Просмотр полной версии : Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета
Omela777
17.03.2009, 01:48
Девочки. Немного расскажу о Моноке...Наблюдалась в Сестрорецке у Ломовой Т.Ю. Делала 2 инсеминации, ест-но, безрезультатно. Но речь не об этом. В то время уволилась одна врач, и на ее место взяли Монока. Как-то я раньше времени подъехала, и ждала Т.Ю. прямо в кабинете, Монок показывал ей УЗИ своей пциентки, а она ему говорила что там где находится(!), и диктовала под диктовку историю болезни, он за ней писал. К нему никто не хотел записываться, все к Ломовой рвались.
Я думала об этом. В этом есть правдивая мысль. Но это если есть небольшая непроходимость. при хороших спайках и под давлением не проб`ет. Ну это да, по крайней мере если и по ГСГ трубы проходимы, значит проходимы точно. Но это если ГСГ делают с умом, а не дают жидкость сильно, в таких случаях бывают спазмы от боли и толку нет от снимка. Хорошо ГСГ делают в 26 больнице на Костюшко, врач пускает жидкость ме-е-едленно и совсем поэтому не больно, сперматозоиды ведь тоже не под напором туда попадают:005:
Бесенята
17.03.2009, 08:27
девочки, пришла с первичного приема с комсомола. была у потехина.....сначала он меня жутко напугал, лысый, большой - сидит, я начала рассказывать, я вот из сзомц, там меня мучали, мучали, а он говорит, ну тут я вас тоже расстрою - я , все, думаю приплыли, сейчас квоту отберет и отправит.......... а это он оказывается имел ввиду, что надо анализы пересдавать...... первые минуты такой грозный был, все что - то говорил грозное, а потом ничего вроде, нашли общий язык. вообщем назначили мне длинный протокол, не поняла почему, наверное у меня сег. 1дмц, а анализы некоторые еще не готовы, вот он и дал мне эти 2 недели все досдать, да мужа андрологу показатьть, пить логест опять до 15 дня, а потом уколы назначат......а мы собирались в отпуск в апреле, я ему говорю, а можно на май перенести, он на меня как на дурочку посмотрел, так добро добро и говорит - идите уже сейчас хватит тянуть......так что можно сказать и я в протоколе:091::091::091:
НО, я присутствовала при его разгороре с кем то по телефону и он в ультимативной форме сказал, что если там что то........ то он увольняется прямо с 18 числа!!!!!! я в шоке была!!!!так что возможно и к другому теперь врачу попаду.... буду надеяться, что он там по добреет и никуда от них не убежит......
Ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:001::001::001:
Мне же к нему 18-го на первый прием!!!!!!!!!!!!!!!!???????????????????????????
Если не получится в пятницу-я бы переоформила на МФ и к Атласову..Квоты на МФ есть..:flower:
Есть.... это же радостная новость.
Мы с мужем вчера получили заключение от АО. МФ всетаки будет у нас, ну и есть в принципе.
Мы платно в любом случае сейчас пойдем и на квоту подадим (отказатся всегда сможем - что бы другим отдать).
Без заключения андролога, из авы СГ если сделана - там диагноз написан, подойдет ?
Мы теперь только к Атласову.
А вообще много спрашивают и спрашивают ли вообще Атласова и Новиков? А то я боюсь ченить рассказать о себе что может отказ повлечь...
девочки, пришла с первичного приема с комсомола. была у потехина.....сначала он меня жутко напугал, лысый, большой - сидит, я начала рассказывать, я вот из сзомц, там меня мучали, мучали, а он говорит, ну тут я вас тоже расстрою - я , все, думаю приплыли, сейчас квоту отберет и отправит.......... а это он оказывается имел ввиду, что надо анализы пересдавать...... первые минуты такой грозный был, все что - то говорил грозное, а потом ничего вроде, нашли общий язык. вообщем назначили мне длинный протокол, не поняла почему, наверное у меня сег. 1дмц, а анализы некоторые еще не готовы, вот он и дал мне эти 2 недели все досдать, да мужа андрологу показатьть, пить логест опять до 15 дня, а потом уколы назначат......а мы собирались в отпуск в апреле, я ему говорю, а можно на май перенести, он на меня как на дурочку посмотрел, так добро добро и говорит - идите уже сейчас хватит тянуть......так что можно сказать и я в протоколе:091::091::091:
НО, я присутствовала при его разгороре с кем то по телефону и он в ультимативной форме сказал, что если там что то........ то он увольняется прямо с 18 числа!!!!!! я в шоке была!!!!так что возможно и к другому теперь врачу попаду.... буду надеяться, что он там по добреет и никуда от них не убежит......
Поздравляю!И правильно, не надо тянуть, потом мало-ли что может случится,ттт. И пусть он останется:091::091::091:
Девы, ну что ж такое то?? В Мариинке лекарств нет, а на Комсомола Потехин собирается уходить.....
трудности продолжаются :))
Спосибо за ответ,мне очень боязно ,а вдруг он откажет?
Не боись, Атласов хороший:054:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, ну что ж такое то?? В Мариинке лекарств нет, а на Комсомола Потехин собирается уходить.....
Ничего!Прорвемся!:075:
Попробую завтра спросить про квоты тех, кто подавал в 2009, если тетеньки не очень нервные будут (боюсь я их:001:)
Ой спроси про нас плиззззз :091: :091: :091: :0070: Сил нет уже ждать!
Дашенька держись!!! меня в детстве тоже такой качелью шандарахнуло,я встала и дышать не могла, а на плаще все пуговицы срезало качелью как голова только на месте осталась ,,,, и ничего
,, а брат в детстве наелся стеклянных елочных игрушек,,, и тоже ничего ,,,, у нас правда вся семейка такая веселая:004::001:
Жесть!!!!!!!!!!!!!!!! :010:
девочки, пришла с первичного приема с комсомола. была у потехина...........так что можно сказать и я в протоколе:091::091::091:
Ура!! Поздравляююююю!!!!! :080:
девочки, пришла с первичного приема с комсомола. была у потехина.....
А вот это плохо :010: Что ж делать.... К кому ж я пойду то.... Аааааа......нЕЕЕЕт :010::010::010:
Без заключения андролога, из авы СГ если сделана - там диагноз написан, подойдет ?
А вообще много спрашивают и спрашивают ли вообще Атласова и Новиков? А то я боюсь ченить рассказать о себе что может отказ повлечь...
Из Авы с диагнозом подойдёт, уже не нужно заключение андролога.
У меня Атласов спросил только паспорт (прописку смотрел) и СГ (посмотрел диагноз) И всё!!! Удачи!!!! :flower:
Из Авы с диагнозом подойдёт, уже не нужно заключение андролога.
Да, тогда не нужно ..
Все, девочки, не иду я в среду никуда, Новиков отказался подписывать мое направление.
Когда теперь можно подавать документы на следующую квоту, сколько выжидать????
Да что ж он за злыдня то такая!!!! :wife: Ну и противный же дядька :005:
Попробуйте правда, через СЗОМЦ!!!! Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Птичка Феникс
17.03.2009, 11:03
Всем привет! Переспала я с этим всем ночь и подумала, что будем подавать и на федеральную и заодно спрошу может АО перепишет нам на МФ, ведь он сам лажанулся с тем что зачем-то вписал мои нормальные трубы как непроходимые. Мужу вчера закатила истерику :(:wife::015:... бедный... все пережил безропотно :091:.... Нервишки шалят... :010:
Мамино *СОЛНЫШКО*
17.03.2009, 11:11
Всем привет! Переспала я с этим всем ночь и подумала, что будем подавать и на федеральную и заодно спрошу может АО перепишет нам на МФ, ведь он сам лажанулся с тем что зачем-то вписал мои нормальные трубы как непроходимые. Мужу вчера закатила истерику :(:wife::015:... бедный... все пережил безропотно :091:.... Нервишки шалят... :010:
MargoT, имейте в виду, что в СЗОМЦ нет аппарата для ИКСИ и неизвестно, когда будет. Я вчера уже писала. Попробуйте узнать что происходит в ОТТА.
svechka76
17.03.2009, 11:21
MargoT, имейте в виду, что в СЗОМЦ нет аппарата для ИКСИ и неизвестно, когда будет. Я вчера уже писала. Попробуйте узнать что происходит в ОТТА.
Вера, я уже узнавала:004:: там тоже нет ИКСИ:(
svechka76
17.03.2009, 11:26
Марго, поситай вКонтакте на стене.
Мамино *СОЛНЫШКО*
17.03.2009, 11:26
Вера, я уже узнавала:004:: там тоже нет ИКСИ:(
Грустно...:002: А чего делать-то???
eleonora_lena
17.03.2009, 11:27
Девочки, общалась в феврале с начмедом НИИ акушерства и гин им. Отта - федеральные квоты у них для других регионов (Дальний Восток и др.)- даже Лен. область не проходит (так мне сказала).
svechka76
17.03.2009, 11:30
Девочки, общалась в феврале с начмедом НИИ акушерства и гин им. Отта - федеральные квоты у них для других регионов (Дальний Восток и др.)- даже Лен. область не проходит (так мне сказала).
А по приказу у них 48 квот на Северо-западный округ. Но может уже все раздали.
Птичка Феникс
17.03.2009, 11:35
Марго, поситай вКонтакте на стене.
Вот и поговорим тогда может сразу с Ивановым. У меня пока такой сумбур в голове. Одно хорошо, доки все собрали, не надо будет бегать 10 раз.
svechka76
17.03.2009, 11:37
Вот и поговорим тогда может сразу с Ивановым. У меня пока такой сумбур в голове. Одно хорошо, доки все собрали, не надо будет бегать 10 раз.
Ты сегодня пойдешь?
Удачащи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::flower::su pport::flower::support::flower:
Потом отпишись вКонтакте, какие подробности всплывут:091:
svechka76
17.03.2009, 11:38
Грустно...:002: А чего делать-то???
Идти по городской и ждать когда СЗОМЦ разродиться на аппарат:004:
eleonora_lena
17.03.2009, 11:41
А по приказу у них 48 квот на Северо-западный округ. Но может уже все раздали.
Номер приказа можно узнать? Посмотрю в "Консультате".
Сплюшевая мышка
17.03.2009, 12:06
Девчонки, всем рекомендую чудесную тему про пернатую будущую маму!!!
Мы с мужем просто заболели жизнью симпатишной серой неясыти, которая в настоящий момент ждет потомства. На сегодняшний день у нее 5 яиц, она сидит на них целый день, иногда их переворачивает, возится, пищит. Муж-неясыть изредка приносит ей мышку (мы сами пока не видели, все караулим), а еще она сама иногда покидает дупло.
Первое яйцо отложила 2 марта. Сидеть будет 28-30 дней.
Смотреть онлайн можно тут http://www.eoy.ee/kodukakk/kakukaamera/, а прочитать про историю событий в жизни этой совы можно здесь http://molbiol.ru/forums/index.php?showtopic=317809&st=0, вот :)
кого-кого ей муж приносит.... мышку!? :001: :010:
Птичка Феникс
17.03.2009, 12:21
Нет, завтра будет Иванов с Новиковым по нашему поводу разговаривать. Уж не знаю зачем, но АО сказал, что так будет лучше. А дальше будем думать что к чему. Миде Федоровне я звонила кстати, она сказала, что если вам напутали - то сами Новиков и Атласов могут вписать что к чему. Уж не знаю, что Б.Н. в голову стукнуло, что он нас невзлюбил так сразу с первого взгляда. А ведь мог написать, гад.
Natalie81
17.03.2009, 12:36
Вера-ника, я новенькая здесь, собираюсь к Потехину в СЗОМЦ в след. вт на прием. Расскажи, пож-та, о своем последнем визите к нему или ссылочку на группу в контакте дайте. Страшно, ужос просто.
VIA-letta
17.03.2009, 12:37
Девчоночки всем доброго утречка.
Чтото последнее время совсем не хватает времени на общение. Да и читаю урывками:( к сожалению.
Так хотела на встречу попасть, но не срослось. Вы молодцы веселужка на встречи была. Для очевидцев данного событие это было как сборище сектантов, а уж когда примерка футболочек пошла ......
А меня все вирусы какие то приследуют. Только вроде отболела, так теперь опять сопли рекой, дохаю и температура отсутствует 35,2. Сходила к врачу сказал трахиит какой то(типа восполение горла), но состояние "на море обратно". А мне ведь буквально на следующей недели в протокол(если УЗИ будет хорошее).
MorgoT Новиков строгий и иногда не по делу дядька, попробуй заново переписать заключение и сходи к Атласову. Не упускай шанса попасть в этом году.
Wisky Зачем же почем зря лазить в организм(это я про ГСГ), его и без этого мучают порядком. Пусть все скорей решится и пойдешь протокол. Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @на быстрое решение всех вопросов.
yuli Скорейшей сдачи анализов и вперед в удачный протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
d_nn Поздравляю с получением заключения и конечно иди в Атласову он душка.
Патриша Поздравляю с получением квоты. Остальша буквально шаг до деточки.
Нева Доченьке твоей скоре поправиться. И тебе спокойствия. Все хорошо будет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фифа ава прикольная , Джул аватарка явно розит парочкой деток, а чтоб уж точно мальчуганы были рыбежки синие д.б.:))
Девчоночки кто ждет свою долгожданную квоту: наберитесь терпения и спокойствия она обязательно придет в свое время. Хотя сама психовала пока не получила её на руки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем всем кому необходимы волшебные кулачки...
Ждет нас впереди воплощение мечты :105:
Птичка Феникс
17.03.2009, 12:39
Спасибо за поддержку. Выздоравливай. Кстати, может снижение иммунитета и к лучшему, малышатине будет легче закрепиться.
В любом случае мои кулачки всегда к твоему распоряжению @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
VIA-letta
17.03.2009, 12:40
Natalie81
Добро пожаловать! По вступлению в группу в контакте есть ограничения. Месяц активного общения на ЛВ. Поймите правельно, не хочется утечки информации.
VIA-letta
17.03.2009, 12:41
Спасибо за поддержку. Выздоравливай. Кстати, может снижение иммунитета и к лучшему, малышатине будет легче закрепиться.
В любом случае мои кулачки всегда к твоему распоряжению @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот спасибо, припрячу в свой сундучок:004:
Natalie81
17.03.2009, 12:45
Natalie81
Добро пожаловать! По вступлению в группу в контакте есть ограничения. Месяц активного общения на ЛВ. Поймите правельно, не хочется утечки информации.
Ок, понимаю. Я квоту в СЗОМЦ уже получила, на след. неделе иду в протокол. Отзывов о СЗОМЦ практически нет, поэтому очень страшно. Девочки, кто уже делал у Потехина эко или в процессе, напишите ваше впечатление, хотя бы инфо о враче будет. Пока я разузнала только, что он раньше работал в Нижнем Новгороде, потом в Москве, а сейчас и с Комсомола увольняться собирается... странно как-то:(
да, я искала синих рыбешек - но не нашла :))
желтенькие тоже подойдут - это мой любимый цвет!
Сплюшевая мышка
17.03.2009, 12:47
Natalie81
да и личное общение не помешает :)
VIA-letta
17.03.2009, 12:56
Ок, понимаю. Я квоту в СЗОМЦ уже получила, на след. неделе иду в протокол. Отзывов о СЗОМЦ практически нет, поэтому очень страшно. Девочки, кто уже делал у Потехина эко или в процессе, напишите ваше впечатление, хотя бы инфо о враче будет. Пока я разузнала только, что он раньше работал в Нижнем Новгороде, потом в Москве, а сейчас и с Комсомола увольняться собирается... странно как-то:(
Не чего не могу сказать о нем, не встречалась.
На удачу, чтоб все получилось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да, я искала синих рыбешек - но не нашла :))
желтенькие тоже подойдут - это мой любимый цвет!
Ну раз любимый то совсем другое дело. Пусть будет так как ты желаешь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
svechka76
17.03.2009, 13:01
Номер приказа можно узнать? Посмотрю в "Консультате".
Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 29 декабря 2008 г. N 786н
Вот в инете нашла:019:
svechka76
17.03.2009, 13:20
Чтото последнее время совсем не хватает времени на общение. Да и читаю урывками:( к сожалению.
Так хотела на встречу попасть, но не срослось. Вы молодцы веселужка на встречи была. Для очевидцев данного событие это было как сборище сектантов, а уж когда примерка футболочек пошла ......
А меня все вирусы какие то приследуют. Только вроде отболела, так теперь опять сопли рекой, дохаю и температура отсутствует 35,2. Сходила к врачу сказал трахиит какой то(типа восполение горла), но состояние "на море обратно". А мне ведь буквально на следующей недели в протокол(если УЗИ будет хорошее).
Виалетта, поправляйся поскорее. Может Когацел немного попить. Его можно пить не с первого дня болезни. И попить немного, чтобы выздороветь, но не на столько чтоб иммунитет сильно поднять.
Потехин говорят хороший;) Показатели высокие:080:
VIA-letta
17.03.2009, 13:52
Спасибо. Да, что то надо делать с этой инфекцией
Алёночка
17.03.2009, 13:53
Девочки всем привет, наконец-то выходная!!!!!
Девочки всем привет!!!!
Обратите внимание на мою аватарку - мне сделили девочки из топика "по следам медузы Гаргоны", нравится?? мне- да! на мальчуковую двойню:fifa::020:.
Классная ава, я на неё стазу внимание обратила!!!Держи ещё на мальчиковую
http://yoursmileys.ru/gsmile/animals/g02035.gif (http://yoursmileys.ru/g-animals.php)http://yoursmileys.ru/gsmile/animals/g02035.gif (http://yoursmileys.ru/g-animals.php)
Слушай, я, если не ошибаюсь, читала на сосед. топике, что девочка по квоте с 19-ого числа в протоколе....может завезли уже лекарства???
кого-кого ей муж приносит.... мышку!? :001: :010:
http://yoursmileys.ru/bsmile/fun/b0230.gif (http://yoursmileys.ru/b-fun.php)http://yoursmileys.ru/gsmile/animals/g02107.gif (http://yoursmileys.ru/g-animals.php)
Девчоночки кто ждет свою долгожданную квоту: наберитесь терпения и спокойствия она обязательно придет в свое время. Хотя сама психовала пока не получила её на руки.
И всем всем кому необходимы волшебные кулачки...
Ждет нас впереди воплощение мечты :105:
Спасибоза разноцветные кулачки, и вообще твои сообщения всегда такие красочные, что настроение сразу поднимается!!!!!
Давай выздоравливай скорее!!!!http://yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10005.gif (http://yoursmileys.ru/g-flower.php)
А у меня вот всё М не начинаются после протика...жду всё...
VIA-letta
17.03.2009, 14:04
Спасибо Алёночка за Чветочек ))))). Буду выздоровливать, насморк уже просто достал.
Таааак, футболку вроде купила, а паранойя не отпускает :0098:
Вчера случайно оказалась в Карусели, и купила всёж таки ту футболочку, розовенькую такую, с кошечками (в группе как-то выкладывала). Муж даже не удивился, когда я её в примерочную потащила :0038:
Теперю у меня две счастливые футболочки :005:
А ещё вынудила мужа подарить мне ещё один Фикус :004: Подвела его к ним, и давай восхищаться, а он не понимает, говорит, раз нравится - так бери и пошли уже!!!
А я ему объясняю, что их ДАРЯТ! Ну так, типа намекаю, а он всё не поймёт никак :005: Но после получасового хождения вокруг Фикусов, он всё таки подхватил горшочек сам :0005: И дома его вручил :love:
Кстати, купили и (очередную) Азалию :0070::073: Кто смотрел фотки в группе, поймут :008:
Птичка Феникс
17.03.2009, 14:40
Записалась на субботу в СЗОМЦ к Мануку Алиевичу.
Типа "Мы пойдем другим путем" :)
svechka76
17.03.2009, 14:57
А ты не сказали им что у тебя МФ?
Птичка Феникс
17.03.2009, 14:58
а надо было?
VIA-letta
17.03.2009, 15:00
Вот и правельно. Если гора не идет к Магомеду, то Магомед сам пойдет к горе.
Мы просто так не сдадимся. Молодец , иди на пролом.
Мы с мужем вчера получили заключение от АО. МФ всетаки будет у нас, ну и есть в принципе.
Мы платно в любом случае сейчас пойдем и на квоту подадим (отказатся всегда сможем - что бы другим отдать).
У нас МФ. Атласов сразу попросил и посмотрел заключение андролога и СГ.
Как мне показалось--никакие анализы не смотрит он когда чистый ЖФ.
Птичка Феникс
17.03.2009, 15:13
Вот и правельно. Если гора не идет к Магомеду, то Магомед сам пойдет к горе.
Мы просто так не сдадимся. Молодец , иди на пролом.
а куда деваться то... нам сейчас денег на платное ЭКО не найти, если только не есть и не пить.
svechka76
17.03.2009, 15:18
а надо было?
Там проблема с ИКСИ. Нету аппарата пока. И когда будет пока неизвестно.:(
Птичка Феникс
17.03.2009, 15:26
Я пока в любом случае до завтра ничего решать не буду. Завтра поговорим с АО или с Ивановым, узнаю у них про федеральную квоту. А дальше буду думать куда бежать. Нам без ИКСИ никуда, хоть СГ стала немного лучше, но все равно не фонтан.
У меня пока голова кругом идет от того, куда бежать и что делать.
У нас МФ. Атласов сразу попросил и посмотрел заключение андролога и СГ.
Как мне показалось--никакие анализы не смотрит он когда чистый ЖФ.
Ну у нас МФ. И надеюсь не потребуется именно заключение андролога.
Птичка Феникс
17.03.2009, 15:36
если что, бегом к Кунину в Отто, он все напишет по результатам СГ.
Всем доброго дня! Девочки, а можно к Вам? Мы сейчас собираем документы для квоты, не подскажите с момента подачи на Шкапина долго ждать ответа?
Всем доброго дня! Девочки, а можно к Вам? Мы сейчас собираем документы для квоты, не подскажите с момента подачи на Шкапина долго ждать ответа?
Привет, привет!!!!:flower:
Я пока жду звоночка :008:
На Шкапина доки относила 18 февраля. Сказали позвонят в течении месяца. Месяц истекает завтра :005:
На Шкапина доки относила 18 февраля. Сказали позвонят в течении месяца. Месяц истекает завтра :005:
А если не позвонят? У вас ЖФ или МФ? У нас ЖФ, я вот не пойму,почему из ЖК нас направили к андрологу? И еще интересуют анализы по показаниям? Что это значит? И для женщин и для мужчин есть перечень. В каких случаях их надо сдавать? У нас чистый ЖФ - непроходимость труб, все остальное в норме(цикл, гормоны)
А если не позвонят? У вас ЖФ или МФ? У нас ЖФ, я вот не пойму,почему из ЖК нас направили к андрологу? И еще интересуют анализы по показаниям? Что это значит? И для женщин и для мужчин есть перечень. В каких случаях их надо сдавать? У нас чистый ЖФ - непроходимость труб, все остальное в норме(цикл, гормоны)
Привет! При ЖФ нужна спермограмма, а к андрологу не надо.По показаниям, это значит, если основные анализы не впорядке, назначают дополнительные.
Алёночка
17.03.2009, 16:48
+ 1, и я..и я жду!!!!
Как это не позвонят?!! :015: :015: :015: Куда они от нас денутся :082:
У нас СФ.
Направили к андрологу Вас, возможно чтобы убедиться что у мужа всё в норме (ну или не в норме..)
Меня например в ЖК хотели отправить на Гистероскопию, т.к. в какой-то старой выписке из больницы, написано - хр.метроэндометрит.
Вот вам и показания!
VIA-letta
17.03.2009, 16:49
Девчоночки обращение к вам конечно не по теме, но прочтите моё сообщение на этой страничке. Может у кого то есть возможность помочь
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=23241253#post23241253
если что пишите в личку. Спасибо.
Всем добрый день! Я тоже в ожидании звонка со Шкапина, подавала документы 14 января.Принимайте в ваши ряды.
Всем добрый день! Я тоже в ожидании звонка со Шкапина, подавала документы 14 января.Принимайте в ваши ряды.
Привет!!!!! :flower::053:
Значит будем ждать вместе :0070:
А Вы куда ждёте, в Мариинку? А по какому фактору?
Привет!!!!! :flower::053:
Значит будем ждать вместе :0070:
А Вы куда ждёте, в Мариинку? А по какому фактору?
ВМариинку.У нас жф.
Птичка Феникс
17.03.2009, 17:10
Куда деньги надо засылать? Кстати могу с одежкой еще помочь от 44 до 48 размера.
Как это не позвонят?!! :015: :015: :015: Куда они от нас денутся :082:
У нас СФ.
Направили к андрологу Вас, возможно чтобы убедиться что у мужа всё в норме (ну или не в норме..)
Меня например в ЖК хотели отправить на Гистероскопию, т.к. в какой-то старой выписке из больницы, написано - хр.метроэндометрит.
Вот вам и показания!
Ну мы и решили все пройти, чтобы потом не бегать, меня в ЖК сразу направляли на ЭКО, но я стала тормозить, проситься на обследование (лапару), чтобы подтвердить не проходимость труб, передумала, теперь собираем доки для квоты на ЭКО
ВМариинку.У нас жф.
Мы тоже планируем в Мариинку,т.к. там уже начали делать обследование (спермограмма, КУЗГСС)
Мы тоже планируем в Мариинку,т.к. там уже начали делать обследование (спермограмма, КУЗГСС)
У нас уже была там первая попытка, к сожалению неудачная.
Ну мы и решили все пройти, чтобы потом не бегать, меня в ЖК сразу направляли на ЭКО, но я стала тормозить, проситься на обследование (лапару), чтобы подтвердить не проходимость труб, передумала, теперь собираем доки для квоты на ЭКО
А у меня наоборот :005: В ЖК хотели всё обследовать со всех сторон, ну а потом, может быть, направили бы на ЭКО по бюджету.. Вот 3 месяца и носилась! Выбила таки, у них заключение :wife::wife:
А Гистеру пока и не делала. Вот дождусь квоты, на Комсамола если скажут Гистеру делать, так там и сделаю.
Для нас, кто подавал доки после 16 февраля (МФ и СФ), квот в Мариинку не осталось :010: а жаль. Я туда хотела.
Для нас, кто подавал доки после 16 февраля (МФ и СФ), квот в Мариинку не осталось :010: а жаль. Я туда хотела.
Так, что в Мариинку уже в этом году не будет? Или через какое-то время они появляются?
А где можно узнать про квоты? Только на Шкапина?
Так, что в Мариинку уже в этом году не будет? Или через какое-то время они появляются?
А где можно узнать про квоты? Только на Шкапина?
Может появятся, а может и нет. Думаю это на 100% никто не знает....
Да уж родителям досталось:001:.... нас ведь у них таких пятеро неугомонных ... это хорошо .что они и половины не знали что мы вытворяли. т.к. у меня 4 брата - я была у них медсестрой:support:
забавно как! молодец, сестричка-медсестричка!
Обратите внимание на мою аватарку - мне сделили девочки из топика "по следам медузы Гаргоны", нравится?? мне- да! на мальчуковую двойню:fifa::020:.
:)) хорошенькие мальчишки
Wisky, у меня была такая ситуация:
По лапаре трубы проходимы, а 1,5 года спустя по ГСГ - непроходимы, только наполовину. Делал лапару и ГСГ один и тот же врач. Когда я у него спросила, а как такое возможно, он сказал, что при лапаре жидкость в трубы подается под большим давлением, которое можно выдержать только под общим наркозом, вот трубы и пробились, а при ГСГ - под малым, трубы оказались непроходимы, а все эти 1,5 года мы пытались забеременеть самостоятельно, по результатам лапары, что трубы проходимы. Так что если собираешься зачать естественным способом, то надо сделать ГСГ, а если ЭКО, то нет смысла.
интересная инфо
зато еще говорят и наоборот=что при гсг-от страха и боли может быть спазм и покажет,что трубы непроходимы...а вот на лапаре-там все расслаблено и если действительно проходима-то так и покажет
про напор-это я не знала. это, конечно, хирург лучше знает.
Я думала об этом. В этом есть правдивая мысль. Но это если есть небольшая непроходимость. при хороших спайках и под давлением не проб`ет.
да, конечно
вообще, аккуратно все это делать надо
можно же не только пробить, но и порвать трубы просто...
Девчонки, всем рекомендую чудесную тему про пернатую будущую маму!!!
Мы с мужем просто заболели жизнью симпатишной серой неясыти, которая в настоящий момент ждет потомства. На сегодняшний день у нее 5 яиц, она сидит на них целый день, иногда их переворачивает, возится, пищит. Муж-неясыть изредка приносит ей мышку (мы сами пока не видели, все караулим), а еще она сама иногда покидает дупло.
Первое яйцо отложила 2 марта. Сидеть будет 28-30 дней.
Смотреть онлайн можно тут http://www.eoy.ee/kodukakk/kakukaamera/, а прочитать про историю событий в жизни этой совы можно здесь http://molbiol.ru/forums/index.php?showtopic=317809&st=0, вот :)
Жалко ее-никакой личной жизни:))
У нас уже была там первая попытка, к сожалению неудачная.
У кого делали?
Ну это да, по крайней мере если и по ГСГ трубы проходимы, значит проходимы точно. Но это если ГСГ делают с умом, а не дают жидкость сильно, в таких случаях бывают спазмы от боли и толку нет от снимка. Хорошо ГСГ делают в 26 больнице на Костюшко, врач пускает жидкость ме-е-едленно и совсем поэтому не больно, сперматозоиды ведь тоже не под напором туда попадают:005:
+1
ну и хорошо что вам мужскому фактору оформили
чтобы поменьше в твоем намнезе копались:)
Атласов сг из авы смотрит (заключение у нас не смотрел, только саму сг), у нас смешанный фактор, а мои-вообще не смотрел:) я ему правда сказала, что мы уже второй раз за квотой идем
Нет, завтра будет Иванов с Новиковым по нашему поводу разговаривать. Уж не знаю зачем, но АО сказал, что так будет лучше. А дальше будем думать что к чему. Миде Федоровне я звонила кстати, она сказала, что если вам напутали - то сами Новиков и Атласов могут вписать что к чему. Уж не знаю, что Б.Н. в голову стукнуло, что он нас невзлюбил так сразу с первого взгляда. А ведь мог написать, гад.
ну, будем надеяться, что все завтра разрешится! держим кулачки:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про Потехина много писали! вы не волнуйтесь-врач известный и у него есть беременюшки с отличными отзывами!
Птичка Феникс
17.03.2009, 18:49
Кошка, пасиб за поддержку :))!!!
Таааак, футболку вроде купила, а паранойя не отпускает :0098:
Вчера случайно оказалась в Карусели, и купила всёж таки ту футболочку, розовенькую такую, с кошечками (в группе как-то выкладывала). Муж даже не удивился, когда я её в примерочную потащила :0038:
Теперю у меня две счастливые футболочки :005:
А ещё вынудила мужа подарить мне ещё один Фикус :004: Подвела его к ним, и давай восхищаться, а он не понимает, говорит, раз нравится - так бери и пошли уже!!!
А я ему объясняю, что их ДАРЯТ! Ну так, типа намекаю, а он всё не поймёт никак :005: Но после получасового хождения вокруг Фикусов, он всё таки подхватил горшочек сам :0005: И дома его вручил :love:
Кстати, купили и (очередную) Азалию :0070::073: Кто смотрел фотки в группе, поймут :008:
азабавно:))
а в мариинке кугсс делают???
Кошка, пасиб за поддержку :))!!!
да не за что:))
мне кажется завтра все ок будет:091::091::091::091::091::091::091:
Птичка Феникс
17.03.2009, 18:58
твои слова, да Богу в уши. Спасибо еще раз!!!
Девочки, получила сегодня направление
в среду комитет не работает? только в понедельник?
и что брать с собой кроме лапары и спермограммы?:flower:
Птичка Феникс
17.03.2009, 19:05
Happy
Список необходимых документов
Выписка от лечащего врача (лечебное учреждение любой формы собственности) с данными, подтверждающими диагноз.
Для женщины:
обязательное:
* гинекологическое обследование,
* ультразвуковое исследование органов малого таза,
* определение группы крови и резус - фактора,
* клинический анализ крови,
* коагулограмма(протромбиновый индекс, время свертывания и кровотечения, тромбоциты, действителен 6 месяцев)
* биохимический анализ крови(глюкоза, белок, билирубин, АЛТ, АСТ)
* анализ крови на сифилис, вирус иммунодефицита человека(ВИЧ), гепатиты В и С(действителен 3 месяца)
* исследование на флору из уретры, цервикального канала и степень чистоты влагалища
* бактериоскопическое исследование материала из уретры и цервикального канала,
* цитологическое исследование мазков шейки матки,
* общий анализ мочи,
* заключение от терапевта о состоянии здоровья и возможности вынашивания беременности,
* при выявлении патологии, которая может быть противопоказанием к ЭКО и вынашиванию беременности, заключения соответственных специалистов,
по показаниям:
* гистероскопия и биопсия эндометрия (в 1 фазу менструального цикла для исключения хронического эндометрита при хроническом воспалении придатков, эндометрите и метроэндометрите в анамнезе)
* исследование крови на антиспермальные и антифосфолипидные антитела,
* инфекционное обследование (использование крови на IgG к токсоплазме, вирусу краснухи) хламидиоз, уро- и микоплазмоз, вирус простого герпеса, цитомегалия.
Для мужчины:
* исследование крови на сифилис, ВИЧ, гепатиты В и С (действителен 3 месяца)
* спермограмма
* заключение андролога(при мужском бесплодии)
по показаниям:
* инфекционное обследование (хламидиоз, уро- и микоплазмоз, вирус простого герпеса, цитомегалия).
Это все есть.. или вам же должны были сказать что надо сдать обязательно
Кнесенка
17.03.2009, 19:10
Девочки, была я сегодня первый раз у Потехина.... интересный дядечка))) Он оказывается на учёбу идёт на 1,5-2 мес. Меня направил к Куличкиной((( Кто-нибудь знает про неё что-нибудь?????
Девочки, была я сегодня первый раз у Потехина.... интересный дядечка))) Он оказывается на учёбу идёт на 1,5-2 мес. Меня направил к Куличкиной((( Кто-нибудь знает про неё что-нибудь?????
на комсомола?
[
Ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:001::001::001:
Мне же к нему 18-го на первый прием!!!!!!!!!!!!!!!!???????????????????????????
разведаешь завтра как - раз ситуацию:) меня на 31 записали, пока к нему......
азабавно:))
а в мариинке кугсс делают???
Ну раз я делала, значит делают, позвоните узнаете, стоит 2000 руб, делала мне Даниэлян А.В.
Сегодня получила квоту. Ура!:080:
Можно теперь покупать счастливые труселя, футболку и носки.:support:
Спросила про тех кто подавал в 2009, но ни чего конкретного мне не ответили. :( Поняла только, что часть квот из поданных в 2009 году уже готова, и вроде должны скоро начать обзванивать. Тетенька была не многословна.
всем на скорейшее получение квот
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спросила про тех кто подавал в 2009, но ни чего конкретного мне не ответили. :( Поняла только, что часть квот из поданных в 2009 году уже готова, и вроде должны скоро начать обзванивать. Тетенька была не многословна.
:063:а когда вы подавали? и куда?
Happy
Это все есть.. или вам же должны были сказать что надо сдать обязательно
спасибо, это я знаю:flower:
а вот по времени приема непонятно: По каким дням прием у Новикова? С заполненным в женской консультации "Заключением" пациент (супружеская пара) направляется к главному акушеру-гинекологу Комитета по здравоохранению или лицу его заменяющему для получения заключения о необходимости лечения методами ВРТ(ЭКО/ИКСИ) (ул. Льва Толстого, д.6/8, 1 этаж, кафедра акушерства и гинекологии, аудитория №5, профессор Новиков Борис Николаевич, с 14:00 до 16:00 тел. для справок: 571-62-17)
Девочки, или лучше дождаться понед -приема у Атласова?
Поздравляю:support::support:
и тебе кулачков на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
:063:а когда вы подавали? и куда?
Поздравляю:support::support:
Спасибо.:flower::flower::flower:
Документы подавала еще в декабре. Квоту дали в Мариинку, в нее и просилась.
Кнесенка
17.03.2009, 19:58
[
разведаешь завтра как - раз ситуацию:) меня на 31 записали, пока к нему......
Я сама чёт так рассироилась:( Даже предложила подождать, а он не разрешают в этом году откладывать, что мол за прошлый год им по башке дали за это(((( :010:
Девочки, получила сегодня направление
в среду комитет не работает? только в понедельник?
и что брать с собой кроме лапары и спермограммы?:flower:
Новиков принимает по средам 14-16 на Льва Толстого.
А Атласов по понедельникам 14-16 на Малой Садовой.
Там подписывают заключение.
А на Шкапина вы несёте уже подписанное заключение Новиковым ИЛИ Атласовым!! Там у вас заберут это заключение и выдадут квиточек на квоту.
Будете ждать звонка, когда на вас придёт квота.
Вот ещё тел.: 571-62-17, там Атласов сидит.
Думаю не много народу сейчас, за час, два можно наверное спокойно приезжать. Я подписывала 16 февраля, было 25 по моему человек к 14 часам.
Время, см. выше :ded:
Лучше всё взять с собой, все анализы. Так спокойней!!!!! Мало ли что спросит! :ded:
И не забудьте паспорта!!!!!!!!!!!!!!
Я сама чёт так рассироилась:( Даже предложила подождать, а он не разрешают в этом году откладывать, что мол за прошлый год им по башке дали за это(((( :010:
и когда он уходит на эту "учебу"? а там еще врачи какие нибудь есть, не знаешь?
Новиков принимает по понедельникам, Атласов по средам. Я подписывала у Атласова, специально выжидала до среды. По словам девочек, он более отзывчивый.
Наоборот!!!!!! Атласов по понедельникам!!!! :ded: А Новиков по средам!!!!!!!!!!
Спросила про тех кто подавал в 2009, но ни чего конкретного мне не ответили. :( Поняла только, что часть квот из поданных в 2009 году уже готова, и вроде должны скоро начать обзванивать. Тетенька была не многословна. всем на скорейшее получение квот
Отличная новость!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower:
Эх, бум ждать, когда ж до нас то доберутся!!! :008:
Спасибо за кулачки!!! :flower:
Наоборот!!!!!! Атласов по понедельникам!!!! :ded: А Новиков по средам!!!!!!!!!!
А-А-А, точно. думаю одно, пишу другое. Извиняюсь. :091:
похоже, девочки инфа про потехина подтверждается, вот и кнесенка говорит, что он нак какую то учебу сматывает:( :015::015:что же с нами будет?:065:
Кнесенка
17.03.2009, 20:09
и когда он уходит на эту "учебу"? а там еще врачи какие нибудь есть, не знаешь?
На запуск меня назначил на 1 апреля.
Предложил мне вр.Фунден Роман Азизович, но чёт я не русских не очень, попрасилась к женщине, записали к Куличкиной. Про неё ничего не знаю((( Может кто знает??? Откликнитесь, плиз?
похоже, девочки инфа про потехина подтверждается, вот и кнесенка говорит, что он нак какую то учебу сматывает:( :015::015:что же с нами будет?:065:
На запуск меня назначил на 1 апреля.
Предложил мне вр.Фунден Роман Азизович, но чёт я не русских не очень, попрасилась к женщине, записали к Куличкиной. Про неё ничего не знаю((( Может кто знает??? Откликнитесь, плиз?
Жесть вообще!!!!!!!!!! На Комсомола и так то желающих мало, они ещё и единственного врача куда-то засылают!! :wife::wife:
Я там никого и не знаю из врачей :005: Хотела в Мариинку - квот не было. Хотела, раз уж попадаю в ЦПС, к Потехину, так он сваливает!! :wife:
Что ж такое то!!!!! Практикантов что ли подсунут нам :015:
Куколка*
17.03.2009, 20:18
Девочки, всем привет!
Вчера была в Мариинке у А.О. на вторичном приеме. Назначил мне короткий протокол, начну с 03 апреля 09г.:080:
Но на мой вопрос по поводу лекарств, ответил, что так и не получили ещё!!! :wife: Но к апрелю обещал, что будут!! Очень надеюсь, :091: а то придется еще один месяц терять!:010:
Лови на удачу:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Жесть вообще!!!!!!!!!! На Комсомола и так то желающих мало, они ещё и единственного врача куда-то засылают!! :wife::wife:
Я там никого и не знаю из врачей :005: Хотела в Мариинку - квот не было. Хотела, раз уж попадаю в ЦПС, к Потехину, так он сваливает!! :wife:
Что ж такое то!!!!! Практикантов что ли подсунут нам :015:
и не говори, я вообще вся расстроена!!!!! там что получается только 2 врача что ли,фунден и женщина? как они с таким наплывом справяться? ты когда идешь на прием?
и не говори, я вообще вся расстроена!!!!! там что получается только 2 врача что ли,фунден и женщина? как они с таким наплывом справяться? ты когда идешь на прием?
Вот, вот, получается что два! :010: Ужас, о чём они думают вообще?!:005:
На приём ещё не иду... Жду заветного звоночка со Шкапина :091: :091: :091:
VIA-letta
17.03.2009, 20:35
Блин я расстроена у меня М пришли раньше времени(на 4 дня раньше):(. Не пойму что цикл прыгает туда сюда. Получается что на прием пойду на этой недели в пятницу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.