Просмотр полной версии : ~~~В первое лето наши «МАЙЧАТКИ», греют на СОЛНЫШКЕ сладкие пятки!!!~~~♥МАЙ 2010♥
Я тоже собираюсь во Владимирском. Расскажи пожалуйста потом, что там нужно для крестин
2 полотенца (одно ребенку другое в храм)
крестик
500 р
в 9:30 беседа с крестными в 10:30 (ежедневно) крещение
в купель не окунают целиком.
еще я уточняла насчет одежды, тк у нас нет крестильного именно и чисто белого, сказали все равно
у них сайт есть, в яндексе набери, выдаст
missishouse
25.06.2010, 16:06
Такая тоска из-за этой погоды (( И как назло все знакомые по курортам разъезжаются, молчали бы уж :015:
Зато вчера пришла девочка и наконец-то подстригла и покрасила меня :080: Давно меня так не радовало отражение в зеркале ))
И представляете, она, девочка то бишь, кормила дочку до 10 месяцев, а из грудей до сих пор молоко течет- ребенку 4 года уже - реально течет реальное молоко, просыпается в мокрых рубашках :010: хоть продавай. Бывают же настолько бешеные гормоны..
крестик
500 р
еще я уточняла насчет одежды, тк у нас нет крестильного именно и чисто белого, сказали все равно
О, спасибо!
Бамбураш
25.06.2010, 16:41
ДЕВОЧКИ!!!МАМОЧКИ!!!!
МНЕ НАДО ВЫБРАТЬ КЕНГУРУ!!!
ПОСМОТРИТЕ,МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ ТОЛК!
КАКУЮ ВЗЯТЬ?!
ПЕРВАЯ НОВАЯ,У ВТОРОЙ ЧТО-ТО ЛОПНУЛО,НО НЕ ВЛИЯЕТ,НО МОЖЕТ ОНА ЛУЧШЕ И УДОБНЕЙ?
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=4373463&stc=1&d=1277406934
Сумка-кенгуру ПАНДА (littletrek) в идеальном состоянии (пользовались один раз)!
Мягкие широкие ремни, усиленный подголовник, мягкая, но плотная поверхность, жесткая спинка.
Рюкзак предназначен для переноски малышей на груди (от рождения и до 7,75 кг) и на спине (от 4,5 кг до 10 кг).
Регулируемые ремни позволяют адаптироваться под различные размеры родителей и ребенка.
См. фото, только у нас вместо серого - голубой, и не черные ремни, а темно-синие.
http://cs4182.vkontakte.ru/u11507913/106914193/x_40b4f749.jpg
кенгуру Вомар № 8 для переноски детей с рождения.Внутри лопнула стенка, но на переноску не влияет
Зато очень ей нравится музыкальный мобиль и другие пищащие игрушки. На обычные погремушки тоже не реагирует.
А у нас пока нет мобиля.. Я вот все думаю купить, только не знаю, куда и когда его вешать - ребенок в своей кроватке-то почти не бывает, а если и бывает, то уже в глубоком сне, когда мобиль ни к чему... Может над пеленальником? Галя, твоя Нюша тоже же все-время на ручках, когда вы успеваете на мобиль поглазеть?
а я себе кормительных футболок заказала:080::080::080:
Лена, ну ты вразнос пошла, и коврик, и футболки :)) поздравляю с деньщижами! :flower:
Девочки, всем трям!!!:support:
А мы с 00.30 по настоящее время поспали всего 1 час. :065::065::065:гыыыыы....
Весело.. А я вчера мужественно до полпервого укачивала ребенка чтоб уложить в свою кровать, наконец мне это удалось, только я легла и уснула, он проснулся и поднял ор. Ну я плюнула и взяла к нам его. Плюнула не на воспитание, не думайте, на это я давно уже того:)), на свое желание поспать хоть пол-ночи вольготно :)) не опасаясь шевельнутся :))
А нам сегодня месяц!!!:support::support::support:
Поздравляю!!! :support::flower::080:
Доброе утро
Я сегодня эксперимент провела-Андрей проснулся и лежал полчаса спокойно. Я лежала, смотрела на него и любовалась. Потом тихонечко вышла из комнаты, думала чаю выпью, ага, через минуту начался призывный крик. Вот как они это понимают, я же прост рядом с ним лежала, даже не касалась его.
В Москве опять жара :)
Да уж... у нас тоже все так.. а еще я заметила такую вещь - он может проснуться когда меня нет рядом и лежит кряхтит недовольно, а стоит мне только голос подать (типа иду-иду мой маленький), так он аж заходится на крик, типа что ж ты тут рядом оказывается ходишь и меня на ручки не берешь... :wife:
Мы дружно проснулись..... Дочу в садик, сами в у больницу собираемся, по поводу пупка. Боюсь дико, забежала за кулачками. Там ещё туча палзёт ужасная, придётся мокнуть...
Вика, надеюсь у вас все хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я, похоже сёдня первая...Всех сдобрым утром:support::support::support:
покажемся, что ль:love:
http://s004.radikal.ru/i206/1006/27/c32ab9cd7e90.jpg (http://www.radikal.ru)
Улыбчивый какой :love:
А мне кажется на нашего очень похож :)
Вчера не получилось показаться. Чего то приболела
Вот такие мы в два месяца. Утром так вставали оооооооооочень долго. А вечером одели новый костюм и новую бандану и пошли гулять
Ух какой лапуля ! :love:
Я ее написала, а муж забраковал.
Мол, тяжело читается.
А мне ее надо для глянцевого детского журнала. УУУ, надо дурости поддобавить. А голова сегодня уже ничего нового производить не соглашается.
Маша, давай мы заценим :support:
привет всем.Ой девочки, моя красотка ТАК РЕАЛЬНО ВЫРОСЛА за неделю, мы массаж делаем, так массажистка сама заметила, и голову уверенно держим, и прям уже такие девочки-уже ребенок , а не новорожденный...
И знаете, вот все же больница на нее подействовала.... когда массажистка ее масировать стала первые разы, она плакала и тоько если я ее за руку держала и рядом сидела, успокаивалась, и первые дни так плакала, когда она ее купала.. А потом привыкла к ней, теперь лежит и улыбается ей и купается спокойно, к другим вообще на руки не идет, плачет на руках и все.... дети то обычно чужих позже начинают боятся, а на уже знает кто чужой, а кто родной...
Даша, вы с Варей много пережили, главное что теперь все хорошо, зато вот какая умница растет :flower:
И у нас сегодня воду отключили :073:
Мы тоже сегодня ходили :)) Весим 6520 и 59см (+1320и 1см). За 2 месяца 3кг:010:. Врач сказал, все ок, ждет нас теперь по приезду из загорода. Скоро уедем:080:
Ой, как вы без горячей воды, девочки :001: Мы пока тут живем, тут колонка. Воду не отключают :support:
Ух скока вы весите :080: Молодцы! :support:
А мы сегодня сходили в поликлинику. весим 5056 прибавили 800 грамм и рост 56 выросли на 3 см. сказали вс1 у нас хорошо. И что Игорь хрюкает это тоже нормально, сказали что в носу дырочки маленькие поэтому всё нормально не проходит, надо помогать аквамарисом.
Поздравляю с хорошим походом! :support:
Почему же всем рост меряют, мы одни такие с неизмерянным ростом :015:
мда.. вобщем ж продолжается... во второй заболевшей груди тоже стало мало молока:(( точнее почти нет.. кормила смесь через 3 часа грудное.. потом через 3 снова смесь... а сегодня не могу за 6 часов молока насобирать на кормление:(((
еще сходила к невропатологу:(... он сказал что у меня диски разошлись и надо лечить срочно.. а все лекарства нельзя при гв... вобщем я не знаю что теперь делать((
Алена, :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ты ребенку совсем не даешь грудь? Все-таки они высасывают намного более эффективно, чем молокоотсос или так сцеживать... Даже мой ленивый молокососик :love: и то мне рассосал все уплотнения. А молокоотсосом я три дня цедила и все без толку....
Люда, именно так:ded:, я изначально так делала, ещё с дочкой научилась. Лишь бы детё не плевалось почти пустой грудью, и не забыть, какую давала правую или левую последний раз:))
А если плюется пустой, а из другой течет в это время?
У меня по-моему вообще нет заднего молока, только переднее. Потому что молоко течет во время прилива из обоих грудей, без разницы какую давала.. а когда прилива нет ничего не течет, так и сосем впустую до следующего прилива.. где ж заднее то тогда? :009:
ой, кровать обалдеть какая. То есть диван. Прочный, красивый, ширина 165, очень удобное ложе для моей спины, и стоил меньше 20 тыр. не нарадуюсь.
Вот и нам такую надо! И чтоб ровная была!!! где покупали?
Девочки, захожу нечитая. Убегаю за дочей в садик.
Сегодня день неоднозначный. Побежали мы с семейкой в поликлиннику, Серёжку в коляску, Алинку сверху. Доехали, сделали кварц, по дороге обратно купили пирожёк и....о, чудо:010:!!! Я заметила, что забыла застегнуть молнюю на юбке (ширинку):008::046:!!!
Потовм в садике, у нас такой охранник симпотичный, новенький!:love::love::love: Ах, ах.... Теперь ненакрашенной стрёмно ходить. А он ещё так мило двери всегда открывает и улыбается:)). Наверно мой внешний вид смешной очень, с маленьким в руках и дочкой за ручку:)), а на голове всегда взрыв...(выражение лица тоже печальное).
Вика, красавица-кокетка ты наша! :flower: Я еще когда ты фото выкладывала - мое счастье, ради этого можно не есть, не спать и не красится иногда... - еще тогда подумала, что только не красится иногда, а все остальное можно и всегда, но вот не красится - только иногда :))
Мы заценили меррисы! Нам они стали как раз, крутые, конечно, подгузники, но дорогиеееее
Девочки, почему вы все пишите, что меррисы дорогие? Я наверное чего-то не знаю о памперсах.. ну вот сейчас акция в Ленте 1000р 100штук кажется, так ведь это получается 10р один памперс. А Меррисы 850р 80шт (это в инет-магазине я брала, в закупке еще дешевле по 650 вроде), почти тоже самое.. и то это памперсы по акции, а без акции примерно 260р упаковка 22шт. так они еще и дороже получаются.. чего я не понимаю? :009: а у меня муж вообще в аптеке памперсы покупал - 320р 22шт :010: так это у меня на меррисах сплошная экономия :) или вы памперсы покупаете где-то дешево?
Вы ввели слишком длинный текст (10623 символов). Пожалуйста, сократите его до 10000 символов. :)):)):))
Девчонки, фотки супер!!!
А мы слинг вообще игнорим((, 2 попытки засунуть туда Майю не увенчались успехом, ей там не нравится, начинает капризничать и отталкиваться руками-ногами, тесноту не любит. Хотя 2 раза удалось нам выдти со слингом, но потом в отказ! Не знаю уж браться ли за него снова, меня этот кусок тряпки уже бесит.
Люда, не всегда ведь деткам сразу нравится, надо приучать, если тебе это нужно.. Я вот тоже не знаю, ребенок у меня тоже не в восторге сначала, зато потом засыпает.. но меня больше волнует что очень важно правильно затянуть слинг, иначе это может быть вредно для спины и вообще :ded: а я вот совсем не уверена в правильности своей регулировки. Понятно, что если долго мучится, что-нибудь получится, но как-бы, пока получится, чего-нить не испортить ребенку.. :001: я вот не могу так одеть слинг, чтоб спина ровно была, все-равно немного крючком получается. Может это из-за ручки, правда, но как-то страшновато....
всем привет:flower:
Чего - то мы сегодня замотались!! поняли что распашонки нам малы,а следующие на подходе безумно большие:001:Собрались с утреца и поехали в Ашан,ух я там накупила:008:Чё то Андрей шёл с Илюхой на руках и матерился:046:Нам же всё не сносить!
С институтом у меня полная ж.па!Закрыли мою группу,и группу меньше на курс! причем фишка там весёлая такая была,сказали мне " если ты вернёшься НА ПОЛНЫЙ день с сентября группу не закроем":004:во развод то!! и еще условие,что за год повысят плату на 20!!!тысяч!!! я в шоке! на вопрос где я достану с грудным ребёнком 80 тыщ НЕ работая,мне ответ не дали!!!Ну я взяла и забрала документы,и подала их в ЛГПУ им.Пушкина,меня взяли с руками и ногами на 4й курс:080:так что с сентября я учусь,правда на вечерке:073:И стоить это мне будет 15 тыщ в год,вообще малина!!!
ПыСы хорошо когда есть знакомые в сфере образования:008:
Ну не в мокрой тряпке у меня ребёнок ходит , а в сухих марлевых подгузниках.Как только они намокают я их тут же меняю.Мне так удобнее.Вижу в этом кучу плюсов.Но спорить ни с кем не буду.Меня стрирать не напрягает,не трачу на это КУЧУ времени,как говорят+экономия огромная.Я не говорю что на ребёнка денег мне жалко,но если мне удобнее в марле,да еще и можно сэкономить то почему бы это не сделать...ИМХО
Алена, с переводом тебя! Эх, надо мне как-то мою сессию закрыть... :001: блин еще три экзамена осталось :001: два причем я уже проворонила, теперь искать преподавателей, а у меня ни контрольных, ниче :008:
Насчет марли - как раз хотела Ренате написать, что в том и смысл, что б ребенок ходил в сухой марле, а не в мокрой ;) Ты молодец Аленка! :flower: Я просто стараюсь почаще подгузы менять чтоб совесть не мучала.. тем более что я купила две пачки 80 и 90 штук и теперь боюсь что мы вырастем раньше чем сносим.. так как в большую часть вещей мы уже не влазим.. надо тоже ехать подкупить вещичек :)
ДЕВОЧКИ!!!МАМОЧКИ!!!!
КАКУЮ ВЗЯТЬ?!
Наташа, я бы купила эргорюкзак. Собственно и куплю его, только попозже.. Кенгуру по-моему не очень хорошо, там поза не очень правильная в большинстве... и носить раньше 4х месяцев в кенгуру я б не стала.. ну если только в хваленой ББА (бэби бьерн). Хотя именно про эти я ничего не знаю, может они тоже хорошие.. попробуй поиском поискать на ЛВ. ну или может наши опытные мамочки подскажут
про аллергию (http://www.littleone.ru/articles/0-12/healthnewborn/39/)
и тут (http://www.littleone.ru/articles/0-12/healthnewborn/40/)
а тут режим питания мамы (http://www.littleone.ru/articles/0-12/lactation/31/)
по последней ссылке - где "КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ КОРМЯЩЕЙ матери" из 10 пунктов я не употребляю тока (ряженка и алкоголь) - а все остальные восемь ем без ограничений..... вот тебе и запрещается.....
Викусёна:)
25.06.2010, 16:47
http://www.chicco-rus.ru/index.php?action=image&tovar_id=7176
Девочки, у кого такой шезлонг? Стит его брать?
Мы были у хирурга, ваши кулачки чудотворные, нет у нас никакого свища, отругала поликлиннику за панику и мои трясущиеся руки.
по последней ссылке - где "КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ КОРМЯЩЕЙ матери" из 10 пунктов я не употребляю тока (ряженка и алкоголь) - а все остальные восемь ем без ограничений..... вот тебе и запрещается.....
А тут и ряженку многие пьют. Я, например :)
Мы были у хирурга, ваши кулачки чудотворные, нет у нас никакого свища, отругала поликлиннику за панику и мои трясущиеся руки.
Вика, а он без дуги? Я смотрела подобный, качается он хорошо. Наверное лучше с дугой все-таки.. и мне больше нравятся такие, где можно менять игрушки на дуге.
Ничего себе ваша поликлиника :wife::wife::wife: совсем сдурели :005: так напугать..
Хорошо что все хорошо! :080:
А у нас сегодня радость! Я с ночи кормлю без накладок!!!! :080::080::080:УРА! так правда больнее, но удобнеЙ
Девочки, почему вы все пишите, что меррисы дорогие? Я наверное чего-то не знаю о памперсах.. ну вот сейчас акция в Ленте 1000р 100штук кажется, так ведь это получается 10р один памперс. А Меррисы 850р 80шт (это в инет-магазине я брала, в закупке еще дешевле по 650 вроде), почти тоже самое.. и то это памперсы по акции, а без акции примерно 260р упаковка 22шт. так они еще и дороже получаются.. чего я не понимаю? я как поклонник памперсов считаю, что то дороговато - мы тока на Хагисах - вот 88штук "2ку" брали (примерно) за 460р в ЗМ, последний раз брали 104шт "3ку" (примерно) за 800р... ну так навскидку... перепробовав все - нам Хагисы и салфетки и памперсы оч.нравятся - и цены вот такие - а идет у нас их мноооого!
ну я ее из сооброжений не пью - что молочное не люблю и особенно кисло-молочное - не из-за запрещений) А так получается что я вообще ем тока все запрещенное и вредное)))))))
Мы были у хирурга, ваши кулачки чудотворные, нет у нас никакого свища, отругала поликлиннику за панику и мои трясущиеся руки.Ой, ну слава богу - как представила - когда ты написала чуть не завалилась.....держала за вас кулаки - тока бы не свищ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PerΣefona
25.06.2010, 17:03
НУ БУТУЗИК, НУ ХОРОШЕНЬКИЙ...
красавец мужчина))))
какой взрослый:love:
Спасибочки!
покажемся, что ль:love:
Славный щекастик!!! :support:
А у нас сегодня радость! Я с ночи кормлю без накладок!!!! :080::080::080:УРА! так правда больнее, но удобнеЙ
Ура! Поздравляю!
25.06.2010, 17:07
Вика, а он без дуги? Я смотрела подобный, качается он хорошо. Наверное лучше с дугой все-таки.. и мне больше нравятся такие, где можно менять игрушки на дуге.
Ничего себе ваша поликлиника :wife::wife::wife: совсем сдурели :005: так напугать..
Хорошо что все хорошо! :080:
ну я ее из сооброжений не пью - что молочное не люблю и особенно кисло-молочное - не из-за запрещений) А так получается что я вообще ем тока все запрещенное и вредное)))))))
Ой, ну слава богу - как представила - когда ты написала чуть не завалилась.....держала за вас кулаки - тока бы не свищ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо миленькие! Я сама, еле держалась. В направлении так и написано-неполный свищ:010:, даде не под вопросом. Мне кажется, они сами незнали, что с нашим пупком. Больше к этому доктору ни ногой:015:
Я на радостях закозала дочке велик Трек джет, и сыну шезлонг выбираю:support:, у мамы праздник:))
Бамбураш
25.06.2010, 17:08
:)):)):))
ОЙ СМЕШНАЯ ТЫ :) :) :)
Наташа, я бы купила эргорюкзак. Собственно и куплю его, только попозже.. Кенгуру по-моему не очень хорошо, там поза не очень правильная в большинстве... и носить раньше 4х месяцев в кенгуру я б не стала.. ну если только в хваленой ББА (бэби бьерн). Хотя именно про эти я ничего не знаю, может они тоже хорошие.. попробуй поиском поискать на ЛВ. ну или может наши опытные мамочки подскажут
БЛИН,НО МНЕ НАДО ТАКУЮ КАКУЮ ТО ПРОСТУЮ НЕ НАДОЛГО.ПИШУТ ВЕДЬ,С РОЖДЕНИЯ!:016:
ВОТ И Я О ЧЁМ!
Девочки, у кого такой шезлонг? Стит его брать?Мы были у хирурга, ваши кулачки чудотворные, нет у нас никакого свища, отругала поликлиннику за панику и мои трясущиеся руки.
НЕ ЗНАЮ,У МЕНЯ ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ ШЕЗЛОНГ,ОН В НЁМ СИДИТ,А МЫ НЕ НАРАДУЕМСЯ.СВОБОДА....НО ИГРУШКИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧЕТСЯ К НЕМУ ПРИДЕЛАТЬ.
ПОЛИКЛИНИКУ-УДАЛИТЬ!
:support::support::support:УРА ЖИВЫМ СОСКАМ!
Бамбураш
25.06.2010, 17:10
СВЕТИК!!!
ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ СЛУЧАЙНО ТЕЛЕФОНОВ НАШЕГО СОБЕСА? У МЕНЯ КАКИЕ ТО СТАРЫЕ,НЕ МОГУ ДОЗВОНИТЬСЯ ДО НИХ!
ТЫ УЖЕ ОФОРМИЛА ПОСОБИЯ,КАРТУ,И ЧЕГО-ТО ТАМ ЕЩЁ В СОБЕСЕ?
У меня даже расцветка такая же, когда деть впервые на нем уснул, я его ногой качала - мне он понравился:)) бери.
дуги насколько знаю отдельно продают, у меня их даже 2, но ребенку пока не интересны
я как поклонник памперсов считаю, что то дороговато - мы тока на Хагисах - вот 88штук "2ку" брали (примерно) за 460р в ЗМ, последний раз брали 104шт "3ку" (примерно) за 800р... ну так навскидку... перепробовав все - нам Хагисы и салфетки и памперсы оч.нравятся - и цены вот такие - а идет у нас их мноооого!
Что-то я не видела таких цен.. наверное плохо смотрела.. у меня с этими подгузами обычными вообще одно расстройство по деньгам, так как их муж покапал - либеро 270 в Карусели, это 22шт, Памперс 320р в аптеке тоже 22шт.. так вот если с этим сравнивать, вроде и меррисы не дорогие.. а если 88шт за 460р, тогда конечно меррисы дорого.. надо мне еще цены на подгузы поизучать..
Юля, поздравляю. А я по ночам кормлю без накладок, а днем в них. Ночью молока много и он долго не сосет, отваливается спать, так что прокатывает. А днем полупустую грудь мусолить без накладки отказывается. Мало того что сосать не удобно, так еще и не течет ничего :wife:, ребенок плакать начинает.
ОЙ СМЕШНАЯ ТЫ :) :) :)
БЛИН,НО МНЕ НАДО ТАКУЮ КАКУЮ ТО ПРОСТУЮ НЕ НАДОЛГО.ПИШУТ ВЕДЬ,С РОЖДЕНИЯ!:016:
Наташ, я сама в расстройстве по этому поводу. Я тоже хотела что-нить простое купить до 4х мес., но почитала и поняла что все вредные кенгуру кроме ББА, а она что-то около 6тыщ стоит :001:
Купила слинг, он не вредным считается, но :ded::ded::ded: только если его правильно использовать, а это не так то просто :( а абы как затянуть - тоже вредно будет.. :( у меня пока хорошо не получается..
Не знаю, попробуй слинг, может у тебя получится наматывать правильно :009:
Вообще если часами не носить а так до остановки добежать или еще что, то наверное и кенгуру можно.. я боюсь..
СВЕТИК!!!
ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ СЛУЧАЙНО ТЕЛЕФОНОВ НАШЕГО СОБЕСА? У МЕНЯ КАКИЕ ТО СТАРЫЕ,НЕ МОГУ ДОЗВОНИТЬСЯ ДО НИХ!
ТЫ УЖЕ ОФОРМИЛА ПОСОБИЯ,КАРТУ,И ЧЕГО-ТО ТАМ ЕЩЁ В СОБЕСЕ?
вчера этим занималась... собес больше этим НЕ занимается - идешь на Нахимова дом 3, к 2 - это новая кирпичная (оранжевого кирпича) точка и весь 1 этаж офиц.инстанции: с одной стороны вход - где полиса выдают (вчера на Вадика получила), с друг стороны принимают доки на карту детскую. Я зашла и мне распечатали перечень что на карту надо - но самое главное дали форму - для буха на работе, справки о доходах - теперь она крутая не так просто... так что туда иди на карту без обеда и выхов с 9.30 до 20.30 КАЖД,день!!!!!!!!!!!
Никак не могу про нас написать - мы уже дней пять какаем сами :080: ТТТ чтоб не сглазить
Причем хорошо так какаем, от души! По нескольку раз в день :080:
Продолжаем лечится, врач сегодня сказала что вроде получше ТТТ даже разрешила на улицу на полчаса, но я чего-то боюсь пока... хотя и хочется..:016:
Эх,ничего мы не купили.Зато у меня теперь слингоБабушка есть:046:http://i073.radikal.ru/1006/39/1e0ad4df881a.jpg (http://www.radikal.ru)
Алена, с переводом тебя! Эх, надо мне как-то мою сессию закрыть... :001: блин еще три экзамена осталось :001: два причем я уже проворонила, теперь искать преподавателей, а у меня ни контрольных, ниче :008:
Насчет марли - как раз хотела Ренате написать, что в том и смысл, что б ребенок ходил в сухой марле, а не в мокрой ;) Ты молодец Аленка! :flower: Я просто стараюсь почаще подгузы менять чтоб совесть не мучала.. тем более что я купила две пачки 80 и 90 штук и теперь боюсь что мы вырастем раньше чем сносим.. так как в большую часть вещей мы уже не влазим.. надо тоже ехать подкупить вещичек :)
Спасибо Танюш:love:
:080::080::080:Юленька,ты молодец!!!
ну я ее из сооброжений не пью - что молочное не люблю и особенно кисло-молочное - не из-за запрещений) А так получается что я вообще ем тока все запрещенное и вредное)))
Дружище:004:я такая же!!вот только я огурцы не ем,пучит ребенка,а так все в запрещенном моё:046::046:
Бамбураш
25.06.2010, 17:35
дуги насколько знаю отдельно продают, у меня их даже 2, но ребенку пока не интересны
ТОЧНО!!МОЖНО Ж ДУГИ ПРИОБРЕСТИ!!!
Наташ, я сама в расстройстве по этому поводу. Я тоже хотела что-нить простое купить до 4х мес., но почитала и поняла что все вредные кенгуру кроме ББА, а она что-то около 6тыщ стоит :001:
Купила слинг, он не вредным считается, но :ded::ded::ded: только если его правильно использовать, а это не так то просто :( а абы как затянуть - тоже вредно будет.. :( у меня пока хорошо не получается..
Вообще если часами не носить а так до остановки добежать или еще что, то наверное и кенгуру можно.. я боюсь..
БЛИН,НУ И ЧТО ТЕПЕРЬ...МНЕ НЕ ЧАСАМИ...А ЧТО ОНИ ПИШУТ-ТО ОТ 1-МЕСЯЦА,ИЛИ С РОЖДЕНИЯ?А ЧТО НОГИ ЧТО ЛЬ КРИВЫЕ СТАНУТ?:065:
вчера этим занималась... собес больше этим НЕ занимается - идешь на Нахимова дом 3, к 2 - это новая кирпичная (оранжевого кирпича) точка и весь 1 этаж офиц.инстанции: с одной стороны вход - где полиса выдают (вчера на Вадика получила), с друг стороны принимают доки на карту детскую. Я зашла и мне распечатали перечень что на карту надо - но самое главное дали форму - для буха на работе, справки о доходах - теперь она крутая не так просто... так что туда иди на карту без обеда и выхов с 9.30 до 20.30 КАЖД,день!!!!!!!!!!!
ОЙЗАМЕЧАТЕЛЬНО!Я ТАМ БЫЛА ОСЕНЬЮ,МЕД ПОЛИС МЕНЯЛА
Никак не могу про нас написать - мы уже дней пять какаем сами :080: ТТТ чтоб не сглазить
Продолжаем лечится, врач сегодня сказала что вроде получше ТТТ даже разрешила на улицу на полчаса, но я чего-то боюсь пока... хотя и хочется..:016:
:support::support::support:УРА КАКАМ!
ВОТ ВИДИШЬ.УЖЕ ГУЛЯТЬ МОЖНО!ПОГОДА НА САМОМ ДЕЛЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!МОЖЕТ ОПЯТЬ ПОЭКСПЕРИМЕНТИРОВАТЬ СО СЛИНГОМ?НА ПОЛ ЧАСИКА?ПО ЛЮБОМУ:080:
Ура Танюша!!! Поздравляю с каками! мы тоже закакали нормально! :fifa:
А насчет улицы-иди не бойся,там такая духота!!!мы пришли все в поту!!
Бамбураш
25.06.2010, 17:36
Эх,ничего мы не купили.Зато у меня теперь слингоБабушка
МОЛОДЕЦ БАБУШКА!
АЛЁНА ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ С КЕНГУРУ?:033:
Ура! Поздравляю!
:support::support::support:УРА ЖИВЫМ СОСКАМ!
Юля, поздравляю. А я по ночам кормлю без накладок, а днем в них. Ночью молока много и он долго не сосет, отваливается спать, так что прокатывает. А днем полупустую грудь мусолить без накладки отказывается. Мало того что сосать не удобно, так еще и не течет ничего :wife:, ребенок плакать начинает.
:)):)):))
Поздравляю!
А боль пройдет, точно
ура какашкам (а что вы для этого сделали:008:)
Улыбчивый какой :love:
А мне кажется на нашего очень похож :)
Ой, как вы без горячей воды, девочки :001: Мы пока тут живем, тут колонка. Воду не отключают :support:
Ух скока вы весите :080: Молодцы! :support:
Девочки, почему вы все пишите, что меррисы дорогие? Я наверное чего-то не знаю о памперсах.. ну вот сейчас акция в Ленте 1000р 100штук кажется, так ведь это получается 10р один памперс. А Меррисы 850р 80шт (это в инет-магазине я брала, в закупке еще дешевле по 650 вроде), почти тоже самое.. и то это памперсы по акции, а без акции примерно 260р упаковка 22шт. так они еще и дороже получаются.. чего я не понимаю? :009: а у меня муж вообще в аптеке памперсы покупал - 320р 22шт :010: так это у меня на меррисах сплошная экономия :) или вы памперсы покупаете где-то дешево?
:)):)):))спасибо:flower:
Танюш! дорогие японцы, дорогие!!! Не знаю, хде вы с мужем такие Памперсы находите:009:..вот в Карусели по акции коробка 150шт.999р(это Экт ив бэйби,которые н есамые дешовые...с резиночками...), но это тройка, не знаю, по-моему, 2 таких нет...есть ещё Слип энд плей(оранжевые таки пачки)-они
дешевле(получается без акции чуть больше 6р за штуку)..но они тоже вроде тока с тройки идут, не помню...
Мы были у хирурга, ваши кулачки чудотворные, нет у нас никакого свища, отругала поликлиннику за панику и мои трясущиеся руки.:080::080::080:
и я :support::))
Спасибочки!
Славный щекастик!!! :support:
Ура! Поздравляю!
:flower:
:080::080::080:
МОЛОДЕЦ БАБУШКА!
я бы не стала покупать .ИМХО. лучше Эрго.Как-то меня не воодушевляет положение ребенка в кенгурухе этой:(
Все выкладывают фотки деток с мужьями спящими,а у меня Илюха в цветнике растёт,вот как мы с бабой спим:008:http://i073.radikal.ru/1006/95/4088477a9703.jpg (http://www.radikal.ru)
Эх,ничего мы не купили.Зато у меня теперь слингоБабушка есть
Класс :080:
БЛИН,НУ И ЧТО ТЕПЕРЬ...МНЕ НЕ ЧАСАМИ...А ЧТО ОНИ ПИШУТ-ТО ОТ 1-МЕСЯЦА,ИЛИ С РОЖДЕНИЯ?А ЧТО НОГИ ЧТО ЛЬ КРИВЫЕ СТАНУТ?:065:
:support::support::support:УРА КАКАМ!
ВОТ ВИДИШЬ.УЖЕ ГУЛЯТЬ МОЖНО!ПОГОДА НА САМОМ ДЕЛЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!МОЖЕТ ОПЯТЬ ПОЭКСПЕРИМЕНТИРОВАТЬ СО СЛИНГОМ?НА ПОЛ ЧАСИКА?ПО ЛЮБОМУ:080:
Наташ, я как обычно - как собака - все понимаю объяснить не могу :))
Вроде вредно потому что на попе висит, а правильно когда ножки разведены и вес на бедра приходится.. ты почитай, в инете очень много на эту тему...
Ура Танюша!!! Поздравляю с каками! мы тоже закакали нормально! :fifa:
А насчет улицы-иди не бойся,там такая духота!!!мы пришли все в поту!!
Дык это и страшно, вспотеет, а потом продует.. я не знаю но так совпало мы в слинге гуляли он вспотел, а на следующий день заболел... может конечно просто совпадение.. но мне теперь страшно в слинге еще и поэтому...
МОЛОДЕЦ БАБУШКА!
Алена тебе наверное слинг посоветует :073:
ура какашкам (а что вы для этого сделали:008:)
Оля, мы смесь поменяли, даю Нутрилон комфорт от запоров и коликов (дорогая, зараза, а мне еще чуть ли не полбанки выкидывать приходится - ее ж тока три недели хранить можно, мы не успеваем съесть), и еще сабсимплекс давать стала, но думаю все же это смесь помогла.. до этого Агушу Голд ели..
Танюш! дорогие японцы, дорогие!!! Не знаю, хде вы с мужем такие Памперсы находите:009:..вот в Карусели по акции коробка 150шт.999р(это Экт ив бэйби,которые н есамые дешовые...с резиночками...), но это тройка, не знаю, по-моему, 2 таких нет...есть ещё Слип энд плей(оранжевые таки пачки)-они
дешевле(получается без акции чуть больше 6р за штуку)..но они тоже вроде тока с тройки идут, не помню...
Дык где.. в Детях, в Карусели той же... наверное куда-то не туда смотрим.. вот поеду на этих выходных в Дети еще раз посмотрю внимательно чего сколько стоит... но простые Памперс единичка точно в детях по 260р 22шт. и либеро чуть дешевле, 230 вроде... получается больше 10р за штуку.. а двойку я не смотрела, тогда уже японские заказала.. надо может было большие пачки смотреть, они наверное дешевле получаются :009:
ОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!Я ТАМ БЫЛА ОСЕНЬЮ,МЕД ПОЛИС МЕНЯЛА
вот тогда запомни - что полис с одного торца - а на карту с другого торца этого же дома и на двери с улицы надпись - ЗАЛ № 1. можно просто зайти и заранее перечень взять и вот эту каверзную справку распечатанную - о доходах)
я бы не стала покупать .ИМХО. лучше Эрго.Как-то меня не воодушевляет положение ребенка в кенгурухе этой:(
Все выкладывают фотки деток с мужьями спящими,а у меня Илюха в цветнике растёт,вот как мы с бабой спим
Очень трогательно
Оля, мы смесь поменяли, даю Нутрилон комфорт от запоров и коликов (дорогая, зараза, а мне еще чуть ли не полбанки выкидывать приходится - ее ж тока три недели хранить можно, мы не успеваем съесть), и еще сабсимплекс давать стала, но думаю все же это смесь помогла.. до этого Агушу Голд ели..
А, ясно, я тоже даю фрисовом от запоров и коликов-коликов нет, запоры есть
Дык это и страшно, вспотеет, а потом продует.. я не знаю но так совпало мы в слинге гуляли он вспотел, а на следующий день заболел... может конечно просто совпадение.. но мне теперь страшно в слинге еще и поэтому...
Алена тебе наверное слинг посоветует :073:
А у меня Илюха всегда потеет в слинге.Правда только пузькой.ТТТ пока не продувало...
Хыыы...была мысля Наташе Слинг посоветовать,но я удержалась:008:
Самые дешевые ПАМПЕРСЫ и ХАГИСЫ в Ашане!!!:fifa:По двести раз перепроверяла.Например Памперсы №1 218р в Ашане,а в Каруселе 224.Правда в Ашане Япошек я не видела,честно говоря и не искала я их,но и на глаза не попадались
Все выкладывают фотки деток с мужьями спящими,а у меня Илюха в цветнике растёт,вот как мы с бабой спим
Алена а чего слинг не советуешь? :004:
Ой какие нежности :love:
Кстати о ряженке - вот я мамаша :015:, закапала всего ребенка ряженкой. Сижу, пью (прямо из коробки - кружка на кухне а на руках ребенок спит), опускаю вниз глаза - у ребенка на лбу капля, на щеке.. :001::))
:080::080::080:Юленька,ты молодец!!!
Это Серёжка молодец, а не я!
Вот, кстати, про него: http://vkontakte.ru/video39464645_146528739?noiphone
Поздравляю!
А боль пройдет, точно
Спасибо, бум надеяться!
мы смесь поменяли, даю Нутрилон комфорт от запоров и коликов (дорогая, зараза, а мне еще чуть ли не полбанки выкидывать приходится - ее ж тока три недели хранить можно, мы не успеваем съесть)а почему не успеваете? самим мало раз требуется или ее можно не часто есть? (я вот щас 3 раза грудное мол, 3 раза простой НАН и 1-2раза КИСЛО-МОЛОЧНЫЙ - так у него в описании написано не более 2х раз в сутки. (у нас то улетают банка за банкой - еще и огромные покупаем по 800гр)...
Алёна - Илюша - :love::love::love: сладусенький сладуся:)):)):))
а почему не успеваете? самим мало раз требуется или ее можно не часто есть? (я вот щас 3 раза грудное мол, 3 раза простой НАН и 1-2раза КИСЛО-МОЛОЧНЫЙ - так у него в описании написано не более 2х раз в сутки. (у нас то улетают банка за банкой - еще и огромные покупаем по 800гр)...
А я и не знала про Нан Кисломолочный, мне еще продавцы на кассе сказали - взяли бы лучше нан кисломол. - стоит дешевле на 150р, а примерно тоже самое.. а его оказывается только два раза в сутки можно.. хорошо что его не взяла...
А мы кушаем мало смеси, я докармливаю по чуть-чуть, когда 150гр в день, когда 200гр.. когда вообще 100гр.. у меня молока не хватает, я стараюсь по максимуму грудь, весь день висим на груди, но приходится докармливать.. вот по 60гр раза два-три в день даю..
Света, так если вы нан кисломолочный 1-2 раза в сутки едите, и что, у вас банка уходит? тоже же по 120-240гр в день получается.. у меня треть банки точно остается.. :009:
И мы покажемся:
http://s15.radikal.ru/i188/1006/e9/69f47cf4b362.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s44.radikal.ru/i104/1006/eb/c8721e24706a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s61.radikal.ru/i171/1006/59/fecd060cb533.jpg (http://www.radikal.ru)
И мы покажемся:
Ух какие щеки у вас :love: мама красавица!
Девочки, когда вы красится успеваете? (шепотом: и зачем, если все-равно целый день дома и тока с ребенком погулять одной?) Я в универ ездила накрасилась, думала хоть сфоткаюсь с ребенком в приличном виде - так башка так разболелась, не до фоток было...
Щёчки от мамы отъел:))
ну.. у кого большие сиськи? ...случ нарыла в "продам и поменяю из ОЗ" 80С еще вроде и большемерит.... лифчик для кормящих - http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=45429731&postcount=1890А я и не знала про Нан Кисломолочный, мне еще продавцы на кассе сказали - взяли бы лучше нан кисломол. - стоит дешевле на 150р, а примерно тоже самое.. а его оказывается только два раза в сутки можно.. хорошо что его не взяла...
А мы кушаем мало смеси, я докармливаю по чуть-чуть, когда 150гр в день, когда 200гр.. когда вообще 100гр.. у меня молока не хватает, я стараюсь по максимуму грудь, весь день висим на груди, но приходится докармливать.. вот по 60гр раза два-три в день даю..
Света, так если вы нан кисломолочный 1-2 раза в сутки едите, и что, у вас банка уходит? тоже же по 120-240гр в день получается.. у меня треть банки точно остается.. :009:кисло-молочный тока в маленьких по 400гр банках - ну мы его тоже успеваем съесть до срока годн. А просто НАН большими банками - тоже уже третья пошла))))) мне вообще кажется что реб больше есть охота - я то по 120 даю.... вот в Пн идем в МЕС к неонатологу - спрошу - может уже здоровыми бутылками кормить)
Всем привет.
Я заказала эрго рюкзачок себе такой http://mb-design.ru/shop/images/stories/ergo/15-06-2010/trans_max.jpg
только рисунок будет тигренком.
Хотела Эрго купить но у него нет подголовника,если уснет деть,голову надо поддерживать,а этот полный аналог.
Теперь жду когда привезут.
кисло-молочный тока в маленьких по 400гр банках - ну мы его тоже успеваем съесть до срока годн. А просто НАН большими банками - тоже уже третья пошла))))) мне вообще кажется что реб больше есть охота - я то по 120 даю.... вот в Пн идем в МЕС к неонатологу - спрошу - может уже здоровыми бутылками кормить)
Ой, я тоже все переживаю, что ребенку больше есть охота, неизвестно же сколько он там высосал из груди.. весами замеряла - ни разу больше 50гр не получилось.. и то 50гр это когда долго не кормила, а так вообще по 15-20гр :001: но я смесь даю когда вижу что он грудью не наелся, так он сам у меня просто больше не съедает.. я иногда и по 90 развожу, чего ее экономить, если все-равно остается, но он как правило 60гр съест и плеваться начинает, языком выпихивать, в общем видно что больше не хочет.. вчера вечером вообще 30гр съел и все, больше не хочет.. ну я конечно только радуюсь значит наелся :080:
Прошу прощения, что мало пишу, только читаю и то через раз...:010:
Девочки, кстати про памперсы!!! в Карусели сейчас акция-90шт размера 2. за 400 рублей, еще в подарок идет 3шт размера 3 и пачка влажных салфеток Памперс белых 63шт. все упаковано в картонные коробки:fifa:
я взяла 2 упаковки, так что на лето мы памперсами обеспечены,
вот думаю размер 3 сходить взять за 1000рублей 150штук, так еще и в подарок книжку со сказками дадут!
мы дома взвешивали Женечку, так она в неполный месяц весит 4300, при рождении 3050г!!! едим только сисю... (старшая 3х-летняя дочь называет ее шоколадка-из-за темного соска:046:)
сегодня целый день без памперсов, так как что то на попе покраснело-высыпало.
благо тканевых много!!!
мама моя говорит, что совсем разленились, стираем раз в 2 дня...
Всем привет.
Я заказала эрго рюкзачок себе такой http://mb-design.ru/shop/images/stories/ergo/15-06-2010/trans_max.jpg
Хотела Эрго купить но у него нет подголовника,если уснет деть,голову надо поддерживать,а этот полный аналог.
Я тоже такой хочу или ай лав мам.. еще не выбрала.. время есть до 4х мес. Или ты раньше планируешь носить?
Таня, посмотрела вчера ортопед в отпуске до 1 августа. Вы ще не решили когда пойдете? Кстати, ты милмаму не пьешь?
Прошу прощения, что мало пишу, только читаю и то через раз...:010:
Девочки, кстати про памперсы!!! в Карусели сейчас акция-90шт размера 2. за 400 рублей, еще в подарок идет 3шт размера 3 и пачка влажных салфеток Памперс белых 63шт. все упаковано в картонные коробки:fifa:
я взяла 2 упаковки, так что на лето мы памперсами обеспечены,
вот думаю размер 3 сходить взять за 1000 150штук, так еще и в подарок книжку со сказками дадут!
А двойка до скольки кг? Может и нам купить? А тройка до скольки кг?
А двойка до скольки кг? Может и нам купить? А тройка до скольки кг?
2 идет 3-6 кг, а 3 4-9кг, по моему так
а акция в карусели-купи продукцию памперс на 1000р, получи книжку ! КНИЖКА В ТВЕРДОЙ ОБЛОЖКЕ, БОЛЬШАЯ... прошу прощеня за капс...
Таня, посмотрела вчера ортопед в отпуске до 1 августа. Вы ще не решили когда пойдете? Кстати, ты милмаму не пьешь?
Спасибо! :flower: Да вот мы же из-за того что болеем пропали наши все номерки, в понедельник опять муж пойдет брать, может и к ортопеду достанется.. а нет так попробую платно тогда..
МилМаму пью периодически, а что? Если ты о молоке, то у меня не становится больше его ни от Милмамы, ни от ряженки, ни от апилака, млекоина и лактавита, ни от грецких орехов, ни от пяти литров жидкости в день, ни от чаю со сгущенкой :(
2 идет 3-6 кг, а 3 4-9кг, по моему так
а акция в карусели-купи продукцию памперс на 1000р, получи книжку ! КНИЖКА В ТВЕРДОЙ ОБЛОЖКЕ, БОЛЬШАЯ... прошу прощеня за капс...
Спасибо! :flower: Ну двойку нам наверное смысла нет брать, у меня еще японские стоят боюсь не успеем сносить.. че-то я много накупила.. хотя они вроде до 8кг, но как-то уже впритык... :009: а вот тройку наверное стоит взять надо мужа загнать чтоб купил :support:
Zhaninka
25.06.2010, 18:47
Все выкладывают фотки деток с мужьями спящими,а у меня Илюха в цветнике растёт,вот как мы с бабой спим:008:
Какая прелесть! :love:
Вика, поздравляю! ох уж эти врачи-паникеры!:015:
Сегодня доча весь день сосет и как только отхожу от нее, сразу плачет!:010: Я уже несколько раз порывалась смесь дать, но в груди молоко выделяется вроде... не знаю уж чем день закончится... может и придется докормить.:005:
В чем прикол шезлонгов? Они же просто как кресло качалка, их надо качать постоянно?
Я использую в этих целях автокресло макси-кози, оно тоже качается, но долго в нем доче не нравится даже качаться, минут 15 максимум и то надо постоянно качать, т.е. далеко не отойдешь от нее.
в
Люда ну кто же тяжести таскает такие. До двух месяцев вообще не рекомендуют тяжести таскать. @@@@@@@@@@@@@ чтобы всё прошло, но к врачу сходи.
:
Спасибо! Не знаю.. я не подумала, что шов может разойтись из-за тяжести :009:
Люда, не всегда ведь деткам сразу нравится, надо приучать, если тебе это нужно.. Я вот тоже не знаю, ребенок у меня тоже не в восторге сначала, зато потом засыпает.. но меня больше волнует что очень важно правильно затянуть слинг, иначе это может быть вредно для спины и вообще :ded: а я вот совсем не уверена в правильности своей регулировки. Понятно, что если долго мучится, что-нибудь получится, но как-бы, пока получится, чего-нить не испортить ребенку.. :001: я вот не могу так одеть слинг, чтоб спина ровно была, все-равно немного крючком получается. Может это из-за ручки, правда, но как-то страшновато....
Ну так я тоже сильно сомневаюсь, что ей в слинге удобно и безвредно! Выглядит это ужасно... как будто мучаю ребенка. Затягивать правда сложно. Мне сложнее скорее не со спиной, а с головкой, она постоянно как то неровно там и ей самой не нравится, а еще руку нижнюю вытянуть она не дает, все время логтем мне в ребра упирается и вторая рука так же у лица всегда. Плюс еще ноги в коленях поджимает,, в итоге вообще крючок такой упирается в мои ребра, отталкивается и капризничает.:001:
Что-то я не видела таких цен.. наверное плохо смотрела.. у меня с этими подгузами обычными вообще одно расстройство по деньгам, так как их муж покапал - либеро 270 в Карусели, это 22шт, Памперс 320р в аптеке тоже 22шт.. так вот если с этим сравнивать, вроде и меррисы не дорогие.. а если 88шт за 460р, тогда конечно меррисы дорого.. надо мне еще цены на подгузы поизучать..
Я хочу попробовать оранжевые памперсы. Муж купил пачку, но там размер 3ка, нам еще нескоро они будут впору. Они дешевле и наощупь не очень отличаются от других памперсов.
У моей подруги беби бьорн был, я видела как у нее в нем сын сидел, в 3 месяца это выглядело сомнительно, ей приходилось наклоняться вперед и держать голову, чтоб она не запрокидывалась и чтоб он не совсем сидел, а чуть лежал на спине.
25.06.2010, 19:05
Только у меня сегодня голова болит? Чем ближе к вечеру, тем больше.... Виски давит!
Спасибо! :flower: Да вот мы же из-за того что болеем пропали наши все номерки, в понедельник опять муж пойдет брать, может и к ортопеду достанется.. а нет так попробую платно тогда..
МилМаму пью периодически, а что? Если ты о молоке, то у меня не становится больше его ни от Милмамы, ни от ряженки, ни от апилака, млекоина и лактавита, ни от грецких орехов, ни от пяти литров жидкости в день, ни от чаю со сгущенкой :(
Значит пиво еще не пробывала? ;) Не расстраивайся, многие докармливают..
Вот и нам такую надо! И чтоб ровная была!!! где покупали?
Покупали на Нарвской, в здании дк Горького, за Здоровым малышом, двухэтажная мебельная хрень.
Девочки у меня ребенок перестал на подушке помещаться :010: :)) Пока мелкий был было так удобно, а теперь постоянно чего-нить торчит - то голова то ноги и в подлокотники кресла ноги упираются... а как же годовалых малышей кормят? :016: наверное уже в каких-то других позах...
Блин у нас духота дома, я проветриала, совсем открывать форточку боюсь, болеем же, ребенку жарко у меня на руках, а не на руках он не хочет :010:
Вот мой мужчинка в 2 месяца :fifa:
http://s61.radikal.ru/i171/1006/75/85d86053f46b.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем вам улыбается :)
http://s56.radikal.ru/i151/1006/ff/eaf8261a07a8.jpg (http://www.radikal.ru)
Сегодня доча весь день сосет и как только отхожу от нее, сразу плачет!:010: Я уже несколько раз порывалась смесь дать, но в груди молоко выделяется вроде... не знаю уж чем день закончится... может и придется докормить.:005:
В чем прикол шезлонгов? Они же просто как кресло качалка, их надо качать постоянно?
Я использую в этих целях автокресло макси-кози, оно тоже качается, но долго в нем доче не нравится даже качаться, минут 15 максимум и то надо постоянно качать, т.е. далеко не отойдешь от нее.
Ну так я тоже сильно сомневаюсь, что ей в слинге удобно и безвредно! Выглядит это ужасно... как будто мучаю ребенка. Затягивать правда сложно. Мне сложнее скорее не со спиной, а с головкой, она постоянно как то неровно там и ей самой не нравится, а еще руку нижнюю вытянуть она не дает, все время логтем мне в ребра упирается и вторая рука так же у лица всегда. Плюс еще ноги в коленях поджимает,, в итоге вообще крючок такой упирается в мои ребра, отталкивается и капризничает.:001:
У моей подруги беби бьорн был, я видела как у нее в нем сын сидел, в 3 месяца это выглядело сомнительно, ей приходилось наклоняться вперед и держать голову, чтоб она не запрокидывалась и чтоб он не совсем сидел, а чуть лежал на спине.
Людочка, не переживай насчет молока, может она просто пососать хочет, успокоиться...
насчет шезлонгов - да в том и прикол, сидит ребенок, покачать можно, где еще вибрация есть, потом попозже игрухи навесить.. я вот использую чтоб в кровать не класть, когда выйти надо на кухню, хотя последнее время он чего-то не очень в шезлонге сидит, первое время лучше было.. может надоело? :009:
Ну мне тоже неудобно с головой, когда запаковываю, но если голову удается все же уложить и голову я поддерживаю как правило, то вот спину поддерживать не будешь - рука отвалится же.. смысл слинга тогда.. так что получается спина страдает при неправильном одевании..
Про ББ - ну вот, даже такая хваленая вещь может неудобной оказаться.. Надеюсь эргорюкзак нам подойдет.. все-таки хочется иметь возможность без коляски куда-то пойти и поехать..
Значит пиво еще не пробывала? ;) Не расстраивайся, многие докармливают..
Вот единственное что не попробовала :065: но я пиво в принципе не пью, не люблю.. :073:
Покупали на Нарвской, в здании дк Горького, за Здоровым малышом, двухэтажная мебельная хрень.
Мммм... а как диван назывался и какой фирмы, в этой 2хэтажной хрени небось диванов как грязи?
Бамбураш
25.06.2010, 19:56
вот тогда запомни - что полис с одного торца - а на карту с другого торца этого же дома и на двери с улицы надпись - ЗАЛ № 1. можно просто зайти и заранее перечень взять и вот эту каверзную справку распечатанную - о доходах)
ЯСНО.СПАСИБО.
А у меня Илюха всегда потеет в слинге.Правда только пузькой.ТТТ пока не продувало...
Хыыы...была мысля Наташе Слинг посоветовать,но я удержалась:008:
Я ТОЖЕ ХОТЕЛ НАПИСАТЬ ЧТО ТЫ МНЕ ПРО СЛИНГ СЕЙЧАС СКАЖЕШЬ :)
Всем привет.
ЧТО ТАМ ТАКОЕ В ЭТОМ ЭРГО,КАК ТО НЕ ПОНЯТНО ОНИ ПИШУТ..."Подбитые бортики в области ног ребенка и вытачки под попу ребенка для удобства"ЭТО И ЕСТЬ ПРЕИМУЩЕСТВО ЭРГО?
Ясик красавец! Я как раз хотела спросить, где же фотки именинника :)
ЧТО ТАМ ТАКОЕ В ЭТОМ ЭРГО,КАК ТО НЕ ПОНЯТНО ОНИ ПИШУТ..."Подбитые бортики в области ног ребенка и вытачки под попу ребенка для удобства"ЭТО И ЕСТЬ ПРЕИМУЩЕСТВО ЭРГО?
Нет, Наташ, там смысл в позе - ножки разведены и вес на бедра приходится, а не на попу
вот так неправильно там комментарии почитай http://vkontakte.ru/photo-278548_162124303#photo/-278548_162124304
а вот так правильно http://vkontakte.ru/photo-278548_160448636
вот здесь еще можешь почитать про кенгуру и т.д. http://www.slingokonsultant.ru/articles/devices/
Почитала вас по диагонали
Алена, какая у вас бабуля!!!
Вика, поздравляю, пусть все проблемы так разрешаются.:flower:
А у меня муже завтра дать денег остатки за май должны, так что завтра заказываю шезлонг.
А еще еще официальную зп повысили, так что теперь алименты:001::001:
Гоню его скорее подавать на уменьшение. И тогда получится как раньше сумма. А то мы разоримся.
Мммм... а как диван назывался и какой фирмы, в этой 2хэтажной хрени небось диванов как грязи?
На первом этаже, фирму потом посмотрю, она в ящике для белья (там какие-то ярлыки)
А еще там материал такой удобный, что у меня светлый диван ни капли не запачкался-затерся.
Ух ты!!!!
Такой пирожок!!!:flower::flower::flower::046:
светличок
25.06.2010, 20:06
Девочки, не отмечала плюсики, напишу что помню.
Про памперсы, мы вот хоть и без проблем нам единичка была ( по размеру я имею в виду), но вот по впитываемости перестала нам подходить, поэтому перешли на двоечку:).
По поводу слинга тут прочла, вот нашла хорошо расписаную инструкцию, как туда детя засовывать.
http://www.slingokonsultant.ru/instructions/byslingtype-ring-sling.php
Вика, очень рада. что у вас все хорошо с Сереженькой!!!
А мы что-то четвертый день капризульничаем, засыпаем не очень.
А я опять что-то загрузилась по поводу уплотнения в груди. У меня оно в начале беременности появилось, по крайней мере я его заметила тогда, в 30 недель сделала узи груди, сказали что очень большие протоки, а так паталогий не видят. На этой груди у меня еще на соске вена (как я понимаю, что это она, по крайней мере очень похоже на нее) вылезла и я так и продолжаю чувствовать уплотнение. в общем все равно боюсь, хотя на узи в марте сказали. что там ничего страшного.Блин и к мамологу пока на ГВ нет смысла идти. Успокойте меня что ли, а?.
А вот мой улыбашка :love:
http://s52.radikal.ru/i138/1006/58/b51d6a747438.jpg
Девочки у меня ребенок перестал на подушке помещаться :010: :)) Пока мелкий был было так удобно, а теперь постоянно чего-нить торчит - то голова то ноги и в подлокотники кресла ноги упираются... а как же годовалых малышей кормят? :016: наверное уже в каких-то других позах...
Блин у нас духота дома, я проветриала, совсем открывать форточку боюсь, болеем же, ребенку жарко у меня на руках, а не на руках он не хочет :010:
Я на ручках держу в одеяле или пеленке плотной, не заворачиваю, а чтобы прослойка между мной и детей. Тогда ему не так жарко.
Ой, какой зайка. У меня так еще не улыбается
Ой, какой зайка. У меня так еще не улыбается
Спасибо. Ну так мы вас старше на 20 дней ;)
Диван ты посмотри потом, буду ждать :)
светличок
25.06.2010, 20:22
Напишу про кенгурушку свое мнение, у меня все детки были в кенгурушках, но где-то месяцев с 4-5 не раньше.
Поэтому и в этот раз кенгурушкой будем пользоваться но месяцев с 4 наверно (Дашуль спасибо;) ), а до 4 месяцев слингом с кольцами.Но я все время то ими пользоваться не буду, мне нужно именно на определенное время, пока служба идет или в магазине.
Rina_spb
25.06.2010, 20:27
девочки, мы завтра на дачу. Всем только позитива. Буду по вам скучать. Мы сегодня догуливали без пеленок, в кофточке и памперсе.жара
светличок
25.06.2010, 20:31
Вот и у меня так же:(.
светличок
25.06.2010, 20:39
Аmber, какой улыбашечка, ну вот мы наверно ближе к вам по физиономии, в плане щекастости. точнее её отсутствию у нас, вы сколько весите?
Мы интересно в месяц были самыми маловесными?
Мы весили 3750, эх набрал бы он хоть что-то за второй. а то ведь действительно придется докармливать:(.
Бамбураш
25.06.2010, 20:39
Нет, Наташ, там смысл в позе - ножки разведены и вес на бедра приходится, а не на попу
вот так неправильно там комментарии почитай http://vkontakte.ru/photo-278548_162124303#photo/-278548_162124304
а вот так правильно http://vkontakte.ru/photo-278548_160448636
вот здесь еще можешь почитать про кенгуру и т.д. http://www.slingokonsultant.ru/articles/devices/
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!БУДУ ИЗУЧАТЬ!
Аmber, какой улыбашечка, ну вот мы наверно ближе к вам по физиономии, в плане щекастости. точнее её отсутствию у нас, вы сколько весите?
Мы интересно в месяц были самыми маловесными?
Мы весили 3750, эх набрал бы он хоть что-то за второй. а то ведь действительно придется докармливать:(.
Сейчас около пяти весим. Родились 3650гр. В месяц весили 4200гр. Но я докармливаю :(
Ихааа...я ем фаршированные перцы!!! Господи,кайф то какой:support:
Алена а чего слинг не советуешь? :004:
Кстати о ряженке - вот я мамаша :015:, закапала всего ребенка ряженкой. Сижу, пью (прямо из коробки - кружка на кухне а на руках ребенок спит), опускаю вниз глаза - у ребенка на лбу капля, на щеке.. :001::))
Да мало ли Наташа не хочет слинг,а хочет именно рюкзак:008:
Ахаха...круто! я так сегодня персик ела,уж как ела не знаю,но опускаю голову,а там на ребёнке капли персикового сока и кусочек шкурки:046:
а почему не успеваете? самим мало раз требуется или ее можно не часто есть? (я вот щас 3 раза грудное мол, 3 раза простой НАН и 1-2раза КИСЛО-МОЛОЧНЫЙ - так у него в описании написано не более 2х раз в сутки. (у нас то улетают банка за банкой - еще и огромные покупаем по 800гр)...
Свет,я может чего не уловила,а что у тебя с молоком?
И мы покажемся:
Юлька,как он у тебя отъелся!!!Такой пухляк:love:
Ааа...какой классный!!! Танюша признайся,дрожжами его кормишь?:004:Сладкий парень:love:
Весь в зелёненьком:love:Такое чудо расчудесное:flower:
Света-Светличок,как дела с вашими походами по большому? сами или еще нет?
Девочки,Смотрите какую прелесть нашла!!!
антиколиковая подушечка! (http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=5103)
Я в субботу уже заберу футболку. Бум в одинаковых ходить :004:
все равно не пересечемся :))
девочки, а у вас детки на животике голову поднимают?
неа, нифига. А вот когда Катю держу столбиком, держит хорошо.
поднимает встает на предплечья и переворачивается с живота
пошла убьюсь об стену:005:
Моя еще и молчит к тому же.:005:
Ну да, шоб мамаша в декрете не расслаблялась и квалификацию не теряла.
Ку-ку!
А вот и мы! смотрю не у нас одних веселая ночь:001:я в 9 утра просто заплакала,до того вымоталась за ночь.Хорошо мама забрала Илью,и сказала,точнее приказала спать!Проспала с 9 утра до 12.00:080:и Илюха тоже заснул как гроза началась:091:
Мы щас пойдем мне брюки покупать,посмотрим как получится сие действо в слинге:046:
Леночка,так у меня впервые так.он обычно поест и еще до .опы молока в сиське,а тот одну выдул,на вторую накинулся:001:
Ага,значит буду знать к кому обращаться по поводу учебы.Но я правда добросовестно учусь:008:
Падори ребенку какую нить матрешку:073:большую и красивую.Типа из России :019:
Держись, дорогая!!!!
Растет мужичок!!!!
Ага будешь приветы от меня передавать ;)
светличок
25.06.2010, 22:05
Блин девочки я в в трансе:(
Сегодня Макар весь день на сисе, ну нет там ничего уже, дала смесь, сначала плевался не хотел брать совсем, потом выпил грам 30 не больше и через час все срыгнул и до сих пор срыгивает, на мое молоко ни разу не срыгивал, а на смесь, вот третий раз даю ( еще два раза как то было) и третий раз такая реакция, и на Нан и на нестожен, ну что за фигня:(.И какую ему смесь давать если все таки придется докармливать?
да не, я девочке приклеивала-ловила;)
:)
и я ;)
Лена, ну ты вразнос пошла, и коврик, и футболки :)) поздравляю с деньщижами! :flower:
Весело.. А я вчера мужественно до полпервого укачивала ребенка чтоб уложить в свою кровать, наконец мне это удалось, только я легла и уснула, он проснулся и поднял ор. Ну я плюнула и взяла к нам его. Плюнула не на воспитание, не думайте, на это я давно уже того:)), на свое желание поспать хоть пол-ночи вольготно :)) не опасаясь шевельнутся :))
ага, понеслась душа в рай :))
Я такая же была в отношении Саши. Сейчас сафсем на это забила. спим вместе в большинстве случаев. высыпаюсь!
В Карусели 150 шт за 999 р были и 90 шт за 399!:004:
А чё ряженка запрещена?????????????? Эт почему???????????????
Это ж мое все! я ее ночами с плюшками пью.:019::019::019:
Ох день без папы прошел.. масик мой спит...:support: Сегодня почти сорвалась((( Кричали и кричали..:(
Я уже тренированная, подгузник когда меняю, так каждый раз фонтан перехватываю, чтоб не в меня
и я :046:
крестик
500 р
Ого, как недорого.. мы В Преображенском 1200 платили и это пять лет назад...
ДЕВОЧКИ!!!МАМОЧКИ!!!!
КАКУЮ ВЗЯТЬ?!
ПЕРВАЯ НОВАЯ,У ВТОРОЙ ЧТО-ТО ЛОПНУЛО,НО НЕ ВЛИЯЕТ,НО МОЖЕТ ОНА ЛУЧШЕ И УДОБНЕЙ?
Катюш, видела мой эрго?? я очень-очень довольна! Там до 4 месяцев нужна специальная вкладка, но мы обычнуое одеяльце байковое вкладываем и все ок! Это рюкзачок спец. производства по лекалам заруб. аналогов эрго, но сшит в России. Брала в контакте, там цены от 1500 до 2800 кажется. Мы брали за 2500. Заинтересуешься пиши дам контакт:flower:
УРРА!!! Вика мы так рады за вас с малышиком:080:
Таня.. ну вот тебе тоже эрго посоветую;)
супер! поздравляю!!!!!!!:flower::flower::flower:
Эх,ничего мы не купили.Зато у меня теперь слингоБабушка есть:046:http://i073.radikal.ru/1006/39/1e0ad4df881a.jpg (http://www.radikal.ru)
Дружище:004:я такая же!!вот только я огурцы не ем,пучит ребенка,а так все в запрещенном моё:046::046:
Ну вы вообще продвинутые!!!:010::flower:
А я сегодня в пышечной душу отвела:019::019::019:
Так что я с вами, похоже ;)
Поздравляю!
А боль пройдет, точно
я в это уже не верю:005:
Следите за тем, чтобы ребенок грудь правильно брал. Ага, еще б сказаи как. Катя просто со скоростью света сосок зажевывает, а я звездочки ловить начинаю:005:
Rina_spb
25.06.2010, 22:13
такая же хрень. тоже смеши по 60 гр съедаем. коллега.
Какая прелесть!!!!!!!!!!!:love::love::love:
И мы покажемся:
:love::love::love:
узнаю ЯРКОвский комбезик;)
Девочки, когда вы красится успеваете? (шепотом: и зачем, если все-равно целый день дома и тока с ребенком погулять одной?) Я в универ ездила накрасилась, думала хоть сфоткаюсь с ребенком в приличном виде - так башка так разболелась, не до фоток было...
Успеваю, успеваю. И не только накраситься. А шоб не расслабляться ;)
Я в первый раз еще в РД красилась. В этот раз косметичку забыла дома :))
Я хочу попробовать оранжевые памперсы. Муж купил пачку, но там размер 3ка, нам еще нескоро они будут впору. Они дешевле и наощупь не очень отличаются от других памперсов.
Мы ссашей ими пользовались. Нормальные вполне.
Сейчас №2 добиваем и покупаю №3 Слипы. оранжевые)
Только у меня сегодня голова болит? Чем ближе к вечеру, тем больше.... Виски давит!
Вка, это нервы!
Хорошо, что все хорошо! А врачей бы поубивала!:015:
Какой пууууууупс:love:
Девочки,Смотрите какую прелесть нашла!!!
антиколиковая подушечка! (http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=5103)
Аленка, а чего ничего не купили?? бабушка супер)))
Спасибо за ссылку. осталось вишни наесть и ... купить микроволновку))))
missishouse
25.06.2010, 22:21
Сделали УЗИ тазобедренных. Не всё хорошо. Что-там с ядрами, обязательно массаж, гимнастика и переделать в три месяца. Если ситуация не улучшится, будут ставить дисплазию (((
missishouse
25.06.2010, 22:22
Вот мой мужчинка в 2 месяца :fifa:Всем вам улыбается :)
Ути хоспади, какой :love:
лапуся, я таю :)
:love:
а мне никак улыбку не поймать. Катя головой начинает крутить, когда улыбается. И ножками дрыгать.:love: Совсем размытое изображение получается.
девочки, мы завтра на дачу. Всем только позитива. Буду по вам скучать. Мы сегодня догуливали без пеленок, в кофточке и памперсе.жара
Удачного отдыха!!!!!!!
Ихааа...я ем фаршированные перцы!!! Господи,кайф то какой:support:
О! хорошая мысля!:flower:
Ну воот... снова колики(((( так раза три проснется пока совсем не уснет:(
Лена ты с подарками определилась? Верно говорят девчонки я вот в Эстонию оже все русское вожу расходится на урра;)
Таня поздравляю с покаками)) муж завтра тоже дюфалак привезет и мы надеюсь начнем кучки делать:)
Света, определяюсь :))
Эстония говоришь? Она сама из Эстонии, русская,а муж Француз ;) :))
Думаю, что книжки ребенку будут. Хочу Носова найти у нас в магазинах.
Вам от коликов @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бамбураш
25.06.2010, 22:32
Катюш, видела мой эрго?? я очень-очень довольна! Там до 4 месяцев нужна специальная вкладка, но мы обычнуое одеяльце байковое вкладываем и все ок! Это рюкзачок спец. производства по лекалам заруб. аналогов эрго, но сшит в России. Брала в контакте, там цены от 1500 до 2800 кажется. Мы брали за 2500. Заинтересуешься пиши дам контакт:flower:
САМА ТЫ КАТЯ :))
А КОНТАКТ ХОЧУ :)
У нас такое на улице началось:001::001::001:
Катя кричит, Сашка плачет:001::001::001:
Юлька,как он у тебя отъелся!!!Такой пухляк:love:
Да, отъедается чувааак:))
:love::love::love:
узнаю ЯРКОвский комбезик;)
Какие острые у тебя глазки!:073:
САМА ТЫ КАТЯ :))
А КОНТАКТ ХОЧУ :)
У нас такое на улице началось:001::001::001:
Катя кричит, Сашка плачет:001::001::001:
Наташа прости:flower::flower::flower::flower: Только что Кате знакомой писала, вот и опечаталась)))
Сейчас кину тебе ссылку;)
Лена, а чего у вас???:009:
у нас темно как ночью зимой, горхочет все и ливень:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.