Просмотр полной версии : Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета
Если учесть, что я сдавала документы 3-го ноября.. и они до сих пор лежали в ящике... и мне каждую пятницу говорили - позвоните в след пятницу.. то наверняка ваши документы тоже там.. и никуда их до сих пор не отправили
Я свои документы забрала.. завтра сама поеду подписывать к Атласову и на Шкапина...
Вот очень странно все это. Как я уже писала выше, что позвонила им и мне сказали что все мои доки подписаны, а подавала я 17.11, а вы аж 3-его - и ваши не подписаны. Интересно, может они как то сортируют наши бумажки? Почему такой разный подход?
Вот очень странно все это. Как я уже писала выше, что позвонила им и мне сказали что все мои доки подписаны, а подавала я 17.11, а вы аж 3-его - и ваши не подписаны. Интересно, может они как то сортируют наши бумажки? Почему такой разный подход?
таак.а я подала доки 20/11 и мне тоже говорят, что ждите, мы вам позвоним. я думаю, что тоже надо поехать забрать и отвести к Атласову на подпись
таак.а я подала доки 20/11 и мне тоже говорят, что ждите, мы вам позвоним. я думаю, что тоже надо поехать забрать и отвести к Атласову на подпись
Таня, а ты спрашивала у них конкретно, возили ли их к Атласову? Я спросила сразу - подписаны ли? Мне сказали сказали - да, представление на вас получено и теперь вы стоите в очереди на 2010 год. очень может быть, что уже в феврале мы вам позвоним. Вот их слова.
Блондинка за рулем
01.12.2009, 16:27
Честно говоря, сама в замешательстве... :009: по какому принципе там подписывают.. притом, недели 2 назад когда я в очередную пятницу звонила.. мне тоже сказали что все ОК.. на след неделе уточняйте, дали ли квоту... а в след пятницу выяснилось.. что мои документы никуда не возились :(
Таня, а ты спрашивала у них конкретно, возили ли их к Атласову? Я спросила сразу - подписаны ли? Мне сказали сказали - да, представление на вас получено и теперь вы стоите в очереди на 2010 год. очень может быть, что уже в феврале мы вам позвоним. Вот их слова.
Я сейчас буду звонить им , выяснять
Честно говоря, сама в замешательстве... :009: по какому принципе там подписывают.. притом, недели 2 назад когда я в очередную пятницу звонила.. мне тоже сказали что все ОК.. на след неделе уточняйте, дали ли квоту... а в след пятницу выяснилось.. что мои документы никуда не возились :(
н-да? Я еще завтра тогда позвоню на всякий случай. Но было очень похоже на то, что действительно все ок, т.к. я стала подробно расспрашивать, она спросила фамилию, посмотрела там где-то, потом еще раз переспросила и говорит, ДА, вам все подписали и т.д.
irisha0906
01.12.2009, 16:31
Потом отпишись:)):ded:
Блондинка за рулем
01.12.2009, 16:33
А разве на Шкапина ставят в федеральнуую очередь с городской пропиской?:009:
Видимо да.. раз в СЗОМЦ сказали, чтобы я документы туда отвезла...
Кусеееееныш, ты дозвонилась?:022:
Murliska
01.12.2009, 18:04
ну как там?
Кусеееееныш, ты дозвонилась?:022:
да, дозвонилась. сказали, что так можно, только выписано ли на меня заключение она смотреть сейчас не будет, сказала, чтобы я завтра утром позвонила:015:
ну как там?
Я думаю, что на этой неделе (завтра уже среда, к сожалению) я к Атласову не попаду, но буду выбивать у них это заключение всю неделю и тогда на следующей поеду в комитет. может так быстрее будет.................:091:
Позвонила сейчас Миде Федоровне, она сказала, что документы принимают, но квоты, скорее всего, будут только в 2011 году, это для тех, кто сейчас документы подавать будет :(
2011:010:, а на шкапина, что говорят?
Мне на шкапина сказали, что квота будет на 2010
да, дозвонилась. сказали, что так можно, только выписано ли на меня заключение она смотреть сейчас не будет, сказала, чтобы я завтра утром позвонила:015:
Девочки по какому вы номеру звоните в СЗМОЦ? я вообще дозвониться не могу
2011:010:, а на шкапина, что говорят?
Мне на шкапина сказали, что квота будет на 2010
Девочки по какому вы номеру звоните в СЗМОЦ? я вообще дозвониться не могу
6762519
6762519
вот и я по нему звоню, все время гудки и потом автоответчик включается
вот и я по нему звоню, все время гудки и потом автоответчик включается
ты пробуй, я 40 минут дозванивалась
Малинкин пух
01.12.2009, 21:33
ты пробуй, я 40 минут дозванивалась
девочки, примите и меня в свои ряды!:flower:
я тоже уже вторую неделю пробую дозвониться на этот номер в СЗОМЦ, но там никто кроме автоответчика не отвечает, причем звонила вчера в течение 3-х часов ч/з каждые 3-5 мин...бесполезно... и вечером пробовала, после 6-ти- тоже самое. :009:
я сдавала им документы (на фед. квоту 18/11), представление мне Степанова И.А. выписывала, причем повторно, т.к. Кузьмичев на первом приеме хоть и написал его, но ходу почему то не дал, а меня уверял, что мне срочно надо сдавать анализы и если все ок, то ч/з пару недель (как раз согласуют документы на квоту) уже в протокол. Странно все как то с СЗОМЦ.
Поэтому я и на городскую квоту готовила документы, и сдала на Шкапина 25/11. Мне про Мариинку тоже сказали, что квот очень мало дают и очередь туда просто нереально большая, может не хватить в 2010г., а если очень хотим, то лучше писать что желательно в мариинку, но согласны на любое мед. учр. В ответ на мой вопрос: а какие варианты? - сказала про центр на Комсомола.
И что же получается, если на федеральную доки все еще не подписаны (и лежат в ящиках до сих пор) их и потерять так могут. А по городской только 2011, это целый год пропадет:010:
девочки, примите и меня в свои ряды!:flower:
я тоже уже вторую неделю пробую дозвониться на этот номер в СЗОМЦ, но там никто кроме автоответчика не отвечает, причем звонила вчера в течение 3-х часов ч/з каждые 3-5 мин...бесполезно... и вечером пробовала, после 6-ти- тоже самое. :009:
я сдавала им документы (на фед. квоту 18/11), представление мне Степанова И.А. выписывала, причем повторно, т.к. Кузьмичев на первом приеме хоть и написал его, но ходу почему то не дал, а меня уверял, что мне срочно надо сдавать анализы и если все ок, то ч/з пару недель (как раз согласуют документы на квоту) уже в протокол. Странно все как то с СЗОМЦ.
Поэтому я и на городскую квоту готовила документы, и сдала на Шкапина 25/11. Мне про Мариинку тоже сказали, что квот очень мало дают и очередь туда просто нереально большая, может не хватить в 2010г., а если очень хотим, то лучше писать что желательно в мариинку, но согласны на любое мед. учр. В ответ на мой вопрос: а какие варианты? - сказала про центр на Комсомола.
И что же получается, если на федеральную доки все еще не подписаны (и лежат в ящиках до сих пор) их и потерять так могут. А по городской только 2011, это целый год пропадет:010:
А у тебя там представление или на руках? может лучше забрать и самой к Атласову?
Аня "Пчёлка"
02.12.2009, 01:33
ДЕВОЧКИ, УМОЛЯЮ ВАС:091:, ПОДСКАЖИТЕ ПЖЛСТ, КАК ПОДАТЬ ДОКУМЕНТЫ СРАЗУ И НА ФЕДЕРАЛЬНУЮ И ГОРОДСКУЮ КВОТУ??? Я уже совсем запуталась, голова кругом идет.:010: Завтра буду сдавать кровь в ЖК и опять к врачу пойду за заключением. Мне что анализы и заключение в двойном экземпляре просить??? Миленькие помогите:091:, может это где-то в темке и написано. но мне не осилить ее полностью.
Мамино *СОЛНЫШКО*
02.12.2009, 10:27
ДЕВОЧКИ, УМОЛЯЮ ВАС:091:, ПОДСКАЖИТЕ ПЖЛСТ, КАК ПОДАТЬ ДОКУМЕНТЫ СРАЗУ И НА ФЕДЕРАЛЬНУЮ И ГОРОДСКУЮ КВОТУ??? Я уже совсем запуталась, голова кругом идет.:010: Завтра буду сдавать кровь в ЖК и опять к врачу пойду за заключением. Мне что анализы и заключение в двойном экземпляре просить??? Миленькие помогите:091:, может это где-то в темке и написано. но мне не осилить ее полностью.
Ситуация сложная. Т.к. чтобы подать доки на городскую квоту сейчас анализы не нужны. Только СГ мужа (если МФ), и (или) ваша какая-то бумага, подтверждающая отсутствие или непроходимость труб.На основании этих бумаг вам в ЖК выдают Заключение, которое вы подписываете у Атласова или Новикова и потом везете отдавать на Шкапина.
Для федеральной квоты наоборот нужен целый ряд анализов (список есть на сайте СЗОМЦ), без которых вам не выпишут Представление на квоту. В списке очень много гормонов, которые сдаются в определенные дни цикла. Дальше они все делают сами. Подписывают в областном Комитете по здравоохранению и передают на Шкапина.
Вот и получается, что по времени это все равно выходит по разному. И вместе вы их никак не подадите.
я сдавала им документы (на фед. квоту 18/11), представление мне Степанова И.А. выписывала, причем повторно..... Странно все как то с СЗОМЦ.
мы с вами почти в ногу идем:) - у меня тоже прием в СЗОМЦ был 17.11, а на городскую 27.11 подались. И нам тоже сказали что в Мариинку скорее свего не хватит на 2010 год, но на Комсомола должно хватить. Так что НЕ ВСЕ ПОТЕРЯНО!!!! Очень надеюсь на 2010 год:support:! На всякий случай начала откладывать денюжку - если не получится бесплатно в 2010 - пойду платно;).
Я считаю что вам щас надо быстрее получить заключение из ЖК. Трясите их - они обязаны вам его дать и без анализов!!!!!!!!! Я со своими в ЖК в пух и прах переругалась, прежде чем мне его дали. А нехотитевМариинке получить заключение? 400 р и оно у вас в кармане без всяких анализов и нервов:073:. Если бы я знала про Мариинку заранее, в жизни бы в ЖК не пошла за ним.
КокеткаЯ
02.12.2009, 12:45
Я сейчас звонила в СЗОМЦ,спросила, что с моими док-ми,спросили фамилию,сказали,что они уже на Шкапина....что я могу позвонить в Комитет и спросить какая у меня очередь( если мне это интересно),дальше сказали ждать звонка:)
Я сейчас звонила в СЗОМЦ,спросила, что с моими док-ми,спросили фамилию,сказали,что они уже на Шкапина....что я могу позвонить в Комитет и спросить какая у меня очередь( если мне это интересно),дальше сказали ждать звонка:)
Ура! поЗДРАВЛЯЮ! Значит там не все так безнадежно! Вы будете звонить на Шкапина?
Ура! поЗДРАВЛЯЮ! Значит там не все так безнадежно! Вы будете звонить на Шкапина?
да, я тоже позвонила и мои доки тоже уже на Шкапина. :020:
ты звонила на Шкапина?
Ну вот! а ты паниковала;)
Сплюшевая мышка
02.12.2009, 14:55
И я сегодня с СЗОМЦ пообщалась, сказали, что в лист ожидания уже поставили , (я документы чуть больше недели назад подавала) и нужно звонить после Нового года :) какая же там милая Елена Александровна на звонки отвечает! :)
♥ Туся ♥
02.12.2009, 15:07
Дквочки, только что вычитала про квоты в ОТТО (http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=55&t=18999), кто-нибудь что-нибудь слышал про них?
Лада-Влада
02.12.2009, 15:11
И я сегодня с СЗОМЦ пообщалась, сказали, что в лист ожидания уже поставили , (я документы чуть больше недели назад подавала) и нужно звонить после Нового года :) какая же там милая Елена Александровна на звонки отвечает! :)
Здорово!!!!!!!!!!! :063:
Lennchik
02.12.2009, 15:53
Ситуация сложная. Т.к. чтобы подать доки на городскую квоту сейчас анализы не нужны. Только СГ мужа (если МФ), и (или) ваша какая-то бумага, подтверждающая отсутствие или непроходимость труб.На основании этих бумаг вам в ЖК выдают Заключение, которое вы подписываете у Атласова или Новикова и потом везете отдавать на Шкапина.
Для федеральной квоты наоборот нужен целый ряд анализов (список есть на сайте СЗОМЦ), без которых вам не выпишут Представление на квоту. В списке очень много гормонов, которые сдаются в определенные дни цикла. Дальше они все делают сами. Подписывают в областном Комитете по здравоохранению и передают на Шкапина.
Вот и получается, что по времени это все равно выходит по разному. И вместе вы их никак не подадите.
Девочки,привет! Но ведь анализы и справки,которые надо предоставить для получения этих квот, должны быть оригиналами или можно копии? Если орининалы, то их в двойном экземпляре тогда брать у врачей?
КокеткаЯ
02.12.2009, 15:54
ты звонила на Шкапина?
нет,думаю ничего там хорошего не скажут:008:
Мамино *СОЛНЫШКО*
02.12.2009, 16:27
Девочки,привет! Но ведь анализы и справки,которые надо предоставить для получения этих квот, должны быть оригиналами или можно копии? Если орининалы, то их в двойном экземпляре тогда брать у врачей?
ПОВТОРЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!
Для получения городской квоты анализы не нужны!!!!!!!!!!!!!!!
Только для федеральной!!!!!!!!!!!!
Для городской будут нужны только перед процедурой!!!!!!!
нет,думаю ничего там хорошего не скажут:008:
В смысле, что не ответят или что в очереди нет? не поняла:019:
Lennchik,
я подавала и на федеральную тоже без анализов, у меня все взяли, доки все подписаны и в очереди я уже стою.
Лада-Влада
02.12.2009, 16:42
ПОВТОРЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!
Вера! ... :)):)) Спокойствие, только спокойствие! :004::fifa:
Lennchik
02.12.2009, 16:43
ПОВТОРЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!
Извиняюсь за назойливость. Но в ЖК заключение же врач выпишет на основании чего?Если у меня на руках только спермограмма.
Lennchik
02.12.2009, 16:44
ПОВТОРЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!
Только не накидывайтесь на меня!:)
Murliska
02.12.2009, 16:45
Во-первых, оригиналы вы никому можете не отдавать, ни в ЖК, ни в СЗОМЦ на федеральную квоту, это вашще право.
Во-вторых, в СЗОМЦ берут копии
В-третьих, Заключение в ЖК вам обязаны написать и без анализов.
Извиняюсь за назойливость. Но в ЖК заключение же врач выпишет на основании чего?Если у меня на руках только спермограмма.
на основании осмотра, УЗИ, и СГ мужа, если у вас МФ, если ЖФ - то ещё надо ваши резльтаты ГСГ, КУЗГСС, лапары...
Murliska
02.12.2009, 16:46
Только не накидывайтесь на меня!:)
не переживайте, мы все это проходили - просто в принципе в темке всё написано, девочки повторяют всё по много раз, и тут же снова вопросы, потому и восклицательные знаки в ответах, чтобы внимание обращали))))
Lennchik
02.12.2009, 16:47
Во-первых, оригиналы вы никому можете не отдавать, ни в ЖК, ни в СЗОМЦ на федеральную квоту, это вашще право.
Во-вторых, в СЗОМЦ берут копии
В-третьих, Заключение в ЖК вам обязаны написать и без анализов.
на основании осмотра, УЗИ, и СГ мужа, если у вас МФ, если ЖФ - то ещё надо ваши резльтаты ГСГ, КУЗГСС, лапары...
Спасибо!Буду пробовать.
Сплюшевая мышка
02.12.2009, 16:47
Вера! ... :)):)) Спокойствие, только спокойствие! :004::fifa:
:091: :091: :091: и мне пожалуйста немножко спокойствия :)
смотря какой у вас фактор, вы же не просто так решили, что вам ЭКО необходимо, для этого ведь есть какие-то показания?
Murliska
02.12.2009, 16:49
Я считаю что вам щас надо быстрее получить заключение из ЖК. Трясите их - они обязаны вам его дать и без анализов!!!!!!!!! Я со своими в ЖК в пух и прах переругалась, прежде чем мне его дали. А нехотитевМариинке получить заключение? 400 р и оно у вас в кармане без всяких анализов и нервов:073:. Если бы я знала про Мариинку заранее, в жизни бы в ЖК не пошла за ним.
ООО, я б тоже ни за что не пошла в свою ЖК. Между прочим, прежде чем идти в ЖК, я звонила в Мариинку (в сентяьбре) они тогда сказали что Заключение не выдают :(
Девчонки! Ура! Вам даже не пришлось ничего никуда возить! Поздравляю! :flower:
Лада-Влада
02.12.2009, 16:50
:091: :091: :091: и мне пожалуйста немножко спокойствия :)
И тебе!!! Держи порцайку спокойствия! :)):)):))
:fifa::014::070::100::099::007::0075::051::0076::0 097:
Мууууу!... :004:
ООО, я б тоже ни за что не пошла в свою ЖК. Между прочим, прежде чем идти в ЖК, я звонила в Мариинку (в сентяьбре) они тогда сказали что Заключение не выдают :(
Девчонки! Ура! Вам даже не пришлось ничего никуда возить! Поздравляю! :flower:
чем бы теперь голову занять, что не сидеть в ожиданиях? :020::020: под конец года, мое спокойствие куда-то ушло совсем
Я вот наконец-то дозвонилась, мне ничего не ответили, сказали ждите вам позвонят :( Даже смотреть не стала, где мои доки :(
заключение выписывается на основании заключения от андролога. Если у вас плохая СГ, вам андролог должен написать :"нуждается в ЭКО\ИКСИ и т.д." Это может быть либо отедлная бумажка с печатями либо фраза на СГ тоже заверенная печатями.:ded:
Девочки, я помятуя вчерашний разговор, еще раз позвонила в СЗОМЦ проверить:fifa:: вы не поверите, но я опять дозвонилась туда с первого раза и милая женщина мне все ответила и про шкапина и про то что потом наша очередь направляется в комитет здравоох-ия и там они уже распределяют квоты и бла бла бла. Уж н езнаю, на кого вы там попадает, что вам ничего не смотрят и не отвечают:009:.
Советую звонить еще, пока н едобьетесь ответа. Просто там к телефону иногда подходят врачи, сама видела когда там сидела, а иногда и уборщица - и они не дают никакой инфы, а просят перезвонить.
Я вот наконец-то дозвонилась, мне ничего не ответили, сказали ждите вам позвонят :( Даже смотреть не стала, где мои доки :(
попробуй еще раз, меня тоже вчера послали, сказали, что не будут смотреть, а сегодня посмотрели
Murliska
02.12.2009, 17:28
чем бы теперь голову занять, что не сидеть в ожиданиях? :020::020: под конец года, мое спокойствие куда-то ушло совсем
да уж, ожидание утомляет...
я вот "рукоприкладничеством" занялась, хожу на всякие мастер-классы учусь делать всякие декоративные штучки для дома и для себя...Довольна как слон. До этого у меня крыша так капитально поехала, что даже гормоны стресса типа кортизола поползли вверх (случайно увидела, когда гормоны сдавала), сидела 2 недели на персене, жесть короче. теперь всё ок, ушло, жду НГ и каникул, а там уже и квоты пойдут,хм, надеюсь...
Заходила сейчас на пробирку - там по гороским квотам не прошли ещё девочки с марта-апреля 2009, в Мариинку, так что не факт что с городскими квотами все так хорошо будет. Одна надежда на то что федеральные поскорее будут, но вроде как слышала, что бюджет федеральный в феврале делить будут...
я вот "рукоприкладничеством" занялась, хожу на всякие мастер-классы учусь делать всякие декоративные штучки для дома и для себя...Довольна как слон. До этого у меня крыша так капитально поехала, что даже гормоны стресса типа кортизола поползли вверх (случайно увидела, когда гормоны сдавала), сидела 2 недели на персене, жесть короче. теперь всё ок, ушло, жду НГ и каникул, а там уже и квоты пойдут,хм, надеюсь...
Заходила сейчас на пробирку - там по гороским квотам не прошли ещё девочки с марта-апреля 2009, в Мариинку, так что не факт что с городскими квотами все так хорошо будет. Одна надежда на то что федеральные поскорее будут, но вроде как слышала, что бюджет федеральный в феврале делить будут...
присоединяюсь! я тоже рукодельничаю - шью! очень помогает отвлечься.
оо, молодец какая))
я чего шьете? может мне вязать начать? с шитьем я совсем:020: не дружу
Аня "Пчёлка"
02.12.2009, 17:59
Ох,девулечки, выбила я сегодня заключение в ЖК:support:, не без помощи Миды Федоровны:015:. В среду поеду подавать доки на городскую квоту, а в СЗОМЦ записалась к Степановой на 24 декабря. Как думаете может мне анализы к 24 числу все сдать, чтобы уже готовенькой к ним придти?
Ох,девулечки, выбила я сегодня заключение в ЖК:support:, не без помощи Миды Федоровны:015:. В среду поеду подавать доки на городскую квоту, а в СЗОМЦ записалась к Степановой на 24 декабря. Как думаете может мне анализы к 24 числу все сдать, чтобы уже готовенькой к ним придти?
как хочешь.. просто если квоту дадут только через полгода - всеравно придется пересдавать. Так есть ли смысл щас все сдавать...?
а шью по бурде:020:. Ох люблю я это дело. Теперь люблю. А раньше даже и подумать не могла, что так увлекусь. А начала этим заниматься когда у мужа обнаружились проблемы, тоже нервничала очень и решила походить на курсы - отвлечься. Вот теперь за уши не оттянуть:017:
Murliska
02.12.2009, 18:22
оо, молодец какая))
Танюх, а правда, попробуй, время быстрее бежит. Я сейчас занавески шью, хочу платьице к НГ сама себе сшить, если время найду и озарение найдёт на меня. Много подружек сейчас (именно сейчас, в этом возрасте) увлеклись вышиванием крестиком, покупаешь себе наборчик - и вышиваешь. Свяжи себе что-нить яркое и позитивненькое - какой-нить оранжевый шарф для начала)))))))
Ура! поздравляю! Мида Федоровна как всегда - молодец! Конечно анализы лучше сразу с собой взять - чтоб потом не бегать и не досдавать, чоб сразу на очередь отправили. А почему только на 24 декабря - сами так попросились, или это ближайшее время?? А то мне тоже возможно надо будет скоро, может записаться заранее...
Murliska
02.12.2009, 18:23
как хочешь.. просто если квоту дадут только через полгода - всеравно придется пересдавать. Так есть ли смысл щас все сдавать...?
ну, если анализы требуют - то надо собрать, а если и на федеральную теперь не требуют - то вообще здорово!
а шью по бурде:020:. Ох люблю я это дело. Теперь люблю. А раньше даже и подумать не могла, что так увлекусь. А начала этим заниматься когда у мужа обнаружились проблемы, тоже нервничала очень и решила походить на курсы - отвлечься. Вот теперь за уши не оттянуть:017:
КАК Я ВАС ПОНИМАЮ))))))))))))))
Аня "Пчёлка"
02.12.2009, 18:25
А почему только на 24 декабря - сами так попросились, или это ближайшее время?? А то мне тоже возможно надо будет скоро, может записаться заранее...
Сказали, что до 24 все занято:(
ну, если анализы требуют - то надо собрать, а если и на федеральную теперь не требуют - то вообще здорово!
у меня спросиили- что у вас есть, а у меня ничего и не было, только скрытые и все. И так приняли.
КАК Я ВАС ПОНИМАЮ)))))))))))))) :053::0091::0095::0020:
Сплюшевая мышка
02.12.2009, 19:49
...... А нехотитевМариинке получить заключение? 400 р и оно у вас в кармане без всяких анализов и нервов:073:. Если бы я знала про Мариинку заранее, в жизни бы в ЖК не пошла за ним.
не совсем кореектное сообщение получилось, такое впечатление, что Мариинка всем без разбора заключения за 400 рэ продаёт...:065: А это не так :ded: :)
И тебе!!! Держи порцайку спокойствия! :)):)):))
:fifa::014::070::100::099::007::0075::051::0076::0 097:
Мууууу!... :004:
ой, это какой-то ералаш :love:
и это правильно :)) я себе накупила цветных клубочков и развлекаюсь, когда время есть и желание (на днях пинетку одну связала :005:), ещё вышивка лежит, дожидается, когда мне компьютер надоест :046: , а если ни чем себя не занимать, то можно свихнуться :065:
Малинкин пух
02.12.2009, 20:28
Кусеныш, мое представление все еще там, вот думаю, если не дозвонюсь, то в пятницу поеду забирать, чтобы самой на сл. неделе подписать у Атласова и сдать на Шкапина. Только вот возникает вопрос, я же буквально недавно там уже подписывала доки на городскую квоту... вдруг не подпишут вторую?
Малинкин пух
02.12.2009, 20:37
мы с вами почти в ногу идем:) - у меня тоже прием в СЗОМЦ был 17.11, а на городскую 27.11 подались. И нам тоже сказали что в Мариинку скорее свего не хватит на 2010 год, но на Комсомола должно хватить. Так что НЕ ВСЕ ПОТЕРЯНО!!!! Очень надеюсь на 2010 год:support:! На всякий случай начала откладывать денюжку - если не получится бесплатно в 2010 - пойду платно;).
Женежа, как здорово! не против, если на ты? =) я тоже о денюжке на всякий случай подумываю;) многовато правдо для нашей семьи, но очень уж деток уже хочется! :love: а если платно, какую клинику рассматриваете, тоже Мариинку, или ?
Малинкин пух
02.12.2009, 20:58
Девочки, спасибо за идею! Какие вы молодцы! :flower: надо бы и моим ручкам вспомнить былые навыки,:support: шила ведь в старших классах и на первых курсах института, а потом как то надобность отпала и забросила.:009: жаль вязать не научилась, говорят очень успокаивает! а то последнее время отвлечься от мыслей о ребенке все труднее становится.:016:
не совсем кореектное сообщение получилось, такое впечатление, что Мариинка всем без разбора заключения за 400 рэ продаёт...:065: А это не так :ded: :)
канешна, я имела ввиду при наличии показаний, которые иемются у mikhanna, и не надо из контекста вырывать:004:
Женежа, как здорово! не против, если на ты? =) я тоже о денюжке на всякий случай подумываю;) многовато правдо для нашей семьи, но очень уж деток уже хочется! :love: а если платно, какую клинику рассматриваете, тоже Мариинку, или ?
да, Мариинку, я промониторила цены - выписала все на листик. В Мариинке гуманно и даже очень + специалисты неплохие+есть криоконсервация. Канешна, Ава славится своими ИКСИ специалистами, но там нереально дорого. (уточняю - нам показано ЭКО/ИКСИ).
+1000000. Оригинал сообщения не нашла.
Женежа, зачем закладываете клинику? Ведь доброе полезное дело делают.
+1000000. Оригинал сообщения не нашла.
Женежа, зачем закладываете клинику? Ведь доброе полезное дело делают.
о чем вы? у Мариинке на сайте есть эта информация! Еще раз поворяю, в контексте переписки нужно читать мое сообщение - а не вырывать, как отдельно взятое. У человека есть показания, берет СГ мужа и идет к ним на прием, который стоит 400 р, они смотрят и если видят, что показано лечение ВТР, пишут заключение. ОК???
Малинкин пух
02.12.2009, 21:48
да, Мариинку, я промониторила цены - выписала все на листик. В Мариинке гуманно и даже очень + специалисты неплохие+есть криоконсервация. Канешна, Ава славится своими ИКСИ специалистами, но там нереально дорого. (уточняю - нам показано ЭКО/ИКСИ).
у нас мф и тоже показано ИКСИ! ;) мы с мужем в начале узнавали про Пушкин, а потом уже про Мариинку, причем по отзывам я тоже заметила что соотношение цена /качество(+ отношение и проффесионализм врачей) в Мариинке более чем достойное! хочется конечно в АВУ, но туда чтоб платно -для нас нереально, и к КА запись почти на пол года вперед (говорят он профессионал от Бога!)
Но я когда ждала приема к Кузьмичеву в СЗОМЦ общалась с девушкой, которая делала первый протокол в АВЕ платно (к огромному сожалению неудачно), так она сказала, что ей в АВЕ сами врачи посоветовали подать доки на квоту и заверили, что и по Федеральной ей тоже у них делать будут, и бесплатно (у нее было ИКСИ). Значит есть шанс и туда попасть!:support:
у нас мф и тоже показано ИКСИ! ;) мы с мужем в начале узнавали про Пушкин, а потом уже про Мариинку, причем по отзывам я тоже заметила что соотношение цена /качество(+ отношение и проффесионализм врачей) в Мариинке более чем достойное! хочется конечно в АВУ, но туда чтоб платно -для нас нереально, и к КА запись почти на пол года вперед (говорят он профессионал от Бога!)
Но я когда ждала приема к Кузьмичеву в СЗОМЦ общалась с девушкой, которая делала первый протокол в АВЕ платно (к огромному сожалению неудачно), так она сказала, что ей в АВЕ сами врачи посоветовали подать доки на квоту и заверили, что и по Федеральной ей тоже у них делать будут, и бесплатно (у нее было ИКСИ). Значит есть шанс и туда попасть!:support:
было бы здорово, только вот непонятно, почему на Шкапина, когда мы хотели написать Аву в пожеланиях - сказали не писать, т.к. якобы её не будет, а будут скорее ввскго Мариинка и ЦПСиР.
Да честно говоря, уже дали бы куда-нибудь, да в 2010, а не в 2011!:091:
ааааа, ты же про федеральную мне... ой ну тогда вабще хорошо! Тем более в этом году так и было, они всех с ИКСИ в Аву отправляли. Но тут тоже есть но: мне на приеме Воробьева сказала, что в этом году СЗОМЦ будут сами делать ИКСИ, мол они расширяются и все такое. А позже здесь в форуме появилась девушка, которая там работает (в СЗОМЦ) и она сказала, что маловероятно что они все-таки расширятся так скоро. ВОТ! Так что ничего непонятно с этим:):073:
Малинкин пух
02.12.2009, 22:30
было бы здорово, только вот непонятно, почему на Шкапина, когда мы хотели написать Аву в пожеланиях - сказали не писать, т.к. якобы её не будет, а будут скорее ввскго Мариинка и ЦПСиР.
Да честно говоря, уже дали бы куда-нибудь, да в 2010, а не в 2011!:091:
ааааа, ты же про федеральную мне... ой ну тогда вабще хорошо! Тем более в этом году так и было, они всех с ИКСИ в Аву отправляли. Но тут тоже есть но: мне на приеме Воробьева сказала, что в этом году СЗОМЦ будут сами делать ИКСИ, мол они расширяются и все такое. А позже здесь в форуме появилась девушка, которая там работает (в СЗОМЦ) и она сказала, что маловероятно что они все-таки расширятся так скоро. ВОТ! Так что ничего непонятно с этим:):073:
согласна с тобой, Женежа!:053: надежда есть- и это уже здорово!!! ;)мне почему то кажется, что даже если СЗОМЦ и начнет делать ИКСИ, то не сразу в начале года, а значит какое то время еще будут перенаправлять в АВУ. и оч. хочется верить, что у нас все получится уже в 2010 г.!!! ;)
согласна с тобой, Женежа!:053: надежда есть- и это уже здорово!!! ;)мне почему то кажется, что даже если СЗОМЦ и начнет делать ИКСИ, то не сразу в начале года, а значит какое то время еще будут перенаправлять в АВУ. и оч. хочется верить, что у нас все получится уже в 2010 г.!!! ;)
без надежды в нашем деле никак нельзя и мы обязательно станем мамами:105:
Цитата:
Сообщение от koketka-84
Я сейчас звонила в СЗОМЦ,спросила, что с моими док-ми,спросили фамилию,сказали,что они уже на Шкапина....что я могу позвонить в Комитет и спросить какая у меня очередь( если мне это интересно),дальше сказали ждать звонка
Цитата:
Сообщение от кусеныш
да, я тоже позвонила и мои доки тоже уже на Шкапина.
Цитата:
Сообщение от Сплюшевая мышка
И я сегодня с СЗОМЦ пообщалась, сказали, что в лист ожидания уже поставили , (я документы чуть больше недели назад подавала) и нужно звонить после Нового года какая же там милая Елена Александровна на звонки отвечает!
УРА!!!!!!!! Я тоже сегодня дозвонилась - меня тоже поставили в лист ожидания!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080:
УРА!!!!!!!! Я тоже сегодня дозвонилась - меня тоже поставили в лист ожидания!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080:
урааа! похоже, мы все уже в ней:support:
А вот интересно, у федеральной очереди тоже есть сквозные номера, как в городской, или нет:009:
о чем вы? у Мариинке на сайте есть эта информация! Еще раз поворяю, в контексте переписки нужно читать мое сообщение - а не вырывать, как отдельно взятое. У человека есть показания, берет СГ мужа и идет к ним на прием, который стоит 400 р, они смотрят и если видят, что показано лечение ВТР, пишут заключение. ОК???
Киньте ссылочки, плиз, где эта инфа. Тоже интересно:flower:
попробуй еще раз, меня тоже вчера послали, сказали, что не будут смотреть, а сегодня посмотрели
Так и сделаю
Поздравляю!!!! У меня анализы не взяли, сказали, принесу когда квоту дадут, хотя все были на руках
Сплюшевая мышка
03.12.2009, 10:42
"Цитата:
Сообщение от mikhanna
ДЕВОЧКИ, УМОЛЯЮ ВАС, ПОДСКАЖИТЕ ПЖЛСТ, КАК ПОДАТЬ ДОКУМЕНТЫ СРАЗУ И НА ФЕДЕРАЛЬНУЮ И ГОРОДСКУЮ КВОТУ??? Я уже совсем запуталась, голова кругом идет. Завтра буду сдавать кровь в ЖК и опять к врачу пойду за заключением. Мне что анализы и заключение в двойном экземпляре просить??? Миленькие помогите, может это где-то в темке и написано. но мне не осилить ее полностью. "
канешна, я имела ввиду при наличии показаний, которые иемются у mikhanna, и не надо из контекста вырывать:004:
а тут хоть целиком, хоть частично всё равно не очень корректно получается, правильно Booooo написала - зачем же хорошую клинику подставлять....
вот это уже больше похоже на правду :)
Киньте ссылочки, плиз, где эта инфа. Тоже интересно:flower:
ловите http://www.mariin.ru/index.php?p=showtopic&toid=40&fid=1&area=1 2-ой пост
и еще http://www.mariin.ru/index.php?p=showtopic&toid=28&fid=1&area=1 8-ой пост
"Цитата:
Сообщение от mikhanna
ДЕВОЧКИ, УМОЛЯЮ ВАС, ПОДСКАЖИТЕ ПЖЛСТ, КАК ПОДАТЬ ДОКУМЕНТЫ СРАЗУ И НА ФЕДЕРАЛЬНУЮ И ГОРОДСКУЮ КВОТУ??? Я уже совсем запуталась, голова кругом идет. Завтра буду сдавать кровь в ЖК и опять к врачу пойду за заключением. Мне что анализы и заключение в двойном экземпляре просить??? Миленькие помогите, может это где-то в темке и написано. но мне не осилить ее полностью. "
а тут хоть целиком, хоть частично всё равно не очень корректно получается, правильно Booooo написала - зачем же хорошую клинику подставлять....
вот это уже больше похоже на правду :)
ну опять 25:) ну чесслово, выше-то читали?? человек пишет что у нее есть показания, что в ЖК она устала добиваться, что её отправляют анализы сдавать и т.д. и т.п. В чем некорректность то, если имея плохую СГ, в Мариинке можно получить заключение, где не будут отбрехиваться от тебя и гонять сдавать все-превсе анализы. На этом предлагаю закрыть вопрос о некорректности:flower:
Кстати, мои друзья именно там получили это заключение, о чем я узнала только потом, убив целый день и проплакав возле кабинет участкового в ЖК.. Вот и пишу девочкам, чтобы так не мучались как я.
Murliska
03.12.2009, 11:11
Сказали, что до 24 все занято:(
ужас(((( тогда позвоню тоже запишусь...
мне тоже Мариинка понравилась. А можно поподробнее, что у вас насчет цены получилось ЭКО+ИКСИ? :008:
я так ипоняла, что с самого начала года СЗОМЦ не сможет начать делать ИКИС, поэтому сначала все равно Ава будет.
[QUOTE=Murliska;3506****]ужас(((( тогда позвоню тоже запишусь...
мне тоже Мариинка понравилась. А можно поподробнее, что у вас насчет цены получилось ЭКО+ИКСИ? :008: [QUOTE]
Таня, а тебя только Мариинка интересует? или все клиники, которые делают ЭКО/ИКСИ?
В Мариинке ЭКО 48100р, ИКСИ 18200р, ну и лекарства примерно 45 тыщ. МОгу остальные клиник написать, если надо.
Murliska
03.12.2009, 12:05
Таня, а тебя только Мариинка интересует? или все клиники, которые делают ЭКО/ИКСИ?
В Мариинке ЭКО 48100р, ИКСИ 18200р, ну и лекарства примерно 45 тыщ. МОгу остальные клиник написать, если надо.
О, ну конечно, кто ж откажется от полного обзора по ценам, у самой как-то не очеь получается арифметикой заняться, но в данный момент спрашивала только про Мариинку :008: Спасибо! Я так понимаю в 120 т.р.должны уложиться, эх, где б их ещё взять :016:
Murliska
03.12.2009, 12:11
ну вот, хотела к Степановой записаться заранее, а она на больничном и к ней не записывают:010:
какая-то у меня невезуха с СЗОМЦ, то киста, то к врачу не попасть. видимо судьба!
Девчонки, а тут есть кто-нить такойсумасшедший оптимист как мы с мужем, кто верит что до протокола у самих получится? :014:
О, ну конечно, кто ж откажется от полного обзора по ценам, у самой как-то не очеь получается арифметикой заняться, но в данный момент спрашивала только про Мариинку :008: Спасибо! Я так понимаю в 120 т.р.должны уложиться, эх, где б их ещё взять :016:
копить в копилочку:0075:
ну тогда выложу полный обзор, раз никто не откажется:) - может кому пригодится:
Мариинка - уже написала (см. выше)
ЦПС Пушкин ЭКО 44.000 ИКСИ 18.000 лекарства 45 (далее писать не буду, т.к. везде одинаково)
ИНалМед ЭКО 56.800 ИКСИ 24.200
АйМед ЭКО+ИКСИ 68000
Ава Петер ЭКО+ИКСИ 102.000
МЦМР ЭКО 70.900 ИКСИ 38.000
ЦПСиР - не стала звонить узнавать, т.к. нет крио.
ну вот, хотела к Степановой записаться заранее, а она на больничном и к ней не записывают:010:
какая-то у меня невезуха с СЗОМЦ, то киста, то к врачу не попасть. видимо судьба!
Девчонки, а тут есть кто-нить такойсумасшедший оптимист как мы с мужем, кто верит что до протокола у самих получится? :014:
я верю! кормлю мужа витаминками и усиленно стараемся - а вдруг? хочу еще ему смесь сделать, которая "вкусняшка" в народе:073:
Сплюшевая мышка
03.12.2009, 12:31
я верю! кормлю мужа витаминками и усиленно стараемся - а вдруг? хочу еще ему смесь сделать, которая "вкусняшка" в народе:073:
знакомая ситуёвина :046: каждый месяц (уже стооолько лет :010:) всё на чудо надеемся :008:
по поводу корректности сообщений позволю себе уточнить
мы тут второй год сидим уже, была ситуация, когда одна (очень хорошая девочка :love:) честно (из благих побуждений) написала, что в СЗОМЦ препараты выдают на руки, чтобы не нужно было мотаться каждый день на уколы, после этого их перестали выдавать :( поэтому стараемся писать осторожней.....
♥ Туся ♥
03.12.2009, 12:35
после этого их перестали выдавать :( поэтому стараемся писать осторожней.....
То есть это значит, что надо будет каждый день к ним ездить?:(
♥ Туся ♥
03.12.2009, 12:36
Девочки, а Кузьмичев делает ЭКО? А то меня к нему записали.
Сплюшевая мышка ,
ок, я согласна, что всякие ситуации бывают, и я понимаю прекрасно, что вы имеете ввиду и что иногда лучше промолчать, но в данном случае эта инфа есть у них на сайте и это не секрет. Ссылочки выше дала. Или может быть такое, что и опубликованная информация не является официальной и для всех? Может и такие случаи были... я не знаю, я то здесь всего чуть больше полугода заседаю:):flower:
яяяяяяяяяя.. вот я сижу на работе и спать хочу, до монстров три дня. думаю, может я уже беременна? ( правда, если не брать во внимание тот факт, что уже 5 лет и ничего) .
чего за вкусняшка? я про такую не слышала. я его кормлю только фолькой и себя тоже. и еще вит Е:028:
чего за вкусняшка? я про такую не слышала. я его кормлю только фолькой и себя тоже. и еще вит Е:028:
а я вычитала здесь же на ЛВ, в мужском факторе вроде, уже не помню точно (стока сайтов перелопатила:039:), даже рецептик имеется:
100 гр.алоэ,
200 гр.инжира,
200 гр.фиников,
200 гр.меда,
200 гр.грецких орехов,
200гр.лимона (с кожурой),
200 гр.изюма,
200 гр.кураги.
Приготовить смесь (через мясорубку или просто мелко порезать), положить в банку и хранить в холодильнике. Употреблять по 1 чайной ложке 3 раза в день.
Растение алоэ — возраст растения от 3 -х лет. Перед использованием срезанные листья выдержать в холодильнике 2-3 дня
ВОТ!!! ТОлько я хочу без алоэ - где его взять не знаю:005: Говорят, ну очень полезная штука для мужского здоровья.
Murliska
03.12.2009, 13:05
копить в копилочку:0075:
ну тогда выложу полный обзор, раз никто не откажется:) - может кому пригодится:
Мариинка - уже написала (см. выше)
ЦПС Пушкин ЭКО 44.000 ИКСИ 18.000 лекарства 45 (далее писать не буду, т.к. везде одинаково)
ИНалМед ЭКО 56.800 ИКСИ 24.200
АйМед ЭКО+ИКСИ 68000
Ава Петер ЭКО+ИКСИ 102.000
МЦМР ЭКО 70.900 ИКСИ 38.000
ЦПСиР - не стала звонить узнавать, т.к. нет крио.
СПАСИБО! очень полезная информация!
яяяяяяяяяя.. вот я сижу на работе и спать хочу, до монстров три дня. думаю, может я уже беременна? ( правда, если не брать во внимание тот факт, что уже 5 лет и ничего) .
аааа, ну тогда ладно, вмемсте веселее, а то вдруг мне к какому терапевту пора, документы на эко собираем с мужем, а каждый месяц одна и та же песня, не беременна ли я? говорят надо голову отключить и забыть - тогда всё прийдёт. Только я не знаю где кнопочка выкл.от моей головы находится))))))) :046:
вкусняшку тоже едим, мужа кормлю и сама потихоньку трескаю
Рецепт выкладывали в темке МФ при планир-и Б. Я делаю на глазок:
курага+изюм+чернослив(не обязательно, но для нормализации стула тоже добавляю)))) + лимон с кожурой - перемалываю+грецкие орешки перемалываю, иногда туда же фундука добавляю+смешиваю всё это дело с мёдом. Кто-то туда алоэ ещё кладет, у меня нет алоэ, и где его брать не представляю,поэтому без него. Получается мало того что полезность, так ещё и вкуснотища! "Ходят слухи", что для мужчин эта смесь ооочень полезна! :019:
Murliska
03.12.2009, 13:07
Женежа, ну как мы хором)))))))))))
я про алоэ тоже самое написала))))
а вообще я измельчаю всё что есть под рукой полезного, не сильно запариваясь, каждый раз по разному получается.
Murliska
03.12.2009, 13:09
Да, кстати, про фольку с вит.Е, для таких планировщиц со стажем как мы)))) Слышала я что перерывы надо делать в приеме этих витаминчиков! Никто поподробнее не в курсе, как часто и насколько по времени перерывы?
Сплюшевая мышка
03.12.2009, 13:14
Сплюшевая мышка ,
ок, я согласна, что всякие ситуации бывают, и я понимаю прекрасно, что вы имеете ввиду и что иногда лучше промолчать, но в данном случае эта инфа есть у них на сайте и это не секрет. Ссылочки выше дала. Или может быть такое, что и опубликованная информация не является официальной и для всех? Может и такие случаи были... я не знаю, я то здесь всего чуть больше полугода заседаю:):flower:
спасибо за ссылки :flower: (я у них на форуме тоже есть ;)), но там про заключения и т.п.. не официальная инфа, а форумная болталка, если можно так выразиться ;)
вот тоже Анна Константиновна написала про 600 квот, но это предположительно, на самом деле, если посчитать, меньше 500 получается :(
СПАСИБО! очень полезная информация!:
не за что!!!
аааа, ну тогда ладно, вмемсте веселее, а то вдруг мне к какому терапевту пора, документы на эко собираем с мужем, а каждый месяц одна и та же песня, не беременна ли я? говорят надо голову отключить и забыть - тогда всё прийдёт. Только я не знаю где кнопочка выкл.от моей головы находится))))))) :046::та же фигня:) Мне тут надо флюшку сделать, так я все откладываю, хочу сразу после монстров, а то МАЛО ЛИ ЧТО:051: Тоже в поисках кнопки!
Да, кстати, про фольку с вит.Е, для таких планировщиц со стажем как мы)))) Слышала я что перерывы надо делать в приеме этих витаминчиков! Никто поподробнее не в курсе, как часто и насколько по времени перерывы?
у меня своя метода перерывов :008:
не хочу принимать таблы - не принимаю
вот он и нарисовывается - перерыв:065:
руководство - не к действию:ded:
спасибо за ссылки :flower: (я у них на форуме тоже есть ;)), но там про заключения и т.п.. не официальная инфа, а форумная болталка, если можно так выразиться ;)
вот тоже Анна Константиновна написала про 600 квот, но это предположительно, на самом деле, если посчитать, меньше 500 получается :(
ну видимо, нам с вами не договоирться, каждый при своем всеравно останется;). По мне так, никакая это не болталка, болталка у нас тут с вами (на ЛВ в смысле) - а там вы спрашиваете, а врач отвечает. Больше ни слова не скажу на эту тему. Обещаю!:)
а я вычитала здесь же на ЛВ, в мужском факторе вроде, уже не помню точно (стока сайтов перелопатила:039:), даже рецептик имеется:
100 гр.алоэ,
200 гр.инжира,
200 гр.фиников,
200 гр.меда,
200 гр.грецких орехов,
200гр.лимона (с кожурой),
200 гр.изюма,
200 гр.кураги.
Приготовить смесь (через мясорубку или просто мелко порезать), положить в банку и хранить в холодильнике. Употреблять по 1 чайной ложке 3 раза в день.
Растение алоэ — возраст растения от 3 -х лет. Перед использованием срезанные листья выдержать в холодильнике 2-3 дня
ВОТ!!! ТОлько я хочу без алоэ - где его взять не знаю:005: Говорят, ну очень полезная штука для мужского здоровья.
ТАК, кажется я сегодня займусь приготовлением вкуснятины
у меня своя метода перерывов :008:
не хочу принимать таблы - не принимаю
вот он и нарисовывается - перерыв:065:
руководство - не к действию:ded:
у меня аналогично.
А насчет кнопки, отключающий голову....Эх , я бы ей пользовалась постоянно .Даже подготовка к новому году не так занимает мою голову, как вопрос перед монстрами: беременна или нет? да еще такая погода мерзкая....
Блондинка за рулем
03.12.2009, 13:41
Девочки! Всем привет! Вчера подписала доки у Атласова и поставилась на очередь на Шкапина федеральную квоту!!!! :support: Привожу документы на Циолковского.. а мне говорят - пока ничего не надо.. звонить после НГ.. и когда уже в протокол - тогда только документы привезти :)
Всех, кого поставили на федеральную квоту, Поздравляю!!!! :flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.