Просмотр полной версии : Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета
Ого.... А чего она молчит, как партизан... Сказала, как только определятся с клиниками и т.п. и пришлют инфу в ЖК, она меня вызовет
я недавно оформила все документы, подписала у Аталасова и отдала на Шкапина и меня поставили в лист ожидания на след. год
так что-припирайте свою гинекологшу-она не в курсе событий-счас уже идет набор на след. год
конечно, если вы подадите на след. год, то тоже получите, просто протокол оттянется на вторую половину года скорее всего, так как очередь уже набирается
Думаю от сауны надо отказаться, и уже будет не до спорта, когда начнете стимуляцию, особенно когда растет много фолликул. И естественно не нервничать.:)
Спасибо, nat, за ответ! Постраюсь не нервничать и радоваться болям ;)
Ого.... А чего она молчит, как партизан... Сказала, как только определятся с клиниками и т.п. и пришлют инфу в ЖК, она меня вызовет
Может уже и так. Может другие девочки ответят, я знаю, что совсем недавно еще подписывали Заключения у Новикова(или у Атласова)
мой гинеколог тоже прикидывалась что не вкурсе, но я ей сказала что звонила в мин.здравоохранения и уже давно квоты выдают, потом она сходила к заведующей, та дала ей бланки и все объяснила! Так что если что- идите к заведующей!:015:
Алёночка
28.11.2008, 14:03
О! значит я ещё не самая последняя делаю протокол в этом году!
Алёночка, получается, о том удачно прошёл протокол или нет , мы будем узнавать в канун нового года! :014: а может даже после него... Мечтаю всё-таки праздновать без алкоголя конечно! ))
Нет, самая последняя я наверное:004:!!! Ну вот, будет нам подарок на Новый год!!!:flower:
мой гинеколог тоже прикидывалась что не вкурсе, но я ей сказала что звонила в мин.здравоохранения и уже давно квоты выдают, потом она сходила к заведующей, та дала ей бланки и все объяснила! Так что если что- идите к заведующей!:015:
а моя вообще негативно ко всему отнеслась (я послеоперации тогда еще была), говорит в течении 6 месяцев даже не появляйтесь здесь, о программах я узнала с этого сайта, во многих ж.к. вообще нет никакой инфы. я пошла к заведующей,попросили, чтобы она мне просто дала направление на комсомола, и все обследования проходила там, направление тоже они мне писали, которое атлпсов потом подписывает. так что с Ж.К. я вообще дел не имела и нисколько не жалею.на комсомола была у светланы аркадьевны ярмак, врач оч. хороший, помогла и мне и мужу заключение взять.....
Нет, самая последняя я наверное:004:!!! Ну вот, будет нам подарок на Новый год!!!:flower:
Надеюсь действительно на долгожданный подарок!!! И тебе того желаю!
Спасибо, nat, за ответ! Постраюсь не нервничать и радоваться болям ;)
Вот именно, что радоваться. У меня, например, яичники плохо реагировали на стимуляцию(вырасло всего 2 фолликула) и ничего не болело. Чему уж тут радоваться, и сейчас ничего не чувствую, а ХГЧ уже 2.12...
Я почти в одно время с Кошкой оформляла документы в ЖК. Уже все документы отдали на Шкапина, теперь ждем когда пройдет тендр по клиникам(с января). И в бой, зачем откладывать на потом, то что можно сделать сегодня. А в след. году надеюсь будем в первых рядах:091::091:
Вот именно, что радоваться. У меня, например, яичники плохо реагировали на стимуляцию(вырасло всего 2 фолликула) и ничего не болело. Чему уж тут радоваться, и сейчас ничего не чувствую, а ХГЧ уже 2.11...
Сознавайся, тестиками баловалась???:073::073:
Сознавайся, тестиками баловалась???:073::073:
Завтра утром собираюсь, седня куплю.
Напиши обязательно о результате!!!!:091::091::091:
ообщение от nat0791 http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=18615787#post18615787)Завтра утром собираюсь, седня куплю.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб полосочки были!!!!
Я почти в одно время с Кошкой оформляла документы в ЖК. Уже все документы отдали на Шкапина, теперь ждем когда пройдет тендр по клиникам(с января). И в бой, зачем откладывать на потом, то что можно сделать сегодня. А в след. году надеюсь будем в первых рядах:091::091:
и я жду тенедера ...и я в первых рядах:091:
и я жду тенедера ...и я в первых рядах:091:
и я с вами :)
Вот именно, что радоваться. У меня, например, яичники плохо реагировали на стимуляцию(вырасло всего 2 фолликула) и ничего не болело. Чему уж тут радоваться, и сейчас ничего не чувствую, а ХГЧ уже 2.11...
Большой-большой удачи тебе на 2!!!
:091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб масики держались за маму ещё 9 месяцев:flower:
Всем здравствуйте. Я к вам. Примите?
Удалили 2 недели назад вторую трубу - 2 раза внематочные. Теперь ЭКО. В следующем году. У меня сразу первый вопрос: клинику выбираешь или направляют из ЖК?
Добро пожаловать! Желаю долго не задерживаться :support:
Когда подаешь документы на Шкапина, можно высказать свои предпочтения, и если будут квоты на эту клинику, то они идут на встречу.
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отчитаюсь по себе:
по МФ у Чежиной начался мой длинный протокол. О том, что он длинный и что меня ждёт узнала от мед. сёстры Авы, Чежина, к сожалению, мало что поясняет :(
Сегодня 4-й укол Диферелина ("в хвосте" я у вас плетусь). На 10-м - следующий приём...
После подсадки хочу взять больничный и всё ломаю голову какую официальную болезнь себе придумать для коллег, для подруг и родителей... Чтоб с болями в животе было связано и в то же время ничего страшного... так, типа подозрение ;) В медицине не сильна, так что может кто что подскажет? :008:
Про диагноз не подскажу, а кулачков на удачный протокол подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гинеколог сказала ждать выдачи квот на следующий год - в этом году не успеваю: операция 2 недели назад была, надо восстановиться. Теперь думаю, когда анализы сдавать? Сдавать буду платно, в ОТТА, чтобы времени не терять.
Я тоже все в Отта сдавала, только их сдавать лучше ближе к протоколу, а то потом все пересдавать придется. Но это при условии, конечно, что в ЖК заключение дадут без анализов.
Наташа, продолжаю держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, я туплю: на Шкапина со всеми анализами надо приезжать или они нужны только гинекологу для заключения, а на Шкапина только заключение везти?
На Шкапина никто анализы не смотрит, только ксерокопии документов им отдаешь и заключение.
О! Так моя врачиха мне выпишет, что надо, при условии сдачи скрытых инфекций!
Алёночка
28.11.2008, 22:07
Надеюсь действительно на долгожданный подарок!!! И тебе того желаю!
Спасибо большое!!!!! Всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ -цветастеньких!!!
YGOZA_13
28.11.2008, 23:13
Удалили 2 недели назад вторую трубу - 2 раза внематочные. Теперь ЭКО. В следующем году. У меня сразу первый вопрос: клинику выбираешь или направляют из ЖК?
привет, привет на этот вопрос тебе уже подробно ответили;)
MNAnya, очень жаль, что с первого раза не удалось ((
Но для следующей попытки шансы увеличились ;) Бегом за квотой!!!
Джузи, поздравляю! :flower:
Отчитаюсь по себе:
по МФ у Чежиной начался мой длинный протокол. О том, что он длинный и что меня ждёт узнала от мед. сёстры Авы, Чежина, к сожалению, мало что поясняет :(
Сегодня 4-й укол Диферелина ("в хвосте" я у вас плетусь). На 10-м - следующий приём...
После подсадки хочу взять больничный и всё ломаю голову какую официальную болезнь себе придумать для коллег, для подруг и родителей... Чтоб с болями в животе было связано и в то же время ничего страшного... так, типа подозрение ;) В медицине не сильна, так что может кто что подскажет? :008:
я вот тоже голову ломаю как быть больняк собираюсь брать с пункции
Привет! Welcome!
Клинику не выбираешь, а направляют на Шкапина. В зависимости от фактора и от того какие клиники выиграют тендер в следующем году.
Больничный-то выдают... И в нём к счастью не указывается причина, которую я хочу сохранить в тайне... Но естественно спрашивать будут все что со мной, вот и ищу "официальную версию" )))
+1 девы подскажите нам что придумать для "о.в."
мм! кстати! девушки, как вы считаете на период стимуляции уже надо себя беречь, в чём-то ограничивать: спорт, сауна, нервы... Чежина сказала: "ведите свой обычный образ жизни"... А что говорят другие врачи?
ну уж привычный образ жизни эт навредли, сауна и нервы нам некчему. а от спорта я ещё неотказалась, но как-то напряжно стало вот завтра схожу ещё разик и всё завязываю, очень сильно яичники чувствую. но потом опять вернусь к занятиям тем более что йога и для беременых есть.
Алёночка, получается, о том удачно прошёл протокол или нет , мы будем узнавать в канун нового года! :014: а может даже после него... Мечтаю всё-таки праздновать без алкоголя конечно! ))
скорее всего после НГ узнаете как прошел протик. Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Мамино *СОЛНЫШКО*
28.11.2008, 23:13
Я думаю, что самая последняя буду я. Мне только на первый прием 2-ого. А там уже наверное все точнее узнаю. Очень нервничаю, т. к. тоже небольшая киста (фоликулярная). Врач в ЖК сказала, что это не очень страшно, успеем пролечить. А уж что скажут в СЗОМЦ - пока не знаю. Так что может еще вместе в протокол (если все будет хорошо.) ТТТ...:091::091::091:
Мамино *СОЛНЫШКО*
28.11.2008, 23:18
Гинеколог сказала ждать выдачи квот на следующий год - в этом году не успеваю: операция 2 недели назад была, надо восстановиться. Теперь думаю, когда анализы сдавать? Сдавать буду платно, в ОТТА, чтобы времени не терять.
Привет!!! Добро пожаловать!!!
Я была на Шкапина 2 недели назад, просилась в Мариинку. Мне сказали, что могут поставить в лист ожидания на следующий год. Значит, в этом году можно. У них в этом листе уже много народу записано.
PANDORA.Y
28.11.2008, 23:28
Привет, девочки! Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Нужен совет.
У меня сегодня последний укол Пурегона, в понед. Курило назначил пункцию. Но у мня сейчас под вечер поднялась температура 37,3, чувствую себя паршиво - на попе огромный фурункул (за день вырос). Что мне делать? Как это может повлиять на мои клеточки? Боюсь очень. Все-таки около того самого места...
Завтра поеду к хирургу, но он может назначить антибиотики. Как быть, я в растерянности (мягко говоря)???
PANDORA.Y
28.11.2008, 23:38
Отчитаюсь по себе:
А может для офиц. версии сказать боли в желудке... Гастрит (с повышенной кислотностью). Там кучу обследований назначают, неприятных. Мне сразу больняк открывали в п-ке, как только я с болями в желудке приходила (у мня язва 12-перстной к-ки была).
YGOZA_13
29.11.2008, 00:52
Девочки, я туплю: на Шкапина со всеми анализами надо приезжать или они нужны только гинекологу для заключения, а на Шкапина только заключение везти?
вообще у всех поразному, мне анализы нужны были уже для клиники на протик, в ЖК сделали только мазок и выписали заключение, сказав сначала квоту получи потм сдавай мы идем по МФ а нализы мужа главные были:СГ и заключение андролога вот на основание этого и дали и Атласов только их глянул и подписал, а уже как я отдала док-ты на Шкапина стала спокойно сдавать анализы;)
На Шкапина никто анализы не смотрит, только ксерокопии документов им отдаешь и заключение.
+1 паспорта ксерокопии мед. полис+пенсионное св-во подписаное заключение, св-во о браке
YGOZA_13
29.11.2008, 00:59
А может для офиц. версии сказать боли в желудке... Гастрит (с повышенной кислотностью). Там кучу обследований назначают, неприятных. Мне сразу больняк открывали в п-ке, как только я с болями в желудке приходила (у мня язва 12-перстной к-ки была).
да у меня все сразу поверят на работе про боли в желудке, т.к. я часто их своими пристрастиями в еде удивляю:073:, спасибо за вариант.
Вам стоит прислушатся к совету Мусика-Ирусика с соседнего топика, а я 0 в таких вопросах:love:
Девочки всем доброго утра и отличного настроения!!!!!!!!!!!!!
nat0791-ты делала сегодня тестики???? Очень ведь хочется знать:0072::0072:
Девочки всем доброго утра и отличного настроения!!!!!!!!!!!!!
nat0791-ты делала сегодня тестики???? Очень ведь хочется знать:0072::0072:
Привет, делала -1 полоска:(
А какой у тебя ДПП получается?????
А какой у тебя ДПП получается?????
11 дпп, спасибо всем, кто держал за меня кулачки!
Аня(MNAnya), ты ходила на офиц. ХГЧ? Когда назначают придти на узи после пролета?
Девочки, желаю всем БОЛЬШОЙ УДАЧИ!!!
киста не прошла:(((((((((( сказали пить таблетки, карточку отдали обратно, надо идти к алле николаевне в сзомц, настроение на нуле...... в этом году уже не успеваю..... нге знаю, перенесется эта квота на след. или нет........
Аня(MNAnya), ты ходила на офиц. ХГЧ? Когда назначают придти на узи после пролета?
Наташа, не расстраивайся раньше времени, надо еще хгч сдать.
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
киста не прошла:(((((((((( сказали пить таблетки, карточку отдали обратно, надо идти к алле николаевне в сзомц, настроение на нуле...... в этом году уже не успеваю..... нге знаю, перенесется эта квота на след. или нет........
Не грусти, может еще успеешь начать в этом году, а если не в этом, то в следующем обязательно все получится.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хорошо бы.... девочки, а прием О.К. как то влияет на наличие кист?
Привет, девочки! Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Нужен совет.
У меня сегодня последний укол Пурегона, в понед. Курило назначил пункцию. Но у мня сейчас под вечер поднялась температура 37,3, чувствую себя паршиво - на попе огромный фурункул (за день вырос). Что мне делать? Как это может повлиять на мои клеточки? Боюсь очень. Все-таки около того самого места...
Завтра поеду к хирургу, но он может назначить антибиотики. Как быть, я в растерянности (мягко говоря)???
разве из-за фурункулов сразу антибиотики надо пить? у меня в детстве период был-летом простужалась под дождем и подряд несколько фурункулов было на попе (причем тоже самое было у моего двоюродного брата). И никакие антибиотики мы не пили, чем-то мазали, больно было конечно когда они вызревали и перд прорывом. Потом прошло и больше такого не было.
Скорее всего вы просто простыли. Но температура это не очень хорошо, конечно.
пусть все пройдет И НА ПУНКЦИЮ:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
хорошо бы.... девочки, а прием О.К. как то влияет на наличие кист?
я так понимаю, что обычно на ок кисты не появляются
Это точно фурункул? Должна быть черная точка в центре.Попробуйте мазь Вишневского -она правда ,ужас как пахнет-зато помогает!!!!Антибиотики не эффективны-надо потом пропить дрожжи с серой или гомеопатическую серу в порошках или горошках-раньше продавались в гомеопатич аптеках-если вам можно.Имунитет упал.
Приветик Наташенька! Как жаль ,я очень надеялась,что у тебя получится.
Да ,я ходила,но к поняла,что подойти к врачу можно, но это уже не входит в программу.Про узи ни кто не говорил. А забрать анализы можно у администраторов.
Да ,я ходила,но к поняла,что подойти к врачу можно, но это уже не входит в программу.Про узи ни кто не говорил. А забрать анализы можно у администраторов.
А, понятно, просто после подсадки А.О.мне сказал, что еще поговорим после ХГЧ,(а у меня в голове сразу "после пролета - поговорим", чуть не сказала ему это.Я и подумала, что это входит в программу(прием после неудачи).А выдают только анализы?, а то, что назначали в протоколе(не знаю как это называется)? Это же потом пригодится.
А, понятно, просто после подсадки А.О.мне сказал, что еще поговорим после ХГЧ,(а у меня в голове сразу "после пролета - поговорим", чуть не сказала ему это.Я и подумала, что это входит в программу(прием после неудачи).А выдают только анализы?, а то, что назначали в протоколе(не знаю как это называется)? Это же потом пригодится.
Верить в плохое абсолютно не хочется. Давай дождёмся официального ХГЧ.:091::091:
Natalya0509
30.11.2008, 00:44
Ты давай-ка пока не расстраивайся,раньше времени.У многих ещё не показывало на 11дпп.Так что дожись официальной сдачи ХГЧ.:ded:
входит в программу прием после хгч, на 8-9 день след.цикла врач будет смотреть на узи и обсудите что делать дальше. а как же без этого.
я тоже у А.О. была.
Ты давай-ка пока не расстраивайся,раньше времени.У многих ещё не показывало на 11дпп.Так что дожись официальной сдачи ХГЧ.:ded:
да уж, верить тесту-то вообще не стоит
YGOZA_13
30.11.2008, 13:19
:(
:( держись дружочек, что ж делать с кистой в протик нестоит можно ещё хуже навредить
Верить в плохое абсолютно не хочется. Давай дождёмся официального ХГЧ.:091::091:
согласна с девочками давай должемся ХГЧ, всё возможго и не теряй веру:091::091::091:
входит в программу прием после хгч, на 8-9 день след.цикла врач будет смотреть на узи и обсудите что делать дальше. а как же без этого.
я тоже у А.О. была.
Спасибо девочки! Поддержку пока не отменяю.Но уже задумываюсь куда податься дальше.
Спасибо девочки! Поддержку пока не отменяю.Но уже задумываюсь куда податься дальше.
А напомни пожалуйста, где ты делала, и за свои денежки или госпрограмма???
А напомни пожалуйста, где ты делала, и за свои денежки или госпрограмма???
Мариинка,гос.прогр.,А.О.Курило
PANDORA.Y
30.11.2008, 15:11
разве из-за фурункулов сразу антибиотики надо пить? у меня в детстве период был-летом простужалась под дождем и подряд несколько фурункулов было на попе (причем тоже самое было у моего двоюродного брата). И никакие антибиотики мы не пили, чем-то мазали, больно было конечно когда они вызревали и перд прорывом. Потом прошло и больше такого не было.
Скорее всего вы просто простыли. Но температура это не очень хорошо, конечно.
пусть все пройдет И НА ПУНКЦИЮ:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Спасибо! Кулачки спрятала на звтра.
Чесно говоря за температуру больше всего и переживаю, как бы моим клеточкам плохо небыло. И на подсадке бы не сказалось...
Пойду к Курило с красной попой... Жду не дождусь завтра. Мне у них так наркоз нравится (извиняюсь), я прям счастливая засыпаю и просыпаюсь
Это точно фурункул? Должна быть черная точка в центре.Попробуйте мазь Вишневского -она правда ,ужас как пахнет-зато помогает!!!!Антибиотики не эффективны-надо потом пропить дрожжи с серой или гомеопатическую серу в порошках или горошках-раньше продавались в гомеопатич аптеках-если вам можно.Имунитет упал.
Да, дрожжи с серой пью (не знаю, можно ли сейчас?) А мазь какую-то делала (кажись помогла).
PANDORA.Y
30.11.2008, 15:14
Уuli, ничего страшного, с ОК даже лучше будет. Может перенесут на след. год, раз квоту взяли...
Чесно говоря за температуру больше всего и переживаю, как бы моим клеточкам плохо небыло. И на подсадке бы не сказалось...
Пойду к Курило с красной попой... Жду не дождусь завтра. Мне у них так наркоз нравится (извиняюсь), я прям счастливая засыпаю и просыпаюсь
Да, дрожжи с серой пью (не знаю, можно ли сейчас?) А мазь какую-то делала (кажись помогла).
На пункцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А наркоз действительно хороший. Я когда проснулась, спросила: вы еще что-то будете делать?, сказали уже все, вставай. Я даже потом 2 мин.полежела,подумала: что это я лежу, и начала одеваться.
PANDORA.Y
30.11.2008, 16:25
А наркоз действительно хороший. Я когда проснулась, спросила: вы еще что-то будете делать?, сказали уже все, вставай. Я даже потом 2 мин.полежела,подумала: что это я лежу, и начала одеваться.
Спасибо, все забираю!!! Очень приодятся
P/S: и Наташ, на счет тестов... не всегда достоверные они :003:
Кровь на ХГЧ надежнее. Не расстраивайся зря :032:
Natalya0509
30.11.2008, 16:26
Полностью согласна насчет тестов,ХГЧ надежнее;)
Ой, это прям на кресле так сразу проснулась? В Аве сонный народ переводят по белы рученьки в кроватку и там еще, думаю, минут 40 валяешься, я сначала именно спала, отом просто лежала, ну и дальше вполн огурцом встала.
Пандора, на пункцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Matilda-sv
30.11.2008, 20:25
Здравствуйте! Я новенькая....Скажите пожалуйста, направление на бесплатную программу можно и на Комсомола получить, необязательно из ЖК? Просто я сейчас на Комсомола у Ярман, она сказала, что они тоже могут дать направление....
Здравствуйте! Я новенькая....Скажите пожалуйста, направление на бесплатную программу можно и на Комсомола получить, необязательно из ЖК? Просто я сейчас на Комсомола у Ярман, она сказала, что они тоже могут дать направление....
да, я именно так и делала
У меня в удачном протоколе в воскресенье (13 ДПП) делала тест - 1 полоска, в понедельник сдавала ХГЧ - 167 был. Так что, тест - не показатель. Ждите результатов ХГЧ и ни в коем случае ничего не отменяйте. Удачи:flower:
У меня в удачном протоколе в воскресенье (13 ДПП) делала тест - 1 полоска, в понедельник сдавала ХГЧ - 167 был. Так что, тест - не показатель. Ждите результатов ХГЧ и ни в коем случае ничего не отменяйте. Удачи:flower:
Ничего себе, чудеса. Спасибо. и вам УДАЧИ:flower:
Тебе на завтра!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ничего себе, чудеса. Спасибо. и вам УДАЧИ:flower:
И за тебя держу кулачки и надеюсь на трехзначный ХГЧ!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@:091::091:
YGOZA_13
30.11.2008, 21:57
На завтра на пункцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
PANDORA.Y
30.11.2008, 22:42
Пандора, на пункцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тебе на завтра!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На завтра на пункцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, все забрала и верю, что с вашей поддержкой все будет хорошо. :091:СПАСИБО!!!
У меня в удачном протоколе в воскресенье (13 ДПП)! делала тест - 1 полоска, в понедельник сдавала ХГЧ - 167 был. Так что, тест - не показатель. Ждите результатов ХГЧ и ни в коем случае ничего не отменяйте. Удачи:flower:
Ух ты как! :love:
Наташик, тебе еще кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natalya0509
30.11.2008, 23:41
Пандора,держи на пункцию@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Сплюшевая мышка
30.11.2008, 23:57
Привет, я тоже новенькая :0005:
наблюдалась на Комсомола с 2005 г. у Голубевой, когда встал вопрос о городской программе ЭКО, она мне сказала, что заключение я могу получить ТОЛЬКО в ЖК по месту прописки, отдала часть карточки, выписки, анализы и я пошла знакомиться с районной ЖК :)
Natalya0509
01.12.2008, 00:01
наблюдалась на Комсомола с 2005 г. у Голубевой, когда встал вопрос о городской программе ЭКО, она мне сказала, что заключение я могу получить ТОЛЬКО в ЖК по месту прописки, отдала часть карточки, выписки, анализы и я пошла знакомиться с районной ЖК :)
Странно,что она так сказала.....Заключение могут написать и на Комсомола!:ded:
Сплюшевая мышка
01.12.2008, 00:17
Странно,что она так сказала.....Заключение могут написать и на Комсомола!:ded:
ну, что делать - как говорится "за что купила, за то и продаю"...
Заключение получила в пятницу, завтра попробую к Атласову попасть.
ну, что делать - как говорится "за что купила, за то и продаю"...
Заключение получила в пятницу, завтра попробую к Атласову попасть.
На завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мой муж получал заключение на Комсомола. Кой-какие анализы я там тоже сдавала (причем бесплатно) Но изначально мы получили направление на все эти дела на Комсомола из ЖК.
Сплюшевая мышка
01.12.2008, 01:46
На завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!:flower:
Сплюшевая мышка
01.12.2008, 02:02
Мой муж получал заключение на Комсомола. Кой-какие анализы я там тоже сдавала (причем бесплатно) Но изначально мы получили направление на все эти дела на Комсомола из ЖК.
мне в 2004 г. в ЖК Петродворцового р-на посоветовали обратиться на Комсомола, мол, может что-нить полезное посоветуют. И застряла я там (в ЦПС) на 3 года, причём сдавала анализы, УЗИ,делала ГСГ, физиотерапию и кучу всего ещё платно. Мне говорили, хочешь бесплатно - иди в районную ЖК, у нас всё за деньги.:009: А в результате - вы здоровы, у нас вам делать больше нечего! Мне бы потраченных там средств уже на пару ЭКО хватило...
В ЖК попросила направление к андрологу на Комсомола, чтобы хоть за это не платить, и врач дала... к платному, зато (по её словам) очень хорошему. :065:
Да ладно, Бог с ними..... всё уже позади. Теперь буду умнее (или вреднее? :)))
Может, кто-нибудь знает - что сейчас на Шкапина происходит??? Неужели всё ещё нужно очередь с пяти утра занимать!? :001:
Девочки, всем привет! Примите к себе ..
Я в протоколе по госпрограмме. Думали, что попадаем только на 2009 год, а тут бац.. и в протоколе уже 3 день.
У меня муж лечился на Комсомола, врач нам очень понравился, несмотря на то, что молодой. Если вдруг кому понадобится - Галынин А.А. Я тоже одно время туда ходила, но очень быстро поняла, что никто мной заниматься всерьез не будет, только платишь деньги, а за что не понятно. Заключение нам выдавали на Комсомола, но для этого я получала направление в своей ЖК и на себя и на мужа. Но нам повезло по всей видимости, т.к. никаких очередей мы нигде не видили, не у Атласова, не на Шкапина... Я даже и не знала, что там такое бывает...
Кстати, попали мы, конечно, в Аву. Я так поняла, что все остатки по квотам этого года они забрали. Попыталась найти отзывы по врачу, который будет делать мне ЭКО и ничего не нашла, из чего сделала вывод, что он там не так давно работает... Может кто-нибудь из вас слышал - Маколкин А.А.?????
...а от спорта я ещё неотказалась, но как-то напряжно стало вот завтра схожу ещё разик и всё завязываю, очень сильно яичники чувствую. но потом опять вернусь к занятиям тем более что йога и для беременых есть.
А у тебя с какого дня стимуляции так всё чувствительно стало?
А может для офиц. версии сказать боли в желудке... Гастрит (с повышенной кислотностью).....
Спасибо за совет! Классная мысль! ;)
PANDORA.Y, может и не обращать внимание на этот фурункул.. Знаю что это, сталкивалась... Они сами проходят, носят местный локальный характер... Я думаю, что он не помешает ;)
Кстати, и антибиотиками фурункулы не лечат! Хирург может его вскрыть и выдавить...
И УДАЧИ на пункции!!!
YGOZA_13, Алёночка, Sophya.. да все девочки! Спасибо за поддержку! Очень надеюсь, что все мы пополним положительную статистику результатов ЭКО/ИКСИ! Ведь все мы так стараемся, переживаем, что непременно все усилия должны возноградится долгожданным чудом!!!
nat0791, раньше времени не расстраивайся!!! Мы все за тебя держим кулачки!
Может, кто-нибудь знает - что сейчас на Шкапина происходит??? Неужели всё ещё нужно очередь с пяти утра занимать!?
Мы с женой в пятницу были (они принимают с 10-00 до 14-00) я приехал в 11-00 прошли около 12-30. Не советую приезжать к самому началу приема, народу много. Принимают быстро по два человека, на каждого 3-5 мин. народ рассасывается достаточно быстро.
Удачи!!!! Мы встали на очередь 14920-ми!))))))))))):))
на пункцию (так понимаю она уже прошла или прям счас идет): @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
не за что
и мне там наркоз понравился, проснулась и успела Курило всякие вопросы позадавать дурацкие :)
но правда я еще немного не в себе была, а вот в Иналмеде я сразу проснулась- открыла галаза, а Бо еще доканчивал что-то делать со мной и громко ругался от чего-то (импульсивный он), и голова была яснее-но так понимаю, что время наркоза было меньше, так как клеточек было меньше чуть-чуть, чем в Мариинке
Мы с женой в пятницу были (они принимают с 10-00 до 14-00) я приехал в 11-00 прошли около 12-30. Не советую приезжать к самому началу приема, народу много. Принимают быстро по два человека, на каждого 3-5 мин. народ рассасывается достаточно быстро.
поздравляю! молодцы!
да сейчас с очередью на подпись никаких проблем нет! не то что весной...там тихий ужас просто был.
а мне сказали, что квоту не перенесут, в 2009 надо будет снова выбивать, так что и я теперь на очереди...... эх, а так все хорошо начиналось.... надеюсь, что киста проидет до нового протокола. думаю, может народного чего - нибудь попить, травок там...... кто - нибудь знает чем кисту лечить????
поздравляю! молодцы!
да сейчас с очередью на подпись никаких проблем нет! не то что весной...там тихий ужас просто был.
Спасибо! Сказали примерно до марта ждать надо (((, что не известно кто в конкурсе участвовать будет...Но мы высказали свое пожелание о том, что в АВУ хотим...будим с нетерпением ждать ответа....:091:
а мне сказали, что квоту не перенесут, в 2009 надо будет снова выбивать, так что и я теперь на очереди...... эх, а так все хорошо начиналось.... надеюсь, что киста проидет до нового протокола. думаю, может народного чего - нибудь попить, травок там...... кто - нибудь знает чем кисту лечить????
Да, жалко, что не успели в этом году, еще бы месяцок..Вот, что я нашла про лечения травами
http://www.narmed.ru/bolezni/gin/kista/ , у меня тоже киста, вроде функциональная, не растет даже при стимуляции. Еще читала, что пиявки помогают.УДАЧИ!:flower:
nat0791- У тебя вроде бы завтра ХГЧ?????
nat0791- У тебя вроде бы завтра ХГЧ?????
Ну да, завтра в 9-00, результат наверно после 15-00
на завтра:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! Сказали примерно до марта ждать надо (((, что не известно кто в конкурсе участвовать будет...Но мы высказали свое пожелание о том, что в АВУ хотим...будим с нетерпением ждать ответа....:091:
я тоже марта жду. с нетерпением тоже. :)):)):))
жаль, конечно, что они не перенесут квоту. видимо, из-за того, что был уже прием у врача...хотя получается, что вы ведь квотой так и не воспользовались. Это вам на Шкапина сказали, что не перенесут квоту? а в комитете не узнавали этот момент?
Будем ждать и держать кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Результат я правда узнаю только 3.12, т.к завтра ложусь на небольшую операцию. Но буду надеяться на твою удачу и трехзначный ХГЧ!!!!!:091::091::091:
Девочки, мне счас девочка знакомая позвонила, она в Мариинке делала протик у Анны Константиновны-сегодня первое узи- у нее двойня!!! и еще у одной девочки (с того же дня) тоже двойня. Там из семи девочек, которым в один день подсадку делали-5 беременны.
здорово-то как :).
Результат я правда узнаю только 3.12, т.к завтра ложусь на небольшую операцию. Но буду надеяться на твою удачу и трехзначный ХГЧ!!!!!:091::091::091:
тебе на операцию держи:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все хорошо было!
жаль, конечно, что они не перенесут квоту. видимо, из-за того, что был уже прием у врача...хотя получается, что вы ведь квотой так и не воспользовались. Это вам на Шкапина сказали, что не перенесут квоту? а в комитете не узнавали этот момент?[/quote]
завтра хочу узнать.сказали, что не могут перенести, т.к. конкурса по клиникам еще не было.....и какие клиники заложены в бюджет 2009 - еще не известно:(
завтра хочу узнать.сказали, что не могут перенести, т.к. конкурса по клиникам еще не было.....и какие клиники заложены в бюджет 2009 - еще не известно:(
ну сейчас же подают как раз на след. год все
я жду конкурса
я в листе ожидания
ну сейчас же подают как раз на след. год все
я жду конкурса
я в листе ожидания
вот я и думаю. я отнесла документы на шкапина - пришла в сзомц - там уже мне делать ничего не будут в этом году.считается на шкапина что я тоже в очереди или нет?ведь по сути квоту я не использовала.надо сходить уточнить, пожалуй. а то так ждать буду, а окажусь вообще не в очереди
МатеричкА
01.12.2008, 19:10
Добрый вечер!!!! Конечно, нам здесь всё интересно, инфо лишней не бывает. Почему здесь не получили и почему именно на сибирских просторах??? И где это сибирские просторы???
Когда была замужем, не думала, что дойдет до эко...когда оказалась в разводе, не попала под критерии отбора в Питере))смирилась...жила жила...влюбилась и уехала в Сибирь...тут пошла к местным врачам, мол, давайте что-нибудь поделаем..а они меня сразу на эко бесплатное...это в Тюмени такое...достаточно иметь местную регистрацию (временной достаточно) и безуспешные попытки беременности...
Тебе на завтра - на удачную сдачу:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Будем ждать твоего отчетика!!!
Девочки, мне счас девочка знакомая позвонила, она в Мариинке делала протик у Анны Константиновны-сегодня первое узи- у нее двойня!!! и еще у одной девочки (с того же дня) тоже двойня. Там из семи девочек, которым в один день подсадку делали-5 беременны.
Ничего себе:010: Я тоже очень хочу в Мариинку, но я не указывала как ты этого на Шкапина, меня правда и не спрашивали об этом, а я и не знала.
тебе на операцию держи:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все хорошо было!
Спасибо, Инн. Вроде операция несложная, но она под местным наркозом и сказали, что неприятная. я не трус но я боюсь:041::066:
Когда была замужем, не думала, что дойдет до эко...когда оказалась в разводе, не попала под критерии отбора в Питере))смирилась...жила жила...влюбилась и уехала в Сибирь...тут пошла к местным врачам, мол, давайте что-нибудь поделаем..а они меня сразу на эко бесплатное...это в Тюмени такое...достаточно иметь местную регистрацию (временной достаточно) и безуспешные попытки беременности...
Во у них сервис то, и чего у нас такого нет:072:
Результат я правда узнаю только 3.12, т.к завтра ложусь на небольшую операцию.
На операцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На операцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо огромное!!! А я держу за всех вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
YGOZA_13
01.12.2008, 20:49
мне в 2004 г. в ЖК Петродворцового р-на посоветовали обратиться на Комсомола, мол, может что-нить полезное посоветуют. И застряла я там (в ЦПС) на 3 года, причём сдавала анализы, УЗИ,делала ГСГ, физиотерапию и кучу всего ещё платно. Мне говорили, хочешь бесплатно - иди в районную ЖК, у нас всё за деньги.:009: А в результате - вы здоровы, у нас вам делать больше нечего! Мне бы потраченных там средств уже на пару ЭКО хватило...
В ЖК попросила направление к андрологу на Комсомола, чтобы хоть за это не платить, и врач дала... к платному, зато (по её словам) очень хорошему. :065:
Да ладно, Бог с ними..... всё уже позади. Теперь буду умнее (или вреднее? :)))
Может, кто-нибудь знает - что сейчас на Шкапина происходит??? Неужели всё ещё нужно очередь с пяти утра занимать!? :001:
на Шкапина точно ничего страшного я в августе минут 40 в очереди просидела, принимают очень быстро. Удачи:flower:
Девочки, всем привет! Примите к себе ..
Я в протоколе по госпрограмме. Думали, что попадаем только на 2009 год, а тут бац.. и в протоколе уже 3 день.
У меня муж лечился на Комсомола, врач нам очень понравился, несмотря на то, что молодой. Если вдруг кому понадобится - Галынин А.А. Я тоже одно время туда ходила, но очень быстро поняла, что никто мной заниматься всерьез не будет, только платишь деньги, а за что не понятно. Заключение нам выдавали на Комсомола, но для этого я получала направление в своей ЖК и на себя и на мужа. Но нам повезло по всей видимости, т.к. никаких очередей мы нигде не видили, не у Атласова, не на Шкапина... Я даже и не знала, что там такое бывает...
Кстати, попали мы, конечно, в Аву. Я так поняла, что все остатки по квотам этого года они забрали. Попыталась найти отзывы по врачу, который будет делать мне ЭКО и ничего не нашла, из чего сделала вывод, что он там не так давно работает... Может кто-нибудь из вас слышал - Маколкин А.А.?????
конечно примем, в АВУ попали все у кого МФ или СМФ, а по ЖФ выдавали в Мариинку:). Удачного вам протокола;)
А у тебя с какого дня стимуляции так всё чувствительно стало?
где-то после месячных дня через 3-4, сейчас ноют но редко и чувствительны всегда:love:
YGOZA_13, Алёночка, Sophya.. да все девочки! Спасибо за поддержку! Очень надеюсь, что все мы пополним положительную статистику результатов ЭКО/ИКСИ! Ведь все мы так стараемся, переживаем, что непременно все усилия должны возноградится долгожданным чудом!!!
nat0791, раньше времени не расстраивайся!!! Мы все за тебя держим кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю вы все ближе к своему счастью:support:
YGOZA_13
01.12.2008, 20:54
Нерастраивайся будешь ты ещё с квотой и в счастливом протоколе.:flower:
А вот самолечением нестоит заниматся:025:
YGOZA_13
01.12.2008, 20:56
на 3х значный :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091:
YGOZA_13
01.12.2008, 21:00
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на операцию и возвращайся к нам скорее:flower::love:
:0076::0070::0017:
YGOZA_13
01.12.2008, 21:03
Ого вокак:0007:
Matilda-sv
01.12.2008, 21:52
Скажите, а можно с заключением к Новикову (или Атласову) пойти мужу, а то у меня на работt засада.... И еще вопрос - у вас МФ или ЖФ?
Скажите, а можно с заключением к Новикову (или Атласову) пойти мужу, а то у меня на работt засада.... И еще вопрос - у вас МФ или ЖФ?
Можно и мужу. У нас ЖФ+МФ, т.е СФ
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.