Вход

Просмотр полной версии : Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 [163] 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220

svechka76
11.04.2009, 01:15
Аднексит - это воспаление придатков (трубы и яичники). Просто при ходьбе даже ощущаю и сажусь как буд-то на палку. Неприятные ощущения. Во вторник пойду на узи в ЖК. :(

А почему в ЖК? На Комсомола, если гипера то капельницу поставить должны. Или они типа все - лечение закончено? Или совсем не хочешь их всех видеть?

Current
11.04.2009, 01:33
Спасибо, Юля. Фу сказал что квоты на второе полугодие будут.
С колясками еще как погуляем. Живот до пункции не болел, но был слегка увеличен. Джинсы не сошлись. Я не лежала совсем. Ходила на работу.
У меня почему-то сейчас живот болит. Режет правый бок и садиться больно, как при аднексите. Хоть бы узи назначили на всякий случай. Ведь заключительное узи должно быть!?:015:

По-моему, в объем оплаченных городом по квоте мероприятий это не входит, к сожалению.

Что болит - не удивительно, это все-таки операция была, и есть внутренняя травма.
Если боль терпимая, но неприятная - попробуй пока принять анальгетик или ибупрофен. Если совсем болит - кетанов (очень мощное обезболивающее - для постоперационных периодов, сильной зубной боли и пр.).

PANDORA.Y
11.04.2009, 01:36
Марин, очень жаль. Такое бывает, не все клетки полноценные, к сожалению. Это у всех-какой-то процент як -плохие, поэтому-то и не со всех як эмбрионы получаются, а с процентов-70-80. А если всего 2 клетки-это конечно, не показатель, к сожалению.

Инна, тут явный "ляп" врача - проводить пункцию на 9-10 день.!. Откуда полноценным клеткам взяться?

Девочки, не хватайтесь так за слова врачей, правильная стимуляция или нет, мы же этого утверждать не можем. Таких случаев, когда достают клетки, но они не качественные и оплодотворять нечего-достаточно много.
Марина-никакое не исключение тут. Есть много теорий на этот счет, в том числе и такая, что вот именно этот цикл природой был предопределн как ановолюторный и поэтому як мало, или что именно в этом цикле выбили так сказать плохие як, а вот уже в следующем як возможно будут нормальными. Вы читайте литературу, задавайте вопросы Каменецкому на 003, эмбриологам на пробирке. Когда у меня были вопросы по протоколу-я подходила к эмбриологу в Иналмеде, к эмбриологу в Мариинке, я задавала вопрос эмбриологу Гусевой на пробирке и она мне отвечала, даже просила прислать ей скан эмр. протокола.
Мы просто многих вещей не знаем и вот так сразу накидываться на врачей...давайте будем адекватными...

У любого врача-репродуктолога помимо профессионализма есть чутье... Ановуляторные циклы в эко (при стимуляции) не актуальны. Нас для того и стимулируют, чтобы добиться искусственного роста як и овуляции. Перинка может и не исключение, но её случай - да. У врача нет ни чутья, ни, извините, профессионализма - сделать такую "детскую" ошибку. А квота, тем не менее - тю-тю. Все это конечно строго ИМХО.

...
хотя мы вообще не знаем, возможно подобные ошибки были у всех врачей, и у светил в том числе...

очень сомневаюсь. Первый класс вторая четверть...

...а почитайте на том же топе ИМ по скольку протоколов люди за свои деньги делают у светил...и тоже клетки не вырастают, эмбрионы не дорастили и т.п. и т.д....

Не вырастают, как правило, совсем по другим причинам...

...у меня не было реально никаких претензий только к А.О. хотя реально он просмотрел полип, просмотрел гидросальпинкс, котоые были уже на этом же месте ранее... а ведь именно они-реальная прична пролета...одной моей знакомой девочке он честно признался, что просто не смотрел трубы в протоколе, смотрел только работу яичников и все...тож можно тут раздуть...

... углядеть полипы-сальпингсы намного сложнее, чем придерживаться уже готовой назначенной Потехиным схемы лечения...

.....так она пошла опять к Ка-сказала ему, он подтвердил это...они все-таки делали протокол у А.О. в надежде без подсадки просто заморозить эмбриошки, но подсадки не было, все як плохие были...я к тожу что таких ситорий до кучи, с ошибками, с неудачами....

вряд ли они были плохие из-за того, что АО увеличил дозу Пурегона и сократил продолжительность стимуляции

Инна, прости, но я совсем в этом вопросе не согласная ...
это явный грубый косяк со стороны врача

Mоnikа
11.04.2009, 01:36
А почему в ЖК? На Комсомола, если гипера то капельницу поставить должны. Или они типа все - лечение закончено? Или совсем не хочешь их всех видеть?

А я бы пошла на комсомола, но мне никто не предлагал. Мне сказали: Все, до свидания.. Это конец протокола.

Mоnikа
11.04.2009, 01:41
PANDORAчка, я к тебе в контакте постучалась.

кошка
11.04.2009, 01:48
Инна, тут явный "ляп" врача - проводить пункцию на 9-10 день.!. Откуда полноценным клеткам взяться?

У любого врача-репродуктолога помимо профессионализма есть чутье... Ановуляторные циклы в эко (при стимуляции) не актуальны. Нас для того и стимулируют, чтобы добиться искусственного роста як и овуляции. Перинка может и не исключение, но её случай - да. У врача нет ни чутья, ни, извините, профессионализма - сделать такую "детскую" ошибку. А квота, тем не менее - тю-тю. Все это конечно строго ИМХО.

очень сомневаюсь. Первый класс вторая четверть...

Не вырастают, как правило, совсем по другим причинам...

... углядеть полипы-сальпингсы намного сложнее, чем придерживаться уже готовой назначенной Потехиным схемы лечения...

вряд ли они были плохие из-за того, что АО увеличил дозу Пурегона и сократил продолжительность стимуляции

Инна, прости, но я совсем в этом вопросе не согласная ...
это явный грубый косяк со стороны врача
понимаешь, Ир, я не врач, это во-первых
я не знаю всех вариантов стимуляций...знаю только свою...
во-вторых, я не знаю диагноза Марины и не видела ее клетки по узи...поэтому не могу так вот заочно осуждать Фу...
мы прям тут все такие спецы...:065:
хотя я соглашусь, что кажется что Ф явно некомпетентен
кроме того, он мне по чел. качествам не нравится
уже то как он обращается с пациентами...
про ановолюторные циклы-понятно, что в протоколе нам настимулируют что хочешь
но есть просто такая теория, что природой предопределены некоторые циклы как ановолюторные и даже если ты проводишь в этом цикле стимулю-ответ не так уж хорошо, пробуешь в другом цикле (который природой заложен овулеторным) и клетки созревают
это всего лишь теория по-моему, потому что работает не у всех

PANDORA.Y
11.04.2009, 02:16
...Кстати, только сегодня сообразила, что когда ходила на прием к врачу, надела "Счастливые трусы" а у меня был 2дц. И вот до сих пор в них хожу
И прием был неудачный и все М их проносила. Они теперь не "счастливые" да?

...Я вот сейчас читала и поняла, что я на первый прием пошла в "счастливых" труселях, которые после неудачной попытки "несчастливым"и оказались, и девочки мне сказали сжечь их в печке. А я вот протупила, по инерции нацепила и пошла.
Но вроде пока ничего плохого не произошло.
Сижу вот теперь голову ломаю: каки они все таки?

Девчонки, какими вы их себе назначите, такими они и будут :004:.

Инночка, вчера был ОЧЕНЬ насыщенный эмоциями и событиями день, сегодня отходняк

Девочки, может я не в тему... но тоже про вчерашний день. Я сходила сначала в Мариинку, пожаловалась на свои непослушные лекарства (м/с обещали добавить), потом открыла там больняк (очень долго, скажу я вам).
Дальше я поехала в свою ЖК - разговаривать о больничном все-же с дня пункции. Знаете, все-таки врач у меня святая (ттт)... она как моя батарейка - я начинаю хандрить, бояться, к ней схожу... она меня зарядит, успокоит, все мои мнимые болячки опровергнет... Помолится и в путь отправит... Сказала, что конечно оформит больничный с любого удобного дня. Я говорю - мне буквально на три денечка. А она - нет дорогая, ты у меня Беременная будешь всю беременность на больничном на всякий случай сидеть, прямо с дня пункции... мы, говорит, это с тобой уже проходили. Я говорю - ну так может и не заБ... а она - ты мне это брось! сколько уже можно! Давай, дорогая! Может, говорит, на Комсомола хочешь, у меня от туда девоки Б пришли? Я говорю - чё-та не хочется, я не их формата...
Такие новости. Улетела я из жк на крыльях

PANDORA.Y
11.04.2009, 02:19
...
хотя я соглашусь, что кажется что Ф явно некомпетентен...

вот об этом я и писала (может много вышло и грубо, но зла я на него)

кошка
11.04.2009, 02:32
вот об этом я и писала (может много вышло и грубо, но зла я на него)
ты не одна

кошка
11.04.2009, 02:34
Девочки, может я не в тему... но тоже про вчерашний день. Я сходила сначала в Мариинку, пожаловалась на свои непослушные лекарства (м/с обещали добавить), потом открыла там больняк (очень долго, скажу я вам).
Дальше я поехала в свою ЖК - разговаривать о больничном все-же с дня пункции. Знаете, все-таки врач у меня святая (ттт)... она как моя батарейка - я начинаю хандрить, бояться, к ней схожу... она меня зарядит, успокоит, все мои мнимые болячки опровергнет... Помолится и в путь отправит... Сказала, что конечно оформит больничный с любого удобного дня. Я говорю - мне буквально на три денечка. А она - нет дорогая, ты у меня Беременная будешь всю беременность на больничном на всякий случай сидеть, прямо с дня пункции... мы, говорит, это с тобой уже проходили. Я говорю - ну так может и не заБ... а она - ты мне это брось! сколько уже можно! Давай, дорогая! Может, говорит, на Комсомола хочешь, у меня от туда девоки Б пришли? Я говорю - чё-та не хочется, я не их формата...
Такие новости. Улетела я из жк на крыльях
хорошая у тебя врач! вот есть же такие!:)

Алёночка
11.04.2009, 03:02
Слава Богу, все на месте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а то я на работе с телефона захожу...а тут -ТИШИНА....а написать не могу ничего, вот и испугалась...а в контакте пароль поменяла, так с телефона не зайти:))

Алёночка
11.04.2009, 09:27
Девочки, на сегодня удачи Ладе-Владе, и Нат.:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня М пришли У-Р-Р-Р-Р-Р-РА-А-А-А-А!!!!!!!!!!!!:080::080::080:

svechka76
11.04.2009, 11:30

Ну, наконецто. ПОЗДРАВЛЯЮ :support::080::support::080::flower:

Иллюзия
11.04.2009, 11:41

УРА!!!!:080::080::080:Поздравляю!:flower:

Девчонкам - кулачков волшебных
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Елиза
11.04.2009, 14:11
Девочки, я в шоке. Как же перевестись от Фундена к Потехину, ведь все-таки ФУ заведующий отделением, еще снимет с протокола.:016:

Елиза
11.04.2009, 14:14
Перинка, Вера-Ника держитесь. Все будет хорошо.
Dimasha спасибо за сообщение!

PANDORA.Y
11.04.2009, 14:38
хорошая у тебя врач! вот есть же такие!

это точно! тттчнс
Это ж она меня пинками на квоту погнала, когда я первый раз к ней пришла по новому месту жительства; с заведующей нашей буквально воевала за меня (ту наша сг не устраивала и вообще, возраст у нас с с мужем еще молодой, у самих получится...)

Девочки, на сегодня удачи Ладе-Владе, и Нат. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

+1. Удачи!
А у меня М пришли У-Р-Р-Р-Р-Р-РА-А-А-А-А!!!!!!!!!

Слава богу! :091:

Мамино *СОЛНЫШКО*
11.04.2009, 14:43
Ну, сегодня вроде бы все появились... слава Богу!!! А то я вчера одна тут как неприкаянная просидела до 21.00 и пошла... Уже везде вас поискала. И в ЦПСиР-е, и в Мариинке, и в контакте - нигде никого. Полная тишина. Девочки, не пропадайте...

Мамино *СОЛНЫШКО*
11.04.2009, 14:44
Да, забыла...
Аленочка, поздравляю!!! Вот и дождались!!!
А как ведет себя котик после такого долгого отсутствия???

Olichkin
11.04.2009, 14:51
Слава Богу, все на месте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а то я на работе с телефона захожу...а тут -ТИШИНА....а написать не могу ничего, вот и испугалась...а в контакте пароль поменяла, так с телефона не зайти:))

+1
Вот и мне так приходиться заходить теперь, а в контакте я пароль не меняла, но с телефона неделю уже совсем не зайти:005:, не понимаю почему:(.

Алёночка, поздравляю!!!!:flower:
Я рада, что Перинка вернулась:091:с боевым настроем:flower:
Вера-Ника и Перинка, конечно вы добъётесь своего, по другому и быть не может:flower::flower::flower:

Olichkin
11.04.2009, 14:56
У меня даже фикус затих, всегда же после А. О. распускались листочки, а тут только сегодня:004:!!! на три дня аж задержался:005:

Мамино *СОЛНЫШКО*
11.04.2009, 15:12
У меня даже фикус затих, всегда же после А. О. распускались листочки, а тут только сегодня:004:!!! на три дня аж задержался:005:

А у меня сегодня новый листочек из "чулочка" показался... К чему бы это???

Olichkin
11.04.2009, 15:19

Дак как же "к чему?" - к тому самому!!!!;):support::flower:

Mоnikа
11.04.2009, 15:32

К новой жизни и удачному протоколу в мариинке.

кошка
11.04.2009, 16:08
Ну, сегодня вроде бы все появились... слава Богу!!! А то я вчера одна тут как неприкаянная просидела до 21.00 и пошла... Уже везде вас поискала. И в ЦПСиР-е, и в Мариинке, и в контакте - нигде никого. Полная тишина. Девочки, не пропадайте...
Вера, ищи еще в исскуственных методах, мы же еще там тусуем:)).
я так в основном там всегда была, но в посл. время в топе Мариинки сижу больше и тут. и это уже карйне тяжело дается мне, все топы читать. я еще все хочу начать топ наших беременюшек читать, заряжаться позитивом и готовиться уже, там они так много всяких вопросов обсуждают, которые надо знать на будущее.:) Но не успеваю их уже читать, только наскоками.
А так в ИМ девочки со всех клиник города, не программные в большинстве и мы уже давно общаемся, там и беременюшки все и с детками девчонки все еще к нам заглядывают, новостями приятными балуют нас и т.п.
Если что-то надо спросить серьезное-то лучше там, там девочки очень умные, все объяснят. да там и врач у нас есть свой Мусик-Ирусик.:)

Мамино *СОЛНЫШКО*
11.04.2009, 16:14
Вера, ищи еще в исскуственных методах, мы же еще там тусуем:)).
я так в основном там всегда была, но в посл. время в топе Мариинки сижу больше и тут. и это уже карйне тяжело дается мне, все топы читать. я еще все хочу начать топ наших беременюшек читать, заряжаться позитивом и готовиться уже, там они так много всяких вопросов обсуждают, которые надо знать на будущее.:) Но не успеваю их уже читать, только наскоками.
А так в ИМ девочки со всех клиник города, не программные в большинстве и мы уже давно общаемся, там и беременюшки все и с детками девчонки все еще к нам заглядывают, новостями приятными балуют нас и т.п.
Если что-то надо спросить серьезное-то лучше там, там девочки очень умные, все объяснят. да там и врач у нас есть свой Мусик-Ирусик.:)

Инна, спасибо большое, ноя там за вами вообще не успеваю. Там народа-то много и строчат все... За минуту столько сообщений, что голова кругом идет...

Я записалась к А.О. на 21 апреля. Плохо только что с Потехиным не успею увидется к этому моменту. Ну, ладно... Мы же с А.О. договаривались, что в протик я к нему в июле-августе приду... Так что - успею еще. Вот только не знаю... Мне сказали все анализы взять с собой. А у меня же ни одного нет. Они все в СЗОМЦ остались.. Надеюсь, что не завернут меня...

кошка
11.04.2009, 16:14
Алена как хорошо, что начались уже мес!
а я тоже жду, но мне нужно чтобы не раньше понедельника-вторника начались, так как день лапары уже назначен, и так рассчитан чтобы на 7-9 день получился.
А что сегодня у Лады-Влады и Нат (какой наташи?)? я что-то пропустила.
держу за них:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

это точно! тттчнс
Это ж она меня пинками на квоту погнала, когда я первый раз к ней пришла по новому месту жительства; с заведующей нашей буквально воевала за меня (ту наша сг не устраивала и вообще, возраст у нас с с мужем еще молодой, у самих получится...)

здорово!:) вот ведь, я все смотрю, бесплатные-то врачи некоторые намного лучше многих платных...я уже тоже проанализировала, что самые лучшие врачи у меня были именно по бесплатной медицине, как это не парадоксально...но вот так. Кста, и А.О. в их числе.
Держу я за твой успешный протокол, Ирчик:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Olichkin
11.04.2009, 16:24
Инна, подскажи пожалуйста, как и где в согласии написать, что мы против использования эмбрионов в научно-исследовательных работах? Ты писала как-то давно...я уже не помню:008:

Olichkin
11.04.2009, 16:28
Инна, спасибо большое, ноя там за вами вообще не успеваю. Там народа-то много и строчат все... За минуту столько сообщений, что голова кругом идет...

Я записалась к А.О. на 21 апреля. Плохо только что с Потехиным не успею увидется к этому моменту. Ну, ладно... Мы же с А.О. договаривались, что в протик я к нему в июле-августе приду... Так что - успею еще. Вот только не знаю... Мне сказали все анализы взять с собой. А у меня же ни одного нет. Они все в СЗОМЦ остались.. Надеюсь, что не завернут меня...

Вера-Ника, не завернут тебя!!! А нельзя ли взять ксерокопии в СЗОМЦ? Я просила в Мариинке, мне давали под расписку даже оригиналы;).

кошка
11.04.2009, 16:33

теперь в топе Им пишут намного медленне чем раньше, там тоже иногда пусто. Так как осоздали топ беременюшек, топ мариинки, этот топ стал очень активным (а так-то он же тоже таким не был по осени, например) и все девочки то тут, то там. Поэтому он легко прочитывается теперь.:)
Никто тебя не завернет без анализов:), я никакие анализы А.о. не приносила вообще сейчас. Только саму квоту. ну это еще и потому что он уже про меня всю картину знает, конечно. Это вот когда первый раз на первичный прием, там надо с собой побольше всего иметь, чтобы врач ознакомился и принял решение как и что с тобой делать. Но ты же у него уже была, прямо счас в протокол не собираешься, тебе просто и нельзя так рано, поэтому просто бери что есть с собой и иди. Или попроси в сзомц выдать тебе анализы твои. Я кста, в Мариинке попросила все анализы на след. день после хгч. чтобы на новую квоту побыстрее подать доки и А.о. мне все анализы отдал, еще и узи мне написал для гинеколога в ЖК (ей непременно свежее надо было).
Я же ему сразу после того как он мне про хгч сообщил, сказала что приду к нему опять и спешу подать доки на квоту и он на следующий же день отдал мне все анализы и написал узи. Лапочка :love:.
та вот-объясни ситуацию в сзомц и попроси отдать тебе анализы для врача в другой клинике, что тебе по квоте уже прием назначен, там все в сроки надо делать. А к Потехину подойдешь еще потом, они все равно твою карту там у себя так и оставят навсегда. А после Потехина потом еще А.о. расскажешь как и что.

Мамино *СОЛНЫШКО*
11.04.2009, 16:34
Вера-Ника, не завернут тебя!!! А нельзя ли взять ксерокопии в СЗОМЦ? Я просила в Мариинке, мне давали под расписку даже оригиналы;).

Olichkin, а смысл??? Там анализы - январские. Их А.О. уже видел. А мне в протик июль-август. В любом случае новые нужно. Попробую пойти так, а там уж как Бог даст...

Мамино *СОЛНЫШКО*
11.04.2009, 16:36
теперь в топе Им пишут намного медленне чем раньше, там тоже иногда пусто. Так как осоздали топ беременюшек, топ мариинки, этот топ стал очень активным (а так-то он же тоже таким не был по осени, например) и все девочки то тут, то там. Поэтому он легко прочитывается теперь.:)
Никто тебя не завернет без анализов:), я никакие анализы А.о. не приносила вообще сейчас. Только саму квоту. ну это еще и потому что он уже про меня всю картину знает, конечно. Это вот когда первый раз на первичный прием, там надо с собой побольше всего иметь, чтобы врач ознакомился и принял решение как и что с тобой делать. Но ты же у него уже была, прямо счас в протокол не собираешься, тебе просто и нельзя так рано, поэтому просто бери что есть с собой и иди. Или попроси в сзомц выдать тебе анализы твои. Я кста, в Мариинке попросила все анализы на след. день после хгч. чтобы на новую квоту побыстрее подать доки и А.о. мне все анализы отдал, еще и узи мне написал для гинеколога в ЖК (ей непременно свежее надо было).
Я же ему сразу после того как он мне про хгч сообщил, сказала что приду к нему опять и спешу подать доки на квоту и он на следующий же день отдал мне все анализы и написал узи. Лапочка :love:.
та вот-объясни ситуацию в сзомц и попроси отдать тебе анализы для врача в другой клинике, что тебе по квоте уже прием назначен, там все в сроки надо делать. А к Потехину подойдешь еще потом, они все равно твою карту там у себя так и оставят навсегда. А после Потехина потом еще А.о. расскажешь как и что.

Да, попробую... Или рискну к А.О. пойти так... Подумаю еще...

кошка
11.04.2009, 16:36
Инна, подскажи пожалуйста, как и где в согласии написать, что мы против использования эмбрионов в научно-исследовательных работах? Ты писала как-то давно...я уже не помню:008:
напротив этого пункта (на поле) или в конце договора пишешь, что "мы против использования наших эмбрионов в н-с целях. подпись". и все.:)

Helenok
11.04.2009, 16:37
Девочки на работе совсем нет времени заходить в топик, читаю урывками. Прочитала о неудачах, это ужасно:010::010::010: Всем мои кулачки и удачи!!!!!!!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Mahouni
11.04.2009, 16:37
Девочки, подскажите, кто-нибудь делал крио эмбрионов в рамках программы или отдельно за деньги? В 2007 году подруга делала эко по программе, так ей замораживали тоже в рамках программы в МЦРМ( может ошибаюсь в названии клиники). Платила она только за хранение. Как все сейчас?

кошка
11.04.2009, 16:38
Да, попробую... Или рискну к А.О. пойти так... Подумаю еще...
если не дадут иди так и не беспокойся.:) он сам тебе все скажет когда и чего сдать.

Люсин
11.04.2009, 16:38
это точно! тттчнс

Вот есть же настоящие человечные врачи!Читать приятно!!!Понимает что оттягивание времени только усугубляет ситуацию и уменьшает шансы.Молодчинка что занялась и рано,не поздно !!!
Удачи тебе пусть принесет этот протокол!!!Мы с тобой в один день идем в протоколе.Я же тоже с 9апреля начала.:004:

Верочка я уже тута просто вчера дома как мамай прошелся мы же упаковывали чемоданы и переезжали.Как сама то?Пришла в себя от шока?Я все позвонить тебе хотела да как то не решилась лезть в такой момент .Думаю каждый какое то время должен побыть так сказать наедине и осмыслить и принять ситуацию.Но вот скоро ты и на прием в Мариинку пойдешь а там и протокол не за горами будет:)
Девочки я приехала с СЗОМЦ - пролетела надо мной сегодня птица "обломинго". Как оказалось не пришел приказ о федеральных квотах для города, которого они ждали. Там по ЖФ. Более полную информацию в личку. Пишите.
Самое главное - там ко мне очень порядочно отнеслись, я была записана на прием, который стоил 800 руб., но т.к. квот для города пока нет, то и прием не делали. Смирнова Л.Э. мне показалась душевной женщиной, она бы могла содрать с меня денег провести прием, а потом бы мне сказали, что извините, но квот федеральных не будет для города
Светланка а можно поподробнее это значит нет там квот в СЗОМЦ?А мы то всех кто по ЖФ туда быстренько толкаем что типа есть там.Я сама то там не была честно сказать но слышала что были квоты:005:
Странно даже, куда-то сегодня все пропали! в контакте что ли?

Я например переезжала и временно так сказать отсутствовала:004:

кошка
11.04.2009, 16:39
Девочки, подскажите, кто-нибудь делал крио эмбрионов в рамках программы или отдельно за деньги? В 2007 году подруга делала эко по программе, так ей замораживали тоже в рамках программы в МЦРМ( может ошибаюсь в названии клиники). Платила она только за хранение. Как все сейчас?
подруге вашей не в рамках программы делали-раз она платила за хранение. в том то и дело, что за крио-надо платить за их хранение,т.к. в стоимость протокола по прогармее это не входит. заплатите и все.

Люсин
11.04.2009, 16:40
напротив этого пункта (на поле) или в конце договора пишешь, что "мы против использования наших эмбрионов в н-с целях. подпись". и все.:)
Тоже интересно!И что потом после этих фраз делают не в курсе???Я вот волнуюсь вдруг много получиться и как быть тогда?Или крио платить или что:009:

Gerby
11.04.2009, 16:45
кошка, скажи мне, пожалуйста, а как это врач перед протиком может увидеть, что что-то с трубами?

Olichkin
11.04.2009, 16:50
Olichkin, а смысл??? Там анализы - январские. Их А.О. уже видел. А мне в протик июль-август. В любом случае новые нужно. Попробую пойти так, а там уж как Бог даст...

Мои анализы у А.О. были от апреля-июля прошлого года, а в этот раз он сказал только мазок, гепатиты, вич, сифилиз и клиническую пересдать. Но согласна с Инной, можно и так пойти;).
ИМХО, посмотреть -одно, а в дело положить- другое.

Мамино *СОЛНЫШКО*
11.04.2009, 16:50
Верочка я уже тута просто вчера дома как мамай прошелся мы же упаковывали чемоданы и переезжали.Как сама то?Пришла в себя от шока?Я все позвонить тебе хотела да как то не решилась лезть в такой момент .Думаю каждый какое то время должен побыть так сказать наедине и осмыслить и принять ситуацию.Но вот скоро ты и на прием в Мариинку пойдешь а там и протокол не за горами будет:)

Люся, я в порядке. Состояние, конечно, было... Ноу же все нормально. Главное, мужа в себя привела. И вас все время читала. Отвечать долго не могла. Только читала... Странно, даже слез не было... Только внутренняя пустота.
Ладно, это все в прошлом. Как вы? Переехали уже??? Ты с интернетом там будешь???

Olichkin
11.04.2009, 16:53

Спасибки:flower:
Написала!

Люсин
11.04.2009, 17:03
Люся, я в порядке. Состояние, конечно, было... Ноу же все нормально. Главное, мужа в себя привела. И вас все время читала. Отвечать долго не могла. Только читала... Странно, даже слез не было... Только внутренняя пустота.
Ладно, это все в прошлом. Как вы? Переехали уже??? Ты с интернетом там будешь???

Да мне мужа все подключил хоть и ругается постоянно на меня но наверное все же понимает что я без вас закисну и подключил старого оператора что когда то провод был кинут и теперь я на связи !Только возможно меньше буду писать так как дел только прибавилось.Сейчас вот Анюта и бабуля спят я их на тихий час уложила ,а сама в духовку засунула готовиться мясо и к вам скорее.А супец уже сварила утром до обеда:019: Голодный мужчина злой вот я и стараюсь чтоб всем хорошо было!

Мамино *СОЛНЫШКО*
11.04.2009, 17:21
Да мне мужа все подключил хоть и ругается постоянно на меня но наверное все же понимает что я без вас закисну и подключил старого оператора что когда то провод был кинут и теперь я на связи !Только возможно меньше буду писать так как дел только прибавилось.Сейчас вот Анюта и бабуля спят я их на тихий час уложила ,а сама в духовку засунула готовиться мясо и к вам скорее.А супец уже сварила утром до обеда:019: Голодный мужчина злой вот я и стараюсь чтоб всем хорошо было!

Умничка, молодец!!! Все успела. Ладно, раз к нам ходить будешь не часто - мы будем тебе звонить... так что - от нас никуда не денешься!!!

Люсин
11.04.2009, 17:28
Умничка, молодец!!! Все успела. Ладно, раз к нам ходить будешь не часто - мы будем тебе звонить... так что - от нас никуда не денешься!!!

АГА:):support:

Багирка
11.04.2009, 18:17

Да-да, мы тоже против этого пункта! Муж как прочитал - сразу стал возмущаться, что это за фигня такая! :wife:

svechka76
11.04.2009, 20:17
Да-да, мы тоже против этого пункта! Муж как прочитал - сразу стал возмущаться, что это за фигня такая! :wife:

А что это за договор? Где писать?
Или это на квоте надо было?

Багирка
11.04.2009, 21:08
Свечка, это в информированном согласии, которое в Мариинке дают всем подписать.

Natalya0509
11.04.2009, 21:28
Девочки,у меня вопрос не по теме.Но спрошу,т.к.знаю,что уже многие здесь занялись вышиванием...;)
Подскажите,как сделать окантовку на рисунке швом "назад иголка"???:009:
В инете читаю,ничего не понимаю.:009:Не сильна я в вышивке.А то рисунок уже готов,а окантовку(линии на рисуне)не сделать....:(

chenata
11.04.2009, 21:51
А у меня М пришли У-Р-Р-Р-Р-Р-РА-А-А-А-А!!!!!!!!!!!!:080::080::080:Поздравляю! Наконец-то, дождалась!:flower:

Девочки, подскажите, кто-нибудь делал крио эмбрионов в рамках программы или отдельно за деньги? В 2007 году подруга делала эко по программе, так ей замораживали тоже в рамках программы в МЦРМ( может ошибаюсь в названии клиники). Платила она только за хранение. Как все сейчас? Криоконсервация и хранение, думаю, за отдельную плату, в программу не входят.

А что это за договор? Где писать?
Или это на квоте надо было? Договор (информированное согласие) перед пункцией дают всем подписать, там есть пункт об эмбрионах. Там и указываешь, если не согласна.

Сплюшевая мышка
11.04.2009, 22:25
Девочки,у меня вопрос не по теме.Но спрошу,т.к.знаю,что уже многие здесь занялись вышиванием...;)
В инете читаю,ничего не понимаю.:009:Не сильна я в вышивке.А то рисунок уже готов,а окантовку(линии на рисуне)не сделать....:(

уфф, рассказать могу, а описать...
попробую как-нить ;) обычный шов вперёд иголка знаешь?) вот делаешь один стежок небольшой, иголка уходит под ткань, потом высовываешь иголку перед этим шовчиком на таком же точно расстоянии, как этот шовчик, и втыкаешь её в ткань туда, где первый шовчик закончился - вот и получается, что ты назад возвращаешься иголкой, а потом так и продолжаешь - всё время её на одинаковом расстоянии вытаскиваешь и втыкаешь в конец шовчика.....
я сама не поняла, что написала :008: :010:

Mоnikа
11.04.2009, 23:09
Поздравляю! Наконец-то, дождалась!:flower:

Криоконсервация и хранение, думаю, за отдельную плату, в программу не входят.

Договор (информированное согласие) перед пункцией дают всем подписать, там есть пункт об эмбрионах. Там и указываешь, если не согласна.

Ой, а я не запомнила чего там было написано. я помню что подписывала, что наркоз будет и еще что-то.

Mоnikа
11.04.2009, 23:11
кошка, скажи мне, пожалуйста, а как это врач перед протиком может увидеть, что что-то с трубами?

Кристин, на узи можно тока увидеть жидкость в трубах.

Mahouni
12.04.2009, 00:02
Ой, а я не запомнила чего там было написано. я помню что подписывала, что наркоз будет и еще что-то.

Марина, а ты по поводу крио на Комсомола или лично у Фу не узнавала?

Natalya0509
12.04.2009, 00:31
уфф, рассказать могу, а описать...
попробую как-нить ;) обычный шов вперёд иголка знаешь?) вот делаешь один стежок небольшой, иголка уходит под ткань, потом высовываешь иголку перед этим шовчиком на таком же точно расстоянии, как этот шовчик, и втыкаешь её в ткань туда, где первый шовчик закончился - вот и получается, что ты назад возвращаешься иголкой, а потом так и продолжаешь - всё время её на одинаковом расстоянии вытаскиваешь и втыкаешь в конец шовчика.....
я сама не поняла, что написала :008: :010:
Надюш,спасибо!!!:flower:
Вроде уже разобралась!!!:005:

Алёночка
12.04.2009, 02:09

Веруня, ксерокопии можно взять...
Ну здорово, что ты с нами:080::support::flower:

Mоnikа
12.04.2009, 12:06
Марина, а ты по поводу крио на Комсомола или лично у Фу не узнавала?

Не спрашивала, я не хотела заранее спрашивать. Но у меня муж против (пока) криоконсервации. Но мы потихоньку продвигаемся.

marinamarina
12.04.2009, 15:01
Девочки, в СЗОМЦ есть такой врач Монок Алевич, кто нить что нить знает про него?

Мамино *СОЛНЫШКО*
12.04.2009, 15:15
Девочки, в СЗОМЦ есть такой врач Монок Алевич, кто нить что нить знает про него?

Мариша, ответила в личку.

Мамино *СОЛНЫШКО*
12.04.2009, 15:22

Наташа, тебе Мышка уже ответила, но если еще какие-то вопросы возникнут - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=125970&page=611
вот здесь у девочек всегда можно помощи попросить. Всегда помогут и подскажут!!! Сама там частый гость. И давай, хвастайся, когда доделаешь... Ждем!!!

н@теллер
12.04.2009, 15:40
подруге вашей не в рамках программы делали-раз она платила за хранение. в том то и дело, что за крио-надо платить за их хранение,т.к. в стоимость протокола по прогармее это не входит. заплатите и все.

Не спрашивала, я не хотела заранее спрашивать. Но у меня муж против (пока) криоконсервации. Но мы потихоньку продвигаемся.

Девочки, а кто-нибудь знает, в принципе на Комсомола крио есть? Я слышала, что они там вообще не замораживают :015:, думала с другой клиникой договариваться, если конечно разрешат. Буду на следующем приеме узанвать.

Gerby
12.04.2009, 18:02
Кристин, на узи можно тока увидеть жидкость в трубах.

это Кошка писала
"хотя вот думаете другие смотрят трубы-есть у нас одна девочка Happy-делала у Каменецкого в сентябре (причем у нее уже есть дочка "от него") и он просмотрел что у нее страшные трубы, пролет был, она получила квоту и пошла к А.О. в конце года уже, он сразу увидел-трубы пипец, только удалять (обе), так она пошла опять к Ка-сказала ему, он подтвердил это...они все-таки делали протокол у А.О. в надежде без подсадки просто заморозить эмбриошки, но подсадки не было, все як плохие были...я к тожу что таких ситорий до кучи, с ошибками, с неудачами..."

врачи смотрели уже имеющиеся результаты труб, или свое новое назначали?
Я спрашиваю потому как боюсь, ведь они у мене проходимы, а написано не проходимы.

chenata
12.04.2009, 18:06
Ой, а я не запомнила чего там было написано. я помню что подписывала, что наркоз будет и еще что-то. Может, на Комсомола и в Мариинке разные бланки и объем информации, на который согласие свое даешь?:009: В Мариинке об эмбрионах есть пункт.

PANDORA.Y
12.04.2009, 18:08
здорово! вот ведь, я все смотрю, бесплатные-то врачи некоторые намного лучше многих платных...я уже тоже проанализировала, что самые лучшие врачи у меня были именно по бесплатной медицине, как это не парадоксально...но вот так. Кста, и А.О. в их числе.
Держу я за твой успешный протокол, Ирчик: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, Инночка! Ты мой вдохновитель и приободритель!

Девочки, подскажите, кто-нибудь делал крио эмбрионов в рамках программы или отдельно за деньги? В 2007 году подруга делала эко по программе, так ей замораживали тоже в рамках программы в МЦРМ (может ошибаюсь в названии клиники). Платила она только за хранение. Как все сейчас?

Ни криоконсервыция, ни хранение замороженных эмбрионов в ст-ть квоты не входит (так в приказе вроде написано).

Вот есть же настоящие человечные врачи!Читать приятно!!!Понимает что оттягивание времени только усугубляет ситуацию и уменьшает шансы. Молодчинка что занялась и рано, не поздно !!!
Удачи тебе пусть принесет этот протокол!!!Мы с тобой в один день идем в протоколе.Я же тоже с 9апреля начала....

Спасибо, Люся!
Да, мы с тобой одновременно начали. Я уже представляла, как мы вместе с Мышкой (она тоже рядом) вместе на пункции-подсадке будем. И как она будет прикалываться, а мы смеяться, и малявки у всех сразу приживутся... Но чего-то я со своими М, начавшихся раньше времени, выбилась из рядов :(.
Завтра позвоню в Мариинку, послушаю что мне скажет АО на мои М на 23 д.ц. Неужели уже начнется стимуляция...

PANDORA.Y
12.04.2009, 18:16
это Кошка писала
"хотя вот думаете другие смотрят трубы-есть у нас одна девочка Happy-делала у Каменецкого в сентябре (причем у нее уже есть дочка "от него") и он просмотрел что у нее страшные трубы, пролет был, она получила квоту и пошла к А.О. в конце года уже, он сразу увидел-трубы пипец, только удалять (обе), так она пошла опять к Ка-сказала ему, он подтвердил это...они все-таки делали протокол у А.О. в надежде без подсадки просто заморозить эмбриошки, но подсадки не было, все як плохие были...я к тожу что таких ситорий до кучи, с ошибками, с неудачами..."

Я спрашиваю потому как боюсь, ведь они у мене проходимы, а написано не проходимы.

Тут вероятно имелось ввиду, что АО смотрел её на узи. И т.к. трубы были в очень плохом состоянии, то на этом узи даже было видно гидосальпингсы. НО! Трубы могут быть и просто в спайках, тогда на узи ничего видно не будет. Просто непроходимые трубы. А их непроходимость установлена по гсг или лапаре (или что там у тебя написано?).
Наверное непонятно написала:008:

Mahouni
12.04.2009, 19:37
Девочки, а кто-нибудь знает, в принципе на Комсомола крио есть? Я слышала, что они там вообще не замораживают :015:, думала с другой клиникой договариваться, если конечно разрешат. Буду на следующем приеме узанвать.

У меня с Фунденом разговор об этом зашел по моей инициативе. Он не сказал , что у них не делают, а ответил вопросом : а если вы заберем. сразу? Мол, что будете делать? А потом начал говорить, что сам он не сторонник крио. Дальше мы отошли от этой темы, но я поняла , что за деньги можно. Нужно еще уточнить, конечно, но по тому, сколько туда денег вбухали в ремонт, и как Матвеенко ЦПРС расписывала, не может быть, чтобы там не было заморозки.

Bolonka
12.04.2009, 19:49
У меня с Фунденом разговор об этом зашел по моей инициативе. Он не сказал , что у них не делают, а ответил вопросом : а если вы заберем. сразу? Мол, что будете делать? А потом начал говорить, что сам он не сторонник крио. Дальше мы отошли от этой темы, но я поняла , что за деньги можно. Нужно еще уточнить, конечно, но по тому, сколько туда денег вбухали в ремонт, и как Матвеенко ЦПРС расписывала, не может быть, чтобы там не было заморозки.

На этом топике неоднократно писали, что на Комсомола нет крио.В Мариинке есть, но почему то никому с нашего форума никогда ничего не замораживали.А вообще странный вопрос-а если заберем.сразу.Если сразу-то заплатим за хранение криошек и придем потом за братиком или сестричкой.:)

Mahouni
12.04.2009, 19:54

Дело в том, что морозили ей в МЦРМ бесплатно( за инфу отвечаю), а платила за хранение она в другой клинике в Пушкине. Она их туда перевезла в термосе. Это была самая первая программа- шли 450 человек, и все у них было не так, как сейчас, например, за все лекарства она платила из своего кармана. Говорит, что уже следующая группа ничего за лек-ва не платила.

Сплюшевая мышка
12.04.2009, 19:58
Спасибо, Люся!
Да, мы с тобой одновременно начали. Я уже представляла, как мы вместе с Мышкой (она тоже рядом) вместе на пункции-подсадке будем. И как она будет прикалываться, а мы смеяться, и малявки у всех сразу приживутся... Но чего-то я со своими М, начавшихся раньше времени, выбилась из рядов :(.
Завтра позвоню в Мариинку, послушаю что мне скажет АО на мои М на 23 д.ц. Неужели уже начнется стимуляция...

Я правда настроилась бояться и плакать на пункции, а вот теперь придётся каким-то образом веселиться, чтобы оправдать доверие, так сказать :046::046::046:
Пандорочка, ты прямо с 9-00 начинай туда трезвонить и отпишись, когда картина прояснится, хотя, ты наверное только совсем вечером сможешь в инете появиться?
У меня какое-то состояние ПМС-ное, может тоже раньше начнутся?( по плану должны в пятницу 17-го).....или это на диф такая реакция, посмотрим...

Вот тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Mahouni
12.04.2009, 19:59
На этом топике неоднократно писали, что на Комсомола нет крио.В Мариинке есть, но почему то никому с нашего форума никогда ничего не замораживали.А вообще странный вопрос-а если заберем.сразу.Если сразу-то заплатим за хранение криошек и придем потом за братиком или сестричкой.:)

Если это так, и по сей день там ничего не изменилось, это очень печально:005: Завтра на уколе узнаю на ресепшене

Mоnikа
12.04.2009, 20:20
это Кошка писала

Я спросила у Потехина: Вы мои трубы видите на УЗИ? Он говорит: Нет. Я спрашиваю, а что это значит? Он говорит: Это значит что они нам не мешают для нашего протокола. Если бы я видел жидкость (гидросальпингсы) то послал бы на удаление.

Люсин
12.04.2009, 20:37
Спасибо, Люся!

На завтра тебе накидаю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Только потом напиши как что а то мы ведь переживать будем. меня в тот месяц были сбои на 3 дня и теперь вот тоже не знаю когда ждать.

PANDORA.Y
12.04.2009, 20:57
Я правда настроилась бояться и плакать на пункции, а вот теперь придётся каким-то образом веселиться, чтобы оправдать доверие, так сказать

Ой, а че там плакать-то :042:.
Наоборот от наркоза станет так хорошо-хорошо...

Пандорочка, ты прямо с 9-00 начинай туда трезвонить и отпишись, когда картина прояснится, хотя, ты наверное только совсем вечером сможешь в инете появиться?
У меня какое-то состояние ПМС-ное, может тоже раньше начнутся?( по плану должны в пятницу 17-го).....или это на диф такая реакция, посмотрим...

Вот тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо за кулачищи!
Я-то звонить наверное не буду, муж будет (у меня на работе большие уши рядом).
Да, а отписаться смогу только вечером, к сожалению
У меня тоже ужасное пмс-ное настроение (вокруг все вешаются), меня всё б е с и т ! Хотя М уже в разгаре. Пойду укушу кого-нибудь!!!

PANDORA.Y
12.04.2009, 21:32
На завтра тебе накидаю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Только потом напиши как что а то мы ведь переживать будем. меня в тот месяц были сбои на 3 дня и теперь вот тоже не знаю когда ждать.

Всё припрятала, спасибо!
Обязательно отпишусь, а как же :)

chenata
12.04.2009, 22:02
На этом топике неоднократно писали, что на Комсомола нет крио.В Мариинке есть, но почему то никому с нашего форума никогда ничего не замораживали.А вообще странный вопрос-а если заберем.сразу.Если сразу-то заплатим за хранение криошек и придем потом за братиком или сестричкой.:)Да, я тоже об этом подумала, что никому не морозили.:008: Хотя точно знаю, что у нах есть криоконсервация! (в Мариинке)

Ой, а че там плакать-то :042:.
Наоборот от наркоза станет так хорошо-хорошо...

Спасибо за кулачищи!
У меня тоже ужасное пмс-ное настроение (вокруг все вешаются), меня всё б е с и т ! Хотя М уже в разгаре. Пойду укушу кого-нибудь!!!

Лови и от меня на завтра!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Бесенята
12.04.2009, 22:42
Я правда настроилась бояться и плакать на пункции, а вот теперь придётся каким-то образом веселиться, чтобы оправдать доверие, так сказать :046::046::046:

Спасибо за кулачищи!

А меня с первым уколом дифа как подменили:073::073::073:
Муж вешается: говорит, если я от уколов стала истеричкой, то что же ждет его когда беременная буду:065::065::065:

Gerby
13.04.2009, 00:02
Тут вероятно имелось ввиду, что АО смотрел её на узи. И т.к. трубы были в очень плохом состоянии, то на этом узи даже было видно гидосальпингсы. НО! Трубы могут быть и просто в спайках, тогда на узи ничего видно не будет. Просто непроходимые трубы. А их непроходимость установлена по гсг или лапаре (или что там у тебя написано?).
Наверное непонятно написала:008:

Я спросила у Потехина: Вы мои трубы видите на УЗИ? Он говорит: Нет. Я спрашиваю, а что это значит? Он говорит: Это значит что они нам не мешают для нашего протокола. Если бы я видел жидкость (гидросальпингсы) то послал бы на удаление.

спасибо, девочки, я все поняла

Сплюшевая мышка
13.04.2009, 01:40
А меня с первым уколом дифа как подменили:073::073::073:
Муж вешается: говорит, если я от уколов стала истеричкой, то что же ждет его когда беременная буду:065::065::065:

вот и меня накрыло со вчерашнего вечера, причём, если вчера просто психовала и пыталась мужа прибить, то сегодня ещё и реву белугой (в промежутках покушаясь на мужнину жизнь :065:).... :010:
то ли ПМС, то ли 5-ый укол дифа..

Алёночка
13.04.2009, 01:43
Пандорочка, удачи на завтра, будем ждать вестей!!!!
Кому ещё, разбирайте!!!!
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @
И можно вопросик не по теме:008: У кого мужья ремонтом занимаются????

chenata
13.04.2009, 02:27
Пандорочка, удачи на завтра, будем ждать вестей!!!!
Кому ещё, разбирайте!!!!
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @
И можно вопросик не по теме:008: У кого мужья ремонтом занимаются????У меня муж занимается строительством и ремонтом.

Лада-Влада
13.04.2009, 09:13
Если это так, и по сей день там ничего не изменилось, это очень печально:005: Завтра на уколе узнаю на ресепшене
В Мариинке крио 2400 рэ за саму процедуру + по 450 рэ за каждый месяц храненния.

вот и меня накрыло со вчерашнего вечера, причём, если вчера просто психовала и пыталась мужа прибить, то сегодня ещё и реву белугой (в промежутках покушаясь на мужнину жизнь :065:).... :010:
Мышка!!! Держи себя в руках!!! Муж еще понадобится!!! :004:

Девочки, с понедельника я в длинном протике у А.О., убежала больничный оформлять!
Вернусь - все перечитаю, что за выходные пропустила!

Пандорочке - удачи!!!
И всем-всем-всем удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Разбирайте, кому нужно: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

н@теллер
13.04.2009, 09:49
Девочки привет!! Всем, удачного дня, и кому надо:

@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

Отпишись пожалуйста, если что узнаешь?:091::091:

FABULA
13.04.2009, 11:37
Мышка, это фсе дифф- ты там в минуты спокойствия напиши на всякий случай записку-покайся, а то, правда, еще прибьешь мужа... И положи ее на видное место, чтоб муж строго не судил...

Mahouni
13.04.2009, 12:06
Отпишись пожалуйста, если что узнаешь?:091::091:[/QUOTE]

Узнала у девочки-администратора: крио на Комсомола как не было, так и нет:( Спросила ее, а как же быть, если пациент очень этого желает? Говорить с эмбриологом? Она сказала, что видимо, да.
Сегодня я торопилась на работу, а завтра хочу попытаться. :075:

кошка
13.04.2009, 14:00
Тоже интересно!И что потом после этих фраз делают не в курсе???Я вот волнуюсь вдруг много получиться и как быть тогда?Или крио платить или что:009:
Люсичка, конечно, я не знаю, что там делают или не делают в научно-исслед. целях.Я думаю-что безусловно эмбриолог наблюдает за нашими эмбрионами, как они делятся, растут, какая зависимость от мужского фактора, от возраста, от заболеваний, это и есть, я думаю, научно-исселедовательские цели. При этом вряд ли кто-то будет отбирать у нас здоровые эмбрионы и использовать там их для выращивания каких-нибудь органов. Ну смешно, не такой масштаб эмбриол. лабы в Мариинке.:)):)):))
ну и клонированием они вряд ли занимаются (кста -для этого сами эмбрионы не нужны, а лишь яйцеклетки).
В договоре эта просто стандартная фраза какая-то, но так же чисто стандартно-я выразила протест на нее и все.
Если останутся хорошие качественны эмбриончики, доплатишь их их заморозят. Не волнуйся.

:)):))

Кристина на узи можно увидеть что с трубами что-то не в порядке-только если в них большие гидросальпинксы. Это жидкость в трубах, скапливается как пузырь, мешочек жидкости-и вот ее-то на узи и видно. И то видят не все, а хорошие врачи только. Именно это увидел А.О. у Happy, Пуговки, что подствердилось на лапороскопии у обеих, тоже видит и у меня и поэтому я иду на лапару.
А просто проходимы ли трубы или нет-на простом узи не увидишь. Т.к. труб не видно на узи вообще (если в них нет вот уже описанных гидросальпинксов).
Так что не волнуйся на этот счет-никто не сможет определить проходимы у тебя трубы или нет на простом узи.:)

Сплюшевая мышка
13.04.2009, 14:23
Мышка, это фсе дифф- ты там в минуты спокойствия напиши на всякий случай записку-покайся, а то, правда, еще прибьешь мужа... И положи ее на видное место, чтоб муж строго не судил...

для кого записку? для милиции?;)
мы ж вместе с мужем про побочные эффекты читали, он всё-всё знает, да и я его предупреждала заранее, что от меня можно ожидать чего угодно :008: так этот редиска специально меня дразнит, особенно, когда рекламу про препараты от климакса видит, всё спрашивает, не пора ли мне их прикупить...а диф с таким хищным выражением лица мне колет, да ещё и не по одному разу - то у него рука дрогнет, то иголка сама из живота выскочит....:065: ещё и приговаривает "сейчас вколю тебе очередную дозу слабительного!"
издевается..., ну как тут его не прибить?;)

Лада-Влада
13.04.2009, 14:44
мы ж вместе с мужем про побочные эффекты читали, он всё-всё знает, да и я его предупреждала заранее, что от меня можно ожидать чего угодно :008: так этот редиска специально меня дразнит, особенно, когда рекламу про препараты от климакса видит, всё спрашивает, не пора ли мне их прикупить...а диф с таким хищным выражением лица мне колет, да ещё и не по одному разу - то у него рука дрогнет, то иголка сама из живота выскочит....:065: ещё и приговаривает "сейчас вколю тебе очередную дозу слабительного!"

Мышка, у тебя замечательный муж!!! Молодец!!! Мои поздравления!!! :080::080::080:

FABULA
13.04.2009, 14:52
скажи, что если вместе будете их принимать- то пора:))
молодец, что вместе про побочные читали! чтоб муж в курсе был, каково тебе!

КокеткаЯ
13.04.2009, 15:08
Девочки,я завтра иду на ГСГ так страшно...ужас!!!!:001:

nat0791
13.04.2009, 15:22
Мышка, у тебя замечательный муж!!! Молодец!!! Мои поздравления!!! :080::080::080:
+1;)

nat0791
13.04.2009, 15:26
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
первый раз вообще не боялась, а было ужасно:010:, но это было давно, второй раз было страшно, а оказалось - неприятно, но терпеть можно, раньше как-то по другому делали.

Лада-Влада
13.04.2009, 15:33
Наташик, привет!!!!!!!!
:080::080::080::080::080:

Мамино *СОЛНЫШКО*
13.04.2009, 15:39
Лада-Влада лви на удачный протокол
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и все, кому нужно - разбирайте

nat0791
13.04.2009, 15:52
Наташик, привет!!!!!!!!
:080::080::080::080::080:
Привет:030:!Как укольчики?И как твои боли?Что это было?

Лада-Влада
13.04.2009, 15:57
Лада-Влада лови на удачный протокол
и все, кому нужно - разбирайте

Привет:030:!Как укольчики?И как твои боли?Что это было?

Верочка, спасибо!!! Наловила полные карманы!
Как у тебя дела? Отпишись!!! :love:

Наташа, укольчик перенесла легко, без всяких побочных эффектов, спасибо! А все боли прошли на приеме у А.О :080:

Сплюшевая мышка
13.04.2009, 16:34

скажи, что если вместе будете их принимать- то пора:))
молодец, что вместе про побочные читали! чтоб муж в курсе был, каково тебе!

+1;)

ещё б деньги зарабатывал и всё было бы просто отлично :073:

выдал тут на днях: "мне твои девочки все уже давно, как родственницы..." :046::004:

Сплюшевая мышка
13.04.2009, 16:37

на Комсомола или нет? Раньше очень неприятно делали, бррррр..., сейчас, думаю, по-другому, не боись!:flower: Попроси укольчик успокоительный ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лада-Влада
13.04.2009, 16:46

выдал тут на днях: "мне твои девочки все уже давно, как родственницы..." :046::004:

У него другая работа: он генерирует для тебя хорошее настроение!!! :080:

Мамино *СОЛНЫШКО*
13.04.2009, 17:05

Ну, вот!!! Еще родственниками обзавелись!!!:0005: Представляете, какая у нас может быть огромная и дружная семья!!!:023::023::023: