Просмотр полной версии : Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета
Лада-Влада
03.04.2009, 11:52
Млин почему мне везет как утопленнику?:009:муж неделю назад сдавал кровь сказали, что сегодня все будет готово - пришли только 2 анализа (RW, и гепатит С), спрашиваю а где остальные? "Я не знаю, приходите в понедельник вечером", а я хотела к Атласову попасть:041:
А где ты сдавала? Сдайте в платной лаборатории. Тот же ВИЧ в Хеликсе за 3 часа сделают если нужно.
Млин почему мне везет как утопленнику?:009:муж неделю назад сдавал кровь сказали, что сегодня все будет готово - пришли только 2 анализа (RW, и гепатит С), спрашиваю а где остальные? "Я не знаю, приходите в понедельник вечером", а я хотела к Атласову попасть:041:
А зачем Атласову кровь мужа?! Достаточно спермограммы.
Девочки! Доброе утро!
Напишите, кому схемки вышивки ангелочков сделать, меня кто-то просил, я забыла:008:.Люсин, ты идешь в воскресенье?
Наташа, я просила, плиз!:flower:
Лада-Влада
03.04.2009, 11:54
Наташ, ты права! Действительно, там кроме спермограммы с него ничего не спросят! Торможу с утра! :046::046::046:
Наташа, я просила, плиз!:flower:
Хорошо!
да я тоже так считаю, буду прорываться к нему с тем, что есть, главное СГ есть и ладно
Сплюшевая мышка
03.04.2009, 12:05
Девочки, ну помыла я счас эту скотинку кошачьим шампунем:)):)):))
А пес-то спокойным оказался, терпел, не сильно возмущался:)):)):))
Теперь поесть ищет-рыщет по дому, а фиг ему :004: до утра :065:
Тока утром еда будет, а то думал - в сказку попал...
Просто, девочки, я давно уже никого не приручаю- это все муж:015::015::015:
Мне очень больно видеть бездомных животных, я все детство, отрочество, юность и даже позже все время жила с собаками, но потом, когда умер наш пес, я как в ступор впала- НИКОГО НЕ ХОЧУ!
Мы отвественны за тех, кого вовремя не послали:))
А муж:wife: тут сам с собой повел беседу:015:, он мне и котов по очереди приволок домой- первый раз, когда на заправке заправлял машину и в открытый салон котенок забежал:)), он его привез домой. Вырос красавец, окрас серо-голубой, а умница! Ложился мне поверх головы на подушку, когда я на ночь спать ложилась, перед этим, правда, нажимал на кнопки домашнего телефона- все кому-то звонил на ночь глядя, наверно, спокойной ночи пожелать:))...
Пропал он- я оставила входную дверЬ открытой- и он вышел... Не нашли... Конечно, такой красавец- кто-нибудь взял себе...
Муж через полгода от соседей котенка притащил, ну этот у нас тоже отличился! Он у меня будильник, если я в 7 утра не встаю, он подходит, поднимается и лапой стаскивать одеяло пытается. Раньше не разбирал- будни или выходные, а в последнее время в выходные не будит!:080::080::080:
Еще когда мы с мужем начинаем спорить-ругаться он подходит КО МНЕ как-то неожиданно и кусает за щиколотку! Типа, молчи, женщина! А мужа не кусает!:015::015:
И мы переключаемся на кота- ссора плавно сходит на нет.
Поздравляю с псиной!!! :flower: Я серьёзно ;)
Примета хорошая, как девочки говорят, ты его ещё ФИКУСОМ назови, тогда вообще 100 % будет ;)
Опять же, вот тебе и спорт - утренняя и вечерняя прогулки с собакиным :support: вот только он вечером после прогулки есть будет, а ты нет... :(
А меня кошак утром наоборот пытается усыпить, чтобы не встала и из дома не ушла - залезает на меня с песнями, облизывает, массаж делает, а потом лапами обнимает, кладёт голову под подбородок и сладко спит, пуская слюни.... И как тут вставать!? :)
Зато кусается также, если кричать начинаю, вылетает из-за угла, цапает больно и быстренько сматывется, чтоб тапком не получить :004:
да я тоже так считаю, буду прорываться к нему с тем, что есть, главное СГ есть и ладно
СГ,ГСГ,и выписки с операций (если были) на всякий случай
Сплюшевая мышка
03.04.2009, 12:07
Представляем Вашему вниманию программу пребывания в Санкт-Петербурге с 2 по 5 апреля 2009 года Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла. (http://www.mitropolia-spb.ru/news_detail.php?ID=7352)...........
спасибо огромное за информацию! :flower:
Примета хорошая, как девочки говорят, ты его ещё ФИКУСОМ назови, тогда вообще 100 % будет ;)
:)), Фикусом, а ласково-"рыбка моя":))
операций не было (вернее была 13 лет назад - удаляли кисту), но об этом я молчу, когда получу квоту если спросят скажу, есть СГ и ГУЗГСС, надеюсь хватит
Мне очень больно видеть бездомных животных, я все детство, отрочество, юность и даже позже все время жила с собаками, но потом, когда умер наш пес, я как в ступор впала- НИКОГО НЕ ХОЧУ!
А муж:wife: тут сам с собой повел беседу:015:, он мне и котов по очереди приволок домой- первый раз, когда на заправке заправлял машину и в открытый салон котенок забежал:)), он его привез домой. Вырос красавец, окрас серо-голубой, а умница! Ложился мне поверх головы на подушку, когда я на ночь спать ложилась, перед этим, правда, нажимал на кнопки домашнего телефона- все кому-то звонил на ночь глядя, наверно, спокойной ночи пожелать:))...
Пропал он- я оставила входную дверЬ открытой- и он вышел... Не нашли... Конечно, такой красавец- кто-нибудь взял себе...
Муж через полгода от соседей котенка притащил, ну этот у нас тоже отличился! Он у меня будильник, если я в 7 утра не встаю, он подходит, поднимается и лапой стаскивать одеяло пытается. Раньше не разбирал- будни или выходные, а в последнее время в выходные не будит!:080::080::080:
Еще когда мы с мужем начинаем спорить-ругаться он подходит КО МНЕ как-то неожиданно и кусает за щиколотку! Типа, молчи, женщина! А мужа не кусает!:015::015:
повеселила, Олечка! как замечатльно о животных пишешь, сразу видно, что ты их любишь! и пса куцевого полюбишь!:)
Это невероятно! У тебя явные экстрасенсорные способности. Их можно развивать. И помочь себе.
+1
да! Фифочка-развивай в себе это и все получится!
их делают такими наверное их мамы и папы
По результатам исследования - ЗБ была из-за инфицирования плода "...с повреждением плацентарного ложа". Т.е. то место, к которому прикрепился эмбрион, уже было плохое
1) да, конечно, значит родители такие
2)понятно:( как обидно
какая герпес коварная вещь
а уменя на губе иногда бывает
но больше нигде, тттчнс
это не страшно же?
но больше нигде, тттчнс
это не страшно же?
я уже писала, повторюсь, у меня тоже есть в основном в носу вылазит ца зараза, главное чтобы не было полового. в ализах ПЦР не было ничего выявлено
Мамино *СОЛНЫШКО*
03.04.2009, 13:27
Свет, смело иди к Атласову. Он на крови совсем не смотрит. Эти анализы (кроме тех, о которых девочки уже писали), мы сдаем для консультации, чтобы у них было основание выдать нам заключение-направление на квоту. К протику почти все нужно будет пересдавать, т.к. срок годности уже закончится.
Удачи тебе!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
А может скажет что ничего не надо принимать!:009:
может:)
какие ты анализы к Атласову хочешь нести??? он, вообще, не смотрит анализы!
только спермограмму и твою выписку, может еще твое гсг посмотреть и ВСЕ.
Опять же, вот тебе и спорт - утренняя и вечерняя прогулки с собакиным :support: вот только он вечером после прогулки есть будет, а ты нет... :(
А меня кошак утром наоборот пытается усыпить, чтобы не встала и из дома не ушла - залезает на меня с песнями, облизывает, массаж делает, а потом лапами обнимает, кладёт голову под подбородок и сладко спит, пуская слюни.... И как тут вставать!? :)
Зато кусается также, если кричать начинаю, вылетает из-за угла, цапает больно и быстренько сматывется, чтоб тапком не получить :004:
:)):)):))
а моя меня будет! сегодня в 4 утра мордочкой мне в лицо тыкалась, ласкалась
потом в 6 утра за ноги цапалась-она не специально, спит в ногах и если ими шевелить-думает, что с ней играют...вообщем, пришлось в 6 утра уже и вставать...
я уже писала, повторюсь, у меня тоже есть в основном в носу вылазит ца зараза, главное чтобы не было полового. в ализах ПЦР не было ничего выявлено
да, если половой будет-ты это сразу поймешь! там же пузырьками идет и больно как я понимаю
то что на губах-это фигня, это пости у всех есть...
главное, чтобы не там
может:)
какие ты анализы к Атласову хочешь нести??? он, вообще, не смотрит анализы!
только спермограмму и твою выписку, может еще твое гсг посмотреть и ВСЕ.
так я хотела сегодня получить в очередной раз заключение, но г. из ЖК тормоз но попробую выципить
Свет, смело иди к Атласову. Он на крови совсем не смотрит. Эти анализы (кроме тех, о которых девочки уже писали), мы сдаем для консультации, чтобы у них было основание выдать нам заключение-направление на квоту. К протику почти все нужно будет пересдавать, т.к. срок годности уже закончится.
Удачи тебе!!!
угу спасибо я поймала и в карман положила, к 14 пойду в ЖК добиваться заключения
так я хотела сегодня получить в очередной раз заключение, но г. из ЖК тормоз но попробую выципить
угу спасибо я поймала и в карман положила, к 14 пойду в ЖК добиваться заключения
ааа, ясно
ну и мои держи, чтобы дали заключение сегодня:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
О, а это идея- Фикусом назвать!:)) Предложу сегодня мужу, а то уже в инете покапалась в кличках, нашла- Кокос,он на кокос похож- такой же окрас и шерсть редкая :)):)):))
Утром уже покормила его творогом:)), пусть сидит как я на диете!:)):065: Он поел и пошел спать.:019: Дома сегодня буду поздно, даже звонить боюсь:001::001::001: Кто кого там съел...:))
Девочки! Подскажите, пож-та, как при длинном протоколе на Комсомола врач назначает приходить на уколы только утром или можно выбрать время? И еще вопрос : никто не пробовал все же договориться брать уколы домой хоть в какие-то дни? У меня просто работа сутками- не представляю, что делать?:005:
Договориться? Даже не пытайтесь..:091: Они говорят - нет однозначны. Сестры этого бояться а врачи недовольствуют.
Все, кто спрашивал про больняк на комсомола: Дают с 1-го дня стимуляции до ХГЧ. Других вариантов в приказе нет (мне так ответили).
Девочки, а кто-нибудь из вас дегельминтацию себе проводит? Я тут с собакой совсем рехнулась:)), но я 2 раза в год однократно пью декарис. Хуже ведь не будет?:065:
Вера-Ника!!! Прости,я забыла сегодня спросить у сестер про адрес Потехина. Завтра не забуду - спрошу.
svechka76
03.04.2009, 15:23
Все, кто спрашивал про больняк на комсомола: Дают с 1-го дня стимуляции до ХГЧ. Других вариантов в приказе нет (мне так ответили).
О. Это уже веселее. Спасибо:091:
Девочки, а кто-нибудь из вас дегельминтацию себе проводит? Я тут с собакой совсем рехнулась:)), но я 2 раза в год однократно пью декарис. Хуже ведь не будет?:065:
Я провожу ребенку каждый год по осени. Вроде ничего. А у тебя когда протокол? Чего то перед самим протиком мне кажется не очень.
О. Это уже веселее. Спасибо:091:
Я провожу ребенку каждый год по осени. Вроде ничего. А у тебя когда протокол? Чего то перед самим протиком мне кажется не очень.
Лена, почитай в контакте инфу.
Я планирую протокол через месяц, не раньше, поэтому сегодня буду пить декарис. Да и сына напою, совсем худой стал, не ест ничего...:(
ну вот пришла я из ЖК с заключением (гинеколог и не спросила про не достающие анализы мои и мужа, не спросила про андролога, которым она меня заколебала), но как-то не радостно, теперь боюсь вопросов Атласова, какое исследование проводилось , почему трубы не проходимы? У меня есть только КУЗ ГСС врач (Даниэлян из Мариинки) рекомендовала сделать диагностическую лапару, чтобы удостовериться, но только на словах, но моя гинеколог сначала мне говорила, да за чем мне нужно знать почему у меня трубы не проходимы, а если их продуют нет гарантии что не будет внематочной и т.д., а сегодня у меня спрашивает а что не делали лапару? Я ей, что вы же сказали, что не нужно, а вдруг Атласов скажет что ГУЗГСС не инфомативно и нужно проверять досконально трубы.
ну вот пришла я из ЖК с заключением (гинеколог и не спросила про не достающие анализы мои и мужа, не спросила про андролога, которым она меня заколебала), но как-то не радостно, теперь боюсь вопросов Атласова, какое исследование проводилось , почему трубы не проходимы? У меня есть только КУЗ ГСС врач (Даниэлян из Мариинки) рекомендовала сделать диагностическую лапару, чтобы удостовериться, но только на словах, но моя гинеколог сначала мне говорила, да за чем мне нужно знать почему у меня трубы не проходимы, а если их продуют нет гарантии что не будет внематочной и т.д., а сегодня у меня спрашивает а что не делали лапару? Я ей, что вы же сказали, что не нужно, а вдруг Атласов скажет что ГУЗГСС не инфомативно и нужно проверять досконально трубы.
поздравляю!
кугсс достаточно, даже в голову не бери
лапару для получения квоты делать не обязательно!
поздравляю!
кугсс достаточно, даже в голову не бери
лапару для получения квоты делать не обязательно!
спасибо дорогая, в понедельник побегу на М. Садовую, туда за пару часов до начала приема лучше прийти? я могу и к 9.00, ребетенка в сад, и сама туда????
спасибо дорогая, в понедельник побегу на М. Садовую, туда за пару часов до начала приема лучше прийти? я могу и к 9.00, ребетенка в сад, и сама туда????
:support:ПОЗДРАВЛЯЮ! :support:
вроде бы сейчас нет сумасшедших очередей
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки счас подскажут
тебе на понедельник на подпись:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здраствуйте девочки, я сегодня сдала доки на Шкапина, у меня ЖФ, мне сказали, что квот осталось очень мало, если достанется то позвонят через месяц для получения, или поставят в лист ожидания.
Еще информация, в понедельник Атласов принимать не будет, теперь только Новиков по средам, так как квоты МФ закончились точно, теперь остается ждать дополнительного финансирования которое не известно в этом году будет или нет.
:support:Девочки у кого МФ и подписывал заключение у Новикова, поделитесь пожалуйста, какие анализы он у вас смотрел или не смотрел.
:support:Девочки у кого МФ и подписывал заключение у Новикова, поделитесь пожалуйста, какие анализы он у вас смотрел или не смотрел.
Вообще не смотрел. Только заключение полистал и все.
у нас смешанный
он смотрел спермограмму мужа, посмотрел заключение андролога (но сам его не спрашивал, я ему просто дала, он посмотрел), вскользь посмотрел выписку мою и все.
Вообще не смотрел. Только заключение полистал и все.
У меня муж ходил, спросил у него выписки с лапороскопий(2 внемат.), у меня ЖФ, смотрел ГСГ и СГ.
квоты МФ закончились точно, теперь остается ждать дополнительного финансирования которое не известно в этом году будет или нет.
Ну вот... :( а что ж теперь?? сколько ж жждать то? я только собралась звонитьь все выяснять.. а тут такая инфа.. :041::041::041::041:
Девочки спасибо за ответы.
Перышко, по поводу квот звоните Миде Федоровне, надеюсь в понедельник уже новая информация появится.
Я думаю дополнительное финансирование будет обязательно, кто же детей для страны рожать будет в кризис, надежда только на нас.
Natalya0509
03.04.2009, 19:36
Девочки,подскажите,а где вы покупаете наборы для вышивания и что туда входит???Как они выглядят,я имею в виду,там самим вышивать надо или там контур нарисован ил вышит??:005:А то я шить вообще не умею....:065:А в последнее время что-то потянуло на вышивку....:001:
Мамино *СОЛНЫШКО*
03.04.2009, 19:42
Девочки,подскажите,а где вы покупаете наборы для вышивания и что туда входит???Как они выглядят,я имею в виду,там самим вышивать надо или там контур нарисован ил вышит??:005:А то я шить вообще не умею....:065:А в последнее время что-то потянуло на вышивку....:001:
Наташ, наборы продаются в магазинах типа "Все для шитья", "Все для рукоделия" и т.д. В набор входит: канва, подборка ниток, иголка, графическая схема и рисунок. Отдельно нужно купить только пяльцы и (если тебе нужно) наперсток. Есть такие девочки, которые без наперстка не могут. В принципе, ничего сложного там нет. На схеме нарисованы значки, на отдельном листочке написано, какой номер ниток соответствует значку. А дальше - считай и вышивай. Удачи тебе и ровных крестиков!!!
Natalya0509
03.04.2009, 19:55
Наташ, наборы продаются в магазинах типа "Все для шитья", "Все для рукоделия" и т.д. В набор входит: канва, подборка ниток, иголка, графическая схема и рисунок. Отдельно нужно купить только пяльцы и (если тебе нужно) наперсток. Есть такие девочки, которые без наперстка не могут. В принципе, ничего сложного там нет. На схеме нарисованы значки, на отдельном листочке написано, какой номер ниток соответствует значку. А дальше - считай и вышивай. Удачи тебе и ровных крестиков!!!
Ой,огромне спасибо!!!:flower:Надо тогда купить,раз это не сложно!!!:)
Вера, как твои ангелочки? Заканчиваешь?
Подписывала у Новикова, с МФ..Попросил дать СГ и заключение андролога, полистал паспорт мой (прописку смотрел и штамп о браке)..Все, более ничего..
Ну вот... :( а что ж теперь?? сколько ж жждать то? я только собралась звонитьь все выяснять.. а тут такая инфа.. :041::041::041::041:
Перышко, у вас ведь прописка области, так квоты специально для области есть...Погодите расстраиваться.., позвоните, узнайте сначала и говорите что у вас прописка в ЛО.:)
Ой,огромне спасибо!!!:flower:Надо тогда купить,раз это не сложно!!!:)
Начни с маленьких, в больших можно запутаться
svechka76
03.04.2009, 20:18
Я планирую протокол через месяц, не раньше, поэтому сегодня буду пить декарис. Да и сына напою, совсем худой стал, не ест ничего...:(
У моего так же бывает то пару недель не ест ничего, то начинает, изаините, жрать.
Мы как то лямблии лечили. Вот после этого и стали появляться периоды сметания всего с тарелки:004:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С получением Заключения :support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:: support:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower:
Вы соберите документы, подайте, а там разберуться куда вас деть в очередь или будут в наличии квоты. Чем дольше тянете, тем дольше ждать придеться.
И действительно еще федеральные будут возможно не только в СЗОМЦ.
УДАЧИ и ТЕРПЕНИЯ
Здраствуйте девочки, я сегодня сдала доки на Шкапина, у меня ЖФ, мне сказали, что квот осталось очень мало, если достанется то позвонят через месяц для получения, или поставят в лист ожидания.
Еще информация, в понедельник Атласов принимать не будет, теперь только Новиков по средам, так как квоты МФ закончились точно, теперь остается ждать дополнительного финансирования которое не известно в этом году будет или нет.
я в трансе -эта инфа 100%? Я боюсь Новикова
Девочки, только что позвонила в СЗОМЦ.. разговаривала с Аллой Инвертовной...
Мне сказали, что ИКСИ у них не делают... а у меня показания только к ИКСИ.. куда бежать? кому звонить тогда?
PANDORA.Y
03.04.2009, 21:05
Может дело не в герпесе - эта зараза у меня с детства выскакивает на губе, в носу, но слава богу нет полового (это он определяется в мазках ПЦРом ), так я когда сдавала на скрытые его там нет, т.е. это разные виды мне так думается....
Исследование в паталогоанатомическом центре показало, что герпес. Сдала после больницы анализ - в мазке был (на шейке только). Да, это разные виды - 1 и 2 типы.
lДевочки, патриарх Кирилл сейчас на службе в Вырице, в храме Серафима Вырицкого. Прямая трансляция по каналу "100".
Вы действительно слышали, что он 5-го будет проводить службу в храме Казанской Божией Матери???...
5-го числа где-то у него литургия точно будет, но только в одном монастыре и это точно не Новодевичий монастырь
Насчет 5 не знаю, а вот 4, в субботу он у Ксении :008:
В субботу он как раз и у Ксении, и в Новодевичьем монастыре, и еще в трех местах где-то...
PANDORA.Y
03.04.2009, 21:10
Девочки! Доброе утро!
Напишите, кому схемки вышивки ангелочков сделать, меня кто-то просил, я забыла:008:.Люсин, ты идешь в воскресенье?
Мне, Наташенька! Я просила.
PANDORA.Y
03.04.2009, 21:21
...
2)понятно:( как обидно
но больше нигде, тттчнс
это не страшно же?
Думаю не страшно
+1
....
да, если половой будет-ты это сразу поймешь! там же пузырьками идет и больно как я понимаю
то что на губах-это фигня, это пости у всех есть...
главное, чтобы не там
Нет, половой может протекать бессимптомно. И не поймешь. Я не поняла, а в мазках оказалось был. И IgM вроде был + (положительный)
Бесенята
03.04.2009, 21:24
:)), Фикусом, а ласково-"рыбка моя":))
Супер!!!!!!!!!!:046::046::046:
Представляем Вашему вниманию программу пребывания в Санкт-Петербурге с 2 по 5 апреля 2009 года Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла. (http://www.mitropolia-spb.ru/news_detail.php?ID=7352)
2 апреля, четверг
19.00 - прибытие в аэропорт Пулково –1 спецрейсом из Москвы (правительственная зона «А») встречают настоятели соборов и храмов города, благочинные епархии
- встреча с журналистами в аэропорту в зоне «А»
3 апреля, пятница,
60 лет со дня кончины преп.Серафима Вырицкого
10.00 - Литургия Преждеосвященных Даров в Казанском храме пос.Вырица
18.00 - Похвала Пресвятой Богородицы. Утреня с акафистом в храме Духовной Академии
4 апреля, суббота
10.00 - отъезд на Смоленское кладбище : посещение храма Смоленской иконы Божией Матери, молебен в часовне блаженной Ксении Петербургской
11.00 - посещение Князь-Владимирского собора
12.00 - посещение собора Владимирской иконы Божией Матери
13.00 - посещение Новодевичьего монастыря
17.00 - всенощное бдение в Свято-Троицком соборе Александро-Невской Лавры
5 апреля, воскресенье
10.00 - Божественная литургия в Исаакиевском соборе
16.00 - вылет в Москву
Спасибо огромное за инфу. Я, наверное, после укола поеду в Князь-Владимирский Собор. Я туда с детства хожу. Рядом жили, в 12 лет там крестилась, а потом и крестной мамой стала.
Поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
Думаю не страшно
Нет, половой может протекать бессимптомно. И не поймешь. Я не поняла, а в мазках оказалось был. И IgM вроде был + (положительный)
и откуда эта зараза берется только:wife:
PANDORA.Y
03.04.2009, 21:43
ну вот пришла я из ЖК с заключением (гинеколог и не спросила про не достающие анализы мои и мужа, не спросила про андролога, которым она меня заколебала), но как-то не радостно, теперь боюсь вопросов Атласова, какое исследование проводилось , почему трубы не проходимы?...., а сегодня у меня спрашивает а что не делали лапару? Я ей, что вы же сказали, что не нужно, а вдруг Атласов скажет что ГУЗГСС не инфомативно и нужно проверять досконально трубы.
Поздравляю с заключением! Ни Новиков, ни Атласов такие вопросы задавать не будут. И про лапару не спросят, т.к. есть КУЗГСС.
На пн или ср - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Удачи и не бойся!
Перышко, у вас все-равно Отдел Квот не на Шкапина. Может в интернете поискать про квоты по бесплодию для проживающих в области...
Как результаты операции?
Девочки, только что позвонила в СЗОМЦ.. разговаривала с Аллой Инвертовной...
Мне сказали, что ИКСИ у них не делают... а у меня показания только к ИКСИ.. куда бежать? кому звонить тогда?
По-моему в Отта заработал центр ВРТ для областников. Там должно быть икси.
и откуда эта зараза берется только:wife:
все эти вирусы (как и половые инфекции) берутся от некачественных партнеров
svechka76
03.04.2009, 21:51
Перышко, у вас все-равно Отдел Квот не на Шкапина. Может в интернете поискать про квоты по бесплодию для проживающих в области...
В ОТТА тоже нет ИКСИ:(
Я уже и туда звонила :004:
Может в СЗОМЦ спросить куда идти за фед. квотой? Схему действий так сказать.
Лада-Влада
03.04.2009, 21:57
Лена, я завтра не поеду, а в воскресенье - встретимся! :support:
svechka76
03.04.2009, 21:58
Лена, я завтра не поеду, а в воскресенье - встретимся! :support:
Я тоже не смогу. Муж завтра работает.
А в воскресенье буду. И даже в юбке:004:
Лада-Влада
03.04.2009, 22:10
Я тоже не смогу. Муж завтра работает.
А в воскресенье буду. И даже в юбке:004:
И я в юбке, у меня их в гардеробе несколько, есть выбор :004:
А завтра доделаю подарочки и в воскресенье принесу! :fifa:
svechka76
03.04.2009, 22:13
И я в юбке, у меня их в гардеробе несколько, есть выбор :004:
А завтра доделаю подарочки и в воскресенье принесу! :fifa:
А у меня с выбором похуже. Только из двух (та, которая посередине:004:) Одна из них типа миниюбки:046:
Лада-Влада
03.04.2009, 22:17
А у меня с выбором похуже. Только из двух (та, которая посередине:004:) Одна из них типа миниюбки:046:
С твоей фигуркой - позволительно мини ;) а с моими габаритами - как раз ближе к макси :017:
svechka76
03.04.2009, 22:29
С твоей фигуркой - позволительно мини ;) а с моими габаритами - как раз ближе к макси :017:
Но в церковь же не ходчт в коротких юбках. Так что выбор пал на вторую.
Лада-Влада, загляни в контакт. Я тебе написала.
PANDORA.Y
03.04.2009, 22:41
В ОТТА тоже нет ИКСИ:(
Я уже и туда звонила :004:
Может в СЗОМЦ спросить куда идти за фед. квотой? Схему действий так сказать.
+1 верно
а я пойду в макси
Лада-Влада
03.04.2009, 22:42
Но в церковь же не ходчт в коротких юбках. Так что выбор пал на вторую.
Лада-Влада, загляни в контакт. Я тебе написала.
Я тебе там написала! :080:
увы мне, я не смогу - завтра и послезавтра два дня рождения подряд, причем один из них юбилей
svechka76
03.04.2009, 23:06
а я пойду в макси
Ну вот - нас как минимум уже трое в юбках. Не считая собаки :004:
увы мне, я не смогу - завтра и послезавтра два дня рождения подряд, причем один из них юбилей
Очень жаль:(
svechka76
03.04.2009, 23:16
А к нам завтра в гости приходит наш свидетель с Беременной женой:080::080::080::014:
Буду пить из ее стаканов, есть из ее тарелок и сидеть на ее месте:065::065::065:
Вобщем если меня сдадут в психушку, вы же меня выручите? Правда?:065:
PANDORA.Y
03.04.2009, 23:25
А что, кто-то будет не в юбке? Девочки, нельзя... Надя же заругает
А к нам завтра в гости приходи тнаш свидетель с Беременной женой
Буду пить из ее стаканов, есть из ее тарелок и сидеть на ее месте
Правда. Но ты ее лучше на всякий случай заранее предупреди... :)) что себя так будешь вести
svechka76
03.04.2009, 23:29
Правда. Но ты ее лучше на всякий случай заранее предупреди... :)) что себя так будешь вести
Постараюсь, держать себя в руках и не шокировать бедную женщину:046:
Очень жаль:(
буду ждать от вас репортажей :036::053:
Девочки всем привет!!!! я тут новенькая.. так что многих правил не знаю, поэтому не обижайтесь ))) хотела спросить - я в среду у новикова получила подпись на заключении, мне сказали что если он ставит свою визу - это значит что квота по-любому твоя!!! ивот!! мой муж седня был на шкапина:091::091::016: сказали что квоты уже давно закончились и типа тока в лист ожидания !!!! кто знает - что это значит и есть ли смысл чего-то ждать ??:001: там еще тетка грит такая истеричная сидит и орет на всех!! как будто картошкой блин торгует а не судьбу понимашь разруливает ...
Мамино *СОЛНЫШКО*
03.04.2009, 23:38
Вера, как твои ангелочки? Заканчиваешь?
Наташ, я закончила уже давно. Почти сразу после подсадки. Вот сегодня наконец-то купили с мужем рамочку, надеюсь, завтра вечером оформим. В контакте выложу - покажу.
А к нам завтра в гости приходит наш свидетель с Беременной женой:080::080::080::014:
Буду пить из ее стаканов, есть из ее тарелок и сидеть на ее месте:065::065::065:
Лен, конечно выручим. Если на соседних койках не окажемся.:013::013::013:
Мамино *СОЛНЫШКО*
03.04.2009, 23:40
Девочки всем привет!!!! я тут новенькая.. так что многих правил не знаю, поэтому не обижайтесь ))) хотела спросить - я в среду у новикова получила подпись на заключении, мне сказали что если он ставит свою визу - это значит что квота по-любому твоя!!! ивот!! мой муж седня был на шкапина:091::091::016: сказали что квоты уже давно закончились и типа тока в лист ожидания !!!! кто знает - что это значит и есть ли смысл чего-то ждать ??:001: там еще тетка грит такая истеричная сидит и орет на всех!! как будто картошкой блин торгует а не судьбу понимашь разруливает ...
Приветики!!! Надеюсь, что ты к нам не надолго. В смысле скоро в другой топик перейдешь, для беременюшек:091::091::091:
По поводу тетки на Шкапина не переживай. Она со всеми так себя ведет. Квоты действительно пока закончились, но все надеются, что будут выделены дополнительные летом. В самом крайнем случае - эта очередь перенесется на следующий год. А у вас какой фактор???
PANDORA.Y
03.04.2009, 23:46
Наташ, я закончила уже давно. Почти сразу после подсадки. Вот сегодня наконец-то купили с мужем рамочку, надеюсь, завтра вечером оформим. В контакте выложу - покажу...
покажи-покажи. В вс приедешь?
Девочки всем привет!!!! я тут новенькая.. так что многих правил не знаю, поэтому не обижайтесь ))) хотела спросить - я в среду у новикова получила подпись на заключении, мне сказали что если он ставит свою визу - это значит что квота по-любому твоя!!! ивот!! мой муж седня был на шкапина сказали что квоты уже давно закончились и типа тока в лист ожидания !!!! кто знает - что это значит и есть ли смысл чего-то ждать ?? там еще тетка грит такая истеричная сидит и орет на всех!! как будто картошкой блин торгует а не судьбу понимашь разруливает ...
Приветик!
Да, если Новиков подписал, то квота в кармане... если она есть в наличии. Видимо на сегодняшний день квоты все закончились. Надо ждать следующей партии. Это может быть в следующем году, а может и в этом (если у города будет еще возможность в условиях кризиса выделить деньги). Так что лист ожидания - единственный выход, т.к. кто раньше в него записался, тот раньше получит квоту. Удачи!
А какой у вас фактор?
Мамино *СОЛНЫШКО*
03.04.2009, 23:58
покажи-покажи. В вс приедешь?
Скорее всего нет. Хотя... Не знаю пока. Но я вас найду там, если что...
Мамино *СОЛНЫШКО*
04.04.2009, 00:00
Кстати, девочки, хотела спросить, А что действительно кровь на ХГЧ нужно сдавать на голодный желудок???:001:
у нас мужской фактор.. ну так обидно прям до слез!!!! :001: так надеялась и на тебе.. если б знали что так может получится раньше бы подсуетились, да и хоть бы врачи сказали - а им видимо совсем по барабану.... :015: слушайте а ведь перед ЭКО надо сдать кучу анализов так??? и они действительны в теч 3-х месяцев по-моему, так мне тоды щас не стоит этого делать??? как они звонят то??? прям седня позвонили - завтра на прием или за опред период ??
Мамино *СОЛНЫШКО*
04.04.2009, 00:03
у нас мужской фактор.. ну так обидно прям до слез!!!! :001: так надеялась и на тебе.. если б знали что так может получится раньше бы подсуетились, да и хоть бы врачи сказали - а им видимо совсем по барабану.... :015: слушайте а ведь перед ЭКО надо сдать кучу анализов так??? и они действительны в теч 3-х месяцев по-моему, так мне тоды щас не стоит этого делать??? как они звонят то??? прям седня позвонили - завтра на прием или за опред период ??
Вам сначала позвонят, скажут приехать, забрать квоту. Потом вы будете звонить в то учреждение, куда получена квота и записываться на прием. И только тогда нужны будут свежие анализы. Так что, конечно, не тратьте время и деньги на это сейчас.
а еще хотела спросить, т.е. если нам подписали - значит в любом случае мы попадаем на ЭКО ???? т.е. если в этом году не будет выделено финансирование то мы переносимся на слде год??? разве не надо будет опять собирать все эти док-ты и подавать заново и т.д... ???:support:
я тоды уже не так сильно расстраиваюсь ))) т.е. будут утверждены квоты на след год и первыми получат те кто не получилв предыдущем??
У меня на работе есть девушка беремчатая. Так вот, она ко мне подошла поговорить, и разговор затянулся, я ей место уступила, сказав что ей вредно стоять (но с умыслом:ded:). Так вот, она посидила и пошла. Я тоже не надолго отлучилась. Прихожу и! О, господи, другая девушка которая тоже ко мне пошла - хочет сесть на мой стул:015::015::015: Я бегом, с криком почти: НЕЕЕЕЕТ! подбегаю к стулу и мы параллельно садимся с ней на стул. Ну так как она моя подруга (почти) она почему-то от испуга села на мое место. И я стала ее вытеснять, говоря: тебе еще рано, пока не надо. А мне надо, надо! А она с круглыми глазами стала говорить: может и мне надо??!! Вот такая картина. Как это со стороны выглядело? Не знаю. Думаю, что это уже:004:клин.
Мамино *СОЛНЫШКО*
04.04.2009, 00:10
а еще хотела спросить, т.е. если нам подписали - значит в любом случае мы попадаем на ЭКО ???? т.е. если в этом году не будет выделено финансирование то мы переносимся на слде год??? разве не надо будет опять собирать все эти док-ты и подавать заново и т.д... ???:support:
я тоды уже не так сильно расстраиваюсь ))) т.е. будут утверждены квоты на след год и первыми получат те кто не получилв предыдущем??
Да. все правильно. Очередь автоматически переносится на следующий год. И ничего больше собирать и подавать будет не нужно.
Мамино *СОЛНЫШКО*
04.04.2009, 00:12
У меня на работе есть девушка беремчатая. Так вот, она ко мне подошла поговорить, и разговор затянулся, я ей место уступила, сказав что ей вредно стоять (но с умыслом:ded:). Так вот, она посидила и пошла. Я тоже не надолго отлучилась. Прихожу и! О, господи, другая девушка которая тоже ко мне пошла - хочет сесть на мой стул:015::015::015: Я бегом, с криком почти: НЕЕЕЕЕТ! подбегаю к стулу и мы параллельно садимся с ней на стул. Ну так как она моя подруга (почти) она почему-то от испуга села на мое место. И я стала ее вытеснять, говоря: тебе еще рано, пока не надо. А мне надо, надо! А она с круглыми глазами стала говорить: может и мне надо??!! Вот такая картина. Как это со стороны выглядело? Не знаю. Думаю, что это уже:004:клин.
:046::046::046::023::023::023:
Марина, молодец. Это не клин, это - желание!!!
Договориться? Даже не пытайтесь..:091: Они говорят - нет однозначны. Сестры этого бояться а врачи недовольствуют.
Спасибо за ответ! Я на самом деле на первичном приеме у Потехина тоже про это спрашивала. Он сказал : " Эти не дадут( имея в виду персонал на Комсомола)" Кстати он объяснил, что в прошлом году давали уколы домой, но не официально, а потом просочилась эта информация в пробирку и их начальство, узнав об этом, стало зверствовать:015:
Девочки спасибо за ответы.
Перышко, по поводу квот звоните Миде Федоровне, надеюсь в понедельник уже новая информация появится.
Я думаю дополнительное финансирование будет обязательно, кто же детей для страны рожать будет в кризис, надежда только на нас.
хорошо как сказала :)
спасибо девчонки!!!!!! вы просто молодцы что объединились в этом сайте.. у меня уже правда крыша едет, даже погрить током не скем, т.к. с близкими людьми даже обсуждать эту тему не хочется :001: а тут хоть можно душу вылить да поплакаться!!! и тебя всегда поймут!!
PANDORA.Y
04.04.2009, 00:18
Кстати, девочки, хотела спросить, А что действительно кровь на ХГЧ нужно сдавать на голодный желудок???
Неа
Я ела
а еще хотела спросить, т.е. если нам подписали - значит в любом случае мы попадаем на ЭКО ???? т.е. если в этом году не будет выделено финансирование то мы переносимся на слде год??? разве не надо будет опять собирать все эти док-ты и подавать заново и т.д... ???
Совершенно верно - в любом случае попали на эко, и даже в следующем году не надо все собирать и подавать заново, и будете в первых рядах
У меня на работе есть девушка беремчатая. Так вот, она ко мне подошла поговорить, и разговор затянулся, я ей место уступила, сказав что ей вредно стоять (но с умыслом). Так вот, она посидила и пошла. Я тоже не надолго отлучилась. Прихожу и! О, господи, другая девушка которая тоже ко мне пошла - хочет сесть на мой стул. Я бегом, с криком почти: НЕЕЕЕЕТ! подбегаю к стулу и мы параллельно садимся с ней на стул. Ну так как она моя подруга (почти) она почему-то от испуга села на мое место. И я стала ее вытеснять, говоря: тебе еще рано, пока не надо. А мне надо, надо! А она с круглыми глазами стала говорить: может и мне надо??!! Вот такая картина. Как это со стороны выглядело? Не знаю. Думаю, что это уже:004:клин.
Эх, свято место пусто не бывает! Насмешила меня :)). Кто ж отлучается после такого :046:
Хитрющая, Марина, "присядь", говорит, "а то тебе вредно" :))
А эта почти подруга не в курсе твоих дел? Если нет, она наверное в шоке
при этом вы можете делать платно (ну если есть возможность) и ждать свою бесплатную квоту,:) которая наверняка уже не понадобится :)
и не расстраивайтесь, главное вы уже в пути к своей цели!
или присоединимся к тебе:))
а у меня нет юбок, наверно платье придется напялить :(
Фикус - это круто!!! Мышка, здоровско придумала!
Ольга, как чудесно рассказала!
девочки, не умею цитировать в одном сообщении несколько цитат. Научите, а?
Эх, свято место пусто не бывает! Насмешила меня :)). Кто ж отлучается после такого :046:
Хитрющая, Марина, "присядь", говорит, "а то тебе вредно" :))
А эта почти подруга не в курсе твоих дел? Если нет, она наверное в шоке
Ага, слушай, самой раньше не смешно было. А щас тебя читаю и ржунимагу.:)) Блин, все таки наверное понятно всем было. Мне все равно кто что думает - главное что бы не спрашивали в глаза. Знаешь, подругам не говорю всем. Только одной самой близкой, которая выростила сына. Не говорю ни маме, ни сестре. Знаю что они каждый день будут спрашивать: Ну как? Ну как?:015: В прошлый протокол извели меня. Звонят: Ну как? Ну если бы как, я бы сама наверное сообщила.:008: Иногда не хочется ни с кем говорить. Пусть узнают когда уже будет как и еще как!:support:
вот ведь
я что-то не помню сдавала ли я пцр на герпес хоть раз...цитомегаловирус какой-то сдавала...еще до кучи всего...но герпес не помню.
А что, кто-то будет не в юбке? Девочки, нельзя... Надя же заругает
не, ну я тоже юбку одену, обычную до колен, в которой на работу хожу периодически
Лен, конечно выручим. Если на соседних койках не окажемся.:013::013::013:
ага:046::046::046:
Кстати, девочки, хотела спросить, А что действительно кровь на ХГЧ нужно сдавать на голодный желудок???:001:
не, не надо
моно и на сытый
тебе на трехзначный хгч:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@222
Девочки, те кто списочек составляет, я 5-го не пойду. Я не могу с богом общаться в компании. Мне нужно индивидуально.
[quote=PANDORA.Y;24173498]Поздравляю с заключением! Ни Новиков, ни Атласов такие вопросы задавать не будут. И про лапару не спросят, т.к. есть КУЗГСС.
На пн или ср - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Удачи и не бойся!
кулачки поймала, тут девочка одна написала, что Атласов в понедельник теперь не будет принимать, только Новиков:(, девочки, подскажите поточнее как его найти, указатели везде есть? на первой странице нашего топика адрес нашла, там все просто?
svechka76
04.04.2009, 00:58
Валяюсь:046::046::046::004:
Мы с тобой, явно в одной палате окажемся :004:
спасибо девчонки!!!!!! вы просто молодцы что объединились в этом сайте.. у меня уже правда крыша едет, даже погрить током не скем, т.к. с близкими людьми даже обсуждать эту тему не хочется :001: а тут хоть можно душу вылить да поплакаться!!! и тебя всегда поймут!!
Присоединяйся:flower::flower::flower:
Только этот форум такая "зараза". Меня уже муж ревновать начинает. А хозяйство заброшено:001: понятия не имею как мне до стимуляции ремонт закончить, если я с утра до вечера тут сижу:019:
или присоединимся к тебе:))
Не надо:)). Я думаю после протоколов ЭТО у нас пройдет. И начнуться другие фобии:004:
девочки, не умею цитировать в одном сообщении несколько цитат. Научите, а?
Нажимаешь на "Плюсик" в нескольких сообщениях. Над сообщениями есть. А в последнем сообщении нажимаещь "Ответить с цитатой"
PANDORA.Y
04.04.2009, 01:02
Ага, слушай, самой раньше не смешно было. А щас тебя читаю и ржунимагу. Блин, все таки наверное понятно всем было. Мне все равно кто что думает - главное что бы не спрашивали в глаза. Знаешь, подругам не говорю всем. Только одной самой близкой, которая выростила сына. Не говорю ни маме, ни сестре. Знаю что они каждый день будут спрашивать: Ну как? Ну как? В прошлый протокол извели меня. Звонят: Ну как? Ну если бы как, я бы сама наверное сообщила. Иногда не хочется ни с кем говорить. Пусть узнают когда уже будет как и еще как!
Я так-же - никому ничего. Но только мама знает. Но она меня не теребит и вообще вопросов по этой теме не задает, только если я что-то расскажу.
svechka76
04.04.2009, 01:02
Девочки, те кто списочек составляет, я 5-го не пойду. Я не могу с богом общаться в компании. Мне нужно индивидуально.
Может тогда во вторник, все таки, увидемся? Ты меня подожди и не расстраивайся;) А я приду пораньше, чтобы ты меня с приема не ждала.
svechka76
04.04.2009, 01:04
Я так-же - никому ничего. Но только мама знает. Но она меня не теребит и вообще вопросов по этой теме не задает, только если я что-то расскажу.
А я обычно такая болтушка. А тут сижу и никому, только вам. Ну есть правда одна подружка, но я ей редко и частично рассказываю (вырывается:004:) Но, есть мысль такая, когда пойду в протокол, никому говорить не буду:008: потом да, а в сам протик нет:017:
:046::046:
конечно, заходи к нам!
А я обычно такая болтушка. А тут сижу и никому, только вам. Ну есть правда одна подружка, но я ей редко и частично рассказываю (вырывается:004:) Но, есть мысль такая, когда пойду в протокол, никому говорить не буду:008: потом да, а в сам протик нет:017:
+1
PANDORA.Y
04.04.2009, 01:24
кулачки поймала, тут девочка одна написала, что Атласов в понедельник теперь не будет принимать, только Новиков:(, девочки, подскажите поточнее как его найти, указатели везде есть? на первой странице нашего топика адрес нашла, там все просто?
А там в этом корпусе на первом этаже по коридору налево до конца. И опять налево - два шага. Там опять-же слева будет дверь Новикова
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.