Просмотр полной версии : Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета
Fertility
18.04.2008, 23:44
Девчоночки подскажите как ведет себя Атласов. Какие у него требования? Смотрит ли анализы?
И как его найти.
Я так поняла, что Атласов все-таки может посмотреть анализы, зависит от насроения. А вообще говорят доброжелательный мужчина. Я его видела только один, но тогда не было квот по СМФ. Мужчина средних лет, улыбчивый, так мне показалось, когда он вышел в коридор. На приеме у него не была. А Новиков все быстро подписал, особо не улыбаясь и не разговаривая... Удачи вам на понедельник, держим кулачки. А наши кулачки волшебные, еще никто не возвращался с пустыми руками после них...:004: @@@@@@@@@@@@ :flower:
Fertility
18.04.2008, 23:45
Мышарик, очень полезная информация, Спасибо!!!:flower:
Копии документов на мужа нужны если только у вас СМФ или МФ фактор.
Мы были 14 или 13, вышли потом в шоке оба, муж говорит, ну что отметим))))но не стали)))думаем как детей назвать))))спасибо всем за участие и поздравления, отдельное врачам в ЖК! Всем большой удачи в получении квот!на самом деле люди конечно все очень там волнуются, но вроде квоты будут и не мало, мне в ЖК в четверг врач сказала, так что не волнуйтесь, все будет хорошо, по поводу Калугиной противоречивые мнения, буду собирать мнения, а по поводу приема стоимостью 3500, это конечно зверство, мы прошлой весной к Каменецкому ходили за 2500 и то в шоке были((но что делать, будут дети за-то золотые и в прямом и в переносном()
Девочки, поздравляю всех, кто получил квоты!
Подскажите. пожалуйста: мне в ЖК по месту жительства сказали, что все вопросы по бюджетной программе надо решать в ЖК по месту регистрации. Правда ли это?
Если у кого рядом есть ссыль на распоряжение, киньте, пожалуйста.
Да, забыла написать - в полисе у меня забита консультация по месту жительства, поэтому я туда и пошла.
Natalya0509
19.04.2008, 16:06
Вообще странно это,мне кажется,что можно и по месту жительства.Хотя точно не знаю.
Вообще-то консультация, которая забита в полисе, обязана дать направление. У меня вообще в полисе ЖК не по месту прописки и не по месту жительства (по обязательному мед.страхованию имею право обслуживаться в любой).
Natalya0509
19.04.2008, 18:29
Вот и я думаю,это бред,что вам сказали только по месту прописки.
Спасибо, девочки, я тоже думаю, что они в ЖК просто не очень-то информированы.
А как полностью распоряжение называется? Не могу найти:009:
#Alenka#
20.04.2008, 12:35
Привет! Подскажите, пожалуйста, можно ли сделать ЭКО бесплатно при диагнозе "эндометриоз"?
А как полностью распоряжение называется? Не могу найти:009:
Распоряжение Комитета по здравоохранению Санкт-Петербурга "Об организации оказания специализированной медицинской помощи при лечении бесплодия с применение вспомогательных репрод-х технологий за счет средстр бюджета Санкт-Петербурга"
Там написано Ж/К по месту жительства пациентки. Мне копию распоряжения дала врач в Ж/К, все у них должно быть.
А как полностью распоряжение называется? Не могу найти:009:вот оно (http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=SPB;n=78370) ;)
Fertility
20.04.2008, 15:47
Привет! Подскажите, пожалуйста, можно ли сделать ЭКО бесплатно при диагнозе "эндометриоз"?
Основные критерии исключения пациентов из базовой процедуры ЭКО:
- наличие в анамнезе или в настоящее время таких эндокринных отклонений, как синдром поликистозных яичников http://www.cps.org.ru/templates/standard/img/page/autoextern.gif (javascript:popup('index.php?p=misc&do=autowords&id=86','name','500','400','yes');)или поликистозные (javascript:popup('index.php?p=misc&do=autowords&id=68','name','500','400','yes');) яичники http://www.cps.org.ru/templates/standard/img/page/autoextern.gif (javascript:popup('index.php?p=misc&do=autowords&id=112','name','500','400','yes');) http://www.cps.org.ru/templates/standard/img/page/autoextern.gif(по данным УЗИ или наличие ановуляции на фоне гиперандрогении);
- наличие в анамнезе операций на яичнике;
- аденомиоз;
- наличие в анамнезе более 2 циклов индукции суперовуляции в программах вспомогательных репродуктивных технологий после последней установленной беременности (если таковая имела место);
- наличие в анамнезе отсутствия ответа со стороны фолликулярного аппарата яичников на введение препаратов ФСГ http://www.cps.org.ru/templates/standard/img/page/autoextern.gif (javascript:popup('index.php?p=misc&do=autowords&id=98','name','500','400','yes');)или недостаточный ответ (менее 4 фолликулов) на введение препаратов ФСГ, отсутствие яйцеклеток;
- патология яичников, в т.ч. одного, выявленная по УЗИ, включая ретенционные кисты яичников или увеличение яичников, не связанное с синдромом поликистозных яичников;
- алкоголизм или наркомания;
- возраст 39 лет и более;
- индекс массы тела 30 и более кг/кв. м;
- патоспермия, при которой невозможно ИКСИ;
- аменорея;
- отсутствие клинико-лабораторного обследования, предусмотренного Положением;
- наличие противопоказаний к стимуляции суперовуляции, ЭКО http://www.cps.org.ru/templates/standard/img/page/autoextern.gif (javascript:popup('index.php?p=misc&do=autowords&id=105','name','500','400','yes');)(известная гиперчувствительность к препаратам гонадотропинрелизинг гормона (ГнРГ); опухоль яичника, молочной железы, гипофиза или гипоталамуса; беременность или лактация; кровянистые выделения из влагалища неясной этиологии;
- противопоказания к ЭКО, указанные в приказе МЗ РФ N 67 от 26 февраля 2003 года (соматические и психические заболевания, при которых существуют медицинские противопоказания для вынашивания беременности, врожденные пороки развития или приобретенные деформации полости матки, при которых невозможна имплантация http://www.cps.org.ru/templates/standard/img/page/autoextern.gif (javascript:popup('index.php?p=misc&do=autowords&id=35','name','500','400','yes');)эмбрионов или вынашивание беременности, опухоли яичников, доброкачественные опухоли матки, требующие оперативного лечения, острые воспалительные заболевания любой локализации, злокачественные новообразования любой локализации).
Девочки, кто уже получал заключения, подскажите, на вашем заключении стоят подписи, печати?
Там есть графа - специалист...:008:
У меня подписи и печать жк толко на выписке из карты!
Fertility
20.04.2008, 16:25
Девочки, кто уже получал заключения, подскажите, на вашем заключении стоят подписи, печати?
Там есть графа - специалист...:008:
У меня подписи и печать жк толко на выписке из карты!
Там на первой странице должен быть штамп ЖК, треугольная печать и круглая печать, на второй странице тоже самое + подпись лечащего врача и подпись заведующей ЖК. А на 3-4 листах никаких печатей и подписей у меня не было.
Там на первой странице должен быть штамп ЖК, треугольная печать и круглая печать, на второй странице тоже самое + подпись лечащего врача и подпись заведующей ЖК. А на 3-4 листах никаких печатей и подписей у меня не было.
А у меня на одной странице штамп ЖК, треугольная печать, круглая печать,подпись врача и заведующей. Вторая-анамнез, третья-УЗИ и четвертая-само заключение без печатей и подписей.
Неужели прийдется опять идти в жк??? :001:
Fertility
20.04.2008, 16:56
А у меня на одной странице штамп ЖК, треугольная печать, круглая печать,подпись врача и заведующей. Вторая-анамнез, третья-УЗИ и четвертая-само заключение без печатей и подписей.
Неужели прийдется опять идти в жк??? :001:
Я даже не знаю, у меня на первых двух все эти печати, про подписи на первой не помню, тк эту страницу забрали на Шкапина. А вообще Новикой у меня даже не смотрел заключение, сразу на первой странице поставил свою подпись и штампик и сразу отправил на Шкапина. Не переживайте, должно все получиться. Они ведь в ЖК не первое Заключение выписывают, значит знают как должно быть.
Я даже не знаю, у меня на первых двух все эти печати, про подписи на первой не помню, тк эту страницу забрали на Шкапина. А вообще Новикой у меня даже не смотрел заключение, сразу на первой странице поставил свою подпись и штампик и сразу отправил на Шкапина. Не переживайте, должно все получиться. Они ведь в ЖК не первое Заключение выписывают, значит знают как должно быть.
Спасибо Amphor_A! Пойду с утра поставлю печати еще на одной страничке, которую, я так поняла заберут на Шкапина (надеюсь),очень не хочется с Садовой возвращаться!
Fertility
20.04.2008, 17:15
Спасибо Amphor_A! Пойду с утра поставлю печати еще на одной страничке, которую, я так поняла заберут на Шкапина (надеюсь),очень не хочется с Садовой возвращаться!
Удачи вам на завтра и конечно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
VIA-letta
20.04.2008, 23:43
Я так поняла, что Атласов все-таки может посмотреть анализы, зависит от насроения. А вообще говорят доброжелательный мужчина. Я его видела только один, но тогда не было квот по СМФ. Мужчина средних лет, улыбчивый, так мне показалось, когда он вышел в коридор. На приеме у него не была. А Новиков все быстро подписал, особо не улыбаясь и не разговаривая... Удачи вам на понедельник, держим кулачки. А наши кулачки волшебные, еще никто не возвращался с пустыми руками после них...:004: @@@@@@@@@@@@ :flower:
Спасибо большое, очень надеюсь на удачу, ловлю кулачки
Девчонки, привет! Мы с мужем тоже решили пройти этот путь! Это для нас последний шанс! Завтра должны получить заключение в ЖК! Мы по МФ. Я только не пойму какая система попадания к Новикову или Атласову? Надо с вечера записываться? Спасибо..
Девчонки, привет! Мы с мужем тоже решили пройти этот путь! Это для нас последний шанс! Завтра должны получить заключение в ЖК! Мы по МФ. Я только не пойму какая система попадания к Новикову или Атласову? Надо с вечера записываться? Спасибо..
Здравствуйте!К Атласову надо приходить заранее(очень заранее),у него живая очередь.Надо стоять на улице,так что надо одеться потеплее!!!:001:Вот про Новикова,раньше у него была цивилизованная запись, а вот по последним событиям лучше придти заранее и сидеть живую очередь!!!:004:Или взять этот список и прижать к сердцу и все равно сидеть!!!:014:
Девочки, доброе утро!
я тоже почитала этот приказ- так я не поняла, когда уже придет время записываться на прием, надо все анализы по новой делать, что ли? И даже цитологию? Ее же вообще раз в год делают, насколько я знаю? Или там уже не будут анализы спрашивать?
Девочки, доброе утро!
я тоже почитала этот приказ- так я не поняла, когда уже придет время записываться на прием, надо все анализы по новой делать, что ли? И даже цитологию? Ее же вообще раз в год делают, насколько я знаю? Или там уже не будут анализы спрашивать?
Девочки, всем доброе утро! Юля, я думаю, что на первом приеме врач скажет, какие анализы надо пересдать по новой (скорее всего - мазок, мочу и клинический анализ крови) перед началом протокола.:001:
Natalya0509
21.04.2008, 13:00
Девочки,всем доброе утро!!
Я тоже так думаю,как и Катя.По крайней мере,когда мы платно делали в МЦРМ,то перед началом протокола пересдавала мазок и на гормоны какие-то,клинику и мочу не потребеовали,хватило и того.;)
VIA-letta
21.04.2008, 16:43
Девчонки сегодня я и Альпика были у Атласова МЫ С КВОТОЙ
Fertility
21.04.2008, 16:48
УРААААААААА. Поздравляю. Я ведь говорю, что наш топик счастливый. :support::support::flower: Когда на Шкапина? Как Атласов? Народу много?
Поздравляю:080::080::080:!!!!!Ураааааа!!!!!:flower :Как там обстановочка и куда квоты?
VIA-letta
21.04.2008, 17:06
УРААААААААА. Поздравляю. Я ведь говорю, что наш топик счастливый. :support::support::flower: Когда на Шкапина? Как Атласов? Народу много?
С_П_А_С_И_Б_О . Точно счастливый. Приехала к 9 была 8-я. Часов до 12 пришло еще чел.5., а вот ближе к часу повалили. Было человек 30 примерно. Квоты: ЖФ-36; МФ-14; СМФ-14.
До 9 номера получили все, как остальные не знаю. Атласов очень спокойный, медлительный. Анализы не смотрит, может задать вопросы, лишнего говорить не надо. Я сидела у него чуть дыша, думала еще вопрос и в обморок упаду. Когда он подписал я просто обалдела от счастья вышла в коридор и а ж расплакалась. Он лоялен у одной девочки с МФ он сказал это можно вылечить, но при этом подписал. У меня на заключении небыло печатей он подписал и сказал съездите в ЖК и поставте печати это обязательно. Так что в среду на Шкапина.:support::support::support:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!:flower::flower: УРА!!!!!:support:
VIA-letta
21.04.2008, 17:08
Поздравляю:080::080::080:!!!!!Ураааааа!!!!!:flower :Как там обстановочка и куда квоты?
Квоты в АВУ дают. Сказал отнести заключение на Шкапина а они отзвонятся через три недели и скажут записаться в АВУ и дал телефон АВЫ. Я рада что Ава:support::support::support:
Fertility
21.04.2008, 17:09
С_П_А_С_И_Б_О . Точно счастливый. Приехала к 9 была 8-я. Часов до 12 пришло еще чел.5., а вот ближе к часу повалили. Было человек 30 примерно. Квоты: ЖФ-36; МФ-14; СМФ-14.
До 9 номера получили все, как остальные не знаю. Атласов очень спокойный, медлительный. Анализы не смотрит, может задать вопросы, лишнего говорить не надо. Я сидела у него чуть дыша, думала еще вопрос и в обморок упаду. Когда он подписал я просто обалдела от счастья вышла в коридор и а ж расплакалась. Он лоялен у одной девочки с МФ он сказал это можно вылечить, но при этом подписал. У меня на заключении небыло печатей он подписал и сказал съездите в ЖК и поставте печати это обязательно. Так что в среду на Шкапина.:support::support::support:
Как все это знакомо, я про обморочное состояние, а после этого дикую эйфорию. Печати обязательно поставте и на Шкапина. Туда лучше приехать к 8-30 -9-00. Чтобы пройти в первых рядах и на работу не сильно опаздывать.
VIA-letta
21.04.2008, 17:11
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!:flower::flower: УРА!!!!!:support:
СПАСИБО. Я просто счастлива чего и всем желаю.
Всем наши волшебные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо девочки!!! :support::support::support:
В среду на Шкапина и пополним ваши ряды в ожидании квоты!!!!
Атласов мне понравился, действительно очень лоялен. Направили в "Аву".
Fertility
21.04.2008, 17:13
Спасибо девочки!!! :support::support::support:
В среду на Шкапина и пополним ваши ряды в ожидании квоты!!!!
Атласов мне понравился, действительно очень лоялен. Направили в "Аву".
Ну вас в Аву уже собирается приличный коллектив, будет друг-друга поддерживать там на месте.;)
Поддерживать, думаю, будем все друг друга, не зависимо от клиники!!!
VIA-letta
21.04.2008, 17:18
Как все это знакомо, я про обморочное состояние, а после этого дикую эйфорию. Печати обязательно поставте и на Шкапина. Туда лучше приехать к 8-30 -9-00. Чтобы пройти в первых рядах и на работу не сильно опаздывать.
Эйфория не то слово, жизнь словно разделилась на ДО и ПОСЛЕ. И девочки все выходили в шоке, не веря своему счастью даже не понятно было подписали или нет. Молчат потом через пару минут очухиваются осознавая что золотой ключик уже в кормане. Это здорово.
Скоро скоро все случится и сбудется заветная мечта:105:
Ну вас в Аву уже собирается приличный коллектив, будет друг-друга поддерживать там на месте.;)
Конечно, мы с VIA-lettой неплохо провели эти 4 часа ожидания!:020:
Fertility
21.04.2008, 17:18
Здесь конечно, а еще и на месте в клинике. Это тоже важно. Вот хорошо, что мы с тобой в Мариинке, если бы не ты, то я бы и не знала, что туда еще надо сменку, перчатки и прокладку, мне не сказали, а так вот я в курсе всего...:)
VIA-letta
21.04.2008, 17:21
Конечно будем друг друга поддерживать обязательно. Мы ведь дошли до этого момента вместе и общаясь мы очень помогаем друг другу. У нас одна цель и мы к ней идем.
VIA-letta
21.04.2008, 17:23
Конечно, мы с VIA-lettой неплохо провели эти 4 часа ожидания!:020:
Это правда вместе у нас время пролетело не заметно, очень приятное знакомство:)
Здесь конечно, а еще и на месте в клинике. Это тоже важно. Вот хорошо, что мы с тобой в Мариинке, если бы не ты, то я бы и не знала, что туда еще надо сменку, перчатки и прокладку, мне не сказали, а так вот я в курсе всего...:)
Сказать-то тебе сказала, а сейчас думаю, вдруг это я неправильно поняла девушку на ресепшене:005:, да еще и тебя ввела в заблуждение:001:! Просто настолько все смешалось в голове:004: Ладно, поближе к назначенному приему перезвоню и все уточню:080:
Fertility
21.04.2008, 17:27
Сказать-то тебе сказала, а сейчас думаю, вдруг это я неправильно поняла девушку на ресепшене:005:, да еще и тебя ввела в заблуждение:001:! Просто настолько все смешалось в голове:004: Ладно, поближе к назначенному приему перезвоню и все уточню:080:
Ага. А я уже деньки считаю, так хочется быстрее все начать.
Ага. А я уже деньки считаю, так хочется быстрее все начать.
Ну да, смотри как время быстро летит, уже неделька прошла с момента подачи документов!!!:)
Fertility
21.04.2008, 17:32
Ну да, смотри как время быстро летит, уже неделька прошла с момента подачи документов!!!:)
Это точно, я уже начинаю ждать звонка со Шкапина, рано конечно.... Начну нервничать, если до 5-го мая не позвонят.
Я тоже собираюсь в среду на Шкапина:)!Вы во сколько туда поедите!!!!
И еще можно Вас попросить занять на меня очередь:091::091::091:,а то на работе меня задушат:015::015::015:
Fertility
21.04.2008, 17:34
Так вы можете очередь занять друг-другу, чтобы не всем так рано приезжать, если у кого проблемы с работой или еще что....
А в среду на Шкапина прием с 13-00 до 16-00!!!Если я ничего не путаю:009:
И еще можно Вас попросить занять на меня очередь:091::091::091:,а то на работе меня задушат:015::015::015:
Я собираюсь часам к трем, говорят там очередь быстро идет, скинь телефончик в личку, может раньше пойду.
Это точно, я уже начинаю ждать звонка со Шкапина, рано конечно.... Начну нервничать, если до 5-го мая не позвонят.
Позвонят обязательно:flower:!
VIA-letta
21.04.2008, 17:44
Думаю часам к 9. Очередь кончно займу. Там прием с 13? Надеюсь есть где время скоротать.
Fertility
21.04.2008, 17:44
А в среду на Шкапина прием с 13-00 до 16-00!!!Если я ничего не путаю:009:
Точно, это я тормоз, спутала с понедельником. :001:
Я собираюсь часам к трем, говорят там очередь быстро идет, скинь телефончик в личку, может раньше пойду.
Мне кажется, что это самы оптимальный вариант, чтобы на работу не возвращаться, тем более, что они, по-моему, принимают всех в часы приема, а очередь рассосется к этому времени:support:
VIA-letta
21.04.2008, 17:45
Девчонки очередь вам займу, может мужа поставлю пусть тоже учавствут. Фунтика скиньте тел. в личку.
Думаю часам к 9. Очередь кончно займу. Там прием с 13? Надеюсь есть где время скоротать.
Зачем так рано приходить???? Главное (подпись Атласова или Новикова) уже есть!!!:001:
Fertility
21.04.2008, 17:46
Девочки, кого ввела в забдуждение про прием с утра в среду, простите. У них прием с 13 до 16. Спутала с понедельником и пятницей. Поэтому так рано не надо туда ехать :008:
Зачем так рано приходить???? Главное (подпись Атласова или Новикова) уже есть!!!:001:
Я тоже считаю, что незачем, VIA-letta, ты вошла во вкус, по части очереди!!!:fifa:
VIA-letta
21.04.2008, 17:56
Сама не знаю. Я до среды еще подумаю. Видимо реакция у меня такая все скорей да скорей хочется двигаться в перед. Я думаю если у мужа будет возможность там потусится пусть тусится не убудет с него )))))))))))))))).
VIA-letta
21.04.2008, 17:59
Я тоже считаю, что незачем, VIA-letta, ты вошла во вкус, по части очереди!!!:fifa:
Это наверное ещё шок, вот и лечу как угорелая вперед :0035:
Да пожалуй поеду попозже, уговорили :)
девочки, да не надо заранее на Шкапина ехать, очередь занимать и все такое! Квота уже ведь в кармане, никуда она не денется:004:
У меня муж сегодня там был почти к часу, все успел, что хотел сделать, никакой толкотни
девочки, да не надо заранее на Шкапина ехать, очередь занимать и все такое! Квота уже ведь в кармане, никуда она не денется:004:
У меня муж сегодня там был почти к часу, все успел, что хотел сделать, никакой толкотни
А все равно муж приедет или я?:009:
И вы уже давно вроде подписали заключение?
Natalya0509
21.04.2008, 19:01
Ой,девчонки,всех поздравляю,кто сегодня заключение получил.Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:Вот сама жду,не дождусь,когда его получу,уже вся извелась.Но мне ещё надо заключение в ж/к получить для начала.Я самая поздняя из вас:001:
Да, все равно кто поедет- или Вы или муж.
Мы пока на Шкапина док-ты не сдали - время не было, да и вопрос у нас был по одному из документов - менять не менять , вот сегодня его сняли:) так что в ближайшее время потопаем
VIA-letta
21.04.2008, 20:22
Ой,девчонки,всех поздравляю,кто сегодня заключение получил.Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:Вот сама жду,не дождусь,когда его получу,уже вся извелась.Но мне ещё надо заключение в ж/к получить для начала.Я самая поздняя из вас:001:
Не волнуйтесь, подписывайте заключение проверьте чтоб все печати стояли чтоб не пришлось возвращаться и вперед. Но тянуть не нужно, чем быстрей тем лучше. Если анализы не готовы не беда их не смотрят, попросите чтоб заключение раньше написали а анализы потом донесете.
Natalya0509
21.04.2008, 23:22
VIA-letta,скажите,а печати на заключении где обязательно должны стоять,на первой странице или на всех??
Да ещё у меня проблема с анализами в том,что у мужа только в четверг готовы будут,а без него заключение не дадут.Поэтому,если смогу,то сделаю в четверг это заключение в ЦПС или уже только в следующий понедельник в своей ж/к.А уж к этому времени и мои все готовы анализы будут.
VIA-letta
22.04.2008, 11:37
VIA-letta,скажите,а печати на заключении где обязательно должны стоять,на первой странице или на всех??
Да ещё у меня проблема с анализами в том,что у мужа только в четверг готовы будут,а без него заключение не дадут.Поэтому,если смогу,то сделаю в четверг это заключение в ЦПС или уже только в следующий понедельник в своей ж/к.А уж к этому времени и мои все готовы анализы будут.
На двойном листочке (выписка из мед.карты) на первой странице: на верху штамп ЖК, внизу подписи лечащего врача и заведующей, там же треугольная печать, могут еще и круглую поставить, у меня ее небыло это не влияет на результат; на заключении о нуждаемости на верху штамп ЖК его достаточно, но можно попросить чтоб еще и треугольную поставели.
У вас кажется МФ или СМФ. Если только МФ то будут его анализы смотреть ваши нет, если оба то соответственно у обоих. Но по этому вопросу вам лучше раскажет тот у кого такой же фактор как у вас, они подскажут что в этом случае смотрят.
У_Д_А_Ч_И и наши счастливые кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, привет! На Заключении о нуждаемости обязательно поставить штамп и треугольную печать! (у меня ничего не было, но Новиков сказал обязательно поставить).:support:А на втором листе, тоже все печати.
Девочки, а как вы думаете: а если Новиков дал квоту, то в клинике не могут отказать? Просто я почитала этот приказ и поводы для отказа- и забеспокоилась: ведь Новиков же ничего не смотрел! А вдруг там будут читать внимательно и завернут?
У меня, например, есть опасение, что врач из ЖК мне неправильно заполнила: там есть вопрос, проводилась ли индукция суперовуляции в программах ВРТ и она напписала ДА 1 раз, а про ответ- нет данных, но я так понимаю, что это был вопрос про ЭКО как раз,разве нет- и должно было вырасти не менее 4-х яйцеклеток по приказу; а мне проводили всего лишь стимуляцию клостилбегитом- и никакой не супер, а просто овуляции- и выросло 1, но ведь так и должно было быть?! Ведь она ошиблась, правильно?! И, как вы думаете, можно самой исправить, или они потребуют запись врача исправленному верить и печать? Или просто на словах можно сказать? Ответьте пожалуйста, очень волнуюсь!!!:010:
Fertility
22.04.2008, 12:23
Девочки, а как вы думаете: а если Новиков дал квоту, то в клинике не могут отказать? Просто я почитала этот приказ и поводы для отказа- и забеспокоилась: ведь Новиков же ничего не смотрел! А вдруг там будут читать внимательно и завернут?
У меня, например, есть опасение, что врач из ЖК мне неправильно заполнила: там есть вопрос, проводилась ли индукция суперовуляции в программах ВРТ и она напписала ДА 1 раз, а про ответ- нет данных, но я так понимаю, что это был вопрос про ЭКО как раз,разве нет- и должно было вырасти не менее 4-х яйцеклеток по приказу; а мне проводили всего лишь стимуляцию клостилбегитом- и никакой не супер, а просто овуляции- и выросло 1, но ведь так и должно было быть?! Ведь она ошиблась, правильно?! И, как вы думаете, можно самой исправить, или они потребуют запись врача исправленному верить и печать? Или просто на словах можно сказать? Ответьте пожалуйста, очень волнуюсь!!!:010:
Я думаю, что там скажете все на словах, квоту не должны забрать. Т.к. у меня поликистоз и врач узист не написал этого, чтобы я попала в программу, и он сказал, что если квоту дали, то уже не заберут. Т.е. самое главное ее получить, а потом уже врачу говорить всю правду-матку.
Natalya0509
22.04.2008, 12:35
Кать,я так понимаю,что заключение о нуждаемости состоит из 4-х листов,на двух первых надо ставить печати.Правильно?
Девочки, всем большущий приветик! УРА, меня активировали... Поддерживать предыдущие темы уже поздно, поэтому просто скажу, что у меня на руках "номерочек" со Шкапина, и я жду ЗВОНКА!!!
По поводу печатей:
- на "Заключении о нуждаемости..." должно быть следующее: в левом верхнем углу прямоугольная печать Ж/К, точный диагноз (трубное бес-ие, МФ,СМФ), № кода по приказу, ФИО вашего врача и его печать (у меня печати не было - ничего не сказали) и ТРЕУГОЛЬНАЯ ПЕЧАТЬ из Ж/К (такая же как Вы ставите на больничный лист).
- на "Выписке из амбулат.карты" : в левом верхнем углу - прямоугольная печать Ж/К; круглая печать Вашего врача и ТРЕУГОЛЬНАЯ ПЕЧАТЬ (таже самая)...
Natalya0509
22.04.2008, 13:17
Девочки,не понимаю,выписка из амбулаторной карты разве не в этом заключении или она отдельно идет??
Юльчик, не переживай, при приеме все врачу объяснишь в чем дело, я думаю, что ничего страшного нет и не стоит себя накручивать!!!!!:flower:
Кать,я так понимаю,что заключение о нуждаемости состоит из 4-х листов,на двух первых надо ставить печати.Правильно?
Да, там, где должны быть подписи врача
Девочки,не понимаю,выписка из амбулаторной карты разве не в этом заключении или она отдельно идет??
Мне врач выдала документик где написано так:
Выписка из амбулаторной карты №___
для получения Заключения о нуждаемости в лечении бесплодия с применением вспомогательных
репродуктивных технологий за счёт средств бюджета Санкт-Петербурга (ПРИЛПГАЕТСЯ К ЗАКЛЮЧЕНИЮ) - вот слово в слово... Состоит эта выписка из двух листов (т.е.4 страницы)
VIA-letta
22.04.2008, 14:06
Мне врач выдала документик где написано так:
Выписка из амбулаторной карты №___
для получения Заключения о нуждаемости в лечении бесплодия с применением вспомогательных
репродуктивных технологий за счёт средств бюджета Санкт-Петербурга (ПРИЛПГАЕТСЯ К ЗАКЛЮЧЕНИЮ) - вот слово в слово... Состоит эта выписка из двух листов (т.е.4 страницы)
К этой выписке должен быть еще один лист(это само Заключение о нуждаемости в лечении бесплодия с ..................... и.т.д.)
Всё верно, об этом я писала немного выше...:)
VIA-letta
22.04.2008, 14:13
Всё верно, об этом я писала немного выше...:)
Я туплю :039: :103:
Я туплю :039: :103:
:flower::flower::flower::flower::flower:
VIA-letta
22.04.2008, 17:24
Альпика ты завтра поедишь на Шкапина? Я поеду, только вот со временем не определилась еще, наверное где то к 12 поеду. Приеду обязательно позвоню как там дела.
Альпика ты завтра поедишь на Шкапина? Я поеду, только вот со временем не определилась еще, наверное где то к 12 поеду. Приеду обязательно позвоню как там дела.
Позвони пожалуйста, вдруг мне удастся с работы сбежать пораньше! :001:
Завтра обязательно надо сдать документы!
Сегодня звонила в Аву, спрашивала про врачей,сказали,что ничего не известно про программу:009:
Все засекречено!
Natalya0509
22.04.2008, 19:44
Девочки,опять я туплю.....Какая выписка из амбулаторной карты????У меня эта выписка дана из МЦРМ на одном листе.
Natalya0509
22.04.2008, 19:45
И почему эту выписку вам дали в ж/к????У вас там диагноз стоит прямо в карте с которой вы ходите в ж/к???
У меня там нет такого.Мы делали ЭКО в МЦРМ,вот оттуда мне выписку из карты и дали.
И почему эту выписку вам дали в ж/к????У вас там диагноз стоит прямо в карте с которой вы ходите в ж/к???
У меня там нет такого.Мы делали ЭКО в МЦРМ,вот оттуда мне выписку из карты и дали.
А заключене о нуждаемости Вы уже получили в ЖК?
Natalya0509
22.04.2008, 19:55
Еще не получила.
Natalya0509
22.04.2008, 19:56
Но про выписку мне ничего не понятно.
Еще не получила.
ЖК вам даст свою выписку, по установленной форме, и на нее вы поставите все печати.
Если все анализы и на руках, то трудностей не возникнет!
Заключение и выписка должны быть или из ЖК, или из ЦПСиР.
VIA-letta
22.04.2008, 23:23
Позвони пожалуйста, вдруг мне удастся с работы сбежать пораньше! :001:
Завтра обязательно надо сдать документы!
Сегодня звонила в Аву, спрашивала про врачей,сказали,что ничего не известно про программу:009:
Все засекречено!
Позвоню конечно. У нас все через Ж. Что за ерундой у нас занимаются, всем все известно а АВА шкерится бред какой то.
VIA-letta
22.04.2008, 23:31
Девочки,опять я туплю.....Какая выписка из амбулаторной карты????У меня эта выписка дана из МЦРМ на одном листе.
Выписку из амбулаторной карты могут заполнить в любом мед.учреждении где вы лечитесь, а Заключение о нуждаемости в оказании специализированной (высокотехнологичной) медицинской помощи Вам должны выдать только ЖК к которой вы относитесь.
Выписка из амбулаторной карты на 4х страницах на ней штамп учреждения которое выдало её, внизу треугольная печать, так же может быть еще и круглая.
Natalya0509
22.04.2008, 23:43
Девочки,т.е это 2 разного заключения,выписка и Заключение или это всё в одной???Простите за тупость.Сегодня голова что-то не варит.:009:
Девочки,т.е это 2 разного заключения,выписка и Заключение или это всё в одной???Простите за тупость.Сегодня голова что-то не варит.:009:
В принципе, выписка и заключение - это то, что будет итогом Вашего посещения ЖК (т.е. одно и тоже, только на нескольких листках-бланках). После сбора всех необходимых аналихзов Ваш врач в ЖК (или на Комсомола 14) записывает все их результаты в выписку (бланк формата примерно А4) и такой же формы выписывает Вам заключение в нуждаемости в высокотехнолог.лечении (по просту в ЭКО/ИКСИ - в зависимости от диагноза). Т.е. Вам выдают в ЖК 1 бумажку с заключением и несколько бланков с выпискойиз амбулаторной карты ( записывают анамнез, УЗИ). Все врач (или Вы сами, наверное от ЖК зависит) подписываете у заведующей, ставите печати и вперед на М.Садовую или на Л.Толстого.:)
Natalya0509
23.04.2008, 00:06
Ой,спасибо вам большущее за разъяснения,:flower:всё теперь поняла:love:
Natalya0509
23.04.2008, 11:36
Всем доброе утро!!!!!
Сходила в ж/к за частью готовых анализов,в инфекциях уреаплазма положительно-отрицательная,теперь на нее надо бак.посев сдать:(.Завтра поеду в ЦПС за последним анализом и за мужниными и если всё получится, хочу там завтра,чтобы написали заключение мне.А то уже всё так надоело....
VIA-letta
23.04.2008, 17:13
Девчонки пришла со Шкапина, приехала туда к 13,00 народу было очень много, но вся эта толпень достаточно быстро рассосалась в 15,00 я была свободна. Принимали по 3 человека и достаточно быстро. Дали корешок с номером сказали позвонят в течение месяца, направляют в АВУ. Так что движемся к своей цели день ото дня ))))))))))))))))))))))
Fertility
23.04.2008, 17:14
Девчонки пришла со Шкапина, приехала туда к 13,00 народу было очень много, но вся эта толпень достаточно быстро рассосалась в 15,00 я была свободна. Принимали по 3 человека и достаточно быстро. Дали корешок с номером сказали позвонят в течение месяца, направляют в АВУ. Так что движемся к своей цели день ото дня ))))))))))))))))))))))
Поздравляю с еще одним шагом вперед к нашей общей целе.:support:
Девочки, а я тоже сегодня на Шкапина была, получила квиточек в Аву по МФ...Хотя изначально Новиков говорил , что Мариинка, но мы пошли попозже и вышла Ава... мы туда просто изначально очень хотели, да плюс и наблюдались там , анализы сдавали, только до решающего шага не дошли.... теперь дойдем
Виалетта, а ВЫ случайно не с девушкой в красной курточке сидели....? мне так показалось, не знаю почему
Fertility
23.04.2008, 17:36
Девочки, а я тоже сегодня на Шкапина была, получила квиточек в Аву по МФ...Хотя изначально Новиков говорил , что Мариинка, но мы пошли попозже и вышла Ава... мы туда просто изначально очень хотели, да плюс и наблюдались там , анализы сдавали, только до решающего шага не дошли.... теперь дойдем
Виалетта, а ВЫ случайно не с девушкой в красной курточке сидели....? мне так показалось, не знаю почему
Поздравляю, что добились квоты в Аву, как и хотели. У меня тоже была такая мысль, подождать немножко в подачей документов на Шкапина. А потом решила, что чему быть... Хоть Мариинка, хоть Ава. Хочется быстрее уже. Удачи вам. :support:
И я с номерочком, Спасибо большое VIA-lettе:flower:,еле успела добежать с работы!
Фунтика тебе не дозвонилась:005:
Сегодня кто-нибудь ходил к Атласову или Новикову за квотами???
Интересно, как там обстоят дела!
Fertility
23.04.2008, 17:56
Девочки у Маши (Фунтика) отключили интернет на работе, общаемся с ней в аське. Передает всем поздравления и приветы. Она сегодня не стала ждать на Шкапина, очень много народа было. Пошлет в пятницу мужа.
VIA-letta
23.04.2008, 18:17
У меня светлые длинные волосы, я была в красной футболке с надписью
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.