Просмотр полной версии : Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета
PANDORA.Y
23.01.2009, 21:41
не понятно....
вот я поэтому и спрашивала, как эта номерация определяется....неужеле с середины ноября до конца декабря на ЭКО записалось 2 с половиной тысячи человек?!:010:
если там номерки всем подряд дают (я имею в виду и по заболеваниям что тоже по госпрограмме лечатся) , тогда как определить сколько перед нами человек??? стоит ли вообще расчитывать что пройдешь в первом полугодии......ведь надо как то планы строить....:(
Вот я примерно прикидываю так: подал док-ты в конце года + в январе следующего года - пойдешь в первом полугодии; а если подал документы ближе к середине года - во втором.
А очередь на Шкапина - одна на весь город. Её отсчет начинается, как я понимаю, с начала текущего года. И две с хвостиком тысячи человек - это столько квот Государство выдает вообще. за год. по всем направлениям. С нового года отсчет опять с 1 (но это я так думаю).
:support:давайте свой список составим, у кого на руках уже есть номерки за тот год и кто сейчас получает, кто по какому фактору идет и куда, напишем хотябы три или четыре первые цыфры. Или хотябы число когда получили номерок....
Девы, ну хоть понять сколько нас подруженек:020:....
Можно было-бы, но только на первую страничку уже не вставить.
А понять, сколько нас экошек в очереди на Шкапина мы не сможем. Нас тут из той экошной очереди процентов 20 только девочек общается. Можно примерно расчитать: перед Инной в ноябре было ~80 чел. Передо мной в октябре - единицы. Выходит около 80 чел в месяц. В декабре ~ 160 было, к январю ~ 240 будет. Но это мое предположение только :)
А по поводу таблички, могу предложить сделать ее, когда переезжать будем (застолбить место, так сказать) :)
да, думаю, это новый отсчет. интересно это уже в январе 27 человек именно по бесплодию подали? думаю, они стали разделять очередь по буковкам. хотя это предположение только.
Инна, там по-моему не 27, а двести семьдесят с чем-то (звездочка * стоит - 27*)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Нам всем на скорейшее получение заветных квот))))))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы мы все скорее получили заветные квоты!!!
Да! Нам всем! Спасибо! :flower:
PANDORA.Y
23.01.2009, 21:46
Девочки у меня проблема, мой супружник неприлично ленив, и мне осталось только биохимию сдать, а он свои анализы еще не начинал сдавать, все какие-то отмазки, типа не знает где, а спрашивать неудобно:001:, посоветуйте что-нибудь в Купчино, и по ценам сорентируйте пожалуйста, а то с его раздолбайством я состарюсь без малыша:041::091:
Ох, гони его, Звездочка... Хочет он детку, в конце концов?
А вообще, может и не сдавать сейчас кровь? Перед протоколом все сделаете. Только СГ - для Заключения (а это можно вместе :), он не откажется)
Девочки привет!!! :078:
Может кто делал Гистероскопию в ЦПС? Не подскажете, какие анализы нужно принести чтоб записали на это исследование? А то я звоню туда, а там в приёмном покое такая недовольная бабуля сидит, говорит, что в ЖК вам всё про анализы скажут, с ними типа и придёте, их много и перечислять она не собирается.
А в моей непутёвой ЖК естественно ничего не знают!! Хотели с одним мазком отправить на Гистеру. А в ЦПС меня бы и отфутболили.
Ехать на Комсомола только чтоб про анализы спросить?! Там и записаться то можно только с 9 до 14 ч. в будни!
А из-за этой Гистеры мне заключение не дадут в ЖК!!! С декабря месяца в ЖК мурыжат :041:
Всем желаю большущей удачи!!! :flower:
Кому на получение квоты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кому на получение заключения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кому на беременный ХЧГ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бесенята
23.01.2009, 21:58
Всем привет!!!!!!!!!
Наш номер 16349. Подавали 24.12.08. МФ. ЭКО/ИКСИ.
Бесенята
23.01.2009, 22:00
Может кто делал Гистероскопию в ЦПС? Не подскажете, какие анализы нужно принести чтоб записали на это исследование? А то я звоню туда, а там в приёмном покое такая недовольная бабуля сидит, говорит, что в ЖК вам всё про анализы скажут, с ними типа и придёте, их много и перечислять она не собирается.
А в моей непутёвой ЖК естественно ничего не знают!! Хотели с одним мазком отправить на Гистеру. А в ЦПС меня бы и отфутболили.
Ехать на Комсомола только чтоб про анализы спросить?! Там и записаться то можно только с 9 до 14 ч. в будни!
А из-за этой Гистеры мне заключение не дадут в ЖК!!! С декабря месяца в ЖК мурыжат :041:
Всем желаю большущей удачи!!! :flower:
Попробуйте позвонить на Комсомола по тел. 542-99-33. Всегда все вежливо и корректно.
Попробуйте позвонить на Комсомола по тел. 542-99-33. Всегда все вежливо и корректно.
Да, звонила. Они отправляют в приёмный покой к той самой бабуле...
Бесенята
23.01.2009, 22:04
у на МФ...а по нему всегда меньше квот дают, вот я и переживаю...
Джул, я сдаю анализы перед ИКСИ на Комсомола,МФ, доктор Ярман. Так она мне рассказала, что в 2008г. квоты по МФ у них в центре не были полностью использованы и их переводили на ЖФ!!!!!!!!!!
( когда с мужем получали заключение андролога врач нам сказал, что приди мы на месяц раньше, то успели бы к ним на декабрьский протокол!!!!:(:(:(:().
Бесенята
23.01.2009, 22:06
Да, звонила. Они отправляют в приёмный покой к той самой бабуле...
Тогда, наверное, нужно туда поехать. От метро пл. Ленина не больше 10 минут пешком.
Бесенята
23.01.2009, 22:10
И в моей ЖК я первая у врача с ЭКО (хотя доктор очень приятная, внимательная). Но они (врачи) часто мало что знают (мало опыта в этом вопросе).
Может быть стоит попросить у них направление на Комсомола? Тогда анализы будете с мужем делать там бесплатно.
Джул, я сдаю анализы перед ИКСИ на Комсомола,МФ, доктор Ярман. Так она мне рассказала, что в 2008г. квоты по МФ у них в центре не были полностью использованы и их переводили на ЖФ!!!!!!!!!!
( когда с мужем получали заключение андролога врач нам сказал, что приди мы на месяц раньше, то успели бы к ним на декабрьский протокол!!!!:(:(:(:().
Ой, Amber14 меня записали на первичный приём в ЦПС на 29 января как раз к этому доктору - Ярман С.А. Расскажи плиззз, что за доктор? А то волнуюсь жутко..
Бесенята
23.01.2009, 22:11
Ой, Amber14 меня записали на первичный приём в ЦПС на 29 января как раз к этому доктору - Ярман С.А. Расскажи плиззз, что за доктор? А то волнуюсь жутко..
Я тоже 29 иду!!!!!! В 8.45:support:
Кстати, меня зовут Рая.
Всем привет!!!!!!!!!
Молодец! ну что открываем новый топик номерков???
Бесенята
23.01.2009, 22:18
Молодец! ну что открываем новый топик номерков???
Давай, я ЗА!!:support::support::support:
Я тоже 29 иду!!!!!! В 8.45:support:
Кстати, меня зовут Рая.
Очень приятно :flower:, а меня Оксана.
Надо же, а я была записана на 8,30, а потом перезаписалась на 10,45. Так как и мужа записали на 29.01 на 10,15.
У меня вообще такая история странная. В ЖК наотрез не хотели давать направления ни мне ни мужу в ЦПС. Потом таки дали, но на Гистеру и на кровь там сдать. Я туда поехала, а меня по этому направлению записали к врачу :0001:
А направление для мужа в ЦПС вырывала практически зубами у них!!! Пришлось звонить Миде Фёдоровне...
Бесенята
23.01.2009, 22:23
Я была на приеме у Ярман 2 раза.
Первый: сухо, по-деловому, проблемы, пути решения, анализы.:005::005::005:
Второй: проболтали с ней и с медсестрой про ЭКО минут двадцать.:)):)):)) Очень милые и приятные женщины. Посоветуют, расскажут. Действительно было приятно, что им не все равно, как и через что мы проходим на пути к малышу!!!!
Бесенята
23.01.2009, 22:27
Очень приятно :flower:, а меня Оксана.
Надо же, а я была записана на 8,30, а потом перезаписалась на 10,45. Так как и мужа записали на 29.01 на 10,15.
У меня вообще такая история странная. В ЖК наотрез не хотели давать направления ни мне ни мужу в ЦПС. Потом таки дали, но на Гистеру и на кровь там сдать. Я туда поехала, а меня по этому направлению записали к врачу :0001:
А направление для мужа в ЦПС вырывала практически зубами у них!!! Пришлось звонить Миде Фёдоровне...
Мне тоже оч. приятно:flower:
Я тоже намучилась с направлениями. То не та формулировка, то одно на двоих направление...:(
На Комсомола будет проще, чем в ЖК:support::support::support:
Бесенята
23.01.2009, 22:29
[QUOTE=КсюНяша;20723809]Очень приятно :flower:, а меня Оксана.
Надо же, а я была записана на 8,30, а потом перезаписалась на 10,45.
АААА!!! Вот кто занял мое самое любимое и удобное время:015::015::015::):):):):):)
Мне тоже оч. приятно:flower:
Я тоже намучилась с направлениями. То не та формулировка, то одно на двоих направление...:(
На Комсомола будет проще, чем в ЖК:support::support::support:
Ой как на это надеюсь :091:
Главное чтоб не придрались к моему направлению.. В ЖК кажется вообще не заинтересованы в том чтобы как то помочь людям, а наоборот проблемы создают!!! Может эта Ярман вообще скажет что Гистеру не надо делать :008: Это было бы здорово, т.к. на узи особо ничего не увидели подозрительного..
[QUOTE=КсюНяша;20723809]Очень приятно :flower:, а меня Оксана.
Надо же, а я была записана на 8,30, а потом перезаписалась на 10,45.
АААА!!! Вот кто занял мое самое любимое и удобное время:015::015::015::):):):):):)
А любимое это какое, 8,30 или 10,45?
Если 8,30 то оно может ещё свободно, я вчера днём перезаписалась на 10,45.:support:
Бесенята
23.01.2009, 22:35
Ой как на это надеюсь :091:
Главное чтоб не придрались к моему направлению.. В ЖК кажется вообще не заинтересованы в том чтобы как то помочь людям, а наоборот проблемы создают!!! Может эта Ярман вообще скажет что Гистеру не надо делать :008: Это было бы здорово, т.к. на узи особо ничего не увидели подозрительного..
Я поменяла ЖК из-за отношения к себе (говорили, что молодая, старайся...). Теперь у меня хорошая врач В ЖК, но у неё нет опыта:(:(:(
А у Вас какие проблемы?:(:(:( МФ, ЖФ?????
Бесенята
23.01.2009, 22:37
[QUOTE=Amber14;20724278]
А любимое это какое, 8,30 или 10,45?
Если 8,30 то оно может ещё свободно, я вчера днём перезаписалась на 10,45.:support:
8.30!!!!!!
Я на работу успеваю до 10.00 ( пока начальство не пришло и меня никто не спалил:support:).
8.30!!!!!!
Я на работу успеваю до 10.00 ( пока начальство не пришло и меня никто не спалил:support:).
Так попробуйте завтра перезаписаться, может ещё свободно на 8,30.;)
Я поменяла ЖК из-за отношения к себе (говорили, что молодая, старайся...). Теперь у меня хорошая врач В ЖК, но у неё нет опыта:(:(:(
А у Вас какие проблемы?:(:(:( МФ, ЖФ?????
У нас наверное СФ. У мужа морфология плохая, а у меня трубы слабопроходимы. Но я бы хотела по МФ пойти, не знаю показывать ли выписку из больницы, она 11 летней давности, там трубы непроходимы.
А ГСГ делать не хочу. Как то делала на Звёздной в туб.дисп., так как в страшном сне вспоминаю, но на снимке более менее видно просветы. Не знаю потребуют ли предъявить эти справки и снимки... Могут сказать что просветы есть, значит всё хорошо...
Тогда и меня в табличку:
21.01.2009 номер 277 В....:support:
Я была на приеме у Ярман 2 раза.
Первый: сухо, по-деловому, проблемы, пути решения, анализы.:005::005::005:
Второй: проболтали с ней и с медсестрой про ЭКО минут двадцать.:)):)):)) Очень милые и приятные женщины. Посоветуют, расскажут. Действительно было приятно, что им не все равно, как и через что мы проходим на пути к малышу!!!!
по моему у нее фамилия ярмак:008: она делала мне направление и все документы, остались только приятные впечатления, отвечала на все вопросы и вообще она первая, кто по доброму отнесся к нашей проблеме в начале пути (сбор анализов), я просто взяла 2 направления для себя и мужа, там должно быть написчано для прохождения обследования по программе эко, проичем мой гинеколдог в консульт. мне тоже ничего не давала, пришлось дойти до заведующей и потом под неодобрительное шипение гинеколог все же выписала....... доктор ярмак оперативно взяла все анализы, все обяснила, помогла с андрологом, у нас он не хотел давать заключение, т.к. в спермограмме были лейкоциты...... все написала, назначала лечение(дрожжи высеялись), все бесплатно и по доброму...... спасибо, что еще есть такие люди......
у меня номер 1469*, в начале декабря 2008 года брала
а меня теперь причислили к участникам, до мега - элиты еще конечно далеко, надеюсь перескочить в топик другой направленности:008::091:
PANDORA.Y
23.01.2009, 22:56
Привет девочки! Я тут новенькая, а проблема такая же как у всех.
Привет! Добро пожаловать!
Эх, неоднозначное у меня отношение к ясновидящим этим. Я имею ввиду тех, кто точно может что-то сказать. Как это можно сказать - будет или нет... Ведь медицина борется с бесплодием, и получается так сказать "искусственная" Б. Мне кажется там женщина речь вела о естественном процессе (а эко в виду не имела) и от того у нее сомнения были (не могла понять - вроде не может быть Б, а вроде - что может вот "нашим" способом все получится (и будет).
Ой запутала все, наверное. В любом случае попытки нужно продолжать! И в плохое не верить, т.к. можно себя запрограммировать на что угодно...
Желаю только хорошего! И напишите, как пройдет поход к ясновидящей из Бурятии.
Бесенята
23.01.2009, 22:56
по моему у нее фамилия ярмак:008: она делала мне направление и все документы, остались только приятные впечатления, отвечала на все вопросы и вообще она первая, кто по доброму отнесся к нашей проблеме в начале пути (сбор анализов), я просто взяла 2 направления для себя и мужа, там должно быть написчано для прохождения обследования по программе эко, проичем мой гинеколдог в консульт. мне тоже ничего не давала, пришлось дойти до заведующей и потом под неодобрительное шипение гинеколог все же выписала....... доктор ярмак оперативно взяла все анализы, все обяснила, помогла с андрологом, у нас он не хотел давать заключение, т.к. в спермограмме были лейкоциты...... все написала, назначала лечение(дрожжи высеялись), все бесплатно и по доброму...... спасибо, что еще есть такие люди......
Нет, Она- Ярман. Так написано у меня в номерочке.
Но это не меняет главного- очень приятно приходить на прием:)):)):)):))
Ну Вы меня успокоили немного :flower:
Очень надеюсь что и в нашем случае знакомство с этим доктором окажется приятным :008:
yuli, а сколько по времени Вы собирали эти справки? А то мы топчемся на одном месте уже больше 2-х месяцев... И не собрали и половины!!! Но естественно в ЖК! Одна надежда на ЦПС остаётся :005:
Бесенята
23.01.2009, 22:59
Так попробуйте завтра перезаписаться, может ещё свободно на 8,30.;)
У нас наверное СФ. У мужа морфология плохая, а у меня трубы слабопроходимы. Но я бы хотела по МФ пойти, не знаю показывать ли выписку из больницы, она 11 летней давности, там трубы непроходимы.
А ГСГ делать не хочу. Как то делала на Звёздной в туб.дисп., так как в страшном сне вспоминаю, но на снимке более менее видно просветы. Не знаю потребуют ли предъявить эти справки и снимки... Могут сказать что просветы есть, значит всё хорошо...
Да, попробую позвонить:)
Посоветовать что-то по поводу труб не могу так-как нет опыта:(:(:(:(
Но удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
PANDORA.Y
23.01.2009, 23:00
и на основании каких признаков-эндометриоз? мазня до и после мес???
Что-то увидели по узи,а эндометриоз-да мазня((( хотя мне сделали лапору и всё,что смогли поправили,инфекций никаких нет,но мазня продолжается до сих пор...это ужас какой-то!!!я уже не знаю,что обследовать!!!
да, блин, с этой мазней все непонятно
вообще-то она указывает на аденомиоз-т.е. внутренний эндометриоз, который в матке
а внешний эндометриоз, который на лапоре видят, мазней то и не проявляется...
а этот аденомиоз только на гистере может быть моугт увидеть, да и то не всегда, поэтому ориентируются в основном на мазню
а и при ней прекрасно беременеют девчонки
так что забить на нее надо:))
Девочки, а что за мазня? Извиняюсь. Кровит?
Да, попробую позвонить:)
Посоветовать что-то по поводу труб не могу так-как нет опыта:(:(:(:(
Но удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ух ты, спасибо Рая!!!!! Мои первые кулачёчки :support::support::support:
Бесенята
23.01.2009, 23:01
Очень надеюсь что и в нашем случае знакомство с этим доктором окажется приятным :008:
yuli, а сколько по времени Вы собирали эти справки? А то мы топчемся на одном месте уже больше 2-х месяцев... И не собрали и половины!!! Но естественно в ЖК! Одна надежда на ЦПС остаётся :005:
Я умудрилась сдать ВСЕ АНАЛИЗЫ за один день!!!! ( но у нас МФ).
Бесенята
23.01.2009, 23:04
Ух ты, спасибо Рая!!!!! Мои первые кулачёчки :support::support::support:
Очень надеюсь, что они счастливые:support::support::support:
Это всё в ЦПС или платно?
У нас пока только СГ и на кровь, те что 3 мес. годны.:(
Очень надеюсь, что они счастливые:support::support::support:
Я очень надеюсь что счастливые! :080: Спасибо! :)
Алёночка
23.01.2009, 23:06
И как это ты умудрилась:)???? Я как вспомню, всю эту беготню, так тошно становится! :001:
Бесенята
23.01.2009, 23:08
И как это ты умудрилась:)???? Я как вспомню, всю эту беготню, так тошно становится! :001:
Ага, я тоже обалдела!!!
Узи, мазки, кровь вся - за один день:005: Все на Комсомола.
Бесенята
23.01.2009, 23:09
А до этого я месяц сдавала анализы по выписке из ЖК. А оказалось, что мне пригодился только терапевт:ded:
А может интересно дать заключение не ЖК, а ЦПС?
И обязательно ли давать инфо про трубы если уже есть МФ?
PANDORA.Y
23.01.2009, 23:16
пожалуйста, мне не жалко : 05.12.2008 № регистрации 15 355 МФ :)
Всем привет!!!!!!!!!
А я от 1.10.08 № 11241
тогда нам всем дружно надо будет туда переселяться, чтобы не прыгать отсюда туда и по номеркам хорошая идея, хотябы будем знать примерную статистику и кому должны позвонить примерно
Вообще - это правильно такую статистику вести - у нас же топик Бюджетный и номера надо учитывать, чтоб держаться друг за дружкой
Может кто делал Гистероскопию в ЦПС? ...
А разве для Эко нужна гистера? Зачем врач отправляет? Там ведь ГСГ только, и то при ЖФ
Спасибо за кулачки!
Алёночка
23.01.2009, 23:18
Вроде на Комсомола тоже заключение дают. Мне повезло, что в ЖК у меня врач хорошая -подписала всё, а на Комсомола отправили худеть.:)
А разве для Эко нужна гистера? Зачем врач отправляет? Там ведь ГСГ только, и то при ЖФ
Спасибо за кулачки!
Да в старинной выписке из больницы, написано что хронич. метроэндометрит! :001:
Вот и решили посмотреть так ли это... Но на узи всё в порядке, и цикл регулярный!!
PANDORA.Y
23.01.2009, 23:35
[А может интересно дать заключение не ЖК, а ЦПС?
Да, именно поэтому туда и направляют - не только анализы сдать, но и на основании их Заключение получить. Минуя ЖК. И мои кулачки держи: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Все получится, не волнуйся.
Да в старинной выписке из больницы, написано что хронич. метроэндометрит! :001:
Вот и решили посмотреть так ли это... Но на узи всё в порядке, и цикл регулярный!!
А... понятно. Но может Ярман не скажет делать гистеру. Хотя перед эко не мешало бы... Оно (эндометрит) же влияет вроде на имплантацию. А это интересно могло пройти? Само. Или все же лечение было какое-то?
PANDORA.Y
23.01.2009, 23:38
У некоторых при МФ не требуют ГСГ труб. Главное сальпингсы исключить, но их опытный врач может на узи увидеть.
[
Да, именно поэтому туда и направляют - не только анализы сдать, но и на основании их Заключение получить. Минуя ЖК. И мои кулачки держи: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
А... понятно. Но может Ярман не скажет делать гистеру. Хотя перед эко не мешало бы... Оно (эндометрит) же влияет вроде на имплантацию. А это интересно могло пройти? Само. Или все же лечение было какое-то?
Спасибо за кулачки!!! :)
А в направлении у меня написано: Направлена по бюдж. прогр. ЭКО в ЦПС на сдачу анализов - ..... и перечисление анализов + такое же направление но на Гистеру.
По поводу метроэндометрита не знаю, т.к. в больницу попала в 98г. из-за воспаления придатков, делали лапару диагностическую и дали такую выписку. Лечила только воспаление - антибиотиками + физиотерапия.
Мне вообще сказали что если хоть раз попал в боьницу с воспалением, то сразу хроническое пишут!:010:
У некоторых при МФ не требуют ГСГ труб. Главное сальпингсы исключить, но их опытный врач может на узи увидеть.
Я надеюсь Ярман не потребует ГСГ делать :001:
Бесенята
23.01.2009, 23:57
Я надеюсь Ярман не потребует ГСГ делать :001:[/QUOTE]
C меня при МФ - только стандартный набор анализов. На УЗИ и осмотрах , по словам Ярман, в любой момент беременей.........
C меня при МФ - только стандартный набор анализов. На УЗИ и осмотрах , по словам Ярман, в любой момент беременей.........
Т.е. даже не спрашивала ничего про трубы?
А ей нужно СГ приносить?
Девочки, а что за мазня? Извиняюсь. Кровит?
Ну типа того:)) менструация не чётко начинается(начинает мазать где-то дня за 4 до начала),и так же заканчиваются...вроде уже всё,так нет ещё дней 5-ть по чуть-чуть кровоточит....так и живу..в общем если сложить всё вместе,то менструация у меня где-то 2 недели:005: ужосс!!! вся личная жизнь накрывается "медным тазом":)):)):))
Ну типа того:)) менструация не чётко начинается(начинает мазать где-то дня за 4 до начала),и так же заканчиваются...вроде уже всё,так нет ещё дней 5-ть по чуть-чуть кровоточит....так и живу..в общем если сложить всё вместе,то менструация у меня где-то 2 недели:005: ужосс!!! вся личная жизнь накрывается "медным тазом":)):)):))
Наколько я понимаю, у вас эндометрит или эндометриоз(не помню точно как называется). Мазня перед М и после, это верный признак.
Наколько я понимаю, у вас эндометрит или эндометриоз(не помню точно как называется). Мазня перед М и после, это верный признак.
Врачи тоже так думали,но мне сделали лапору с гастероскопией и ничего не нашли!!!:009:мистика какая-то:))
PANDORA.Y
24.01.2009, 16:12
Ну типа того:)) менструация не чётко начинается(начинает мазать где-то дня за 4 до начала),и так же заканчиваются...вроде уже всё,так нет ещё дней 5-ть по чуть-чуть кровоточит....
Поняла. Спасибо.
Эндометриоз. Но в том-то все и дело, что у Невы его не нашли на гистере. А мазня есть.
Девочки, а вот мазня только после М тоже о чем-то говорит? Я вот до сих пор была уверена, что это у меня М такие длинные (до 9-10 дней). И это всегда так было (насколько я помню) с юности.
Спасибо за кулачки!!! :)
По поводу метроэндометрита не знаю, т.к. в больницу попала в 98г. из-за воспаления придатков, делали лапару диагностическую и дали такую выписку. Лечила только воспаление - антибиотиками + физиотерапия.
Мне вообще сказали что если хоть раз попал в боьницу с воспалением, то сразу хроническое пишут!
А, ну раз лечение было, то может все нормально. Но лучше, наверное, все же проверить (имхо), хотя с другой стороны лишний раз туда лезть...
мы собирали месяц, но при этом я еще 10 дней лечила дрожжи, а так быстро, кровь, рв, спид и гепатиты у них не берут, сдавала платно - 2 дня..... только один мазок на рост бактерий там долгий 10 дней по - моему надо ждать, а остальное быстро .......
Девочки я в понедельник открою новый топик с номерками нашими (завтра меня не будет в инете), скидывайте инфо в личку!!!
Алёночка
25.01.2009, 00:41
Девочки, сегодня сдала повторно ХГЧ в АВЕ рез-т -192! Врач сказал -вы беременны, и назначил УЗИ через 2 недели!!!!!:support::support::support:
Девочки, сегодня сдала повторно ХГЧ в АВЕ рез-т -192! Врач сказал -вы беременны, и назначил УЗИ через 2 недели!!!!!:support::support::support:
Какое счастье!!!Поздравляю!!!:flower: Здоровья тебе и малышу!!! УРА!!!:support::support::support:
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
УРРРРАААА!!! Поздравляю!!!:063::063::063::063::063::007::007::: 0028::0028::0008:
Теперь тебе спокойной настоящей беременности и пусть малыш растет мамке на радость!!:support:
Мамино *СОЛНЫШКО*
25.01.2009, 01:46
УРРРРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:0028::0028::00 28: :080::080::080: :flower::flower::flower: :007::057::057::057:
Вот видишь??? Теперь - только положительные эмоции!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю!!!!:080::support: Супер!!!Теперь главное спокойствие!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алёночка
25.01.2009, 11:58
Ой, девчонки, спасибо за поздравления, и ещё такие красочные:flower:!!!!!Дай Бог, дальше всё будет хорошо!!!!
Вам я желаю, чтобы у всех ЭТОТ раз оказался удачным.
Я как-то спросила подругу (экошницу, получилось с первой попытки): "А если бы не получилось?" Она удивилсь, и говорит: "А я даже об этом не думала"
Так что, девочки, мысли только о хорошем, и ваша уверенность в этом!!!!!!!:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эндометриоз. Но в том-то все и дело, что у Невы его не нашли на гистере. А мазня есть.
Девочки, а вот мазня только после М тоже о чем-то говорит? Я вот до сих пор была уверена, что это у меня М такие длинные (до 9-10 дней). И это всегда так было (насколько я помню) с юности.
А, ну раз лечение было, то может все нормально. Но лучше, наверное, все же проверить (имхо), хотя с другой стороны лишний раз туда лезть...
У меня тоже ничего и никогда не находили, пока не было 2 пролёта ЭКО. Отослали на гистероскопию , в МЧС в лаборатории сделали иммуногистохимическое исследованиеи выяснили, что у меня там железистый полип, а по УЗИ его не было видно. Потом пролечилась. Если бы не ЗБ, то всё бы получилось. Больше не проверялась после чистки, надеюсь, что там всё хорошо. Жду квоту:091::091:
УРААААА!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!
БЕРЕГИ СЕБЯ И МАЛЫША!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/bouquet/t4402.gif
:063::063::063::063::105::105:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! УРРРРРАА!!!
собираем Б чихи...
4 дня до начала мажет? ничего себе.
Нет у меня мазня такая коричнево-красная до м примерно за 1,5 дня начинается, а то и вовсе за несколько часов (в посл.время). А вот после основных м (где кровь, которые 4-5 дней идут) мажет по каплям уже еще дня 4. Т.е. все вместе максимум занимает 10-11 дней, минимум 8, наверное.
Мы сексом не занимаемся, только когда основные м идут, а не мазня. Может я не права конечно:), ну уж больно долгие м. А у меня еще к тому же сразу после начала м видно так гормоны приливают, что мысли четко в том направлении работают.:love: И до середины цикла примерно, потом уже все меньше и меньше.:)):)):))
Врачи тоже так думали,но мне сделали лапору с гастероскопией и ничего не нашли!!!:009:мистика какая-то:))
Ты знаешь, как мне объяснил мой врач далеко не всегда аденомиоз находят на гистере!!! т.е. его даже практически никогда не находят, к сожалению, хотя он и есть. там гистеру надо делать в какие-то определенные дни цикла-тогда может быть они увидят очажки аденомиоза в матке...и то-может быть... т.е. этот диагноз, как правило, и ставят на основании мазни.
Но, зато на лапаре у тебя не нашли внешнего эндометриоза-в животе, что очень и очень хорошо!!!
Хотя именно для протокола ЭКО внешний эндометриоз и не так страшен, в принципе, он нам по боку. А вот внутренний... тут вопрос.
Мазня-это именно показатель не внешнего эндометриоза (который на лапаре находят), а внутреннего (аденомиоза), который редко находят. так еще засада в том-что лечению климаксом в освноном поддается именно внешний эндометриоз, а на аденомиоз это почти не влияет...(это слова хирурга Попова).
про то что не нашли на гистере-я только что написала.
а вот про мазню после м...-это в принципе тоже косвенно указывает на внутренний эндометриоз...Но! Мне тут А.О. сказал, что мазня перед м-это признак аденомиоза, а вот после-еще может быть из-за того, что полип в матке...вот так. ну он, конечно, о моем случае говорил, но тем не менее. Вот такая инфо.
9-10 дней м-это долго все-таки...
но это вот все-таки детали, что копаться в них...не знаешь, а нужно ли вообще...если особо ничего и не сделаешь-то...и, в принципе, все это не особо мешает многим и многим беременеть с этим...
Девочки я в понедельник открою новый топик с номерками нашими (завтра меня не будет в инете), скидывайте инфо в личку!!!
мне почему-то не кажется, что это будет информативным...нас тут ведь единицы, по сравнению с общей очередью на наши квоты по бесплодию...как и что мы сможем выяснить на основании наших номерков... мы ведь не знаем сколько квот, по какому фактору, куда выделены...
мой номер 1406..., подан в середине ноября, говорили, что вроде человек 80 перед нами...
Ой, девчонки, спасибо за поздравления, и ещё такие красочные:flower:!!!!!Дай Бог, дальше всё будет хорошо!!!!
Вам я желаю, чтобы у всех ЭТОТ раз оказался удачным.
Я как-то спросила подругу (экошницу, получилось с первой попытки): "А если бы не получилось?" Она удивилсь, и говорит: "А я даже об этом не думала"
Так что, девочки, мысли только о хорошем, и ваша уверенность в этом!!!!!!!:flower::flower::flower:
Аленочка, очень рада за тебя!!! Слава Богу, что все получилось! Береги малыша, не нервничай! все будет хорошо!!!
а кулачки я беру! ты у нас вроде первая беременюшка по госпрограмме в этом году! Хотя нет, еще и Ася_Б тоже!
Инночка,пасибо большое,но мне нужен просто эндокринолог,а не гинеколог-эндокринолог.:(
ну, может у меня так записано было, что она гинеколог-эндокринолог, а на самом деле она просто эндокринолог. я точно не знаю, честно говоря. но это координаты той известной Тапильской.
Вот я примерно прикидываю так: подал док-ты в конце года + в январе следующего года - пойдешь в первом полугодии; а если подал документы ближе к середине года - во втором.
А очередь на Шкапина - одна на весь город. Её отсчет начинается, как я понимаю, с начала текущего года. И две с хвостиком тысячи человек - это столько квот Государство выдает вообще. за год. по всем направлениям. С нового года отсчет опять с 1 (но это я так думаю).
Можно было-бы, но только на первую страничку уже не вставить.
А понять, сколько нас экошек в очереди на Шкапина мы не сможем. Нас тут из той экошной очереди процентов 20 только девочек общается. Можно примерно расчитать: перед Инной в ноябре было ~80 чел. Передо мной в октябре - единицы. Выходит около 80 чел в месяц. В декабре ~ 160 было, к январю ~ 240 будет. Но это мое предположение только :)
А по поводу таблички, могу предложить сделать ее, когда переезжать будем (застолбить место, так сказать) :)
Инна, там по-моему не 27, а двести семьдесят с чем-то (звездочка * стоит - 27*)
да, я примерно также думаю.
и по таким расчетам всем квот должно хватить.:) тттчнс!
вообще-то у меня есть пост на первой страничке нашего топа. если хотите всю инфу могу туда скинуть.
но вот, только делать ее сама не буду, потому что не очень понимаю как. а если готовую табличку мне в личку скинете-я ее туда помещу.
Ох, гони его, Звездочка... Хочет он детку, в конце концов?
А вообще, может и не сдавать сейчас кровь? Перед протоколом все сделаете. Только СГ - для Заключения (а это можно вместе :), он не откажется)
Звездочка, спермограмму сдавайте только в Ава-Петер (на Гагарина можете)! Иначе в остальных местах будет не так информативно. И не вздумайте сдавать спермограмму просто в какой-нибудь лабе типо Хеликс, Иммунобиосервис. если уж не в Аве, то хотя бы именнов репрдуктивной клинике! кровь муж действительно может и потом сдать-если ваш гинеколог в ЖК не упрется и не потребует всех анализов по списку и свежих (как уменя было оба раза). Если она оформит заключение без анализов крови, то и сдаст их муж потом уже перед протоколом.
странно конечно. а я слышала, что на Комсомола икси почти не делают...
Natalya0509
25.01.2009, 14:49
а кулачки я беру! ты у нас вроде первая беременюшка по госпрограмме в этом году! Хотя нет, еще и Ася_Б тоже!
А как же я???????:005:Я ведь тоже беременнюшка по госпрограмме,да ещё у нашего с тобой любимого врача!!!!;)
Ага, я тоже обалдела!!!
Узи, мазки, кровь вся - за один день:005: Все на Комсомола.
А до этого я месяц сдавала анализы по выписке из ЖК. А оказалось, что мне пригодился только терапевт:ded:
Девочки, я тоже сдала все анализы за один день. Правда с направлениями из ЖК я не связывалась-все пошла и сдала в Хеликсе-обошлось примерно тыщи в полторы, может чуть больше. Зато утром до работы и никаких 3-х часовых очередей в ЖК и выпрашиваний у врача направлений. Конечно, спермограмму отдельно в Аве, заключение андролога у нас было уже (это тоже отдельно), +справку терапевта (тоже отдельно пришлось побегать-ее мне тоже терапевт не подписывал без 5-6 анализов крови, флюшки и кардиограммы, ну вот такая мне щепетильная попалась терапевт. хотя слашала, что многим так подписывают, без проблем).
Просто я по возможности избежала бесплатной медицины, потому что вот эти все анализы-это сущие копейки по сравнению со стоимостью протокола в 100-120 тысяч. Я так решила, что экономить 2-3 тысячи и бегать по беспл. анализам с отпрашиванием с работы на несколько часов (а придется ведь отпрашиваться еще не раз, особенно в протоколе) не буду.
Однако это я уже из своего опыта пишу, потому что мы уже не раз сг сдавали и у адролога уже наблюдались, и трубы проверяли и платный протокол делали. По этому я уже многое знаю про нашу ситуацию с бесплодием и ничего уже выяснять дополнительно не нужно.
Оксана, я бы на вашем месте не поднимала эту историю с трубами, тем более как вы говорите чуть ли не 11 лет назад были непроходимы. Заставить могут заново проверить проходимость-даже тот же Аталасов, я слышала людей отправлял пересдавать. Если у вас спергмограммы достаточно для мужской квоты-то идите по мужскому фактору, да и все.
У меня у самой сочетанный, хотя сг такая-что чисто мужской фактор без проблем. а меня одна только труба непроходима (но кугсс делали меньше года назад).
А как же я???????:005:Я ведь тоже беременнюшка по госпрограмме,да ещё у нашего с тобой любимого врача!!!!;)
Наташенька, ну ты что!!! Думала я тебя забыла!!! Ты же мой маячок!!!
да еще и от нашего любимого врача!!!:love:
я имела ввиду, что Алена в этом 2009 году первая забеременела!:))
если бы у меня все получилось, я была бы на одну неделю беременей тебя:). я все помню.
ну, ничего, я тебя скоро догоню! А.О. постарается!:love: ттчнс.:091::091::091:
Оксана, я бы на вашем месте не поднимала эту историю с трубами, тем более как вы говорите чуть ли не 11 лет назад были непроходимы. Заставить могут заново проверить проходимость-даже тот же Аталасов, я слышала людей отправлял пересдавать. Если у вас спергмограммы достаточно для мужской квоты-то идите по мужскому фактору, да и все.
У меня у самой сочетанный, хотя сг такая-что чисто мужской фактор без проблем. а меня одна только труба непроходима (но кугсс делали меньше года назад).
Да, пожалуй про трубы промолчу. Если уж потребует ГСГ труб, то покажу справку.
Посмотрим что ещё Галынин мужу скажет...:009:
А я от 1.10.08 № 11241
ну, ты у нас впереди планеты всей!:)):)):))
[
Да, я тоже читала, что и на Комсомола вроде заключение могут подписать.
Согласна, с Ирой, уточни про гистеру.
сто лет назад был эндометрит, сто раз уже обновился эндометрий.
многие врачи эндометрит ведь и за болезнь не считают-т.к. эндометрий у женщины каждый месяц обновляется. а лечат его просто-антибиотиками как и любое воспаление.
Мне вообще сказали что если хоть раз попал в боьницу с воспалением, то сразу хроническое пишут!:010:
Я надеюсь Ярман не потребует ГСГ делать :001:
я согласна, в больнице сразу ставят диагноз "хронический" хотя это может быть и в первый раз такое. у самой так было.
конечно, если надо, то лучше сделай гистеру.
надеюсь, Ярман сможет тебе посоветовать квалифицированно, что в вашей ситуации лучше делать.
вот держи кулачки:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сначала охота получить заключение..:091::091::091: А потом уж можно и Гистероскопию сделать. Если найдут что-нить, то подлечить. Времени я думаю до квоты будет достаточно.
Да, я тоже читала, что и на Комсомола вроде заключение могут подписать.
Согласна, с Ирой, уточни про гистеру.
сто лет назад был эндометрит, сто раз уже обновился эндометрий.
многие врачи эндометрит ведь и за болезнь не считают-т.к. эндометрий у женщины каждый месяц обновляется. а лечат его просто-антибиотиками как и любое воспаление.
я согласна, в больнице сразу ставят диагноз "хронический" хотя это может быть и в первый раз такое. у самой так было.
конечно, если надо, то лучше сделай гистеру.
надеюсь, Ярман сможет тебе посоветовать квалифицированно, что в вашей ситуации лучше делать.
вот держи кулачки:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже очень надеюсь на этого доктора!!!!!!
СПАСИБО ЗА КУЛАЧКИ!!! ;)
Да, пожалуй про трубы промолчу. Если уж потребует ГСГ труб, то покажу справку.
Посмотрим что ещё Галынин мужу скажет...:009:
вот-вот.Сначала охота получить заключение..:091::091::091: А потом уж можно и Гистероскопию сделать. Если найдут что-нить, то подлечить. Времени я думаю до квоты будет достаточно.
вот это правильно! я тоже это хотела сказать-надо заключение получить и поскорей подписать и на Шкапина снести. а потом уж лечиться.
Аленочка, очень рада за тебя!!! Слава Богу, что все получилось! Береги малыша, не нервничай! все будет хорошо!!!
а кулачки я беру! ты у нас вроде первая беременюшка по госпрограмме в этом году! Хотя нет, еще и Ася_Б тоже![/QUOTE]
Тоже, тоже :support::support::support:
причем, заметьте, у одного и того же врача ведемся :):):)
и еще тебе на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, всем кому нужео, тоже на удачу [SIZE="1@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/SIZE]
и еще тебе на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, всем кому нужео, тоже на удачу [SIZE="1@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/size]
и тебя поздравляю! респект-Боброву!
спасибо за кулачки!:flower:
Алёночка
25.01.2009, 19:16
Первая у нас Настя (Ася), на 2 денька меня первее...а Наталья у нас закрыла прошлый год!
Чихать пока не буду, до серцебиения, а кулачков подкину всем!!!!!
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
PANDORA.Y
25.01.2009, 19:22
Вот как здорово!!! Все нормально и не стоило переживать. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Здоровья малышу. Удачи на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, и ждем заразительных чихов (после СБ, конечно).
Ты знаешь, как мне объяснил мой врач далеко не всегда аденомиоз находят на гистере!!! т.е. его даже практически никогда не находят, к сожалению, хотя он и есть. там гистеру надо делать в какие-то определенные дни цикла-тогда может быть они увидят очажки аденомиоза в матке...и то-может быть... т.е. этот диагноз, как правило, и ставят на основании мазни.
Мазня-это именно показатель не внешнего эндометриоза (который на лапаре находят), а внутреннего (аденомиоза), который редко находят. так еще засада в том-что лечению климаксом в освноном поддается именно внешний эндометриоз, а на аденомиоз это почти не влияет...(это слова хирурга Попова).
а вот про мазню после м...-это в принципе тоже косвенно указывает на внутренний эндометриоз...Но! Мне тут А.О. сказал, что мазня перед м-это признак аденомиоза, а вот после-еще может быть из-за того, что полип в матке...вот так. ну он, конечно, о моем случае говорил, но тем не менее. Вот такая инфо.
9-10 дней м-это долго все-таки...
но это вот все-таки детали, что копаться в них...не знаешь, а нужно ли вообще...если особо ничего и не сделаешь-то...и, в принципе, все это не особо мешает многим и многим беременеть с этим...
Инна, а вот на гистере нельзя что-ли убрать эти очажки аденомиоза (если обнаружат)?
И я думала, что девочки на соседнем топике климаксом лечат именно внутренний Э (зачем внешний-то лечить?). И беременеют.
Ох, я опять стала переживать по поводу мазни (после М), что это и полип может быть. Я ж тут недавно была у А.О (у меня задержка была и правый яч болел, думала киста), он мне все внимательно-внимательно посмотрел, и яч и матку. Показал эндометрий - ровный (я ж его все с полипами там всякими мучила). Показал яичники, на одном вроде было видно, что овуляция прошла. А по поводу боли - сказал "что, он не имеет право поболеть..." Хотя я теперь думаю, может это и не яч болел. Вобщем сказал, что все хорошо (ттт), сделать тест, прогестерон прописал... , и если что отзвониться.
Инна, а точно с внутренним Э и полипами беременеют (я так понимаю они не по всей полости матки, и эмбрион может найти себе хорошее место)?
Наталья, ты ж у нас с 2008 года!
Как малыш поживает? Ты на больничном или работаешь?
Сначала охота получить заключение..:091::091::091: А потом уж можно и Гистероскопию сделать. Если найдут что-нить, то подлечить. Времени я думаю до квоты будет достаточно.
Можно (да наверное даже нужно) и так. Можно так у врача на Комсомола и попросить, мол "время до протокола есть, получу талончик на Шк. и сделаю гистеру".
девочки, всем кому нужно, тоже на удачу [SIZE="1@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/size]
Спасибо за кулачки.
Девочки, мне нравится ваш врач!
Бесенята
25.01.2009, 19:30
Первая у нас Настя (Ася), на 2 денька меня первее...а Наталья у нас закрыла прошлый год!
Девочки!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::su pport::support::flower::flower::flower::flower::fl ower::080::080::080:
Можно (да наверное даже нужно) и так. Можно так у врача на Комсомола и попросить, мол "время до протокола есть, получу талончик на Шк. и сделаю гистеру".
вот это правильно! я тоже это хотела сказать-надо заключение получить и поскорей подписать и на Шкапина снести. а потом уж лечиться.
Я уже места себе не нахожу, и хочется скорее к врачу попасть и страшненько как то. Что скажет, а вдруг расстроит... Вторую ночь почти не сплю. Сейчас одна мечта - ЗАКЛЮЧЕНИЕЕЕ!!!! Как бы до четверга дожить, с ума не сойти..
Ух ты, у нас тут столько беременюшек!!!!! :support::support::support: Как здорово!!!
Алёночка, спасибо за кулачки!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Natalya0509
25.01.2009, 20:27
Наташенька, ну ты что!!! Думала я тебя забыла!!! Ты же мой маячок!!!
да еще и от нашего любимого врача!!!:love:
я имела ввиду, что Алена в этом 2009 году первая забеременела!:))
если бы у меня все получилось, я была бы на одну неделю беременей тебя:). я все помню.
ну, ничего, я тебя скоро догоню! А.О. постарается!:love: ттчнс.:091::091::091:
Инн,до меня только вечером дошло,что ты имела в виду 2009 год!!!:)
Что взять с беременной памяти???:004:ДА и всё доходит до меня раза с 5!!!!Совсем я:009:
Конечно догонишь,я очень верю в тебя и в нашего доктора!!!!!!!!!!:ded:
Всё у тебя в этот раз получится!!!!!!!!!!!!!!!:ded:
Natalya0509
25.01.2009, 20:32
Наталья, ты ж у нас с 2008 года!
Как малыш поживает? Ты на больничном или работаешь?
Да,я уже Инночке сказала,что проблемы с памятью у меня....;):)
Я не работаю,пришлось уйти,но ничего не потеряла!!!
Всё у нас хорошо!!!!:)Сдала анализ ХГЧ+АПФ на патологии,результат ещё не скоро,он 7-10 дней делается.К врачу на очередной прием 8 февраля,а там уже назначат на узи,которое в 20-22 недели.Вот так время и бежит!!!!
Девочки, мне нравится ваш врач!
он еще и импозантный :love:
Девочки!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::su pport::support::flower::flower::flower::flower::fl ower::080::080::080:
на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки!
Рядом создола темку про мариинку!
Очень буду признательна если поможете накидать какую то информацию да и вообще
поделитись впечатлением о самой больнице,о докторах.
Может кто то подскажет ,что можно еще дописать и напишет мне в личку.
Ведь наверника многие не знают что если не попадоешь по гос программе
Еще есть вариант сделать это не очень дорого.
Заранее всем спасибо
Вот ссылочка http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1025207
Сплюшевая мышка
26.01.2009, 11:48
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :057: лёгкой беременности :)))
VIA-letta
26.01.2009, 12:02
Всем доброго доброго утра! С началом последней январской недели. Пусть она пройдет продуктивно и принесёт хорошие, положительные результаты. Всем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть хранит тебя и малыша ваш ангел
http://s4.rimg.info/2c8897127dc58f80dd2146e4c81410a1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.58031.html)
Алёночка
26.01.2009, 12:12
Ирочка, солнышко, спасибо тебе большое!!!!:flower:
Доброе утро всем!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инна, а вот на гистере нельзя что-ли убрать эти очажки аденомиоза (если обнаружат)?
И я думала, что девочки на соседнем топике климаксом лечат именно внутренний Э (зачем внешний-то лечить?). И беременеют.
Ох, я опять стала переживать по поводу мазни (после М), что это и полип может быть. Я ж тут недавно была у А.О (у меня задержка была и правый яч болел, думала киста), он мне все внимательно-внимательно посмотрел, и яч и матку. Показал эндометрий - ровный (я ж его все с полипами там всякими мучила). Показал яичники, на одном вроде было видно, что овуляция прошла. А по поводу боли - сказал "что, он не имеет право поболеть..." Хотя я теперь думаю, может это и не яч болел. Вобщем сказал, что все хорошо (ттт), сделать тест, прогестерон прописал... , и если что отзвониться.
Инна, а точно с внутренним Э и полипами беременеют (я так понимаю они не по всей полости матки, и эмбрион может найти себе хорошее место)?
беременеют, Ир. Попов мне про полип-сказал-что если уберем, это еще ничего не значит и с ним можно было забеременеть, потому что места в матке еще полно. Конечно, климаксом и внутренний аденомиоз лечится, но просто хуже, как я поняла со слов Попова. А насчет как удаляют очажки на гистере-честно говоря не знаю. Вообще, надо почитать на эту тему. Но мне почему-то не хочется...
Хорошо, что тебе А.О. ничего не нашел. Я думаю все хорошо у тебя, если не нашел ничего. тттчнс!
А ты гистеру никогда не делала и лапары тоже не было?
с другой стороны, у тебя же была Б, значит все ок, будет еще! обязательно! тттчнс.:091::091::091:
а мне вот прогестерон не прописал при задержке:015:.:)):)):))
Я уже места себе не нахожу, и хочется скорее к врачу попасть и страшненько как то. Что скажет, а вдруг расстроит... Вторую ночь почти не сплю. Сейчас одна мечта - ЗАКЛЮЧЕНИЕЕЕ!!!! Как бы до четверга дожить, с ума не сойти..
Держись, Оксаночка! Все будет хорошо! Обязательно поговоришь с врачом и найдете правильное решение! И заключение подпишет!
вот тебе:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инн,до меня только вечером дошло,что ты имела в виду 2009 год!!!:)
Что взять с беременной памяти???:004:ДА и всё доходит до меня раза с 5!!!!Совсем я:009:
Конечно догонишь,я очень верю в тебя и в нашего доктора!!!!!!!!!!:ded:
Всё у тебя в этот раз получится!!!!!!!!!!!!!!!:ded:
:)):)):)) беременюшка забывчивая!
спасибо большое, солнышко! Я тоже очень верю в нашего доктора и что все у нас в этот раз получится! и будет у меня малыш!:)
Да,я уже Инночке сказала,что проблемы с памятью у меня....;):)
Я не работаю,пришлось уйти,но ничего не потеряла!!!
Всё у нас хорошо!!!!:)Сдала анализ ХГЧ+АПФ на патологии,результат ещё не скоро,он 7-10 дней делается.К врачу на очередной прием 8 февраля,а там уже назначат на узи,которое в 20-22 недели.Вот так время и бежит!!!!
Вот тебе кулачков на анализ и на узи:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Девочки, привет! Примите новенькую! После года безуспешного лечения мужа мы тоже хотим попытаться получить квоту.Может хотя бы к концу года попадем на Эко, на март у меня как то надежд мало.Подскажите, пожалуйста, справка от терапевта сколько времени годна? Я хочу начать с нее, потом сдать все анализы платно и быстро и уже с полным набором придти в ЖК.
Всем доброго доброго утра! С началом последней январской недели. Пусть она пройдет продуктивно и принесёт хорошие, положительные результаты. Всем
Держись, Оксаночка! Все будет хорошо! Обязательно поговоришь с врачом и найдете правильное решение! И заключение подпишет!
вот тебе:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо девочки за поддержку и кулачки конечно!!! :0008: Я их коплю, и обязательно с собой возьму в четверг!!!
Я посто жуткая паникёрша! :0074:
Всем Вам тоже желаю хорошей и УДАЧНОЙ недельки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
=sestra_ne=
26.01.2009, 12:54
Девочки!
подскажите, плиз! :flower:
у мужа прописка не Питерская - это важно?
и у нас гепатит В..является ли это исключающим фактором из бюджетной программы?
Девочки, привет! Примите новенькую! После года безуспешного лечения мужа мы тоже хотим попытаться получить квоту.Может хотя бы к концу года попадем на Эко, на март у меня как то надежд мало.Подскажите, пожалуйста, справка от терапевта сколько времени годна? Я хочу начать с нее, потом сдать все анализы платно и быстро и уже с полным набором придти в ЖК.
Добро пожаловать Bolonka!! :flower:
Справко от терапевта, на сколько я знаю действительна год.
Удачи и скорейшего получения заключения!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@
Девочки!
подскажите, плиз! :flower:
у мужа прописка не Питерская - это важно?
и у нас гепатит В..является ли это исключающим фактором из бюджетной программы?
главное, чтобы у одного из супругов была питерская прописка.
насчет гепатита В-вроде как в критериях исключения из программы не указано...но они требуют анализы на гепатит В и С. Думаю этот вопрос вам надо уточнить в комитете - 571-62-17.
Девочки!
Рядом создола темку про мариинку!
Очень буду признательна если поможете накидать какую то информацию да и вообще
поделитись впечатлением о самой больнице,о докторах.
Может кто то подскажет ,что можно еще дописать и напишет мне в личку.
Ведь наверника многие не знают что если не попадоешь по гос программе
Еще есть вариант сделать это не очень дорого.
Заранее всем спасибо
Вот ссылочка http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1025207
Юль, молодец, что топик создала.
я уже написала про А.О.:love::)):)):))
добро пожаловать, но не надолго! скорей переходите в топик беременюшек!
действительна год справка. надо, чтобы в ней было написана фраза" противопоказаний к вынашиванию беременности и родам нет".
Спасибо девочки за поддержку и кулачки конечно!!! :0008: Я их коплю, и обязательно с собой возьму в четверг!!!
Я посто жуткая паникёрша! :0074:
Всем Вам тоже желаю хорошей и УДАЧНОЙ недельки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да мы тут все такие паникерши (во всяком случае-я).:) спасибо за такие красивые кулачки!
насчет гепатита В-вроде как в критериях исключения из программы не указано...но они требуют анализы на гепатит В и С. Думаю этот вопрос вам надо уточнить в комитете - 571-62-17.
Когда сдадите кровь и у вас покажет гепатит В,вас просто отошлют в КВД где вы пересдадите кровь и получите справку,что болезнь не прогрессирует,а находиться в состоянии ремиссии...вот и всё..Единственное,что во время беременности вам предёться пройти курс лечения,что бы избежать заражения ребёнка... (У меня просто подружка носительница );)
=sestra_ne=
26.01.2009, 15:16
Когда сдадите кровь и у вас покажет гепатит В,вас просто отошлют в КВД где вы пересдадите кровь и получите справку,что болезнь не прогрессирует,а находиться в состоянии ремиссии...вот и всё..Единственное,что во время беременности вам предёться пройти курс лечения,что бы избежать заражения ребёнка... (У меня просто подружка носительница );)
т.е если не острая стадия, то скорее всего противопоказаний нет...а какой именно анализ сдается? HbsAg? если только он, то он отрицательный у меня...у меня тоже просто носительство
А про лечение я уже слышала...это уже не так страшно...и еще что рекомендуется кесарево...но это все мелочи! главное чтобы у нас была лялечка! ради нее мы на все готовы!!!
Сплюшевая мышка
26.01.2009, 15:23
привет:) думаю, что стоит сначала анализы сдать, а потом уже к терапевту. вообще, у каждого врача свой подход, но большинство просто так справку не даёт.. мне терапевт сказала :"как и на каком основании я вам выдам справку, что вы здоровы, если не видела ни одного вашего анализа?" хорошо, что у меня флюшка была, клинический анализ крови, мочи на сахар и т.п... :)
действительно, в справке должна быть фраза - противопоказаний к Б и родам нет :)
Девочки, спасибо за ответы! :flower: Все такие дружелюбные, так приятно!:flower:
=sestra_ne=
26.01.2009, 15:42
Девочки, спасибо за ответы! :flower: Все такие дружелюбные, так приятно!:flower:
+10000000
Девочки! а вот такой еще вопросик: сколько времени в среднем требуется на то чтобы получить квоту?
а то мой благоверный очень переживает что будем несколько лет ждать...он даже готов сейчас продать машину чтобы сделать платно ЭКО:010:
т.е если не острая стадия, то скорее всего противопоказаний нет...а какой именно анализ сдается? HbsAg? если только он, то он отрицательный у меня...у меня тоже просто носительство
А про лечение я уже слышала...это уже не так страшно...и еще что рекомендуется кесарево...но это все мелочи! главное чтобы у нас была лялечка! ради нее мы на все готовы!!!
я точно не помню какой анализ-просто на гепатит В и С.
привет:) думаю, что стоит сначала анализы сдать, а потом уже к терапевту. вообще, у каждого врача свой подход, но большинство просто так справку не даёт.. мне терапевт сказала :"как и на каком основании я вам выдам справку, что вы здоровы, если не видела ни одного вашего анализа?" хорошо, что у меня флюшка была, клинический анализ крови, мочи на сахар и т.п... :)
действительно, в справке должна быть фраза - противопоказаний к Б и родам нет :)
да у меня терапевт-для написания такой справки стребовала флюшку, кардиограмму, клин. анализ крови, мочи, квровь на аст, алт, билирубин...пришлось все делать. И гинеколог в ЖК стребовала все свежие анализы, чтобы заключение написать. А некоторым так все подписывают. Это кому как повезет. Удачи вам!
+10000000
Девочки! а вот такой еще вопросик: сколько времени в среднем требуется на то чтобы получить квоту?
а то мой благоверный очень переживает что будем несколько лет ждать...он даже готов сейчас продать машину чтобы сделать платно ЭКО:010:
это зависит от того, когда квоты утвердят, так сказать. Например, первый раз я подала документы в конце мая, мне уже в конце июня отзвонились и сказали, что квоты пришли-я могу прийти и взять бумажку. Второй раз я в середине ноября подала и теперь жду вот-когда позвонят. Говорили-то не раньше марта все будет (там же еще тендер проходит по клиникам, пока бюджет утвердят, деньги выделят, лекарства закупят, бюрокр. волокита), но сейчас вроде слухи ходят, что скоро уже позвонят. да-еще завсити от того, какая вы в очереди, сейчас как бы сформирован лист ожидания-и в первую очередь квоты должны предоставить тем, кто раньше подал документы. Но скорее всего в скороожидаемые квоты попадут и те кто в октябре подавал, и те кто в январе, мне кажется.
В течении года, думаю, квоты еще будут.
Так что собирайте документы, рано еще продавать машину. успеете. муж, конечно, молодец.:)
Да и узнайте лучше про гепатит по телефону в комитете все-таки.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.