Просмотр полной версии : Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета
svechka76
10.09.2009, 18:14
А это что? :0005:
Или тебе персональные надобно? Ну это пожалста, чихаю на тебя со страшной силой АПЧХИ, АПЧХИииии, ой аж весь монитор забрызгала :046:
Оксана, прости меня, дуру грешную :091::091::091:
что то я в конце рабочего дня совсем слепая стала:004:
Спасибо за персональные:flower: Прибрала. Я начинаю собирать потихонечку:))
svechka76
10.09.2009, 18:15
Девочки спасибо, а если у меня все в порядке и только МФ 100%, мне все-равно все анализы сдавать и идти в ЖК для получения заключения, или достаточно результата СГ и заключения андролога?
НАДО и тебе сдать все что по списку. К сожалению наша бюрократия требует порядка:010:
НАДО и тебе сдать все что по списку. К сожалению наша бюрократия требует порядка:010:
:0019: :112: :010: :073:
Сплюшевая мышка
10.09.2009, 21:35
Девочки, вот что подсмотрела на Пробирке:
Новое сообщение Белая73 » Сегодня, 02:34
Девочки я тоже звонила Миде Федоровне. Она сказала,что финансирование есть.
Но сейчас получат квоты только те, у кого очередь на 2009 год. А новеньких только запишут на 2010!
да, я тоже об этом слышала (со слов Атласова)
Вот еще инфа с ПРОБИРКИ:
Сообщение Белая73 » Сегодня, 14:34
Девочки
я тоже звонила Миде Федоровне. Она сказала,что финансирование есть.
Но сейчас получат квоты только те, у кого очередь на 2009 год. А новеньких только запишут на 2010!
Она не сказала, городские или федеральные. Просто сказала приходите 16-го. Только не всей толпой, что подписывать будут по 20 человек.
мне вторую ночь подряд снится, что пытаюсь заключение получить и дерусь то с врачами, то с пациентами...даже заболела не нервной почве похоже :(
ещё прошёл такой слух, что СЗОМЦ ведёт приёмы и за 800 рэ обещает дать заключение на квоту (или саму квоту?), причём по ЛЮБОМУ фактору, даже по гормональному бесплодию.... :010: как бы это проверить?
Или тебе персональные надобно? Ну это пожалста, чихаю на тебя со страшной силой АПЧХИ, АПЧХИииии, ой аж весь монитор забрызгала :046:
Привет, какие люуууди :flower: а аватарина какая замечательная!
Девулечки!!!Как у вас тут весело!
Тогды еще моих получите двойняшковых кому не страшноАпчхиАпчхи и кулачков впридачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как хорошо что скоро уже пойдет новая волна программы максимум!!!!!:support:
да, Люсечка, топик начинает снова оживать, страшно подумать, сколько страниц придётся опять осиливать :010::046: и ... бедные тётечки со Шкапина....:004: что их ожидает в скором времени... :010::010::010:
:004:
Сплюшевая мышка
10.09.2009, 21:36
правильно Свечка говорит ;) иначе, как ты докажешь, что у тебя всё в порядке....
Тогды еще моих получите двойняшковых кому не страшноАпчхиАпчхи и кулачков впридачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И я хочу чихов.:flower: Привет девочки:flower: А меня даже не обрадовала новость о квотах. Мне ведь сейчас никак нельзя протоколиться. У меня теперь лечение. Оказывается, у меня из-за прошлого протокола, а может и не из-за него Сильная гиперэстрогения. На ее фоне снижение прогестерона и фиброаденоматоз молочных желез. :( А я все оттягивала поход к эндокринологу - думала пройдет.
Приятно посмотреть - движуха пошла, странички замелькали...
Эх, а мне даже обидно как-то, что нельзя еще раз сразу подать, не израсходовав первую квоту :)
Эх, а мне даже обидно как-то, что нельзя еще раз сразу подать, не израсходовав первую квоту :)
Почему нельзя? Кто сказал? Можно. Нет данных таких думаю.
Мамино *СОЛНЫШКО*
10.09.2009, 23:17
Юля, можно. Я же так получила весной вторую квоту. Раньше они просто спрашивали: у вас первичная или нет. Если ничего страшного не произошло, просто говоришь - нет, я во второй раз.
Только вот в чем вопрос: нужна ли тебе вторая???:005:
irisha0906
11.09.2009, 01:51
Девочки!!! Добавлю свои пять копеек: вчера была в жк, мне моя врач сказала, что теперь новые правила... Сначала дают заключение, :support:а всю кипу анализов мы сдаём потом, перед протоколом, т.к. спустя несколько месяцев эти бумажки уже недействительны!:004:
svechka76
11.09.2009, 10:20
Девочки!!! Добавлю свои пять копеек: вчера была в жк, мне моя врач сказала, что теперь новые правила... Сначала дают заключение, :support:а всю кипу анализов мы сдаём потом, перед протоколом, т.к. спустя несколько месяцев эти бумажки уже недействительны!:004:
Ну наконеееецтоооо:080::080::080:
А что им нужно для Заключения?
СГ для МФ и чтонить на счет труб для ЖФ?
Лада-Влада
11.09.2009, 10:25
И это правильно!!!!! :080::080::080::080::080:
Вот еще инфа с ПРОБИРКИ:
Сообщение Белая73 » Сегодня, 14:34
Девочки
я тоже звонила Миде Федоровне. Она сказала,что финансирование есть.
Она не сказала, городские или федеральные. Просто сказала приходите 16-го. Только не всей толпой, что подписывать будут по 20 человек.
Ну девчонки сидишь тут ничего не видишь и не слышишь, а вы тут такие чудесные новости сообщаете, и я могу надеяться на то, что получу квоту в этом году, я же подала 10 апреля :075::075::075:
Всем приветик!!!!:flower::flower::flower::flower:
Сегодня в ЖК поспрашивала свою Гинекологиню, по поводу квот.
Она сказала, что им уже дали отмашку начинать выдавать Заключения с 16-18 сентября!!!!!!!!!!!!!!!
Так что, кто только собирается штурмовать ЖК, сдавайте анализы,
и вперёд :075::075::075: за Заключением!!!!!!!!!!!
Ещё поспрашивала, много ли удач было по программе. На что доктор сказала что большая часть девочек, которых направляли они по квоте, вернулись беременные!!!!!!!!!
И по программе удач даже больше, чем у тех кто платно. Во как!:073:
Всем желаю удачи, в нашем нелёгком деле, и АПЧХИ, АПЧХИ!!!!!:flower:
KETI, ТЕСА по программе не делают:(..
Ксюняшка а ты уже поменяла свою аву:080: - здоровья тебе, а на нас по-больше чихов
Ну наконеееецтоооо:080::080::080:
+1, давно бы так, а то из-за наших г... мы имеем геморос
Сплюшевая мышка
11.09.2009, 12:08
даже не верится :support:
ещё бы тех, кто во второй или третий раз на ЭКО идёт, не гоняли по комитетам и т.п.., а автоматически в очередь ставили, было бы меньше проблем и у нас, и у сотрудников.... :091:
Сколько здесь приятных новстей:support::080:!
Поздравляю всех с началом "осеннего призыва":flower:!
Желаю скорейшего получения квот и только положительных результатов:105:!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на вас всех!
svechka76
11.09.2009, 12:16
ещё бы тех, кто во второй или третий раз на ЭКО идёт, не гоняли по комитетам и т.п.., а автоматически в очередь ставили, было бы меньше проблем и у нас, и у сотрудников.... :091:
Мечтать не вредно:004:
И вам рости здоровенькими и большими! А старшему умным и веселым:080:
Девочки, всем привет!!!
По поводу обследования перед выдачей заключения - особо не обольщайтесь!:))
На местах все равно есть и будут "умники", которые слышали звон, но не знают где он:016::))
А вообще - будем верить в то, что так все радужно и будет:020:
Счас позвоню в Мариинку- уточню дату своего приема:)) Склероз старческий настиг:065:
Murliska
11.09.2009, 12:27
Всем приветик!!!!:flower::flower::flower::flower:
Сегодня в ЖК поспрашивала свою Гинекологиню, по поводу квот.
Она сказала, что им уже дали отмашку начинать выдавать Заключения с 16-18 сентября!!!!!!!!!!!!!!!
Так что, кто только собирается штурмовать ЖК, сдавайте анализы,
и вперёд :075::075::075: за Заключением!!!!!!!!!!!
Ещё поспрашивала, много ли удач было по программе. На что доктор сказала что большая часть девочек, которых направляли они по квоте, вернулись беременные!!!!!!!!!
И по программе удач даже больше, чем у тех кто платно. Во как!:073:
Всем желаю удачи, в нашем нелёгком деле, и АПЧХИ, АПЧХИ!!!!!:flower:
KETI, ТЕСА по программе не делают:(..
Ля-ля-ля. морально зрею штурмовать ЖК - пусть только попробует не взяться штурмом)))))))))))
:support:
ой, а можно я чихов себе прихвачу))))
двойняшковых чихов не боюсь, а ловлю и обмазываюсь))))
Murliska
11.09.2009, 12:30
Вот это новость!!!! Правда мне не верится, думаю " на местах" по разному всё. Но как было бы здорово!:support::support::support:
а я сегодня была в ЖК( мне заведующая сказала приходит к ней в пятницу насчет заключения), а врачи сказали, что ее сегодня не будет. вот как так договариваешся и она не приходит(((. а еще хотела спросить в ЖК с какими анализами приходить? у нас МФ. ( вчера получила СГ с 8 % нормальных) и муж совсем не поддерживает, даже до сих пор не позвонил и не поинтересовался как я сходила((((
svechka76
11.09.2009, 13:12
а я сегодня была в ЖК( мне заведующая сказала приходит к ней в пятницу насчет заключения), а врачи сказали, что ее сегодня не будет. вот как так договариваешся и она не приходит(((. а еще хотела спросить в ЖК с какими анализами приходить? у нас МФ. ( вчера получила СГ с 8 % нормальных) и муж совсем не поддерживает, даже до сих пор не позвонил и не поинтересовался как я сходила((((
Сначала про анализы: раньше надо было прийти в ЖК получить кучу направлений на анализы (по списку) их все сдать, и только потом выдадут Заключение. Но в свете последних новостей, вполне может хватить и только СГ с заключением андролога.
А теперь про мужа: главное спокойствие:ded: Мужчины все свои проблемы переживают внутри, замыкаються и не надо ждать от него поддержки. Т.к. в данной ситуации поддержка нужна больше ему (т.к. по его вине нет детей) И ваши претензии только приведут к ссорам, которые сейчас никому не нужны. Просто примите как данность, что мужчины - это АНТИженщины:004:
А мы вас тут поддержим лучше всякого мужа:017::fifa:
Мамино *СОЛНЫШКО*
11.09.2009, 13:27
Сначала про анализы: раньше надо было прийти в ЖК получить кучу направлений на анализы (по списку) их все сдать, и только потом выдадут Заключение. Но в свете последних новостей, вполне может хватить и только СГ с заключением андролога.
А теперь про мужа: главное спокойствие:ded: Мужчины все свои проблемы переживают внутри, замыкаються и не надо ждать от него поддержки. Т.к. в данной ситуации поддержка нужна больше ему (т.к. по его вине нет детей) И ваши претензии только приведут к ссорам, которые сейчас никому не нужны. Просто примите как данность, что мужчины - это АНТИженщины:004:
+1000000000000000000000000000000000000
:love::flower::flower::flower:спасибо
Надюш,кстати в СЗОМЦ так и делают,я автоматом пошла на 2-ю попытку,и бегать ни куда не надо.В СЗОМЦ действительно делают заключения на квоту,но только если у них делать будешь.Можно записаться на прием и там все и оформят при наличии анализов.
Murliska
11.09.2009, 14:06
+1000000000000000000000000000000000000
ДЕВОЧКИ! Золотые слова, я только после ссор с мужем доперла до того, что у него просто все переживания внутри заперты. Вроде как ему всё пофиг было, нейтральный такой весь из себя, а когда не выдержала, высказала, что мне это одной что ли надо и вообще кучу неприятного сдуру вылетело,разревелась - так на него посмотрела он бледный весь такой сидит и слезы по щекам текут. Вот такая я ...слова даже нет. Но мне одного этого раза хватило, чтобы понять, что он всегда и везде со мной, только поддержать не может!!!
Но вы - вы действительно такую мощную поддержку даёте, лучше всякого мужа, не знаю КАК вас за это благодарить :flower::flower::flower:
:love::flower::flower::flower:спасибо
у нас такая же ситуация, только СГ похуже немного, к врачу попаду только во вторник, отпишусь сразу, что и как. Решила, что не буду сейчас тратить деньги и сдавать заранее анализы по списку, дождусь уже врача, что скажет....
Murliska
11.09.2009, 14:11
а что такое СЗОМЦ? где это? где про них почитать можно?:008:
Это Северо Западный Областной Медицинский Центр,находится на Циолковского д.3 Там есть отделение ВРТ они работают по федеральным квотам,для областников,но и Питерских тоже берут.
svechka76
11.09.2009, 14:35
Это Северо Западный Областной Медицинский Центр,находится на Циолковского д.3 Там есть отделение ВРТ они работают по федеральным квотам,для областников,но и Питерских тоже берут.
Но ИКСИ они не делают:( У них какая то беда с аппаратом:005:
Murliska
11.09.2009, 14:48
ааа, тогда это не про нас.....
Но ИКСИ они не делают:( У них какая то беда с аппаратом:005:
А я читала на пробирке, что они на ИКСИ в Аву перенаправляют... Но это может по федеральным? :009:
svechka76
11.09.2009, 17:02
А я читала на пробирке, что они на ИКСИ в Аву перенаправляют... Но это может по федеральным? :009:
Юля, а когда ты это читала?
Весной у них уточняли: сказали нет пока :(
Кажется раньше так было. Может опять что то поменялось?
смотрите, у меня 2 полиса на страый адрес (адрес моей прописки, у меня этот полис не забрали, когда на новый меняли) и новый полис с адресом моего фактическго проживания. Как вы думаете , может стоит атаковать сразу две ЖК?ИЛИ ТАК НЕЗЯ.....
svechka76
11.09.2009, 17:28
смотрите, у меня 2 полиса на страый адрес (адрес моей прописки, у меня этот полис не забрали, когда на новый меняли) и новый полис с адресом моего фактическго проживания. Как вы думаете , может стоит атаковать сразу две ЖК?ИЛИ ТАК НЕЗЯ.....
Полисы от разных страховых компаний? Выданы от работы?
если так, то я бы попробовала.
да, полисы от разных страховых...))) )надо попробовать)))
Сплюшевая мышка
11.09.2009, 17:43
Надюш,кстати в СЗОМЦ так и делают,я автоматом пошла на 2-ю попытку,и бегать ни куда не надо.В СЗОМЦ действительно делают заключения на квоту,но только если у них делать будешь.Можно записаться на прием и там все и оформят при наличии анализов.
интересненько... в Мариинке же тоже после протика дают заключение без проблем, но подписывать и на Шкапина сдавать всё равно нужно :009: в СЗОМЦ наверное так же или я неправильно тебя поняла? :)
Девочка делала так протокол в мае-июне, уже беременная
я сегодня все-таки дошла до ЖК,решила сразу по двум полисам. ну вот.мне врач там так и сказала. звони в комитет и узнавай про список анализов. говорит, что надо выяснить примет ли новиков меня с одним заключением из жк ( без анализов), а потом уже после постановки на учет мне надо будет сдавать анализы или сначала нужно все сдать в жк, а потом уже с заключением к нему..у нас мф
вы знаете ответ на этот вопрос 100 пудов)))
интересненько... в Мариинке же тоже после протика дают заключение без проблем, но подписывать и на Шкапина сдавать всё равно нужно :009: в СЗОМЦ наверное так же или я неправильно тебя поняла? :)
В СЗОМЦ федеральная программа,они все доки сами на Шкапина без подписи Главного отправляют.У них там свой Главный есть,кот.смотрит давать или не давать квоту;)
Юля, можно. Я же так получила весной вторую квоту. Раньше они просто спрашивали: у вас первичная или нет. Если ничего страшного не произошло, просто говоришь - нет, я во второй раз.
Только вот в чем вопрос: нужна ли тебе вторая???:005:
Почему нельзя? Кто сказал? Можно. Нет данных таких думаю.
Ну я больше для любопытства - "все побежали, и я побежал". :075:Шило в одном месте, понимаете ли...
А вообще я думала, что если оформлять квоту, как вторичную, то врач в ЖК должен написать некоторые подробности предыдущего протика, нет? могу ошибаться, конечно...:037:
Ухватила немножко :)
А вообще - это супер, про анализы... а то это бред и напрасная трата времени и денег сдавать по два раза анализы :0092:
Ну я больше для любопытства - "все побежали, и я побежал". :075:Шило в одном месте, понимаете ли...
А вообще я думала, что если оформлять квоту, как вторичную, то врач в ЖК должен написать некоторые подробности предыдущего протика, нет? могу ошибаться, конечно...:037:
Ну можно и так :014:
Мамино *СОЛНЫШКО*
12.09.2009, 11:39
Юля, мне когда оформляли второе Заключение в Мариинке, ничего про первый протик не писали. Может быть потому, что его на тот момент еще не было. Может быть потому, что ничего не нужно там писать. Этого я уже не знаю...
Сплюшевая мышка
12.09.2009, 11:56
я сегодня все-таки дошла до ЖК,решила сразу по двум полисам. ну вот.мне врач там так и сказала. звони в комитет и узнавай про список анализов. говорит, что надо выяснить примет ли новиков меня с одним заключением из жк ( без анализов), а потом уже после постановки на учет мне надо будет сдавать анализы или сначала нужно все сдать в жк, а потом уже с заключением к нему..у нас мф
в любом случае МФ нужно же как-то подтверждать, значит, анализы мужа нужны, я думаю, СГ и заключение андролога, либо уролога.
В СЗОМЦ федеральная программа,они все доки сами на Шкапина без подписи Главного отправляют.У них там свой Главный есть,кот.смотрит давать или не давать квоту;)
какая прелесть :) спасибо за информацию :flower:
интересно, тем кто протик первый в Мариинке делал, а потом в СЗОМЦ пойдёт за заключением на второй, дадут ?..... :009:
я туды не собираюсь, меня просто девочка знакомая об этом спрашивала :)
Юля, мне когда оформляли второе Заключение в Мариинке, ничего про первый протик не писали. Может быть потому, что его на тот момент еще не было. Может быть потому, что ничего не нужно там писать. Этого я уже не знаю...
и мне не написали (наверное забыли?), я думаю, самой про него написать что ли... :005:
в любом случае МФ нужно же как-то подтверждать, значит, анализы мужа нужны, я думаю, СГ и заключение андролога, либо уролога.
какая прелесть :) спасибо за информацию :flower:
интересно, тем кто протик первый в Мариинке делал, а потом в СЗОМЦ пойдёт за заключением на второй, дадут ?..... :009:
я туды не собираюсь, меня просто девочка знакомая об этом спрашивала :)
и мне не написали (наверное забыли?), я думаю, самой про него написать что ли... :005:
Думаю дадут,какая разница где первый протик делала.
Сплюшевая мышка
12.09.2009, 17:43
Думаю дадут,какая разница где первый протик делала.
:):):)
у нас с тобой не один ли врач???:009:. Новиков смотрит только заключение, если ЖФ - результат лапары или КУЗГСС, а если МФ - СГ, и заключение андролога. Анализы он вообще не смотрит, они ему не нужны, мы анализы сдаем для наших дундуков в ЖК, чтобы они это долбанное заключение написали
Худотелая
12.09.2009, 23:28
девочки. что-то не поняла..дали что ли квоты???
у нас есть свежайшее заключение андролога о необходимости ИКСИ, в жк врач сказала что все что надо без проблем напишет. т.е. могу бехать в жк за справкой и потом за подписью? или надо было заранее еще в какой то очереди постоять?
у нас есть свежайшее заключение андролога о необходимости ИКСИ, в жк врач сказала что все что надо без проблем напишет. т.е. могу бехать в жк за справкой и потом за подписью? или надо было заранее еще в какой то очереди постоять?
Квоты еще не дают. Но за подписью гл. врача идти можно, только не знаю с какого конкретно числа.
Перечитайте дня 3 топика и там есть информация.
девочки. а у нас только одна сг на руках и в ней написано олиготератоостнозооспермия. этого не достаточно будет?или надо еще закл андролога?
Сплюшевая мышка
13.09.2009, 14:04
нужно на основании этого получить в ЖК заключение на ЭКО/ИКСИ, а уже потом идти подписывать это заключение у гл. акушера-гинеколога города, потом сдавать доки на Шкапина (и там и там действительно нужно в очереди постоять :( ) , а потом ждать звонка....
девочки. а у нас только одна сг на руках и в ней написано олиготератоостнозооспермия. этого не достаточно будет?или надо еще закл андролога?
нужно, чтобы уролог или андролог написали, что небходимы ВРТ (вспомогательные репродуктивные технологии - ЭКО).
Murliska
14.09.2009, 14:14
Кусеныш, а ты уточняла в крмитете, какие анализы нужны? всё то, что в списке на 1-й страничке? правильн я поняла если ты приходишь в жк и говоиришь, нужны такие анализы, я их сдам, а вам вот заключение андролога и СГ мужа - напишите мне сразу Заключение? так чтоли?
Murliska
14.09.2009, 14:19
Девочки, расскажите пожалуйста, как выглядит это Закелючение из ЖК, какая там информация указывается, как ЖК может написать это заключения не имея моих анаизов, там значит никакой инфы нет, кроме того что у нас МФ и есть заключение андролога? обо мне там какая инфа обязательно присутствует в этом заключении?
Девочки, расскажите пожалуйста, как выглядит это Закелючение из ЖК, какая там информация указывается, как ЖК может написать это заключения не имея моих анаизов, там значит никакой инфы нет, кроме того что у нас МФ и есть заключение андролога? обо мне там какая инфа обязательно присутствует в этом заключении?
Привет Murliska!
Заключение состоит из 4-х листов А4. В нём пишется результат УЗИ, так же гинекологический осмотр. Про анализы твои ничего не пишется. Они нужны будут для репродуктолога той клиники, куда ты попадёшь. Ну и конечно пишется что у вас мужской фактор, прилагается к заключению - СГ мужа.
И я хочу чихов.:flower: Привет девочки:flower: А меня даже не обрадовала новость о квотах. Мне ведь сейчас никак нельзя протоколиться. У меня теперь лечение. Оказывается, у меня из-за прошлого протокола, а может и не из-за него Сильная гиперэстрогения. На ее фоне снижение прогестерона и фиброаденоматоз молочных желез. :( А я все оттягивала поход к эндокринологу - думала пройдет.
Не переживай! После лечения может и не понадобится протоколиться :073::091: Всё и так получится!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ на тебя!!!!!!!
Ксюняшка а ты уже поменяла свою аву:080: - здоровья тебе, а на нас по-больше чихов
Ага, я слегка видоизменилась ;)
Пасибки :flower::flower::flower:
АПЧХИ, АПЧХИ ;)
Привет, какие люуууди :flower: а аватарина какая замечательная!
Приветики :flower: Не болей!!! И АПЧХИиии на тебя призаразное :))
Девочки, у меня к ВАМ 2 вопросика. Во сколько кто собирается ехать в среду за заключениями? я на машине, надеюсь до среды получить заключение и могу кого-нибудь подхватить. Надо с мужем ехать кстати или одной можно? Во сколько обычно очередь занимают? И еще..У меня полис по фактическому проживанию. Получать заключение где? по фактическому проживанию по полису или по прописке?
Сегодня звонила в комитет. Сказали у тех у кого МФ берите заключение и СГ + заключение андролога и вперед к Новикову..
Мамино *СОЛНЫШКО*
14.09.2009, 15:51
Девочки, у меня к ВАМ 2 вопросика. Во сколько кто собирается ехать в среду за заключениями? я на машине, надеюсь до среды получить заключение и могу кого-нибудь подхватить. Надо с мужем ехать кстати или одной можно? Во сколько обычно очередь занимают? И еще..У меня полис по фактическому проживанию. Получать заключение где? по фактическому проживанию по полису или по прописке?
Сегодня звонила в комитет. Сказали у тех у кого МФ берите заключение и СГ + заключение андролога и вперед к Новикову..
Есть ощущение, что 16 сентября очередь будут занимать с вечера, поскольку в день будут подписывать только 20 заключений (девочки в топике Мариинки писали об этом, они идут к Атласову кажется). Ехать можно одной. Получать Заключение, наверное нужно там, куда у тебя полис. У нас же все по полису делается и в той ЖК, где ты по прописке, тебя просто не примут, если полис выписан на другую ЖК.
УДАЧИ!!!!!!!
ммм, дак куда лучше ехать ? к Атласову или к Новикову???
ЛАРИСИК28
14.09.2009, 17:57
Ксюняша, хочу такую же линеечку....но у меня она почему-то получается без картинки и описания...((((
Девочки, хотела еще спросить...я когда приболела, у меня была температура 37.6 я приняла "Оциллококцинум"(гомеопатия)....Вот теперь думаю, не навредила ли я пузику своему??
Ксюняша, хочу такую же линеечку....но у меня она почему-то получается без картинки и описания...((((
Девочки, хотела еще спросить...я когда приболела, у меня была температура 37.6 я приняла "Оциллококцинум"(гомеопатия)....Вот теперь думаю, не навредила ли я пузику своему??
Ларисик, когда я болела тоже его пила, мне все девочки из беременного топика его советовали! Так что не волнуйся, это безопасно :flower:
А почему линеечка не ставится, даже не знаю... у меня встала как-то.
ЛАРИСИК28
14.09.2009, 18:02
А почему линеечка не ставится, даже не знаю... у меня встала как-то.[/QUOTE]
Спасибо, КсюНяша!!! Как вы???))):flower: Я вроде поправилась...но насморк немного есть...чем его лечить незнаю...вроде ничего не течет, но говорб почему-то внос...
Ты как лечила ???
Спасибо, КсюНяша!!! Как вы???))):flower: Я вроде поправилась...но насморк немного есть...чем его лечить незнаю...вроде ничего не течет, но говорб почему-то внос...
Ты как лечила ???
Не помню как капли называются, надо в берем. топике спросить. Вроде детский нозивин, но ты лучше переспроси!http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=745247&page=1079
А я лечилась долго:005: капли не капала, как то само всё прошло..
После 8 недель переболела 3 раза:010::010::010:
Сейчас вроде ничего:)
Как твоя малышня??:)
ЛАРИСИК28
14.09.2009, 18:15
Вот пипец!!! Болеть-страшно!!!
Моя малышня....не чувствую))) Надеюсь, что все хорошо и им там нравится))))) Стараюсь создавать комфортные условия для жизни и роста))) Токса нет...иногда предтошнотное состояние...
Угрозу поставили... в ЖК прописали Утрожестан...
А мне казалось, что у тебя больше неделек....))
ЛАРИСИК28
14.09.2009, 18:17
Твой карапуз на линеечке лучше выглядит чем мой...у тебя на человечка похож)))
Мамино *СОЛНЫШКО*
14.09.2009, 18:23
Подожди немного. Скоро и твой станет похож... У Ксюняши просто срок поболе твоего будет...:))
Мамино *СОЛНЫШКО*
14.09.2009, 18:26
ммм, дак куда лучше ехать ? к Атласову или к Новикову???
Атласов поспокойнее. А у Новикова - неизвестно какое у него настроение будет... Как повезет...
Я была и у одного и у другого. Все было нормально. Но мне с Новиковым повезло. Он был в ПРЕКРАСНОМ настроении и быстро мне все подписал, даже ГСГ не спросил. Спросил СГ мужа (хотя у нас ЖФ), посмотрел, сказал, что здесь все в порядке и подписал. Но такое везение бывает не очень часто...:(
ЛАРИСИК28
14.09.2009, 18:26
У меня их ДВА!!!)))) Сижу и считаю каждый день....сколько неделек)))
Veronoka
14.09.2009, 21:54
здравствуйте...
скажите,пожалуйста, а заключение андролога для мужа (на гос.программу) нужно где-то конкретно получать ??? (если да, то где? как записаться?) , или , если у нас есть от платного врача заключение о необходимости ЭКО оно также действительно ???
Мамино *СОЛНЫШКО*
14.09.2009, 22:20
здравствуйте...
скажите,пожалуйста, а заключение андролога для мужа (на гос.программу) нужно где-то конкретно получать ??? (если да, то где? как записаться?) , или , если у нас есть от платного врача заключение о необходимости ЭКО оно также действительно ???
Если это Заключение с диагнозом - то должно быть действительно.
Расскажите, пожалуйста, как Вы ходили к Атласову...что за списки? я читала в соседнем топике. что с вечера записываются в какой-то список....
Девочки всем приветик!!! :support: И Апчхи Апчхи на вас!
А у меня ава новая:004:
Что за бред записываться с вечера!!Может еще ночь под комитетом провести??!Так чего может за неделю надо было списки собирать?!!!Квот хватит на всех!!!:)
Нет не бред!Кто уже проходил процедуру получения квоты тот знает что списочки составляются!И на подпись потому как по 20 человек подписывают и на Шкапина с самого утра люди занимают или даже с ночи.Ведь на Шкапина тоже определенные дни подают доки и народ там не только жаждущих квоты на ЭКО, а и на другие разные операции,cердечники например.Мы сами учавствовали в организации этого вопроса уж поверьте:)
Сплюшевая мышка
15.09.2009, 12:34
Расскажите, пожалуйста, как Вы ходили к Атласову...что за списки? я читала в соседнем топике. что с вечера записываются в какой-то список....
написала в личку :)
Привет, Люсечка !!!:flower: Какая ты красотка :love:
спасибо, что чихать не забываешь, а чихи у тебя ооочень заразные :) лювлю :support:
в город ещё не перебрались?
Мамино *СОЛНЫШКО*
15.09.2009, 12:39
Поскольку будут подписывать только 20 Заключений очень хочется быть в числе этих 20-ти. Поэтому девочки и поедут с вечера. Когда мы зимой подписывали, мы приезжали к 8-ми утра. Сначала приезжала одна и записывала весь список (мы его заранее составили), потом, постепенно подъезжали остальные и меняли или присоединялись. К началу приема народу было человек сорок. Но я повторюсь, тогда не было ажиотажа. И подписывали всем, кто пришел.
Что за бред записываться с вечера!!Может еще ночь под комитетом провести??!Так чего может за неделю надо было списки собирать?!!!Квот хватит на всех!!!:)
Если Вам это не нужно - Вы можете приехать тогда, когда Вам это удобно. Только очень интересно, сколько сред вы потратите на то, чтобы подписать одно Заключение. И если у Вас есть такая твердая уверенность, что квот хватит на всех, вообще можно подождать пару месяцев, когда весь ажиотаж схлынет и поехать спокойно подписывать.
Только я точно знаю, что девочки, которые сдавали документы на Шкапина на 2 недели позже меня (зимой) до сих пор ждут свою квоту...
Мамино *СОЛНЫШКО*
15.09.2009, 12:40
Люсенька, ава у тебя просто замечательная. И очень радостно видеть тебя у нас!!! За чихи - спасибище огромадное!!!!!!!!!!
Мамино *СОЛНЫШКО*
15.09.2009, 12:42
Мышенька, привет!!! Как себя чувствуешь???
Сплюшевая мышка
15.09.2009, 12:48
Мышенька, привет!!! Как себя чувствуешь???
Привет, как говорится, спасибо, на букву х, но не хорошо :) Зато появилась возможность мышку твою вышить, чем я сейчас и занимаюсь ;)
пойду в поликлинику через часик на разбор анализов :005:
Murliska
15.09.2009, 12:49
Поскольку будут подписывать только 20 Заключений очень хочется быть в числе этих 20-ти. Поэтому девочки и поедут с вечера. Когда мы зимой подписывали, мы приезжали к 8-ми утра. Сначала приезжала одна и записывала весь список (мы его заранее составили), потом, постепенно подъезжали остальные и меняли или присоединялись. К началу приема народу было человек сорок. Но я повторюсь, тогда не было ажиотажа. И подписывали всем, кто пришел.
Если Вам это не нужно - Вы можете приехать тогда, когда Вам это удобно. Только очень интересно, сколько сред вы потратите на то, чтобы подписать одно Заключение. И если у Вас есть такая твердая уверенность, что квот хватит на всех, вообще можно подождать пару месяцев, когда весь ажиотаж схлынет и поехать спокойно подписывать.
Только я точно знаю, что девочки, которые сдавали документы на Шкапина на 2 недели позже меня (зимой) до сих пор ждут свою квоту...
Вера, спасибо огромное за разъяснения по поводу списка! А каким образом вы девочки список заранее составляете? как туда попасть?
я никогда ещё этим занималась, первый раз всё, перелистала по возможности весь топик, особенно во времена ажиотажа... жутко аж становится, такое ощущение что нереально вообще пробиться.
ВОпрос ещё - вот в ы говорите к открытию человек 40 уже было, а куда деваются 20, которых не успели принять? можно сразу тогда список составить на следующую среду?
Сплюшевая мышка
15.09.2009, 12:55
Поскольку будут подписывать только 20 Заключений очень хочется быть в числе этих 20-ти......
Если Вам это не нужно - Вы можете приехать тогда, когда Вам это удобно.....
Миду Фёдоровну (вот ведь золотой человек!), похоже, уже так достали звонками, что она начинает смеяться, когда слышит вопрос про подписи... Попросила не поднимать панику и не носиться толпами, так как это далеко не единственная среда, а всего лишь первая :046:
Сплюшевая мышка
15.09.2009, 13:01
.....
а вот тут я бы поспорила :004: некоторые из наших, подававшие доки в самом начале 2009 года, пошли в протокол, например, раньше меня или Багирки, хотя она доки подавала в октябре, а я 5 декабря..
Шкапинские же вообще непонятно по какому принципу обзванивали - то ли по алфавиту, то ли по факторам :009:
Murliska
15.09.2009, 13:04
Миду Фёдоровну (вот ведь золотой человек!), похоже, уже так достали звонками, что она начинает смеяться, когда слышит вопрос про подписи... Попросила не поднимать панику и не носиться толпами, так как это далеко не единственная среда, а всего лишь первая :046:
ага, именно поэтому я вообще стесняюсь ей звонить((((( чувствую мы нервные её достали совсем своими вопросами))) выписала её телефончик, положила в кармашек поближе к сердцу, понесу с собой сегодня в ЖК, на случай если там неадекват будет какой - тогда буду звонить ей, а так пока вроде от вас информации хватает.
Мамино *СОЛНЫШКО*
15.09.2009, 13:07
а вот тут я бы поспорила :004: некоторые из наших, подававшие доки в самом начале 2009 года, пошли в протокол, например, раньше меня или Багирки, хотя она доки подавала в октябре, а я 5 декабря..
Шкапинские же вообще непонятно по какому принципу обзванивали - то ли по алфавиту, то ли по факторам :009:
А некоторые, кто подавал позже нас (в феврале-марте) до сих пор стоят в очереди в Мариинку. Т.к. когда мы подавали доки - квоты в Мариинку оставались только по ЖФ и девочки с МФ уже становились в очередь...
Мамино *СОЛНЫШКО*
15.09.2009, 13:10
Вера, спасибо огромное за разъяснения по поводу списка! А каким образом вы девочки список заранее составляете? как туда попасть?
я никогда ещё этим занималась, первый раз всё, перелистала по возможности весь топик, особенно во времена ажиотажа... жутко аж становится, такое ощущение что нереально вообще пробиться.
ВОпрос ещё - вот в ы говорите к открытию человек 40 уже было, а куда деваются 20, которых не успели принять? можно сразу тогда список составить на следующую среду?
Когда мы подписывали - не было ограничений. Подписывали всем.
По поводу сразу составить список на следующий приемный день - ничего не скажу, не знаю. А по поводу списка на эту среду напиши в личку Мышке...:)
Сплюшевая мышка
15.09.2009, 13:17
А некоторые, кто подавал позже нас (в феврале-марте) до сих пор стоят в очереди в Мариинку. Т.к. когда мы подавали доки - квоты в Мариинку оставались только по ЖФ и девочки с МФ уже становились в очередь...
так тут уже совсем другой коленкор - дело в клинике - все же хотели в Мариинку, и её "раздавали" в первую очередь, а в следующем году неизвестно, куда будут квоты :(
очень много разговоров, что часть федеральных всё же Мариинке отдадут :)
..... А по поводу списка на эту среду напиши в личку Мышке...:)
:065: у меня нет списка, честное слово. я могу только примерно прикинуть, сколько человек будет (и с пробирки в том числе) :065:
Мамино *СОЛНЫШКО*
15.09.2009, 13:19
:065: у меня нет списка, честное слово. я могу только примерно прикинуть, сколько человек будет (и с пробирки в том числе) :065:
Ух ты!!! Ты еще и с Пробирковскими общаешься??? А я и не знала...
Сплюшевая мышка
15.09.2009, 13:35
Ух ты!!! Ты еще и с Пробирковскими общаешься??? А я и не знала...
ну, пару-тройку лично знаю ;) :004: :004: :004:, а вообще-то не общаюсь ни с кем, кроме вас. они ж нас читают, почему и нам не почитать...
Так, и сколько собираются из "Пробирки" и от Нашего топика завтра штурмовать Новикова?))))))
написала в личку :)
Привет, Люсечка !!!:flower: Какая ты красотка :love:
спасибо, что чихать не забываешь, а чихи у тебя ооочень заразные :) лювлю :support:
в город ещё не перебрались?
Да куда ж я без вас!Спасибо за комплимент!Напросилась так сказать.....Мы ещё на дачке так что можете снова ко мне в гости наведаться компашкой я только рада буду!Тем более в прошлый раз обещали ведь еще приехать.Давай Мыша собирайтесь и приезжайте на закрытие сезона так сказать:support:
Люсенька, ава у тебя просто замечательная. И очень радостно видеть тебя у нас!!! За чихи - спасибище огромадное!!!!!!!!!!
Веруня!Привет!!!Буду чихать на вас регулярно,если интернет дачный не будет глючить.А то иногда залезу,понапишу всем всего,а он возьмет да затупит и все-и время минус и в топиках ничего нет.
ну, пару-тройку лично знаю ;) :004: :004: :004:, а вообще-то не общаюсь ни с кем, кроме вас. они ж нас читают, почему и нам не почитать...
А я вот в пробирке вообще ничего не пишу и не читаю.Хотя одного человечка знаю мыша через тебя.;)Если я еще и на пробирку подсяду,то вообще меня мужа из дому выгонит.Скажет живи тогды в своих топиках:001:
Мамино *СОЛНЫШКО*
15.09.2009, 14:49
Да куда ж я без вас!Спасибо за комплимент!Напросилась так сказать.....Мы ещё на дачке так что можете снова ко мне в гости наведаться компашкой я только рада буду!Тем более в прошлый раз обещали ведь еще приехать.Давай Мыша собирайтесь и приезжайте на закрытие сезона так сказать:support:
Ой, Люсенька, я бы с удовольствием!!! :080:Если девочки соберутся - я сразу присоединюсь. :008:Только вот Мышенька у нас приболела. Выздоровеет - буду просить ее, чтобы сразу к вам поехали...:073:
Веруня!Привет!!!Буду чихать на вас регулярно,если интернет дачный не будет глючить.А то иногда залезу,понапишу всем всего,а он возьмет да затупит и все-и время минус и в топиках ничего нет.
А я буду ловить все-все твои чихи и пока собирать, а потом все сразу кааак намажу!!!:065:
Конфетки твои я пока тоже берегу... До определенного момента!!!
svechka76
15.09.2009, 16:35
ОООО! Движуха в опике :080::080::080:
Почитала я вас и тоже чего то захотелось по ЖК побегать:065: и за подписями:046:
Верочка, Люсенька вы опять поменялись. СУПЕР:love:
:wife:мне кажется, иногда, что прежде чем я получу заключение, я убъю своего мужа:wife::wife:
Вот пипец!!! Болеть-страшно!!!
Моя малышня....не чувствую))) Надеюсь, что все хорошо и им там нравится))))) Стараюсь создавать комфортные условия для жизни и роста))) Токса нет...иногда предтошнотное состояние...
Угрозу поставили... в ЖК прописали Утрожестан...
А мне казалось, что у тебя больше неделек....))
Да, болеть плохо... а у меня то одно то другое.. :010: Не хочет иммунитет бороться с бяками :(
Ощущений Б у меня до сих пор никаких нет.
А пузик вчера заметили :008: Хотя я никому из знакомых пока не говорила, но меня раскусили :073:
Неу успеешь оглянуться, как вырастет малышня твоя :))
Девочки, кто завтра пойдет подписывать Заключение, желаю УДАЧИ. Держу крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Огромное спасибо, ловлю на завтра кулачки)))!!!
svechka76
15.09.2009, 18:04
:wife:мне кажется, иногда, что прежде чем я получу заключение, я убъю своего мужа:wife::wife:
Кусеныш, расслабся;) Не надо ждать от мужа, больше, чем он способен сделать.
Ты лучше нам расскажи, что случилось, а мы послушаем и даже может что то посоветуем:ded:
А мужчины от слова "генеколог" впадают в панику:001::004:
svechka76
15.09.2009, 18:05
ВСЕМ, ВСЕМ, на завтра УДАЧИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все кто придет - ПОДПИСАЛИ!
Алёночка
15.09.2009, 18:08
ОООО! Движуха в топике :080::080::080:
Почитала я вас и тоже чего то захотелось по ЖК побегать:065: и за подписями:046:
Верочка, Люсенька вы опять поменялись. СУПЕР:love:
+1000000000000, и я заметила, давно сюда не захаживала:073:
Девочки, удачи на завтра!!!!!!!
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Люся, Ксюша, Верочка -авы ваши суперррр:008:
ЛАРИСИК28
15.09.2009, 18:13
Девоньки, кому надо-разбирайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сплюшевая мышка
15.09.2009, 18:24
Девочки, кто завтра пойдет подписывать Заключение, желаю УДАЧИ. Держу крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕМ, ВСЕМ, на завтра УДАЧИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все кто придет - ПОДПИСАЛИ!
+1000000000000, и я заметила, давно сюда не захаживала:073:
Девочки, удачи на завтра!!!!!!!
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Люся, Ксюша, Верочка -авы ваши суперррр:008:
Девоньки, кому надо-разбирайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
ого-го какая мощная поддержка :) спасибо, девочки :flower: :flower: :flower:
Огромное спасибо, ловлю на завтра кулачки)))!!!
ты завтра куда собралась, чего молчишь? ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.