Просмотр полной версии : Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета
Пусть это будет ОНО:091::091::091:
Спасибо. :091:
Тебе когда на ХГЧ?
Спасибо. :091:
Тебе когда на ХГЧ?
2 декабря, а тебе наверно 29 ноября?
Меня на 27 записали,12 день ДПП.
У них наверно определенные дни, когда сдают ХГЧ.
Желаю тебе увидить 2 полосочки до этого дня, чтоб не страшно было циферки услышать;)
Мамино *СОЛНЫШКО*
22.11.2008, 21:21
Привет девочки!!!! Ну вот и я дождалась М, наконец-то:support:!!!! Всё-таки ужасная задержка была -почти 2,5 недели (((. С 25-ого начинаю пить Диане. Спасибо всем за поддержку. ВСЕМ НАМ УДАЧИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower::flower::flower:
С Богом!!! С Богом!!! С Богом!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все было хорошо!!!
Алёночка
22.11.2008, 21:54
СПАСИБО, ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ:flower:!!!!!Я думаю, будет длинный протокол.
Привет девочки!!!! Ну вот и я дождалась М, наконец-то:support:!!!! Всё-таки ужасная задержка была -почти 2,5 недели (((. С 25-ого начинаю пить Диане. Спасибо всем за поддержку. ВСЕМ НАМ УДАЧИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower::flower::flower:
Чтобы всё получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет! Настроение-так-себе, надоело дома сидеть, пойду работать на след. неделе.Тесты пока не покупала, рано еще, у меня только 4ДПП, а ты уже?
Чувствую себя нормально, ничего не болит, грудь чуть-чуть и все, а ты как?
Я думала сегодня сделать,но передумала. Все-таки рановато. У меня сегодня 7 ДПП. Потерплю до понедельника. Но тестами затарилась.:073: У меня тоже ни чего не болит,грудь болит ,но уже не так сильно. Надеюсь это не показатель. Сны с рыбами не снятся. :001:Стала часто бегать в туал.,даже ночью, не могу терпеть и сегодня обнаружила,что не влезла в свои любимые брючки. Так что очень надеюсь.:)
Девочки, дай Бог чтобы у вас всё получилось!!! Буду держать за вас кулачки:091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Я думала сегодня сделать,но передумала. Но тестами затарилась.:073: Так что очень надеюсь.:)
Анечка, держу кулачки для твоих тестиков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень хочу с тобой и далее общаться на темы беремености и обсуждать проблемы малышат. Мы ведь с тобой вместе все начинали (за квотой стояли) и так ровненько идем.
YGOZA_13
23.11.2008, 13:58
Я думала сегодня сделать,но передумала. Все-таки рановато. У меня сегодня 7 ДПП. Потерплю до понедельника. Но тестами затарилась.:073: У меня тоже ни чего не болит,грудь болит ,но уже не так сильно. Надеюсь это не показатель. Сны с рыбами не снятся. :001:Стала часто бегать в туал.,даже ночью, не могу терпеть и сегодня обнаружила,что не влезла в свои любимые брючки. Так что очень надеюсь.:)
:091::091::091::091::091::091::091::091:@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть ещё месяцев 9 невлезать в любимые брючки:)
YGOZA_13
23.11.2008, 14:01
Девочки на 3х значный ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анечка, держу кулачки для твоих тестиков
Очень хочу с тобой и далее общаться на темы беремености и обсуждать проблемы малышат. Мы ведь с тобой вместе все начинали (за квотой стояли) и так ровненько идем.
Спасибо дорогая!! ::flower:
Очень надеюсь ,что еще догоню тебя! :)
Пусть твои полосочки станут ярче,а долгожданный ХГЧ таким каким надо!!!!! :support:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Девочки на 3х значный ХГЧ
Спасибо большое! :flower:
Сделала я все-таки тест ,не удержалась. И ничего.Вчера вечером были странные ощущения, может поздняя имплантация у меня и зря я переживаю? Очень,очень еще надеюсь!!!!
Пока не особо верю тесту.:091:
YGOZA_13
23.11.2008, 16:08
Сделала я все-таки тест ,не удержалась. И ничего.Вчера вечером были странные ощущения, может поздняя имплантация у меня и зря я переживаю? Очень,очень еще надеюсь!!!!
у меня вообще нет доверия тестам я наверное сразу ХГЧ начну баловаться, подруга уже точно знала что Б а тестик ничего непоказывал. Сама баловалась тестами на Овуляцию всегда ничего непоказывали один раз еле-ели заметная полоска показалась.
Поэтому настрой только позитивный:) :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
и молимся чтоб масика за мамочку крепко держались
Спасибочки!:flower:
Я пока оптимистично настроена. Сходила прогулялась,мысли в норму пришли. :)
Вот ссылку интересную нашла: http://www.babyplan.ru/biblioteka/populjarnye_temy/preg_test
По поводу тестов даже не замарачивайся
не факт что нет беременности если нет полоски
У меня даже ХГЧ на 6 ДПП показал 1,2
Спасибочки!:flower:
Я пока оптимистично настроена. Сходила прогулялась,мысли в норму пришли. :)
Вот ссылку интересную нашла: http://www.babyplan.ru/biblioteka/populjarnye_temy/preg_test
Спокойствие! Все еще будет!
Девчонки привет! Мне врач в женской сказала сделать гистероскопию и биопсию эндометрия ЧТО ЭТО ТАКОЕ?????? И разве это не в клинике по ЭКО надо уже делать, когда квоту получишь?
Девчонки привет! Мне врач в женской сказала сделать гистероскопию и биопсию эндометрия ЧТО ЭТО ТАКОЕ?????? И разве это не в клинике по ЭКО надо уже делать, когда квоту получишь?
Привет!!! Мне кажется твоя врач не очень читала постановление про бюджетную программу! Там прописано что эти анализы не обязательны, а по показаниям :ded:!!!
Попробуй ей объяснить это и распечатай ей постановление, может не будет она после этого настаивать, я получила квоту без этих анализов!!!
Прочти первое сообщение на первой странице и распечатай его!!!!
Привет!!! Мне кажется твоя врач не очень читала постановление про бюджетную программу! Там прописано что эти анализы не обязательны, а по показаниям :ded:!!!
Попробуй ей объяснить это и распечатай ей постановление, может не будет она после этого настаивать, я получила квоту без этих анализов!!!
А она призналась что я у нее первая
меня чуть подзамкнуло на вашей линейке? зачем вам квота?
меня чуть подзамкнуло на вашей линейке? зачем вам квота?
ДА я действительно жду ребенка к февралю. С моего компьютера подруга обращается,У нее почти руки опустились и эко бюджетное последняя надежда. Вот и помогаем все чем можем.........,да еще и врач такая.....Всю информацию у вас берем и доносим до врачихи,так она еще и упирается.
Девочки, привет!
Я наконец дождалась :support: Сегодня подсадили двух бластиков :love:
На заморозку никого не осталось, точнее остался еще бластик и морула, но у них маленькие шансы пережить разморозку.
Вот такие у нас дела, теперь лежу :)
И за всех держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет!
На заморозку никого не осталось, точнее остался еще бластик и морула, но у них маленькие шансы пережить разморозку.
Оооо, поздравляю!!! :flower: Отличный результат!!! 2 бластика - это очень здорово!!!:support: У меня только 1 бластик дожил до подсадки, и он похоже со мной, старается, приживается, начинает тест потихонечку полосатить, правда ХГЧ - только в пятницу, но я в среду пойду предварительно сдавать. А 2-я полоска начала розоветь на 7 ДПП. Желаю и тебе такого-же розового полосатого чуда!!! :091: :091: :091:
Девочки, привет!
Поздравляю! ООООчень хорошие шансы у тебя!!!:support::support::support:А что на заморозку не осталось-значит в этот раз все обязательно получится!!! Ну теперь терпения тебе!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оооо, поздравляю!!! :flower: Отличный результат!!! 2 бластика - это очень здорово!!!:support: У меня только 1 бластик дожил до подсадки, и он похоже со мной, старается, приживается, начинает тест потихонечку полосатить, правда ХГЧ - только в пятницу, но я в среду пойду предварительно сдавать. А 2-я полоска начала розоветь на 7 ДПП. Желаю и тебе такого-же розового полосатого чуда!!! :091: :091: :091:
Поздравляю! ООООчень хорошие шансы у тебя!!!:support::support::support:А что на заморозку не осталось-значит в этот раз все обязательно получится!!! Ну теперь терпения тебе!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки :flower:
ХГЧ назначили аж на 8.12
Джузи, поздравляю шопотом и держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, как утебя самочувствие? На работу идешь?
Мне для квоты пришлось делать и гистероскопию и биопсию эндометрия, т.к. УЗИ показало какой-то полип.А с полипом на ЭКО нельзя.Правда, гистероскопия показала, что никакого полипа нет (слава Богу!).
Так что если на УЗИ все красиво, то не надо никаких доп.операций, мне так кажется
Спасибо, девочки :flower:
ХГЧ назначили аж на 8.12
Джузи, поздравляю шопотом и держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, как утебя самочувствие? На работу идешь?
Иду завтра. Чувствую себя хорошо, только вчера к вечеру температура 37(но это вроде нормально,главное, чтоб не больше). Сегодня вообще никаких ощущений. А ты как, как твоя гипера?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иду завтра. Чувствую себя хорошо, только вчера к вечеру температура 37(но это вроде нормально,главное, чтоб не больше). Сегодня вообще никаких ощущений. А ты как, как твоя гипера?
3 или 4 раза выпила бактисубтил, и толи от него(после первого приема), толи время пришло, но полегчало (ТТТ), будем смотреть, как дальше пойдет.
Тебе, чтобы на работе не напрягалась @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мне атласов сегодня все подписал :):support: так боялась...... сказал теперь на шкапина. кто - нибудь был там последнее время? как там обстановка с очередями? сказали, что программа только в марте начнется.
PANDORA.Y
24.11.2008, 22:38
Девочки, привет!
О!!! Какая отличная новость! Это очень очень очень хорошо... два бластика!!!
Чтобы они прикрепились на девять месяцев @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
PANDORA.Y
24.11.2008, 22:42
Мне для квоты пришлось делать и гистероскопию и биопсию эндометрия, т.к. УЗИ показало какой-то полип.А с полипом на ЭКО нельзя.Правда, гистероскопия показала, что никакого полипа нет (слава Богу!).
Так что если на УЗИ все красиво, то не надо никаких доп.операций, мне так кажется
Точно! Лучше лишний раз туда не лезть...
Девочки, привет!
СОФИЯ ,привет!Я Ирина( мы с тобой встречались у доктора) , вот наконец-то зарегистрировалась :004: Поздравляю с удачной подсадкой. Мне тоже подсадили 2 эмбриончика и на заморозку тоже ничего. Так что будем надеяться:):)
а мне атласов сегодня все подписал :):support: так боялась...... сказал теперь на шкапина. кто - нибудь был там последнее время? как там обстановка с очередями? сказали, что программа только в марте начнется.
Поздравляю :flower:
О!!! Какая отличная новость! Это очень очень очень хорошо... два бластика!!!
Чтобы они прикрепились на девять месяцев @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
СОФИЯ ,привет!Я Ирина( мы с тобой встречались у доктора) , вот наконец-то зарегистрировалась :004: Поздравляю с удачной подсадкой. Мне тоже подсадили 2 эмбриончика и на заморозку тоже ничего. Так что будем надеяться:):)
Ириша, привет!
Рада тебя здесь видеть:support:
А сколькидневочек подсадили? Когда ХГЧ?
Как самочувствие?
держу за вас с масиками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мамино *СОЛНЫШКО*
25.11.2008, 00:15
Я была там 14 ноября, пришла где-то в час дня. Очередь была человек 10, но все прошли очень быстро. А Вы только на следующий год???
Мне сказали, что я в этом году успеваю.:support:
Мамино *СОЛНЫШКО*
25.11.2008, 00:22
Девочки, привет!
Это просто супер новость!!!!! :080::080::080:Поздравляю!!!!!!!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы обязательно прикрепились!!!
YGOZA_13
25.11.2008, 00:25
Девочки, привет!
спасибо:flower:. подкину тоже кулачков, пусть масики за маму держатся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алёночка
25.11.2008, 00:25
quote=yuli;18445605]а мне атласов сегодня все подписал :):support: так боялась...... сказал теперь на шкапина. кто - нибудь был там последнее время? как там обстановка с очередями? сказали, что программа только в марте начнется.[/quote]
Поздравляю, наконец-то!!!:flower:Помню, у тебя проблемы с весом были :love:, как хорошо, что всё получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
YGOZA_13
25.11.2008, 00:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ТТТ мои поздравления и чтоб ХГЧ 3х значный:flower:
Ириша, привет!
Рада тебя здесь видеть:support:
А сколькидневочек подсадили? Когда ХГЧ?
Как самочувствие?
держу за вас с масиками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Подсаживали 2-х дневочек. ХЧГ 4 декабря:091: Самочувствие нормальное:) 3 дня отдохнула и сегодня уже на работу:015: Вам тоже удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@
YGOZA_13
25.11.2008, 00:33
поздравляю, удачи. а март уже не за горами:)
удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ масикам крепко за мамочку держатся:flower:
Это просто супер новость!!!!! :080::080::080:Поздравляю!!!!!!!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы обязательно прикрепились!!!
спасибо:flower:. подкину тоже кулачков, пусть масики за маму держатся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, все кулачки собрала :support:
Подсаживали 2-х дневочек. ХЧГ 4 декабря:091: Самочувствие нормальное:) 3 дня отдохнула и сегодня уже на работу:015: Вам тоже удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Шустро ты на работу собралась, а я до ХГЧ на больничном буду.
Девочки, привет!
Поздравляю!!! Бластики-это здорово!!!
Мои кулачки на удачу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю!!! Бластики-это здорово!!!
Мои кулачки на удачу!
YGOZA_13
25.11.2008, 17:01
Девочки а мне только что звонили со Шкапина, хотели предложить Квоту, сказали что у них ещё остались и они их распределяют. Может кого заинтересует ИНФА, я шла по МФ:)
Девочки а мне только что звонили со Шкапина, хотели предложить Квоту, сказали что у них ещё остались и они их распределяют. Может кого заинтересует ИНФА, я шла по МФ:)
а мне вчера звонили-предлагали по смешанному фактору на этот год в северо-западный центр окружной медицины (вроде как-то так). Но у меня еще месяца даже не прошло с протокола, я отказалась пока.
Т.е. на этот год есть еще квоты туда.
а мне вчера звонили-предлагали по смешанному фактору на этот год в северо-западный центр окружной медицины (вроде как-то так). Но у меня еще месяца даже не прошло с протокола, я отказалась пока.
И даже нам только что позвонили с предложением квоты :love:
Я вот думаю о втором захоже, но не так быстро :):):)
И даже нам только что позвонили с предложением квоты :):):)
:):)
И даже нам только что позвонили с предложением квоты :love:
Я вот думаю о втором захоже, но не так быстро :):):)
я не поняла
а вы разве счас подавали на квоту??? ведь нет:))
значит они просто всех стареньких что ли обзванивают?
я то недавно во второй раз подала на квоту.
я не поняла
В том-то и дело, что не подавали. Поэтому я так удивилась.
YGOZA_13
25.11.2008, 18:30
я не поняла
Видимо да, может вам стоит позвонить и спросить у них, может если прошло пару месяцев с первого протокола стоит пойти сейчас если квоту дадут
я не поняла
Я удивлена,если не сказать больше. А куда предлагают-то ?
YGOZA_13
25.11.2008, 18:32
у меня спросили где я наблюдаюсь, а от неожиданности я и непоинтересовалась:008:
В том-то и дело, что не подавали. Поэтому я так удивилась.
да уж, я представляю ваше удивление
я то не удивилась звонку, так как не далее как на прошлой неделе снесла документы на Шкапина
правда они позвонили по телефону моей маме (а я его указывала в первый раз, когда подавала на квоту, потому что в отпуск уезжала, а второй раз не указывала)
да и девочке, которая со мной вместе подавала в первый раз на квоту, -не позвонили!!!
спутали, видать, там чего-то или что:)):)):))
Видимо да, может вам стоит позвонить и спросить у них, может если прошло пару месяцев с первого протокола стоит пойти сейчас если квоту дадут
нет, у меня протокол окончился 27 октября. Мой врач мне сказал-не раньше нового года к нему прийти. Нужно, чтобы яичники отдохнули-они у меня еще увеличены...
И потом я хочу к нему опять, а это в Мариинке. Я подожду квот на следующий год.
в северо-западный центр окружной медицины, если я не путаю
это на Фонтанке вроде
у меня спросили где я наблюдаюсь, а от неожиданности я и непоинтересовалась:008:
Ведь ты только протокол начала недавно? Они что на будущее предлагают? Или я туплю?:009:
Ведь ты только протокол начала недавно? Они что на будущее предлагают? Или я туплю?:009:
девочки, мне кажется они там что-то напутали просто
YGOZA_13
25.11.2008, 18:49
да только начала, это у них квоты остались и они наверное просто тупо всех обзванивают, так что это не мы тупим а у них с учетом плохенько:019:
девочки, мне кажется они там что-то напутали просто
Муж у меня повеселился!!! Бериииииииииииииии говорит:):):)
:)):)):))
а как у вас дела?
да только начала, это у них квоты остались и они наверное просто тупо всех обзванивают, так что это не мы тупим а у них с учетом плохенько:019:
еще летом с 5 утра занимали очередь на подпись к новикову, такие препятствия, стояли по полсуток у кабинета-потом выяснялось, что этих всего 5 квот по мужскому фактору уже нет!!!
а тут-бери не хочу!!!
YGOZA_13
25.11.2008, 18:58
:)) я тоже начила торговатся, мол было бы неплохо если дадите, вдруг пролет я ёй и воспользуюсь, а они нет неуспеите:(, а так хотелось:073: видимо гормоны играют:065: (чтоб потом если что снова небегать)
:)):)):))
а как у вас дела?
Уже 18-19 неделек - скоро на второе УЗИ:love:
Время летит сумасшедше быстро - не успеваешь насладиться своим состоянием!!!
еще летом с 5 утра занимали очередь на подпись к новикову, такие препятствия, стояли по полсуток у кабинета-потом выяснялось, что этих всего 5 квот по мужскому фактору уже нет!!!
а тут-бери не хочу!!!
И не говори - весной тоже бюрократии много было, но уж что летом творилось вообще ужас. А тут аж сами звонят - удивительно!!!
Очень похоже на то :)
Муж у меня повеселился!!! Бериииииииииииииии говорит:):):):046::046::046: Нам всего и побольше
Уже 18-19 неделек - скоро на второе УЗИ:love:
Время летит сумасшедше быстро - не успеваешь насладиться своим состоянием!!!
Какие большие уже :love:
Кулачков вам с пузожителем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natalya0509
25.11.2008, 20:24
Мне тоже вчера позвонили оттуда,поинтересовались результатом и где проходила протокол.Я аж все позабывала от удивления....:)
Так что видимо всех обзванивают.
Мне тоже вчера позвонили оттуда,поинтересовались результатом и где проходила протокол.Я аж все позабывала от удивления....:)
Вам с пупсиком когда уже на второе УЗИ????
Цитирую тебя с соседнего топика - "Девочки,что-то мне вечерами так дурно...тошнит,мутит.У всех нормальных беременнюшек это происходит утром,а у меня вечером.:009:Даже и не знаю,что так.Может это ещё от лекарств??!!!Меня на протяжении всего протокола тошнило.Потом роде прошло,потом опять пришло.Вот так временами..А сейчас уже 3-ий день вечером,это ужасно.А ещё изжога и еда где-то встанет близко к горлу и стоит там часами.Вот такие вам страсти по нарассказывала;)".
Это уже он начался - токс :010: Держись, к 12 неделям будет легче!!!
Natalya0509
25.11.2008, 21:08
Записалась сегодня на второе УЗИ на 2 декабря.
Наблюдаться,наверное буду в своей ж/к.А ты где ?Напомни пожалуйста.:008:
Какой-то странный тогда у меня токс...Не по утрам,а вечерам и не каждый день.:)
2 декабря скоро уже :) Время вообще крайне быстро бежит - кажется, только животик от уколов отошел после протокола, а уже 18-19 неделек :love:
Мы тоже в ж/к, у меня доктор хорошая!!!!
А про токсикоз - по-моему, у каждого по своему. У меня вообще с самого начала только во время чистки зубов приходило (целый месяц вообще их не моглла чистить), а потом так вкусы поменялись - тошнит на то, что когда-то просто обожала - помидоры и дыни (даже видеть их не могла).:)
Девочки, всем добрый вечер!!! До компа нет сил доходить после всех процедур, но стараюсь. Кто не в курсе, перед след попыткой я решила заняться здоровьем по полису ДМС и о боже, столько разной фигни нашли:001:. аж самой страшно, но лучше сделать сейчас чем потом. а мне вчера звонили-предлагали по смешанному фактору на этот год в северо-западный центр окружной медицины (вроде как-то так). Но у меня еще месяца даже не прошло с протокола, я отказалась пока.
Девчушки была я сегодня в этом СЗОМЦ( мне пункцию щитовидки делали), я не знаю как всё остальное, но бардак страшный, не знаешь куда идти и у кого спросить. я даже не знаю как описать свои ощущения, но лично мне не понравилось.
Мне кстати не звонили по поводу квоты, но туда я бы и не пошла:005:
Писать почти всегда нет сил, но читаю вас регулярно. Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И УДАЧИ!!!!
Он не обязательно по утрам, у меня, например, если утром спала долго, его и не было, начинался только часа в два дня.
Держись, токс пройдет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем добрый вечер!!! До компа нет сил доходить после всех процедур, но стараюсь. Кто не в курсе, перед след попыткой я решила заняться здоровьем по полису ДМС и о боже, столько разной фигни нашли:001:. аж самой страшно, но лучше сделать сейчас чем потом.
Девчушки была я сегодня в этом СЗОМЦ( мне пункцию щитовидки делали), я не знаю как всё остальное, но бардак страшный, не знаешь куда идти и у кого спросить. я даже не знаю как описать свои ощущения, но лично мне не понравилось.
Писать почти всегда нет сил, но читаю вас регулярно. Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И УДАЧИ!!!!
Спасибо за кулачки, тебе ответные на обследования @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулачки, тебе ответные на обследования @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой,спасибочки!!! Они мне тоже очень нужны:091::091:
Девочки, привет! Всем кто проходит протокол удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support: у кого уже всё состоялось тоже всего самого наилучшего!!!!!!!!:flower:
Хочу спросить, у кого по ЖФ, кто-нибудь знает, что такое заместительная гормональная терапия ? (прочитала, что её рекомендуют перед процедурой ЭКО. У меня уже было две неудачные попытки.Теперь ломаю голову, что еще можно предпринять, какие анализы сделать..) Буду благодарна тем, кто обладает такой информацией.
YGOZA_13
25.11.2008, 21:51
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как себя чувствуешь:)
:)) да девченки надо было вам брать
девочки вам и вашим малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
YGOZA_13
25.11.2008, 21:57
Девочки, всем добрый вечер!!! До компа нет сил доходить после всех процедур, но стараюсь. Кто не в курсе, перед след попыткой я решила заняться здоровьем по полису ДМС и о боже, столько разной фигни нашли:001:. аж самой страшно, но лучше сделать сейчас чем потом.
И УДАЧИ!!!!
Мне надо и кулачков и удачи, спасибо.
Держитесь. ведь очень важно поправить здоровье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки подскажите,что мне делать.:009:Я все не могу начать свой протокол большая задержка,вчера А.О. выпесал поколоть прогестерон.А у меня вечером стало мазать и я не стала колоть,сегодня тоже мажет но сильнее и я вот думаю колоть мне прогестерон или нет.Как повлияет прогестерон на месячные,я просто боюсь если и завтро будет мазать,а мне нужны обильные!!!!:015:
Просто у меня уже мало времени до конца года.
Мамино *СОЛНЫШКО*
25.11.2008, 22:11
И УДАЧИ!!!!
Скажите пожалуйста, а вы на Фонтанке были??? А то мне квоту предложили как раз в СЗОМЦ, и сказали, что это очень хороший центр. Я теперь очень переживаю, после Ваших впечатлений.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на удачные ответы после обследования!!!!!!!
Алёночка
25.11.2008, 22:22
Инна, а у вас какой фактор -смешанный?
Девочки подскажите,что мне делать.:009:Я все не могу начать свой протокол большая задержка,вчера А.О. выпесал поколоть прогестерон.А у меня вечером стало мазать и я не стала колоть,сегодня тоже мажет но сильнее и я вот думаю колоть мне прогестерон или нет.Как повлияет прогестерон на месячные,я просто боюсь если и завтро будет мазать,а мне нужны обильные!!!!:015:
Не расстраивайся ты так, если уже мажет, то скоро и обильные..И успеешь ты в этом году.Еще квоты не всем выдали на этот год, а ты уже, считай в протоколе! @@@@@@@@@@@@@@@
Как себя чувствуешь:)
Самочувствие нормальное, живот вздут самую малость. Лежу в основном. В туалет очень часто бегаю, как в той рекламе - пью и писаю :)
Раз уже мазать начало, значит начинаются, ИМХО прогестерон не нужен уже.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы начались как следует.
а тут-бери не хочу!!!
Да, по МФ - вообще жесть., да и по ЖФ, мы вообще 2 раза стояли, первый раз муж пришел к 9 утра-оказалось уже поздно - на мне кончился прием. Зато в след. раз я была первая.
И УДАЧИ!!!!
Спасибо за кулачки, очень нужны. На счет СЗОМЦ, может на отделении ЭКО нормально? Ведь в Мариинке тоже, только в административном корпусе ремонт и порядок, а в других корпусах:001:
Молодец, что своим здоровьем занялась-вступишь в протокол абсолютно :100:здоровенькой ивсе обязательно получится!
Алёночка
25.11.2008, 23:00
А ты позвони, у врача спроси, надо тебе колоть, если мажут, или нет. У меня тоже задержка была большая, прогестеон колола, на 5-ый день после него начались. Сегодня первую таблетку "Диане" приняла :004:
Скажите пожалуйста, а вы на Фонтанке были??? А то мне квоту предложили как раз в СЗОМЦ, и сказали, что это очень хороший центр. Я теперь очень переживаю, после Ваших впечатлений.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на удачные ответы после обследования!!!!!!!
Ко мне только на ты!!:073:
Попробуй сходи и посмотри, потому что действительно, может быть это так совпало у меня. Я к тому же ехала туда 1,5ч и обратно 2ч. Попала во все всевозможные пробки, ну и то что сделали мне больно пункцию. Вот поэтому наверное и настроение минусовое:005:
Спасибо за кулачки, очень нужны. На счет СЗОМЦ, может на отделении ЭКО нормально? Ведь в Мариинке тоже, только в административном корпусе ремонт и порядок, а в других корпусах:001:
Молодец, что своим здоровьем занялась-вступишь в протокол абсолютно :100:здоровенькой ивсе обязательно получится!
Вот вот, может я действительно попала на бардак в другом корпусе:015:
Да уж очень хочу здоровенькой:091::091:. Ща начну жаловаться:008:, нашли грыжу позвоночника, узел в щитовидке, зубы(кариесные), в носу инородное тело(будут удалять). Сейчас идёт 2-ая неделя сумашествия и беготни по докторам и процедурам, но к НГ должна быть как огурец и потом только ждать квоту!!!!!:080::080:
Девочки, привет! Всем кто проходит протокол удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support: у кого уже всё состоялось тоже всего самого наилучшего!!!!!!!!:flower:
Хочу спросить, у кого по ЖФ, кто-нибудь знает, что такое заместительная гормональная терапия ? (прочитала, что её рекомендуют перед процедурой ЭКО. У меня уже было две неудачные попытки.Теперь ломаю голову, что еще можно предпринять, какие анализы сделать..) Буду благодарна тем, кто обладает такой информацией.
Привет, я тоже над этим задумывалась(у меня слабый ответ яичников), но пока особо не вникала, пока надеюсь и жду . А после неудачных попыток ваш врач ничего не советовал?
YGOZA_13
25.11.2008, 23:44
думаю нестоит колоть раз начало мазать значит М начались, у меня тоже нитакие уж и обильные начались, но врач сказала все нормально:091:
Девочки, всем кто в протоколе или еще ждет его, и особенно, кто уже в нетерпении трехзначного ХГЧ - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
YGOZA_13
25.11.2008, 23:49
Ко мне только на ты!!:073:
Попробуй сходи и посмотри, потому что действительно, может быть это так совпало у меня. Я к тому же ехала туда 1,5ч и обратно 2ч. Попала во все всевозможные пробки, ну и то что сделали мне больно пункцию. Вот поэтому наверное и настроение минусовое:005:
Вот вот, может я действительно попала на бардак в другом корпусе:015:
Да уж очень хочу здоровенькой:091::091:. Ща начну жаловаться:008:, нашли грыжу позвоночника, узел в щитовидке, зубы(кариесные), в носу инородное тело(будут удалять). Сейчас идёт 2-ая неделя сумашествия и беготни по докторам и процедурам, но к НГ должна быть как огурец и потом только ждать квоту!!!!!:080::080:
Молодец, непереживай подлечишься и в следущем протоколе будешь уже с деточкой:flower:
Девочки, всем кто в протоколе или еще ждет его, и особенно, кто уже в нетерпении трехзначного ХГЧ - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, надеюсь, что заразилась:support::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
PANDORA.Y
26.11.2008, 00:02
а тут-бери не хочу!!!
Да... Непонятная ситуация у них там с квотами получается...
Не получилось бы теперь так, что в след. году во время распределения квот, они не сократили бы кол-во этих самих квот (учитывая их невостребованность)... :(
Не дай бог!
И УДАЧИ!!!!
Спасибо! Отхватила себе немного кулачков.
Удачи на обследованиях, поменьше всякой фигни!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наблюдаться,наверное буду в своей ж/к.
Нталья, чтоб на УЗИ, как и все следующие 9 месяцев, все было ХОРОШО! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой спасибо. Мне очень нужны!
Девочки спасибо за ответы,только я их не дождалась и укололась.Я боюсь что так и будет мазать,а мне нужны обильные чтобы начать короткий протокол.;)
Хотя после укола они вообще прекратились,завтра колоть уже не буду,пусть сами пойдут.
PANDORA.Y
26.11.2008, 00:12
Оооо! Я ловлю.., беременные!!! И первый раз отхватываю себе чихи :love:
Ловлю :080:
чтобы токс не такой сильный был:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И УДАЧИ!!!!
спасибо за кулачки!
молодец, что лечишься! как раз к марту успеешь-вместе в протокол пойдем!
Инна, а у вас какой фактор -смешанный?
да, смешанный, у нас только ИКСИ
Да, по МФ - вообще жесть., да и по ЖФ, мы вообще 2 раза стояли, первый раз муж пришел к 9 утра-оказалось уже поздно - на мне кончился прием. Зато в след. раз я была первая.
ага, мы в начале июня (или конце мая, уже забыла) в 5 утра занимали очередь, пришли, а там народ (мужья)по МФ с 11 вечера стоял-тогда как раз сказали что осталось только 5 квот по мф. а когда в 14.00 пришел Атласов-сказал, что нет ни одной квоты по мф-мальчики не растерялись-сразу в комитет стали звонить Миде Федоровне, я так поняла что потом им всем дали квоты прямо в комитете, ну а в конце лета прибавили еще много квот по мф. Нам тогда Новиков подписал-мы успели, по сф было квот то ли 7 то ли 11, а по жф-больше 100! вот такая разница была.
А вторую квоту без проблем уже-приехал, за час до приема очередь занял у Атласова и все дела. :)
Хорошо счас стало! Спасибо государству!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.