Просмотр полной версии : Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета
Мамино *СОЛНЫШКО*
07.12.2009, 13:06
Девочки, подскажите, пожалуйста. Хочу подать документы на фед.квоту запись на прием в СЗОМЦ уже только на январь 2010г, получается что в 2010 г я уже квоту не получу? И ещё сказали что ЭКО по квоте они делают только у себя, а я хотела в Мариинку. Сказали, что ещё куда-то можно подать документы, где делают распределение по клиникам. Помогите, пожалуйста разобраться.
На данный период времени Мариинка не участвует в Федеральной программе. Только в Городской. Так что, вам все правильно сказали. Даже если вы попадете на прием в СЗОМЦ в январе 2010 года у вас есть гораздо больший шанс попасть туда в 2010 году, нежели в Мариинку. Запись на квоты в Мариинку по Городской программе уже на 2011 год.
А по поводу того, что куда-то еще можно подать документы, я даже не знаю. Нужно было у них поподробнее выяснить... Может быть появилось еще какое-то место, где выдают федеральные квоты, а мы и не знаем...:)
На данный период времени Мариинка не участвует в Федеральной программе. Только в Городской. Так что, вам все правильно сказали. Даже если вы попадете на прием в СЗОМЦ в январе 2010 года у вас есть гораздо больший шанс попасть туда в 2010 году, нежели в Мариинку. Запись на квоты в Мариинку по Городской программе уже на 2011 год.
А по поводу того, что куда-то еще можно подать документы, я даже не знаю. Нужно было у них поподробнее выяснить... Может быть появилось еще какое-то место, где выдают федеральные квоты, а мы и не знаем...:)
Я спрасила, когда записывалась. По телефону они не очень-то разговорчивы, кинули только фразу в Областную надо. Но я что-то никакой информации не нашла, думала может вы что-нибудь подскажите. А то за свой счет делать ЭКО накладно получае:026:тся.
Мамино *СОЛНЫШКО*
07.12.2009, 13:24
Я спрасила, когда записывалась. По телефону они не очень-то разговорчивы, кинули только фразу в Областную надо. Но я что-то никакой информации не нашла, думала может вы что-нибудь подскажите. А то за свой счет делать ЭКО накладно получае:026:тся.
Странно... Может быть они как-то разделились. Надеюсь попасть к ним на прием, попробую уточнить...
Svet1984
07.12.2009, 14:23
Девочки, добрый день! Подскажите пожалуйста, я в субботу забрала направление на ЭКО из Мариинки, мне врач сказала что в среду необходимо подъехать на Малую Садовую, там с 14.00 принимает главврач 9го роддома, как я понимаю утверждает эти направления, так вот, хотелось бы узнать, там очереди вообще есть? написано что принимают не больше 20 пар в день, реально попасть туда вообще если к началу приема приехать?
Сплюшевая мышка
07.12.2009, 15:00
Девочки, добрый день! Подскажите пожалуйста, я в субботу забрала направление на ЭКО из Мариинки, мне врач сказала что в среду необходимо подъехать на Малую Садовую, там с 14.00 принимает главврач 9го роддома, как я понимаю утверждает эти направления, так вот, хотелось бы узнать, там очереди вообще есть? написано что принимают не больше 20 пар в день, реально попасть туда вообще если к началу приема приехать?
загляните на стр 2080.
Svet1984
07.12.2009, 15:15
спасибо.
Аня "Пчёлка"
07.12.2009, 17:31
Да, у меня непроходимость труб (одну на лапароскопии сделали проходимой, а вторую не получилось). Я просто еще не до конца понимаю: что есть городская, что федеральная. И в чем различия при подаче документов?:wife:
Что-то я не поняла, у Вас одна труба проходима? Если да, то вроде Вас никто в программу не возьмет, нужно чтобы обе были не проходимыми или чтобы не было обеих труб
De phazz
07.12.2009, 17:32
Девушки, подскажите, как записаться в СЗОМЦ?
Аня "Пчёлка"
07.12.2009, 17:40
676-25-19 позвоните и скажите что вы хотите записаться по поводу бюджетного ЭКО
Лучше звонить в первой половине дня, я после обеда звонила несколько дней - никто трубку не берет.:(
Что-то я не поняла, у Вас одна труба проходима? Если да, то вроде Вас никто в программу не возьмет, нужно чтобы обе были не проходимыми или чтобы не было обеих труб
У меня тоже одна труба проходима, но мне сказали, что подхожу под программу. Правда на приеме ещё не была, запись уже только на январь.:0074:
De phazz
07.12.2009, 18:45
676-25-19 позвоните и скажите что вы хотите записаться по поводу бюджетного ЭКО
Лучше звонить в первой половине дня, я после обеда звонила несколько дней - никто трубку не берет.:(
:flower::flower::flower:
Иришка Щ
07.12.2009, 20:16
Мне врач сказала, что подхожу под эту программу, т.к. проходима она стала теперь только после лапары. а т.к. есть хроническое воспаление придатков, то проходима она не надолго, вот такие дела.
P.S. Можно на ты!
Малинкин пух
07.12.2009, 20:35
Девочки, кто недавно подписывал заключения и сдавался на Шкапина!!!
К скольки лучше приезжать к Атласову? к какому времени приехали вы, какими были по счету и во сколько освободились? есть ли шанс в тот же день успеть на Шкапина? если вам удалось, то во сколько вы приехали и какая там была обстановка? много ли народу?
Жду советов и кулачков! :091::091::091:
Current, все вполне реально сделать за один день, главное чтобы все доки и копии были с собой!!!
на М.Садовую я приехала в 11:55, в очереди была 12-й (список завели сами очередники). Самая первая девочка ждала кажется с 9-ти, но разницы особой не было. после 12-ти конечно народ поактивнее стал подходить, Атласов -умничка начал прием раньше, т.е. в 13-30, очередь двигалась очень быстро, некоторые опоздавшие-приходящие дозаписывались и во время приема, но мне кажется нас было не больше 30-ти человек в целом. Вполне реально успеть в среду сразу на Шкапина. Причем по личному опыту поняла, что торопиться туда не стоило.они принимают доки до 16-17ч.
Получилось так, что в моем заключении с ЖК Атласов заметил, что не хватает печати на последнем листе :008: (который как раз на Шкапина забирают),у меня даже душа в пятки ушла и подумала в тот момент, что сейчас отправит и разговаривать не станет. А он (Человек с большой буквы! :love:) все равно мне подписал доки, и предупредил-" перед Шкапина еще раз наведаться в ЖК и поставить печать... я оттуда пулей помчалась к себе в ЖК (не ближний свет конечно, но и на общественном транспорте вполне успела, в ЖК еще побегать пришлось, пока искала врача и заведующую :010:).
Вообщем на Шкапина я была ровно в 16-00, когда подходила, видела что из здания выходили еще те, с кем я стояла в очереди на М.Садовой. Очереди внутри уже не было (до этого мне сказали там был кошмар и столпотворенье), я быстро заполнила анкету и прошла на сдачу доков (кстати не поленитесь сложить документы в том порядке, в котором будет написано у них на стенде, там очень требовательны к этому!!!!) и все! в 16-30 -поехала домой.
Желаю удачи!!! @@@@@@@@
Кстати, Женежа, я так и не позвонила туда на Шкапина, ни в пятницу, ни сегодня
а ты узнавала уже?
Кстати, Женежа, я так и не позвонила туда на Шкапина, ни в пятницу, ни сегодня а ты узнавала уже?
я дозвонилась один раз, меня попросили перезвонить через полчаса. Через полчаса я перезвонила, но трубку уже никто не взял:wife:. И потом тоже никто уже не брал. НО я завтра еще позвоню, кароче собираюсь дозвониться в любом случае:073:
Юля, у Атласова я была в 12-10
Была уже 14
Он начал прием не в 14, а в 13-40
Далее поехала на Шкапина в 15-00, приехала на метро около 16-00, там 3 кабинета, очередь сначала была общая (какая глупость - так как все-равно кто-нибудь запутается и ищут друг друга как в глухом лесу), потом все же в каждый кабинет своя очередь образовалась и через час я уже была свободна. Если к Атласову прийти пораньше - часиков к 10-11, занять очередь, потом дождаться последнего, то можно убежать по делам, там все-равно ведется запись, там в тумбе, на которой телефон стоит в холле есть бумага А4
Удачи,Юля!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Олечка!!!
А до скольки Шкапина работает?
Спасибо за ответ. Да уж, я и не надеялась, что врач предложит такой вариант. Как я понимаю, заключение от своего гинеколога требуется+ протоколы обследования?
При МФ надо: Заключение от гинеколога (ЖК, Мариинки или ЦПСиР), твое узи, сг мужа и заключение уролога (или андролога) в произвольной форме. Некоторым девочкам удавалось подписать без заключения уролога/андролога, но Мида Федоровна сказала мне, что оно нужно.
Про ЖФ я не уточняла, но полагаю, что тоже Заключение, твое узи, результаты ГСГ или лапары. Нужна ли при этом СГ - не знаю.
При СФ, вероятно, нужно все вышеперечисленное.
загляните на стр 2080.
:046::046::046:
Current, все вполне реально сделать за один день, главное чтобы все доки и копии были с собой!!!
на М.Садовую я приехала в 11:55, в очереди была 12-й (список завели сами очередники). Самая первая девочка ждала кажется с 9-ти, но разницы особой не было. после 12-ти конечно народ поактивнее стал подходить, Атласов -умничка начал прием раньше, т.е. в 13-30, очередь двигалась очень быстро, некоторые опоздавшие-приходящие дозаписывались и во время приема, но мне кажется нас было не больше 30-ти человек в целом. Вполне реально успеть в среду сразу на Шкапина. Причем по личному опыту поняла, что торопиться туда не стоило.они принимают доки до 16-17ч.
Получилось так, что в моем заключении с ЖК Атласов заметил, что не хватает печати на последнем листе :008: (который как раз на Шкапина забирают),у меня даже душа в пятки ушла и подумала в тот момент, что сейчас отправит и разговаривать не станет. А он (Человек с большой буквы! :love:) все равно мне подписал доки, и предупредил-" перед Шкапина еще раз наведаться в ЖК и поставить печать... я оттуда пулей помчалась к себе в ЖК (не ближний свет конечно, но и на общественном транспорте вполне успела, в ЖК еще побегать пришлось, пока искала врача и заведующую :010:).
Вообщем на Шкапина я была ровно в 16-00, когда подходила, видела что из здания выходили еще те, с кем я стояла в очереди на М.Садовой. Очереди внутри уже не было (до этого мне сказали там был кошмар и столпотворенье), я быстро заполнила анкету и прошла на сдачу доков (кстати не поленитесь сложить документы в том порядке, в котором будет написано у них на стенде, там очень требовательны к этому!!!!) и все! в 16-30 -поехала домой.
Желаю удачи!!! @@@@@@@@
Кстати, Женежа, я так и не позвонила туда на Шкапина, ни в пятницу, ни сегодня
а ты узнавала уже?
Про недостающую печать - ровно моя история, когда я сдавала в первый раз :)))) Мида Федоровна даже бросилась звонить в ЖК и ругаться. Моему чудесному доктору, без всяких препятствий заполнившей мне Заключение, еще и влетело за эту печать...
То есть, они работают до 17.00 (Шкапина), так?
Спасибо за подробный рассказ! :support:
Current, ты в эту среду поедешь? Я тоже туда собираюсь:004:
Да, в среду! ты к скольки поедешь? я собираюсь приехать часам к 11, чтобы быть поближе к началу и быстрее везде успеть
Малинкин пух
07.12.2009, 21:55
[QUOTE=Current;35313511] А до скольки Шкапина работает?
в среду- до 17-00, хотя кажется у Атласова висело др. их расписание , где было до 16-00 указано.
Думаю, лучше конечно тебе хотя б не позже 16-30 быть там.. ;)
Удачи!;)
[QUOTE=Current;35313511] А до скольки Шкапина работает?
в среду- до 17-00, хотя кажется у Атласова висело др. их расписание , где было до 16-00 указано.
Думаю, лучше конечно тебе хотя б не позже 16-30 быть там.. ;)
Удачи!;)
Вот и у меня на телефоне фотка объявления у Атласова февральской свежести, там как раз про 16.00 было написано.
Очень бы хотелось надеяться, что до 17.00 :)
Спасибо за пожелания!)
:091:....подскажите пожалуйста, сколько действительно заключение из ЖК? У меня такая проблема...выбила заключение по МФ, а никак не добится заключение андролога, лечащий врач сказал, что не может дать.... в частных клиниках начинают расскручивать на повторные анализы, в конце концов направили нас в центр планирования семьи на Комсомола, пришли на повторную консультацию, а там все закрыто.... лицензию отобрали.... вот и не знаю что и делать. Заключение в комитет есть месячной давности, а простую справку от андролога не добиться :041:...что делать не знаю
Veronoka
07.12.2009, 23:30
:091:....подскажите пожалуйста, сколько действительно заключение из ЖК? У меня такая проблема...выбила заключение по МФ, а никак не добится заключение андролога, лечащий врач сказал, что не может дать.... в частных клиниках начинают расскручивать на повторные анализы, в конце концов направили нас в центр планирования семьи на Комсомола, пришли на повторную консультацию, а там все закрыто.... лицензию отобрали.... вот и не знаю что и делать. Заключение в комитет есть месячной давности, а простую справку от андролога не добиться :041:...что делать не знаю
нужно прото-напросто идти подписывать без заключения андролога, самое главное, чтобы спермограмма была, подтверждающая МФ. Идите к Атласову на подпись и ничего не бойтесь ;)
нужно прото-напросто идти подписывать без заключения андролога, самое главное, чтобы спермограмма была, подтверждающая МФ. Идите к Атласову на подпись и ничего не бойтесь ;)
Да я уже тоже думала попробовать, но на форуме говорят что заключение надо... попытка не пытка, но не хочется чтобы отправили в сад.
Спасибо
У ЦЕНТРА ПЛАНИРОВАНИЯ СЕМЬИ НА КОМСОМОЛА ЛИЦЕНЗИЮ ОТОБРАЛИ??? Можно с этого места поподробнее?
Да я уже тоже думала попробовать, но на форуме говорят что заключение надо... попытка не пытка, но не хочется чтобы отправили в сад.
Спасибо
насколько плохая у вас СГ? сколько раз сдавали? если у вас очевидный МФ и вы сможете подтвердить его хотя бы парой СГ, то можно идти. Хотя я не слышала о том, что у заключения есть срок годности.
Рыбка, расскажте ПОЖАЛУЙСТА про ЦПС на Комсомола!!!!! У них отобрали лицензию?????????? :091:
Мы вчера приехали сдавать анализы (в субботу были у врача), а там шум ...в регистратуре женщины на повышенных тонах кричать, что их всех выгоняют в отпуск и центр закрывается до неопределенного времени, будет он работать или нет, неизвестно, т.к. у них отобрали лицензию. Вот и всё что нам сказали :ded:
Не думаю что у ЦПС отберут лицензию!!! На сколько я помню, сама Матвиенко его курирует, да и столько денег в него вбухали.
А заключение андролога может дать уролог или андролог из любой другой клиники. Я вот знаю что в Аймеде можно такое заключение получить. Да это заключение, всего то одна строчечка, где написан диагноз и что требуется ЭКО+ИКСИ! Может быть написан и на самой СГ.
Сплюшевая мышка
08.12.2009, 10:54
Мы вчера приехали сдавать анализы (в субботу были у врача), а там шум ...в регистратуре женщины на повышенных тонах кричать, что их всех выгоняют в отпуск и центр закрывается до неопределенного времени, будет он работать или нет, неизвестно, т.к. у них отобрали лицензию. Вот и всё что нам сказали :ded:
:010: :010: :010: не верю
Murliska
08.12.2009, 11:53
возьмите заключение любого андролога из клиники, где сдавали сг. А лечащий врач у вас кто? почему не даёт? если говорит - будем лечиться сначала - скажите - обязательно будем, только п орезльтатам сг (если там конечно очевидный мф) вам нужно заключение для вашей гинекологии, или для квоты, не пойму неужели так портивится анлролог? умный самый? он что даёт гарантию 100% что вас вылечит, чтоб брать на себя такую ответственность :065:
У ЦЕНТРА ПЛАНИРОВАНИЯ СЕМЬИ НА КОМСОМОЛА ЛИЦЕНЗИЮ ОТОБРАЛИ??? Можно с этого места поподробнее?
:010: :010: :010: не верю
и я почему-то не верю!!!! что творится - кошмар!
Девочки, всем привет. Подскажите, пожалуйста, СЗОМЦ выдают заключения для получения квоты или к ним уже нужно идти с заключением из ЖК приходить. Я что-то уже совсем запуталась. Просто не хочется идти в ЖК, я там ни разу не была.:006:
Murliska
08.12.2009, 12:21
Девочки, всем привет. Подскажите, пожалуйста, СЗОМЦ выдают заключения для получения квоты или к ним уже нужно идти с заключением из ЖК приходить. Я что-то уже совсем запуталась. Просто не хочется идти в ЖК, я там ни разу не была.:006:
СЗОМЦ сами пишут заключение.
ОООО, я наконец-то дозвонилась до СЗОМЦ и записалась на приём. Теперь главное, чтоб к тому времени мое остаточное явление после кисты совсем-совсем рассосалось, нужны кулачки :008: хочется уже тоже документы чтоб на квоту приняли и тогда я готова встреячать НГ!
ОООО, я наконец-то дозвонилась до СЗОМЦ и записалась на приём. Теперь главное, чтоб к тому времени мое остаточное явление после кисты совсем-совсем рассосалось, нужны кулачки :008: хочется уже тоже документы чтоб на квоту приняли и тогда я готова встреячать НГ!
:love::love:Держу за тебя кулачки)))))))
Я Лена. :flower:
Держи кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ты записалась на декабрь? Я просто неделю назад звонила, меня только на январь записали.
Murliska
08.12.2009, 13:48
Держи кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ты записалась на декабрь? Я просто неделю назад звонила, меня только на январь записали.
спасибо)))) :flower:
да, записалась через неделю, но я была строга - у меня повторный приём, и мне нужно в определенные дни цикла показать на узи, что киста ушла (хотя мне поканечего показывать), поэтому как хотите)))) записали,там девочка эта хорошая к телефону подошла, не помнбю как её зовут, её здесь все знают, та, которая всегда все спокойно объясняет несмотря на аврал!
Лен, могу предложить такой вариант. если мне правда нечего будет показывать, буду звонить, что не прийду, можем в таком случае попробоват перезаписать вместо меня тебя. Но если честно - я очень надеюсь - что этого не произойдёт :008:
спасибо)))) :flower:
да, записалась через неделю, но я была строга - у меня повторный приём, и мне нужно в определенные дни цикла показать на узи, что киста ушла (хотя мне поканечего показывать), поэтому как хотите)))) записали,там девочка эта хорошая к телефону подошла, не помнбю как её зовут, её здесь все знают, та, которая всегда все спокойно объясняет несмотря на аврал!
Лен, могу предложить такой вариант. если мне правда нечего будет показывать, буду звонить, что не прийду, можем в таком случае попробоват перезаписать вместо меня тебя. Но если честно - я очень надеюсь - что этого не произойдёт :008:
Заранее огромное спасибо:0015:
Девочки привет! :flower:
Я к вам.
У нас МФ (тератозоспермия), коорый вроде как исправился по результатам СГ Мариинки. НО... итог одинаков. 3 ЗБ раннего срока 7-8 недель.
О последней узнала вчера, еще даже не выскабливали.
Была в аве на узи, репродуктолог Маколкин АА, вызванный на консультацию считает, что СГ не может быть причиной и направляет в ЦН.
Доктор ДАВ из мариинки, что наблюдала нашу ЕБ, считает что только икси. Она готова написать заключение.
У меня вопрос: мы из ленобласти, подойдет ли заключение от ДАВ для федеральной квоты. или нужно все сдавать по списку и со свежим идти в СЗОМЦ. Или не нужно идти со свежим, а можно брать то, что сдавали раньше? У нас практически все анализы сделаны были после 2-ой ЗБ.
У меня вопрос: мы из ленобласти, подойдет ли заключение от ДАВ для федеральной квоты. или нужно все сдавать по списку и со свежим идти в СЗОМЦ. Или не нужно идти со свежим, а можно брать то, что сдавали раньше? У нас практически все анализы сделаны были после 2-ой ЗБ.
привет:flower: для СЗОМЦ заключение вабще не нужно, они сами его пишут. Нужны только СГ и если есть анализы, можно и старые. Вам там скажут, что ужно досдать. Главное щас к ни на прием записаться, говорят, там уже очередь ого-го.
привет:flower: для СЗОМЦ заключение вабще не нужно, они сами его пишут. Нужны только СГ и если есть анализы, можно и старые. Вам там скажут, что ужно досдать. Главное щас к ни на прием записаться, говорят, там уже очередь ого-го.
я только-только прозвонилась к ним.
сказали звонить после нг уже и они потмо скажут какие точно нужно сделать свежие анализы...
типа можно не все...
Сплюшевая мышка
08.12.2009, 14:31
вот тебе кисторассасывающие ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня вопрос: мы из ленобласти, подойдет ли заключение от ДАВ для федеральной квоты. или нужно все сдавать по списку и со свежим идти в СЗОМЦ. Или не нужно идти со свежим, а можно брать то, что сдавали раньше? У нас практически все анализы сделаны были после 2-ой ЗБ.[/QUOTE]
В СЗОМЦ сами пишут заключение для квоты. ДАВ может дать заключение только для городской квоты, а Вы под неё не подходите. Я тоже из области и мне сказали, что можно получить только фед.квоту. На первый прием сказали принести все анализы, которые есть и обязательно СГ. Срок анализов пока не важет.
Рыбка, расскажте ПОЖАЛУЙСТА про ЦПС на Комсомола!!!!! У них отобрали лицензию?????????? :091:
Не думаю что у ЦПС отберут лицензию!!! На сколько я помню, сама Матвиенко его курирует, да и столько денег в него вбухали.
А заключение андролога может дать уролог или андролог из любой другой клиники. Я вот знаю что в Аймеде можно такое заключение получить. Да это заключение, всего то одна строчечка, где написан диагноз и что требуется ЭКО+ИКСИ! Может быть написан и на самой СГ.
Да, девочки, это правда, но не совсем так
Короче, им не продлили лицензию на хозрасчетные услуги, то есть они делают ЭКО , но только по квотам:005: а за деньги теперь почему-то нельзя (не знаю, что уж там у них случилось)
про программе сейчас циклов -очень мало, поэтому придется персоналу в отпуск идти, пока новое финансирование поступит:(
Малинкин пух
08.12.2009, 19:16
Теперь главное, чтоб к тому времени мое остаточное явление после кисты совсем-совсем рассосалось, нужны кулачки :008:
Мурлыська, лови кулачков кисторассасывающих на удачу ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ :support: :support: :support: :flower:
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
А это твоей кисте :wife::wife::wife:
На какие числа в январе записывают?))
Я к вам.
У нас МФ (тератозоспермия), коорый вроде как исправился по результатам СГ Мариинки. НО... итог одинаков. 3 ЗБ раннего срока 7-8 недель.
О последней узнала вчера, еще даже не выскабливали.
Была в аве на узи, репродуктолог Маколкин АА, вызванный на консультацию считает, что СГ не может быть причиной и направляет в ЦН.
Доктор ДАВ из мариинки, что наблюдала нашу ЕБ, считает что только икси. Она готова написать заключение.
я только-только прозвонилась к ним.
сказали звонить после нг уже и они потмо скажут какие точно нужно сделать свежие анализы...
типа можно не все...
Привет, добро пожаловать!
Так ты пока не записалась на первый прием?
Да, девочки, это правда, но не совсем так
Короче, им не продлили лицензию на хозрасчетные услуги, то есть они делают ЭКО , но только по квотам:005: а за деньги теперь почему-то нельзя (не знаю, что уж там у них случилось)
про программе сейчас циклов -очень мало, поэтому придется персоналу в отпуск идти, пока новое финансирование поступит:(
Вот оно что! интересно, что ж такого надо было сделать, чтобы не продлили лицензию? :016:
Мамино *СОЛНЫШКО*
08.12.2009, 22:16
В СЗОМЦ сами пишут заключение для квоты. ДАВ может дать заключение только для городской квоты, а Вы под неё не подходите. Я тоже из области и мне сказали, что можно получить только фед.квоту. На первый прием сказали принести все анализы, которые есть и обязательно СГ. Срок анализов пока не важет.
Девочки, и вы и мужья в Ленобласти прописаны??? Если один из супругов с городской пропиской, можно и в городскую программу попасть...
/QUOTE]
нет ,я пока не записалась. Мне сказали после НГ звонить :005:
[QUOTE=*СОЛНЫШКО*;35379598]Девочки, и вы и мужья в Ленобласти прописаны??? Если один из супругов с городской пропиской, можно и в городскую программу попасть...
мы оба в области прописаны.
Вот думаю, если попросить родственников кого-нибудь из нас "приютить" по прописке в город...
так можно?!
[QUOTE=Current;35376468]Привет, добро пожаловать!
/QUOTE]
нет ,я пока не записалась. Мне сказали после НГ звонить :005:
мы оба в области прописаны.
Вот думаю, если попросить родственников кого-нибудь из нас "приютить" по прописке в город...
так можно?!
Если родственники дадут постоянную регистрацию, то - да. Временная не годится.
Если родственники дадут постоянную регистрацию, то - да. Временная не годится.
ну вот будем иметь в виду и такой вариант, а вдруг :005:
Светленькая
08.12.2009, 23:06
Девочки, а для заключения анализы нужны свежие?
Просто у меня часть свежый, часть не очень. Вопрос в том, их потом нести Атласову надо или только заключние?
Девочки, а для заключения анализы нужны свежие?
Просто у меня часть свежый, часть не очень. Вопрос в том, их потом нести Атласову надо или только заключние?
Анализы Атласову не нужно. Только заключение, узи и результаты тех обследований, которые подтверждают ваш фактор (СГ, ГСГ/лапара)
Светленькая
08.12.2009, 23:39
Анализы Атласову не нужно. Только заключение, узи и результаты тех обследований, которые подтверждают ваш фактор (СГ, ГСГ/лапара)
Спасибо! Значит УЗИ, и фактор (например мужской или отсутствие труб) просто я посмотрела анализы, у меня есть они конечно но некоторые старые, кровь например, или общ. анализ мочи, биохимия первой свежести.
УЗИ где-то месячной давности.
Спасибо! Значит УЗИ, и фактор (например мужской или отсутствие труб) просто я посмотрела анализы, у меня есть они конечно но некоторые старые, кровь например, или общ. анализ мочи, биохимия первой свежести.
УЗИ где-то месячной давности.
ты часом не завтра собираешься? ;)
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
А это твоей кисте :wife::wife::wife:
На какие числа в январе записывают?))
Вот оно что! интересно, что ж такого надо было сделать, чтобы не продлили лицензию? :016:
Меня записали на 12 января.
Murliska
09.12.2009, 14:02
Девочки, всем привет, спасибо вам всем огромное за поддержку и такие афигительные "кисторассасывающие кулачки":flower:
удачи всем кто сегодня собрался к Атласову :)
Привет!Скажите пожалуйста у меня у мужа сестра собирается делать ЭКО бесплатное там обязательно зарегистрированный брак???
Сплюшевая мышка
09.12.2009, 15:33
Привет!Скажите пожалуйста у меня у мужа сестра собирается делать ЭКО бесплатное там обязательно зарегистрированный брак???
да, обязательно.
Инночка,поздравляю тебя!!!! Лёгкой беременности,береги малышастика!!!!))))))))))
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/amur/g0107.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-amur.php)
Аня "Пчёлка"
09.12.2009, 20:20
Девочки! Мы сегодня с Current все пописали у Атласова и все сдали на Шкапина:support::080:. Юлечка, спасибо тебе еще раз огромное за то,что заняла на меня очередь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flow er::flower:
Svet1984
09.12.2009, 20:23
у меня тоже все приняли)))) хотя не было копий мужниных документов, сказали донести позже))) даже не верится, что все так просто получилось)))
Аня "Пчёлка"
09.12.2009, 20:31
у меня тоже все приняли)))) хотя не было копий мужниных документов, сказали донести позже))) даже не верится, что все так просто получилось)))
Ты тоже сегодня сдавала? А мы знакомились сегодня?
Сплюшевая мышка
09.12.2009, 20:43
Девочки! Мы сегодня с Current все пописали у Атласова и все сдали на Шкапина:support::080:. Юлечка, спасибо тебе еще раз огромное за то,что заняла на меня очередь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flow er::flower:
вот и славно!!! :support: :support: :support:
Svet1984
09.12.2009, 20:53
Ты тоже сегодня сдавала? А мы знакомились сегодня?
не, не знакомились, но по аве я тебя узнала))) я с прямыми темными волосами с челкой, в пальто сером, книжку еще читала у гардероба)))
Ну да ...мы там все сегодня были :flower:...только в лицо друг друга не знаем ;).
Ну чего девченки...ждемс марта и держим кулачки :support:.
Искренне поздравляю нас с маленьким шагом к нашей цели.
Подпись - девушка в красном пуховике :073:
Светленькая
09.12.2009, 21:26
ты часом не завтра собираешься? ;)
Не завтра нет, готовлюсь только, надо еще одно заключение получить.
Аня "Пчёлка"
09.12.2009, 21:34
не, не знакомились, но по аве я тебя узнала))) я с прямыми темными волосами с челкой, в пальто сером, книжку еще читала у гардероба)))
А, всё, я поняла,я еще подумала,какая девушка симпатичная;)
Поздравляю вас девочки!!! Кто-нибудь знает почему в СЗОМЦ бросают трубку?
Мамино *СОЛНЫШКО*
09.12.2009, 22:15
Мариш, у них сейчас цейтнот... Попробуй звонить туда в 09.00 - 09.30 утра. В последние дни всегда дозваниваюсь с первого раза... Только Е.А. почему-то по утрам нет, никак не могу поговорить с ней...
Мариш, у них сейчас цейтнот... Попробуй звонить туда в 09.00 - 09.30 утра. В последние дни всегда дозваниваюсь с первого раза... Только Е.А. почему-то по утрам нет, никак не могу поговорить с ней...
Вер спасибо большое:)
Девочки, всем привет, спасибо вам всем огромное за поддержку и такие афигительные "кисторассасывающие кулачки":flower:
удачи всем кто сегодня собрался к Атласову :)
Спасибо, пожелание сработало :support::support::support:
:103::100:
Рада была познакомиться!!
Поздравляю!! :flower:
"Время жить и время умирать"?
Ну да ...мы там все сегодня были :flower:...только в лицо друг друга не знаем ;).
Спасибо! и тебя поздравляю :support::support::support:
Самая Высокая Девушка Дня
Наверно, разговаривать не хотят? :046::046::046:
Ты за квотой решила к ним? я вот тоже думаю :)
Наверно, разговаривать не хотят? :046::046::046:
Ты за квотой решила к ним? я вот тоже думаю :)
Да! Если по МФ в АВУ будут посылать, то это отличная идея!:support:
Svet1984
10.12.2009, 00:15
:support:
А, всё, я поняла,я еще подумала,какая девушка симпатичная;)
спасиб:008:
"Время жить и время умирать"?
ага)
July_1980
10.12.2009, 10:36
ага)
Девочки! А я тоже вчера была у Атласова! Смотрела на всех и думала, ведь с ЛВ девочки тож сидят, только в лицо я их не знаю! Постеснялась спросить и познакомиться! Я была в черной шапке и коричневой дубленке. Respect самой высокой девушке в очереди, такая молодец, все организовала оч приветливая и отзывчивая. Прям смотрела и душа радовалась, что есть такие приятные люди на свете!!!
Lennchik
10.12.2009, 11:41
Всем привет! И я с вами была!!! Вот и объявилась. А девушку,которая читала книжку, тоже помню!Рядом с нами стояла, когда мы сидели и болтали.
Девочки, привет. Подскажите, у Атласова вы вчера подписывали уже выданные заключения на квоту или получали заключения?
Сплюшевая мышка
10.12.2009, 12:33
.... Respect самой высокой девушке в очереди, такая молодец, все организовала оч приветливая и отзывчивая. Прям смотрела и душа радовалась, что есть такие приятные люди на свете!!!
это наверняка наша Current :) :support:
Поздравляю ВСЕХ подписавших и сдавших!!!!!!!
:063::080::063::080::063::080::063:
Девочки, привет. Подскажите, у Атласова вы вчера подписывали уже выданные заключения на квоту или получали заключения?
Атласов только подписывает, и ничего не выдаёт. Выдают Заключения врачи в ЖК или в Мариинке.
Поздравляю ВСЕХ подписавших и сдавших!!!!!!!
:063::080::063::080::063::080::063:
Атласов только подписывает, и ничего не выдаёт. Выдают Заключения врачи в ЖК или в Мариинке.
Если я правильно поняла, Мариинка выдает заключения для городской квоты. Да?
Если я правильно поняла, Мариинка выдает заключения для городской квоты. Да?
да!
Девочки, привет! Такие молодцы, всё сделали - поздравляю. А тем, кто еще готовит доки - удачи:support:
Что вам говорили на Шкапина? Когда ждать квот и куда? или все тоже самое - в Мариинку на 2011 год, в ЦПСиР на 2010. Рассказывайте, кто что узнал:support:
Svet1984
10.12.2009, 13:25
мне тетечка сказала ждать не раньше марта 2010. я написала что хочу в мариинку.
Аня "Пчёлка"
10.12.2009, 13:58
Я спросила у Атласова, сколько ждать, они оба с Мидой Федоровной сказали, что квот на сл. год выделили мало, так что только на 2011, если только осенью сл. будет доп. финансирование, то тогда сл.осенью попадем.
Аня "Пчёлка"
10.12.2009, 13:59
Всем привет! И я с вами была!!! Вот и объявилась. А девушку,которая читала книжку, тоже помню!Рядом с нами стояла, когда мы сидели и болтали.
:flower::flower::flower:
Я спросила у Атласова, сколько ждать, они оба с Мидой Федоровной сказали, что квот на сл. год выделили мало, так что только на 2011, если только осенью сл. будет доп. финансирование, то тогда сл.осенью попадем.
:041: вся надежда на СЗОМЦ остается, уж очень хочется пораньше в протокол:091:
Аня "Пчёлка"
10.12.2009, 14:25
:041: вся надежда на СЗОМЦ остается, уж очень хочется пораньше в протокол:091:
Полностью согласна:091:
Полностью согласна:091:
ничего, девочки! часть работы сделана, осталось только ждать:020::020:. Во встретим новый год и в бой.Дай Бог, что нам повезет и у нас будут малыши в животике уже в следующем году))))
Аня "Пчёлка"
10.12.2009, 14:52
ничего, девочки! часть работы сделана, осталось только ждать:020::020:. Во встретим новый год и в бой.Дай Бог, что нам повезет и у нас будут малыши в животике уже в следующем году))))
:0077::0070:
Lennchik
10.12.2009, 15:43
мне тетечка сказала ждать не раньше марта 2010. я написала что хочу в мариинку.
А если не будет в Мариинку в 2010, а будет только в ЦПСиР, пойдешь туда? Я тоже написала, что в Мариинку.
девочки, а если только МФ (наобходимо икси) и федеральная квота, то в АВУ дают?!
кто-нибудь получал в последнее время?
Да в Аву с МФ и дают только, в СЗЦОМР только ЖФ, насколько я слышала!
ага)
Прямо бальзам на сердце, когда встречаешь людей, которые читают хорошие книги :)
Девочки! А я тоже вчера была у Атласова! Смотрела на всех и думала, ведь с ЛВ девочки тож сидят, только в лицо я их не знаю! Постеснялась спросить и познакомиться! Я была в черной шапке и коричневой дубленке. Respect самой высокой девушке в очереди, такая молодец, все организовала оч приветливая и отзывчивая. Прям смотрела и душа радовалась, что есть такие приятные люди на свете!!!
Ну спасибо, ну засмущалась я совсем :love::flower:
Привет-привет! :support:
это наверняка наша Current :) :support:
Таки да, это была я :fifa:
Девочки, привет! Такие молодцы, всё сделали - поздравляю. А тем, кто еще готовит доки - удачи:support:
Что вам говорили на Шкапина? Когда ждать квот и куда? или все тоже самое - в Мариинку на 2011 год, в ЦПСиР на 2010. Рассказывайте, кто что узнал:support:
Так все и есть. А в анкете рекомендуют писать (если хочешь Мариинку): "Желательно - Мариинская больница, при отсутствии квот согласна на другое мед. учреждение"
Я до сих пор тайком надеюсь, что оно вот возьмет и как-нибудь так само получится. :004:
Svet1984
10.12.2009, 23:24
А если не будет в Мариинку в 2010, а будет только в ЦПСиР, пойдешь туда? Я тоже написала, что в Мариинку.
не, мы хотим только в мариинке. подождем марта, если глухо будет, то сами платно будем весной/летом.
Murliska
11.12.2009, 10:41
Так все и есть. А в анкете рекомендуют писать (если хочешь Мариинку): "Желательно - Мариинская больница, при отсутствии квот согласна на другое мед. учреждение"
Я до сих пор тайком надеюсь, что оно вот возьмет и как-нибудь так само получится. :004:
я тоже надеюсь тайком))))
а что если говорят квот на след.год выделили мало - это значит уже выделили? уже известно сколько? я так поняла, что со Шкапина звонили девочкам, кто весной подавал на квоты в Мариинку, предлагаи "ПОЛУЧИТЬ" квоту в этом году))))
а ещё больше радует, что некоторым девочкам эти квоты уже не нужны, очень за них рада :support:
так что надеюсь, то весной 2010 мы попадём таки в мариинку :091::091::091:
я тоже надеюсь тайком))))
а что если говорят квот на след.год выделили мало - это значит уже выделили? уже известно сколько? я так поняла, что со Шкапина звонили девочкам, кто весной подавал на квоты в Мариинку, предлагаи "ПОЛУЧИТЬ" квоту в этом году))))
а ещё больше радует, что некоторым девочкам эти квоты уже не нужны, очень за них рада :support:
так что надеюсь, то весной 2010 мы попадём таки в мариинку :091::091::091:
привет, я тоже на это сильно надеюсь:love:
Лада-Влада
11.12.2009, 10:59
Сказали, что следующий "обзвон" со Шкапина будет в марте :support:
Murliska
11.12.2009, 11:28
Сказали, что следующий "обзвон" со Шкапина будет в марте :support:
это замечательно!!!! :support:
очень люблю весну, и жду))))
отлично))) надеюсь мы попадем в весенний бзвон
July_1980
11.12.2009, 20:52
Прямо бальзам на сердце, когда встречаешь людей, которые читают хорошие книги :)
Ну спасибо, ну засмущалась я совсем :love::flower:
Привет-привет! :support:
Таки да, это была я :fifa:
Да не за что))). Я сегодня была на Шкапина, видела там девчонок, которые у Атласова были. Там конечно дурдом, народ чуть не передрался из за очереди, а очередь была большая, мы с мужем приехали к 9 утра, прием с 10, человек наверное 20 точно уже сидело, но на удивление очередь шла быстро. Нового там ничего не сказали, что, типа, не донимайте нас звонками, мы сами вам позвоним, не раньше мата 2010, в душе надеюсь получить городскую в 2010, но после нового года хочу на федеральную попробовать еще.
В этом году уже в конце февраля начали всех обзванивать :support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.