Просмотр полной версии : Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета
Девочки, у меня пункция - в пятницу, 20-ого марта в 18.00.
Накрыла волна нервяка и непонятного страха. Еле домой доехала. Просто ноги подгибаются, руки трясутся... Ужас!!!
Верочка, держу за тебя:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Да кошечка, столько лет ждать, конечно не меньше 2-х надо. У меня есть знакомая девочка, она 10 лет не могла забер. А потом с помощью врачей заьеременела и родила. И они с мужем еще 2 года жили спокойно не предохраняясь в 1 комнате в коммуналке. И она опять забеременела. Родила. А потом опять сразу почти. Муж сказал: Не, ты что! Если родишь - будешь мать одиночка и она рыдала долго-долго и все хотела потом, после аборта, еще ребеночка родить, что бы загладить свою вину. Вобщем жалко ее было. Я к тому что мой муж хочет одного ребенка. А я 2. Вот такая делема.:(
Я вообще-то одного хочу:)
потом бы еще одного, но потом
только вот времени немного у меня уже...
но есть еще:)):)):))
все успеем!
знакомую твою жалко, конечно
предохраняться надо что ли...сама этим никогда не занималсь:008::))
:flower:Не нады! Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, дорогая, такие красивые кулачки:flower::flower::flower::flower:
Ну как же нет, я барашек, Овен :008: :))
А я барашиков не заметила...
Овен я...
И я барашек.Мой муж говорит все сначало сделаю потом подумаю.Головой вперед вообщем.
да все нормально:008:
Фифа! ничего себе, и молчит..Когда подсадка, решили?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Фифа! ничего себе, и молчит..Когда подсадка, решили?
завтра день Х:001:
:flower::flower::flower::flower::flower: че-тоя сеня забывчивая-спасибо за кулачки
Юльчик, звонила сегодня в Мариинку? Есть новости о препаратах? Можешь написать в личку или группу, чтобы врачи не читали :046:
сегодня после двух вернулась от массажиста....
Я ж тебе писала-что нашла-но тебе далековато будет-он принимает у нас в Ольгино:support:
я пропустила значит...:)
[QUOTE=svechka76;23433303]Фифа, а разве можно в протоколе массажем заниматься?:005: Даже в ЕЦ. Или я чего упустила про протокол. А может про массаж перепутала:009:
Ну во первых первые два раза я делала до протокола-у меня же всего неделю протик идет-а вчера у меня была пункция-так что сеня я была на массаже, чтоб кровушку разогнать-а дальше посмотрим:091::091::091:
Фифа, ну как ты после вчерашнего??
Девочки, мне сегодня на второй прием к А.О. Может какую то инфо вам нужно узнать, так я спрошу.
УДАЧИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Девочки,здравствуйте!
Меня давно мучает один вопрос по поводу гонала и пурегона.:008:
Я так понимаю у них одинаковое назначенее? Просто в инете я наткнулась как одна девочка писала,что ее яичнеки на пурегон не ответили (а было у нее 2 протокола),а на гонал сразу же был ответ.
Просто у меня в предыдушей мой начавшийся короткий протокол на пурегон ответа не было( протокол был у А.О.)
И я не слышала,что в Мариинке комуто назначали гонал,только пурегон,а на Комсомола гонал.
Простоя боюсь и в этот раз будет такой же ответ т.е. нулевой.
Может кто-нибудь может ответить на мой вопрос по поводу гонала и пурегона.
В противопокозания пурегона написана истощение яичнеков,а у гонала этого противопокозания нет.:091:
Я гоналом в прошлый раз стимуляцию делала и все хорошо было.Во всяком случае во время стимуляции не было плохого самочувствия.Хотя может и от количества растущих клеток многое зависит.У меня только 5 было всего.
Девочки, привет! наконец-то муж сегодня ноут дома оставил...... Поздравляю всех, у кого дело сдвинулось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а я болею,,, 3 день темп. 38.4 одно радует, что в контакте есть хорошие новости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки не знаете случайно чем эту инфекцию лечить?? пила и оциллококцинум, аспирин, антигрипин ,,,,,,,,,ничего не помогает!!!
ПОПРАВЛЯЙСЯ скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Ну да, наверно будишь звонить, узнавать, может еще и порастят подольше, если нормально все :091::091::091:
Фифа, ну как ты после вчерашнего??[/QUOTE]
Девочки, да у меня то все нормально-лишь бы моей клеточке хорошо было:091::091::091:
Девочки, сходила к А.О., у меня всё отлично созрело 2 фолликула, эндик в норме. Вот что делает иглоукалывание , на 3д.м. ничего не было, а тут на тебе(я даже не ожидала). Он хотел со след. месяца меня в протокол, я отказалась. Сначала хочу съездить на море, солнышко, рыбка, винцо и свежий воздух. А потом в протокол. сказал, что лек-ва для длинного и коротких протоколов уже есть. Вот так. Буду отдыхать.
ЗОЯ вот партизанка то!А ну ка набивай кармашки срочно мы тебе сейчас накидаем кучу наших зажатых@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть и одна но какая!!!!!
Девочки, сходила к А.О., у меня всё отлично созрело 2 фолликула, эндик в норме. Вот что делает иглоукалывание , на 3д.м. ничего не было, а тут на тебе(я даже не ожидала). Он хотел со след. месяца меня в протокол, я отказалась. Сначала хочу съездить на море, солнышко, рыбка, винцо и свежий воздух. А потом в протокол. сказал, что лек-ва для длинного и коротких протоколов уже есть. Вот так. Буду отдыхать.
поздравляю с удачным походом, и спасибо:flower:Я что там про иглоукалывание? для чего ты делала? может и мне надо?!
Спасибо за инфу!Вот как хорошо когда все хорошо!Успокоилась и теперь отдых перед протоколом все по плану!Ну теперь точно как пойдем мы в наших счастливых футболках!Мариинка держись!!!!А когда надумала осенью?Я тоже об осени думаю.
ЗОЯ вот партизанка то!А ну ка набивай кармашки срочно мы тебе сейчас накидаем кучу наших зажатых@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть и одна но какая!!!!!
ОГО сколько -я ж все не донесу :)) Да у меня настроение не важнец-чей-то с мужем моим твориться-видать не не пониамет важности проблемы для меня-ему как-будто бы я на стрижку сходила-он свои проблемы решает-говорю-сходи завтра с собакой на занятия-мне назаначили к доктору идти -а он мне-а че ты нем огла сказать, что занята-пусть перенесут:wife:-меня зло берет-такая зараза:ded: поубивала бы:015:
это кто сказал?? сам АО??? когда он сказал???
поздравляю с удачным походом, и спасибо:flower:Я что там про иглоукалывание? для чего ты делала? может и мне надо?!
Иголки пошла делать от аллергии, а том врач как услышала, что у меня бесплодие, так оживилась. И стала мне стимулировать яичник, вот чего настимулировала. У меня всегда один фолликул после стимуляции, а тут после иголок(5 сеанов) такой эффект:ded:
Спасибо за инфу!Ну теперь точно как пойдем мы в наших счастливых футболках!Мариинка держись!!!!А когда надумала осенью?Я тоже об осени думаю.
У меня скорее всего летом получится. Приду из отпуска и сменщица сразу уходит в отпуск, придётся ещё месяцок подождать. А потом за деткой:091::091::091:
это кто сказал?? сам АО??? когда он сказал???
Сегодня. Я была в 16ч.
ОГО сколько -я ж все не донесу :)) Да у меня настроение не важнец-чей-то с мужем моим твориться-видать не не пониамет важности проблемы для меня-ему как-будто бы я на стрижку сходила-он свои проблемы решает-говорю-сходи завтра с собакой на занятия-мне назаначили к доктору идти -а он мне-а че ты нем огла сказать, что занята-пусть перенесут:wife:-меня зло берет-такая зараза:ded: поубивала бы:015:
Зойчик, это от недоинформации все......ты его оградила наверное от всего этого....
мой сначала тоже не понимал ничего, но я его стала таскать везде с собой - надо и не надо, да еще и пару раз прикинулась что мне таааак плоооохо..;). (на самом деле голова кружилась - когда на тощак гормоны сдавала и прочую кровь - сразу на все, выкачали много)...ну и он сам потаскался по анализам, на шкапина сам ездил.....короче говоря надо чтобы мужики тоже участие принимали.....а то ишь - как хорошо устроились - с них только баночка, а нам по полной расхлебывать!:wife:
Сегодня. Я была в 16ч.
УРРРРАААА!!!!!!:080::080::080::080:
девы - недаром я так вчера перепсиховала, что даже комп вырубился и лампочка сдохла в коридоре!!!!! это должно было случится!!!!!:flower::support::flower::support::fl ower::support::flower:
Зойчик, это от недоинформации все......ты его оградила наверное от всего этого....
мой сначала тоже не понимал ничего, но я его стала таскать везде с собой - надо и не надо, да еще и пару раз прикинулась что мне таааак плоооохо..;). (на самом деле голова кружилась - когда на тощак гормоны сдавала и прочую кровь - сразу на все, выкачали много)...ну и он сам потаскался по анализам, на шкапина сам ездил.....короче говоря надо чтобы мужики тоже участие принимали.....а то ишь - как хорошо устроились - с них только баночка, а нам по полной расхлебывать!:wife:
эт точно-да ведь мой зараза открещивается-все работой прикрывается-типа я весь занятой-а протокол я сама оплачиваю-сказал-если есть у тебя деньги-иди-вот я и психанула на него-хотя ведь вроде такой заботливой-а тут прямо как подменили:027:
А по поводу инфы -он как раз меня доставать начал-я думаю: ну сознание проявилось-итак ты че думаешь-не тут то было-остальное в группе напишу-не хочу тут светиться
я тоже Рак!!!!! :)
а на счет квот по МФ.. когда я подавала - мне сказали что ща есть только на Комсомола...
я слышала, что квоты уже выдают - тем кто подавал в январе..
но пока в клиниках не куплены лекарства.....
Девочки Ура!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ :
1. С ДНЕМ ВЕСЕННЕГО РАВНОДЕНСТВИЯ
2. С ХОРОШИМИ НОГВОСТЯМИ СО ШКАПИНА
3. С ПОЛУЧЕНИЕМ ЛЕКАРСТВ-ЛЕД ТРОНУЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРРРРАААА!!!!!!:080::080::080::080:
девы - недаром я так вчера перепсиховала, что даже комп вырубился и лампочка сдохла в коридоре!!!!! это должно было случится!!!!!:flower::support::flower::support::fl ower::support::flower:
Джул, рада за тебя! все идет по плану!:support::support::support:
А у меня пришли мои часики М.Чуток сбились и теперь даже при хорошем раскладе с инфой из контакта я смогу не раньше конца апреля в протокол (если короткий) и с первого дня стимуляка.Это еще все конечно обсудим с мужем Может и на осень все же.Хотя если апрель это будущий водолейчик получается и мне очень этот знак нравиться!У меня муж водолей и подруга отличная(правда в другом городе)водолей.Вот заметалась то!!Еще вилами по воде писано а я уже планирую чего то и высчитываю.
я тоже Рак!!!!! :)
а на счет квот по МФ.. когда я подавала - мне сказали что ща есть только на Комсомола...
я слышала, что квоты уже выдают - тем кто подавал в январе..
но пока в клиниках не куплены лекарства.....
сегодня в 16-00 по московскому времени, стало известно от Великого и Всемогущего АО, что ЛЕКАРСТВА НА ДЛИННЫЕ И КОРОТКИЕ ПРОТОКОЛЫ ЕСТЬ!!!!:080::080::080:
квоты выдают тем, кто подавался до февраля!:)
Иголки пошла делать от аллергии, а том врач как услышала, что у меня бесплодие, так оживилась. И стала мне стимулировать яичник, вот чего настимулировала. У меня всегда один фолликул после стимуляции, а тут после иголок(5 сеанов) такой эффект:ded:
понятно, у меня тоже на первом приеме было в каждом яичнике по одному фолл.:005:.
сегодня в 16-00 по московскому времени, стало известно от Великого и Всемогущего АО, что ЛЕКАРСТВА НА ДЛИННЫЕ И КОРОТКИЕ ПРОТОКОЛЫ ЕСТЬ!!!!:080::080::080:
И пусть только скажет теперь, что нету:))
Helenok, а куда остеопатша иголки втыкала??? мне вот сёдня все правое ухо истыкал....
А у меня пришли мои часики М.Чуток сбились и теперь даже при хорошем раскладе с инфой из контакта я смогу не раньше конца апреля в протокол (если короткий) и с первого дня стимуляка.Это еще все конечно обсудим с мужем Может и на осень все же.Хотя если апрель это будущий водолейчик получается и мне очень этот знак нравиться!У меня муж водолей и подруга отличная(правда в другом городе)водолей.Вот заметалась то!!Еще вилами по воде писано а я уже планирую чего то и высчитываю.
Мечтать не вредно, а в нашем деле и ПОЛЕЗНО!
Вот так чудо иголочки!!!!Это вдохновляет!Я помню ты писала что из этого выйдет и вот смотри как здорово!
девы, кошка доела последний пакетик сырого корма и стоит ноет около тарелки своей как ребенок.....я ей и так и сяк..и кисонька и рыбонька моя - нету ты все съела, погрызи сухарики свои...она на меня так гневно посмотрела и демонстративно ушла легла как сирота на коробку .....мол вся несчастная, нелюбимая всеми...
я угораю...:))
Мечтать не вредно, а в нашем деле и ПОЛЕЗНО!
А я всегда только о хорошем и позитивном думаю и мечтаю.Пусть реализовываются желания.:)Хотя в первый протокол больше на пролет была настроена а получилось ведь!А теперь и думать не хочу что не получиться ВСЕ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Helenok, а куда остеопатша иголки втыкала??? мне вот сёдня все правое ухо истыкал....
Неее, мне ухо только однуиголочку один раз ставила. А так тычет в позвоночник и животик, ручки и ножки.
Вот так чудо иголочки!!!!Это вдохновляет!Я помню ты писала что из этого выйдет и вот смотри как здорово!
Ага. Я сама сегодня довольная как слон:073:
девы, кошка доела последний пакетик сырого корма и стоит ноет около тарелки своей как ребенок.....я ей и так и сяк..и кисонька и рыбонька моя - нету ты все съела, погрызи сухарики свои...она на меня так гневно посмотрела и демонстративно ушла легла как сирота на коробку .....мол вся несчастная, нелюбимая всеми...
я угораю...:))Какая она у тебя понятливая и обидчивая:)
Какая она у тебя понятливая и обидчивая:)
ей 11 лет уже.....привыкла с нами разговаривать :))
svechka76
20.03.2009, 21:00
:046:Мммм, когда пришёл "теперь", что сподвигло махать?
Боюсь как бы мне в совсем агрессивную фазу не перейти...или может наоборот отпустит:017:
ДА так все понемногу. Но самый большой толчек дала моя мама. Мы с ней практически год ругались:001: Еще ребенок, точнее врачи, которые:015: Ну вобщем понемногу все... Но на самом деле я белая и пушистая;)
Чтобы эта клеточка оказалась самая-самая:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не умею цветные делать.
Фифа, ну как ты после вчерашнего??
Девочки, да у меня то все нормально-лишь бы моей клеточке хорошо было:091::091::091:[/QUOTE]
:091::091::091::091::091:
Это они от незнания и страха хорохоряться и делают независимый вид:wife:
О! Распланировалась:046::))
PANDORA.Y
20.03.2009, 21:10
А еще стрелец хороший знак. огонь. Только его уже не получиться сделать.
:)) второго попробуешь сделать стрельца :)
Стрельцы тоже прикольные, только буйные уж очень :)):)) У меня много друзей, знакомых, стрельцов. Все как заведённые, а по характеру очень нравятся, они ж тоже огненные
Ну не совсем буйные. Это в детстве. А потом становятся разумными.
У меня 2 парня и самая близкая подруга Стрельцы. Очень её люблю. Но за ними не угнаться... Энергия плещет через край!!!! Как появляется кто-нить в компании, всё!!! Хорошее настроение обеспечено!!!!!!!!!!!!!!!
я стрелец :004: (предупреждаю сразу - не буйная)
Девочки, которые вступают в группу. Сразу фото выкладывайте. А то вдруг.... Вы коллега по работе.:004::004::004:
:0005::0005::0005: ой партизан....
у меня муж - стрелец! так он - сама доброта и честность России :))
а я 100% близнецы, то могу часами, днями валятся на диване - лениться, но если приспичило что - горы снесу и не замечу как:))...веселюсь иногда в прямом смысле до упаду, но а если уж грущу - то окружающим лучше сразу убить меня об стену - потому как настроение испорчу всем.
Да еще и папин характерец в наследство достался - если задет за больное кто - загораюсь как свечка (не наша, а обычная - из коробка:)) ) , всех обругаю, побью посуду, пореву, а через 10 минут - все в порядке, хожу не понимаю, а чёй то никто со мной не разговаривает:001:, на что все обидились?!:009:
PANDORA.Y
20.03.2009, 21:45
...Оксаночка девочка стрелец это дочка моя пипец полный.отя все они такие детки.Еще и от имени зависит много.:)
Люся, я тоже была такой - из сада уходила потихоньку (пока воспиталки отвлекутся), гуляла во дворах... когда запирали дверь - пряталась в шкафах и тихонько над ними глумилась... На заборах висела; по крышам ходила. Устраивала костры возле деревянных жилых домов. Везде лазила... по подвалам всяким. Позже из дома стала ускользать. И раз уж доча твоя стрелец... Не связывай ее по ногам-рукам. Я очень свободолюбивой была, гулять любила, а меня прямо закрывали под ключ, многое запрещали... Это либо ломает, либо хочется сильнее и яростнее.. и вот тогда таких бед можно натворить. Так-то
ага, тогда ладно,я успокоилась, а то думаю, фальшивку подсунули, напьюсь неизвестно чего
:)):)):))
PANDORA.Y
20.03.2009, 22:06
У меня у свекрови 15 ноября ДР, она всё держит в себе...не противоречит ..даже незнаю, что ещё сказать........
Они очень мудрые с возрастом становятся. Обожаю скорпионов
привет девочки!
я новенькая!!
я подала документы на Шкапина на прошлой неделе..
обещали квоты на Комсомола..
вот теперь думаю - когда же до меня дойдет очередь...
Приветик! Заходи! Какой фактор?
Девочки,здравствуйте!
Я так понимаю у них одинаковое назначенее? Просто в инете я наткнулась как одна девочка писала,что ее яичнеки на пурегон не ответили (а было у нее 2 протокола),а на гонал сразу же был ответ.
Просто у меня в предыдушей мой начавшийся короткий протокол на пурегон ответа не было( протокол был у А.О.)
И я не слышала,что в Мариинке комуто назначали гонал,только пурегон,а на Комсомола гонал.
В противопокозания пурегона написана истощение яичнеков,а у гонала этого противопокозания нет.
А мне кажется, что врач больше не будет назначать препарат, на который не было ответа яч. Зачем... Думаю назначит гонал. Он должен быть в Мариинке.
...Молодец что косточки помяла. Я об этом пока только мечтаю :0070: Спина жутко болит, работа сидячая...:005:
А у меня вот от сидячей работы болит пониже... Не знаю че и делать и кем размять
svechka76
20.03.2009, 22:39
Девочки, просвятите плиз: Чем отличаются анализ на антитела и анализ на ЗППП. Вот мне врач сказала сдать антитела к микоплазме, хламидиям... и ЗППП. Так ведь это почти одно и тоже?
А у меня вот от сидячей работы болит пониже... Не знаю че и делать и кем размять
мануальщик и пониже разминает....у меня крестец болел - а сейчас хорошо!!:):004:
девы, завидуйте - у меня нет ни свекра ни свекрови :fifa::020:
PANDORA.Y
20.03.2009, 22:43
я тоже призналась массажисту про Эко, ...так вот она к нему на много сеансов ходила, и у нее получилось ЕБ, так вот когда она пришла на узи - узистка очень удивилась что у нее все органы внутри "нормально на месте", сказал что сейчас считается нормальным, когда внутренние органы неправильно внутри расположены, со сдвигами....
ох, любят эти массажисты байками клиентов своих развелкать...
:)):)):)) скажет ведь. Может он тебе еще и про эко че-нибудь расскажет :))
завтра уезжаю в отпуск до 31 марта. как буду без вас? уже привыкла, каждый день как штык вечером дома у компа.
Девочки всем удачи!!! Пусть лекарства привезутся, циклы приходят во время, на работе пусть не замечают отсутствия, и ловите на удачные начала и продолжения протоколов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Спасибо, Кристина, за пожелания и кулачки!
Удачно отдохнуть!
:0019:Очкую я девочки...............
Да ладно, не очкуй... Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@!
Ничего себе (иглы творят)!
И отличные новости...
......ты его оградила наверное от всего этого....
....ну и он сам потаскался по анализам, на шкапина сам ездил.....короче говоря надо чтобы мужики тоже участие принимали.....а то ишь - как хорошо устроились - с них только баночка, а нам по полной расхлебывать!
Ой, как все правильно написано! ППКС
Люся, я тоже была такой - из сада уходила потихоньку (пока воспиталки отвлекутся), гуляла во дворах... когда запирали дверь - пряталась в шкафах и тихонько над ними глумилась... На заборах висела; по крышам ходила. Устраивала костры возле деревянных жилых домов. Везде лазила... по подвалам всяким. Позже из дома стала ускользать. И раз уж доча твоя стрелец... Не связывай ее по ногам-рукам. Я очень свободолюбивой была, гулять любила, а меня прямо закрывали под ключ, многое запрещали... Это либо ломает, либо хочется сильнее и яростнее.. и вот тогда таких бед можно натворить. Так-то
:)):)):))
Я сама лазила по деревьям а дочка похоже и меня переплюнет.Такая егоза прямо я как на вулкане с ней.Хотя её не ограничиваю сильно не в чем.А она видимо этим и пользуется.
ей 11 лет уже.....привыкла с нами разговаривать :))
Я всегда только и мечтала о кошечке или собачке,но в детстве у меня мама очень болела Астма и нельзя было животных дома а теперь у мужа аллергия на шерсть и тоже нельзя.Эх не судьба мне видно с животными:(
PANDORA.Y
20.03.2009, 22:53
Девочки, просвятите плиз: Чем отличаются анализ на антитела и анализ на ЗППП. Вот мне врач сказала сдать антитела к микоплазме, хламидиям... и ЗППП. Так ведь это почти одно и тоже?
Знаю одно - можно сдать анализ на заболевания и можно сдать анализ на антитела к этим заболеваниям.
ЗППП - это и инфекции (микоплазма, хламидия), и вирусы (герпес, цмв, спиды) всякие половые... Вроде так
мануальщик и пониже разминает....у меня крестец болел - а сейчас хорошо!!:):004:...
А тебе мануальщик иглы колет? Или это два врача и две деньги? может тоже пойти...
svechka76
20.03.2009, 23:00
Знаю одно - можно сдать анализ на заболевания и можно сдать анализ на антитела к этим заболеваниям.
ЗППП - это и инфекции (микоплазма, хламидия), и вирусы (герпес, цмв, спиды) всякие половые... Вроде так
Вот я и не поняла зачем мне сдавать и антитела и ЗППП.
А еще может кто знает что за антитела А и G?
Багирка рассказывала, но я забыла
У меня у свекрови 15 ноября ДР, она всё держит в себе...не противоречит ..даже незнаю, что ещё сказать...
а у брата было 4 ноября...мы с ним очtym часто ругались, и дрались.... ещё чаще наверное..
У меня ДР 12 июля, вот и незнаю к каким себя отнести:008:
А у моей доченьки 13 ноября день рождения.В этом году будет 13 лет ,в пятницу 13.Наш скорпиончик очень открытый и жизнерадостный.
PANDORA.Y
20.03.2009, 23:04
Вот я и не поняла зачем мне сдавать и антитела и ЗППП.
А еще может кто знает что за антитела А и G?
Багирка рассказывала, но я забыла
Я про А и G сама бы послушала.
А анализы обычно так и сдают - на сами заболевания (посмотреть не болеешь ли ты чем-то в данный момент) + на антитела к ним (чем ты уже переболела и к какому заболеванию есть иммунитет).
... подождем еще Юлю...
Я всегда только и мечтала о кошечке или собачке,но в детстве у меня мама очень болела Астма и нельзя было животных дома а теперь у мужа аллергия на шерсть и тоже нельзя.Эх не судьба мне видно с животными:(
Люсенька, так можно завести Йорка - у него не шерсть а волосы, как у людей, аллергии нет на них....а из кошек - можно завести лысую - сфинкса, или корниш рекса - на них тоже нет аллергии - это проверенный факт:ded:
А тебе мануальщик иглы колет? Или это два врача и две деньги? может тоже пойти...
да, он мануальщик-остеопат, он меня сегодня полтора часа и так и эдак....сначал размял-прогрел, потом похрустел, потом вытянул, все это время в ухе иголки стояли....я еще два раза успею сходить...:) стоит прием 1300рэ
Пилюлькина
20.03.2009, 23:12
девоньки,а сколько минимально и маским ждать квоту?
и куда чичас дают?
Стрельцы - это застрелиться:065:, мужчины в особенности;)
Ниче подобного :) у меня муж-стервец - отличный экземпляр :004:
Удачи тебе!!! пусть все будет хорошо!
квоты выдают тем, кто подавался до февраля!:)
До февраля или до 20 февраля, как на пробирке писали???
я угораю...:))
Ага, моя тоже обожает дуться - бывало повернется попой, само презрение :))
девоньки,а сколько минимально и маским ждать квоту?
и куда чичас дают?
Непонятно, сколько ждать... тем, кто подавал в прошлом году, вроде недели за три выдали... сейчас только начали выдавать тем, кто сдавал в январе и до середины февраля...
А давать будут однозначно на Комсомола (если по городской квоте).
Мамино *СОЛНЫШКО*
20.03.2009, 23:26
Девочки, приветики. Вот я и дома. Отчитываюсь: клеточек взяли всего две. Подсадка в понедельник. Немного пришлось понервничать, у меня вен практически не видно, вот анестезиологи во мной и помучились. А так все хорошо. Потехин расписал все дальнейшие действия. Получила Крайнон на три дня и Прогенову. В понедельник вечером подсадка. Живот болит здорово. Выпила Кетанов (Потехин разрешил). Еще сказал, что если будет хуже сразу же звонить ему на мобильный (записал мне его на листке назначений). Ольга Анатольевна (заведующая и эмбриолог) вышла с улыбкой. Сказала, что все хорошо. Подсадим обе. Вот вкратце.
Пилюлькина
20.03.2009, 23:29
Непонятно, сколько ждать... тем, кто подавал в прошлом году, вроде недели за три выдали... сейчас только начали выдавать тем, кто сдавал в январе и до середины февраля...
А давать будут однозначно на Комсомола (если по городской квоте).
т.е шансов получить в мариинку нет:001::010:у нас смешанный фактор
:)):)):)) скажет ведь. Может он тебе еще и про эко че-нибудь расскажет :))
Так он с иронией говорил, что приходишь к врачу, а он многие проблемы не замечает.....потому что почти у всех есть нарушения....так вот он и смеялся, что у врачей отклонения от нормы уже считаются "нормальным":)
Девочки, приветики. Вот я и дома. Отчитываюсь: клеточек взяли всего две. Подсадка в понедельник. Немного пришлось понервничать, у меня вен практически не видно, вот анестезиологи во мной и помучились. А так все хорошо. Потехин расписал все дальнейшие действия. Получила Крайнон на три дня и Прогенову. В понедельник вечером подсадка. Живот болит здорово. Выпила Кетанов (Потехин разрешил). Еще сказал, что если будет хуже сразу же звонить ему на мобильный (записал мне его на листке назначений). Ольга Анатольевна (заведующая и эмбриолог) вышла с улыбкой. Сказала, что все хорошо. Подсадим обе. Вот вкратце.
Верочка, поздравляю! :support: Пусть твои клеточки делятся и развиваются! @@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, на счет антител - обычно сдают два вида M и G. М показывают есть ли заболевание в данный момент, т.е. нет ли острой фазы заболевания. А G - показывают было ли заболевание перенесено ранее, т.е. если есть антитела G организм уже болел данной инфекцией когда-то в прошлом.
Ниче подобного :) у меня муж-стервец - отличный экземпляр :004:
Удачи тебе!!! пусть все будет хорошо!
До февраля или до 20 февраля, как на пробирке писали???
Ага, моя тоже обожает дуться - бывало повернется попой, само презрение :))
про мужа согласна -мне второй видимо отличный экземпляр попался:))
Ну вот и отличненько, Верчик, два так два - и мечта твоя сбудется!!!!!:080:
PANDORA.Y
20.03.2009, 23:49
...да, он мануальщик-остеопат, он меня сегодня полтора часа и так и эдак....сначал размял-прогрел, потом похрустел, потом вытянул, все это время в ухе иголки стояли....я еще два раза успею сходить...:) стоит прием 1300рэ
спасибо за инфу!
Он сам смотрит сколько сеансов надо отходить? И ездить надо в р-н Путиловского :) ?
Ну все хорошо.
И с мобильником - очень здорово.
А Ольга Анатольевна (по рассказам моей знакомой девочки) мне очень нравится. Милая приятная женщина. Девочка на подсадке у нее спрашивает: кто там, мальчики или девочки? (кивает на катетер). А Ольга Ан-вна: и мальчик и девочка, не переживай :)
Так он с иронией говорил, что приходишь к врачу, а он многие проблемы не замечает.....потому что почти у всех есть нарушения....так вот он и смеялся, что у врачей отклонения от нормы уже считаются "нормальным":)
понятно :)
т.е шансов получить в мариинку нет:001::010:у нас смешанный фактор
если в январе доки подавали - есть
спасибо за инфу!
Он сам смотрит сколько сеансов надо отходить? И ездить надо в р-н Путиловского :) ?
да, в этот район, я тебе могу в личку написать его тел. и адрес!:)
PANDORA.Y
20.03.2009, 23:55
Ой, спасибо. Напиши
про мужа согласна -мне второй видимо отличный экземпляр попался:))
:046::046::046: Вот и получаемся мы с тобой две стрелецкие жены )))))))))
Пилюлькина
21.03.2009, 00:01
я еще и не подала,только в процессе сборки
PANDORA.Y
21.03.2009, 00:23
я еще и не подала,только в процессе сборки
А. Ну тогда сюрприз будет...
Natalya0509
21.03.2009, 00:24
Всё будет хорошо!!!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Пилюлькина
21.03.2009, 00:25
А. Ну тогда сюрприз будет...
в смысле:001:
Natalya0509
21.03.2009, 00:26
Отличные новости!!!:)
УРА!!!!:support:
Natalya0509
21.03.2009, 00:35
Вот и хорошо!!:support:
ТЕПЕРЬ ОТДЫХАЙ И НАБИРАЙСЯ СИЛ!!:ded:СКОРО ВСТРЕЧА С ДЕТКАМИ ТЕБЕ ПРЕДСТОИТ!!!:support:
НАТУЛЬ-КА
21.03.2009, 01:01
Юлечка, огромное спасибо!!!:091::091::091:
Девочки, я тоже рак. Правда, пограничный со львом. Поэтому меня и бросает все время из крайности в крайность. То нужно срочно куда-то бежать и что-то делать (как сказала Свечка: клешнями махать), то очень хочется тишины и покоя. В общем: мужу со мной не скучно...:013::013::013:
Вера, а у тебя когда ДР???? Я тоже погрничный, но себя считаюближе ко Льву.
спасибо, Аленочка, в Италию, ура:):):) , а то потом с ребенком долго никуда не съездить :)):)):)):))
Отличные новости, Кристина!!!!! ДАвай отдыхай, повышай гемоглобин, настрой и настроение :support:
Будем тебя ждать. Ты там про нас тоже не забывай, а то на столько времени вылетишь из "Нашей жизни!" :004:
так сходи тоже, я вот у товарища заняла 5 тысяч - как раз хватит на 4 раза...
а у меня прикол - мне этого мануальщика посоветовала девочка с форума, так выяснилось что мы с ним живем в одном доме тока в разных парадных....так что теперь я думаю частенько будем с мужем к нему захаживать :))
спина болела...я тощая - сутулюсь, мышцы на спине слабые - заниматься надо спортом, а я вот уже год как забросила.....а раньше без спортзала и бассейна жить не могла :(
Юля, это случайно не дядечка у которого не очень хорошее зрение, но потрясающие руки. На Ленинском принимает????? ;)
НАТУЛЬ-КА
21.03.2009, 01:02
КСЮНЯШЕЧКА!!!!!!!
Тебе Светлана из Путиловского не звонила????
А то она обещала позвонить в четверг и сказать привезли им наши волшебные футболочки или нет!?
завтра уезжаю в отпуск до 31 марта. как буду без вас? уже привыкла, каждый день как штык вечером дома у компа.
Девочки всем удачи!!! Пусть лекарства привезутся, циклы приходят во время, на работе пусть не замечают отсутствия, и ловите на удачные начала и продолжения протоколов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
классно написала: на работе пусть не замечаюся отсутствия.
Сплюшевая мышка
21.03.2009, 01:16
привет, девочки :) читала, читала.., да и забыла, что и кому написать хотела... :)
у меня носяра задышал, спина и поясница не болят, голова прошла, ещё и копчик на место поставили, с пузом что-то делали... Вообще, интересно конечно, я сегодня про ЭКО сказала остеопату всё-таки, про МФ в том числе, а она говорит, что стеснялась мне об этом сказать - она ещё год назад подумала, что с мужем что-то не то...
Может наших мужчин для улучшения СГ тоже к мануальщикам и остеопатам отправить?;)
Девочки,здравствуйте!
В противопокозания пурегона написана истощение яичнеков,а у гонала этого противопокозания нет.:091:
Так надо разобраться, где будете делать... для начала..
Девоньки, Yuli - удалила из группы я, правдо перед этим я отправила ей сообщение вконтакте, что если она не отпишется в "наши ники" - то будет удалена из группы. Никто не отписался - я удалила неизвестного персонажа...
Ты умничка!!! Так всегда и делай. И не надо впреть выяснять, кто это сделал.:flower:
я тоже призналась массажисту про Эко, он рассказал историю про девочку, которая к нему ходила - у нее было бесплодие и что там с внутренними оргнами (то ли не на месте после операции то ли какие-то сдвиги - я толком не поняла такак у меня был релакс :))) - так вот она к нему на много сеансов ходила, и у нее получилось ЕБ, так вот когда она пришла на узи - узистка очень удивилась что у нее все органы внутри "нормально на месте", сказал что сейчас считается нормальным, когда внутренние органы неправильно внутри расположены, со сдвигами....
:))
ох, любят эти массажисты байками клиентов своих развелкать...
И мне такую историю остеопат рассказывал.:004: Прикол.
Стрельцы - это застрелиться:065:, мужчины в особенности;)
Мы с мужем оба стрельцы. он еще и ребенка стрельца хотел:001: Мы стараемся друг другу ничего не навязывать.:)
Не очкуй. я тоже спрашивала, можно ли мне ЕЦ. мне врач сказал, что это желательно делать тому у кого очень хороший ответ яичников. но вобщем всем можно, если есть яйцеклеточки.
:flower::flower::flower::flower::flower: че-тоя сеня забывчивая-спасибо за кулачки
Зоя, ты молодец! Не надо ничего бояться! Все будет ок:flower:
У меня такой же. Я тебя понимаю. Скажи ему: Сходи, я не пойду! И все. Старайся с ним сейчас поменьше говорить. Я тоже ничего не обсуждаю с ним, что бы не расстраиваться.
:)) второго попробуешь сделать стрельца :)
:0005::0005::0005: ой партизан....
Спасибо.
Я про А и G сама бы послушала.
А анализы обычно так и сдают - на сами заболевания (посмотреть не болеешь ли ты чем-то в данный момент) + на антитела к ним (чем ты уже переболела и к какому заболеванию есть иммунитет).
... подождем еще Юлю...
что такое A и G?
здорово. не важно сколько - важно что бы качественные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Верочка, поздравляю! :support: Пусть твои клеточки делятся и развиваются! @@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, на счет антител - обычно сдают два вида M и G. М показывают есть ли заболевание в данный момент, т.е. нет ли острой фазы заболевания. А G - показывают было ли заболевание перенесено ранее, т.е. если есть антитела G организм уже болел данной инфекцией когда-то в прошлом.
М должен быть отрицательным, а G в районе 200;)
:046::046::046: Вот и получаемся мы с тобой две стрелецкие жены )))))))))
Три:004:
Ну ладно, раз никого нет - пойду спать. Спокойной ночи всем. И мне.
И доброе утро девочкам - первым птичкам.
Сплюшевая мышка
21.03.2009, 02:23
Девочки, у нас очередное чудо. Мы сдали свежую СГ для протокола. Вместо тератозооспермии (11%) - нормоспермия(24%). Я в шоке. Муж тоже не мог поверить. Загордился наверное. Зато теперь нас перевели из ИКСИ в ЭКО. Ноя его честно честно личила 3 месяца.:flower: Все-таки, это второе божественное чудо, после проходимости труб. Хорошо что квоту выдали по старой СГ.:091::091::091:
И тебе утра доброго ;)
Поздравляю с чудесным результатом!:080: Делись секретом 3х-месячного лечения :091:
Ну теперь чтоб росли хорошо и были отличными эмбриончиками@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Теперь главное чтобы клеточки оплодотворились и развивались :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лада-Влада
21.03.2009, 10:29
Верочка, поздравляю!!!
В понедельник деток подсадят туда, куда им положено, и будет все хорошо! :flower::flower::flower:
Мамино *СОЛНЫШКО*
21.03.2009, 11:52
Вера, а у тебя когда ДР???? Я тоже погрничный, но себя считаюближе ко Льву.
У меня 22 июля. Но я не могу четко сказать, что я Рак или, что я Лев. У меня от всего понемногу.
Я люблю шумные компании и лидерство (Лев), но я очень люблю тишину, покой и одиночество (Рак).
eleonora_lena
21.03.2009, 11:57
Верочка, поздравляю!!!!! :flower:Всё идет по плану! И подсадка пройдет хорошо! И имплантация! Вот увидишь!!! Береги себя.
Три:004:
Пора открывать отдельный топик ))))
Девочки, у нас очередное чудо. Мы сдали свежую СГ для протокола. Вместо тератозооспермии (11%) - нормоспермия(24%). Я в шоке. Муж тоже не мог поверить. Загордился наверное. Зато теперь нас перевели из ИКСИ в ЭКО. Ноя его честно честно личила 3 месяца.:flower: Все-таки, это второе божественное чудо, после проходимости труб. Хорошо что квоту выдали по старой СГ.:091::091::091:
Это прекрасно!!! поздравляю!!! я так понимаю, что вы сейчас на Комсомола сдавали? а до этого где?
Пора открывать отдельный топик ))))
Это прекрасно!!! поздравляю!!! я так понимаю, что вы сейчас на Комсомола сдавали? а до этого где?
Мы 3 раза на комсомола сдавали.
Я в контакте напишу про лечение мужа, там где отдельная темка про них. Я когда пыталась естественным путем забер., врача нашла хорошего, вот она и выписала лечение для улучшения сперматогенеза. Но, я думала, что это бесполезно. Муж боится, что это ошибка. Но все показатели его, кроме как меньше стало раненых на голову.:)
КСЮНЯШЕЧКА!!!!!!!
Тебе Светлана из Путиловского не звонила????
А то она обещала позвонить в четверг и сказать привезли им наши волшебные футболочки или нет!?
вчера была в путиловском, есть только несколько футболок на большие размеры - 46 - 48-50....есть одна с пчелками сине - желтая, стоит 40-42 размер, но она где то наверное 44-46 получается......осталось только 2 с пчелками, 1 со слоненком и 2 с собачками серенькие...... я у прод. спросила, она сказала, пока завоза не ожидается!
ВЕРОЧКА, молодец, чтобы в понедельник все прошло супер удачно!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сплюшевая мышка
21.03.2009, 14:07
вчера была в путиловском, есть только несколько футболок на большие размеры - 46 - 48-50....есть одна с пчелками сине - желтая, стоит 40-42 размер, но она где то наверное 44-46 получается......осталось только 2 с пчелками, 1 со слоненком и 2 с собачками серенькие...... я у прод. спросила, она сказала, пока завоза не ожидается!......
А себе-то ты купила что-нибудь? ;)
М должен быть отрицательным, а G в районе 200;)
Ну, это смотря на какую болезнь. Если на краснуху - лучше уже иметь антитела G. А вот на хламидиоз, уреаплазмоз и микоплазмоз лучше не иметь ни тех, ни тех, т.е. не болеть никогда ;)
Сплюшевая мышка
21.03.2009, 14:22
Вера-Никиным клеточкам на рост
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.