Просмотр полной версии : Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета
Девочки, Доброе утро! Всем, кому нужны кулачки, разбирайте
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алёночка
30.04.2009, 10:34
Девочки, держу за вас кулачки сегодня! Отпишитесь пожалуйста после приема здесь, или в личку, я на работе и, боюсь, в контакте не найду ничего, а новости знать хочется;-) ЕЩЁ РАЗ УДАЧИ!
Алёночка
30.04.2009, 10:38
Восход, чудесные новости! Поздравляю тихонько, ура! Настроение перед работой поднялось:)
Лада-Влада
30.04.2009, 11:21
Девочки, звонила Вера. У нее все хорошо. Прооперировали. Сегодня выписка. Вечером выйдет на форум - сама все расскажет! :080::080::080:
Девочки, звонила Вера. У нее все хорошо. Прооперировали. Сегодня выписка. Вечером выйдет на форум - сама все расскажет! :080::080::080:
Да, мне тоже в СМС написала, что все в порядке:support:
Девочки, а про Вера-Нику ничего не слышно, как она?
и мне написала, что самочувствеи нормальное, сегодня выписка!!
Привет,девочки спасибо за вашу поддержку и кулачки!ХГЧ 333.73,Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!! Как здорово!
Девочки,месяц прошел,как я подала на квоту
Позвонить?или ждать?
У меня уже больше месяца прошло. Девочки, а у кого телефон записан, куда звонить, все время хочу взять эту бумажку с собой на работу, чтоб позвонить, и забываю. Я бы звякнула.
Привет,девочки спасибо за вашу поддержку и кулачки!ХГЧ 333.73,Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!!
ой какая чудная новость!!! как я рада за тебя!!! ура-ура-ура!!!:support::support::support:
счастливый паровозик поехал!!!
Natalie81
30.04.2009, 12:07
Поздравляю от всей души! Легкой Б. и родов в срок!!! :0079:
Natalie81
30.04.2009, 12:09
Девочки, всему кому нужны кулачки на пункцию/подсадку и т.д., ловите много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чудесная новость! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Только что Верочка написала смс.. ее выписали.. после 17-00 будет на форуме!!
Девочки, а для чего делают гистеру?
Все, прочитала, вроде не травмирует сильно. А она делается под общим наркозом?
Какие у нас шикарные новости:support::support: Восход,поздравляю от всей души:flower: Начало статистики положено,девочки,поддтягивайтесь. Я тоже скоро к вам присоединюсь,меня взяли в протокол,жду мес. и на укол:support::support:
Конфетти
30.04.2009, 14:39
восход,а где вы делали эко?
н@теллер
30.04.2009, 14:51
Вау!!!! Супер новость!!!!!!!:support::support::support:
Поздравляю!!!!! :080::080:
Да, под общим.:ded:
Я жду новостей от Верочки с нетерпением:support:
Девочки,месяц прошел,как я подала на квоту
Позвонить?или ждать?
Может и стоит позвонить хоть узнать что там слышно про доп финансирование.;)
Надя мышенька как твой мониторинг сегодня???:)
Сплюшевая мышка
30.04.2009, 15:59
Надя мышенька как твой мониторинг сегодня???:)
Буду в субботу с вами, но не на пункции. Подробности в группе ;)
Кстати, Пупся и Патриша на встречке были с нами. Берём в группу!? :support:
Лада-Влада
30.04.2009, 16:32
Жду подробности!!! :017:
Пупсу и Патришу в группу - я за! :036:
Может и стоит позвонить хоть узнать что там слышно про доп финансирование.;)[/QUOTE]
Прочитала на днях на пробирке: девочек на Циолковского заверили, что доп. финансирование будет обязательно, причем не за горами.
Может и стоит позвонить хоть узнать что там слышно про доп финансирование.;)
Прочитала на днях на пробирке: девочек на Циолковского заверили, что доп. финансирование будет обязательно, причем не за горами.[/quote]
Да я бы позвонила сегодня, если б кто телефон кинул. Но сегодня уже поздно наверное, теперь уже после праздников.
Ясно пойду читать.Я тоже там написала почитай мыша, я расстроилась конечно.
Джульчик смс прислала она на подсадку сидит и 10 человек еще.Ей на мягонькое приземление масявочек@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Она мальчуганами бредит вот ей голубеньких!!!!
Джульчик смс прислала она на подсадку сидит и 10 человек еще.Ей на мягонькое приземление масявочек@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Она мальчуганами бредит вот ей голубеньких!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ниче себе что там творится...какая очередь :)
Не хочу на Комсомола-а-а-а быть больше-е-е :0009::0009::0009:
Дома бутылочка винца стоит... пойду напьюсь что-ли :005:
Лада-Влада
30.04.2009, 17:02
Оксана!!! Что случилось??? :091:
Оксаночка что произошло????Опять обидели там???Сегодня день расстройств у меня тоже я в группе написала.Напиши что случилось то:091:
Да ничего конечно совсем плохого.. Ну отпишусь из дома в группе. А то тут ругаться нельзя :wife::wife::wife:
Отпишусь, если не напьюсь.. :014:
Да ничего конечно совсем плохого.. Ну отпишусь из дома в группе. А то тут ругаться нельзя :wife::wife::wife:
С напьюсь поосторожнее тебе ведь скоро мамкой становиться ты же ведь стартовать готовишься:015: Лучше побей иди чего нибудь мягкое типа подушки и выскажи ей все что наболело;)
Лада-Влада
30.04.2009, 17:20
Так, мамочка будущая!!! Соберись!!! :015:
Сплюшевая мышка
30.04.2009, 19:16
Девочки, наткнулась на такое сообщение, процитирую, да простит меня автор :091::091::091:
"кстати у новикова, во втором холле от гардероба, висит объявление что кажется с 21 июля будет вестись прием так же и в Комитете по здравоохранению, то есть там, где Атласов принимает. так что вполне возможно, что будет вторая порция квот на этот год.. а может уже на следующих.. кто их знает..."
Девочки,спасибо за ваши поздравления,очень приятно!
Напоминаю нашу историю:у нас жф,1попытка в мариинке в октябре 2008 у АК -мимо,2 ПОПЫТКА МАРИИНКА У АК -УДАЧА
Температура у меня упала,остался насморк,кашель,но я держусь!
Ещё раз огромное вам спасибо,всем удачи и терпения,всё получится!
Напоминаю нашу историю:у нас жф,1попытка в мариинке в октябре 2008 у АК -мимо,2 ПОПЫТКА МАРИИНКА У АК -УДАЧА
Спасибо!Ты молодец!Когда УЗИ?Держись!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!Ты молодец!Когда УЗИ?Держись!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
УЗИ 6 МАЯ,В 15-00
Гистера делается, если на узи врачу что-то ненравится. Я постоянно у всех врачей спрашиваю, а мне гистеру не надо и все хором говорят: Нет. Мне кажется что твоя Гинек. уже не знает к чему придраться. Зачем лишний раз лазить куда не надо. Ведь МФ налицо:015:
Спасибо за пожелания удачи. Заходи почихать на нас. А это твое ОРЗ - это у многих кто только только заБ. Это так сказать даже симптом. У меня подружка на 2-й день задержки с температурой свалилась, приняла всяких лекарств от простуды, а через недельку тест показал 2 полосочки.:flower:
Как же здорово!!! урааааа!!! поздравляю!!!:063::007::063:
Ксюня, ну что же это такое, а? очень ждем подробностей в группе. Надеюсь, что все не так страшно... :050:
Ксюнечка, ну появись! Давай вместе решать. Что там случилось опять?:(
Мамино *СОЛНЫШКО*
30.04.2009, 21:45
Девочки, всем привет. Меня уже выписали. Если коротко - удалили обе трубы.
Солнышко появилось в топике. Мы рады Верочка что ты с нами. :flower:
Верочка, очень рада, что все прошло успешно! я так понимаю, последнее препятствие пройдено и теперь только победа? :):support:
Мамино *СОЛНЫШКО*
30.04.2009, 22:11
Верочка, очень рада, что все прошло успешно! я так понимаю, последнее препятствие пройдено и теперь только победа? :):support:
Очень на это надеюсь. Врач сказал, чтобы в следующий раз только на сохранение (он его поддержкой называет) приезжала.
Конфетти
30.04.2009, 22:15
я тоже удаляла,после первой неудачи
теперь точно у тебя все получится:flower:
Ирэтта-та
30.04.2009, 22:40
Верочка, рада, что у тебя все хорошо! Эти сальпинсы так многое могли бы испортить в следующий раз:015::015::015:
Как у Джульчика дела, переживаю.....:0020::091:
Алёночка
30.04.2009, 22:51
я тоже удаляла,после первой неудачи
теперь точно у тебя все получится:flower:
+10000000000000000:)
Natalya0509
30.04.2009, 23:48
Очень на это надеюсь. Врач сказал, чтобы в следующий раз только на сохранение (он его поддержкой называет) приезжала.
Всё обязательно получится!!!!:flower:
КокеткаЯ
01.05.2009, 00:03
хех, не поленилась - пообщалась сейчас непосредственно с ним, говорит, что справку сделает ТОЛЬКО на основании тех анализов, которые сданы у них. В прошлом году делал несколько таких справок (в том числе и нам), объяснил тем, что жалко было людей гонять...
"А теперича не то, что давеча" как говорится... Похоже, все хотят денежку подзаработать.
Ещё сказал, что у них есть бланки на квоты :010:, и они тоже могут их выдавать, но ессно при полном объёме анализов, пройденных у них. Когда я сказала, что квоты по городской программе могут выдавать только районные ЖК, ответил, что ни про какую городскую программу знать не знает :010:, а у них всё европейского образца. На вопрос, куда с этим "европейским образцом" потом идти, ничего не ответил. Что-то темнят они там :065:
Так что была в прошлом году возможность получить у них такую справку и сплыла.... :(
Ну вот:ded: а вы меня убеждали,что это я ему не правильно всё объяснила:008:
Девоньки, привет ещё раз!!!!:flower:
Выпили с мужем бутылочку красного Абхазскаго винца. :014:
Отчитываюсь.
Если коротко, то меня в протокол Фу НЕ ВЗЯЛ!
Посмотрел на узи, сказал всё хорошо, фоликов много, кист нет!!!
И сказал приходить в 1-й день след. цикла, т.е. примерно 13 мая.....
Напомню, я в прошлый раз была у него в 1-й день как раз. Он сказал прийти на 16-18 д.ц., и если кист не будет, то в протокол!!!!!!!!!!!!!!!! И тогда же предложил попить Марвелон, я сказала что плохо его переношу, он сказал, тогда не пить ничего!!!!!!!! Хотя я просила его выписать какой-нить аналог, но Ф отказался...
И что теперь. Спрашивается, на кой я сегодня то приходила, и почему нельзя было сегодня то в протокол взять, а????? Муж сегодня же посетил Конях., все СГ у нас есть, закл. андролога было готово уже к 10-30.
На мой вопрос, почему же не с сегодня в протик, он начал что то невнятное говорить, что динамику посмотреть хочет, да и мазки пересдать надо будет, причём у них, он же и будет их брать.
Да я может так бы не переживала, как говорится месяцем раньше, месяцем позже.. НО! Мне нужно всё успеть было до середины июля, числа до 10-12. Т.к. с этого момента я останусь на работе совсем одна!!! И даже на часик отлучиться не смогу!!!!!!! И так до сентября!!!
Получается если я не попаду в след. ц., то всё переносится на сентябрь, ну или позже:010::010::010:
А зная Комсомольцев, даже не знаю чем мне это грозит....:001:
Ещё хочу сказать, у них там полный бардак!!!!! Куча девочек у кабинета тусуется, большинству "просто отметиться" - БРЕД КАКОЙ-ТО!!!!!!! Неужели девочка на ресепшине не могла бы этим заняться!!!
Причём сами же виноваты, если не справляются, зачем надо было всех одновременно то брать? Ведь многие хотели в протокол пойти не сразу, а через месяц, два, но они же сами упёрлись, что типа переносить НЕЛЬЗЯ!!!!!!
Ну вот, хотела кратенько, а накатала то, мама дорогая....
Вера-Ника поздравляю!!!!!!!!!! Следующий протокол точно твой будет :091::091::091::091::091:
Восход, какое счастье!!!!!!!!! :080:УРА!!!!!!!!!!:080::080::080:
Пусть всё и дальше развивается у тебя хорошо!!!!! :flower:
:091::091::091::091::091::091:
Отчитываюсь.
Напомню, я в прошлый раз была у него в 1-й день как раз. Он сказал прийти на 16-18 д.ц., и если кист не будет, то в протокол!!!!!!!!!!!!!!!! И тогда же предложил попить Марвелон, я сказала что плохо его переношу, он сказал, тогда не пить ничего!!!!!!!! Хотя я просила его выписать какой-нить аналог, но Ф отказался...
И что теперь. Спрашивается, на кой я сегодня то приходила, и почему нельзя было сегодня то в протокол взять, а????? Муж сегодня же посетил Конях., все СГ у нас есть, закл. андролога было готово уже к 10-30.
На мой вопрос, почему же не с сегодня в протик, он начал что то невнятное говорить, что динамику посмотреть хочет, да и мазки пересдать надо будет, причём у них, он же и будет их брать.
Да я может так бы не переживала, как говорится месяцем раньше, месяцем позже.. НО! Мне нужно всё успеть было до середины июля, числа до 10-12. Т.к. с этого момента я останусь на работе совсем одна!!! И даже на часик отлучиться не смогу!!!!!!! И так до сентября!!!
Получается если я не попаду в след. ц., то всё переносится на сентябрь, ну или позже:010::010::010:
Ещё хочу сказать, у них там полный бардак!!!!! Куча девочек у кабинета тусуется, большинству "просто отметиться" - БРЕД КАКОЙ-ТО!!!!!!! Неужели девочка на ресепшине не могла бы этим заняться!!!
Причём сами же виноваты, если не справляются, зачем надо было всех одновременно то брать? Ведь многие хотели в протокол пойти не сразу, а через месяц, два, но они же сами упёрлись, что типа переносить НЕЛЬЗЯ!!!!!!
Ксюняша, я конечно не знаток в э этих делах, но может и правда не стоит торопиться? Я на самом деле сейчас в "твоем же положении" осталась одна (без начальника и сотрудников), а мне кучу дел по ЭКО переделать надо, ну переношу, а что делать, работа-работой, без нее никуда, жить-то надо на что-то! (Ты уж извини, я не хотела тебя ни в коем случае обидеть). http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_353.gif
А вообще, сегодня вообщем позитив, отчитываюсь: Утром должна была идти к геникологу в ЖК, но не пошла (морально настолько устала, что через слезы даже не пошла) http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_064.gif . Пошла вечером к другому геникологу (в своем лечебном центре), рассказала про зверства в ЖК, моя Г в шоке была, говорит: "Как в фильмах ужасов". Сказала, приходи в будние утром, все анализы снова сдашь, все напишу и удачки тебе!!! Она у меня просто золото! http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_296.gif
КокеткаЯ
01.05.2009, 00:28
Добрый вечер,Красотульки!
Сегодня только приехала домой (после отдыха).:028:
А вчера мне муж сообщил приятнейшую новость, он подписал заключение у Новикова и отметился на Шкапина:support::support::support::support: наконец-то и на моей улице праздник!!!!!
Только он указал Мариинку, но посоветовали ещё дописать "или куда будут квоты", но начитавшись вас,я совсем не хочу на Комсомола:008: как теперь быть?:065:
А во-сколько он занял очередь и каким он был, и как там обстановка была?, И что Новиков смотрел и на что обращал внимание?
КокеткаЯ
01.05.2009, 00:33
А во-сколько он занял очередь и каким он был, и как там обстановка была?, И что Новиков смотрел и на что обращал внимание?
Новиков ничего не смотрел,опять собрал бумаги и сразу подписал, а муж приехал в 02.00 ночи и был третьим
КокеткаЯ
01.05.2009, 00:33
Так что заключение обычного УРОЛОГА прокатило:support::support::support::support::supp ort:
Пупса, как здорово!!!!!!! Надеюсь ты скоро получишь заветное Заключение :0070:
Конечно я не обижаюсь, что ты ;) Просто так уж получается, что препятствия меня преследуют... И с получением Заключ. в ЖК воевала, потом на Шкапина тётенька отмочила номер, теперь вот Комсомольцы....
Я пытаюсь как-то не депрессировать, но сегодня накрыло просто.... Просто жаль если в след.ц. не пройду, то до осени ждать надо будет, тогда мне проще вообще отказаться от этой квоты в пользу Мариинки!!!!! (я раньше так и хотела сделать). Да и на Комс. не отодвигают протоколы!!!
koketka-84
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! :063::080::063::080::063:
Ксюняша, я, кажется, так же ковыляю "Что за город такой: то горки то пригорки!!!" То это не так, то то! Надеюсь, что в конце-концов МЫ ВСЕ ДОБЬЕМСЯ СВОЕЙ ЦЕЛИ!!!
А хорошее слово, правильное :)
Ксюняша, я, кажется, так же ковыляю "Что за город такой: то горки то пригорки!!!" То это не так, то то! Надеюсь, что в конце-концов МЫ ВСЕ ДОБЬЕМСЯ СВОЕЙ ЦЕЛИ!!!
Вот, вот, и я про то..... Надеюсь твои "горки и пригорки" закончились!!!!
Теперь всё побыстрее чтоб пошло, и без волокиты!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А как же!!!!!!! Конечно добьёмся!!!!!!!!! :105:
Пошла вечером к другому геникологу (в своем лечебном центре), рассказала про зверства в ЖК, моя Г в шоке была, говорит: "Как в фильмах ужасов". Сказала, приходи в будние утром, все анализы снова сдашь, все напишу и удачки тебе!!! Она у меня просто золото! http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_296.gif
Это здорово, что так, но имеет ли она право подписывать заключения? :016:
Добрый вечер,Красотульки!
Сегодня только приехала домой (после отдыха).:028:
А вчера мне муж сообщил приятнейшую новость, он подписал заключение у Новикова и отметился на Шкапина:support::support::support::support: наконец-то и на моей улице праздник!!!!!
Только он указал Мариинку, но посоветовали ещё дописать "или куда будут квоты", но начитавшись вас,я совсем не хочу на Комсомола:008: как теперь быть?:065:
Мои поздравления!!! :support::support::support:Все очень просто - если в Мариинку квот по каким-либо причинам не будет, то тебе предложат другое учреждение (Комсомола). А ты либо согласишься, либо останешься ждать Мариинку. Вроде так. :)
Пупса, как здорово!!!!!!! Надеюсь ты скоро получишь заветное Заключение :0070:
Конечно я не обижаюсь, что ты ;) Просто так уж получается, что препятствия меня преследуют... И с получением Заключ. в ЖК воевала, потом на Шкапина тётенька отмочила номер, теперь вот Комсомольцы....
Я пытаюсь как-то не депрессировать, но сегодня накрыло просто.... Просто жаль если в след.ц. не пройду, то до осени ждать надо будет, тогда мне проще вообще отказаться от этой квоты в пользу Мариинки!!!!! (я раньше так и хотела сделать). Да и на Комс. не отодвигают протоколы!!!
Ксюняша, что значит не отодвигают? а что по-твоему с тобой сейчас происходит? я думаю, что раз доктор подвинул его по своим причинам, то подвинет и по твоим :)
Ксюняша, что значит не отодвигают? а что по-твоему с тобой сейчас происходит? я думаю, что раз доктор подвинул его по своим причинам, то подвинет и по твоим :)
Вот именно! Отодвигают только по своим причинам, а не по моим!!!!!!!! Я ж не просто это говорю, девочки хотели перенести протик на попозже, а он отказал!!!!!!!!
[QUOTE=Current;25494366]Это здорово, что так, но имеет ли она право подписывать заключение[QUOTE=Current;25494366]
Да, конечно, в прошлом году они отпраляли девочек без проблем, я думаю и сейчас проблем не будет, все по ОМС!
Девочки, всем привет!:flower:
Тихо дурею от Комсомолаhttp://s17.rimg.info/e22bea409f8c923e643abf46d1eaee06.gif (http://smiles.33b.ru/smile.131286.html)
Радуюсь положительным результатам http://s17.rimg.info/c6172937da57a16a4e7d7597bc8a90fe.gif (http://smiles.33b.ru/smile.131204.html)
Жду со всеми сових ангелочков http://s.rimg.info/fe965df837c1a27af7fdda9ef4a39ae8.gif (http://smiles.33b.ru/smile.4391.html)
Всех читаю, помню и кулачки не разжимаю!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сплюшевая мышка
01.05.2009, 01:29
С возвращением, Верочка :flower:
Ну вот:ded: а вы меня убеждали,что это я ему не правильно всё объяснила:008:
И это не удивительно, если судить по тому, как ты вопросы иногда задаёшь :046::004:
Посмотрел на узи, сказал всё хорошо, фоликов много, кист нет!!!......................
Вот и отлично, что в организме у тебя всё хорошо :080: (тьфу-тьфу-тьфу), но это безобразие, что фу вытворяет, похоже, что он не "динамику посмотреть хочет", а просто динамит.... выбирает время, удобное только для себя :wife:
Пошла вечером к другому геникологу (в своем лечебном центре), рассказала про зверства в ЖК, моя Г в шоке была, говорит: "Как в фильмах ужасов". Сказала, приходи в будние утром, все анализы снова сдашь, все напишу и удачки тебе!!! Она у меня просто золото!
Ой, ну дай Бог, чтобы хоть так заключение дали! :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кстати, ты в группу чего не стучишься? ;)
PANDORA.Y
01.05.2009, 01:31
Пандорочке на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
...Джул и Пандоре на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
...Eleonora-Лена, Мыша, Ксюняша, Ирэнка-toy, Irash, Джул, Пандора и Наташа, на сегодня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всему кому нужны кулачки на пункцию/подсадку и т.д., ловите много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, всем! Подсадили А8 и А7.
Все прошло на позитивной ноте. Я сначала сомневалась - почему трехдневок сажают. А теперь рада. Со мной им лучше. Да и в сб там еще больше народу будет. Не в тему этот праздник, блин...
PANDORA.Y
01.05.2009, 01:34
Вера, с возвращением тебя!!! Твой доктор замечательный!
... но это безобразие, что фу вытворяет, похоже, что он не "динамику посмотреть хочет", а просто динамит.... выбирает время, удобное только для себя
...
+1!
Комсомола - ДИНАМО... полное. Нафиг такие услуги несчастым людям.
Верочка, теперь все препятствия устранены и тебя непременно ждет удача! :support: Это здорово! :080:
Джульчика и Пандорочку поздравляю с мягкой посадочкой малышей! Пусть крепятся на 9 месяцев! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ириша, а на крио малыши остались?
С возвращением, Верочка :flower:
И это не удивительно, если судить по тому, как ты вопросы иногда задаёшь :046::004:
Вот и отлично, что в организме у тебя всё хорошо :080: (тьфу-тьфу-тьфу), но это безобразие, что фу вытворяет, похоже, что он не "динамику посмотреть хочет", а просто динамит.... выбирает время, удобное только для себя :wife:
Ой, ну дай Бог, чтобы хоть так заключение дали! :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кстати, ты в группу чего не стучишься? ;)
Я не знаю, как правильно "это сделать", а вообще, Вы и так Все здесь такие дружные и отзывчивые, Спасибо ВАМ, Вы так НОВИЧКАМ помогаете!!!
Конфетти
01.05.2009, 10:15
+1!
Комсомола - ДИНАМО... полное. Нафиг такие услуги несчастым людям.плюс пиццот:065::065::065::065:
не хочу я туда:001:
Девы, приветик!!!! подсадили 2х 5-ти дневных бластиков.....
на крио ничего не осталось...из 16 клеток.....есть подозрения, что много было перезревших, так как на последнем узи были фолики по 20-21 мм......
Эмбриолог сказала, что большая вероятность что прикрепятся оба, так как оч. хорошего качества....
бум ждать ХГЧ 12 мая....
АВ сказала вести обычный образ жизни, не лежать, единственные ограничения - это половой покой и отменить горячие ванны и спорт....
я наверное так устала за все это время, что вчера не выдержала и выпила целую бутылку пива, чуть ли не залпом:008::010: но мне тааааак захотелось.....:)
Natalya0509
01.05.2009, 12:29
на крио ничего не осталось...из 16 клеток.....есть подозрения, что много было перезревших, так как на последнем узи были фолики по 20-21 мм......
Эмбриолог сказала, что большая вероятность что прикрепятся оба, так как оч. хорошего качества....
бум ждать ХГЧ 12 мая....
АВ сказала вести обычный образ жизни, не лежать, единственные ограничения - это половой покой и отменить горячие ванны и спорт....
я наверное так устала за все это время, что вчера не выдержала и выпила целую бутылку пива, чуть ли не залпом:008::010: но мне тааааак захотелось.....:)
Юля,тебе на закрепление масиков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ХОТЬ ты и мечтаешь о мальчишках,но других чихов нет;)
бум ждать ХГЧ 12 мая....
Джул, как здорово!!! Буду держать кулачки за тебя!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КокеткаЯ
01.05.2009, 13:26
Надюша-мышка, а я смотрю ты ко мне не равнодушна:)
мне это очень нравится :004:
Мамино *СОЛНЫШКО*
01.05.2009, 13:34
бум ждать ХГЧ 12 мая....
Джульчик, я тоже тебя поздравляю. Теперь все страхи и сомнения позади. Найди себе какое-нибудь занятие и время пролетит незаметно. Хочешь - приезжай в гости!!! Буду всегда рада тебя видеть. И можешь Люсинчика с Анюткой прихватить. И вообще читайте в контакте в обсуждении "Поможем". Я там все написала.
А тебе Джул Самых красивых
http://gifr.ru/data/gifs/3/4/3/3433bd4691.gif (http://gifr.ru/show/3433bd4691)
Отчитываюсь.
Пусть все сложиться у тебя хорошо и ты уже пойдешь в свой долгожданный протокол.Горки и пригорки пусть остануться позади.Подтягивайся мы ведь вместе начинали!;)
Девочки, всем привет!:flower:
Тихо дурею от Комсомолаhttp://s17.rimg.info/e22bea409f8c923e643abf46d1eaee06.gif (http://smiles.33b.ru/smile.131286.html)
Радуюсь положительным результатам http://s17.rimg.info/c6172937da57a16a4e7d7597bc8a90fe.gif (http://smiles.33b.ru/smile.131204.html)
Жду со всеми сових ангелочков http://s.rimg.info/fe965df837c1a27af7fdda9ef4a39ae8.gif (http://smiles.33b.ru/smile.4391.html)
Всех читаю, помню и кулачки не разжимаю!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо что не забываешь нас!!!Я тоже помню тебя!!!Как сынок твой??На дачу еще не собираетесь переезжать??
Все прошло на позитивной ноте. Я сначала сомневалась - почему трехдневок сажают. А теперь рада. Со мной им лучше. Да и в сб там еще больше народу будет. Не в тему этот праздник, блин...
Пусть масявочки закрепляются у мамки на все 9 месяцев!!!Держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
бум ждать ХГЧ 12 мая....
Юлечка и за тебя рада и держу голубеньких как ты и мечтаешь;)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Джульчик, я тоже тебя поздравляю. Теперь все страхи и сомнения позади. Найди себе какое-нибудь занятие и время пролетит незаметно. Хочешь - приезжай в гости!!! Буду всегда рада тебя видеть. И можешь Люсинчика с Анюткой прихватить. И вообще читайте в контакте в обсуждении "Поможем". Я там все написала.
А тебе Джул Самых красивых
Веруня спасибо за приглашение:flower: Вот будем мы с животиками и приедем к тебе будем заражать тебя и попьёшь и поешь из наших тарелок и кружек и стульчики все в твоём доме зарядим:):)Хотя тебе самой уже скоро в протик идти просто догонять будешь.Я уже представляю себя в окружении детей.Настраиваюсь только на победу.
Сплюшевая мышка
01.05.2009, 14:23
Я не знаю, как правильно "это сделать", а вообще, Вы и так Все здесь такие дружные и отзывчивые, Спасибо ВАМ, Вы так НОВИЧКАМ помогаете!!!
Ну смотри, надумаешь - "стучись" ко мне личным сообщением :)
Вот и славненько :flower: Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надюша-мышка, а я смотрю ты ко мне не равнодушна:)
мне это очень нравится :004:
о да! ещё как не равнодушна, так и хочется периодически тебя тапком по мягкому месту шлёпнуть :004:, вот сейчас ещё и имя моё засветила, теперь точно шлёпну :046::046::046::004:
чтоб у тебя двойняшки родились, нет, даже тройняшки, вот они тебя погоняют ;):046::004:
Сплюшевая мышка
01.05.2009, 14:27
Конечно хорошо, да и тебе теперь с ними спокойненько должно быть :)
пусть там надёжно пристраиваются-обустраиваются :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,пускай закрепятся на 9 месяцев
мне тоже подсаживали трёхдневок и вот результат АПЧХИ на тебя
КокеткаЯ
01.05.2009, 14:50
о да! ещё как не равнодушна, так и хочется периодически тебя тапком по мягкому месту шлёпнуть :004:, вот сейчас ещё и имя моё засветила, теперь точно шлёпну :046::046::046::004:
чтоб у тебя двойняшки родились, нет, даже тройняшки, вот они тебя погоняют ;):046::004:
Шлёпай не жалко:)
Тройняшки, мне кажется это жестокое наказание, а вот от двойняшек не откажусь:004: :091::091::091::091::091::091:
+1!
Комсомола - ДИНАМО... полное. Нафиг такие услуги несчастым людям.
Девочки, хочу немного рассказать вам про Комсомола. Ксюняше уже отписала в личку. Была я там и вчера почти в одно время с ней, и сегодня. Народу там очень много. Всего два доктора. Они не справляются просто. Если честно, то всех жалко: и девочек, и врачей. Фунден и Куличкина без выходных и проходных, эмбриолог, медсестры. Сегодня на уколе говорила с медсестрой, что тяжело всем, она говорит, что квоты-то выдали, а дополнительные ставки забыли ( в смысле, чтобы врачей было больше на отделении) :(
Девочки, хочу немного рассказать вам про Комсомола. Ксюняше уже отписала в личку. Была я там и вчера почти в одно время с ней, и сегодня. Народу там очень много. Всего два доктора. Они не справляются просто. Если честно, то всех жалко: и девочек, и врачей. Фунден и Куличкина без выходных и проходных, эмбриолог, медсестры. Сегодня на уколе говорила с медсестрой, что тяжело всем, она говорит, что квоты-то выдали, а дополнительные ставки забыли ( в смысле, чтобы врачей было больше на отделении) :(
Тебе в ЛС ответила, пожалуй и тут по возмущаюсь :015:
Чтож они если не справляются всех в одно время запустили в протоколы?!!! Чай не первый год работают с квотниками!!! И по отпускам в самый разгар собрались все!! Сначала Потех., потом Конях., вот Фу тоже собирается в мае :wife::wife::wife:
А как же Мариинка справляется? Там и места меньше, народу так же полно, а отношение совсем другое! И как народ к ним идёт!! Готовы до след. года ждать чтоб только туда попасть!!!
Мамино *СОЛНЫШКО*
01.05.2009, 19:30
Веруня спасибо за приглашение:flower: Вот будем мы с животиками и приедем к тебе будем заражать тебя и попьёшь и поешь из наших тарелок и кружек и стульчики все в твоём доме зарядим:):)Хотя тебе самой уже скоро в протик идти просто догонять будешь.Я уже представляю себя в окружении детей.Настраиваюсь только на победу.
Нееее, Люся, мне не раньше августа... И то, если все хорошо будет... Такчто я буду для вас женихов (невест) готовить... Но приглашения в гости это не отменяет!!!
бум ждать ХГЧ 12 мая....
Джульчик,поздравляю! Пусть сбудется твоя мечта :091::support::091::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо что не забываешь нас!!!Я тоже помню тебя!!!Как сынок твой??На дачу еще не собираетесь переезжать??
На дачу пока не собираемся - хочу успеть в протокол сходить до неё:004:. Точнее, я сейчас на Марвелоне, а 6-го мая посмотрим - или сразу в длинный пойду или со следующих М. в короткий, т.е. ~16 числа.
Сынок - шилопопит, как обычно;)
Девочки, здравствуйте, извините, что вклиниваюсь,
подскажите пожалуйста телефон Миды Федоровны. Спасибо.
И еще вопросик, Атласов сейчас подписывает заключения, или только Новиков?
Второй раз ЭКО предстоит подписывать, прошлогоднее не получилось. А у Новикова что-то в этом году характер испортился сильно. В очереди стояла(не попала на прием), так из кабинета страшные крики раздавались:"... я бы таким вообще бесплатное ЭКО не подписывал!..."
Страшно!
Привет, вот телефон 571-62-17 Миды Федоровны. Атласов сейчас не принимает.
Сплюшевая мышка
02.05.2009, 16:06
Второй раз ЭКО предстоит подписывать, прошлогоднее не получилось. А у Новикова что-то в этом году характер испортился сильно. В очереди стояла(не попала на прием), так из кабинета страшные крики раздавались:"... я бы таким вообще бесплатное ЭКО не подписывал!..."
Страшно!
даже кричит !? :010:
ходят слухи, что Атласов будет с июля вроде принимать, но информация не проверенная ;)
бум ждать ХГЧ 12 мая....
Девочки, так рада за вас!!!
Берегите себя и своих деток!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Страшно!
Да, Новиков, такой...
он как-то и на нас просто так наорал год назад, мы просто стояли перед его кабинетом...еще даже не прием был...
удачи вам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, вот телефон 571-62-17 Миды Федоровны. Атласов сейчас не принимает.
Спасибо огромное! :flower:
Плюшевая мышка, Новиков действительно КРИЧИТ :wife: , даже трудно представить, в чем девочка перед ним так провинилась, если зашла документы подписать, а в коридоре все такое услышали.
PANDORA.Y
02.05.2009, 21:55
....Джульчика и Пандорочку поздравляю с мягкой посадочкой малышей! Пусть крепятся на 9 месяцев! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ириша, а на крио малыши остались?
Спасибо! Про крио в пн узнаю. Отпишусь.
...Пусть масявочки закрепляются у мамки на все 9 месяцев!!!Держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Спасибо, Люся!
(Розовенькие :073:)
Конечно хорошо, да и тебе теперь с ними спокойненько должно быть
пусть там надёжно пристраиваются-обустраиваются
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Должно быть поспокойнее... но я сначала прям категорически против была... Прям: не сажайте мне трёх-дневок... растите до пяти... А потом вспомнила свою девочку знакомую, ей двух-дневок сажали и прижился один. И она за ними ехала - так прям поскорее хотела их из пробирки забрать, к себе. И девочки в палате мозг промыли. Вобщем успокоилась там прям перед подсадкой!
Спасибо за кулаки! Надеюсь сегодня они нашли себе хорошее местечко :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,пускай закрепятся на 9 месяцев
мне тоже подсаживали трёхдневок и вот результат АПЧХИ на тебя
Ой, спасибо! Ещё и чихнула! персонально. Заразилась. Ну ты меня вдохновила!
На узи уже смотрелась? СБ когда слушать?
PANDORA.Y
02.05.2009, 22:27
Девочки, хочу немного рассказать вам про Комсомола. Ксюняше уже отписала в личку. Была я там и вчера почти в одно время с ней, и сегодня. Народу там очень много. Всего два доктора. Они не справляются просто. Если честно, то всех жалко: и девочек, и врачей. Фунден и Куличкина без выходных и проходных, эмбриолог, медсестры. Сегодня на уколе говорила с медсестрой, что тяжело всем, она говорит, что квоты-то выдали, а дополнительные ставки забыли ( в смысле, чтобы врачей было больше на отделении)
Мне жаль м/с, эмбриолога. Фу не жаль - он начальник. Решай эту проблему, а не создавай их. Начиная от уколов пациентам - выдай ты им их на руки! народу в три раза меньше в клинике станет и работы у м/с тоже! Что б не загружать врачей - отмени ты эти тупые телодвижения с пересдачей СГ и получением новых заключений андрологов! отмени каждонедельные бесполезные приёмы пациентов, у которых по той или иной причине отодвигаются протоколы. Пусть сидят дома, готовятся. И не бей себя пяткой в грудь, что Комитет сказал все протики непременно провести в первом полугодии, и в протик надо идти именно сейчас, а не после отпуска!...
Таких "и" на Комсомола много. Фу - не организатор! Не справляется он с обязанностями заведующего (имхо)
глядишь - при упрощении схемы приемов пациентов и докторов больше и не надо.. А?
Девочки, так рада за вас!!!
Берегите себя и своих деток!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, кошечка!
н@теллер
02.05.2009, 22:39
бум ждать ХГЧ 12 мая....
Вау!!:080::080::080::080::080: Девочки, какие суперские новости!!!!! Чтобы малышки к мамочкам на 9 месяцев прикрепились!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
PANDORA.Y
02.05.2009, 23:00
Вау!! Девочки, какие суперские новости!!!!! Чтобы малышки к мамочкам на 9 месяцев прикрепились!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! :flower: (красненькие :073:)
Так что заключение обычного УРОЛОГА прокатило:support::support::support::support::supp ort:
Поздравляю! Спроси у мужа, а к 8.00 сколько народу было?? Пожалуйста.
бум ждать ХГЧ 12 мая....
ОООО, пиво!!. У меня мама правда после того как узнала о Б. стала пить, но сказала что пока Б. была пиво ей все время хотелось.
Пошли они... в баню......не фиг было всех гнать в одно время... придурки...
Должно быть поспокойнее... но я сначала прям категорически против была... Прям: не сажайте мне трёх-дневок... растите до пяти... А потом вспомнила свою девочку знакомую, ей двух-дневок сажали и прижился один. И она за ними ехала - так прям поскорее хотела их из пробирки забрать, к себе. И девочки в палате мозг промыли. Вобщем успокоилась там прям перед подсадкой!
С
А почему решили 3-х а не 5-ти?
КокеткаЯ
03.05.2009, 01:03
Поздравляю! Спроси у мужа, а к 8.00 сколько народу было?? Пожалуйста.
Спасибо!!!!!
Сказал что в 7.30 уже было 17 человек:065:
Сплюшевая мышка
03.05.2009, 01:33
Мне жаль м/с, эмбриолога. Фу не жаль - он начальник. Решай эту проблему, а не создавай их. Начиная от уколов пациентам - выдай ты им их на руки! народу в три раза меньше в клинике станет и работы у м/с тоже! Что б не загружать врачей - отмени ты эти тупые телодвижения с пересдачей СГ и получением новых заключений андрологов! отмени каждонедельные бесполезные приёмы пациентов, у которых по той или иной причине отодвигаются протоколы. Пусть сидят дома, готовятся. И не бей себя пяткой в грудь, что Комитет сказал все протики непременно провести в первом полугодии, и в протик надо идти именно сейчас, а не после отпуска!...
Таких "и" на Комсомола много. Фу - не организатор! Не справляется он с обязанностями заведующего (имхо)
глядишь - при упрощении схемы приемов пациентов и докторов больше и не надо.. А?
+ 100000000000000000000000 !!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.