Просмотр полной версии : Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета
Svetlank@
А ты можешь просто двойную подпись поставить как у меня вон посмотри;)
Все кулачки собрала скоро поедем на прием:):support:
надо будет попробовать:flower:
Люсенька, держи еще на дорожку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Веруня, как у тебя дела? Что чувствуешь-ощущаешь?
Привет, девочки. Очень жаль, что не попала на встречу. Вся в депрессии, в пятницу ходила к врачу геникологу, врач сказал, что у меня 2 отриц. группа крови. Я думала, что это бред, но по инету посмотрела, оказывается если у обоих (у моих) положительные группы, у ребенка (у меня) может быть отрицательная, так видимо и вышло. У мужа скорее всего положительная (он пойдет сдавать на этой неделе). Так большая вероятность резус- конфликта со второй беременности. Ну, пока у меня вообще беременности не было, т.е. первое ЭКО возможно меня спасет. А если не получиться с первого раза, что тогда делать?....И вообще для организма женщины неудачное эко является невынашенной "беременностью"?:010::010::010:
Привет, девочки. Очень жаль, что не попала на встречу. Вся в депрессии, в пятницу ходила к врачу геникологу, врач сказал, что у меня 2 отриц. группа крови. Я думала, что это бред, но по инету посмотрела, оказывается если у обоих (у моих) положительные группы, у ребенка (у меня) может быть отрицательная, так видимо и вышло. У мужа скорее всего положительная (он пойдет сдавать на этой неделе). Так большая вероятность резус- конфликта со второй беременности. Ну, пока у меня вообще беременности не было, т.е. первое ЭКО возможно меня спасет. А если не получиться с первого раза, что тогда делать?....И вообще для организма женщины неудачное эко является невынашенной "беременностью"?:010::010::010:
так без паники - нужно еще перед планируемой Б. сделать анализ на наличие антител, у меня первая отрицательная, у мужа 3 (+). во время родов у ребенка берется кровь на резус, если он совпадает с матерью, то ничего не вводят, у меня у дочки был (+)после родов была введена мне антирезусная сыворотка, чтобы в последующую Б. не было резус конфликта, вот почитай
http://www.women-medcenter.ru/index.phtml?id=174
там написано насчет профилактики и предупреждения
Мамино *СОЛНЫШКО*
08.04.2009, 11:32
Отставить такие мысли!!!:ded::wife::015:
У меня - вторая отрицательная, у мужа - не помню какая, положительная. Сама знаешь, что получилось. Терпение, вера и уверенность...
Мамино *СОЛНЫШКО*
08.04.2009, 11:35
Веруня, как у тебя дела? Что чувствуешь-ощущаешь?
Оля... Разное. В основном - постоянно стоящий комок в горле. Не в смысле слез, а в смысле какой-то недоделанной тошноты. Так и хожу: ни туда, ни сюда. Периодически побаливает в боках, и вчера зачесались швы после лапары. Я сначала ничего не поняла. Мужу говорю, у меня живот болит, чуть ниже пупка. А потом руку положила - а это шов... Мы хохотали долго...
Спасибо, девочки но не могу уже больше, сначала говорили причина - мужское бесплодие, потом, что у меня ПКЯ, и что ЭКО для меня оч. опасная процедура, теперь еще и резус- фактор отрицательный. Постоянно реву, муж еще больше переживает, себя винит...Ужас, надо как-то себя взять в руки, может к психологу сходить?
Спасибо, девочки но не могу уже больше, сначала говорили причина - мужское бесплодие, потом, что у меня ПКЯ, и что ЭКО для меня оч. опасная процедура, теперь еще и резус- фактор отрицательный. Постоянно реву, муж еще больше переживает, себя винит...Ужас, надо как-то себя взять в руки, может к психологу сходить?
на отр. резус мона пока забить - не забивай себе этим голову
Fertility
08.04.2009, 12:26
Не переживайте, у меня тоже резус отриц, тоже СПКЯ. Делала два раз ЭКО, никакой гиперстимуляции не было, все перенесла нормально. 2-й раз была ББ, надеюсь в этот раз все получится, чего и вам желаю.
н@теллер
08.04.2009, 12:45
И у меня тоже 2 отр. А у муже положитльная, мне на вопросы по этому поводу и Бо и А.о сказали что это полная ерунда
Спасибо, Вам всем, прочитала мнения и стало легче, значит есть шансы, это здорово):flower:
Сплюшевая мышка
08.04.2009, 13:58
Всё, я в длинном протоколе!!! :080:Счастлива, как будто уже беременна!:008: Девочки спасибо за кулачки и поддержку! :flower:
Fertility
08.04.2009, 13:59
Всё, я в длинном протоколе!!! :080:Счастлива, как будто уже беременна!:008: Девочки спасибо за кулачки и поддержку! :flower:
Поздравляю, УРА!!!! Чтоб итогом протокола стала долгожданная беременность :flower:
Алёночка
08.04.2009, 14:01
Привет девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люсеньке вдогонку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я сегодня ходила кровушку сдавать на спид, сиф-с, гепатиты, биохимию..Упарилась...:010:
К 8-00 в ЖК, потом в пол-ку, там человек 40 кровь из пальца сдать:001:, потом опять в ЖК...в "хеликс" ещё хотела ТТГ сдать, но уже не пошла....вчера вычитала, что его желательно до 10-00 сдавать, а я в 11-00 освободилась только
Алёночка
08.04.2009, 14:04
А-А-А-А, УРА-А-А, МЫШКА!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Собирай на удачный протик!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
НАТУЛЬ-КА
08.04.2009, 14:11
Да!?:)) тогда я точно должна заБ четвернёй и без протокола :)))
Мышка УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
А я за тобой подтянусь:support:
Похоже и я к вам на хвост сяду.
Голова от проблем и заморочек идет кругом. Уже вторую неделю головная боль не проходит :005:
Если это во благо - так пусть поболит, потерплю :017:
НАТУЛЬ-КА
08.04.2009, 14:17
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:
П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!
Теперь лишь позитив и никакого депресса! И настрой на то что ты - БЕРЕМЕННА!!!!!!!:support:
Сплюшевая мышка
08.04.2009, 14:29
Поздравляю, УРА!!!! Чтоб итогом протокола стала долгожданная беременность :flower:
А-А-А-А, УРА-А-А, МЫШКА!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Собирай на удачный протик!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:
П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!
Теперь лишь позитив и никакого депресса! И настрой на то что ты - БЕРЕМЕННА!!!!!!!:support:
Спасибо, девочки!!! Настроение уже отличное :support: Больничный с сегодняшнего дня оформили (ну никак не хотят попозже...), так что нервничать по поводу работы перестаю, буду туда пока ездить помогать :) И укол совсем не такой страшный, как я думала :017:
Ещё Оличкин вечером отпишется наверное ;)
Жду Люсин :)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::flower::flower:
На удачный протик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мышка!Поздравляю!Как все удачно складывается!Дай бог, чтоб и дальше тебе сопутствовала УДАЧА@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Сплюшевая мышка
08.04.2009, 14:33
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::flower::flower:
На удачный протик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, начинаю собирать кулачки :)
н@теллер
08.04.2009, 14:37
УРААААААА!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю чтобы все случилось!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сплюшевая мышка
08.04.2009, 14:37
Мышка!Поздравляю!Как все удачно складывается!Дай бог, чтоб и дальше тебе сопутствовала УДАЧА@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Спасибо, Наташенька :flower: У тебя М начались?)
Спасибо, Наташенька :flower: У тебя М начались?)
Неа, зато давление долбануло 150 на 100 - выпила сегодня кофе с кофеином:005:
Мышка ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! УРА!!!! На удачное начало тебе
@@@@@@@@@@:support::support::support:@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@:support::support:@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@:support:@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сплюшевая мышка
08.04.2009, 15:05
УРААААААА!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю чтобы все случилось!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!! :flower:
Неа, зато давление долбануло 150 на 100 - выпила сегодня кофе с кофеином:005:
а вроде бы должны уже....может, на этой неделе попадёшь к АО :) вот только давления ещё не хватало....:(
Джул, поступил вопрос - сколько ты диферелина колешь, по целой ампуле или по половинке? :)
svechka76
08.04.2009, 15:06
МЫШКА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!!! :flower:
а вроде бы должны уже....может, на этой неделе попадёшь к АО :) вот только давления ещё не хватало....:(
Джул, поступил вопрос - сколько ты диферелина колешь, по целой ампуле или по половинке? :)
по половинке дифа раз вдень - утром.
Люсенька, держи еще на дорожку
Девочки привет!!! Всем удачного дня и волшебных всем кому надо
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
http://gifr.ru/data/gifs/3/d/3/3d3c7bcb05.gif
всем на сегодня http://gifr.ru/data/gifs/3/d/7/3d78b2ba69.gif
Люсечка, на прием тебе подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки всем спасибо за кулачки прием прошел отлично!!!
Надюша УРРА!!!ПОЗДРАВЛЯЮ !!!:080::080::080::support::support::080::support: :080::support:
Пусть протокол твой удачным будет!!!!Я кстати тоже в протоколе!;)
Сплюшевая мышка
08.04.2009, 15:16
по половинке дифа раз вдень - утром.
Ага, спасибо! А то Багирка волнуется, ей по целой ампуле прописали...
А мне тоже по половинке :)
Natalie81
08.04.2009, 15:16
Начало положено, а с таким позитивным настроем и положительный результат не заставит себя долго ждать:support::support::support::support: :support:
Удачного протокола :091::091::091::091:
svechka76
08.04.2009, 15:17
Надюша УРРА!!!ПОЗДРАВЛЯЮ !!!:080::080::080::support::support::080::support: :080::support:
Девочки УДАЧНЫХ протоколов
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:: support:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080:
Девочки всем привет!!!Вернулась я с приема все хорошо и я тоже в моем УДАЧНОМ ПРОТОКОЛЕ!!!
УРРРААА! Счастлива уже и одухотворена и настрой только на победу!
Колоть диферелин по целому флакончику мне назначили один раз в сутки утром.Еще напишу в группе про то что я обещала узнать читайте в темке про Лену Свечку!;)
Natalie81
08.04.2009, 15:18
Люсин, лови много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачный протокол!!!
Сплюшевая мышка
08.04.2009, 15:18
И тебе того же самого!;) Ура! :080: :099:
ещё Оличкин подтянется и будет :007:
Natalie81
08.04.2009, 15:19
Я тоже в длинной протоколе по целой ампуле колола до начала стимуляции, потом по половинке.
КокеткаЯ
08.04.2009, 15:20
Всем привет! Я новичок в этом вопросе,но уже 50% сделано......собираю документы. У нас МФ. Подскажите,пожалуйста,после того как документы сдадим,долго ждать пока назначат ЭКО?:005:
Сплюшевая мышка
08.04.2009, 15:22
Девочки, милые, можно я больше не буду писать благодарственные сообщения!? Всё вижу, всё читаю! СПАСИБО!!! :flower: А то заполонила весь топик, вечером по шее получу от тех, кто попытается прочитать;)
хех, сейчас и Люсинчик ещё столько же получит (сообщений) :046::004:
Девочки всем привет!!!Вернулась я с приема все хорошо и я тоже в моем УДАЧНОМ ПРОТОКОЛЕ!!!
Колоть диферелин по целому флакончику мне назначили один раз в сутки утром.Еще напишу в группе про то что я обещала узнать читайте в темке про Лену Свечку!;)
Люсик!! УРРРААА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower:
и Надю-Мышку уже по телефону поздравила.....:flower::flower:
классно как, все мы идем друг за дружкой:support:
Сплюшевая мышка
08.04.2009, 15:25
Я тоже в длинной протоколе по целой ампуле колола до начала стимуляции, потом по половинке.
ага, спасибо за информацию :)
Люсин, Надя, поздравляю с началом удачного протокола!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080:
:support::support::support::support::support::supp ort::support:
Девочки, милые, можно я больше не буду писать благодарственные сообщения!? Всё вижу, всё читаю! СПАСИБО!!! :flower: А то заполонила весь топик, вечером по шее получу от тех, кто попытается прочитать;)
хех, сейчас и Люсинчик ещё столько же получит (сообщений) :046::004:
Ага!!! вообщем к ночи подведем общий итог так сказать!!!:080::)А нас не трое а четверо еще Пандорочка с завтрашнего дня начинает!;)
Мышка, Люсин с началом удачного протокола!!!:support::support::support:
Перинка, пусть пункция будет самой легкой и результативной!!:097::057:
Fertility
08.04.2009, 16:00
Всем привет! Я новичок в этом вопросе,но уже 50% сделано......собираю документы. У нас МФ. Подскажите,пожалуйста,после того как документы сдадим,долго ждать пока назначат ЭКО?:005:
Привет. Не хочу расстраивать, но по МФ квоты пока закончились, возможно будет дофинансирование, только когда большой вопрос. Но вы все равно все собирайте, подписывайте и вас поставят в лист ожидания на Шкапина, как будут квоты сразу позвонят. Удачи :flower:
Привет новичкам!!!На данное время документы у вас примут но вот квот пока нет и вы будете стоять в очереди и как только появится вам дадут квоту.Собирайте документы и вставайте на очередь:)
КокеткаЯ
08.04.2009, 16:10
Привет новичкам!!!На данное время документы у вас примут но вот квот пока нет и вы будете стоять в очереди и как только появится вам дадут квоту.Собирайте документы и вставайте на очередь:)
Спасибо,а долго вообще приходится стоять в этой очереди??? хотя бы примерно могут ответить или это непредсказуемо?? всё зависит от того,как государство выделит деньги?
Спасибо,а долго вообще приходится стоять в этой очереди??? хотя бы примерно могут ответить или это непредсказуемо?? всё зависит от того,как государство выделит деньги?
Если вы имеете ввиду федеральную квоту на неё выделяет деньги государство то по той программе нет квот по МФ а только по ЖФ.А вот городская программа предусматривает и МФ и СФ и ЖФ вот на неё в данный момент закончились квоты но возможно что и еще будут.В том году в несколько заходов было финанвирование поэтому пусть ваши документы лежат и ждут и как только поступят финансирования на квоты по вашему фактору вы получите её.Вон девочки кто с того года с конца сейчас попали в программу а я вот подавала в феврале и уже вместе с ними сравнялась.Финансирование поступило и все кучей пошли УДАЧИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
даже примерно никто не знает, т.к. неизвестно выделит государство денег в этом году еще или нет....... встать в очередь и ждать......
Девочки, поздравляю от всей души!!!!!!:support::support::support::080::080::08 0:
Чтобы протокол был действительно удачным :091::091::091::091::091::091:
н@теллер
08.04.2009, 16:31
Девочки, новости: сейчас звонила на Фонтанку с вопросом, могу я поменять Комсомола на Фонтанку или нет. Сказали теоретически можно, но у них квоты вообще уже кончились, и завтра на Шкапина будет какое-то собрание, на котором решится кому и сколько еще квот и по какому Ф выделят еще. Просили завтра перезвонить, тогда точно расскажут какая вообще обстановка.:ded::ded:Так что как что выясню, сразу отпишусь.:0020:
Девочки, новости: сейчас звонила на Фонтанку с вопросом, могу я поменять Комсомола на Фонтанку или нет. Сказали теоретически можно, но у них квоты вообще уже кончились, и завтра на Шкапина будет какое-то собрание, на котором решится кому и сколько еще квот и по какому Ф выделят еще. Просили завтра перезвонить, тогда точно расскажут какая вообще обстановка.:ded::ded:Так что как что выясню, сразу отпишусь.:0020:
хорошо было бы пометять это противное комсомола на Фонтанку!!!!!:)
н@теллер
08.04.2009, 16:59
и еще: на фонтанке сказали, что абсолютно не обязательно на первый прием в первые 15 дней приходить. Так что это тоже комсомольская придумка
и еще: на фонтанке сказали, что абсолютно не обязательно на первый прием в первые 15 дней приходить. Так что это тоже комсомольская придумка
Нателлер, напиши пожалуйста сходи в темке Лена/Свечка......пусть внесут в жалобу девочки....
Ох уж это Комсомола :wife::wife::wife::wife::wife:
Это всё "тов. ФУ" наверное!!
Люсенька, поздравляю и тебя!!!!!!!!!!!!!!!!
С началом УДАЧНОГО ПРОТОКОЛА!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@:063::0096::0096::063:@@@@@@@@@@
@@@@@@@@:063::0096::063:@@@@@@@@
@@@@@@:0096::0096:@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
КокеткаЯ
08.04.2009, 17:23
даже примерно никто не знает, т.к. неизвестно выделит государство денег в этом году еще или нет....... встать в очередь и ждать......
Спасибо огромное за ответы:flower:
а то я в этом вообще ничего не понимаю:008:
Как вы дружно. :support:
Поздравляю!!! :063::063::063:
На удачный протокол
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063:
Девочки я еще на шаг ближе к вам. Была сегодня у Новикова подписала заключение:080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080:
в пятницу поеду на Шкапина. Новиков принимает только 20 человек в день, я приехала к 12.00 была 13, там 2 девочки приехали в час ночи:001:, я очень боялась, что прикопается, к докам, но все обошлось подписал, посмотрел заключение, паспорт полистал, у меня как медика стоит печать военнообязанный спросил умею ли стрелять, сказала, что медсестра
Спасибо огромное за ответы:flower:
а то я в этом вообще ничего не понимаю:008:
пиши мне у меня свежие данные
Алёночка
08.04.2009, 17:42
Люсин, УРА-УРА-УРА!!!!!!
ТЕБЯ ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАЧАЛОМ УДАЧНОГО ПРОТОКОЛА, ЛОВИ!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки я еще на шаг ближе к вам. Была сегодня у Новикова подписала заключение:080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080:
в пятницу поеду на Шкапина. Новиков принимает только 20 человек в день, я приехала к 12.00 была 13, там 2 девочки приехали в час ночи:001:, я очень боялась, что прикопается, к докам, но все обошлось подписал, посмотрел заключение, паспорт полистал, у меня как медика стоит печать военнообязанный спросил умею ли стрелять, сказала, что медсестра
Поздравляю с подписью:flower::support::support::080::080::suppo rt::080:
Ну теперь только на Шкапина отвезешь и все.Ты уже не на шаг ближе а почти совсем сравнялась.:0077:
Девочки я еще на шаг ближе к вам. Была сегодня у Новикова подписала заключение:080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080:
Ура, супер!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:
Светочка ПОЗДРАВЛЯЮЮюююююю!!!!!!!!:support: :support: :support:
Поздравляю с подписью:flower::support::support::080::080::suppo rt::080:
Ну теперь только на Шкапина отвезешь и все.Ты уже не на шаг ближе а почти совсем сравнялась.:0077:
Ура, супер!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:
Светочка ПОЗДРАВЛЯЮЮюююююю!!!!!!!!:support: :support: :support:
спасибо, у меня от переживаний даже пятки замерзли:))
Ну девчонки :015::015::015: вы меня прямо заразили своим энтузиазмом:073::073: Думала я не торопиться в протокол,а сейчас вас почитала,аж тоже с вами за компанию так захотелось побыстрее, что не буду наверное оттягивать ,пойду завтра в СЗОМЦ ,буду все-таки записываться к Смирновой,чего тянуть то? Меня наша Вероничка прям вдохновила :091::091:
Девочки,здравствуйте!
Кто начал удачный протокол мои поздровления!!!:flower:
Я получила заветную квоту и расстроилась,вместо Маринки иду на Комсомола.
Меня записали к Куличкиной Е.В.
Вы пишете про какие-то ужасы,неужели все так плохо???:010:
Светлан,а ты когда к Смирновой пойдешь?
Сплюшевая мышка
08.04.2009, 18:55
Мне кажется, эта линеечка у нас теперь очень актуальна?;)
жаль, что Вера с маленькой буквы написано
Мышка, очень актуальна!
Сплюшевая мышка
08.04.2009, 19:01
Мышка, очень актуальна!
может её Вера-Нике предложить? :))
Бесенята
08.04.2009, 20:03
Люсин и Мышка!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю с началом протокола!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Светлан,а ты когда к Смирновой пойдешь?
10 (в пятницу) в 15.00
Девочки, поздравляю с началом УДАЧНОГО протокола!!! Уря-я-я!!!:080::080::080:
Мышка (читала пожелание, что нужно здесь строго по никам обращаться :))), классная у тебя линеечка! :support:
Бесенята
08.04.2009, 21:22
Perinka! Во сколько у тебя завтра пункция? Может увидимся? Если нет, то вот тебе мои
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на удачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки! Поздравляю с началом!Удачных вам протоколов!
Аленочка!на хорошие результаты анализов
Перинке на пункцию
Светланка!Поздравляю с подписью!видимо к коллегам он не предирается!
Lena S,действительно, чего тянуть-то,давай, подтягивайся!
Мышка!линеечка-супер, оставляй себе!
10 (в пятницу) в 15.00
Отпишись потом как сходила,интересно твое мнение о С.
ПЕРИНКА про клеточки тебе писала а накидаю тебе еще и тут кулачков для твоей уверенности@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маринке-Перинке еще добавлю от себя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люсин, Джул спасибо за кулачки. Немного волнуюсь, но это нормально.:support: С началом удачного протокола вас:support:
Мышке тоже, с началом удачного протокола.
Perinka! Во сколько у тебя завтра пункция? Может увидимся? Если нет, то вот тебе мои
@@@@@@@@@@@@@
Рая, я приду к 10 с мужем. Скорее всего и не увидимся. Мне сразу сказали в палату проходить. :091::091::091:
Девочки! Поздравляю с началом!Удачных вам протоколов!
Аленочка!на хорошие результаты анализов
Перинке на пункцию
Спасибо Наташенька!!! Что бы не волноваться, пойду отдыхать. До завтра.:flower:
Сплюшевая мышка
08.04.2009, 21:53
Девочки, поздравляю с началом УДАЧНОГО протокола!!! Уря-я-я!!!:080::080::080:
Мышка (читала пожелание, что нужно здесь строго по никам обращаться :))), классная у тебя линеечка! :support:
Спасибо, Багирка :004: И это правильно! Будем минизоопарком :046:
Это я Вера-Нике присмотрела или всем нам вместе взятым;)
@@@@@@@@@@@@@
Кстати, да, Перинка, во сколько завтра кулачки зажимать за тебя?:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всё, уже увидела, мы одновременно с тобой писали ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
н@теллер
08.04.2009, 22:00
:057: Ищу компанию на завтра на Комсомола!!!
:057: Ищу компанию на завтра на Комсомола!!!
Спасибо, лучше вы к нам:)). а кулачков подкину@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
PANDORA.Y
08.04.2009, 22:53
Девочки, милые, можно я больше не буду писать благодарственные сообщения!? Всё вижу, всё читаю! СПАСИБО!!! А то заполонила весь топик, вечером по шее получу от тех, кто попытается прочитать
хех, сейчас и Люсинчик ещё столько же получит (сообщений)
Мышка и Люсин !!! ... ну вы меня поняли...! Рада!
Я тоже с завтрашнего стартую
Ага!!! вообщем к ночи подведем общий итог так сказать!!!А нас не трое а четверо еще Пандорочка с завтрашнего дня начинает!
Да, я не могу вовремя отписываться, т.к. выход в ин-нет только вечером
Ищу компанию на завтра на Комсомола!!!
подкину на прием @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не волнуйся
svechka76
08.04.2009, 22:53
Как у вас ту твесело:080::080::080: Стоило полдня не зайти;)
ПОЗДРАВЛЯЮ Всех с удачными протоколами :080::support::flower:
Некоторых с подписью :080::support::flower:
Извините, что не по иманам:008: Но вас таааак много, а я одна:004:
Девочки спасибо вам всем за настрой и пожелания удачных протоколов!!!Лично я настроена оправдать все самые смелые ожидания!:support::flower:
PANDORA.Y
08.04.2009, 22:55
Перинка! Все завтра сложится удачно!!!! Буду держать кулаки
svechka76
08.04.2009, 22:58
Девочки спасибо вам всем за настрой и пожелания удачных протоколов!!!Лично я настроена оправдать все самые смелые ожидания!:support::flower:
Люся, пойдешь за двойней? ;)
Perinka
на завтра на пуекцию чтоб достали самые лучшие фолики и в них было много клеточек и очень хорошего качества и они все оплодотворились!!!
@@@@@@@
@@@@@@@:091::091::091:
Люся, пойдешь за двойней? ;)
Как уж там дохтур одарит и Боженька распорядиться:):091::091::091:
н@теллер
На завтра на Комсомола@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
:091:Люсенька, держи еще на дорожку
И от меня тоже!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Спасибо, девочки!!! Настроение уже отличное :support: Больничный с сегодняшнего дня оформили (ну никак не хотят попозже...), так что нервничать по поводу работы перестаю, буду туда пока ездить помогать :) И укол совсем не такой страшный, как я думала
Ещё Оличкин вечером отпишется наверное ;)
Жду Люсин :) Мышка, мои поздравления!:flower::flower::flower::flower::flow er:
Колоть диферелин по целому флакончику мне назначили один раз в сутки утром.Еще напишу в группе про то что я обещала узнать читайте в темке про Лену Свечку!;) Люсин, тебе и Наде мышке хочется подкинуть кулачков на удачные протики!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ Пусть все получится!:091::091::091:
Девочки уже все написали. Можешь и полгода ждать, можешь и больше! Но документы все же продавай! Думаю, деньги все равно будут еще выделять! ИМХО :flower: Удачи!
Куколка*
08.04.2009, 23:28
Девочки, присоединяюсь к поздравлениям!:support::flower::support::flower:
Я тоже сегодня должна была начать свой протокол, но УВЫ :( ,А.О. меня ужасно расстроил и сбил весь мой боевой настрой!!!:wife:
Мой протик перенёс на следующий цикл, из-за того, что день пункции поподает на воскресенье, а они не работают в этот день!!!!:010: Ну прям не раньше, не позже!!!!!:(:(:(
А счастье было так близко!!!:010:
Olichkin
08.04.2009, 23:39
Уф, наконец-то до вас добралась! Поздравляю Пандору, Люсин и Мышу!!! Да, и Светланку с подписанием!:080::080::080::flower::flower::flower : :022:
Ваши кулачки и счастливые бахилы (это Мыша их заметила, я как-то и не обращала на них внимание) сделали своё дело...и я в длинном протоколе:080:! Спасибо, девочки!!! :0076:
Подробнее в группе отпишусь.
:007::007::057:
Алёночка
08.04.2009, 23:59
в пятницу поеду на Шкапина.
Молодец, здорово!!!!!!
На пятницу тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
жаль, что Вера с маленькой буквы написано
Cупер линеечка!!!!!!!!!!!!!!!!:)
Мышка и Люсин !!! ... ну вы меня поняли...! Рада!
Я тоже с завтрашнего стартую
И тебе на удачу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже сегодня должна была начать свой протокол, но УВЫ :( ,А.О. меня ужасно расстроил и сбил весь мой боевой настрой!!!:wife:
Мой протик перенёс на следующий цикл, из-за того, что день пункции поподает на воскресенье, а они не работают в этот день!!!!:010: Ну прям не раньше, не позже!!!!!:(:(:(
Не волнуйся, всё будет ХОРОШО!!!!! И детка обязательно будет!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уф, наконец-то до вас добралась! Поздравляю Пандору, Люсин и Мышу!!! Да, и Светланку с подписанием!:080::080::080::flower::flower::flower : :022:
Ваши кулачки и счастливые бахилы (это Мыша их заметила, я как-то и не обращала на них внимание) сделали своё дело...и я в длинном протоколе:080:! Спасибо, девочки!!! :0076:
Ура, Олечка!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natalya0509
09.04.2009, 00:11
Девочки,всех поздравляю,у кого начался протокол!!!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какой сегодня чудесный день. Столько хороших новостей.
Еще раз поздравляю всех с началом самых удачных протоколов. :091::091::091:
Svetlank@ с подписанием заключения. :support: Успешно съездить на Шкапина.
И всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, поздравляю с началом УДАЧНЫХ ПРОТОКОЛОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не расстраивайся сильно то скоро этот месяц пролетит и ты тоже будешь в протике.А со мной ничего не считал как можно точно высчитать день этот ведь может же варьироваться и нужно наблюдать или я чего не понимаю:009:
Люсин, скорее всего у Куколки короткий протокол должен быть, а там можно рассчитать предполагаемый день пункции.
Я тоже с завтрашнего стартую.
:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Ваши кулачки и счастливые бахилы (это Мыша их заметила, я как-то и не обращала на них нимание) сделали своё дело...и я в длинном протоколе:080:! Спасибо, девочки!!! :0076:
Спасибо!
http://gifr.ru/data/gifs/7/e/c/7ecf0ea787.gif
http://gifr.ru/data/gifs/b/2/6/b262130334.gif
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
н@теллер
09.04.2009, 10:09
Девочки всем привет!!! Всем удачног дня!!!
PANDORA.Y,Olichkin,Perinka,Люсин волшебных и удачных @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем остальным удачи !!!!
и @@@@@@@@@@@@@@@@@@
н@теллер
09.04.2009, 10:15
Вере-Нике самых волшебных
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.