Просмотр полной версии : Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета
девочки, не умею цитировать в одном сообщении несколько цитат. Научите, а?
Нажимай там где зак + стоит рядом с ответить с цитатой и так отмечай сообщения на которые хочешь ответить и в самом конце -ответить с цитатой жми и все.:)
Девочки всем доброй ночи и сил нет честно писать и читать.Завтра будем отмечать мой День варенья и вот только что закончила мясо мариновать.Как мы съездили в Тихвинский монастырь думаю завтра Юльчик(джул) напишет.ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ удачно и я вам всем с Юлей передала на встечу образы иконы там куплены и она передаст потому что боюсь вдруг не попаду я на встречу.За всех всех поименно написали и заказали молебен и свечку поставили так что все будет у нас хорошо!!!!Подробнее завтра Юля напишет.Нам выпал шанс такой какой выпадает наверное раз в жизни.Вообщем ждите завтра и все прочитаете!!!Заинтриговала???:004:Потопала я спать а то сегодня весь день в машине с ребенком благо она себя вела превосходно.Благословение получили у настоятеля монастыря Ефимия.
Девочки всем доброй ночи и сил нет честно писать и читать.Завтра будем отмечать мой День варенья и вот только что закончила мясо мариновать.Как мы съездили в Тихвинский монастырь думаю завтра Юльчик(джул) напишет.ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ удачно и я вам всем с Юлей передала на встечу образы иконы там куплены и она передаст потому что боюсь вдруг не попаду я на встречу.За всех всех поименно написали и заказали молебен и свечку поставили так что все будет у нас хорошо!!!!Подробнее завтра Юля напишет.Нам выпал шанс такой какой выпадает наверное раз в жизни.Вообщем ждите завтра и все прочитаете!!!Заинтриговала???:004:Потопала я спать а то сегодня весь день в машине с ребенком благо она себя вела превосходно.Благословение получили у настоятеля монастыря Ефимия.
ой, как интересно:) спасибо!!!:flower::flower::flower:
а у нас сегодня встречка была топом Мариинки. Хорошо посидели, все были "А.О.шские":love:.
Алёночка
04.04.2009, 02:12
Девочки! Доброе утро!
Напишите, кому схемки вышивки ангелочков сделать, меня кто-то просил, я забыла:008:.Люсин, ты идешь в воскресенье?
Наташечка, а мне можно схемки, я тоже хочу попробовать!!!!!
Все, кто спрашивал про больняк на комсомола: Дают с 1-го дня стимуляции до ХГЧ. Других вариантов в приказе нет (мне так ответили).
:(:(:( приказ один, а правила разные видимо...
У меня на работе есть девушка беремчатая. Так вот, она ко мне подошла поговорить, и разговор затянулся, я ей место уступила, сказав что ей вредно стоять (но с умыслом:ded:). Так вот, она посидила и пошла. Я тоже не надолго отлучилась. Прихожу и! О, господи, другая девушка которая тоже ко мне пошла - хочет сесть на мой стул:015::015::015: Я бегом, с криком почти: НЕЕЕЕЕТ! подбегаю к стулу и мы параллельно садимся с ней на стул. Ну так как она моя подруга (почти) она почему-то от испуга села на мое место. И я стала ее вытеснять, говоря: тебе еще рано, пока не надо. А мне надо, надо! А она с круглыми глазами стала говорить: может и мне надо??!! Вот такая картина. Как это со стороны выглядело? Не знаю. Думаю, что это уже:004:клин.
:046::046::046:
Natalya0509
04.04.2009, 02:23
а у нас сегодня встречка была топом Мариинки. Хорошо посидели, все были "А.О.шские":love:.
Мне не удалось,к сожалению....:(Но постараюсь как-нибудь выбраться к вам!;)
Девочки всем доброй ночи и сил нет честно писать и читать.Завтра будем отмечать мой День варенья и вот только что закончила мясо мариновать.Как мы съездили в Тихвинский монастырь думаю завтра Юльчик(джул) напишет.ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ удачно и я вам всем с Юлей передала на встечу образы иконы там куплены и она передаст потому что боюсь вдруг не попаду я на встречу.За всех всех поименно написали и заказали молебен и свечку поставили так что все будет у нас хорошо!!!!Подробнее завтра Юля напишет.Нам выпал шанс такой какой выпадает наверное раз в жизни.Вообщем ждите завтра и все прочитаете!!!Заинтриговала???:004:Потопала я спать а то сегодня весь день в машине с ребенком благо она себя вела превосходно.Благословение получили у настоятеля монастыря Ефимия. Мы тоже очень хотим туда на Пасху съездить!:091: Люда, поделись подробной инфой, можно в личку плиз!
Да, точно, посидели супер!;):support:
Мне не удалось,к сожалению....:(Но постараюсь как-нибудь выбраться к вам!;) Наташь, ты уж как-нибудь порстарайся - Ты ведь у нас первопроходец и вдохновитель! (вроде, пока единственный или ошибаюсь?)
Natalya0509
04.04.2009, 02:46
Наташь, ты уж как-нибудь порстарайся - Ты ведь у нас первопроходец и вдохновитель! (вроде, пока единственный или ошибаюсь?)
Натуль,буду стараться выбраться!!!!!;)
Сплюшевая мышка
04.04.2009, 03:51
А что, кто-то будет не в юбке? Девочки, нельзя... Надя же заругает
:046::046::046: валяюсь...
О да!!! Страшнее Нади зверя нет! :046::046::046: умираю от смеха.... Надя сама всего боится, но это бааааальшой секрет(тссс ;))
Вот муж предложил ещё мной детей пугать :004: А я и не против, главное, чтоб на пользу пошло :))
"Кушай кашу, а то Надя придёт, тебе хвостик отгрызёт...." например :046: Могу ещё, как Дед Мороз в Новый Год по домам ездит, тоже детишек посещать для профилактики :004:
Обращайтесь ;)
Людочка, Юльчик, какие вы молодцы! Огромное вам спасибо! :flower::flower::flower:
svechka76
04.04.2009, 10:11
Как здорово съездили. Спасибо, что вспомнили про нас:flower::091:
Простите глупую....а что это????:009:
Это профилактика против гельминтов - глистов. Взрослым она меньше грозит т.к. кислотность желудка высокая, а вот дети и животные могут болеть этим. Если по улице бегают и грязь с земли в рот попала. И поэтому животных и детей после летних дач хорошо пролечить.
Леночка, мы точно в одной палате будем ;)
Вот тоже, вчерашние наблюдения : начинается овуляция (мы всё ещё наивно надеемся на ЕБ), я устала и начинаю засыпать раньше, чем голову на подушку положу... мне в полусне мерещатся детки разные, такие милые..., подкатывает муж (он про овульку знает:017:), я ему сквозь сон :
- не трогай, не мешай, у меня тут дети....
он:
- нифига подобного! это У МЕНЯ тут дети....
:008: клиника...
:)):)):))
Думаю нам уже целую клинику резервировать пора:046::004:
Боюсь одной палаты на всех "желающих" не хватит:004:
Наташ, я закончила уже давно. Почти сразу после подсадки. Вот сегодня наконец-то купили с мужем рамочку, надеюсь, завтра вечером оформим. В контакте выложу - покажу.
Здорово! значит ты уже точно Б!:support:
Мне, Наташенька! Я просила.
Наташечка, а мне можно схемки, я тоже хочу попробовать!!!!!
Обязательно!
Natalya0509
04.04.2009, 14:13
Обязательно!
Наташ,а мне тоже схемку можно??:008:
Наташ,а мне тоже схемку можно??:008:
Мона!
Алёночка
04.04.2009, 15:55
Обязательно!
Спасибки:flower:!!!!!! Пойду набор покупать!!!:)
Мне не удалось,к сожалению....:(Но постараюсь как-нибудь выбраться к вам!;)
думаю до твоего дня х мы еще соберемся!:)
Да, точно, посидели супер!;):support:
ага:)
:046::046::046: валяюсь...
О да!!! Страшнее Нади зверя нет! :046::046::046: умираю от смеха.... Надя сама всего боится, но это бааааальшой секрет(тссс ;))
Вот муж предложил ещё мной детей пугать :004: А я и не против, главное, чтоб на пользу пошло :))
"Кушай кашу, а то Надя придёт, тебе хвостик отгрызёт...." например :046: Могу ещё, как Дед Мороз в Новый Год по домам ездит, тоже детишек посещать для профилактики :004:
Обращайтесь ;)
:046::046::046: да уж, еще и почти в 3 ночи такие вещи пишешь!
н@теллер
04.04.2009, 19:53
у нас мужской фактор.. ну так обидно прям до слез!!!! :001: так надеялась и на тебе.. если б знали что так может получится раньше бы подсуетились, да и хоть бы врачи сказали - а им видимо совсем по барабану.... :015: слушайте а ведь перед ЭКО надо сдать кучу анализов так??? и они действительны в теч 3-х месяцев по-моему, так мне тоды щас не стоит этого делать??? как они звонят то??? прям седня позвонили - завтра на прием или за опред период ??
Да, обидно очнень. У меня 2 года назад история была даже хуже, собирала все анализы, а когда получила заключение поехала к Новикову, а он первый день как перестал подписывать, и меня даже в лист одижание не поставили:(:( Так что не расстраивайся, может очередь быстро подойдет. А по поводу анализов я считаю смысла нет сдавать если уже есть подписанное заключение. Когда отзонятся со Шкапина что очредь подошла, тогда и сдашь.:ded:
н@теллер
04.04.2009, 19:55
Девочки, напишите в личку телефон для связи на завтра.
Olichkin
04.04.2009, 21:01
Завтра точно с вами не иду:(! Мне никак не справиться с заразой:033:.
Может тогда во вторник, все таки, увидемся? Ты меня подожди и не расстраивайся;) А я приду пораньше, чтобы ты меня с приема не ждала.
Я поняла что ты идешь к 12.30. Я постараюсь. ближе к вторнику договоримся.:)
Кнесенка
04.04.2009, 22:19
Во сколько завтра встречаемся??? Мне ещё на укольчик надо успеть))) :)
Сплюшевая мышка
04.04.2009, 22:25
что-то ты совсем серьёзно разболелась... :(
поправляться пора, весна пришла :flower:
Сплюшевая мышка
04.04.2009, 22:27
Во сколько завтра встречаемся??? Мне ещё на укольчик надо успеть))) :)
кажется говорили, что с 14-00 до 14-30 метро Московские Ворота :)
PANDORA.Y
04.04.2009, 23:15
Девочки всем доброй ночи и сил нет честно писать и читать.Завтра будем отмечать мой День варенья и вот только что закончила мясо мариновать.Как мы съездили в Тихвинский монастырь думаю завтра Юльчик(джул) напишет.ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ удачно и я вам всем с Юлей передала на встечу образы иконы там куплены и она передаст потому что боюсь вдруг не попаду я на встречу.За всех всех поименно написали и заказали молебен и свечку поставили так что все будет у нас хорошо!!!!Подробнее завтра Юля напишет.Нам выпал шанс такой какой выпадает наверное раз в жизни.Вообщем ждите завтра и все прочитаете!!!Заинтриговала???Потопала я спать а то сегодня весь день в машине с ребенком благо она себя вела превосходно.Благословение получили у настоятеля монастыря Ефимия.
И здесь спасибо тебе большое, Людочка.
Марин, а может тогда после подъедешь? В кафе.
PANDORA.Y
04.04.2009, 23:24
Девочки, привет.
Отчитаюсь и тут.
Мы сегодня к 10.00 ездили в Смоленский собор, там М. Кирилл молебен читал. Послушали, потом пошли к часовенке Ксении Блаженной. Я за всех нас девочек-экошек попросила у нее, свечку поставила.
Потом муж написал малюсенькую записочку и мы ее запихали в щелку под окном. Очень много молодых людей и девушек стоят у стен часовенки прислонившись головой и молятся. Мы так-же. Очень мне легче стало. Я первый раз у Ксении.
Потом поехали в Мариинку к АО. Все у меня хорошо (ттт).
Девочки, я 9 апреля начинаю свой длинный протокол (это первый раз длинный), надеюсь удачный.
Вот такие у меня новости.
Натуль,буду стараться выбраться!!!!!;) Отлично! Нам приятно будет тебя видеть!:flower:
Девочки, привет.
Отчитаюсь и тут.
Мы сегодня к 10.00 ездили в Смоленский собор, там М. Кирилл молебен читал. Послушали, потом пошли к часовенке Ксении Блаженной. Я за всех нас девочек-экошек попросила у нее, свечку поставила.
Потом муж написал малюсенькую записочку и мы ее запихали в щелку под окном. Очень много молодых людей и девушек стоят у стен часовенки прислонившись головой и молятся. Мы так-же. Очень мне легче стало. Я первый раз у Ксении.
Девочки, я 9 апреля начинаю свой длинный протокол (это первый раз длинный), надеюсь удачный.
Поздравляю!:flower: Подкину кулачков на удачный протокол!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет.
Отчитаюсь и тут.
Молодцы!хорошее дело сделали!И у врача-все хорошо!Поздравляю!Вы в часовню не заходили?Наверно народу много было.
svechka76
05.04.2009, 00:11
Поправляйся :flower::flower::flower:
Договорились, спишемся.
Девочки, привет.
Отчитаюсь и тут.
Молодцы, что съездили.
svechka76
05.04.2009, 00:19
Все проводила гостей и к вам отчитываться:))
Никогда не думала, что так сложно посидеть на стуле после беременной :046::004:Даже в собственном доме:010:
Только она вставала, как мне надо было тоже отойти куда нить. И когда я возвращалась, то на ее месте сидел или ее муж или мой :015::015::015: Спрашивается ЗАЧЕМ. Что им не сидиться на своих местах?:wife::004::004::065:
Оборжаться просто. Я их гоняла, гоняла и пару раз мне все таки удалось посидеть:080::017:
И когда они ушла я перед уходом убрала ее стул в другую комнату:004::017:
Вот теперь сижу и пишу вам:fifa::020:
А еще они принесли нам диск с фотками со своей свадьбы и туда же записали фотки из отпуска - подводные съемки. Целый огромный альбом фоток с РЫБАМИ и рыбками:080::080::080:
Я чего то про него сообразила, только когда села писать вам, что там же РЫБЫ:ded:
Вот такой у меня плодотворный вечер:020:
И здесь спасибо тебе большое, Людочка.
Марин, а может тогда после подъедешь? В кафе.
Поздравляю тебя с началом протокола! :flower: Рада за тебя. К Ксении поеду тоже на недели скорее всего, в пятницу. Про кафе - очень хочу пойти, с тобой мы еще не виделись. Но мне хочется познакомиться лично. Думаю что обязательно встретимся, но не 5-го. Я так устала каждый день вставать рано на укол. В воскресение стараюсь тоже не очень поздно приходить. У меня еще по воскресениям бассеин, я в 14ч с него домой приезжаю. Потом ем и меня так укачивает ко сну. И я сплю - отрываюсь за всю неделю. Так что это сейчас для меня важнее. Я еще подумала, что мне примерно 13-15 пункцию делать будут, а это так скоро:091::091::091:
Никогда не думала, что так сложно посидеть на стуле после беременной :046::004:
Только она вставала, как мне надо было тоже отойти куда нить. И когда я возвращалась, то на ее месте сидел или ее муж или мой :015::015::015: Спрашивается ЗАЧЕМ. Что им не сидиться на своих местах?:wife::004::004::065:
Оборжаться просто. Я их гоняла, гоняла и пару раз мне все таки удалось посидеть:080::017:
А еще они принесли нам диск с фотками со своей свадьбы и туда же записали фотки из отпуска - подводные съемки. Целый огромный альбом фоток с РЫБАМИ и рыбками:080::080::080:
Я чего то про него сообразила, только когда села писать вам, что там же РЫБЫ:ded:
Прикол! Мда, я тоже оборжалась над тобой, даже прослезилась. :):):)
Natalya0509
05.04.2009, 00:26
Девочки,купила набор для вышивания!!!:)
Вот теперь целый вечер вышиваю,не отроваться...Чувствую,что теперь этим и буду развлекаться,уж очень занятное это дело!!!!:)
Natalya0509
05.04.2009, 00:27
Девочки, привет.
Отчитаюсь и тут.
С началом удачного протокола!!!:flower:
svechka76
05.04.2009, 00:32
Прикол! Мда, я тоже оборжалась над тобой, даже прослезилась. :):):)
Самой смешно:004: Это было так увлекательно;)
Я потом ей все таки призналась, чем занимаюсь :009:(в смысле зачем мне ее стул)
Девочки, привет.
Отчитаюсь и тут.
Спасибо, Ирочка, что и за нас словечко замолвила. А у меня там тоже записка в стене. Я к ней посл. раз 25 февр. ездила (меня тогда в Отта не взяли и я решила к ней съездить), так записка еще там была в стене (а засунула я ее в ноябре).:) Тож думала сегодня туда съездить, но у нас собрание жил. кооператива было утром, а меня уполномоченным выбрали, надо было идти.
а ты прямо на 21 день цикла начинаешь колоть, уже в этот день на узи не пойдешь?
я тебе кулачков и здесь подкину:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С днем рождения тебя, уже наступившим!!! пусть исполнится твое главное желание!!! :0096::0096::0096:
Никогда не думала, что так сложно посидеть на стуле после беременной :046::004:Даже в собственном доме:010:
Моя... не знаю, как правильно называется.... невестка? короче, жена моего любимого братишки ждет малыша! так я сегодня была у него на юбилее и плюхнулась на ее кресло, пока никто не заметил :))))))) Я своей родни сильно стесняюсь в плане таких примет :)
Теща моего брата (мама невестки) взяла меня за руку посмотреть - сказала, будут у меня роды - похоже двойня... забавно :)
Набралась, короче, ты хороший эмоций!:004: Это хорошо! Поздравляю!:flower:
PANDORA.Y
05.04.2009, 01:47
Поздравляю!:flower: Подкину кулачков на удачный протокол!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С началом удачного протокола!!!:flower:
Молодцы!хорошее дело сделали!И у врача-все хорошо!Поздравляю!Вы в часовню не заходили?Наверно народу много было.
Спасибо, девочки!
Да, Наташ, народу очень много. В саму часовню мы не попали - очередь огромная, на входе даже человек в камуфляжной форме стоял и руками толпу сдерживал. Мы снаружи у стен постояли. И там-же снаружи свечки в специальном месте ставят у одной из стен
Все проводила гостей и к вам отчитываться
Никогда не думала, что так сложно посидеть на стуле после беременной. Даже в собственном доме
Только она вставала, как мне надо было тоже отойти куда нить. И когда я возвращалась, то на ее месте сидел или ее муж или мой. Спрашивается ЗАЧЕМ. Что им не сидиться на своих местах?
Оборжаться просто. Я их гоняла, гоняла и пару раз мне все таки удалось посидеть
И когда они ушла я перед уходом убрала ее стул в другую комнату
Вот теперь сижу и пишу вам
А еще они принесли нам диск с фотками со своей свадьбы и туда же записали фотки из отпуска - подводные съемки. Целый огромный альбом фоток с РЫБАМИ и рыбками
Я чего то про него сообразила, только когда села писать вам, что там же РЫБЫ
Вот такой у меня плодотворный вечер
О, сколько хороших знаков! И рыбы даже незапланированные и случайные.
Да, на стуле после беременной посидеть очень не просто (это и Марина наша подтвердит :))). Даже на встречах наших, как я поняла, не все добрались до Наташиного стула. А муж твой наверное за тебя сидел (видит, что ты бегаешь и не можешь сама).
Короче вечер удался :))
Поздравляю тебя с началом протокола! Рада за тебя. К Ксении поеду тоже на недели скорее всего, в пятницу. Про кафе - очень хочу пойти, с тобой мы еще не виделись. Но мне хочется познакомиться лично. Думаю что обязательно встретимся, но не 5-го. Я так устала каждый день вставать рано на укол. В воскресение стараюсь тоже не очень поздно приходить. У меня еще по воскресениям бассеин, я в 14ч с него домой приезжаю. Потом ем и меня так укачивает ко сну. И я сплю - отрываюсь за всю неделю. Так что это сейчас для меня важнее. Я еще подумала, что мне примерно 13-15 пункцию делать будут, а это так скоро
Спасибо, Марина.
Да, режим у тебя напряженный. Ну ничего, тогда в другой раз встретимся.
А и правда - пункция совсем скоро. Как у тебя все быстро получается, я только начну к этому времени :)
PANDORA.Y
05.04.2009, 02:01
Спасибо, Ирочка, что и за нас словечко замолвила. А у меня там тоже записка в стене. Я к ней посл. раз 25 февр. ездила (меня тогда в Отта не взяли и я решила к ней съездить), так записка еще там была в стене (а засунула я ее в ноябре).:) Тож думала сегодня туда съездить, но у нас собрание жил. кооператива было утром, а меня уполномоченным выбрали, надо было идти.
а ты прямо на 21 день цикла начинаешь колоть, уже в этот день на узи не пойдешь?
я тебе кулачков и здесь подкину:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Начинаю да - на 21 день. И на узи вроде в этот день надо (сейчас не помню, они мне там на бумажке все расписали).
Спасибо за кулачки!
А что записка должна сгнить, прежде чем сбудится написанное? Муж говорит, она там несколько лет пролежать может и немного расстроился, говорит что нет, главное, что написали
Моя... не знаю, как правильно называется.... невестка? короче, жена моего любимого братишки ждет малыша! так я сегодня была у него на юбилее и плюхнулась на ее кресло, пока никто не заметил ))))) Я своей родни сильно стесняюсь в плане таких примет
Теща моего брата (мама невестки) взяла меня за руку посмотреть - сказала, будут у меня роды - похоже двойня... забавно
Ничего себе! Вот это да. Точно это правда! Потому-что в нашем деле двойни часто
Алёночка
05.04.2009, 03:36
Ну как же так???? Выздоравливай давай!!!!!:flower:
Девочки, привет.
Отчитаюсь и тут.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!
Да, Лена, и не говори...я пока работаю, у меня в декрет 3 девочки ушли!!! И на стульях сидела, и из кружек пила...-ничего, обидно:(
Вот теперь целый вечер вышиваю,не отроваться...Чувствую,что теперь этим и буду развлекаться,уж очень занятное это дело!!!!:)
Молодец!!! И вышивать уже начала сразу!!!!
Бесенята
05.04.2009, 10:10
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!
Вчера съездила в Князь-Владимирский собор. Народу было очень много. Внутрь не попала, стояла на улице (и там тоже целая толпа была), но митрополита видела. Потом, когда внутрь зашла, поставила свечку и попросила за нас за всех.
Очень я довольна, что съездила.
Бесенята
05.04.2009, 10:11
Девочки, хорошо Вам сегодня встретиться и пообщаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:014::014::014:
Лада-Влада
05.04.2009, 10:24
Девочки, привет.
Отчитаюсь и тут.
Спасибо!!! :flower:
Удачи тебе!!! :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091:
Продуктивный день получился!!! :080:
Да, Наташ, это затягивает! :0095::0095::0095: И очень хорошо успокаивает :049:
Моя... не знаю, как правильно называется.... невестка? короче, жена моего любимого братишки ждет малыша! так я сегодня была у него на юбилее и плюхнулась на ее кресло, пока никто не заметил :))))))) Я своей родни сильно стесняюсь в плане таких примет :)
Теща моего брата (мама невестки) взяла меня за руку посмотреть - сказала, будут у меня роды - похоже двойня... забавно :)
Оооо!!! Здорово!!!
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091:
Начинаю да - на 21 день. И на узи вроде в этот день надо (сейчас не помню, они мне там на бумажке все расписали).
Спасибо за кулачки!
А что записка должна сгнить, прежде чем сбудится написанное? Муж говорит, она там несколько лет пролежать может и немного расстроился, говорит что нет, главное, что написали
ага, ну на 21 день начнешь колоть диферелин, а потом на 2-4 день мес к нему. Тогда пурегон прибавится и сама стимуля начнется. А смотреть по узи на 21 д. не обязательно, раз тебя счас посмотрели.
говорят, что записка должна сгнить и тогда желание исполнится. честно скажу-моя еще не сгнила, и даже не знаю, начала ли, но цвет чуток поменяла. причем я на тонкой-тонкой бумаге писала и маленькая она 1 см на 1см. Но!!! Девочка, которая писала об этой примете (Алена-knopotka в топе ИМ)-так сделала и совсем скоро, может через месяц был ее удачный протокол!!!
Я думаю, все еще зависит от того как просишь, от внутреннего состояния, а не от того сгниет-не сгниет. У всех по-разному! Надо верить!:091::091::091:
Кста, эта девочка, еще ездила к мощам Александра Свирского (а считается, что он мальчикам помогает родиться) и сейчас она мальчика ждет.:)
Вчера съездила в Князь-Владимирский собор. Народу было очень много. Внутрь не попала, стояла на улице (и там тоже целая толпа была), но митрополита видела. Потом, когда внутрь зашла, поставила свечку и попросила за нас за всех.
Спасибо, Раечка!:flower:
Девочки, метро Московские ворота в 14.30???
наверху у эскалатора?
Лада-Влада
05.04.2009, 11:44
Девочки, метро Московские ворота в 14.30???
наверху у эскалатора?
Я так поняла, что сбор между 14-00 и 14-30, у выхода с эскалатора. А потом все вместе пойдем. Начало службы в 15-00.
говорят, что записка должна сгнить и тогда желание исполнится. честно скажу-моя еще не сгнила, и даже не знаю, начала ли, но цвет чуток поменяла. причем я на тонкой-тонкой бумаге писала и маленькая она 1 см на 1см. Но!!! Девочка, которая писала об этой примете (Алена-knopotka в топе ИМ)-так сделала и совсем скоро, может через месяц был ее удачный протокол!!!
Я думаю, все еще зависит от того как просишь, от внутреннего состояния, а не от того сгниет-не сгниет. У всех по-разному! Надо верить!:091::091::091:
Кста, эта девочка, еще ездила к мощам Александра Свирского (а считается, что он мальчикам помогает родиться) и сейчас она мальчика ждет.:)[/QUOTE]
девочки а где мощи Ал. Свирского??? куда надо ехать?? я уже готова прям щас туда бежать!!! :091::091: а к Ксении Блаженной надо в какое то определ время ехать или в любое время ?? просто это к тому вопрос - почему там много народу ??? слушайте читаю вас и стока нового узнаю!!!!:)
Алёночка
05.04.2009, 12:09
Я так поняла, что сбор между 14-00 и 14-30, у выхода с эскалатора. А потом все вместе пойдем. Начало службы в 15-00.
Привет всем!!!!!
Лиля, а у нас какой-нибудь траснпорт до "Моск. ворот" ездит??? Вроде маршрутки ходили какие-то???
PANDORA.Y
05.04.2009, 12:09
Спасибо, Рая! Продуктивный у нас всех вчера день был.
Спасибо!!! :flower:
Удачи тебе!!! :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091:
Спасибо!
Я думаю, все еще зависит от того как просишь, от внутреннего состояния, а не от того сгниет-не сгниет. У всех по-разному! Надо верить!
Кста, эта девочка, еще ездила к мощам Александра Свирского (а считается, что он мальчикам помогает родиться) и сейчас она мальчика ждет.
Да, мы просто верим - написали и верим.
Хи, это надо уметь написать желание на бумажке 1х1 см :)). Муж у меня целую поэму написал (я не разобрала что, но на треть странички небольшой записной книжечки)
Девочки, я могу не успеть к этому времени. Подойду тогда прям туда. Если что Инне позвоню до 15.00
Лада-Влада
05.04.2009, 12:23
Привет всем!!!!!
Лиля, а у нас какой-нибудь траснпорт до "Моск. ворот" ездит??? Вроде маршрутки ходили какие-то???
Алена, примо до Московских ворот - не знаю маршрутку, только с пересадкой. Я решила добираться на метро.
Алёночка
05.04.2009, 12:28
Оксаночка, с Днём рождения!!!!! http://yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3305.gif (http://yoursmileys.ru/t-birthday.php) И пусть твоя мечта сбудится!!!!!!!!!!!!http://yoursmileys.ru/tsmile/kids/t61045.gif (http://yoursmileys.ru/t-kids.php)
http://yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10099.gif (http://yoursmileys.ru/g-flower.php)http://yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10117.gif (http://yoursmileys.ru/g-flower.php)http://yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10129.gif (http://yoursmileys.ru/g-flower.php)
Спасибо, Марина.
Да, режим у тебя напряженный. Ну ничего, тогда в другой раз встретимся.
А и правда - пункция совсем скоро. Как у тебя все быстро получается, я только начну к этому времени :)
Зато я квоту свою (которую тов. Ф. чуть не отобрал) ждала с сентября 2008 г.:091: Честно говоря, после НГ даже перестала ждать.:004:
Зато я квоту свою (которую тов. Ф. чуть не отобрал) ждала с сентября 2008 г.:091: Честно говоря, после НГ даже перестала ждать.:004:
Как это чуть не отобрал?:001:Почему? Она же сдается в ЦПС.
Сплюшевая мышка
05.04.2009, 13:01
точно, у КсюНяши сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!
Оксаночка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Любви, красоты, здоровья, денег, удачи во всём, настроения хорошего и ДЕТОК!!! :flower: :flower: :flower:
Мамино *СОЛНЫШКО*
05.04.2009, 13:07
ОКСАНОЧКА!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!
Пусть день рождения, как утро раннее,
Несёт с собой надежды светлые,
Пускай исполнятся желания,
И все мечты твои заветные!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!ОКСАНОЧКА!!!
Рыбий салют в твою честь !
г
Кста, эта девочка, еще ездила к мощам Александра Свирского (а считается, что он мальчикам помогает родиться) и сейчас она мальчика ждет.:)
девочки а где мощи Ал. Свирского??? куда надо ехать?? я уже готова прям щас туда бежать!!! :091::091: а к Ксении Блаженной надо в какое то определ время ехать или в любое время ?? просто это к тому вопрос - почему там много народу ??? слушайте читаю вас и стока нового узнаю!!!!:)
В Лодейном поле. Там монастырь Ал. Свирского и его мощи. А также есть у нас церковь Ал. Свирского на Челиева.
Оксаночка, с Днём рождения!!!!! http://yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3305.gif (http://yoursmileys.ru/t-birthday.php) И пусть твоя мечта сбудится!!!!!!!!!!!!http://yoursmileys.ru/tsmile/kids/t61045.gif (http://yoursmileys.ru/t-kids.php)
http://yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10099.gif (http://yoursmileys.ru/g-flower.php)http://yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10117.gif (http://yoursmileys.ru/g-flower.php)http://yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10129.gif (http://yoursmileys.ru/g-flower.php)
Я присоединяюсь к поздравлениям!!!!! :support::support::080::080::063::063::063:
Девочки, после монастыря вы куда собираетесь пойти?????
Мамино *СОЛНЫШКО*
05.04.2009, 13:25
Девочки, как обещала, показываю свою вышивку:
http://s50.radikal.ru/i129/0904/d9/d47d267bb270t.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i129/0904/d9/d47d267bb270.jpg.html)
Не судите строго... Оформляли с мужем сами.
Очень красиво!!!!!Молодец!!!
Алёночка
05.04.2009, 13:41
Девочки, после монастыря вы куда собираетесь пойти?????
В кафе какое-нибудь, посидеть. В какое -ещё незнаю:005:
Natalya0509
05.04.2009, 13:44
http://s50.radikal.ru/i129/0904/d9/d47d267bb270t.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i129/0904/d9/d47d267bb270.jpg.html)
Как здорово!!!!!Мне очень нравится!!!:0070:
Я этим делом заразилась!!!Сегодня до 4 утра вышивала и не в одном глазу,чтобы спать хотелось...!!!!:))
А я дурында,вчера не так начала вышивать.:009:Полезла в инет посмотреть технику вышивания,а оказалось все так просто, крестиком!!!!А я какой-то велосипед изобретала.:046:Вот:009:
Всем привет:support::support::support:.Ура!!!Я со вчерашнего дня в коротком протоколе!:080::080::080:
Оксаночка, поздравляю с Днем Рождения! Пусть твоя мечта как можно скорее исполнится! :063::063::063:
Верочка, очень красиво, просто супер! Ты молодчина! :support:
Девочки, я сегодня, к сожалению, не смогу пойти. Вам хорошо встретиться-посидеть :099:, и ждем вашего фотоотчета!
точно, у КсюНяши сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!
Оксаночка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Любви, красоты, здоровья, денег, удачи во всём, настроения хорошего и ДЕТОК!!! :flower: :flower: :flower:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ ! ЖЕЛАЮ ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЗАВЕТНЫХ ЖЕЛАНИЙ!
Natalya0509
05.04.2009, 13:55
Оксаночка, поздравляю с Днем Рождения! Пусть твоя мечта как можно скорее исполнится! :063::063::063:
Верочка, очень красиво, просто супер! Ты молодчина! :support:
Девочки, я сегодня, к сожалению, не смогу пойти. Вам хорошо встретиться-посидеть :099:, и ждем вашего фотоотчета!
Да,да,фотки не забудьте сделать!!!:ded:;)
Здорово!Очень красиво получилось!А это под стеклом?
Всем привет:support::support::support:.Ура!!!Я со вчерашнего дня в коротком протоколе!:080::080::080:
:support:Поздравляю!!!:support:
Алёночка
05.04.2009, 14:03
Поздравляю!!! Лови на удачный протокол
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Здорово! Поздравляю!А вы в Мариинке или на Комсомола?
:support:Поздравляю!!!:support:
Поздравляю!!! Лови на удачный протокол
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Здорово! Поздравляю!А вы в Мариинке или на Комсомола?
Спасибо за поздравления и кулачки! Я в Мариинке у Анны Константиновны.
А я на Комсомола. На первом приеме у Потехина была-понравилось, а на следующей неделе к Фундену идти надо с досданными анализами. Вот переживаю чуть-чуть:001: Сильно он от Потехина отличается? В смысле что за человек? На что настраиваться?:024:
ага, ну на 21 день начнешь колоть диферелин, а потом на 2-4 день мес к нему. Тогда пурегон прибавится и сама стимуля начнется. А смотреть по узи на 21 д. не обязательно, раз тебя счас посмотрели.
На комсомола в 2009 году Гонал -Ф И меня каждый приход смотрят на УЗИ.:)
Я знаю что в выходные всегда очень много народа. А я в будни поеду, когда работу пораньше закончу.:fifa:
Да, мы просто верим - написали и верим.
Хи, это надо уметь написать желание на бумажке 1х1 см :)). Муж у меня целую поэму написал (я не разобрала что, но на треть странички небольшой записной книжечки)
Очень хороший муж. Молодец! А мой не знает зачем ему ехать и что просить.:(
Как это чуть не отобрал?:001:Почему? Она же сдается в ЦПС.
Ну, это так один инцендент был. Все обошлось.:004:
Какая красота Вера-Ника! Медсестры не в курсе про емейл-адрес Потехина. Надо наверное у регистратора спрашивать. А тебе се еще нужно? Если нужно, то в понедельник будет регистратор.
А я на Комсомола. На первом приеме у Потехина была-понравилось, а на следующей неделе к Фундену идти надо с досданными анализами. Вот переживаю чуть-чуть:001: Сильно он от Потехина отличается? В смысле что за человек? На что настраиваться?:024:
Отличается сильно. :004:Но не страшный.
Ксюняша!! С днем рождения тебя!! :flower::flower::flower: Пусть твое желание сбудется!!:0015:
Мамино *СОЛНЫШКО*
05.04.2009, 15:55
Здорово!Очень красиво получилось!А это под стеклом?
Да, Наташ, под стеклом.
Отличается сильно. :004:Но не страшный.
А по времени ежедневный приезд на Комсомола сколько занимает? Я правильно поняла, что не только укол делают, но и по УЗИ смотрят?:112:
Мамино *СОЛНЫШКО*
05.04.2009, 15:57
Как здорово!!!!!Мне очень нравится!!!:0070:
Я этим делом заразилась!!!Сегодня до 4 утра вышивала и не в одном глазу,чтобы спать хотелось...!!!!:))
А я дурында,вчера не так начала вышивать.:009:Полезла в инет посмотреть технику вышивания,а оказалось все так просто, крестиком!!!!А я какой-то велосипед изобретала.:046:Вот:009:
Ты если что пиши или звони. Могу телефон в личку скинуть. Я вот только в последнее время стала в два часа вырубаться, а раньше тоже могла до пять сидеть шить. Муж ругался...:ded::015::wife:
Мамино *СОЛНЫШКО*
05.04.2009, 15:59
Поздравляю!!! Лови на удачный протик...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мамино *СОЛНЫШКО*
05.04.2009, 16:02
Какая красота Вера-Ника! Медсестры не в курсе про емейл-адрес Потехина. Надо наверное у регистратора спрашивать. А тебе се еще нужно? Если нужно, то в понедельник будет регистратор.
Марин, если не сложно - уточни, пожалуйста. У меня просто левый бок до сих пор болит, а вопросы задать не кому. Может хоть что-то по электронке посоветует...
Пилюлькина
05.04.2009, 16:19
Девочки,а я сама вправе врача выбрать по квоте?
Че та боюсь я этого Фундена
А по времени ежедневный приезд на Комсомола сколько занимает? Я правильно поняла, что не только укол делают, но и по УЗИ смотрят?:112:
Все не так! Ежедневно делают только укол. А При посещении врача делают УЗИ. 1-й раз прием делают УЗИ, потом 1-й день укола делают УЗИ. Потом 2-3 день начала менст и соосветственно начала стимуляции УЗИ. Потом каждые 4 дня или 3 дня тоже УЗИ до пукции. А ежедневно время тратится только на дорогу и укол.
Марин, если не сложно - уточни, пожалуйста. У меня просто левый бок до сих пор болит, а вопросы задать не кому. Может хоть что-то по электронке посоветует...
Хорошо. :) У меня бывает постоянно что-то болит и тянет. Все-таки тебе стимуляцию делали. Думаю что у тебя на левом яичнике брали яйцеклетки - вот и болит.
Девочки,а я сама вправе врача выбрать по квоте?
Че та боюсь я этого Фундена
А тебе Фундена никто и не предложит, у него такая очередь. Я видела, весь блокнот с расписанием исписан на несколько дней вперед. Скорее всего если Потехина ждать не будете то предложат Куличкину. Я често говоря, его сама боюсь.:001:
а я вправе его ждать или нет?
Самих тонкостей я не знаю. Чтобы ответить точно нужно там работать. Могу сказать, что если бы я только сейчас пошла в ЦПС, я бы пришла к девушке регистратору и сказала, запишите меня на прием к Потехину на 1 мая (ну примерно), а я за это время свежие анализы сдам. Не знаю что она ответит, по крайней мере, можно сказать ей что хотите только к этому врачу и никакому другому (что бы никто больше не слышал):004:
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:support:: support::support:
На удачный протокол
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:support:: support::support:
На удачный протокол
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю!!! Лови на удачный протик...
СПАСИБО,СОБРАЛА ВСЕ КУЛАЧКИ!
[QUOTE=Perinka;24236327]Все не так! Ежедневно делают только укол. А При посещении врача делают УЗИ. 1-й раз прием делают УЗИ, потом 1-й день укола делают УЗИ. Потом 2-3 день начала менст и соосветственно начала стимуляции УЗИ. Потом каждые 4 дня или 3 дня тоже УЗИ до пукции. А ежедневно время тратится только на дорогу и укол.
Спасибо за инфу!
[QUOTE=Perinka;24236327]Все не так! Ежедневно делают только укол. А При посещении врача делают УЗИ. 1-й раз прием делают УЗИ, потом 1-й день укола делают УЗИ. Потом 2-3 день начала менст и соосветственно начала стимуляции УЗИ. Потом каждые 4 дня или 3 дня тоже УЗИ до пукции. А ежедневно время тратится только на дорогу и укол.
Спасибо за инфу!
На здоровье!:flower:
девчонки нужен совет!!! я на комсомола лечилась у трубачева, если это можно так назвать...:005: как тока нам дали заключение по мужскому фактору - меня направили к врачу Ярман.. типа она занимается этой проблемой у них в центре... но я много слышала про Потехина, он хороший врач??? или может он ведет пары по другому фактору, а не по МФ ??? кто знает??? и может еще посоветуете какого врача..:010: а то этот трубачев толком и не делает ничего.. и потом - потехин он чисто ЭКОшников ведет или он конкретно бесплодием занимается ??
девчонки нужен совет!!! я на комсомола лечилась у трубачева, если это можно так назвать...:005: как тока нам дали заключение по мужскому фактору - меня направили к врачу Ярман.. типа она занимается этой проблемой у них в центре... но я много слышала про Потехина, он хороший врач??? или может он ведет пары по другому фактору, а не по МФ ??? кто знает??? и может еще посоветуете какого врача..:010: а то этот трубачев толком и не делает ничего.. и потом - потехин он чисто ЭКОшников ведет или он конкретно бесплодием занимается ??
На комсомола есть, был и будет Центр планирования семьи. Но в том же здании есть отление ВРТ, которое вполне самостоятельное. Если вы хотите делать ЭКО ,то можете обратиться к врачам из ВРТ, а если речь идет просто о лечении бесплодия, то это те врачи которые занимаются этим в сасом центре. А почему вы лечитесь именно на комсомола? Вроде его никто не хвалит.
Мамино *СОЛНЫШКО*
05.04.2009, 17:44
Хорошо. :) У меня бывает постоянно что-то болит и тянет. Все-таки тебе стимуляцию делали. Думаю что у тебя на левом яичнике брали яйцеклетки - вот и болит.
Да. Те две, что взяли - были с левого. Просто уже столько времени прошло, кажется, что уже должно перестать болеть...
На комсомола есть, был и будет Центр планирования семьи. Но в том же здании есть отление ВРТ, которое вполне самостоятельное. Если вы хотите делать ЭКО ,то можете обратиться к врачам из ВРТ, а если речь идет просто о лечении бесплодия, то это те врачи которые занимаются этим в сасом центре. А почему вы лечитесь именно на комсомола? Вроде его никто не хвалит.
а кого хвалят ???? я как то так устала от бесконечных смен врачей-самодуров что пришла на комсомола... хожу к трубачеву уже больше года, тока как то он все делает медленно и время очень тянет!!! а куда стоит идти??? подскажите врача который действительно помогает:009:
да я хочу делать ЭКО - меня уже туда направили, а как расшифровывается ВРТ (понимаю вопрос глупый :010:) и где это отделение в ЦПСиР ??? регистратура то одна видимо да ?? или я че то не понимаю ??? и потехин относится к ним?
Ксюняшечка, поздравляю с днем рождения! Пусть будет все как ты захочешь!:flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower::support:
:support::support::support::support::support::supp ort:
Мамино *СОЛНЫШКО*
05.04.2009, 18:00
а кого хвалят ???? я как то так устала от бесконечных смен врачей-самодуров что пришла на комсомола... хожу к трубачеву уже больше года, тока как то он все делает медленно и время очень тянет!!! а куда стоит идти??? подскажите врача который действительно помогает:009:
да я хочу делать ЭКО - меня уже туда направили, а как расшифровывается ВРТ (понимаю вопрос глупый :010:) и где это отделение в ЦПСиР ??? регистратура то одна видимо да ?? или я че то не понимаю ??? и потехин относится к ним?
Если я не ошибаюсь, то отделение ВРТ - это отделение Вспомогательных Репродуктивных Технологий. То есть, это отделение, где занимаются ЭКО, ИКСИ и т.д. Потехин работает именно там.
Да. Те две, что взяли - были с левого. Просто уже столько времени прошло, кажется, что уже должно перестать болеть...
у меня всегда болит 2 недели где-то после овуляции. :)
Вера-Ника ответила про ВРТ. Регистратуры разные, у обычной поликлиники куда Вы ходите на 1-м этаже, а где ЭКО на 4-м.
Не хвалят саму поликлинику на Комсомола, а не конкретного врача. Советовать я не могу, может другие девочки посоветуют. Врача хорошего трудно найти. Я сама много поменяла. Просто иенно на Комсомола в обычную поликлинику не пошла бы. А вам квоту дали? Или вы платно?
Вера-Ника ответила про ВРТ. Регистратуры разные, у обычной поликлиники куда Вы ходите на 1-м этаже, а где ЭКО на 4-м.
Не хвалят саму поликлинику на Комсомола, а не конкретного врача. Советовать я не могу, может другие девочки посоветуют. Врача хорошего трудно найти. Я сама много поменяла. Просто иенно на Комсомола в обычную поликлинику не пошла бы. А вам квоту дали? Или вы платно?
Дали квоту, но пока сказали что уже на очередь отправили..типа будет доп. финансирование - то будет в этом году, а если нет то на следующий. просто странно тогда - меня там по ЭКО отправили к врачу Ярман - я записывалась в регистратуре на 1м этаже.. поэтому и спрашиваю.. а как мне тогда попасть центр ВРТ ??? (спасибо что разъяснили что это)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.