Просмотр полной версии : Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета
Да уж:( Оч.жалко....А у кого делали?
Курило А.О. - Мариинка.
Курило А.О. - Мариинка.
Надо как-то настраиваться на след.раз, тем более и талончик у вас уже есть, с первого раза редко получается....:(
Надо как-то настраиваться на след.раз, тем более и талончик у вас уже есть, с первого раза редко получается....:(
Надо. .... Где сил взять? Не думала, что настолько это тяжело будет (ведь доки на квоту в январе подала), думала, что для подстраховки будет.:(
Надо. .... Где сил взять? Не думала, что настолько это тяжело будет (ведь доки на квоту в январе подала), думала, что для подстраховки будет.:(
Сейчас конечно первое время тяжело но вот постарайся переключиться на вторую попытку. У врача уже именно с твоим протоколом есть опыт и в следующий раз может схемы поменяет и учтет какие то нюансы и все обязательно получится!!!Главное верить только верить и не впадать в отчаенье!!!!
Сейчас конечно первое время тяжело но вот постарайся переключиться на вторую попытку. У врача уже именно с твоим протоколом есть опыт и в следующий раз может схемы поменяет и учтет какие то нюансы и все обязательно получится!!!Главное верить только верить и не впадать в отчаенье!!!! Надо где-то этих сил взять! Пойду сегодня порыдаю, а потом зайдук вам снова. Спасибо за поддержку.
Птичка Феникс
23.03.2009, 12:14
Надо где-то этих сил взять! Пойду сегодня порыдаю, а потом зайдук вам снова. Спасибо за поддержку.
Ох. сочувствую. Но зато у тебя есть возможность сделать скоро ЭКО по квоте. Ничего, ничего.. все получится.
ДЛЯ ВСЕХ:
Насчет иголок, телефон скину в личку тем кому надо. Много хороших, положительных примеров.
Правда дорогой курс получается - 20000, но имхо, оно того стоит.
Сейчас конечно первое время тяжело но вот постарайся переключиться на вторую попытку. У врача уже именно с твоим протоколом есть опыт и в следующий раз может схемы поменяет и учтет какие то нюансы и все обязательно получится!!!Главное верить только верить и не впадать в отчаенье!!!!
Вот это верно. Вон сколько примеров, что не с первого раза, но получается в конечном итоге.
Спасибо, девочки! Да, делала в первый раз, все шло как по учебнику. Мечтала, надеялась, после гиперы так живот раздуло, что чувствовала себя беременной - и нет!.......:041:
Наташа!!!Держись!!! Вы с мужем большие молодцы и у вас обязательно все получится!!!!
Жалко очень--такой замечательный, качественный протокол у тебя был, куча хороших ЯК, бластики...
ЭЭЭх....
Вся надежда на второй!!!!:))
Искренне желаю вашей семье достойно пережить эти трудные деньки..
Сплюшевая мышка
23.03.2009, 12:45
Девочки, принимайте в свои ряды! Делала ИКСИ в Мариинке, сегодня получила результат ХГЧ - 0.4.:041::041::041: Похоже, чудо не произошло. Я не знаю, где сейчас взять силы, чтобы не опустить руки, но у меня есть еще талончик на квоту, подавала 30.01.2009г. (текущий протокол делала за свой счет, не хотела время терять) Кто-нибудь уже получил квоты и тех, кто в 2009 году подавал? И кому звонить надо, чтобы узнать? Извините за такое множество вопросов, я даже не знаю, что теперь делать.:(
мы надеялись на хорошие новости, что всё получилось... :( Очень-очень жалко, представляю, как тебе обидно ... Сочувствую! Не опускай лапки, ещё вторая попытка будет скоро ;)
Наташа, по поводу квот, девочки писали, что можно уже получать тем, кто до февраля подавал или включительно. Вторник, четверг к 10-00 или к 15-00. Думаю, что сегодня ещё напишет кто-нибудь.
Спасибо Инночка!Мне наверное попало за дело что зря я сначало спросила, а потом только причину рассказала.Зато теперь больше никогда не буду и спрашивать и вопросы такие у себя из головы выкинула.У меня же с дочей были вопросы в середине Б с генетиками и я просто боялась одно время чисто психологически еще раз такое пройти.А теперь я вот думаю что все уже позади и дочка здоровая и на будущее только все хорошо будет и мне конечно главное не пол а чтоб больше не было у меня вот выбора донашивать Б без гарантий или прерывать.Это так ужасно!!!Уже знаешь что прошлоЭко удачно,внутри тебя уже жизнь и вдруг что то не так по показателям анализов.Ладно не хочу даже вспоминать это все в прошлом.
что ж вам такое поставили-то? и на основании чего? я так понимаю-ошибка была. а нервов до кучи.
у меня тут девочке, ждущей двойню (от А.К. Маципуры в Мариинке) на Тобольской поставили повышенный риск рождения ребенка Дауна... ей 39, похоже по возрасту просто рассчитали автоматом...недели 3-4 в таком состоянии была, бегала по генетикам...то да се, я ей говорила-забей, такое многим ставили, и пункции делали, нервы извели, а детки нормальными родились...короче, потом выяснили, что расчет анализа был сделан на один плод, а не на два. На два плода- уже нет никакого повышенного риска... а что плода два-было написано на анлизе в углу и подчеркнуто...но никто не посмотрел...а сколько слез, нервов ушло у человека...
О боже, трубку в горло? Кошмар :001::001:
Я делала дианостическую лапару, но мне в вену делали наркоз, трубу не вставляли :091: А живот накачивали газом, а не жидкостью!!!
при лапаре всем трубку вставляют:))
через трубку идет искусственная вентиляция легких, потому что твое собственное дыхание отключено...
но только уже после укола в вену трубку вставляют, ты этого не видишь и не помнишь:))
я тож не помню никакой трубки, а лишь укол в вену, и горло не болело ничуть
газом вроде как раз черед трубку и накачивают (хотя тут не утверждаю, могу ошибаться)
надеюсь в этот раз также пройдет, беспроблемно все:091::091::091:
через трубку идет искусственная вентиляция легких, потому что твое собственное дыхание отключено...
но только уже после укола в вену трубку вставляют, ты этого не видишь и не помнишь:))
газом вроде как раз черед трубку и накачивают (хотя тут не утверждаю, могу ошибаться)
Я тоже не помню никакой трубки, помню, как меня разбудили после наркоза и что-то спросили, чтоб я ответила, а я хочу сказать и немогу, очень испугалась, но через минуту ответила.
Я тоже не помню никакой трубки, помню, как меня разбудили после наркоза и что-то спросили, чтоб я ответила, а я хочу сказать и немогу, очень испугалась, но через минуту ответила.
вставляют-вставляют, я ж тут эту тему с анестезиологом в Отта муссировала, подписалась ему на все и вся:)
а потом еще А.О. попытал на эту тему, он меня, как всегда, успокоил:004:
Ох. сочувствую. Но зато у тебя есть возможность сделать скоро ЭКО по квоте. Ничего, ничего.. все получится.
Марго, я что-то пропустила
у тебя-то как дела? в плане-квоты???
Pugovka Ia
23.03.2009, 14:02
:)):)):))
ой как прикольно!!!
Зоюнь, тут девочки тебе уже все сказали тебе. Ты руки не опускай, это всего лишь первая попытка...а люди их много-много делают...счас тяжело...время пройдет и ты все по-другому осознаешь...придут силы, найдется решение, появится надежда, вот увидишь:091::091::091:
:)
ой, напугала меня, Ксюш, с горлом:073: боюся я
тебе обе трубы или одну?
Иннусик не боись!!!!!Мне одну трубу удолили. Все хорошо у тебя будет:love:Зато врач все помотрела сказала что вторая труба хорошая и эндометрита нет и яичники как часы работают, так что я теперь жду следующего цикла и в бой:080:
Pugovka Ia
23.03.2009, 14:03
Девочки, привет, я тут чуть-чуть выпала....но вас читала, но ответить не могла
Зоя!!!!!Прекратить панику!!!Всё будет!!!!!! @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Верочка, на удачу!!!!@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Ксюша-Пуговка, наконец-то ты появилась, мы переживали за тебя!!!
И всем остальным @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ Извените, дорогие, что не поимённо....но я с вами!!!!!
А ещё, купила сегодня футболочку с рыбками!!!! Там мальчик и девочка!!!!!:008:
Алёночка со мной все хорошо!!!Очень приятно девченочки что помните об мне!!!!Я о вас тоже всмопинала, но честно сказать после операции было не до ЛВ.:008:
А меня везли на каталке до палаты, и я не могла от наркоза долго отойти, снились страшные сны. А на самом деле, я пыталась с каталки убежать :008: и врачи меня держали :008: А как в палату ввезли, меня по щекам бьют, типа вставать надо и до кровати доползти, а я вырубилась и на из похлопывания и потрясывания не реагирую :005: С сестрой ещё доктор поехал, придержать меня чтоб не убежала :)) Так он меня на руках до кровати донёс. И там я долго металась и отходила от наркоза. И помню очень живот болел!!!
Короче жуткие воспоминания............
А с этим доктором что меня на руках до кровати донёс до сих пор знакома :)) Хотя тогда узнала его случайно. Он всего то на лапаре присутствовал, ну и учавствовал наверное в ней. Случайно попала к нему несколько лет назад. Потом у него же делала ЭКО в ЕЦ. Чего только в жизни не бывает :))
А меня везли на каталке до палаты, и я не могла от наркоза долго отойти, снились страшные сны. А на самом деле, я пыталась с каталки убежать :008: и врачи меня держали :008: А как в палату ввезли, меня по щекам бьют, типа вставать надо и до кровати доползти, а я вырубилась и на из похлопывания и потрясывания не реагирую :005: С сестрой ещё доктор поехал, придержать меня чтоб не убежала :)) Так он меня на руках до кровати донёс. И там я долго металась и отходила от наркоза. И помню очень живот болел!!!
А с этим доктором что меня на руках до кровати донёс до сих пор знакома :)) Хотя тогда узнала его случайно. Он всего то на лапаре присутствовал, ну и учавствовал наверное в ней. Случайно попала к нему несколько лет назад. Потом у него же делала ЭКО в ЕЦ. Чего только в жизни не бывает :))
Да .. по-разному люди отходят от наркоза, главное, чтоб анастезиолог нормальный попался. Моему муж перед операцией дал денег(хотя было все бесплатно).Может по-этому все нормально было.
Алёночка со мной все хорошо!!!Очень приятно девченочки что помните об мне!!!!Я о вас тоже всмопинала, но честно сказать после операции было не до ЛВ.:008:
Очень хорошо, что все хорошо!
Я вот тоже не понимаю, как люди на следующий день, или через день домой идут после лапары? Я в больнице лежала неделю, потом еще на больничном две недели.
Pugovka Ia
23.03.2009, 14:20
Очень хорошо, что все хорошо!
Я вот тоже не понимаю, как люди на следующий день, или через день домой идут после лапары? Я в больнице лежала неделю, потом еще на больничном две недели.
Натусь, я б в протик пошла но не берут сразу, на мне как на собаке все заросло:017:
а я вот после выкидыша плохо отходила....у меня такой озноб был - трясло как в лихорадке, а потом опять заснула - проснулась уже хорошо...
Натусь, я б в протик пошла но не берут сразу, на мне как на собаке все заросло:017:
Конечно - хочется, но не зря же говорят - ПОДОЖДАТЬ
вставляют-вставляют
Что только в нас не вставляют:010:
Мамино *СОЛНЫШКО*
23.03.2009, 14:45
Верочка, на удачу!!!!@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Верочке на встречу с детками
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Верочка, лови много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачную подсадку двух масиков!!!
Верочке отличной подсадочки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:0096: :0070: :0096: :0070: :0096: :0070: :0096:
ВЕРОЧКА!!!!Сегодня у тебя встреча с твоими малышастиками!!!Вот тебе чтоб они удачно разместились и прекрепились на все 9 месяцев у мамы в животике@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@: support::support::support:
Девочки, спасибо вам огромное.:091::091::091: Еще часик поторможу и пойду собираться. Футболка, носки, тапочки... Интересно, а шапочку желтенькую сегодня приготовят для меня???:0066::013::006:
Иннусик не боись!!!!!Мне одну трубу удолили. Все хорошо у тебя будет:love:Зато врач все помотрела сказала что вторая труба хорошая и эндометрита нет и яичники как часы работают, так что я теперь жду следующего цикла и в бой:080:
ой, ну рада за тебя!:) так тебе уже А.О. сказал, что в след. цикле можно начинать???
ух ты, как романтично, это я про доктора:))
а анестезиологу да, надо было приплатить, этт тебе просто не очень хороший наркоз дали, что ты так отходила
это от анестезиолога зависит
Что только в нас не вставляют:010:
и не говори
и во все, так сказать, места...
ну и звучит это однако:046:
Девочки, спасибо вам огромное.:091::091::091: Еще часик поторможу и пойду собираться. Футболка, носки, тапочки... Интересно, а шапочку желтенькую сегодня приготовят для меня???:0066::013::006:
вот тебе на подсадочку:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мамино *СОЛНЫШКО*
23.03.2009, 14:56
вот тебе на подсадочку:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инна, спасибо!!!!:091::091::091:
Natalie81
23.03.2009, 14:56
:) Главное, чтобы приготовили два качественных эмбриончика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Natalie81
23.03.2009, 15:01
Девочки, кто-нибудь знает сколько действительна квота? Я получила квоту в СЗОМЦ в начале февраля, пойду на прием к Потехну в среду, если он действительно уедет в отпуск до середины мая, то я наверно буду его ждать:015: А у меня квоту не отберут за это время? Может подумают, что раз я 4 мес собраться не могу, то не очень и надо....
Верунчик, тебе на сегодня на вечер,лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мамино *СОЛНЫШКО*
23.03.2009, 15:01
:) Главное, чтобы приготовили два качественных эмбриончика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Да уж. Это точно... А то что-то мне после истории Фифы чуть не поплохело... Сама ее успокаивала, как могла и сама же... Гоню, гоню все плохие мысли... Спасибо, Наташ!!!:091::091::091:
Мамино *СОЛНЫШКО*
23.03.2009, 15:02
Верунчик, тебе на сегодня на вечер,лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Юлечка!!!:091::091::091:
Еще часик поторможу и пойду собираться. Футболка, носки, тапочки... Интересно, а шапочку желтенькую сегодня приготовят для меня???:0066::013::006:
На подсадку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
девочки, а я все пью листья малины....ем Витрум пренатал....пью МД Мил мама, ношу корсет и хожу к мануальщику и на иголки.....
кстати не курю ...ну почти ....
Девочки, кто-нибудь знает сколько действительна квота? Я получила квоту в СЗОМЦ в начале февраля, пойду на прием к Потехну в среду, если он действительно уедет в отпуск до середины мая, то я наверно буду его ждать:015: А у меня квоту не отберут за это время? Может подумают, что раз я 4 мес собраться не могу, то не очень и надо....
Действует до конца года, главное на первый прием сходить, а там вы с Потехиным и договоритесь, думаю он против не будет
девочки, а я все пью листья малины....ем Витрум пренатал....пью МД Мил мама, ношу корсет и хожу к мануальщику и на иголки.....
МАЛАДЕЦ!:)). А листья малины вроде только до середины цикла надо пить.
ну т.е. если у меня Ц 30 дней - то до 15 ДЦ ??
Ничего себе! Супер!А я вчера бутылку шампанского...:014:....а листьев малины в аптеках не могу найти!:)):)):)) А про лекарства в Мариинке нет новостей???
ну т.е. если у меня Ц 30 дней - то до 15 ДЦ ??
до овуляции
Девочки, кто оформлял больничный, подскажите, что пишут? Какой диагноз? "Светиться" на работе не хочется.
И еще обязательно идти на первый прием на 2-3 ДЦ? А то завтра уже к А.О. а КД нет
Девочки, кто оформлял больничный, подскажите, что пишут? Какой диагноз? "Светиться" на работе не хочется.
И еще обязательно идти на первый прием на 2-3 ДЦ? А то завтра уже к А.О. а КД нет
пишут "заболевание". Не обязательно на 2-3 д.ц.Мне вот лучше надо было пойти на 21 д.ц..а я в начале пошла, теперь еще на 21 д. пойду. а вообще все равно, если надо, еще скажут придти.
ДЛЯ ВСЕХ:
Насчет иголок, телефон скину в личку тем кому надо. Много хороших, положительных примеров.
Правда дорогой курс получается - 20000, но имхо, оно того стоит.
Наташа!!!Держись!!! Вы с мужем большие молодцы и у вас обязательно все получится!!!!
Жалко очень--такой замечательный, качественный протокол у тебя был, куча хороших ЯК, бластики...
ЭЭЭх....
Вся надежда на второй!!!!:))
Искренне желаю вашей семье достойно пережить эти трудные деньки..
мы надеялись на хорошие новости, что всё получилось... :( Очень-очень жалко, представляю, как тебе обидно ... Сочувствую! Не опускай лапки, ещё вторая попытка будет скоро ;)
Наташа, по поводу квот, девочки писали, что можно уже получать тем, кто до февраля подавал или включительно. Вторник, четверг к 10-00 или к 15-00. Думаю, что сегодня ещё напишет кто-нибудь.
Ой, девочки, и не говорите! Слез уже не осталось! Опустошенность полная!
А когда листья малины надо начинать пить и как их заваривать, это я уже начинаю о втором протоколе думать:005:........
Ничего себе! Супер!А я вчера бутылку шампанского...:014:....а листьев малины в аптеках не могу найти!:)):)):)) А про лекарства в Мариинке нет новостей???
сегодня звонила, медсестра задумчиво мне сказал - ну вы приходите, может вас и возьмет в протокол доктор....лекарства еще не привезли....
я уже забила, девочки, спрашивать у них по телефону....вот поеду во-вторник следующий - и там все лично у Даниелян выясню....
до овуляции
ну все правильно, я эту неделю еще пью и все...они у меня кстати закончаться как раз...:)
Natalie81
23.03.2009, 15:17
Действует до конца года, главное на первый прием сходить, а там вы с Потехиным и договоритесь, думаю он против не будет
Спасибо, решим тогда на приеме что делать... Хотя я уже в среду планировала начать протоколиться, но у другого врача не хочу:001::001::001:
Спасибо, решим тогда на приеме что делать... Хотя я уже в среду планировала начать протоколиться, но у другого врача не хочу:001::001::001:
Если не лежит душа-не надо. Нужна полная гармония:0076:
Мамино *СОЛНЫШКО*
23.03.2009, 15:23
На подсадку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Спасибо!!!:091::091::091:
А когда листья малины надо начинать пить и как их заваривать, это я уже начинаю о втором протоколе думать:005:........
Можешь уже начинать пить с 1 д.ц. до овуляции, он вкусненький.Думаю хуже не будет, ну и в протоколе .А завариваю я как обычный чай, не крутым кипятком.
Можешь уже начинать пить с 1 д.ц. до овуляции, он вкусненький.Думаю хуже не будет, ну и в протоколе .А завариваю я как обычный чай, не крутым кипятком.
Да, поняла. Только когда он теперь начнется? Второй день задержки, для меня это вообще не свойственно.:008:
пишут "заболевание". Не обязательно на 2-3 д.ц.Мне вот лучше надо было пойти на 21 д.ц..а я в начале пошла, теперь еще на 21 д. пойду. а вообще все равно, если надо, еще скажут придти.
Спасибо большое. На счет больничного успокоили. :)А к А.О. думаю придется все же идти еще раз, последние ДЦ не особо же информативны. Эх, завтра узнаю. Спасибки еще раз.
Да, поняла. Только когда он теперь начнется? Второй день задержки, для меня это вообще не свойственно.:008:
У меня после пролета позднее начались,это ничего, а ты ХГЧ на 11 дпп сдавала? Зачем так рано.Я на 14.
Спасибо большое. На счет больничного успокоили. :)А к А.О. думаю придется все же идти еще раз, последние ДЦ не особо же информативны. Эх, завтра узнаю. Спасибки еще раз.
На счет информативности - это кому как и у кого-что. На завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня после пролета позднее начались,это ничего, а ты ХГЧ на 11 дпп сдавала? Зачем так рано.Я на 14.
Мне бластиков подсаживали, да и нервы уже стали сдавать - тесты не полосатятся, симптомы ПМС появились, вот и пошла сдавать. А так вообще мне на завтра было назначено сдать ХГЧ в Мариинке.
что ж вам такое поставили-то? и на основании чего? я так понимаю-ошибка была. а нервов до кучи.
у меня тут девочке, ждущей двойню (от А.К. Маципуры в Мариинке) на Тобольской поставили повышенный риск рождения ребенка Дауна... ей 39, похоже по возрасту просто рассчитали автоматом...недели 3-4 в таком состоянии была, бегала по генетикам...то да се, я ей говорила-забей, такое многим ставили, и пункции делали, нервы извели, а детки нормальными родились...короче, потом выяснили, что расчет анализа был сделан на один плод, а не на два. На два плода- уже нет никакого повышенного риска... а что плода два-было написано на анлизе в углу и подчеркнуто...но никто не посмотрел...а сколько слез, нервов ушло у человека...
Вот и мне тоже это самое писали.И еще в ЖК прямо на первый лист приклеили этот анализ как клеймо и нервов мне повыпивали конкретно.Им еще надо было чтоб с Табольской от генетика было разьяснение.В результате я потом сама взяла и переклеела этот листок и вообще выкинула мысли о плохом и стала просто ждать рождения моей долгожданной.И вон смотри какой это разве "Д" даже писать не хочу это слово она у меня уже считает до 10сама и вообще схватывает все и на шпагат садиться и колечко с мостиком делает, легко учиться всему,но не усидчивая в силу своей натуры непоседливой.
Умничка!!!Скоро совсем курить не будешь так как малышки внутри будет жить:091::091::091:
На счет информативности - это кому как и у кого-что. На завтра
Спасибо за кулачки, да еще и за красненькие.:flower:
Мамино *СОЛНЫШКО*
23.03.2009, 16:03
Девочки, а кто уже был в протиках, скажите: вам перед подсадкой никаких специальных уколов или таблеток не назначали??? Что-то я занервничала... А то у меня только Крайнон и Прогинова.
Девочки, а кто уже был в протиках, скажите: вам перед подсадкой никаких специальных уколов или таблеток не назначали??? Что-то я занервничала... А то у меня только Крайнон и Прогинова.
Прогинову и утрожестан(крайнон наверно аналог), после подсадки-тоже самое. Все нормально, не переживай.
Natalie81
23.03.2009, 16:13
не переживай, все правильно + еще витамины. Еще пироксикам иногда назначают перед подсадкой, но о нем нет единого мнения, кто то из врачей его признает, кто то нет. Еще для крови тромбоасс или ангиовит, курантил и т.д., но обычно уже после подсадки назначают.
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower:
Девочки всем ПРИВЕТИЩЕ!!!!!
Мне так неудобно за свой психоз-я приношу извинения:006: Я вас всех очень уважаю и люблю:love:
Спасибо вам за поддержку и понимание :0008:
Мне очень не удобно-прямо целая страница -посвящена мне получилась-а с другой стороны я поняла, что МЫ -СИЛА:007: Все очень трогательно и очень уверенно :0015:
Gurrent
Olichkin
Багирка
Люсин -отдельное спасибо за уверенность:flower:
Natalya0509-обязательнос хожу еще раз к Ксении \хотя я ей молилась\-спасибо:flower:
Svechka76- мне А.О. сказал, что наш МФ тут ни причем:0066:
Irash- спасибо за поддержку-я ведь и сама знаю, что есть чудеса-только вот ведь ни разу не дошло даже до подсадки :008:
Nat0791
Amber14
Ксененка
Джул
Pandora.y
Helenok +10000000000
Сплюшевая мышка
КсюНяша
Кошка -у меня ведь уже три протокола за 4месяца-и ни одной подсадки-хоть бы на 2 дня почувствовать, что ты беременная :091::091::091:
Аленочка-О!! наверное такая же как у меня футболочка:004:
Cheneta-Привет!!!!!:support:
Вера-Ника -ой я -простите -засранка \думаю только о себе\ перепугала тебя-ты только к себе это нив коем случае не относи-тебе же эмбриолог сазал, что все ОК-значит все ОК-а там уж старайся-девочки писали, что делать нужно до подсадки-так тчо давай в путь и ждем от тебе трехзначного ХГЧ и беремчатых пчихов-вот только попробуй нас обойти:003:
Пуговка- с выздоровлением:063:
Мамино *СОЛНЫШКО*
23.03.2009, 16:17
Прогинову и утрожестан(крайнон наверно аналог), после подсадки-тоже самое. Все нормально, не переживай.
не переживай, все правильно + еще витамины. Еще пироксикам иногда назначают перед подсадкой, но о нем нет единого мнения, кто то из врачей его признает, кто то нет. Еще для крови тромбоасс или ангиовит, курантил и т.д., но обычно уже после подсадки назначают.
Спасибо, девочки. Вот смотрю в свой лист назначений - у меня еще добавятся Утрожестан и Прегнил, но, видимо, после подсадки. Пока еще они не расписаны.
Ладно, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!:091::091::091: Поехала я за своими детками...
Мамино *СОЛНЫШКО*
23.03.2009, 16:21
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower:
Мне так неудобно за свой психоз-я приношу извинения:006: Я вас всех очень уважаю и люблю:love:
Мне очень не удобно-прямо целая страница -посвящена мне получилась-а с другой стороны я поняла, что МЫ -СИЛА:007: Все очень трогательно и очень уверенно :0015:
Gurrent
Olichkin
Багирка
Люсин -отдельное спасибо за уверенность:flower:
Natalya0509-обязательнос хожу еще раз к Ксении \хотя я ей молилась\-спасибо:flower:
Svechka76- мне А.О. сказал, что наш МФ тут ни причем:0066:
Irash- спасибо за поддержку-я ведь и сама знаю, что есть чудеса-только вот ведь ни разу не дошло даже до подсадки :008:
Nat0791
Amber14
Ксененка
Джул
Pandora.y
Helenok +10000000000
Сплюшевая мышка
КсюНяша
Кошка -у меня ведь уже три протокола за 4месяца-и ни одной подсадки-хоть бы на 2 дня почувствовать, что ты беременная :091::091::091:
Аленочка-О!! наверное такая же как у меня футболочка:004:
Cheneta-Привет!!!!!:support:
Вера-Ника -ой я -простите -засранка \думаю только о себе\ перепугала тебя-ты только к себе это нив коем случае не относи-тебе же эмбриолог сазал, что все ОК-значит все ОК-а там уж старайся-девочки писали, что делать нужно до подсадки-так тчо давай в путь и ждем от тебе трехзначного ХГЧ и беремчатых пчихов-вот только попробуй нас обойти:003:
Пуговка- с выздоровлением:063:
Зоенька, твои психи всем абсолютно понятны... Нужно было перепсиховать и дальше снова в бой!!!:075::075::075: С новыми силами!!!
Это все у всех индивидуально-ты верь доктору и все будет ОК!!!!!:flower:
Natalie81
23.03.2009, 16:26
Спасибо, девочки. Вот смотрю в свой лист назначений - у меня еще добавятся Утрожестан и Прегнил, но, видимо, после подсадки. Пока еще они не расписаны.
прегнил это хорошо, его тоже не все врачи назначают после подсадки. Но он способствует росту желтого тела и имплантации. Удачи, мягкой посадки твоим деточкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Верочка не переживай все будет ОК!Все тебе сейчас расскажут дальнейший план действий.МЯГКОЙ ПОДСАДОЧКИ МАСИКАМ!:support::support::support::support:
ЗОЯ!!! Какая ты молодчинка что вышла на связь и снова с нами!!!:):014:
Сплюшевая мышка
23.03.2009, 18:00
уф, понакатали опять, пока я в Мариинке была :010:
Вера-Нике в догонку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а про ПА за 2 часа до подсадки вы ей не напомнили?;)
По поводу фолек, травок - муравок и т.п.., ещё раз убедилась, что всё сугубо индивидуально. Нужно сто раз подумать, прежде, чем что-то принимать :ded:
Я больше не принимаю НИЧЕГО, так как организм итак хорошо в этом направлении (тьфу-тьфу-тьфу) работает, допрыгалась - эндометрий огромный нарос ( + малинка, ананасы....), фолики тоже -некоторые из них проявляют совсем не нужную активность (+ БМ)... И вообще мне нужен ановуляторный цикл :046::046::046:
Очень рада, что не нашли никаких кист и гидросальпингсов! :080: Ура! Попытаюсь начать в апреле длинный протокол..
Джул, вконтакт заглядывай, я про лекарства напишу ;)
По поводу фолек, травок - муравок и т.п.., ещё раз убедилась, что всё сугубо индивидуально. Нужно сто раз подумать, прежде, чем что-то принимать :ded:
Я больше не принимаю НИЧЕГО, так как организм итак хорошо в этом направлении (тьфу-тьфу-тьфу) работает, допрыгалась - эндометрий огромный нарос ( + малинка, ананасы....), фолики тоже -некоторые из них проявляют совсем не нужную активность (+ БМ)... И вообще мне нужен ановуляторный цикл :046::046::046:
Очень рада, что не нашли никаких кист и гидросальпингсов! :080: Ура! Попытаюсь начать в апреле длинный протокол..
А мне напишите пожалуйта в личку про лекарства???Мне тоже оч.интересно:091:
Сходила хорошо?Но не так страшно ведь что нарос эндик.Вот и я про то же что ничего не нужно делать самостоятельно без врачебного надзора и консультаций.:ded:
на завтра тебе:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот и мне тоже это самое писали.И еще в ЖК прямо на первый лист приклеили этот анализ как клеймо и нервов мне повыпивали конкретно.Им еще надо было чтоб с Табольской от генетика было разьяснение.В результате я потом сама взяла и переклеела этот листок и вообще выкинула мысли о плохом и стала просто ждать рождения моей долгожданной.И вон смотри какой это разве "Д" даже писать не хочу это слово она у меня уже считает до 10сама и вообще схватывает все и на шпагат садиться и колечко с мостиком делает, легко учиться всему,но не усидчивая в силу своей натуры непоседливой.
я так поняла, что на этот диагноз вообще не надо обращать никакого внимания
оссобенно если скрининговое узи показывает, что все ок
у них ведь комп это все рассчитывает...ой, уроды, слов нет...
я как раз читала темку у нас на ЛВ про этот риск, поняла, что надо забивать на это, если что
а шпагат я ваш видела- в памперсе, меня очень это умилило:)):)):))
вообще, такая заинька дочка!:love: ТТТЧНС
так красиво ее одеваешь!
нет, ничего кроме прогиновы и утрика:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Зоя, понятно твое состояние всем!
а что А.О. говорит? что предлагает?
за 4 мес 3 протокола-это не многовато ли, даже для ец? а ты где и у кого еще делала? извини, я как-то пропустила.
может как-то укрепить клеточки твои...иглоукалывание, пчелокусание, пиявки, уфо матки, витамины, овариум композитум (или как-то так), море, отдых.
Чтобы хоть и в ец, но клеточки чуток посильнее были?
в этом плане очень готовилась ОляТ с топика Иск. методы, ее можно поспрашивать как и что еще делать...она старалась очень, клеточек у нее было побольше, но эмбрионы были слабыми...тож не было подсадки, к сожалению...у нее дя, зато счас-двойню ждет!
но методы-то можно еще разные попробовать, тебе может поможет!:091::091::091:
ага, я тож так малину пила в протике, потом поняла, что эндик у меня и так супер, прератила ее пить...:)) у меня 13 мм был на день подсадки. но А.О. сказал-идеальный.
но у тебя ж не протокол, отойдет эндометрий, чего пугаться:)! вообщем, ты права-все надо делать с умом и спокойненько! а главное-доверять своему врачу!:091:
на завтра тебе:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я так поняла, что на этот диагноз вообще не надо обращать никакого внимания
оссобенно если скрининговое узи показывает, что все ок
у них ведь комп это все рассчитывает...ой, уроды, слов нет...
я как раз читала темку у нас на ЛВ про этот риск, поняла, что надо забивать на это, если что
а шпагат я ваш видела- в памперсе, меня очень это умилило:)):)):))
вообще, такая заинька дочка!:love: ТТТЧНС
так красиво ее одеваешь!
Спасибо Инночка!:flower:Я ведь еще шью сама и вот стараюсь что то сама её нарядить.Хотя и от вещей что отдают не отказываюсь столько ведь всего надо. У нас уже дома завал вещей которые малы,но я ничего не отдаю так как хочу и верю что еще пригодяться.Вся кладовка забита игрушками,обувью,вещами.Быстрее бы пользоваться начать и отдавать потом кому иначе зароемся скоро.Стараемся чтоб у дочки было все.Я на себе лучше съэкономлю а ей куплю.Хотя понимаю что так тоже нельзя.Дорвались вообщем.Из игрушек у неё уже и трюмо свое есть и кухня в полный детский рост и даже система уборки с пылесосом и разными там ведрами и метелками детские.Вообщем лучше спросить чего у неё нет.Куклы и разговаривают и мишки сказки рассказывают.Я вот пишу это и думаю готовьте девченки денежки они нужны будут еще как Ведь скоро все мы мамочками станем!!!!Кто впервые а я вот мечтаю во второй разок.
Сплюшевая мышка
23.03.2009, 18:36
Сходила хорошо?Но не так страшно ведь что нарос эндик.Вот и я про то же что ничего не нужно делать самостоятельно без врачебного надзора и консультаций.:ded:
Нормально сходила, труселя и носочки выгуляла :046: Всё равно пока в подвешенном состоянии я. Если честно, то очень хотела начать с сегодняшнего дня короткий протокол и взять больничный, но увы ...
Сплюшевая мышка
23.03.2009, 18:40
Зоя, понятно твое состояние всем!
за 4 мес 3 протокола-это не многовато ли, даже для ец? а ты где и у кого еще делала? извини, я как-то пропустила.
может как-то укрепить клеточки твои...иглоукалывание, пчелокусание, пиявки, уфо матки, витамины, овариум композитум (или как-то так), море, отдых.
в этом плане очень готовилась ОляТ с топика Иск. методы, ее можно поспрашивать как и что еще делать...она старалась очень, клеточек у нее было побольше, но эмбрионы были слабыми...тож не было подсадки, к сожалению...у нее дя, зато счас-двойню ждет!
ага, я тож так малину пила в протике, потом поняла, что эндик у меня и так супер, прератила ее пить...:)) у меня 13 мм был на день подсадки. но А.О. сказал-идеальный.
но у тебя ж не протокол, отойдет эндометрий, чего пугаться:)! вообщем, ты права-все надо делать с умом и спокойненько! а главное-доверять своему врачу!:091:
Инночка, ППКС!!! Согласна с тобой на все 100 :)
Если проблемы возрастные, истощение яичников и т.п.., то так и нужно действовать ;)
Протокол не протокол, а если эндик сам по себе хорошо растёт, то зачем усугублять :046:
То же иглоукалывание, например, может так работу яичников разогнать, что потом в протоколе врачи за ними не угонятся :065:
так что, ДЕВОЧКИ, не надо пичкать себя всем подряд, пожалуйста :091:
Нормально сходила, труселя и носочки выгуляла :046: Всё равно пока в подвешенном состоянии я. Если честно, то очень хотела начать с сегодняшнего дня короткий протокол и взять больничный, но увы ...
Надюш,а ты у кого была?Значит со следующего цикла начнешь?Апрель будет жарким для врачей!!!
Юля, респект!:flower:
Сплюшевая мышка
23.03.2009, 19:09
Надюш,а ты у кого была?Значит со следующего цикла начнешь?Апрель будет жарким для врачей!!!
я у Даниелян :) Сегодня 3 ДЦ. :008: Начну либо с 19-21 ДЦ длинный, а это 8-10 апреля, либо со 2-3 ДЦ короткий. Если конечно доживу до этого времени. Ну, умом-то точно тронусь :065:
УРРРАААА!!!!ДЕВОЧКИ МНЕ мужу позвонили со Шкапина!Я ведь пока дочка спит телефоны выключаю.Квотушка есть уже есть на меня!:080::080::080::support::support::support::00 28::0028::0028:Поедем за ней в четверг!
Сплюшевая мышка
23.03.2009, 19:16
УРРРАААА!!!!ДЕВОЧКИ МНЕ мужу позвонили со Шкапина!Я ведь пока дочка спит телефоны выключаю.Квотушка есть уже есть на меня!:080::080::080::support::support::support::00 28::0028::0028:Поедем за ней в четверг!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower:
Записывайся к врачу ;)
Спасибо Инночка!:flower:Я ведь еще шью сама и вот стараюсь что то сама её нарядить.Хотя и от вещей что отдают не отказываюсь столько ведь всего надо. У нас уже дома завал вещей которые малы,но я ничего не отдаю так как хочу и верю что еще пригодяться.Вся кладовка забита игрушками,обувью,вещами.Быстрее бы пользоваться начать и отдавать потом кому иначе зароемся скоро.Стараемся чтоб у дочки было все.Я на себе лучше съэкономлю а ей куплю.Хотя понимаю что так тоже нельзя.Дорвались вообщем.Из игрушек у неё уже и трюмо свое есть и кухня в полный детский рост и даже система уборки с пылесосом и разными там ведрами и метелками детские.Вообщем лучше спросить чего у неё нет.Куклы и разговаривают и мишки сказки рассказывают.Я вот пишу это и думаю готовьте девченки денежки они нужны будут еще как Ведь скоро все мы мамочками станем!!!!Кто впервые а я вот мечтаю во второй разок.
ничего себе-сколько у вас всего! интересно, я тоже такая сумасшедшая мамаша буду? трудно представить.:008:
куда?????
ой, девочки, написали, читать - не перечитать.......верочка, удачи!!!!!! завтра мужа к коняхину веду...... один боится:)
Если проблемы возрастные, истощение яичников и т.п.., то так и нужно действовать ;)
Протокол не протокол, а если эндик сам по себе хорошо растёт, то зачем усугублять :046:
То же иглоукалывание, например, может так работу яичников разогнать, что потом в протоколе врачи за ними не угонятся :065:
конечно, у каждого ведь своя ситуация, свои сильные и слабые стороны
тут просто вот надо тонко настроить организм! а настройка у всех-разная!:)
НАТУЛЬ-КА
23.03.2009, 19:28
Ох, ну и понаписали девочки... Еле осилила 13 страниц..:004:
Нет, Наташ, мне она не звонила.... Хочешь, я тебе её тел. дам? Или у тебя он есть?
Присоединяюсь полностью!!!!!!!!!!!! Мы вот тоже жертвы лабы на Комсомола :005::010:
Нет, Ксюш, ее телефона у меня нет. Но пока квоты нет, даже лергаться не буду и без того заморочек хватает.
Девочки, принимайте в свои ряды! Делала ИКСИ в Мариинке, сегодня получила результат ХГЧ - 0.4.:041::041::041: Похоже, чудо не произошло. Я не знаю, где сейчас взять силы, чтобы не опустить руки, но у меня есть еще талончик на квоту, подавала 30.01.2009г. (текущий протокол делала за свой счет, не хотела время терять) Кто-нибудь уже получил квоты и тех, кто в 2009 году подавал? И кому звонить надо, чтобы узнать? Извините за такое множество вопросов, я даже не знаю, что теперь делать.:(
Квоты выдавать уже начали, так что ждите своего звоночка. Приводите свою нервную систему в порядок и в новый УДАЧНЫЙ протокол :flower:
Отличная новость. А почему не взяли сразу в протокол? Как это объяснили, сослались на лекарства или на что????? Голову не терять, успокоиться и ждать, а то, чёй-то получается, столько времени ждала, а тут решила умом тронуться :004: ОТСТАВИТЬ такие мысли.
:004:
ПОЗДРАВЛЯЮ. :flower: Я вот думаю стоит ли без звонка самой туда завтра стартовать. Ты когда подавала доки на квоту?
ничего себе-сколько у вас всего! интересно, я тоже такая сумасшедшая мамаша буду? трудно представить.:008:
куда?????
Поедем на Шкапина забирать квоту в четверг.И потом запишусь на прием.Вот только муж не узнал куда эта квота, а перезваниваю уже никто не отвечает.Я надеюсь что в полюбившуюся Мариинку:091: Поэтому и не смогу сейчас записаться.
Нет, Ксюш, ее телефона у меня нет. Но пока квоты нет, даже лергаться не буду и без того заморочек хватает.
Квоты выдавать уже начали, так что ждите своего звоночка. Приводите свою нервную систему в порядок и в новый УДАЧНЫЙ протокол :flower:
Отличная новость. А почему не взяли сразу в протокол? Как это объяснили, сослались на лекарства или на что????? Голову не терять, успокоиться и ждать, а то, чёй-то получается, столько времени ждала, а тут решила умом тронуться :004: ОТСТАВИТЬ такие мысли.
:004:
ПОЗДРАВЛЯЮ. :flower: Я вот думаю стоит ли без звонка самой туда завтра стартовать. Ты когда подавала доки на квоту?
Подавала 11.02 и вот они сами позвонили!!!Я терпеливо ждала и сама их не беспокоила.
НАТУЛЬ-КА
23.03.2009, 19:34
Подавала 11.02 и вот они сами позвонили!!!Я терпеливо ждала и сама их не беспокоила.
Ух ты и я 11.02 подавала. =) Но мне не звонили:(
Дождусь мужа,может позвонили на его телефон :091:
У нас тоже ЖФ и очень надеюсь на Мариинку :091:
Ух ты и я 11.02 подавала. =) Но мне не звонили:(
Дождусь мужа,может позвонили на его телефон :091:
У нас тоже ЖФ и очень надеюсь на Мариинку :091:
Значит думаю уже и твоя есть!Приглашали завтра приезжать к 10 часам,но у меня муж работает и я с дочей туда к этому времени не смогу приехать так что буду ждать четверга.
Сплюшевая мышка
23.03.2009, 19:41
................................
:004:..........
Лекарства не виноваты :) В коротком сложно овульку поймать, а мой организм иногда такие фортели выкидывает с фоликами, что лучше и надёжнее длинный делать, но если вырастет большое жёлтое тело к 21 ДЦ, то не будем рисковать, чтобы кисты не было и на 2-3 ДЦ начнём короткий. В общем, куда не плюнь, всюду ... "весело" :065:
у меня сейчас такая ситуёвина, что ведра валерьянки мало будет, надеялась, что хоть начало протокола хоть немножко стабильности добавит в жизни, ан-нет :(
Сплюшевая мышка
23.03.2009, 19:42
Значит думаю уже и твоя есть!Приглашали завтра приезжать к 10 часам,но у меня муж работает и я с дочей туда к этому времени не смогу приехать так что буду ждать четверга.
А если завтра к 15-00 поехать?;)
А если завтра к 15-00 поехать?;)
Тоже не смогу:(Дочка спать в это время укладывается.
ЗОЯ!!! Какая ты молодчинка что вышла на связь и снова с нами!!!:):014:
Спасибо Вам еще раз :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
[QUOTE=кошка;23566274]Зоя, понятно твое состояние всем!
Я еще не ходила к А.О, боюсь услышать приговор-он и так мне ничего хорошео не говорил по моей ситуации-а конечно попробую укреплять что-нить. Спасибо :flower::flower::flower::flower::flower:
Pugovka Ia
23.03.2009, 20:07
Ой Люсичка ПОЗДРАВЛЯЮ Крошка!!!!!!А я тоже подавала 11.02:)Значит и мне скоро должны позвонить????:008:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::suppor t::support::support::support::080::080::080::080:
Девочки, так в том то и дело, что я ему типа может можно чего-то поделать, раскачать как-то яичники-а он типа-ну вы же не можете помолодеть на 5 лет?:010: И вроде как чего не делай-все бестолку:001:
Ниче себе-я 30.01. сдавала, но мне еще не звонили-хоть бы еще потянули чуток:008:
УРРРАААА!!!!ДЕВОЧКИ МНЕ мужу позвонили со Шкапина!Я ведь пока дочка спит телефоны выключаю.Квотушка есть уже есть на меня!:080::080::080::support::support::support::00 28::0028::0028:Поедем за ней в четверг!Поздравляю!:flower: Я 30.01. подавала, но почему-то никто и мне не звонит.:(
+1. Тоже хочу поехать.
Ой Люсичка ПОЗДРАВЛЯЮ Крошка!!!!!!А я тоже подавала 11.02:)Значит и мне скоро должны позвонить????:008:
Девочки, а кто в январе подавал? Кому-нибудь уже звонили?"
Fertility
23.03.2009, 20:35
Я тоже 30-го подавала, пока не звонили. Буду ждать звонка, сама наверно не поеду, пока не тороплюсь, сажусь на диету, хочу похудеть к протику.
Мне тоже сегодня позвонили со Шкапина,подавала месяц назад:support:
Мне тоже сегодня позвонили со Шкапина,подавала месяц назад:support:Мои поздравления!:flower: А когда подавала?
Девочки, так в том то и дело, что я ему типа может можно чего-то поделать, раскачать как-то яичники-а он типа-ну вы же не можете помолодеть на 5 лет?:010: И вроде как чего не делай-все бестолку:001:
Зой, мне тоже самое сказал, что делать ничего не надо, ничего уже не поможет:073:
Я тоже 30-го подавала, пока не звонили. Буду ждать звонка, сама наверно не поеду, пока не тороплюсь, сажусь на диету, хочу похудеть к протику.
Настенька !
А мне сегодня позвонили.
Так что тебе я думаю тоже уже должны звонить ты ведь сразу после меня доекументы подавала
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.