Просмотр полной версии : Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета
Девочки, всем привет.я тут в первый раз. Мы с смужем пытаемся 4 года зачать ребеночка, но никак. 2 года назад мы обследовались у врача , тогда у нас нашли уреаплазму, пролечили, муж сдал повторно спермограмму, но показатели были плохие.. Ему прописали различные БАДЫ. Вообщем, мы решили подождать. Совсем недавно решили в плотную заняться этой проблемой. Муж сдал повторно спермограмму. Показатели ужасные. Дело в том, что нам никто не говорил, что ребенка мы можем зачать только искуственно, но я вычитала на сайте, что многие , у которых проблемы в мужьях и у которых диагноз тератозооспермия, делают исккуственное оплодотворение. Вообщем, скажите, с чего начать и к какому врачу идти , чтобы участвовать в этой программе?
У некоторых наших докторов есть такая дивная манера - всем без разбора назначать бромкриптин/достинекс. Нормы лаборатории пишутся для кого угодно, только не для них :)
Я сама через такое прошла с одним гинекологом. Сдала пролактин - был 445 при норме лаборатории 67-726. Она: ой, это что-то много у вас, давайте-ка бромкрептин попьем. Ну я и пила как дура. Это потом другие более компетентные врачи мне пояснили, что незачем снижать и без того нормальный пролактин.
Так что, Мышка, не волнуйся, у тебя отличный пролактин!
вот-вот и мне также
два врача, одна в году в 1996 на бромкрептин сажала, другой-эндокринолог (наш знакомый, он кста, в Мариинке работает в этом же здании)-в 2004 на год тоже. И говоорил-забеременеете, забеременнеете у меня, в этом вся ваша проблема...а как насчет спермограммы, труб и т.д....ваще:015::015::015:
Спасибо:flower:Надеюсь, что все хорошо!Но боюсь, что все плохо:073:
последнее предложение-исключить:ded:
Ха, а мой лет 5 назад связал носочки:008:, пока вязал, сыну малы стали, вот лежат- ждут своего часа!:008::))
абалдеть...:008: бывают же мужики, носочки вяжут, крестиком вышивают...
Это было давно, примерно 8-9 лет назад. Второй брак и хотелось общих деток...
удивительная история, Юль:)
Девочки, привет!!! а как правильно должно быть написано в справке от терапевта, так??
"Противопоказаний к вынашиванию беременности и родам нет"
так!
svechka76
30.03.2009, 16:15
А тоже троих хочууу)))
Осторожно! Желания, иногда, могут исполниться:ded::010:
На самом деле тройня это здорово и все такое. Но первый год это кошмаааар, хотя пережить можно.
А вот выносить полноценных, здоровых деток вот это настоящая проблема.
Я даже двойни боюсь:001:
Хотя уже на все согласна:091::091::091:
А Атласов по какому адресу принимает, там клиника или что (на Садовой)?
А Атласов по какому адресу принимает, там клиника или что (на Садовой)?
На Малой Садовой, д.1. Это метро "Гостиный двор". 2-й этаж, каб. 41 или 43.
Там вроде Комитет по Здравоохранению.
svechka76
30.03.2009, 16:22
Девочки, всем привет.я тут в первый раз. Мы с смужем пытаемся 4 года зачать ребеночка, но никак. 2 года назад мы обследовались у врача , тогда у нас нашли уреаплазму, пролечили, муж сдал повторно спермограмму, но показатели были плохие.. Ему прописали различные БАДЫ. Вообщем, мы решили подождать. Совсем недавно решили в плотную заняться этой проблемой. Муж сдал повторно спермограмму. Показатели ужасные. Дело в том, что нам никто не говорил, что ребенка мы можем зачать только искуственно, но я вычитала на сайте, что многие , у которых проблемы в мужьях и у которых диагноз тератозооспермия, делают исккуственное оплодотворение. Вообщем, скажите, с чего начать и к какому врачу идти , чтобы участвовать в этой программе?
Сдать все анализы, на первой странице топика написаны. С ними в ЖК выписывают Заключение о необходимости ЭКО ИКСИ. С этим Заключением на подпись к Атласову или Новикову, и на Шкапина получить талончик.
Анализы можно сдать в ЖК. Самый долгий это СПИД и мазок на цитологию из цирвикального канала - 10 дней. Только СГ платно надо будет сдать. или если у вас она не старше года, то пойдет и та.
И если в ЖК нормальная врач, то вам быстро все выпишут, а если начнет просить лишние анализы, то можно пойти на платный прием в мариинку и там вам быстро выпишут Заключение.
УДАЧИ,
Только в этом году квоты закончились. И может летом-осенью добавят, может в следующем году. На Шкапина вас поставят в лист ожидания. И если что позвонят.
Я раньше, года 4 назад хотела очень 3-х детишек, тогда еще не знала, что так сложно все окажется. Сейчас готова к двойне. Больше точно не выношу, слишком маленькая. А это правда, что вес должен быть минимум 50 кг? У меня 42...(162) Там взвешивают?
svechka76
30.03.2009, 16:32
Я раньше, года 4 назад хотела очень 3-х детишек, тогда еще не знала, что так сложно все окажется. Сейчас готова к двойне. Больше точно не выношу, слишком маленькая. А это правда, что вес должен быть минимум 50 кг? У меня 42...(162) Там взвешивают?
:010::010::010:
Я думала у меня маленький вес. Оказалось есть меньше - Джул. А ты вообще нас всех перещеголяла.:004:
Взвешивают только в ЖК для заполнения Заключения. Но я "утяжелила" себя до 49кг. И врач согласилась написать 50. И рост я уменьшила. Т.к. там еще индекс должен быть в норме.
А Джул делала Заключение у платного врача и она не поглядела на ее 44 кг и написала 50.
svechka76
30.03.2009, 16:34
Врачиха мне сказала, что когда дефицит массы тела, то могут быть проблемы с овуляцией. Ее может не быть.
Хотя для ЭКО какая разница. ВСе равно ее там вызовут.
Пипец, а как вы думаете, мне с десяток кг приплюсуют?:)) Да у меня еще и СПКЯ, короче, все как-то через одно место))
Может кто-нибудь действенную диету для увличения веса подскажет??
:010::010::010:
Я думала у меня маленький вес. Оказалось есть меньше - Джул. А ты вообще нас всех перещеголяла.:004:
Взвешивают только в ЖК для заполнения Заключения. Но я "утяжелила" себя до 49кг. И врач согласилась написать 50. И рост я уменьшила. Т.к. там еще индекс должен быть в норме.
А Джул делала Заключение у платного врача и она не поглядела на ее 44 кг и написала 50.
точно!:)) я тоже все боялась, что приду в протик в Мариинку, а они меня взвесят - а там опа - 44 кг:004:
но все обошлось, они не взвешивают...:)
ЛЮСИЧКА, поздравляю с днем рождения!
Пусть все, что задумала - исполнится!!! Ты-чудесный, позитивный человечек, всех нас заряжаешь своей светлой энергией и жизненнной силой! спасибо тебе за все!
А как мне индекс посчитать? Я попробовала по формуле, но у меня что-то странно получается...
Инна, у меня как-то странно: то очень начинает болеть, то вообще ничего. Но в основном боль усиливается к вечеру. Но в принципе, до но-шпы не всегда дело доходит. Иногда можно и терпеть...
А тут недавно сон приснился, что я людей избивала с особым зверством. Кровь в разные стороны... Ужас. Проснулась с каким-то странным ощущением...
ну, ничего страшного, потерпи:)
а сон- я тут с Надей соглашусь:))
ну мало ли чего беременным женщинам хочется ;).... вот Вере крови захотелось похоже :046:
+1:)):)):))
Поехала я к Атласову:008::008::008::008:Держите кулачки плиз:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И я туда же пошлепала =)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инна, басню мужа в студиЮ счас мы все его были развеем!:065::065::065:
ПыСы: Я с мужем была:008:
неа, мне стыдно:008:
ваще надо в след. раз с ним пойти туда
будет мне веселье перед пункцией, токо обычно у меня уже живот болеть начинает, смеяться больно будет!:)):)):))
Кусеныш, конечно, у вас мужской фактор, надо делать протокол ЭКО (с Икси вероятно). Тем более столько лет бесплодия, дальше надеяться можно, но лучше еще и действовать. если хотите получить квоту по госпрограмме-идите с анализом спермограммы в свою жк и просите их выдать вам заключение на госпрограмму.
А еще я вам советую сходить к репродуктологу в Мариинскую больницу на прием. Он вам как бы объяснит вашу конкретную ситуацию, ваши шансы на естест. зачатие или в протоколе ЭКО. Можете сходить с мужем-ему тоже неплохо послушать. А заодно там вам же репродуктолог как раз может и заполнить это заключение на госпрограмму, вместо женской консультации.
Успехов!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,спасибо за кулачки...все собрала))))))))))
svechka76
30.03.2009, 18:07
Может кто-нибудь действенную диету для увличения веса подскажет??
Мы тут уже страдали по этому поводу :))
А как мне индекс посчитать? Я попробовала по формуле, но у меня что-то странно получается...
ктллограммы делишь на Рост в м. в квадрате.
при росте 162 и 42 кг: 42\(1,62*1,62) = 19,08 т.е. нормально, но все равно вес должен быть не меньше 50кг.
svechka76
30.03.2009, 18:08
МНЕ ПОЗВОНИЛИ СО ШКАПИНА!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::0096::0096::0096::048::0 48::048::0028::0028::0028::0028::0028::0028::0028:
Спасибо большое! Поздравляю! Очень здорово!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:080::080::080::080::080::0096::0096::0096::048::0 48::048::0028::0028::0028::0028::0028::0028::0028:
поздравляю!!!!:flower::flower::flower::support:
ЛЮСИЧКА, поздравляю с днем рождения!
Пусть все, что задумала - исполнится!!! Ты-чудесный, позитивный человечек, всех нас заряжаешь своей светлой энергией и жизненнной силой! спасибо тебе за все!
Я присоединяюсь к поздравлениям!!!! :063::063::063: Пусть исполнится твоё заветное желание!!!!
И я подброшу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю :080::080::support::support:
Свечка, поздравляю!!!!:flower::)):))
А какого числа подавали док-ты если не секрет?:)))
В конце февряля??
Лена - это супер поздравляю:063::063::063::063::063::063::063:
начните с ЖК, если врач нормальная, там сдадите все анализы по списку на 1-ой странице нашей ветки, потом с заключением к Атласову на М. Садовую он добрее и душевнее, потом на Шкапина,а еще девочки советовали съездить в СЗОМЦ там по федеральным квотам делают, и вроде квоты есть, а тоже еще не подавала, бодаюсь с врачом ЖК, она меня достала с андрологом (а нам не надо у нас ЖФ), в пятницу заберу не достающие анализы и поеду туда
http://gifr.ru/data/gifs/7/1/0/7103c0c933.gif
http://gifr.ru/data/gifs/8/1/a/81a43a2177.gif
неа, мне стыдно:008:
ваще надо в след. раз с ним пойти туда
будет мне веселье перед пункцией, токо обычно у меня уже живот болеть начинает, смеяться больно будет!:)):)):))
Ладно, в следующий раз с ним пойдешь, вот и проверишь все наяву, что он тебе там нарассказывал!:065::065::065:
Надо вес набирать!:ded: Бывает, что беременность не получается из нехватки килограммов живого веса:073: как и от избытка:073:
Вогранизме все под беременность должно работать!:fifa:
Надо вес набирать!:ded: Бывает, что беременность не получается из нехватки килограммов живого веса:073: как и от избытка:073:
Вогранизме все под беременность должно работать!:fifa:
набирато то надо, а если никак?? если всю жизнь до 30 лет столько весишь и это твой нормальный вес??:073:
Спасибо девочки за поздравления!!!
http://s57.radikal.ru/i158/0903/2b/f39ecfd09723.gif (http://www.radikal.ru)
Очень очень приятно!!!!Вы мне уже все как родные стали!!!!
Пасиб! То есть, ты 6 дней ездишь на уколы с 21 д.ц., а потом ездишь на стимулирующие уколы вместе с периодическими узи 9-11 дней подряд. А после этого ездить уже не надо, только на сдачу ХГЧ?
есть ли перерыв между уколами антагониста и стимулирующими или они подряд?
после подсадки ездить не нужно, только сидеть и ждать, настраиваясь на положительные эмоции. между уколами перерыва нет, несколько дней они просто параллельно идут.
Продублирую еще тут свое сообщение. Может кто знает.
Решила провериться на инфекции и совсем запуталась
Подскажите пожалуйста:
1. На Хламидиоз есть анализы: мазок, антитела и антитела А. Что есть смысл сдавать? Один мазок пойлет? Или все таки антитела тоже надо бы? Обычно везде антитела М. А тут А, почему?
2. Краснуха: Сдавать антитела или М тоже? Я же знаю, что не болею ей в данный момент.
3. Нашла тут антитела к Мононуклеозу. Сдать?
4. Зачем сдавать на антитела к герпесу? Я знаю что он у меня есть: постоянно выскакивает на губе. Вот и сейчас сижу и маленькой бякой под носом. И если сдавать то какие антитела М или G или оба?
5. Вот буду сдавать на цитомигалия, токсоплазмоз, микоплазмоз, уреаплазма, трихоманиаз, хламидиоз. Что то еще есть смысл сдать? Еще какая гадость существует?
6. И последнее, подскажите, пожалуйста, адресс лаборатории института Пастера, где все это можно сдать.
Спасибо заранее
1. в некоторых лаб. делают вместо М - А, ЭТО ОДНО И ТОЖЕ ВРОДЕ.....
2.краснуха только G
3.если хотите - сдавайте, для программы не нужно
4.вообще во всех случаях лучше сдавать оба
5. лучше сдавать на эти инф. кровь ифа методом на G и М, методом пцр иногда не высвечивается G, основные трихоманады, уреаплазма, микоплазма
6 я сдававла в боткина
Спасибо девочки за поздравления!!!
http://s57.radikal.ru/i158/0903/2b/f39ecfd09723.gif (http://www.radikal.ru)
Очень очень приятно!!!!Вы мне уже все как родные стали!!!!
Люда, ты там уже это.... Отметила бокалом свой день варенья?:))
присоединяюсь к поздравлениям девочек, люся с днем рождения:support::support::support:
Девочки, а я тут в магазине остановилась у полок с маслом. Наткнулась на масло грецкого ореха 100% - пишут в аннотации, что (там много чего пишут), масло содержит растительный фермент-ЭНТИМИРИАЗУ, который усиливает кровообращение в области половых органое и стимулирует сперматогенез!:ded:
И главное никакой химии все наткральное!!!Не зря же говорят кушать мужчинам орешки грецкие вот оно значит что!!!Олечка спасибо!
Здравствуйте, Девочки! Очень рада, что нашла эту группу. Хоть здесь можно пообщаться по такой грустной теме, как бесплодие. Очень надеюсь на Вашу поддержку. Поставили диагноз бесплодие по МФ. Как Вы считаете, есть ли шансы? Диагноз азооспермия. У кого - нибудь такой диагноз стоит?
Добро пожаловать!Тут у нас все товарищи по "несчастью " так сказать которое потом перерастает в огромное СЧАСТЬЕ.Не отчаивайтесь все получиться у вас не так так с помощью ИКСИ.
Поехала я к Атласову:008::008::008::008:Держите кулачки плиз:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И я туда же пошлепала =)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Людочка, привет! Захапала по кармашкам розовенькие, мне очень нужны, спасибо!
Давай захватывай я еще нарисую и красненьких@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Лада-Влада
30.03.2009, 19:50
Люся!!! С Днем Рождения!!!
Что пожелать ? Богатств? Удачи?
От жизни каждый хочет своего...
А я тебе желаю просто счастья,
Чтоб было понемногу, но всего!!!
Люда, ты там уже это.... Отметила бокалом свой день варенья?:))
Нет еще не в одном глазу.Но правда уже съездили мне подарки купили с мужем я навыбирала себе платьеца аж 3 штуки.Весной пощеголяю успею еще до растущего животика.:004:А вот сейчас муж поехал в магазин за частью продуктов и вечерком отметим так сказать,но без фанатизма.Муж у меня уже пиво перестал даже пить и алкоголь ну просто чуть чуть.Это я ему говорю что все готовимся к качественному материалу перед протоколом.!!!
Pugovka Ia
30.03.2009, 19:54
Люсечка с Днем Рождения!
Твоя улыбка – признак счастья.
Дари ее всегда, везде.
В часы веселья, в дни ненастья,
Подобно утренней звезде.
Любить самой и быть любимой –
Ну что еще могу желать?
Быть нежной, трепетной, ранимой,
И с полуслова понимать.
Светиться внутренним сияньем,
Гореть, как пламя на ветру,
Продлить любви очарованье.
И жизнь любить назло всему.:love:
СПАСИБО всем всем девочки!!!Так прямо у меня не один День рождения не проходил!!!! Правда очень очень приятно!!!:flower::flower::flower:
Я загадываю свое желание
http://s60.radikal.ru/i170/0903/5d/ccf860250789.gif (http://www.radikal.ru)
svechka76
30.03.2009, 19:58
А какого числа подавали док-ты если не секрет?:)))
В конце февряля??
18 февраля.
2.краснуха только G
5. лучше сдавать на эти инф. кровь ифа методом на G и М, методом пцр иногда не высвечивается G, основные трихоманады, уреаплазма, микоплазма
6 я сдававла в боткина
Спасибочки!!!:flower: А то чего никто не отвечает а я и не знаю куда кидаться. А в Пастера на Микоплазмоз, Уреаплазмоз и Трихомониаз только мазки:( Пойдет? Не хочется в разных местах сдавать. А там цена более-менее подходит.
Пилюлькина
30.03.2009, 20:13
:080::080::080::080::080::080::080:Подписал мне Атласов!!!!!!!!!!!!!!Всем спасибо за помощь!:flower:
Пилюлькина
30.03.2009, 20:14
И я туда же пошлепала =)
значит мы виделись:008:
:080::080::080::080::080::080::080:Подписал мне Атласов!!!!!!!!!!!!!!Всем спасибо за помощь!:flower:
:063::063::063::063::063::063::063::063:
Здравствуйте, Девочки! Очень рада, что нашла эту группу. Хоть здесь можно пообщаться по такой грустной теме, как бесплодие. Очень надеюсь на Вашу поддержку. Поставили диагноз бесплодие по МФ. Как Вы считаете, есть ли шансы? Диагноз азооспермия. У кого - нибудь такой диагноз стоит?
Я может быть неправильно диагноз написала, но суть такая: Муж сдал СГ, спермиков не нашли. Говорят надо биопсию делать и смотреть там, может есть, а может и нет((:( Если найдут, то на ИКСИ. Гавное, не отчаиваться, надо пробовать! Лечению конечно такая СГ не поддается, а если отдохнуть ему, попить витаминчиков всяких, к пункции станет понятно, необходима ли ТЕЗА, МЕЗА(биопсия), правда, говорят, что лучше заранее эту биопсию не делать, т.к. к следующей биопсии количество может еще снизиться. Но эти вопросы лучше со своим репродуктоогом обсудить, и не тянуть особо с этим, т.к. время бежит!:ded: Удачи тебе!
девочки, просто надо еще раз встречку устроить и всем неожиданно офикуситься
дарить фикус надо неожиданно:)
Я - за встречку! Давайте! Вроде, 5-го апреля собирались, только где и во сколько?
Люсечка, поздравляю с Днем рождения! Твой аист уже летит к тебе! :support::support::support:
Даша, держи на завтрашний поход! @@@@@@@@@@@@@@@@
Свечечка, поздравляю со звоночком со Шкапина, видишь как быстро! :080:
Новеньких девочек поздравляю с подписью Атласова! :007:
Поздравляю!:flower: Теперь на Шкапина быстренько.
СВЕЧЕЧКА ТЕБЯ ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ СО ЗВОНОЧКОМ ДОЛГОЖДАННЫМ!!!:support::support::080::080::080::f lower:
да уж представляю что там муж говорит
любят они на тему сдачи сг поприкалываться
мой 5 раз сдавал и ни слова мне как там и что
а в последний раз в Мариинке в протоколе, такого мне напридумывал про сдачу сг...:)):)):))
а мне мой сказал что ему девушка из лаборатории помогала.:support: расфантазировался.
cпасибочки!!!:flower: А то чего никто не отвечает а я и не знаю куда кидаться. А в Пастера на Микоплазмоз, Уреаплазмоз и Трихомониаз только мазки:( Пойдет? Не хочется в разных местах сдавать. А там цена более-менее подходит.[/quote]
если цена подходящая конечно пойдет, мазки это метод ПЦР
[QUOTE=chenata;23940347]Гавное, не отчаиваться, надо пробовать! Лечению конечно такая СГ не поддается, а если отдохнуть ему, попить витаминчиков всяких, к пункции станет понятно, необходима ли ТЕЗА, МЕЗА(биопсия), правда, говорят, что лучше заранее эту биопсию не делать, т.к. к следующей биопсии количество может еще снизиться. Но эти вопросы лучше со своим репродуктоогом обсудить, и не тянуть особо с этим, т.к. время бежит!:ded: Удачи тебе!
Я - за встречку! Давайте! Вроде, 5-го апреля собирались, только где и во сколько?[/
Спасибо Вам всем за поддержку! :support:
Девы,всем привет!!!)) Завтра собираюсь на первый приёмУдачного похода @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Решила провериться на инфекции А зачем?
16:005:
http://www.zdorove.ru/imb.shtml
Не все:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:support:Поздравляю!!!:support:
svechka76
30.03.2009, 21:15
Лена - это супер поздравляю:063::063::063::063::063::063::063:
Свечечка, поздравляю со звоночком со Шкапина, видишь как быстро! :080:
СВЕЧЕЧКА ТЕБЯ ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ СО ЗВОНОЧКОМ ДОЛГОЖДАННЫМ!!!:support::support::080::080::080::f lower:
СПАСИБО, Девочки :flower::flower::flower::flower:
Я теперь думаю: Чего до лета тянуть пойду в апреле:008::004:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!:080::080::080: Первый шажок сделан :080::080::080:
А я в очередной раз (третий в течении месяца) не попала к генекологу в ЖК:010::010::010:
Все хочу цитологию забрать и новый мазок сделать. А то тот на квоту был не очень.
Пришла, а мне сказали очередь не занимать она всех принять не успеет. Пришла в 19-20. А принимает до 21-00 :010:
Пойду завтра с утра вместе с ребенком :065: Чтоб им мало не показалось:015: Не хотят тихо принять пусть по громкому принимают:075::004:
svechka76
30.03.2009, 21:17
А зачем?
:support:Поздравляю!!!:support:
Дак не проверялась лет пять наверно. Мало ли что.
СПАСИБО за поздравление:flower::flower::flower:
Девочки всем привет!!!!Только читать успела вчера и муж пришел и уже не посидишь ему же тоже нужно внимание.Всем отличного настроения и кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Люсин, с днем варенья тебя!!! Счастья, любви и парочку симпатяшек!!! :)
И почем его употреблять?
Ой не могу мой скоро взвоет от добавок, которыми я его пичкаю:004:
Сейчас плюется на пыльцу, но ест:065::fifa: А если я еще и масло добавлю ... То не отвечаю за его реакцию:073::004:
Можно писать кандидатскую на тему "Муж как испытательный полигон" )))))
Продублирую еще тут свое сообщение. Может кто знает.
Решила провериться на инфекции и совсем запуталась
Подскажите пожалуйста:
1. На Хламидиоз есть анализы: мазок, антитела G и антитела А. Что есть смысл сдавать? Один мазок пойлет? Или все таки антитела тоже надо бы? Обычно везде антитела М. А тут А, почему?
2. Краснуха: Сдавать антитела G или М тоже? Я же знаю, что не болею ей в данный момент.
3. Нашла тут антитела к Мононуклеозу. Сдать?
4. Зачем сдавать на антитела к герпесу? Я знаю что он у меня есть: постоянно выскакивает на губе. Вот и сейчас сижу и маленькой бякой под носом. И если сдавать то какие антитела М или G или оба?
5. Вот буду сдавать на цитомигалия, токсоплазмоз, микоплазмоз, уреаплазма, трихоманиаз, хламидиоз. Что то еще есть смысл сдать? Еще какая гадость существует?
6. И последнее, подскажите, пожалуйста, адресс лаборатории института Пастера, где все это можно сдать.
Спасибо заранее
Свечечка, я не спец, но есть здравый вопрос: а надо ли искать то, чего нет? Если ты чем-то раньше болела, то это можно сдать. Для остального (ИМХО) достаточно сдать ПЦР на самые распространенные (хламидиоз, трихомониаз, мико- и уреаплазму) и хватит :)
Дак не проверялась лет пять наверно. Мало ли что.
А я лет 10:)).Ты пишешь мазок был не очень,это как? Я тут сдала в Хеликсе, а у меня по-моему лейкоцитов много:ш.м.-20-25,в.-30-40,у.-25-30.Отправят на скрытые?Хотя мне медсестра сказала, что у меня небольшая эрозия, может из-за этого?
Привет! Куда идти тебе девочки написали. А вот что касается твоего супруга - насколько полно его обследовали? чем лечили? Пока ты займешься документами для программы, стоит все равно найти толкового доктора и позаниматься мужем.
УРРРАААА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Вперед к победе!!!!
Поздравляю, самое главное ты уже сделала! :)
svechka76
30.03.2009, 21:38
Свечечка, я не спец, но есть здравый вопрос: а надо ли искать то, чего нет? Если ты чем-то раньше болела, то это можно сдать. Для остального (ИМХО) достаточно сдать ПЦР на самые распространенные (хламидиоз, трихомониаз, мико- и уреаплазму) и хватит :)
А я лет 10:)).Ты пишешь мазок был не очень,это как? Я тут сдала в Хеликсе, а у меня по-моему лейкоцитов много:ш.м.-20-25,в.-30-40,у.-25-30.Отправят на скрытые?Хотя мне медсестра сказала, что у меня небольшая эрозия, может из-за этого?
Я сам мазок не видела, но врачиха сказала прописть клотримазол.
А про остальные инфекции: лет 10 назад пришла к генекологу, а она: давайте сдадим на инфекции? Я: давайте. Сдали и высеяли хламидии и уреаплазму:010:
Никаких симптомов небыло.
Рез-т повторили - тоже самое. Пролечила, больше такого не было, даже в беременность.
Вот и думаю - проверю все. кто его знает. Я же малочувствительная. У меня высокий болевой порог. Я и молочницу чувствую немного только тогда, когда другие на стенку лезут уже.
Наташа, а лейкоциты они в мазке?
А мне тоже позвонили сегодня со Шкапина :):007:
Ну да! Сейчас посмотрела старый мазок из жк там у меня напротив лейкоцитов 0-1....1-3:005:
:support::support::support:
:flower:ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower:
:support::support::support:
Бесенята
30.03.2009, 21:49
ЛЮСИН!!!!!!!!!!!!
С Днем Варенья тебя !!!!!!!!!!!!!!
Сладкой жизни и сладких карапузов!!!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support::support::support::supp ort:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Я сам мазок не видела, но врачиха сказала прописть клотримазол.
А про остальные инфекции: лет 10 назад пришла к генекологу, а она: давайте сдадим на инфекции? Я: давайте. Сдали и высеяли хламидии и уреаплазму:010:
Никаких симптомов небыло.
Рез-т повторили - тоже самое. Пролечила, больше такого не было, даже в беременность.
Вот и думаю - проверю все. кто его знает. Я же малочувствительная. У меня высокий болевой порог. Я и молочницу чувствую немного только тогда, когда другие на стенку лезут уже.
Судя по инструкции к препарату - он от кандидоза (молочницы). Кандидоз виден в мазке. Его тебе и лечат.
Что до прочего - я бы сдала только то, что у тебя было - на всякий.
Кстати, уреаплазма вообще относится к условно-патогенной флоре и лечения вне фазы обострения не требует.
Подробно про это, а также про всякие IgG/IgM и разницу между ними почитай тут http://www.mariamm.ru/doc_206.htm.
PANDORA.Y
30.03.2009, 21:51
Девчёнки я работаю два через два с 6 утра до 20 вечера,а что делать, если каждый день на уколы ездить надо? Можно с ними договориться чтобы уколы домой давали,или увольняться придёться?
Ой, нельзя столько работать.
Увольняться точно не надо, это перебор (имхо). Вообще с начала стимуляции они больничный дадут... А насчет этих уколов, которые перед стимуляцией делают (в длинном протоколе), надо у них спросить - что они предлагают если с работой никак... может больняк дадут. Или в Ком. Здравоохранения Миде Федоровне звонить - как у них предусмотрено в этом случае, когда с работы не пускают, а уколы делать надо.
АГА!!!:):support:
Людмила, с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ тебя!
Здоровья побольше и братика или сестричку твоей доче!
(прости, что поздно, я в танке. на работе ин-нета нет)
....
Аааа, так вот из-за :046:кого лекарства задержались!:015:;).
Я больше так не буду
Ура, наконец-то мне позвонили со Шкапина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Точнее мужу на тел.
Дождалась, УРАааааааааааа!!!!!!!!!!
:080: :0028: :048: :080: :0028: :048: :080: :0028: :048:
Поздравляю Вас всех!:support::support::support::support:
Точнее мужу на тел.
:support:!!!УРА!!!:support:
:063::063::063::063::063:
ПоЗдРаВлЯю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::063::080::063::080::063::080:
И тебя Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower: :0028: :flower: :0028: :flower: :0028: :flower:
Точнее мужу на тел.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Мне тоже сегодня позвонили! Вам когда сказали приехать? Мне сказали в 11 завтра, но в это время у нас никто не может. Попробуем завтра наудачу к 15 часам съездить.
Сплюшевая мышка
30.03.2009, 22:07
Свечка, Каррент, Ксюняша, вот и вы дождались! :080::080::080: Поздравляю!:flower:
И Мушку тоже конечно же! :)
н@теллер
30.03.2009, 22:07
Точнее мужу на тел.
Поздравляю!!! :support::flower: А вы когда документы подавали? Я 4-го марта, может и до меня скоро очередь дойдет?
Люсечка, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оставайся такой же милой, доброй, дарящей нам надежду своим примером и своим оптимизмом:flower::flower::flower::flower: И конечно же карапузиков тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!! :support::flower: А вы когда документы подавали? Я 4-го марта, может и до меня скоро очередь дойдет?
18-го февраля!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Мне тоже сегодня позвонили! Вам когда сказали приехать? Мне сказали в 11 завтра, но в это время у нас никто не может. Попробуем завтра наудачу к 15 часам съездить.
Мужу сказали завтра в 15ч. Но мы никак не сможем её забрать... Так что неделю она ещё там полежит, может на след. неделе получится отпроситься и забрать её.
svechka76
30.03.2009, 22:13
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063:
Ну да! Сейчас посмотрела старый мазок из жк там у меня напротив лейкоцитов 0-1....1-3:005:
Это вроде значит, что есть какая то инфекция. Но как ее искать незнаю.
Судя по инструкции к препарату - он от кандидоза (молочницы). Кандидоз виден в мазке. Его тебе и лечат.
Что до прочего - я бы сдала только то, что у тебя было - на всякий.
Кстати, уреаплазма вообще относится к условно-патогенной флоре и лечения вне фазы обострения не требует.
Подробно про это, а также про всякие IgG/IgM и разницу между ними почитай тут http://www.mariamm.ru/doc_206.htm.
Думаешь не стоит? Да и денег не особо. Я лучше ремонт закончу, пока еще могу обои клеить.
Пойду на прием, спрошу еще врача.
svechka76
30.03.2009, 22:15
Точнее мужу на тел.
УРРРА!!!!! УРРАА!!!!!!!!!!!!!
:063::0028::063::0028::063::0028::063::0028::063:: 0028:
18-го февраля!!!
Мужу сказали завтра в 15ч. Но мы никак не сможем её забрать... Так что неделю она ещё там полежит, может на след. неделе получится отпроситься и забрать её.
Я тоже сама не могу, только мужу и удалось отпроситься. Ну ничего, никуда квота не денется :)
PANDORA.Y
30.03.2009, 22:19
Поздравляю!!!
2.краснуха только G
5. лучше сдавать на эти инф. кровь ифа мето...
Юль, по п.4 (герпес) - а мазок еще плюс к этому сдавать нужно?
Подписал мне Атласов!!!!!!!!!!!!!!Всем спасибо за помощь
Поздравляю!
...А я в очередной раз (третий в течении месяца) не попала к генекологу в ЖК
Все хочу цитологию забрать и новый мазок сделать. А то тот на квоту был не очень.
Девочки, а мой мазок потеряли!!! Это тот который я сдавала в пятницу 13-го и не пришла на встречу. Я пришла за результатом, а она мне: лаборатория просила пересдать,.. чё-то у них там... Пришлось по-новой, успеть бы к приему в Мариинке
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063:
Это вроде значит, что есть какая то инфекция. Но как ее искать незнаю.
Думаешь не стоит? Да и денег не особо. Я лучше ремонт закончу, пока еще могу обои клеить.
Пойду на прием, спрошу еще врача.
Пасиб!
Насчет лейкоцитов - в мазке норма до 15 в поле зрения во влагалище (с шейки и уретры - поменьше).
Думаю, не стоит. Правда. Лишние деньги и время. Спроси врача.
svechka76
30.03.2009, 22:24
Пасиб!
Насчет лейкоцитов - в мазке норма до 15 в поле зрения во влагалище (с шейки и уретры - поменьше).
Я, конечно готова с тобой согласиться:004:
Тем более экономия получается 3т.р. куплю обойки на кухню:008:
PANDORA.Y
30.03.2009, 22:26
Точнее мужу на тел.
Поздравляю, девочки!
Пилюлькина
30.03.2009, 22:30
Девочки,а на Шкапина нужны анализы?
И что кроме направления,паспорта и полисов и св-ва о браке нуна?
Анализы не нужны. Нужно заключение, паспорта, полисы, пенсионные свидетельства (СНИЛСы), свидетельство о браке. И копии всего, кроме заключения.
svechka76
30.03.2009, 22:34
Анализы не нужны.
Еще нужны пенсионные св-ва. Зелененькие ламинированные такие.
И всего этого оригиналы плюс копии. Только Направление оригинал забирают.
Ну все, накрылся мой протик:010:
svechka76
30.03.2009, 22:37
Да, у тебя чего то много лейкоцитов. Надо мне посмотреть что там у меня.
Не расстраивайся - найдешь и пролечишь. За месяц успеешь и зато будет УДАЧНЫЙ ПРОТОКОЛ:support:
Почему????:001:
Пилюлькина
30.03.2009, 22:42
Анализы не нужны. Нужно заключение, паспорта, полисы, пенсионные свидетельства (СНИЛСы), свидетельство о браке. И копии всего, кроме заключения.пасип:flower:а когда анализы будут нужны?:008:
пасип:flower:а когда анализы будут нужны?:008:
У врача на первом приеме :)
Я, конечно готова с тобой согласиться:004:
Тем более экономия получается 3т.р. куплю обойки на кухню:008:
Соглашайся :) обои - это хорошо :)
Olichkin
30.03.2009, 22:46
Точнее мужу на тел.
Сколько радости за вечер! Поздравляю!!!:004::080::080::support::support: :063: :063: :063: :flower:
На завтра - на приём: НЕВЕ, ДЖУЛ, БАГИРКЕ, ПУГОВКЕ, СВЕЧЕЧКЕ, ЮЛИ! Признавайтесь, кого забыла?;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
svechka76
30.03.2009, 22:48
Сколько радости за вечер! Поздравляю!!!:004::080::080::support::support::063 ::063::063::flower:
На завтра - на приём: НЕВЕ, ДЖУЛ, БАГИРКЕ, ПУГОВКЕ! Признавайтесь, кого забыла?;)
Я себе розовеньких, чур возьму.
Завтра в очередной раз пойду брать штурмом ЖК:wife::015:
Поздравляю!!!
Юль, по п.4 (герпес) - а мазок еще плюс к этому сдавать нужно?
если есть, то можно определить как в крови, так и в мазке на микрофлору покажет если герпес сейчас в активной фазе
uote=Current;23945919]Пасиб!
у меня сейчас тоже в мазке лейк до 30, но еще и молочница, врач сказала, что она может давать некоторое повышение
успеешь еще пролечить, главное причину установить... у самой лейкоцитоз, а завтра уже к потехину идти:010:
Сколько радости за вечер! Поздравляю!!!:004::080::080::support::support: :063: :063: :063: :flower:
На завтра - на приём: НЕВЕ, ДЖУЛ, БАГИРКЕ, ПУГОВКЕ, СВЕЧЕЧКЕ! Признавайтесь, кого забыла?;)
меня:008:
На завтра - на приём: НЕВЕ, ДЖУЛ, БАГИРКЕ, ПУГОВКЕ, СВЕЧЕЧКЕ! Признавайтесь, кого забыла?;)
Оличкин, спасибо большое, и про меня не забыла! :080:
Почему????:001:
Понесу анализ с кучей лейкоцитов:073:
На завтра - на приём: НЕВЕ, ДЖУЛ, БАГИРКЕ, ПУГОВКЕ, СВЕЧЕЧКЕ, ЮЛИ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
меня:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пилюлькина
30.03.2009, 23:18
а кто-нить поедет на Шкапина в среду?:008:
Точнее мужу на тел.
Девчата поздравляю!!!!:support::support::support::080::080 ::080::063::057::063::057::007:
Где лейкоциты???Это совсем незначительное количество!!!!Не паникуй.У меня тоже в моче так и врач ничего не сказал что это плохо!!!
ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ ВЕЧЕРНИМ ПОЗДРАВЛЯВШИМ СПАСИБО!!!!Вот теперь уже отметили по бакальчику винца приняли на грудь:004::014:
И всем на завтра извините не поименно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natalya0509
30.03.2009, 23:40
Девочки,всем,кому позвонили сегодня насчет квоты,поздравляю!!!:flower:
И всем,кому нужны@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Где лейкоциты???Это совсем незначительное количество!!!!Не паникуй.У меня тоже в моче так и врач ничего не сказал что это плохо!!!
Люсечка, это старый мазок, а в новом до 40.Ладно, разберемся..
Pugovka Ia
30.03.2009, 23:43
На завтра - на приём: НЕВЕ, ДЖУЛ, БАГИРКЕ, ПУГОВКЕ, СВЕЧЕЧКЕ, ЮЛИ! Признавайтесь, кого забыла?;)
Олечкин спасибочки!!!!!!!!!Я ловлю все:080::080:Завтра отпишусь:support:
Здравствуйте девочки!
Я вернулась, Италия прекрасна.
Не смогла все осилить перечитать. Но так поняла, что февральским уже квоты готовы. А тем кто в конце февраля подавал тоже позвонили?
Люси, с днем рождения!
Пусть сбудутся мечты и мир семье твоей!
Всем удачи на все ближайшие денечки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Девочки, поздравляю всех тех, кто получил заветные квоты!!! Вы молодцы! Помогите новичку, пожалуйста. У нас МФ. Мне все равно нужны все обследования? ЖК в Красном Селе, интересно, там вообще про бесплатно ЭКО знаю.....Как мне себя вести в консультации - показать СГ и сказать, что там диагноз написан... и они поймут... или придется доказывать и уговаривать помочь нашему горю??? Боюсь столкнуться с полным непониманием. Извините, если сумбурно, но я в своей ЖК была всего раз, обстановка там - просто кошмар кошмарный!!!
Изначально планировали ИМСИ в Иналмеде, но денюшек нету... Так что я к вам)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.