Просмотр полной версии : Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета
Наташа, привет! еще раз спасибо за рыбку! поставила ее-красотульку рядом с кроватью.
Моих рыбок, кстати, тоже можно под кроватью держать до поры до времени.:)
Привет, привет! Рада была с тобой познакомиться! Кстати я тебя раньше видела на фотках (в Исскуственных методах ссылка была на фотки с вашей встречи:073:). Не хотелось-бы, чтоб таким методом выложили и наши изображения.Ну уже вроде решили этот вопрос.А твоя рыбка будет у меня под подушкой.
эхх, я со своим жкт, вообще ничего такого пить не могу. ну, иногда только.
Вот и я только иногда:004: А вообще люблю сухое вино и только натуральное, а не ту бодягу которую сейчас стали продавать в магазинах. Достаю всё время подпольными путями:001:
Девочки, а на улице то как солнышко светит и уже весной пахнет:073:
Вероника, это группа, созданная девочками с топика "Искусственные методы", они принимают в нее только если ты месяц будешь писать в том топике и девочки будут тебя знать (это правила, созданные девочками для сохранения конфиденциальности) .
А ты там почти не пишешь, ты когда подала заявку огранизаторы группы спрашивали всех в топе-а кто это, тебя никто не знал в том топе. Я и еще кто-то сказали, что ты с этого топика, мы тебя знаем, но этого мало.
Девочки просто очень ответсвенно подходят к организации группы, чтобы никто-никто посторонний не смог быть участником группы. Вы ж понимаете, тема у нас такая щекотливая, наболевшая и не хочется, чтобы человек далекий и не понимающий (или какой-нибудь журналюга) втиснулся в группу. А ведь в топ может зайти кто хочет и прикинуться, что у него такие проблемы, а на самом деле цели его неизвестны. Вот так.
Немножко загрузила, наверное? Так что девочки, Джул, когда будешь создавать группку, пожалуйста контролируй состав ее участников-например, принимаем всех кто был на встречке и потом постеппено и других людей, которых мы в форуме уже знаем какое-то время. Я думаю, что на самом деле нам будет проще в этом топе, потому что мы все идем по госпрограмме и так или иначе люди все получаются таким образом "проверенные".:)):)):))
Совершенно согласна с Инной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надо так же, как в том топике, вести строгий контроль! Чтоб ни один шпион не проскочил! http://www.yoursmileys.ru/psmile/military/p0276.gif (http://www.yoursmileys.ru/p-military.php)http://www.yoursmileys.ru/psmile/military/p0277.gif (http://www.yoursmileys.ru/p-military.php)
Сплюшевая мышка
20.02.2009, 13:07
ой, какие умницы - не много написали, спасибо :091:
уснула вчера с улыбкой до ушей с ней же и проснулась, так и хожу весь день:)) спасибо за позитив, девочки :flower:
Привет, привет! Рада была с тобой познакомиться! Кстати я тебя раньше видела на фотках (в Исскуственных методах ссылка была на фотки с вашей встречи:073:). Не хотелось-бы, чтоб таким методом выложили и наши изображения.Ну уже вроде решили этот вопрос.А твоя рыбка будет у меня под подушкой.
да вот, тогда тоже littleangel выложила фотки (потом убрали их):)). ничего страшного, конечно, но лучше, чтобы всякие незнакомые люди не видели. Зачем нам чужие? Девочки, кто хочет спокойно и свои фотки выкладывает и детишек-например на время, потом убирают, чтобы не висели.
я думаю, девочки не выложат, все же уже обсудили. ждем группку!
слушай, а у тебя в аватарке это не твои настоящие глазки? похоже очень!
вообще, классно выглядишь!:)
Вот и я только иногда:004: А вообще люблю сухое вино и только натуральное, а не ту бодягу которую сейчас стали продавать в магазинах. Достаю всё время подпольными путями:001:
Девочки, а на улице то как солнышко светит и уже весной пахнет:073:
да в такую погодку гулять и пить вино:love: думать о хорошем-например, о том, что через год будем также гулять подолгу с лялечками в колясочках:091::091::091:
эх... о вине совсем не будем думать.
уснула вчера с улыбкой до ушей с ней же и проснулась, так и хожу весь день:)) спасибо за позитив, девочки :flower:
Доброе утро:)
спасибо за рыбку:flower: еле отобрала у котенка, игралась с нею. Вообще,проявляла повышенное внимание к подаркам моим.:)
svechka76
20.02.2009, 13:17
Ой, а я и не посидела на этом стуле.:005: Еще пошли с Мышкой за тестами в аптеку, а там очередь, не стали ждать, боялись все пропустить.Зато у меня рыбки есть:support:Кошечки и Сплюшевой мышки.Мышкины повешу над компом.А Иннину под подушку положу.
Мне кажется надо не под подушку, а немного пониже:004:
Тоже самое:004:
Мне правда сон плохой про мужа приснился. Но фиг с ним со сном:008:
На работе хожу с глупой улыбкой. Уже спрашивают: у тебя что праздник сегодня. Я отвечаю: Да - 23 февраля:004:
Во, во, и я такая же, хожу и улыбаюсь http://s2.rimg.info/ff7b651aa3240ae5628544d2e1fcb6a6.gif (http://smiles.33b.ru/smile.34062.html)
Natalya0509
20.02.2009, 13:22
[quote=кошка;22017845]Девочки, тоже хочу всех поблагодарить за организацию встречи и подарочки!
Было очень приятно вас всех увидеть!
Группу в контакте уж как-нибудь назовите, пожалуйста, чтобы никто не догадался!
Наташенька очень рада была тебя увидеть! Спасибо большое за подарочек! А как только ты ушла я села на твой стульчик, чтобы "заразиться" так сказать. А потом все девочки на этом стульчике посидели понемножку.:))
/quote]
Я тоже очень рада,что наконец-то нам удалось познакомиться!!!!:flower:
Девочки,очень рада,что вам мой стул пригодился,лишь бы оказался на пользу и помогло!!!!;)
svechka76
20.02.2009, 13:29
Я тоже очень рада,что наконец-то нам удалось познакомиться!!!!:flower:
Девочки,очень рада,что вам мой стул пригодился,лишь бы оказался на пользу и помогло!!!!;)
Непременно поможет:)) Мы верим:)) Спасибо, что пришла:flower:
слушай, а у тебя в аватарке это не твои настоящие глазки? похоже очень!
вообще, классно выглядишь!:)
Мои! Спасибо за комплимент:017:
Мне кажется надо не под подушку, а немного пониже:004:
Да - 23 февраля:004:
Да? Точно! Буду спать, как принцесса на горошине:))
А 23 февраля на работе уже с утра отмечаем:014:
svechka76
20.02.2009, 13:43
Да? Точно! Буду спать, как принцесса на горошине:))
У тебя будет своя сказка: Принцесса на рыбках:004: Обязательно с хепи-эндом в виде двух кулёчков:))
Pugovka Ia
20.02.2009, 13:46
Девулечки всем доброе утро!!!!Ну вы и написали, ели осилила все!!!!:support:Спасибо огромное за такую встречу, действиетльно было очень приятно вас всех увидеть не вертуально. Девченочки вы все молодцы и у нас обязательно все получиться, главное в это верить!!!!!!:004:
Действительно встреча зарядида позитивом, Джул конечно с мужчнком зажгла!!!!!!Молодец!!!!!!:080::080::080:
У тебя будет своя сказка: Принцесса на рыбках:004: Обязательно с хепи-эндом в виде двух кулёчков:))
Хоть-бы один кулечек - и то - Хэпи-Эндище!:))
Мои! Спасибо за комплимент:017:
прикольно!:)
а мы еще не начали отмечать, только в 3 ч. будем.
Девулечки всем доброе утро!!!!Ну вы и написали, ели осилила все!!!!:support:Спасибо огромное за такую встречу, действиетльно было очень приятно вас всех увидеть не вертуально. Девченочки вы все молодцы и у нас обязательно все получиться, главное в это верить!!!!!!:004:
Ксюшенька, спасибо, что подвезла вчера! я сразу пересела на маршрутку и скоренько дома уже была. муж даже не ел без меня...и есстесно не готовил ничего из того, что я ему оставляла на ужин.:015:
Будем, будем верить и все получится!:091::091::091:
Девочки всем привет:flower:!!!! классно посидели, все такие умницы,красавицы, очень рада была познакомиться лично...очень весело посидели:014::014:
а мужчинка - да,:046: попался кстати, хорошо посмеялись!!:)):)):))
сделала группу вконтакте, но у них там какое то обновление сервера - не дает сохраниться....:005:
как только сохранюсь - разошлю по личкам...
:004:
итак, у нас создана своя группа - милости прошу!!!!!:support::flower::support:
ищите группу и подавайте заявки на участие!:080::080:
просьба вносить свои коррективы по группе
Ура, ура!!! Я уже постучалась, добавляй меня!!!! :support:
Natalya0509
20.02.2009, 14:14
"Мужчина?! подойдите, не прячьтесь.... я Вас вижу!! "
Я подала заявку!!!:)
Ура, ура!!! Я уже постучалась, добавляй меня!!!! :support:
Я подала заявку!!!:)
добавила!!!:080::080:
Всем привет))) я тоже постучалась в группу)))
Я постучалась, но у меня какая то ерунда с компом, поэтому незнаю получилось или нет:005:
Лада-Влада
20.02.2009, 14:35
добавила!!!:080::080:
Я постучалась!!! Но в контакте я под девичьей фамилией, и не фотка на аватаре, а кошак такой...с бабочками...
:004:
Fertility
20.02.2009, 14:38
Девочки, меня возьмите, плиз, так хочется со всеми познакомится..., жаль на встречу не смогла прийти.
Юля-Джул, я постучалась в группу!
Добавьте меня, пожалуйста!:flower:
Девочки...денег хватило расплатиться по счёту?? а то мало ли:008::008:
всех добавила!
Спасибо Джул за труд! Свои фотки выложу вечером, т.к. седня до двух работаю, не успею.
Чаевых было МНОГО!!
Девочки, меня возьмите, плиз, так хочется со всеми познакомится..., жаль на встречу не смогла прийти.
добавила!:flower:
Юля-Джул, я постучалась в группу :004:!
Добавьте меня, пожалуйста!:flower:
добавила!:flower:
Да, да, хватило - не переживай!!!
Спасибо Джул за труд! Свои фотки выложу вечером, т.к. седня до двух работаю, не успею.
да не за что!!! мне очень приятно!!:flower::support::flower::support::flower ::080:
И я в группу постучалась;)
Я вывесила некоторые фотки,ищите себя и подписывайтесь,а то мне некогда)))))))))))):008::008:
И я в группу постучалась;)
я тоже подала заявку
добавила:flower:
Алёночка
20.02.2009, 15:25
Позвонила - они сказали, что очереди ПОКА никакой нет, но записаться можно будет только имея саму квоту на руках:005:
У меня теперь следующий этап паранойи - думаю, что надо на прогулку с ребенком с паспортом ходить - вдруг позвонят, когда мы гулять будем и надо будет сразу на Шкапина бежать:0035:
Зы. В группу в Контакте тоже очень хочу:008:
Понятненько....ну я надеюсь, что очереди и не будет!!!!
И я очень хотела узнать что это:073:, но работой отвлекали:wife:
Кулачков припрячу немножко, спасибо:flower:, они мне сегодня очень нужны, флюс растёт:005:
Про встречу +100
Выздоравливай!!! Жалко, что ты так быстро ушла, было весело!!!!!
Совершенно согласна с Инной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надо так же, как в том топике, вести строгий контроль! Чтоб ни один шпион не проскочил! http://www.yoursmileys.ru/psmile/military/p0276.gif (http://www.yoursmileys.ru/p-military.php)http://www.yoursmileys.ru/psmile/military/p0277.gif (http://www.yoursmileys.ru/p-military.php)
+10000000000000000
Pugovka Ia
20.02.2009, 15:26
;)Меня тоже добавте я уже постучалась:flower:
Ну вот, все в Контакт чтоли ушли...:027: :039:
Алёночка
20.02.2009, 15:33
МЕНЯ СКОРЕЕ ДОБАВЬТЕ, Я ПОСТУЧАЛАСЬ!!!!!
Названиеhttp://yoursmileys.ru/bsmile/fun/b0255.gif (http://yoursmileys.ru/b-fun.php)
Я утра ездила по поводу работы...
Эх, согласилась на Петергоф, но дорогу мне будут оплачивать!!!!!!!!!
А потом может опять в город переберусь..
Так вот, читала там вас с телефона, сижу, ржу, на меня девчёнки смотрят, не понимают!!!:065:
svechka76
20.02.2009, 15:35
УРА:080::080::080: Я подала заявку. Я такая в зелененьком;)
И первое что бросается в глаза и наводит на размышление:009: Это названия песен. Может их закрыть или поменять?
так а нас все равно никто не видит кроме нас самих....сейчас для отвода глаз че-нить кину
И первое что бросается в глаза и наводит на размышление:009: Это названия песен. Может их закрыть или поменять?
А их видно, да? Интересно, а их можно как-то скрыть?...
мелодиями х-очется создать в нашей группе особое настроение, лиричного что ли.....нежно-позитивного...во как!!!
их видно только участникам группы.....она же закрытая от всех остальных.....без проверки "наш-на наш" - никто не примет участие в группе!!!!
Я в шоке!!!!! Сейчас зашла под мужа именем в Контакт,в группе и песни видны, и Я и ДЖУЛ!!!!!!!!
Я там песню добавила, но мне её никак не переименовать... 9 месяцев которая. Юль, может ты сможешь? У тебя права есть. И приватность поставить на участников.
VIA-letta
20.02.2009, 15:43
Девчонки всем огромный привет. Читаю вас и завидую. Так жаль, что меня небыло с вами, НО В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ Я ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУ.
Да, да, он не смог просто уйти, подошёл поинтересоваться, что у нас за сборище такое :046: Наши крики про СГ, врачей и анализы были слышны наверное всем :0005: Вот Джул ему и объяснила, что у нас клуб по интересам, это встреча форумчанок, и мы хотим детей! Он глаза выпучил :046: А Джул говорит, вы не бойтесь, у нас все анализы хорошие, и никаких претензий не будет, и аллиментов тоже :023::023::023:
Я ВАЛЯЮСЬ, просто ржака :023::023::023::023:
А Амбер сказала, что неее 5 лет назад - это старая СГ. Нам нужны свежие данные:023:
Вобщем долго мы прикалывались над этим мужчиной.
А как долго он нас вспоминать будет!!!! И как сказала Нева: Одинокий мужчина, с тех пор, каждый вечер ужинал в Елки-палки. И все ждал когда же снова появяться ОНИ.:))
Думаю точно такое сборище врятли можно забыть.
[quote=Джул;22024849
просьба вносить свои коррективы по группе[/quote]
Я СТУЧУСЬ ТУК-ТУК ТУК-ТУК
Алёночка
20.02.2009, 15:45
а может просто исполнителя оставить, а название песни удалить?
Да, их видно, когда не из группы заходишь
Olichkin
20.02.2009, 15:47
Тоже уже постучалась:), но там я совсем в другом цвете, не знаю узнаваемая ли:073:
Отпишусь из дома уже, сейчас совсем не успеваю.
блин а как приватность то поставить??? я сделала ее закрытой и что ?? все равно видно???
Девочки, зашла в группу под ребёнкиным паролем, а там всё видно. Юля там надо что-то сделать с приватностью!!!!! Мне всё равно, но вот знаю, что многим девочкам это не безразлично.
Ладно, пусть нас с тобой будет видно, всё равно тема группы завуалирована:)):)):))
А вот песни может можно как-то подкорректировать? Может правда, оставить только исполнителя? Получится у тебя? Попробуй.
А то по названиям песен становится понятно, о чём наша группа :))
Девы!! кто знает как сделать невидимой группу???
мелодии сейчас подкорректирую....
блин а как приватность то поставить??? я сделала ее закрытой и что ?? все равно видно???
Не всё нормально, видно только участников группы и аудиозаписи. Это комп глючит, надо чаще обнавляться:004:
Песни переименовались, молодец Юльчик!!!! А участники, до бог с ними, что у нас на лицах написано что у нас за группа?! :0005:
слушаю запись "мелодия" - так трогательно.....:0009::0070:
VIA-letta
20.02.2009, 16:08
Девочки, зашла в группу под ребёнкиным паролем, а там всё видно. Юля там надо что-то сделать с приватностью!!!!! Мне всё равно, но вот знаю, что многим девочкам это не безразлично.
Пойду попробую с муженой странички зайти, гляну как там дела.
А я под "9 месяцев" всегда рыдаю :0009: :0009:
послушай "мелодия" и Валдай...тоже красиво!
VIA-letta
20.02.2009, 16:18
Пойду попробую с муженой странички зайти, гляну как там дела.
Забыла пароль, или комп глючит не могу войти.
Я не хочу чтоб кто либо мог зайти в группу посторонний.
Забыла пароль, или комп глючит не могу войти.
Я не хочу чтоб кто либо мог зайти в группу посторонний.
Да, не Ир, там всё нормально. Мы потом с ребёнком несколько раз пробовали,не видно ничего:004:
VIA-letta
20.02.2009, 16:22
Да, не Ир, там всё нормально. Мы потом с ребёнком несколько раз пробовали,не видно ничего:004:
Ну ладно, ато не хочется там посторонних.
Алёночка
20.02.2009, 16:23
Я тоже плачу... когда кино смотрю, так особенно:041:
VIA-letta
20.02.2009, 16:32
Я тоже плачу... когда кино смотрю, так особенно:041:
Может я конечно слабонервная, но без слёз слушать просто не могу:041::0009::0009::0009:
Вот и я наконец сдала документы на Шкапина.Правда с МФ в Мариинку уже не берут,но тетечка сказала,что бы мой врач позвонила туда и попросить включить:091: Возьмите и меня к себе в группу.
svechka76
20.02.2009, 16:43
Вот и я наконец сдала документы на Шкапина.Правда с МФ в Мариинку уже не берут,но тетечка сказала,что бы мой врач позвонила туда и попросить включить:091: Возьмите и меня к себе в группу.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!:support::support::support:
Вот и тылы подтягиваются!
Да, девочки. Я же вчера забыла написать. Гидросальпингс-то не подтвердился.http://www.yoursmileys.ru/bsmile/fun/b0259.gif (http://www.yoursmileys.ru/b-fun.php)
А.О. меня посмотрел, сказал, что никаких даже намеков на него нет!!! И еще - с меня денег не взяли
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:flower:
Pugovka Ia
20.02.2009, 17:07
Девочки добавте меня у группу:017:
svechka76
20.02.2009, 17:10
А как в группу добавить видеофайл? Ничего не получается:(
кто попросит за Анку - включить в группу ??
сегодня что то с инетом, то не грузится, то обывается....
Свечечка - ты нажми на "видео - загрузить" и там появится "название и описание", загрузишь и нажми сохранить!
svechka76
20.02.2009, 17:19
сегодня что то с инетом, то не грузится, то обывается....
Свечечка - ты нажми на "видео - загрузить" и там появится "название и описание", загрузишь и нажми сохранить!
Вопрос в том как загрузить после названия и описания. Он у меня в контакте а на компе нету. А как его из контакта в комп загрузить я не знаю:(
Поздравляю! А так можно, Аня, если врач из М. позвонит и попросит-то включат, да? здорово если так.:)
VIA-letta
20.02.2009, 17:25
Поздравляю с значимым шагом к своей цели.
кто попросит за Анку - включить в группу ??
anka32 ты не обижайся пожалуйста, но давай мы получше тебя узнаем. Пойми нас правельно. А потом веком к нам. Еще раз прошу не обежаться на нас.
Вот мое мнение. Но если кто то знаком с этой барышней и может за нее поручиться , то я не против.
там внизу под окошком есть строчка "поиск по видео" - там пиши название клипа
Да, хорошую рекламу мы сделали "Ёлкам-Палкам" :0005: Теперь от посетителей мужского пола у них отбоя не будет :0005:
Вот это уж точно . :0005:
Фифа, а ты заявку подала на участие??
Алёночка
20.02.2009, 17:53
У меня тоже видео не грузится, на половине выкидывает...
Кто там про фильм спрашивал???? " Мама" называется, с Гурченко и Боярским...
Кстати тоже хотела видео найти и загрузить...
Мамино *СОЛНЫШКО*
20.02.2009, 18:14
Вероника, это группа, созданная девочками с топика "Искусственные методы", они принимают в нее только если ты месяц будешь писать в том топике и девочки будут тебя знать (это правила, созданные девочками для сохранения конфиденциальности) .
А ты там почти не пишешь, ты когда подала заявку огранизаторы группы спрашивали всех в топе-а кто это, тебя никто не знал в том топе. Я и еще кто-то сказали, что ты с этого топика, мы тебя знаем, но этого мало.
Девочки просто очень ответсвенно подходят к организации группы, чтобы никто-никто посторонний не смог быть участником группы. Вы ж понимаете, тема у нас такая щекотливая, наболевшая и не хочется, чтобы человек далекий и не понимающий (или какой-нибудь журналюга) втиснулся в группу. А ведь в топ может зайти кто хочет и прикинуться, что у него такие проблемы, а на самом деле цели его неизвестны. Вот так.
Кошка, спасибо за объяснения. Я там действительно не пишу. Я там даже читать не успеваю, не то что писать. Второй раз пытаюсь одолеть сначала, но пока только в районе 60-ых страниц. Так что - видимо, не судьба. Но зато в нашу группу я точно попаду. Ведь здесь меня уже знают...http://www.yoursmileys.ru/bsmile/fun/b0248.gif (http://www.yoursmileys.ru/b-fun.php)
У меня даже нормально аудио записи нормально не получается,заедает....видимо инет перегружен))))))))
Мусик-Ирусик
20.02.2009, 18:24
Девочки, очень прошу вас высказаться в темке, если не сложно...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1099694
Заранее спасибо!
Мамино *СОЛНЫШКО*
20.02.2009, 18:26
Я тоже постучалась!!!
Алёночка
20.02.2009, 18:28
ЙЕССС, я загрузила файл:support:
Девочки всем привет!
Смотрю вы все такие шустрые :support: в 7 утра уже рисуете в компе чего-то...
Присоединяюсь к словам о встрече :014: :099: :053: :057::007: . Класненько посидели!!!!!! Вы действительнов се такие замечательные, красавицы, с юмором да еще как сказал наш общий знакомый "МУЖЧИНА" что все сразу дете хотите!?:001::046: Ну вообщем - МОЛОДЦЫ!!!! Зажгли мы там по полной.....
Следующую встречу поддерживаю :080::080::080: Но правда уже хотелось бы когда САВСЕМ тепло будет и светло, чтоб МОНО было посидеть и поболтать, да и впечатлениями поделиться... А может кто уже и радостью!!!!!
Джул, если можно-то обязательно постучусь сейчас-просто я новенькая :love: - а так то я ниче себе :fifa::support: . Скромность украшает человека, а женьщину тем более :)):)):))
Девочки всем привет!
Смотрю вы все такие шустрые :support: в 7 утра уже рисуете в компе чего-то...
Присоединяюсь к словам о встрече :014: :099: :053: :057::007: . Класненько посидели!!!!!! Вы действительнов се такие замечательные, красавицы, с юмором да еще как сказал наш общий знакомый "МУЖЧИНА" что все сразу дете хотите!?:001::046: Ну вообщем - МОЛОДЦЫ!!!! Зажгли мы там по полной.....
Следующую встречу поддерживаю :080::080::080: Но правда уже хотелось бы когда САВСЕМ тепло будет и светло, чтоб МОНО было посидеть и поболтать, да и впечатлениями поделиться... А может кто уже и радостью!!!!!
Джул, если можно-то обязательно постучусь сейчас-просто я новенькая :love: - а так то я ниче себе :fifa::support: . Скромность украшает человека, а женьщину тем более :)):)):))
Ой не скромничай))) :008:Ты меня вчера вообще потрясла...я в свои тридцать уже думаю,что поздно ребёнка рожать буду,но а вы с мужем-это просто респект!!! Молодцы)))):flower::flower::flower:
Сплюшевая мышка
20.02.2009, 18:42
А их видно, да? Интересно, а их можно как-то скрыть?...
подала заявку, добавляйте :)
посмотрела со стороны - музыку видно (и слышно) и участниц, остальное нет :017: - вижу, девочки это уже писали :)
Алёночка
20.02.2009, 18:51
Надя, привет!!! Я твою рыбку над кроватью повесила, от Натальи - в сервант (он в принципе недалеко от кравати:008:) а остальных - в кроватку:073:
Поздравляю! А так можно, Аня, если врач из М. позвонит и попросит-то включат, да? здорово если так.:)
Как мне тетечка сказала,что у них там свои связи. Остается только надеяться.
Поздравляю с значимым шагом к своей цели.
anka32 ты не обижайся пожалуйста, но давай мы получше тебя узнаем. Пойми нас правельно. А потом веком к нам. Еще раз прошу не обежаться на нас.
Вот мое мнение. Но если кто то знаком с этой барышней и может за нее поручиться , то я не против.
Спасибо !!! Да я не обижаюь:003:,я прекрасно все понимаю,сама очень боюсь пальнутся в контакте,так как шифруюсь от всех:0010:А поручится вряд ли кто-то может,я год назад в бэбиплане сидела под ником Нюсечка,потом ушла в годовой депр и вот вернулась с новыми силами:108:
Сплюшевая мышка
20.02.2009, 19:05
Надя, привет!!! Я твою рыбку над кроватью повесила, от Натальи - в сервант (он в принципе недалеко от кравати:008:) а остальных - в кроватку:073:
привет, Алёночка :)
девочки, а что это вы жёлтых полосатиков вешаете? они ж специально такие плоские, чтоб под матрасом не чувствовались :004:
Я постучалась в группу к "Мужчине................"
У меня никак не получается загрузить файлы, я "чайник".:fifa: На стенку вроде получилось, а так... Может у Юли получится.
Ой не скромничай))) :008:Ты меня вчера вообще потрясла...я в свои тридцать уже думаю,что поздно ребёнка рожать буду,но а вы с мужем-это просто респект!!! Молодцы)))):flower::flower::flower:
Спасибо, конечно за комплимент :flower: Нам ведь тоже хочеться .....
Как мне тетечка сказала,что у них там свои связи. Остается только надеяться.
Спасибо !!! Да я не обижаюь:003:,я прекрасно все понимаю,сама очень боюсь пальнутся в контакте,так как шифруюсь от всех:0010:А поручится вряд ли кто-то может,я год назад в бэбиплане сидела под ником Нюсечка,потом ушла в годовой депр и вот вернулась с новыми силами:108:
А вот это МОЛОДЕЦ!!!! Так и надо-нас бьют, а мы сильнее :wife:
Алёночка
20.02.2009, 19:18
привет, Алёночка :)
девочки, а что это вы жёлтых полосатиков вешаете? они ж специально такие плоские, чтоб под матрасом не чувствовались :004:
ну, матраса у меня нет...а вот дырочку нашла и решила повесить!!!
На пол.. так боюсь котёнок затырит куда-нибудь))))
А ещё насмотрелась всех видеофайлов, я опять поменяла аву. Не кидайтесь в меня тапками:073: У меня наверное весенние гормоны, я вся такая непостоянная в своих желаниях:010:
Сплюшевая мышка
20.02.2009, 19:29
Спасибо, конечно за комплимент :flower: Нам ведь тоже хочеться .....
привет :) похоже, я вчера что-то интересное прослушала, наверное твою историю?;)
Джул, я тоже уже постучалась в группу, жду подтверждения! :support::support::support:
Алёночка
20.02.2009, 19:35
А ещё насмотрелась всех видеофайлов, я опять поменяла аву. Не кидайтесь в меня тапками:073: У меня наверное весенние гормоны, я вся такая непостоянная в своих желаниях:010:
:046::046::046: А ава - миленькая !!!!!
Девочки, пока не принимайте меня в контакте в группу-у меня страничка взломана
Мамино *СОЛНЫШКО*
20.02.2009, 19:40
Это тоже очень классная!!! А если хочется меняться - меняйся!!! Хоть каждый день!!! А я вот очень раздражительная стала. Бедная моя мужа!!!http://www.yoursmileys.ru/tsmile/family/t1021.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-family.php) Даже жалко его, а ничего не могу с собой поделать.http://www.yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1840.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-emb.php)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.