Просмотр полной версии : Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Пусть с вас начнется УДАЧНЫЙ ГОД:support: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все кулачки собрала :) спасибо !!!!!!
Ой девочки!Наши опасения по поводу квот напрасны, в "пробирке" сейчас ссылку нашла:
http://www.regnum.ru/news/fd-nw/piter/medicine/1098734.html
:support::support::080::support::support::support: :080::support::support:
Чтобы всем-всем-всем ХВАТИЛО!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Была сегодня у Новикова. Приехала к 11-30 .Была 5 или 4,не помню. Женщины там с 9 утра сидели. Записалась в список и ушла гулять. В 13-30 начался прием. На тот момент было человек 12-15. Новиков принимает быстро 2-3 минуты на каждого.Посмотрел первую страницу заключения и последнюю,записал данные со слов и проверил прописку.
Теперь предстоит поездка на Шкапина. Как там сейчас? Они ведь в пятницу принимают?
Всем привет!
Была сегодня у Новикова. Приехала к 11-30 .Была 5 или 4,не помню. Женщины там с 9 утра сидели. Записалась в список и ушла гулять. В 13-30 начался прием. На тот момент было человек 12-15. Новиков принимает быстро 2-3 минуты на каждого.Посмотрел первую страницу заключения и последнюю,записал данные со слов и проверил прописку.
Теперь предстоит поездка на Шкапина. Как там сейчас? Они ведь в пятницу принимают?
Поздравляю с ещё одной галочкой)));)
Да в пятницу они принимают с 10 утра...я неделю назад приехала к 8 утра,была шестой(записалась и ушла в машину книжку читать)))) К приёму уже было где-то человек 70-т..:))
Во как все повернулось! Значит выходит не нужно это. Ведь сейчас тебе важно выявить и устранить все то, что мешает имплантации, значит внутри матки, а для этого достаточно гистеры.
А Попову - чем больше манипуляций с тобой, тем лучше (:))). Он же хирург, это его хлеб. Ладно, потом к нему сходишь... после родов, перед второй беременностью.
Р.S: как-же все у тебя складывается. У тебя часто такое?
да нет вроде не часто:008:
это у меня январь что-то такой...устала уже морально от всего...сначала это авария, потом это решение с лапорой...ужас:004:
Все правильно ты "неволяешься" и на уши всех ставишь. Не горит ведь сейчас лапара. Все еще раз перед М. с Курило посмотрите - сальпингс на трубе исключите (если он будет, АО его обязательно увидит - он глазастый), а больше ничего и не надо для эко... только гистера
спасибо!:flower:
Всем привет!
ну вот, видишь как хорошо, что подписал все! а ты ему говорила, что за второй квотой пришла?
кулачков тебе на поход на Шкапина:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, смотрите, я уже мега-элита! вот болтушка! а когда-то я только читала литтлван, и сама ничего не писала! стоит только начать!
Мамино *СОЛНЫШКО*
22.01.2009, 01:03
Вера-Ника, я что-то не очень понимаю,я сейчас хожу к Алле Николаевне,а саму прцедуру ЭКО кто будет делать?Там -же на 3-м этаже или переведут на 6-ой? Кто из врачей там ведут протоколы и есть ли там крио? Забыла спросить в прошлый раз.По поводу квоты-на Шкапина я получила талончик,позвонила А.Н. а она сказала,что этого достаточно для того что-бы начинать протокол.
Судя по тому, что мне объясняли на 6-ом этаже, они отправляют на 3-ий тех, кого по объективным причинам не могут принять сами (это зависит от факторов, от отсутствия у них крио и т.д.), но если тебя отказываются брать, то наверное можно все уточнить у заведующей центром. Хотя я тоже могу ошибаться. Главное - не отчаивайся и добивайся своего. А из врачей, насколько я знаю, там Потехин и Смирнова, мне она не очень понравилась (но это мое мнение).
http://www.gosmed.ru/clinic/happyfam.php
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Огромной удачи!!!
Девочки, а кто знает как номера талончиков распределяют?? муж когда был на Шкапина, сказал, что талоны выдают всем по очереди, т.е. еще и тем кто не по бесплодию, а по различным проблемам и болячкам...
так если у нас номерок 16**9 - то надо понимать что передо мной не 16 тыщ человек, а намного меньше???
Девочки, а кто знает как номера талончиков распределяют?? муж когда был на Шкапина, сказал, что талоны выдают всем по очереди, т.е. еще и тем кто не по бесплодию, а по различным проблемам и болячкам...
так если у нас номерок 16**9 - то надо понимать что передо мной не 16 тыщ человек, а намного меньше???
Именно на ЭКО, конечно намного меньше:). Это номера квот вааще всех:004:
Всем привет!
Тебе на поездку на Шкапина @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Я уверенна, что всё будет Ок.:019:
Всем бодрого утра...меня тут вчера озадачили,хожу мучаюсь вопросом:016:...если нам номерки на Шкапина дали,то нам точно дадут квоту??? а то тут есть информация что сначала наше дело будет рассматривать комиссия,и только они решат,подходим мы под программу или нет!!!:009:
Девы,кто в курсе,поясните мне,как и что:009:
Всем бодрого утра...меня тут вчера озадачили,хожу мучаюсь вопросом:016:...если нам номерки на Шкапина дали,то нам точно дадут квоту??? а то тут есть информация что сначала наше дело будет рассматривать комиссия,и только они решат,подходим мы под программу или нет!!!:009:
Точно дадут!Я еще до Шкапина когда у Атласова подписывала, он сказал-что если он подписал, то всё никто ничего не отменит!Вот так!!!:080:Он вообщем главный!:))
[quote=PANDORA.Y;20616680]Ура!!! Как здорово! Вы тут прям друг за дружкой.
Ася, а у какого ты врача была? напомни, пожалуйста.
Ой, ну год начинается... :0070:
Когда на узи? Ты хоть пиши, а то совсем пропала куда-то
Я, пхоже, сама немного запуталась, потому что помню, что где-то писала....:008::008: это на радостях, наверно ....
Начала с Чежиной, а потом она в отпуск,а меня к Боброву Константину Юрьевичу. Очень ответственный и обстоятельный доктор. Хоть и молодой :):):)
Вот у него пункцию и подсадку делала. На УЗИ пойду к нему же 2 февраля, жаль, что беременюшек он не ведет :( К нему бы ездила :):):)
А доктора сам выбираешь или назначают?Как у вас было?
Точно дадут!Я еще до Шкапина когда у Атласова подписывала, он сказал-что если он подписал, то всё никто ничего не отменит!Вот так!!!:080:Он вообщем главный!:))
Ой,ну спасибо,успокоили))):flower:
ribkaanna
22.01.2009, 15:10
Скажите пож., а квоту уже выдают? У меня был опыт в 2008г. Получила в Ава-Петер, попала к Чежиной, 20 декабря 2008 делали пункцию и все мимо.
а как долго звонка ждали, после того как номерок получили??? и как там дальше процесс происходил, Вы сами врача выбрали??
VIA-letta
22.01.2009, 17:11
Решение принимают Атласов или Новиков подписывая вам ваше заключение они уже гарантируют вам получение квоты. А Шкапина в свою очереди дает вам номерок на основании подписанного заключения которое обратную силу не имеет. Тоесть квота у вас в камане надо только дождаться результатов тендера и ждать звонка со Шкапина.
нет, если Новиков или аталасов подписал-значит ваше дело уже рассмотрено. Вас же врач с ЖК определил, андролог мужа (если еще мф)+все просмотрел Атласов-он акушер-гинеколог. А на Шкапина простые тетеньки с медициной никак не связанные-они просто выдают квоты.
Теперь когда дали талончик - по идее должны выдать квоту. Просто все будет по очереди происходить. Может в первые квоты, выданные бюджетом в этом году, вы и не попадете сразу, но потом в течении года еще должны быть квоты, я думаю, и тогда выдадут квоты, тем кому не достанется сейчас. Просто я вот в середине ноября подавала, а вы-только что. Счас слух прошел о 400 квотах в Мариинку и на Комсомола (т.е. это не слух вовсе, мне врач сказал о них)-но может и я и вы попадем в это число. а может и придется еще ждать. кто знает. передо мной ориентировочно человек 80 (а мой номер 14 тысяч с небольшим).
[quote=Asya_B;20617912]
А доктора сам выбираешь или назначают?Как у вас было?
а как долго звонка ждали, после того как номерок получили??? и как там дальше процесс происходил, Вы сами врача выбрали??
про клиники можно свои пожелания сказать на Шкапина-но они выдадут в те клиники, которые хотите, если только туда будут квоты по вашему фактору или если они останутся к вашей очереди. вот так примерно. т.е. не то чтобы мы прям выбираем клиники, но все-таки пожелания учитываются. а уже когда квота в нужную клинику на руках-там можно выбрать врача, который работает с госпрограммой (просто не все врачи с ней работают, ну например светило Каменецкий в ава-петер с госпрограммой не работает). Я врача не выбирала, потому что не знала ничего о врачах в Мариинке, кто достался тот и достался (или я ему досталась). но теперь я только к этому врачу хочу попасть.:)
Всем спасибо за пояснения))):flower:
Не по теме....
Девы,а как одним сообщением сразу несколько человек процетировать,что бы ответить:008::009:
Вот такая я неумёха:073:
Не по теме....
Девы,а как одним сообщением сразу несколько человек процетировать,что бы ответить:008::009:
нажми на плюсик в правом верхнем углу-он станет минусом. и так тех кому хочешь ответить всех минусиками делай, а на последнего кликни "ответить с цитатой" (ну как обычно) и в окошке ответа появятся все отмеченные.:)
Спасибо..буду эксперементировать;)
нет, если Новиков или аталасов подписал-значит ваше дело уже рассмотрено. Вас же врач с ЖК определил, андролог мужа (если еще мф)+все просмотрел Атласов-он акушер-гинеколог. А на Шкапина простые тетеньки с медициной никак не связанные-они просто выдают квоты.
Теперь когда дали талончик - по идее должны выдать квоту. Просто все будет по очереди происходить. Может в первые квоты, выданные бюджетом в этом году, вы и не попадете сразу, но потом в течении года еще должны быть квоты, я думаю, и тогда выдадут квоты, тем кому не достанется сейчас. Просто я вот в середине ноября подавала, а вы-только что. Счас слух прошел о 400 квотах в Мариинку и на Комсомола (т.е. это не слух вовсе, мне врач сказал о них)-но может и я и вы попадем в это число. а может и придется еще ждать. кто знает. передо мной ориентировочно человек 80 (а мой номер 14 тысяч с небольшим).
Какие у вас номера огромные:010: У меня номер 27* В. Как-то странно:016:
про клиники можно свои пожелания сказать на Шкапина-но они выдадут в те клиники, которые хотите, если только туда будут квоты по вашему фактору или если они останутся к вашей очереди. вот так примерно. т.е. не то чтобы мы прям выбираем клиники, но все-таки пожелания учитываются. а уже когда квота в нужную клинику на руках-там можно выбрать врача, который работает с госпрограммой (просто не все врачи с ней работают, ну например светило Каменецкий в ава-петер с госпрограммой не работает). Я врача не выбирала, потому что не знала ничего о врачах в Мариинке, кто достался тот и достался (или я ему досталась). но теперь я только к этому врачу хочу попасть.:)
А какой врач у тебя в Мариинке???:008:
Получилось,но не совсем))))))))
Девочки, смотрите, я уже мега-элита! вот болтушка! а когда-то я только читала литтлван, и сама ничего не писала! стоит только начать!
Поздравляю! Желаю поскорей передти в другой(беременный) топик и добиться повышения(если выше что-то есть:)))
Поздравляю со статусом !!!!!Меня уже муж буквально оттаскивает от бука.Так хочется общения:)
(а мой номер 14 тысяч с небольшим).
Мой номер 16***,получала в середине декабря, странно..
Инна, спасибо за урок, научилась с неск. цитатами отвечать:)
А доктора сам выбираешь или назначают?Как у вас было?[/QUOTE]
Клинику мне выбрать не предлагали, у меня вообще интересная история получилась. Подала документы осенью, но мне сказали, чтобы звонка ждала не раньше февраля-марта 2009г., т.к. на тот момент на осень квоты закончились. Дали талончик с номером и отправили ждать от них звонка. А в начале декабря неожиданно позвонили и сказали, что есть свободная квота и если хочу, то могу ее получить. Я согласилась и когда приехала на Шкапина, получила направление в АВА Петер. А вот туда звонить и записываться пришлось самой. Я в начале разговора с девушкой- администратором губу-то раскатала .... ну, думаю, сейчас попрошу себе самого-самого :008: Она очень мило согласилась, назвала доктора Каменецкого и предложила запись на ДЕКАБРЬ 2009г (!!!!!!!!!!!) :010::010::010:
Вообщем, когда я объяснила, что с момента получения мне надо в течении 15 дней попасть на прием (иначе квота пролетит), оказалось, что выбирать не из кого. Записывалась уже к кому нашли время.
А вообще, на Шкапина пожелания спрашивают, и если есть клиники и места в них, могут спокойно направить, куда попросите.
Желаю удачи :):):) и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не по теме....
Прямо как я :009::009::009::009::009:
тоже не знаю как, а спросить неудобно)))
Вот...а мой номер 27* с буковкой "В",наверное после НГ отсчёт начат заново:))
Наверно, ой, я подумала, что Джул тоже после нового года получила:wife:
Судя по тому, что мне объясняли на 6-ом этаже, они отправляют на 3-ий тех, кого по объективным причинам не могут принять сами (это зависит от факторов, от отсутствия у них крио и т.д.), но если тебя отказываются брать, то наверное можно все уточнить у заведующей центром. Хотя я тоже могу ошибаться. Главное - не отчаивайся и добивайся своего. А из врачей, насколько я знаю, там Потехин и Смирнова, мне она не очень понравилась (но это мое мнение).
http://www.gosmed.ru/clinic/happyfam.php
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Огромной удачи!!!
Вера-Ника,спасибо за ответ,меня пока ни куда брать не отказываются,я просто вообще пока не в курсах - Куда? Чего? :love: Меня А.Н. пока погнала анализы различные здавать,пойду к ней на след. нед.попробую все уточнить.Я правильно поняла ,что ЭКО они делают и на 3-ем и на 6-ом этаже?
;) ну вот и наболтала..... я тож преимущественно читаю только
Алёночка
22.01.2009, 22:09
Девчонки, спасибо за чихи и кулачки...отпишусь и вам, ХГЧ-69.7
Я в шоке каком-то. Позвонила Боброву, он сказал, если больше 50, то беременность есть, но ХГЧ медленно растёт, надо смотреть динамику.Сказал, в субботу пересдать, правда, если в этот же день успеют сделать в лаборатории, если нет, то в понедельник. Поддержка прежняя.
Я уже поплакать успела, и мужа понервировать. Он говорит, рассказывай, что да как, а я плакать начинаю
ожидание - самое трудное.................
PANDORA.Y
22.01.2009, 22:44
Я, пхоже, сама немного запуталась, потому что помню, что где-то писала....:008::008: это на радостях, наверно ....
Начала с Чежиной, а потом она в отпуск,а меня к Боброву Константину Юрьевичу. Очень ответственный и обстоятельный доктор. Хоть и молодой :):):)
Вот у него пункцию и подсадку делала. На УЗИ пойду к нему же 2 февраля, жаль, что беременюшек он не ведет :( К нему бы ездила :):):)
А! Бобров (Костя - как Попов Инне говорил), это у которого Софья делала. Понятно.
На 2 февраля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Всем привет!
Поздравляю, осталось чуть-чуть
!
это у меня январь что-то такой...устала уже морально от всего...сначала это авария, потом это решение с лапорой...ужас:004:
Да... Держись, Инна. Дальше - лучше
Хи-хи. С юбилейчиком!
Атласов и Новиков и есть эта Комиссия. Они свою резолюцию написали на Заключении.
Всё! Шкапина - последняя инстанция - отдел выдачи квот.
Можно выдохнуть...
[QUOTE=PANDORA.Y;20672136]А! Бобров (Костя - как Попов Инне говорил), это у которого Софья делала. Понятно.
Спасибо!!!! Собираю)
[QUOTE=PANDORA.Y;20672136]А! Бобров (Костя - как Попов Инне говорил), это у которого Софья делала. Понятно.
А Софья удачно? Я по именам здесь далеко не всех еще знаю(
PANDORA.Y
22.01.2009, 23:06
Скажите пож., а квоту уже выдают? У меня был опыт в 2008г. Получила в Ава-Петер, попала к Чежиной, 20 декабря 2008 делали пункцию и все мимо.
Квоты пока не выдают, но документы активно принимают! Так что, если собираетесь, то уже можно смело начинать сдавать анализы и собирать документы.
Я в шоке каком-то. Позвонила Боброву, он сказал, если больше 50, то беременность есть, но ХГЧ медленно растёт, надо смотреть динамику.Сказал, в субботу пересдать, правда, если в этот же день успеют сделать в лаборатории, если нет, то в понедельник. Поддержка прежняя.
Я уже поплакать успела, и мужа понервировать. Он говорит, рассказывай, что да как, а я плакать начинаю
Ну ничего!, не плачь. Такое ведь бывает. Не нервничай, тебе нельзя. Может у тебя вот так в организме. Подрастет еще! Держу крепко на всякий случай - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
А Софья удачно? Я по именам здесь далеко не всех еще знаю(
К сожалению пока нет еще. Но про доктора хорошо отзывалась
PANDORA.Y
22.01.2009, 23:20
Ален, сейчас прочла, что ты хгч в разных лабораториях сдавала! Ну ты чего? А еще и расстраиваешься из-за показателей. Нельзя сравнивать результаты разных лабораторий! Надо все в одной, и только тогда можно проследить динамику. Все у тебя хорошо :)
К сожалению пока нет еще. Но про доктора хорошо отзывалась[/QUOTE]
Удачи ей тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не вешай нос! У всех индивидуально, особенно при ЭКО - беременности.Кулачков тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мамино *СОЛНЫШКО*
22.01.2009, 23:30
Вера-Ника,спасибо за ответ,меня пока ни куда брать не отказываются,я просто вообще пока не в курсах - Куда? Чего? :love: Меня А.Н. пока погнала анализы различные здавать,пойду к ней на след. нед.попробую все уточнить.Я правильно поняла ,что ЭКО они делают и на 3-ем и на 6-ом этаже?
Да, абсолютно правильно. Этаж как раз и зависит от фактора, от необходимости крио и еще от чего-то я не запомнила. На 6-ом они, видимо делают только по ЖФ. Удачи, удачи, удачи...
Я тоже сейчас ВСЕ анализы пересдаю. Уже устала бегать. Из-за работы не получается в одном месте все сдать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лови на удачу...
Аленочка, ты главное не плачь. Тебе категорически нельзя!!!!!!!!!!! Все у тебя получилось. Просто нужно подождать!!!!!!!!!!!!!!!
Это тебе для поднятия настроения и на удачное течение беременности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, абсолютно правильно. Этаж как раз и зависит от фактора, от необходимости крио и еще от чего-то я не запомнила. На 6-ом они, видимо делают только по ЖФ. Удачи, удачи, удачи...
Я тоже сейчас ВСЕ анализы пересдаю. Уже устала бегать. Из-за работы не получается в одном месте все сдать.
Лови на удачу...
Аленочка, ты главное не плачь. Тебе категорически нельзя!!!!!!!!!!! Все у тебя получилось. Просто нужно подождать!!!!!!!!!!!!!!!
Это тебе для поднятия настроения и на удачное течение беременности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо,все поймала. Тебе тоже удачи пиши, как чего.
zvezdo4ka
23.01.2009, 03:25
Девочки у меня проблема, мой супружник неприлично ленив, и мне осталось только биохимию сдать, а он свои анализы еще не начинал сдавать, все какие-то отмазки, типа не знает где, а спрашивать неудобно:001:, посоветуйте что-нибудь в Купчино, и по ценам сорентируйте пожалуйста, а то с его раздолбайством я состарюсь без малыша:041::091:
VIA-letta
23.01.2009, 10:37
Аленочка не волнуйся все будет хорошо. Ожидания всегда мучительны, надо набраться терпения ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО ты только успокойся. Вот тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки у меня проблема, мой супружник неприлично ленив, и мне осталось только биохимию сдать, а он свои анализы еще не начинал сдавать, все какие-то отмазки, типа не знает где, а спрашивать неудобно:001:, посоветуйте что-нибудь в Купчино, и по ценам сорентируйте пожалуйста, а то с его раздолбайством я состарюсь без малыша:041::091:
К сожалению не могу ни чего подсказать по клиникам в Купчино, а мужа пинком под попу :015:здавать анализы. Берите его как маленького за руку и волочите на анализы. Успехов вам в нелегком деле.
Сплюшевая мышка
23.01.2009, 11:06
мы вот тут все анализы сдавали кроме СГ с морфологией, 5 мин от м.Звёздная :
http://www.immunobios.ru/index.html
Наверно, ой, я подумала, что Джул тоже после нового года получила:wife:
нет-нет, я получала номерок 26 декабря, 16 с половиной тысяч номерок....
не понятно....
вот я поэтому и спрашивала, как эта номерация определяется....неужеле с середины ноября до конца декабря на ЭКО записалось 2 с половиной тысячи человек?!:010:
если там номерки всем подряд дают (я имею в виду и по заболеваниям что тоже по госпрограмме лечатся) , тогда как определить сколько перед нами человек??? стоит ли вообще расчитывать что пройдешь в первом полугодии......ведь надо как то планы строить....:(
:support:давайте свой список составим, у кого на руках уже есть номерки за тот год и кто сейчас получает, кто по какому фактору идет и куда, напишем хотябы три или четыре первые цыфры. Или хотябы число когда получили номерок....
Девы, ну хоть понять сколько нас подруженек:020:....
Сплюшевая мышка
23.01.2009, 13:10
тогда нужно как-то по хитрому это сделать, если сюда сообщения кидать, то всё перемешается и трудно будет отследить :)
можно на первую страничку в сообщение табличку вставить и пополнять...
Вот как в другом топике сделали - кому то одному в личку инфу скидывают, а человек в табличку заносит - и порядок!
zvezdo4ka
23.01.2009, 13:52
Девочки а там в одном кабинете всем направления/номерки дают, или по ЭКо один кабинет, по кардиологии другой и т.д.?
ну вот получается что все в одном кабинете, судя по словам моего мужа.....
так а 400 квот это все на Мариинку?? или это на всех??
А какой врач у тебя в Мариинке???:008:
мой врач-Алексей Олегович Курило.:love:
Поздравляю! Желаю поскорей передти в другой(беременный) топик и добиться повышения(если выше что-то есть:)))
спасибо! и тебе я желаю того же-вместе будем там болтать, памперсы обсуждать!:)):)):))
Поздравляю со статусом !!!!!Меня уже муж буквально оттаскивает от бука.Так хочется общения:)
да, у меня ведь тоже общение по теме только в топе и получается! его очень не хватает! с кем же еще как не с вами, девочки, поболтать!
ну вот, урок все пригодился!:)
ничего странного про номер, это ж общая очередь-все бабульки и дедульки туту тоже подсчитаны. от интересно сколько человек именно по бесплодию уже подали. мы вот узнавали, когда подавали, вроде гооврили ориентировочно 80 передо мной.
да, думаю, это новый отсчет. интересно это уже в январе 27 человек именно по бесплодию подали? думаю, они стали разделять очередь по буковкам. хотя это предположение только.
Кошка, спасибо за ответы...
значит перед тобой в ноябре было уже около 80 человек....
;) ну вот и наболтала..... я тож преимущественно читаю только
:))
вырастет-вырастет! все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
А! Бобров (Костя - как Попов Инне говорил), это у которого Софья делала. Понятно.
Да... Держись, Инна. Дальше - лучше
Хи-хи. С юбилейчиком!
Нет, мне Попов Костей называл Боярского Константина Юрьевича у которого я делала первый (платный) протокол в Иналмеде. Он сразу меня спросил-у Боярского протокол делали?:)):)):)) я говорю-и у Боярского тоже! но вот сейчас я делала у Курило А.О., говорю, он такой -а Леша вам тут написал заключение и нарисовал все красивенько...:)):)):)) а Костя вам чего...ну короче знает всех моих врачей. А А.О. меня так и спросил-привет ему Попов не передавал ли.:)
А Боброва из Авы по-моему тоже зовут Константин Юрьевич.:)
Да, Ирочка, надеюсь все-таки, что год будет удачным для всех нас!
дык мужу главное спермограмму сдать (если у вас и мужской фактор тоже)-это надо сделать в Ава-Петер лучше всего. А так-то-вроде лищб спид,сифилис, гепатит...в любой лабе.
нет-нет, я получала номерок 26 декабря, 16 с половиной тысяч номерок....
не понятно....
вот я поэтому и спрашивала, как эта номерация определяется....неужеле с середины ноября до конца декабря на ЭКО записалось 2 с половиной тысячи человек?!:010:
если там номерки всем подряд дают (я имею в виду и по заболеваниям что тоже по госпрограмме лечатся) , тогда как определить сколько перед нами человек??? стоит ли вообще расчитывать что пройдешь в первом полугодии......ведь надо как то планы строить....:(
всем подряд номерки дают-дедулькам, бабушкам на кардиологию и все они в этом числе, поэтому сложно отследить ситуацию с нашей очередью
на Эко не мог Аталасов с Новиковым так многим подписать заключения...они там тоже примерно учитывают ситуацию с квотами, а не просто так подписывают вроде...
не волнуйтесь, скоро все станет ясно
можно на первую страничку в сообщение табличку вставить и пополнять...
Вот как в другом топике сделали - кому то одному в личку инфу скидывают, а человек в табличку заносит - и порядок!
на первой страничке могут написать только те, кто там писал в постах
а те люди вроде уже не участвуют счас в топике
так а 400 квот это все на Мариинку?? или это на всех??
половина Мариинке, половина-Комсомола
да
Джул...я думаю,что это не много..ты должна попасть в эти 400 квот:support: Даже у меня есть шанс,т.к. в конце декабря они вообще не принимали,ни Атласов,ни на Шкапина;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Нам всем на скорейшее получение заветных квот))))))))
Хотелось бы, а то мы с мужем уже все на нервах....он бедный вообще с телефоном в руках по дому ходит, все ждет когда позвонят:)):love:
чтобы мы все скорее получили заветные квоты!!!
Щаз угорала:046:..мой великий математик:008:(мой муж),высчитал,что с начала декабря до сегодняшнего дня в очередь стало не больше 150-170 человек...Это по данным,что Атласов принимает не больше 20 человек за приём,плюс он некоторым отказывает(при нас он двоих развернул),плюс он 2 недели перед НГ не работал, Новиков был в отпуске,Шкапина начало работу с 12 числа....Вообщем при таких подсчётах шанс у нас есть))):support:
ribkaanna
23.01.2009, 14:40
Привет девочки! Я тут новенькая, а проблема такая же как у всех. Хочу выговориться, а подруги меня боюсь не поймут(у всех дети естественным путем). Получила я квоту в прошлом году, была счастлива и уверена на 100% что всё будет хорошо(просто быть по-другому не может). Но к сожалению ничего не получилось. Не смогли вырастить ЯК.Чежина сказала что только донорство, но я не могу смириться с этим. Хожу на консультации в разные клиники, записалась к Каменецкому на август. Одна приятельница посоветовала сходить к одной женщине которая может сказать будет у тебя ребенок или нет. Очень была страшно к ней идти, но я переборола свой страх. Она сразу сходу сказала что у меня очень серьезные проблемы по гинекологии и сильный гормональный сбой ( а ведь она только за руки меня подержала!!!), отправила к доктору тибетской медицины ,тот тоже самое сказал, но сказал что можно поправить моё положение и мужа тоже( у нас ИКСИ). Дал травки разной на курс 15 дней потом перерыв 2-3 нед.и опять к нему. Надо 2-3 курса, потом мужу сдать СГ. А женщина мне сначала сказала что рожу я сама к 35 годам, не раньше, но есть у неё сомнения всё - таки . И она сама говорит что редко ошибается и гложет её саму эти сомнения. Говорит что в понедельник приедет её знакомая (ясновидящая) из Бурятии(она сама оттуда), которая на 100% скажет будет или нет. Так вот опять жду этого понедельника как суда Божьего.
Джул...я думаю,что это не много..ты должна попасть в эти 400 квот:support: Даже у меня есть шанс,т.к. в конце декабря они вообще не принимали,ни Атласов,ни на Шкапина;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Нам всем на скорейшее получение заветных квот))))))))
чтобы мы все скорее получили заветные квоты!!!
я тоже жду:) и волнуюсь-достанется ли мне квота именнов Мариинку:091::091::091:
всем-всем-всем на ожидание и получение:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Щаз угорала:046:..мой великий математик:008:(мой муж),высчитал,что с начала декабря до сегодняшнего дня в очередь стало не больше 150-170 человек...Это по данным,что Атласов принимает не больше 20 человек за приём,плюс он некоторым отказывает(при нас он двоих развернул),плюс он 2 недели перед НГ не работал, Новиков был в отпуске,Шкапина начало работу с 12 числа....Вообщем при таких подсчётах шанс у нас есть))):support:
хорошо бы!!!
надеюсь твой муж действительно великий математик и все посчитал правильно!!!
я тоже жду:) и волнуюсь-достанется ли мне квота именнов Мариинку:091::091::091:
всем-всем-всем на ожидание и получение:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кошка,я тоже в Мариинку хочу...я там лапору делала и говорят врачи там не плохие)))))))
Привет девочки! Я тут новенькая, а проблема такая же как у всех. Хочу выговориться, а подруги меня боюсь не поймут(у всех дети естественным путем). Получила я квоту в прошлом году, была счастлива и уверена на 100% что всё будет хорошо(просто быть по-другому не может). Но к сожалению ничего не получилось. Не смогли вырастить ЯК.Чежина сказала что только донорство, но я не могу смириться с этим. Хожу на консультации в разные клиники, записалась к Каменецкому на август. Одна приятельница посоветовала сходить к одной женщине которая может сказать будет у тебя ребенок или нет. Очень была страшно к ней идти, но я переборола свой страх. Она сразу сходу сказала что у меня очень серьезные проблемы по гинекологии и сильный гормональный сбой ( а ведь она только за руки меня подержала!!!), отправила к доктору тибетской медицины ,тот тоже самое сказал, но сказал что можно поправить моё положение и мужа тоже( у нас ИКСИ). Дал травки разной на курс 15 дней потом перерыв 2-3 нед.и опять к нему. Надо 2-3 курса, потом мужу сдать СГ. А женщина мне сначала сказала что рожу я сама к 35 годам, не раньше, но есть у неё сомнения всё - таки . И она сама говорит что редко ошибается и гложет её саму эти сомнения. Говорит что в понедельник приедет её знакомая (ясновидящая) из Бурятии(она сама оттуда), которая на 100% скажет будет или нет. Так вот опять жду этого понедельника как суда Божьего.
я считаю-правильно делаете, раз такая ситуация! пробуйте и лечитесь!
надеюсь эти необыкновенные люди действительно вам помогут!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
но в то же время-не бойтесь донорства-если вы сможете сама выносить и родить ребеночка, который хотя бы будет наполовину ваш в вашей паре (будет ребенком мужа, к примеру)-то, я считаю, что это все-таки лучше, чем ребенок из детского дома! вы будете знать его историю от начала и до конца, будете знать, что вы оба хотели его появления на свет, оба ждали результата хгч, первое узи, шевеления внутри, роды- и все это ваш и только ваш долгожданный малыш!
Я к тому, что иногда можно взглянуть на ситуацию по-другому.
в соседнем топике Искуственные методы, есть девочка, которая сейчас ждет двойню-у нее донорские як. она очень хотела детей-делала несколько протоколов, но свои як уже получались некачественными. они использовали донора. и она очень счастлива.
Кошка,я тоже в Мариинку хочу...я там лапору делала и говорят врачи там не плохие)))))))
а у кого лапару делали? не у Волкова?
врачи там очень хорошие.:)
Я тоже в Мариинку хочу....я ходила туда всю осень к Даниелян, сначала хотели делать за деньги, потом решили попробуем по программе....если нет, то тогда уж за деньги. Мне очень Даниелян понравилась, хочу у нее делать:)
Боритесь, пробуйте, не опускайте руки!!!!
где то в топике тут советовали съездить в монастырь, прикаснуться к мощам святого...
Влюбом случае не отчаивайтесь, все равно ребенок будет Ваш, самый умный, самый красивый и самый желанный!!!:flower:
на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у кого лапару делали? не у Волкова?
врачи там очень хорошие.:)
У Волкова:)) Мне его посоветовали в Пушкине,в Центре планирования семьи...;)
У Волкова:)) Мне его посоветовали в Пушкине,в Центре планирования семьи...;)
понятно:)):)):))
Отдение эко в Мариинке и Пушкинский центр репродукции-это как бы одно целое, просто 2 места. И врачи в Мариинке-из Пушкина, ну вот та же Даниэлян и заведующий Иванов. И остальные так или иначе тоже связаны.:)
Просто мне тоже предлагал мой врач проконсультироваться у Волкова, но потом надобность отпала.:) если ты уже была в Пушкине-советую тебе выбрать Мариинку (ну если конечно будет туда квота).
Может еще вместе будем протоколы делать в одно время!:091::091::091:
Я тоже в Мариинку хочу....я ходила туда всю осень к Даниелян, сначала хотели делать за деньги, потом решили попробуем по программе....если нет, то тогда уж за деньги. Мне очень Даниелян понравилась, хочу у нее делать:)
а я там делала уже протокол осенью как раз. но не получилось. теперь к ним опять хочу. :)
если квота тебе достанется в Мариинку-ты сможешь выбрать Даниелян, думаю. :) о ней очень много хороших отзывов.
хотелось бы.....очень надеюсь, в идеале было бы попасть к Даниелян на апрельский протокол...
У Волкова:))
Нева, а тебя как зовут? Меня Инна.
Расскажи про Волкова. Он тебе понравился? что на лапаре нашел?
хотелось бы.....очень надеюсь, в идеале было бы попасть к Даниелян на апрельский протокол...
попадешь-попадешь, дай Бог, конечно!!!:091::091::091:и тттчнс.
а у тебя какой фактор?
у на МФ...а по нему всегда меньше квот дают, вот я и переживаю...
zvezdo4ka
23.01.2009, 16:12
ну вот получается что все в одном кабинете, судя по словам моего мужа.....
Тогда по номеру на номерке подсчитывать смысла нет, никогда не поймем сколько народу на ЭКО а сколько по другим причинам решили воспользоваться бесплатной медициной.
ribkaanna главное не отчаиваться и верить, и пробовать все возможные методы, раз на твоем жизненом пути появились эти люди, значит они тебе нужны и должны тебе помочь. Ничего в нашей жизни не делается просто так. У тебя все будет хорошо, не переживай.
А на счет 35 лет, не переживай, это не глубокая старость, главное как к своему возрасту относиться:)
Алёночка
23.01.2009, 16:21
Вот нашла про СЗОМЦ http://www.gosmed.ru/departments/surgeon3.php. а искала про эндокринологов что-нибудь
да, но я предлогаю нас посчитать, кто когда получил номерок, точно конечно не получится, но хотябы мы будем знать кто за кем примерно проходит...
VIA-letta
23.01.2009, 16:33
Вот нашла про СЗОМЦ http://www.gosmed.ru/departments/surgeon3.php. а искала про эндокринологов что-нибудь
Симпатично у них там.
у на МФ...а по нему всегда меньше квот дают, вот я и переживаю...
ясно, у нас тоже сочетанный, их обычно столько же сколько и мужских, и обоих вместе меньше, чем женских...вот и я переживаю
но будем надеяться!:091::091::091:
Алёночка
23.01.2009, 17:10
А я чего про эндокринологов-то искала...пересдала анализы- мой ТТГ опять вырос. Почему - незнаю, надо срочно к врачу идти, ведь если чудо случится, и я беременна, этот гормон у меня должен быть в 3!!!! раза ниже:001::001::001:
А я чего про эндокринологов-то искала...пересдала анализы- мой ТТГ опять вырос. Почему - незнаю, надо срочно к врачу идти, ведь если чудо случится, и я беременна, этот гормон у меня должен быть в 3!!!! раза ниже:001::001::001:
а ты наблюдалась уже у какого-то эндокринолога??? не хочешь спросить об этом у своего врача в Аве??? Может он повышается в связи с беременностью?
знаю иммунолога-эндокринолога Шляхтенко в Отта (о ней можешь спросить у Оли-Ассоли на соседнем топике)
потом Тапильская хорошая эндокринолог-она где-то на Нарвской принимает (у меня дома телефон, к ней записываться надо)
еще вот Алена-кнопоточка с соседнего форума рекомендовала Сиклицкую (принимает в мед центре на Моск. воротах), она с ней советовалась насчет пролактина завышенного...-телефон у меня тоже дома
если хочешь напишу их тебе вечером
Нева, а тебя как зовут? Меня Инна.
Расскажи про Волкова. Он тебе понравился? что на лапаре нашел?
Меня Дарья зовут;)
А,что про него рассказывать...я сним не очень много общалась,он же зав. отделением и когда он не успевал меня принять я общалась с (не помню точно)вроде Андрей Юрьевич(или как то так),это его зам.. А так он такой приятный мужчина:008: Даже ещё очень ничего:love:
А по лапоре,я писала, мне ставили-миому,полипы,эндометриоз..а получилось,что были спайки и труба одна не проходима...
Меня Дарья зовут;)
А,что про него рассказывать...я сним не очень много общалась,он же зав. отделением и когда он не успевал меня принять я общалась с (не помню точно)вроде Андрей Юрьевич(или как то так),это его зам.. А так он такой приятный мужчина:008: Даже ещё очень ничего:love:
А по лапоре,я писала, мне ставили-миому,полипы,эндометриоз..а получилось,что были спайки и труба одна не проходима...
ясненько
приятно познакомиться:)
блин, а кто тебе все это поставил-и миому и полипы? на узи в Пушкине видели???
и на основании каких признаков-эндометриоз? мазня до и после мес???
Natalya0509
23.01.2009, 18:35
а ты наблюдалась уже у какого-то эндокринолога??? не хочешь спросить об этом у своего врача в Аве??? Может он повышается в связи с беременностью?
знаю иммунолога-эндокринолога Шляхтенко в Отта (о ней можешь спросить у Оли-Ассоли на соседнем топике)
потом Тапильская хорошая эндокринолог-она где-то на Нарвской принимает (у меня дома телефон, к ней записываться надо)
еще вот Алена-кнопоточка с соседнего форума рекомендовала Сиклицкую (принимает в мед центре на Моск. воротах), она с ней советовалась насчет пролактина завышенного...-телефон у меня тоже дома
если хочешь напишу их тебе вечером
Инн,а мне можно тоже телефон Тапильской?:love:Она просто эндокринолог или гинеколог-эндокринолог???
Инн,а мне можно тоже телефон Тапильской?:love:Она просто эндокринолог или гинеколог-эндокринолог???
вот нашла:
пер. Пирогова д.2 ,тел. 314 59 77, Тапильская Наталья Викторовна ,гинеколог-эндокринолог . К ней записываться нужно. Прием около 1000 р стоит.
ясненько
приятно познакомиться:)
блин, а кто тебе все это поставил-и миому и полипы? на узи в Пушкине видели???
и на основании каких признаков-эндометриоз? мазня до и после мес???
И мне приятно:flower:
Что-то увидели по узи,а эндометриоз-да мазня((( хотя мне сделали лапору и всё,что смогли поправили,инфекций никаких нет,но мазня продолжается до сих пор...это ужас какой-то!!!я уже не знаю,что обследовать!!!
А вот еще для Алены если нужно гинеколог-эндокринолог, которого Кнопотка (тоже Алена) рекомендовала мне пару месяцев назад):
"Инна,я вот нашла по рекомендации эндокринролога,была у нее уже, очень хвалят,говорят опытная и умная,и мне она очень помогла,и она очень сентиментально относится к экошницам,во всяком случае,когда я ей объяснила,она очень долго сидела и говорила,какие ж вы девочки молодцы,на это ведь решится надо и тыпы...
Сиклицкая Татьяна Юрьевна, гинеколог-эндокринолог, кандидат медицинских наук. принимает в больнице РАН и в частной клинике "Классика" (м. Московские ворота, ул. Заставская, 33 Ж). телефон в этой клинике - 3889222."
И мне приятно:flower:
Что-то увидели по узи,а эндометриоз-да мазня((( хотя мне сделали лапору и всё,что смогли поправили,инфекций никаких нет,но мазня продолжается до сих пор...это ужас какой-то!!!я уже не знаю,что обследовать!!!
да, блин, с этой мазней все непонятно
вообще-то она указывает на аденомиоз-т.е. внутренний эндометриоз, который в матке
а внешний эндометриоз, который на лапоре видят, мазней то и не проявляется...
а этот аденомиоз только на гистере может быть моугт увидеть, да и то не всегда, поэтому ориентируются в основном на мазню
а и при ней прекрасно беременеют девчонки
так что забить на нее надо:))
да, блин, с этой мазней все непонятно
вообще-то она указывает на аденомиоз-т.е. внутренний эндометриоз, который в матке
а внешний эндометриоз, который на лапоре видят, мазней то и не проявляется...
а этот аденомиоз только на гистере может быть моугт увидеть, да и то не всегда, поэтому ориентируются в основном на мазню
а и при ней прекрасно беременеют девчонки
так что забить на нее надо:))
так мне лапору вместе с гистерой делали,сказали матка чистая,нет там ничего лишнего!!!
А я и забила,правда на прокладки весь бюджет уходит:))
Natalya0509
23.01.2009, 18:59
вот нашла:
пер. Пирогова д.2 ,тел. 314 59 77, Тапильская Наталья Викторовна ,гинеколог-эндокринолог . К ней записываться нужно. Прием около 1000 р стоит.
Инночка,пасибо большое,но мне нужен просто эндокринолог,а не гинеколог-эндокринолог.:(
Сплюшевая мышка
23.01.2009, 19:30
да, но я предлогаю нас посчитать, кто когда получил номерок, точно конечно не получится, но хотябы мы будем знать кто за кем примерно проходит...
пожалуйста, мне не жалко : 05.12.2008 № регистрации 15 355 МФ :)
имунобиосервис на звездной, все быстро делают, спермограмма ок 500 рублей, но это без морфологии. скидка 15 процентов по золотой карте зенита!
:support:давайте свой список составим, у кого на руках уже есть номерки за тот год и кто сейчас получает, кто по какому фактору идет и куда, напишем хотябы три или четыре первые цыфры. Или хотябы число когда получили номерок....
Девы, ну хоть понять сколько нас подруженек:020:....
тогда нужно как-то по хитрому это сделать, если сюда сообщения кидать, то всё перемешается и трудно будет отследить :)
на первой страничке могут написать только те, кто там писал в постах
а те люди вроде уже не участвуют счас в топике
половина Мариинке, половина-Комсомола
Может кому-то новый топик создать "Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета-2009", всем дружненько - туда и на первой страничке всех записать.
[
Может кому-то новый топик создать "Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета-2009", всем дружненько - туда и на первой страничке всех записать.
тогда нам всем дружно надо будет туда переселяться, чтобы не прыгать отсюда туда и по номеркам хорошая идея, хотябы будем знать примерную статистику и кому должны позвонить примерно
Сплюшевая мышка
23.01.2009, 21:22
[
тогда нам всем дружно надо будет туда переселяться, чтобы не прыгать отсюда туда и по номеркам хорошая идея, хотябы будем знать примерную статистику и кому должны позвонить примерно
а зачем переселяться-то?))) туда будут добавляться ТОЛЬКО номерки, а всё остальное безжалостно удаляться :065:,
все тут останемся :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.