Просмотр полной версии : Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета
Хелен, как у вас дела? Надеюсь, что все сдвинулось с мертвой точки?:flower::(
Natalya0509
12.05.2008, 11:17
Мне тоже подсаживали 2-х,правда один раз.
Fertility
12.05.2008, 14:04
Мне тоже подсаживали 2-х,правда один раз.
Я тоже хочу 2-х. :love:
VIA-letta
12.05.2008, 14:43
Я тоже хочу 2-х. :love:
Я тоже я тоже хочу двух деточек.:105::105:
Natalya0509
12.05.2008, 14:50
Девчонки,обязательно у всех будет,как хотите 2.:support:
А вдруг 3 получится?!! ;)Будете всех 3-ех подсаживать?
Fertility
12.05.2008, 14:51
Нет, 3-х уже боюсь. Вдруг все приживутся...., тяжело будет...
VIA-letta
12.05.2008, 14:57
Девочки на трёх я не готова. Двух вполне реально, а уж три тяжело очень. Хотя у многих бытут такое мнение. Бог дал детей даест и на детей. Хочется детям дать по максимуму, чтоб ни в чем не нуждались.
Natalya0509
12.05.2008, 16:43
В этом вопросе вас тоже поддержу.3-это уже тяжело и морально и физически и материально.
Мне тоже подсаживали двух - класса 5В. Вообще то у нас в России по рекомендации МИНЗДРАВА, пдсаживают не больше 2-х клеточек, из-за риска многоплодной беременности. Конечно, мы, те кто "бьётся" за деток - рады любому их количеству, но, 3 и более плода, это всё таки риск и для мамы и для самих эмбриошек... А вообще, при подсадке всё зависит от классификации (типа А,В,С,Д) - качества клеток!:ded::ded:
VIA-letta
12.05.2008, 17:19
Мне тоже подсаживали двух - класса 5В. Вообще то у нас в России по рекомендации МИНЗДРАВА, пдсаживают не больше 2-х клеточек, из-за риска многоплодной беременности. Конечно, мы, те кто "бьётся" за деток - рады любому их количеству, но, 3 и более плода, это всё таки риск и для мамы и для самих эмбриошек... А вообще, при подсадке всё зависит от классификации (типа А,В,С,Д) - качества клеток!:ded::ded:
А классификация идет от А к Д. Тоесть А это самые лучшие или наобород.:027:
Natalya0509
12.05.2008, 17:23
Девочки,я не понимаю,что происходит.:009:Звоню сегодня целый день в Комитет никто трубку не берет.:(Никто не знает,что у них происходит??
VIA-letta
12.05.2008, 17:26
Девочки,я не понимаю,что происходит.:009:Звоню сегодня целый день в Комитет никто трубку не берет.:(Никто не знает,что у них происходит??
Натусик не волнуйся. Я конечно не знаю что там у них. Думаю им пока нечего сказать вот и молчат. Просто спокойно позванивайте им и не беспокойтесь, всё будет хорошо.:flower:
Natalya0509
12.05.2008, 17:36
VIA-letta,надеюсь,что всё будет хорошо.:)
Но я не понимаю почему там никто не подходит,туда не только же я звоню с таким вопросом,а другим отвечать не надо что ли??!!!
VIA-letta
12.05.2008, 17:41
VIA-letta,надеюсь,что всё будет хорошо.:)
Но я не понимаю почему там никто не подходит,туда не только же я звоню с таким вопросом,а другим отвечать не надо что ли??!!!
Логично конечно. А вы попробуйте прям Новикову позвонить, что он скажет:016:
Natalya0509
12.05.2008, 17:50
Ой,девочки,я совсем что-то запуталась.:009:571-62-17-это же телефон Атласова,а он же уже не принимает.Так я и не понимаю,это одновременно телефон и Комитета????Есла да,то кто-то же там должен быть?!!!А если только Атласова,теперь я понимаю,почему мне не дозвониться!
Так может к Новикову попробовать подозваниваться?!!Девочки,а ему никто не звонил?Он сам трубку берет или кто-то у него?
Извините,что столько вопросов,просто я действительно не понимаю что к чему:009:
Natalya0509
12.05.2008, 17:55
Девочки,ну какая же я........:009::009::009:Ну конечно позвонила я по телефону Новикова,там сразу с первого раза и ответили.:support:Вообщем после 20-го мая надо будет звонить по телефону Атласова и там будет информация.
Вот так,так что ждемс.......:020:
Fertility
12.05.2008, 18:09
Девочки,ну какая же я........:009::009::009:Ну конечно позвонила я по телефону Новикова,там сразу с первого раза и ответили.:support:Вообщем после 20-го мая надо будет звонить по телефону Атласова и там будет информация.
Вот так,так что ждемс.......:020:
Лучше еще после 15-го позвонить на всякий случай.;)
А классификация идет от А к Д. Тоесть А это самые лучшие или наобород.:027:
Существует много классификаций эмбрионов, где определяют их качество и шансы на имплантацию. Данная классификация имеет 2 главных критерия:
*количество клеток в эмбрионе (в среднем 4-х клеточных после деления через 36 часов от оплодотворения);
*процент клеточной фрагментации в эмбрионе:
ТИП А - в цитоплазме эмбриона нет клеточной фрагментации.
ТИП В - очень слабая фрагментация (меньше 20%).
ТИП С - фрагментация средней степени (между 21% и 50%).
ТИП Д - большая фрагментация (более 50%).
Эмбтионы типа А и В имеют больше шансов на имплантацию. Также важна скорость клеточного деления и его регулярность. Для "замораживания" ,также, подходят клеточки типа А и В . :007:
А я все таки решила еще 11 мая к Боярскому сходить - у меня давно запись, послушаю, что скажет
Юльчика, как сходили к Боярскому?
Настя, вы сказали, что сейчас вам с Катей назначен Марвелон, а потом сразу в протокол. А если длинный протокол начинается с конца цикла, то как тогда, я не совсем поняла?В этом цикле пьете Марвелон, а до второй половины следующего ничего не пьете? Или уже в этом сразу после Марвелона в протокол?:005:
Настя, вы сказали, что сейчас вам с Катей назначен Марвелон, а потом сразу в протокол. А если длинный протокол начинается с конца цикла, то как тогда, я не совсем поняла?В этом цикле пьете Марвелон, а до второй половины следующего ничего не пьете? Или уже в этом сразу после Марвелона в протокол?:005:
А я не поняла, зачем вообще марвелон, или всегда назначают перед протоколом?
Я просто первый раз...:009:
А я не поняла, зачем вообще марвелон, или всегда назначают перед протоколом?
Я просто первый раз...:009:
Не отвечу за всх, но мне тоже назначали в первом протоколе "МАРВЕЛОН", а во втором "ФЕМОДЕН", видимо, это один из пунктов подготовки к процедуре ЭКО... :027:
Natalya0509
12.05.2008, 19:29
У меня был короткий протокол и ничего такого не назначали.
У меня был короткий протокол и ничего такого не назначали.
Насколько я припоминаю, в первом протоколе, кажется, были подозрения на "фолликулярную кисту" (жёлтое тело), этими препаратами её и "рассасывали"...:028:
Fertility
12.05.2008, 20:03
Там с 1дц назначили пить марвелон 21 день, потом сразу уколы. Т.Е. через месяц с начала приема марвелона придут месячные, как обычно, а в это время будут колоть гормоны. И к середине второго цикла будет подсадка.
Всем добый вечер.
Я про подсадку:
Мне подсаживали 2 эмбриончика. На 1 узи (в 6 нед)- прижился один. На втором узи (8 недель) - их уже два - однояйцевые. Я в шоке, а доктор объяснила, что так бывает, что приживается один, а потом сам и делится на двоих (они похожие и однополые), а еще бывает, что сажают два, они приживаются и один из них еще и делится - так и получается тройня, где 2 похожих близняшек и один не похожий, но так редко бывает.
Всем кто хочет двойняшек - думайте о них и обязательно получится!!!
VIA-letta
12.05.2008, 23:30
Существует много классификаций эмбрионов, где определяют их качество и шансы на имплантацию. Данная классификация имеет 2 главных критерия:
*количество клеток в эмбрионе (в среднем 4-х клеточных после деления через 36 часов от оплодотворения);
*процент клеточной фрагментации в эмбрионе:
ТИП А - в цитоплазме эмбриона нет клеточной фрагментации.
ТИП В - очень слабая фрагментация (меньше 20%).
ТИП С - фрагментация средней степени (между 21% и 50%).
ТИП Д - большая фрагментация (более 50%).
Эмбтионы типа А и В имеют больше шансов на имплантацию. Также важна скорость клеточного деления и его регулярность. Для "замораживания" ,также, подходят клеточки типа А и В . :007:
ялО спасибо большое:flower:, а то я вообще профан :016: какой то, ничего не понимаю. Правда еще многое для меня непонятное. Черпаю информацию с топиков.
VIA-letta
12.05.2008, 23:35
Всем добый вечер.
Я про подсадку:
Мне подсаживали 2 эмбриончика. На 1 узи (в 6 нед)- прижился один. На втором узи (8 недель) - их уже два - однояйцевые. Я в шоке, а доктор объяснила, что так бывает, что приживается один, а потом сам и делится на двоих (они похожие и однополые), а еще бывает, что сажают два, они приживаются и один из них еще и делится - так и получается тройня, где 2 похожих близняшек и один не похожий, но так редко бывает.
Всем кто хочет двойняшек - думайте о них и обязательно получится!!!
Я очень хочу двойняшек, было бы конечно прекрасно если бы близняшки. Хотя я готова на кого угодно :091::091::091:только бы были мои деточки.
Кстати моя мама из двойняшек, значит все может быть.
Natalya0509
12.05.2008, 23:37
Девочки у нас все получится,должно всё получится!!!!!!!!!:support::support:
По другому быть не может и не должно!!!!:)
VIA-letta
12.05.2008, 23:39
Девочки у нас все получится,должно всё получится!!!!!!!!!:support::support:
По другому быть не может и не должно!!!!:)
ТАК ОНО И БУДЕТ. МЫ СТОЛЬКО ЭТОГО ДОБИВАЕМСЯ.
ДЛЯ НАС @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
VIA-letta
12.05.2008, 23:42
Маришкин я уже жду твоего похода к врачу, чтоб узнать как обстоят дела. Понравится ли врач? Ну и твое мнение.
Потом начну ждать своей среды. Так хочется чтоб все без проволочек было.
Natalya0509
12.05.2008, 23:43
Это точно!!!! Все получится!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:support::support::support::support::support:
VIA-letta
13.05.2008, 11:02
Девули всем ДОБРОГО УТРА и новых свершений. Пусть солнышко будет не только на улице но и в душе каждой из вас.:029::0015:
Fertility
13.05.2008, 12:31
Девочки, привет. Только что разговаривала с Машей (Фунтика), она в больнице лежала, проблемы с желудком на нервной почве после походов по ЖК и Комитетам, вот так нам достаются наши детки.
Девочки, привет. Только что разговаривала с Машей (Фунтика), она в больнице лежала, проблемы с желудком на нервной почве после походов по ЖК и Комитетам, вот так нам достаются наши детки.
А я только сегодня думала о том, что что-то Фунтика пропала!!!!:001: Передавай ей привет! Пусть поправляется!!!!:flower:
у меня тоже два раза были короткие протоколы, сильно болел живот( была гиперстимуляция, делали кап-цы) очень мечтала поспать на животе!!! боли отдавали промеж-ть, иногда так стрельнет, что останавливаешься и стоишь, приходишь в себя.
про бросание в жар: у меня так было в перую попытку, когда пересадили уже, в Отта( там на ночь оставляли) и в пот бросало, вся мокрая просыпалась...
п.с. все индивидуально..
а еще после пересадки очень боялась пойти в туалет:001:. вдруг все выйдет:010:, вот такие дурные страхи..
уколы можно и самой делать, это не сложно, в живот, иголочка маленькая маленькая. помню последний у кол нужно было делать в 12 ночи, а мы в клуб пошли, вот там и выкручивались... а так кто увидел бы, объясняй , что делали...
Вот интересно: если будет много яйцеклеток, эмбрионов, то можно попросить заморозить?? ( если они будут пригодны для этого, за свой счет, ессно.
Скажите пожалуйста, а сколько раз в день надо делать уколы?
Ведь, я так понимаю, дело не в том, что мы сами не сможем их делать, а в том, что это теперь не разрешается, т к , как сказали девочки, в прошлом году имела место продажа препаратов на сторону. Вообще, очень обидно, я сама медик, таких уколов, было время, по 10 штук каждый день делала- а тут придется ездить в Мариинку. Может, можно как-то договориться, например, пустые ампулы сдавать, как делают люди, родственникам которых назначают наркотики на дому?
VIA-letta
13.05.2008, 12:52
Передавайте приет ей. И конечно пусть выздаравливает :flower::flower: Нашим малышикам нужна здоровая мамочка.
Natalya0509
13.05.2008, 13:12
Да уж,не хотелось бы каждый день из=за уколов ездить в больницу.....Итак к ним чуть ли не каждый день надо будет ездить на узи.
VIA-letta
13.05.2008, 13:17
Да уж,не хотелось бы каждый день из=за уколов ездить в больницу.....Итак к ним чуть ли не каждый день надо будет ездить на узи.
Я готова как угодно, когда угодно ездить только бы все получилось. Хорошо то что я могу с работы в любое время уйти. Тяжелее тем кому сложно отпроситься с работы, да и еще расположение цента не близко. Мне тоже не ближний свет ездить в клинику, но другого варианта не. Надо запастись терпением и все получится.:support:
Natalya0509
13.05.2008, 13:29
Мне проще самой,т.к.я всё это уже проходила.А вот с работы отпрашиваться неудобно,т.к.далеко находится и начальство будет:wife:
Привет! Девчонки, чем ближе все это, тем страшнее)) так хочется верить, что все получится, но описание самой процедуры (протокола) вызывает ужас! Но на что только не пойдешь ради нашего счастья:007:
VIA-letta
13.05.2008, 13:55
Привет! Девчонки, чем ближе все это, тем страшнее)) так хочется верить, что все получится, но описание самой процедуры (протокола) вызывает ужас! Но на что только не пойдешь ради нашего счастья:007:
Это точно, я про протокол тоже читала это должнобыть неприятно. Мне в свое время кололи золодекс в живот так процедурка так себе:015:. Я вообще боюсь уколов даже в обморок могу упасть. Это конечно не касается ягодичек, + в том что в это время лежишь. Но я готова на все. Каждый день стараюсь настраивать себя на то что так надо :ded:
VIA-letta
13.05.2008, 13:57
Мне проще самой,т.к.я всё это уже проходила.А вот с работы отпрашиваться неудобно,т.к.далеко находится и начальство будет:wife:
Я думаю, что можно будет договриться. Думаю они тоже понимают что люди не могут постоянно с работы уходить.
Fertility
13.05.2008, 13:59
Скажите пожалуйста, а сколько раз в день надо делать уколы?
Ведь, я так понимаю, дело не в том, что мы сами не сможем их делать, а в том, что это теперь не разрешается, т к , как сказали девочки, в прошлом году имела место продажа препаратов на сторону. Вообще, очень обидно, я сама медик, таких уколов, было время, по 10 штук каждый день делала- а тут придется ездить в Мариинку. Может, можно как-то договориться, например, пустые ампулы сдавать, как делают люди, родственникам которых назначают наркотики на дому?
Про ампулы конечно хороший вариант. Но мне все равно придется ездить туда, т.к. сама уколы не могу колоть, да и знакомых таких рядом нет. Правда муж сказал, что будет сам колоть. Типа пару раз практики и все в порядке, а я боюсь, уж лучше в больницу поезжу...
Fertility
13.05.2008, 14:01
Передала ваши приветы Фунтике, вот от нее сообщение:
спасибо огромное, им тоже огромный привет и пожелания детских криков и смеха в доме
VIA-letta
13.05.2008, 14:04
Про ампулы конечно хороший вариант. Но мне все равно придется ездить туда, т.к. сама уколы не могу колоть, да и знакомых таких рядом нет. Правда муж сказал, что будет сам колоть. Типа пару раз практики и все в порядке, а я боюсь, уж лучше в больницу поезжу...
Я сама тоже не могу колоть. Папа может колоть он и живет рядом. Но пока не знаю как будет.
Natalya0509
13.05.2008, 14:15
Не,я лучше сама буду колоть,как-то привыкла уже.:)
Ну посмотрим,как будет......Постараюсь поговорить,чтобы самой можно было.А уж нет,так нет.:(
VIA-letta
13.05.2008, 14:20
Не,я лучше сама буду колоть,как-то привыкла уже.:)
Ну посмотрим,как будет......Постараюсь поговорить,чтобы самой можно было.А уж нет,так нет.:(
нутусик это вообще очень неприятная :001: процедура или терпимо.
Настя, так а сколько все-таки уколов в день, говорил вам доктор?
Fertility
13.05.2008, 14:44
Настя, так а сколько все-таки уколов в день, говорил вам доктор?
Я поняла, что нужно будет к ним приезжать один раз в день, утром или вечером, как удобно.
Natalya0509
13.05.2008, 14:49
VIA-letta,всё зависит от особенностей организма.Если ты плохо переносишь эти манипуляции(вплоть до обморока),то конечно лучше,чтобы кто-то делал,а не сама.:ded:Я когда себе делала,то надо было ещё умудриться вывернуться(я в ягодичную мышцу делала).:001:Муж наотрез сразу отказался.Трусишка он.:)
Иногда пощипывания от укола были,а в целом не так и страшно.Мне так витамины колоть намного больнее.Поэтому я думаю всё не так страшно.
Девчёночки, ничего страшного - комар кусает больнее!!! Я сама делала эти укольчики в 2-х протоколах, и муж приноровился помагать, т.к. это общее дело, мужчина должен принимать активное участие во всей этой "БОРЬБЕ", зато будет вас жалеть и беречь!!! Медьсестрёнки всему учат, дают инструкции с картинками, так что не переживайте и всё получится!!!!! ДАВАЙТЕ ДЕРЖАТЬСЯ ЗА РУКИ!!!:support::support:
Девочки, а каким образом берут яйцеклетки? Делают пункцию? Это под наркозом? И как их подсаживают?
VIA-letta
13.05.2008, 15:00
Девчёночки, ничего страшного - комар кусает больнее!!! Я сама делала эти укольчики в 2-х протоколах, и муж приноровился помагать, т.к. это общее дело, мужчина должен принимать активное участие во всей этой "БОРЬБЕ", зато будет вас жалеть и беречь!!! Медьсестрёнки всему учат, дают инструкции с картинками, так что не переживайте и всё получится!!!!! ДАВАЙТЕ ДЕРЖАТЬСЯ ЗА РУКИ!!!:support::support:
Конечно будем держаться и поддерживать друг друга, вместе мы сила :083:. Все будет :0020:
Natalya0509
13.05.2008, 15:19
Юль,да,для забора яйцеклеток делают пункцию.Это делается под наркозом.
Девочки, всем добрый день!
У меня вечно все никак у людей. :001:Полис новый получила, теперь не могу найти пенсионное. Кошмар!!! Чувствую, придется делать новый. А это столько времени!!!! Подскажите, на Шкапина смотрят оригинал пенсионного?
Юль,да,для забора яйцеклеток делают пункцию.Это делается под наркозом.
nataly0509, а как вы пункцию пережили? Я слышала народ неделю толком ходить не может после нее. Я первый раз ЭКО делать буду. После таких рассказов ужасно страшно становится. Я после ГСГ то три дня отходила.
Юльчика, как сходили к Боярскому?
Приветики всем, сейчас......
напишу , вернее процитирую из экошной темки
ну сообственно - вот
Девочки, я сегодня была у Боярского, хочу отчитаться и "подумать" всемсте с вами
Ну что сказать, обще впечатление - не понравилось вообще:(
Ну никакой организации, малюсенький кабинет, карту заполняет ЕА -просто практикантского вида девица....
За время приема мы из кабинета выходили 3 раза!!!:wife: потому как он звал еще кого-то из очереди, в кабинете консультировалось сразу 2 пары и еще одна женщина-пациентка:010::010: это просто ужас... Зашла на узи - в каморку- салфетки использованные раскиданы, презарвативы использованные прямо на полу:010:, не захотела чисто интуитивно садится на это кресло, но села... забежал Бо ( именно забежал), вставил зеркало на 2 сек, потом само УЗИ, если можно так назвать... датчик ввел ну без преувеличения на 1 сек, я даже опомниться не успела... ой говорит, полип эндометрия у вас:010::010: я - откуда? не было ж ничего, резко взял и нарисовался??? Ну говорит незнаю, но подозреваю - полип, надо делать КУЗГСС.... это при том, что я сказала, что 3 мес. назад делала ГСГ...
Я спрашиваю - вы точно уверены и он начал мне говорить про то что 20 лет уже УЗИСТ... Я спрашиваю - почему другие не видели - я в Сканди наблюдаюсь... на что он ( вот это я считаю абсолютно некорректно) а в АВЕ и СКанди нет стоящих врачей, кроме Корнилова ну и Кменецкий что-то "там на старости пытается делать"... это я процитировала...значит получается он звезда...
Хотя врач видимо, неплохой , но в голове каша, мне "похвастался, что пока мы 3 раза выходили из кабинета он уже 3 подсадки сделал...это что хорошо?
В общении приятный, это да, на успех настраивает это тоже да, но такой там кавардак... Посудите сами - схемы проткола когда что принимать рассказывают девочки на ресепшн:010::010: времени на впросы просто нет
По поводу этих девушек тоже казус вышел - я если помните на 11-е была записана, при записи уточняла - это выходной, нет накладки - нет говорят....хорошо...приехала на день раньше с дачи, хорошо позвонили перед тем как через весь город ехать, мне называют 12-е и абсолютно другое время:010: и утверждают , что иного и быть не могло.... ну наверно я дура - выбрала и другое время и другю дату:073:
Да ладно, это эмоции..
Я вот за советом к вам, что по поводу полипа думаете? Можно ли его на УЗИ увидеть или просто доктор настоятельно хочет КУЗГСС ?( при этом сказал, будете делать у нас, скажите - возможно полип.. то есть не уверен)
Я времени не теряя позвонила своей Смородиной в Сканди, рассказала, вот что она сказала -
скорее всего это ошибка, на УЗИ врачи могут ошибаться в наличии полипа, принимая за него эндометрий с неполной секреторной трансоформацией, она подняла мое последнее УЗИ, так и есть, запись такая есть на 26 д.ц. Сегодня у меня 21 д.ц....
Сказала, что практически полностью уверена что нет никакого полипа, но сразу после месячных записала к ним на какое-то "особое" УЗИ и сказала, что если он и есть, полип этот, то после М ничего не изменится - никуда он не уйдет, но если все будет чисто, что подвердит это "особое" узи, то ничего делать не надо...Высказалась против кУЗГСС почти категорически - лезть в матку чтобы просто узнать есть полип или нет, если нет вопросов к трубам, просто нецелосообразно..
Ну а если есть, тогда конечно гистера:001: Я спросила у него - а почему именно КУЗГСС а не ГСГ вы делаете... он назвал ГСГ "дедовским методом", в чем я тоже не очень уверена
Вообщем вот такая у меня информация.... что посоветуете? Я вот все в недоумении нахожусь - неужили вот так за секунду УЗи можно увидеть полип?....хотя он же сам потом под вопросм сказал
Вот
Вообщем плохо сходила, бардак полнейший
VIA-letta
13.05.2008, 15:35
Девочки, всем добрый день!
У меня вечно все никак у людей. :001:Полис новый получила, теперь не могу найти пенсионное. Кошмар!!! Чувствую, придется делать новый. А это столько времени!!!! Подскажите, на Шкапина смотрят оригинал пенсионного?
Нет не смотрят, необходима ксерокопия.
Natalya0509
13.05.2008, 15:35
Да как-то спокойно её пережила.Когда вышла из наркоза,живот заболел,как при месячных,если у вас они болезненные,то меня поймете.Выпила обезболивающее и нормуль.Потом пару дней помазало.Но такое может быть после пункции.
Мне было не очень хорошо в период ,когда колола гормоны,а после подсадки все эти неприятные ощущения стали проходить.Но в течении нескольких циклов,низ живота и яичники напоминали о себе неприятными ощущениями.
А наркоз легкий делают? А то я после лапары где-то неделю как ненормальная была, телефонных звуков пугалась и за руль не могла садиться.
Я вообще подумала, если на период уколов дают больничный, то, может, стоит его взять?.. Правда, будут недовольны- я и так со всем этим болею почти столько, сколько работаю- ну а так бегать, торопиться, отпрашиваться, нервничать, работать через немогу, если будет плохо- это же может отрицательно сказаться на процессе...?
напишу , вернее процитирую из экошной темки
Вот
Мдя....уже не первый такой отзыв ( о практикантах, разбросанных вещах и прочем).
Я сама к нему записана на всякий случай на 26 июня....Тут такое почитаешь и уж и желания идти нету.
Но все равно схожу.
Я думаю стоит тем кто попал на такое посещение врача, нужно написать хотябы им на сайте письмо. Люди имеют право хотя бы на прием нормальный, за деньги же...
Популярность врачей плохо на них сказывается....
Но я все ранво схожу.
Natalya0509
13.05.2008, 15:55
я не знаю,какой считается наркоз легкий или нет.Я спала.Делается он на минут 15,но я не знаю точно или нет,т.к.не было с собой часов.И последствий после наркоза у меня не было.
Natalya0509
13.05.2008, 16:00
Девочки,а я вот о чем задумалась....
Если делают подсадку в матку,то проходимы трубы или нет,это же уже неважно??Это если происходит наступление беременности обычным путем,то яйцеклетка со сперматозоидом двигаются по трубам.
А когда непосредственно происходит подсадка в матку,то проходимость труб не важна?Или я не правильно понимаю?
Подруга спрашивает,а я как-то особо не думала по этому поводу.....
VIA-letta
13.05.2008, 16:07
Вообщем плохо сходила, бардак полнейший[/quote]
Очуметь, вот так обслуживание. Обязательно сходите на другое УЗИ а уж там будет видно. Не надо переживать зарание, врач мог и ошибиться.
Очуметь, вот так обслуживание. Обязательно сходите на другое УЗИ а уж там будет видно. Не надо переживать зарание, врач мог и ошибиться.[/quote]
Я тоже считаю, что нужно еще раз проверить. "Семь раз отмерь...." как говорится.
иришка78
13.05.2008, 17:03
Девушки была сегодня в женской консультации мне дали направление на Комсомола, сказали туда с мужем приехать, а так как прием заканчивался все скомкано пробубнили.Подскажите девушки что надо на Комсамола вести из справок и может телефончик подскажите, куда записываться.Заранее спасибо, топик ваш читаю переодически, но все прочитать сил нет:(, если кратенько план обследование набросаете , буду очень презнательна :flower:
Очуметь, вот так обслуживание. Обязательно сходите на другое УЗИ а уж там будет видно. Не надо переживать зарание, врач мог и ошибиться.[/quote]
спасибо девочки
да я и не придаю никакого внимания этому его ляпу, тем более потом он сам засомневался, я доверяю своему врачу из сканди, которую знаю давно и которая знает мои особенности, более того, если б я не обследовалась долгое время - еще может быть, а мы ж тут с вами все переобследованные миллион раз :)) и все свои "непонятки" знаем заранее - а тут за секунду - бред....
но узи конечно сделаю, хоть и бредятина, но психологически нервирует
Natalya0509
13.05.2008, 17:18
Да девочки,что Боярский товарищ странный,это уже всем известно.Но с другой стороны,он очень сильный специалист в своем деле.И если буду платно делать ЭКО,то только у него.
VIA-letta
13.05.2008, 17:33
Ой девочки, почитала я о Марвелоне в разных источниках и что то мне не нравится. Очень много народу пишут что частоя мазня + попровляютс не по детски. А мне лишний вес не к чему. Я так за последнее время набрала лишку.
Девочки кто принимал Марвелон напишите свое мнение ПЛИЗ
Olichkin
13.05.2008, 17:35
Там с 1дц назначили пить марвелон 21 день, потом сразу уколы. Т.Е. через месяц с начала приема марвелона придут месячные, как обычно, а в это время будут колоть гормоны. И к середине второго цикла будет подсадка.
Всем добрый день!
Меня этот вопрос тоже очень интересовал! Спасибо! Настя, скажите пожалуйста, а Вы записывались на второй приём?
VIA-letta
13.05.2008, 17:35
ДА и еще девочки кто уже был на приеме у врача, всем прописывают Марвелон?
Всем добрый день!
Меня этот вопрос тоже очень интересовал! Спасибо! Настя, скажите пожалуйста, а Вы записывались на второй приём?
Нет, ты звонишь, когда начинаешь принимать Марвелон в 1-й и на 16-17 день, тогда тебе говорят, когда нужно придти.:)
Olichkin
13.05.2008, 17:56
Нет, ты звонишь, когда начинаешь принимать Марвелон в 1-й и на 16-17 день, тогда тебе говорят, когда нужно придти.:)
Спасибо, Катя:flower:! Буду дальше обдумывать когда снова в Мариинку пойти:016:
Fertility
13.05.2008, 18:09
Ой девочки, почитала я о Марвелоне в разных источниках и что то мне не нравится. Очень много народу пишут что частоя мазня + попровляютс не по детски. А мне лишний вес не к чему. Я так за последнее время набрала лишку.
Я по молодости пила марвелон регулярно, никаких выделений не было. А по поводу веса у меня всегда проблемы независимо от марвелона и т.п.
Маришкин я уже жду твоего похода к врачу, чтоб узнать как обстоят дела. Понравится ли врач? Ну и твое мнение.
Потом начну ждать своей среды. Так хочется чтоб все без проволочек было.
Да, завтра уже собираюсь, с работы отпросилась.
В субботу позвонили из АВЫ и уточнили, прийду ли я. Завтра все подробно напишу!
Да девочки,что Боярский товарищ странный,это уже всем известно.Но с другой стороны,он очень сильный специалист в своем деле.И если буду платно делать ЭКО,то только у него.
А тоже только у него! Поэтому я считаю, что надо сходить к нескольким врачам!
Зная о ситуации с ЕА я предварительно позвонила и уточнила, что прием будет вести он лично и она лишь сидела за соседним столом и слушала. По одному УЗИ он очень точно сформулировал все мои проблемы, и хоть и торопился (я так поняла это нормальное для него состояние) он очень понятно и подробно ответил на все мои вопросы!
За такие результаты как у него можно на многое закрыть глаза!:support:
иришка78
13.05.2008, 18:52
Девушки я записалась на прием к врачам на Комсомола , себя к Златиной, а мужа к Коняхину, пойдем 23.Что-то про Коняхина я не лестное слышала, напишите, кто к нему ходил, как он? может перепесаться к другому врачу?
И еще вопрос возник, после зимы и приема гормональных поправилось сильно, почти 100, возьмут или завернут, никто не сталкивался с этим?
Девушки была сегодня в женской консультации мне дали направление на Комсомола, сказали туда с мужем приехать, а так как прием заканчивался все скомкано пробубнили.Подскажите девушки что надо на Комсамола вести из справок и может телефончик подскажите, куда записываться.Заранее спасибо, топик ваш читаю переодически, но все прочитать сил нет:(, если кратенько план обследование набросаете , буду очень презнательна :flower:
Не знаю, как Коняхин, а Галынин очень резину тянет!
А зачем Вас направили? Дополнительные анализы? У Вас женский фактор или мужской?
На счет веса-это зависит от врача в ЖК
иришка78
13.05.2008, 18:59
У на с обоюдный фактор, у меня пролактин повышен, у мужа СГ снижена , пытаемся уже более 3 лет.А направили да наверно чтобы анализы сдать,и ГСГ уже 2 года назад делала.
У на с обоюдный фактор, у меня пролактин повышен, у мужа СГ снижена , пытаемся уже более 3 лет.А направили да наверно чтобы анализы сдать,и ГСГ уже 2 года назад делала.
На счет анализов, то посмотрите здесь: http://www.avapeter.ru/content.php?id=168
У меня ЖФ, и Златина меня завернула, сказала, что я не подхожу под программу т.к. трубы у меня частично проходимы:wife:! А в ЖК дали направление и в результате завтра иду на прием в АВУ!
Я по дурости принимала Марвелон в 19 лет, правда всего один месяц - итог - постоянная мазня и плюс 7 кг за месяц....:( сразу прекратила
я все-таки думаю, что если будут такие назначения - надо с врачем говорить о замене на Диане 35 или Фемоден за свой счет конечно... его в платных протоколах часто используют
Девушки я записалась на прием к врачам на Комсомола , себя к Златиной, а мужа к Коняхину, пойдем 23.Что-то про Коняхина я не лестное слышала, напишите, кто к нему ходил, как он? может перепесаться к другому врачу?
И еще вопрос возник, после зимы и приема гормональных поправилось сильно, почти 100, возьмут или завернут, никто не сталкивался с этим?
мой муж у Коняхина наблюдается около года - доволен, нам его на форуме рекомендовали...я на этих приемах тоже присутствую, там всякие схемы назначения и т.д. обсуждаем - мы довольны, но доктор очень осторожный в плане лечения - правда у нас серьезный МФ - чтобы не навредить
А по поводу Златиной - она мне заключение и подписывала, достаточно отзывчивый доктор, молода правда, с анализами держите на контроле список - мне один она забыла назначить - пришлось лишних 2 недели ждать результата
По весу - не знаю, но если из программы, вес должен быть менее сотни, т.е. если хотя бы 99,9 - проходите....и плюс индекс массы тела, но тут девочки писали - не критично
Ой, Альпика у тебя же прием в Аве завтра - напишешь подробный отчетик :)?
Ой, Альпика у тебя же прием в Аве завтра - напишешь подробный отчетик :)?
Обязательно напишу! :020:
ну на завтра тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!!:support::support::support:
Девочки, ни в коем случае не бойтесь протокола, конечно, могут быть исключения, но чаще протокол переносится хорошо. Пункция делается под внутривенным кратковременным наркозом, после которого (в Аве через полчаса после пункции вообще вежливо просят уходить восвояси) болеть особо нечему (ну если у кого потянуть животик может). А подсадка - вообще не успеваешь заметить, а тебе говорят - ну все, они на месте. Укольчики делаются тонюсенькими иголочками - если не смотреть - можно и не заметить. Конечно, все индивидуально, но в любом случе - "не так страшен черт, как его малюют" .Мне даже нравится в протоколе - грудь по- боле становится:006:.
У нас все будет замечательно . :019:
Юльчика, спасибо:flower:
Алёночка
13.05.2008, 23:51
Привет девочки! Вот незнаю, заключение на руках, а анализы не совсем хорошие:(, но, думаю, время ещё есть, чтоб пролечиться....пока квоты не выдают:(
VIA-letta
14.05.2008, 00:12
Девочки, ни в коем случае не бойтесь протокола, конечно, могут быть исключения, но чаще протокол переносится хорошо. Пункция делается под внутривенным кратковременным наркозом, после которого (в Аве через полчаса после пункции вообще вежливо просят уходить восвояси) болеть особо нечему (ну если у кого потянуть животик может). А подсадка - вообще не успеваешь заметить, а тебе говорят - ну все, они на месте. Укольчики делаются тонюсенькими иголочками - если не смотреть - можно и не заметить. Конечно, все индивидуально, но в любом случе - "не так страшен черт, как его малюют" .Мне даже нравится в протоколе - грудь по- боле становится:006:.
У нас все будет замечательно . :019:
Юльчика, спасибо:flower:
Vик ты молодец так позитивно написала о протоколе и вообще. Даже легче стало и настоение поднялось.Спасибо :flower:
Привет девочки! Вот незнаю, заключение на руках, а анализы не совсем хорошие:(, но, думаю, время ещё есть, чтоб пролечиться....пока квоты не выдают:(
Конечно, еще успеете, даже когда подадите на квоту, время будет в ожидании квоты и до первого приема! Удачи Вам!!!!
Альпика, на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!! Ждем подробнейший искренний отчет!!!:flower:
VIA-letta
14.05.2008, 00:18
Алёночка главное что заключение на руках. Анализы ни кто не смотрит. А полечиться обязательно надо, и времени еще предостаточно. Удачи, ловите момент раздачи квот. Подкину вам кулачков на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
VIA-letta
14.05.2008, 00:20
Альпика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на завтра.
Конечно же ждем отчётика
VIA-letta
14.05.2008, 10:17
Девульки всем доброго утра. Хоть солнышка и нет, но пусть настроение будет солнечным.
:0096::0096::0096:
Via-Letta, доброе утро!!! Спасибо за пожелание. А у нас уже солнышко вовсю!!!! Пусть для всех нас день будет хорошим!!!!:flower:
VIA-letta
14.05.2008, 12:34
Via-Letta, доброе утро!!! Спасибо за пожелание. А у нас уже солнышко вовсю!!!! Пусть для всех нас день будет хорошим!!!!:flower:
Альпика сейчас у врача, а я волнуюсь и переживаю за неё, а так же держу @@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!!!!:support::support::support::flower:
Natalya0509
14.05.2008, 13:11
Конечно всё будет хорошо!!!!!!:support::support::support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.