Просмотр полной версии : Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета
PANDORA.Y
24.02.2009, 21:39
:)Девочки, с 1000 страницей вас!!!:flower:
бАлтуньи :))
:0005::0005: Ну ведь у нас только определенная группа товарищей будет!:support:
вот с нас-то и будут спрашивать эту справку :0005::0005::0005:
Да, мадам Голубева и меня от Комсомола отвратила. Я сходила к ней один раз, принесла все свои обследования, стала рассказывать о сути проблемы - она меня перебила (!), говорит "что вы мне рассказываете, я сама грамотная, могу прочесть". Когда прочла, что мне назначали дивигель (эстрадиол в форме геля), сказала, что не знает такого препарата (!). Ну и под конец очень больно посмотрела, а потом назначила бромокрептин от выделений из груди, притом, что у меня обсолютно нормальный пролактин... в общем, из всех врачей, у которых я была, она мне запомнилась, как единственный, к которому я даже не пошла за результатами сданных анализов.
мда...
Девы, ну на крайняк можно подрезать и подшить - делов то!!!
стоят они 800 рэ - они по 2 штуки продаются, правда вторая - темно синяя
вот еще такие есть по 600 рэ
девы - очень много разных цветов......давайте действительно выберем и закажем оптом на всех!:)
классные футболки, я бы взяла парочку :) только мне с рукавом угадать трудно, руки длинные :)
Я должна была идти в протокол с четверга, в платный.
Теперь месяц ждать. Это если еще полип приличный окажется, доброкачественный.
Ну, потерпи еще капельку, что уж поделать. Все будет хорошо! Держись! :)
PANDORA.Y
24.02.2009, 21:45
:( ....
Лиля, а где гистеру делать будешь?
что-то мне подсказывает, девочки, что после этих наших футболочек, в списке документов, необходимых для получения квоты, появится ещё один - справка от психиатра :004::004::004::004::004:
насмешила!))))))))) ну да, а еще неподготовленному человеку все наши темы могут сектой показаться :)
svechka76
24.02.2009, 21:48
Девочки, была на УЗИ. Там вырост в полость матки. А.О. сказал, что похоже на полип. В пятницу - гистероскопия.
Протокол накрылся медным тазом...
Хорошо, что сразу обнаружили, а не в протоколе. Счас быстренько все сделаешь и уже 100% в протокол:support:
Во наболтали мы :046:
что-то мне подсказывает, девочки, что после этих наших футболочек, в списке документов, необходимых для получения квоты, появится ещё один - справка от психиатра :004::004::004::004::004:
:)):)):))
Я тоже за футболки! Люся, а носочков там нету?
svechka76
24.02.2009, 21:49
Лада-Влада, а ты уже вышивку начала?
Девочки, футболочки должны быть с коротким рукавом (ставят капельницу в вену при пункции) и коротенькие!
Девочки, футболочки должны быть с коротким рукавом (ставят капельницу в вену при пункции) и коротенькие!
Ага, чтобы попу прикрывала, а рост у нас тут всех такооой разный:004:
Всем привет!
Девочки, подскажите, где вы сдаете анлизы - посмотрела тут на ценник в Отто, Хеликсе, Инвитро, Олмеде ... мдя... везде цены задрали. Если можно - напишите во сколько обошлось, пойду к мужу с протянутой рукой :)))
Привет! Вот тут не очень дорого, посмотри
http://cdmed.ru/content/view/37/69/
http://www.immunobios.ru/
Алёночка
24.02.2009, 23:45
Девочки, была на УЗИ. Там вырост в полость матки. А.О. сказал, что похоже на полип. В пятницу - гистероскопия.
Как так??? жалко конечно, но что не делается, то к лучшему....НА УДАЧУ
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
+10000 :flower:
:046::046::046:
Я смотрю сдесь много "поклонников" Голубевой с Комсомола:001::001: Та еще врач,хорошо вовремя умные люди меня сподвигли сделать от туда ноги,а то до сих пор бы наверное скрытые инфекции у меня искала:073:
Прикол! Голубеву скоро будем вспоминать смеясь..
Natalya0509
25.02.2009, 00:04
Всё будет обязательно хорошо!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Natalya0509
25.02.2009, 00:05
Да,у меня от Голубевой тоже не очень приятные воспоминания,хоть у нее над столом и весели фотки малышей!!!:005:
ну, Лилечка, я тебе уже написала на соседнем топике-очень хорошо. что он тебе сейчас полип нашел до протокола! ты сейчас его быстренько уберешь и сразу пойдешь в протокол и все получится!:091::091::091: Даже не сомневайся!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support: чтоб корюшка косяком шла!!!!
ага:)
Девочки, а кто-нибудь получил уже подтверждение квоты и направление на ЭКО, сегодня звонила в Мариинку, сказали что народ уже пошел, а я ведь сдала документы еще в середине января. Может зря беспокоюсь?
ну, я в середине ноября подавала и мне сказали в течении месяца позвонят. А в Мариинке я сама лично в субботу спрашивала есть ли у них уже кто-нибудь по квотам сейчас-сказали пока нет.
Полип не страшно. у моей подруги не было беременности лет 7. она решила обследоваться. врач нашел полип и удалил..... 3 месяца выписал лечение. а на 5....:support: естественная беременность. сейчас на 7м месяце:020:
девы - очень много разных цветов......давайте действительно выберем и закажем оптом на всех!:)
а футболки с рыбами?
Всем привет!
Девочки, подскажите, где вы сдаете анлизы - посмотрела тут на ценник в Отто, Хеликсе, Инвитро, Олмеде ... мдя... везде цены задрали. Если можно - напишите во сколько обошлось, пойду к мужу с протянутой рукой :)))
я в Хеликсе все сдавала-быстро, удобно и недорого. В Мраиинке их анализы принимают. Тебе что сдавать надо? я для получения квоты сдавала-тыщи полторы потратила-на анализы крови-клинический,спид, сифилис, гепатиты Б и С, аст, алт, билирубин, коагулограмма, анализ мочи.
мазок там же сдавала.моежшь им позвонить-они тебе все посчитают по телефону. я так понимаю, у них недорого считается.
Квота-то на Комсомола... :( У нас МФ, на Мариинку уже не дали.
Лиля, да не расстраивайся ты раньше времени. Сделаешь гистеру и через месяц пойдешь в протоколв Мариинку. Месяц ничего тебе не решит. А квоту даже если сейчас получишь на Комсомола-подержишь просто пока на всяк. случай. Надеюсь она тебе не понадобится!
Обидно:(. С другой стороны, хорошо, что полип вовремя заметил, а так с полипом бесполезный протокол получился-бы.Не расстраивайся и не спеши, всему свое время:ded:А сразу после гистеры шансов говорят больше.
+1000000
прекрасная идея! я за! за короткие
Всем привет!
сдавала в имунобиосервисе на Звездной - заплатила 3600руб. и некоторые в хеликсе на 900руб.
Итого все анализы, которые нужны = 4500 руб. (флюшка и кардиограмма не в счет)
Инна, УДАЧИ тебе и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!
спасибо, Ирочка!:flower::flower::flower:
Инночка, тебе на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower:
Прикольно - придем к АО все в одинаковых рубашках! Интересно, он заметит?
можно поэксперементировать:))
Пусть это будет та рыба, что надо :) счастливая символичная рыба :004:
ага, так на это надеюсь!
+1
просят прийти именно в футболке, а не в ночнушке:))
сдавала в имунобиосервисе на Звездной - заплатила 3600руб. и некоторые в хеликсе на 900руб.
Итого все анализы, которые нужны = 4500 руб. (флюшка и кардиограмма не в счет)
а чего так дорого-то?
я меньше потратила в Хеликсе. в районе двух тысяч (без справки от терапевта, кардиограммы и флюшки).
Девчонки,привет! я тоже поддерживаю идею:support: лучше наверное короткая :)
Natalya0509
25.02.2009, 00:34
Инна,тебе на четверг @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Natalya0509
25.02.2009, 00:45
Не помню точно,девочки,выкладывали или нет такой стишок:
Я животик попрошу:
"Ты готовься к малышу".
Пусть скорей он будет с нами,
Он ведь очень нужен маме.
Папа тоже очень ждет,
хоть ночами не ревет.
Просто папа очень сильный,
он не плачет, он мужчина.
Но хоть я грущу порой,
Знаю - будешь ты со мной,
Скоро я тебя увижу,
Скоро "мама" я услышу!
Natalya0509
25.02.2009, 00:48
А вот этот,если кому-то стало грустно от предыдущего:
У бутузов есть маленький носик
Чтоб совать его там, где не просят,
А ещё у бутузов есть глазки
Чтоб высматривать ими проказки,
А ещё у бутузов есть ротик
Чтоб пихать в него все, что находят,
А ещё у бутузов есть уши
Чтоб родителей ими не слушать,
А ещё у бутузов есть ручки
Чтоб ломать ими разные штучки,
А ещё у бутузов есть пузо -
Это главное место бутуза!
А ещё у бутузов есть спинка,
Чтобы в лужах валяться, как свинкам,
А ещё у бутузов есть ножки,
Чтоб от мам убегать по дорожке,
А ещё у бутузов есть ПОПА
Вот она им весь кайф и ломает... ;))
а чего так дорого-то?
я меньше потратила в Хеликсе. в районе двух тысяч (без справки от терапевта, кардиограммы и флюшки).
может у тебя список меньше , но так не может быть вроде :)
а может ты в декабре сдавала, а цены изменились с новом года?
я не знаю , но я сдавала 2 недели назад
Natalya0509
25.02.2009, 00:58
Девочки,Аленочка предложила в группе создать темку со стихами детскими.Вы как на это смотрите??
Алёночка
25.02.2009, 02:39
Ну Наташа...ну погоди!!!!
Мы вместе решили!!! Думаю, что все -ЗА!!!! И спрашивать нечего....
Девочки,подкиньте кулачков, я (уже сегодня) на новое место работы иду....работа-то старая, а место -новое..В ПЕТЕРГОФЕ магазин...
Прости Ассолька я не хотела тебя раздразнить.Хоть беги и жареную рыбку тебе неси ведь ты ж у нас уже Б(если не ошибаюсь).:)
Да, я Б двойняшками АПЧХИ-АПЧХИ
Корюшкой я уже просто брежу, уже вся изнылась и мужа извела.
Девочки мне подсказали где достать корюшку, теперь осталось доехать, но такими темпами, муж уже побежит за корюшкой:))
Девочки, а мы вы вот вчера про корюшку-то поговорили... и с вашей легкой руки и под Ассолькиными чихами-мне сегодня приснилась корюшка!!! первый раз мне приснилась РЫБА! Я так рада! Верю-это точно должен быть знак мне!:091::091::091:
Спасибо Люсин, ассольке, Сплюш. мышке и всем-всем-всем!
:091::091::091:И тут почихаю на тебяАПЧХИ-АПЧХИ
для всех - корюшку на удачу!!!!:046::004:
вот кто дразнит:)):)):))
издевательства продолжаются....:wife: Люсин всего лишь рассказала про корюшку, а у нас уже слюнки потекли, а после таких картинок, Джул, что нам делать!?))) нас же беременюшки читают, пожалейте, не дразните :091:
ой, девочки, вы так посмешили, я столько позитива получила:))
:080::080::080:Мой вообще угорает надо мной, говорит что у меня уже проблемы с головой. Тут предложит рыбкой одеться, может говорит мне полегчает. Вот Дурында:080::080::023::023::023:ну не могу
АПЧХИ-АПЧХИ на вас всех
Девочки,подкиньте кулачков, я (уже сегодня) на новое место работы иду....работа-то старая, а место -новое..В ПЕТЕРГОФЕ магазин...
Алёночка тебе
итак, мнения по поводу футболок ясны - все за! теперь остается определиться с цветом.....выкладываю примерные варианты......:)
все футболки продаются комплектом - по 2 шт. Цена от 500 до 800 рэ.....
Приветик всем!!!!!!
Алёночке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Джул, а есть с короткими рукавами??? Типа такой, как сиреневая со звёздочкой? Длина у неё в самый раз!!!
НАТУЛЬ-КА
25.02.2009, 10:12
Всем привет!
Основные лучше в ЖК сдать. Гормоны я сдавала на Комсомола 14, клиника Максилаб. В принципе там можно все сдать. Тел. 5428716 можно позвонить и точно спросить какие анализы сколько стоят.
вот ещё, по поводу шифрования вконтакте, на всякий случай напишу:
чтобы друзья и знакомые не видели, чем вы в группе занимаетесь (иногда такое бывает), попробуйте зайти в МОИ НАСТРОЙКИ (слева внизу), потом справа вверху ОБНОВЛЕНИЯ, затем под надписью "Обновления
Оповещать друзей об обновлениях моей страницы, связанных с разделами:" убрать галочку (если стоит) напротив ГРУППЫ и сохранить ;)
вдруг, кто не знает :)
А у меня вопрос насчет фоток возник. Тех что выложили в темке про НИКИ. Могут ли видеть друзья эти самые фотки и комментарии к ним!?
Алёночка тебе на сегодня макси доза @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
итак, мнения по поводу футболок ясны - все за! теперь остается определиться с цветом.....выкладываю примерные варианты......:)
мне нравится первый вариант - такой озорной :004:, зато у второго гамма более приятная.
Только вот рукава... Что же обрезать их что ли?
Может там еще что есть, подходящее нам ;-)
А у меня вопрос насчет фоток возник. Тех что выложили в темке про НИКИ. Могут ли видеть друзья эти самые фотки и комментарии к ним!?
Я заходила с мужа странички, никаких комментов не видно. И вообще фотки не посмотреть, группа то закрытая!
Лада-Влада
25.02.2009, 10:17
Держи на пятницу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!
Обидно:(. С другой стороны, хорошо, что полип вовремя заметил, а так с полипом бесполезный протокол получился-бы.Не расстраивайся и не спеши, всему свое время:ded:А сразу после гистеры шансов говорят больше.
Да, Инна так мне и сказала! И я немного успокоилась. :091:
Лада-Влада, а ты уже вышивку начала?
Я решила заказать оригинальную, в комплекте. Жду. Обещали в среду привезти. :0095:
Полип не страшно. у моей подруги не было беременности лет 7. она решила обследоваться. врач нашел полип и удалил..... 3 месяца выписал лечение. а на 5....:support: естественная беременность. сейчас на 7м месяце:020:
Это здорово! :) Только у нас МФ. Я скорее надеюсь на удачу в протоколе. :091::091::091:
Алёнe:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инне на завтра: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тогда ищем еще, в этом катологе с коротким рукавом нет - я все выложила которые по длине подходят....
Лада-Влада
25.02.2009, 10:31
тогда ищем еще, в этом катологе с коротким рукавом нет - я все выложила которые по длине подходят....
А в горошек? Бежевая и бирюзовая? Они же с коротким рукавом.
девочки вот полоски нашла - 3 шт. комплект, стоит 1390 рэ
Fertility
25.02.2009, 11:15
Девочки, доброе утро. Про футболки идея класс, поддерживаю. Только вот у меня размер немаленький, а три штуки мне много будет. Может есть еще полненькие, чтобы по размеру скооперироваться? И конечно нужно с коротким рукавом, чтобы было вены видно для наркоза.
Инна,тебе на четверг @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
спасибо!:flower:
Я животик попрошу:
"Ты готовься к малышу".
Папа тоже очень ждет,
хоть ночами не ревет.
Но хоть я грущу порой,
Скоро я тебя увижу,
Скоро "мама" я услышу!
А ещё у бутузов есть уши
классные стишки!
Девочки,Аленочка предложила в группе создать темку со стихами детскими.Вы как на это смотрите??
конечно! надо туда их все поместить!
в группе от ИМ девочки тоже стишки поместили в темку.
может у тебя список меньше , но так не может быть вроде :)
а может ты в декабре сдавала, а цены изменились с новом года?
я не знаю , но я сдавала 2 недели назад
я сдавала в конце октября в Хеликсе. видимо, не все анализы просто. я же сдала все анализы для новой квоты на след. день после офиц. хгч (т.е. будучи только что из протокола). все оперативно сделала-когда мне АО сказал про хгч, я его сразу попросила мне все анализы выдать и еще попросила мне узи написать (для жк), сказала, что буду подавать на новую квоту и приду опять к нему. :) На след. день пришла за больничным и он мне написал узи, выдал анализы. и некоторые анализы у меня врач в жк зачла-кажется мазок и протромбиновое время, группу крови, резус, может еще что-то (но совсем немного-ей надо было все суперсвежее для бумажек, даже АО для протокола такой свежак не просил, как бюрократы в ЖК).
держи:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
:091::091::091:И тут почихаю на тебяАПЧХИ-АПЧХИ
Спасибо!!!:flower::flower::flower:
Девочки, доброе утро. Про футболки идея класс, поддерживаю. Только вот у меня размер немаленький, а три штуки мне много будет. Может есть еще полненькие, чтобы по размеру скооперироваться? И конечно нужно с коротким рукавом, чтобы было вены видно для наркоза.
Девули, привет! Смотрю, вы уже униформу выбираете!:))
все футболки продаются комплектом - по 2 шт. Цена от 500 до 800 рэ.....
4-й вариант хороший-рукав короткий (нужно, т.к. в вену наркоз будут колоть) и сама не длинная.:)):)):))
Привет девочки!!!
Инночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пойду посмотрю футболки;)
И Аленочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет девочки!!!
Инночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пойду посмотрю футболки;)
спасибо! беру твои последние и выбегаю! :flower::flower::flower:надеюсь сегодня они меня примут и завтра будет все ок!:091::091::091:
Мамино *СОЛНЫШКО*
25.02.2009, 12:57
Аленочка, держи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
VIA-letta
25.02.2009, 13:05
Девчоночки всемhttp://s16.rimg.info/a7c5c35e90e2b0f028fc358b28e20be4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.123138.html) . Хорошего вам дня и конечно же солнечного настроения.
Как пропустишь пару деньков так вы уже такие мемеары понаписали:039:, что незнаешь как и прочесть всё. Пошла читать мемуары.
Девочки. привет!
Многие меня знают по другой темке, я вашу темку периодически читаю и держу кулачки и чихаю на вас заразительно.
АПЧХИ-АПЧХИ
Просто не смогла удержаться, когда прочитала это сообщение, уже месяц просто брежу - хочу корюшки с икрой желтенькой, жареной, мнямммм. Слюньки текут....
А в магазинах не продают пока еще корюшку:(
Олечка привет тебе и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все было хорошо. А про корюшку http://s6.rimg.info/46ae4956eccaed574ede0744dfd60024.gif (http://smiles.33b.ru/smile.71608.html)http://s6.rimg.info/46ae4956eccaed574ede0744dfd60024.gif (http://smiles.33b.ru/smile.71608.html)http://s6.rimg.info/46ae4956eccaed574ede0744dfd60024.gif (http://smiles.33b.ru/smile.71608.html)так я сама в слюнях, только успеваю подтирать.
Поздравляю :flower::flower::flower:
У нас в этом году тоже 7 лет!!!!!!!!!!!!
:080::080::080:
[quote=Amber14;22129985]Поздравляю :flower::flower::flower:
У нас в этом году тоже 7 лет!!!!!!!!!!!!
Поздровляю!!!! А у нас 5лет!!!
http://s15.rimg.info/b978ef38754e0b2be1370a7d599748dd.gif (http://smiles.33b.ru/smile.121217.html) и желаю долгих и счастливых лет семейной жизни.
И пусть нам всем сегодня корюшка приснится:support:
ага, живая, толстенькая, с икрой ;)
http://s6.rimg.info/4ba048298547d0aa5efc530cda889ca2.gif (http://smiles.33b.ru/smile.71589.html)http://s5.rimg.info/aaed1e12829add746912ff58fd732d3c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.65205.html)http://s.rimg.info/31473456a0880eb019eded78c241ded2.gif (http://smiles.33b.ru/smile.2104.html)http://s.rimg.info/31473456a0880eb019eded78c241ded2.gif (http://smiles.33b.ru/smile.2104.html)http://s.rimg.info/6ea5605f0110fb15e1fab491e3dcd054.gif (http://smiles.33b.ru/smile.1945.html)http://s.rimg.info/197c4e8b2688c9735dd5b2e6f94db089.gif (http://smiles.33b.ru/smile.1931.html)http://s.rimg.info/197c4e8b2688c9735dd5b2e6f94db089.gif (http://smiles.33b.ru/smile.1931.html)http://s4.rimg.info/3158ff470cb9a13ae34b14f8b150c7a0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.50574.html)http://s4.rimg.info/3158ff470cb9a13ae34b14f8b150c7a0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.50574.html)http://s4.rimg.info/3158ff470cb9a13ae34b14f8b150c7a0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.50574.html)
http://s6.rimg.info/3c0e9ac7100ee1d0c916a79832963c84.gif (http://smiles.33b.ru/smile.71605.html)http://s6.rimg.info/3c0e9ac7100ee1d0c916a79832963c84.gif (http://smiles.33b.ru/smile.71605.html)http://s6.rimg.info/3c0e9ac7100ee1d0c916a79832963c84.gif (http://smiles.33b.ru/smile.71605.html)http://s6.rimg.info/3c0e9ac7100ee1d0c916a79832963c84.gif (http://smiles.33b.ru/smile.71605.html)http://s6.rimg.info/3c0e9ac7100ee1d0c916a79832963c84.gif (http://smiles.33b.ru/smile.71605.html)http://s6.rimg.info/3c0e9ac7100ee1d0c916a79832963c84.gif (http://smiles.33b.ru/smile.71605.html)http://s6.rimg.info/3c0e9ac7100ee1d0c916a79832963c84.gif (http://smiles.33b.ru/smile.71605.html)http://s6.rimg.info/59e86af7aeb8bca726db2d3d48c59ae6.gif (http://smiles.33b.ru/smile.71597.html)http://s6.rimg.info/59e86af7aeb8bca726db2d3d48c59ae6.gif (http://smiles.33b.ru/smile.71597.html)http://s6.rimg.info/59e86af7aeb8bca726db2d3d48c59ae6.gif (http://smiles.33b.ru/smile.71597.html)http://s6.rimg.info/59e86af7aeb8bca726db2d3d48c59ae6.gif (http://smiles.33b.ru/smile.71597.html)http://s6.rimg.info/59e86af7aeb8bca726db2d3d48c59ae6.gif (http://smiles.33b.ru/smile.71597.html)http://s6.rimg.info/59e86af7aeb8bca726db2d3d48c59ae6.gif (http://smiles.33b.ru/smile.71597.html)http://s6.rimg.info/59e86af7aeb8bca726db2d3d48c59ae6.gif (http://smiles.33b.ru/smile.71597.html)http://s6.rimg.info/59e86af7aeb8bca726db2d3d48c59ae6.gif (http://smiles.33b.ru/smile.71597.html)
Pugovka Ia
25.02.2009, 13:14
Ой я хочу розовую в полосочку:080::080:
Pugovka Ia
25.02.2009, 13:18
Ой мне эти тоже нравяться, Я себя уже представила в голубенькой:080::080::080::080:
Лада-Влада
25.02.2009, 13:19
Я полненькая! У меня 50-й размер! Ну наверное нужно размер побольше, чтобы свободно было, да? 52-й например.
А у тебя какой размер?
Natalya0509
25.02.2009, 13:23
Ой,я бы тоже прикупила футболку.В роддоме понадобится;)
VIA-letta
25.02.2009, 13:25
Спасибо, Леночка! Лапара в четверг. В среду уже ложусь в Отта.
Инночка клачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всё будет хорошо. Пусть ранки потом быстрей заживают и вперед за деточкой.
Ой, у меня статус сменился, с "частый гость" на "участник"! :fifa:
Будем считать, что это мне на сегодня хорошая примета!!!
:017::017::017::017::017:
ПоЗдРаВлЯю с новым статусом :flower::flower:
привет, девочки :)
только не бейте меня больно, вот такую вещь прочитала в инете :
Врачи по ошибке подсадили пациентке чужой эмбрион
23.02, 15:26 Росбалт
ТОКИО, 23 февраля. Пациентка японской клиники искусственного оплодотворения некоторое время вынашивала чужого ребенка после того как сотрудники лаборатории перепутали эмбрионы во время подготовки к ЭКО.
Инцидент произошел в государственной больнице, расположенной в префектуре Кагава. Генетические исследования, проведенные на ранней стадии беременности, показали, что женщина не является родственницей своего будущего ребенка.
В результате расследования выяснилось, что эмбрионы, полученные в результате оплодотворения яйцеклеток разных пациенток, были перепутаны сотрудниками лаборатории клиники. После этого женщина приняла решение о прерывании беременности.
Сейчас бывшая пациентка требует от медицинского учреждения и правительства префектуры компенсации за физический и моральный ущерб в размере 20 млн иен ($213 тыс.).
ещё один аргумент в пользу того, что нам надо вместе держаться, чтобы если что поменяться :004:
вот такой вот чёрный йумор у меня сегодня :065:
Надеюсь такие случаи большущая редкость.
Когда моя мама лежала в роддоме сней были еще две женщины у обоих было кесарево в одну и туже ноч. Когда мамочки увидели своих детей они были в шоке. Одной говорили что у нее мальчик а родилась девочка светленькая т.к мама и папа у нее смуглые и чернявые. У другой же говорорили что девочка а родился мальчик смугленький при светленьких родителях. Они не отходили он врача спрашивая, что уверен ли он что не перепутал он им детей. Тот конечно говорил что ошибки быть не может, что бирочку на ручку сразу одевают и подмена исключена. Всеже женщины обменялись адресами и телефонами. Как сложилось дальше к сожалению не известно. Вот как бывает.
ДЕВОЧКИ!!!! мне только что позвонили со Шкапина - завтра в 10-00 можно забрать квоту !!!!!!!!!
:support::support::support::support::080::080::080 ::080:
я записалась в Мариинку к Даниелян на пятницу уже!!!!!!!
блин - поверить не могу..........они все-таки позвонили!!!!
ДЕВОЧКИ!!!! мне только что позвонили со Шкапина - завтра в 10-00 можно забрать квоту !!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наконец то!!!!! :091::091::091:
:080: :support: :080: :support: :080: :support: :080: :support: :080: :support: :080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
Natalya0509
25.02.2009, 13:33
я записалась в Мариинку к Даниелян на пятницу уже!!!!!!!
блин - поверить не могу..........они все-таки позвонили!!!!
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support :
Наконец-то!!!УДАЧИ!!!:flower:
Всё будет супер!!!!!!!!!!!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
ААААААААААААААААА...какая новость..супер!!!!!!!!!!! Первый пошёл!!!!!!!!!!!!)))))))ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower: :flower:
Джул,на какой телефон звонили????????????:support::support::support:
ДЕВЫ...ПОТЕРЯЛА ЛИСТОЧЕК ОТ СПЕМАНА...ПО СКОЛЬКО В ДЕНЬ ПРИНИМАТЬ И КОГДА?????????
Мамино *СОЛНЫШКО*
25.02.2009, 13:37
Ну вот теперь действительно - НАЧАЛОСЬ!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! http://www.yoursmileys.ru/tsmile/salut/t9303.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-salut.php)http://www.yoursmileys.ru/tsmile/greetings/t8031.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-greetings.php)http://www.yoursmileys.ru/tsmile/salut/t9303.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-salut.php)
звонили мне на сотовый.....
СПАСИБО ДЕВЧОНКИ!!!!!! НЕУЖЕЛЕ НАЧАЛОСЬ?!:)) Я В ШОКЕ ЕЩЕ.....
:flower::support::080::flower::support::080::flowe r::support::080:
ну теперь держите ушки востро!!!!!!
Pugovka Ia
25.02.2009, 13:40
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!:080::080::080::063::063::063::057::057::057: :007::007::007:
Так здорово!!!!!!!!!
вот видите как полосатые оранжевые рыбки действуют????? только сменила аву - и вот пожалуйста :)):))
VIA-letta
25.02.2009, 13:46
Не волнуйся это несложная операция. все будет хорошо. За то не что не помешает потом масику устроиться в животике крепко крепко.
:023::023:
И я ия ия того же мнения :support:
Ура!:080::080::080: Поздравляю Вас!!!! :support::support::support:а вы когда подавали документы?????
УРААААА!!!!!!
Поздравляю!!!!!!
:0096::0096::0096::0096::0096:
:080::080::080::080::080::080::080::080:
:support::support::support::support::support::supp ort:
VIA-letta
25.02.2009, 13:48
Я животик попрошу:
"Ты готовься к малышу".
Папа тоже очень ждет,
хоть ночами не ревет.
Но хоть я грущу порой,
Скоро я тебя увижу,
Скоро "мама" я услышу!
А ещё у бутузов есть уши
Замечательные стишки.
конечно не кто против не будет, а только за
VIA-letta
25.02.2009, 13:48
Вот эти мне очень НРАААААА
вот видите как полосатые оранжевые рыбки действуют????? только сменила аву - и вот пожалуйста :)):))
Вот, вот, я сразу об этом подумала!!!!!!!!! Надо срочно меняться!!!
Лада-Влада
25.02.2009, 13:54
Юля, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!
:support::flower::support::flower::support::flower ::support::flower::support:
:057::057::057::057::057::057::057::057::057::057: :057::057::057::057::057:
VIA-letta
25.02.2009, 13:55
Да конечно три штуки мне не нужно но сининькую взяла бы.
Можно состыковаться каму какой размер и расцветочку и купить.
:080::080::080::080:ВОТ ЭТО ЗДОРОВО, :080::080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ, НАЧАЛОСЬ,
ТЫ ПЕРВАЯ КОМУ ПОЗВОНИЛИ
(а ты когда подавала?)
самое смешное - я сейчас позвонила мужу, сказала что можно квоту завтра забрать, а он - "а мне почему не позвонили?!" :)):)) я говорю - ну наверное потому что квота на меня выписана и я им 3 раза уже звонила - доставала...когда, когда...:)):)):))
VIA-letta
25.02.2009, 13:59
доки подавала 26 декабря
:(:( А почему же мне еще не позвонили, я 12.12 подавала.
Буду сейчас звонить.
звонили вот с этого номера 380-33-67 тетка с противным голосом...
VIA-letta
25.02.2009, 14:04
доки подавала 26 декабря
Юльчик , а ты завтра пойдешь за квотой? Можешь про меня спросить мой номер 15684 от 12.12.08
ЭКО/ИКСИ СФ, предпочтение писала мариинка. Пожалуйста:0070::0070::0070:
хорошо, спрошу, а ты мне скинь на всякий случай в личку Имя-Фамилию.....мало ли спросят на кого...
спасибо! беру твои последние и выбегаю! :flower::flower::flower:надеюсь сегодня они меня примут и завтра будет все ок!:091::091::091:
Иннуся! Ты еще тут? Бегом в больничку, вперед к своей желанной мечте!Ждем отчета после!;)
Девчоночки всемhttp://s16.rimg.info/a7c5c35e90e2b0f028fc358b28e20be4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.123138.html) . Хорошего вам дня и конечно же солнечного настроения.
http://s6.rimg.info/4ba048298547d0aa5efc530cda889ca2.gif (http://smiles.33b.ru/smile.71589.html)http://s5.rimg.info/aaed1e12829add746912ff58fd732d3c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.65205.html)http://s.rimg.info/31473456a0880eb019eded78c241ded2.gif (http://smiles.33b.ru/smile.2104.html)http://s.rimg.info/31473456a0880eb019eded78c241ded2.gif (http://smiles.33b.ru/smile.2104.html)http://s.rimg.info/6ea5605f0110fb15e1fab491e3dcd054.gif (http://smiles.33b.ru/smile.1945.html)http://s.rimg.info/197c4e8b2688c9735dd5b2e6f94db089.gif (http://smiles.33b.ru/smile.1931.html)http://s.rimg.info/197c4e8b2688c9735dd5b2e6f94db089.gif (http://smiles.33b.ru/smile.1931.html)http://s4.rimg.info/3158ff470cb9a13ae34b14f8b150c7a0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.50574.html)http://s4.rimg.info/3158ff470cb9a13ae34b14f8b150c7a0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.50574.html)http://s4.rimg.info/3158ff470cb9a13ae34b14f8b150c7a0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.50574.html)
http://s6.rimg.info/3c0e9ac7100ee1d0c916a79832963c84.gif (http://smiles.33b.ru/smile.71605.html)http://s6.rimg.info/3c0e9ac7100ee1d0c916a79832963c84.gif (http://smiles.33b.ru/smile.71605.html)http://s6.rimg.info/3c0e9ac7100ee1d0c916a79832963c84.gif (http://smiles.33b.ru/smile.71605.html)http://s6.rimg.info/3c0e9ac7100ee1d0c916a79832963c84.gif (http://smiles.33b.ru/smile.71605.html)http://s6.rimg.info/3c0e9ac7100ee1d0c916a79832963c84.gif (http://smiles.33b.ru/smile.71605.html)http://s6.rimg.info/3c0e9ac7100ee1d0c916a79832963c84.gif (http://smiles.33b.ru/smile.71605.html)http://s6.rimg.info/3c0e9ac7100ee1d0c916a79832963c84.gif (http://smiles.33b.ru/smile.71605.html)http://s6.rimg.info/59e86af7aeb8bca726db2d3d48c59ae6.gif (http://smiles.33b.ru/smile.71597.html)http://s6.rimg.info/59e86af7aeb8bca726db2d3d48c59ae6.gif (http://smiles.33b.ru/smile.71597.html)http://s6.rimg.info/59e86af7aeb8bca726db2d3d48c59ae6.gif (http://smiles.33b.ru/smile.71597.html)http://s6.rimg.info/59e86af7aeb8bca726db2d3d48c59ae6.gif (http://smiles.33b.ru/smile.71597.html)http://s6.rimg.info/59e86af7aeb8bca726db2d3d48c59ae6.gif (http://smiles.33b.ru/smile.71597.html)http://s6.rimg.info/59e86af7aeb8bca726db2d3d48c59ae6.gif (http://smiles.33b.ru/smile.71597.html)http://s6.rimg.info/59e86af7aeb8bca726db2d3d48c59ae6.gif (http://smiles.33b.ru/smile.71597.html)http://s6.rimg.info/59e86af7aeb8bca726db2d3d48c59ae6.gif (http://smiles.33b.ru/smile.71597.html)
Ирочка! Рыбоньки- класс! :flower::flower::flower:
О КАК! А мы не готовы были! Ждали-ждали, даже расслабились...УРАаааааааааааа!
Юлечка, ты - первая! Поздравляюююююю!:flower:
НАТУЛЬ-КА
25.02.2009, 14:14
:080::080::080: Поздравляю!!!
Вот оно магическое влияние рыбок!!!
А тетка тебе подтвердила Мариинку??????
Джул поздравляю!!!!:080::080::080: Это очень радостная новость. Я вот подавала 29,10 и не звонят:041::041::041:
А у тебя какой фактор????
Спасибочки все за поздравления!!!!:love:
Вот ведь девочки - а у нас ничегошеньки не готово - ни носков, ни труселей, ни футболок счастливых!!!
надо срочно закупку организовать:))
Юля, занеси себя в табличку где-то там... Ты- первая!:flower:
у нас МФ, да - подтвердила Мариинку!!!!
хорошо, спрошу, а ты мне скинь на всякий случай в личку Имя-Фамилию.....мало ли спросят на кого...
Юля, я скину тебе в личку свои данные и Инны, спроси пожалуйста и про нас:091::091:
Olichkin
25.02.2009, 14:19
УУУУУРРРРРРААААААА, Юль, Поздравляю!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080:
:007::057::0096::0096::007:
Юля, я скину тебе в личку свои данные и Инны, спроси пожалуйста и про нас:091::091:
И про меня, и про меня спроси! Кидаю в личку!:flower:
Спасибочки все за поздравления!!!!:love:
Вот ведь девочки - а у нас ничегошеньки не готово - ни носков, ни труселей, ни футболок счастливых!!!
надо срочно закупку организовать:))
Надо, надо!!!! Мне може полосатые понравились. У меня 48, но надо 50р, чтобы свободненько было и попу не обтягивало
Pugovka Ia
25.02.2009, 14:24
Надо, надо!!!! Мне може полосатые понравились. У меня 48, но надо 50р, чтобы свободненько было и попу не обтягивало
Девочки я у меня наверно 44 размер :005:
Позвонила по тел 635-55-88. Мне сказали, что лучше завтра в первой дня позвонить, т.к. сейчас начался приём документов.
Данные девочки ваши записала - постораюсь что то узнать завтра.....:ded:
а у меня тюльпаны взошли :008:- скоро будет совсем весна у меня дома, если распустятся конечно!!:fifa:
Девочки я у меня наверно 44 размер :005:
Пуговка...да у тебя скорее 42-й))))))))))))))));)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.