Просмотр полной версии : Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета
В а н и л ь
26.01.2010, 17:39
девочки
может попросим модераторов к марту уже оборвать ветку? а то мы разрослись уже немерянно...
Так можно просто новый домик открыть - весенний! ))
Блондинка за рулем
26.01.2010, 17:39
Можно новую темку создать с ссылками на предыдущие...
просто честно говоря, последние страниц 1000 по большей части идет флуд... ну это хорошо конечно - мы общаемся типа как в чате и не трясемся за офф... поэтому пожет действительно сделать выжимку
потом надо ж отделить как то городскую от федеральной - разные ж программы
В а н и л ь
26.01.2010, 17:44
думаю - не надо отделять, вот я сюда пришла и узнала, что есть такая и такая - просто на первой стр. надо корректно все написать : по обеим программам.
Аня "Пчёлка"
26.01.2010, 17:46
девочки
может попросим модераторов к марту уже оборвать ветку? а то мы разрослись уже немерянно...
я "за"
Ну все:010:, я подавала доки 09.12, я с ЖФ, значит я точно с квотой пролетаю, как "фанера над Парижем":041: или это только на Мариинку 150, ачто с ЦПСиРом? Мне уже все равно куда идти, лишь бы дали
Анют, мне сказали что декабрь пусть не расчитывает на этот год:041::041:
ещё раз
всего выделено 600 квот
300 в Мариинку (150-ЖФ, 75-СФ, 75-МФ)
300 в ЦПС (аналогично)
Во,во именно так.
девочки
Дашуль, это надо не к модераторам, а открыть новый топ. Ты готова его оформить???? Я только за, но посмотри на ИМ и Мариинку. Там вон сколько уже страниц!!!! Флуда много, но без этого никуда, а как же общение??????????Оно нам жизненно необходимо:ded:
Здравствуйте девочки примите меня в свою дружную компанию ,сайтом еше плохо пользуюсь т.ч. не знаю куда попадет сообщение.:flower:
Здравствуйте девочки примите меня в свою дружную компанию ,сайтом еше плохо пользуюсь т.ч. не знаю куда попадет сообщение.:flower:
Здравствуйте!!!!Оно попало сюда:004:А что у Вас?????Вы тоже хотите на квоту подать доки или уже ждёте квоту???
Значит попало куда надо.Док-ты на гор сдала в сентябре ,в декабре подала на фед.За плечами 2 гор,1 фед, ХГЧ-0, пытаюсь разобраться в чем проблема.:043:
Значит попало куда надо.Док-ты на гор сдала в сентябре ,в декабре подала на фед.За плечами 2 гор,1 фед, ХГЧ-0, пытаюсь разобраться в чем проблема.:043:
Ага, значит в марте точно на городскую получите. А городские у кого делали и где????
Аня "Пчёлка"
26.01.2010, 21:55
Анют, мне сказали что декабрь пусть не расчитывает на этот год:041::041:
Ленчик, вот мне не понятно, как они рассчитывают, смотри ты 149 по ЖФ и сдавала в октябре, но ведь еще в ЦПСиР 150 квот, как они делятся?
Аня "Пчёлка"
26.01.2010, 22:14
Давайте я сделаю новый топик, только информацию соберу немного
Ленчик, вот мне не понятно, как они рассчитывают, смотри ты 149 по ЖФ и сдавала в октябре, но ведь еще в ЦПСиР 150 квот, как они делятся?
Я считала чисто Мариинку:004: А Комсомола не считала, там столько же дел сколько и на Мариинку. Они сразу же делят, кто куда написал.
Аня "Пчёлка"
26.01.2010, 23:57
Я считала чисто Мариинку:004: А Комсомола не считала, там столько же дел сколько и на Мариинку. Они сразу же делят, кто куда написал.
аааа, теперь все поняла:004:
Аня "Пчёлка"
27.01.2010, 00:50
Девочки, вот новый домик http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2297668
Я сегодня была в СОЗМЦ, у Смирновой на приеме.
В наличии у меня была спермограмма и мое УЗИ, еще парочка анализов. Она написала направление, дала список анализов, тех, которые девочки выложили ваше и сказала приносить их после того, как мне выделят квоту, т.е. на очередь меня получается уже поставили. Причем я сама ее спросила об анализах, она ответила, что не имеет смысла нести их сейчас.
Прием + УЗИ стоит 800 р.
Я просто фигею:wife::wife::wife: , получается они меня могли поставить на очередь еще в декабре, а так получится,что только в феврале я сдам документы, я просто охреневаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!:041:
я просто поражаюсь::033::033::033:
я была на приеме у манока, и у меня ВСЕ анализы сданы (кроме биопсии эндометрия, но это и не требуют с меня), так мне надо пересдать мазок на флору, т.к. у него срок годности написан 1 месяц, а у меня анализ ВИДИТЕ ЛИ ОТ НОЯБРЯ 2009 !!!!! просрочен!:wife::wife::wife:
и гепатиты июльские :wife:
пипец, видимо врачу очень нужны деньги за второй прием
пипец, пошла пересдавать анализы
Привет девочки. Ходила сегодня в поликлиннику за направлениями на анализы, раньше жила в Красногвардейском районе, теперь в Калининском, в общем этой поликлиннике впервые сегодня. Взяла распечатку с сайта и к терапевту, получила только направление на сифилис, за гепатитами пришлось идти к инфекционисту и все, талончики на клинический анализ крови и кардиограмму дают по пятницам и всего 2-3 штуки на неделю на участок, и чтобы на них расчитывать нужно прийти за часик до приема занять очередь, а спид и группа крови только за деньги. А заключение терапевта сказала не даст, посоветовала идти в ЖК к терапевту. А в ЖК чтобы попасть нужно к 8 утра за талончком идти. Жуть какая, в Красногвардейском районе мне все направления терапевт выписывала сразу и заключение писала. Очень грустно мне стало за нашу медецину. Думаю отхвачу я талончик на ЭКГ, а бабуле какой-нибудь не хватит:(
вы сначала его отхватите, а потом за бабулю переживать будете (если получиться достать талон на ЭКГ), у нас в полилинике это нереально....
мне кстати у терапевта сказочно повезло, он был с бодуна и не соображал что делает
и мне медсестра все выписала, не знаю правда что на нее вдруг нашло
Ок, давай на "ты":flower:
1. Нужно задать вопрос, почему так мало номерков /ты бы для себя на всякий случай узнала бы, а платно можно сделать, если бы тебе сказали , что можно , то тогда вопрос напрашивается сам собой, почему платно можно сделать без проблем, а бесплатно ждать фиг знает сколько)
.2. Почему спид за деньги, если в других поликлиниках его делают бесплатно.
3. Почему терапевт тебе заключение не дает, это ее прямая обязанность, а не штаны просиживать.
Вот:ded:, лично я бы там всех на уши поставила.
первый вопрос из разряда риторических, а к 2 и 3 присоединяюсь!
ой, а я оказываеться тут в тишине одна ругаюсь:support:
все уже переехали)))
ДЕВОЧКИ! Всем удачи с ЭКО я у вас новенькая---только что удалили 2ю трубу.
Дома бардак сегодня выписалась и убираю-все просто не прочитать-хотя крайне АКТУАЛЬНО.
Как по опыту-кто сдавал на Госпрограмму-успею ли я а то мне в июле 39.
ПОДСКАЖИТЕ,куда бежать первым делом.
Сразу говорю-что наша ЖК-отвратительна,там меня чуть не угробили 2гнедели леча от нарушения цикла...Спасибо заранее!:091::091:
Лада-Влада
27.03.2010, 09:59
ДЕВОЧКИ! Всем удачи с ЭКО я у вас новенькая---только что удалили 2ю трубу.
Дома бардак сегодня выписалась и убираю-все просто не прочитать-хотя крайне АКТУАЛЬНО.
Как по опыту-кто сдавал на Госпрограмму-успею ли я а то мне в июле 39.
ПОДСКАЖИТЕ,куда бежать первым делом.
Сразу говорю-что наша ЖК-отвратительна,там меня чуть не угробили 2гнедели леча от нарушения цикла...Спасибо заранее!:091::091:
:))
Здесь старый топик, все уже переехали в новый, задайте вопрос там. Пролистайте страничку чуть выше, там крупным шрифтом ссылка. :flower:
Мы стоим в листе ожидания на Шкапина. сказали, что в марте скажут, когда будет операция....Но сегодня 30.03.10 и никто пока ен звонил....
Мне интересно, а кто-нибудь уже получил квоту на процедуру ЭКО в 2010 году
Мы стоим в листе ожидания на Шкапина. сказали, что в марте скажут, когда будет операция....Но сегодня 30.03.10 и никто пока ен звонил....
Мне интересно, а кто-нибудь уже получил квоту на процедуру ЭКО в 2010 году
Вам надо в новый топик (ссылку поищите выше) ..здесь старый топик
Матрена ||
11.04.2010, 01:11
а мне не найти((( киньте в меня ссылкой, пожалуйста...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2297668
Девочки, у меня такой вопрос, эта программа действует только для жителей Санкт-Петербурга, или на ленобласть тоже жраспростроняется? Мы с мужем прописаны во Всеволожском районе.
Девочки, а эмбрионы модно продать-отдать?
Сплюшевая мышка
30.10.2010, 14:44
Девочки, у меня такой вопрос, эта программа действует только для жителей Санкт-Петербурга, или на ленобласть тоже жраспростроняется? Мы с мужем прописаны во Всеволожском районе.
Девочки, а эмбрионы модно продать-отдать?
девочки, это старый топик, новый тут ;) : http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2297668
Анна Орисик
10.12.2010, 14:00
Девочки,у нас есть маточное молочко и мёд. Звоните 8 921 419 52 24
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.