Просмотр полной версии : Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета
А я все таки решила еще 11 мая к Боярскому сходить - у меня давно запись, послушаю, что скажет
А я к Боярскому ходила 24 апреля, тоже запись ждала 2 месяца, так очень он мне понравился (как врач), не задумываясь пошла бы к нему в протокол!
А я все таки решила еще 11 мая к Боярскому сходить - у меня давно запись, послушаю, что скажет
Юльчика, а это доктор из Авы? Я просто тоже уже давным давно (еще до программы) записывалась к врачу. Была запись только на лето. Записалась. Теперь думаю идти или нет. Есть смысл?
VIA-letta
07.05.2008, 18:54
Поучается, так, хотя это должна была быть VIA-letta, от нее я узнала что квоты готовы!
Да да это я все :):):) После моих званков все получают желаемое. Я счастливый билетик.
Так, я побежала домой, а то муж сейчас просто зарычит, там включу комп мин. 20.
Юльчика, а это доктор из Авы? Я просто тоже уже давным давно (еще до программы) записывалась к врачу. Была запись только на лето. Записалась. Теперь думаю идти или нет. Есть смысл?
Это врач из ИнАлМеда, на пр. Ветеранов.
Сходите раз записались.Лучше сходить к нескольким врачам.
Это на первичный прием огромная запись, потом Вы будете считаться их пациенткой.
Совершенно без эмоциональный человек. Нет в ней какойто искры к пациентам. Она просто делает свою работу а на чувства у нее нет времени или желания. .
Чежина, говорят, тоже не блещет эмоциями... ну чтож, придется с этим смириться, я давно уже привыкла к той мысли, что это только моя и моего мужа проблема... пусть так и будет
Я врачей в принципе могу понять, я по роду своей работы тоже часто с людьми общаюсь и много проблем выслушиваю, но научилась отсраняться морально и подходить к этому вопросу только с рабочей стороны, а так и "сгореть" можно.... хотя на обычное человеческое сочуствие, считаю, может рассчитывать каждый, по крайней мере это сближает врача и пациента
Вот у меня например в Центре планирования, когдая получала заключение, была абсолютно бестолковая врач - анализы забывала выписывать, на вопросы невнятно отвечала... но она была такая радушная и отзывчиывая, что на все остальное я даже и внимание не обратила... это очень много значит
Да да это я все :):):) После моих званков все получают желаемое. Я счастливый билетик.
Так, я побежала домой, а то муж сейчас просто зарычит, там включу комп мин. 20.
Спасибо Иришка, ты окружающим приносишь счастье!:flower:
Вот и я того же мнения о Боярском... так что схожу
Все девульки, я тоже убежала, пока-пока
VIA-letta
07.05.2008, 19:39
Чежина, говорят, тоже не блещет эмоциями... ну чтож, придется с этим смириться, я давно уже привыкла к той мысли, что это только моя и моего мужа проблема... пусть так и будет
Я врачей в принципе могу понять, я по роду своей работы тоже часто с людьми общаюсь и много проблем выслушиваю, но научилась отстраняться морально и подходить к этому вопросу только с рабочей стороны, а так и "сгореть" можно.... хотя на обычное человеческое сочувствие, считаю, может рассчитывать каждый, по крайней мере это сближает врача и пациента
Вот у меня например в Центре планирования, когдая получала заключение, была абсолютно бестолковая врач - анализы забывала выписывать, на вопросы невнятно отвечала... но она была такая радушная и отзывчивая, что на все остальное я даже и внимание не обратила... это очень много значит
Конечно все еще зависит от характера человека. Понимаю что может настроение не то или свои какието проблемы. Но он врач и он должен вселять надежду в пациенток особенно с такими проблемами. На нас и так много внешних факторов влияет и доброжелателей(в обратном смысле) тоже.
У меня вот очень редко бывает такое что из за своего настроения я буркну на другого человека, это крайне редко и для этого должно быть очень веское основание. И то я стараюсь эти вещи не связывать.
А доктор ведь это царь и бог, чудодей если хотите. Ведь на него мы очень расчитываем и надеемся что он нам поможет. Ведь нам не прыщик какойто вылечить надо или зуб починить. ЭТО ВЕДЬ НАШЕ ВСЁ. МЫ СПИМ И ВИДИМ СЕБЯ В РОЛИ МАМОЧЕК. А от этого и крышу иногда срывает.
ДЕВЧОНКИ ПУСТЬ У НАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ НЕ ЗАВИСИМО ОТ ДОКТОРА
ВСЕМ НАМ ОГРОМНОЙ УДАЧИ В ЭТОМ НЕЛЕГКОМ ДЕЛЕ:061: :007: :0096:
Уверена, что у нас все получится!
А доктора там профессионалы, и сделают все, чтобы помочь нам стать мамами!
VIA-letta
07.05.2008, 20:12
Чтото девчоночки кто ходили сегодня в мариинку нам не пишут как там у них дела. Как все прошло?
МЫ ВЕДЬ ЖДЕМ ОТ ВАС ВЕСТОЧКИ
А Вы записаны в Аву?
Да, я записалась в Аву. Тоже к какому-то мужчине. Я почему-то подумала что вы ходили в Аву к нему. Но раз он не оттуда, тогда я не пойду. Тем более прием стоит 3500. Думаю не стоит. Схожу сначала по программе а там посмотрим. Тем более, что записалась к этому доктору только на июль.
Да, я записалась в Аву. Тоже к какому-то мужчине. Я почему-то подумала что вы ходили в Аву к нему. Но раз он не оттуда, тогда я не пойду. Тем более прием стоит 3500. Думаю не стоит. Схожу сначала по программе а там посмотрим. Тем более, что записалась к этому доктору только на июль.
Из мужчин там Каменецкий и Корнилов о них тоже очень хорошие отзывы и запись за 7 месяцев.
Чтото девчоночки кто ходили сегодня в мариинку нам не пишут как там у них дела. Как все прошло?
МЫ ВЕДЬ ЖДЕМ ОТ ВАС ВЕСТОЧКИ
Да девочки, мы ждем с нетерпением:020:!
Сегодня народ занимал очередь к Новикову еще раньше. Уже в 7-30 было 20 человек.:001:
queenann
07.05.2008, 21:28
Девочки, примите новенькую. У меня квота в Аву ЭКО-ИКСИ. У меня врач Чежина. Я ей ооочень довольна. Я у нее ЭКО уже делала.
Все попытки она меня беременела, врач ооочень хорошая, добрая. Моя проблема еще и в вынашивании, поэтому к врачу претензий нет, рука у нее легкая :)
Вот сейчас по квоте опять к ней пойду. Завтра на прием иду, но пока не по квоте пока просто на узи
Fertility
07.05.2008, 21:29
Девочки, привет. А вот и я, точнее мы с Катей (Мышарик). Пишу пока от себя, хотя в мыслях и эмоциях мы схожи. Врач очень понравился, очень доброжелательный, внимательный, с чувством юмора. Все подробно рассказал про процедуру, рисовал, объяснял, мы там были как на уроке, т.к. подключал самим говорить и рассказывать, что знаем. Сделал УЗИ, все ему понравилось, посмотрел анализы, дополнительно ничего не назначил. Сказал, что все достаточно и других пока не надо. Выдал пачку Марвелона и уже с 1дц начинаем его пить, а там и в протокол уже. Все оказывается не так долго. И вообще очень понравилась больница, хороший ремонт, хорошие светлые кабинеты, кожаные белые диваны, девушки на рецепшене приветливые, обходительные, улыбчивые. Короче я в восторге, лучшего пока и пожелать не могла. Теперь главное, чтобы дальше так все и пошло на мажорной ноте. И еще конечно рада за всех вас, поздравляю с получением квоты и записью в АВУ, пойдем почти параллельно. Всем удачи. @@@@@@@@@@@@@
Здравствуйте. Поздравляю Вас от всей души! Значит вместе в Аве будем. :) А не подскажете где Вы получили квоту? Ведь Новиков вроде завтра принимать будет.:)
Так мой муж на Шкапина и забрал, а подпись у Новикова я получила еще в апреле.:008:
Девочки, привет. А вот и я, точнее мы с Катей (Мышарик). Пишу пока от себя, хотя в мыслях и эмоциях мы схожи. Врач очень понравился, очень доброжелательный, внимательный, с чувством юмора. Все подробно рассказал про процедуру, рисовал, объяснял, мы там были как на уроке, т.к. подключал самим говорить и рассказывать, что знаем. Сделал УЗИ, все ему понравилось, посмотрел анализы, дополнительно ничего не назначил. Сказал, что все достаточно и других пока не надо. Выдал пачку Марвелона и уже с 1дц начинаем его пить, а там и в протокол уже. Все оказывается не так долго. И вообще очень понравилась больница, хороший ремонт, хорошие светлые кабинеты, кожаные белые диваны, девушки на рецепшене приветливые, обходительные, улыбчивые. Короче я в восторге, лучшего пока и пожелать не могла. Теперь главное, чтобы дальше так все и пошло на мажорной ноте. И еще конечно рада за всех вас, поздравляю с получением квоты и записью в АВУ, пойдем почти параллельно. Всем удачи. @@@@@@@@@@@@@
Как приятно читать такие отзывы!!! Я так рада за Вас!:support: Здорово!!! После таких сообщений как-то легче на душе сразу.
Так мой муж на Шкапина и забрал, а подпись у Новикова я получила еще в апреле.:008:
Ааааа, а я почему-то подумала, что Вы у Новикова были и он подписал заключение.
Здорово, что она уже у Вас на руках!!!:flower:
Девочки, примите новенькую. У меня квота в Аву ЭКО-ИКСИ. У меня врач Чежина. Я ей ооочень довольна. Я у нее ЭКО уже делала.
Все попытки она меня беременела, врач ооочень хорошая, добрая. Моя проблема еще и в вынашивании, поэтому к врачу претензий нет, рука у нее легкая :)
Вот сейчас по квоте опять к ней пойду. Завтра на прием иду, но пока не по квоте пока просто на узи
:flower::flower::flower:
Девочки, кто не определился с доктором в Аве - я могу рекомендовать еще Гурьянову - я осталась довольна ее приемами (тоже удачными).
Девочки, всех поздравляю, рада за всех от души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::008::support::sup port:
У меня все так себе, хотя, наверное, что ни делается, то к лучшему. Вчера получила квоту - в Мариинку (до конца было не понятно, куда дадут), записали только на 25 июня - ужа сколько ждать:(:(:(:(:(
Правда, вежливые все, приятные, но так долгоооооооооооооооооо:(:(
Девочки, всех поздравляю, рада за всех от души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::008::support::sup port:
У меня все так себе, хотя, наверное, что ни делается, то к лучшему. Вчера получила квоту - в Мариинку (до конца было не понятно, куда дадут), записали только на 25 июня - ужа сколько ждать:(:(:(:(:(
Поздравляю!!! Главное, что получили квоту! Всему свое время! Не переживайте!:)
Fertility
07.05.2008, 22:03
Ого, как долго. Видимо очень много народу, да еще к тому времени начнут делать протоклы и подсадку, поэтому врач будет занят.
[:091: Получается, что я в лучшем случае попаду в Аву в конце июня. Кошмар![/quote]
Не теряйте зря время - если подпись есть - считайте квота есть (вопрос времени и если завтра выполучите свой полис - то считайте недели три - это конец мая) вот и звоните в аву, записывайтесь на коней мая-начало июня, а про квоту даже и не говорите. А на прием пойдете с квотой - по бюджету. Я таксама поступила, прием завтра - мне сказали примут, только перед приемом показать документ надо. Звоните, не откладывайте.
Fertility
07.05.2008, 22:05
[:091: Получается, что я в лучшем случае попаду в Аву в конце июня. Кошмар!
Не теряйте зря время - если подпись есть - считайте квота есть (вопрос времени и если завтра выполучите свой полис - то считайте недели три - это конец мая) вот и звоните в аву, записывайтесь на коней мая-начало июня, а про квоту даже и не говорите. А на прием пойдете с квотой - по бюджету. Я таксама поступила, прием завтра - мне сказали примут, только перед приемом показать документ надо. Звоните, не откладывайте.[/quote]
Я тоже так делала и поэтому попала на прием сегодня, а так бы тоже только в конце июня там была. Поэтому кто еще не получил квоту на Шкапина звоните и записывайтесь сейчас, а квота к тому времени придет.
Спасибо! Пожалуй завтра попробую позвонить, записаться. Только надо с врачом определиться.Слышала сегодня хороший отзыв о Чанышевой. Надо подумать вообщем.
А я три дня назад в Мариинку на 4-е июня записалась, но, я так поняла, просто окошко было- а так было бы еще гораздо дольше.
VIA-letta
08.05.2008, 12:41
Конечно, добро пожаловать.:flower:
Я, Альпика и Юльчик тоже к Чежиной.
Будем наблюдаться вместе.
VIA-letta
08.05.2008, 12:47
Девочки, подскажите, а они спрашивают номер квоты? Пыталась сейчас в Аву просто, как будто не по программе записаться на прием, не раньше ОКТЯБРЯ!!! Я на Шкапина сдалась только 5 мая :(
Номер ни какой не спрашивают. Говорите что квота на руках, она спросит это такая бумага размера А4, скажете да. Выберете врача и запишитесь. Попросите на конец мая. Если 5.05 отдавали то к 26 точно должна уже быть. Удачи:support:
VIA-letta
08.05.2008, 12:58
Девчонки так здорово, что вам все понравилось. Вернулись от туда с хорошими положительными эмоциями. Всегда пиятно слышать положительные отзывы.
Дай бог так у всех будет. :091::091::091:
Всем уждачи!!!!!!
Девчонки, я не поняла. Я на Шкапина была 23.04, сегодня позвонила туда, мне сказали-ждите звонка. В Аву я уже могу записаться. Кто-нибудь к Чанышевой записывался?
Выдал пачку Марвелона и уже с 1дц начинаем его пить, а там и в протокол уже.
:010::010::010:
Это я про Марвелон
Девы, а может как-то с врачом связаться на предмет замены этого препарта например на Диане 35 - его в основном на платной основе назначают...
Марвелон из страрых-убойных препаратов...ну можно же полегче, ну хоть за свой счет
VIA-letta
08.05.2008, 14:02
Девчонки, я не поняла. Я на Шкапина была 23.04, сегодня позвонила туда, мне сказали-ждите звонка. В Аву я уже могу записаться. Кто-нибудь к Чанышевой записывался?
Я тоже 23.04. подавала на Шкапина. Сегодня уже забрала квоту. Подождите немножко думаю на днях должны позвонить.
А в АВУ можно и записаться.
Скажите что квота на руках. Я думаю уже на июнь записывают.
мы тоже с Виолеттой, Альпика и мной сдавались 23.04
Я сегодня квоту получила на Шкапина
к 10-00 прийти не удалось была к 11 - без проблем :)
Девочки, я вчера получила заветную Визу Новикова! :080:Очень рада что попала в Аву! :080: Новиков был "Душкой":)). После праздников буду штурмовать Шкапина :))
Да, да, если к Чежиной - уже на июнь
К другим докторам, думаю, можно и на май попасть.....
Так, девы, я так понимаю, что всем будут длинные протколы назначать?
Всем нам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня мысли вот какие возникли - к приемам надо ТЩАТЕЛЬНО готовиться - почитать на той же пробирке про схемы, препараты, чтобы четко понимать что и как с тобой делают., дальше заранее узнать как поступать если вдург , не дай Бог, возникнут неприятности - синдром гиперстимуляции, как себя вести, что принимать, куда бежать, препараты поддержки, срочное сохранение ( медучреждения), где можно срочно сделать ХГЧ и все такое
Предлагаю на первой страничке всеобщими усилиями начинать составлять список, чтобы быть во всеоружии :)
Девочки, я вчера получила заветную Визу Новикова! :080:Очень рада что попала в Аву! :080: Новиков был "Душкой":)). После праздников буду штурмовать Шкапина :))
Поздравляем!!!:flower:
Ездила сегодня к Новикову,как и ожидалось,квоты по МФ пока не раздают,только по ЖФ.Девочки,которые ведут там списки сказали,что раздавать начнут после 15-20 мая.Буду ждать.Вот только не знаю,ко скольки туда ехать,т.к.сегодня была там в районе 8.15.И были бы 21.А если после 15 начнут опять раздавать по всем факторам,значит народу увеличится и надо будет туда по раньше ехать.
Наташа, потом будет много квот, теперь только дождаться их надо. :flower:
(Мне кажется, мы с Вами вместе на диванчике сидели, я-блондинка, в зеленой кофточке была ;))
VIA-letta
08.05.2008, 14:21
ПОЗДРАВЛЯЕМ :063::063::063:
Natalya0509
08.05.2008, 14:30
Всем привет!!
Джука,очень рада за вас.Не,мы с вами не сидели на диванчике,т.к.в начале девятого приехали вместе с Аленочкой,нам девочки,которые вели списки сказали,что выдают только ЖФ,мы и ушли.
Джука,а вы не слышали,всё-таки будут выдавать по МФ с 15-го или 20-го??И ко скольки туда всё-таки ехать,если в начале девятого уже 21-ая?Вы ко скольки туда приехали?И Новиков принимает только по 20 человек?
Девочки, всем привет!!! Поздравляю тех, кто получил квоты и записался на прием, а также тех, кто подписал Заключение!!!! Натусик, не переживай, Заключение у тебя есть, осталось совсем немножко подождать и будет квота!!!:flower:
А теперь про визит на консультацию в Мариинскую больницу.
Настя вам подробно все написала, добавить почти нечего. Прием у меня длился почти 1,5 часа, очень понравился доктор, его отношение, можно сказать, побывала на уроке про ЭКО и не только (и даже пробовала сдавать экзамен:004:). Все-все-все подробнейшим образом объяснил, даже с конспектом:080:, дополнительных анализов не назначил (видимо назначает по показаниям), что очень меня образовало, ничего не сказал пересдавать:004:. Так что, Юля, не переживай насчет сроков годности анализов :). Вчера вечером летала как на крыльях!!!!
1. Протоколы будут вести Курило Алексей Олегович (мы были у него), Иванов (из Пушкрнского центра) - в начале, потом ?????, и еще один доктор из Пушкинского центра.
2. Сегодня-завтра должны привезти среды для эмбриошек.
3. В зависимости от качество эмбрионов подсаживают либо 1, либо 2.
Что еще интересно, спрашивайте.
И еще: была в феврале на приеме у Гурьяновой в Аве (3500 руб.), прием длился 30 мин., из которых она 10 мин.говорила по телефону не один раз, спросила, имею ли я представление об ЭКО, я сказала что немножко да, она очень приблизит.и сжато еще раз сказала то, что я знала и без нее в общих чертах. Когда она узнала, что я хотела бы попасть на бюджетное ЭКО, немного сникла (правда и до этого у нее не было никакого энтузиазма, отношение как к:wife:) и быстренько закруглила прием, а взяла полную стоимость:001:. Поэтому, по сравнению с этим приемом, я просто в восторге от приема Алексея Олеговича!!!!
Всем удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Да уж,Гурьянова как всегда в своем репертуаре... ну ни одного отзыва хорошего о ней не было просто...
Мышарик, здорово, что вам понравилось, так а что он сказал - когда в протокл - длинный - короткий?
Я так поняла, что длинный:001:
Fertility
08.05.2008, 16:47
Я так поняла, что длинный:001:
Да, точно длинный. Я поняла, что у большинства будет длинный.
Fertility
08.05.2008, 16:58
а от чего они отталкиваются когда назн длинный или короткий ?
Как мне вчера сказал врач, то много зависит от возраста, особенностей органзма, заболеваний и т.п. Т.е., чем старше женщина и если есть какие-то проблемы, то короткий, а стандартно длинный. Если я не ошибаюсь и все правильно поняла.
Позвонили со Шкапина, во вторник иду забирать квоту! Сижу думаю кого выбрать - Чежину или Чанышеву????:005:
Привет, сегодня звонили в Аву, хотели записаться к Калугиной, а они сказал, что записывают только к Чежиной и врача выбрать нельзя, я честно говоря даже и не ожидала такой постановки вопроса, записались к Чежиной)))так что на себе теперь статистику будем проверять)
queenann
08.05.2008, 17:26
Сегодня была у Чежиной, еще пока не по квоте.
Что она мне сказала: Как только получите квоту сразу идите на прием, тк в прошлом году девочек кто чего то выжидал торопили и грозились передать квоту другим, так что не затягивайте с протоколом.
Сама я надеяалась что можно до осени переждать, тк сама только после выкидыша после ЭКО, я бы отдохнуть хотела... Теперь придеться по быстрому восстанавливаться...
И еще - она в отпуск уходит в середине августа до середины сентября.
И еще - она скоро переезжает насовсем на Гагарина, тк в Аве будет ремонт все лето. И после лета часть врачей останеться на Гагарина, а видимо мужчны вернуться в центр...
записалась к Чежиной на 28 мая на 13-00:017:
У меня мысли вот какие возникли - к приемам надо ТЩАТЕЛЬНО готовиться - почитать на той же пробирке про схемы, препараты, чтобы четко понимать что и как с тобой делают., дальше заранее узнать как поступать если вдург , не дай Бог, возникнут неприятности - синдром гиперстимуляции, как себя вести, что принимать, куда бежать, препараты поддержки, срочное сохранение ( медучреждения), где можно срочно сделать ХГЧ и все такое
Предлагаю на первой страничке всеобщими усилиями начинать составлять список, чтобы быть во всеоружии :)Девочки, я держу за вас @@@@@@@@ хотя мне всетаки и не подписывают заключение нив какую в жк(из за труб:041:)
:support:Если что нужно будет добавлять на первую страницу , пишите: я в свое 1сообщении буду ссылки (списки) добавлять(редактировать)!!!!;):support:
Сегодня была у Чежиной, еще пока не по квоте.
Что она мне сказала: Как только получите квоту сразу идите на прием, тк в прошлом году девочек кто чего то выжидал торопили и грозились передать квоту другим, так что не затягивайте с протоколом.
Сама я надеяалась что можно до осени переждать, тк сама только после выкидыша после ЭКО, я бы отдохнуть хотела... Теперь придеться по быстрому восстанавливаться...
И еще - она в отпуск уходит в середине августа до середины сентября.
И еще - она скоро переезжает насовсем на Гагарина, тк в Аве будет ремонт все лето. И после лета часть врачей останеться на Гагарина, а видимо мужчны вернуться в центр...
А подскажите Гагарина-это где? И как скоро они переезжают?
queenann
08.05.2008, 18:22
Это Московский район, где СКК, но где там клиника будет - не знаю. Переезжают в июне.
Как мне вчера сказал врач, то много зависит от возраста, особенностей органзма, заболеваний и т.п. Т.е., чем старше женщина и если есть какие-то проблемы, то короткий, а стандартно длинный. Если я не ошибаюсь и все правильно поняла.
Amphor_A, Очень рада, что для Вас все так хорошо начинается!!!
Уверена, впереди только положительные впечатления и скоро мы все станем мамочками!
Подскажите, меня все интересуют уколы, нужно будет к ним приезжать их делать?
Это Московский район, где СКК, но где там клиника будет - не знаю. Переезжают в июне.
Я уверена, что в этот раз у Вас все получится!:flower:
Natalya0509
08.05.2008, 18:37
Катюш,спасибо за поддержку.:flower:Да,осталось совсем чуть-чуть.
Только я не понимаю,куда квоты то будут раздаваться после 15-го??С пробирки девочка сказала,что возможно ЦПС не будет в этом году проводить Эко,т.к с ремонтом не успевают.Значит опять в Мариинку или в Аву??
queenann
08.05.2008, 18:41
Это я на пробирке писала что на Комсомола квот не будет. Мне так в комитете сказали а потом и на Шкапина подтвердили. В Мариинку квоты заканчиваються - осталось много в Аву.
А подскажите Гагарина-это где? И как скоро они переезжают?
Гагарина - это тс. м. Парк Победы, минут 15 от станции метро пешком через парк победы. Или можно от тс.м. Московская тоже пешочком минут 15. Они там уже все отремонтировали, вывеску повесили, совсем скоро открытие - тихо, спокойно, зелено!:)
Natalya0509
08.05.2008, 18:49
Ой,gueenann,не знаю вашего имени,а эта информация точная,что в ЦПС не будут выдаваться?
Natalya0509
08.05.2008, 18:51
А всё внимательно прочитала,что вам так сказали в Комитете,извините за невнимательность.Что же тогда девчонки у Новикова вчера сказали,что будут на Комсомола выдаваться?!!
А вы случайно не знаете,когда возобновит прием Новиков по МФ??
queenann
08.05.2008, 18:57
Я то 2 недели назад в комитете была, поэтому у меня может уже устаревшая информация. Про Новикова и квоты тоже ничего сказать не могу.
Natalya0509
08.05.2008, 19:08
Понятно.Ну будем дальше прорываться:)
А всё внимательно прочитала,что вам так сказали в Комитете,извините за невнимательность.Что же тогда девчонки у Новикова вчера сказали,что будут на Комсомола выдаваться?!!
А вы случайно не знаете,когда возобновит прием Новиков по МФ??
Наташа, вчера на двери висело объявление о том что квоты будут после открытия отделения на Комсомола, предположительно в июне.
Natalya0509
08.05.2008, 23:23
Ой,вообще тоска зеленая......:(Так долго?!Вообще тогда ничего не понимаю,когда ехать за квотой,то ли после 15-го мая,то ли уже в июне.В Комитет 3 дня звонила,никто трубку не брал.Девочки,может я не по тому телефону звонила?Не подскажите телефон Комитетеа,чтобы хоть после праздников начать дозваниваться.
Ой,вообще тоска зеленая......:(Так долго?!Вообще тогда ничего не понимаю,когда ехать за квотой,то ли после 15-го мая,то ли уже в июне.В Комитет 3 дня звонила,никто трубку не брал.Девочки,может я не по тому телефону звонила?Не подскажите телефон Комитетеа,чтобы хоть после праздников начать дозваниваться.
Я звонила по тел: 571-62-17, по-моему, Мида Федоровна там отвечает. Дозванивалась, в принципе, без особых проблем особенно с сотового телефона почему-то, и с утра часов в 10-11.
Удачи!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natalya0509
08.05.2008, 23:43
Да,именно по этому телефону и звонила.Начиная с 4-го мая до вчерашнего дня.Бред какой-то....Значит мне так везет...:(
Не отчаивайтесь!!!! Все у Вас будет!!!!:support::support::support:
А квоты точно еще будут - мне мой гинеколог говорила!!!
Главное не отчаиваться и верить!!!!!! Держитесь!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natalya0509
08.05.2008, 23:59
Да понятно,что они ещё будут.Только вот когда?!!!Надоела эта тягомотина,побыстрее бы всё это.
А как представлю,что это ещё меньше половина пути-ужас:001:.Как вспомню про эти уколы-гормоны,свое состояние от них и все последующие процедуры.....:001:,так вообще грустненько становится.:(
Эх,ладно...Извините,просто силы уже кончаются,а от мужа никакой поддержки,как будто мне одной это надо.:015:
Всем доброй ночи, хотя я, наверно , такая одна.:001: Мне только что удалось подключить Интет дома (первый раз, не знала, что делать с вирусами, ведь на работе - все решено, а дома.... все в наших руках:004:).
Натусик, не расстраивайся, все будет так КАК ЗАДУМАНО!!!!!:flower: Все получится!!!!! А Насчет клиники...... Ты же видишьнаш с Настей отчет о первых консультациях в бюджетных организациях:support:. Просто откинь свое предубеждение к Клинике на Комсомола, если суждено будет туда попасть:001:(думаю, что это не плохой вариант), так как в первый раз (год) врачи будут очень досконально все предусматривать и отношение, я в это верю, будет очень предупредительное и ответственное за всех.:support: Все у ТЕБЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!! и будешь ты........:105::105:!!!!!!
Девочки, я держу за вас @@@@@@@@ хотя мне всетаки и не подписывают заключение нив какую в жк(из за труб:041:)
:support:Если что нужно будет добавлять на первую страницу , пишите: я в свое 1сообщении буду ссылки (списки) добавлять(редактировать)!!!!;):support:
А еще я хочу поблагодарить Хелен за создание нашего топика!!!!!! У Вас обязательно все получится!!!!!! Попробуйте, пожалуйста, подергать все ниточки, ведь должно получиться.... И ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!:flower:
Natalya0509
09.05.2008, 14:09
Катюш,спасибо.:flower:А уц меня нет уже предубеждений насчет клиники на Комсомола,т.к.и про Аву не очень хороших отзывов начиталась,:001:поэтому отношусь уже спокойно,куда попаду,туда и попаду.
Просто подумалось,что это ещё полпути пройдено,а главное всё впереди.:001:
Все обязательно получится!!!!! А время пройдет незаметно до начала протокола, а там ....Пусть все наши протокольчики будут удачными!!!:flower:
Natalya0509
09.05.2008, 14:28
Да,всё будет хорошо и у всех всё получится!!:support:
Fertility
10.05.2008, 14:19
Amphor_A, Очень рада, что для Вас все так хорошо начинается!!!
Уверена, впереди только положительные впечатления и скоро мы все станем мамочками!
Подскажите, меня все интересуют уколы, нужно будет к ним приезжать их делать?
Уколы надо будет делать обязательно у них, т.к. в прошлом году были прицинденты продажи препаратов на сторону. Поэтому в этом году будут давать только на выходные.
Fertility
10.05.2008, 14:20
Всем доброй ночи, хотя я, наверно , такая одна.:001: Мне только что удалось подключить Интет дома (первый раз, не знала, что делать с вирусами, ведь на работе - все решено, а дома.... все в наших руках:004:).
Катюша, привет. Рада, что теперь ты и дома на связи. :support:
Девочки, скажите пожалуйста, а, если уколы у них, то будет больничный выдаваться- или как? Я просто работаю посменно утро- вечер, не смогу все каждый день ездить в одно и то же время. Еще хотела спросить, главным образом, у тех, кто уже проходил ЭКО ил слышал от кого-нибудь: как вообще переносится период стимуляции яичников?
И еще один вопрос: Катя писала, что подсаживают одного или двух взависимости от качества эмбрионов, а в какой зависимости, если хорошие- то одного или двух? А можно в любом случае двух по желанию женщины, если здоровье позволяет?
Fertility
10.05.2008, 21:54
Девочки, скажите пожалуйста, а, если уколы у них, то будет больничный выдаваться- или как? Я просто работаю посменно утро- вечер, не смогу все каждый день ездить в одно и то же время. Еще хотела спросить, главным образом, у тех, кто уже проходил ЭКО ил слышал от кого-нибудь: как вообще переносится период стимуляции яичников?
И еще один вопрос: Катя писала, что подсаживают одного или двух взависимости от качества эмбрионов, а в какой зависимости, если хорошие- то одного или двух? А можно в любом случае двух по желанию женщины, если здоровье позволяет?
На время уколов они выдают больничный. Я не собираюсь его брать т.к. на работе проблем с уходом не будет. Мне лучше работать, иначе потом разгребать буду ночами.
Я тоже не хотела бы- если удастся договориться с начальством, то не буду, наверное, если буду хорошо себя чувствовать. Настя, а вам доктор что-нибудь говорил насчет того, как все это переносится обычно?
Fertility
10.05.2008, 22:06
Я тоже не хотела бы- если удастся договориться с начальством, то не буду, наверное, если буду хорошо себя чувствовать. Настя, а вам доктор что-нибудь говорил насчет того, как все это переносится обычно?
Нет, не говорил. Я вот тоже об этом думаю. Перед началом протокола спрошу.
я четвертого июня иду на первичный прием, думаю, надо список вопросов составить, чтобы ничего не забыть))))
Fertility
10.05.2008, 22:08
я четвертого июня иду на первичный прием, думаю, надо список вопросов составить, чтобы ничего не забыть))))
Да, конечно. Мы к тому времени с Катей будем уже готовиться к протоколу. :support:
А что такое короткий и длинный протокол?
queenann
10.05.2008, 23:01
http://www.probirka.ru/protocol.htm
Natalya0509
10.05.2008, 23:19
У меня был короткий протокол.Хоть выраженной гиперстимуляции не было,но мне было хреновато.Болели оба бока,при ходьбе отдавало в бока,чувство тяжести в низу живота.По ночам то в холод,то в жар бросало.
Но девочки,это всё индивидуально.У меня так,у других ничего,у третьих гиперстимуляция.Главное не волнуйтесь и прислушивайтесь к своим ощущениям и не стесняясь говорите врачу,т.к.при гиперстимуляции должны делать капельницы.
Я все-таки не совесм поняла, чем длинный отличается от короткого по срокам? Он что, несколько циклов длится, или как?
Наташа, а эти ощущения у вас были во время уколов или уже во второй половине цикла?
у меня тоже два раза были короткие протоколы, сильно болел живот( была гиперстимуляция, делали кап-цы) очень мечтала поспать на животе!!! боли отдавали промеж-ть, иногда так стрельнет, что останавливаешься и стоишь, приходишь в себя.
про бросание в жар: у меня так было в перую попытку, когда пересадили уже, в Отта( там на ночь оставляли) и в пот бросало, вся мокрая просыпалась...
п.с. все индивидуально..
а еще после пересадки очень боялась пойти в туалет:001:. вдруг все выйдет:010:, вот такие дурные страхи..
уколы можно и самой делать, это не сложно, в живот, иголочка маленькая маленькая. помню последний у кол нужно было делать в 12 ночи, а мы в клуб пошли, вот там и выкручивались... а так кто увидел бы, объясняй , что делали...
Вот интересно: если будет много яйцеклеток, эмбрионов, то можно попросить заморозить?? ( если они будут пригодны для этого, за свой счет, ессно.
Natalya0509
11.05.2008, 13:26
Юль,у меня такие ощущения были,когда уколы делали,а,когда подсадили постепенно эти ощущения стали проходить.Да,я тоже после подсадки спросила у мед.сестры,можно ли мне в туалет сходить,она улыбнулась и сказала конечно.:009:Вообщем не без комичных ситуаций обходилось:).Когда была подсадка,я ещё час пролежала там(МЦРМ),у них так положено,так я боялась лишний раз пошевелиться:).И вообще все 2 недели можно сказать пролежала в лежку.Дура.:009:Сейчас такого делать не стану.
А да ещё,девочки,мне кажется это всё тоже индивидуально,но во время протокола я поправилась,может так гормоны отразились на мне.
Fertility
11.05.2008, 14:17
Я все-таки не совесм поняла, чем длинный отличается от короткого по срокам? Он что, несколько циклов длится, или как?
Наташа, а эти ощущения у вас были во время уколов или уже во второй половине цикла?
Короткий протокол начинают с 1дц и идет он примерно 2 недели, а длинный с 21 д.ц., колят около 3-х недель.
Спасибо за ответы)))) Просто я так волнуюсь, все беспокоюсь, как бы киста не выросла. У меня после операции выросла небольшая киста- и мне назначили дюфастон в дозе в 2 раза превышающей обычную на 2 мес- а прошло уже 4, а я все продолжаю пить, т к боюcь, что вырастет снова и не возьмут- раньше у меня часто росли фолликулярные кисты. А вдруг это нельзя перед ЭКО? Я даже не знаю... Муж говорит сходи к врачу, а я уже так устала, и не знаю, кому верить, хоть и сама врач, вот и занимаюсь самолечением, что, как говорил наш преподаватель по гинекологии, хуже всего... Просто мне кажется, что я уже столько сделала не правильно- и не по своей вине, а по вине врачей, которым верила. Может, и детки уже бы были...
А да ещё,девочки,мне кажется это всё тоже индивидуально,но во время протокола я поправилась,может так гормоны отразились на мне.+1:(
Natalya0509
11.05.2008, 21:29
Юля,не переживайте!!! :flower:Сходите на первый прием к врачу,все расскажите ему и там уже будет всё видно,что дальше.
Спасибо за ответы)))) Просто я так волнуюсь, все беспокоюсь, как бы киста не выросла. У меня после операции выросла небольшая киста- и мне назначили дюфастон в дозе в 2 раза превышающей обычную на 2 мес- а прошло уже 4, а я все продолжаю пить, т к боюcь, что вырастет снова и не возьмут- раньше у меня часто росли фолликулярные кисты. А вдруг это нельзя перед ЭКО? Я даже не знаю... Муж говорит сходи к врачу, а я уже так устала, и не знаю, кому верить, хоть и сама врач, вот и занимаюсь самолечением, что, как говорил наш преподаватель по гинекологии, хуже всего... Просто мне кажется, что я уже столько сделала не правильно- и не по своей вине, а по вине врачей, которым верила. Может, и детки уже бы были...
Юленька, не переживай, у меня тоже в течение многих лет на узи ставили кисту, лечили всем чем угодно (правда не знаю кому....:(), а в итоге, я уверена, что ничего и не было (все зависит от квалификации врача, не тебе мне об этом говорить:flower:). Все кисты от головы :) (тем более, что ты такой эмоциональный человечек:flower:) Когда пойдешь к врачу, все расскажи, он поставит твою голову на место:). Все будет очень, ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!!!
Хелен, как у вас дела? Надеюсь, что все сдвинулось с мертвой точки?:flower:
Катюша, привет. Рада, что теперь ты и дома на связи. :support:
Вот сегодня только приехала с дачи, так там хорошо....!!!!!!! Спасибо, Настюш!
......Вот интересно: если будет много яйцеклеток, эмбрионов, то можно попросить заморозить?? ( если они будут пригодны для этого, за свой счет, ессно.[/quote]
Хелен, спасибо, что поделились:flower: ощущениями. Про заморозку я спрашивала, мне АО сказал, что в Мариинке это возможно (ест-но за свой счет), главное чтобы было кого....:support:, надеюсь, что будет.
А по поводу подсадки ....подсаживают одного, если очень хороший, двух, если не очень, и даже трех.....
Ну вот, наконец-то, всем ответила, прям, всю страничку заняла :):):). Всем спокойной ночи!
Natalya0509
12.05.2008, 00:22
Кать,а если 2 очень хорошие,подсадят одного или двух?
Спасибо за ответ, Катюш. Правда, а можно двух, если очень хорошие? Я так боюсь, что если один не приживется, все время буду думать, что, если бы было двое, то хоть один бы прижился. И двойня- это же разве плохо? Трудно, конечно, но когда зачатие сопряжено с такими проблемами, то уж лучше один раз отмучаться...
Natalya0509
12.05.2008, 01:39
Юль, согласна с вами насчет двойняшек:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.