Вход

Просмотр полной версии : Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 [123] 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220

Mоnikа
11.03.2009, 21:14
Девочки, важная информация для невнимательных ( я такая :008:), кто собирается на Шкапина.

У кого СФ и МФ - обязательно копии полиса(ОМС) и ПСС (страховое пенс.) МУЖА!!!(не только его паспорт).Иначе отошьют..И еще заключение о браке-обязательно копия..!!!
Из-за ерундовины-придется еще раз ехать, будьте внимательнее.
И еще - по средам они с 13 до 17.

Для МФ - квоту в Мариинку уже не дают, только Комсомола.Буду там делать..:008:
Кто что знает про них???Как там врачи ??

Мы тут все время одного из врачей перетираем.:046:

Матокса
11.03.2009, 21:21
Мы тут все время одного из врачей перетираем.:046:

Я невнимательно слежу..:))Читаю все время про Курило, но он вроде в Мариинке??
А на Комсомола-кто??

Сплюшевая мышка
11.03.2009, 21:21
я прямо начинаю нервничать. Девочки ваш А.О. все что-нить находит. Вдруг Потехин что-то не замечает. Он меня спросил, нет сальпингсов? Я говорю - нет. Вобщем он все тщательно смотрел, яйцеклетки на яичниках посчитал:091: Сказал что только правый из месяца в месяц отдает. И про аборт почему-то спросил, хотя я не делала. но, мне ваш А.О. определенно нравится.

ну ты даёшь :046: ты очень хочешь, что бы что-то нашли что ль!? и тогда ты успокоишься?:046::046::046: радуйся, что всё хорошо (тьфу-тьфу-тьфу) ;)

Current
11.03.2009, 21:22
Мне сегодня позвонили из Мариинки, уточнили подала ли я документы на квоту и сказали, что им выделили доп. федеральные квоты и, что если на шкапина мне в мариинке откажут сразу звонить им.
Но это еще не все....=(
Была сегодня на УЗИ - под подозрением эндометрит и как назло моего врача сегодня нет. :102:
Говорят,что возможно 1 попытка из-за него и неудалась. Настроение ниже плинтуса:043:

Предупрежден - значит, вооружен! Лучше полечить и в протокол с осознанием того, что ничего мешать не будет. Все будет хорошо! :flower:

Current
11.03.2009, 21:23
Девулечки! Подписал Новиков заключение:support: Муж немного в шоке, спрашивает точно только подпись нужна?:046: Зайка, пока стоял в очереди еще и список переписал, чего на Шкапина нужно(чем удивил меня сильно)
Теперь в пятн. на Шкапина:091:

По поводу анализов. Мне в Хеликсе за все 2500 насчитали. Готовы буквально на следующий день будут. И работают в выходные. Вот думаю что к ним пойду. А то после поликлинике на сэкономлинные деньги потом успокоительные покупать придется:015:

Поздравляю! :) удачи в пятницу!!!!

Current
11.03.2009, 21:24
Я пока жду и звонить не буду чтоб их зря не нервировать.Думаю еще недельку полторы надо подождать.;)

Поздравляю с подписью:support:Теперь на Шкапина и ждать звоночков заветных вместе с нами.

Эх, мне уже тоже неймется - ну КОГДА ЖЕ???:075::)

Нева
11.03.2009, 21:25
твоя свекровь наш топик читает? вот это да! здорово!:)

Читает,читает...так что она в курсе всех наших движений в топике))):))

А мне тоже мама на 8 марта подарила :support:-все хотела спосить -куда его ставить надо?

Вот я тоже думаю где его разместить. У меня ещё на него кошка начала покушаться,приходиться следить)))) пока поставила у компьютера:)

:046::046:Супер!!!! Поздравляю! Фикус не любит когда ему место постоянно меняют. Пусть стоит где поставили - привыкает.
Вот так свекровь, продвинутая тетя:026:

А то!!!:004: Так благодаря ей мы и занялись бесплатным эко,ведь собирались за деньги делать))) :009:Знаю,ч то будет читать: МАМ ПРИВЕТИК))):support::support:

Птичка Феникс
11.03.2009, 21:28
Съездили к Новикову. Я как в воду глядела. В итоге нас развернули из-за заключения А.О. Ну почему он не написал МФ, а зачем-то написал ЖФ-трубный фактор и 2 замерших анамнезе. Новиков так разозлился, стал на нас наезжать и потом звонить Иванову.А я что, я ничего не смогла даже сказать, не подставлять же Курило. Вот и сходили блин :((( Правда окончательно нам не сказали идите нафиг, остается еще процентов 10 надежды на благополучный исход. Так обидно блин :((( Столько нервов и сил потрачено и все в пустую. Уже наревелась. Съездили с мужем к А.О. - спросила что делать. Сказал ждать, может еще все обойдется. Я так поняла, что Новиков Иванову втык сделал, а тот соотвественно А.О. отчитал. Ну, почему все люди как люди, а у меня все через пятую точку. Сижу реву как дура и не знаю куда бежать дальше. :( :( :( :( :( :(

Нева
11.03.2009, 21:30
А к кому ты приставать собралась?:014:

Ну в прошлый раз то нашли мужчинку,одного на всех:046::046::046::046:

Mоnikа
11.03.2009, 21:33
ну ты даёшь :046: ты очень хочешь, что бы что-то нашли что ль!? и тогда ты успокоишься?:046::046::046: радуйся, что всё хорошо (тьфу-тьфу-тьфу) ;)

Спасибо, просто пытаюсь понять почему в первый раз не вышло:091::091::091:

Current
11.03.2009, 21:40
Съездили к новикову. Я как в воду глядела. В итоге нас развернули из-за заключения А.О. Ну почему он не написал МФ. Новиков так разозлился, стал на нас наезжать и потом звонить Иванову. Вот и сходили блин :((( Правда окончательно нам не сказали идите нафиг, остается еще процентов 10 надежды на благополучный исход. Так обидно блин :(((

Жалко как! а что еще можно предпринять, чтобы воспользоваться этими 10 процентами?

Птичка Феникс
11.03.2009, 21:47
Жалко как! а что еще можно предпринять, чтобы воспользоваться этими 10 процентами?

Не знаю, звонить высокопоставленным знакомым. Муж не хочет, потому что придется на работе расширять "круг посвященных". Не знаю, смогу ли я его уговорить :015: Такая тоска накатила, я так надеялась...

PANDORA.Y
11.03.2009, 21:58
.....Я просто еще в себя от сегоднешнего не пришла

Ксюша, зараза этот гидросальпингс! Ты не переживай, поправишься совсем скоро, в протокол пойдешь как новенькая.
На быстрое восстановление после лапары (чтоб сразу в протик) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Я опять убедилась насколько АО можно доверять...

Мне сегодня позвонили из Мариинки, уточнили подала ли я документы на квоту и сказали, что им выделили доп. федеральные квоты и, что если на шкапина мне в мариинке откажут сразу звонить им.
Но это еще не все....=(
Была сегодня на УЗИ - под подозрением эндометрит и как назло моего врача сегодня нет.
Говорят,что возможно 1 попытка из-за него и неудалась. Настроение ниже плинтуса:043:

Мне тоже звонили с Мариинки, спросили когда я подавала доки. Я сказала. Но на работе не особо могла говорить, поэтому ничего не спросила и толком не объяснила. Хотя сказала, что уже была по квоте у Курило. Короче мы друг друга не поняли...
Интересно, а как они на Шк теперь будут клиники распределять? Тем, кто раньше принес исправят с Комсомола на Мариинку...?

Наташ, а на узи видно эту бяку?

Это то так. Но нас просто уже заворачивали, правда на стадии ЖК. Ща мы будем мимо них действовать. Придется конечно за денюги много чего сдавать.
Но попробуем.

Удачи!!! Здесь точно не завернут :)

Девулечки! Подписал Новиков заключение .....
Теперь в пятн. на Шкапина

Поздравляю!!!
На пт - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Current
11.03.2009, 22:02
Не знаю, звонить высокопоставленным знакомым. Муж не хочет, потому что придется на работе расширять "круг посвященных". Не знаю, смогу ли я его уговорить :015: Такая тоска накатила, я так надеялась...

держись, это ужасно тяжело, но все-таки... может, действительно, стоит задействовать все возможные средства? наша цель того стоит. Конечно, хочется хранить все в тайне, но раз других способов нет - я бы пошла и на это...

Птичка Феникс
11.03.2009, 22:06
До пятницы посмотрим. Муж сегодня тоже не в себе. Ведь он очередь занял в 9 утра...

Current
11.03.2009, 22:13
До пятницы посмотрим. Муж сегодня тоже не в себе. Ведь он очередь занял в 9 утра...

Вместе легче пережить и решить, что делать дальше :) держитесь вместе, поддерживайте друг друга!

кошка
11.03.2009, 22:16
Съездили к Новикову. Я как в воду глядела. В итоге нас развернули из-за заключения А.О. Ну почему он не написал МФ, а зачем-то написал ЖФ-трубный фактор и 2 замерших анамнезе. Новиков так разозлился, стал на нас наезжать и потом звонить Иванову.А я что, я ничего не смогла даже сказать, не подставлять же Курило. Вот и сходили блин :((( Правда окончательно нам не сказали идите нафиг, остается еще процентов 10 надежды на благополучный исход. Так обидно блин :((( Столько нервов и сил потрачено и все в пустую. Уже наревелась. Съездили с мужем к А.О. - спросила что делать. Сказал ждать, может еще все обойдется. Я так поняла, что Новиков Иванову втык сделал, а тот соотвественно А.О. отчитал. Ну, почему все люди как люди, а у меня все через пятую точку. Сижу реву как дура и не знаю куда бежать дальше. :( :( :( :( :( :(
мда, неприятная история
говорила же вам про Новикова...он очень не очень человек... понятно, конечно, что хотелось скорее...
с Атласовым бы все прошло как по маслу...
меня Новиков тоже развернул в первый раз и до слез почти довел во второй раз...
теперь А.О. больше никому не подпишет вот так заявление по женскому фактору...а к нему еще люди собираются...

Helenok
11.03.2009, 22:19
мда, неприятная история
говорила же вам про Новикова...он очень не очень человек... понятно, конечно, что хотелось скорее...
теперь А.О. больше никому не подпишет вот так заявление по женскому фактору...а к нему еще люди собираются...

Кстати, по спермограмме А.О. очень удивился, что нам ИКСИ назначили. Он сказал, что в нашем случае созревает только одна ЯК и одну на ИКСИ???????? У него были круглые глаза.

НАТУЛЬ-КА
11.03.2009, 22:23
Предупрежден - значит, вооружен! Лучше полечить и в протокол с осознанием того, что ничего мешать не будет. Все будет хорошо! :flower:

спасибо, я готова преодолевать все препятствия :flower:

Не переживай. Может и вправду все обойдется. Может А.О. что-нибудь и придумает.
А вдвоем на самом деле намного легче все переживать.
Мой муж меня очень сильно поддерживал в такие сложные моменты. Я даже хотела на развод подавать из-за своих женских проблем. А он меня успокаивал и говорил, что семья - это он и я. И не позволил мне делать глупости. Вдвоем - вы сильнее. Ведь вы нужны друг другу. Поддержи мужа, ему тоже не легко. И верь в удачу, какой бы дорого ценой она не досталась. Все будет хорошо:0076:

Багирка
11.03.2009, 22:24
Юле-Багирке!!!
Юля, мне вчера позвонили, выходить на работу завтра, во 2 смену!!! :092::066:
Так что я пролетаю...нам в четверг не встретиться...
:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
Лилечка, не расстраивайся! Давай я тебе сама футболочку в пятницу куплю какую надо, а потом завезу ее тебе и ты отдашь денежку? ;)

Съездили к Новикову. Я как в воду глядела. В итоге нас развернули из-за заключения А.О. Ну почему он не написал МФ, а зачем-то написал ЖФ-трубный фактор и 2 замерших анамнезе...(

Объясните подробнее, в чем закавыка вышла? Вы акцентировали внимание Новикова что у вас МФ, а не ЖФ? Или как все было? Надо было тихонько молча пихнуть ему заключение и все. Или он что-то еще спрашивать начал?

PANDORA.Y
11.03.2009, 22:24
...Тольто мне на Шкапина строго-настрого сказали ждите спокойно и не дергайтесь, сами позвоним или СМСку напишем. ...

СМС-ку??? :)):)):)) во дают
Да что ж такое:009:, всё забываю вам сказать:
У меня фикус попёр, как сходила на приём, так и попёррр, тттчнс

и у меня фикусик попёр, есть подозрение, что это как-то с началом весны связано :004:

Девочки, завидую вам! а у меня не попер :(. Знаю, что весной надо пересаживать (он у меня до сих пор с прошлой весны в "родном" горшке стоит), а боюсь.. Уже и муж теребит: пересаживай, да пересаживай. Просто я как цветок какой-нибудь пересажу, он дохнет. Напрочь причем

Блин, дела :(.
Марго, не нужно было Новикову ничего говорить. Трубный - и трубный... и ни какой не мужской... Он бы и внимания не обратил. И Иванов бы по шапке не получил
Езжайте к Атласову с этим Заключением. Тот подпишет

Сплюшевая мышка
11.03.2009, 22:26

да уж, неприятная история.... держитесь, вы же вместе :))
а по поводу знакомых я бы хорошо подумала , иногда встречаются такие принципиальные доктора(да и не только доктора), что их привлечение высокопоставленных только раздражает...

Нева
11.03.2009, 22:27
мда, неприятная история

Ну надо же,а нам за минуту всё подписал,с первого раза....

PANDORA.Y
11.03.2009, 22:31
......

+10000000000000000000000000000000000 страшно даже. Это ж он навстречу нам шел... жаль

nat0791
11.03.2009, 22:33
Марго, Новиков очень принципиальный, старой закалки так сказать, думаю не надо такими методами, как бы хуже не было. Может к Атласову попробуете.

PANDORA.Y
11.03.2009, 22:37
Кстати, по спермограмме А.О. очень удивился, что нам ИКСИ назначили. Он сказал, что в нашем случае созревает только одна ЯК и одну на ИКСИ???????? У него были круглые глаза.

А что одну клетку не иксируют? А если она сама не оплодотворится?

Ну надо же,а нам за минуту всё подписал,с первого раза....

Это и понятно. Ведь по жф квот очень много. Больше, чем по мф и сф. Вот поэтому АО как-то и пытается нам помочь - дать квоту какая есть в наличии...

Птичка Феникс
11.03.2009, 22:38
Кошка, ну тут нет моей вины. Я же просила - напишите МФ, ничего.. подождем. в очередь встанем. Он говорит - так быстрее.
А было вот как: пришли в кабинет. Я ему отдаю, то что в Мариинке дали - 4 листа. Он смотрит и в лице меняется. Спрашивает - когда у вас последняя Б. была. Я - в конце 2005 года. Он- ну и какое тогда тут трубное бесплодие? Я сижу молчу. Муж - ну ведь у на 4й год Б. не наступает. Новиков - Кто заключение выдал? АААА Мариинка. Набирает номер Иванова. Нам: что же Вы мне тут голову морочите. Я молчу. Новиков - анализы дайте. Даю. Начинает смотреть с конца, а ц нас там СГ. Новиков - так у Вас МФ или трубы. Вы Штирлица помните: " Одна маленькая ложь рождает большое недоверие". Я уже еле сдерживаюсь чтобы не зареветь. Новиков: "Приходите в следующую среду, пока я Вам не отказываю окончательно". Поблагодарили, попрощались и вышли. Ну и все. потом я уже позвонила А.О., чтобы предупредить о том, что Новиков вне себя.

Нева
11.03.2009, 22:45
Это и понятно. Ведь по жф квот очень много. Больше, чем по мф и сф. Вот поэтому АО как-то и пытается нам помочь - дать квоту какая есть в наличии...

Но у нас как раз СФ..видимо тогда квот ещё было достаточно...
+10000..я тоже считаю,что надо пробывать через Атласова:008:

Нева
11.03.2009, 22:46
Кошка, ну тут нет моей вины. Я же просила - напишите МФ, ничего.. подождем. в очередь встанем. Он говорит - так быстрее.
А было вот как: пришли в кабинет. Я ему отдаю, то что в Мариинке дали - 4 листа. Он смотрит и в лице меняется. Спрашивает - когда у вас последняя Б. была. Я - в конце 2005 года. Он- ну и какое тогда тут трубное бесплодие? Я сижу молчу. Муж - ну ведь у на 4й год Б. не наступает. Новиков - Кто заключение выдал? АААА Мариинка. Набирает номер Иванова. Нам: что же Вы мне тут голову морочите. Я молчу. Новиков - анализы дайте. Даю. Начинает смотреть с конца, а ц нас там СГ. Новиков - так у Вас МФ или трубы. Вы Штирлица помните: " Одна маленькая ложь рождает большое недоверие". Я уже еле сдерживаюсь чтобы не зареветь. Новиков: "Приходите в следующую среду, пока я Вам не отказываю окончательно". Поблагодарили, попрощались и вышли. Ну и все. потом я уже позвонила А.О., чтобы предупредить о том, что Новиков вне себя.

Ну ты держись:flower::flower::flower: Всё еще обойдётся;)

nat0791
11.03.2009, 22:52
А было вот как: пришли в кабинет. Я ему отдаю, то что в Мариинке дали - 4 листа. Он смотрит и в лице меняется. Спрашивает - когда у вас последняя Б. была. Я - в конце 2005 года. Он- ну и какое тогда тут трубное бесплодие? Я сижу молчу. Муж - ну ведь у на 4й год Б. не наступает. Новиков - Кто заключение выдал? АААА Мариинка. Набирает номер Иванова. Нам: что же Вы мне тут голову морочите. Я молчу. Новиков - анализы дайте. Даю. Начинает смотреть с конца, а ц нас там СГ. Новиков - так у Вас МФ или трубы. Вы Штирлица помните: " Одна маленькая ложь рождает большое недоверие". Я уже еле сдерживаюсь чтобы не зареветь. Новиков: "Приходите в следующую среду, пока я Вам не отказываю окончательно". Поблагодарили, попрощались и вышли. Ну и все. потом я уже позвонила А.О., чтобы предупредить о том, что Новиков вне себя.Ну если так сказал,тогда в среду подпишет, и к Атласову не надо

esa
11.03.2009, 22:52

Да уж. Новиков как всегда! К нему нужно идти только с идеальными документами. Может действительно к Атласову? У нас ЖФ. Атласов вобще ни одного анализа не спросил. Только спросил:"У мужа все в порядке?" Я ответила, что да. И он все подписал. Правда перед этим я рассказала, что второй раз. Может поэтому не прикапывался.

Птичка Феникс
11.03.2009, 23:00
Да, направление Новиков забрал. Я боюсь как бы он нас в какую-нибудь базу общую не вписал - мол отказ. квоту не выдавать. У меня только маленькая такая надежда на среду и на то, что решиться все положительно. Эхх-хе-хе!!!
Я кстати у А.О. спросила - может нам к Атлосову? Он говорит идите к Новикову :001:. Вот и пошли. :010:

Mоnikа
11.03.2009, 23:05
Да, направление Новиков забрал. Я боюсь как бы он нас в какую-нибудь базу общую не вписал - мол отказ. квоту не выдавать. У меня только маленькая такая надежда на среду и на то, что решиться все положительно. Эхх-хе-хе!!!

Это врят ли. Не имеет права давать отказ. На квоту имеют право все, кто в рамки входит. Вы в рамках. Единственное что может сделать, это предложить переделать направление, что бы соответствовало.:009:

nat0791
11.03.2009, 23:06
Не переживай, он больше злится на Курило, подпишет вам через неделю.

Мамино *СОЛНЫШКО*
11.03.2009, 23:08
А к кому ты приставать собралась?:014:
Это он имел в виду первую встречу.:023::023::023:

Птичка Феникс
11.03.2009, 23:08
Дай бог, чтобы так и было. Господи, помоги!!!

PANDORA.Y
11.03.2009, 23:09
....А было вот как: пришли в кабинет. Я ему отдаю, то что в Мариинке дали - 4 листа. Он смотрит и в лице меняется. Спрашивает - когда у вас последняя Б. была. Я - в конце 2005 года. Он- ну и какое тогда тут трубное бесплодие? Я сижу молчу. Муж - ну ведь у на 4й год Б. не наступает. Новиков - Кто заключение выдал? АААА Мариинка. ....."Приходите в следующую среду, пока я Вам не отказываю окончательно"...

А что после ЗБ не может быть трубного бесплодия?! Странный он... А то, что с вашей СГ вообще Б получилась, его не удивило?!
Ой, дай бог чтоб он к среде остыл :091:, подумал хорошенько и все подписал! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Птичка Феникс
11.03.2009, 23:11
Мне А.О. жалко, он ведь золотая душа, помогает нам как может, а тут такой облом. Я только надеюсь, что наши с ним мучения не напрасны.

КсюНяша
11.03.2009, 23:13
Девочки, всем привет!
У нс шабаш :0035:будет или нет??????:027: Я чего-то не очень пойму-кто куда собирается????
Собираемся в пятницу 13-го!!!!!!!!!!!! http://www.yoursmileys.ru/tsmile/subject/t57045.gif

Ой MargoT, и зачем вы к этому Новикову пошли?!! Надо было к Атласову идти!!!! У меня тоже небольшие проблемки были с доками, я к Новикову не решилась пойти, пришлось почти неделю ждать до приёма Атласова. Тоже было очень жаль времени!!! Подписывала в конце февраля, но зато ведь подписал Атласов!!!!!!!!!! Это самое главное!!!!!!!!
Мне кажется нужно попробовать к Атласову попасть, ну а если не прокатит и там, так к Новикову успеете...
Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:

PANDORA.Y
11.03.2009, 23:13
Это врят ли. Не имеет права давать отказ. На квоту имеют право все, кто в рамки входит. Вы в рамках. Единственное что может сделать, это предложить переделать направление, что бы соответствовало.:009:

Марин, и самое смешное, что переделать может именно Новиков и Атласов (не меняя Заключения!). Просто поставив № кода другого фактора на этом Заключении...

И конечно в квоте не откажут.

Птичка Феникс
11.03.2009, 23:15
Вот и я о том же, ну были Б.. потом трубы спайками пошли, мало ли чего могло быть... можно подумать что такого не бывает. У меня вон сестра после первых родов спустя пару лет с внематочной в Отто попала. Спайки в трубах.

КсюНяша
11.03.2009, 23:18
Я кстати у А.О. спросила - может нам к Атлосову? Он говорит идите к Новикову :001:. Вот и пошли. :010:

Ах вот оно что..... ещё и заключение Новиков забрал....:010::010::010: надеюсь подпишет вам в среду :091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

PANDORA.Y
11.03.2009, 23:19
Вот и я о том же, ну были Б.. потом трубы спайками пошли, мало ли чего могло быть... можно подумать что такого не бывает. У меня вон сестра после первых родов спустя пару лет с внематочной в Отто попала. Спайки в трубах.

Короче, тут совершенно ясно - прицепился Новиков к тому, что в вашей жизни были беременности, а значит какой может быть ЖФ...
Может надо было сказать ему, что это Б после эко были? Или вот так, как написала - трубы со временем спайками пошли, а ГСГ дома забыла, но в нем написано - непроходимы...

Птичка Феникс
11.03.2009, 23:20
Собираемся в пятницу 13-го!!!!!!!!!!!! http://www.yoursmileys.ru/tsmile/subject/t57045.gif

Ой MargoT, и зачем вы к этому Новикову пошли?!! Надо было к Атласову идти!!!! У меня тоже небольшие проблемки были с доками, я к Новикову не решилась пойти, пришлось почти неделю ждать до приёма Атласова. Тоже было очень жаль времени!!! Подписывала в конце февраля, но зато ведь подписал Атласов!!!!!!!!!! Это самое главное!!!!!!!!
Мне кажется нужно попробовать к Атласову попасть, ну а если не прокатит и там, так к Новикову успеете...
Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:

Я у А.О. спрашивала к кому идти. Так чтобы проблем ни у меня, ни у него не было. Я и сама к Атлосову бы пошла. Конечно хотелось быстрее все сделать, чтобы уже все отдать и забыть. А.О. говорит идите к Новикову, мол ну если что - объяснимся как-нибудь. т.е. понадеялись все на авось.
Я бы с удовольствием к Атласову бы пошла, но Новиков заключение забрал. :(

Птичка Феникс
11.03.2009, 23:23
Короче, тут совершенно ясно - прицепился Новиков к тому, что в вашей жизни были беременности, а значит какой может быть ЖФ...
Может надо было сказать ему, что это Б после эко были? Или вот так, как написала - трубы со временем спайками пошли, а ГСГ дома забыла, но в нем написано - непроходимы...

Если бы да кабы... чего уже теперь. Там в бумагах из Мариинки написано - ЭКО не было. Вот я и молчала как рыба.

КсюНяша
11.03.2009, 23:23
......... Я и сама к Атлосову бы пошла. Конечно хотелось быстрее все сделать, чтобы уже все отдать и забыть. А.О. говорит идите к Новикову, мол ну если что - объяснимся как-нибудь. т.е. понадеялись все на авось.
Я бы с удовольствием к Атласову бы пошла, но Новиков заключение забрал. :(

Да, MargoT, я позже увидела ваше сообщение об этом...
Бедняжки, представляю как вы там перенервничали :001: ужас!!!!!!!! Сама жутко боялась что придерутся к моим докам!!... Понятно что быстро в такой ситуации не придумать правдоподобных отговорок.. :005:

Helenok
11.03.2009, 23:26
А что одну клетку не иксируют? А если она сама не оплодотворится?
.

Как я понимаю, она с ИКСИ может не оплодотвориться, т.к. есть риск. Пускают в свободное плавание, как получится.

nat0791
11.03.2009, 23:33
Девулечки! Подписал Новиков заключение:support: Муж немного в шоке, спрашивает точно только подпись нужна?:046: Зайка, пока стоял в очереди еще и список переписал, чего на Шкапина нужно(чем удивил меня сильно)
Теперь в пятн. на Шкапина:091:

Поздравляю!:support::support::support:

Да что ж такое:009:, всё забываю вам сказать:
У меня фикус попёр, как сходила на приём, так и попёррр, тттчнс:080::080::091:
Здорово! К чему бы это?:009::)). А вот у меня фикуса нет:101:. И никто не догадается мне его подарить,свекровь форум не читает:107:. а самой просить нельзяя. надо чтоб неожиданно

Птичка Феникс
11.03.2009, 23:35
Да в том то и дело, что кроме заключения - все доки говорят о том, что квоту нам надо дать как минимум три раза :) Что в нашем случае, то что пара еще за ребенка своего борьбу ведет - это уже подвиг. А вот после таких дядечек (жалко я его не покусала все-таки, делали бы ем 40 уколов в живот от бешенства и столбняка) хочется на всем нашем здравоохранении поставить жирный крест. Хотя чему я удивляюсь, что -то такое себе и представляла. Не первый раз с таким сталкиваюсь. пока голову не разобьешь так и будут посылать из кабинета в кабинет. Ладно, пойду я спать.

СПАСИБО, ДЕВОЧКИ, ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! :))) я хоть немного успокоилась и уже не реву.

Mоnikа
11.03.2009, 23:35

А у меня 1 лапара показала непроходимость труб с обеих сторон. Делала ЭКО через 2 года после этого. Неудача. Легла отрезать трубы. После наркоза сказали, что трубы проходимы.:009::009::009: Вот врачи!!!!У второго хирурга не было слов, что на мои трубы сказали непроходимы. Может чудо?

PANDORA.Y
11.03.2009, 23:38
Как я понимаю, она с ИКСИ может не оплодотвориться, т.к. есть риск. Пускают в свободное плавание, как получится.

Я представляла наоборот - с икси будет по-любому оплодотворение (принудительное, иглой). А вот в свободном плаванье может и не получиться, если спермики слабые (с плохими головами)

Багирка
11.03.2009, 23:38
А у кого делали первую лапару и вторую?

Mоnikа
11.03.2009, 23:39
Если бы да кабы... чего уже теперь. Там в бумагах из Мариинки написано - ЭКО не было. Вот я и молчала как рыба.

Мое мнение - не переживать. Квоту дадут. Врачи всегда между собой разберутся - это однозначно. Никому не попадет.

Helenok
11.03.2009, 23:42
Я представляла наоборот - с икси будет по-любому оплодотворение (принудительное, иглой). А вот в свободном плаванье может и не получиться, если спермики слабые (с плохими головами)

Ты знаешь, я тоже так думала:009: А выходит... Если бы у меня хотя бы 6-8шт было:091::091:, тогда да. А так, безнадёга. Ну да ничего, ведь получилось в прошлый раз, буду добиваться положительного результата:004:

Мамино *СОЛНЫШКО*
11.03.2009, 23:42
Здорово! К чему бы это?:009::)). А вот у меня фикуса нет:101:. И никто не догадается мне его подарить,свекровь форум не читает:107:. а самой просить нельзяя. надо чтоб неожиданно

Наташ, не расстраивайся, у меня тоже фикуса нет. Ничего, ведь обязательно догадается кто-то подарить, от кого совсем не ждем такого поступка.

Mоnikа
11.03.2009, 23:44

1-ю у Михаил Юрьевич Коршунов, которого потом в МЦРМ видела. Вторую у Попова Петра Алексеевича.

НАТУЛЬ-КА
11.03.2009, 23:55

Такое несчастье, Юля мне выпало =(

Mоnikа
11.03.2009, 23:59

Юля, я думала ты это у меня спрашиваешь.:008:

Багирка
12.03.2009, 00:01
Натулька, что за несчастье? Эндометрит? Так его только заподозрили, по УЗИ этот диагноз не ставят. Его биопсия или гистера с РДВ покажут, если есть. Так что ты пока не расстраивайся, Натуль!

Багирка
12.03.2009, 00:02
Так и есть, у тебя :))

Fertility
12.03.2009, 00:22
и у меня фикусик попёр, есть подозрение, что это как-то с началом весны связано :004:
У меня тоже Инночкин фикус попер :support:

Сегодня всю ночь снилась рыба, правда жареная во всевозможных кулинарных вариантах :support:

А мне на праздниках снился сон, что я плаваю в Мексиканском заливе, такая вода чистая, песочек, солнышко, а тут акула, ели от нее убежала, она даже на берег за мной выпрыгнула, все хотела за ногу ухватить... :065:

Девочки, завидую вам! а у меня не попер :(. Знаю, что весной надо пересаживать (он у меня до сих пор с прошлой весны в "родном" горшке стоит), а боюсь.. Уже и муж теребит: пересаживай, да пересаживай. Просто я как цветок какой-нибудь пересажу, он дохнет. Напрочь причем

Надо пересаживать только по лунному календарю на растущую луну, тогда будут цвести и пахнуть :004:

Сплюшевая мышка
12.03.2009, 00:44

А мне на праздниках снился сон, что я плаваю в Мексиканском заливе, такая вода чистая, песочек, солнышко, а тут акула, ели от нее убежала, она даже на берег за мной выпрыгнула, все хотела за ногу ухватить... :065:

Надо пересаживать только по лунному календарю на растущую луну, тогда будут цвести и пахнуть :004:

отличный какой сон!!! видишь, как детёныш за тобой гоняется, так что не отвертишься :004:

мне фикус не дарили, я сама с работы притащила отросточек и посадила, не знала я тогда, что его дарить надо, так что мой фикус видимо не считается :(

кстати, сегодня полнолуние, так что луна убывать будет - значит пока не пересаживаем ;)

кошка
12.03.2009, 00:52
ну типо если сг может оплодотворить само, то зачем одну единств. клетку иксить...хотя разные бывают ситуации...иногда наобором иксируют при малом кол-ве як...тут совокупность факторов идет.
не волнуйся, найдут решение!!!:091::091::091:
Марго, вы протсо напоролись так сказать на Новикова в плохом настроении...вы тут не одна такая, ну что же поделать
лучше подождите, никого не надо задействовать, хуже только будет всем...
т.к. он вам сказал прийти в среду следующую, получается вам к Атласову не сходить в понедельник что ли...а то совсем рассердится...главный акушер-гинеколог ведь именно Новиков
я просто не вижу никакой причины отказать вам в квоте-ну не по женскому фактору, так по мужскому тогда...нет уже квот по мужскому-ну пусть пишет "резерв" или как там они делают-будете ждать след. года или когда они будут...
у вас в любом случае есть показания к ЭКО по госпрограмме-т.е. в любом случае он вам должен подписать в среду не по женскому, так по мужскому...
не расстраивайтесь! и удачи вам!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

кошка
12.03.2009, 01:01
Не переживай, он больше злится на Курило, подпишет вам через неделю.
на нашего бедного А.О.
ох мы все его покусаем этого Новикова!!!:015::wife:
Мне А.О. жалко, он ведь золотая душа, помогает нам как может, а тут такой облом. Я только надеюсь, что наши с ним мучения не напрасны.
не напрасны! все будет ок!
Марин, и самое смешное, что переделать может именно Новиков и Атласов (не меняя Заключения!). Просто поставив № кода другого фактора на этом Заключении...

И конечно в квоте не откажут.
конечно, они сами и переделывают фактор без проблем
тут просто на принцип пошел новиков
причем-непонятно на какой принцип
в ЭКО он видимо очень плохо разбирается
Да в том то и дело, что кроме заключения - все доки говорят о том, что квоту нам надо дать как минимум три раза :) Что в нашем случае, то что пара еще за ребенка своего борьбу ведет - это уже подвиг. А вот после таких дядечек (жалко я его не покусала все-таки, делали бы ем 40 уколов в живот от бешенства и столбняка) хочется на всем нашем здравоохранении поставить жирный крест. Хотя чему я удивляюсь, что -то такое себе и представляла. Не первый раз с таким сталкиваюсь. пока голову не разобьешь так и будут посылать из кабинета в кабинет. Ладно, пойду я спать.

СПАСИБО, ДЕВОЧКИ, ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! :))) я хоть немного успокоилась и уже не реву.
Марго, не расстраивайтесь, уверена в след. среду он все подпишет!

и у меня твой фикус хорошо поживает:)
а сон твой- в руку! акула-это же рыба, никуда не убежишь ты от своей рыбки!

Gerby
12.03.2009, 01:10
А у меня 1 лапара показала непроходимость труб с обеих сторон. Делала ЭКО через 2 года после этого. Неудача. Легла отрезать трубы. После наркоза сказали, что трубы проходимы.:009::009::009: Вот врачи!!!!У второго хирурга не было слов, что на мои трубы сказали непроходимы. Может чудо?

ну здорово же! вот так чудеса!

н@теллер
12.03.2009, 10:06
1-ю у Михаил Юрьевич Коршунов, которого потом в МЦРМ видела. Вторую у Попова Петра Алексеевича.

Я тоже лапару у Попова делала, мировой мужик!!!:flower: Когда на Эко к Бо приходила, он так обрадовался, что Попов лапару делал, и сказал что они с ним учились вместе, и вообще кореша:014:

Лада-Влада
12.03.2009, 10:22
Лилечка, не расстраивайся! Давай я тебе сама футболочку в пятницу куплю какую надо, а потом завезу ее тебе и ты отдашь денежку? ;)

Ой, Юля, мне желтенькую с красным, с Пчелкой, как на Оксане-Ксюняше!!! 50 р-ра!!! :080::080::080::080::080:
Спасибо!!! :love:

Наташ, не расстраивайся, у меня тоже фикуса нет. Ничего, ведь обязательно догадается кто-то подарить, от кого совсем не ждем такого поступка.

Как он хоть выглядит, этот таинственный фикус?? :0095:

Белинда
12.03.2009, 10:31
Девочки, важная информация для невнимательных ( я такая :008:), кто собирается на Шкапина.

У кого СФ и МФ - обязательно копии полиса(ОМС) и ПСС (страховое пенс.) МУЖА!!!(не только его паспорт).Иначе отошьют..И еще заключение о браке-обязательно копия..!!!
Из-за ерундовины-придется еще раз ехать, будьте внимательнее.
И еще - по средам они с 13 до 17

Я тоже на это напоролась, хотя вчера могла успеть и на Шкапина:(Девочки, у меня такой вопрос, у кого-нибудь, кто с МФ, и ездил на Шкапина, муж военнослужащий?У моего нет полиса ОМС, т.к. он военный... А что должно быть в таком случае? Справка какая-то? Или нужно показывать военный билет? Вчера звонила туда, там то трубку не берут, то занято...

nat0791
12.03.2009, 10:40
Эх..все может быть..

Как он хоть выглядит, этот таинственный фикус?? :0095:
Такой _________________или такой

Лада-Влада
12.03.2009, 10:47
Ух ты!!! Зелененький какой! :080::080::080:

FABULA
12.03.2009, 11:28
MargoT, держу за тебя кулачки, чтоб все наконец разрешилось и тебе подписали заключение! Не надо так переживать- все, что ни делается- все к лучшему, через тернии- к звездам, перевожу для непосвященных: Через трудности- к долгожданной детке!:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Джул
12.03.2009, 11:35
Ты знаешь, я тоже так думала:009: А выходит... Если бы у меня хотя бы 6-8шт было:091::091:, тогда да. А так, безнадёга. Ну да ничего, ведь получилось в прошлый раз, буду добиваться положительного результата:004:

девы, а это вы про что??? разве по МФ не в спермиках дело??

эх....и у меня нет фикуса, раньше был - но не прижился - скинул все листики и засох, а ведь что я с ним только не делала....но говорят этот сорт очень капризный, часто погибают - сухо в квартирах для них.

Птичка Феникс
12.03.2009, 11:36
Ничего, прорвемся как-нибудь... :)))

Птичка Феникс
12.03.2009, 11:37
Говорят если увлажнитель поставить - то они себя хорошо чувствуют. Я свои фикусы подкармливала удобрением - Радуга. Но все равно засох.

КсюНяша
12.03.2009, 11:40
А я свои Фикусы купаю под душем, они очень довольны!! Хотя у нас комната, ну очень сухая. Бельё в квартире за 6 часов высыхает полностью.

Джул
12.03.2009, 11:42
ну вот - а у меня часа за два высыхает пододеяльник......

КсюНяша
12.03.2009, 11:46
А у нас с местом проблема. И сушим бельё, вешая одно на другое.. Всё равно высыхает быстро. И на зиму окна не утепляем :))
Зато летом, вешалка :010: Ходим, и прыскаемся водой чтоб не засохнуть..

КсюНяша
12.03.2009, 11:47
Юль, может у нас дома одинаковые? Мы рядом живём.

Lana S
12.03.2009, 11:57
[QUOTE=MargoT;22941682]Съездили к Новикову. Я как в воду глядела. В итоге нас развернули из-за заключения А.О. Ну почему он не написал МФ, а зачем-то написал ЖФ-трубный фактор и 2 замерших анамнезе. Новиков так разозлился, стал на нас наезжать и потом звонить Иванову.А я что, я ничего не смогла даже сказать, не подставлять же Курило. Вот и сходили блин :((( Правда окончательно нам не сказали идите нафиг, остается еще процентов 10 надежды на благополучный исход. Так обидно блин :((( Столько нервов и сил потрачено и все в пустую. Уже наревелась. Съездили с мужем к А.О. - спросила что делать. Сказал ждать, может еще все обойдется. Я так поняла, что Новиков Иванову втык сделал, а тот соотвественно А.О. отчитал. Ну, почему все люди как люди, а у меня все через пятую точку. Сижу реву как дура и не знаю куда бежать дальше. :( :( :( :( :( :([/QU

Странно,почему завернул? У меня тоже в анамнезе 1-выкидыш и2-замершие, иду по Ж.Ф.трубному,Новиков подписал все без проблем:009:

Птичка Феникс
12.03.2009, 12:05
не знаю, видимо я ему не понравилась... может еще подпишет...

Джул
12.03.2009, 12:11
Юль, может у нас дома одинаковые? Мы рядом живём.

может:)) у нас дому 10 лет - панелько 121 серия....
но у нас две стенки в комнатах - на улицу выходят, поэтому в комнатах по две батареи...:)

Нева
12.03.2009, 13:39
У меня такой)))):))

http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2351373&stc=1&d=1236840086

Матокса
12.03.2009, 14:01
По поводу Новикова и среды..Я была после вас (MargoT) где-то через 5-6 чел. видимо...У меня тоже написана замершая в заключении, но идем мы по МФ.Он так строго спросил-у вас замершая,почему к нам??Я пролепетала-так у нас МФ_вот заключение и СГ. Он молча подписал, но злой сидел..:(

Lana S
12.03.2009, 14:17
[QUOTE=MargoT;22967351]не знаю, видимо я ему не понравилась... может еще подпишет...[/QUOTE

Да я была у него перед самым новым годом,народу ни кого не было, и он был в хорошем настроении,хотя меня колбасило не по детски:065:

Птичка Феникс
12.03.2009, 14:21
По поводу Новикова и среды..Я была после вас (MargoT) где-то через 5-6 чел. видимо...У меня тоже написана замершая в заключении, но идем мы по МФ.Он так строго спросил-у вас замершая,почему к нам??Я пролепетала-так у нас МФ_вот заключение и СГ. Он молча подписал, но злой сидел..:(

А вы в чем были? Я визуально запоминаю очень хорошо. Ну меня я думаю вы итак узнали.
Я потом очень переживала, что из-за этой истории дурацкой он половину девочек завернет. Слава богу хоть адекватный был более-менее.
Удачи вам завтра на Шкапина. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

н@теллер
12.03.2009, 14:23
[QUOTE=MargoT;22967351]не знаю, видимо я ему не понравилась... может еще подпишет...[/QUOTE

Да я была у него перед самым новым годом,народу ни кого не было, и он был в хорошем настроении,хотя меня колбасило не по детски:065:

И что, квоту до сих пор еще не получили?

перышко
12.03.2009, 15:11
Девочки, скажите пожалуйста, а сколько времени уходит на сборы анализов, подготовку, очереди, что бы все это провернуть? и сделать таки ЭКО или ИКСИ..
Примерно...
учитывая, что еще никуда не звонили, ничего не узнавали..

КсюНяша
12.03.2009, 15:16
Девочки, скажите пожалуйста, а сколько времени уходит на сборы анализов, подготовку, очереди, что бы все это провернуть? и сделать таки ЭКО или ИКСИ..
Примерно...

Вы имеете ввиду анализы для получения квоты??

Матокса
12.03.2009, 15:17
А вы в чем были? Я визуально запоминаю очень хорошо. Ну меня я думаю вы итак узнали.
Я потом очень переживала, что из-за этой истории дурацкой он половину девочек завернет. Слава богу хоть адекватный был более-менее.
Спасибо!(на Шкапина я сдала в среду же..)
Я была в темно-коричневом свитере..
Примерно...

Скажу по МФ-все анализы сдала за полторы нед.,бесплатно только пару-тройку..Самое главное заключение андролога, СГ.По МФ еще квоты есть, нигде не сказали что заканчиваются..
На Шкапина сказали, если попытка не получится-снова подавайте...поставят на очередь..Так что смело собирайте анализы..:)

Птичка Феникс
12.03.2009, 15:20
:( не запомнила....

Сплюшевая мышка
12.03.2009, 15:25
девочки, а где наша Свечка? :)
мы завтра встречаемся?;)

перышко
12.03.2009, 15:26
Вы имеете ввиду анализы для получения квоты??
Я имею ввиду все, что бы бесплатно сделать ЭКО или ИКСИ
Скажу по МФ-все анализы сдала за полторы нед.,бесплатно только пару-тройку..Самое главное заключение андролога, СГ.По МФ еще квоты есть, нигде не сказали что заканчиваются..
На Шкапина сказали, если попытка не получится-снова подавайте...поставят на очередь..Так что смело собирайте анализы..:)

МФ это Вы имеете ввиду морфология у спермограммы?
СГ у нас есть (сдали 4 дня назад)
к андрологу не ходили.. я думала к урологу надо..

ой что то я запуталась совесм

Сплюшевая мышка
12.03.2009, 15:28
А у нас с местом проблема. И сушим бельё, вешая одно на другое.. Всё равно высыхает быстро. И на зиму окна не утепляем :))
Зато летом, вешалка :010: Ходим, и прыскаемся водой чтоб не засохнуть..

вот и у нас та же ерунда, не квартира, а пустыня...:065: фикусик, как пятнистый по форме листиков, а сами они просто зелёненькие, пока держится бедняга, а вот орхидевочки мои сохнут :(

Матокса
12.03.2009, 15:30

Спокойно, сейчас объясню..:) (если проблема у мужа...-МФ)Далее писала, если у вас мужской фактор, если женский то девочки другие допишут..
Если в бумаге со СГ написан внизу диагноз (просто- например, астенотератозооспермия..)-то заключение андролога не нужно.От мужа -эту СГ, спид. сиф.,гепатиты..
Вы собираете в ЖК анализы для себя (перечень на первой странице).
затем едете в 1 мед-за подписью дибо к Новикову. либо к Атласову.дело одного дня, если подпислаи, то на шкапина-оформить квоту (документы все на 1 стр.)
это быстро очень, неделя-полдторы сдача и получение анализов и 2 дня на подпись и подачу..Все.

Подробности могу написать вам в личку, спрашивайте..сейчас не могу, на работе, не успеваю следить..:)
Мы подавали на ЭКО-ИКСИ (по мужскому фактору-МФ).

КсюНяша
12.03.2009, 15:33
вот и у нас та же ерунда, не квартира, а пустыня...:065: фикусик, как пятнистый по форме листиков, а сами они просто зелёненькие, пока держится бедняга, а вот орхидевочки мои сохнут :(
Для Орхидевочек конечно в такой пустыне тяжко... Я несколько раз заводила Азалии, очень люблю их. А им подавай влагу и прохладу, ну полная противоположность нашей квартиры.
Ну ничего, жили они у меня по 2-3 года. А как мы в отпуск уезжали и оставляли их на свекровь, они, бедняжки, погибали :(:0009:

мы завтра встречаемся?;)
Свечка появится. Она на работе завал разгребает, после своей поездки. На встречу придёт :014:

КсюНяша
12.03.2009, 15:35

Если всё анализы платно сдать, в 2 недели уложитесь точно. Ну а если через ЖК.... думаю может подольше получиться.. У меня ушло 3 месяца. От первого приёма в ЖК до получения от них Заключения.
А заключение андролога не надо, если на вашей СГ написан диагноз (он в одно слово).

Спрашивайте сколько нужно, если что не понятно!!!! :flower:

d_nn
12.03.2009, 15:57
мы завтра встречаемся?;)

а вы где все встречаетесь? это что-то свое?
или экошное?

КсюНяша
12.03.2009, 16:00
а вы где все встречаетесь? это что-то свое?
или экошное?
Встреча Экошниц :)) Приглашаются ВСЕ желающие!!!!! :support: :014: :support:

ЛУНА001
12.03.2009, 16:10

Удачи вам!!!:flower: У меня муж ездил. Говрит видел вас, расстроеные вышли. Вы наверное первые были? Я то же очень боялась что завернут, т.к. никаких анализов не было на руках. И правда. Новиков-человек настроения

nat0791
12.03.2009, 16:15
Встреча Экошниц :)) Приглашаются ВСЕ желающие!!!!! :support: :014: :support:
Во сколько, уже решили???И где конкретно?