Просмотр полной версии : Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета
Кнесенка
30.10.2008, 00:58
:support::support::support:
Кому фикус подарить? У меня разрося, я его пересадила. Детёныш остался:004:
Natalya0509
30.10.2008, 01:42
Девочки, спасибо всем за пожелания. оч. приятно когда есть поддержка!
natalya0509, скажи пожалуста, а ты укол на 5 день после подсадки делала (про который девочки в соседнем топике говорят, что улучшает имплантацию)?
Да,я делала на 5 день после пункции!!
Natalya0509
30.10.2008, 01:42
Там все быстро надо делать до конца года (квота на этот год). А у меня в тот раз на первом приеме у Курило кисту нашли (функциональную). И все отложили на месяц. Боюсь, как бы и в этот раз так не получилось.
Всё будет хорошо в этот раз,не переживайте!!!!!!!!!!:flower:
Olichkin
30.10.2008, 09:29
Когда вернетесь со Шкапина напишите что там и как??? Я сегодня не успеваю, в пятницу поеду!;)
Приехала к 16-ти, раньше не успевала:008:. Решила если не попаду, то поеду в пятницу. И...всё получилось:support:! За полчаса отстрелялась:004:;).
Fertility
30.10.2008, 10:34
:support::support::support:
Кому фикус подарить? У меня разрося, я его пересадила. Детёныш остался:004:
А он у вас с крупными или мелкими листочками и в каком районе живете?
Здравствуйте, девочки!
Отмечалась в этом топе два месяца назад, когда только начала заниматься получением квоты. У нас МФ.
В прошлую пятницу были на первичном приеме в Аве у Боброва. Доктор мне понравился, кроме того заранее наводила справки, руки, говорят, у него хорошие, пунктирует хорошо. Сделал УЗИ, сказал, что если бы пришли на три дня раньше (у меня был 24 день цикла), то начали бы сразу, а так ждем начала следующего цикла и надо к нему идти на 2-3 день и будет короткий протокол. Причем, сказал, если вдруг что-то не получится с этими днями (например, у него выходные будут или я не смогу), тогда приходить на 19-21 день и пойдем в длинный протокол.
Вот только теперь никак не могу дождаться М :( Уже 30д.ц., а тишина полная.
Всем ожидающим квот и протоколов, тем кто уже в протоколе и мамочкам с малышами в пузике мои кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Девочки, доброе утро!!!!!Вчера ездила на Шкапина за квотой. Кошмар:001: Приехала к 13ч и отстояла 2 ч., туда оказываются едут со всего города за разными квотами и бабульки и дедульки. Народу было около 100-120 чел., яблоку негде было упасть, стояли до 1-го этажа.Зато когда выходила в 15ч, почти никого не было. Если кто туда поедет, не ездите к самому открытию, лучше попозже. И время приема у них увеличилось на 1 час. Пн, пт с 10-14, ср с 13-17. Поставили меня в лист ожидания на след. год. :080:
Читаю всё урывками, т.к. времени просто 2 дня не было, на работе аврал. Всем УДАЧИ!!!!!! и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алёночка
30.10.2008, 11:48
Ближайшее метро Московская (выход на Авиационную). Выходишь из меро, идешь по диагонали до Авиационной и по не до конца, упрешься в пр. Гагарина, его надо перейти и чуть левее в кармане жилой дом, а на первом этаже вывеска "Скандинавия, АВА-Петер". А тебе из какого района ехать, от м. Достоевская ходит маршрутка № 25 прям по Гагарина. Я просто там раньше жила через дорогу и очень хорошо знаю этот район. На завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@ и ждем отчетика. :flower:
ДА, я по карте уже соорентировалась ( даже было написано, что от метро 23мин. пешком;)), еду с Кировского р-на, у нас ходят маршрутки, но по Типановаи как раз пересекают Гагарина. Отчёт вечерком. т.к. домой не сразу .Спасибо за кулачки!!!
Fertility
30.10.2008, 11:51
ДА, я по карте уже соорентировалась ( даже было написано, что от метро 23мин. пешком;)), еду с Кировского р-на, у нас ходят маршрутки, но по Типановаи как раз пересекают Гагарина. Отчёт вечерком. т.к. домой не сразу .Спасибо за кулачки!!!
А от Типанова там минут 5-7 по Гагарина. :)
Fertility
30.10.2008, 11:52
Девочки, доброе утро!!!!!Вчера ездила на Шкапина за квотой. Кошмар:001: Приехала к 13ч и отстояла 2 ч., туда оказываются едут со всего города за разными квотами и бабульки и дедульки. Народу было около 100-120 чел., яблоку негде было упасть, стояли до 1-го этажа.Зато когда выходила в 15ч, почти никого не было. Если кто туда поедет, не ездите к самому открытию, лучше попозже. И время приема у них увеличилось на 1 час. Пн, пт с 10-14, ср с 13-17. Поставили меня в лист ожидания на след. год. :080:
Читаю всё урывками, т.к. времени просто 2 дня не было, на работе аврал. Всем УДАЧИ!!!!!! и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю, большую работу проделала. :flower:
Ага. У меня такой же вопрос?
Fertility
30.10.2008, 11:53
Здравствуйте, девочки!
Отмечалась в этом топе два месяца назад, когда только начала заниматься получением квоты. У нас МФ.
В прошлую пятницу были на первичном приеме в Аве у Боброва. Доктор мне понравился, кроме того заранее наводила справки, руки, говорят, у него хорошие, пунктирует хорошо. Сделал УЗИ, сказал, что если бы пришли на три дня раньше (у меня был 24 день цикла), то начали бы сразу, а так ждем начала следующего цикла и надо к нему идти на 2-3 день и будет короткий протокол. Причем, сказал, если вдруг что-то не получится с этими днями (например, у него выходные будут или я не смогу), тогда приходить на 19-21 день и пойдем в длинный протокол.
Всем ожидающим квот и протоколов, тем кто уже в протоколе и мамочкам с малышами в пузике мои кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
А я про Боброва не слышала, видимо он не так давно в АВЕ. Вам удачи в протокле, пусть закончится беременностью на 9 месяцев. :flower:
Спасибо что рассказали!!!Буду знать,завтра мужа отправлю попозже!:flower:
Алёночка
30.10.2008, 12:15
А от Типанова там минут 5-7 по Гагарина. :)
Настя, а на приём, кроме документов, ничего больше не надо???
Fertility
30.10.2008, 12:21
Настя, а на приём, кроме документов, ничего больше не надо???
На прием только паспорт, квоту, анализы и хороший настрой. :support:
Да,я делала на 5 день после пункции!!
Ой, natalya0509, а просвети пожалуста - этот укол на 5-й день - это диферелин верно? И ты его докупала сама или тебе выдали в клинике? И какую дозу (100)? Утром или вечером?
Извини что столько вопросов, я просто совсем ничего не знаю про этот укол, просвяти меня пожалуста!:008:
Алёночка
30.10.2008, 12:32
На прием только паспорт, квоту, анализы и хороший настрой. :support:
ну настрой у меня хороший, несмотря на погоду
Natalya0509
30.10.2008, 13:33
Держу кулачки,чтобы все прошло хорошо!!!:flower:
Natalya0509
30.10.2008, 13:38
Ой, natalya0509, а просвети пожалуста - этот укол на 5-й день - это диферелин верно? И ты его докупала сама или тебе выдали в клинике? И какую дозу (100)? Утром или вечером?
Извини что столько вопросов, я просто совсем ничего не знаю про этот укол, просвяти меня пожалуста!:008:
Диферелин,дозировка 0,1,т.е.целый флакончик!!!
Покупала сама,в аптеке фиалка,350 руб.и инсулиновый шприц.
А ты же сейчас в протоколе???Не колишь диферелин или у тебя короткий протокол???
Колола часов в 12 дня.
В клинике не дадут,т.к.А.О. не видит смысла в этом уколе и не знает,как он действует на имплантацию,он так Кошке сказал.
Будут вопросы.спрашивай,всегда пожалуйста!!!;)
Кнесенка
30.10.2008, 13:40
Он у меня с маленькими листиками( вроде Фикус Бенджамина)
Р-н Приморский, Центральный.
А я про Боброва не слышала, видимо он не так давно в АВЕ. Вам удачи в протокле, пусть закончится беременностью на 9 месяцев. :flower:
Да, Бобров в Аве около года работает всего. Я сама ничего о нем не слышала до того как меня к нему записали. В итоге подняла своих на работе "на уши" чтобы узнали про него (мы с Авой работаем).
Аленочка, на сегодняшний прием @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Fertility
30.10.2008, 14:09
Далеко, я там совсем не бываю, может девочкам, кто ближе живет нужно. Спасибо.
Диферелин,дозировка 0,1,т.е.целый флакончик!!!
Покупала сама,в аптеке фиалка,350 руб.и инсулиновый шприц.
А ты же сейчас в протоколе???Не колишь диферелин или у тебя короткий протокол???
Колола часов в 12 дня.
Будут вопросы.спрашивай,всегда пожалуйста!!!;)
Спасибо за ответ! Тоже подумываю уколоться или нет на 5 день.
Да, я уже в протоколе (длинный) и уже колю Пурегон (вчера 1-й раз). А диферелин колю, про него я знаю, просто я сомневалась его ли нада колоть на 5 день после подсадки.
Я сделала себе этот укол на 5 день. Не знаю, он помог или нет, но нам уже 4 месяца))))))
Fertility
30.10.2008, 14:36
Я сделала себе этот укол на 5 день. Не знаю, он помог или нет, но нам уже 4 месяца))))))
Какие вы уже большие :love:, время летит очень быстро, кажется, что совсем недавно была протоколе. Как у вас дела, как протекает беременность?
Здорово Поздравляю:flower::flower::flower: а в какой клинике делали ? Если не секрет :008:
Natalya0509
30.10.2008, 14:51
Здорово!!!!Поздравляю!!!!!!!:flower::support:
А вы же тоже в Мариинке ЭКО делали???
Поздавляю,супер, здорово!:flower:
А куда его колят, мне еще в след.году только делать,но я так пока жду на всякий случай интересуюсь:0091:
А что у вас спрашивали на Шкапина и что они там вообще смотрят????И ксероксы всех документов надо отдавать, заключение,документы мужа или как???:009:
Я делала по госпрограмме в Аве у Чежиной, все очень понравилось. Это была моя первая попытка. Сейчас позади уже кошмарный первый триместр - был жуткий токсикоз с рвотой и тошнотой, даже в больнице месяц пролежала. Но сейчас уже все хорошо и надеемся, что дальше будет еще лучше. Укол колола в живот, как и весь курс диферелина. Кстати, у меня было 6 клеточек, подсадили двоих, оба прижились, но развиваться начал только один. Об этом я узнала только на УЗИ на 12 неделе, а до этого очень волновалась, что двое. Все-таки один легче во всех отношениях, а главное, организму))))
Я делала по госпрограмме в Аве у Чежиной, все очень понравилось. Это была моя первая попытка. Сейчас позади уже кошмарный первый триместр - был жуткий токсикоз с рвотой и тошнотой, даже в больнице месяц пролежала. Но сейчас уже все хорошо и надеемся, что дальше будет еще лучше. Укол колола в живот, как и весь курс диферелина. Кстати, у меня было 6 клеточек, подсадили двоих, оба прижились, но развиваться начал только один. Об этом я узнала только на УЗИ на 12 неделе, а до этого очень волновалась, что двое. Все-таки один легче во всех отношениях, а главное, организму))))
Я тоже сейчас в протоколе у Чежиной:),меня конечно же не могут не радовать положительные примеры ,от этого врача:)
Поздравляю вас еще раз легкой беременности:flower::flower::flower::flower:
Даааа, мне тоже далеко:(
Natalya0509
30.10.2008, 16:40
Хорошо,что сейчас всё хорошо!!!!:support:
А я хочу двойню,хотя понимаю,что тяжело во всех отношениях,но хочу!!!!:008:
Ну это как Бог даст!!!!
А что у вас спрашивали на Шкапина и что они там вообще смотрят????И ксероксы всех документов надо отдавать, заключение,документы мужа или как???:009:
Меня только на ты:). На Шкапина нужно ксерокопию полиса, пенсионного, паспорта 1 страницы и регистрации, заключение подписанное Атласовым и ксерокопия регистрации брака. Анкету заполнить там, у них на столиках лежит.Это я написала в каком порядке должны лежать документы когда им отдаешь. Больше их ничего не интересует!!! Если МФ то только его документы, если Сф, то свои и мужа, а заключение всё равно одно на двоих.
nat0791, а вот мне интересно у вас короткий протокол,по каким небудь покозателям?:008:
Или нам сейчас всем по короткомк протоколу назначают потому-что время поджемаеь???:016:
[quote=Helenok;17453306]Меня только на ты:). На Шкапина нужно ксерокопию полиса, пенсионного, паспорта 1 страницы и регистрации, заключение подписанное Атласовым и ксерокопия регистрации брака. Анкету заполнить там, у них на столиках лежит.Это я написала в каком порядке должны лежать документы когда им отдаешь. Больше их ничего не интересует!!! Если МФ то только его документы, если Сф, то свои и мужа, а заключение всё равно одно на двоих.[/quote
Спасибо!:) У нас МФ, а я все отксерила, даже анализы все:009:
[quote=Helenok;17453306]Меня только на ты:). На Шкапина нужно ксерокопию полиса, пенсионного, паспорта 1 страницы и регистрации, заключение подписанное Атласовым и ксерокопия регистрации брака. Анкету заполнить там, у них на столиках лежит.Это я написала в каком порядке должны лежать документы когда им отдаешь. Больше их ничего не интересует!!! Если МФ то только его документы, если Сф, то свои и мужа, а заключение всё равно одно на двоих.[/quote
Спасибо!:) У нас МФ, а я все отксерила, даже анализы все:009:
Не, они анализы не смотрят. Я тоже с собой брала, но.. Это обычные клерки которые собирают определенный пакет документов и заносят тебя в журнал под определенным номером и дают на руки такой отксеренный талончик в котором будет стоять номер очереди. У меня 13334 номер.
[quote=La_V;17453820]
Не, они анализы не смотрят. Я тоже с собой брала, но.. Это обычные клерки которые собирают определенный пакет документов и заносят тебя в журнал под определенным номером и дают на руки такой отксеренный талончик в котором будет стоять номер очереди. У меня 13334 номер.
А я то переживала, что у меня на спид,гепатит не готовы,с утра бегала сдавала платно!:005:
А они никому и не нужны, пока очередь дойдет уже их срок пройдет наверное:(
nat0791, а вот мне интересно у вас короткий протокол,по каким небудь покозателям?:008:
Или нам сейчас всем по короткомк протоколу назначают потому-что время поджемаеь???:016:
Можно я отвечу :008:
На сколько поняла по разговору с врачем, они сейчас назначают такой протокол, который ближе по дням цикла на первичном приеме. У меня, например, длинный было поздно начинать, поэтому врач сказал приходить на 2-3 день следующего цикла и будем идти по короткому.
Девочки, читала ваши обсуждения про крио в Мариинке. Примеров конкретных назвать не могу, НО Мариинка закупает по бюджету среды для заморозки эмбрионов - это 100%, т.е. видимо кому-то все же делают.
Физика, держу за вас с малышом кулачки, чтобы дальнейшие месяцы вы только наслаждались свое й беременностью @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Fertility
30.10.2008, 17:40
Софья, я так поняла, что вы связаны с такими клиниками по работе. А подскажите среды для развития эмбриончиков в клиники идут одинковые или кто-то покупает в другом месте, возможно за границей. И где эти среды производят? Надеюсь правильно вопрос изложила...
Софья, я так поняла, что вы связаны с такими клиниками по работе. А подскажите среды для развития эмбриончиков в клиники идут одинковые или кто-то покупает в другом месте, возможно за границей. И где эти среды производят? Надеюсь правильно вопрос изложила...
В клиниках, работающих по бюджету, среды датские, фирма Medicult (если правильно написала)производит, их там закупает Ава, т.е. через них среды идут. Скорее всего и остальные клинике в городе с этими же средами работают, т.к. эта фирма быстрее всего поставляет. Так есть еще фирма какя-то ирландская, но от нее среды идут через Москву, получается сроки до 3-х месяцев, никакие среды столько не выдержат.
Fertility
30.10.2008, 18:46
В клиниках, работающих по бюджету, среды датские, фирма Medicult (если правильно написала)производит, их там закупает Ава, т.е. через них среды идут. Скорее всего и остальные клинике в городе с этими же средами работают, т.к. эта фирма быстрее всего поставляет. Так есть еще фирма какя-то ирландская, но от нее среды идут через Москву, получается сроки до 3-х месяцев, никакие среды столько не выдержат.
Спасибо за ответ, значит все среды в городе одинаковые и все зависит от врача и эмбриолога.
Мне еще в июле А.О.говорил, что скорее всего короткий будет, из-за возраста, меньшая нагрузка на яичники.
Спасибо за ответ, значит все среды в городе одинаковые и все зависит от врача и эмбриолога.
Видимо, да. Тем более, что поставляются среды сразу в клинику, на складах посредников они не лежат, т.е. и условия хранения соблюдаются строго.
Мне еще в июле А.О.говорил, что скорее всего короткий будет, из-за возраста, меньшая нагрузка на яичники.
Тогда понятно,а мне на первой встрече говорили,что будет длинный.Но протом после нескольких узи,А.О. сказал что будет короткий,т.к. у меня маленькие яичники,могут не ответить на стемуляцию после блокады.:001:
nat0791,а вы случайно не знаете какие лекарство будут колоть в коротком протоколе????:104:
... вы случайно не знаете какие лекарство будут колоть в коротком протоколе????:104:
У меня был ПУРЕГОН и ОРГОЛУТРАН, а так же ПРЕГНИЛ...
nat0791,а вы случайно не знаете какие лекарство будут колоть в коротком протоколе????:104:
не-а не знаю, я в первый раз.:024:
PANDORA.Y
30.10.2008, 21:33
до конца года надо прийти на прием к врачу или уже использовать квоту?мы документы в прошлую среду сдали на Шкапина пока прийдет квота это же время и если я неуспею попасть до конца года в протокол,то квота пропадет?
До конца года (до 15.12 помоему) надо начать протокол. Если на Шкапина принимают док-ты, значит успеете.
[QUOTE=ялО;17463286]У меня был ПУРЕГОН и ОРГОЛУТРАН, а так же ПРЕГНИЛ...[/Q
Спасибо,а вы же тоже кажется в мариинки делали?
PANDORA.Y
30.10.2008, 21:57
Получиться!!!!!:support:
И скорее всего у вас будет короткий протокол,а он длиться кажеться 2 недели.
У меня похожая ситуация,на первом приеме была 18.09 и до сих пор не в протоколе.Все из-за кисты желтого тела.
На последнем приеме А.О. сказал что будет короткий.:009:
У меня по любому будет только короткий протокол (операция на яичн. была).
Ох эти кисты ж.т!!! :wife:
Удачи вам и терпения!!!!
П
+1, обязательно получится надо верить и по шагово двигатся навстречу со своим малышом:flower:
Не преживай! Когда сильно переживаешь - ОНИ и приходят.
Все будет хорошо! У меня-ж ушла, и у тебя уйдет;):052:
Всё будет хорошо в этот раз,не переживайте!!!!!!!!!!:flower:
Спасибо вам, девоньки! Переживать не буду (чтоб эта гадость ко мне нарочно не приципилась :0069:)!
Алёночка
30.10.2008, 22:01
Девочки, всем привет! Была сегодня на приёме у Чежиной, рассказываю: Добралась быстро, пробок небыло, да и от Типанова действительно очень близко:). Приехала в 13.30, заполнила док-ты и в 14.00 к ней вызвали.Всего пробыла 15 мин. сделали УЗИ,сказала пересдать обоим спид, гепатит, сифилис, мне -клинику, биохимию, мазки на флору и цитологию. А ещё мои противные гормоны, и консультация эндокринолога, т.к. ТТГ- повышен, а это может влиять на плод:001::001::001:. Успела к эндокринологу, она сказала начинать пить лекарства, через 3 месяца пересдавать анализы, и она не рекомендовала бы сейчас ЭКО. Но насколько я знаю (и она это подтвердила ) этот препарат можно принимать и во время беременности. А Чежина назначила с 5 д.ц. Диане-35, и записаться на 17-18 табл. придти к ней и начало протокола. Я переживаю только за ТТГ. Ещё я побывала сегодня у зубного, и сделала сразу 5 зубов:065:. Вот сижу сейчас, устала как собака, и чего-то аж плакать хочется (((Хотя может это ПМС???:010:
PANDORA.Y
30.10.2008, 22:15
Я к 12-ти.В 13-40 мне уже на работе надо быть:015:, еще PANDORA идет в пятницу
Точно! Только ближе к вечеру... хотя из-за работы было бы удобно как раз в 12.00 - 14.00
Здравствуйте, девочки!
Удачи вам в протоколе!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А попробуйте вызвать М. традиционным способом...:073::076::006:
Поздравляю!!! Как здорово!!!
Тогда понятно,а мне на первой встрече говорили,что будет длинный.Но протом после нескольких узи,А.О. сказал что будет короткий,т.к. у меня маленькие яичники,могут не ответить на стемуляцию после блокады.:001:
Мне назначали Пурегон и Оргалутран
PANDORA.Y
30.10.2008, 22:26
Девочки, всем привет! Была сегодня на приёме у Чежиной, рассказываю: Добралась быстро, пробок небыло, да и от Типанова действительно очень близко:). Приехала в 13.30, заполнила док-ты и в 14.00 к ней вызвали.Всего пробыла 15 мин. сделали УЗИ,сказала пересдать обоим спид, гепатит, сифилис, мне -клинику, биохимию, мазки на флору и цитологию. А ещё мои противные гормоны, и консультация эндокринолога, т.к. ТТГ- повышен, а это может влиять на плод:001::001::001:. Успела к эндокринологу, она сказала начинать пить лекарства, через 3 месяца пересдавать анализы, и она не рекомендовала бы сейчас ЭКО. Но насколько я знаю (и она это подтвердила ) этот препарат можно принимать и во время беременности. А Чежина назначила с 5 д.ц. Диане-35, и записаться на 17-18 табл. придти к ней и начало протокола. Я переживаю только за ТТГ. Ещё я побывала сегодня у зубного, и сделала сразу 5 зубов:065:. Вот сижу сейчас, устала как собака, и чего-то аж плакать хочется (((Хотя может это ПМС???:010:
Вот молодец какая, столько дел переделала! 5 зубов:112::0007:, герой просто!
А плакать хочется, наверное от того, что как раз таки "устала как собака".
P.S. А я даже никогда и не сдавала ТТГ. А как он может повлиять на плод?
Алёночка
30.10.2008, 22:35
Вот молодец какая, столько дел переделала! 5 зубов:112::0007:, герой просто!
А плакать хочется, наверное от того, что как раз таки "устала как собака".
P.S. А я даже никогда и не сдавала ТТГ. А как он может повлиять на плод?
Отрицательно - низкий интелект у ребёнка, слабоумие
PANDORA.Y
30.10.2008, 22:39
natalya0509 !!!!!!!
Удачи вам завтра на ХГЧ и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
и тихонечко: :007::007::0070:(я про тестик)
...а вы же тоже кажется в мариинки делали?
Да, у меня за плечами протокол в этой клинике!!!!!!!!!!!!!!
До конца года (до 15.12 помоему) надо начать протокол. Если на Шкапина принимают док-ты, значит успеете.
а вы где такую информацию узнали?
я лапараскопию хотела сделать,наверное после нее должно будет пройти время только потом в протокол ?
Natalya0509
30.10.2008, 23:42
natalya0509 !!!!!!!
Удачи вам завтра на ХГЧ и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
и тихонечко: :007::007::0070:(я про тестик)
Спасибо!:flower:
все кулачки и чихи забрала на завтра!!!!
Natalya0509
30.10.2008, 23:43
Какая ты молодец!!!!
Всё у тебя получится,даже ни на минуту не сомневайся в этом!!!!!!:flower:
[quote=PANDORA.Y;17466278]У меня по любому будет только короткий протокол (операция на яичн. была).
Ох эти кисты ж.т!!! :wife:
Удачи вам и терпения!!!!
Спасибо,и вам удачи!!!!!!!!!!!!!!!;)
5 зубов за раз - это подвиг :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы ТТГ снизился и не мешал беременности.
Удачи вам в протоколе!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А попробуйте вызвать М. традиционным способом...:073::076::006:
Будем пытаться традиционными, а если результата не будет пойду к Боброву.
Держу за трехзначный ХГЧ natalya0509 @@@@@@@@@@@@@@@
Алёночка
31.10.2008, 12:39
[quote=Sophya;17481943]5 зубов за раз - это подвиг :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы ТТГ снизился и не мешал беременности.
Спасибо большое за кулачки:091:, уже начала пить таблетки, а с зубами и сама незнаю, как получилось:009:, зато теперь зубной мне пока не грозит:080:!!!
Алёночка
31.10.2008, 12:59
Девочки!!! Есть кто из ЖК на Счастливой, какие врачи хорошие, а то моя по ходу дела уволилась:001:
[quote=La_V;17453820]
Ура!:support:И я получила квоту, на след.год!Номер 13178:support:
Fertility
31.10.2008, 13:30
[quote=Helenok;17454355]
Поздравляю, теперь только терпение. :flower:
[quote=Helenok;17454355]
Поздравляю!!!!!:flower:Значит пойдешь раньше меня, у тебя номер раньше, чем мой:004:
[quote=La_V;17488913]
Поздравляю!!!!!:flower:Значит пойдешь раньше меня, у тебя номер раньше, чем мой:004:
Спасибо!:)
Но теперь у меня новая проблема,получила анализы на антитела Цитомегаловирус Ig G,Герпес Ig G и Краснуху, в Пушкине сказали сдать!!! На все положительно,кроме краснухи, все утро в интернете искала, что это значит:009:На форуме ЭКО нашла, если к Краснухе отрицательно-надо сделать прививку и предохраняться 3 мес!Вообщем пойду к врачу......
Кто -ниб. сдавал такие анализы???
[quote=Helenok;17454355]
Поздравляю! :flower:
[quote=Helenok;17490208]
Спасибо!:)
Но теперь у меня новая проблема,получила анализы на антитела Цитомегаловирус Ig G,Герпес Ig G и Краснуху, в Пушкине сказали сдать!!! На все положительно,кроме краснухи, все утро в интернете искала, что это значит:009:На форуме ЭКО нашла, если к Краснухе отрицательно-надо сделать прививку и предохраняться 3 мес!Вообщем пойду к врачу......
У меня все эти Ig G присутствуют.
Если есть, только Ig G, а Ig М нет, то организм с инфекцией уже встречался, но вирусы находятся в спящем состоянии, сидят в клетках, т.е. с ними ничего делать не надо. Правда врачи еще смотрят на титр, Вам его не написали? Мне Бобров на консультации сказал, что не очень хорошо, что есть ЦМВ:( Но все равно его никак полностью не вылечить, будем жить с тем что есть. Кроме того говорят, что первичное заражение для плода гораздо опаснее.
А прививку от краснухи я бы сделала (ИМХО). Тем более у вас время есть.
На поход к врачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Olichkin
31.10.2008, 16:27
[quote=Helenok;17490208]
У меня такая же ситуация:005:. По первой квоте не успела сделать такую прививку, а теперь хочу подготовиться получше, так что собираюсь в ноябре:017:.
[quote=La_V;17488913]
Поздравляю! :flower:
[quote=La_V;17491605]
У меня все эти Ig G присутствуют.
Если есть, только Ig G, а Ig М нет, то организм с инфекцией уже встречался, но вирусы находятся в спящем состоянии, сидят в клетках, т.е. с ними ничего делать не надо. Правда врачи еще смотрят на титр, Вам его не написали? Мне Бобров на консультации сказал, что не очень хорошо, что есть ЦМВ:( Но все равно его никак полностью не вылечить, будем жить с тем что есть. Кроме того говорят, что первичное заражение для плода гораздо опаснее.
А прививку от краснухи я бы сделала (ИМХО). Тем более у вас время есть.
На поход к врачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нет титр не выписали,пойду к врачу узнаю что и как...Правда на след. неделе.....нужно отдохнуть пару дней после всех этих сборов докумнетов!Да и отметить:028:сегодня получение квоты:014:
Нет титр не выписали,пойду к врачу узнаю что и как...Правда на след. неделе.....нужно отдохнуть пару дней после всех этих сборов докумнетов!Да и отметить:028:сегодня получение квоты:014:
Хи-хи!!! Мы тоже отметили это дело конъячком:014:
PANDORA.Y
31.10.2008, 18:44
а вы где такую информацию узнали?
я лапараскопию хотела сделать,наверное после нее должно будет пройти время только потом в протокол ?
Информацию, точно не помню, но помоему девочки с соседнего топика говорили (кто по бюджету).
А еще мне на Шкапина и Атласов говорили (когда я док-ты на квоту подавала): что успеете в этом году, т.к. у них по ЖФ не использованы все квоты на 2008 г.
После лапары (если она диагностическая) можно наверное сразу идти. А вам на Шкап. сказали, что на этот год успеете?
Привет всем! Сегодня была в Мариинке. 5 ноября начинается мой протокол:support:.
Беру больничный с 1 дня стимуляции.
reka1 и PANDORA, как сходили?
[quote=Helenok;17454355]
:support::support::support:Поздравляю!
Natalya0509
31.10.2008, 20:43
Привет всем! Сегодня была в Мариинке. 5 ноября начинается мой протокол:support:.
Ура!!!!:support:
С началом удачного протокола!!!!!:support:
Ура!!!!:support:
С началом удачного протокола!!!!!:support:
Ой, Наташенька! Поздравляю тебя!!!!Счастье то какое!!!!:080::080::080:. Та за тебя переживала!!! Молодчинка!!!!И спасибо за поздравления, но сегодня-ты ГЕРОЙ ДНЯ!!!
Natalya0509
31.10.2008, 20:59
Ой, Наташенька! Поздравляю тебя!!!!Счастье то какое!!!!:080::080::080:. Та за тебя переживала!!! Молодчинка!!!!И спасибо за поздравления, но сегодня-ты ГЕРОЙ ДНЯ!!!
Спасибо!!!:flower:
У меня сейчас всё как во сне.Поверить не могу ещё!!!!!:)
ГОСПОДИ,СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
PANDORA.Y
31.10.2008, 21:06
Ооо! Поздравляю с удачным походом! Тоже оперативно - 5 ноября и в протокол. Короткий?
Я сходила нормально. Он меня, вернее детали нашего прошлого протокола, вспомнил (какой же он все таки милый :103:). На УЗИ все хорошо, ТТТ. Теперь к нему 14 нояб. на повторное УЗИ перед М. И с началом М. в протокол. Сказал, что несмотря на Ж квоту будем делать ИКСИ (из-за нашей новой СГ)
На удачный протокол: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
PANDORA.Y
31.10.2008, 21:11
У меня сейчас всё как во сне.Поверить не могу ещё!!!!!:)
ГОСПОДИ,СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
И правда: СПАСИБО ТЕБЕ, ГОСПОДИ!!!! СПАСИ И СОХРАНИ!!!:091:
Теперь все будет замечательно!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:0028::0097:
Теперь будем ждать беременных кулачков и чихов...:008:
СУПЕР!!!!
Ооо! Поздравляю с удачным походом! Тоже оперативно - 5 ноября и в протокол. Короткий?
Я сходила нормально. Он меня, вернее детали нашего прошлого протокола, вспомнил (какой же он все таки милый :103:). На УЗИ все хорошо, ТТТ. Теперь к нему 14 нояб. на повторное УЗИ перед М. И с началом М. в протокол. Сказал, что несмотря на Ж квоту будем делать ИКСИ (из-за нашей новой СГ)
На удачный протокол: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, удачный денек сегодня!!!Спасибо и тебя поздравляю(с хорошим УЗИ!!!):flower:Второй- то раз обязательно должно получиться!!!!Осталось чуть-чуть...
(у меня-короткий)
Natalya0509
31.10.2008, 21:20
И правда: СПАСИБО ТЕБЕ, ГОСПОДИ!!!! СПАСИ И СОХРАНИ!!!:091:
Теперь все будет замечательно!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:0028::0097:
Теперь будем ждать беременных кулачков и чихов...:008:
СУПЕР!!!!
Девочки,чихи и кулачки беременные с уверенностью буду раздавать после среды,у меня в Мариинке сдача ХГЧ.Сегодня просто пораньше сдала!!!:008:
А так пожалуйста всем,всем,всем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо всем за поддержку!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
PANDORA.Y
31.10.2008, 21:28
Да, удачный денек сегодня!!!Спасибо и тебя поздравляю(с хорошим УЗИ!!!):flower:Второй- то раз обязательно должно получиться!!!!Осталось чуть-чуть...
(у меня-короткий)
Да, пусть и дальше у нас так все хорошо складывается! :091::091::091:
PANDORA.Y
31.10.2008, 21:34
Девочки,чихи и кулачки беременные с уверенностью буду раздавать после среды,у меня в Мариинке сдача ХГЧ.Сегодня просто пораньше сдала!!!:008:
Хорошо-хорошо!!! Мы подождем, так сказать, официального подтверждения Б.!!!! :003: :031:
Информацию, точно не помню, но помоему девочки с соседнего топика говорили (кто по бюджету).
А еще мне на Шкапина и Атласов говорили (когда я док-ты на квоту подавала): что успеете в этом году, т.к. у них по ЖФ не использованы все квоты на 2008 г.
После лапары (если она диагностическая) можно наверное сразу идти. А вам на Шкап. сказали, что на этот год успеете?
у меня муж ездил подписывать документы и ему Атласов сказал что успеем в этом году
PANDORA.Y
31.10.2008, 22:43
у меня муж ездил подписывать документы и ему Атласов сказал что успеем в этом году
Тогда может лапару не делать? Все таки до декабря месяц остался... Они там торопятся
Извиняюсь, а для чего она вам? операция
Поздравляю с началом УДАЧНОГО ПРОТОКОЛА!!!!!!!!!!!!!:flower:(пусть он будет таким)
А мой поход в мариинку меня растроил правый яичник пустой,а в левом несколько фоликул.И сами яичники маленького размера.
А.О. сказал прийдти 6 ноября перед М.
natalya0509!!!
Поздравляю!!!!:flower:УРА!!!:support:УРА!!!:flower :УРА!!!:flower:
Легкой беременности!!!!!!!
:080::080::080::080::080:
Утащу немножко кулачков к своему протоколу.:008:
Natalya0509
01.11.2008, 00:44
natalya0509!!!
Спасибо!!!!!!!!!:flower:
Берите конечно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы протокол получился супер удачным @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На УЗИ все хорошо, ТТТ. Теперь к нему 14 нояб. на повторное УЗИ перед М. И с началом М. в протокол. Сказал, что несмотря на Ж квоту будем делать ИКСИ (из-за нашей новой СГ)
Вот и отлично, что будет ИКСИ :support: Все обязательно получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, поздравляю! :flower: Чтобы последующие 9 месяцев прошли безоблачно!!! :love:
За кулачки спасибо:support:
Чтобы все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мой поход в мариинку меня растроил правый яичник пустой,а в левом несколько фоликул.И сами яичники маленького размера.
Ну это же был свой цикл без стимуляции? Держу кулачки, чтобы в протоколе все созрело на отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я все жду своих М. Извелась уже. Сегодня 32 д.ц., уже и тесты делала - ничего :( Правда, со вчерашнего дня начало чуток потягивать живот и настроение как в ПМС, надеюсь что скаро дождусь...
Будем ждать!!!;)
YGOZA_13
01.11.2008, 15:34
natalya0509!!!
+1 УРА :080:!
Пока ТТТ поздравления ждем официально потдверждения после Мариинки:flower:
все дружно зажимаем кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natalya0509
01.11.2008, 15:50
Спасибо,девочки!!!!:flower:
Fertility
01.11.2008, 15:56
Наташенька, сейчас вспоминаю твои первые шаги к этой беременности. Какие были проблемы с получением Заключения андролога, заканчивались квоты и еще куча-куча. Сейчас это все позади и награда живет в тебе. Пусть растет все 9 месяцев, как по учебнику. :flower:
:007::007::007:
Natalya0509
01.11.2008, 17:43
Наташенька, сейчас вспоминаю твои первые шаги к этой беременности. Какие были проблемы с получением Заключения андролога, заканчивались квоты и еще куча-куча. Сейчас это все позади и награда живет в тебе. Пусть растет все 9 месяцев, как по учебнику. :flower:
Ой,я аж твоих слов расплакалась.Действительно всё так и было!!!!!:008:
Спасибо большое.:flower:
Но в этот раз у меня с самого начала,когда начала собирать анализы,27 марта,была увереноость,что все получится!!! А в прошлый раз,наоборот,что не получится!!!
Поэтому девочки,верьте и обязательно все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:ded:
Natalya0509
01.11.2008, 17:44
Девочки!!!!!!!! Спешу поделиться!!!!!!!!! Наш страшный диагноз не оправдался!!!!!!!!!!! УРА!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!:flower:
Ну я же говорю,что началась удачная полоса в топике в этом и в Искусственных методах!!!
natalya0509, это тебе!!!!
Поздравляю с началом УДАЧНОГО ПРОТОКОЛА!!!!!!!!!!!!!:flower:(пусть он будет таким)
Спасибо!
Я думаю, ничего страшного, в протоколе все будет нормально!! Слушай, мне А.О. узи молча делает, потом что-то записывает, а мне не говорит.:073:. Даже когда киста была, он сказал, что надо пропить таблетки-один цикл, я спросила, что, опять киста? Он сказал - да, а какая?, сколько мм ?-я так и не узнала... А тебе все подробно так рассказал. Но я надеюсь, что если ничего не говорит, значит все в порядке:)
Но в этот раз у меня с самого начала,когда начала собирать анализы,27 марта,была увереноость,что все получится!!! А в прошлый раз,наоборот,что не получится!!!
Поэтому девочки,верьте и обязательно все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:ded:
Читая сообщения об удачах - моя уверенность растет.:075:
Чтобы протокол получился супер удачным @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я все жду своих М. Извелась уже. Сегодня 32 д.ц., уже и тесты делала - ничего :( Правда, со вчерашнего дня начало чуток потягивать живот и настроение как в ПМС, надеюсь что скаро дождусь...
А что, даже после:076: не приходят?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.