21:55
Мдааа.... спасибо Олесь. Аллергия то на щечках и подбородке в основном, думаешь на порошок? Я стараюсь, чтоб она как можно меньше контактировала голой кожей с вещами, стиранными не детским порошком... но все равно, конечно, случается...

Пустырника выпила по 30 капель пару раз, а пива тоже пару раз по 150мл в день, только это было 2 дня подряд

Lagufka
28.06.2010, 22:31
Девочки, всем трям!!!:support::support::support:

Мы сегодня проспали с девчонками до 10 утра.:004: Потом оказалось, что отключили электричество. И мы пошли завтракать к бабушке :))
Потом весь день гуляли. У меня обгорел нос :))

И вообще сегодня хороший день!!!:)

Hаталка
28.06.2010, 22:32
Люда,мне тебя жалко((может это у тебя лактац.криз 1го месяца! щас все наладится!
ешь больше !!!
Олеся!не болеть! мелкому
выздоравливать!!

Люда,да когда в родах послед вышел-акушерка его разглядывает,а врач спрашивает,мол дополнит. доля? та сказала,что да. Все это тихо и спокойно,я не запаривалась и не спросила поэтому...а потом в нете начиталась что эта доля может благополучно остаться в матке...ужас короче.

Hаталка
28.06.2010, 22:36
Лен,тока ветер сдувает нафик!
Люда,может поджечь спирт в-настойке?))))

missishouse
28.06.2010, 22:43
Люда, а ты чай случайно не в пакетах пьешь? Он не гуд, может дать реакцию.

manii
28.06.2010, 22:57
Старший простыл ((( а может еще хрень какая прицепилась. Из сада днем позвонили, мол забирайте, температура. Навешала везде чеснока, что еще можно? Себе оксолиновую мазь запихала и мааааааааленькую каплю Василиске в нос, но не на слизистую..

интерферон в нос малявке капай все время.

missishouse
28.06.2010, 23:05
интерферон в нос малявке капай все время.
В прошлый раз врач гриппферон насоветовала ох уж эти старшие с их микробными садиками, есть разница?

manii
28.06.2010, 23:06
Люда, я могу тебе посоветовать хорошего аллерголога детского. Он очень хороший, лечит вот уже 6 лет нашу астму, давал мне дельные советы по мелкому уже, кандидат наук, хоть и молодой. Стоит он 1000руб (если за последние неск месяцев ничего не изменилось) вызов на дом. А то больно наблюдать как ты мучаешься.

manii
28.06.2010, 23:08
В прошлый раз врач гриппферон насоветовала ох уж эти старшие с их микробными садиками, есть разница?

не знаю, интерферон я понимаю, что там он и есть, а в гриппфероне что я не наю. Я помню, когда старший родился - зимой - мне врач говорила в пк ходить для профилактики капать.

missishouse
28.06.2010, 23:10
Люда, я могу тебе посоветовать хорошего аллерголога детского. Он очень хороший, лечит вот уже 6 лет нашу астму, давал мне дельные советы по мелкому уже, кандидат наук, хоть и молодой. Стоит он 1000руб (если за последние неск месяцев ничего не изменилось) вызов на дом. А то больно наблюдать как ты мучаешься.
Я о своем. Успешно? Традиционными препаратами?
1000 руб на дом - не дорого ИМХО.

manii
28.06.2010, 23:19
Я о своем. Успешно? Традиционными препаратами?
1000 руб на дом - не дорого ИМХО.

Очень успешно, состояние было очень плохое, он его в порядок привел быстро, а потом только поддерживающая терапия осенью и весной. Когда простуды - звоню ему и он лечение назначает с учетом астмы. А в последние пару лет я его для профилактики вызываю, проверить - все ли в порядке, кое-где "подлатать", он уезжал на год во францию жить - я узнала не сразу и за его отсутствие Шурик ни разу не болел. А в пк мы с ним с тех пор не были, только год назад справку брали когда уезжали в учебное время. методы традиц, но он всегда в курсе самых новых методов и препаратов.

Spld
28.06.2010, 23:33
Рената, ну ваще :005: еще и наготавливай им.. :005: вообще-то свекрови обычно, когда ребенок рождается, приезжают помочь - вот пусть и помогает, готовит, моет, убирает :004:

И не мечтай :046: максимум 15 минут там посидит ;)

:046:моя помимо прочего (это просто трындец) сегодня мужу заявила, чт о она к плите не подойдет и делать ничего не будет, она считает, чо она в гости приезжает...

ее вообще никогда никто к этому не привлекал, но так, милая оговорочка, не правда ли...

manii
28.06.2010, 23:35
Кстати, еще дополню. У сына аллергия вылезла на очень много продуктов и веществ. Так вот он у меня ест все (в разумных пределах), вообще у него очень мало каких-либо ограничений по еде, по быту и по жизни. И врач считает, что диета конечно нужна, но без фанатизма. Это в случае ессно, если болезнь в субремиссии.

manii
28.06.2010, 23:40
:046:моя помимо прочего (это просто трындец) сегодня мужу заявила, чт о она к плите не подойдет и делать ничего не будет, она считает, чо она в гости приезжает...

ее вообще никогда никто к этому не привлекал, но так, милая оговорочка, не правда ли...

А я вот даже не понимаю как это можно, вот так и сказала? Я к вам в гости, размещайте меня как я хочу и обслуживайте? Гони ты ее. поговори с мужем, что комфорт и здоровье младенца не должны зависеть от прихотей вздорной женщины, даже если она его, мужа, мать. Ребенок важнее.

missishouse
28.06.2010, 23:42
Очень успешно, состояние было очень плохое, он его в порядок привел быстро, а потом только поддерживающая терапия осенью и весной. Когда простуды - звоню ему и он лечение назначает с учетом астмы. А в последние пару лет я его для профилактики вызываю, проверить - все ли в порядке, кое-где "подлатать", он уезжал на год во францию жить - я узнала не сразу и за его отсутствие Шурик ни разу не болел. А в пк мы с ним с тех пор не были, только год назад справку брали когда уезжали в учебное время. методы традиц, но он всегда в курсе самых новых методов и препаратов.
Я за два года после нашего дебюта так и не нашла хорошего пульмонолога-аллерголога, каждый из "попробыванных" сразу норовил нас на гормоны посадить, сразу и жестко. Я отбрыкивалась и пока обошлись долгим базисом, массажем, галакамерой - нелегко было, особенно первый год, период приступов ежемесячно, думаю, ты меня понимаешь.. Хочется верить, что мы и дальше сможем обходиться силами нашего неонатолога, но если понадобится, я смогу у тебя взять контакты молодого симпатичного доктора наук?

Hаталка
28.06.2010, 23:46
Рената,а она в разуме? при этом она наверное ждет от тебя полян?раз в гости едет...да и в гости по приглашению едут...или вы ее звали?

девочки, Яна утром весила 4100...а днем 3840..это что, разница равна какашкам?)))

manii
28.06.2010, 23:49
Я за два года после нашего дебюта так и не нашла хорошего пульмонолога-аллерголога, каждый из "попробыванных" сразу норовил нас на гормоны посадить, сразу и жестко. Я отбрыкивалась и пока обошлись долгим базисом, массажем, галакамерой - нелегко было, особенно первый год, период приступов ежемесячно, думаю, ты меня понимаешь.. Хочется верить, что мы и дальше сможем обходиться силами нашего неонатолога, но если понадобится, я смогу у тебя взять контакты молодого симпатичного доктора наук?

Он кандидат. Но собирается работать над докторской. кандидатскую защищал по астме. У нас гармональный препарат имел место быть, но очень кратко и в щадящей форме и дозах. Просто из той опы, в которой нас выписали из больницы после дебюта (3 сут реанимации) по-другому было не выйти. Но, повторяю, очень кратко и щадяще. а сейчас какой-то новый метод есть борьбы с этой гадостью, суть которого именно борьба с причиной. Он очень его хвалил, долго ждал препаратов, и я осенью хочу попробовать.

Светик*
28.06.2010, 23:53
Всем приветик! Я на минутку... Вчера нам был месяц и сегодня первый осмотр неонатологом в пол-ке: родился 3870 - щас в месяц 5504 )))), родился 53см - щас в месяц 58см )))) и опять порадовало, что не зря я высчитывала ребя на май - все таки вот в мес надо обследоваться (невропатолог, офтальмолог, ортопед и хирург) - и народу в это время года - ну НИКОГО!!! а еще удобно теперь сделали - не надо номерков (как вон в Москве чтоб к спецам сходит - приходите типа к 19ч в пол-ку и хватайте номерки - а там уже с 17ч народ сидит - а то номерков всего ничего((((((() - так вот у нас придумали: дают единый тел - туда звонишь лежа на диване из дома и ко всем спецам записываешся на удобное время))) мы прям сег записались и сразу сег двоих спецов и прошли))) ....удобно)))))

Lagufka
28.06.2010, 23:55
Девочки, Катюха обнаружила у себя правый кулак!!!!:010::080: Я сначала думала, что мне показалось, но она реально рассматривает аго. И когда лежит в кроватке, и во время купания. Сейчас соображала, что с ним можно сделать. То ли в рот запихать, то ли просто потрясти :))

Lagufka
28.06.2010, 23:57
Всем приветик! Я на минутку... Вчера нам был месяц и сегодня первый осмотр неонатологом в пол-ке: родился 3870 - щас в месяц 5504 )))), родился 53см - щас в месяц 58см )))) и опять порадовало, что не зря я высчитывала ребя на май - все таки вот в мес надо обследоваться (невропатолог, офтальмолог, ортопед и хирург) - и народу в это время года - ну НИКОГО!!! а еще удобно теперь сделали - не надо номерков (как вон в Москве чтоб к спецам сходит - приходите типа к 19ч в пол-ку и хватайте номерки - а там уже с 17ч народ сидит - а то номерков всего ничего((((((() - так вот у нас придумали: дают единый тел - туда звонишь лежа на диване из дома и ко всем спецам записываешся на удобное время))) мы прям сег записались и сразу сег двоих спецов и прошли))) ....удобно)))))

Поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
Ух, какие вы большие!!!!
везет вам с номерками ;) нам, правда, в этот раз тоже везет :))

missishouse
29.06.2010, 00:02
Он кандидат. Но собирается работать над докторской. кандидатскую защищал по астме. У нас гармональный препарат имел место быть, но очень кратко и в щадящей форме и дозах. Просто из той опы, в которой нас выписали из больницы после дебюта (3 сут реанимации) по-другому было не выйти. Но, повторяю, очень кратко и щадяще. а сейчас какой-то новый метод есть борьбы с этой гадостью, суть которого именно борьба с причиной. Он очень его хвалил, долго ждал препаратов, и я осенью хочу попробовать.
А гомеопатию не пробывали? Она тоже с причиной борется. У вас какой вид диагностировали?
Вот смотрю на своего простуженного и думаю: поимеем ли в этот раз приступы? все слушаю - свистит-не свистит :001:

manii
29.06.2010, 00:12
А гомеопатию не пробывали? Она тоже с причиной борется. У вас какой вид диагностировали?
Вот смотрю на своего простуженного и думаю: поимеем ли в этот раз приступы? все слушаю - свистит-не свистит :001:

Можешь себе представить, что меня загнал в тупик твой вопрос какой вид диагностировали? Я вообще не помню даже. И у меня нет небулайзера. Единственное отличие сына от других - он таскает с собой вентолин. Я помню какой у меня ужас был когда мне сообщили, что это астма и как вообще все начиналось и я поняла, что жизнь перевернулась и теперь в ней главное - борьба с болячкой. А сейчас (ттт) я про нее так нечасто вспоминаю!! Надо бумажки покопать - какая у нас астма.

Калёсик
29.06.2010, 00:54
Мдааа.... спасибо Олесь. Аллергия то на щечках и подбородке в основном, думаешь на порошок? Я стараюсь, чтоб она как можно меньше контактировала голой кожей с вещами, стиранными не детским порошком... но все равно, конечно, случается...

Пустырника выпила по 30 капель пару раз, а пива тоже пару раз по 150мл в день, только это было 2 дня подряд
Люда я не думаю,что это пустырник и пиво.А ты уверена что это аллергия,может потничка?

Ленок,поздравляю с удачным днём,и находкой правого кулака;)

Дельта
29.06.2010, 01:05
Спасибо Даш, да я вообще в шоке. ничего не болит , не тянет (только вот Макара вчера мыла когда в полусогнутом состоянии стояла, потом спину не разогнуть была напряглась сильно, а после еще грядки пропалывала, может из-за этого, что напрягла). выделения то не красные, а так грязная мазьня какая-то, как при месячных в последние дни.Просто удивило, что уже нескоько дней все чисто было, а тут опять.К врачу если не пройдет пойду обязательно, мне самой это уже порядком надоело, хотя хоть ты тресни не могу вспомнить как в прошлые разы было и как долго, вот голову и ломаю. в интернете написано, что может 6-8 недель быть, у нас полных 6 недель пока, еще пару недель подожду, если не пройдет, то тогда к врачу пойду.
У нас тоже жара на улице, мы ж ближе все таки к вам чем к питеру:).Так я мелкого на улицу не выношу, вроде и живем на природе, но в такое пекло и духоту не хочу, дома прохладно хоть:).
Светик ну вообще выделения жо 1,5 мес, а то и до 2 мес. норма, у меня то были больше 1,5 мес., т.ч. может все и нормально, нет я в этом уверена, но постарайся пока нагрузки поменьше..

Привет всем!
моя варч обещала что сразу под местным наркозом почистят и вечером можно написав отказ домой.
привезли в мариинку, тамврач описала их процедуру - полный наркоз,после сдачи всех анализов и курс лечения запрещенными при ГВ антибиотиками с нахождением у них на недельку...:001:
Мое молоко мне дороже!

будет все хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
малышке деринат в носик покапай и веферон -! свечки в попу

Дельта
29.06.2010, 01:13
ОЙ ДЕВОЧКИ КИНТЕ КУЛАЧКОВ, завтра идем с Варей к гастроэнтерологу, у нас же какашки после больницы плохие и ни как не нормализуются, хоть и лекарств уже пропили много, может из-за этого и кровь плохая (а я пересдать повторно не успела, завтра опять ее мучать будут, кровь брать), в общем надеюсь наш анализ на дисбак не очень плохим будет :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091:

даже не собираюсь . Высаживай-не высаживай, а в результате все на одном горшке в два года окажемся.

сочувствую @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тише-тише, не нервничай. Для начала сделай подробный список : что купить, что в какую сумку покласть и прочее, для наших пролактиновых мозгов это очень актуально даже на каждый день, не то что для крупных мероприятий.. Да что я говорю, не представляю, как сама бы извелась.. Вон с папой на два дня на дачу отправляла, столько цу дала..
И все будет хорошо.
ВОТ СОГЛАСНА С ТОБОЙ НА ВСЕ 1000%

НУ НИ ЧЕГО ЕСЛИ МАЛЫШ ПОПЛАЧЕТ пока мама ест или в туалет ходит, или одевается и т.д. поплакать да-же полезно-они этим стресс снимают.. не нужно хватать на каждый писк, но конечно и до истерики доводить не нужно..

и про горшок-кто высаживал, и кто нет-а на горшок все практически в одно время начинают ходить-когда созревают на это детки в 1,5-2,5 года... своих где-то с 7-8 мес. знакомила с горшком, ходили дома в трусиках, памперс на сон и прогулку, и ни чего к 1,7 г. ходили на горшок, а от ночного памперса все отучались к 2,5 годам..

как вы выросли хорошо, молодца..

светличок
29.06.2010, 01:25
Дашуля, пусть все у вас пройдет благополучно!!!

Калёсик
29.06.2010, 01:27
ОЙ ДЕВОЧКИ КИНТЕ КУЛАЧКОВ, завтра идем с Варей к гастроэнтерологу, у нас же какашки после больницы плохие и ни как не нормализуются, хоть и лекарств уже пропили много, может из-за этого и кровь плохая (а я пересдать повторно не успела, завтра опять ее мучать будут, кровь брать), в общем надеюсь наш анализ на дисбак не очень плохим будет :091::091::091::091:
Даша,всё будет ХОРОШО!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

светличок
29.06.2010, 01:28
А я вот сегодня среагировала на кабачок, млин ( в общем растройство желудка). а у меня на это дело очень плохая реакция. реагирую на боль прирастройствах вплоть до потери сознания 9 с юности началась такая фигня, в общем помогает обычно нош-па, девочки, выпила половинку таблетки. как вы думаете не будет ничего страшного , я имею в виду как но на мелком отрозится или нет, просто если бы не выпила хоть столько то валялась бы еле живой сейчас, а так хоть и не очень, но все ж в нормальном сознании:).

yasy
29.06.2010, 01:38
ОЙ ДЕВОЧКИ КИНТЕ КУЛАЧКОВ, завтра идем с Варей к гастроэнтерологу, у нас же какашки после больницы плохие и ни как не нормализуются, хоть и лекарств уже пропили много, может из-за этого и кровь плохая (а я пересдать повторно не успела, завтра опять ее мучать будут, кровь брать), в общем надеюсь наш анализ на дисбак не очень плохим будет :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091:

..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

yasy
29.06.2010, 01:42
Лёныч мой
"Фигу вам":))
(зы только фотку не цитируйте)
http://i062.radikal.ru/1006/bc/4a7e9367edad.jpg (http://www.radikal.ru)

Дельта
29.06.2010, 01:47
Дашуля, пусть все у вас пройдет благополучно!!!

Даша,всё будет ХОРОШО!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДЕВОЧКИ СПАСИБО БОЛЬШОЕ..

Лёныч мой
(зы только фотку не цитируйте)

лапулечка то какой:love::love::love::love::love:

А я вот сегодня среагировала на кабачок, млин ( в общем растройство желудка). а у меня на это дело очень плохая реакция. реагирую на боль прирастройствах вплоть до потери сознания 9 с юности началась такая фигня, в общем помогает обычно нош-па, девочки, выпила половинку таблетки. как вы думаете не будет ничего страшного , я имею в виду как но на мелком отрозится или нет, просто если бы не выпила хоть столько то валялась бы еле живой сейчас, а так хоть и не очень, но все ж в нормальном сознании:).
Светик не переживай, от нош-пы ни чего не должно быть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Калёсик
29.06.2010, 02:04
Яна,на вашу фигу,мы покажем письку:008:
Смотрите девочки,какой он у меня худенький:001:
http://s15.radikal.ru/i189/1006/c7/81a3ecacc2b0.jpg (http://www.radikal.ru)

Дельта
29.06.2010, 02:07
он у тебя длинноногий..

Бамбураш
29.06.2010, 02:33
боже!вот и я столкнулась с разрывающим сердце матери плачем ребёнка, до слёз.
применила трубочку прокакались,прошло,спим.
такие слёзы...и это не так и долго мучились,пол часа может.
это как же другие мамочки,света например такое переживают долго или постоянно,и ещё живы...

Бамбураш
29.06.2010, 02:38
Подумай нужел ли тебе Слинг с кольцами сейчас.Я сегодня уже заказала Шарф,мы выросли,и в ССК уже трудновато :009:Я всё заказывала в Маматеррии,не считаю вот эти навороты (а фотках) нужны.ИМХО лишняя переплата...
вот и об этом надо теперь подумать...
о каких наворотах речь?
ну очень на моего похож,только мы покрепче в ногах.

SilentAngel
29.06.2010, 03:58
Люда, я могу тебе посоветовать хорошего аллерголога детского.

Мне посоветуй. Мы (ТТТ) астмы вроде избежали, хотя все предпосылки были. Но сидим на диете прочно.
А аллерголога своего не имеем, чтобы он нас вел к счастливой жизни нормальному питанию.

ОЙ ДЕВОЧКИ КИНТЕ КУЛАЧКОВ, завтра идем с Варей к гастроэнтерологу.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Держись.
Ничего с ношпы не будет.

Лёныч мой

Красавцы!!!!!!

Света, с месяцем вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:

SilentAngel
29.06.2010, 03:59
А я только из Метро вернулась. Закупала все для летней дачи дитячей (завтра продолжу в ближайшем Здоровом малыше) и заодно купила брынзу овечью. Там ее довольно много, и самый дешевый козий сыр мягкий.
Вот.

manii
29.06.2010, 08:32
Мне посоветуй. Мы (ТТТ) астмы вроде избежали, хотя все предпосылки были. Но сидим на диете прочно.
А аллерголога своего не имеем, чтобы он нас вел к счастливой жизни нормальному питанию.

Я тебе в личку кину, счас только до тлф своего доберусь.

Я после сегодняшней ночи самая ужасная!!

Проснулся малчик мой в 2.15 кушать, я ему сисю сунула и придремала, он забузил гдет через пол-часа, я пошла было смесь делать, потом по дороге чувствую - вторая еще сися не доена. Вернулась, дала вторую. И провалилась. Просыпаюсь со странными очучениями. Оказалось, прошло еже больше часа, я сплю на спине, а ребеночек громко причмокивая, обняв мою руку, сосет мой локоть.
Я ужасна.

Дашенька, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Spld
29.06.2010, 08:33
И сколько ты пустырника и пива выпила - несколько литров ;)? Думаю, не то..
Я бы еще стиральный порошок сменила - и детский, и взрослый, а лучше взрослый на детский гипааллергенный (как пишется-то?) заменила. Аллергия же бывает не только пищевая.

Олеся, а ты где гуляешь??? я вчера была в этом так называемом парке, вдоль бухарестской, сидела на скамеечке загарала....4 часа... Может присоединишься???? Одной как-то скучно совсем:(

Spld
29.06.2010, 08:55
Рената,а она в разуме? при этом она наверное ждет от тебя полян?раз в гости едет...да и в гости по приглашению едут...или вы ее звали?

девочки, Яна утром весила 4100...а днем 3840..это что, разница равна какашкам?)))

чо их звать они и так каждый месяц тут проездом, я их не звала...

Я тебе в личку кину, счас только до тлф своего доберусь.

Проснулся малчик мой в 2.15 кушать, я ему сисю сунула и придремала, он забузил гдет через пол-часа, я пошла было смесь делать, потом по дороге чувствую - вторая еще сися не доена. Вернулась, дала вторую. И провалилась. Просыпаюсь со странными очучениями. Оказалось, прошло еже больше часа, я сплю на спине, а ребеночек громко причмокивая, обняв мою руку, сосет мой локоть.
Я ужасна.

Дашенька, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:046:находчивый мальчик=))))))))) главное это его удовлтворило и он не плакал!
А моя захныкала около 6, я покормила ее, не помогла, поменяла ей подгуз, тоже не помогло...она с утра любит потусить....полоила ее под мобиль, она гоготала минут 10..., пок ане сели батарейки!!! и пришлось ее оттуда вытаскивать и таскать на руках... С ужасом думаю о том дне, када сядут батарейки на вибро в шезлонге... Блин, я же к бабушке шезлонг не повезу....капец:010:

Девочки, подскажите, какой лучше выбрать Тропический остров (круглый с подушечкой) http://www.tinylove.ru/index.php?productID=729
или Ударяй и играй ( с музыкальной панелькой)
http://www.tinylove.ru/index.php?ukey=product&productID=728

я уже запуталась... ИМХО прикольнее с музыкой...

manii
29.06.2010, 09:17
Девочки, подскажите, какой лучше выбрать Тропический остров (круглый с подушечкой) http://www.tinylove.ru/index.php?productID=729

Ссылки не рабочие. Но мне каж, что с музыкой прикольнее. Хотя тропический остров хвалят. А такой не хочешь?
http://www.5pravil.ru/product_info.php/manufacturers_id/18/products_id/7461?osCsid=be36461ab37fb79d47691f6112a9cf8d
Рената. У меня к тебе просьба ОГРОМНЕЙШАЯ!! Если не трудно. Файл с феном ты мне не можешь послать на почту manii@******** ? А то в контакте приходится бегать смотреть чтоб не закончилась, а так можно включить будет по кругу. А то иногда он вообще без фена не спит. Выключаешь - просыпается.

Spld
29.06.2010, 09:45
Ссылки не рабочие. Но мне каж, что с музыкой прикольнее. Хотя тропический остров хвалят. А такой не хочешь?
http://www.5pravil.ru/product_info.php/manufacturers_id/18/products_id/7461?osCsid=be36461ab37fb79d47691f6112a9cf8d
Рената. У меня к тебе просьба ОГРОМНЕЙШАЯ!! Если не трудно. Файл с феном ты мне не можешь послать на почту manii@******** ? А то в контакте приходится бегать смотреть чтоб не закончилась, а так можно включить будет по кругу. А то иногда он вообще без фена не спит. Выключаешь - просыпается.

мне тоже кажется что с музычкой прикольнее.. но тропический остров самый дорогой. Розовый кайфовый, ноя покупаю с рук, жалко на него такие деньги тратить, еще дадже не понятно будет он ее занимать или нет... Я нашла по оч хорошей цене Троп остров, но куплю скорее всего ударяй и играй, девочки кто хочет практически новый коврик Тропич остров за 1500 р, я дам контакты!!! Девочка может подъехать в Рыбацкое для передачи! Она его в контакте продает, поэтому дешего, (там продажа так себе идет всегда), на ЛВ точно такой же продают за 2200 р.!

ФЕН скинула, лови!!

SilentAngel
29.06.2010, 09:48

Тропический остров прикольнее - его можно использовать и когда ребенок будет постарше и сам научится со спины на живот переворачиваться.
А доп. музыкальную панельку можно докупить.

Светик*
29.06.2010, 10:06
как вы выросли хорошо, молодца..
ну тут тоже 2 стороны медали.... Хорошо конечно что еще и на 5 см за мес вытянулись)- а то еслиб тока вес - то был бы толстяк, а мне бы не хотелось толстяка((( Выдерживать между кормежками по 3,5 часа (или 4ч - как требует Фрисовом "от колик") - он ВООБЩЕ не может.... вот и думай.... А желудок едой растянешь - надо будет все время объем поддерживать и будет ребенок жирдяй(((( а не давать есть - когда ему охота - тоже тяжело. (еще врачи ругают типа если смесь разных фирм даешь!) ну пока решили часа через 3 (это и то мне стоит укачивания на руках по часу!) и по меньшему объему..... Вообще тяжело, когда видно что мужик крупный и есть просит - а тебе надо ему отказать)))))..... ВСЕМ КОМУ НАДО: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Spld
29.06.2010, 10:08
Тропический остров прикольнее - его можно использовать и когда ребенок будет постарше и сам научится со спины на живот переворачиваться.
А доп. музыкальную панельку можно докупить.

Маша, а Ударяй и играй нельзя будет использовать, а почему? он тоже огромный...

Spld
29.06.2010, 10:10
ЧУДО ЧУДНОЕ

Вчера муж приехал с работы пораньше, в 17:15, и я решила попробовать сгонять в собес, чтобы все разузнать, на всякий случай все прихватила с собой... выехала от дома в 17:30, туда приехала в 45 минут и в 17:55 оттуд вышла...подав доки!!!!!!!!!!!!! Карта будет готова чеез 1,5 мес, как раз к моему приезду... ОФИГЕТЬ!!! Я готовилась к этому походу морально, думала с ночи в списки там вписываться придется....

Хоствин
29.06.2010, 10:23

Мы не худенькие, мы стройные:support::support:
Нам тоже массажистка говорит, что для наших с лишним кг мы оч.худенькие.:008:
"Были бы кости, а мясо нарастет!!!"
http://s57.radikal.ru/i156/1006/78/6c4cbd935e40.jpg (http://www.radikal.ru)

zveriok
29.06.2010, 10:54

красавчик!

zveriok
29.06.2010, 11:01

Аленка, у Илюшки есть хотя бы пухлый животик и щечки. А Макароха и их не наел :010:
И еще...сорри за пропущенный звонок. Мы гуляли, а телефон дома забыла. Потом уже, когда обнаружила, было поздно перезванивать.

Даша, @@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!

Мелоль
29.06.2010, 11:03
Девочки привет
Мы в воскресенье сгоняли в Питер из Москвы, привезли туда хорошую погоду :)
Мелочь туда проспал, назад прободрился. Очень красиво на Валдае, блин, хочу там дачу.
Все, проснулся, пошла.

zveriok
29.06.2010, 11:09

Катюша, @@@@@@@@@@@@@@@

manii
29.06.2010, 11:23

Такой взрослый парень!!:flower:

Алена Не худенький, прекрасный парень. У меня старший был такой длинненький. Правда очень быстро попухлел на смеси, он у меня полностью на ИВ был.

У меня кстати есть фотография где Глебчик очень похожим на Илюшку твоего похож, хотя они вообще не похожи.

Нева
29.06.2010, 11:43
Девочки,привет...Возьмите меня к себе,у вас так дружно:008::008:)))Читаю вас переодически,но что-то написать всё никак не решалась..:).Мы тоже майские,родились 18.05. 2010...:support:

PerΣefona
29.06.2010, 11:44
Доброе утро!
Отпишусь хоть и пойду вас почитаю.
Посвятила вчера день прописке Богды. Целое путешествие! Из Горелово своим ходом на Тореза :)все вместе.
"Волшебное" место, прикиньте, я так подготовилась, доков накопировала тучу! А понадобилось только мой паспорт, оригинал свидетельства о рождении и два заявления! Все!

manii
29.06.2010, 11:46
Девочки,привет...Возьмите меня к себе,у вас так дружно:008::008:)))Читаю вас переодически,но что-то написать всё никак не решалась..:).Мы тоже майские,родились 18.05. 2010...:support:

Привет, заходи!:flower:

Lagufka
29.06.2010, 11:46
Всем привет!!!!

мне тоже кажется что с музычкой прикольнее.. но тропический остров самый дорогой. Розовый кайфовый, ноя покупаю с рук, жалко на него такие деньги тратить, еще дадже не понятно будет он ее занимать или нет... Я нашла по оч хорошей цене Троп остров, но куплю скорее всего ударяй и играй, девочки кто хочет практически новый коврик Тропич остров за 1500 р, я дам контакты!!! Девочка может подъехать в Рыбацкое для передачи! Она его в контакте продает, поэтому дешего, (там продажа так себе идет всегда), на ЛВ точно такой же продают за 2200 р.!

ФЕН скинула, лови!!

Я тропический остров заказала в К с доставкой на дом за 2000 р.;)

Lagufka
29.06.2010, 11:47
Даша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алена, классная пипска!!! :)) Хорошенький!:love:

Lagufka
29.06.2010, 11:48

Хде вы худенькие???
Очень даже ничегошные!!!:love:

manii
29.06.2010, 11:48
ФЕН скинула, лови!!

спасибище!!! Вот теперь я заживу!!!!:flower::flower::flower:

manii
29.06.2010, 11:49
Всем привет!!!!

Где вы все дешево заказываете?? А то я за дорого как лошара.

Lagufka
29.06.2010, 11:51
Где вы все дешево заказываете?? А то я за дорого как лошара.

тута: http://vkontakte.ru/club14676011

главное, что ехать никуда не надо!!!:080::080::080:

yasy
29.06.2010, 11:51
С
Он у тебя красавец.Это ж надо так улыбаться.

И вот и не скажешь же что еще и двух мес. нет.
Детки прелесть.

Lagufka
29.06.2010, 11:53
а мы гулять собираемся. ПлатьЯ выбираем :))

Хоствин
29.06.2010, 11:54
Такой взрослый парень!!:flower:

красавчик!

Хде вы худенькие???
Очень даже ничегошные!!!:love:

И вот и не скажешь же что еще и двух мес. нет.
Детки прелесть.

Девочки спасибо! Мне тоже кажется, что нормально, хотя старший был пухлее:016:

FeaKaty
29.06.2010, 11:54
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ! :support:
Сдала анализы,сделали УЗИ,отпустили до пятницы,атам ответы и по итогу либо выписка либо... (ттт)

I am LeruSka
29.06.2010, 11:56
Девочки, бодрое утро!
Мы сегодня пукали с 5 утра до 8... бедная девочка... я уже начинаю переживать... так можно и грыжу натужить!

Вопросик! Как вы со своими детками занимаетесь?

Йуля
29.06.2010, 11:58

Привет, добро пожаловать!:flower:

Йуля
29.06.2010, 11:59
Мы тоже собираемся погулять-позагорать! Качаю аудиокниги:))

Spld
29.06.2010, 12:18
Всем привет!!!!

Лен, расскажи почему именно его, может я чего-то не понимаю???????????

Lagufka
29.06.2010, 12:24
он большой! :))

Нева
29.06.2010, 12:25
Спасибо за тёплый приём)))) :flower::flower:
У нас коврик "удивительные открытия",только мелкому на него всё равно,не играет он в него,может рано ещё???:009:

Золотарёва
29.06.2010, 12:42

Привет, привет:080::080:

Калёсик
29.06.2010, 13:01
всем привет:019:мы гулять:support:
он у тебя длинноногий..
:008:
вот и об этом надо теперь подумать...
о каких наворотах речь?
ну очень на моего похож,только мы покрепче в ногах.
Ну там на молнии они,и я думаю стоят не мало.я покупала свой за 750р.кстати джинс я бы не стала брать-жестковат...
Аленка, у Илюшки есть хотя бы пухлый животик и щечки. А Макароха и их не наел :010:
И еще...сорри за пропущенный звонок. Мы гуляли, а телефон дома забыла. Потом уже, когда обнаружила, было поздно перезванивать.
Настен,хотела спросить как твои сиси?:008:
ПРИИИИИВЕТ:080::080::080:

missishouse
29.06.2010, 13:10

Проснулся малчик мой в 2.15 кушать, я ему сисю сунула и придремала, он забузил гдет через пол-часа, я пошла было смесь делать, потом по дороге чувствую - вторая еще сися не доена. Вернулась, дала вторую. И провалилась. Просыпаюсь со странными очучениями. Оказалось, прошло еже больше часа, я сплю на спине, а ребеночек громко причмокивая, ...
да ладно :)) Это как раз из тех чудных историй, которые потом ему будешь рассказывать и вместе смеяться ))
зы. а мне можно контакт аллерголога?
Олеся, а ты где гуляешь??? я вчера была в этом так называемом парке, вдоль бухарестской, сидела на скамеечке загарала....4 часа... Может присоединишься???? Одной как-то скучно совсем:(
Вот прям щас сижу в парке возле ленты - мимо не пройдешь,такое чмо ненакрашенное с красной коляской :)).
а дальше есть еще парк, ближе к концу Бухарестской, ты там была?

Hаталка
29.06.2010, 13:21
всем привет!
Даша!@@Варе на анализы!

девы а мы щас едем в пк..первый раз. Будем знакомится с педиатром))