Просмотр полной версии : Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета
Fertility
04.07.2008, 14:19
Да уж хотелось бы получить хоть какую-то информацию об этих людях...
А в интернете о них ничего нет?
Девочки, всем добрый день.
Меня попросили узнать, кто-нибудь что-нибудь знает про врачей которые будут по программе в ЦПС на Комсомола принимать? Фамилии Фонден и Наколкин кажется.
Не Наколкин, а Маколкин! Я о нем уже писала, отличный хирург и человек хороший!!! Я у него делала лапароскопию в 2000 году и ГСГ в декабре. Он меня на ЭКО и отправил!
А где вы о нем писали? (если можно ссылочку) И где он работал?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=528879&highlight=%EC%E0%EA%EE%EB%EA%E8%ED
Вот здесь. Спасибо, Альпика.
Девочки а второго врача из ЦПСиР что известно?
А где вы о нем писали? (если можно ссылочку) И где он работал?
В 2002 он работал в Александровской б-це, а по сей день работает зав. отделением в ЦПСиР.
ЭКО он не занимался.
Всем доброго дня!!!
Отделения ЭКО в ЦПСиР начало работать !!! Я записалась на первый прием на 09/07. Фамилии врачей не помню (их там два) очень сложные, но помоему обе мужские. Так что скоро пойду на разветку в ЦПСиР.
GREEN, поздравляю! :flower:
Вы наверное в первых рядах! Как здорово, что так быстро!
Удачи вам на приеме и ждем первых впечатлений!:support:
VIA-letta
04.07.2008, 17:48
Всем желаю приятных выходных.
:support::support::support::support::support:
Яркого солнышка, свежего ветерка, приятной компании
:0096::0096::0096::0096::0096:
Море положительных эмоций и сплошного позитива
:080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Спасибо!!!
Да наверное в первых, я сегодня у тётеньки которая записывает спросила а много ли народу звонит, а она говорит что сегоня только первый день идет запись и она даже не ожидала что столько будет, говорит звонки один за одним идут.
Я новости напишу только в воскресенье вечером, т.к. на дачу уезжаю сегодня.
Зато я сейчас за Настю напишу: ее взяли в протокол!!!:support:
Всем желаю приятных выходных.
:support::support::support::support::support:
Яркого солнышка, свежего ветерка, приятной компании
:0096::0096::0096::0096::0096:
Море положительных эмоций и сплошного позитива
:080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Спасибо, Ириша! И тебе только приятных впечатлений:004::support:!!!!
Fertility
06.07.2008, 20:29
Девочки, всем привет. 9-го начинаю протокол, так что с Богом.....
Удачного Вам протокола!!!
Поздравляю:flower::flower::flower:
Легкого и удачного тебе протокола!!!:support::support::support:
VIA-letta
07.07.2008, 10:40
Поздравляю :063:, лёгкого протокола тебе. Держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@
Fertility
07.07.2008, 10:52
Спасибо девочки за поддержку. :flower:
девочки, всем привет! Была у Вас на форуме в начале своего пути для получения квоты. Когда взяли в протокол (Мариинка) выхода в интернет не было, так как он у меня только на работе(я не работала). У меня тоже ХГЧ-0.
Альпика, к вам персональный вопрос Вы будете пытаться попасть в прогрмамму осенью. У нас есть с Вами такие шансы.
Поздравляю!!!:support:Желаю тебе удачи и конечно чтобы это все закончилось детским плачем!!!!:love:
VIA-letta
07.07.2008, 14:39
Фунтика, а как ваши дела? Вы были уже на первом приеме у врача, вы вроде в АВЕ. Кто ваш врач?
девочки, всем привет! Была у Вас на форуме в начале своего пути для получения квоты. Когда взяли в протокол (Мариинка) выхода в интернет не было, так как он у меня только на работе(я не работала). У меня тоже ХГЧ-0.
Альпика, к вам персональный вопрос Вы будете пытаться попасть в прогрмамму осенью. У нас есть с Вами такие шансы.
Грустно читать сообщения о неудачах, держитесь девчёночки, мне эти чувства знакомы (2 "пролёта"), но не сдавайтесь, отдыхайте хорошенько и снова за "РАБОТУ"!!!! Желаю терпения и скорейшего достижения положительного результата ...
Sveta, ochen' shal', chro v etot raz ne poluchilos':(. No vse obyazatel'no poluchitsya!!!!!:flower: Ty pervaya, kto iz nas byl v Mariinke, teper' ya toshe bous':(. A mne govorili, chto udachi est', daghe 40%:(:001: A u tebya vse budet ochen' horosho, tem bolee, chto est' vozmoghnost' poluchit' kvotu v etom godu!!!:flower:
VIA-letta
07.07.2008, 17:46
У всех у нас будут
http://s10.rimg.info/09f1289807f5d5159fe121280181b0d6.gif (http://smiles.33b.ru/smile.104490.html)http://s10.rimg.info/3c02446bc3c4ac231642f48963e67175.gif (http://smiles.33b.ru/smile.104489.html)
Спасибо, большое за поддержку! И удачи Всем кто в протоколе!!!!
Катя, а у тебя какая сейчас стадия. Верь все будет отлично. Кто-то должен нас уже порадовать результатом ХГЧ. Мне обещали только 30%
Катя, а у тебя какая сейчас стадия. Верь все будет отлично. Кто-то должен нас уже порадовать результатом ХГЧ. Мне обещали только 30%
Sveta, mne kolyat diferelin i puregon, kogda punkziya eshe ne znau.
Sveta, mne kolyat diferelin i puregon, kogda punkziya eshe ne znau.
Здорово, все ближе и ближе к цели. Спрашивай если что-нибудь интересует расскажу из первого неудачного опыта ЭКО.
Грустно читать сообщения о неудачах, держитесь девчёночки, мне эти чувства знакомы (2 "пролёта"), но не сдавайтесь, отдыхайте хорошенько и снова за "РАБОТУ"!!!! Желаю терпения и скорейшего достижения положительного результата ...
И как Вы их пережили? Что говорили врачи (в смысле почему не получилось), нужно какое-нибуд дополнтельно обследование?
Здорово, все ближе и ближе к цели. Спрашивай если что-нибудь интересует расскажу из первого неудачного опыта ЭКО.
Svet, spasibo, no ughe napisala tebe v lichku:flower:
Привет всем!!! У меня Интернет наоборот только дома, так что отвечаю с опозданием.;)
Я решила попытаться второй раз в этом году. Звонила в комитет, они сказали, что можно! Завтра пойду в ЖК, моя врач в отпуске, так что не знаю что мне там скажут,но обязательно напишу. :020:
Девочки, кто уже был или есть в протоколе, а на какой день егго обычно начинают, на 21? А как потом месячные, не приходят во время уколов?
Девочки, кто уже был или есть в протоколе, а на какой день егго обычно начинают, на 21? А как потом месячные, не приходят во время уколов?
Да если длинный, то на 21 день. Месячные приходят, но бывают что с задержкой (у меня были на 3 дня позже).
Девочки, кто был в протоколе, когда вам назначали утрожестан после пункции или после переноса???
Natalya0509
08.07.2008, 00:11
Утрожестан мне назначили после переноса.
И как Вы их пережили? Что говорили врачи (в смысле почему не получилось), нужно какое-нибуд дополнтельно обследование?
Перенесла стойко, как оловянный солдатик:)), а если честно, то была "КАК в ТУМАНЕ", казалось, что все эти очередные перепетии судьбы происходят не со мной, а я подглядываю в замочную скважину за чужим горем. Большое спасибо МУЖУ, который постоянно "держал за руку"...
Вачи были не многословны, они не могут объяснить необъяснимое (подсчитано, что в норме (без ЭКО) от 50% до 70% оплодотворённых яйцеклеток погибают в течении первых 2-х недель, свыше 50% оплодотворённых яйцеклеток не имплантируются!!!!!) - вот такие не утешительные цифры я нашла:(:(:(, никаких дополнительных обследований врачи не назначали, я их порводила самостоятельно, и нового они ничего не показали... Сейчас готовлюсь к 3-ей попытке.
Фунтика, а как ваши дела? Вы были уже на первом приеме у врача, вы вроде в АВЕ. Кто ваш врач?
Мои дела обстоят так:я была на первом приеме у Чежиной в июне и мы договорились с ней начать протокол в сентябре,как только она придет из отпуска!:love::love::love:Только надо еще пересдать кое-какие анализы(у них пройдет срок годности к сентябрю) и если все ок ,то начну .....:)
Перенесла стойко, как оловянный солдатик:)), а если честно, то была "КАК в ТУМАНЕ", казалось, что все эти очередные перепетии судьбы
Девочки я поражаюсь какие мы все таки сильные!!!:ded:Дай Бог нам всем терпения и здоровья для достижения своей заветной цели( материнское счастье).:love::love::love:
Fertility
08.07.2008, 10:36
Маша, ты что так рано делаешь на форуме?
Всем добренького утречка!!!
По поводу утрожестана, мне его назначали после пункции и до сдачи ХГЧ.
Маша, ты что так рано делаешь на форуме?
Я в командировке ,а здесь в это время уже почти 10-00 утра!:)(разница во времени 4 часа)
Fertility
08.07.2008, 11:26
Я в командировке ,а здесь в это время уже почти 10-00 утра!:)(разница во времени 4 часа)
Все ясно, а я думаю не спится...:))
VIA-letta
08.07.2008, 13:51
Девчоночки всем доброе утро хотя скорее день :)
Мои дела обстоят так:я была на первом приеме у Чежиной в июне и мы договорились с ней начать протокол в сентябре,как только она придет из отпуска!:love::love::love:Только надо еще пересдать кое-какие анализы(у них пройдет срок годности к сентябрю) и если все ок ,то начну .....:)
А я вот 15.07. иду к ней. Не знаю какие дальнейшие действия будут. Я знаю что она должна в августе в отпуск уйти а вот дату не знаю. А когда она из отпуска придет ты знаешь или предварительно должны будите созвониться. Не хотелось бы в попыхах все делать.
В этой командировочке наверное тепло:) солнышко светит. Хорошая работа, разъезная:004:
VIA-letta
08.07.2008, 17:54
Настена привет! Чтото никогошеньки нет на страничке. Как твои дела? У тебя завтра начало протакола вроде. Подкину тебе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@чтоб не страшно было
Fertility
08.07.2008, 18:10
Настена привет! Чтото никогошеньки нет на страничке. Как твои дела? У тебя завтра начало протакола вроде. Подкину тебе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@чтоб не страшно было
Спасибо, да у нас тишина. Завтра в обед иду на прием, УЗи, потом отпишусь. Спасибо за кулачки :flower:
Утрожестан мне назначили после переноса.
Всем добренького утречка!!!
По поводу утрожестана, мне его назначали после пункции и до сдачи ХГЧ.
Вот и мне после переноса, хотя логичнее после пункции эндометрий готовить!!! Почему такая разница...?
Вот и мне после переноса, хотя логичнее после пункции эндометрий готовить!!! Почему такая разница...?
А мне в первом протоколе назначили после пункции, а потом добавили количество уже после подсадки; а во втором протоколе (в Ава-Петер) назначили только после переноса, что вызвало у меня "маленькое" удивление:009:!!!
А мне в первом протоколе назначили после пункции, а потом добавили количество уже после подсадки; а во втором протоколе (в Ава-Петер) назначили только после переноса, что вызвало у меня "маленькое" удивление:009:!!!
А в Аве вы у какого врача были?
Поздравляю!!!:flower:
Отдохнете, наберетесь сил, витаминчиков и в бой!:support:
А в Аве вы у какого врача были?
Я "протоколилась" у Чежиной М.В.
Девчоночки всем доброе утро хотя скорее день :)
А я вот 15.07. иду к ней. Не знаю какие дальнейшие действия будут. Я знаю что она должна в августе в отпуск уйти а вот дату не знаю. А когда она из отпуска придет ты знаешь или предварительно должны будите созвониться. Не хотелось бы в попыхах все делать.
В этой командировочке наверное тепло:) солнышко светит. Хорошая работа, разъезная:004:
Здравствуйте все!!!Да в командировочке не то слово как тепло,на улицу можно выйти только утром и вечером погулять по улицам.:love:В отпуск Чежина уходит вроде как с 15 августа ,а возвращается 18 сентября!:)Я должна с ней созвонится и договориться,что наверное начну протокол у другого врача,а продолжу с ней!:065:А если ждать следующего цикла,то я не успею уложиться до конца года!:008:
Спасибо, да у нас тишина. Завтра в обед иду на прием, УЗи, потом отпишусь. Спасибо за кулачки :flower:
Настена от всей души тебе желаю удачного начала и завершения протокола!:love:Пусть Бог увидит твои старания и наградит тебя здоровеньким ребетенком или двумя:004:!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем успехов в нашем нелегком деле!!!!!!
Fertility
09.07.2008, 10:29
Настена от всей души тебе желаю удачного начала и завершения протокола!:love:Пусть Бог увидит твои старания и наградит тебя здоровеньким ребетенком или двумя:004:!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Машенька, твои слова, да Богу в уши. :support:
VIA-letta
09.07.2008, 13:05
:support::support:Девчоночки дорое утро:support::support:
Сегодня светит солнышко, согревает нас своим теплом и радует глаз. Всем хорошего дня.
Всем кому нужны кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Спасибо, Машенька, твои слова, да Богу в уши. :support:
:love::love::love:
Настя не дождалась от тебя хороших вестей!!!!(закончился рабочий день)Завтра с утра надеюсь почитать!
Девочки я с заключением!!!:support:
Звонила в комитет (в который раз), квоты будут в ЦПСиР!
VIA-letta
09.07.2008, 15:41
Ты молодец оперативно все сделала.
Дай бог всё получится в этот раз.
Ты молодец оперативно все сделала.
Дай бог всё получится в этот раз.
Да, второй раз легче идти тем-же путем.
Да, второй раз легче идти тем-же путем.
Альпика, а вы с теми же анализами или новые делали??? А по МФ будут квоты осенью?
Fertility
09.07.2008, 16:37
Девочки, привет. Я с Мариинки, взяли в протокол, сегодня сделали первый укол Диферелина, в понедельник опять на УЗИ. Еще выписали витамин Е и Фолиевую кислоту. Поддержка идет сразу после пункции. А вообще народу прибавилось с первого моего посещения, кто на УЗИ, кто на уколы.
Альпика, а вы с теми же анализами или новые делали??? А по МФ будут квоты осенью?
Всю кровь я сдала заново, все остальное старое, только сделала дубликаты анализов тк оригиналы мне не отдали. Можно в клинике попросить сделать выписку по анализам. Не знаю про МФ, а про ЖФ цифру не назвали, но сказали, что достаточно.
Девочки, привет. Я с Мариинки, взяли в протокол, сегодня сделали первый укол Диферелина, в понедельник опять на УЗИ. Еще выписали витамин Е и Фолиевую кислоту. Поддержка идет сразу после пункции. А вообще народу прибавилось с первого моего посещения, кто на УЗИ, кто на уколы.
Поздравляю!!!:support::support::support:
А Больничный вы будете брать?
Вообще я смотрю мониторинг в Мариинке лучше чем в АВЕ!
Fertility
09.07.2008, 17:05
Поздравляю!!!:support::support::support:
А Больничный вы будете брать?
Вообще я смотрю мониторинг в Мариинке лучше чем в АВЕ!
Спасибо. Я больничный не стала брать, т.к. на работе уйти не проблема. А вам в АВЕ сколько раз УЗИ делали? Надо у Кати спрсить сколько у нее получилось за весь протокол.
Спасибо. Я больничный не стала брать, т.к. на работе уйти не проблема. А вам в АВЕ сколько раз УЗИ делали? Надо у Кати спрсить сколько у нее получилось за весь протокол.
Три раза. Первичный прием, перед началом стимуляции пурегоном и где-то через неделю посмотрели сколько фоликулов. И все..., может у кого-то чаще, у меня там были длинные выходные с праздниками!
Считай в протоколе только 2 раза.:016:
Fertility
09.07.2008, 17:31
Три раза. Первичный прием, перед началом стимуляции пурегоном и где-то через неделю посмотрели сколько фоликулов. И все..., может у кого-то чаще, у меня там были длинные выходные с праздниками!
Считай в протоколе только 2 раза.:016:
Конечно это мало. В Мариинке на первичном приеме, потом в начале протокола, потом еще в течении около 3-х раз и перед пункцией.
VIA-letta
09.07.2008, 17:31
Поздравляю сначалом протокола. Пусть он будет легким и удачным :0070::0070::0070::0070::0070::0070:
Альпика, а осенью это когда? Чего то я не поняла, вроде же все квоты, которые в законе были прописаны уже раздали. Или нет?
Всем доброго дня!!!
Отделения ЭКО в ЦПСиР начало работать !!! Я записалась на первый прием на 09/07. Фамилии врачей не помню (их там два) очень сложные, но помоему обе мужские. Так что скоро пойду на разветку в ЦПСиР.
GREEN! Как вы сходили на прием, с каким врачем общались?
Как впечатлания от отделения ЭКО???
VIA-letta
09.07.2008, 17:45
Esa что ты решила по поводу операции. Ты созванивалась с Чежиной? Какие планы.
Конечно это мало. В Мариинке на первичном приеме, потом в начале протокола, потом еще в течении около 3-х раз и перед пункцией.
Перед пункцией не делали, только если на самой пункции, не знаю, я отключилась когда врача еще не было:(
Альпика, а осенью это когда? Чего то я не поняла, вроде же все квоты, которые в законе были прописаны уже раздали. Или нет?
Атласов 21 июля начнет принимать, не знаю сколько, но квоты еще будут. Мне даже заведующая в ЖК сказала что они оформляют заключения к 21.07
Esa что ты решила по поводу операции. Ты созванивалась с Чежиной? Какие планы.
Решила сходить к Мадине, которую все хвалят, на Костюшко. Посоветуюсь с ней. И наверное к Жигалову и еще к одному врачу. Но скорее всего буду делать у Мадины. Мне еще возможно нужно будет делать что-то с моим эндометрием. А это нужно делать в начале цикла. Сейчас я уже пролетаю, поэтому теперь только в начале августе. Вот думаю звонить Чежиной, предупреждать, что у меня так все затягивается или не нужно.
VIA-letta
09.07.2008, 18:01
Решила сходить к Мадине, которую все хвалят, на Костюшко. Посоветуюсь с ней. И наверное к Жигалову и еще к одному врачу. Но скорее всего буду делать у Мадины. Мне еще возможно нужно будет делать что-то с моим эндометрием. А это нужно делать в начале цикла. Сейчас я уже пролетаю, поэтому теперь только в начале августе. Вот думаю звонить Чежиной, предупреждать, что у меня так все затягивается или не нужно.
Ты знаешь она все равно уходит в отпуск с 15.08.- 18.09 так что времени у тебя полно для того чтоб посоветоваться с другими врачами и узнать их мнение. Вот придет, да и ты уже определишся что к чему.
Ты знаешь она все равно уходит в отпуск с 15.08.- 18.09 так что времени у тебя полно для того чтоб посоветоваться с другими врачами и узнать их мнение. Вот придет, да и ты уже определишся что к чему.
Да, я если все сделаю, то как раз к началу ее отпуска. Чего-то не хочу начинать протокол с другим врачом. VIA-letta, а тебя через сколько после удаления взяли в протокол?
Поздравляю!!!!:):):) умничка, как все быстро сделали!!!!
И врач (или заведующая) тоже молодец, поддержала. Я у своего врача спрашивала, так она говорит, что им сказали пока преостановить выдачу квот на месяц точно.
Удачи Вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ураааа!!! Урааа!!!
Держим кулачки и верим в успех!!!:support::support::support:
Поздравляю!!!!:):):) умничка, как все быстро сделали!!!!
И врач (или заведующая) тоже молодец, поддержала. Я у своего врача спрашивала, так она говорит, что им сказали пока преостановить выдачу квот на месяц точно.
Удачи Вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!
А у вас как дела продвигаются вы на каком этапе?
Вы ведь в Мариинке?
Да, в Мариинке.
Ем Фемоден, с 16 дня приема сказали звонить - узнавать что и как.
Да, в Мариинке.
Ем Фемоден, с 16 дня приема сказали звонить - узнавать что и как.
Ну уже скоро!!! Удачи вам и ближайшего протокола!
Привет всем!!! У меня Интернет наоборот только дома, так что отвечаю с опозданием.;)
Я решила попытаться второй раз в этом году. Звонила в комитет, они сказали, что можно! Завтра пойду в ЖК, моя врач в отпуске, так что не знаю что мне там скажут,но обязательно напишу. :020:
Marisha i Sveta, ya ochen' rada, chto moghno poprobovat' eshe raz v etom godu!!! :flower: Vse obyazatel'no poluchitsya@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! !!:flower::flower:
YRRRA!!!!!:flower:
Vsem eshe raz privet! Kak vsegda opozdala:001:, teper' beseduu sama s soboy:004:. USI mne poluchaetsya delaut v prozesse protokola 4 raza, 5-y - pervyi den' nachala protokola. U menya dlinnyi protokol, ne znau skol'ko pri korotkom:001:.
Natalya0509
09.07.2008, 19:30
Девочки,я не поняла,а 3 попытки это за год можно или вообще в жизни??:005:
Да нет не за год! Три попытки и после беременности можно еще три попытки!
Как я поняла - вообще. И новшество этого года, можно успеть еще раз попробовать в этом году. Считаю это большим плюсом.
Vsem eshe raz privet! Kak vsegda opozdala:001:, teper' beseduu sama s soboy:004:. USI mne poluchaetsya delaut v prozesse protokola 4 raza, 5-y - pervyi den' nachala protokola. U menya dlinnyi protokol, ne znau skol'ko pri korotkom:001:.
У меня тоже был длинный.
Катюш, уже сказали когда пункция?
У меня тоже был длинный.
Катюш, уже сказали когда пункция?
Da, Marik, v ponedel'nik. Pereghivau za vozmoghnuu giperstimulyaziu:001:.
Da, Marik, v ponedel'nik. Pereghivau za vozmoghnuu giperstimulyaziu:001:.
Не переживай, гипера бывает не у всех, и даже если такое случится, просто прокапают и все будет хорошо! Главное белковая диета, ограничение соли и много воды (около 2,5 литров в сутки)
http://budutdeti.ru/php/content.php?group=1&id=739
Не переживай, гипера бывает не у всех, и даже если такое случится, просто прокапают и все будет хорошо! Главное белковая диета, ограничение соли и много воды (около 2,5 литров в сутки)
http://budutdeti.ru/php/content.php?group=1&id=739
Marisha, bol'shoe spasibo za ssilku:flower:.
Молодчинка!!!:support::support::support:Должно все получиться в этот раз!!!:love:
Ну это очень хорошо!!!:support::support:Зажимаю кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@-это для девочки,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@-это для мальчика,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@-это для двоих!!!!!и до конца твоего удачного протокола разжимать НЕ БУДУ!!!!Удачи тебе Настенька!!!!:love:
Fertility
10.07.2008, 10:30
Ну это очень хорошо!!!:support::support:Зажимаю кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@-это для девочки,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@-это для мальчика,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@-это для двоих!!!!!и до конца твоего удачного протокола разжимать НЕ БУДУ!!!!Удачи тебе Настенька!!!!:love:
Спасибо, Машенька, кулачки для двоих это очень хорошо :support:. Сегодня сама делала укол диферелина, все прошло успешно, как-будто всю жизнь этим занималась.;)
Доброго утречка Всем!!!
Вчера сходима на первый прием в ЦПСиР, впечатление непонятное. Отделение новое, все новенькое, хороший ремонтик, а вот врача я как то не поняла, они ведь должны нас настраивать на положительный результат, а он меня как то напугал. Расказал все возможные негативные моменты и не слова о возможном результате. А в целом врач не плохой, очень внимательный, протокол запланировали на сентябь (как я и хотела), к тому времени нужно будет перездать все анализы и в бой. Как я поняла то протокол у меня будет длинный. А анализы перездавать отпраляют всех, т.к. они у всех очень просрочены.
Fertility
10.07.2008, 10:59
Поздравляю с началом длинного и важного пути. А у нас в Мариинке анализы никто не просил перездавать, хотя у меня с начала протокола до их сдачи прошло около 3-х месяцев....
Поздравляю с началом длинного и важного пути. А у нас в Мариинке анализы никто не просил перездавать, хотя у меня с начала протокола до их сдачи прошло около 3-х месяцев....
Меня тоже попросила Чежина сдать анализы перед началом протокола!!!!:(Потому что многие окажутся совсем просроченными перед протоколом!!!!:015:
Да у меня тоже анализы от апреля месяца. Так что перед протоколом нужно будет их перездать. И вообще в ЦПСиР как-то всё очень строго с этим.
VIA-letta
10.07.2008, 11:28
[quote=esa;14284799]Да, я если все сделаю, то как раз к началу ее отпуска. Чего-то не хочу начинать протокол с другим врачом. VIA-letta, а тебя через сколько после удаления взяли в протокол?[/quot
После операции пришли М и с этого же дня начала принимать бусерелин.
Девочки, кто знает, какие результаты были по первой программе в прошлом году, у многих девочек получилось?? что-то сюда вроде никто не заходит((
Девочки, кто знает, какие результаты были по первой программе в прошлом году, у многих девочек получилось?? что-то сюда вроде никто не заходит((
Ya znau 2-h devochek s dvoynyami, obe delali v AVE u Kaluginoy po programme:) v proshlom godu.
Green, pozdravlyau! Zato analizy budut sveghen'kie! A V ZPSiR ughe nachali delat' protokoly?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.