Просмотр полной версии : Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета
КокеткаЯ
05.11.2009, 13:53
Я тоже записалась:support:, правда на 17.11 в 09.00 утра.
Если будет время и отпустят с работы,то поеду раньше может попаду к Кузьмичеву:008:
Подскажите пожайлуста, когда все анализы готовы, то дальше я должна идти в Кузьмичеву, и показать ему все это.... я правильно поняла????????И вот вопрос, кто уже это делал??????????? Просто если анализ просрочен на 5 дней будет, это они заметят или нет?????Была ли у кого похожая ситуация???? И еще у меня все показатели крови и биопсия написаны в выписке из больницы, после лапароскопии, и они еще действительны. Когда я позвонила и попросила дать мне на руки эти анализы, врач сказал что уже не может, что сдал в архив и все анализы приклеены клеем к моей истории болезни. Что может мне дать ксерокс их...((((((((((( И что пересдавать заново, или просить оторвать оттуда, пообещав обратно принести это все через пару дней??????????Или подойдет то что анализы крови вписаны в выписку из больницы. И еще подскажите пожайлуста как позвонить Кузьмичеву, нет ни у кого случайно его телефона?????????????????????А то куча вопросов, а когда у него была, растерялась и ничего не спросила(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Подскажите пожайлуста, когда все анализы готовы, то дальше я должна идти в Кузьмичеву, и показать ему все это.... я правильно поняла????????И вот вопрос, кто уже это делал??????????? Просто если анализ просрочен на 5 дней будет, это они заметят или нет?????Была ли у кого похожая ситуация???? И еще у меня все показатели крови и биопсия написаны в выписке из больницы, после лапароскопии, и они еще действительны. Когда я позвонила и попросила дать мне на руки эти анализы, врач сказал что уже не может, что сдал в архив и все анализы приклеены клеем к моей истории болезни. Что может мне дать ксерокс их...((((((((((( И что пересдавать заново, или просить оторвать оттуда, пообещав обратно принести это все через пару дней??????????Или подойдет то что анализы крови вписаны в выписку из больницы. И еще подскажите пожайлуста как позвонить Кузьмичеву, нет ни у кого случайно его телефона?????????????????????А то куча вопросов, а когда у него была, растерялась и ничего не спросила(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
В СЗОМЦ не была, протоколилась в ЦПС.
По поводу анализов. Думаю нужно нести то что есть, а они сами решат что вам пересдать, а что не надо. Выписка из больницы думаю тоже должна подойти.
Я носила копии всех анализов. Оригиналы отдала только СГ.
Murliska
05.11.2009, 15:17
в СЗОМЦ вообще то врооде как просят только копии анализов, так что возьмите копии в больничке и всё будет ок.
К Кузьмичеву никак не позвонить, туда надо ехать и ловить его вживую. Либо записываться по телефону к любому репродуктологу.
Анализ просрочен на 5 дней - думаю ерунда. вы несите всё что есть, если что скажут потом донести, но главное то в очередь - поставят
Murliska
05.11.2009, 15:20
аааа, у меня настроение портится, монстры не идут и не идут. а ведь именно с их приходом в идеале должна рассосаться моя киста, которую Степанова обнаружила на УЗИ. У меня уже и анализы готовы и всё, а киста эта дурацкая подводит((((( с ней Степанова сказала в очередь даже не поставит(((( так что мой поход в СЗОМЦ отклдывается...
вот, выплакалась...
Ну как там девочки, кто подавал в сентябре доки, вам ещё не звонили? тишина...
Допишу, я сама не подавала в сентябре, сейчас пытаюсь, за девочек просто переживаю, кто уже и федеральную квоту давно ждёт))))
Блондинка за рулем
05.11.2009, 15:55
аааа, у меня настроение портится, монстры не идут и не идут. а ведь именно с их приходом в идеале должна рассосаться моя киста, которую Степанова обнаружила на УЗИ. У меня уже и анализы готовы и всё, а киста эта дурацкая подводит((((( с ней Степанова сказала в очередь даже не поставит(((( так что мой поход в СЗОМЦ отклдывается...
вот, выплакалась...
Ну как там девочки, кто подавал в сентябре доки, вам ещё не звонили? тишина...
Попробуй сама позвонить! ;) Думаю уже на тебя квота получена...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы киста ушла...
Подскажите на какие гармоны анализ сдавать
А Кузьмичев вообще там каждый день?????? Как же его ловить то???? Просто он мне сказал, насколько я помню, к нему подойти с анализами всеми, и дальше он куда-то их несет, там их проверяют и выдают квоту. ВОт так я поняла с его слов.... Но могу ошибаться(((((((((((((((((((((((((Кто-нибудь уже приходил к нему с сданными анализами??????????????????????????Какая дальше схема??????????????Извините что достаю с вопросами((((((((Просто я первый раз............((((((((((((
Murliska
05.11.2009, 16:26
у меня в бумажке, которую дала СТепанова написано:
ФСГ, ЛГ, Е2 с 3 по 6 д.м.ц., пролактин, прогестерон, тестостерон, Т3, Т4, ТТГ
Блондинка за рулем
05.11.2009, 17:22
У меня такие же =))
КокеткаЯ
05.11.2009, 17:42
может их сразу сделать перед консультацией,а то у меня есть, но уже апрельской давности,как раз сейчас 3 д.цикла:ded:
Murliska
05.11.2009, 17:44
может их сразу сделать перед консультацией,а то у меня есть, но уже апрельской давности,как раз сейчас 3 д.цикла:ded:
дело в том, что вроде как не написано какой давности эти гормоны нужны))) я показывала сентябрьские, у меня случайно были сделаны, может и апрельские подойдут, и не надо денег тратить. Позвоните - уточните по телефону лучше, денежка то не маленькая, зачем лишний раз сдавать?
Блондинка за рулем
05.11.2009, 18:10
Мне сказали, что в течении года нормально =)
А где сдаються эти анализы в ЖК делают
Veronoka
05.11.2009, 22:23
А где сдаються эти анализы в ЖК делают
Гармоны в любом случае сдаются платно, просто обычно, если гармоны через ЖК сдавать - дешевле выходит, но, например, в моей ЖК результатов ждать нужно примерно 10 дней, поэтому я пойду пойду в Хеликс сдавать.
А сколько в Хеликсе стоить будет
♥ Туся ♥
06.11.2009, 09:02
Гармоны в любом случае сдаются платно, просто обычно, если гармоны через ЖК сдавать - дешевле выходит, но, например, в моей ЖК результатов ждать нужно примерно 10 дней, поэтому я пойду пойду в Хеликс сдавать.
Дешевле всего гормоны в ОТТО сдавать.
Девочки, я недавно сдавала все анализы, все бесплатно в ЖК по прописке, только за токсоплазмоз, краснуху, герпис и пару гормонов платила.
Дешевле всего гормоны в ОТТО сдавать.
Согласна полностью. В отта. ТТг, Т4,Т3 прогестерон, пролактин, тестостерон 170р (в хеликсе 320). ЛГ, ФСГ, эстрадиол 240 кажется. Готовы через неделю
Самые дешёвые анализы в "Профессоре"!!!! ТТГ, Пролактин, Прогестерон, по 100 руб.!!
Мой Эндокринолог только туда меня направляет всегда.
КокеткаЯ
06.11.2009, 16:37
Самые дешёвые анализы в "Профессоре"!!!! ТТГ, Пролактин, Прогестерон, по 100 руб.!!
Мой Эндокринолог только туда меня направляет всегда.
точно-точно!!!! я тоже раньше там сдавала:)
Здравствуйте девочки. Прочитала 20 последних страниц - в голове каша.
Скажите для подачи на квоту в СЗОМЦ нужны те же анализы, что и при подаче на городскую квоту? но в списке городских - нет гормонов.
Может нужно просто записаться на прием к репродуктологу, и уже там мне дадут список необходимых анализов и документов. Девочки, может составим необходимый список? И всем кто будет спрашивать будем давать ссылку на эту страничку?
Я не хочу идти в протокол в этом году (только что делала в ЦПРиС по квоте).
И как получить направление из ЖК, если я там никогда не была? Просто придти, записаться на прием к любому гинекологу и попросить? У меня ДМС, мне нужно идти в клинику, которая есть в списке в моем ДМС или идти по ОМС в ЖК? Кто знает?
Murliska
06.11.2009, 17:54
Здравствуйте девочки. Прочитала 20 последних страниц - в голове каша.
Скажите для подачи на квоту в СЗОМЦ нужны те же анализы, что и при подаче на городскую квоту? но в списке городских - нет гормонов.
Может нужно просто записаться на прием к репродуктологу, и уже там мне дадут список необходимых анализов и документов. Девочки, может составим необходимый список? И всем кто будет спрашивать будем давать ссылку на эту страничку?
Я не хочу идти в протокол в этом году (только что делала в ЦПРиС по квоте).
И как получить направление из ЖК, если я там никогда не была? Просто придти, записаться на прием к любому гинекологу и попросить? У меня ДМС, мне нужно идти в клинику, которая есть в списке в моем ДМС или идти по ОМС в ЖК? Кто знает?
в СЗОМЦ несите к репродуктологу всё что есть, что ещё надо донести врач скажет. Но в принципе - это тот же список, что на 1 стр.плюс гормоны.
Идешь в свою ЖК по ОМС на первый приём и так и говоришь, что тебе нужно Заключение. Отказать не могут, обязаны дать.
в СЗОМЦ несите к репродуктологу всё что есть, что ещё надо донести врач скажет. Но в принципе - это тот же список, что на 1 стр.плюс гормоны.
Идешь в свою ЖК по ОМС на первый приём и так и говоришь, что тебе нужно Заключение. Отказать не могут, обязаны дать.
А если есть заключение данное врачами из Мариинки, что я нуждаюсь в ЭКО???
Murliska
06.11.2009, 18:05
А если есть заключение данное врачами из Мариинки, что я нуждаюсь в ЭКО???
для СЗОМЦ вообще заключение не нужно, они сами его пишут. Там нужны только ваши документы вы и ваши анализы)))
а для городской квоты заключение Мариинки вроде нормально, девочки тут писали, что они Заключение в мариинке получали и с ним к Атласову на подпись замечательно ходили
для СЗОМЦ вообще заключение не нужно, они сами его пишут. Там нужны только ваши документы вы и ваши анализы)))
а для городской квоты заключение Мариинки вроде нормально, девочки тут писали, что они Заключение в мариинке получали и с ним к Атласову на подпись замечательно ходили
На городскую очередь я уже встала:008: Меня больше интересует что именно им нужно, платить такие деньги за приемы очень не хочется, если учесть что месяц назад приём стоил 800р, а теперь 1200р. Вот и хочется заранее всё знать, чтобы не бегать по несколько раз к ним.
Murliska? тогда за чем Вы мне пишите, что нужно получить заключение в ЖК?
Murliska
06.11.2009, 18:19
Murliska? тогда за чем Вы мне пишите, что нужно получить заключение в ЖК?
видимо мы просто не так поняли друг друга, я думала про заключение из ЖК вы спрашиваете для городской квоты))) Темка то как называтся))) В последнее время просто в этой темке уже и гродские и федеральные квоты стали обсуждать, вто всё и смешалось.
ВЫ спросили где получать заключение в платной клинике ил в ЖК, и как получать в ЖК, если вы там не были - я ответила.
Ещё раз, для получения федеральной квоты в СЗОМЦ - не нужно заключения, его нужно только для городской квоты.
Murliska
06.11.2009, 18:21
На городскую очередь я уже встала:008: Меня больше интересует что именно им нужно, платить такие деньги за приемы очень не хочется, если учесть что месяц назад приём стоил 800р, а теперь 1200р. Вот и хочется заранее всё знать, чтобы не бегать по несколько раз к ним.
приём в СЗОМЦ вроде так и стоит 800 р., если к Кузьмичеву идёте - тогда да, 1200 р., видимо потому что он главный))))
Murliska
06.11.2009, 18:22
ДЕВОЧКИ, какие нужны документы и анализы для получения федеральной квоты написано на сайте СЗОМЦ! прочитайте пожалуйста, и тогда никакой каши в голове и лишних денег за приёмы у вас не будет :flower:
gosmed.ru/clinic/happyfam_kvot.php
ДЕВОЧКИ, какие нужны документы и анализы для получения федеральной квоты написано на сайте СЗОМЦ! прочитайте пожалуйста, и тогда никакой каши в голове и лишних денег за приёмы у вас не будет :flower:
спасибо за ссылочку . но там какие-то устаревшие данные. Главное условие предоставления квоты -
"бесплодие в вашей семье связано с нарушением проходимости/отсутствия маточных труб у жены "
А как же МФ? Ведь писали, что они делают и с МФ, просто на процедуру ИКСИ отправляют в другую клинику.
И как же эти 2 пункта -
"3. С заполненным в женской консультации "Заключением" пациент (супружеская пара) направляется к главному акушеру-гинекологу.
4. С утвержденным "Заключением" пациент (супружеская пара) направляется в Комитет по здравоохранению субъекта РФ или лицу, его заменяющему для получения заключения о необходимости лечения методами ВРТ (ЭКО)." ?
Фигня какая-то...
Murliska
06.11.2009, 18:31
про заключение я уже написала, а список именно анализов там не устаревший
и про МФ писали, что отправляют в Аву на ИКСИ. так и есть))) :support::support::support:
А по поводу чисто МФ вы что-нибудь знаете? Или у них только ЖФ и СФ?
и про МФ писали, что отправляют в Аву на ИКСИ. так и есть))) :support::support::support:
кажется поняла :)
приём в СЗОМЦ вроде так и стоит 800 р., если к Кузьмичеву идёте - тогда да, 1200 р., видимо потому что он главный))))
Аааааа
Veronoka
06.11.2009, 21:42
Согласна полностью. В отта. ТТг, Т4,Т3 прогестерон, пролактин, тестостерон 170р (в хеликсе 320). ЛГ, ФСГ, эстрадиол 240 кажется. Готовы через неделю
Ну вот, здесь дешевле, и готовы только через неделю, а т.к. все нужно сейчас сдавать "бегом", то в Хеликсе рзультат на следующий день можно забрать.;)
Всем привет! Рассказываю последние новости о СЗМЦ. У меня сегодня взяли документы для подачи на федеральную квоту. Причем анализы у меня были готовы далеко не все, так как за 3 дня подготовить все, к сожалению, невозможно. Остальные анализы врач попросил донести, и передать в дело. Так что не ждите результатов всех анализов - идите к врачу!!!
Медсестра на рецепшен (Елена) сказала что на квоту на 2009 год я скорее всего уже не попаду (и врач подтвердил!), не успеем. Зато будем одни из первых на 2010 год (февраль-март 2010). Еще, сказали что многие ругаются, так как врачи обещают на 2009 год, хотя это уже очень маловероятно(((
И еще, пункцию и подсадку теперь делают прямо в СЗМЦ и у тех у кого ЖФ, и у МФ тоже!!! В АВА-Петер посылать не будут! Даже ИКСИ теперь будутт делать у них. Вот, кажетсяя все рассказала)))
Veronoka
06.11.2009, 23:44
Всем привет! Рассказываю последние новости о СЗМЦ. У меня сегодня взяли документы для подачи на федеральную квоту. Причем анализы у меня были готовы далеко не все, так как за 3 дня подготовить все, к сожалению, невозможно. Остальные анализы врач попросил донести, и передать в дело. Так что не ждите результатов всех анализов - идите к врачу!!!
Медсестра на рецепшен (Елена) сказала что на квоту на 2009 год я скорее всего уже не попаду (и врач подтвердил!), не успеем. Зато будем одни из первых на 2010 год (февраль-март 2010). Еще, сказали что многие ругаются, так как врачи обещают на 2009 год, хотя это уже очень маловероятно(((
И еще, пункцию и подсадку теперь делают прямо в СЗМЦ и у тех у кого ЖФ, и у МФ тоже!!! В АВА-Петер посылать не будут! Даже ИКСИ теперь будутт делать у них. Вот, кажетсяя все рассказала)))
А кто у Вас взял документы для подачи на федеральную квоту? Кузмичев? И зачем же тогда, спрашиваеться, Кузмичев лично говорил, что давайте быстрей, чтобы успеть в 2009 :009: Ну да ладно, если получиться только в следующем, значит в следующем .... лишь бы все получилось ;) Спасибо за свежие новости ;)
А кто у Вас взял документы для подачи на федеральную квоту? Кузмичев? И зачем же тогда, спрашиваеться, Кузмичев лично говорил, что давайте быстрей, чтобы успеть в 2009 :009: Ну да ладно, если получиться только в следующем, значит в следующем .... лишь бы все получилось ;) Спасибо за свежие новости ;)
Не, я пошла к обычному врачу, к которому записали. К Макметдинову кажется. Очень хороший врач, лишних анализов сделать не просил и сразу же выписал направление (просто сил бегать за Кузмичевым у меня уже нет(((( ). Елена на ресепшен рассказала что много очень недовольных пациентов, потому что врачи "слишком много обещают"((( Я тоже надеялась на 2009, но увы(((
Зато мы пойдем первыми в 2010!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Интересно, почему тогда мне Кузьмичев говорил, что по МФ отправляют в Аву? :015:
Veronoka
07.11.2009, 00:25
Интересно, почему тогда мне Кузьмичев говорил, что по МФ отправляют в Аву? :015:
мне тоже говорил, что в Аву отправят, и что успеем в этом году, а в итоге :065:
все запутано, к сожалению, ..... ничего конкретного
Сплюшевая мышка
07.11.2009, 13:25
Читаю и делаю выводы, что нужно записываться всё равно к кому, нести то, что есть и будь, что будет... :)
Лада-Влада
07.11.2009, 13:27
Читаю и делаю выводы, что нужно записываться всё равно к кому, нести то, что есть и будь, что будет... :)
Мне кажется, это наиболее правильный и ёмкий вывод!!! :fifa:
Как мне Елена (медсестра) сказала, у них с Авой был заключен контракт на 2009 год. И сейчас они последних пациентов туда направят. И на 2010 не планируют снова заключать договор. :(
Девочки, а у меня складывается впечатление( очень будет хорошо, если я ошибусь), что все эти приемы по 800-1200 рублей- просто способ заработать. Труда никакого- карточку оформил, УЗИ сделал в течении 3-5 мин и ждите свою квоту. Просто всем дают обещания, иногда не совпадающие одно с другим, а воз и ныне там. Некоторые девушки с пробирки , причем по ЖФ, еще в начале сентября сдали все доки, получили массу обещаний, а сейчас выясняется, что лежат их доки до сих пор на ресепшене:( Вот такие дела...В основном квоты получают иногородние. Хорошо, что хоть кто-то получает...
strekozka
07.11.2009, 21:06
Идешь в свою ЖК по ОМС на первый приём и так и говоришь, что тебе нужно Заключение. Отказать не могут, обязаны дать.[/QUOTE
Подруге отказали.Вся в трансе.
Скажите,а может репродуктолог из СЗОМЦ или например из Мариинской дать это нужное заключение что на 4 страницах,которое в Жк дают нормальные врачи.
[QUOTE=Murliska;33548108]для СЗОМЦ вообще заключение не нужно, они сами его пишут. Там нужны только ваши документы вы и ваши анализы)))
Т.Е можно в СЗОМЦ придти со всей своей иторией и прилагающимися анализами,поговорить с врачем, мол дайте заключение на квоту и они без проблем его выдадут? Или этот номер проходит только с Мариинкой?
strekozka
07.11.2009, 21:09
Подскажите,а есль ли смысл сейчас пытаться собрать все доки и подать на гордскую квоту?Или это очень не вовремя?:001:И на сегодняшний день возможна только федеральная?:005:
Подскажите пожалуйста :091:...много сейчас народу у Атласова? И спрашивает ли он заключение андролога, у нас МФ, но кроме куч СГ ничего нет, беспокоюсь, что отправят за заключением ...
Oduvanchic
07.11.2009, 22:32
Девочки, только сейчас начинаю внедряться в эту тему с ВРТ (анамнез, как говорится, позволяет, да и уже надеяться кроме этого не на что) Поэтому прошу Вас разъясните мне, пожалуйста, что такое в Ваших сообщениях МФ и ЖФ? И ещё такой вопрос, я как жительница СПб (не области и региона) имею права на федеральную квоту?
Мамино *СОЛНЫШКО*
07.11.2009, 22:35
Подскажите,а есль ли смысл сейчас пытаться собрать все доки и подать на гордскую квоту?Или это очень не вовремя?:001:И на сегодняшний день возможна только федеральная?:005:
Смысл есть всегда (ИМХО)!!! Слава Богу, пока все подписывают (и Новиков и Атласов), а значит нужно пользоваться моментом. Что касается федеральных квот - они не зависят друг от друга. Вы можете стоять в двух очередях одновременно.
Подскажите пожалуйста :091:...много сейчас народу у Атласова? И спрашивает ли он заключение андролога, у нас МФ, но кроме куч СГ ничего нет, беспокоюсь, что отправят за заключением ...
Много ли там народу я не знаю, но думаю, что ажиотаж уже прошел...
Если у Вас в СГ есть диагноз и какая-то запись от уролога (андролога), может быть и подойдет. Атласов более лоялен в таких случаях... Но если вы очень беспокоитесь, попробуйте с СГ подойти в клинику, где сдавали и попросите врача вписать туда фразу о необходимости методов ВРТ.
Мамино *СОЛНЫШКО*
07.11.2009, 22:36
Девочки, только сейчас начинаю внедряться в эту тему с ВРТ (анамнез, как говорится, позволяет, да и уже надеяться кроме этого не на что) Поэтому прошу Вас разъясните мне, пожалуйста, что такое в Ваших сообщениях МФ и ЖФ? И ещё такой вопрос, я как жительница СПб (не области и региона) имею права на федеральную квоту?
МФ - мужской фактор
ЖФ - женский фактор
Вы как гражданка Российской Федерации имеете право на федеральную квоту.
Oduvanchic
07.11.2009, 22:42
Спасибо, Солнышко!!! Кое-что проясняется)))
Oduvanchic
07.11.2009, 22:45
Я так понимаю, умные люди подают до-ки сразу и на городскую и на федеральную... или как лучше поступить??? У меня ещё терапия люкреином 5 месяцев, потом врачи говорят, что лучше поторопиться, как поступить грамотней?
Лада-Влада
07.11.2009, 22:54
Я так понимаю, умные люди подают до-ки сразу и на городскую и на федеральную... или как лучше поступить??? У меня ещё терапия люкреином 5 месяцев, потом врачи говорят, что лучше поторопиться, как поступить грамотней?
Пока квота подойдет...да и в протик сразу не гонят, в него сразу и не пойти, все зависит от свежих анализов, от дня цикла, да мало ли причин...уже и терапия пройдет :004:
Так может стоит подать доки на обе квоты? А там - жизнь покажет :fifa:
Мамино *СОЛНЫШКО*
07.11.2009, 23:40
Пока квота подойдет...да и в протик сразу не гонят, в него сразу и не пойти, все зависит от свежих анализов, от дня цикла, да мало ли причин...уже и терапия пройдет :004:
Так может стоит подать доки на обе квоты? А там - жизнь покажет :fifa:
Абсолютно согласна с Ладой (:013: как непривычно тебя так называть...)
Квоту вы сможете использовать в течении всего 2010 года. Городские раньше марта-апреля все равно не выдают... Федеральные могут дать в январе-феврале, но они все равно не сразу в протокол берут... Пока анализы, пока посмотрят... В лучшем случае пойдете в марте... Так что, времени - просто вагон... Удачи!!!!!!
Murliska
07.11.2009, 23:54
[QUOTE=Murliska;33547472]в СЗОМЦ несите к репродуктологу всё что есть, что ещё надо донести врач скажет. Но в принципе - это тот же список, что на 1 стр.плюс гормоны.
Идешь в свою ЖК по ОМС на первый приём и так и говоришь, что тебе нужно Заключение. Отказать не могут, обязаны дать.[/QUOTE
Подруге отказали.Вся в трансе.
Скажите,а может репродуктолог из СЗОМЦ или например из Мариинской дать это нужное заключение что на 4 страницах,которое в Жк дают нормальные врачи.
Т.Е можно в СЗОМЦ придти со всей своей иторией и прилагающимися анализами,поговорить с врачем, мол дайте заключение на квоту и они без проблем его выдадут? Или этот номер проходит только с Мариинкой?
ДА! репродуктолог в СЗОМЦ сам оформляет карточку и заключение, мало того они сами везде всё это пописывают, для федеральной квоты вам заключение в жк или мариинке получать не надо!
есть!
у нас спрашивал, лучше иметь при себе, получить его иможно так где сдавали сг, либо у любого уролога-андролга!
!
имеете, в СЗОМЦ дают квоту и для питерских! к счастью!
Всем, всем, всем!!!
11 ноября состоится встреча "10 слет ЭКОшниц" юбилейный, так сказать ))))
в Япоше на Загородном проспекте (метро Владимирская).
По прошлому опыту все начнут подтягиваться с 17 часов.
Предположительный список из 12 человек составлен в группе. Кто желает присоединиться - пишите здесь!!!
Блондинка за рулем
09.11.2009, 12:11
Ой девочки.. а я сегодня позвонила в СЗОМЦ и спросила, как там моя квота.. меня спросили, где я прописана, я говорю - в СПб.. а мне - ну рано тогда еще... к началу след. неделе звоните... Даже фамилию не спросили =(((
КокеткаЯ
09.11.2009, 12:30
Вот и я теперь думаю,стоит ли туда идти:008: может и правда ничего не светит:001:
За прием 800,потом анализы скажут сдать на 3000-5000,а что в итоге?:(
Блондинка за рулем
09.11.2009, 12:54
Вот и я теперь думаю,стоит ли туда идти:008: может и правда ничего не светит:001:
За прием 800,потом анализы скажут сдать на 3000-5000,а что в итоге?:(
Я специально для СЗОМЦ ничего не сдавала.. все анализы были для Гор программы. Да, заплатила 800 рублей.. но с другой стороны, сейчас обычное УЗИ в этом же районе стоит.. =)))
Я думаю, все-равно стоит.. просто как-то разочаровываться начала.. =(((
Девчата подскажите Атласов помимо заключения что ещё спрашивает?
Ой девочки.. а я сегодня позвонила в СЗОМЦ и спросила, как там моя квота.. меня спросили, где я прописана, я говорю - в СПб.. а мне - ну рано тогда еще... к началу след. неделе звоните... Даже фамилию не спросили =(((
а кто вам там доки оформлял?
Блондинка за рулем
09.11.2009, 14:46
а кто вам там доки оформлял?
Степанова
Ездила сегодня в СЗОМЦ, довозила анализы гормонов.. там столько народу было... Как я поняла, из других городов по Квоте приехали. Спросила у девочки на ресепшен, когда же мне звонить? Мне она сказала, что не раньше следующей недели!!! ( но ведь и не отказала же :010:) Так что ждемс..
КокеткаЯ
09.11.2009, 14:51
Я специально для СЗОМЦ ничего не сдавала.. все анализы были для Гор программы. Да, заплатила 800 рублей.. но с другой стороны, сейчас обычное УЗИ в этом же районе стоит.. =)))
Я думаю, все-равно стоит.. просто как-то разочаровываться начала.. =(((
а у меня все анализы апрельские,вдруг пошлёт пересдавать....вот и выйдет круглая сумма....
ладно записалась уже на 17.11 придётся идти:)
а не подскажите как вы до туда добираетесь,если общественным транспортом?:008:
♥ Туся ♥
09.11.2009, 15:03
а у меня все анализы апрельские,вдруг пошлёт пересдавать....вот и выйдет круглая сумма....
у меня скрытые были от мая, пересдавать не отправили. Добираться туда нелегко. Вам нужен транспорт который идет до пл.Репина. Вот здесь (http://spb.rusavtobus.ru/) посмотрите как вам лучше добраться.
девочки, бегаю, собираю доки на фед квоту, получила свои гормоны и обнаружила, что у меня совсем мало тестостерона. на что это влияет ?ну вот, я а думала, что уже побегу с анализами на квоту(((
Блондинка за рулем
09.11.2009, 15:13
:(а у меня все анализы апрельские,вдруг пошлёт пересдавать....вот и выйдет круглая сумма....
Я на машине добиралась, поэтому общественным не могу сказать :(
Murliska
09.11.2009, 15:18
девочки, бегаю, собираю доки на фед квоту, получила свои гормоны и обнаружила, что у меня совсем мало тестостерона. на что это влияет ?ну вот, я а думала, что уже побегу с анализами на квоту(((
блин... ну вообще когда у меня Степанова гормоны смотрела, у меня там 17-ОПГ был в 2 раза выше нормы, она просто мне это сказал, в курсе ли я и всё....Так что я думаю всё равно везти надо,а тебе уже врач скажет как его повысить, как раз до квоты и приведешь себя в порядок
Murliska
09.11.2009, 15:21
Девочки, кто уже сдавал анализы в СЗОМЦ - а вы оригиналы анализов отдаёте или копии???
Сплюшевая мышка
09.11.2009, 15:25
дозвонилась в СЗОМЦ, отчитываюсь :)
"В связи с большой операционной нагрузкой сегодня, мы не можем вам ответить на вопросы по квоте, пожалуйста перезвоните завтра после 12-00 по этому же номеру "
♥ Туся ♥
09.11.2009, 15:28
Девочки, кто уже сдавал анализы в СЗОМЦ - а вы оригиналы анализов отдаёте или копии???
Я сдала оригиналы, но я думаю не будет проблемой получить их обратно, или сделать копии.
КокеткаЯ
09.11.2009, 15:30
у меня скрытые были от мая, пересдавать не отправили. Добираться туда нелегко. Вам нужен транспорт который идет до пл.Репина. Вот здесь (http://spb.rusavtobus.ru/) посмотрите как вам лучше добраться.
спасибочки! совсем никак не удобно:( мне ещё и к 09.00:001:
КокеткаЯ
09.11.2009, 15:31
Я думаю сдать лучше копии,вдруг по городской быстрее продвинемся:)
♥ Туся ♥
09.11.2009, 15:34
Не то что неудобно, просто отвратительно:091:
От ст.м.Садовая, идёт маршрутка №7, там кольцо у неё, и до кольца доезжаешь, до Фонтанки, там через мостик и ты у СЗОМЦ. Ехать от метро до мед.центра мин.20.
КокеткаЯ
09.11.2009, 15:58
От ст.м.Садовая, идёт маршрутка №7, там кольцо у неё, и до кольца доезжаешь, до Фонтанки, там через мостик и ты у СЗОМЦ. Ехать от метро до мед.центра мин.20.
Спасибо!!!!
Murliska
09.11.2009, 16:01
Я думаю сдать лучше копии,вдруг по городской быстрее продвинемся:)
вот я тоже хочу отдать копии, думаю возьмут ли))))
КокеткаЯ
09.11.2009, 16:01
Кто ещё пойдёт в СЗОМЦ до 17.11 отписывайтесь,пожалуйста:091:
КокеткаЯ
09.11.2009, 16:02
а почему бы и нет......можно сказать с карточки сняли,а карточку на руки не дают
У меня тоже маленький тестостерон, в чт пойду к своему эндокринологу распрошу об этом, если интересно потом могу написать
КокеткаЯ
09.11.2009, 16:19
У меня тоже маленький тестостерон, в чт пойду к своему эндокринологу распрошу об этом, если интересно потом могу написать
Всем интересно,пишите:)
Блондинка за рулем
09.11.2009, 16:30
Я сдавала оригиналы. :(
Я тоже сдала оригиналы анализов , но теперь хочу их забрать , чтобы сделать копии . Мои мартовские гормоны подошли , пересдавать не заставили .
Блондинка за рулем
09.11.2009, 18:20
Я тоже сдала оригиналы анализов , но теперь хочу их забрать , чтобы сделать копии . Мои мартовские гормоны подошли , пересдавать не заставили .
А Вы давно документы подали?
Я сначала сдала оригиналы, на следующий день привезла все копии и все оригиналы забрала. Мне они нужнее, а им и копии сойдут.
А Вы давно документы подали?
Со мной можно на " ты". Я была у Степановой 5 ноября , но у меня некоторых анализов не было , сейчас их собираю . Хочу бесплатно , поэтому собирать буду долго . Я в этом году уже делала 2 протокола платно , так что денег нет совсем .
КокеткаЯ
09.11.2009, 22:23
Со мной можно на " ты". Я была у Степановой 5 ноября , но у меня некоторых анализов не было , сейчас их собираю . Хочу бесплатно , поэтому собирать буду долго . Я в этом году уже делала 2 протокола платно , так что денег нет совсем .
А она заявку уже на квоту отдала или ждёт ваших анализов?
Murliska
10.11.2009, 00:15
Всем привет! напишу всем, как я сегодня сходила в СЗОМЦ!
Жесть! Это первая реакция! сидит там человек 50 в очереди кто куда, кто на процедуры, кто на пункцию, кто на подсадку, кто просто на приём как я. Была записана на 16.30, когда в это время пришла - мне сказали, что ждать точно больше часа, а минимум сколько определить не смогли. Так как у меня так сложилось, что сегодня День Рождения, я просто умалила попробовать мне протиснуться, мне всего то надо было глянуть на узи - прошла моя киста или нет. Так вот я "без очереди"!!! смогла попасть к врачу на приём " в честь дня рождения" только через час после назначенного приёма. Люди там по 4 часа сидели!!!! Но деваться всем некуда, поэтому все в очереди набираются терпения и ждут своей очереди!
Не понравилось ещё больше чем очередь - там же где все эти 50 человек сидели возили через коридор девочек под наркозом на каталках, а в очереди все их взглядом провожали!При этом не все сдали верхнюю одежду в гардероб и т.д.((((
Но опять же - на пути к детке - это всё проходящее!
Но, к сожалению подарка мне на ДР не получилось, хоть я была со всеми документами и анализами - моя киста не рассосалась, отправили на лечение :( . Когда вылечу - сразу же ждёт меня Степанова на приём и на подачу документов.
Отдельный респект девушке на рецепшн - стояла рядом с ней в течение часа - терпение, сила, выдержка и такт, хотя условия очень нервные - он умничка! умудрялась сделать так, чтобы все спокойно сидели и ждали своей очереди, не скандалали, при этом на телефон отвечала всегда, всем давала консультации. Ну и Степанова мне во второй раз снова понравилась как врач.
А она заявку уже на квоту отдала или ждёт ваших анализов?
Про заявку на квоту она мне ничего не сказала , так что я думаю ,она ждет недостающих анализов :(
Жесть! Это первая реакция! сидит там человек 50 в очереди кто куда, кто на процедуры, кто на пункцию, кто на подсадку, кто просто на приём как я. Была записана на 16.30, когда в это время пришла - мне сказали, что ждать точно больше часа, а минимум сколько определить не смогли. Так как у меня так сложилось, что сегодня День Рождения, я просто умалила попробовать мне протиснуться, мне всего то надо было глянуть на узи - прошла моя киста или нет. Так вот я "без очереди"!!! смогла попасть к врачу на приём " в честь дня рождения" только через час после назначенного приёма. Люди там по 4 часа сидели!!!! Но деваться всем некуда, поэтому все в очереди набираются терпения и ждут своей очереди!
Не понравилось ещё больше чем очередь - там же где все эти 50 человек сидели возили через коридор девочек под наркозом на каталках, а в очереди все их взглядом провожали!При этом не все сдали верхнюю одежду в гардероб и т.д.((((
Но, к сожалению подарка мне на ДР не получилось, хоть я была со всеми документами и анализами - моя киста не рассосалась, отправили на лечение :( . Когда вылечу - сразу же ждёт меня Степанова на приём и на подачу документов.
Отдельный респект девушке на рецепшн - стояла рядом с ней в течение часа - терпение, сила, выдержка и такт, хотя условия очень нервные - он умничка! умудрялась сделать так, чтобы все спокойно сидели и ждали своей очереди, не скандалали, при этом на телефон отвечала всегда, всем давала консультации. Ну и Степанова мне во второй раз снова понравилась как врач.
ТААНЮХА! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ( ПУСТЬ И С ОПОЗДАНИЕМ) .Желаю, чтобы в этом году все доп болячки ушли, а в следующем году ты обязательно стала мамочкой очаровательных детишек. у тебя все получиться!!!!!!!!!!!!:love::love::love::flower::f lower::flower:
Сплюшевая мышка
10.11.2009, 10:56
Присоединяюсь к поздравлению :) :014:
Пусть так и будет ;)
:flower: :flower: :flower:
КокеткаЯ
10.11.2009, 11:15
Murliska, с прошедшим днём рождения!!!!!:flower:
Каждый день новости про СЗОМЦ всё хуже и хуже:(
Murliska
10.11.2009, 11:17
спасибо девочки! пусть всё так и будет)))
Поздравляю вас с прошедшим днем рождения!!!:flower:
Да организация в СЗОМЦ оставляет желать лучшего, конечно... Силами одной девочки с ресепшн там не справиться, к сожалению.
Непонятно почему девочек на каталках под наркозом возят по коридору???
я делала эко в двух центрах ЭКО (В Иналмеде и в Мариинке)-никто меня ни разу на каталке никуда не возил. Все встают после пункции (которая под наркозом) сами с гинекол. кресла и сами доходят до своей кроватки в палате (вот пока идут с операционной до кроватки, а это всегда близко-10 шагов-еще немного пьяные и веселые, а потом можно полежать минут 10, а можно сразу переодеваться и выходить в коридор к мужу). Даже мужья вас не видят в таком состояниии!!! А не то чтобы через коридор, на виду у всей тлпы провозить...
Реально ОЧЕНЬ странная организация... Ведь всего этого можно избежать, просто правильно организовать процесс.
Да Мурлыська,тебе еще повезло:073::073::073: Я вчера приехала без записи(т.к. мес. начались раньше,мне сказали приезжать без очереди и ждать) в 9-ть утра,просидела 2.5 часа,после чего мне сказали,что раньше 5 час не возьмут.Приехала в 5,а на прием попала где-то в 21-00. Короче меня взяли в протокол:091::091: ,укол мне сделали в 21-30 и там еще сидел народ.Бедные врачи и персонал,они такие уставшие но все равно умудряются пошутить и улыбнуться.Степанова вообще супер,мне она понравилась,хотя я и у Смирновой Л.Э.,но вчера она меня принять ну ни как не могла,у них вчера было 11:wife: пункций.Домой приехала как выжатый лимон но довольная.Девочки,удачи вам, но боюсь,что до конца года аншлаг там не закончится.
Murliska
10.11.2009, 13:39
Да организация в СЗОМЦ оставляет желать лучшего, конечно... Силами одной девочки с ресепшн там не справиться, к сожалению.
я делала эко в двух центрах ЭКО (В Иналмеде и в Мариинке)-никто меня ни разу на каталке никуда не возил. Все встают после пункции (которая под наркозом) сами с гинекол. кресла и сами доходят до своей кроватки в палате (вот пока идут с операционной до кроватки, а это всегда близко-10 шагов-еще немного пьяные и веселые, а потом можно полежать минут 10, а можно сразу переодеваться и выходить в коридор к мужу). Даже мужья вас не видят в таком состояниии!!! А не то чтобы через коридор, на виду у всей тлпы провозить...
Реально ОЧЕНЬ странная организация... Ведь всего этого можно избежать, просто правильно организовать процесс.
спасибо))))
вот меня тоже оочень напрягло всё это"катание", видно, что девочки лежат немножко не в себе, по сторонам смотрят и смущаются сильно!
может я конечно как то не так поняла, может не после наркоза их возят, но я не представляю после чего их вообще могут возить, я то эко ещё не делала ни разу, как происходит вся процедура не представляю, потому и описала здесь что увидела...
Murliska
10.11.2009, 13:42
Да Мурлыська,тебе еще повезло:073::073::073: Я вчера приехала без записи(т.к. мес. начались раньше,мне сказали приезжать без очереди и ждать) в 9-ть утра,просидела 2.5 часа,после чего мне сказали,что раньше 5 час не возьмут.Приехала в 5,а на прием попала где-то в 21-00. Короче меня взяли в протокол:091::091: ,укол мне сделали в 21-30 и там еще сидел народ.Бедные врачи и персонал,они такие уставшие но все равно умудряются пошутить и улыбнуться.Степанова вообще супер,мне она понравилась,хотя я и у Смирновой Л.Э.,но вчера она меня принять ну ни как не могла,у них вчера было 11:wife: пункций.Домой приехала как выжатый лимон но довольная.Девочки,удачи вам, но боюсь,что до конца года аншлаг там не закончится.
охо-хо-хо... да уж....но это всё видима из-за аншлага, который они сами себе создали, ну если реально не справляются, зачем же столько брать(((( очень жалко было вчера девочек в очереди.... хотя многие из них все равно выглядели счастливыми, хоть и уставшими)))
Поздравляю кстати с началом протика!!! удачи@@@@@@@@@@@@@@
Они сами над собой посмеиваются: муж чей то вчера у сестрички спросил, нас вообще примут, реально? вы до скольки работаете то? А она улыбается в ответ и говорит - мы как дорогой ресторан....до последнего клиента :)
Да,после пункции везут именно по коридору,потому как операционная и палата находятся через коридро друг от друга.Инна,организация там такая,потому как им выделили много квот под конец года и нужно успеть принять всех.К сожалению здесь виновато наше государство,ну почему бы не распределить эти квоты на весь год? И тогда все плавненько без толкотни и очередей все успели.Так нет,нате вам в конце года кучу квот и как хотите а должны успеть:wife: Вы думаете персоналу легко,они домой в 12 ночи без задних ног приезжают,и изо всех сил стараются нам помочь,но к сожалению в очередях придется посидеть.Вы знаете,я вчера провела там весь день,и все равно я очень рада,что попала именно в это центр.Да,бесплатное нужно выстрадать,но есть всегда другая альтернатива сделать платно и без очередей,но к сожалению не всем она подходит.И мне честно говоря наплевать,что кто-то там 1секунду увидит меня на каталке,там все такие как я и они так же поедут туда на каталке за своим счастьем.Меня в больнице на каталке по всем коридорам возили,кто меня только на ней не увидел. И что теперь,из за этого не делать операций? И еще девочки,хорошо,что хоть федеральные квоты выделили,да не удобно,да очереди НО...многим это подарит большое счастье и будут они вспоминать эти очереди добрым словом.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.