Просмотр полной версии : Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета
девочки, а по Фед. прог. тоже попадешь только в Мариинку или на Комсомола?:016:
Источником финансирования и выбором клиник. В разных программах они разные.
спасибо вам большое за ответ!
Сплюшевая мышка
13.01.2010, 13:59
девочки, а по Фед. прог. тоже попадешь только в Мариинку или на Комсомола?:016:
по федеральной программе работает СЗОМЦ на Фонтанке и в Аву-Петер отправляют с МФ, но в этом году ситуация может измениться.
по федеральной программе работает СЗОМЦ на Фонтанке и в Аву-Петер отправляют с МФ, но в этом году ситуация может измениться.
все ясно, спасибо))
Аня "Пчёлка"
13.01.2010, 17:30
Сегодня записалась в СЗОМЦ на 12.02 к Смирновой, кто-нибудь есть еще на 12?
Светленькая
13.01.2010, 20:14
Девочки у меня сложилась ситуация, что я не могу 15 (пятница)в 17.00 идти в СЗОМЦ, меня зщаписали вроде как в мужчине тут его ИО говорили, девочки, что бы запись не пропала, может кто хочет сходить раньше могу отдать эту запись.
Аня "Пчёлка"
13.01.2010, 20:30
Девочки у меня сложилась ситуация, что я не могу 15 (пятница)в 17.00 идти в СЗОМЦ, меня зщаписали вроде как в мужчине тут его ИО говорили, девочки, что бы запись не пропала, может кто хочет сходить раньше могу отдать эту запись.
Мне к сожалению не подходит, т.к. не все анализы еще сдала:(
Светленькая
13.01.2010, 20:57
Мне к сожалению не подходит, т.к. не все анализы еще сдала:(
может кому другому подойдет, кто первый раз идет и у кого запись на начало февраля.
я могу сходить 15 и отдать очередь тогда на 3 февраля
Блондинка за рулем
14.01.2010, 10:38
Девочки!!! Всем привет! Цитирую с пробирки... "больше документы на городские квоты не принимают. Мида Федоровна сказала, что передо мной уже 800 человек! И это очередь на 2010 и 2011 год."
Блондинка за рулем, ты как обычно оптимистична!!!
Блондинка за рулем
14.01.2010, 11:19
Блондинка за рулем, ты как обычно оптимистична!!!
В наше время без оптимизма никуда ;) :support:
А вообще я просто процитировала девочку с пробирки...:004:
Какая у тебя теперь Ава прикольная :flower:
Murliska
14.01.2010, 11:37
В наше время без оптимизма никуда ;) :support:
А вообще я просто процитировала девочку с пробирки...:004:
Какая у тебя теперь Ава прикольная :flower:
Блондиночка умаляю, давай цитируй нам побольше всего хорошего и оптимистичного :))
а нехорошее вообще лучше мимо пропускать
КокеткаЯ
14.01.2010, 11:56
Как думаете стоит позвонить в СЗОМЦ и спросить что с моими документами?? (сдавала в начале декабря) ответа так и не получила:(
или у них опять там запары и никто отвечать не будет?:008:
конечно звоните, хотя Блондинка за рулем вот завтра будет звонить -ей так сказали в СЗОМЦ, она правда раньше подавала
Блондинка за рулем
14.01.2010, 12:03
Как думаете стоит позвонить в СЗОМЦ и спросить что с моими документами?? (сдавала в начале декабря) ответа так и не получила:(
или у них опять там запары и никто отвечать не будет?:008:
Я думаю, что конечно звонить!!!!
И запары там вроде сейчас никакой нет.. потому что пока квот не выделено ;)
КокеткаЯ
14.01.2010, 12:03
Я думаю, что конечно звонить!!!!
И запары там вроде сейчас никакой нет.. потому что пока квот не выделено ;)
Сейчас попробую;)
Блондинка за рулем
14.01.2010, 12:05
Блондиночка умаляю, давай цитируй нам побольше всего хорошего и оптимистичного :))
а нехорошее вообще лучше мимо пропускать
Вообще просто процитировала нужную информацию.. так как сейчас наверняка найдуться девочки, которые захотят подать документы на городскую квоту... а документы не принимают!!!!
Зато есть инфа на пробирке что по городской квоте обзвон будет с 10 марта!!!!
КокеткаЯ
14.01.2010, 12:05
Вообще просто процитировала нужную информацию.. так как сейчас наверняка найдуться девочки, которые захотят подать документы на городскую квоту... а документы не принимают!!!!
ждёмс:091::091::091::091:
Блондинка за рулем
14.01.2010, 12:10
Сейчас попробую;)
Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@ Отпишись плз что скажут...
ждёмс:091::091::091::091:
Уже немного осталось.... ;)
Murliska
14.01.2010, 12:13
да я ж пошутила, не обижайся
а вот про 10 марта супер актуально!
а мне всё время лень на пробирку лазить..а там оказывается вон сколькор всего полезного
Блондинка за рулем
14.01.2010, 12:20
да я ж пошутила, не обижайся
а вот про 10 марта супер актуально!
а мне всё время лень на пробирку лазить..а там оказывается вон сколькор всего полезного
Танюшь, я и не обиделась =))) все нормуль... :flower:
КокеткаЯ
14.01.2010, 12:22
Позвонила........долго искали.....потом сказали что меня нет в представлениях:010: .....это получается что мои документы просто лежат у них????? ничего уже не понимаю:009: записали мой мобильный телефон,сказали позвонят,но что то меня мучают сомнения:065:
так... спокуха...ААААААААААААААА я в панике!!!
ну че с федеральной то??? это как лежат документы???
КокеткаЯ
14.01.2010, 12:27
Блондинка за рулем, не хочешь сегодня позвонить?:)
Блондинка за рулем
14.01.2010, 12:30
Позвонила........долго искали.....потом сказали что меня нет в представлениях:010: .....это получается что мои документы просто лежат у них????? ничего уже не понимаю:009: записали мой мобильный телефон,сказали позвонят,но что то меня мучают сомнения:065:
Видимо действительно пока не подали документы.. и они лежат там... Вот и мои так же лежали.. :( Блин.. наверное тоже не буду 15-е ждать.. позвоню седня в обед... ;) Посмотрим чего мне скажут.. я-то документы сама подавала ;)
Блондинка за рулем
14.01.2010, 12:33
так... спокуха...ААААААААААААААА я в панике!!!
ну че с федеральной то??? это как лежат документы???
Это означает, что документы еще не подписали у Атласова.. и не отвезли на Шкапина.. Там к концу года такая суматоха была в СЗОМЦ.. народу море..так что даже не удивительно..
:015::015:я тоже пошла звонить , узнавать про свою федеральную...
КокеткаЯ
14.01.2010, 12:35
Главное чтобы их не потеряла,а то я сдавала впопыхах и большую часть анализов были оригиналы:0009:
КокеткаЯ
14.01.2010, 12:44
что говорят?:073:
Murliska
14.01.2010, 12:54
АФИГЕТЬ!!!!!!!!!!! что значит нет в представлениях? может ты наберешгься наглости и спросишь, что это значит, что в очереди стоишь - но квоту пока не получила, или что и в очереди не стоишь? может они так "обзывают" первый вариант???
Видимо действительно пока не подали документы.. и они лежат там... Вот и мои так же лежали.. :( Блин.. наверное тоже не буду 15-е ждать.. позвоню седня в обед... ;) Посмотрим чего мне скажут.. я-то документы сама подавала ;)
ооо, отпишись, ты то точно в очереди - интересно что скажут
удачки!!!
Танюха, давай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Главное чтобы их не потеряла,а то я сдавала впопыхах и большую часть анализов были оригиналы:0009:
а ты когда сдавала?
КокеткаЯ
14.01.2010, 13:03
а ты когда сдавала?
17 ноября:(
что говорят?:073:
мне сказали, чтобы я позвонила через час.что-то меня не нашли где-то у них:015::015:
КокеткаЯ
14.01.2010, 13:05
мне сказали, чтобы я позвонила через час.что-то меня не нашли где-то у них:015::015:
вот и меня там не нашли:010:
Блондинка за рулем
14.01.2010, 13:07
Инфа опять с пробирки.. Мида Федоровна сказала, что в этом году все приостановлено. В этом году ни Атласов, ни Новиков больше ничего не подписывают. Очередь уже на 2011г.
Это про городскую программу
Murliska
14.01.2010, 13:10
вот и меня там не нашли:010:
так, я думаю, что может к телефону подошла какая то левая тетечка и найти нифига не может, надо чтобы подошла Е.А. - есть там такая Елена не помню точно отчетство, вот она всегда все расскажет
ждём час...:wife::015:
Murliska
14.01.2010, 13:11
Инфа опять с пробирки.. Мида Федоровна сказала, что в этом году все приостановлено. В этом году ни Атласов, ни Новиков больше ничего не подписывают. Очередь уже на 2011г.
Это про городскую программу
это ужасно, значит столько народу наподписывали что не уверны что квот за два года хватит((((
вот бы какое допфинансирование было к осени....
я думаю они сейчас проклинают наш форум - навели шороху :)))
даааа. представляете, если весь этот год не будут подписывать, то сколько народу ринутся в следующем году в комитет?
Блондинка за рулем
14.01.2010, 13:54
Девочки.. я позвонила...
В общем.. меня спрашивают.. а когда вы документы подавали?
Я говорю - в Ноябре.. Мне.. ну что вы хотите.. рано еще!
Я - а вы интересуетесь датой когда я документы к Вам принесла? или когда на Шкапина подала?
слышу.. голос сразу изменился.. Мне - так вы че, сами на Шкапина отвозили? Я - ДА!
Мне.. тогда подождите.. искали.. видимо не нашли...
говорят - позвоните заведующему Валерию Михайловичу.. узнайте поставили ли вас в лист ожидания.. Вот.. звоню ему-звоню.. а там трубку не снимают :(
А я еще спросила.. а Квоты уже выдают? Мне - нет пока.. приказ не подписан.. И спрашивают.. когда в Феврале у меня 2-3 дц.. Я - в начале февраля..
Записали мои ФИО и номер телефона.. сказали - позвонят когда квота придет.
Блондинка за рулем
14.01.2010, 13:58
это ужасно, значит столько народу наподписывали что не уверны что квот за два года хватит((((
вот бы какое допфинансирование было к осени....
Да.. было бы хорошо... а так в очереди 800 человек.. квот на 2010 год 600 штук..еще не известно что будет в 2011 с финансированием.. поэтому я думаю, что перестраховываются и временно не подписывают...
А Елена Александровна вроде в отпуске еще...
итак, я тоже позвонила (я подавала доки 20 ноября).мне сказали, мое представление на шкапина и теперь остается ждать. "с квотами в этом году плохо и в ближайшее время квот вы не ждите"-так мне сказали. записали мой телефон и сказали, как только квота придет, то мне позвонят. еще она сказала отслеживать свою фамилию на сайте сзомц. типа там должен быть список
КокеткаЯ
14.01.2010, 14:11
итак, я тоже позвонила (я подавала доки 20 ноября).мне сказали, мое представление на шкапина и теперь остается ждать. "с квотами в этом году плохо и в ближайшее время квот вы не ждите"-так мне сказали. записали мой телефон и сказали, как только квота придет, то мне позвонят. еще она сказала отслеживать свою фамилию на сайте сзомц. типа там должен быть список
а я подавала 17 ноября,значит мои тоже там?:008:
а я подавала 17 ноября,значит мои тоже там?:008:
наверное. а где этот удивительный список на сайте сзомц?что-то я не нашла:015::015:.опять что-то мутят...
Блондинка за рулем
14.01.2010, 14:20
Дозвонилась до Валерия Михайловича.. он сказал, что в листе ожидания я есть! талон на меня получен! И что, как только будет финансирование, мне позвонят!!!!! :support: Маленькая но победа ;)
Аня "Пчёлка"
14.01.2010, 14:21
Дозвонилась до Валерия Михайловича.. он сказал, что в листе ожидания я есть! талон на меня получен! И что, как только будет финансирование, мне позвонят!!!!! :support: Маленькая но победа ;)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
Murliska
14.01.2010, 14:22
ооо, это уже что-то новенькое - список "оквоченных" на сайте?
посмотрела - нет там конечно никаких фамилий))))
ваууу :love: поздравляююююю!!!!!!!!!!!
молодца :075:, мы победим !!!
КокеткаЯ
14.01.2010, 14:23
Уррррррааааааааааа:support: Поздравляю!:flower:
Может и мне ему сразу позвонить?:008:
Murliska
14.01.2010, 14:25
УРААА!!!!!!!!! Поздравляю! Это уже далеко не маленкая победа! Значит как только будет денежка - в протик! :support::support::support:
Murliska, ну вообще то как то да... не очень я хотела бы чтобы она была в свободном доступе ...
ура!! хоть у кого-то прояснилось:support::support:
Блондинка за рулем
14.01.2010, 14:39
Murliska, ну вообще то как то да... не очень я хотела бы чтобы она была в свободном доступе ...
+1
ты позвонила?
Блондинка за рулем
14.01.2010, 14:43
ура!! хоть у кого-то прояснилось:support::support:
УРААА!!!!!!!!! Поздравляю! Это уже далеко не маленкая победа! Значит как только будет денежка - в протик! :support::support::support:
ваууу :love: поздравляююююю!!!!!!!!!!!
молодца :075:, мы победим !!!
Да пока поздравлять не с чем особо :009: Вот дадут квоту.. тогда да...
А так я еще надеюсь.. естественным путем попробовать.. а друг получиться ;)
Попробуй позвонить.. но раз сказали, что пока только доки на Шкапина.. значит звонить нужно будет не раньше понедельника!!!!!!
КокеткаЯ
14.01.2010, 14:46
ты позвонила?
да,спросил фамилию,попросил перезвонить через 10 минут..жду:fifa:
КокеткаЯ
14.01.2010, 14:47
Да пока поздравлять не с чем особо :009: Вот дадут квоту.. тогда да...
А так я еще надеюсь.. естественным путем попробовать.. а друг получиться ;)
+10000000000000000000000 я тоже пробую:love:
да,спросил фамилию,попросил перезвонить через 10 минут..жду:fifa:
ждем
+10000000000000000000000 я тоже пробую:love:
мы с мужем каждый месяц :091: надеемся
мы с мужем каждый месяц :091: надеемся
+1 аха и тесты до сих пор покупаем ;)
КокеткаЯ
14.01.2010, 14:59
ждем
сказал меня там нет:(
звонить на 676-25-19 там подскажут:0009:
КокеткаЯ
14.01.2010, 15:06
Я перезвонила ещё раз в СЗОМЦ они опять искали меня,всё таки нашли:100:
представление на меня готово,осталось ждать когда дадут квоту,как только их выделяют ЭТУ (не фамилии,как кто то писал выше)информацию пишут на сайте СЗОМЦ и звонят нам:080:
КокеткаЯ
14.01.2010, 15:10
А почему твоё представление лежит у Валерия Михайловича,а моё на рецепшене СЗОМЦ? в чем разница?:008:
А почему твоё представление лежит у Валерия Михайловича,а моё на рецепшене СЗОМЦ? в чем разница?:008:
а если представление лежит у В.М., то значит оно уже вернулось со Шкапина или еще туда не ушло?
Murliska
14.01.2010, 15:31
а если представление лежит у В.М., то значит оно уже вернулось со Шкапина или еще туда не ушло?
Так, блондинка у нас на Шкапина сама возила представление, у лежит оно у В.М. - отсюда простой вывод, что оно явно вернулось уже со Шкапина))))
Блондинка за рулем
14.01.2010, 15:32
Ну, скажем так, на меня уже талон пришел (не представление).. он приходит электронно со Шкапина. Первый человек, который видит инфу по талонам - это Валерий Михайлович.. Потом уже инфо приходит на ресепшен. Т.е. скорее всего, раз тебя нашли на ресепшен, а Валерий Мих не увидел.., документы еще даже и не относились на Шкапина. Или возможно, еще просто инфа со Шкапина электронно не пришла. и Валерию Михайловичу лучше позвонить на след неделе.
К сожалению, в прошлом году.. мне так же постоянно говорили, что представление на Шкапина.. а в результате оказалось, что мои доки дальше СЗОМЦ и не ездили.. и даже Заключение еще готово не было. :(
девочки, а если сейчас ни атласов ни новиков не подписывают ни городские, ни федеральные квоты, то когда
документы в СЗ примут они тоже не пойми когда пойдут на шкапина???
КокеткаЯ
14.01.2010, 15:39
Ну, скажем так, на меня уже талон пришел (не представление).. он приходит электронно со Шкапина. Первый человек, который видит инфу по талонам - это Валерий Михайлович.. Потом уже инфо приходит на ресепшен. Т.е. скорее всего, раз тебя нашли на ресепшен, а Валерий Мих не увидел.., документы еще даже и не относились на Шкапина. Или возможно, еще просто инфа со Шкапина электронно не пришла. и Валерию Михайловичу лучше позвонить на след неделе.
К сожалению, в прошлом году.. мне так же постоянно говорили, что представление на Шкапина.. а в результате оказалось, что мои доки дальше СЗОМЦ и не ездили.. и даже Заключение еще готово не было. :(
она сказала что я в листе ожидания,квоту предоставили,остается только ждать средств
Блондинка за рулем
14.01.2010, 15:39
девочки, а если сейчас ни атласов ни новиков не подписывают ни городские, ни федеральные квоты, то когда
документы в СЗ примут они тоже не пойми когда пойдут на шкапина???
Скорее всего, федеральные подписывать будут! Городские нет!
Блондинка за рулем
14.01.2010, 15:41
она сказала что я в листе ожидания,квоту предоставили,остается только ждать средств
Ну отлично тогда!! :support: Поздравляю!!!! :flower::flower::flower: Просто интересно, почему тогда у Валерия Мих инфы никакой нет... :009:
КокеткаЯ
14.01.2010, 15:43
Ну отлично тогда!! :support: Поздравляю!!!! :flower::flower::flower: Просто интересно, почему тогда у Валерия Мих инфы никакой нет... :009:
а я поняла......он у меня уточнил где я подавала документы,я ответила в СЗОМЦ,он и сказал звоните туда......значит всё таки отделяется как то;)
Блондинка за рулем
14.01.2010, 15:49
а я поняла......он у меня уточнил где я подавала документы,я ответила в СЗОМЦ,он и сказал звоните туда......значит всё таки отделяется как то;)
Очень интересно... какому Валерию Михайловичу ты звонила??? Просто тот, которому звонила я - работает в СЗОМЦ! кажется на 3-м этаже ;)
:080::080::080::080: Поздравляю!!!!!!!!!!
Скорее всего, федеральные подписывать будут! Городские нет!
Девочки, кто был у врачей в СЗОМЦ, а кто-нибудь спрашивал у врачей,а сколько же всего выделено квот для Питера?????
Я сегодня была у Мадины Евгентевны(зав.гинекологией на Костюшко) и когда я ей рассказала про квоты в СЗОМЦ, она сказала что попасть сейчас в программу не реально из-за финансирования, а точнее его отсутствия:(
КокеткаЯ
14.01.2010, 15:55
Очень интересно... какому Валерию Михайловичу ты звонила??? Просто тот, которому звонила я - работает в СЗОМЦ! кажется на 3-м этаже ;)
он спросил адрес на Циалковского? я ответила,да.
barush ава офигительная!!! Пусть так и случится в твоей жизни, ну можно ещё вдвойне:)):091::091::091::091::091:
КокеткаЯ
14.01.2010, 15:58
Ой,я с сегодняшнего дня ВЕТЕРАН на форуме:support:
:080::080::080::080: Поздравляю!!!!!!!!!!
Девочки, кто был у врачей в СЗОМЦ, а кто-нибудь спрашивал у врачей,а сколько же всего выделено квот для Питера?????
Я сегодня была у Мадины Евгентевны(зав.гинекологией на Костюшко) и когда я ей рассказала про квоты в СЗОМЦ, она сказала что попасть сейчас в программу не реально из-за финансирования, а точнее его отсутствия:(
что не день, то новость и все печальнее и печальнее.:( надо активнее копить денюшку на платное эко
КокеткаЯ
14.01.2010, 16:09
что не день, то новость и все печальнее и печальнее.:( надо активнее копить денюшку на платное эко
я тоже подумывала хотя бы попробовать сделать ИИ:016:
но сегодня подруга сообщила,что недавно делала 2 ничего не вышло:( этого я очень боюсь:005:
barush ава офигительная!!! Пусть так и случится в твоей жизни, ну можно ещё вдвойне:)):091::091::091::091::091:
ой, спасибки, дорогая :008:лучше конечно вдвойне :103:
Ой,я с сегодняшнего дня ВЕТЕРАН на форуме:support:
Поздравляю:flower::flower:
И не говори. Я сама расстроилась, доки в СЗОМЦ я конечно сдам, но для себя решила, раз мне не светят в этом году квоты, то займусь собой , своим здоровьем, а то я за 3 года и 7 протоколов, поизносилась как-то, да мозХ пусть отдохнёт, а то я в погоне за деткой ни о чём больше думать не могу. Зато скорее всего в след.году получу сразу 2 квоты, и если не получится в первый раз, то во 2-ой шансы увеличатся:004:
я тоже подумывала хотя бы попробовать сделать ИИ:016:
но сегодня подруга сообщила,что недавно делала 2 ничего не вышло:( этого я очень боюсь:005:
ну ИИ это не ЭКО.я вот думаю, что в нашем случае (у нас мф, 8 % ) ИИ будет бесмысленно.может лучше сразу откладывать на эко:(
КокеткаЯ
14.01.2010, 16:13
ну ИИ это не ЭКО.я вот думаю, что в нашем случае (у нас мф, 8 % ) ИИ будет бесмысленно.может лучше сразу откладывать на эко:(
у нас не лучше 9%:005:
+1 та же фигня... хотелось бы использовать анализы для СЗ для платного на будущее, а то по сто раз сдавать их дорохо страшно
Поздравляю:flower::flower:
И не говори. Я сама расстроилась, доки в СЗОМЦ я конечно сдам, но для себя решила, раз мне не светят в этом году квоты, то займусь собой , своим здоровьем, а то я за 3 года и 7 протоколов, поизносилась как-то, да мозХ пусть отдохнёт, а то я в погоне за деткой ни о чём больше думать не могу. Зато скорее всего в след.году получу сразу 2 квоты, и если не получится в первый раз, то во 2-ой шансы увеличатся:004:
7 протоколов было???????!!!!
Блондинка за рулем
14.01.2010, 16:15
Так девочки.. спокойствие и только спокойствие!!!! Не надо поднимать панику на корабле!!!! :wife:
По информации с пробирки (там иногда предоставляет информацию сотрудник СЗОМЦ) на этот год федеральных квот выделено больше чем на прошлый!!!! Просто не ясно пока сколько на Питер. Но скорее всего, не меньше чем в прошлом году!!!!
Городских квот предоставили 600 штук. Сейчас в очереди 800 человек!
КокеткаЯ
14.01.2010, 16:24
Так девочки.. спокойствие и только спокойствие!!!! Не надо поднимать панику на корабле!!!! :wife:
По информации с пробирки (там иногда предоставляет информацию сотрудник СЗОМЦ) на этот год федеральных квот выделено больше чем на прошлый!!!! Просто не ясно пока сколько на Питер. Но скорее всего, не меньше чем в прошлом году!!!!
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091:
Я НЕ ПАНИКУЮ :058: АААААААААААААА
ЧЕ ДЕЛАТЬ ТО???
7 протоколов было???????!!!!
К сожалению да:( Последний в ноябре. Как пролетела так и пошла опять на квоту подавать.:004:
Лучше быть заранее подготовленным, чем потом впадать в панику и депрессию.В прошлом году было 700 квот в СЗОМЦ. Девочки а теперь вдумайтесь 700 квот на весь Северо-Западный регион, это:Большие города, не считая областей:ded:
Санкт-Петербург
Калининград
Архангельск
Мурманск
Череповец
Вологда
Петрозаводск
Сыктывкар
Великий Новгород
Псков
Северодвинск
Ухта
Великие Луки
Думаю по цифрам соориентироваться можно. Даже если их выделят 800.
Когда подавали доки на городскую в том году, то некоторые даже дважды проходили. А в этом году посмотрите сколько семей хотят детишек и сколько уже в очереди. Просто надо больше писем писать во все инстанции, чтобы правительство услышало, что квот очень мало. Но к сожалению писать мало кто любит.:(
Да. квот очень мало... жуть просто... при этом у меня четкое понимание (не кидайте помидоры!!!) что мне ДОЛЖНЫ
за то что млин гинекологи так херово работают у нас - приходится по нескольку лет шастать от одного к другому... что нет культуры репродукции - вот и приходим к протоколам калечные
Блондинка за рулем
14.01.2010, 16:39
Я НЕ ПАНИКУЮ :058: АААААААААААААА
ЧЕ ДЕЛАТЬ ТО???
Я боюсь. что остается только ждать.. и верить ;)
Да. квот очень мало... жуть просто... при этом у меня четкое понимание (не кидайте помидоры!!!) что мне ДОЛЖНЫ
за то что млин гинекологи так херово работают у нас - приходится по нескольку лет шастать от одного к другому... что нет культуры репродукции - вот и приходим к протоколам калечные
+100000000000000
Меня загубили именно врачи, одна из ЖК, другая из клиники Скандинавия. Так о чем можно говорить, пришла я позавчера в ЖК к врачу чтобы взять мазки. Лежу на кресле враскорячку и говорю, а вы посмотрите есть ли у меня там полип шейки матки. Она машет рукой в мою сторону(типа отстань), не глядя говорит у тебя там скорее всего эндометриоз( у меня его не было). Мне так стало жалко и обидно за наших женщин которые хотят иметь детей, а им попадается вот такое чудо в белом халате.:wife:
Блондинка за рулем
14.01.2010, 16:46
В прошлом году было 700 квот в СЗОМЦ. Девочки а теперь вдумайтесь 700 квот на весь Северо-Западный регион, это:Большие города, не считая областей:ded:
Да но с другой стороны, в прошлом году в СЗОМЦ все, кто подавал заявки до сентября, в основном уже оквочены... :016:
А насчет городской квоты... тут я действительно сомневаюсь.. так как квот было выделено меньше чем в прошлом году... но вероятность попасть в 600-ку все-таки есть.. так как еще отсеются человек 50-100.. например, из тех, кто подавал сразу на 2 программы и по федеральной успешно прошел.. городская ему и не нужна уже... да и естественным способом возможность остается...
К сожалению да:( Последний в ноябре. Как пролетела так и пошла опять на квоту подавать.:004:
Думаю по цифрам соориентироваться можно. Даже если их выделят 800.
Когда подавали доки на городскую в том году, то некоторые даже дважды проходили. А в этом году посмотрите сколько семей хотят детишек и сколько уже в очереди. Просто надо больше писем писать во все инстанции, чтобы правительство услышало, что квот очень мало. Но к сожалению писать мало кто любит.:(
мне от такой цифры тоже плохо. :091: но у тебя обязательно все получится в следующий раз. 8 -число удачное
Я боюсь. что остается только ждать.. и верить ;)
я тоже боюсь. ну что делать.буду ждать и копить
Да но с другой стороны, в прошлом году в СЗОМЦ все, кто подавал заявки до сентября, в основном уже оквочены... :016:
А насчет городской квоты... тут я действительно сомневаюсь.. так как квот было выделено меньше чем в прошлом году... но вероятность попасть в 600-ку все-таки есть.. так как еще отсеются человек 50-100.. например, из тех, кто подавал сразу на 2 программы и по федеральной успешно прошел.. городская ему и не нужна уже... да и естественным способом возможность остается...
Конечно у нас остаётся только одно, НАДЕЯТЬСЯ И ВЕРИТЬ!!!!!!!!
надеемся все коллективно!!
Lennchik
14.01.2010, 16:58
+100000000000000
Меня загубили именно врачи, одна из ЖК, другая из клиники Скандинавия. Так о чем можно говорить, пришла я позавчера в ЖК к врачу чтобы взять мазки. Лежу на кресле враскорячку и говорю, а вы посмотрите есть ли у меня там полип шейки матки. Она машет рукой в мою сторону(типа отстань), не глядя говорит у тебя там скорее всего эндометриоз( у меня его не было). Мне так стало жалко и обидно за наших женщин которые хотят иметь детей, а им попадается вот такое чудо в белом халате.:wife:
А если не секрет, к какому врачу вы в Скандинавии обращались, я там тоже обследовалась.
мне от такой цифры тоже плохо. :091: но у тебя обязательно все получится в следующий раз. 8 -число удачное
Спасибо!!!Такие как я редкость:004: Ещё вроде бы у Багирки -Юли тоже много попыток. А так почти все кто были в этих топиках уже стали мамами, либо Б.:))
А если не секрет, к какому врачу вы в Скандинавии обращались, я там тоже обследовалась.
Алиханошвили. Запомнила на всю жизнь:wife: Из-за неё встал вопрос либо моя жизнь , либо труба.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.