Просмотр полной версии : Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета
а вот унас результаты Авы и МЦРМ-очень похожи (плохие, астенотератозооспермия, только ИКСИ)
результат Иналмеда -лучше гораздо, тянет на эко (что они и делали)
результат Пушкина-мне не очень понятен-там написано-19% нормальных по морфологии (в Аве-5%, в Мцрм-3%, в Иналмеде-8%), но при этом написано тоже, что это астенотератозооспермия (т.е. там не по Крюгеру что ли квалификация, я не знаю)
а в Мариинке мне эмбриолог сказала-что у нас нормоспермия получилась, но основываясь, что в прошлом протике путем эко оплодотворения было мало (из 13 як-2 эмбриона), она сделала икси 8 моим як, остальные 7 як оставила на эко-и там никто не оплодотворился этой нормоспермией... вот так.
Поэтому я не знаю какой результат сг в Мариинке, но результат протокола однозначен-оплодотворения само не просиходит.
Девы, нужна ваша помощь! У нас по морфологии 3% А, это как понимать?
Natalya0509
05.02.2009, 14:56
Я думаю,что это ИКСИ!!!!
Natalya0509
05.02.2009, 14:58
блиин.... Кошка, если с Вашими 15 % только 2 эмбрика, то на что же нам расчитывать с нашими 2%.....хрустно.....
НУ У ВАС ХОТЬ 2%, унас вообще 0%
Так что у вас не всё так плохо!!!!;)
Всё получится!!!Только верьте!!!!:)
спасибо!! бум надеяться...
блиин.... Кошка, если с Вашими 15 % только 2 эмбрика, то на что же нам расчитывать с нашими 2%.....хрустно.....
да у нас не 15%!!! Что ты!
У нас 5% по аве-петер за сентбярь (перед протоколом)
вот результат авы-петер:
Кол-во сперм в 1 мл 36 млн/мл
Подвижность сперм.:
А. Прямолинейное стремительное движение 4%
В. Поступательное движение 12%
С. Движение на месте 5%
D. Неподвижные 79%
Морфология: Нормальные 5%
Патология головы 71%
Шеи 11%
Хвоста 13%
Лейкоциты (на 100 сперм.) 0
Клетки сперматогенеза (на 100 сперм.) 2
MAR-Тест
IgG 0%
Заключение: Астенотератозооспермия
MAR-test негативен
В Иналмеде- : движение А -23%, В-17%, нормальных-8%, объем 84 млн.
В общем у нас получается только ИКСИ.
Кстати, я спрашивала эмбриолога Гусеву на пробирке перед вторым протиком по поводу спермогарммы этой-вот что она ответила:
" По поводу спермограммы - с приведенной спермограммой я бы не рискнула делать ЭКО (критерии оценки у нас очень похожи с Ава-Петером) - слишком плохая подвижность и процент нормальных форм близок к критическому. Возможно было локальное улучшение спермограммы на момент пункции (это про Иналмед), что позволило 2м я\к из 13 оплодотвориться нормально. Я бы не стала рисковать в следующий раз с ЭКО, ну разве что только если спермограмма станет идеальной.
Рекомендую Вам положиться на эмбриолога, который будет оценивать сперму в день пункции, а не пытаться просчитать все заранее."
А с 2% у вас скорее всего это ИКСИ.
Но не стоит так бояться-главное, чтобы спермики вообще еще генетически нормальные были (те что есть хорошие)-тогда все будет ок, а отловить-то их отловят и в як поместят. это не проблема. не переживайте!!!
это ИКСИ надо будет делать.
Хотя вот тут не хочу говорить за эмбриолога. Во-первых показатели разных лабораторий по-разному совершенно моугт быть истолкованы.
Во-вторых- все эти цифирки это так вот усредненно взяли и оценили, а реальную их способность к оплодотворению можно будет оценить только в самом протоколе. Потому что случаи разные есть-при наиших показателях не только простое ЭКО получается у некоторых, но и естест. зачатие... бывает...а унас вот-они сами не хотят...их надо насильно, голубчиков, заставлять.
Но это у всех по-разному.
спасибо!! бум надеяться...
Конечно все получиться!!!Главное вера в результат и он будет!!!!:) Я кстати тут старую нашу спермограмму накопала аж от 2004 года,так там есть умеренная астенозооспермия.Но это у нас не такой конечно случай и с вашим совсем не сравним.Просто хочу добавить уверенности в успех!!!Хотя мы делали обычное Эко в 2006году.Вот так что все относительно.И показатели скачут ведь это не постоянная математическая величина.Я верю в ваш успех!Вот так!:support:
svechka76
05.02.2009, 18:06
Девочки, ну куда же я без ВАС:flower::flower::flower:
Первый звонок и сразу куча вопросов:001:
Спасибо за добрые слова всем:flower: Очень, очень приятно:008:
Просто у меня нервяк начался:(
А решила я СГ в ИнАлМеде сдать- это практически в моем дворе. И меня там стали грузить с МАР тестом.
У нас маленькое количество спермиков и куча плохой морфологии и плохая подвижность:010:(Было 6 лет назад) Но я думаю так осталось. Так есть смысл делать МАР тест? и примут у меня в Комитете такую СГ без МАР теста?
И может кто знает: если мы придем в ПЦС к Галанину с этой СГ и СГ 6-ти летней давности, то сможет он нам сразу написать заключение на ИКСИ? И я тогда побегу в ЖК. Или заставит пересдать у них?
svechka76
05.02.2009, 18:10
НУ У ВАС ХОТЬ 2%, унас вообще 0%
Так что у вас не всё так плохо!!!!;)
Всё получится!!!Только верьте!!!!:)
Да,да,да Все получиться если очень хотеть! Я не помню какие у нас показатели СГ, но нам грозили сделать ТЭЗА или МЕЗА:ded: в протоколе (обошлось).
А потом ЕБ!
svechka76
05.02.2009, 18:30
Ой, что это мы на спинку упали, ручки и ножку сложили:015: Ай-ай-ай, как не стыдно. В нашем деле упорство, надежда и вера самые важные факторы. А ну-ка соберись, отдай документы, получи квоту и к нам!!! И почему последней??? Насколько я понимаю, квоты раздают и потом человек идёт когда ему удобно. Разве не так??? Вот я не собираюсь сразу бежать (хотя безумно хочется), у меня ещё некоторые планы:008:, если мужа не сократят:wife:
:023::023::023:
Я имела в виду, что не последней буду по времени протокол делать, а последней буду в очереди и не будет выбора больницы. А пошлют... куда надо:)
листочек
05.02.2009, 20:25
Девы, кто сдал документы на квоту в 2009г инфа какая нибудь поступает о налипчии квот? Я слышала (ИНФОРМАЦИЯ НЕ ПРОВЕРЕНА), что в Северозападном центре квоты на 2009г уже есть....
Девчата, подскажите,врачи из ЖК, когда приходишь за заключением, паспорт требуют, чтобы прописку проверить? У кого как было? Сил уже нету, хочу в ЖК за заключением, думаю только об этом, свихнусь наверное скоро,а паспорт на прописке.
Мамино *СОЛНЫШКО*
05.02.2009, 21:19
просто запишись по телефону. на свободное время к нему запишут. удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@
А я уже записалась!!!:004: Завтра сделаю УЗИ и заберу все свои анализы из СЗОМЦ. Хотя они мне позвонили и сказали, что все в порядке, меня снова там ждут. Но все равно буду пока новую квоту оформлять. Уже боюсь, что я приеду и опять найдется какое-нибудь препятствие (они спецы по части придумывания препятствий :0071:). Тем более, что пока все равно задержка и в протик никак...
Мамино *СОЛНЫШКО*
05.02.2009, 21:22
Девочки привет!!!
Спасибо за кулачки и чихи :flower::flower::flower:
Всем удачки на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!!
У меня такой вопрос, это к тем кто бывал у Галынина в ЦПС.
СГ у нас уже готова, но чтобы её получить, и заключение соответственно, нужно приходить по записи! По записи попадём только через неделю!
Вопрос такой, может ли Галынин отдать СГ и заключ., если подойти без очереди, ну например в конце приёма? Я почти всё сдала, и вопрос только в СГ!!!!!!!
Время идёт, теперь каждый день на вес золота!!!!
Подскажите плизззз!!!
По поводу без очереди - не скажу, но к нему можно попасть на платный прием, а это гораздо быстрее. Прием стоит 800 руб. Я сегодня туда звонила тоже по этому поводу. На бесплатный прием - только 20 февр., а на платный - 13 февр.
Мамино *СОЛНЫШКО*
05.02.2009, 21:31
Девы, кто сдал документы на квоту в 2009г инфа какая нибудь поступает о налипчии квот? Я слышала (ИНФОРМАЦИЯ НЕ ПРОВЕРЕНА), что в Северозападном центре квоты на 2009г уже есть....
В Северо-Западном центре квоты федеральные. К нашим городским они не относятся. Не знаю, дают ли к ним сейчас, но нас уже несколько человек, которых в СЗОМЦ мучают с ноября-декабря прошлого года и мы до сих пор не в протоколе. Так что - думайте...
PANDORA.Y
05.02.2009, 21:32
[quote=yuli;21261979]
ну да, можно и в протике, конечно! времени то уже мало осталось, а что бегать туда-сюда, счас надо отдохнуть и, вообще, как-то морально собраться. философское настроение у меня сегодня прям.
Я смотрю ты спокойна как никогда :)
Девочки,всем-всем вам чихи и кулачки,чтобы всё получилось и чтобы получить быстрее квоты!!!!!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пасиб, Наталья! Собрала, заразилась... Ты первую буковку поменяла? И линеечка у тебя здоровская! Я только щас углядела
Девочки всем привет и доброго дня!Я мужа записала на спермограмму в Мариинку на завтра.Кто там делал как там результаты не завышают?Хотя раньше особых критичных проблем то не было там,но хочется сравнения и свежести.
У меня муж недавно сдавал спермограмму в Мариинке, результат почти тот же, что и на Комсомола в прошлом году, значит, на Комсомола делают неплохо, и спермограмма у нас хорошая.
Не факт (тем более в прошлом году) :005:
Мне в протоколе эмбриолог в Мариинке сказала, что сперма на момент сдачи была не ахти, и уже не впервые они сталкиваются с таким результатом с Комсомола... Буквально недавно сдали в Мариинке-и тоже самое что и на Комсомола...Как понимать? Или это только у нас?...Я не парюсь, просто каждый случай-индивидуален...:)
Скорее как то, что и в Мариинке делают не важно (имхо). Тут наверное от лаборанта еще зависит (в протоколе делала одна, сейчас - другая лаборантка)
PANDORA.Y
05.02.2009, 21:45
Девчата, подскажите,врачи из ЖК, когда приходишь за заключением, паспорт требуют, чтобы прописку проверить? У кого как было? Сил уже нету, хочу в ЖК за заключением, думаю только об этом, свихнусь наверное скоро,а паспорт на прописке.
Нет, у них на карточке написана прописка (или в полисе)
А я уже записалась!!!:004: Завтра сделаю УЗИ и заберу все свои анализы из СЗОМЦ. Хотя они мне позвонили и сказали, что все в порядке, меня снова там ждут. Но все равно буду пока новую квоту оформлять. Уже боюсь, что я приеду и опять найдется какое-нибудь препятствие (они спецы по части придумывания препятствий :0071:). Тем более, что пока все равно задержка и в протик никак...
Неужели!
Ага, лучше подстраховаться
Попробуй, нас не взял. Зато взял мужчину без очереди с неким подношением в пакете:073:
Ишь ты какой шустрый!!! С пакетиком значит пропускает :005: Муж расстроился:)) Говорит что был о Галынине лучшего мнения :010: :0005:
По поводу без очереди - не скажу, но к нему можно попасть на платный прием, а это гораздо быстрее. Прием стоит 800 руб. Я сегодня туда звонила тоже по этому поводу. На бесплатный прием - только 20 февр., а на платный - 13 февр.
Ну вообще.... На платный, ещё и ждать... Мы на бесплатный записаны на 13-е. Ну сил нет уже ждать!!! С ЖК воевала 2 месяца, а теперь СГ не дождаться :010:
Ну завтра посмотрим... Бум надеяться на лучшее :091:
Паспорт могут в регистратуре спросить :005:
у них там своя система федеральных квот, не зависящая от города, если у вас смешанный фактор, то будут только в апреле, когда придет информация о том, закупают они аппарат для икси сами или заключают договор аренды с другой клиникой.....
Бесенята
05.02.2009, 22:27
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!Кулачков всем на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тут выпала из жизни на несколько дней: мама подскользнулась и сломала руку. Перелом сложный, со смещением и осколками. Ездили в 15 больницу на Авангардной. ЖЕСТЬ.......................................
Приемный покой - это..................................
ТАКОГО насмотрелись.....................................
Слава богу травматологи были отличные: молодые ребята, очень внимательные, процедуры сделали ОТЛИЧНО!!!!!!!!!
Теперь бегу вас читать!!!!!!!!!!!!!!!
Ишь ты какой шустрый!!! С пакетиком значит пропускает :005: Муж расстроился:)) Говорит что был о Галынине лучшего мнения :010: :0005:
Ну вообще.... На платный, ещё и ждать... Мы на бесплатный записаны на 13-е. Ну сил нет уже ждать!!! С ЖК воевала 2 месяца, а теперь СГ не дождаться :010:
Ну завтра посмотрим... Бум надеяться на лучшее :091:
Галынин-врач молодой, видимо хочет чего-то больше-го от жизни. Удачи на завтра!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!Кулачков всем на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тут выпала из жизни на несколько дней: мама подскользнулась и сломала руку. Перелом сложный, со смещением и осколками. Ездили в 15 больницу на Авангардной. ЖЕСТЬ.......................................
Слава богу травматологи были отличные: молодые ребята, очень внимательные, процедуры сделали ОТЛИЧНО!!!!!!!!!
Боже мой, Рая, кошмар какой!!!!!!
Пусть мамочка скорее поправляется!!!! Хорошо что врачи хорошие попались!
А я сегодня тебя вспоминала, думаю что-то не видно тебя совсем... А у тебя вот что...
На скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, спасибо тебе за кулачки!!!
Галынин-врач молодой, видимо хочет чего-то больше-го от жизни. Удачи на завтра!!!!
Спасибо!!!!! Удача мне завтра очень нужна!!!! :flower:
Кошмар!!!!!:001:Маме здоровья побольше, чтобы заживало быстро и правильно!!:091::091::091:
Бесенята
05.02.2009, 22:42
Девочки вот пишу вам как я сходила сегодня к врачу.Добралась удачно всем спасибо за объяснения пути:flower:Вообщем пришла я мне карточку оформили и пошла я в кабинетик.Врач мне понравился!Не зря его тут хвалят.Выслушал всю мою историю и воодушевил тем что я мечта репродуктолога.Типа подхожу по всем показателям для успешного Эко.Возраст не самый критичный,ет гормональных проблем и чисто трубный фактор.Были самостоятельные беременности в анамнезе правда внематочные,но это не важно уже сейчас.Важно что организм хорошо к беременности подходит.На счет генетики нашей разговорил делать ПГД.Вообщем вот такая я воодушевленная.Все посмотрел и даст мне направление на следующей неделе уже побегу на подпись к Новикову или Атласову.Еще сказал что выделили всего 300квот и скорее всего в этот год это будет все. теперь вот самое главное что меня сразило на повал:Он с меня денег вообще не взял и пошел сам со мной на рецепшн и сказал девочкам чтоб с меня не брали денег за первичный прием(а он у них стоит 1055руб)И направление у меня почти в кармане минуя нашу злосчастную ЖК.Поэтому выражаю огромную благодарность всем кто меня направил по верному пути и спасибо за поддержку.:)
Замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Бесенята
05.02.2009, 22:56
Аленочка!!!!!!!!!!!! Все БУДЕТ хорошо!!!!!!!!!!!!!!!! Правильно ты настроилась - снова в бой!!!!!!!!!!!!! Удачи!!!!!!!!!!!!!
Свечечка!!!!!!!! Загрузи себя беготней по врачам и на панику времени не останется!!!!!!!!!! А мы тебя тут все поддержем!!!!!!!!!!!!!
Бесенята
05.02.2009, 22:59
Боже мой, Рая, кошмар какой!!!!!!
Пусть мамочка скорее поправляется!!!! Хорошо что врачи хорошие попались!
А я сегодня тебя вспоминала, думаю что-то не видно тебя совсем... А у тебя вот что...
На скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, спасибо тебе за кулачки!!!
Спасибочки!!!:flower::flower::flower::flower:
Ох и наволновались мы. Мама у меня уже в возрасте (я поздний ребенок), ей еще с сердцем плохо стало..................
Сегодня уже бегает:080::080::080: С рукой наперевес:091::091::091:
Бесенята
05.02.2009, 23:00
Кошмар!!!!!:001:Маме здоровья побольше, чтобы заживало быстро и правильно!!:091::091::091:
Спасибочки!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Я по всем очень-очень скучала и за всех переживала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я смотрю ты спокойна как никогда :)
Скорее как то, что и в Мариинке делают не важно (имхо). Тут наверное от лаборанта еще зависит (в протоколе делала одна, сейчас - другая лаборантка)
да, бывает
кстати, я там у них видела эту темноволосую девушку (что на фотке на сайте-и ты говорила, что она эмбриолог у тебя была).
ой, пусть мамочка выздоравливает!
держу кулачки:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на завтра:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброго утречка!!!! :support::support::support:
Желаю всем удачного денёчка!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибочки!!!:flower::flower::flower::flower:
Ох и наволновались мы. Мама у меня уже в возрасте (я поздний ребенок), ей еще с сердцем плохо стало..................
Сегодня уже бегает:080::080::080: С рукой наперевес:091::091::091:
Ну дай бог чтоб быстрее зажило всё!!!!! :091::091::091: Сердечко пусть бережёт!!!!!!
на завтра:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Инночка!!!:flower:
Пусть выздоравливает мамачка!!!! здоровья ей и сил!
Всем привет!!!
Ксюняш тебе на сегодня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вашей маме на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И спасибо за кулачки!
Ксюняша тебе лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Ксюняша тебе лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Всем привет!!!
Ксюняш тебе на сегодня
Девулечки, Люся, Юленька, спасибо за кулачёчки!!! :0008:
:flower::flower::flower:
Всем доброго утра! И кулачки мои кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
А я уже сегодня успела сбегать в районную поликлиннику сдала кровь на группу крови на каулограмму и протромбиновый индекс,АЛТ и АСТ,,билирубин.Все бесплатно.Так что к следующей неделе все анализы у меня будут и направление.:)
Всем доброго утра! И кулачки мои кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
А я уже сегодня успела сбегать в районную поликлиннику сдала кровь на группу крови на каулограмму и протромбиновый индекс,АЛТ и АСТ,,билирубин.Все бесплатно.Так что к следующей неделе все анализы у меня будут и направление.:)
Ух Люсин, какая ты быстрая :)
Ну на хороший и скорейший результатик!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
молодец!
Амбер, мамочке на поправку @@@@@@ Это конечно ужасно.....
Про прописку.. у нас в 9-й ЖК (Красногвардейский р-н) смотрят прописку и полис.. сверяют... просто так не проскочишь... единственное я как-то по ксерокопии паспорта ходила.. (у нас стат.талон получать каждый прием нади.. и каждый раз нужен полис+паспорт)...
Девчата,привет! Я наверное всем надоела со своими вопросами, но их возникает много, когда первый раз идешь по этому нелегкому пути.Скажите, пожалуйста, кто смотрит справку от терапевта-Атласов смотрит? Боюсь не успеть сделать справку-как думаете, спросит он ее?
Девочки!! Ко скольки лучше к Атласову ехать????? Я в понедельник поеду.. Может скооперируемся и очередь займем??????
Амбер, мамочке на поправку @@@@@@ Это конечно ужасно.....
Про прописку.. у нас в 9-й ЖК (Красногвардейский р-н) смотрят прописку и полис.. сверяют... просто так не проскочишь... единственное я как-то по ксерокопии паспорта ходила.. (у нас стат.талон получать каждый прием нади.. и каждый раз нужен полис+паспорт)...
Спасибо за ответ! Соня и Пандора тоже спасибо (не умею несколько сообщений цитировать).TatyLo, а вы же вроде к Новикову собирались ехать в среду? Не подписал он заключение?К чему придрался?
А Новиков болеет к сожалению... даже на кабинете не написали .... просидела с часу минут сорок (пораньше приехала, так то он с 14:00)... потом дяденька какой то сказал что его на этой неделе не будет... вот и поехала домой ни с чем.. вот поеду теперь в понедельник к Атласову... ему позвонила уточнила точно ли он будет.. сказали что точно...=))))
Девчата,привет! Я наверное всем надоела со своими вопросами, но их возникает много, когда первый раз идешь по этому нелегкому пути.Скажите, пожалуйста, кто смотрит справку от терапевта-Атласов смотрит? Боюсь не успеть сделать справку-как думаете, спросит он ее?
Атласов не смотрит эту справку! как и другие анализы крови, мочи и т.п. Без нее-едь.
Olichkin
06.02.2009, 14:10
Ох, ну дела тут у вас, не успеваю за вами:0019:.
Сегодня день памяти Ксении блаженной:091::091:.
Амбер, маме скорейшего выздоровления:091:!!!
Атласов справку не спросит, её уже непосредственно в клиниках спрашивают;).
Болонке и TatyLo на понедельник @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
А Новиков болеет к сожалению... даже на кабинете не написали .... просидела с часу минут сорок (пораньше приехала, так то он с 14:00)... потом дяденька какой то сказал что его на этой неделе не будет... вот и поехала домой ни с чем.. вот поеду теперь в понедельник к Атласову... ему позвонила уточнила точно ли он будет.. сказали что точно...=))))
Может и к лучшему.Атласов лучше говорят.Удачи:flower:
Атласов не смотрит эту справку! как и другие анализы крови, мочи и т.п. Без нее-едь.
Спасибо, Инна! Вы наш лучший советчик! Давно Вас читаю и очень уважаю.:flower:
VIA-letta
06.02.2009, 14:21
Если у вас в этой ЖК уже есть карточка думаю проблем не будет, достаточно вашего полиса в нем прописан ваш адрес. Но даже если карточки нет то опятьже в полисе есть ваш адрес и если повезет с тетушкой в регистратуре то все прокатит. Удачи.....
За кулачки спасибо.
Мамочки скорейшего выздоровления.
Всем доброго утречка!!!! :support::support::support:
Желаю всем удачного денёчка!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
Кулачки припрячу.Спасибо.
Кулачки нам всегда нужны, хап хап:004:.
Вот ты молодец просто шустрик. Вот девченочки кто еще в раздумьях берите пример.
Ни кто её не смотрит, кроме врача у которого будет протокол.
Сегодня день памяти Ксении блаженной:091::091:.
Ага, сегодня 6 февраля мои именины :054:
:support::support::support:
Девочки здравствуйте.;)
Мой муж в этот понедельник был у Атласова.
Приехал к 12-00 был вторым и к началу приема собралось около 20 человек.
Атласов анализы не смотрит,только спермограмму.
В среду ездил на Шкапина,приехал к 12-30 был 113 и народ не убывал до конца приема.Он слышал что на Шкапина в день проходит 300 человек.
Мой совет если хотите везде успеть подъезжайте за 2 часа до приема.:008:
Всем удачи.:flower:
НАТУЛЬ-КА
06.02.2009, 16:38
У меня никто не смотрел кроме А.О. уже перед протоколом.
Я тоже планирую в понедельник (но думаю, что маму попрошу об этом).
Вроде народу там сейчас не много.
НАТУЛЬ-КА
06.02.2009, 16:40
Девочки здравствуйте.;)
В среду ездил на Шкапина,приехал к 12-30 был 113 и народ не убывал до конца приема.Он слышал что на Шкапина в день проходит 300 человек.
Опа-па.
Вот так да.:016:
Неужели уже все так быстро подсуетились?
Опять от этих мыслей становится страшно.
А дату спермограммы он интересно смотрит, а то у нас уже старая!?
НАТУЛЬ-КА
06.02.2009, 16:42
ПОЗДРАВЛЯЮ
Счастья и удачи в самом сокровенном деле
Ух Люсин, какая ты быстрая :)
Ну на хороший и скорейший результатик!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Ксюша!И кстати сИМЕНИНАМИ ТЕБЯ!!!!:flower::flower::flower:
молодец!
Я стараюсь попасть в вашу компанию по ожиданию квоты:)
Кулачки нам всегда нужны, хап хап:004:.
Вот ты молодец просто шустрик. Вот девченочки кто еще в раздумьях берите пример.
Это еще при условии что мелкую совсем не с кем оставить:004:Если даже я не успею ,то меня не будет совесть мучать, что я просидела на месте чтоб у нашей дочки появился шанс быть кому то сестренкой .:love::support:
Девочки здравствуйте.;)
Вот это да!:010:Ну как же мне то тогда быть моя мелкая столько не выдержит в очереди:010::(
Девочки!! Ко скольки лучше к Атласову ехать????? Я в понедельник поеду.. Может скооперируемся и очередь займем??????
Как бы я была благодарна чтоб вот так с кем скооперироваться чтоб занять очередь и на меня.Я в понедельник поеду за заключением где то к часу и потом хотела сразу на подпись попробовать пробиться(хотя на руках будут не все анализы):091::091::091:Может правда поможете?:091:
Спасибо, Инна! Вы наш лучший советчик! Давно Вас читаю и очень уважаю.:flower:
ой, спасибки за такие слова! и меня на ты, пожалуйста. Тебя как зовут?
меня чего-то прям одновременно сегодня в двух топиках похвалили и еще премию дали на работе за объявление благодарности (я даже не думала, благодарность-то в приказе уже скоро месяц как висит). Хороший день, вообщем.:)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::flower::flower:
Я стараюсь попасть в вашу компанию по ожиданию квоты:)
ну, ты и так уже в ней
осталось доделать некоторые формальности!
Вот это да!:010:Ну как же мне то тогда быть моя мелкая столько не выдержит в очереди:010::(
Как бы я была благодарна чтоб вот так с кем скооперироваться чтоб занять очередь и на меня.Я в понедельник поеду за заключением где то к часу и потом хотела сразу на подпись попробовать пробиться(хотя на руках будут не все анализы):091::091::091:Может правда поможете?:091:
конечно, скооперируйся с девочками. напиши им в личку.
на меня оба раза очередь занимали девочки. первый раз летом на подпись к Новикову (прием у него был в 14.00) заняли на меня очередь в 5 утра (они были не первыми), а я еще думала-ехать или нет (была только после протокола и думала-как подпишут-так сразу надо будет в новый протокол, а мне рано...а получилось, что протокол только через 3 мес. начался), так вот они заняли-а я попозже все-таки приехала часам к 9 наверное. Эх, девочки уже беременные с той очереди многие... Второй раз на меня к Атласову девочка очередь заняла-я приехала и сразу прямо к нему вошла (так очередь подошла), девочка, которая и на меня занимала, приезжала за пару часов до приема вроде. И на Шкапина мы за час до приема приехали -перед нами человек 20 уже было, но быстро получилось очень.
Удачи! если что-бери ребенка и просись без очереди-хотя бы на Шкапина. Там уж в отличие от подписи у Аталасова ни у кого из под носа квоту не уведешь-это простая подача документов и, думаю, тебя пропустят.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет! сегодня наконец-то получила в ЖК ЗАКЛЮЧЕНИЕ:091: Врач мне сказала, что у них сегодня была конференция и там им сказали, что КВОТЫ УРЕЗАТЬ НЕ БУДУТ!!!!!!!!!!!!!!
Так что пусть всем, кому они нужны ДОСТАНУТСЯ:flower:
Девочки, привет! сегодня наконец-то получила в ЖК ЗАКЛЮЧЕНИЕ:091: Врач мне сказала, что у них сегодня была конференция и там им сказали, что КВОТЫ УРЕЗАТЬ НЕ БУДУТ!!!!!!!!!!!!!!
Вот это новость так новость!!!Спасибо!!!Такой позитив!!!!:flower::flower::flower:И вам на подпись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Поздравляю!:flower: И спасибо за эту новость!:support::support::support:
[quote=кошка;21353584]ой, спасибки за такие слова! и меня на ты, пожалуйста. Тебя как зовут?
меня чего-то прям одновременно сегодня в двух топиках похвалили и еще премию дали на работе за объявление благодарности (я даже не думала, благодарность-то в приказе уже скоро месяц как висит). Хороший день, вообщем.:)
Пусть таких дней будет побольше!:)Меня зовут Света.Давай дружить!
Бесенята
06.02.2009, 21:16
Девульки привет!!!!!!!!!!!!
Сегодня ездила на Комсомола для того, чтобы получить выписку гинеколога о том, что я здорова. Напоминаю: у нас МФ и на квоту мы документы подали еще в декабре.
Приехала к Ярман и она мне рассказывает, что мне очень повезло, т.к. с сегодняшнего дня у них ВСЕ анализы делаются ПЛАТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:001::001::001: Городской бюджет их больше не финансирует. Денег нет.
Но самое интересное, что она выдала мне не справку, а НАПРАВЛЕНИЕ НА ВРТ!!!!!!!!!!!!!!! Хотя она прекрасно знает, что мы уже подали документы. Теперь у меня на руках еще одно направление, теперь по СФ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, сколько оно действует????????????? Можно ли мне весной снова прийти к Новикову и на Шкапина с этим направлением??????????????????????? Ведь это получается колоссальная экономия времени и денег в случае неудачи в протоколе.
Бесенята
06.02.2009, 21:17
Ксюняша с именинами тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: :flower::flower:
Бесенята
06.02.2009, 21:20
Так держать!!!!!:080::080::080:
И на Шкапина скорее:080::080::080:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня ездила на Комсомола для того, чтобы получить выписку гинеколога о том, что я здорова. Напоминаю: у нас МФ и на квоту мы документы подали еще в декабре.
Приехала к Ярман и она мне рассказывает, что мне очень повезло, т.к. с сегодняшнего дня у них ВСЕ анализы делаются ПЛАТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:001::001::001: Городской бюджет их больше не финансирует. Денег нет.
Но самое интересное, что она выдала мне не справку, а НАПРАВЛЕНИЕ НА ВРТ!!!!!!!!!!!!!!! Хотя она прекрасно знает, что мы уже подали документы. Теперь у меня на руках еще одно направление, теперь по СФ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, сколько оно действует????????????? Можно ли мне весной снова прийти к Новикову и на Шкапина с этим направлением??????????????????????? Ведь это получается колоссальная экономия времени и денег в случае неудачи в протоколе.
Вот это да!Чудеса бывают!Поздравляю:flower:.Непременно сходите весной еще раз-вдруг прокатит!!!Хотя вам не надо будет-получится сейчас.
А я тебе(можно на ты?) желаю чтоб не потребовалось это второе направление и удача была на то первое направление еще с декабря! Но припрячь конечно его,а думай что его нет:004:
PANDORA.Y
06.02.2009, 21:30
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!Кулачков всем на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулачки!
Мама пусть поправляется: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
На удачу, Оксана: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Неа, не смотрит
Дык ведь Оксана и Ксюша разные имена.... :024:
Но все-равно С ИМЕНИНАМИ!
Бесенята
06.02.2009, 21:42
А я тебе(можно на ты?) желаю чтоб не потребовалось это второе направление и удача была на то первое направление еще с декабря! Но припрячь конечно его,а думай что его нет:004:
Конечно можно и нужно на ты:):):)
PANDORA.Y
06.02.2009, 21:45
Поздравляю, Инна!
Какие хорошие начальники. Стимулируют. А за что объявили благодарность?
Хорошая новость!
Поздравляю с заключением :flower:
Отличная новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ураааа!!!!!!!!:support:
Вау!!!! Вот это здорово! ПОЗДРАВЛЯЮююююю!!!!!!!!!!!!!! :flower: Припрячь, было б здорово если бы оно осталась действующее!!!!
А про анализы конечно грустно... Мы вовремя успели...
Я сегодня тоже была у Ярман. За ответами анализов ходила. Мы Рая с тобой прямо каждый раз в одни и те же дни к ней ходим :)) Ты во сколько была? Я у кабинета была в 17.05.
На удачу, Оксана: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Спасибки!!!!! :flower:
Дык ведь Оксана и Ксюша разные имена.... :024:
Но все-равно С ИМЕНИНАМИ!
Да, так сказать в миру, я Оксана, а крестили как Ксению, т.к. святой с именем Оксана нет.:008:
ПОЗДРАВЛЯЮ
Счастья и удачи в самом сокровенном деле
Спасибо Ксюша!И кстати сИМЕНИНАМИ ТЕБЯ!!!!:flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::flower::flower:
Ксюняша с именинами тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: :flower::flower:
Девочки, всем большое, прибольшое спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!! Очень приятно! :006:
:0008::0008::0008:
Но не смотря на именины день как то не очень то удался... С ЦПС у меня явно не складываются отношения...
Мало того что у Ярман не все мои анализы готовы, потому что у них нет реактивов! И когда они появятся естественно никто не знает. Ну это то ерунда, страшнее другое! Муж к андрологу ходил за результатом СГ, но ходил вне очереди. Галын. конечно результат отдал, НО чудесным образом наша СГ стала ИДЕАЛЬНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Целых 18%!!!! :0007: У нас с роду даже приблизительно такой не было!!!!! Я в шоке! :010: Я конечно помню, многие девочки говорили что в ЦПС рез-ты завышают, но чтоб на столько :001::001::001:
Короче Галын. особо разговаривать не стал, т.к. опаздывал куда-то, работал до 15 часов. И сказал мужу, типа приходите на приём по записи, там поговорим!! Не знаю правда о чём там можно разговаривать... Може лечение предложит. А что нам это лечение. Что мы только не делали за эти 6 лет.
Так что похоже не видать нам заключения как своих ушей :0009::0009::0009:
Вот пришла я домой, вся расстроенная, и в тряпки зарылась... В голове каша. Вот решила с вами поделиться, больше и не с кем. Никто кроме мужа и не знает что мы планируем. А так охота чтоб кто-нить поддержал и понял.
Думаю, стоит или нет пересдавать... От ноября то наверное не прокатит...
Ксюняша Бери от ноября и все нечего эту показывать. направление то когда будет готово и где ты его берешь?В нашей злосчастной ЖК? Попробуй сходить в Мариинку.У меня сегодня там муж сдавал но у нас не так важен её результат,хотя тоже не идеальная она раньше была.
Прям я даже расстроилась за тебя.Вот тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КсюНяша, Галын. вам зачем? Заключение вы у него брать будете? Возьмите заключение в своей ЖК или в Мариинке по старым спермограммам, зачем вы связываетесь с Комсомола? :009:
Ксюняша Бери от ноября и все нечего эту показывать. направление то когда будет готово и где ты его берешь?В нашей злосчастной ЖК? Попробуй сходить в Мариинку.У меня сегодня там муж сдавал но у нас не так важен её результат,хотя тоже не идеальная она раньше была.
Прям я даже расстроилась за тебя.Вот тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Люсин!!! :flower::flower::flower: Направление должно быть готово в среду, если конечно примут ноябрьскую СГ:091::091::091:
Кулачки все взяла!!!!
В личку тебе ещё написала.
Бесенята
06.02.2009, 23:07
Вау!!!! Вот это здорово! ПОЗДРАВЛЯЮююююю!!!!!!!!!!!!!! :flower: Припрячь, было б здорово если бы оно осталась действующее!!!!
А про анализы конечно грустно... Мы вовремя успели...
Я сегодня тоже была у Ярман. За ответами анализов ходила. Мы Рая с тобой прямо каждый раз в одни и те же дни к ней ходим :)) Ты во сколько была? Я у кабинета была в 17.05.
Я в 15.00 была:005::005::005:
КсюНяша, Галын. вам зачем? Заключение вы у него брать будете? Возьмите заключение в своей ЖК или в Мариинке по старым спермограммам, зачем вы связываетесь с Комсомола? :009:
Да у Галын. заключение хотели получить:005: В моей ЖК это дохлый номер... Я там с ноября даже анализы сдать не могла. А в Мариинку не пробовали, а там прокатит ноябрьская?
Ведь именно по ней (СГ) нам посоветовали попасть в программу. И если б не ЖК уже с квиточком на квоту была бы...
Бесенята
06.02.2009, 23:13
Но не смотря на именины день как то не очень то удался... С ЦПС у меня явно не складываются отношения...
Мало того что у Ярман не все мои анализы готовы, потому что у них нет реактивов! И когда они появятся естественно никто не знает. Ну это то ерунда, страшнее другое! Муж к андрологу ходил за результатом СГ, но ходил вне очереди. Галын. конечно результат отдал, НО чудесным образом наша СГ стала ИДЕАЛЬНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Целых 18%!!!! :0007: У нас с роду даже приблизительно такой не было!!!!! Я в шоке! :010: Я конечно помню, многие девочки говорили что в ЦПС рез-ты завышают, но чтоб на столько :001::001::001:
Короче Галын. особо разговаривать не стал, т.к. опаздывал куда-то, работал до 15 часов. И сказал мужу, типа приходите на приём по записи, там поговорим!! Не знаю правда о чём там можно разговаривать... Може лечение предложит. А что нам это лечение. Что мы только не делали за эти 6 лет.
Вот пришла я домой, вся расстроенная, и в тряпки зарылась... В голове каша. Вот решила с вами поделиться, больше и не с кем. Никто кроме мужа и не знает что мы планируем. А так охота чтоб кто-нить поддержал и понял.
Спокойствие!!!!!!:ded::ded::ded:
У нас авовская СГ еще годичной давности. Сделали на Комсомола для ЭКО. Все просто замечательно:001::001::001: Результата такого "чудесного" за все годы лечения не видели:046::046::046:
Но Галынин написал заключения без проблем (в неофициальной беседе сказал, что все-равно не особо доверяет результатам с Комсомола). просто порядок такой:009::009::009: Нужна для галочки эта СГ:009::009::009:.
Не волнуйся, подпишет:091::091::091:
Спокойствие!!!!!!:ded::ded::ded:
У нас авовская СГ еще годичной давности. Сделали на Комсомола для ЭКО. Все просто замечательно:001::001::001: Результата такого "чудесного" за все годы лечения не видели:046::046::046:
Но Галынин написал заключения без проблем (в неофициальной беседе сказал, что все-равно не особо доверяет результатам с Комсомола). просто порядок такой:009::009::009: Нужна для галочки эта СГ:009::009::009:.
Не волнуйся, подпишет:091::091::091:
Ой Раечка, ты не представляешь как ты меня порадовала!!!!!!!!!!!! Дай бог чтобы подписал :091::091::091::091::091: Вот он мужа на беседу то и ждёт, говорит приходите, всё обсудим. А ещё сказал чтоб мы не наводили панику, т.к. про квоты ещё не известно.
Интересно, а Атласов не придерётся к срокам СГ?
Привет, девочки!
Всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюш поздравляю с именинами!!!
Амбер, маме на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вам пусть второе направление не понадобится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюняша, идите спокойно с ноябрьской СГ. Мы в декабре носили августовскую СГ, правда, она распечатана была в Аве в декабре, я там на ресепшене девочек попросила, сказала что подленника не осталось и мне без проблем напечатали. И там на листочке была дата сдачи и дата распечатки. Ну и ни в первый раз, когда документы подавали (в августе), ни во второй (в декабре) мы к андрологу не ходили, заключение на самой СГ есть, этим удовлетворялись и Атласов, и Новиков.
Ириша, поздравляю! :support:
Бесенята
06.02.2009, 23:27
Ой Раечка, ты не представляешь как ты меня порадовала!!!!!!!!!!!! Дай бог чтобы подписал :091::091::091::091::091: Вот он мужа на беседу то и ждёт, говорит приходите, всё обсудим. А ещё сказал чтоб мы не наводили панику, т.к. про квоты ещё не известно.
Интересно, а Атласов не придерётся к срокам СГ?
Муж сказал, что прием у Новикова длился 2 минуты и смотрел он только Заключение:080::080::080:
Бесенята
06.02.2009, 23:29
Амбер, маме на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вам пусть второе направление не понадобится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибки:):):)
Маме уже получше:091::091::091::091::091::091::091::091::09 1:Надеюсь, что обойдемся без операции:091::091::091::091::091::091::091::091::0 91::091::091:
svechka76
07.02.2009, 00:24
Девочки, Всем Добрый вечер! Или уже доброй ночи:))
Посоветуйте насчет СГ. Сдавать ее с МАР тестом или без? Я уже замучалась:010: Пройдет без МАР теста на Садовой или нет?
У меня еще проблемка: Муж один сдать СГ не может:004: ему помосчь нужна:004:. А нам ребенка не с кем оставить:001: Придется его с собой брать :046:
Ириша, поздравляю! :support:
Спасибо,Сонечка!:support:
Теперь у меня на руках еще одно направление, теперь по СФ!!!!!!!!!!!!!!!!!
без понятия сколько оно действует, но прибереги пока, раз уж дала.:)
Поздравляю, Инна!
Какие хорошие начальники. Стимулируют. А за что объявили благодарность?
начальники у меня действительно хорошие тттчнс.
благ-ть за работу, выполненную еще в конце прошлого года. я уже о ней успела забыть.:)
Целых 18%!!!! :0007: У нас с роду даже приблизительно такой не было!!!!! Я в шоке! :010: Я конечно помню, многие девочки говорили что в ЦПС рез-ты завышают, но чтоб на столько :001::001::001:
прокатит от ноября, а почему нет-то. по-моему довольно свежая:). ясно, что если там все плохо в сг, то она за 2-3 мес не изменится никак, да и за 2-3 года, впрочем, тоже.
Оксан, я согласна-ты как-то застряла прямо на этом Комсомола...есть же и другие пути.
+1
Да у Галын. заключение хотели получить:005: В моей ЖК это дохлый номер... Я там с ноября даже анализы сдать не могла. А в Мариинку не пробовали, а там прокатит ноябрьская?
Ведь именно по ней (СГ) нам посоветовали попасть в программу. И если б не ЖК уже с квиточком на квоту была бы...
а кто конкретно на Комсомола должен подписать заключение тебе-Галынин?
Посоветуйте насчет СГ. Сдавать ее с МАР тестом или без? Я уже замучалась:010: Пройдет без МАР теста на Садовой или нет?
У меня еще проблемка: Муж один сдать СГ не может:004: ему помосчь нужна:004:. А нам ребенка не с кем оставить:001: Придется его с собой брать :046:
забавно как:)):)):))
поможет маме с папой братика или сестричку сделать
не знаю, у нас с мар-тестом была.
Пусть таких дней будет побольше!:)Меня зовут Света.Давай дружить!
давай:).
Свечка,мы вчера с дочкой ездили с нашим папой в группе поддержки.Правда мы его на диванчике ждали и он сам справился.А так в вашем случае забавно и вправду получается.А сколько вашему годиков ребенку?(Нашей 2 и 2)Тоже хотим братика или сестренку.:)
Девочки всем доброго утра и прекрасных выходных!А мы вот на дачку собираемся на шашлычки.:004:Развеимся и отдохнем чего и всем желаю!!!!Ну и кулачков в колекцию@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Пусть копятся до следующей недельки!Нам они всем нужны!!!!;)
svechka76
07.02.2009, 12:27
Свечка,мы вчера с дочкой ездили с нашим папой в группе поддержки.Правда мы его на диванчике ждали и он сам справился.А так в вашем случае забавно и вправду получается.А сколько вашему годиков ребенку?(Нашей 2 и 2)Тоже хотим братика или сестренку.:)
Нашему 4 года. Я хотела его оставить девочкам на ресепшене на плчасика:004: А они дали нам стаканчик и сказали принести до 2х. Нам идти тут 5 минут. Так что все обошлось малой кровью:))
svechka76
07.02.2009, 12:30
не знаю, у нас с мар-тестом была.
Кошка, а у васбыла одна или несколько СГ?
прокатит от ноября, а почему нет-то. по-моему довольно свежая:). ясно, что если там все плохо в сг, то она за 2-3 мес не изменится никак, да и за 2-3 года, впрочем, тоже.
Оксан, я согласна-ты как-то застряла прямо на этом Комсомола...есть же и другие пути.
а кто конкретно на Комсомола должен подписать заключение тебе-Галынин?
Да не, Инн, мы там были то всего 2 раза. Сначала сдали кой-какие анализы, на скрытые и ещё какие-то.
А вчера за результатами поехали. А пошли мы на Комсомола за заключением андролога по НАШЕЙ СГ, но Галын. сказал пересдать у них. И вот результат... Ну ладно хоть на скрытые там сдали, и рез-ты хорошие. Я просто давно их не сдавала, а теперь спокойна что всё хорошо :)
Сегодня платно досдала ВСЕ свои недостающие анализы!!! Ура!! Теперь с ЖК связываться не буду, научена горьким опытом...
Ну пойду за заключением с нашей СГ от ноября, правда без заключения андролога... Ну диагноз то написан в СГ, надеюсь этого будет достаточно:091:
Девочки, спасибо за советы!!! Как хорошо что вы есть!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Девочки всем доброго утра и прекрасных выходных!А мы вот на дачку собираемся на шашлычки.:004:Развеимся и отдохнем чего и всем желаю!!!!Ну и кулачков в колекцию@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть копятся до следующей недельки!Нам они всем нужны!!!!;)
Да, да очень нужны!!!;)
Люсин, отдохни хорошенько и в понедельник за заветной бумажкой!!!!!!!!!!!!
Маме уже получше:091::091::091::091::091::091::091::091:Над еюсь, что обойдемся без операции:091::091::091::091::091::091::091::091::0 91:
Маме на поправку, чтоб хорошенько всё срослось!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091:
Куколка*
08.02.2009, 18:28
Девочки! Не подскажите, не кому еще не звонили со Шкапина, еще не радуют квотами?
Мы встали на очередь 29.10.08г.
Может есть, кто примерно в это же время подавал документы?
Очень боюсь, что позвонят, а у меня не готовы анализы!
И как в связи с кризисом теперь обстановка, может нам уже урезали бюджет на это дело, и квоты наши соответственно?!!!!
Девочки! Не подскажите, не кому еще не звонили со Шкапина, еще не радуют квотами?
Мы встали на очередь 29.10.08г.
Может есть, кто примерно в это же время подавал документы?
Очень боюсь, что позвонят, а у меня не готовы анализы!
И как в связи с кризисом теперь обстановка, может нам уже урезали бюджет на это дело, и квоты наши соответственно?!!!!
Привет! со Шкапина еще никому не звонили, ждут, когда пройдет тендер на лекарства(конец февраля).Судя по дате, когда вы встали на очередь, вы будете в первых рядах.А анализы можно сдать после первого приема, чтоб были свежие.
На счет кризиса, говорят, что финансирование, по сравнению с прошлым годом - увеличили, но кол-во квот, наверно, останется преждним, т.к. лекарства подорожали.
Девочки, тем у кого завтра важный день
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
УДАЧИ!
Девочки, тем у кого завтра важный день
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
УДАЧИ!
Я собираю!!!Спасибо!!!Целый карман уже!!!:flower::flower::flower::flower:
На счет кризиса, говорят, что финансирование, по сравнению с прошлым годом - увеличили, но кол-во квот, наверно, останется преждним, т.к. лекарства подорожали.
Что правда??? а откуда такая информация??? говорили же наоборот что выделили только 300 квот...
Мамино *СОЛНЫШКО*
08.02.2009, 20:48
Девочки, сегодня были у Ксении Блаженной. Как там все-таки хорошо, несмотря на холод и большую очередь. Поставила свечку за себя и с молитвами за всех, кому это нужно. Просила деток для всех, кто их очень-очень ждет. У меня муж - атеист (хи-хи), но тоже просил и, вообще, вел себя как паинька. Так что - ВСЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.