Просмотр полной версии : Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета
Девочки доброй ночи всем!!!
Отчитаюсь какая я сегодня довольная после пункции.Отношение просто суперское всего персонала.Атмосфера спокойная хотя народу очень много.На пункцию я первая была и вела себя прилична не болтала ничего и наркоз хороший был спасибо анастезиологу я сразу пришла в себя и даже не спала потом с девочками разговаривала в палате.Взяли у меня 14 рабочих клеточек чему я очень рада и огромный респект доктору который так корректно схему мне подобрал что такой вот урожай получился.Чувствую себя не плохо кетанов правда вторую таблетку приняла чтоб живот не болел,а то отвлекаюсь на тянущую боль и на дочке не могу сконцентрироваться и вообщем все просто замечательно!!!!Я довольная, как слон ,хожу!!!!!
Алёночка
03.05.2009, 02:38
Мне жаль м/с, эмбриолога. Фу не жаль - он начальник. Решай эту проблему, а не создавай их. Начиная от уколов пациентам - выдай ты им их на руки! народу в три раза меньше в клинике станет и работы у м/с тоже! Что б не загружать врачей - отмени ты эти тупые телодвижения с пересдачей СГ и получением новых заключений андрологов! отмени каждонедельные бесполезные приёмы пациентов, у которых по той или иной причине отодвигаются протоколы. Пусть сидят дома, готовятся. И не бей себя пяткой в грудь, что Комитет сказал все протики непременно провести в первом полугодии, и в протик надо идти именно сейчас, а не после отпуска!...
Таких "и" на Комсомола много. Фу - не организатор! Не справляется он с обязанностями заведующего (имхо)
глядишь - при упрощении схемы приемов пациентов и докторов больше и не надо.. А?
+ 100000000000000000000000 !!!
+2000000000000000000000000000000:004:
Пандорочка, держу кулачки крепко-крепко:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отчитаюсь какая я сегодня довольная после пункции.Отношение просто суперское всего персонала.Атмосфера спокойная хотя народу очень много.На пункцию я первая была и вела себя прилична не болтала ничего и наркоз хороший был спасибо анастезиологу я сразу пришла в себя и даже не спала потом с девочками разговаривала в палате.Взяли у меня 14 рабочих клеточек чему я очень рада и огромный респект доктору который так корректно схему мне подобрал что такой вот урожай получился.Чувствую себя не плохо кетанов правда вторую таблетку приняла чтоб живот не болел,а то отвлекаюсь на тянущую боль и на дочке не могу сконцентрироваться и вообщем все просто замечательно!!!!Я довольная, как слон ,хожу!!!!!
:091::091::091::091::091:Дай Бог!!!!!
Лада-Влада
03.05.2009, 09:02
Девочки, всем привет!:flower:
Тихо дурею от Комсомолаhttp://s17.rimg.info/e22bea409f8c923e643abf46d1eaee06.gif (http://smiles.33b.ru/smile.131286.html)
Радуюсь положительным результатам http://s17.rimg.info/c6172937da57a16a4e7d7597bc8a90fe.gif (http://smiles.33b.ru/smile.131204.html)
Жду со всеми сових ангелочков http://s.rimg.info/fe965df837c1a27af7fdda9ef4a39ae8.gif (http://smiles.33b.ru/smile.4391.html)
Всех читаю, помню и кулачки не разжимаю!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:love:
На удачу: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот и отлично, что в организме у тебя всё хорошо :080: (тьфу-тьфу-тьфу), но это безобразие, что фу вытворяет, похоже, что он не "динамику посмотреть хочет", а просто динамит.... выбирает время, удобное только для себя :wife:
+10000000000000000000000000000!!!
Джульчика и Пандорочку поздравляю с мягкой посадочкой малышей! Пусть крепятся на 9 месяцев! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091:
Мне жаль м/с, эмбриолога. Фу не жаль - он начальник. Решай эту проблему, а не создавай их. Начиная от уколов пациентам - выдай ты им их на руки! народу в три раза меньше в клинике станет и работы у м/с тоже! Что б не загружать врачей - отмени ты эти тупые телодвижения с пересдачей СГ и получением новых заключений андрологов! отмени каждонедельные бесполезные приёмы пациентов, у которых по той или иной причине отодвигаются протоколы. Пусть сидят дома, готовятся. И не бей себя пяткой в грудь, что Комитет сказал все протики непременно провести в первом полугодии, и в протик надо идти именно сейчас, а не после отпуска!...
Таких "и" на Комсомола много. Фу - не организатор! Не справляется он с обязанностями заведующего (имхо)
глядишь - при упрощении схемы приемов пациентов и докторов больше и не надо.. А?
Вот, вот и я о том!!!! Согласна с тобой на 1000%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люсенька, как хорошо!!!!!!!! Аж 14 клеточек :0070: Будет из чего выбрать самые, присамые :love::love:
http://www.yoursmileys.ru/ksmile/babe/k0526.gif http://www.yoursmileys.ru/ksmile/babe/k0529.gif
Пандорочке, Джульчику и Багирке и тут пожелаю чтоб прикрепились оба масика!!!!!!!!!!! http://www.yoursmileys.ru/tsmile/kids/t61046.gif http://www.yoursmileys.ru/tsmile/kids/t61046.gif
н@теллер
03.05.2009, 17:27
Вот,вот!!! Всё по существу!!! Думаю, все пациенты с Комсомола с этим согласятся :ded::ded::ded::ded:
Согласятся с этим и не только кто с Комсомола.Мы ведь тоже читаем и видим существенную разницу
+1000000000
PANDORA.Y
03.05.2009, 19:04
.....А почему решили 3-х а не 5-ти?
А фиг его знает... Вот не спросила у СЕ! а разговаривала с ней... торможу.
Но про себя думаю, что суббота у них очень слишком загруженная была (а у меня 5-идневки были бы в сб), вот и не стали переносить. А пт - у врачей выходной, 1 мая
Отчитаюсь какая я сегодня довольная после пункции.....!!!!!
Люся, и здесь держу за твои клетки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
+2000000000000000000000000000000
Пандорочка, держу кулачки крепко-крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@....
....
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091:
Спасибо, девочки!
...Пандорочке, Джульчику и Багирке и тут пожелаю чтоб прикрепились оба масика!!!!!!!!!!! http://www.yoursmileys.ru/tsmile/kids/t61046.gif http://www.yoursmileys.ru/tsmile/kids/t61046.gif
О-о-о! Оба. Спасибо. :flower:
Девочки, отпишусь и здесь! Я была 3 дня в отъезде, а сегодня комп накрылся. Когда сделают незвестно, поэтому буду грустить без вас!:( Всем, кому нужно подкину кулачков!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
+30000000000000000000000000000;)
КокеткаЯ
04.05.2009, 10:40
Девчушки,доброе утро!!!!!
Хотела узнать, а по истечении какого времени вы опять начали подавать документы на квоту,т.е. 2-ой раз, чтобы подстраховаться;)
Алёночка
04.05.2009, 10:42
Девочки привет! МЫШКА, держу за тебя кулачки! Девы, у кого ещё что сегодня? Всем удачи! Багирка, за тебя тоже держу:) Что-то Amber совсем не слышно:( Я вот думаю, посылать мужа завтра за квотой? когда там Фу сваливает?
НАТУЛЬ-КА
04.05.2009, 10:43
:080:ЛЮСЕЧКА, поздравляю!!!!!
Подкину тебе кулачков на успешное прикрепление твоих масиков.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Девочки, доброе утро! Всем кому нужны кулачки, ловите: http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_451.gif http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_451.gif http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_451.gif http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_451.gif http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_451.gif
Девчушки,доброе утро!!!!!
Хотела узнать, а по истечении какого времени вы опять начали подавать документы на квоту,т.е. 2-ой раз, чтобы подстраховаться;)
Так хоть прям сейчас и подавайте, никто же не знает- были вы уже в протоколе или нет.
Если нервы позволяют...:065:
КокеткаЯ
04.05.2009, 11:43
Так хоть прям сейчас и подавайте, никто же не знает- были вы уже в протоколе или нет.
Если нервы позволяют...:065:
А что на это скажет мой Г:008:
Я бы, наверное, через месяц стала заново все доки собирать..
А что на это скажет мой Г:008:
Если Г нормальная, то можно правду сказать- хочу подстраховаться, а нет- выбор за вами...
Я вот и в первый протокол в этом году никак не могу настроиться...:))
КокеткаЯ
04.05.2009, 12:59
Если Г нормальная, то можно правду сказать- хочу подстраховаться, а нет- выбор за вами...
Я вот и в первый протокол в этом году никак не могу настроиться...:))
Да в том то и дело, что это заключение я выбивала через заведующую,а если я приду снова просить заключение,она меня наверное прибьёт:073:
PANDORA.Y
04.05.2009, 13:01
Да в том то и дело, что это заключение я выбивала через заведующую,а если я приду снова просить заключение,она меня наверное прибьёт:073:
Это твоё право - получать квоту
Иди сразу к заведующей
КокеткаЯ
04.05.2009, 13:06
Это твоё право - получать квоту
Иди сразу к заведующей
Ок,пока потерплю...пусть хотя бы месяц пройдёт:008:
КокеткаЯ
04.05.2009, 14:04
Может кто знает и подскажет:008:
Сдавала в Хеликсе соскоб с поверхности шейки матки и цервикального канала и вот результат : ЭНДОЦЕРВИКОЗ. Что это значит???:009:
КокеткаЯ
04.05.2009, 14:54
Это просто эрозия.
Да??????????????? у меня никогда такого не было и что с этим делать???????:010:
Ну я так поняла (в инете прочитала). Вообще ее прижигают, но только после родов. До родов ничего не делают, вроде бы.
Не паникуй раньше времени.
Это просто эрозия.
Да??????????????? у меня никогда такого не было и что с этим делать???????:010:
Ну я так поняла (в инете прочитала). Вообще ее прижигают, но только после родов. До родов ничего не делают, вроде бы.
У меня была эррозия. Хоть родов и не было, всё равно прижгли холодом (Криодеструкция). Это всё по показаниям доктора. Кокетка, не стоит переживать раньше времени. Многие женщины живут с эррозией всю жизнь и ничего. Её прижигают только если она растёт!!! Тебе нужно попросить сделать Кольпоскопию, посмотрят на неё через трубочку такую, типа микроскопа, и скажут что делать.
КокеткаЯ
04.05.2009, 15:08
У меня была эррозия. Хоть родов и не было, всё равно прижгли холодом (Криодеструкция). Это всё по показаниям доктора. Кокетка, не стоит переживать раньше времени. Многие женщины живут с эррозией всю жизнь и ничего. Её прижигают только если она растёт!!! Тебе нужно попросить сделать Кольпоскопию, посмотрят на неё через трубочку такую, типа микроскопа, и скажут что делать.
Спасибо,пошла записываться к врачу:005:
Я тоже так думаю, лучше к врачу сходить, пусть смотрит и решает как лучше.
КокеткаЯ
04.05.2009, 15:26
Да это и понятно,но у нас консультация долбанутаю..., чтобы попасть к врачу нужно прийти в пятницу к 08.00 и записаться только на следующую неделю:005:
Да это и понятно,но у нас консультация долбанутаю..., чтобы попасть к врачу нужно прийти в пятницу к 08.00 и записаться только на следующую неделю:005:
Мдя... это конечно не удобно. Моя старая ЖК примерно по такому же принципу работала :010: Дуратская система.
КокеткаЯ
04.05.2009, 16:19
Мдя... это конечно не удобно. Моя старая ЖК примерно по такому же принципу работала :010: Дуратская система.
Сама от неё была в шоке:010:
Девочки, здравствуйте! Очень срочно нужна информация о враче, который хорошо может сделать гистероскопию, но не диагностическую, а с удалением узлов при миоме. Показания к удалению матки у девочки, но может быть можно спасти... Я в этом мало понимаю. Кто-нибудь откликнитесь, пожалуйста:0009:
Сплюшевая мышка
04.05.2009, 16:36
Да уж, как всегда, "всё для людей" ... :015: В нашей вообще в пятницу то ли в 12-00, то ли в 14-00 записываться нужно, т.е. терять целый рабочий день :(
Девочки, спасибо за кулачки :flower: Я вернулась - не так страшна процедура, как её ожидание :)
Рука болит, и там тоже :008:, но не сильно, руке гораздо больнее. Взяли 9 клеточек - моё любимое число :). Подсадка наверное в четверг будет :091:
Мамино *СОЛНЫШКО*
04.05.2009, 16:40
Девочки, здравствуйте! Очень срочно нужна информация о враче, который хорошо может сделать гистероскопию, но не диагностическую, а с удалением узлов при миоме. Показания к удалению матки у девочки, но может быть можно спасти... Я в этом мало понимаю. Кто-нибудь откликнитесь, пожалуйста:0009:
Может быть можно в Мариинке узнать или у Кошки уточнить. Ей удаляли узелки миомы (если я ничего не путаю). И еще: ты в группе в контакте есть???
Может быть можно в Мариинке узнать или у Кошки уточнить. Ей удаляли узелки миомы (если я ничего не путаю). И еще: ты в группе в контакте есть???
Нет:( За инфу спасибо
Мамино *СОЛНЫШКО*
04.05.2009, 16:47
Я в личку все написала...
Мамино *СОЛНЫШКО*
04.05.2009, 16:49
Да уж, как всегда, "всё для людей" ... :015: В нашей вообще в пятницу то ли в 12-00, то ли в 14-00 записываться нужно, т.е. терять целый рабочий день :(
Девочки, спасибо за кулачки :flower: Я вернулась - не так страшна процедура, как её ожидание :)
Рука болит, и там тоже :008:, но не сильно, руке гораздо больнее. Взяли 9 клеточек - моё любимое число :). Подсадка наверное в четверг будет :091:
Мышенька, умничка. Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
А рука скоро пройдет... Это не самая страшная боль на свете...
Удачи тебе!!!:091::091::091:
Волков Николай Николаевич (он заведующий гинекологическим отделением в Мариинской больнице) или Беляев Андрей Юрьевич (там же хирург).
Мне как раз Волков удали узел миомы внутри матки и миому снаружи матки.
гистеру там можно сделать по ОМС (направление из жк взять).
Мышка поздравляю,9 хорошее число:support: пусть теперь твои масики как следует оплодотворяться и потом прицепяться к тебе на 9 мес.:)
Мыша, поздравляю с завершением пункции!!!
рука-то чего болит? зажали что ли сильно?
мне перед операцией сильно зажали руку-я попросила ослабить медсестру жгут, говорю-я от боли в руке очнусь от наркоза:065::065::065: она ослабила:))
тебе на самое чудеснейшее оплодотворение клеточек и превращение их в сильных здоровеньких эмбриончиков:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Мыша, как здорово!!!! :0070: Аж 9 клеточек :flower:
Чтоб росли и делились!!!!!!!!!!! :love: Вот тебе, голубо-розовенькие ;)
http://gifr.ru/data/gifs/8/a/8/8a88e2c913.gif
НАТУЛЬ-КА
04.05.2009, 17:16
:support: Отличное число. Пусть все обязательно получится. :091:
Мыша, как здорово!!!! :0070: Аж 9 клеточек :flower:
Чтоб росли и делились!!!!!!!!!!! :love: Вот тебе, голубо-розовенькие ;)
http://gifr.ru/data/gifs/8/a/8/8a88e2c913.gif
Присоединяюсь к голубо-розовеньким.
На твой выбор :080::080::080:
Вот видишь как хорошо есть выбор и в "аптеку" бежать точно не нужно;)Урожайчик хороший и пусть теперь хорошенечко поделяться и станут крепкими эьбриончиками к четвергу.Рада за тебя мышенька!!!!:support::support::support:
Я в личку все написала...
:flower:
Волков Николай Николаевич (он заведующий гинекологическим отделением в Мариинской больнице) или Беляев Андрей Юрьевич (там же хирург).
Мне как раз Волков удали узел миомы внутри матки и миому снаружи матки.
гистеру там можно сделать по ОМС (направление из жк взять).
:flower:
PANDORA.Y
04.05.2009, 17:21
...Девочки, спасибо за кулачки Я вернулась - не так страшна процедура, как её ожидание
Рука болит, и там тоже , но не сильно, руке гораздо больнее. Взяли 9 клеточек - моё любимое число. Подсадка наверное в четверг будет
Что-бы все клеточки оплодотворились и успешно делились @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@!
Рука болит, и там тоже :008:, но не сильно, руке гораздо больнее. Взяли 9 клеточек - моё любимое число :). Подсадка наверное в четверг будет :091:[/QUOTE]
Рада за тебя, Мышка:support::support::support:
Алёночка
04.05.2009, 18:56
ну наконец-то, Мышка, ты вернулась! пусть твои клеточки всё оплодотворятся все! что-то у нас народа мало сегодня, и мне никто ничего не посоветует:-(
PANDORA.Y
04.05.2009, 18:59
ну наконец-то, Мышка, ты вернулась! пусть твои клеточки всё оплодотворятся все! что-то у нас народа мало сегодня, и мне никто ничего не посоветует:-(
Советую отправлять! Потехин вернулся
Мышечка, умничка! :support: Держу за отличное развитие малышей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лада-Влада
04.05.2009, 20:20
Багирка, как ты там? Все хорошо? Воздухом дышишь свежим? Погодка то - заглядение!!!
:080::080::080:
Сплюшевая мышка
04.05.2009, 20:28
Мыша, поздравляю с завершением пункции!!!
рука-то чего болит? зажали что ли сильно?
мне перед операцией сильно зажали руку-я попросила ослабить медсестру жгут, говорю-я от боли в руке очнусь от наркоза:065::065::065: она ослабила:))
тебе на самое чудеснейшее оплодотворение клеточек и превращение их в сильных здоровеньких эмбриончиков:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Коша, болит, потому что несколько раз кололи - вены искали :046: Мои вены вечно врачам работы добавляют, в результате уже в кисть укололи больно-больно, теперь там шишка и синячина, но это пустяки по сравнению со всем остальным. Зато я перед процедурой, пока кололи, успела наболтаться вдоволь, а потом партизанила ;)
Кстати, у "товарища Кошкина" вылезает девятый листочек ;) :008:
Девочки, спасибо, все кулачки собираю :) такие красивые :flower: :flower: :flower:
Сплюшевая мышка
04.05.2009, 20:32
что-то у нас народа мало сегодня, и мне никто ничего не посоветует:-(
Ты по поводу квоты спрашивала ?:) Позвони, уточни про запись к Потехину и забирай, с такими темпами, как на Комсомола сейчас всё делается, тебе ещё и ждать, боюсь, придётся, когда у них там "звёзды сойдутся"...
Мышка, очень рада за тебя. Вот тебе кулачки:
http://gifr.ru/data/gifs/1/0/c/10c4c26061.gif
Коша, болит, потому что несколько раз кололи - вены искали :046: Мои вены вечно врачам работы добавляют, в результате уже в кисть укололи больно-больно, теперь там шишка и синячина, но это пустяки по сравнению со всем остальным. Зато я перед процедурой, пока кололи, успела наболтаться вдоволь, а потом партизанила ;)
Девочки, спасибо, все кулачки собираю :) такие красивые :flower: :flower: :flower:
Мышка, мне тоже в кисть кололи - вен нету.:005::001: Но зато потом жидкость потекла и стало хорошо-хорошо. А синячища светился неделю.:)
н@теллер
04.05.2009, 22:45
Мне Попов в ОТТА делал, слышала о нем очень моного хороших отзывов.
Отличный результатец, пусть все делятся и растут :ded::ded::ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мамино *СОЛНЫШКО*
04.05.2009, 23:03
Девочки, информация для всех- Потехин вернулся, принимать на Комсомола будет!!! Можно записываться. Вроде бы пока никуда уезжать не планирует. Мы с ним сегодня очень славно пообщались!!!
Что ж такое!!! У меня то есть подпись (в смысле линеечка), то нет!!! Что происходит???
Сплюшевая мышка
04.05.2009, 23:38
Мышка, очень рада за тебя. Вот тебе кулачки....
Отличный результатец, пусть все делятся и растут :ded::ded::ded:
Спасибо, девочки :flower:
Мы с ним сегодня очень славно пообщались!!!
Что ж такое!!! У меня то есть подпись (в смысле линеечка), то нет!!! Что происходит???
Что сказал, если не секрет? :)
Верочка, всё просто с подписью - если ты цитируешь чьё-то сообщение, то она автоматом выставляется, а если пишешь новое само по себе, то ставь галочку "показывать подпись" ;)
Мамино *СОЛНЫШКО*
05.05.2009, 02:13
Что сказал, если не секрет? :)
Верочка, всё просто с подписью - если ты цитируешь чьё-то сообщение, то она автоматом выставляется, а если пишешь новое само по себе, то ставь галочку "показывать подпись" ;)
Мышенька, я в группке очень подробно отписалась...:008:
Алёночка
05.05.2009, 09:21
Девочки, доброе утро!!!!!
Ещё раз всем удачи на сегодня :flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Подскажите мне телефон Комсомола, хочу позвонить, проверить, запишут меня к Потехину????
Ещё раз всем удачи на сегодня :flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Подскажите мне телефон Комсомола, хочу позвонить, проверить, запишут меня к Потехину????
Аленочка я можно голубеньких себе утренних захапаю мне нужны очень;)
]
:091::091::091::091::091:Дай Бог!!!!!
Люсенька, как хорошо!!!!!!!! Аж 14 клеточек :0070: Будет из чего выбрать самые, присамые :love::love:
http://www.yoursmileys.ru/ksmile/babe/k0526.gif http://www.yoursmileys.ru/ksmile/babe/k0529.gif
Пандорочке, Джульчику и Багирке и тут пожелаю чтоб прикрепились оба масика!!!!!!!!!!! http://www.yoursmileys.ru/tsmile/kids/t61046.gif http://www.yoursmileys.ru/tsmile/kids/t61046.gif
А фиг его знает... Вот не спросила у СЕ! а разговаривала с ней... торможу.
Но про себя думаю, что суббота у них очень слишком загруженная была (а у меня 5-идневки были бы в сб), вот и не стали переносить. А пт - у врачей выходной, 1 мая
Люся, и здесь держу за твои клетки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Спасибо, девочки!
О-о-о! Оба. Спасибо. :flower:
:080:ЛЮСЕЧКА, поздравляю!!!!!
Подкину тебе кулачков на успешное прикрепление твоих масиков.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Девочки все кулачки собрала и сегодня еду на подсадку поэтому с сегодняшнего дня я буду считать себя начально Б ну до сдачи официального ХГЧ.Малышки мои уже ждут мамку там в пробирочке я красивенькая поеду чтоб им понравиться и они остались со мной на все 9 месяцев:091::091::091:
Потехин вернулся
Отличная новость хоть кто с Комсомола теперь вздохнут посвободнее выбор появился.
542-25-37 отд. ВРТ
Девочки все кулачки собрала и сегодня еду на подсадку поэтому с сегодняшнего дня я буду считать себя начально Б ну до сдачи официального ХГЧ.Малышки мои уже ждут мамку там в пробирочке я красивенькая поеду чтоб им понравиться и они остались со мной на все 9 месяцев:091::091::091:
Отличная новость хоть кто с Комсомола теперь вздохнут посвободнее выбор появился.
Люсенька, ещё тебе подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб прикрепились и остались с мамкой :091::091::091:
ЛЮСЕНЬКА, ЭТО ПРАВИЛЬНО, ЧТО ПОЕДЕШЬ КРАСИВЕНЬКАЯ- ДЕТКИ ПРЯМ РАДОВАТЬСЯ БУДУТ И ОСТАНУТСЯ У ТЕБЯ В ЖИВОТИКЕ НА 9 МЕСЯЦЕВ!:080::080::080:
ВОТ ТЕБЕ НА СЕГОДНЯ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И ВОТ ЭТИ ТЕБЯ ДОГОНЯЮТ
Алёночка
05.05.2009, 11:51
Девочки почитала в группе новости-УРА! А как вы думаете, если первый прием выпадет во время М, ничего страшного?
НАТУЛЬ-КА
05.05.2009, 11:52
Люсечка, твои слова у меня слезу радости пробили. Пусть все обязательно получится. Я в тебя верю :flower:
НАТУЛЬ-КА
05.05.2009, 11:53
До моего протика остается чуть больше месяца и я уже начинаю переживать и волноваться.
После 1 пролета уверенности немного поубавилось, но тем не менее каждый день занимаюсь самовнушением и настраиваюсь на 100% гарантированный результат.
Мамино *СОЛНЫШКО*
05.05.2009, 11:57
Девочки почитала в группе новости-УРА! А как вы думаете, если первый прием выпадет во время М, ничего страшного?
Ален, абсолютно ничего страшного. Как раз если решится, что протик короткий, врач будет понимать, что у тебя все хорошо. Когда пойдешь???
Я в первй день ходила. Ничего страшного ;)
До моего протика остается чуть больше месяца и я уже начинаю переживать и волноваться.
После 1 пролета уверенности немного поубавилось, но тем не менее каждый день занимаюсь самовнушением и настраиваюсь на 100% гарантированный результат.
Всё получится, удачи тебе!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Мамино *СОЛНЫШКО*
05.05.2009, 12:04
Люсенька, хоть и с опозданием, но тебе вдогонку накидаю тоже
http://gifr.ru/data/gifs/e/5/0/e50c5cf56b.gif (http://gifr.ru/show/e50c5cf56b)http://gifr.ru/data/gifs/e/5/0/e50c5cf56b.gif (http://gifr.ru/show/e50c5cf56b)
http://gifr.ru/data/gifs/e/5/0/e50c5cf56b.gif (http://gifr.ru/show/e50c5cf56b)
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/pregn/t8301.gif Ну, или так... (http://www.yoursmileys.ru/t-pregn.php)http://www.yoursmileys.ru/tsmile/pregn/t8308.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-pregn.php) Это как тебе больше захочется и как Бог даст!!!
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/religion/t0813.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-religion.php)http://www.yoursmileys.ru/tsmile/religion/t0813.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-religion.php)http://www.yoursmileys.ru/tsmile/religion/t0813.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-religion.php)http://www.yoursmileys.ru/tsmile/religion/t0813.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-religion.php)http://www.yoursmileys.ru/tsmile/religion/t0813.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-religion.php)
Люсенька, хоть и с опозданием, но тебе вдогонку накидаю тоже
http://gifr.ru/data/gifs/e/5/0/e50c5cf56b.gif (http://gifr.ru/show/e50c5cf56b)http://gifr.ru/data/gifs/e/5/0/e50c5cf56b.gif (http://gifr.ru/show/e50c5cf56b)
http://gifr.ru/data/gifs/e/5/0/e50c5cf56b.gif (http://gifr.ru/show/e50c5cf56b)
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/pregn/t8301.gif Ну, или так... (http://www.yoursmileys.ru/t-pregn.php)http://www.yoursmileys.ru/tsmile/pregn/t8308.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-pregn.php) Это как тебе больше захочется и как Бог даст!!!
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/religion/t0813.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-religion.php)http://www.yoursmileys.ru/tsmile/religion/t0813.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-religion.php)http://www.yoursmileys.ru/tsmile/religion/t0813.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-religion.php)http://www.yoursmileys.ru/tsmile/religion/t0813.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-religion.php)http://www.yoursmileys.ru/tsmile/religion/t0813.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-religion.php)
ВЕРУНЯ, ТЫ- МОЛОДЧИНКА- ТВОЯ АВТАРКА-УЛЫБАЮЩЕЕСЯ СОЛНЫШКО МЕНЯ ОЧЕНЬ РАДУЕТ!
Алёночка
05.05.2009, 12:41
ой, девочки, позвонила записалась на 14!!! предлагали завтра-послезавтра но у меня ещё и квоты нет... забыла мужу паспорт оставить, балда. теперь в четверг за ней. Потом напишу ещё поподробнее. Девы, кто знает, в хеликсе на дачном посев берут? мне же пересдать его надо. Ох, что-то меня колбасит уже брррр
КокеткаЯ
05.05.2009, 12:51
ой, девочки, позвонила записалась на 14!!! предлагали завтра-послезавтра но у меня ещё и квоты нет... забыла мужу паспорт оставить, балда. теперь в четверг за ней. Потом напишу ещё поподробнее. Девы, кто знает, в хеликсе на дачном посев берут? мне же пересдать его надо. Ох, что-то меня колбасит уже брррр
Да, на Дачном берут посев, но вроде делают от 7 до 10 дней:008:
Алёночка
05.05.2009, 13:51
спасибо, а как этот анализ правильно называется? посев на флору? я в принципе пролечилась, но всё равно боюсь, что он опять плохой будет:-( может есть какое средство 'однодневное'? :)
:)
у меня тож катетер не могли в вену вставить-всю истыкали, но вставили потом
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот и умничка!
на поход к врачу:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
злая кошка
05.05.2009, 14:22
Девоньки помогайте пожл. Вот вкратциии в чем собственно вопрос: планируем два года после ЗБ - безрезультатно, тут моего врача осенила и она таки отправляет меня на ГСГ, где хорошего ничего обнаружить не удалось - Одна не проходима, вторая частично + множественные спайки. после некой истерики я мчу в Первый Мед к доктору Нестерву, который предлагает мне лапарагистерскопию. в ЖК мой врач тем временем предлагает мне ЭКО, т. к. с такой картиной естественным путем забеременеть не видится возможным.... чего делать? может на тратиться на операцию - сразу на ЭКО? пожалуйста, кто понимает чего - помогите
Девоньки помогайте пожл. Вот вкратциии в чем собственно вопрос: планируем два года после ЗБ - безрезультатно, тут моего врача осенила и она таки отправляет меня на ГСГ, где хорошего ничего обнаружить не удалось - Одна не проходима, вторая частично + множественные спайки. после некой истерики я мчу в Первый Мед к доктору Нестерву, который предлагает мне лапарагистерскопию. в ЖК мой врач тем временем предлагает мне ЭКО, т. к. с такой картиной естественным путем забеременеть не видится возможным.... чего делать? может на тратиться на операцию - сразу на ЭКО? пожалуйста, кто понимает чего - помогите
я бы на эко бы сразу пошла
счас "продуванием" труб уже почти никто из хирургов не занимается, как я поняла по разговору с ними. Это все варианты вчерашнего дня. Как правило, такие трубы тут же опять склеиваются, или все равно не удается восстановить ворсинки в трубе (а они проталкивают внутри яйцеклетку), и часто это еще грозит внематочными. Если в трубах нет гидросальпинксов (они мешают и ЭКО), а они только лишь непроходимы. То наверное нет смысла делать лапару.
Но я бы на вашем месте сходила к репродуктологу именно в клинbку, занимающуюся ЭКО, и посоветовалась бы с ним. если он сочтет направить вас на лапару перед эко-то все равно вам это скажет.
Удачи вам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
злая кошка
05.05.2009, 15:05
Спасибо тебе большое. пока думаю, тянуть то же не хочется, что делать не знаю
Думай о хорошем, помечтай, попредставляй себе детишек свои. Вообще я тебя понимаю... я сейчас стараюсь представлять свего(их) детишек и уговариваю их ко мне прийти.
Спасибо тебе большое. пока думаю, тянуть то же не хочется, что делать не знаю
Конечно не тяните!Согласна с кошкой, сходите на консультацию к репродуктологу,можно эко бесплатно сделать, если возраст позволяет.
злая кошка
05.05.2009, 15:40
на ЭКО без лапары возьмут?
Девочки, я выпала из форума, выезжала за город.
У кого какие новости не знаю, но за всех переживаю и держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пойду, почитаю.
Конечно, если нет гидросов.Сходите на консультацию!Возьмите результаты ГСГ
Люсин, на подсадку http://gifr.ru/data/gifs/3/2/6/32683c66f5.gif (http://gifr.ru/show/32683c66f5)
конечно
если у вас нет никаких показаний к лапаре, никто ее делать не заставит
у вас муж сдавал спремограмму? у него все хорошо?
злая кошка
05.05.2009, 16:37
кошка на этой неделе идет сдавать. у меня лапара планируется диагностическая, поэтому желания особого не испытываю лишний раз внутренности копать. что делать? как думаешь?
Худотелая
05.05.2009, 17:08
подскажите пожалуйста. по МФ если у мужа астенотератозооспермия. подвижность 36%, нормальных форм 5%. Можно ли попасть с этим по МФ? И достаточно одной СГ? или надо целую историю болезни? (просто год назад СГ была лучше) а у меня эндометриоз после ИК полеченный.
Можно, можно. Только квот сейчас нет, но можно встать в лист ожидания. С 5% морфологии однозначно требуется ИКСИ!
кошка на этой неделе идет сдавать. у меня лапара планируется диагностическая, поэтому желания особого не испытываю лишний раз внутренности копать. что делать? как думаешь?
а где сдаете сг? лучше сдайте в Ава-Петер. Там наиболее информативно будет.
подскажите пожалуйста. по МФ если у мужа астенотератозооспермия. подвижность 36%, нормальных форм 5%. Можно ли попасть с этим по МФ? И достаточно одной СГ? или надо целую историю болезни? (просто год назад СГ была лучше) а у меня эндометриоз после ИК полеченный.
с этим диагнозом должны дать по муж.фактору.
у нас такой же диагноз, токо еще хуже сг - получали по смешанному фактору. .
злая кошка
05.05.2009, 18:36
кошка мне доктор виз Первого Меда назначил в Хеликсе. там не очень?
кошка мне доктор виз Первого Меда назначил в Хеликсе. там не очень?
спермограмму в Хеликсе???!!! Нет, ни в коем случае там не сдавайте! Там вообще не показатель будет. СГ надо сдавать только в репродуктивной клинике-чтобы ее смотрели и определии ее качество эмбриологи, чтобы была строгая морфологию по Крюгеру (это подсчитывают сколько нормальных морфологически форм).
Спермограмму лучше всего сдать в Ава-Петер (336-30-50). Позвоните-запишитесь.
Можно еще в других клиниках сдать-в Мариинке (на отделении ВРТ 275-72-40), в Иналмеде.
Я бы сдала сг в Аве и с ней бы пошла на прием к репродуктологу. Возможно ваша проблема в мужском факторе бесплодия.
злая кошка
05.05.2009, 18:54
спермограмму в Хеликсе???!!! Нет, ни в коем случае там не сдавайте! Там вообще не показатель будет. СГ надо сдавать только в репродуктивной клинике-чтобы ее смотрели и определии ее качество эмбриологи, чтобы была строгая морфологию по Крюгеру (это подсчитывают сколько нормальных морфологически форм).
Спермограмму лучше всего сдать в Ава-Петер (336-30-50). Позвоните-запишитесь.
Можно еще в других клиниках сдать-в Мариинке (на отделении ВРТ 275-72-40), в Иналмеде.
Я бы сдала сг в Аве и с ней бы пошла на прием к репродуктологу. Возможно ваша проблема в мужском факторе бесплодия.
нее, у меня другая проблема. то есть возможна еще и эта проблема, но этого уже многовато на одно рыло.теперь я призадумалась, как быть? ведь врач то меня в Хеликс направляет, что же я ему скажу?
нее, у меня другая проблема. то есть возможна еще и эта проблема, но этого уже многовато на одно рыло.теперь я призадумалась, как быть? ведь врач то меня в Хеликс направляет, что же я ему скажу?
тогда сходи еще на прием к репродуктологу со всем что у тебя есть. и посоветуйся с ним где тебе сдать спермограмму. вот и все. ни один репродуктолог тебя в Хеликс не отправит.
ну а мужской фактор запросто может быть...помимо непроходимости труб и всего прочего. надеюсь, это не ваш вариант.
удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
злая кошка
05.05.2009, 19:19
тогда сходи еще на прием к репродуктологу со всем что у тебя есть. и посоветуйся с ним где тебе сдать спермограмму. вот и все. ни один репродуктолог тебя в Хеликс не отправит.
ну а мужской фактор запросто может быть...помимо непроходимости труб и всего прочего. надеюсь, это не ваш вариант.
удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так вот я ведь от репродуктора это и услышала, т. е. не настаивал на своем, но порекомендовал в хеликс:005:
надеюсь не наш... у нас уже было три Б, но перед лапарой идем на СГ причем на этой неделе, так вы меня прямо озадачили
А можно узнать фамилию этого репродуктолога, который отправил вас в Хеликс? :010:
Худотелая
05.05.2009, 19:37
Можно, можно. Только квот сейчас нет, но можно встать в лист ожидания. С 5% морфологии однозначно требуется ИКСИ!
это сначала в жк идти мне? с этим то я разберусь. а вот мужа куда отправить.
злая кошка
05.05.2009, 19:39
А можно узнать фамилию этого репродуктолога, который отправил вас в Хеликс? :010:
тов. Нестеров. я вот и ищу отзывы о нем, но все молчат яки партизаны.
дело в том что он меня уже на операцию записал, а я вся в сомнениях или не прыгать уже :005:
тов. Нестеров. я вот и ищу отзывы о нем, но все молчат яки партизаны.
дело в том что он меня уже на операцию записал, а я вся в сомнениях или не прыгать уже :005:
А он откуда?? Из какой клиники?
Аленочка - дождалась. Поздравляю!!!:flower:
спасибо, а как этот анализ правильно называется? посев на флору? я в принципе пролечилась, но всё равно боюсь, что он опять плохой будет:-( может есть какое средство 'однодневное'? :)
Ну я Потехину принесла не очень суперский - лейкоциты были. А он меня не послал - просто выписал Гексикон до месиков.:)
я бы на эко бы сразу пошла
счас "продуванием" труб уже почти никто из хирургов не занимается, как я поняла по разговору с ними. Это все варианты вчерашнего дня. Как правило, такие трубы тут же опять склеиваются, или все равно не удается восстановить ворсинки в трубе (а они проталкивают внутри яйцеклетку), и часто это еще грозит внематочными. Если в трубах нет гидросальпинксов (они мешают и ЭКО), а они только лишь непроходимы. То наверное нет смысла делать лапару.
Но я бы на вашем месте сходила к репродуктологу именно в клинbку, занимающуюся ЭКО, и посоветовалась бы с ним. если он сочтет направить вас на лапару перед эко-то все равно вам это скажет.
+100000 Согласна с Кошей.
Ой, я 2 раза делала диагностическую:010: - а результат дополнительные спайки. Главное убедиться что нет сальпингсов и усе! Думаю, сразу к репродуктологу.
А что такое ИК?
Худотелая
05.05.2009, 23:27
ИК - искусственный климакс
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.