Просмотр полной версии : Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета
КокеткаЯ
11.06.2009, 21:51
Ксюняша,мы одинаково подумали
Так девы,я нервничаю,сижу на работе,связь только через вас.Что? Что сказали-то?
Девочки, надо было ехать в открытую студию и напрямую задавать вопрос!!!
Лана...Сказала, что в Петербурге и так очень много выделяется квот - целых 600 штук!!!
Ксюняша,мы одинаково подумали
Значит в точку!!!! Не захотела отвечать.... грустно... :(
Я в расстройстве.... мужа еще нет...вот думаю... чем бы заняться, чтоб хоть немного отвлечься.....
КокеткаЯ
11.06.2009, 21:55
да уж,значит точно в этом году ничего не будет, только смысл тогда другим людям вставать в лист ожидания?? чтобы рассчитать следующий год (как она сказала) подсчитать и в итоге решить,что очень много получается??
КокеткаЯ
11.06.2009, 21:57
Девчушки ( у кого МФ) кто знает возможно ли сделать искуственную инсеминацию (ИИ), если у мужа морфология 9%??:008:
Девчушки ( у кого МФ) кто знает возможно ли сделать искуственную инсеминацию (ИИ), если у мужа морфология 9%??:008:
Нам предлагали сделать ИИ при морфологии 11%
КокеткаЯ
11.06.2009, 22:00
Нам предлагали сделать ИИ при морфологии 11%
может пока не дают квоты попробовать сделать ИИ? :073:
может пока не дают квоты попробовать сделать ИИ? :073:
Сходи в Мариинку к Даниелян, говорят у неё хороший % в ИИ! Посоветуйся, что скажет.
КокеткаЯ
11.06.2009, 22:04
Сходи в Мариинку к Даниелян, говорят у неё хороший % в ИИ! Посоветуйся, что скажет.
Вот меня к ней и направляли знакомые. Тогда сейчас мужу скажу сдать свеженькую СГ,как раз в Мариинке сдаём и потом с результатами сразу к ней,может помог ему Спеманчик;)
Да уж, девули, грустно как-то, что родному государству на нас плевать...Надо ехать в Израиль...Там в этом плане все не так...
грустно - не то слово.... эх...а мне ии не поможет...
Да про городские квоты В.И. ничего не сказала, перевела разговор в другую плоскость, но ведь сказала, что будут федеральные, что нам остается делать?
Девочки, а кто у нас сейчас в Мариинку ходит?
Я в Мариинку на лапару осенью собираюсь...
Мамино *СОЛНЫШКО*
11.06.2009, 22:29
Да, девочки, уходить от ответов она мастер!!!
Но... Радует то, что тем, кто еще не встал в лист ожидания ОБЯЗАНЫ выдать Заключения и поставить в очередь!!! Помните, как мы переживали весной: хватит нам квот или нет??? Тоже ведь было не все понятно... Так что, девочки, крылышки не складываем, а продолжаем бой!!! Я же пока тупила, написала ей вопрос не в "ЭФИР". Может чего придет на почту... Подожду...
Смотрю, появилась Кокетка... Ты пойдешь с нами на встречу??? И вообще, девочки, почему все игнорируют???:015::015::015:
Больше никто не хочет присоединиться????
Мамино *СОЛНЫШКО*
11.06.2009, 22:29
Свет, я к Курило 17 июня иду на прием. Ты что хотела-то???
Мамино *СОЛНЫШКО*
11.06.2009, 22:30
Да про городские квоты В.И. ничего не сказала, перевела разговор в другую плоскость, но ведь сказала, что будут федеральные, что нам остается делать?
Ну, если к Федеральным квотам присоединиться Мариинка, то станет чуть легче. Они своих пациентов не бросят!!!
Мамино *СОЛНЫШКО*
11.06.2009, 22:31
Ой, кстати, заметили как она Комсомола расхваливала??? Знала бы что там на самом деле происходит.........
Вера, во сколько ты будешь в Мариинке 17-го?
Мамино *СОЛНЫШКО*
11.06.2009, 22:33
Вера, во сколько ты будешь в Мариинке 17-го?
В 13.20 кажется... или 13.40... Как-то так...
КокеткаЯ
11.06.2009, 22:34
Но... Радует то, что тем, кто еще не встал в лист ожидания ОБЯЗАНЫ выдать Заключения и поставить в очередь!!! Помните, как мы переживали весной: хватит нам квот или нет??? Тоже ведь было не все понятно... Так что, девочки, крылышки не складываем, а продолжаем бой!!! Я же пока тупила, написала ей вопрос не в "ЭФИР". Может чего придет на почту... Подожду...
Смотрю, появилась Кокетка... Ты пойдешь с нами на встречу??? И вообще, девочки, почему все игнорируют???:015::015::015:
Никто не игнорирует:flower: просто пока решаю вопрос с работой,так что пока ничего не знаю, вот и не пишу,а если смогу то обязательно к вам приду,т.к. давно хочу попасть на вашу встречу. Вы ж мне уже как родные:014:
В 13.20 кажется... или 13.40... Как-то так...
Возможно, мы с тобой там пересечемся, меня на 12-30 к АВ записали;)
Ой, кстати, заметили как она Комсомола расхваливала??? Знала бы что там на самом деле происходит.........
А что там на самом деле происходит????
Мне, кстати, Потехин, который сам там работает, сказал...только не сдавайте анализы и не делайте лапару на Комсомола.... К чему бы это?... Я чего-то не знаю???
Я на Загородном смогу быть не раньше 18,45!
Мамино *СОЛНЫШКО*
11.06.2009, 22:37
Мне, кстати, Потехин, который сам там работает, сказал...только не сдавайте анализы и не делайте лапару на Комсомола.... К чему бы это?... Я чего-то не знаю???
А ты где у Потехина??? В СЗОМЦ???:)
По моему в твоем вопросе есть и ответ....:(
Девочки, а вы туда по какому поводу на прием?...
я тебе в личку написала
Вера, давай сузим дату встречи, так будет проще, а то идет разброс
да, в СЗОМЦ...так а что там конкретное-то?...
Мамино *СОЛНЫШКО*
11.06.2009, 22:40
Ну, если ты меня дождешься... Тогда точно встретимся!!! У меня точно 13.20.
Ну хоть про федеральные квоты сказала,уже радует.
Мамино *СОЛНЫШКО*
11.06.2009, 22:42
я тебе в личку написала
Вера, давай сузим дату встречи, так будет проще, а то идет разброс
Ну... По предварительным прогнозам видимо 17 июня. Просто пока в этот день может максимальное количество человек. Хочется же, чтобы побольше народу было. Мне во всяком случае. Хочется со всеми увидеться и поболтать....
Мамино *СОЛНЫШКО*
11.06.2009, 22:44
Девочки, а вы туда по какому поводу на прием?...
Да, на прием. :004:
А конкретнее про Комсомола....... Это очень длинно получится... А если коротко - :001:
Да, на прием. :004:
А конкретнее про Комсомола....... Это очень длинно получится... А если коротко - :001:
Ну, может, как-нить при встрече расскажешь?...
Мамино *СОЛНЫШКО*
11.06.2009, 22:56
Обязательно!!! И не я, а очевидцы (или как правильно назвать??? )
Ок! Заметано! Заинтриговала прям!
Мамино *СОЛНЫШКО*
11.06.2009, 23:03
Ок! Заметано! Заинтриговала прям!
Да-а-а-а-а-а... Я такая.......:004:
Да уж!!! Я тоже обратила внимание на это. Так что девочки, жалобы на Комс. писать бесполезно!:005:
Слушай что доктор говорит! Он плохого не посоветует!!!!! :073:
Вот меня к ней и направляли знакомые. Тогда сейчас мужу скажу сдать свеженькую СГ,как раз в Мариинке сдаём и потом с результатами сразу к ней,может помог ему Спеманчик;)
Извините, что влезаю в разговор. Сегодня звонила в Мариинку. Лаборант у них в отпуске.СГ сделать нельзя. Вопросик ко всем. У меня брак не зарегистрирован.Я квоту получить не могу? Спасибо.
КокеткаЯ
11.06.2009, 23:11
Извините, что влезаю в разговор. Сегодня звонила в Мариинку. Лаборант у них в отпуске.СГ сделать нельзя. Вопросик ко всем. У меня брак не зарегистрирован.Я квоту получить не могу? Спасибо.
Значит будем ждать когда выйдет из отпуска;)
Если брак не зарегистрирован квоту не получите:(
и ещё вроде слышала,что СГ там подорожала, стоит 1000 рублей
Или так :033: :056:
А ты в ЦПС не собираешься?? Тогда расскажем :008:
В программе участвуют только семейные пары
Мамино *СОЛНЫШКО*
11.06.2009, 23:15
Слушай что доктор говорит! Он плохого не посоветует!!!!! :073:
+10000000000000000000000000000000
Мамино *СОЛНЫШКО*
11.06.2009, 23:15
Или так :033: :056:
А ты в ЦПС не собираешься?? Тогда расскажем :008:
:046::046::046:
:023::023::023:
:046::046::046:
:023::023::023:
Да, нет, конечно, не собираюсь!!! Рассказывайте давайте!!! А то ведь не усну теперь...:-)))
Хорошо что не стала ждать Диалога с городом. Та к и предполагала что ничего толкового не скажет. Политик должен сказать так, что бы никто ничего толком не понял, но сказать при этом много.:015: Будем верить все вместе и сила нашей общей веры сотворит чудо!:flower:
Да, нет, конечно, не собираюсь!!! Рассказывайте давайте!!! А то ведь не усну теперь...:-)))
А чего вы тут такое рассказывать собрались?:004:
Всем спасибо за ответы. Очень жаль.:( Будем пробовать за деньги.Ждать нет сил.В 100т. уложимся? Записалась на приём к Курило.Ох, надо отношения зарегистрировать, думали, что так счастливы...
Бесенята
11.06.2009, 23:31
А чего вы тут такое рассказывать собрались?:004:
Лучше я на вас всех почихаю Комсомольскими двойняшковыми АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Лучше я на вас всех почихаю Комсомольскими двойняшковыми АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Ну, вот...другое дело!!! Ловлю, лювлю, ловлю!!!!! Спасибо, спасибо, спасибо!!!! :-)))
да я вот тоже думаю.... что пора бы и денежки уже копить.... ни на кого нельзя надеяться, только на самих себя!!!
Ой, спасибо. Первый раз на меня почихали.:091::091::091:
КокеткаЯ
11.06.2009, 23:40
и я ловлю,так мечтаю о двойняшках:0070:
Мамино *СОЛНЫШКО*
11.06.2009, 23:42
Всем спасибо за ответы. Очень жаль.:( Будем пробовать за деньги.Ждать нет сил.В 100т. уложимся? Записалась на приём к Курило.Ох, надо отношения зарегистрировать, думали, что так счастливы...
Думаю, что сейчас даже в Мариинке не уложитесь (если у вас ЭКО/ИКСИ). У них в мае подорожание было... :( Зайдите в топик Искусственные методы. Там девочки точнее цены знают.
Ну где-то 100-130 так написано на форуме Мариинки
ВНИМАНИЮ ДЕВОЧЕК, которые в интересном положении: требую от имени всех придти обязательно на встречу:091::091::091::091::091::091::091::091:, мы все об вас потремся:080:
Бесенята
11.06.2009, 23:52
Ой, спасибо. Первый раз на меня почихали.:091::091::091:
и на меня тож! :-))
Я загадывать не буду (как самочувствие), но на встречку собираюсь. :014::014::014:
Мамино *СОЛНЫШКО*
12.06.2009, 00:01
Я загадывать не буду (как самочувствие), но на встречку собираюсь. :014::014::014:
Да уж, девочки!!! Вас мы будем особенно ждать. Люся точно не приедет. Они уже за городом живут. Так что - она не поедет.
Пандора, Ираш, Амбер, d_nn - вас всех очень ждем!!!
Да...говорят надо по пузику погладить... :-))
Бесенята
12.06.2009, 00:08
Да уж, девочки!!! Вас мы будем особенно ждать. Люся точно не приедет. Они уже за городом живут. Так что - она не поедет.
У Ириши-Пандоры очень сильный токсикоз:(:(:(, я в топике беременюшек вычитала сегодня.
Мамино *СОЛНЫШКО*
12.06.2009, 00:16
У Ириши-Пандоры очень сильный токсикоз:(:(:(, я в топике беременюшек вычитала сегодня.
Бедненькая....... Ну, может быть на минутку после работы забежит??? Или она сейчас не работает. К нам, Раечка, только ты иногда заглядываешь, так что мы ничего не знаем...
Бесенята
12.06.2009, 00:20
Ириша написала, что не работает сейчас:(:(:( (надеюсь, что я правильно ее поняла).
А я потихоньку оживать начала, токс отпустил (ттт), на работу уже 2 дня хожу.
Natalya0509
12.06.2009, 00:21
Я девочки,не приду,т.к.для меня место встречи далековато....А уже как-то тяжко=)))
Очень бы хотелось попасть,но увы!!!
На всех вас апчихи-апчихи
и мои кулачки всем,кому нужны
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Ой... вторые чихи за вечер!!! Спасибки!!! Тяжко - значит и не надо! :-)) Беречь надо и себя и масика(-ов)... :-))
Бесенята
12.06.2009, 00:24
Я девочки,не приду,т.к.для меня место встречи далековато....А уже как-то тяжко=)))
Наташенька, очень верю, что посидев на зимней встречке на твоем стульчике я заразилась беременностью:046::046::046:
Мамино *СОЛНЫШКО*
12.06.2009, 00:26
Наташенька, нам, конечно, будет очень тебя не хватать. Но здоровье (твое и масика) нам гооооораздо дороже!!! Мы все равно тебя вспоминать будем (как всегда!!!)...
Мамино *СОЛНЫШКО*
12.06.2009, 00:27
Наташенька, очень верю, что посидев на зимней встречке на твоем стульчике я заразилась беременностью:046::046::046:
А мне вот не повезло. Зато у меня дома Люсин стульчик есть.:004: И я на нем все время теперь сижу...:004: Жаль только, что мы самостоятельно теперь не сможем за Б. ... А то бы был фокус!!!:046:
Natalya0509
12.06.2009, 00:32
Ой,спасибо девочки,я тоже всегда вас помню!!!!:flower:
Очень хочу,чтобы у всех исполнилось ваше самое заветное желание!!!!И верю,что так и будет!!!!:ded:
Натуля, спасибо за чихи и кулачки!:flower:
Я начинаю запасаться:082::082::082::082::082::061::061::061:
:)):)):))
Девочки у меня пролет:041: Делала у Потехина в СЗОМЦ, все нормально было, а ХГЧ - 0:(
Держись, надо не сдаваться и идти дальше. Через это многие прошли!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @Чихи мои любимые, мимо не прохожу! Спасибо, Натусик!:flower:
PANDORA.Y
12.06.2009, 13:39
...ВНИМАНИЮ ДЕВОЧЕК, которые в интересном положении: требую от имени всех придти обязательно на встречу, мы все об вас потремся
Ой, я очень хочу придти! В Япоше?
Да...говорят надо по пузику погладить... :-))
... у меня еще нет пузика. Оно к спине вапще прилипло... ни фига не ем... вечно голодная
У Ириши-Пандоры очень сильный токсикоз, я в топике беременюшек вычитала сегодня.
Ага. Но вот второй день после капельниц вроде ничего (ттт). Может даже на работу выйду.
... у меня еще нет пузика. Оно к спине вапще прилипло... ни фига не ем... вечно голодная
Ага. Но вот второй день после капельниц вроде ничего (ттт). Может даже на работу выйду.
Девочки, если вы пойдете, то я обязательно тоже приду. Так хочется рядышком с вами посидеть, и на стульчике после васю:flower:
Ой Ира мы очень просим двойняшковых придти, а то что живот еще прилипший, ну и ладно, всему свое время, главное его погладить:004::080:
Мамино *СОЛНЫШКО*
12.06.2009, 18:41
Да, Ириш, в Япоше.
Бедненькая.....:( Ну, может быть ненадолго зайдешь к нам?..
Держись, Иришка!!! А может быть не торопиться на работу??? Или, думаешь, нормально???
PANDORA.Y
12.06.2009, 19:30
Девочки, я приду (если тошнить не буду). Мне главное точно дату знать. Суши поем... может
Вера, а на работу, если плохо буду себя чувствовать, я конечно не пойду. Просто если хорошо, чего дома торчать... В пн посмотрим.
Мамино *СОЛНЫШКО*
12.06.2009, 19:37
Девочки, я приду (если тошнить не буду). Мне главное точно дату знать. Суши поем... может
Вера, а на работу, если плохо буду себя чувствовать, я конечно не пойду. Просто если хорошо, чего дома торчать... В пн посмотрим.
Супер!!! Будем тебя очень ждать!!!
Дата - 90% - 17 июня. Япоша на Загородном. Ориентировочно с 17.00.
Я в группе тоже все пишу, если там чаще бываешь - смотри там.
Иришь, не томи голодом масиков, кушай хоть помаленечку! Вам теперь силы на троих нужны!:):):)
Девочки! Продам Крайнон. Есть 16 штук! Годен до 04.2010. Рублей за 150 - за шт.
Кому интересно - пишите в личку!
P.S.: Крайнон "заряженный": остался у меня после удачной попытки ЭКО!)
Всем удачи!!!
У моей знакомой остался пурегон где-то 200 единиц в одном картридже, кому нужно? (открыт был 1 июня, срок годности до 28 июня). Бесплатно - забирайте. :) Пишите в личку, девочки!
НАТУЛЬ-КА
15.06.2009, 11:05
Я вот-вот, собираюсь в протик. Только что-то меня смутило сообщение, что с лекарствами у них напряг :005:
Я с удовольствием присоединюсь в любой день, главное, чтобы работа не помешала. А так я с вами :support:
Я вот-вот, собираюсь в протик. Только что-то меня смутило сообщение, что с лекарствами у них напряг :005:
:
У них не напряг, их просто нет до конца июля:001:Я ходила 4июня,хотела пойти в протик, дали отворот поворот до августа:(
НАТУЛЬ-КА
15.06.2009, 11:15
Ольчик, ты тоже уже вот-вот стартуешь?
Давай, чихай на нас. А мы будем заряжаться:support::support:
Ловлю, ловлю и втираю в пузеню:support:
У них не напряг, их просто нет до конца июля:001:Я ходила 4июня,хотела пойти в протик, дали отворот поворот до августа:(
Вот тебе на...
А мы с АО договорились на июнь. Мне уже на этой неделе идти надо.
Буду звонить и уточнять. Я ведь специально под это дело в отпуск иду :001:
Мамино *СОЛНЫШКО*
15.06.2009, 13:41
ВСЕМ!!! ВСЕМ!!! ВСЕМ!!!
17 ИЮНЯ С 17.00 СОСТОИТСЯ ОЧЕРЕДНАЯ ВСТРЕЧА БЮДЖЕТНИЦ!!!
МЕСТО ВСТРЕЧИ: "ЯПОША" НА ЗАГОРОДНОМ ПРОСПЕКТЕ (НА ПЯТИ УГЛАХ)!!!
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА К НАШИМ БЕРЕМЕНЮШКАМ - ХОТЯ БЫ НЕНАДОЛГО ЗАГЛЯНИТЕ К НАМ (ПОЖАЛУЙСТА...:091::091::091:)!!!
МЫ БУДЕМ ЖДАТЬ!!!
я мысленно буду с Вами, девочки!!
Мамино *СОЛНЫШКО*
15.06.2009, 13:58
я мысленно буду с Вами, девочки!!
Марин, может быть не только мысленно??? :091::091::091: Что совсем никак???
Марин, может быть не только мысленно??? :091::091::091: Что совсем никак???
неа.. :( я работаю до 18.. а потом именно в эту среду у нас гости (приезжие из др города)
в будние вообще сложно... вот в субботу если бы.. у меня получилось бы наверняка..
ВСЕМ!!! ВСЕМ!!! ВСЕМ!!!
17 ИЮНЯ С 17.00 СОСТОИТСЯ ОЧЕРЕДНАЯ ВСТРЕЧА БЮДЖЕТНИЦ!!!
МЕСТО ВСТРЕЧИ: "ЯПОША" НА ЗАГОРОДНОМ ПРОСПЕКТЕ (НА ПЯТИ УГЛАХ)!!!
Надеюсь тоже попаду на встречу!!!!!!!!!! :099: :014:
ВИКА!!!!! Из ЦПС, ты как, присоединишься?? :073:
А вы до 19:00 не разбежитесь еще?...
А вы до 19:00 не разбежитесь еще?...
К этому времени некоторые только приходят! Большинство же с работы едут. Так что присоединяйся!!!!!!!!
Я буду к 17.00, кто еще в это время?
Мамино *СОЛНЫШКО*
15.06.2009, 19:24
Я буду к 17.00, кто еще в это время?
Свет, Еще Лада-Влада будет наверное даже раньше. И я подгребу когда она мне позвонит. Так что - смотри, как тебе удобно.Но, видимо, мы будем где-то в 16.30. Может чуть раньше, может чуть позже.
Девочки, привет, а программа еще действует? я учавствовала в программе 2008 года, у меня девочкам 2 месяца, теперь знакомая интересуется...всем удачи)
Olka.spb82
15.06.2009, 22:04
Девочки, привет, а программа еще действует? я учавствовала в программе 2008 года, у меня девочкам 2 месяца, теперь знакомая интересуется...всем удачи)
Поздравляю!:flower: Очень приятно слышать о положительных результатах!!!!Это вселяет надежду!:091:Программа действует, только квот на этот год уже нет! про доп. финансирование не известно! :(
Девочки, привет, а программа еще действует? я учавствовала в программе 2008 года, у меня девочкам 2 месяца, теперь знакомая интересуется...всем удачи)Спасибо за позитив. :flower: У кого делали, какой был фактор?
Алёночка
16.06.2009, 03:02
Девочки, а кто на встречке будет до победного?????? Есть ли смысл мне приезжать????
Чежина, МФ
Еще раз поздравляю! Насколько поняла, получилось с первого раза!:) Программу пока тормознули, ждут допфинансирование, неизвестно будет ли в этом году или уже в следующем.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.