Просмотр полной версии : Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета
А кто-нибудь ещё готовит документы или уже все ждут своей очереди??:008:
Я стою в листе ожидания... поздновато приехала на Шкапина - квоты по МФ уже закончились :(
Я стою в листе ожидания... поздновато приехала на Шкапина - квоты по МФ уже закончились :(
Пусть быстрее прозвонит звоночек за приглашением забрать квоту@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@;)
Пусть быстрее прозвонит звоночек за приглашением забрать квоту@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@;)
Спасибо, хорошо бы. И чтобы она в Мариинку оказалась, тоже хорошо бы :)
Спасибо, хорошо бы. И чтобы она в Мариинку оказалась, тоже хорошо бы :)
Пусть так и будет;)
КокеткаЯ
15.04.2009, 17:27
Нам тоже по МФ надо:005:
значит нас 100% в лист ожидания отправят:066:
мы вот предположили, что АО себе такую замену готовит на майские праздники :004::004::004:
:065::wife: вот тебе!:))
У меня на приеме тоже она была,вроде не спала:),когда АО на узи меня посмотрел,начал по-английски ей что-то объяснять..Лучше-б по-русски и мне.:)
подружку себе завел...чеерненькую:073:
и я подкину:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки мне недавно звонила одна девочка была сегодня на Шкапина квоты закончились предложили обратиться в Смольный, но талончик дали:wife:
боюсь девочки что мы можем в этом году не попасть, но зато в следующем это точно
Девочки мне недавно звонила одна девочка была сегодня на Шкапина квоты закончились предложили обратиться в Смольный, но талончик дали:wife:
а почему в Смольный?
eleonora_lena
15.04.2009, 18:16
Наверное, потому, что там Матвиенко.
Я считаю надо депутату ЗАКС Тимофееву И.В. писать! И просить квоты.
+ 1, тут к нам Путевый приезжал, так теперь КАД , например, будут строить не за счет инвесторов, а за федеральный бюджет, вы наверно слышали.
что это 1000 квот для нашего города это мало, тем более с первого раза не у всех получается
а почему в Смольный?
ну типа просите там, а когда я подавала на прошлой неделе, так девочки в очереди к Новикову сказали, что Новиков в мае вообще перестанет подписывать доки, т.к. квоты закончились:041:
ой я аватарку сменила, мне еще хотелось бы ник сменить тоже надоел
eleonora_lena
15.04.2009, 18:31
Надо просить дополнительные квоты. И всего 600 квот выдано на 2009 год.
Я бы подписалась под таким письмом, давайте напишем! Т
давайте конечно напишем!!!!!
надо выделить в отдельную темку и просить всех всех поддержать нас и подписать письмо, ведь ЛВ это 3 миллиона жителей СПб....
Сплюшевая мышка
15.04.2009, 19:09
:065::wife: вот тебе!:))
а я что? я ниичего... сижу себе тихо, ангелов вышиваю... :106::0095:
вот он уже её и в операционную с собой водит ;):004:
О да, мы это дело любим :)) Готовы письма строчить и днём и ночью :))
Я конечно ЗА!!!!!!!!
Надо просить дополнительные квоты. И всего 600 квот выдано на 2009 год.
наверно действительно нужно
Я бы подписалась под таким письмом, давайте напишем! Т
давайте
О да, мы это дело любим :)) Готовы письма строчить и днём и ночью :))
Я конечно ЗА!!!!!!!!
может еще пробирка подсобит
давайте выделим новую темку.....
ДЕВЫ, КТО ЛИТЕРАТУРНЫМ СЛОГОМ НАДЕЛЕН??? КТО ПИСАТЬ ПРОШЕНИЕ БУДЕТ???
я бы рада только у меня к примеру всегда в голове много мыслей, в кучу я их с трудом собираю, вот тут собираюсь письмо в РОСПОТРЕБНАДЗОР настрочить, что нашему дому помойку под домом устроили всю ночь машины за мусором приезжают, окно не открыть
Девочки, а встреча очередная не планируется?
Мамино *СОЛНЫШКО*
15.04.2009, 21:34
+100000000000000000000
Тоже очень интересуюсь!!! Очень давно всех не видела.
Девочки, приветик!!!
вот выдался часик с вами поболтать, рассказывайте новости!!
Джульчик, ты совсем пропала. Муж да муж. А сестренки??:004:
Есть же понятие бесплодие неясного генеза. Я тоже делала у Даниэлян, у меня контраст не пошел
У меня была непроходимость, теперь проходимость, но эндометриоз, потом СГ была плохая, теперь ничего так. Теперь надо узнать опять что с трубами произошло за 5 лет.:010:
А кто-нибудь ещё готовит документы или уже все ждут своей очереди??:008:
Я готовлю. Повторно.
И я пойду в лист ожидание. Ничего страшного - какие наши годы.:004:
Придумываем, а никуда не посылаем. Еще надо к просьбе о квотах писать - комсомола не предлагать:015:
ой я аватарку сменила, мне еще хотелось бы ник сменить тоже надоел
Ой какая теперь ты разная одновременно!Только если ник поменяешь сообщи что это ты;)
Придумываем, а никуда не посылаем. Еще надо к просьбе о квотах писать - комсомола не предлагать:015:
Вот вот!!!:)
Я тоже за!!!
+100000000000000000000
Тоже очень интересуюсь!!! Очень давно всех не видела.
Так топик Мариинки уже что то намечает сходи там почитай Верунь!Я тоже очень хочу только еще не знаю удасться ли выбраться:))
В перечне обяз. анализов нет. Но на Комсомола меня тоже попросил доктор принести ЭКГ, сказав -"Мы тут гармончиками балуемся, это не шутки, надо сердце проверить, чтоб всё в порядке было."
Во как :005:
Это Ф. там "гормончиками балуется?" :046::046::046:
+100000000000!!!
КокеткаЯ
15.04.2009, 22:34
Я готовлю. Повторно.
Ооооо,хоть кто то есть,а то уж я подумала что одна осталась:0009:
Perinka, а ты уже на какой стадии и когда собираешься к Новикову?
Вы получили заключение андролога?если да,то где?
Мамино *СОЛНЫШКО*
15.04.2009, 22:50
Так топик Мариинки уже что то намечает сходи там почитай Верунь!Я тоже очень хочу только еще не знаю удасться ли выбраться:))
Люсенька, я не поклонник (и это еще мягко сказано) японской кухни. Поэтому, наверное, не пойду. А с нашими девочками обычно собираемся в каких-то для всех приятных местах. Жалко только, что еще по времени не всегда совпадаем. Да и территориально не для всех удобно. Но, к сожалению, для всех сложно найти абсолютно идеальный вариант. А мне очень хотелось бы всех увидеть. Дип пока не очень отпускает, хотя я пытаюсь бороться изо всех сил. Заодно и новеньких (которые не очень новенькие уже) увидели бы.
Да уж, встретиться охота!!! А то что-то я депрессировать начала... :005:
Мамино *СОЛНЫШКО*
15.04.2009, 23:00
Да уж, встретиться охота!!! А то что-то я депрессировать начала... :005:
КсюНяша, ты только начала, а меня уже так затянуло... Я читала в группе про предложения сходить на дискотеку и в баньку, но мне было бы приятнее просто в кафе посидеть... как тогда, когда футболки покупали... Эх... Хорошо было... Теперь только воспоминания... Зато приятныееееееее...
Так пошли в кафе :)) Мы ведь ещё не определились ;)
PANDORA.Y
15.04.2009, 23:28
мы вот предположили, что АО себе такую замену готовит на майские праздники
Не надо! Не дамся!
......я же езжу на уколы, вот домой возвращаюсь к часу, а то и к двум (пока в магазинчик забегу, то да сё - а тут уже и обед готовить надо, убраться и т.д., а в пять уже муж приходит - кормить надо, общаться, а вечером он комп занимает.... так что лафа моя закончилась.....
Юль, а какой примерно у тебя день стимуляции?
Привет!.....
Люсь, а ты не какой стадии, М начались?
....подружку себе завел...чеерненькую
Инна :))!!! Рассмешила :)
+1!
И просить смягчения критериев отбора.
PANDORA.Y
15.04.2009, 23:30
....ужас, теперь эта негритянка все время что ли у него там сидит?
ну почему сидит... у меня стояла :). Мешала с кресла слезать после узи
Юль, а какой примерно у тебя день стимуляции?
Можно я за Джульчика отвечу, т.к. мы с ней идем день в день? :014: Стимулю планируем начать завтра! :075:
Мамино *СОЛНЫШКО*
15.04.2009, 23:45
Так пошли в кафе :)) Мы ведь ещё не определились ;)
То есть, теперь мы с тобой будем инициаторами очередного слета бюджетниц в кафе???
То есть, теперь мы с тобой будем инициаторами очередного слета бюджетниц в кафе???
Почему бы и нет??:073: Я куда угодно, хоть в кафе :014:, хоть на дискотеку :048:
давайте конечно напишем!!!!!
надо выделить в отдельную темку и просить всех всех поддержать нас и подписать письмо, ведь ЛВ это 3 миллиона жителей СПб....+1! Поддерживаю!
Можно я за Джульчика отвечу, т.к. мы с ней идем день в день? :014: Стимулю планируем начать завтра! :075:Тогда кулачков вам на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, кулачки нам пригодятся!
PANDORA.Y
16.04.2009, 00:09
Можно я за Джульчика отвечу, т.к. мы с ней идем день в день? Стимулю планируем начать завтра!
Понятно. Одновременно начнете? Я наверное где-то рядом с вами... у меня сегодня второй укол
...Тогда кулачков вам на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Ир, а у тебя какой день стимули? Ага, увидела, второй укол. Да, планируем одновременно. Значит разница будет с нами в 2 дня всего :)
Тебе ручку выдали для уколов?
Сплюшевая мышка
16.04.2009, 00:36
Ну всё, я одна осталась, бояться ж буду.... :010:
PANDORA.Y
16.04.2009, 01:05
Ир, а у тебя какой день стимули? Ага, увидела, второй укол. Да, планируем одновременно. Значит разница будет с нами в 2 дня всего :)
Тебе ручку выдали для уколов?
Да, конечно. А вам с Джулом выдали?
ну почему сидит... у меня стояла :). Мешала с кресла слезать после узи
а ты бы ее ногой так ненароком пнула, слезая,:)) чтоб не мешалась
я так один раз А.О. ногой пнула, так неудобно было:008:, ну он как всегда-ничего, ничего
Люсенька, я не поклонник (и это еще мягко сказано) японской кухни. Поэтому, наверное, не пойду. А с нашими девочками обычно собираемся в каких-то для всех приятных местах. Жалко только, что еще по времени не всегда совпадаем. Да и территориально не для всех удобно. Но, к сожалению, для всех сложно найти абсолютно идеальный вариант. А мне очень хотелось бы всех увидеть. Дип пока не очень отпускает, хотя я пытаюсь бороться изо всех сил. Заодно и новеньких (которые не очень новенькие уже) увидели бы.
а мы еще не решили где встречка будет
можно и в Евразии на Литейном-рядом с нашей любимой Мариинкой, а там еще по-моему какая-то кухня кроме японской...
а ты бы ее ногой так ненароком пнула, слезая,:)) чтоб не мешалась
я так один раз А.О. ногой пнула, так неудобно было:008:, ну он как всегда-ничего, ничего
можно и в Евразии на Литейном-рядом с нашей любимой Мариинкой, а там еще по-моему какая-то кухня кроме японской...
Девочки, вы меня провоцируете, я же после 6-ти не ем :( А вы будете пить-закусывать как раз после 6 вечера...ААААААААААААААААААААА....Надо начать собираться с 5 часов:))
Вот отличная мысль, как раз центр города!!! :support::support::support:
Да, конечно. А вам с Джулом выдали?
Нет, мы же еще сегодня только едем :))
Olichkin
16.04.2009, 09:23
Ну всё, я одна осталась, бояться ж буду.... :010:
Как одна, куда одна, а зачем и чего бояться?:046:
И Люсин:support:, и у меня М. тоже в пт должны быть;).
Вот вот!!!:007:
Olichkin
16.04.2009, 09:30
Нет, мы же еще сегодня только едем :))
На стимульку :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем отличного настроения и удачи!!!!:flower:
Погодка, вроде, способствует:support::support::support:
Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Багирке и Джульчику на сегодня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Я тоже совсем не поклонник просто встретиться охота и поболтать со всеми а поесть я могу и дома!Мне все равно где встретимся;)
Люсь, а ты не какой стадии, М начались?
Жду я своих М:)Вон уже и кулачки прибрала чтоб вовремя пришли!
Почему бы и нет??:073: Я куда угодно, хоть в кафе :014:, хоть на дискотеку :048:
Не на дискотеку я точно не пойду не пустят меня.:(А в кафешку хорошо!
Девочки всем привет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@и кому надо на сегодня
Алёночка
16.04.2009, 10:35
Девочки, удачи на сегодня!
Лада-Влада
16.04.2009, 10:36
Джул, Багирке @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Догоняйте Пандорку! :support:
Люся, Оличкин, Мышка - а мы будем догонять эту дружную компанию! :017:
На удачу всем-всем-всем сегодня!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
КокеткаЯ
16.04.2009, 11:08
Всем доброго утра!!!!
А мне вот сегодня не повезло,пошла к гинекологу просить ускорить процесс подготовки документов, а она сказала,что быстрее ну ни как не получится,т.к. цитология делается месяц,а значит в эту среду я не попаду к Новикову,да и через тоже вряд ли получится:0009::010:
Остается надеяться на то,что что не закончат принимать в лист ожидания
Мамино *СОЛНЫШКО*
16.04.2009, 11:24
Всем доброго утра!!!!
А мне вот сегодня не повезло,пошла к гинекологу просить ускорить процесс подготовки документов, а она сказала,что быстрее ну ни как не получится,т.к. цитология делается месяц,а значит в эту среду я не попаду к Новикову,да и через тоже вряд ли получится:0009::010:
koketka, Новикову твоя цитология не нужна. Если готовы СГ и обследование труб - смело уговаривай Г. писать Заключение. Он смотрит только эти две бумажки в заваисимости от факторов. Все остальное нужно будет только для клиники, куда ты получишь квоту. А к тому времени все эти анализы уже будут недействительными и их придется делать заново. Попытайся ей это объяснить. И удачи тебе!!!
Мамино *СОЛНЫШКО*
16.04.2009, 11:26
Девочки, поименно могу кого-нибудь пропустить, поэтому просто ВСЕМ-ВСЕМ кому нужно
КокеткаЯ
16.04.2009, 11:39
koketka, Новикову твоя цитология не нужна. Если готовы СГ и обследование труб - смело уговаривай Г. писать Заключение. Он смотрит только эти две бумажки в заваисимости от факторов. Все остальное нужно будет только для клиники, куда ты получишь квоту. А к тому времени все эти анализы уже будут недействительными и их придется делать заново. Попытайся ей это объяснить. И удачи тебе!!!
Я ей сегодня это говорила,а она ни в какую:wife:
Всем доброго утра!!!!
Попробуй объяснить что через месяц возможно уже вообще ничего не нужно будет так как запись закончиться и нужно скорее.Скажи что очень это нужно только в сам протокол когда идешь а так сейчас нет необходимости в этой цитологии ну подари ей что нибудь.Удачи тебе чтоб договориться получилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Лада-Влада
16.04.2009, 11:44
Всем доброго утра!!!!
Если я не ошибаюсь, в "Хеликсе" цитологию делаю за 3 рабочих дня!
Девочки, поименно могу кого-нибудь пропустить, поэтому просто ВСЕМ-ВСЕМ кому нужно
Спасибо, Вера! Кармашки набила!!!:flower:
КокеткаЯ
16.04.2009, 11:45
А если мне поменять полис,сделать по прописке и туда сходить????:flower:
(я сейчас живу на Ветеранов у мужа,поэтому и полис сделала на этот адрес,а прописана я в Пушкине,может там понятливее врачи,тем более у них чаще наблюдалась)
Верочка я себе про запас синеньких прихвачу:)Спасибо!
Сплюшевая мышка
16.04.2009, 11:54
А если мне поменять полис,сделать по прописке и туда сходить????:flower:
(я сейчас живу на Ветеранов у мужа,поэтому и полис сделала на этот адрес,а прописана я в Пушкине,может там понятливее врачи,тем более у них чаще наблюдалась)
А если нет!? Больше времени потратишь на катание в Пушкин и замену полиса, наверное. А если, не дай Бог, заболеешь? Опять менять или в Пушкин больная мотаться будешь?:009:
Мамино *СОЛНЫШКО*
16.04.2009, 11:55
Спасибо, Вера! Кармашки набила!!!:flower:
Верочка я себе про запас синеньких прихвачу:)Спасибо!
Разбирайте!!! У меня много!!!
Это чтобы на любой вкус!!!
Сплюшевая мышка
16.04.2009, 11:56
боюсь, что задержатся месюки, и останусь я одна-одинёшенька на майские... с негритянкой..:001::))
Мамино *СОЛНЫШКО*
16.04.2009, 11:56
Попробуй подойти к зав. отделением. Поговори с ней.
Господи, уже объясняешь-объясняешь этим врачам все... А они все равно ничего сами не знают...
Мамино *СОЛНЫШКО*
16.04.2009, 11:58
боюсь, что задержаться месюки, и останусь я одна одинёшенька на майские... с негритянкой..:001::))
Мышенька, не переживай. Что А.О. не человек??? Не понимает, что тебя с негритянкой не нужно оставлять??? Что нужно разбавить ваш женский колектив своим присутствием??? Так что, в худшем случае - будете втроем!!!:073:
КокеткаЯ
16.04.2009, 12:00
А если нет!? Больше времени потратишь на катание в Пушкин и замену полиса, наверное. А если, не дай Бог, заболеешь? Опять менять или в Пушкин больная мотаться будешь?:009:
Так я на время поменяю,а потом опять этот же сделаю:103:
тем более его можно поменять за один день
КокеткаЯ
16.04.2009, 12:01
Было бы очень здорово,сейчас позвоню узнаю:005:
КокеткаЯ
16.04.2009, 12:08
И правда делают:support: правда 4 рабочих дня......
а она меня уверяла,что даже за деньги никто мне не сделает меньше,чем за месяц
Блин,что опять к ней бежать,а потом сразу в Хеликс??
Мышь белая
16.04.2009, 12:15
боюсь, что задержатся месюки, и останусь я одна-одинёшенька на майские... с негритянкой..:001::))
Мышка, а куда АО девается на майские... ???
КокеткаЯ
16.04.2009, 12:16
Так и не дождалась от вас ответа....решила действовать...я побежала,приду напишу каков результат...
может у мужа боксерские перчатки взять???;)
Лада-Влада
16.04.2009, 12:18
Мышка, по предварительным расчетам А.О. все мои основные мероприятия попадут между майскими, если М. не очень задержатся. Так что не переживай, составлю тебе компанию!!! :support:
Сдавай в "Хеликсе", пока еще 1 половина дня, чтобы успели отправить анализ сегодняшним днем! Экономия времени получится! :0035:
Сплюшевая мышка
16.04.2009, 12:37
Мышенька, не переживай. Что А.О. не человек??? Не понимает, что тебя с негритянкой не нужно оставлять??? Что нужно разбавить ваш женский колектив своим присутствием??? Так что, в худшем случае - будете втроем!!!:073:
Мышка, по предварительным расчетам А.О. все мои основные мероприятия попадут между майскими, если М. не очень задержатся. Так что не переживай, составлю тебе компанию!!! :support:
Спасибо, девоньки :flower: Я вообще-то у Даниелян ;) Это я так.... тех, кто у АО дразню :004:
Olichkin
16.04.2009, 12:42
Отмазалась, хитрая!? :)) От нас так просто не отделаешься:004:!
Olichkin
16.04.2009, 12:44
Сдавай в "Хеликсе", пока еще 1 половина дня, чтобы успели отправить анализ сегодняшним днем! Экономия времени получится! :0035:
+1 сначала в Хеликс, и добивать врача или потом с готовым анализом подойти
Девочки,всем привет!!!:support::support::support:Спсибо вам за кулачки,вчера была пункция,взяли семь клеточек.
Лада-Влада
16.04.2009, 12:53
Девочки,всем привет!!!:support::support::support:Спсибо вам за кулачки,вчера была пункция,взяли семь клеточек.
Молодец!!! :flower: Вон сколько вырастила!!! Удачи!!! Теперь отдыхай и жди подсадку!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мамино *СОЛНЫШКО*
16.04.2009, 13:05
Поздравляю!!!:support::flower::080:
Присоединяюсь к Ладе-Владе, теперь отдыхать и готовиться к главному событию!!!
Nadi1977
16.04.2009, 13:31
Девушки подскажите пож-ста на Шкапина заключение везти может только кто-то из супругов,или мама папа например может отвезти.и как они принимают понедельник пятница 10-13 и среда 13-16 это правильная инфа?спасибо и всем ВАМ ОГРОМНОЙ УДАЧИ!!!
eleonora_lena
16.04.2009, 13:33
Какая молодец!!! На удачное оплодотворение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мамино *СОЛНЫШКО*
16.04.2009, 13:35
Девушки подскажите пож-ста на Шкапина заключение везти может только кто-то из супругов,или мама папа например может отвезти.и как они принимают понедельник пятница 10-13 и среда 13-16 это правильная инфа?спасибо и всем ВАМ ОГРОМНОЙ УДАЧИ!!!
Заключение может отвезти кто угодно, главное не забудьте сделать ксерокопии документов ваших и мужа. А график работы, насколько я помню, правильный.
придем к тебе на подмогу тогда!:))
Попробуй подойти к зав. отделением. Поговори с ней.
Господи, уже объясняешь-объясняешь этим врачам все... А они все равно ничего сами не знают...
ой не говорите
что вы девочки, я через жк ничего не сдавла! все в Хеликсе в 2-3 дня сделала!
а моя гинеколог еще мне потом звонила на мобилу-уточняла как к Новикову идти и еще что-то (у нее коллега на нашу программу подавал доки...)
так что только мы и знаем как побыстрее!
Кокетка-делай все через Хеликс
ну или в Мариинку записывайсь на приме-там офомят еще заключение вместо жк. торопсь! а то и в лист ожидания не успеешь!
Мышка, а куда АО девается на майские... ???
я так думаю-никуда. это мы так-мандражируем
боимся очень без него остаться
а некоторые еще и подзуживают:065:
Девы, я уже так хочу к вам в ваш счастливый весенний паровозик! я посчитала у меня на майские будет 21 день цикла...правда после лапары...
Спасибо, девоньки :flower: Я вообще-то у Даниелян ;) Это я так.... тех, кто у АО дразню :004:
вот-вот, скорпиошки нас тут заводят:015:
Молодчинка! поздравляю! вот на успешное оплодотворение клеточек:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мамино *СОЛНЫШКО*
16.04.2009, 13:45
Девы, я уже так хочу к вам в ваш счастливый весенний паровозик! я посчитала у меня на майские будет 21 день цикла...правда после лапары...
Кошка, а ты, если я правильно помню, где-то в августе???
Всем доброго утра!!!!
Боже мой, ну что же за тупицы сидят в ЖК!!!!! Никакой помощи от них :wife: Месяц.... бред какой то...
Не понимают что ли, что из за этого месяца человек вообще может остаться без квоты в этом году!!!!:wife::wife::wife:
Попробуй объяснить что через месяц возможно уже вообще ничего не нужно будет так как запись закончиться и нужно скорее.Скажи что очень это нужно только в сам протокол когда идешь а так сейчас нет необходимости в этой цитологии ну подари ей что нибудь.Удачи тебе чтоб договориться получилось@@@@@@@@@@@@@
Мда уж... с ЖК договориться бывает ООООчень трудно!!:010: :wife:
Конечно в Хеликс!!!!!!!!!! И ткни ей в нос полученный за 4 дня анализ!!!!! :040:
Ой как здорово!!! Молодчинка!!!!!! На рост отличных клеточек тебе :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, приветик!!!!
сегодня была на узи - все отлично! желтое тело вышло, много своих фоликулов, стимуляку назначили оооочень маленькую, потому что АВ сказала - у меня большая вероятность гиперы....
в понедельник теперь на узи...
Лада-Влада
16.04.2009, 13:54
[QUOTE=кошка;24796980]
[QUOTE]
Ту-тууу!... Присоединяйся!!!! :080::080::080::080::080::080::080:
Лада-Влада
16.04.2009, 13:56
Девочки, приветик!!!!
сегодня была на узи - все отлично! желтое тело вышло, много своих фоликулов, стимуляку назначили оооочень маленькую, потому что АВ сказала - у меня большая вероятность гиперы....
Ой, Джульчик, рада за тебя!!! :support::flower:
А с гиперой - А.В. разберется!!! :015:
Сплюшевая мышка
16.04.2009, 14:13
Здорово :080: Пусть клеточки растут и делятся, как положено @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, приветик!!!!
Отлично, Джульчик :support::support::support:
А ты не спрашивала, как они там с гиперой борются?:)
[QUOTE=кошка;24796980]
[QUOTE]
Чух-чух-чух-чух-чух-чух...... :0077::075:
Спасибо девочки!!!!
ну я спросила что мне делать если сильная разыграется, АВ сказала, что все нормально будет - я буду ходить на узи каждый день с понедельника..
eleonora_lena
16.04.2009, 14:33
Девочки, приветик!!!!
Так ты в коротком протоколе? Или в длинном? А по каким параметрам АВ определил, что большая вероятность гиперы?
Кошка, а ты, если я правильно помню, где-то в августе???
ммм, не знаю
у меня мысли тут новые появились:))
а думаю, може пораньше-таки
но это как мне А.О. скажет
он если упрется, то никак его не уговоришь
Чух-чух-чух-чух-чух-чух...... :0077::075:
:support: хватаюсь!:080:
пасиб!
Девочки, приветик!!!!
ага, это потому что фолликулов много, они все начнут расти
но это у многих так
зато клеточек много будет
это хорошо-больше эмбриончиков, больше шансов! а гиперу-переживешь! не так уж она и страшна!:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мамино *СОЛНЫШКО*
16.04.2009, 15:02
ммм, не знаю
у меня мысли тут новые появились:))
а думаю, може пораньше-таки
но это как мне А.О. скажет
он если упрется, то никак его не уговоришь
Понятно. А то я тоже теперь наверное в августе. Я хотела в июле, но почитала, что А.О. не рекомендует в июле. Ну, тоже еще с ним посоветуюсь...
вот редиска-не хороший человек - тебе точно к ней идти не нужно раз она так тупит, иди в Мариинку как собиралась
Если я не ошибаюсь, в "Хеликсе" цитологию делаю за 3 рабочих дня!:flower:
дааааа очень компетентный доктор, если даже не знает, что все мазки делаются 3-4-5 дней, только могут бак. посевы подольше и то их сеют 3 дня
собирай анализы и не иди ты к ней больше
Боже мой, ну что же за тупицы сидят в ЖК!!!!! Никакой помощи от них :wife: Месяц.... бред какой то...
Не понимают что ли, что из за этого месяца человек вообще может остаться без квоты в этом году!!!!:wife::wife::wife:Мда уж... с ЖК договориться бывает ООООчень трудно!!:010: :wife:
Конечно в Хеликс!!!!!!!!!! И ткни ей в нос полученный за 4 дня анализ!!!!! :040:
+10000000000000000000
просто дебилизм:009: какой-то куда деваться:001:
Поздравляю! На оплодотворение клеточек: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КокеткаЯ
16.04.2009, 15:39
Я готовлю. Повторно.
А ты когда уже собираешься идти к Новикову?:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.