Вход

Просмотр полной версии : ~~~В первое лето наши «МАЙЧАТКИ», греют на СОЛНЫШКЕ сладкие пятки!!!~~~♥МАЙ 2010♥

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159

lefkara
03.06.2010, 18:34
http://s53.radikal.ru/i140/1006/f7/1834795935ea.jpg (http://www.radikal.ru)

А мы вчера наконец выписались))

Поздравляем!!! какие вы красивые!!!!

Выписку из РД.
Не смотрят на кресле

ой, как хорошо. а то я этого не люблю...

На кресле смотреть не будут, потребуют флюшку, возьмут выписку, дадут справку, а на осмотр перед половой жизнью, то бишь через два месяца!:ded:

Юля, а ты флюшку принесла? у нас с тобой ведь общая Жк40? у меня флюшки нет и делать не собиралась...

Девочки, муж купил нам качели Graco Lovin Hug. Вот это вещь!!! Деть лежит там и болдеет, а я болдею, что наконец-то руки иногда свободные.

поздравляю с покупкой!

SilentAngel
03.06.2010, 18:35
МАША!!!!! А что с этим кроликом готовить то. в каком виде его есть то? я его не пробовала :))
Похоже я перейду на каши, а без мяса то нельзя, да? Я сегодня запекала семгу в фольге и съела кусок небольшой, то-же ведь нельзя :015:

Девочки, давайте составим общее меню :)) и будем все строго придерживаться!!!!

Кролика тушить.
Семгу СОВСЕМ нельзя. Ты че, мать? Они ж таким напичканы... :001:
Рыбу, если нет реакции на рыбу, можно только белую и не жирную. Отварную. :065::ded::ded:

lefkara
03.06.2010, 18:36
Я волнуюсь из-за срыгиваний.. хотя вот вчера он кричал много и срыгивал тоже много, а сегодня ттт поспокойнее и срыгивает вроде чуть-чуть..
У нас тоже железы набухали, на курсах говорили, это нормально и может ни от курицы, ни от окситоцина не зависеть, мне кажется..

я заметила, что моя если тужится сильно, то тоже срыгивать начинает....

и грудь у нас припухла. реакция на гормоны. правда педиатр говорит, что если будет покраснение, то надо мазь вишневского накладывать, чтобы не было загноения.

SilentAngel
03.06.2010, 18:37
Лена, держись!!!!!!!!!

А я сегодня просто зарыдала утром, когда Кри после ночных бдений наконец заснул, а ко мне пришел выспавшийся Данька и начал настырно теребить.
И днем пыталась с ними лечь, и как на грех воду питьевую привезли.
Короче, не светит мне спать в ближайшие месяцы. :(

светличок
03.06.2010, 18:43
Мне помогает 4-5 шт чернослива в день

Я почти пачку съела, у меня нормально, а Макар все равно не какает сам:(

zveriok
03.06.2010, 19:30
А я сегодня просто зарыдала утром, когда Кри после ночных бдений наконец заснул, а ко мне пришел выспавшийся Данька и начал настырно теребить.

Ох, детки...
Держись!

Йуля
03.06.2010, 19:46
Юля, а ты флюшку принесла? у нас с тобой ведь общая Жк40? у меня флюшки нет и делать не собиралась...

Мне пришлось сделать флюшку, когда меня из РД перевели в детскую больницу. Поэтому она у меня была, а вообще-то я тоже не собиралась её делать сначала.

Аmber
03.06.2010, 19:46
Лена, держись!!!!!!!!!

Маша, держись! Надо тебе как-то это вынести! :flower:

Мелоль
03.06.2010, 21:23
Девочки, подержите кулачки, пож :(
На УЗИ в ЖК нашли сгустки крови в матке, завтра еду в роддом, если что в больничку :((( ужас :((((
Кто знает, кровь в матке через месяц после родов это оч плохо???? (темпы нет)

staseno4ek
03.06.2010, 21:32
На УЗИ в ЖК нашли сгустки крови в матке, завтра еду в роддом, если что в больничку :((( ужас :((((

Лови @@@@@@@@@@@@, чтоб без больницы обошлось!!!
..а ты узи просто так пошла делать или беспокоило что-то? (спрашиваю т.к. у меня в р/д такая штука была, переживаю - а вдруг еще чего нарисуется..)

кокетка
03.06.2010, 22:40
@@@@@@@@@@ мож чё перепутали в ЖК?..там оборудование-квалификация как? это я к тому, шоб раньше времени не расстраивалась:008:....ваще ничего хорошего, конечно, в сгустках нет:(.....если это они, то готовься к чистке.....ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!

Аmber
03.06.2010, 22:52
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все хорошо было!!!

Мелоль
03.06.2010, 23:10
Лови @@@@@@@@@@@@, чтоб без больницы обошлось!!!
..а ты узи просто так пошла делать или беспокоило что-то? (спрашиваю т.к. у меня в р/д такая штука была, переживаю - а вдруг еще чего нарисуется..)

@@@@@@@@@@ мож чё перепутали в ЖК?..там оборудование-квалификация как? это я к тому, шоб раньше времени не расстраивалась:008:....ваще ничего хорошего, конечно, в сгустках нет:(.....если это они, то готовься к чистке.....ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все хорошо было!!!
спасибо за кулачки
Болит -тянет низ живота, где матка
чистка это жесть? мама :001:

SilentAngel
03.06.2010, 23:16

спасибо за кулачки

Это не очень хорошо. Но, это можно и лекарствами попробовать чтобы вышло.
И чистка, это не жесть. Это делать будут либо под наркозом, либо это можно как-то вымывать....
Вобщем, ничего дико страшного не будет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

KsushaS
03.06.2010, 23:28
Привет!

Как там у нас Викусена? В РД кто знает?

Девочки, мой детеныш себе мозоль на верхней губе насосал. это что,я неправильно сиську даю?

Радующаяся жизни
03.06.2010, 23:44
Девочки, всем приветик!!!!!
я просто катостраофически не успеваю выходить.... наш сынок отказывается днем спать в кроватке, только на улице...и вот я веселюсь....:065::065::065:и это при том, что муж дома и помогает ОООЧЕНЬ!!!
я б вообще рЁхнулась если бы одна была...
а еще у нас во вторник было взвешивание....:010::010::010: мы набрали 240 гр...ЖУТЬ!!! СЛ. Богу наш педиатр против докорма...если честно яничего не понимаю, сынок очень активный, много бодрствует, высасывает всю хрудь! у него появились щечки, завязочки на запястьи...ну как это может быть 240 гр...и вообще я не поняла, мы родились 2960, выписывались 2718 и ровно через 2 недели после выписки весим 3300, т.е. реально наели мы 600 гр....за две недели, а они говорят 240 гр...:((((

chocolat
03.06.2010, 23:46
Привет!

Как там у нас Викусена? В РД кто знает?

Девочки, мой детеныш себе мозоль на верхней губе насосал. это что,я неправильно сиську даю?

у меня у дочки всегда мозоль у верх. губы, старая сходит, новая нарастает..тоже не знаю почему. но говорят ничего страшного

Радующаяся жизни
04.06.2010, 00:04
Оля, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, чувствую всем нелегко, всем сил и терпения!!! мы все преодолеем и все будет хорошо!!!! ДЕРЖИТЕСЬ!!!

Мелоль
04.06.2010, 00:10
я просто катостраофически не успеваю выходить.... наш сынок отказывается днем спать в кроватке, только на улице...и вот я веселюсь....:065::065::065:и это при том, что муж дома и помогает ОООЧЕНЬ!!!
а еще у нас во вторник было взвешивание....:010::010::010: мы набрали 240 гр...ЖУТЬ!!! СЛ. Богу наш педиатр против докорма...если честно яничего не понимаю, сынок очень активный, много бодрствует, высасывает всю хрудь! у него появились щечки, завязочки на запястьи...ну как это может быть 240 гр...и вообще я не поняла, мы родились 2960, выписывались 2718 и ровно через 2 недели после выписки весим 3300, т.е. реально наели мы 600 гр....за две недели, а они говорят 240 гр...:((((
Они от рождения считают, все у вас ок

Оля, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, чувствую всем нелегко, всем сил и терпения!!! мы все преодолеем и все будет хорошо!!!! ДЕРЖИТЕСЬ!!!
Не знаю, я теряю силы, если честно :005: ненавижу больницы.:0009:

Калёсик
04.06.2010, 00:10
Девочки,привет.Ну у меня дела плохи совсем:( Сегодня темпа была 40.3 думала умру.Я дома одна совсем была с ребем:001:Я сцеживаю грудь.Звонила в скорую ничего нового они мне не сказали.Пить парацетамол,меня от него уже блюёт,а главное темпу не сбивает!!!Вызвала участкового терапевта,и вот прикол ОНА НЕ ПРИШЛА:015:Целый день сегодня лежу,не встать,голова кружится.Я кормлю и сцеживаюсь,уже плачу.Грудь не болит,но всё равно сцеживаю.Слава Богу мама приехала,и два дня будет выходной у нее,может завтра дотопаю до ЖК

Lagufka
04.06.2010, 00:11

Аня, они считают от веса при рождении.
Проходила я это все с Сашей.

Lagufka
04.06.2010, 00:11
Олечка, лови кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мелоль
04.06.2010, 00:12
Ален, а у тебя темпа от груди? Она расцежена или камнем?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мелоль
04.06.2010, 00:15
Олечка, лови кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Лен:flower: Пусть кулачки помогут как раньше :091:

БЕС
04.06.2010, 00:17
Всем вечер добрый!

Оля!!!! @@@@@@@@@@ тебе. Может все обойдется:flower:

Девочки,привет.Ну у меня дела плохи совсем:( Сегодня темпа была 40.3 думала умру.Я дома одна совсем была с ребем:001:Я сцеживаю грудь.Звонила в скорую ничего нового они мне не сказали.Пить парацетамол,меня от него уже блюёт,а главное темпу не сбивает!!!Вызвала участкового терапевта,и вот прикол ОНА НЕ ПРИШЛА:015:Целый день сегодня лежу,не встать,голова кружится.Я кормлю и сцеживаюсь,уже плачу.Грудь не болит,но всё равно сцеживаю.Слава Богу мама приехала,и два дня будет выходной у нее,может завтра дотопаю до ЖК

Аленка! Заяц! @@@@@@@@@

Lagufka
04.06.2010, 00:18
Лена, держись!!!!!!!!!

Маша, держись!!!
а я сегодня Катю пыталась 2 часа уложить спать. Без соски не засыпает и с соской никак.:110::110::110: Как только выпадет, так кричать начинает. и вообще сегодня день какой-то...сейчас муж пришел домой чуть живой от головной боли....я жуть как боюсь его приступов, тк ему в эти моменты реально ничего не помогает, он просто катается по дивану от боли:001::001::001:

Lagufka
04.06.2010, 00:19
Алена, господи, держись!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Калёсик
04.06.2010, 00:23
Они от рождения считают, все у вас ок
Не знаю, я теряю силы, если честно :005: ненавижу больницы.:0009:
Оль не переживай,все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ален, а у тебя темпа от груди? Она расцежена или камнем?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Грудь мягкая,нормального цвета кожа,не знаю что происходит.:001:

Lagufka
04.06.2010, 00:27
Ален, а больше ничего не беспокоит??? нигде ничего не болит???

GTA
04.06.2010, 00:34
Девочки вам @@@@@@@@@@@ Викуся молчит пока....

lefkara
04.06.2010, 00:39

Аленка! не сдавайся! переживаем за тебя!!!

Lagufka
04.06.2010, 00:44
Викуся делом занята! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Калёсик
04.06.2010, 00:49
Ален, а больше ничего не беспокоит??? нигде ничего не болит???
Вообще больше ничего не болит.Ну голова только,и всё! нос-горло всё в порядке.
Аленка! не сдавайся! переживаем за тебя!!!
Спасибо зайка,я не сдаюсь,отступать некуда.

maplinka
04.06.2010, 01:00
Алена @@@@@@@@@@@@

Горошинa
04.06.2010, 01:15
Девочки, милые, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Lagufka
04.06.2010, 01:22
поползла я спать :)

Нордик
04.06.2010, 01:27
Аленка, тебе @@@@@@@@@@@@@@@
Слушай, а ты в РД делала УЗИ матки? Просто температура может подняться из-за каких-либо остатков/сгустков там. У меня приятельница так попала - думала проблемы из-за груди, приехала в клинику где рожала, оказалось - матка. Ты постарайся завтра в ЖК УЗИ сделать. Держись!!!!!

Мелоль
04.06.2010, 01:36
Слушай, а ты в РД делала УЗИ матки? Просто температура может подняться из-за каких-либо остатков/сгустков там. У меня приятельница так попала - думала проблемы из-за груди, приехала в клинику где рожала, оказалось - матка. Ты постарайся завтра в ЖК УЗИ сделать. Держись!!!!!
Вот тоже хотела про это написать-лучше сделать узи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

SilentAngel
04.06.2010, 02:00
!

А как они считают? Почему 240, если получается 340??? У них с математикой плохо? Вполне нормальная прибавка за 2 недели.

А мы все не спим. Чтобы не свихнуться, я все время ем. :028:
И утешаю себя мыслью, что на том свете отоспимся. :065:

Алена, держись!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дельта
04.06.2010, 02:03
Ясно, девочки.

Ну тогда и "цветение" детей в месяц - это аллергия :( хотя у всех бывает ???
И молочные корки на головке, то-же проявление аллергии....
У нас ровно в месяц появилась сыпь на лице :( но я и ем все подряд, надо на диету, но с чего начать даже не5 представляю. Вчера пол дня держалась, а на ночь все ровно наелась всего вкусного...:( сегодня вторая попытка...

ИРИША! Доча -прелесть! Это в 1МЕДе? :))
ну цветение может и гормональное быть- я то-же ем все, у нас на личике грмоналтьные точно-не проходят, тут чуть зацвела, посмотрю...

Молодцы!!! главное действительно отдыхайте побольше и набирайтесь сил!!!:)
@@@@@@ это тебе на весы :)) чтоб показали как можно меньше кг :))

Девочки-мамочки, подскажите. что делать...
У меня начала болеть правая грудь снизу от основания и к соску :010: нажимать-дотрагиваться больно :001: но уплотнений при прощупывании нет, что это может быть ?????? и как с этим бороться, чего-то страшновать ,аа вдруг мастит или застудила?

мне прикладывание листа капусты помогало@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дашенька, уже вчера приходила мед. сестра, уговаривала меня, что он хороший и у него проблемы с сальными железами. Ну блин, можно же побрить подмышки и пользоваться дезиком (клок рыжих мокрых волос из подмышки был неотразим. Можно к пациентам ходить не в сандалях с грязными ногами, закатанных джинсах и грязной майке!! Врач, да еще педиатр вроде прежде всего должен быть опрятным.

А к другому врачу можно прикрепиться, но по вызовам и на патронаж будет ходить все равно он. Мне заведующая пол-ки негласно предложила в пон-к вызвать врача, т.к. это чучело уйдет в отпуск, и договориться с тем, кто придет. Только вот я не знаю как вызвать врача к небольному ребенку.

ну это выход..

УРА!! С новосельем!!!! :support::support::support:Таня и Вика, спасибо за новый домик!!!
Малышастики у всех такие сладкие!!!! (ттт) Мы показываться пока не будем.... :008: что-то я суеверная какая-то стала......

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее!!!

Маш, я вот придерживаюсь "Радужной" диеты... и всё равно у Егорки на щечках выскакивают прыщечки... По одному-два, кот. на след день проходят, и выскакивают новые..... Наш педиатр от нас как-то самоустранилась, на мой вопрос, что это может быть сказала, ну, либо гормоны, либо съели что-то не то .... :005: Вот сижу теперь и гадаю, что это у нас на самом деле.....

Алёнка!!!! Расцеживай грудь обязательно!!!! И сама, ручками, и Илюшку этой грудью корми!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку!!!!!!!!!

Эх, а у меня молочка - кот наплакал... Пытаюсь постоянно сцеживаться после кормления, и в промежутках, пока сына спит.... но такие капли выдавливаются.... :(

ой-ой-ой, держитесь там и поправляйтесь скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, кто слинг юзает, скажите, реально с больной спиной им пользоваться?.... Пробовала кенгуруху ВВ (изредка таскала в ней еще во время Б. дочку подруги), спина вообще не болела, однозначно буду себе покупать.... а для дома хотела именно слинг.... но боюсь, моя спина с ним накроется медным тазом.... Девчоночки, развенчайте мои сомнения на этот счет!!!

у меня спина больная, но со слингом вроде ни чего, на работе 2 часа стою, да и дома хожу...

О, девочки, спасибо!
Мне почему-то совсем не хочется еды :( постоянно хочется попить чай с чем-нибудь вкусненьким, типа сдобы...:008: Утром наварила гречи - не хочу. Пью чай с хлебом и печеными зелеными яблоками. А у нас на ЛВ нет топика, где выкладывают рецептики при ГВ? Я мельком посмотрела, не нашла :(

вот и у меня такая-же фигня....

carinio
04.06.2010, 02:10
Доброй ночи, кто ещё остался!
Совсем выпала из топа сегодня. Вчера как погуляли тоже не было сил садиться за комп. Спасибо девочки, у меня такие они молодцы когда спят, тишина, я могу что-нить поделать хоть.
Сегодня т.е. вчера уже сходила сдала документы в паспортный стол. Народу ни души, просила сразу сделать, нифига. Сказали через неделю приходить за паспортами. У меня взяли паспорта, копию заключения о браке и копию св-ва о рождении. Но свераляи с оригиналами, а потом мне их вернули. Я спросила ставят ли они штамп о гражданстве ребенку на св-во, они сказали что штампа в паспорте достаточно.

Дельта
04.06.2010, 02:11
Вот именно их в последнее время и ела, думаю на них и обсыпало.

Маш, у нас мелкая красная сыпь на личике и головке, на теле нигде нет. ЧТО ЭТО???

Я гематоген обожаю, но ооочень его боюсь - там столько всего, да и написано, что при ГВ и беременности нельзя!

А еще у меня сегодня Артемий утром встал с жуткими соплями и кашлем, боюсь как бы мелкого не заразил..:( И у Арсения стула уже сутки не было, спит, но очень беспокойно. А вообще сколько раз после месяца в сутки должен быть стул у малышей?
сыночку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

да мы какаем почти после каждого кормления..

Здравствуйте, мамочки! Моему чуду уже 16 дней :080: Очень рада, что опять здесь...:flower:

ПОЗДРАВЛЯю..

Девочки мои милые,вы не поняли,у меня с грудью всё ок! она не каменная,просто налилась.Ну и правая сиська до сих пор болит,но меньше.а вот голова и темпа меня напрягают:(

Больно,очень больно,но я так и делаю:091:

Спасибо милая,но пока все ок.ТТТ

Светочка@@@@@@@@@@@@@@@@на поправку вам:flower:
ТАК ДАВАЙ ГРУДИ РАСЦЕЖИВАЙ, ТЕМПУ СБИВАЙ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@

продублирую что ли и сюда :)
Всем привет!!!
Мы вернулись сегодня из РД!
Много пока не описать и не прочитать, позже почитаю и напишу отчет о родах.
Спасибо, мои хорошие, за то что переживали, держали кулачки и поздравляли! Мне очень приятно было в РД читать ваши смс и слышать о том, что все так рады и миллион поздравлений.

Мы в порядке, я бодряком! Чувствую себя гораздо лучше, чем в последние недели беременности шовчик только поднывает, но кетанол помогает. Сегодня наконец то прилив молока, а еще вчера вечером я плакала, что его нет и малышка потеряла 10% веса, нас могли не выписать из-за потери веса... пришлось сегодня ночью давать смесь, чтобы весы показали либо равный вчерашнему результат, либо чуть привеса... я рыдала, когда давала ей бутылочку, зато сегодня +10грамм и мы уже дома!
На выписке в такой дождину было не прикольно... да и вообще меня как то все эти выписки напрягают.. чувствую себя обязанной перед людьми, вдруг им что не понравилось, но я не могла стоять под дождем в балетках с малышкой на руках и тупо улыбаться, пока все заглядывают к нам в личико пошла села в машину, а муж шампанского разлил всем и минут через 15 поехали домой.
ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЫПИСКОЙ...

Варюша - молодец!
а про рабочих...:046::046::046: увы, но матерей-героинь с таким количеством детей уже почти не встретишь. вот и сбежались посмотреть :)

ясно. спасибо. надо будет попробовать. а то купила еще в беременность. а так пока лежит в шкафу. гуляю все больше с коляской...

Алена, дочке на поступление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А как определить, что начинает держать головку???

Дочка -просто лапочка!!!! вся в розовом!

ага мать -героиня.....:)):)):)):)):))там сам процесс интересен-всех растегнуть вытащить из машины, а через 2 часа, всех запихнуть и застегнуть :046::046::046::046:

carinio
04.06.2010, 02:11
Алена тебе @@@@@@@@@@@@@@ выздоравливай

Дельта
04.06.2010, 02:17
ДЕВОЧКИ А КУДА ВИКУСЕ ФОТКИ ДЕТОК ПОСЫЛАТЬ????????????????????????????????

посмотрите на моих. Пока на кузне возилась, захожу в комнату, а тут такая идилия!!!:))
прелесть какая:love::love::love::love::love::love:
Люда, с выпиской!!!!:flower::flower::flower:

Аленка, держись!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у меня сегодня опть непонятки с молоком... сегодня опять меньше :( ничего не понимаю...:(

И голова раскалывается. Легче только на улице становится. Я даже под дождь с девчонками вышла гулять спецом... :(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем приветы! Я на минутку....

Люда! С выпиской!!!:support::support::support:

Девули! У МЕНЯ СОС... У НАС ЗАГНОИЛСЯ ГЛАЗИК... Пришла врачица, сказала капать ЛЕВОМЕЦИТИНОМ...А там противопоказания новорожденным детям в инструкции!!! КТО ЧЕМ СПАСАЛСЯ??????

Пока промываю р-ром фурацилина и ромашкой... но результата + пока нет(((
ЭТО ХОРОШИЕКАПЛИ, я Маше им глазки лечила, то-же протоки слезные не открывались и глаз гноился+ МАССАЖ ОБЯЗАТЕЛЬНО..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И ПРОМЫВАТЬ ЗАВАРКОЙ И ЛУЧШЕ ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ

Катя, нам на курсах говорили, что лучше всего "тобрекс", не знаю правда мазь это или что....сама не пробовала...
ТОБРЕКС-это местный а/б ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ КАПЛИ, но ими лучше капать, если левомецетиновые капли не помогут

Дельта
04.06.2010, 02:24
КТО РОДИЛСЯ 3 и 4 МАЯ-ПОЗДРАВЛЯЮ С 1 МЕСЯЦЕМ :support::support::support::support::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower:

спасибо, девочки!
а у старшей заскоки и до этого бывали. Ну что ж поделать...блондинка :))
стараюсь себя в руках держать, но срываюсь...вот интересно, я с девчонками целый день одна. Саша аж прям ангел, почти.:)) Как только муж приходит, то все...трындец...становится просто неуправляемой :(

хии у тебя одна такая, а у меня 3 становятся неуправляемые, как папа приходит-а жтот :wife::wife::wife::wife::wife: еще говорит у меня дети не слушаются, ага , нет о ни и со мной балуются-НО ПОМОГАЮТ СИЛЬНО и т.д....

Девочки, моя принцесса за месяц наела почти 1,5 кг. и выросла на 3 см. Если дальше такими темпами......
нормальная прибавка за 1 мес., так может мес. 4 набирать..., а потом по 400-600гр.

А мы вчера наконец выписались))
С ВЫПИСКОЙ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ.... крошечка-а бант у вас замечательный..

Настя, кушай больше, ведь надо хорошо питаться, чтоб молоко было и питательное!

Люда, с выпиской!!! :flower::flower::flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алена, тебе уже написали, и я присоединяюсь - корми, сцеживайся, обязательно!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ой какая прелесть! :love: Фотка класс! Малыш такой большой уже кажется..

Лена, держись!!! Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы за первый месяц 400гр прибавили (это с учетом, что я смесью докармливаю), что же тогда дальше будет :001:

дети имеют права за 1 мес. набрать 400 гр.

Дельта
04.06.2010, 02:29
моя Маринка

А это моя Уля. Ей здесь 4 дня

ДЕТКИ ЧУДО ПРОСТО :love::love::love::love::love::love:

Лена, держись!!!!!!!!!

держись мать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

ЗАЯ МОЯ ХОРОШАЯ, ДЕРЖИСЬ ДОРОГАЯ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дельта
04.06.2010, 02:30
такс пообщалась сама с собой, можно и спать идти...

missishouse
04.06.2010, 06:55
Ну что же такое. Я простыла фхлам ((((((((((( Горло болит до слез, сопли зеленые текут, походу синусит снова (((( - хроническая дрянь, температура 39, голова треснула уже. Налопалась и парацетамола, и анаферона, и тантум-верде, сижу на кухне, чаем до тошноты напиваюсь, трав никаких нет ((((
Боже, защити мою двухнедельную крошку :091:
И старший орет - горло у него....

Алёна, нам @@@@@@@@@@@@@ У тебя точно нет никакой послеоперационной инфекции????

missishouse
04.06.2010, 06:56
Ужас ((((( Пусть все обойдется. Может, сгустки сами выйдут? Не зря же врачи говорят - на контрольный осмотр через два месяца :ded:

GTA
04.06.2010, 08:27
На легкие роды Викусе @@@@@ она сейчас в процессе.

Девочки, лечитесь! @@@

staseno4ek
04.06.2010, 08:47
спасибо за кулачки

Про чистку не скажу - мне промывали. В шейку ставится катетер обычный, что-то туда заливают и потом чем-то типа спринцовки вытягивают. Ничего страшного, вполне себе терпимо.
Блиннн...а у меня опять живот тянет.. в прошлый раз так тянуло - на узи сгустки углядели, все вычистили -прошло.. а теперь чето мне опять дискомфортно :005: Начинаю переживать.. :(

Аленкин
04.06.2010, 09:37
Кролика тушить.
Семгу СОВСЕМ нельзя. Ты че, мать? Они ж таким напичканы... :001:
Рыбу, если нет реакции на рыбу, можно только белую и не жирную. Отварную. :065::ded::ded:

Лучше уж буду пить чай с Марией, весь день...:015:

Аленушка, ужас какой, поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И утешаю себя мыслью, что на том свете отоспимся. :065:

Мысль хорошая, но как-то не убедительно....
Вчера Артемия уложила только в 2 ночи, он когда ложится сопли стекают в горло, вызывая тем самым кашель до позывов к рвоте...:001: Мелким это время занимался папа (Арсений мирно спал у него на руках), ну папа, с чувством выполненного долга передал его мне и ушел спать :015: я Арсения покормила и то-же в предвкушении сна...., но Сеничка вспомнил, что весь день не какал - давай капризничать, потом какать, потом мыться, кушать, ну и радоваться жизни до 6 утра, а тут встала старшая, ей сегодня на ЕГЭ по английскому - пошла ей варить кашу и отправлять на экзамен, тут встал папа :015: ему сварила кофе и отправила на работу, теперь опять кормлю мелкого и чувствую сейчас встанет средний ...:010::010::010:
КОГДА Я БУДУ СПАТЬ????????????????????????????????????????????? ????????????????

Ну что же такое. Я простыла фхлам ((((((((((( Горло болит до слез, сопли зеленые текут, походу синусит снова (((( - хроническая дрянь, температура 39, голова треснула уже. Налопалась и парацетамола, и анаферона, и тантум-верде, сижу на кухне, чаем до тошноты напиваюсь, трав никаких нет ((((

Полощиnе горло, как можно чаще, очень помогает фурацилин.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Про чистку не скажу - мне промывали. В шейку ставится катетер обычный, что-то туда заливают и потом чем-то типа спринцовки вытягивают. Ничего страшного, вполне себе терпимо.
Блиннн...а у меня опять живот тянет.. в прошлый раз так тянуло - на узи сгустки углядели, все вычистили -прошло.. а теперь чето мне опять дискомфортно :005: Начинаю переживать.. :(

Ой, как страшно....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

МЕЛОК-ОЛЯ!!!! А еще многим назначают курс окситоцина, матка сама начинает очищаться...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мне то-же надо к врачу, я делала УЗИ на 3 день, как приехала из РД, у своего доктора. Затем на 24 день - и сгустки еще были, но это все допускается до 8 недель, главное, что бы кусочков последа на стенках матки не было! И сейчас надо, но времени нет :(

GaZelka
04.06.2010, 10:31
Доброе утро!
Мы сегодня отлично пока что :) папка наш ушел на работу, мы тут вдвоем, я уже привыкаю бегать сама все делать. Утром накрыла волна депрессии по поводу того, что никто не помогает :( хотя муж старается помогать, но он все время стонет, что устал, не выспался и прочее... а ведь я сплю еще меньше, чем он, кормлю по часу каждый раз, а ведь я еще и рожала недавно, у меня шов болит :( Мама тоже вчера звонит как раньше поболтать думала, я ее чуть ли не послала, каюсь :008:, но мне вообще не до кого было... она в день выписки приехала с нами типа помочь, муж поехал на часик по делам, а она тем временем сидела на кухне, походила посмотрела, понянчила на ручках малышку и домой уехала! Мы вообще не поняли зачем ей было тогда через весь город с нами тащиться из РД, чтоб через полчаса уехать домой (опять же через весь город :065:). Вобщем я уже решила все сама тянуть буду, никто нам не нужен... только если в такие деньки, когда мне надо будет отлучиться, а так всех в сад.. приходят, как будто в гости зашли и им еще и гостеприимство оказывать надо. :015:
Ну сейчас уже отпустило, это я вам тут на отходняке уже пишу. У меня прилив бодряка пока что, хоть и проснулась в 6 утра, но уже бегаю квартиру убираю, только шов покоя не дает, а так все оки... откуда силы берутся :009: наверное у молодых мам открываются потайные резервы организма :))

GaZelka
04.06.2010, 10:35
Мне помогает 4-5 шт чернослива в день
Чернослив пока боюсь вводить, мы еще маленькие, от него может у ребенка пучить вроде.
Кстати, девочки, мы не какали с позавчера! Это уже требует волнения и каких то действий? Животик массировала, ножки к животику поджимала... не помогает.:( Но она не кряхтит, не тужится, никаких проявлений беспокойства со стороны животика.

Ну на кашах может и стул у тебя нормализуется? А в РД как этот вопрос решали???? Они дали рекомендации?

Не знаю уж.. сомневаюсь...
Честно по секрету, никак в РД не решали, я еще не ходила в туалет после родов :(:008:
Патронаж сказала, что надо много овощей в рационе иметь. А какие овощи то??? Почти ничего нельзя!

Имале
04.06.2010, 10:43
а мы похоже к вам :) хоть и должны были быть июнёнком. Родились 28 мая на 37-ой недельке ЭКС в ВМА назвали сынульку Борисом :)

ArtIra
04.06.2010, 10:43
Девочки всем Доброго Утра!
Вроде бы сегодня погодка шепчет пройтись погулять :)) , кстати, никто из вас не гуляет в политеховском парке? А то можно было бы скооперироваться :love:

спасибо за кулачки
Ольчик, это не так страшно :005: но боязливо ! Мне после первой беременности делали чистку - отсасывали сгустки - предлагали сделать наркоз, но я тогда побоялась, думала как отразится на ребенке, и сказала делать чистку так, типа не больнее же чем рожать :) и в принципе мне было не особо и больно :) так что не переживай, лучше сделать, чем плохие последствия от сгустков!

Девочки,привет.Ну у меня дела плохи совсем:( Сегодня темпа была 40.3 думала умру

Ну что же такое. Я простыла фхлам (((((((((((

Девочки, поправляйтесь скорее :flower: @@@@@@@@@@@

Доброй ночи, кто ещё остался!
Я спросила ставят ли они штамп о гражданстве ребенку на св-во, они сказали что штампа в паспорте достаточно.
Хе, нам тоже в паспортном столе говорили такую же фигню Вот только паспорта родителей недостаточно :ded: мы из-за этого кучу денег на границе с украиной отдали таможенникам! А потом по приезду устроили в паспортном столе разборки, что вводят людей в заблуждение!
Надо поставить печать на св.о рожд. в милиции

ArtIra
04.06.2010, 10:49
...
Вчера Артемия уложила только в 2 ночи, он когда ложится сопли стекают в горло, вызывая тем самым кашель до позывов к рвоте...:001: Мелким это время занимался папа (Арсений мирно спал у него на руках), ну папа, с чувством выполненного долга передал его мне и ушел спать :015: я Арсения покормила и то-же в предвкушении сна...., но Сеничка вспомнил, что весь день не какал - давай капризничать, потом какать, потом мыться, кушать, ну и радоваться жизни до 6 утра, а тут встала старшая, ей сегодня на ЕГЭ по английскому - пошла ей варить кашу и отправлять на экзамен, тут встал папа :015: ему сварила кофе и отправила на работу, теперь опять кормлю мелкого и чувствую сейчас встанет средний ...:010::010::010:
КОГДА Я БУДУ СПАТЬ????????????????????????????????????????????? ????????????????
(
Аленчик, как тебе нелегко:001: держись!!!!!!! Пусть старший скорее выздоравливает!!!
А у нас вчера тоже Аринка до 3х не хотела укладываться - мучило и гложило ее что-то :091:
а сегодня впопыхах с утра встала, старшую одевать, завивать на термобигуди ( у моей Анютки сегодня ДР - 5 лет :004:) так обожгла горячим паром весь большой палец, теперь вот он не двигается :010: и боль дикая. Вобщем не мой сегодня день :004:

Калёсик
04.06.2010, 10:49
Девочки,похоже мне легче.Всю ночь не было темпы:080:сейчас чуть повысилась до 37.2,но чувствую себя гораздо лучше.Только у Илюхи какахи зелёные:(я думаю это из-за моих таблеток:010:
УЗИ делала и шов смотрели,всё хорошо,на 5 день у меня небыло сгустков,мне же кесарь делали,всё сразу почистили.И выделения у меня были хорошие.
Ну что же такое.
Алёна, нам @@@@@@@@@@@@@ У тебя точно нет никакой послеоперационной инфекции????
ОЙ,Олесенька,зайка,пусть у тебя всё будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@

GaZelka
04.06.2010, 10:53
спасибо за кулачки
Бедненькая, держись!!!@@@@@@@@@@

Алена, @@@@@@@@@@@@@@
Чтож такое то, как так скорая не едет,врач не идет!??? :wife: Может тебе в РД поехать, где рожала?
Мне в РД сказали первый месяц вообще только к ним обращаться по всем вопросам.

Калёсик
04.06.2010, 10:58
Алена, @@@@@@@@@@@@@@
Чтож такое то, как так скорая не едет,врач не идет!??? :wife: Может тебе в РД поехать, где рожала?
Мне в РД сказали первый месяц вообще только к ним обращаться по всем вопросам.
Людочка,спасибо за кулачки.Куда уж мне до РД доехать,хоть и ехать не далеко,но я даже до туалета ползу цепляясь за косяки :010:штормит жутко!А скорая приезжала,только ничего умного они не сказали.Предложили госпитализацию БЕЗ ребенка.

Калёсик
04.06.2010, 11:00
спасибо за кулачки

Оль,чистка -это не жесть.Мне ее не делали,носо мной девочки лежали после вакуума и ни одна не сказала,что больно,неприятно,но не больно.И на след. день всех выписывали:support:

Калёсик
04.06.2010, 11:05
Девочки,смотрите,мы маме сисю расцеживали-расцеживали,и очень устали
http://s05.radikal.ru/i178/1006/22/f21289df4deb.jpg (http://www.radikal.ru)

GaZelka
04.06.2010, 11:10
Людочка,спасибо за кулачки.Куда уж мне до РД доехать,хоть и ехать не далеко,но я даже до туалета ползу цепляясь за косяки :010:штормит жутко!А скорая приезжала,только ничего умного они не сказали.Предложили госпитализацию БЕЗ ребенка.

Ужасно, а отвезти тебя никто не может на машине? Надо что то делать... причину выяснить..

GaZelka
04.06.2010, 11:11
Алена, какой лапусик)))))
А моя царапки скидывает в миг, приходится одевать кофты с закрытыми руковами, а вчера она с голыми руками весь день была, чуточку поцарапалась.

У нас такой же бегемот икеевский :046:

GaZelka
04.06.2010, 11:12
А мы с вчерашнего дня Майя Евгеньевна :love: с медалькой :)

SilentAngel
04.06.2010, 11:33

Ох, блин. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а мы похоже к вам :) хоть и должны были быть июнёнком. Родились 28 мая на 37-ой недельке ЭКС в ВМА назвали сынульку Борисом :)
Привет!
Вливайтесь в наши стройные ряды.

Девочки всем Доброго Утра!
Вроде бы сегодня погодка шепчет пройтись погулять :)) , кстати, никто из вас не гуляет в политеховском парке? А то можно было бы скооперироваться :love:

Хе, нам тоже в паспортном столе говорили такую же фигню Вот только паспорта родителей недостаточно :ded: мы из-за этого кучу денег на границе с украиной отдали таможенникам! А потом по приезду устроили в паспортном столе разборки, что вводят людей в заблуждение!
Надо поставить печать на св.о рожд. в милиции

Я недалеко от Политеховского парка. Может буду до него догуливать позднее, в разгар лета.

Угу, только свидетельство о рождении, с этим штампом из милиции, не действительно после того, как его там поставят. Для РФ.
А на Украину можно ездить по загран паспорту ребенка. Тогда никакие печати никуда не нужны будут.
Я в прошлом году в Крым ездила с детьми, вписанными в мой загран. Вопросов не было.

а сегодня впопыхах с утра встала, старшую одевать, завивать на термобигуди ( у моей Анютки сегодня ДР - 5 лет :004:) так обожгла горячим паром весь большой палец, теперь вот он не двигается :010: и боль дикая. Вобщем не мой сегодня день :004:

Пальцу твоему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня Кри сегодня всю ночь ел меня и через пол часа просыпался. Живот болел у малыша. Не прокакаться было, не пропукаться.
И еще, я вчера согрешила со свининой, а ребенка жутко обсыпало на нее. Так что, я тоже на строгую диету сегодня сажусь. Нафиг. :(

SilentAngel
04.06.2010, 11:34

Алена, Ильюша классный у тебя!!!!!!!!!!

Поправляйся давай, красава!
Нечего болеть!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

zveriok
04.06.2010, 11:57

вот ведь:-(
если ты там одна останешься и нужна будет помощь, звони!!! мы с Макарохой вполне можем прогуляться в твою сторону и по дороге купить тебе нужностей.
@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливай!

БЕС
04.06.2010, 12:12
ВСЕМ ПРИВЕТЫ!

Ути... какие вы сладенькие:love::love::love:
Аленка! Рада, что тебе лучше:flower:

Олеся! Поправляйся и @@@@

Аленкин! Сыночку на поправку @@@@

Люда! Не хандри...мужичкам нашим сейчас тоже очень трудно... Кстати, я в первые дни после РД тоже вставала очень рано... сейчас силы и второе дыхание закончилось... спим до победы (ТТТ Янкин дает нам это делать:)))

А мы со вчерашнего дня Ян Константинович.... у нас появился первый документ:080::080::080:

maslik_maslik
04.06.2010, 12:14
девочки привет
пишу одной рукой
подскажите
у ребенка на личике появилось 3 прыщичка
1 большой и 2 поменьше.. головка беленькая вркпуг красненькое...
что модет быть?
диету соблюдаю вроде

lefkara
04.06.2010, 12:15

Олеся, держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки,похоже мне легче.Всю ночь не было темпы:080:сейчас чуть повысилась до 37.2,но чувствую себя гораздо лучше.Только у Илюхи какахи зелёные:(я думаю это из-за моих таблеток:010:

Алена, так держать! выздоравлявай окончательно
сынок у тебя супер!!!

[QUOTE=GaZelka;44618133]Не знаю уж.. сомневаюсь...
Честно по секрету, никак в РД не решали, я еще не ходила в туалет после родов :(:008:
Патронаж сказала, что надо много овощей в рационе иметь. А какие овощи то??? Почти ничего нельзя!

Люда, что-то уже долго ты терпишь....нам говорили максимум три дня можно терпеть

БЕС
04.06.2010, 12:21
девочки привет
пишу одной рукой
подскажите
что модет быть?
диету соблюдаю вроде

похожи на гормональные. у нас тоже такие есть... не переживай, сами пройдут

SilentAngel
04.06.2010, 12:22
девочки привет
пишу одной рукой
подскажите
что модет быть?
диету соблюдаю вроде

Гормональные так выглядят. Не волнуйся.

Всех с официальной регистрацией.

Люда, столько времени не было стула???? :001:
Это же на самом деле очень вредно. Ты хотя-бы свечками глицериновыми воспользуйся.

GaZelka
04.06.2010, 12:24
что лучше беби калм или саб симплекс?

Lagufka
04.06.2010, 12:25
Девочки, всем привет!!!:support::support:

У нас была м/с. Посмотрела, сказала, что мы хорошо посветлели, типа Галстена рулит! Агась!:065: Именно она.:))
Выдала кучу номерков к специалистам. Это впервые за 5 лет я получила б/п номерки к врачам!!! :010:Буду всю следющую неделю по врачам ходить с детями.

А еще мы всю ночь не спали. То нос у Кати заложило, то памперсы меняли, то гуляли...уууу..

Алена, держись!!!! Ильюша прелесть!:love:

У меня полетели зубы:005::005::005:

Lagufka
04.06.2010, 12:26
девочки привет
пишу одной рукой
подскажите
что модет быть?
диету соблюдаю вроде

у нас сегодня на груди такие обнаружились.
На моске были, но прошли.

Похоже на гормональные.

Lagufka
04.06.2010, 12:28

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

GaZelka
04.06.2010, 12:31
Люда, что-то уже долго ты терпишь....нам говорили максимум три дня можно терпеть

Люда, столько времени не было стула???? :001:
Это же на самом деле очень вредно. Ты хотя-бы свечками глицериновыми воспользуйся.
Угу... воспользуюсь сегодня всем чем можно :005:
у меня до бер-ти такое постоянно было... но тогда все можно было.. слабительное постоянно пила :005:
Мед.Сестра приходила сегодня, сказала съесть 1 штучку чернослива можно... ну мне это как мертвому припарка!!! может хоть Майе поможет прокакаться :005:
У нас тоже такие прыщики на складочках в паху! появились после солнечных ванн в РД :005: так и не проходят... все врачи говорят ниче страшного... я мажу постоянно бепантеном, пробовала присыпкой - ниче не помогает... ромашкой протерла сегодня, не знаю уже что еще попробовать

Lagufka
04.06.2010, 12:32
Люда прыщики в складочках - потничка скорее всего. Поветриваться чаще, в травке покупать. Я бы ничем не мазала. У нас такое на шейке вскакивает, когда переусердствую с одеждой. :))

Lagufka
04.06.2010, 12:33
Эх, Катюше уздечку надо подезать:005:....решилась-таки я, осталось только врача найти.

GaZelka
04.06.2010, 12:35
Люда прыщики в складочках - потничка скорее всего. Поветриваться чаще, в травке покупать. Я бы ничем не мазала. У нас такое на шейке вскакивает, когда переусердствую с одеждой. :))

ну да.. потничка
только проветрить эти складочки тяжело, она не любит их расправлять... дает только протереть быстренько и все
купали вчера в фитолюксе.. пока нет эффекта

Lagufka
04.06.2010, 12:47
Саша сейчас пыталась Кате запихать соску...от Анабельки.:010::015::015::015:

zveriok
04.06.2010, 12:49
теперь опять кормлю мелкого и чувствую сейчас встанет средний ...:010::010::010:

Алена, держись! :010:

девочки привет
пишу одной рукой
подскажите
что модет быть?
диету соблюдаю вроде

У нас тоже такие бывают. Но они у нас "бегающие", т.е. сейчас на одном месте, а через час вообще может не быть, а через 2 часа вскочит где-нить еще.

У нас была м/с. Посмотрела, сказала, что мы хорошо посветлели, типа Галстена рулит! Агась!:065: Именно она.:))

Лена, ты не стала давать дочке галстену? какую страшную тайну ты знаешь? поделись:008: а то нам её тоже прописали, пьем второй день.

Эх, Катюше уздечку надо подезать:005:....решилась-таки я, осталось только врача найти.

а нам в рд каааааааак фигакнули её. ребенок от пережитого сразу в сон решил уйти :001:

Lagufka
04.06.2010, 12:51
Я вообще ничего не давала и давать не собираюсь . Вот такая я мать-ехидна. :))

А нам в РД не стали резать, уж лучше бы там.

GaZelka
04.06.2010, 12:58
А нам вчера м/с наговорила про сопли, а врач пришла и говорит - нет соплей, надо просто нос прочищать получше и с аквамарисом. Вот стала так делать и все окей, не чихает больше и не сопливит. Но муж уже купил эту фиговину - отсасыватель дорогой(( ладно.. может пригодится когда-нибудь

GTA
04.06.2010, 13:04
Викуся родила в 11.10 Сережку 3600/52. Все прошло хорошо! :080::080::080::080::080:

maslik_maslik
04.06.2010, 13:06

Гормональные так выглядят. Не волнуйся.

у нас сегодня на груди такие обнаружились.
На моске были, но прошли.

Похоже на гормональные.
ну, я так и думала, но на всякий случай поинтересовалась) паниковать или нет!)
один такой большой прыщ под глазом.. руки прям чешутся выдавить) знаю, что нельзя....... но у себя бы уже расковыряла!))))

А

У нас тоже такие бывают. Но они у нас "бегающие", т.е. сейчас на одном месте, а через час вообще может не быть, а через 2 часа вскочит где-нить еще.

:001:
ну, может и у нас бегать еще будут!) когда до вашего солидного возраста дорастем! :004: тока появилось. был еще один на попке.. но я не парилась.а тут три и на личике)))
лан, сдала маме погулять в коляске)) пойду посплю часок!))
что буду делать на след. неделе - не знаю!) у мамы дача, у папы нашего начнется халтура по вечерам. Т.е. с раннего утра до ночи буду одна совсем. эхь...

SilentAngel
04.06.2010, 13:08
Угу... воспользуюсь сегодня всем чем можно :005:

У нас тоже такие прыщики на складочках в паху! появились после солнечных ванн в РД :005: так и не проходят... все врачи говорят ниче страшного... я мажу постоянно бепантеном, пробовала присыпкой - ниче не помогает... ромашкой протерла сегодня, не знаю уже что еще попробовать

удачи!!!!!!!!!!!

Потничка это у вас. Проветривайте.

У нас в детской поликлинике хирург подрезала замечательно.

А нам вчера м/с наговорила про сопли, а врач пришла и говорит - нет соплей, надо просто нос прочищать получше и с аквамарисом. Вот стала так делать и все окей, не чихает больше и не сопливит. Но муж уже купил эту фиговину - отсасыватель дорогой(( ладно.. может пригодится когда-нибудь

А мы не отсасываем. Мы только аквамарисом промываем.
Помогает.

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!
Жалуюсь.
Приехал мой папа сегодня, чтобы дать мне хоть пол часика поспать.
Забрал младшего и среднего. Пошел с ними на улицу.
Мне пол часа было не заснуть, только уснула - звонок в дверь.
Врачица из поликлиники пришла. Кристю смотреть. :110::110::110:

Аmber
04.06.2010, 13:09
Всем привет!
У меня новое развлечение - как дать ребенку смесь без бутылки... Развожу 60гр, грамм 30 наверное в ребенка попадает.. :065: правда он потом еще часть срыгивает.. сколько он съедает смеси в итоге? :009:
Может я что-то не так делаю.. Но и ложкой, и шприцом получается плохо.. Я ему в рот заливаю, а он языком обратно все выпихивает.. еще и орет при этом :001: не нравится ему.. Муж мне вчера сказал, что я ребенка мучаю :( ну а что мне делать, если он уже грудь еле сосет, еще неделя-другая бутылки и с гв можно будет попрощаться... :(

Lagufka
04.06.2010, 13:10
Викуся родила в 11.10 Сережку 3600/52. Все прошло хорошо! :080::080::080::080::080:

АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
УРРРРРРРРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!

:flower::flower::flower::flower::flower:

Lagufka
04.06.2010, 13:11
Таня, а вливаешь как? В уголок рта?
Представляю эту мороку...

Калёсик
04.06.2010, 13:20
Ужасно, а отвезти тебя никто не может на машине? Надо что то делать... причину выяснить..
На машине то могут конечно отвезти,но вот датопать по лестницам я не смогу.У меня реальный шторм в голове.Я даже когда ребя кормлю лёжа,меня вырубает секунды на 2-3:001:Поеду сегодня в ЖК,там подниматься не надо,да Андрей со мной будет.Правда проблема в том,что там очереди.Но ничего пробьюсь без нее,попробую по крайней мере
Алена, Ильюша классный у тебя!!!!!!!!!!

Поправляйся давай, красава!
Нечего болеть!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машуля спасибо! Мне твоё выражение "согрешила со свининой" очень понравилось.Конечно то что Криса обсыпало плохо! моего тоже всю мордашку обсыпало,да какает зелёным:091:но это мои таблетки так выходят:010:
вот ведь:-(
если ты там одна останешься и нужна будет помощь, звони!!! мы с Макарохой вполне можем прогуляться в твою сторону и по дороге купить тебе нужностей.
@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливай!
Настёнка спасибо зайка! надеюсь я оклемаюсь.Просто как всегда всё не вовремя.Мама ушла на работу на двое суток,и Андрей уехал в командировку,а папа ушёл в запой:wife:Я его из дома выгнала,вот и получилось,что одна осталась.Но уже мама приехала,и у нее два дня выходных,и Андрей сегодня приедет к 14.00 так что справимся.Спасибо за помощь:love:

manii
04.06.2010, 13:26
На машине то могут конечно отвезти,но вот датопать по лестницам я не смогу.У меня реальный шторм в голове.Я даже когда ребя кормлю лёжа,меня вырубает секунды на 2-3:001:Поеду сегодня в ЖК,там подниматься не надо,да Андрей со мной будет.Правда проблема в том,что там очереди.Но ничего пробьюсь без нее,попробую по крайней мере

Алена, ты громко кричи, что после родов, они с грудными детками должны сразу принять. А вообще давай лечись скорее, мать, не забывай, что ты сыночку нужна здоровая и бодрая и постоянно.

Аленкин
04.06.2010, 13:29

Илюшенька, просто прелесть :love::love::love:

А мы с вчерашнего дня Майя Евгеньевна :love: с медалькой :)

А мы со вчерашнего дня Ян Константинович.... у нас появился первый документ:080::080::080:

Людмилка и Катюшка!!! Девочки, поздравляю вас! :flower::flower::flower:

Девочки, всем привет!!!:support::support:

Выдала кучу номерков к специалистам. Это впервые за 5 лет я получила б/п номерки к врачам!!! :010:Буду всю следющую неделю по врачам ходить с детями.

А еще мы всю ночь не спали. То нос у Кати заложило, то памперсы меняли, то гуляли...уууу..

Алена, держись!!!! Ильюша прелесть!:love:

У меня полетели зубы:005::005::005:

С зубами у меня то-же :001:
Ленок, как чувствуешь себя сегодня? Ну не беря в расчет, что не спала? :))

Алена, держись! :010:

:

Спасибо, Настен!

Аmber
04.06.2010, 13:35
А еще - нам сегодня месяц!!! :080::support::080:

Вот мы в РД
http://i070.radikal.ru/1006/60/cac0571fc40b.jpg

Это в шезлонге :)
http://s60.radikal.ru/i168/1006/b8/1507e3e0bf9a.jpg

Первые улыбки
http://s59.radikal.ru/i165/1006/1d/af60c0054995.jpg

Купаемся
http://s57.radikal.ru/i158/1006/43/a7bf368d12ba.jpg

И сегодня утром :)
http://s43.radikal.ru/i101/1006/5a/00d216e11091.jpg

Аленкин
04.06.2010, 13:36

УРАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Жалуюсь.
Приехал мой папа сегодня, чтобы дать мне хоть пол часика поспать.
Забрал младшего и среднего. Пошел с ними на улицу.
Мне пол часа было не заснуть, только уснула - звонок в дверь.
Врачица из поликлиники пришла. Кристю смотреть. :110::110::110:

Я днем даже не пытаюсь это делать :)) еще обиднее и с головой потом не хорошо.

Всем привет!
У меня новое развлечение - как дать ребенку смесь без бутылки... Развожу 60гр, грамм 30 наверное в ребенка попадает.. :065: правда он потом еще часть срыгивает.. сколько он съедает смеси в итоге? :009:
Может я что-то не так делаю.. Но и ложкой, и шприцом получается плохо.. Я ему в рот заливаю, а он языком обратно все выпихивает.. еще и орет при этом :001: не нравится ему.. Муж мне вчера сказал, что я ребенка мучаю :( ну а что мне делать, если он уже грудь еле сосет, еще неделя-другая бутылки и с гв можно будет попрощаться... :(

Танюш, я бы лучше с ложечки старалась. Во-первых, это более естественно, что ли..., а во-вторых, полезный навык на будущее! Удачи! :flower:

Алена, ты громко кричи, что после родов, они с грудными детками должны сразу принять. А вообще давай лечись скорее, мать, не забывай, что ты сыночку нужна здоровая и бодрая и постоянно.

У нас в ЖК сказали, что в первые 2 месяца после родов обязаны принимать без очереди и номерков!!!!!!! это для всех ЖК!!!!!!!

Аленкин
04.06.2010, 13:40
ТАНЮШКА!!!! Поздравляю с первой датой вас с сынишкой!!!
:flower::flower::flower:

Ой, наш Арсюшка очень похож на твоего Игорюху :)) когда увидела фото в ванночке, думала мой :046::046::046:

manii
04.06.2010, 13:40

Поздравляю!:flower::flower::flower:
Ангелочек какой спит на первой фотке.

Ой, у меня гормональное, наверное, но мне от всех крошек плакать хочется - какие они маленькие и трогательные все!!

manii
04.06.2010, 13:44
Всем привет!

Таня, а из бутылочки ну совсем не так? Я кормлю авентовской нулевкой, но он грудь прекрасно сосет у меня (ттт) - прямо насос.

А шприцем я даю ему лекарство - если совсем по чуть-чуть, то он нормально глотает, но для смеси это очень медленно получится.

Йуля
04.06.2010, 13:48
Викусёну и Серёженьку поздравляю с рождением!!!!

Танюшка и Игорюшка с месяцем !!!!

КАТЯ - ПЕРСЕФОНА!!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!