PDA

Просмотр полной версии : Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220

FABULA
05.02.2009, 14:49
а вот унас результаты Авы и МЦРМ-очень похожи (плохие, астенотератозооспермия, только ИКСИ)
результат Иналмеда -лучше гораздо, тянет на эко (что они и делали)
результат Пушкина-мне не очень понятен-там написано-19% нормальных по морфологии (в Аве-5%, в Мцрм-3%, в Иналмеде-8%), но при этом написано тоже, что это астенотератозооспермия (т.е. там не по Крюгеру что ли квалификация, я не знаю)
а в Мариинке мне эмбриолог сказала-что у нас нормоспермия получилась, но основываясь, что в прошлом протике путем эко оплодотворения было мало (из 13 як-2 эмбриона), она сделала икси 8 моим як, остальные 7 як оставила на эко-и там никто не оплодотворился этой нормоспермией... вот так.
Поэтому я не знаю какой результат сг в Мариинке, но результат протокола однозначен-оплодотворения само не просиходит.

Девы, нужна ваша помощь! У нас по морфологии 3% А, это как понимать?

Natalya0509
05.02.2009, 14:56
Я думаю,что это ИКСИ!!!!

Natalya0509
05.02.2009, 14:58
блиин.... Кошка, если с Вашими 15 % только 2 эмбрика, то на что же нам расчитывать с нашими 2%.....хрустно.....
НУ У ВАС ХОТЬ 2%, унас вообще 0%
Так что у вас не всё так плохо!!!!;)
Всё получится!!!Только верьте!!!!:)

Джул
05.02.2009, 15:03
спасибо!! бум надеяться...

кошка
05.02.2009, 15:33
блиин.... Кошка, если с Вашими 15 % только 2 эмбрика, то на что же нам расчитывать с нашими 2%.....хрустно.....
да у нас не 15%!!! Что ты!
У нас 5% по аве-петер за сентбярь (перед протоколом)
вот результат авы-петер:
Кол-во сперм в 1 мл 36 млн/мл
Подвижность сперм.:
А. Прямолинейное стремительное движение 4%
В. Поступательное движение 12%
С. Движение на месте 5%
D. Неподвижные 79%
Морфология: Нормальные 5%
Патология головы 71%
Шеи 11%
Хвоста 13%
Лейкоциты (на 100 сперм.) 0
Клетки сперматогенеза (на 100 сперм.) 2
MAR-Тест
IgG 0%
Заключение: Астенотератозооспермия
MAR-test негативен

В Иналмеде- : движение А -23%, В-17%, нормальных-8%, объем 84 млн.

В общем у нас получается только ИКСИ.
Кстати, я спрашивала эмбриолога Гусеву на пробирке перед вторым протиком по поводу спермогарммы этой-вот что она ответила:
" По поводу спермограммы - с приведенной спермограммой я бы не рискнула делать ЭКО (критерии оценки у нас очень похожи с Ава-Петером) - слишком плохая подвижность и процент нормальных форм близок к критическому. Возможно было локальное улучшение спермограммы на момент пункции (это про Иналмед), что позволило 2м я\к из 13 оплодотвориться нормально. Я бы не стала рисковать в следующий раз с ЭКО, ну разве что только если спермограмма станет идеальной.
Рекомендую Вам положиться на эмбриолога, который будет оценивать сперму в день пункции, а не пытаться просчитать все заранее."

А с 2% у вас скорее всего это ИКСИ.
Но не стоит так бояться-главное, чтобы спермики вообще еще генетически нормальные были (те что есть хорошие)-тогда все будет ок, а отловить-то их отловят и в як поместят. это не проблема. не переживайте!!!
это ИКСИ надо будет делать.
Хотя вот тут не хочу говорить за эмбриолога. Во-первых показатели разных лабораторий по-разному совершенно моугт быть истолкованы.
Во-вторых- все эти цифирки это так вот усредненно взяли и оценили, а реальную их способность к оплодотворению можно будет оценить только в самом протоколе. Потому что случаи разные есть-при наиших показателях не только простое ЭКО получается у некоторых, но и естест. зачатие... бывает...а унас вот-они сами не хотят...их надо насильно, голубчиков, заставлять.
Но это у всех по-разному.

Люсин
05.02.2009, 17:06
спасибо!! бум надеяться...

Конечно все получиться!!!Главное вера в результат и он будет!!!!:) Я кстати тут старую нашу спермограмму накопала аж от 2004 года,так там есть умеренная астенозооспермия.Но это у нас не такой конечно случай и с вашим совсем не сравним.Просто хочу добавить уверенности в успех!!!Хотя мы делали обычное Эко в 2006году.Вот так что все относительно.И показатели скачут ведь это не постоянная математическая величина.Я верю в ваш успех!Вот так!:support:

svechka76
05.02.2009, 18:06
Девочки, ну куда же я без ВАС:flower::flower::flower:
Первый звонок и сразу куча вопросов:001:
Спасибо за добрые слова всем:flower: Очень, очень приятно:008:
Просто у меня нервяк начался:(
А решила я СГ в ИнАлМеде сдать- это практически в моем дворе. И меня там стали грузить с МАР тестом.
У нас маленькое количество спермиков и куча плохой морфологии и плохая подвижность:010:(Было 6 лет назад) Но я думаю так осталось. Так есть смысл делать МАР тест? и примут у меня в Комитете такую СГ без МАР теста?
И может кто знает: если мы придем в ПЦС к Галанину с этой СГ и СГ 6-ти летней давности, то сможет он нам сразу написать заключение на ИКСИ? И я тогда побегу в ЖК. Или заставит пересдать у них?

svechka76
05.02.2009, 18:10
НУ У ВАС ХОТЬ 2%, унас вообще 0%
Так что у вас не всё так плохо!!!!;)
Всё получится!!!Только верьте!!!!:)

Да,да,да Все получиться если очень хотеть! Я не помню какие у нас показатели СГ, но нам грозили сделать ТЭЗА или МЕЗА:ded: в протоколе (обошлось).
А потом ЕБ!

svechka76
05.02.2009, 18:30
Ой, что это мы на спинку упали, ручки и ножку сложили:015: Ай-ай-ай, как не стыдно. В нашем деле упорство, надежда и вера самые важные факторы. А ну-ка соберись, отдай документы, получи квоту и к нам!!! И почему последней??? Насколько я понимаю, квоты раздают и потом человек идёт когда ему удобно. Разве не так??? Вот я не собираюсь сразу бежать (хотя безумно хочется), у меня ещё некоторые планы:008:, если мужа не сократят:wife:
:023::023::023:
Я имела в виду, что не последней буду по времени протокол делать, а последней буду в очереди и не будет выбора больницы. А пошлют... куда надо:)

листочек
05.02.2009, 20:25
Девы, кто сдал документы на квоту в 2009г инфа какая нибудь поступает о налипчии квот? Я слышала (ИНФОРМАЦИЯ НЕ ПРОВЕРЕНА), что в Северозападном центре квоты на 2009г уже есть....

Bolonka
05.02.2009, 20:52
Девчата, подскажите,врачи из ЖК, когда приходишь за заключением, паспорт требуют, чтобы прописку проверить? У кого как было? Сил уже нету, хочу в ЖК за заключением, думаю только об этом, свихнусь наверное скоро,а паспорт на прописке.

Мамино *СОЛНЫШКО*
05.02.2009, 21:19
просто запишись по телефону. на свободное время к нему запишут. удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@

А я уже записалась!!!:004: Завтра сделаю УЗИ и заберу все свои анализы из СЗОМЦ. Хотя они мне позвонили и сказали, что все в порядке, меня снова там ждут. Но все равно буду пока новую квоту оформлять. Уже боюсь, что я приеду и опять найдется какое-нибудь препятствие (они спецы по части придумывания препятствий :0071:). Тем более, что пока все равно задержка и в протик никак...

Мамино *СОЛНЫШКО*
05.02.2009, 21:22
Девочки привет!!!
Спасибо за кулачки и чихи :flower::flower::flower:
Всем удачки на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!!

У меня такой вопрос, это к тем кто бывал у Галынина в ЦПС.
СГ у нас уже готова, но чтобы её получить, и заключение соответственно, нужно приходить по записи! По записи попадём только через неделю!
Вопрос такой, может ли Галынин отдать СГ и заключ., если подойти без очереди, ну например в конце приёма? Я почти всё сдала, и вопрос только в СГ!!!!!!!
Время идёт, теперь каждый день на вес золота!!!!
Подскажите плизззз!!!
По поводу без очереди - не скажу, но к нему можно попасть на платный прием, а это гораздо быстрее. Прием стоит 800 руб. Я сегодня туда звонила тоже по этому поводу. На бесплатный прием - только 20 февр., а на платный - 13 февр.

Мамино *СОЛНЫШКО*
05.02.2009, 21:31
Девы, кто сдал документы на квоту в 2009г инфа какая нибудь поступает о налипчии квот? Я слышала (ИНФОРМАЦИЯ НЕ ПРОВЕРЕНА), что в Северозападном центре квоты на 2009г уже есть....
В Северо-Западном центре квоты федеральные. К нашим городским они не относятся. Не знаю, дают ли к ним сейчас, но нас уже несколько человек, которых в СЗОМЦ мучают с ноября-декабря прошлого года и мы до сих пор не в протоколе. Так что - думайте...

PANDORA.Y
05.02.2009, 21:32
[quote=yuli;21261979]
ну да, можно и в протике, конечно! времени то уже мало осталось, а что бегать туда-сюда, счас надо отдохнуть и, вообще, как-то морально собраться. философское настроение у меня сегодня прям.

Я смотрю ты спокойна как никогда :)

Девочки,всем-всем вам чихи и кулачки,чтобы всё получилось и чтобы получить быстрее квоты!!!!!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пасиб, Наталья! Собрала, заразилась... Ты первую буковку поменяла? И линеечка у тебя здоровская! Я только щас углядела

Девочки всем привет и доброго дня!Я мужа записала на спермограмму в Мариинку на завтра.Кто там делал как там результаты не завышают?Хотя раньше особых критичных проблем то не было там,но хочется сравнения и свежести.
У меня муж недавно сдавал спермограмму в Мариинке, результат почти тот же, что и на Комсомола в прошлом году, значит, на Комсомола делают неплохо, и спермограмма у нас хорошая.

Не факт (тем более в прошлом году) :005:

Мне в протоколе эмбриолог в Мариинке сказала, что сперма на момент сдачи была не ахти, и уже не впервые они сталкиваются с таким результатом с Комсомола... Буквально недавно сдали в Мариинке-и тоже самое что и на Комсомола...Как понимать? Или это только у нас?...Я не парюсь, просто каждый случай-индивидуален...:)

Скорее как то, что и в Мариинке делают не важно (имхо). Тут наверное от лаборанта еще зависит (в протоколе делала одна, сейчас - другая лаборантка)

PANDORA.Y
05.02.2009, 21:45
Девчата, подскажите,врачи из ЖК, когда приходишь за заключением, паспорт требуют, чтобы прописку проверить? У кого как было? Сил уже нету, хочу в ЖК за заключением, думаю только об этом, свихнусь наверное скоро,а паспорт на прописке.

Нет, у них на карточке написана прописка (или в полисе)

А я уже записалась!!!:004: Завтра сделаю УЗИ и заберу все свои анализы из СЗОМЦ. Хотя они мне позвонили и сказали, что все в порядке, меня снова там ждут. Но все равно буду пока новую квоту оформлять. Уже боюсь, что я приеду и опять найдется какое-нибудь препятствие (они спецы по части придумывания препятствий :0071:). Тем более, что пока все равно задержка и в протик никак...

Неужели!
Ага, лучше подстраховаться

КсюНяша
05.02.2009, 22:02
Попробуй, нас не взял. Зато взял мужчину без очереди с неким подношением в пакете:073:
Ишь ты какой шустрый!!! С пакетиком значит пропускает :005: Муж расстроился:)) Говорит что был о Галынине лучшего мнения :010: :0005:

По поводу без очереди - не скажу, но к нему можно попасть на платный прием, а это гораздо быстрее. Прием стоит 800 руб. Я сегодня туда звонила тоже по этому поводу. На бесплатный прием - только 20 февр., а на платный - 13 февр.
Ну вообще.... На платный, ещё и ждать... Мы на бесплатный записаны на 13-е. Ну сил нет уже ждать!!! С ЖК воевала 2 месяца, а теперь СГ не дождаться :010:
Ну завтра посмотрим... Бум надеяться на лучшее :091:

Sophya
05.02.2009, 22:02
Паспорт могут в регистратуре спросить :005:

yuli
05.02.2009, 22:08
у них там своя система федеральных квот, не зависящая от города, если у вас смешанный фактор, то будут только в апреле, когда придет информация о том, закупают они аппарат для икси сами или заключают договор аренды с другой клиникой.....

Бесенята
05.02.2009, 22:27
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!Кулачков всем на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тут выпала из жизни на несколько дней: мама подскользнулась и сломала руку. Перелом сложный, со смещением и осколками. Ездили в 15 больницу на Авангардной. ЖЕСТЬ.......................................
Приемный покой - это..................................
ТАКОГО насмотрелись.....................................
Слава богу травматологи были отличные: молодые ребята, очень внимательные, процедуры сделали ОТЛИЧНО!!!!!!!!!
Теперь бегу вас читать!!!!!!!!!!!!!!!

Helenok
05.02.2009, 22:32
Ишь ты какой шустрый!!! С пакетиком значит пропускает :005: Муж расстроился:)) Говорит что был о Галынине лучшего мнения :010: :0005:

Ну вообще.... На платный, ещё и ждать... Мы на бесплатный записаны на 13-е. Ну сил нет уже ждать!!! С ЖК воевала 2 месяца, а теперь СГ не дождаться :010:
Ну завтра посмотрим... Бум надеяться на лучшее :091:

Галынин-врач молодой, видимо хочет чего-то больше-го от жизни. Удачи на завтра!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

КсюНяша
05.02.2009, 22:34
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!Кулачков всем на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тут выпала из жизни на несколько дней: мама подскользнулась и сломала руку. Перелом сложный, со смещением и осколками. Ездили в 15 больницу на Авангардной. ЖЕСТЬ.......................................
Слава богу травматологи были отличные: молодые ребята, очень внимательные, процедуры сделали ОТЛИЧНО!!!!!!!!!

Боже мой, Рая, кошмар какой!!!!!!
Пусть мамочка скорее поправляется!!!! Хорошо что врачи хорошие попались!
А я сегодня тебя вспоминала, думаю что-то не видно тебя совсем... А у тебя вот что...
На скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, спасибо тебе за кулачки!!!

КсюНяша
05.02.2009, 22:37
Галынин-врач молодой, видимо хочет чего-то больше-го от жизни. Удачи на завтра!!!!

Спасибо!!!!! Удача мне завтра очень нужна!!!! :flower:

Helenok
05.02.2009, 22:40

Кошмар!!!!!:001:Маме здоровья побольше, чтобы заживало быстро и правильно!!:091::091::091:

Бесенята
05.02.2009, 22:42
Девочки вот пишу вам как я сходила сегодня к врачу.Добралась удачно всем спасибо за объяснения пути:flower:Вообщем пришла я мне карточку оформили и пошла я в кабинетик.Врач мне понравился!Не зря его тут хвалят.Выслушал всю мою историю и воодушевил тем что я мечта репродуктолога.Типа подхожу по всем показателям для успешного Эко.Возраст не самый критичный,ет гормональных проблем и чисто трубный фактор.Были самостоятельные беременности в анамнезе правда внематочные,но это не важно уже сейчас.Важно что организм хорошо к беременности подходит.На счет генетики нашей разговорил делать ПГД.Вообщем вот такая я воодушевленная.Все посмотрел и даст мне направление на следующей неделе уже побегу на подпись к Новикову или Атласову.Еще сказал что выделили всего 300квот и скорее всего в этот год это будет все. теперь вот самое главное что меня сразило на повал:Он с меня денег вообще не взял и пошел сам со мной на рецепшн и сказал девочкам чтоб с меня не брали денег за первичный прием(а он у них стоит 1055руб)И направление у меня почти в кармане минуя нашу злосчастную ЖК.Поэтому выражаю огромную благодарность всем кто меня направил по верному пути и спасибо за поддержку.:)

Замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:

Бесенята
05.02.2009, 22:56
Аленочка!!!!!!!!!!!! Все БУДЕТ хорошо!!!!!!!!!!!!!!!! Правильно ты настроилась - снова в бой!!!!!!!!!!!!! Удачи!!!!!!!!!!!!!

Свечечка!!!!!!!! Загрузи себя беготней по врачам и на панику времени не останется!!!!!!!!!! А мы тебя тут все поддержем!!!!!!!!!!!!!

Бесенята
05.02.2009, 22:59
Боже мой, Рая, кошмар какой!!!!!!
Пусть мамочка скорее поправляется!!!! Хорошо что врачи хорошие попались!
А я сегодня тебя вспоминала, думаю что-то не видно тебя совсем... А у тебя вот что...
На скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, спасибо тебе за кулачки!!!

Спасибочки!!!:flower::flower::flower::flower:
Ох и наволновались мы. Мама у меня уже в возрасте (я поздний ребенок), ей еще с сердцем плохо стало..................
Сегодня уже бегает:080::080::080: С рукой наперевес:091::091::091:

Бесенята
05.02.2009, 23:00
Кошмар!!!!!:001:Маме здоровья побольше, чтобы заживало быстро и правильно!!:091::091::091:

Спасибочки!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Я по всем очень-очень скучала и за всех переживала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

кошка
06.02.2009, 00:03
Я смотрю ты спокойна как никогда :)

Скорее как то, что и в Мариинке делают не важно (имхо). Тут наверное от лаборанта еще зависит (в протоколе делала одна, сейчас - другая лаборантка)
да, бывает
кстати, я там у них видела эту темноволосую девушку (что на фотке на сайте-и ты говорила, что она эмбриолог у тебя была).
ой, пусть мамочка выздоравливает!
держу кулачки:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на завтра:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

КсюНяша
06.02.2009, 10:21
Всем доброго утречка!!!! :support::support::support:
Желаю всем удачного денёчка!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибочки!!!:flower::flower::flower::flower:
Ох и наволновались мы. Мама у меня уже в возрасте (я поздний ребенок), ей еще с сердцем плохо стало..................
Сегодня уже бегает:080::080::080: С рукой наперевес:091::091::091:
Ну дай бог чтоб быстрее зажило всё!!!!! :091::091::091: Сердечко пусть бережёт!!!!!!

на завтра:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Инночка!!!:flower:

Джул
06.02.2009, 10:27
Пусть выздоравливает мамачка!!!! здоровья ей и сил!

Джул
06.02.2009, 10:28
Всем привет!!!
Ксюняш тебе на сегодня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Люсин
06.02.2009, 10:35

Вашей маме на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И спасибо за кулачки!

Люсин
06.02.2009, 10:37
Ксюняша тебе лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

КсюНяша
06.02.2009, 10:42
Ксюняша тебе лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

Всем привет!!!
Ксюняш тебе на сегодня

Девулечки, Люся, Юленька, спасибо за кулачёчки!!! :0008:
:flower::flower::flower:

Джул
06.02.2009, 10:46
гы..:0076::006:

Люсин
06.02.2009, 10:50
Всем доброго утра! И кулачки мои кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

А я уже сегодня успела сбегать в районную поликлиннику сдала кровь на группу крови на каулограмму и протромбиновый индекс,АЛТ и АСТ,,билирубин.Все бесплатно.Так что к следующей неделе все анализы у меня будут и направление.:)

КсюНяша
06.02.2009, 12:08
Всем доброго утра! И кулачки мои кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

А я уже сегодня успела сбегать в районную поликлиннику сдала кровь на группу крови на каулограмму и протромбиновый индекс,АЛТ и АСТ,,билирубин.Все бесплатно.Так что к следующей неделе все анализы у меня будут и направление.:)

Ух Люсин, какая ты быстрая :)
Ну на хороший и скорейший результатик!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

кошка
06.02.2009, 12:35

молодец!

TatyLo
06.02.2009, 13:36
Амбер, мамочке на поправку @@@@@@ Это конечно ужасно.....

Про прописку.. у нас в 9-й ЖК (Красногвардейский р-н) смотрят прописку и полис.. сверяют... просто так не проскочишь... единственное я как-то по ксерокопии паспорта ходила.. (у нас стат.талон получать каждый прием нади.. и каждый раз нужен полис+паспорт)...

Bolonka
06.02.2009, 13:36
Девчата,привет! Я наверное всем надоела со своими вопросами, но их возникает много, когда первый раз идешь по этому нелегкому пути.Скажите, пожалуйста, кто смотрит справку от терапевта-Атласов смотрит? Боюсь не успеть сделать справку-как думаете, спросит он ее?

TatyLo
06.02.2009, 13:37
Девочки!! Ко скольки лучше к Атласову ехать????? Я в понедельник поеду.. Может скооперируемся и очередь займем??????

Bolonka
06.02.2009, 13:43
Амбер, мамочке на поправку @@@@@@ Это конечно ужасно.....

Про прописку.. у нас в 9-й ЖК (Красногвардейский р-н) смотрят прописку и полис.. сверяют... просто так не проскочишь... единственное я как-то по ксерокопии паспорта ходила.. (у нас стат.талон получать каждый прием нади.. и каждый раз нужен полис+паспорт)...

Спасибо за ответ! Соня и Пандора тоже спасибо (не умею несколько сообщений цитировать).TatyLo, а вы же вроде к Новикову собирались ехать в среду? Не подписал он заключение?К чему придрался?

TatyLo
06.02.2009, 13:59
А Новиков болеет к сожалению... даже на кабинете не написали .... просидела с часу минут сорок (пораньше приехала, так то он с 14:00)... потом дяденька какой то сказал что его на этой неделе не будет... вот и поехала домой ни с чем.. вот поеду теперь в понедельник к Атласову... ему позвонила уточнила точно ли он будет.. сказали что точно...=))))

кошка
06.02.2009, 14:05
Девчата,привет! Я наверное всем надоела со своими вопросами, но их возникает много, когда первый раз идешь по этому нелегкому пути.Скажите, пожалуйста, кто смотрит справку от терапевта-Атласов смотрит? Боюсь не успеть сделать справку-как думаете, спросит он ее?
Атласов не смотрит эту справку! как и другие анализы крови, мочи и т.п. Без нее-едь.

Olichkin
06.02.2009, 14:10
Ох, ну дела тут у вас, не успеваю за вами:0019:.
Сегодня день памяти Ксении блаженной:091::091:.
Амбер, маме скорейшего выздоровления:091:!!!
Атласов справку не спросит, её уже непосредственно в клиниках спрашивают;).
Болонке и TatyLo на понедельник @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Bolonka
06.02.2009, 14:13
А Новиков болеет к сожалению... даже на кабинете не написали .... просидела с часу минут сорок (пораньше приехала, так то он с 14:00)... потом дяденька какой то сказал что его на этой неделе не будет... вот и поехала домой ни с чем.. вот поеду теперь в понедельник к Атласову... ему позвонила уточнила точно ли он будет.. сказали что точно...=))))

Может и к лучшему.Атласов лучше говорят.Удачи:flower:

Bolonka
06.02.2009, 14:16
Атласов не смотрит эту справку! как и другие анализы крови, мочи и т.п. Без нее-едь.

Спасибо, Инна! Вы наш лучший советчик! Давно Вас читаю и очень уважаю.:flower:

VIA-letta
06.02.2009, 14:21
Если у вас в этой ЖК уже есть карточка думаю проблем не будет, достаточно вашего полиса в нем прописан ваш адрес. Но даже если карточки нет то опятьже в полисе есть ваш адрес и если повезет с тетушкой в регистратуре то все прокатит. Удачи.....
За кулачки спасибо.
Мамочки скорейшего выздоровления.
Всем доброго утречка!!!! :support::support::support:
Желаю всем удачного денёчка!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:flower:
Кулачки припрячу.Спасибо.

Кулачки нам всегда нужны, хап хап:004:.
Вот ты молодец просто шустрик. Вот девченочки кто еще в раздумьях берите пример.
Ни кто её не смотрит, кроме врача у которого будет протокол.

КсюНяша
06.02.2009, 15:20
Сегодня день памяти Ксении блаженной:091::091:.

Ага, сегодня 6 февраля мои именины :054:
:support::support::support:

reka1
06.02.2009, 16:36
Девочки здравствуйте.;)
Мой муж в этот понедельник был у Атласова.
Приехал к 12-00 был вторым и к началу приема собралось около 20 человек.
Атласов анализы не смотрит,только спермограмму.
В среду ездил на Шкапина,приехал к 12-30 был 113 и народ не убывал до конца приема.Он слышал что на Шкапина в день проходит 300 человек.
Мой совет если хотите везде успеть подъезжайте за 2 часа до приема.:008:
Всем удачи.:flower:

НАТУЛЬ-КА
06.02.2009, 16:38

У меня никто не смотрел кроме А.О. уже перед протоколом.
Я тоже планирую в понедельник (но думаю, что маму попрошу об этом).
Вроде народу там сейчас не много.

НАТУЛЬ-КА
06.02.2009, 16:40
Девочки здравствуйте.;)
В среду ездил на Шкапина,приехал к 12-30 был 113 и народ не убывал до конца приема.Он слышал что на Шкапина в день проходит 300 человек.

Опа-па.
Вот так да.:016:
Неужели уже все так быстро подсуетились?
Опять от этих мыслей становится страшно.

А дату спермограммы он интересно смотрит, а то у нас уже старая!?

НАТУЛЬ-КА
06.02.2009, 16:42

ПОЗДРАВЛЯЮ
Счастья и удачи в самом сокровенном деле

Люсин
06.02.2009, 16:51
Ух Люсин, какая ты быстрая :)
Ну на хороший и скорейший результатик!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Ксюша!И кстати сИМЕНИНАМИ ТЕБЯ!!!!:flower::flower::flower:
молодец!
Я стараюсь попасть в вашу компанию по ожиданию квоты:)

Кулачки нам всегда нужны, хап хап:004:.
Вот ты молодец просто шустрик. Вот девченочки кто еще в раздумьях берите пример.

Это еще при условии что мелкую совсем не с кем оставить:004:Если даже я не успею ,то меня не будет совесть мучать, что я просидела на месте чтоб у нашей дочки появился шанс быть кому то сестренкой .:love::support:

Люсин
06.02.2009, 16:57
Девочки здравствуйте.;)
Вот это да!:010:Ну как же мне то тогда быть моя мелкая столько не выдержит в очереди:010::(
Девочки!! Ко скольки лучше к Атласову ехать????? Я в понедельник поеду.. Может скооперируемся и очередь займем??????

Как бы я была благодарна чтоб вот так с кем скооперироваться чтоб занять очередь и на меня.Я в понедельник поеду за заключением где то к часу и потом хотела сразу на подпись попробовать пробиться(хотя на руках будут не все анализы):091::091::091:Может правда поможете?:091:

кошка
06.02.2009, 18:14
Спасибо, Инна! Вы наш лучший советчик! Давно Вас читаю и очень уважаю.:flower:
ой, спасибки за такие слова! и меня на ты, пожалуйста. Тебя как зовут?
меня чего-то прям одновременно сегодня в двух топиках похвалили и еще премию дали на работе за объявление благодарности (я даже не думала, благодарность-то в приказе уже скоро месяц как висит). Хороший день, вообщем.:)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::flower::flower:

Я стараюсь попасть в вашу компанию по ожиданию квоты:)

ну, ты и так уже в ней
осталось доделать некоторые формальности!
Вот это да!:010:Ну как же мне то тогда быть моя мелкая столько не выдержит в очереди:010::(

Как бы я была благодарна чтоб вот так с кем скооперироваться чтоб занять очередь и на меня.Я в понедельник поеду за заключением где то к часу и потом хотела сразу на подпись попробовать пробиться(хотя на руках будут не все анализы):091::091::091:Может правда поможете?:091:
конечно, скооперируйся с девочками. напиши им в личку.
на меня оба раза очередь занимали девочки. первый раз летом на подпись к Новикову (прием у него был в 14.00) заняли на меня очередь в 5 утра (они были не первыми), а я еще думала-ехать или нет (была только после протокола и думала-как подпишут-так сразу надо будет в новый протокол, а мне рано...а получилось, что протокол только через 3 мес. начался), так вот они заняли-а я попозже все-таки приехала часам к 9 наверное. Эх, девочки уже беременные с той очереди многие... Второй раз на меня к Атласову девочка очередь заняла-я приехала и сразу прямо к нему вошла (так очередь подошла), девочка, которая и на меня занимала, приезжала за пару часов до приема вроде. И на Шкапина мы за час до приема приехали -перед нами человек 20 уже было, но быстро получилось очень.
Удачи! если что-бери ребенка и просись без очереди-хотя бы на Шкапина. Там уж в отличие от подписи у Аталасова ни у кого из под носа квоту не уведешь-это простая подача документов и, думаю, тебя пропустят.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

IRASH
06.02.2009, 19:30
Девочки, привет! сегодня наконец-то получила в ЖК ЗАКЛЮЧЕНИЕ:091: Врач мне сказала, что у них сегодня была конференция и там им сказали, что КВОТЫ УРЕЗАТЬ НЕ БУДУТ!!!!!!!!!!!!!!
Так что пусть всем, кому они нужны ДОСТАНУТСЯ:flower:

Люсин
06.02.2009, 19:33
Девочки, привет! сегодня наконец-то получила в ЖК ЗАКЛЮЧЕНИЕ:091: Врач мне сказала, что у них сегодня была конференция и там им сказали, что КВОТЫ УРЕЗАТЬ НЕ БУДУТ!!!!!!!!!!!!!!

Вот это новость так новость!!!Спасибо!!!Такой позитив!!!!:flower::flower::flower:И вам на подпись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

nat0791
06.02.2009, 19:42
Поздравляю!:flower: И спасибо за эту новость!:support::support::support:

Bolonka
06.02.2009, 21:04
[quote=кошка;21353584]ой, спасибки за такие слова! и меня на ты, пожалуйста. Тебя как зовут?
меня чего-то прям одновременно сегодня в двух топиках похвалили и еще премию дали на работе за объявление благодарности (я даже не думала, благодарность-то в приказе уже скоро месяц как висит). Хороший день, вообщем.:)

Пусть таких дней будет побольше!:)Меня зовут Света.Давай дружить!

Бесенята
06.02.2009, 21:16
Девульки привет!!!!!!!!!!!!
Сегодня ездила на Комсомола для того, чтобы получить выписку гинеколога о том, что я здорова. Напоминаю: у нас МФ и на квоту мы документы подали еще в декабре.
Приехала к Ярман и она мне рассказывает, что мне очень повезло, т.к. с сегодняшнего дня у них ВСЕ анализы делаются ПЛАТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:001::001::001: Городской бюджет их больше не финансирует. Денег нет.
Но самое интересное, что она выдала мне не справку, а НАПРАВЛЕНИЕ НА ВРТ!!!!!!!!!!!!!!! Хотя она прекрасно знает, что мы уже подали документы. Теперь у меня на руках еще одно направление, теперь по СФ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, сколько оно действует????????????? Можно ли мне весной снова прийти к Новикову и на Шкапина с этим направлением??????????????????????? Ведь это получается колоссальная экономия времени и денег в случае неудачи в протоколе.

Бесенята
06.02.2009, 21:17
Ксюняша с именинами тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: :flower::flower:

Бесенята
06.02.2009, 21:20

Так держать!!!!!:080::080::080:
И на Шкапина скорее:080::080::080:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Bolonka
06.02.2009, 21:21
Сегодня ездила на Комсомола для того, чтобы получить выписку гинеколога о том, что я здорова. Напоминаю: у нас МФ и на квоту мы документы подали еще в декабре.
Приехала к Ярман и она мне рассказывает, что мне очень повезло, т.к. с сегодняшнего дня у них ВСЕ анализы делаются ПЛАТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:001::001::001: Городской бюджет их больше не финансирует. Денег нет.
Но самое интересное, что она выдала мне не справку, а НАПРАВЛЕНИЕ НА ВРТ!!!!!!!!!!!!!!! Хотя она прекрасно знает, что мы уже подали документы. Теперь у меня на руках еще одно направление, теперь по СФ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, сколько оно действует????????????? Можно ли мне весной снова прийти к Новикову и на Шкапина с этим направлением??????????????????????? Ведь это получается колоссальная экономия времени и денег в случае неудачи в протоколе.

Вот это да!Чудеса бывают!Поздравляю:flower:.Непременно сходите весной еще раз-вдруг прокатит!!!Хотя вам не надо будет-получится сейчас.

Люсин
06.02.2009, 21:25

А я тебе(можно на ты?) желаю чтоб не потребовалось это второе направление и удача была на то первое направление еще с декабря! Но припрячь конечно его,а думай что его нет:004:

PANDORA.Y
06.02.2009, 21:30
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!Кулачков всем на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо за кулачки!
Мама пусть поправляется: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

На удачу, Оксана: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Неа, не смотрит

Дык ведь Оксана и Ксюша разные имена.... :024:

Но все-равно С ИМЕНИНАМИ!

Бесенята
06.02.2009, 21:42
А я тебе(можно на ты?) желаю чтоб не потребовалось это второе направление и удача была на то первое направление еще с декабря! Но припрячь конечно его,а думай что его нет:004:

Конечно можно и нужно на ты:):):)

PANDORA.Y
06.02.2009, 21:45

Поздравляю, Инна!
Какие хорошие начальники. Стимулируют. А за что объявили благодарность?

Хорошая новость!
Поздравляю с заключением :flower:

КсюНяша
06.02.2009, 22:22

Отличная новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ураааа!!!!!!!!:support:

Вау!!!! Вот это здорово! ПОЗДРАВЛЯЮююююю!!!!!!!!!!!!!! :flower: Припрячь, было б здорово если бы оно осталась действующее!!!!
А про анализы конечно грустно... Мы вовремя успели...
Я сегодня тоже была у Ярман. За ответами анализов ходила. Мы Рая с тобой прямо каждый раз в одни и те же дни к ней ходим :)) Ты во сколько была? Я у кабинета была в 17.05.

На удачу, Оксана: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Спасибки!!!!! :flower:

КсюНяша
06.02.2009, 22:32
Дык ведь Оксана и Ксюша разные имена.... :024:

Но все-равно С ИМЕНИНАМИ!
Да, так сказать в миру, я Оксана, а крестили как Ксению, т.к. святой с именем Оксана нет.:008:

ПОЗДРАВЛЯЮ
Счастья и удачи в самом сокровенном деле
Спасибо Ксюша!И кстати сИМЕНИНАМИ ТЕБЯ!!!!:flower::flower::flower:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::flower::flower:

Ксюняша с именинами тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: :flower::flower:
Девочки, всем большое, прибольшое спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!! Очень приятно! :006:
:0008::0008::0008:

КсюНяша
06.02.2009, 22:50
Но не смотря на именины день как то не очень то удался... С ЦПС у меня явно не складываются отношения...
Мало того что у Ярман не все мои анализы готовы, потому что у них нет реактивов! И когда они появятся естественно никто не знает. Ну это то ерунда, страшнее другое! Муж к андрологу ходил за результатом СГ, но ходил вне очереди. Галын. конечно результат отдал, НО чудесным образом наша СГ стала ИДЕАЛЬНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Целых 18%!!!! :0007: У нас с роду даже приблизительно такой не было!!!!! Я в шоке! :010: Я конечно помню, многие девочки говорили что в ЦПС рез-ты завышают, но чтоб на столько :001::001::001:
Короче Галын. особо разговаривать не стал, т.к. опаздывал куда-то, работал до 15 часов. И сказал мужу, типа приходите на приём по записи, там поговорим!! Не знаю правда о чём там можно разговаривать... Може лечение предложит. А что нам это лечение. Что мы только не делали за эти 6 лет.
Так что похоже не видать нам заключения как своих ушей :0009::0009::0009:
Вот пришла я домой, вся расстроенная, и в тряпки зарылась... В голове каша. Вот решила с вами поделиться, больше и не с кем. Никто кроме мужа и не знает что мы планируем. А так охота чтоб кто-нить поддержал и понял.
Думаю, стоит или нет пересдавать... От ноября то наверное не прокатит...

Люсин
06.02.2009, 22:57
Ксюняша Бери от ноября и все нечего эту показывать. направление то когда будет готово и где ты его берешь?В нашей злосчастной ЖК? Попробуй сходить в Мариинку.У меня сегодня там муж сдавал но у нас не так важен её результат,хотя тоже не идеальная она раньше была.
Прям я даже расстроилась за тебя.Вот тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Багирка
06.02.2009, 22:59
КсюНяша, Галын. вам зачем? Заключение вы у него брать будете? Возьмите заключение в своей ЖК или в Мариинке по старым спермограммам, зачем вы связываетесь с Комсомола? :009:

КсюНяша
06.02.2009, 23:01
Ксюняша Бери от ноября и все нечего эту показывать. направление то когда будет готово и где ты его берешь?В нашей злосчастной ЖК? Попробуй сходить в Мариинку.У меня сегодня там муж сдавал но у нас не так важен её результат,хотя тоже не идеальная она раньше была.
Прям я даже расстроилась за тебя.Вот тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо Люсин!!! :flower::flower::flower: Направление должно быть готово в среду, если конечно примут ноябрьскую СГ:091::091::091:
Кулачки все взяла!!!!
В личку тебе ещё написала.

Бесенята
06.02.2009, 23:07
Вау!!!! Вот это здорово! ПОЗДРАВЛЯЮююююю!!!!!!!!!!!!!! :flower: Припрячь, было б здорово если бы оно осталась действующее!!!!
А про анализы конечно грустно... Мы вовремя успели...
Я сегодня тоже была у Ярман. За ответами анализов ходила. Мы Рая с тобой прямо каждый раз в одни и те же дни к ней ходим :)) Ты во сколько была? Я у кабинета была в 17.05.

Я в 15.00 была:005::005::005:

КсюНяша
06.02.2009, 23:08
КсюНяша, Галын. вам зачем? Заключение вы у него брать будете? Возьмите заключение в своей ЖК или в Мариинке по старым спермограммам, зачем вы связываетесь с Комсомола? :009:

Да у Галын. заключение хотели получить:005: В моей ЖК это дохлый номер... Я там с ноября даже анализы сдать не могла. А в Мариинку не пробовали, а там прокатит ноябрьская?
Ведь именно по ней (СГ) нам посоветовали попасть в программу. И если б не ЖК уже с квиточком на квоту была бы...

Бесенята
06.02.2009, 23:13
Но не смотря на именины день как то не очень то удался... С ЦПС у меня явно не складываются отношения...
Мало того что у Ярман не все мои анализы готовы, потому что у них нет реактивов! И когда они появятся естественно никто не знает. Ну это то ерунда, страшнее другое! Муж к андрологу ходил за результатом СГ, но ходил вне очереди. Галын. конечно результат отдал, НО чудесным образом наша СГ стала ИДЕАЛЬНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Целых 18%!!!! :0007: У нас с роду даже приблизительно такой не было!!!!! Я в шоке! :010: Я конечно помню, многие девочки говорили что в ЦПС рез-ты завышают, но чтоб на столько :001::001::001:
Короче Галын. особо разговаривать не стал, т.к. опаздывал куда-то, работал до 15 часов. И сказал мужу, типа приходите на приём по записи, там поговорим!! Не знаю правда о чём там можно разговаривать... Може лечение предложит. А что нам это лечение. Что мы только не делали за эти 6 лет.
Вот пришла я домой, вся расстроенная, и в тряпки зарылась... В голове каша. Вот решила с вами поделиться, больше и не с кем. Никто кроме мужа и не знает что мы планируем. А так охота чтоб кто-нить поддержал и понял.

Спокойствие!!!!!!:ded::ded::ded:
У нас авовская СГ еще годичной давности. Сделали на Комсомола для ЭКО. Все просто замечательно:001::001::001: Результата такого "чудесного" за все годы лечения не видели:046::046::046:
Но Галынин написал заключения без проблем (в неофициальной беседе сказал, что все-равно не особо доверяет результатам с Комсомола). просто порядок такой:009::009::009: Нужна для галочки эта СГ:009::009::009:.
Не волнуйся, подпишет:091::091::091:

КсюНяша
06.02.2009, 23:20
Спокойствие!!!!!!:ded::ded::ded:
У нас авовская СГ еще годичной давности. Сделали на Комсомола для ЭКО. Все просто замечательно:001::001::001: Результата такого "чудесного" за все годы лечения не видели:046::046::046:
Но Галынин написал заключения без проблем (в неофициальной беседе сказал, что все-равно не особо доверяет результатам с Комсомола). просто порядок такой:009::009::009: Нужна для галочки эта СГ:009::009::009:.
Не волнуйся, подпишет:091::091::091:

Ой Раечка, ты не представляешь как ты меня порадовала!!!!!!!!!!!! Дай бог чтобы подписал :091::091::091::091::091: Вот он мужа на беседу то и ждёт, говорит приходите, всё обсудим. А ещё сказал чтоб мы не наводили панику, т.к. про квоты ещё не известно.
Интересно, а Атласов не придерётся к срокам СГ?

Sophya
06.02.2009, 23:22
Привет, девочки!
Всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ксюш поздравляю с именинами!!!

Амбер, маме на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вам пусть второе направление не понадобится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ксюняша, идите спокойно с ноябрьской СГ. Мы в декабре носили августовскую СГ, правда, она распечатана была в Аве в декабре, я там на ресепшене девочек попросила, сказала что подленника не осталось и мне без проблем напечатали. И там на листочке была дата сдачи и дата распечатки. Ну и ни в первый раз, когда документы подавали (в августе), ни во второй (в декабре) мы к андрологу не ходили, заключение на самой СГ есть, этим удовлетворялись и Атласов, и Новиков.

Sophya
06.02.2009, 23:26
Ириша, поздравляю! :support:

Бесенята
06.02.2009, 23:27
Ой Раечка, ты не представляешь как ты меня порадовала!!!!!!!!!!!! Дай бог чтобы подписал :091::091::091::091::091: Вот он мужа на беседу то и ждёт, говорит приходите, всё обсудим. А ещё сказал чтоб мы не наводили панику, т.к. про квоты ещё не известно.
Интересно, а Атласов не придерётся к срокам СГ?

Муж сказал, что прием у Новикова длился 2 минуты и смотрел он только Заключение:080::080::080:

Бесенята
06.02.2009, 23:29
Амбер, маме на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вам пусть второе направление не понадобится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибки:):):)
Маме уже получше:091::091::091::091::091::091::091::091::09 1:Надеюсь, что обойдемся без операции:091::091::091::091::091::091::091::091::0 91::091::091:

svechka76
07.02.2009, 00:24
Девочки, Всем Добрый вечер! Или уже доброй ночи:))
Посоветуйте насчет СГ. Сдавать ее с МАР тестом или без? Я уже замучалась:010: Пройдет без МАР теста на Садовой или нет?
У меня еще проблемка: Муж один сдать СГ не может:004: ему помосчь нужна:004:. А нам ребенка не с кем оставить:001: Придется его с собой брать :046:

IRASH
07.02.2009, 00:31
Ириша, поздравляю! :support:

Спасибо,Сонечка!:support:

кошка
07.02.2009, 01:08
Теперь у меня на руках еще одно направление, теперь по СФ!!!!!!!!!!!!!!!!!
без понятия сколько оно действует, но прибереги пока, раз уж дала.:)
Поздравляю, Инна!
Какие хорошие начальники. Стимулируют. А за что объявили благодарность?

начальники у меня действительно хорошие тттчнс.
благ-ть за работу, выполненную еще в конце прошлого года. я уже о ней успела забыть.:)

Целых 18%!!!! :0007: У нас с роду даже приблизительно такой не было!!!!! Я в шоке! :010: Я конечно помню, многие девочки говорили что в ЦПС рез-ты завышают, но чтоб на столько :001::001::001:
прокатит от ноября, а почему нет-то. по-моему довольно свежая:). ясно, что если там все плохо в сг, то она за 2-3 мес не изменится никак, да и за 2-3 года, впрочем, тоже.
Оксан, я согласна-ты как-то застряла прямо на этом Комсомола...есть же и другие пути.

+1
Да у Галын. заключение хотели получить:005: В моей ЖК это дохлый номер... Я там с ноября даже анализы сдать не могла. А в Мариинку не пробовали, а там прокатит ноябрьская?
Ведь именно по ней (СГ) нам посоветовали попасть в программу. И если б не ЖК уже с квиточком на квоту была бы...
а кто конкретно на Комсомола должен подписать заключение тебе-Галынин?

кошка
07.02.2009, 01:09
Посоветуйте насчет СГ. Сдавать ее с МАР тестом или без? Я уже замучалась:010: Пройдет без МАР теста на Садовой или нет?
У меня еще проблемка: Муж один сдать СГ не может:004: ему помосчь нужна:004:. А нам ребенка не с кем оставить:001: Придется его с собой брать :046:
забавно как:)):)):))
поможет маме с папой братика или сестричку сделать
не знаю, у нас с мар-тестом была.

кошка
07.02.2009, 01:10
Пусть таких дней будет побольше!:)Меня зовут Света.Давай дружить!
давай:).

Люсин
07.02.2009, 10:27

Свечка,мы вчера с дочкой ездили с нашим папой в группе поддержки.Правда мы его на диванчике ждали и он сам справился.А так в вашем случае забавно и вправду получается.А сколько вашему годиков ребенку?(Нашей 2 и 2)Тоже хотим братика или сестренку.:)

Люсин
07.02.2009, 10:33
Девочки всем доброго утра и прекрасных выходных!А мы вот на дачку собираемся на шашлычки.:004:Развеимся и отдохнем чего и всем желаю!!!!Ну и кулачков в колекцию@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Пусть копятся до следующей недельки!Нам они всем нужны!!!!;)

svechka76
07.02.2009, 12:27
Свечка,мы вчера с дочкой ездили с нашим папой в группе поддержки.Правда мы его на диванчике ждали и он сам справился.А так в вашем случае забавно и вправду получается.А сколько вашему годиков ребенку?(Нашей 2 и 2)Тоже хотим братика или сестренку.:)

Нашему 4 года. Я хотела его оставить девочкам на ресепшене на плчасика:004: А они дали нам стаканчик и сказали принести до 2х. Нам идти тут 5 минут. Так что все обошлось малой кровью:))

svechka76
07.02.2009, 12:30
не знаю, у нас с мар-тестом была.
Кошка, а у васбыла одна или несколько СГ?

КсюНяша
07.02.2009, 16:21
прокатит от ноября, а почему нет-то. по-моему довольно свежая:). ясно, что если там все плохо в сг, то она за 2-3 мес не изменится никак, да и за 2-3 года, впрочем, тоже.
Оксан, я согласна-ты как-то застряла прямо на этом Комсомола...есть же и другие пути.
а кто конкретно на Комсомола должен подписать заключение тебе-Галынин?

Да не, Инн, мы там были то всего 2 раза. Сначала сдали кой-какие анализы, на скрытые и ещё какие-то.
А вчера за результатами поехали. А пошли мы на Комсомола за заключением андролога по НАШЕЙ СГ, но Галын. сказал пересдать у них. И вот результат... Ну ладно хоть на скрытые там сдали, и рез-ты хорошие. Я просто давно их не сдавала, а теперь спокойна что всё хорошо :)
Сегодня платно досдала ВСЕ свои недостающие анализы!!! Ура!! Теперь с ЖК связываться не буду, научена горьким опытом...
Ну пойду за заключением с нашей СГ от ноября, правда без заключения андролога... Ну диагноз то написан в СГ, надеюсь этого будет достаточно:091:

Девочки, спасибо за советы!!! Как хорошо что вы есть!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:

КсюНяша
07.02.2009, 16:38
Девочки всем доброго утра и прекрасных выходных!А мы вот на дачку собираемся на шашлычки.:004:Развеимся и отдохнем чего и всем желаю!!!!Ну и кулачков в колекцию@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть копятся до следующей недельки!Нам они всем нужны!!!!;)
Да, да очень нужны!!!;)
Люсин, отдохни хорошенько и в понедельник за заветной бумажкой!!!!!!!!!!!!

Маме уже получше:091::091::091::091::091::091::091::091:Над еюсь, что обойдемся без операции:091::091::091::091::091::091::091::091::0 91:
Маме на поправку, чтоб хорошенько всё срослось!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091:

Куколка*
08.02.2009, 18:28
Девочки! Не подскажите, не кому еще не звонили со Шкапина, еще не радуют квотами?
Мы встали на очередь 29.10.08г.
Может есть, кто примерно в это же время подавал документы?
Очень боюсь, что позвонят, а у меня не готовы анализы!
И как в связи с кризисом теперь обстановка, может нам уже урезали бюджет на это дело, и квоты наши соответственно?!!!!

nat0791
08.02.2009, 18:59
Девочки! Не подскажите, не кому еще не звонили со Шкапина, еще не радуют квотами?
Мы встали на очередь 29.10.08г.
Может есть, кто примерно в это же время подавал документы?
Очень боюсь, что позвонят, а у меня не готовы анализы!
И как в связи с кризисом теперь обстановка, может нам уже урезали бюджет на это дело, и квоты наши соответственно?!!!!
Привет! со Шкапина еще никому не звонили, ждут, когда пройдет тендер на лекарства(конец февраля).Судя по дате, когда вы встали на очередь, вы будете в первых рядах.А анализы можно сдать после первого приема, чтоб были свежие.
На счет кризиса, говорят, что финансирование, по сравнению с прошлым годом - увеличили, но кол-во квот, наверно, останется преждним, т.к. лекарства подорожали.

nat0791
08.02.2009, 19:09
Девочки, тем у кого завтра важный день
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

УДАЧИ!

Люсин
08.02.2009, 19:31
Девочки, тем у кого завтра важный день
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

УДАЧИ!

Я собираю!!!Спасибо!!!Целый карман уже!!!:flower::flower::flower::flower:

Джул
08.02.2009, 20:12
На счет кризиса, говорят, что финансирование, по сравнению с прошлым годом - увеличили, но кол-во квот, наверно, останется преждним, т.к. лекарства подорожали.

Что правда??? а откуда такая информация??? говорили же наоборот что выделили только 300 квот...

Мамино *СОЛНЫШКО*
08.02.2009, 20:48
Девочки, сегодня были у Ксении Блаженной. Как там все-таки хорошо, несмотря на холод и большую очередь. Поставила свечку за себя и с молитвами за всех, кому это нужно. Просила деток для всех, кто их очень-очень ждет. У меня муж - атеист (хи-хи), но тоже просил и, вообще, вел себя как паинька. Так что - ВСЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!