Просмотр полной версии : ~~~В первое лето наши «МАЙЧАТКИ», греют на СОЛНЫШКЕ сладкие пятки!!!~~~♥МАЙ 2010♥
Девочки, всем привет!!
выбралась к вам на минуточку, чето деть второй день устраивает мне веселую жизнь.. может погода меняется, вот и беспокоится он? днем вообще практически не спит. вот качаю его в шезлонге, а он просыпается.. не понимаю. казалось бы качают - спи да спи
пойдем мы сегодня к педиатору взвешиваться - замеряться, а завтра к ортопеду.
у нас что-то губа нижняя все еще дрожит, это плохо?
пойду почитаю вас немного
Нижняя губа дрожит - это неврология, а неврапатлог что говорит?
Нижняя губа дрожит - это неврология, а неврапатлог что говорит?
нам сказали что это нормально что иногда подрагивает
нам сказали что это нормально что иногда подрагивает
Ну, если невролог говорит, что все нормально значит все ОК и со временем пройдет, у нас тоже губу подрагивала вогда Диана грудь сосала, а потом примерно в месяц прошло
перисхилтон
20.07.2010, 15:44
Девчушки, привет
у меня тоже с этим не лады, но мне ооочень сливы помогают, я могу до кг за вечер съесть, на следующий день, все ОК
значит и вам не должны назначить серьезного лечения
так это я тожзе написала, то что выделено красным.
а после юга будут следующие прививки, повтор через 45 суток, вот мы примерно на это время и улетаем.
а на поезде это не наш слушай, трястись 3,5 суток в духоте(поезд не фирменный) неее, точно исключается!а мы на наш юг летим-в Севастополь
А там где жить будете?
Девочки, на всякий случай
тут очень симпотичные платья для кормления ,по аппетитным ценам!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2960480
Я посмотела. Вот почему у них модель с плоским животом 42 размера:065::073:?
Девочки, всем привет!!!
А нам сегодня 2 месяца!!! Растем!!!:080::080::080:
Вот и моя тоже девочка теплолюбивая. Вся в папу.
Мне всегда жарко, я стараюсь полегче одеться. Вот и ребенка старалась так же. А оказалось, что все наоборот.
У меня муж летом спит под толстым одеялом, а я под простынкой потею.
Оказалось, что дочка в него пошла. Я ее пыталась полегче одеть. Ребенок плачет, а я думаю, что ей ждарко и еще легче одеваю:009: а оказалось, это она мерзнет.
Поздравляю :flower:
А там где жить будете?
Я посмотела. Вот почему у них модель с плоским животом 42 размера:065::073:?
:
а я посмотрела мне платья показались длинноватыми на меня, остальное устраивает,хотя вырез кормительный мне лично удобнее вертикальный.
перисхилтон
20.07.2010, 15:57
Прикольный волосатик :)) Откормленный! :080:
Ну это-то да.... :)) слезы льются от умиления. Я, когда укачиваю вечером, доча спит, а я не кладу сразу, сижу с ней на руках и плачу, но сейчас уже не так.
Я уже думаю про второго!
Мне вообще хочется пережить еще раз этот счастливый момент рождения! Хочу, чтобы родить и малыш кричал, и мы с ним лежали в родилке. А то вся моя радость так смазалась... Вообще проревела первые 3 дня, вместо того, чтобы у груди держать дочку.
обалдеть :010:
Счастливый малыш!!!!
Назначили лечение одним бактериафагом, он комплексный - и клебсу и стаф вылечим им сразу!
У меня тоже как -то смазано получился момент рождения, на меня так наркоз действовал,что я как пьяная была. И видимо как их там эндорфины? не выплеснулись:))
А второго я тоже хочу, но не сейчас. сейчас я хочу наслаждаться своей малышкой. Носить на ручках, спать с ней и все внимание только ей:love:
Мои поздравлялки!!!
А мы всегда голенькие, если маме приходит в голову одеть хотя бы носки, то папа эту голову быстро вправляет ....
гуляем тоже только в памперсе,причем вне зависимости коляска это или слинг. КОгда в коляске то ложимся уже только на улице, пока папа ее спускает гуляем и вовсе голышом :008:
и зачем я столько одежки покупала?:009:
сходила в ЖК
Опять у меня при осмотре одно место ТАМ болит почему то. Сказала - возможно спайка какая то произошла... брррр отправили к терапевту... та куда не знаю... блин... когда ж я закончу эту эпопею?
Взяли мазок, ответ чреез 2 недели и подарили 2 банки МДмилМамы.. я их не принимаю боюсь аллергии у ребя...
А что терапевт скажет если болит ТАМ?
А мы вернулись от невролога:046::046:Опять не попали!!!Она заболела ,нам сказали приходить в августе...ага,побежала прям!!!Сходили к педиатру,ровно за ДВЕ недели,а точнее 13 дней,мы набрали 1010г и 4 см:008:сегодня уже 5400 весим и ростом 59 см:support:Во кабан то! Какахи нам сказали у нас идеальные,всё хорошо,и ДИЗ группа не высеялась,и клиника капрограмма отличная!!короче мама счастлива:020::fifa:
Не,он то хороший,но можно еще кого нить для разнообразия:019::073:
Шов косметика,под трусиками не заметно,но всё равно это же шов:005:
Можт я топлес пофоткаться хочу:065::046:
Какой моднявый парень!Красавец:love:
Хм,ты меня заинтриговала!!!!Можешь ссыль дать на топ?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@Чтобы всё было хорошо!
У нас обратная ситуация.Я остоянно ребя раздеваю,мама одевает:065:
Так сфоткайся, мы заценим:073::008:
Радующаяся жизни
20.07.2010, 16:08
А там где жить будете?
муж оттуда, поэтому на квартире.
а я посмотрела мне платья показались длинноватыми на меня, остальное устраивает,хотя вырез кормительный мне лично удобнее вертикальный.
а мне удобнее, когда там вообще дырка, но буду брать такое, на юге не в чем особенно ходить!
хотя меня смущает, что это вискоза, хлопок был бы лучше :(
Класс, с такой большой дамой и уже вместе ))))
дык я ж уже не раз давала :004:
У Вас гуще, кажись! Косы будут... :019::love:
Мои поздравлялки!!!
А мы всегда голенькие, если маме приходит в голову одеть хотя бы носки, то папа эту голову быстро вправляет ....
гуляем тоже только в памперсе,причем вне зависимости коляска это или слинг. КОгда в коляске то ложимся уже только на улице, пока папа ее спускает гуляем и вовсе голышом :008:
и зачем я столько одежки покупала?:009:
Комароваский, да? У нас та же фигня, зато муж теперь не дает покупать дочери новую одежду - у вас, говорит, ещё полкомода ни разу не одето... :wife::))
:065:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2123870
На 1 или на второй странице уже есть Икеа-шарф! :020:
Нам назначили кандид раствор стоматологический - протирать язычок 3 раза в день после еды
Понятно, а почему только язычек? У нас щеки только белые.
Ничего себе какая у вас прицеска классная и вообще симпатюля :love:
Спс! :flower:
Бамбураш
20.07.2010, 16:37
Девочки привет!
Так болел утром живот,и ещё куда-то боль в спину,в почку уходила.Съела нош-пу,сейчас ещё одну.И плаксивое настроение,уже два раза поревела.Может это наступают месячные?У кого нибудь уже начались?Или что-то у меня там не так?Но куда бежать?Гэ моя в отпуске до 6-го...
Ещё нам знакомые машину не дорого решили продать,я раскатала губу,что вот поедем туда,сюда.А она с пробитой дверью(мусоровозка ночью наехала)и ещё что-то там не так.Теперь и не знаю будем мы с ней возиться или нет?
И окна на кухне менять сестра привезла.А меня этот срач ооооооооочень оооооооочень достал.....Почему всё сейчас надо делать??Специально что ли?
В общем очень грустно мне....
Называется градусник Универсальный Электронный термометр модель DT-635 фирма AND. Покупали в аптеке "Озерки" стоит 645 рублей. У меня муж теперь всё меряет им.Дорогой.
А что он ещё меряет?
У сына был стаф, лечили бактериофагами, после курса лечения какахи стали лучше, а вообще главное здоровую микрофлору укреплять и тогда стаф не будет мучить
А как здоровую микрофлору укреплять?
Мой мальчик с глазами как небо,
ВСЕЛЕННАЯ спит на руках.
Ну вот опять плачу я...
Не знаю на счёт выреза,нет ничего кормительного.Я умудряюсь из простого платья как-то сиську достать.А вот про длинну...У меня рост как у тебя,а укорачивать платье потом не хочеться,но одно очень понравилось.Если будешь участвовать,то сможешь меня понаправлять что делать,не умею в оз покупать.
Мои поздравлялки!!!
Анютку, с двушечкой
Поздравляю :flower:
Спасибо, девочки!!!:flower::flower::flower:
ПыСы у меня еще в отличии от многих на пузе огромный шрам!!!!!
Люда,я от пупка тут избавилась чёрного- в ванную села минут на 10 потом просто губкой потёрла..оказывается чёрное-это мёртвая кожа.Теперь у меня красивый пупочек!
И у меня шрам, но он меня не напрягает вообще в плане красоты. Правду Галя сказала, под трусиками не видно. И вообще, некоторые находят шрамы сексуальными :073:
Девочки, ну почему у меня вечно все не так, я уж столько терла этот пупок, чуть кожу не содрала, он как был черным так и остался.. Сегодня еще попробую.. :091:
У тебя как раз все отлично с фигурой! На фотках ты отлично выглядишь!
Спасибо, Лена! Ну то на фотках.. ;)
Девочки,я одна такая чокнутая?
Я вот в 22.00 мелкого уложу,потом делами занимаюсь.Потом вот как сейчас сижу,и скучаю.Так хочется его на ручках подержать,потискать.Уже скучаю:091:Больная,нет бы спать идти (не охота) ,прям так скучно,хоть иди и буди:073:шутка...
Алена, нет, нас тут много таких :080:
Особенно ночью в три часа когда просыпаемся, я чувствую что я так соскучилась, прямо не могу :love: Беру его на ручки кормить, и такое умиление.. Я раз мужа попыталась разбудить, чтоб он тоже умилился, но он почему-то не захотел :))
Всем ночной привет!!!
Сходила опять в МФЦ переиграла варианты,всё равно надо мужу из его города справку:wife:но хоть не 33 как раньше),через собес очень долго запрос идёт,да и сам собес работает один день,и что там твориться сами знаете!И все мои другие бумажки пропадут,и всё по новой брать!:wife: попец с этим продолжается...
=Таня что ты ешь?Что такая худенькая,не смотря на твоё нытьё?
Что останется чёрным?Я вчера тоже обнаружила такой пупок,мыла,мыла,фиг отмылся...
Я ж тебе предлагала,а ты мне там ткань,там ткань...:))
Да уж, эпопея твоя с Собесом продолжается :065: Удачи! Мы в тебя верим! :flower:
Я ем, не поверите, печенюшки, сушки, пироженки :008: Стараюсь разнообразить свое меню, но сладкого ем очень много и мучного.. Это так удобно - сидишь у компа и по печенюшке, по печенюшке.. :019:
Ничего себе обнаружила, да я сразу после родов в шоке была от этого пупка :001: Вот я тоже мыла, не отмывается :(
Про ткань я писала :))
меня, кстати, муж не обманывает насчет моей внешности
А еще у меня такая классная малышка, что я уже подумываю о третьем ребенке. Но лет через 5-6, не раньше :004:
Молодец у тебя муж! :flower:
Ой, Надя, ну ты герой, я теоретически хочу второго, но только не сейчас :001: А ты третьего..
а это мы вчера после прогулки..(кстати на фото видно как дугой выгибается)
PS претендуем на титул лысых:))
Красавец какой! Модный пацан! И улыбка такая! ФОто класс!!!
Девочки, всем привет!!!
Поздравляю!!! :flower::flower::flower:
Зачем ты пришел ко мне?
Мальчишку с глазами как небо
Я ясно видала во сне.
Ты стал моим лучиком света,
Открыл мне Вселенной дверь.
Мой мальчик с глазами как небо
Тебе все подвластно теперь.
Ты можешь одним только взглядом
Во мне пробудить Любовь,
Так хочется быть с тобой рядом,
Смеяться, шалить вновь и вновь.
Ты шел ко мне долгие годы,
Хотел появиться на свет.
И ты подарил мне свободу,
Улыбки и мудрость планет!
Ах, если б я раньше знала,
Как здорово вместе с тобой,
Малыш мой, ведь я не мечтала
О жизни счастливой такой!
Мальчишка с глазами как небо,
Какой ты избрал себе путь?
Сынок, помни, где бы ты не был,
О Вере, Любви не забудь!
Потом, когда станешь ты взрослым,
Захочешь узнать ответ,
Зачем загораются звезды,
И манит так лунный свет.
Ты много задашь вопросов,
Кто создал все это вокруг?
По жизни пойдешь ты просто,
Любя все живое вокруг
И будешь искать ответы,
Пытаясь весь мир узнать -
Есть ли границы Вселенной,
Как птицы могут летать?
На многое я не отвечу,
Не знаю я что, да как...
Лишь знаю, что у меня каждый вечер
ВСЕЛЕННАЯ спит на руках.
Я расплакалась :073:
Девочки, эти гормоны когда-нить пройдут или я навсегда останусь слезливой дурой впечатлительной барышней, не способной думать о серьезном? :065:
А стихотворение чудесное :love:
У меня тоже как -то смазано получился момент рождения, на меня так наркоз действовал,что я как пьяная была. И видимо как их там эндорфины? не выплеснулись:))
Ну, я уже писала как я от наркоза отходила :))
Но факт в том, что ребенка я нормально увидела только часов через семь как он родился :(
а мне удобнее, когда там вообще дырка, но буду брать такое, на юге не в чем особенно ходить!
Дык можно вообще дырку сделать :073: внутри ж не видно :)
Меня насмешил отзыв от девушки, которая взяла платье не как кормительное, а просто понравилось, и ее молодой человек считает что доступ к груди это так сексуально :046:
Девочки привет!
Так болел утром живот,и ещё куда-то боль в спину,в почку уходила.Съела нош-пу,сейчас ещё одну.И плаксивое настроение,уже два раза поревела.Может это наступают месячные?У кого нибудь уже начались?Или что-то у меня там не так?Но куда бежать?Гэ моя в отпуске до 6-го...
Ещё нам знакомые машину не дорого решили продать,я раскатала губу,что вот поедем туда,сюда.А она с пробитой дверью(мусоровозка ночью наехала)и ещё что-то там не так.Теперь и не знаю будем мы с ней возиться или нет?
И окна на кухне менять сестра привезла.А меня этот срач ооооооооочень оооооооочень достал.....Почему всё сейчас надо делать??Специально что ли?
Не плачь. :support::support::support::flower::flower::flower :
Все будет хорошо обязательно! :080:
Чтоб живот прошел @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы сегодня так хорошо погуляли с 10 до 14, потом покушали, еще немножко вздремнули и теперь гудим на коврике :080: я даже соте успела приготовить (точнее оно сейчас готовится). :080:
Меня немного мучает совесть, что ребенок там сам с собой развлекается, точнее с игрушками, но без меня, но я думаю одному иногда побыть тоже полезно? :008:
Поздравляю!!! :flower::flower::flower:
Спасибо за поздравление!:support::flower:
перисхилтон
20.07.2010, 17:25
Девочки привет!
Дорогой.
А что он ещё меряет?
А как здоровую микрофлору укреплять?
Ну вот опять плачу я...
Не знаю на счёт выреза,нет ничего кормительного.Я умудряюсь из простого платья как-то сиську достать.А вот про длинну...У меня рост как у тебя,а укорачивать платье потом не хочеться,но одно очень понравилось.Если будешь участвовать,то сможешь меня понаправлять что делать,не умею в оз покупать.
Это пройдет! На меня тоже бывает тоска накатывает.
Знаешь я иногда вот жалею себя, думаю почему так мне плохо,так не везет, проблем просто ооочень сейчас много. А потом как послушаю что у других творится, так понимаю что другим еще тяжелее.
У меня подружка есть, так она вобще ни за что серьезно не переживает, я тоже пытаюсь расслабиться;)
Живот у меня сегодня утром тоже болел сильно, я тоже подумала что М. пойдут, но потом прошел.
Приветики всем.. Померились мы сегодня, прибавили 780гр. и выросли на 2,5 см. в итоге мы сейчас 5740 и 61,5:)):)):)):)):)) и врачу мы очень понравились, так гулила ему-мы там лежали, "говорила" без остановки..
Вот похвастаюсь и я.
Кроме того, что стал давать спать по-долгу, вот так долго держит головку, хотя невролог сказала, что шея и руки слабоваты. А у нашего папы открылся талант купальщика.
хорошенький какой, молодец..
У НАС РАДОСТЬ!!! СЕГОДНЯ У КРИСТЮНИ РОДИЛАСЬ ДВОЮРОДНАЯ СЕСТРЕНКА!!!
Алена, все верно, одеваешь выемкой вверх - она под подбородок. У меня доча головой в нем крутит, сильно боюсь затягивать. Этот вопрос надо уточнять у врача, я к своей только в августе позвоню.
Ленок, с Годовщиной!
Ток не выдерай!!!! :ded: Маслицем намазала, покупала, потом щеточкой вычесывать можно аккуратненько.
У моей тоже эти корочки, но сходят незаметно. Я мою головушку Кристи спец шампунем от корочек Мустела.
Таня, ну у тебя и богатырь!!!!! 7200 :010: Моя 4700 :008:
Поздравляю! :flower:
У меня Кристина так же спит - руки вверх!
Танюш, ты прекрасно выглядишь, фигура супер!!!!! Молодца! :flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower::flower::flower:
Всем привет! Вернулись мы с дачи, эх хорошо за городом :019: но у бабушки отпуск кончился, а одной мне там не справиться боюсь и муж не сможет приезжать каждый день, далековато. Сегодня хоть не такая жарища, жить можно, но без горячей воды все равно тяжко.
Девочки, у меня такая проблема деликатная, у меня выделения стали какие-то зеленовато-желтоватые (послеродовые давно закончились), и еще муж говорит что появился там какой-то специфический запах, не приятный :008: Кто-нить сталкивался с таким?
Вот блин, и так живот до конца не ушел, что с грудью будет неизвестно после ГВ, так еще и это :005:
А дугой это как?
ДАВАЙ К ВРАЧУ И МАЗОК СДАВАЙ, не хорошие выделения,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы вот уже какие:
Это фотография субботняя, с крещения! Мы покрестились! А вчера у нас именины были!:fifa:
ПОЗДРАВЛЯЮ С КРЕСТИНАМИ... красотулька-а сколько волос то у вас... мы совсем лысенькие...
Вах! Какая девчушка!
Поздравляю с Крещением!!Божьих благословений!
И с Именинами!
http://s4.rimg.info/de723706ae0a2634b531f138867a0316.gif (http://smiles.33b.ru/smile.64272.html)
Мы маленько претендовали :)
красавчик..
Девочки, всем привет!!!
Мне всегда жарко, я стараюсь полегче одеться. Вот и ребенка старалась так же. А оказалось, что все наоборот.
Оказалось, что дочка в него пошла. Я ее пыталась полегче одеть. Ребенок плачет, а я думаю, что ей ждарко и еще легче одеваю:009: а оказалось, это она мерзнет.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С 2 МЕСЯЦАМИ..
Класс, с такой большой дамой и уже вместе ))))
дык я ж уже не раз давала :004:
то-же волосиков много...
Девочки, у нас все таже проблема. Не вылечить молочницу у малыша. :( Сода не помогает. Сказали можно витамином б12 протирать. Можно ли? Кто-нибудь знает как избавиться от этой заразы?
Б12 хороший препарат, я старшим, кому-0то, мазала@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы сегодня так хорошо погуляли с 10 до 14, потом покушали, еще немножко вздремнули и теперь гудим на коврике :080: я даже соте успела приготовить (точнее оно сейчас готовится). :080:
Меня немного мучает совесть, что ребенок там сам с собой развлекается, точнее с игрушками, но без меня, но я думаю одному иногда побыть тоже полезно? :008:
да пускай не мучает, моя то-же одна лежит, играет-не плачет, значит не скучно, моя заплачет, к ней сразу няньки прибегут, и уже играет с ними..
maplinka
20.07.2010, 17:46
спасибо девочки!!! захвалили моего пацана:)))
Девочки, у нас все таже проблема. Не вылечить молочницу у малыша. :( Сода не помогает. Сказали можно витамином б12 протирать. Можно ли? Кто-нибудь знает как избавиться от этой заразы?
нам тоже говорили что молочница.. но мне кажется это от смеси.. потому что пока собиралась протирать.. у нас все прошло
Девочки привет!
Так болел утром живот,и ещё куда-то боль в спину,в почку уходила.Съела нош-пу,сейчас ещё одну.И плаксивое настроение,уже два раза поревела.Может это наступают месячные?У кого нибудь уже начались?Или что-то у меня там не так?Но куда бежать?Гэ моя в отпуске до 6-го
.
у меня тоже по ощущениям скоро придут (я еще и кормить перестала)
Радующаяся жизни
20.07.2010, 19:17
Девочки, кто на ГВ, а кто-нибудь носит бюстики на кости???
И у меня шрам, но он меня не напрягает вообще в плане красоты. Правду Галя сказала, под трусиками не видно. И вообще, некоторые находят шрамы сексуальными :073:
А у меня не косметический, не повезло.:(
Еще одна причина поубиваться. Низко очень, но все равно. Буду переделывать через год, ищу хирурга.:(
Знаешь я иногда вот жалею себя, думаю почему так мне плохо,так не везет, проблем просто ооочень сейчас много. А потом как послушаю что у других творится, так понимаю что другим еще тяжелее.
У меня что после первых родов, что после вторых дипресняки, тоже думаю чего ж так не везет, реву раз в день точно, а что делать не знаю :(. Проревусь вроде полегче, а потом как накатит. Это потому что проблемы обсудить не с кем вот они и давят изнутри
алена, вот еще: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=35628915&postcount=293
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=35673768&postcount=337
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=35673955&postcount=338
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=35673989&postcount=339
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=35674173&postcount=343
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=35674285&postcount=345
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=35674296&postcount=346
вот еще сообщество, где покупают продают http://community.livejournal.com/for_slings/
тут http://www.slingokonsultant.ru/gdekupit/
и там же на форуме подержанные, рынок очень большой
Всем трям!!!:support::support::support:
Я сегодня подала доки на Мат капитал. наш ПФ это что-то! Я пришла, мне выдали номер. Я не успела от окошка отойти, меня вызвали в кабинет. Я пришла. За меня все заполнили, написали. Я только подпись поставила. Сказали спасибо и велели ждать звонка в течение месяца.:010: Прям фантастика.:))
А еще мы не проходим в программу "Доступное жилье педагогам". Придется заморачиваться с ипотекой.:005:
Тут 2 варианта. Либо полностью брать на квартиру ( если дадут), либо продавть эту и добавлять до новой.
А еще я хочу отдать свой мат.капитал на достройку дома в Камменогорске.
Короче, башка пухнееееееет....:043:
Это все их той темы для Алены. Ну и для всех остальных, мне тоже надоть :-))
А еще мы не проходим в программу "Доступное жилье педагогам". Придется заморачиваться с ипотекой.:005:
....:043:
Трям! А чего это вы не подходите то?
А слишком большая у нас квартира. Аж 44 квадрата:065:
Вот закупочка открылась. Сейчас мартышек своих по койкам разложу и буду заказ писать:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=46163967#post46163967
если вас это успокоит, то я уменя вообще никаких эмоций не было после вторых родов. Просто тупой ступор. Унесли ребенка и унесли....Все эиоции пришли позже.
А вот с САшей да. Таааак накрыло:love: я аж разревелась на кресле.
Алена, мы смесь не едим. И у нас давно это все не проходит :(
я:))
Даша, с уданчым походом к врачу.:flower::flower::flower:
А я сегодян Катюху взвесила, точнее мы вдвоем на одни весах. Всего +200 гр....интересно, что весы у врача покажут.
Нам дали горячую воду!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
А слишком большая у нас квартира. Аж 44 квадрата:065:
Вот закупочка открылась. Сейчас мартышек своих по койкам разложу и буду заказ писать:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=46163967#post46163967
Девочки, а давайте вот в этой закупке закроем коробочки с детским:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2924407
смотрите какая красота:
http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/1007/1e/a73a1cd5549f.jpg.html
http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1007/b4/76a7c2e4646c.bmp.html
по 357 рублей - натуральная кожа!
и вот такие
http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i096/1007/79/76aed3666b12.jpg.html
всего стописят рублев!!! :support:
Мать, радуйся!!!
Сашку мою не видно-не слышно было. Зато Катюха компанию требует :))
Бамбураш
20.07.2010, 21:33
Да уж, эпопея твоя с Собесом продолжается :065: Удачи! Мы в тебя верим! :flower:
Я ем, не поверите, печенюшки, сушки, пироженки :008: Стараюсь разнообразить свое меню, но сладкого ем очень много и мучного.. Это так удобно - сидишь у компа и по печенюшке, по печенюшке.. :019:
Ничего себе обнаружила, да я сразу после родов в шоке была от этого пупка :001: Вот я тоже мыла, не отмывается :(
Постараюсь прорваться.
А я иногда почти ничего не ем,а толку мало.
Да что-то не до пупка было :flower:
Не плачь. :support::support::support::flower::flower::flower :
Все будет хорошо обязательно! :080:
Чтоб живот прошел @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот вроде полегчало под вечер
У меня подружка есть, так она вобще ни за что серьезно не переживает, я тоже пытаюсь расслабиться;)
Живот у меня сегодня утром тоже болел сильно, я тоже подумала что М. пойдут, но потом прошел.
Я тоже жду и верю что всё наладится.Но накрыло что-то меня сегодня по всем поводам сразу.
у меня тоже по ощущениям скоро придут (я еще и кормить перестала)
будем ждать
Еще одна причина поубиваться. Низко очень, но все равно. Буду переделывать через год, ищу хирурга.:(
У тебя экс?Мне тоже не косметический сделали.Могли бы хоть спросить.Уж точно косметический бы попросила.
А какие возможности его переделать?
Я ношу. А сейчас вообще не ношу - мне жарко, а если кому чего не нравится - пусть не смотрит.
Бамбураш
20.07.2010, 21:39
я хочу за 150 рублёв!!!
а какой размер то брать?на вырост на осень-зиму?
Бамбураш
20.07.2010, 21:42
БЕС,Мэрика,Lapkin,Albinosik,Laril
Девочки всех с 2 месяцами малышей!
Радующаяся жизни
20.07.2010, 21:52
я:))
Я ношу. А сейчас вообще не ношу - мне жарко, а если кому чего не нравится - пусть не смотрит.
а у вас еще мприливная или зрелая лактация???
молока меньше не стало?
Нам дали горячую воду!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
а у нас отключили гор и хол:065::065:
А вот и наш тощий Макароха
http://lh6.ggpht.com/_XBo-cX8Lnfg/TEXTlh3W-3I/AAAAAAAACw4/HnZQIL1gWoY/IMG_0199.jpg
И собственно к вопросу худобы...вот памперс 2-ка на нем как застегивается...еще месяца 2-3 будем такой размер носить при нынешнем темпе набора веса
http://lh4.ggpht.com/_XBo-cX8Lnfg/TEXTlWKlaII/AAAAAAAACww/xOoxaPXjIgE/IMG_0185.jpg
вообще на второй фотке у него даже откуда-то взялись щеки:-) Нужно для сравнения его сфоткать, например, с Илюшкой Аленкиным...чтоб понятны были пропорции:046::046::046:
[/IMG]
вообще на второй фотке у него даже откуда-то взялись щеки:-) Нужно для сравнения его сфоткать, например, с Илюшкой Аленкиным...чтоб понятны были пропорции:046::046::046:
Ой смешной какой:flower:
А что терапевт скажет если болит ТАМ?
а фиг знает, Г предположила что спайка с кишечником (или я так поянла) значит терапевт может дать направление к... к кому не знаю, может к хирургу, а тот к проктологу??? в любом случае мой гемор надо обсудить, хотя лечить его не знаю как. Тяжести ввиде ребя в слинге носить придется полюбому, а это уже противопоказание.
я бы тоже от дырки не отказалась, но что то таких моделей не встречала
Комароваский, да? У нас та же фигня, зато муж теперь не дает покупать дочери новую одежду - у вас, говорит, ещё полкомода ни разу не одето... :wife::))
косы? неее, у мамы косы всю жизнь были, не так давно срезала ДОСТАЛИ!
думаю что без дяди комаровского не обошлось ;)
сейчас ношу только исключительно кормительную одежку и то не все удобно!
вот что мне ответили про длинну, про участие пока не решила, надо глянуть что за сарафаны,у меня времени наверно сегодня уже не будет
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=46194249&postcount=30
если решу, то конечно;)
ЗАШЛА НА СЕКУНДУ! ВСЕМ ПРИВЕТЫ)))
Натуль СПАСИБО:flower::flower::flower:
ДЕВОЧКИ Мэрика,Lapkin,Albinosik,Laril
! ДЕТОК С ДВУШЕЧКОЙ:support::support::support:
Какой зай))) Такой волосатик:love::love::love:
А мы сегодня были у врача. Весим 6900 (прибавили 855 гр) а в росте усохли-утряслись на 1 см)))) 63 намерили нам:073::073:
А вот так мы гуляли в воскресенье на Крестовском...зашли в Диво остров посмотреть, что новенького там появилось.
http://lh3.ggpht.com/_XBo-cX8Lnfg/TEXZ0s8rXWI/AAAAAAAACxM/HGRzm0LFKcM/IMG_0174.jpg
а у вас еще мприливная или зрелая лактация???
молока меньше не стало?
а у нас отключили гор и хол:065::065:
за что вас так???:005:
а фиг знает. И приливы бывают, только уже не так часто. Но все еще ощутимо. На молоке не отразилось. Сейчас вот к кризу очередному готовлюсь.:065:
http://lh6.ggpht.com/_XBo-cX8Lnfg/TEXTlh3W-3I/AAAAAAAACw4/HnZQIL1gWoY/IMG_0199.jpg
И собственно к вопросу худобы...вот памперс 2-ка на нем как застегивается...еще месяца 2-3 будем такой размер носить при нынешнем темпе набора веса
http://lh4.ggpht.com/_XBo-cX8Lnfg/TEXTlWKlaII/AAAAAAAACww/xOoxaPXjIgE/IMG_0185.jpg
какая прелесть!!!:love:
не тощий! холесенький!
А мы уже в трешке. :))
А мы сегодня были у врача. Весим 6900 (прибавили 855 гр) а в росте усохли-утряслись на 1 см)))) 63 намерили нам:073::073:
ух, какие вы ужо большие!!!:flower:
А мы уже в трешке. :))
весь день мой на сисе, а толку ноль :110::110::110:
Бамбураш
20.07.2010, 22:41
сейчас ношу только исключительно кормительную одежку и то не все удобно!
вот что мне ответили про длинну, про участие пока не решила, надо глянуть что за сарафаны,у меня времени наверно сегодня уже не будет
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=46194249&postcount=30
если решу, то конечно;)
спасибо.поняла.
молодцы!!!
куда пропала то?
А вот так мы гуляли в воскресенье на Крестовском...зашли в Диво остров посмотреть, что новенького там появилось.
хороши.и что нового?
на овчине конвертик.может надо кому? (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2964714)
перисхилтон
20.07.2010, 22:41
Приветики всем.. Померились мы сегодня, прибавили 780гр. и выросли на 2,5 см. в итоге мы сейчас 5740 и 61,5:)):)):)):)):)) и врачу мы очень понравились, так гулила ему-мы там лежали, "говорила" без остановки..
хорошенький какой, молодец..
ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower::flower::flower:
ДАВАЙ К ВРАЧУ И МАЗОК СДАВАЙ, не хорошие выделения,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошие прибавочки
У меня что после первых родов, что после вторых дипресняки, тоже думаю чего ж так не везет, реву раз в день точно, а что делать не знаю :(. Проревусь вроде полегче, а потом как накатит. Это потому что проблемы обсудить не с кем вот они и давят изнутри
не реви:flower:
на тебя очень похож
а фиг знает, Г предположила что спайка с кишечником (или я так поянла) значит терапевт может дать направление к... к кому не знаю, может к хирургу, а тот к проктологу??? в любом случае мой гемор надо обсудить, хотя лечить его не знаю как. Тяжести ввиде ребя в слинге носить придется полюбому, а это уже противопоказание.
я бы тоже от дырки не отказалась, но что то таких моделей не встречала
косы? неее, у мамы косы всю жизнь были, не так давно срезала ДОСТАЛИ!
думаю что без дяди комаровского не обошлось ;)
у меня тоже вылез. подлюка. а ничего с ним не сделаешь, не болит это главное.Знаю человека, которому вырезали его. Но там очень сильныйбыл:001:
Ну дык там не ради еды, а ради общения:))
мужик растет:073::))
молодцы!!!
куда пропала то?
Да носимся как угорелые с документами... прописки и прочее-прочее-прочее... И интернет тут тормозной очень
Всем доброго утра:support:я вчера легла спать,только уснула как вспомнила,что у меня коляска скрепит,подорвалась,разбудила папу,сказала смазать:073:На вопрос "прямо сейчас?" он получил положительный ответ:004:я пошла спать,а деда смазывал коляску:065:
Мы собираемся на прием к неврологу и терапевту:065:Сегодня веселый день однако:091:
Ага,поняла,завтра поищу!
скину смсм;)
это не нервишки,это гормоны! я до сих пор слезливая жутко:091:
Тык не думала я что можно у нас в магазах такие ткани найти:008:
:love:
а чего за ягоды?
Я поняла что буду сама шарф шить в 11.00 часов вечера:073:так что в момент нашего гуляния,я еще думала,что покупать буду:008:
Ириш,мне все не нужны,мне бы одного,но толкового:008:
как поход к врачам???
ягоды - клубника и малина)))))) может сегодня руки дойдут))))
Мы маленько претендовали :)
прелесть))))
Не, я спящую не трогаю!
Но порой плачу от умиления, когда она спит у меня на ручках. И вспоминается строчка, не помню откуда: у меня ВСЕЛЕННАЯ спит на руках! :love:
отсюда)
Зачем ты пришел ко мне?
Мальчишку с глазами как небо
Я ясно видала во сне.
Ты стал моим лучиком света,
Открыл мне Вселенной дверь.
Мой мальчик с глазами как небо
Тебе все подвласно теперь.
Ты можешь одним только взглядом
Во мне пробудить Любовь,
Так хочется быть с тобой рядом,
Смеяться, шалить вновь и вновь.
Ты шел ко мне долгие годы,
Хотел появиться на свет.
И ты подарил мне свободу,
Улыбки и мудрость планет!
Ах, если б я раньше знала,
Как здорово вместе с тобой,
Малыш мой, ведь я не мечтала
О жизни счастливой такой!
Мальчишка с глазами как небо,
Какой ты избрал себе путь?
Сынок, помни, где бы ты не был,
О Вере, Любви не забудь!
Потом, когда станешь ты взрослым,
Захочешь узнать ответ,
Зачем загораются звезды,
И манит так лунный свет.
Ты много задашь вопросов,
Кто создал все это вокруг?
По жизни пойдешь ты просто,
Любя все живое вокруг
И будешь искать ответы,
Пытаясь весь мир узнать -
Есть ли границы Вселенной,
Как птицы могут летать?
На многое я не отвечу,
Не знаю я что, да как...
ВСЕЛЕННАЯ спит на руках.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=162954
накопала)))) до кучи....
приветик!
какие вы молодцы! и с двушечкой вас!
здорово)
ну не такой уж и тощий))))
Девочки, а давайте вот в этой закупке закроем коробочки с детским:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2924407
смотрите какая красота:
http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/1007/1e/a73a1cd5549f.jpg.html
http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1007/b4/76a7c2e4646c.bmp.html
по 357 рублей - натуральная кожа!
и вот такие
http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i096/1007/79/76aed3666b12.jpg.html
а как с размером обуви деткиной определиться???
светличок
20.07.2010, 23:27
Какой макарох прикооольный!!!
Радующаяся жизни
20.07.2010, 23:36
:
так здорово!!!
Девочки привет!
нсли хочешь, я могу тебя тебя понаправлять!
за что вас так???:005:
а фиг знает. И приливы бывают, только уже не так часто. Но все еще ощутимо. На молоке не отразилось. Сейчас вот к кризу очередному готовлюсь.:065:
:))
почему????
Ань, а у меня, видать, по книжным планам все идет.:)) 3 недели-месяц, теперь вот очередной в 3 месяца. Катя больше висеть на груди начинает. Так что запаслась лактогоном на всякий ;)
Сашу в 3 месяца подсадила на смесь. Так и перешли на нее в итоге в 5,5. :005:
Девочки, зачем дали ссылку на топик о стихах?
Я вся обрыдалась :0009::0009::0009:
Привееет!! Сына мой растёт! бегали сегодня на дресс,так он 2 часа бабулю разговорами развлекал,и не разу не расплакался:love:а я как пришла домой,поцеловала в носик,так он сразу облизываться начал...понял-сиськи пришли:065:
А еще сегодня моя мышка чуть не сломала лапу:010:побежала за котом и наткнулась на прут из земли торчащий:005:как она визжала!!!!Пришлось метров 300 тащить ее на руках,т.к лапа отказывалась ходить,и вообще она заваливалась на бок:001:плюс подъем на 4й этаж...Боже,как у меня болит шов:091::091::091:
Я:019:
Это все их той темы для Алены. Ну и для всех остальных, мне тоже надоть :-))
:080::080:Спасибо Наташенька!!! Всё поняла!!!
А вот с САшей да. Таааак накрыло:love: я аж разревелась на кресле.
А я так рыдала! Правда в тот момент у меня еще начал отходить наркоз,а меня еще шили:010:Я смотрела как Илюху мериют смотрят,и плакала.Мне было больно...но плакала от счастья:008:
НУ вот,мы такие же! только короче!!! А смысл тот же.Можем как нить к вам забежать,пофоткаться вместе:019:А еще у тя клёвый слинг второй!!ХДЕ взяла?
Мы в двойку только сегодня перелезли! До этого носили единичку:008:
Какой макарох прикооольный!!!
А вот наш (только не копируйте плиз, удалю потом.
хорошенький)
Привееет!! Сына мой растёт! бегали сегодня на дресс,так он 2 часа бабулю разговорами развлекал,и не разу не расплакался:love:а я как пришла домой,поцеловала в носик,так он сразу облизываться начал...понял-сиськи пришли:065:
А еще сегодня моя мышка чуть не сломала лапу:010:побежала за котом и наткнулась на прут из земли торчащий:005:как она визжала!!!!Пришлось метров 300 тащить ее на руках,т.к лапа отказывалась ходить,и вообще она заваливалась на бок:001:плюс подъем на 4й этаж...Боже,как у меня болит шов:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб лапка зажила!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб лапка зажила!
Светочка,спасибо!Она сильно ушибла лапу,кости целы.Думаю скоро всё будет ок!
вот как сходили к врачу,копирую
Сообщение от Калёсик
А мы вернулись от невролога:046:Опять не попали!!!Она заболела ,нам сказали приходить в августе...ага,побежала прям!!!Сходили к педиатру,ровно за ДВЕ недели,а точнее 13 дней,мы набрали 1010г и 4 см:073:сегодня уже 5400 весим и ростом 59 см:091:Во кабан то! Какахи нам сказали у нас идеальные,всё хорошо,и ДИЗ группа не высеялась,и клиника капрограмма отличная!!короче мама счастлива
перисхилтон
21.07.2010, 00:29
накопала)))) до кучи....
это всем кто хочет поплакать;)
http://www.ushki-ruchki.ru/razmery.htm
Я:019:
:080::080:Спасибо Наташенька!!! Всё поняла!!!
А я так рыдала! Правда в тот момент у меня еще начал отходить наркоз,а меня еще шили:010:Я смотрела как Илюху мериют смотрят,и плакала.Мне было больно...но плакала от счастья:008:
НУ вот,мы такие же! только короче!!! А смысл тот же.Можем как нить к вам забежать,пофоткаться вместе:019:А еще у тя клёвый слинг второй!!ХДЕ взяла?
Ты прям мать двоих детей. С лапой-то все в порядке? Или все же Рокси в слинг, Илью в коляску?:))
Девчата, всем доброй и спокойной ночи!
У меня наконец то получилось вставить цитаты :))
У нас тут клас! Жарко, озеро под боком, свежий воздух, ягоды вобщем рай :) Аришка целыми днями в "огороде" дрыхнет :)
А сегодня доарые соседи принесли ведро свежих и ведро малосольных огурцов, я от солененьких не удержалась ((
Присоединяюсь к поздравлению! С 2мя месяцами вас!!!
Предостерегаю! Ортопеды в один голос все запрещают носить унты, тк они развивают плоскостопие
Какой Макарчик симпошный! У меня Анютка такая же худенькая была и ни чего все нормально :) , не переживай, мясо нарастет!
Ты прям мать двоих детей. С лапой-то все в порядке? Или все же Рокси в слинг, Илью в коляску?:))
Да вроде ничего.По квартире топает,чуть прихрамывает.Я мазькой намазала лапень,думаю скоро всё пройдет!
Не , ты чё? Эта корова весит 37 кг:091:тогда уж лучше ее в коляску,мелкого в слинг:046:
А вообще у нас прабабушка уже в поезде едет:091:Решила нам не говорить,что едет на день раньше! Хочет позвонить из Волховстоя типа сюрприз:015:а ничего что нам ехать до вокзала 2 часа..а ничего что у нас мелкий,мало ли что...а может мы вообще на даче тусуем и приедем только завтра вечером...я в ауте!!!! Хорошо тётя позвонила,предупредила!!!бабуля блин:wife:я чувствую это будут веселые денёчки .... дожить до понедельника надо...
Девчата, всем доброй и спокойной ночи!
У меня наконец то получилось вставить цитаты :))
У нас тут клас! Жарко, озеро под боком, свежий воздух, ягоды вобщем рай :) Аришка целыми днями в "огороде" дрыхнет :)
А сегодня доарые соседи принесли ведро свежих и ведро малосольных огурцов, я от солененьких не удержалась ((!
Здорово поздравляю!!! набирайтесь сил:080:
Бамбураш
21.07.2010, 00:38
накопала)))) до кучи....
решила добить меня
нсли хочешь, я могу тебя тебя понаправлять!
Давай!Спасибо!Завтра там ещё поточнее выберу...надо померить части тела. :))
Выздоравления твоей мышке!!!
Светочка,спасибо!Она сильно ушибла лапу,кости целы.Думаю скоро всё будет ок!
вот как сходили к врачу,копирую
Сообщение от Калёсик
А мы вернулись от невролога:046:Опять не попали!!!Она заболела ,нам сказали приходить в августе...ага,побежала прям!!!Сходили к педиатру,ровно за ДВЕ недели,а точнее 13 дней,мы набрали 1010г и 4 см:073:сегодня уже 5400 весим и ростом 59 см:091:Во кабан то! Какахи нам сказали у нас идеальные,всё хорошо,и ДИЗ группа не высеялась,и клиника капрограмма отличная!!короче мама счастлива
:):) молодцы!!!
а нам на этой неделе или на следующей сдавать все анализы.....копрограмму...сказали если хорошая будет, сдать дисгруппу и если не высеется, то можно прививки делать, хоть бы уже не высевалось ничего:091::091::091: я уже устала дитенка лекарствами пичкать, да и он тоже орет от них уже
решила добить меня
сама сидела рыдала над ними...блин, когда эта сентиментальность закончится?????
мы сегодня рыдали с животиком, сисю брать не хотел, орал как резаный......папины нервы не выдержали...
потом прокакался и все нормуль)))))
http://www.ushki-ruchki.ru/razmery.htm
спасибо....только вот как узнать, какая ножка у нас в полгода бдет:)):004: сейчас то обувка нам врядли нужна
Радующаяся жизни
21.07.2010, 00:49
это как???:010:
двойка же тоже маленькая...
я вот сегодня уже заказала меррисы М
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Роксюшке твоей
!
ОК!!!
я уже выбрала!
Спасибо Наташенька!!!!
это как???:010:
двойка же тоже маленькая...
я вот сегодня уже заказала меррисы М
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Роксюшке твоей
Прорвёмся! Нечего за котами бегать:015:Спасибо!
Слушай,Анют,не знаю...Вот были вчера у Катюши,так Леся кажется крупнее чем Илюнич!А на самом деле мы получается на 300гр больше.А они уже ходят в тройке,а мы только сегодня пересели на двойку
:065:
Ленка и Лелик
21.07.2010, 00:58
ёж-моёж.... а мы сегодня прикончили коробку 3-ки (186 штюк).... нас на площадке называют "маленькая девочка в большом памперсе"
ёж-моёж.... а мы сегодня прикончили коробку 3-ки (186 штюк).... нас на площадке называют "маленькая девочка в большом памперсе"
у нас миниатюрная попка:0075:
Ленка и Лелик
21.07.2010, 01:08
у нас миниатюрная попка:0075: :)))) настоящий мужчин растет... а мы видимо как у Джей Ло откармливаем...
что за день седня дурной... Ириска вечь день на груди провисела: поест-сплюнет-растроится, опять поест.... и так с 15 до 23-47...
а еще мы крутимся в кровати по часовой стрелке... только ни разу не смогла засечь, КАК она это делает - прихожу, а она головой в другую сторону лежит и улыбается... сбегаю к Лелику, вернусь, а она уже опять не там, где лежала и улыбка еще шире...
У бутузов есть маленький носик
Чтоб совать его там, где не просят,
А еще у бутузов есть глазки
Чтоб высматривать ими проказки,
А еще у бутузов есть ротик
Чтоб пихать в него все, что находят,
А еще у бутузов есть уши
Чтоб родителей ими не слушать,
А еще у бутузов есть ручки
Чтоб ломать ими разные штучки,
А еще у бутузов есть пузо -
Это главное место бутуза!
А еще у бутузов есть спинка,
Чтобы в лужах валяться, как свинкам,
А еще у бутузов есть ножки,
Чтоб от мам убегать по дорожке,
А еще у бутузов есть ПОПА
Вот она им весь кайф и ломает...
:)):)):))
..Трудно жить на свете мелкому бутузу:
Шлепают по попе, щекочут за пузо,
Отбирают вилки, подмывают попу,
Надевают боты, чтоб ногами топал,
Кормят манной кашей,
на горшок сажают...
И, похоже, вовсе, нас не уважают -
Не берут на ручки (десять кил всего-то)
Убегают рано утром на работу,
Не дают компьютер за шнуры полапать... ..
Вот сейчас я сморщусь, и
КА-А-АК БУДУ ПЛАКАТЬ!!!!!
Тяжко жить на свете молодой мамаше:
Деть не хочет кушать вкусной манной каши,
Будит среди ночи, разбивает чашки,
Треплет на кусочки важные бумажки,
Обрывает шторы, тянет в рот таблетки
А вчера свалился на пол с табуретки!
Целый день играет, сыт, одет, напоен,
И при этом вечно чем-то недоволен! ..
Кто там сеет в кухне геркулеса хлопья?!
Вот сейчас как рявкну,
И КА-А-АК ДАМ ПО ПОПЕ!!!!!
Я сегодня подала доки на Мат капитал. наш ПФ это что-то! Я пришла, мне выдали номер. Я не успела от окошка отойти, меня вызвали в кабинет. Я пришла. За меня все заполнили, написали. Я только подпись поставила. Сказали спасибо и велели ждать звонка в течение месяца.:010: Прям фантастика.:))
Тут 2 варианта. Либо полностью брать на квартиру ( если дадут), либо продавть эту и добавлять до новой.
А еще я хочу отдать свой мат.капитал на достройку дома в Камменогорске.
Короче, башка пухнееееееет....:043:
Лен, мы тож хотим заморочиться с этим гемороем_ипотекой, вот только жаль,что мат.кап. получим чдрдз 3г. Тк программа по досрочной выдаче заканчивается в этом году :(
Здорово поздравляю!!! набирайтесь сил:080:
Спасибо, Аленчик! Будем стараться :)
А какие возможности его переделать?
У меня была неофициальная договоренность с врачом на ПКС, но отошли воды, в итоге деж . бригада. Переделывать-иссекать старый шов и делать новый, если планируешь еще детей-смысла нет, в следующий раз все переделают.Я больше не планирую :008:
Да носимся как угорелые с документами... прописки и прочее-прочее-прочее... И интернет тут тормозной очень
Катя, ты в Питере или Пскове? Раз прописки значит в Питере а инет тормозной вроде в Пскове :))
Ты не очень-то геройствуй! Себя тоже береги! :008:
Забегайте фоткаться!-)
Про слинг... Это все мне от подруженции-слингоманьячки ништяки достались на время. :091: Она сейчас второго ребеночка ждет, пока ей сокровища её не нужны, дала в пользование.
Какой Макарчик симпошный! У меня Анютка такая же худенькая была и ни чего все нормально :) , не переживай, мясо нарастет!
Ох, спасибо тебе на успокоительном слове! :091: У меня сегодня молоко куда-то подевалось...вообще сижу расстроенная, надумываю всякое страшное...из серии "я плохая мать" :005:
что за день седня дурной... Ириска вечь день на груди провисела: поест-сплюнет-растроится, опять поест.... и так с 15 до 23-47...
Такая же история и у нас... Но у меня сегодня молока поменьше, чем обычно. Может поэтому и висит все время.
Девочки привет!
Дорогой.
А что он ещё меряет?
держись не поддавайся плохому настроению.
Он меряет практически всё. там-ру воздуха в комнате, у него строенные часы, тем-ру воды для купания, тем-ру спиртного. Тем-ру в ухе за одну секунду.
Да дорого согласна, но за-то теперь я быстро могу Игорюхе померить темпу. Думаю он не сломается быстро. У него правда в комплекте гарантийный талон есть.
Алена @@@@@@@@@@@ чтобы Рокси поправилась. Да ты с ума сошла таскать её тяжелую, береги шов.
Девочки с двушечками ваших деток!!!!
Девочки привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!
like_a_diamond
21.07.2010, 02:22
Не дружу больше с вами! Довели меня до истерики своими ссылками на стихи... аж все цитаты растеряла. дочу уложила, сижу реву...
Сегодня простояла в очереди в аптеке за бактериофагом около часа, а он закончился :(
Бамбураш
21.07.2010, 02:29
Предостерегаю! Ортопеды в один голос все запрещают носить унты, тк они развивают плоскостопие
Так если он ходить ещё не будет,разве это повлияет?
мы сегодня рыдали с животиком, сисю брать не хотел, орал как резаный......папины нервы не выдержали...
потом прокакался и все нормуль)))))
бедненькие!отдыхайте!а у нас наоборот сегодня чудо!погуляли,поели и заснули
У меня была неофициальная договоренность с врачом на ПКС, но отошли воды, в итоге деж . бригада. Переделывать-иссекать старый шов и делать новый, если планируешь еще детей-смысла нет, в следующий раз все переделают.Я больше не планирую :008:
ясно.надо подумать.девочку то я хочу...
держись не поддавайся плохому настроению.
Он меряет практически всё. там-ру воздуха в комнате, у него строенные часы, тем-ру воды для купания, тем-ру спиртного. Тем-ру в ухе за одну секунду.
Да дорого согласна, но за-то теперь я быстро могу Игорюхе померить темпу. Думаю он не сломается быстро. У него правда в комплекте гарантийный талон есть.
спасибо.стараюсь.
эх чудо электронное :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!
спасибо за поддержку!
Не дружу больше с вами! Довели меня до истерики своими ссылками на стихи... аж все цитаты растеряла. дочу уложила, сижу реву...
Сегодня простояла в очереди в аптеке за бактериофагом около часа, а он закончился :(
не плакай!
я про бактериофаги и прочее, я теперь звоню по 003 сначала и узнаю где оно есть, если далеко, тупо заказываю на дом))))
бедненькие!отдыхайте!а у нас наоборот сегодня чудо!погуляли,поели и заснули
ясно.надо подумать.девочку то я хочу...
это наверно я виновата с животом...огурцы ела((( сидела потом корила себя за это((((
и я хочу девочку))))))
like_a_diamond
21.07.2010, 02:43
А мы вернулись от невролога:046::046:Опять не попали!!!Она заболела ,нам сказали приходить в августе...ага,побежала прям!!!Сходили к педиатру,ровно за ДВЕ недели,а точнее 13 дней,мы набрали 1010г и 4 см:008:сегодня уже 5400 весим и ростом 59 см:support:Во кабан то! Какахи нам сказали у нас идеальные,всё хорошо,и ДИЗ группа не высеялась,и клиника капрограмма отличная!!короче мама счастлива:020::fifa:
Поздравляю! Хорошие какихи - это мамин праздник!
У сына был стаф, лечили бактериофагами, после курса лечения какахи стали лучше, а вообще главное здоровую микрофлору укреплять и тогда стаф не будет мучить
Да..вроде и не мучает, с животиком не мучается доча, но вес послдние 4 дня снова остановился. и зелень, злизб и т.д. Я буду лечить фагом этим.
Анютку, с двушечкой
я тоже о втолром уже мечтаю, точнее о второй и Б хочу и малыша!!!
муж с меня смеется
Я вообще хочу много детей! но такого не будет, наверное...:005:
А второго я тоже хочу, но не сейчас. сейчас я хочу наслаждаться своей малышкой. Носить на ручках, спать с ней и все внимание только ей:love:
Ну это-то понятно! Сейчас, если забеременнеть, то еще и смажется момент нынешний - безумно нежный и интересный!
like_a_diamond
21.07.2010, 02:46
не плакай!
я про бактериофаги и прочее, я теперь звоню по 003 сначала и узнаю где оно есть, если далеко, тупо заказываю на дом))))
тоже так делаю. А сегодня весь день моталась по магазинам - покупали плитку, смесители и всякую фигню в ванную комнату - ВЕСЬ ДЕНЬ БЕЗ КРОХИ :010:. Проезжая мимо аптеки Озерки, меня осинило, что там надо купить - ВЕДЬ ДЕШЕВЛЕ!!! Так времени жалко.
Еще и Кристюня в отказ пошла от бутылочки. Плакала 1.5 часа без меня... Вот весь вечер с рук не выпускала, хотелось с дочей быть.
Вчера вечером мелкая впервые сознательно пошла на ручки, свои протянула и вся ко мне:008::004:
АЛен! Рокси здоровья!!!
мы опять собираемся гулять по ЖК :005: муж выпинывает к терапевту срочно что бы разбиралась со всоими попами....
Ой об этом я и не подумала.. У меня ведь на зиму комбез с закрытыми ножками :)
Вчера вечером мелкая впервые сознательно пошла на ручки, свои протянула и вся ко мне:008::004:
Ого, а сколько уже вам? Поздравляю с таким важным событием!
2 мес. и 6 дней, как на линеечке))) я только по ней и ориентируюсь.
накрылся мой поход к терапевту, она в отпуске до августа.
все-таки придется растянуть удовольствие, а там у нас детячьи процедуры, как я что совмещать буду????
вообще,я не ожидала что придется так по врачам бегать:005:
Поздоравляем!!!! :flower:
У нас наоборот - я под теплым одеялом, а мужу под простынкой жарко
Не,он то хороший,но можно еще кого нить для разнообразия:019::073:
Шов косметика,под трусиками не заметно,но всё равно это же шов:005:
Можт я топлес пофоткаться хочу:065::046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@Чтобы всё было хорошо!
У нас обратная ситуация.Я остоянно ребя раздеваю,мама одевает:065:
Хорошо, что анализы хоршие, а невролог подождет! :support:
Да, мамы они такие, в смысле, бабушки - м бы закутать хоть кого, а уж внука тем более :004:
Ага :) Сушили феном до жары :))
Бонька тоже теплолюбивый очень. Гораздо лучше спит когда в "гнездышке" из тепленького. Еще и ручку себе на нос положит :)
Ух ты, какой славный улыбашка!!!!
Да ладно :008: На ваше первое почетное мы и не метим :091:
Мы так просто, поболтаться в кучке волосоподбных :065:
И мы только что приперлись (извините). ничего что я соизволила дойти до него только в деткиных почти два?! И доктор так и просил, чего мол пришли :)) Приходили бы уж в три :)
Все у нас хорошо, Слава Богу :080:
А мы воттак вчера спали - какая уж там ручка - сразу одеялко!
При чем укрыла я ее нормально, она сама потом закопалась поглубже :046:
http://i079.radikal.ru/1007/7c/58db0b7b6f86.jpg (http://www.radikal.ru)
...
На многое я не отвечу,
Не знаю я что, да как...
ВСЕЛЕННАЯ спит на руках.
Спасибо! :flower:
фух,уложила свою в огороде :)
Девы, я не могу-переживаю за дочу, она не интересуется игрушками, не смотрит на них а куда то в сторону :( еще и мама моя накручиает... Надо срочно к аккулисту :( а мы домой только через 2 недели едем. Совсем издергаюсь
А кто уже делает массаж, сколько ртоит? Нам предложили за 1000р. Не дороговато?
Всем привет!!!
А мы воттак вчера спали - какая уж там ручка - сразу одеялко!
При чем укрыла я ее нормально, она сама потом закопалась поглубже :046:
прикольно вы спите)))
фух,уложила свою в огороде :)
Девы, я не могу-переживаю за дочу, она не интересуется игрушками, не смотрит на них а куда то в сторону :( еще и мама моя накручиает... Надо срочно к аккулисту :( а мы домой только через 2 недели едем. Совсем издергаюсь
А кто уже делает массаж, сколько ртоит? Нам предложили за 1000р. Не дороговато?
может игрушки не нравятся
а в месяц к окулисту не ходили??
1000это за сеанс??? тогда дороговато, мы за 650 делаем
инструктор, которая плаванию учила делает за 700
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.