Просмотр полной версии : Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета
Алёночка
19.04.2009, 13:53
девочки, с праздником! Инет подключили, но вчера не было времени зайти, держу за всех кулачки, не разжимая:) что то встречей? 24-ого?
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! Всех поздравляю со светлым праздником Пасхи! :)
Всем привет))))Я вышла из бани))))Саша, поздраляю!:flower:
Девочки, всем привет! Спасибо всем за кулачки, они очень помогли! :support: У меня все хорошо, меня взяли на стимуляцию!!! :080:
Ушла читать, что вы написали за день :028:Лови еще!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ Рада, что ты продолжаешь! Пусть протик будет удачным!:091::091::091:
Инночка и Наташа удачи вам!!!!!!!! Сколько у вас будет впечатлений, аж завидки берут:073:
Спасибочки! Съездили - супер! Христос Воскресе!!!
Я сегодня тоже была в Мариинке. В протокол меня не взяли. :0009: Сказали, ждать новый цикл и на 2й день на УЗИ. Не расстраивайся, значит в следующем цикле начнешь удачный протик!:flower::flower::flower:
[COLOR="Red"][SIZE="7"]Христос Воскресе!!!!
Только просьба не копируйте сообщение вместе с фоткой или редактируйте (ссылку стирайте) я потом фотку удалю после праздников:)
Это мы вас так поздравляем и виртуально яичком меняемся!(фото с того года уж извините еще в этом не фоткались)
Воистину Воскресе!
Люсечка, какая твоя малышка классная! Молюсь, чтобы у меня тоже такая родилась!:091::091::091:
Natalya0509
19.04.2009, 15:24
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!!
Как душе моей легко!
Сердце полно умиленья!
Все заботы и сомненья
Отлетели далеко!
Мир мне душу наполняет,
Радость светится в очах,
И как будто в небесах
Ярче солнышко сияет!..
Люди - братья! Наступил
День великий, день спасенья!
Светлый праздник Воскресенья
Бога правды, Бога сил!..
Прочь от нас вражда и злоба!
Все забудем! Все простим!
Примирением почтим
Днесь Восставшего из гроба!
Он не злобствовал, не мстил -
Но с отеческой любовью
Всечестной Своею Кровью
Недостойных нас омыл...
Он воскрес! - Настанет время
Воскресенья и для нас...
Нам неведом этот час...
Что ж грехов не сбросим бремя?
Что ж не думаем о том,
С чем, в минуту возрожденья
Из ничтожества и тленья,
Мы предстанем пред Христом?...
Он воскрес! Обитель рая
Вновь открыта для людей...
Но одна дорога к ней:
Жизнь безгрешная, святая!
Девочки,всех с Пасхой!!!!:flower:
Olichkin
19.04.2009, 15:46
Воистину воскресе!!!
Поздравляю вас с праздником!:flower:
Здоровья, благополучия и весеннего настроения!
Девочки всех с праздником!Подсадка прошла хорошо:подсадили А8,В6,В6,эндометрий 14,5.Спасибо вам огромное за кулачки!
svechka76
19.04.2009, 16:53
Пришла весна и стала жизнь прекрасной сказкой. С Христовым воскресеньем Вас! С Великой Светлой Пасхой!!!!!:flower::flower::flower:
svechka76
19.04.2009, 16:54
Девочки всех с праздником!Подсадка прошла хорошо:подсадили А8,В6,В6,эндометрий 14,5.Спасибо вам огромное за кулачки!
Чтобы прижилась парочка:support::support::support::support::suppor t::support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
http://gifr.ru/data/gifs/8/c/7/8c7ffcef80.gif
http://gifr.ru/data/gifs/a/9/a/a9abe0630d.gif
http://gifr.ru/data/gifs/4/4/c/44c10d76e7.gifhttp://gifr.ru/data/gifs/1/7/0/170f090abc.gif
К Атласову пришли с Заключением (на ВРТ) из ЖК и СГ без заключения андролога.
меня сначала в ЖК дергали с заключением андролога, типа у Г. была какая-то припитска от руки, что нужно, ая доказывала, т.к. у нас ЖФ, нам не нужно. На Комсомола если попадаешь к Галынину с СГ сделанной не у них, то заставит сделать у них, еще назначит скрытые итого на 2000 руб, так насчитали моему мужу, у которого СГ была норма
А Атласов почему перестал принимать? Блин, как назло..
Так как финансирование пока закончилось и он пока не нужен. ИМХО
Да, обидно! Атласов очень хороший человек, добрый.
говорили что душевный
ой! Правда? Это наверное в дни когда квоты еще были. А сейчас-то они кончились:004: Я в том году тоже подавала, когда кончились.:support:
Я не против. Тока я работаю и народу врят ли будет много. в том году я пришла к 15 часам и была 3-я. Если с 14 он принимает, то пойду где-то к 13.15. В свой обед. Если ты раньше, и народ будет - занимай и на меня.
Я была у Новикова 8.04 там девочки занимали очередь с 2-х часов ночи, а одна вообще пришла в час, чтобы наверняка, я пришла в 12 была 13 в списке, Новиков принимает сейчас только 20 человек
Может Атласов легко даёт,а Новиков нет.....и может когда квоты были они меньше придерались ?!?:love: кто ж их поймёт... ..:010:
Наташа я же тебе рассказывала, что да как. Иди в ЖК настаивай в утвердительной форме, что пусть делают заключение на основании того, что есть(анализы мужа, заключение уролога, твои) и объясни, что если чего то не хватает, то ты досдашь когда получишь квоту, как девочки учили, что тебя сначало просто поставят в очередь на следующий год, т.к. квоты закончились. Новиков смотрит только СГ, посмотрев на заключение у меня спросил основание для ЭКО (это лапара, КУЗГСС,ГСГ) я показала КУЗГСС, полистал паспорт и все. У нас не было заключение андролога, хотя мне в ЖК тоже говорили, что я могу пролететь - эти тети из ЖК просто перестраховщицы, да еще и плохо информированы
Мы тоже ходили без заключения андролога к Атласову.Другое дело, что сейчас принимает только Новиков, а он говорят более придирчивый.
я уже написала выше, что у меня спросил только СГ, КУЗГСС и полистал паспорт
Мамино *СОЛНЫШКО*
19.04.2009, 17:21
ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!!!
ВСЕХ СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Звенит апрель:"Христос воскрес"!
Колокола в церквях ликуют!
И луч добра скользнул с небес,
Голубки радостно воркуют!
Пусть солнцем расцветет весна,
Пусть праздник ПАСХИ будет светлым!
Пусть будет хлеб, глоток вина,
Пусть год на всходы будет щедрым!!!
Держу на высокий ХГЧ пусть парочка закрепиться!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Мамино *СОЛНЫШКО*
19.04.2009, 17:28
Дай Бог!!!
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
И еще
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
eleonora_lena
19.04.2009, 18:01
На удачную имплантацию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Воистину воскресе!
Всех со светлой Пасхой!
И правильно :) Уж лучше подождать чуток и пойти в счастливый протокол, чем торопиться "как говорится, поспешишь, людей насмешишь" :flower:
Может действительно доктор планирует короткий протик. Не зря пригласил к себе на 2 д.ц.
Не расстраивайся, значит в следующем цикле начнешь удачный протик!:flower::flower::flower:
Спасибо большое, за поддержку.:flower::flower::flower: Я уже не расстраиваюсь. Нашла массу полжительных моментов.
А у кого была?
Я у Курило.
На высокий ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, добрый вечер!
Подскажите мне, непросвященной, а программа города на область не распространяется? Я с Всеволожского р-на, может кто знает, есть ли программы лечения бесплодия за счет бюджета области?
Заранее спасибо.
Девочки, добрый вечер!
Подскажите мне, непросвященной, а программа города на область не распространяется? Я с Всеволожского р-на, может кто знает, есть ли программы лечения бесплодия за счет бюджета области?
Заранее спасибо.
позвоните в СЗОМЦ(северозападный окружной медицинский центр) там обслуживают область 676-25-19
позвоните в СЗОМЦ(северозападный окружной медицинский центр) там обслуживают область 676-25-19
Спасибо за подсказку. Завтра утром попробую.:)
Замечательные эмбриошки! И эндометрий шикарный!
:flower:Поздравляю!:flower:
Ну, с богом:091::091::091:
Мамино *СОЛНЫШКО*
19.04.2009, 22:36
Девочки, еще и здесь спрошу: кто-нибудь будет в Мариинке 21 апреля??? У меня прием у А.О. в 12.00. Может быть кого-нибудь увижу???
Алёночка
19.04.2009, 22:57
Девочки, это я так, посмеяться
svechka76
19.04.2009, 23:17
Девочки, добрый вечер!
Заранее спасибо.
А у вас какой фактор? Мужской или женский?
МФ в СЗОМЦ не делают:( Тогда надо поробовать в Мариинку или уж сразу в Комитет по здравоохранению.
Сплюшевая мышка
19.04.2009, 23:42
Отлично! :080::080::080: Дай Бог, чтобы прижились!:091::091::091:
На имплантацию:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Девочки, еще и здесь спрошу: кто-нибудь будет в Мариинке 21 апреля??? У меня прием у А.О. в 12.00. Может быть кого-нибудь увижу???
Верочка, я пока не знаю, если завтра месюки не начнутся, то буду на вторник записываться. Как только ситуация прояснится, напишу тебе обязательно :)
Девочки, это я так, посмеяться
прикольно :046::046::046:
Отличные новости!!! пущай приживаются, как следует, и - растут-растут-растут!!! :support::support::support:
Сплюшевая мышка
19.04.2009, 23:52
Девочки, Вы не против, если мы Белинду примем в группу? ;):091:
Замечательные эмбриошки! И эндометрий шикарный!
:flower:Поздравляю!:flower:
Ну, с богом:091::091::091:
+1! Хорошие эмбриончики! Пусть прикрепятся к маме на 9 месяцев!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Лада-Влада
20.04.2009, 09:59
Ну что, слава Богу все зашевелились. Джул, выздоравливай!!!:091::091::091:
Есть предложение встретиться 24-ого или 25-ого. В "Елках-палках" на Невском.
Да и вообще все пишите, чего это я всех поименно спрашиваю:009:.
25-го не могу, 26-го мама приезжает, надо подготовиться. Поедем на дачу за одеялом и пр. Надо еще ее квартиру прибрать.
м.б. 24-го вечером получится :flower:
Девочки, всем привет! Спасибо всем за кулачки, они очень помогли! :support: У меня все хорошо, меня взяли на стимуляцию!!! :080:
Ушла читать, что вы написали за день :028:
Багирка!!! Рада!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
А у меня пришли М!Так что всем тоже спасибо за кулачки !!!Завтра в мариинку на Узи иначе 3 день на воскресенье попадает а у меня короткий цикл и нашли на завтро окошечко:)
Люсенька, удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доча у тебя симпатичная, и видно, что с характером! :love:
Я сегодня тоже была в Мариинке. В протокол меня не взяли. :0009: Сказали, ждать новый цикл и на 2й день на УЗИ.
Держись, им там виднее. Зря откладывать не будут, это точно. Возьмут в самый подходящий момент :ded::091:
Ура!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у вас какой фактор? Мужской или женский?
МФ в СЗОМЦ не делают:( Тогда надо поробовать в Мариинку или уж сразу в Комитет по здравоохранению.
Женский фактор:(
я сама сегодня туда буду звонить, но я буду во второй половине дня
Всем отвечаю ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!!!!
Люсенька, удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доча у тебя симпатичная, и видно, что с характером! :love:
Да уж Лилечка характер это точно уже виден.:)
Воистину Воскресе!
Люсечка, какая твоя малышка классная! Молюсь, чтобы у меня тоже такая родилась!:091::091::091:
Будет все у тебя и дочка и сынок и самые лучшие твои будут!!!Молюсь с тобой:091::091::091:
Девочки, Доброе утро! Сегодня побегу УЗИста упрашивать, чтобы все хорошо написал, подкинте мне кулачков пожалуйста:love::love::love:
Лада-Влада
20.04.2009, 10:36
Девочки, Доброе утро! Сегодня побегу УЗИста упрашивать, чтобы все хорошо написал, подкинте мне кулачков пожалуйста:love::love::love:
Держи: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natalie81
20.04.2009, 10:53
Лови много много @@@@@@, чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не получилось вчера поздравить, поздравляю сегодня :flower:
Всем Воистину Воскреси!!!!!!!!!!!!
И отличного денёчка!!!!!!!!!!!!!:flower: :flower: :flower:
Держи много, много!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НАТУЛЬ-КА
20.04.2009, 11:05
Девочки, Вы не против, если мы Белинду примем в группу? ;):091:
Я - "за". :support: Лично с ней знакома. Человечек надежный!!!:love:
Держи: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем Воистину Воскреси!!!!!!!!!!!!
И отличного денёчка!!!!!!!!!!!!!:flower: :flower: :flower:
Держи много, много!!!
Спасибо, девочки!:091::091:
svechka76
20.04.2009, 11:24
Ну, тогда вам, прямая дорога в СЗОМЦ. Там Потехин хороший врач, и эмбриолог очень хороший.
И я подкину
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
svechka76
20.04.2009, 11:35
Pupsa, Лови
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алёночка
20.04.2009, 11:38
Девочки привет! Восход, держу кулачки на трёхзначный ХГЧ, Pupsa, чтоб всё написали как надо! ВСЕМ УДАЧИ НА СЕГОДНЯ! И мне ответит кто-нибудь про встречу?Когда решили?:(
Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
На удачную имплантацию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, спасибо Вам всем большое, надеюсь, что все получится! Записалась на 19-00!!! Ели удачно все сложится, завтра на прием к геникологу. Все анализы должны были прийти. А заключение долго писать будут, или сразу она напишет? Если завтра она напишет, то в среду к Новикову!!!
Ой, спасибо Вам всем большое, надеюсь, что все получится! Записалась на 19-00!!! Ели удачно все сложится, завтра на прием к геникологу. Все анализы должны были прийти. А заключение долго писать будут, или сразу она напишет? Если завтра она напишет, то в среду к Новикову!!!
Моё Заключение подписывали сутки. Всё зависит от Заведующей, и от её графика работы. Но ты попроси слёзно чтоб побыстрее написали!!! Не хотелось бы ещё неделю ждать!!
И я вдогонку накидаю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На трехзначный ХГЧ!!!:091::091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь, что не поздно!!!!
Птичка Феникс
20.04.2009, 12:37
Всем привет!
Кому надо - кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы в субботу получили таки заключение с нормальной записью - МФ
Теперь осталось анализы пересдать на неделе, да заключение у андролога забрать.
Всем привет!
Кому надо - кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
КокеткаЯ
20.04.2009, 12:46
Всем привет!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:support:
А у кого вы были?
Мамино *СОЛНЫШКО*
20.04.2009, 12:57
И мне ответит кто-нибудь про встречу?Когда решили?:(
Аленочка, попробую я ответить, т.к. всем остальным девочкам некогда.
Судя по всему максимально удобный день для большей части населения - 24 апреля, пятница.
Начинаем составлять список:
1. Вера-Ника
2. Лада-Влада (?)
3. Сплюшевая мышка
4. КсюНяша
5. Current
6. Иллюзия
7.
8.
Девочки, извините, но запомнила только Ладу, т.к. она только что отписалась. Напоминайте, кто еще придет.
И еще, я думаю, что нужно в Мариинковском топике тоже написать. Там же половина наших.
Судя по всему максимально удобный день для большей части населения - 24 апреля, пятница.
1. Вера-Ника
2. Лада-Влада (?)
3.
Я, я 24-го!!!!!
Всем привет!
Поздравляю!
Мамино *СОЛНЫШКО*
20.04.2009, 13:05
Я, я 24-го!!!!!
КсюНяшенька, я уже исправила. Ты в списке!!!:073:
КсюНяшенька, я уже исправила. Ты в списке!!!:073:
Спасибки :flower:
Мне как выясняется 24-го самый удобный день. В субб. и воскр. уезжаю в гости на дни варенья.
Мамино *СОЛНЫШКО*
20.04.2009, 13:08
Спасибки :flower:
Мне как выясняется 24-го самый удобный день. В субб. и воскр. уезжаю в гости на дни варенья.
Ну так СУПЕР!!!!!!!:080::080::080:
Сплюшевая мышка
20.04.2009, 13:08
Лови :)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Девочки привет! Восход, держу кулачки на трёхзначный ХГЧ, Pupsa, чтоб всё написали как надо! ВСЕМ УДАЧИ НА СЕГОДНЯ! И мне ответит кто-нибудь про встречу?Когда решили?:(
Пока обсуждаем, может 24-го :)
1. Вера-Ника
2. Лада-Влада (?)
3. Сплюшевая мышка
И еще, я думаю, что нужно в Мариинковском топике тоже написать. Там же половина наших.
Отлично, будем списочек добалять?:)
Верочка, я во вторник в Мариинку не поеду, так как у меня наконец-то начались М, буду на среду записываться.
Девочки а во-сколько и где встречка?
PANDORA.Y
20.04.2009, 13:12
..... У меня на СГ нет диагнозов. А диагноз ставится на отдельной бумажке, которую надо где-то взять. Вот эту бумажку может гинеколог написать? Ну или репродуктолог?
Репродуктолог может. Или уролог с поликлиники
Ириш, да мы-то уже поняли всё и с трудом, но разобрались, что кокетке нужно, и объяснили несколько раз..... Ты почитай, что тут строчили последние сутки и не только
Да в том-то и дело, что не прочитать все за раз. Вот, что успела в сб прочитала (не до конца) и вам написала... И не в курсе разобрались вы тут или нет... А сейчас только вернулась с дачи и опять убегаю - В Мариинку на мониторинг
Интересно, вот на каком основании коммерческий центр С-ЗЦДМ может заключения на квоту выдавать.....В ноябре об этом там и не знали ничего, неужели тоже пытаются каким-то образом вклиниться в один ряд с ЖК и Мариинкой, денежки чтоль хорошие учуяли?
Вот тоже интересно
Чтоб два или одbн остались на 9 месяцев!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всех с праздником!!!
PANDORA.Y
20.04.2009, 13:16
.... Я у Курило.
он знает что делает
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Мамино *СОЛНЫШКО*
20.04.2009, 13:17
Девочки а во-сколько и где встречка?
Ну... Пока вроде бы "Елки-Палки" на Невском. Может быть девочки еще что-нибудь предложат. И, видимо вечером. После 17.00. Я-то не работаю, так что могу так - как всем удобно.
PANDORA.Y
20.04.2009, 13:21
1. Вера-Ника
2. Лада-Влада (?)
3. Сплюшевая мышка
4. КсюНяша
5. Current
6. Иллюзия
7.
8.
Девочки, извините, но запомнила только Ладу, т.к. она только что отписалась. Напоминайте, кто еще придет.
Еще я постараюсь
...Мы в субботу получили таки заключение с нормальной записью - МФ
Поздравляю!
Но анализы можно сейчас не пересдавать
Мамино *СОЛНЫШКО*
20.04.2009, 13:21
Девочки, если есть еще какие-то предложения по поводу места встречи - предлагайте. Пока - "Елки-Палки" на Невском.
Продолжаем составлять список:
1. Вера-Ника
2. Лада-Влада (?)
3. Сплюшевая мышка
4. КсюНяша
5. Current
6. Иллюзия
7. nat0791
8. Свечка
9. Amphor_A
10. Pandora. Y
11. Pupsa
12. Olichkin
13.
14.
15.
Меня запишите пожалуйста.
Мамино *СОЛНЫШКО*
20.04.2009, 13:31
Меня запишите пожалуйста.
Готово!!!
Olichkin
20.04.2009, 13:33
Восход, на имплантацию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pupsa на узиста @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MargoT, Мыша, :flower::flower::flower:Поздравляю! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, если есть еще какие-то предложения по поводу места встречи - предлагайте. Пока - "Елки-Палки" на Невском.
Продолжаем составлять список:
1. Вера-Ника
2. Лада-Влада (?)
3. Сплюшевая мышка
4. КсюНяша
5. Current
6. Иллюзия
7. nat0791
8. Свечка
9. Amphor_A
10. Pandora. Y
11.
12.
13.
14.
15.
И я постараюсь;).
В Мариинке уже побывала, всё ОК:004:.
Сплюшевая мышка
20.04.2009, 13:36
MargoT, Мыша, :flower::flower::flower:Поздравляю! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мамино *СОЛНЫШКО*
20.04.2009, 13:37
И я постараюсь;).
В Мариинке уже побывала, всё ОК:004:.
Olichkin, и тебя добавила!!!
Очень рада, что все в порядке!!! Дай Бог, чтобы и дальше так же!!!
Olichkin
20.04.2009, 13:39
Olichkin, и тебя добавила!!!
Очень рада, что все в порядке!!! Дай Бог, чтобы и дальше так же!!!
Пасибочки:flower:! В группе отпишусь:103:.
Мамино *СОЛНЫШКО*
20.04.2009, 14:02
Так, список пополняется...:004::004::004:
1. Кошка
2. Лада-Влада
3. Сплюшевая мышка
4. КсюНяша
5. Current
6. Иллюзия
7. nat0791
8. Свечка
9. Amphor_A
10. Pandora. Y
11. Pupsa
12. Olichkin
13. Вера-Ника
14.
15.
:support:А в Елках-палках там много места или как вы там собирались, столики сдвигали? Я просто еще не собиралась с вами и не знаю. И если можно, точный адрес:support::support::support:
Natalie81
20.04.2009, 14:12
Ну, тогда вам, прямая дорога в СЗОМЦ. Там Потехин хороший врач, и эмбриолог очень хороший.
По информации с "Пробирки" жители ЛО могут делать эко в Мариинке, на Комсомола и в СЗОМЦ. Так что вы в любой центр можете попасть:support::support::support:
Лада-Влада
20.04.2009, 14:18
:support:А в Елках-палках там много места или как вы там собирались, столики сдвигали? Я просто еще не собиралась с вами и не знаю. И если можно, точный адрес:support::support::support:
Я тоже адрес не знаю! :010:
И какое радом метро?
И во сколько?
:fifa:
Мамино *СОЛНЫШКО*
20.04.2009, 14:20
По информации с "Пробирки" жители ЛО могут делать эко в Мариинке, на Комсомола и в СЗОМЦ. Так что вы в любой центр можете попасть:support::support::support:
Ух ты!!! Наташа, я еще такого не слышала. А это достоверная информация???
А ты на встречу-то пойдешь???
Мамино *СОЛНЫШКО*
20.04.2009, 14:23
И какое радом метро?
И во сколько?
Это нам КсюНяша со Свечкой расскажут точно. Вроде бы Невский, 88. Метро Маяковская.
Но (повторюсь), если у кого-то есть еще какие-то предложения - высказывайтесь!!!
Главное, чтобы центр и недалеко от метро. А во сколько - не знаю. Я могу в любое время, но девочки работают. Думаю, что после 17.00.
И какое радом метро?
И во сколько?
http://www.elki-palki.ru/addresses/spb/1389.html/
А во сколько-как кто сможет, начиная с 17-00.
Мамино *СОЛНЫШКО*
20.04.2009, 14:25
Правильно, Наташа!!! Молодец. Я тоже предложила с 17.00.
Лада-Влада
20.04.2009, 14:26
Это нам КсюНяша со Свечкой расскажут точно. Вроде бы Невский, 88. Метро Маяковская.
Но (повторюсь), если у кого-то есть еще какие-то предложения - высказывайтесь!!!
Главное, чтобы центр и недалеко от метро.
Маяковская мне лично подходит (от Восстания уеду домой по прямой ветке) :017::fifa:
Надо только чтобы девочки адрес уточнили. У меня ж топографический кретинизм :008::008::008:
Главное, чтобы центр и недалеко от метро. А во сколько - не знаю. Я могу в любое время, но девочки работают. Думаю, что после 17.00.
Да, да именно там :014:
Или готова в любое другое место, предлагайте.
Я смогу на Невском быть уже в 16:45 наверное.
Лада-Влада
20.04.2009, 14:28
Спасибо, Наташик! :support:
Мамино *СОЛНЫШКО*
20.04.2009, 14:28
Маяковская мне лично подходит (от Восстания уеду домой по прямой ветке) :017::fifa:
Надо только чтобы девочки адрес уточнили. У меня ж топографический кретинизм :008::008::008:
Невский, 88.
Я сейчас посмотрела их страничку... Цены там конечно... Ну, ладно, прорвемся.
Невский, 88.
На сайте я не нашла Питера.
Вот только тут есть адрес и тел. http://peterburg2.ru/look/?q=%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B8&submit=%D0%9D%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B8
Про цены согласна..:005:
Лада-Влада
20.04.2009, 14:33
Невский, 88.
Я тоже ценник посмотрела... :010::010::010:
Возьму бутерброд с килькой...:0052: и все...:(
Я в прошлый раз заказала сухари и пиво:).
Интересно, если заказать телегу с холодными закусками с неограниченным числом подходов, будут следить, чтоб ел один человек?:))
Я тоже ценник посмотрела... :010::010::010:
Возьму бутерброд с килькой...:0052: и все...:(
Да, я в тот раз когда в Ёлках сидели, взяла только 2 бок. Шампасика и сырные шарики... И в этот раз опять голодная с работы поеду..:005:
Лада-Влада
20.04.2009, 14:37
Я в прошлый раз заказала сухари и пиво:).
Интересно, если заказать телегу с холодными закусками с неограниченным числом подходов, будут следить, чтоб ел один человек?:))
У нас с мужем сейчас "сухой закон", протик же...
Буду грызть сухарик, как мышка...:0097:
Лада-Влада
20.04.2009, 14:40
Девочки, может еще варианты в центре есть?
Я, конечно, как все...но на сухариках и сырных шариках могу и запищать...:046:
Мамино *СОЛНЫШКО*
20.04.2009, 14:43
Девочки, может еще варианты в центре есть?
Я, конечно, как все...но на сухариках и сырных шариках могу и запищать...:046:
Ага-ага... Я уже девочек прошу-прошу. Знаю, кто живет в центре, знаю, кто работает в центре, а они МОЛЧАТ, как партизаны.:065: Свечка и Иллюзия - откликнитесь!!! Есть какие-нибудь нормальные места в районе Сенной площади???
Ага-ага... Я уже девочек прошу-прошу. Знаю, кто живет в центре, знаю, кто работает в центре, а они МОЛЧАТ, как партизаны.:065: Свечка и Иллюзия - откликнитесь!!! Есть какие-нибудь нормальные места в районе Сенной площади???
Во, вот!! Затаились и помалкивают! :0066:
Я тут инет весь перерыла, кафешек море, но о ценах и кол-во мест не понятно.....
Мне кажется сложно найти место для 15 чел(или больше)в центре в пятницу вечером
Сплюшевая мышка
20.04.2009, 15:03
Мне кажется сложно найти место для 15 чел(или больше)в центре в пятницу вечером
Хороший вариант был, когда мы второй раз встречались у Путиловского, но это опять же не центр... :(
Может, взять штурмом павильон с шаурмой и хот-догами? :046:
Хороший вариант был, когда мы второй раз встречались у Путиловского, но это опять же не центр... :(
Может, взять штурмом павильон с шаурмой и хот-догами? :046:
Ага:)),можно еще в макдональдс (детский зал):))
Сплюшевая мышка
20.04.2009, 15:09
Ага:)),можно еще в макдональдс (детский зал):))
ага, а потом нас построят паровозиком(!) и поведут по залу, а мы будем про анализы кричать?:004:
КокеткаЯ
20.04.2009, 15:12
:023: с фантазией у вас всё в порядке :013:
он знает что делает
Да. Мы очень на него надеемся. :091::091::091:
Мамино *СОЛНЫШКО*
20.04.2009, 15:20
ага, а потом нас построят паровозиком(!) и поведут по залу, а мы будем про анализы кричать?:004:
:046::046::046:
Есть еще присоединившиеся:
1. Кошка
2. Лада-Влада
3. Сплюшевая мышка
4. КсюНяша
5. Current
6. Иллюзия
7. nat0791
8. Свечка
9. Amphor_A
10. Pandora. Y
11. Pupsa
12. Olichkin
13. Вера-Ника
14. Маринка-Перинка
15. Патриша
16.
17.
18.
19.
Девочки, запишите и меня на встречку на 24-е.
Да уж, это мы умеем :0005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.