PDA

Просмотр полной версии : Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 [179] 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220

Мышь белая
05.05.2009, 23:35
Девочки! Сколько по времени действительно заключение о нуждаемости ВРТ?

Багирка
06.05.2009, 00:42
Кто такой Нестеров? Из какой клиники? Никогда не слышала о таком репродуктологе, скорее всего он просто гинеколог.

Vesper
06.05.2009, 01:02
Девочки, вот заглянула к Вам в темку..., планируем уже два года, у нас МФ... сейчас начали задумываться об ЭКО, а точнее нам наверно нужно будет ИКСИ...
Мой вопрос, у мужа постоянная прописка, а у меня временная (а постоянная в другом городе...) - мы можем расчитывать на гос. программу?

Current
06.05.2009, 01:03
я бы на эко бы сразу пошла
счас "продуванием" труб уже почти никто из хирургов не занимается, как я поняла по разговору с ними. Это все варианты вчерашнего дня. Как правило, такие трубы тут же опять склеиваются, или все равно не удается восстановить ворсинки в трубе (а они проталкивают внутри яйцеклетку), и часто это еще грозит внематочными. Если в трубах нет гидросальпинксов (они мешают и ЭКО), а они только лишь непроходимы. То наверное нет смысла делать лапару.
Но я бы на вашем месте сходила к репродуктологу именно в клинbку, занимающуюся ЭКО, и посоветовалась бы с ним. если он сочтет направить вас на лапару перед эко-то все равно вам это скажет.
Удачи вам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

+10000000!!!

подскажите пожалуйста. по МФ если у мужа астенотератозооспермия. подвижность 36%, нормальных форм 5%. Можно ли попасть с этим по МФ? И достаточно одной СГ? или надо целую историю болезни? (просто год назад СГ была лучше) а у меня эндометриоз после ИК полеченный.

историю не надо, одной СГ достаточно. Мы получили по МФ квоту на основе одной последней СГ, хотя до этого была своя череда хождений по врачам.

Mоnikа
06.05.2009, 01:16
ИК - искусственный климакс
Понятно, у меня тоже такая бяка была. :004:

перышко
06.05.2009, 01:51
тов. Нестеров. я вот и ищу отзывы о нем, но все молчат яки партизаны.
дело в том что он меня уже на операцию записал, а я вся в сомнениях или не прыгать уже :005:

оооо и тут уже Нестеров нарисовался...
Нестеров это мой леч. гинеколог (уже в прошлом), к которому я проходила почти год.. Который назначал мне стимуляцию... коггда проблема была в муже.. и на тот момент стимуляция была бесполезной..
Нестеров хороший гинеколог, отлично принимает роды (как девочки говорят) у него всегда сидишь в очереди по 2 часа... говорят, что он хорошо оперирует..
вот так..

Алёночка
06.05.2009, 02:18
Девочки, вот заглянула к Вам в темку..., планируем уже два года, у нас МФ... сейчас начали задумываться об ЭКО, а точнее нам наверно нужно будет ИКСИ...
Мой вопрос, у мужа постоянная прописка, а у меня временная (а постоянная в другом городе...) - мы можем расчитывать на гос. программу?
Если у одного из супругов прописка питерская -попадаете!!!

Vesper
06.05.2009, 02:30
Алёночка, спасибо...
как я понимаю из всей информации только уже на следующий год...т.к. в этом году уже квот нет...

Pupsa
06.05.2009, 07:51
Девочки, я побежала к Г на сдачу анализов в ЛДЦ.

Лада-Влада
06.05.2009, 09:13
Девочки, я побежала к Г на сдачу анализов в ЛДЦ.

Пупса, на удачу кулачков накидаю!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

КокеткаЯ
06.05.2009, 09:19
Пупса,тебе на удачу
http://gifr.ru/data/gifs/4/5/f/45f43393ea.gif

НАТУЛЬ-КА
06.05.2009, 10:18
дело в том что он меня уже на операцию записал, а я вся в сомнениях или не прыгать уже :005:

Этого Нестерова, случаем не Игорь зовут? Была я у него, доктор вроде неплохой. Слышала о нем неплохие отзывы, девочка знакомая у него наблюдалась, даже 2 родить смогла. Но это не мой вариант - он мне говорил, что все будет хорошо, ан нет - не вышло. Результат - 2 внематочные.

В твоем случае надо идти туда, где тебе сделают более точный анализ.
Это из той оперы, пошел мой муж к знакомому врачу, тот говорит надо массаж поделать стоит 1000 рубчиков сеанс. А в другом месте он стоит - 300 р. Спрашивается зачем переплачивать?
Решать тебе конечно.
Удачи :flower:

Мамино *СОЛНЫШКО*
06.05.2009, 11:29
Алёночка, спасибо...
как я понимаю из всей информации только уже на следующий год...т.к. в этом году уже квот нет...

Говорят, что в этом году еще будет дополнительное финансирование. Так что пока можно собирать доки, и подавать на квоту. Вас поставят в лист ожидания и как только квоты появятся в порядке очереди и выбора клиники их начнут раздавать...

Pupsa
06.05.2009, 11:31
:flower:Спаибо за кулачки, Девочки! Сдала кровь, в пятницу на мазки побегу, надеюсь, что на следующей неделе получу заветное заключение!!!:support::support::support:

злая кошка
06.05.2009, 12:41
оооо и тут уже Нестеров нарисовался...
Нестеров это мой леч. гинеколог (уже в прошлом), к которому я проходила почти год.. Который назначал мне стимуляцию... коггда проблема была в муже.. и на тот момент стимуляция была бесполезной..
Нестеров хороший гинеколог, отлично принимает роды (как девочки говорят) у него всегда сидишь в очереди по 2 часа... говорят, что он хорошо оперирует..
вот так..

я дико извиняюсь, но так и не поняла это положительная характеристика? или все таки нет?
почему пристаю, мне важно попасть сейчас к хорошему хирургу, не хотелось бы ошибиться

Сплюшевая мышка
06.05.2009, 12:47
:flower:Спаибо за кулачки, Девочки! Сдала кровь, в пятницу на мазки побегу, надеюсь, что на следующей неделе получу заветное заключение!!!:support::support::support:

вот тебе ещё на пятницу ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

злая кошка
06.05.2009, 12:51
А он откуда?? Из какой клиники?

я к нему в Первый Мед хожу, но он еще и ПраймРоуз принимает

PANDORA.Y
06.05.2009, 12:57
я к нему в Первый Мед хожу, но он еще и ПраймРоуз принимает

это не репродуктолог

Худотелая
06.05.2009, 12:57
Девочки, подскажите пожалуйста как правильнее делать. Последняя СН плохая, по ней мы попадаем под МФ. У меня пролеченный эндометриоз, больше на данный моменты вроде ничего нет. (до этого оч длинная история болезние и лечения) Лучше идти просто по МФ? или надо и мое туда приписать? и придя в ЖК просит заключение только для мужа? или надо чтобы тогда на меня написали "здорова" или наоборот все с точностью указали?
спасибо сли кто ответит ;)
а и еще там надо по показаниям исследование крови на антиспермальные, а они у меня на верхней границы нормы...это же для икси не имеет значения? кто тогда решает надо сдавать или нет

Mоnikа
06.05.2009, 13:25
Девочки, подскажите пожалуйста как правильнее делать. Последняя СН плохая, по ней мы попадаем под МФ. У меня пролеченный эндометриоз, больше на данный моменты вроде ничего нет. (до этого оч длинная история болезние и лечения) Лучше идти просто по МФ? или надо и мое туда приписать? и придя в ЖК просит заключение только для мужа? или надо чтобы тогда на меня написали "здорова" или наоборот все с точностью указали?
спасибо сли кто ответит ;)
а и еще там надо по показаниям исследование крови на антиспермальные, а они у меня на верхней границы нормы...это же для икси не имеет значения? кто тогда решает надо сдавать или нет

У меня эндометриоз, у мужа плохая СГ. Мне в прошлый раз написали СФ (совмещенное бесплодие), а в этом году написали МФ (мужское). Написала это заключение моя гинеколог из ЖК, а у мужа СГ с диагнозом. Вот со всем этим я пойду подписываться к Новикову. Но мне в ЖК написала что есть эндометриоз. Никаких проблем (ТТТ) не заметила. Можно наверное и не писать, но мое мнение лучше правду:ded: В женской консультации показываете заключение по спермограмме на которой написан диагноз и врач из ЖК пишет вам заключение - МФ.
Про антиспермальные не знаю. Но знаю девушку, которая в протоколе с повышенными антиспермальными. Если она активируется на ваше послание, то возможно пояснит.

Pupsa
06.05.2009, 13:26
Нужно прийти к своему Г в ЖК и сказать у нас бесплодие по МФ. Г возмет у тебя все анализы, плюс муж там сдаст кровь на ВИЧ, гепатит, группу крови. Г напишет заключение отдаст все анализы. Напишет, что по МФ (если у тебя все будет ок.). Потом с заключением к Новикову в Первый мед, а потом в Комитет по Здравоохранению за квотой.

Pupsa
06.05.2009, 13:31
Девочки, а у кого с какого раза ЭКО получилось удачно? http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_391.gif http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_391.gif http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_391.gif

Худотелая
06.05.2009, 13:36
спасибо большое) а можно все это начать делать сейчас? все отнести и просто ждать когда появятся коваты и тогда позвонят?
и еще...по квоте делают саму процедуру эко/икси....ну грубо которая стоит около 50 тыщ или препараты тоже (медикаменты)

Pupsa
06.05.2009, 13:41
Все делают бесплатно. Можно начинать сейчас и вставать в лист ожидания.

КсюНяша
06.05.2009, 13:43
спасибо большое) а можно все это начать делать сейчас? все отнести и просто ждать когда появятся коваты и тогда позвонят?
и еще...по квоте делают саму процедуру эко/икси....ну грубо которая стоит около 50 тыщ или препараты тоже (медикаменты)

Да, собираете справки, получаете Заключение в ЖК и идёте на подпись к Новикову, потом отдаёте это подписанное Закл. на Шкапина. И ждёте, как гос-во выделит денежки, на вас придёт КВОТА! Вам позвонят.
Все затраты на лек-ва и сама процедура ЭКО (ЭКО/ИКСИ) входит в программу. Может что-нить и будете покупать, мелочи какие-нибудь.

Худотелая
06.05.2009, 13:48
вау!!! здорово!!! надо тогда потихоньку начать. первое икси мы наверное попробуем сами у своего врача (все же первый раз как то страшно ;) ), а пока то сделаем, на это может очередь подойдет))) даже не ржидала что и лекарства бесплатно.
Только в ж/к я на шей была последние раз лет 6 назад....не уверена что они меня с радостью примут...еще и так легко все мне это сделают. А зав клиники это вообще нечто....знаю, что народ от нее с трясущимися руками выходит и со слезами((( а я вообще псих...(((( ой а если масса тела меньше 50? и индекс вместо 18 ...17? поэтому не отправят назад?(

Pupsa
06.05.2009, 14:02
Девочки предлагали камешек в карманы напихать))). У меня тоже меньше 50, но пока никто не спрашивал.

КсюНяша
06.05.2009, 14:02
Только в ж/к я на шей была последние раз лет 6 назад....не уверена что они меня с радостью примут...еще и так легко все мне это сделают. А зав клиники это вообще нечто....знаю, что народ от нее с трясущимися руками выходит и со слезами((( а я вообще псих...((((
Может сдать тогда все анализы платно? И прийти уже со всем готовым. Ну и пакетик - призентик прихватить ;)

Худотелая
06.05.2009, 14:08
нет, понимаешь в чем дело. У меня огромная папка с анализами, начиная от 5-летней давности, и заканчивая пол года назад, когда к лапороскопии готовилась. Все анализы есть, просто видимо для них немного староватые. А так все есть. Можно составить обо мне представление ;) а про презентик, ну это конечно, ежели отнесутся положительно.

КсюНяша
06.05.2009, 14:13
нет, понимаешь в чем дело. У меня огромная папка с анализами, начиная от 5-летней давности, и заканчивая пол года назад, когда к лапороскопии готовилась. Все анализы есть, просто видимо для них немного староватые. А так все есть. Можно составить обо мне представление ;) а про презентик, ну это конечно, ежели отнесутся положительно.

Ну да, я своей Г подарила коробочку конфет только после получения Заключ.! И то она мне нервишки то помотала 3 месяца :005:
Если у вас МФ, то и нечего ей всё то показывать!!!!!! Зачем ей лишние сомнения сеять?! Принеси какие есть, посвежее анализы. А что-то в ЖК у них досдашь.
Только смотри, чтоб на СГ мужа был диагноз написан обязательно!!!!! В ЖК многие придираются и требуют заключение Андролога, а если есть надпись с диагнозом, то и заключ. андролога НЕ НАДО!!!! В ЖК почему то этого не знают...:010:

перышко
06.05.2009, 14:19
я дико извиняюсь, но так и не поняла это положительная характеристика? или все таки нет?
почему пристаю, мне важно попасть сейчас к хорошему хирургу, не хотелось бы ошибиться

так вот я так и написала.. что и сказать про него плохо не могу, т.к. тут на форуме о нем в каждом топике кричат.. я только по отзывам с ЛВ и пошла к нему.. но и хорошего не скажу, т.к. не верно он занимался мной... безрезультатно..
но говорят, что операции он хорошо делает..

злая кошка
06.05.2009, 14:41
так вот я так и написала.. что и сказать про него плохо не могу, т.к. тут на форуме о нем в каждом топике кричат.. я только по отзывам с ЛВ и пошла к нему.. но и хорошего не скажу, т.к. не верно он занимался мной... безрезультатно..
но говорят, что операции он хорошо делает..
а я о нем как раз найти не могу ни чего. спасибо тебе, мне как раз сейчас операция нужна, так что пока по адресу.

Худотелая
06.05.2009, 14:51
Ну да, я своей Г подарила коробочку конфет только после получения Заключ.! И то она мне нервишки то помотала 3 месяца :005:
Если у вас МФ, то и нечего ей всё то показывать!!!!!! Зачем ей лишние сомнения сеять?! Принеси какие есть, посвежее анализы. А что-то в ЖК у них досдашь.
Только смотри, чтоб на СГ мужа был диагноз написан обязательно!!!!! В ЖК многие придираются и требуют заключение Андролога, а если есть надпись с диагнозом, то и заключ. андролога НЕ НАДО!!!! В ЖК почему то этого не знают...:010:

спасбо огромное. На СГ есть заключение. Но еще будет и со скандинавии ежели чего, мы туда завтра идем, посмотрим что там скажут :support:

Radost"
06.05.2009, 14:54
Девочки привет!!!
Всем хорошего дня!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я из соседнего топика заглянула ИМ-3. Так как квот пока нет мы хотим сами сейчас ЭКО/ИКСИ что бы не ждать. Но в ЖК направление я уже получила. Получается чисто МФ поставили. Хотя и у меня тоже есть кое какие проблемки в виде железистого полипа эндометрия и пролактин высокий.
У меня вопросик такой, я что то не поняла просто. Новиков принимает только по средам или каждый день? И как поняла очередь надо занимать с 2 ночи. Там всю ночь сидеть? А то мужа надо както настраивать на поход :)

КсюНяша
06.05.2009, 14:55
спасбо огромное. На СГ есть заключение. Но еще будет и со скандинавии ежели чего, мы туда завтра идем, посмотрим что там скажут :support:

Удачи вам!!!!!!! :flower:
Если к андрологу идёте, то попросите заключение по СГ для ЖК, а то мало ли что! Они ж любят людей погонять. А если придерутся к СГ, а вы им раз, и заключенице на стол :0005:

КсюНяша
06.05.2009, 15:00
Девочки привет!!!
Всем хорошего дня!!!@@@@@@@@@@@@@@@

У меня вопросик такой, я что то не поняла просто. Новиков принимает только по средам или каждый день? И как поняла очередь надо занимать с 2 ночи. Там всю ночь сидеть? А то мужа надо както настраивать на поход :)

Новиков только по средам принимает. Да, девочки кто к нему на подпись ходили, говорили что с ночи занимали очередь! :010: Кто приехал в начале 9-го уже не попали! Он же принимает 20 чел. в день. Можно попробовать приехать часам к 5 утра.

кошка
06.05.2009, 15:05
так вот я ведь от репродуктора это и услышала, т. е. не настаивал на своем, но порекомендовал в хеликс:005:
надеюсь не наш... у нас уже было три Б, но перед лапарой идем на СГ причем на этой неделе, так вы меня прямо озадачили

это не репродуктолог

Кто такой Нестеров? Из какой клиники? Никогда не слышала о таком репродуктологе, скорее всего он просто гинеколог.

Лусика, я тут полностью согласна с девочками. Вам нужно иди в клинику, которая занимается ЭКО. Именно там репродуктологи, которые смогут оценивать вашу ситуацию в паре. Рассмотреть вопрос о том, нужна ли вам лапара перед Эко. Раз вам с вашими непроходимыми трубами все равно придется обращаться в репродуктивную клинику, занимающуюся ЭКО, то и сходите на консультацию к репродуктологу в такую клинику.
Ваш Нестеров-скорее всего обычный гинеколог, возможно он подбирает схемы легких стимулек женщинам, без учета спермограммы мужа и т.д. Тем у кого-легкие проблемки бесплодия-это помогает. Ваш случай -не такой.
Ни один нормальный репродуктолог не будет рассматиривать даже спермограмму из Хеликса и никогда на анализ сг туда не отправит.
Поверьте, не тратьте время, надо уже находить своего врача в репрод. клиники и с ним уже советоваться нужна ли вам лапара.
Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сплюшевая мышка
06.05.2009, 15:21
для заключения на квоту антиспермальные вроде не требовались, но у меня был этот анализ + пачка за 5 лет обследований, уже на приёме в ЭКО-клинике показывала врачу ВСЕ анализы - они выбирают, то что им нужно, но просят приносить всё, что есть для полноты картины :)
шла по МФ, врач сказала, что СГ не такая уж и плохая, и можно делать просто ЭКО, а когда наткнулась на мои антиспермальные выше нормы, то решила, что будем ИКСИть.

Лусика, я тут полностью согласна с девочками. Вам нужно иди в клинику, которая занимается ЭКО. Именно там репродуктологи, которые смогут оценивать вашу ситуацию в паре. Рассмотреть вопрос о том, нужна ли вам лапара перед Эко. Раз вам с вашими непроходимыми трубами все равно придется обращаться в репродуктивную клинику, занимающуюся ЭКО, то и сходите на консультацию к репродуктологу в такую клинику.
Ваш Нестеров-скорее всего обычный гинеколог, возможно он подбирает схемы легких стимулек женщинам, без учета спермограммы мужа и т.д. Тем у кого-легкие проблемки бесплодия-это помогает. Ваш случай -не такой.
Ни один нормальный репродуктолог не будет рассматиривать даже спермограмму из Хеликса и никогда на анализ сг туда не отправит.
Поверьте, не тратьте время, надо уже находить своего врача в репрод. клиники и с ним уже советоваться нужна ли вам лапара.

+ 10000000000000000000000000000000!

Худотелая
06.05.2009, 15:25
прям зачесалось уже заняться. Сейчас немного с работой разберусь и в путь. Только меня смутило что очередь аж с ночи надо занимать. Какой кошмар. А там списков нет? просто на улице живая очередь и стоять всю ночь? и даже когда нет ковт тоже такая очередина?(((

КсюНяша
06.05.2009, 15:28
прям зачесалось уже заняться. Сейчас немного с работой разберусь и в путь. Только меня смутило что очередь аж с ночи надо занимать. Какой кошмар. А там списков нет? просто на улице живая очередь и стоять всю ночь? и даже когда нет ковт тоже такая очередина?(((

Обычно ведётся список. Т.е. кто-то начинает, потом другой чел. его сменяет, ну чтоб не всем всю ночь торчать у дверей. Скооперируйтесь с кем-нить кто тоже поедет подписывать.

Худотелая
06.05.2009, 15:36
ок ;) когда будут доки тогда буду кооперироваться;) спасибо всем что так подробно все объяснили:flower:

Radost"
06.05.2009, 15:40
Новиков только по средам принимает. Да, девочки кто к нему на подпись ходили, говорили что с ночи занимали очередь! :010: Кто приехал в начале 9-го уже не попали! Он же принимает 20 чел. в день. Можно попробовать приехать часам к 5 утра.

Спасибо КсюНяша!

Да уж очередина знатная. Так что придется с ночи занимать.:(

Я еду в следующую среду 13 мая. Так что если есть желающие, присоединяйтесь.

Ирэтта-та
06.05.2009, 15:41
Ну а у меня новости плохие - дозвонилась, результат ХГЧ - отрицательный:((( Печально....

Багирка
06.05.2009, 15:45
Ириша, ну как же так :041: Держись, дружочек!

Лада-Влада
06.05.2009, 15:52
Ирочка...нет слов, как грустно... сочувствую...держись!!!
:(:(:(:(:(

КсюНяша
06.05.2009, 15:59
Ирочка :0009: какой кошмар.... Держись дорогая!!!!!!!

nat0791
06.05.2009, 16:17
Ирочка!Ну почему?:0072:Все же было хорошо?:041::041::041:

кошка
06.05.2009, 16:17
Ну а у меня новости плохие - дозвонилась, результат ХГЧ - отрицательный:((( Печально....
очень-очень жаль, но не отчаивайся
сегодня поплачь...завтра подумаешь, что будешь дальше делать.

Pupsa
06.05.2009, 16:36

Ирочка, сожалею вместе с девочками http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_064.gif, крепись, набирайся сил и с Богомhttp://smiles.dolf.ru/dolf_ru_391.gif http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_391.gif http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_391.gif к своей заветной цели!http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_418.gif http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_418.gif http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_418.gif

Белинда
06.05.2009, 17:01

Сочувствую. Держись. В следующий раз обязательно получится.

Мышь белая
06.05.2009, 17:15
А сегодня кто-нибудь ходил к Новикову? Какая там ситуация?

Алёночка
06.05.2009, 17:23
Ирочка, солнышко, держись, очень- очень жаль...

PANDORA.Y
06.05.2009, 17:25

Совершенно все правильно Кошка сказала. Не надо рубить с плеча. Лично я не увидела в вашей истории абсолютных показаний к лапаре (хотя я не доктор). И это при том условии, что трубы не ахти и надо эко.

очень печально.... :(

КокеткаЯ
06.05.2009, 17:42

О, Господи! За что же такое наказание???:010:
Крепись, и снова в бой......за малышкой:091::091::091::091:

Сплюшевая мышка
06.05.2009, 18:27
нет, этого не может быть..., это очень жестоко и несправедливо, хоть и не нам решать...
Ирочка, держись!

Мамино *СОЛНЫШКО*
06.05.2009, 20:36

:(:(:(:(:(:(:(

Иллюзия
06.05.2009, 22:02
Девочки, а у кого с какого раза ЭКО получилось удачно? http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_391.gif http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_391.gif http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_391.gif
У меня со второго;)

:(:(:(:(:(:(:(
Ирочка, как печально всё это! Держись!

А я с сегодняшнего дня в длинном протоколе:080:

Конфетти
06.05.2009, 22:13
Девочки, а у кого с какого раза ЭКО получилось удачно? http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_391.gif http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_391.gif http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_391.gifс 4

перышко
06.05.2009, 22:33
с 4

ОГО... 4 раза.... балинн.. где ж столько денег брать.. :( я очень надеюсь на С ПЕРВОГО...

Ирэтта-та
06.05.2009, 22:58
Спасибо, девочки, держусь, к 3-му разу даже уже стала к этому привыкать (черный юмор). Я сегодня еще пожалею себя, ладно? Надежда умирает последней, нам только вперед за деткой, иначе для чего были все предыдущие года обследований, лечений и протоколов? Конечно, все у нас всех получится, у кого-то раньше, у кого-то позже. Главное веру не терять!

Mоnikа
06.05.2009, 23:08
Спасибо КсюНяша!

Да уж очередина знатная. Так что придется с ночи занимать.:(

Я еду в следующую среду 13 мая. Так что если есть желающие, присоединяйтесь.
Я желающая на 13 мая. Ночью не пойду (говорю сразу) А к 7.30-8.00 приду.

:041::041::041::041::041::041::041::041::041:

Mоnikа
06.05.2009, 23:11
Спасибо, девочки, держусь, к 3-му разу даже уже стала к этому привыкать (черный юмор). Я сегодня еще пожалею себя, ладно? Надежда умирает последней, нам только вперед за деткой, иначе для чего были все предыдущие года обследований, лечений и протоколов? Конечно, все у нас всех получится, у кого-то раньше, у кого-то позже. Главное веру не терять!

Ириша. Нет слов которые сейчас тебе нужны. Держись.:091:

Current
06.05.2009, 23:29
для заключения на квоту антиспермальные вроде не требовались, но у меня был этот анализ + пачка за 5 лет обследований, уже на приёме в ЭКО-клинике показывала врачу ВСЕ анализы - они выбирают, то что им нужно, но просят приносить всё, что есть для полноты картины :)
шла по МФ, врач сказала, что СГ не такая уж и плохая, и можно делать просто ЭКО, а когда наткнулась на мои антиспермальные выше нормы, то решила, что будем ИКСИть.

+ 10000000000000000000000000000000!

Сплюшечка, а сильно они у тебя повышены?

Ирочка, хоть это и очень-очень больно и обидно, но жизнь на этом не заканчивается. Отдохни, соберись с силами и продолжай бороться! Все обязательно получится!

Поздравляю, пусть он будет удачным! :)

Сплюшевая мышка
06.05.2009, 23:34
Сплюшечка, а сильно они у тебя повышены?
не, не зашкаливают, как у некоторых под 200 каких-то там единиц например, но при норме 0-60, у меня 78,... Может, сейчас и ещё повыше, я осенью последний раз делала.

КокеткаЯ
06.05.2009, 23:38
Тогда получается,что лучше сдать этот анализ?:008:

Сплюшевая мышка
06.05.2009, 23:45
Тогда получается,что лучше сдать этот анализ?:008:
а зачем он тебе сейчас, когда ты доки на квоту по МФ сдала уже (или почти сдала ;)), если будут сомнения, то спросишь потом у врача репродуктолога в клинике, и сделаешь, если нужно... :004:

КокеткаЯ
06.05.2009, 23:49
а зачем он тебе сейчас, когда ты доки на квоту по МФ сдала уже (или почти сдала ;)), если будут сомнения, то спросишь потом у врача репродуктолога в клинике, и сделаешь, если нужно... :004:

ок,так и сделаю.....:004:
я ещё не совсем понимаю дальнейшую схему....мне позвонят и что? когда я должна анализы пересдавать, некоторые же надо 10 дней ждать результата:008:

Люсин
07.05.2009, 02:43

:0009::0009::0009: Держись дружок тебе сейчас очень тяжело ты поплачь но собирайся с новыми силами на новый рывок у тебя все получиться.Я конечно расстроилась очень за тебя:(

+10000000000000

У меня дочка с первой попытки и сейчас надеюсь на удачную вторую:091::091::091:

Люсин
07.05.2009, 02:46
Девочки еще не писала мне подсадили двух масиков А8 и А7 и еще завтра криошки 3 поедем проплачивать неплохие сказали.Веду весьма активный образ жизни после подсадки мне лежать некогда но надеюсь не помешает мой активный образ найти масикам уютное местечко и крепенько прикрепиться на все 9 месяцев:091::091::091:

Патриша
07.05.2009, 03:26

Да, очень печально. :( :041: Держись. Сейчас можно пожалеть себя, но потом с новыми силами в бой. Все у тебя получится, главное верить.

Патриша
07.05.2009, 04:24
Девочки еще не писала мне подсадили двух масиков А8 и А7 и еще завтра криошки 3 поедем проплачивать неплохие сказали.Веду весьма активный образ жизни после подсадки мне лежать некогда но надеюсь не помешает мой активный образ найти масикам уютное местечко и крепенько прикрепиться на все 9 месяцев:091::091::091:

Еще и 3 криошки, как замечательно. :support:
Пускай масики прикрепятся на все 9 месяцев. :091::091::091:

Лада-Влада
07.05.2009, 09:19

И здесь поздравляю! Присоединяйся к нашему паровозику! :080::support::080::support::080::support:

Люся, а все таки не бегай много, не суетись, найди время полежать, хоть чуть-чуть, пжалллста!!! :091::091::091::091::091::091:

Pupsa
07.05.2009, 11:17

Иллюзия, поздравляю!http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_446.gifhttp://smiles.dolf.ru/dolf_ru_446.gifhttp://smiles.dolf.ru/dolf_ru_446.gif

Люсин, как здорово, будем все держать кулачки, чтобы прикрепились на все 9 месяцев!!!

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_451.gifhttp://smiles.dolf.ru/dolf_ru_451.gifhttp://smiles.dolf.ru/dolf_ru_451.gifhttp://smiles.dolf.ru/dolf_ru_451.gifhttp://smiles.dolf.ru/dolf_ru_451.gif

Pupsa
07.05.2009, 11:18
Девочки, подскажите пожалуйста а на 1 квоту 1 попытка дается или 2????

Люсин
07.05.2009, 11:21
И здесь поздравляю! Присоединяйся к нашему паровозику! :080::support::080::support::080::support:

Люся, а все таки не бегай много, не суетись, найди время полежать, хоть чуть-чуть, пжалллста!!! :091::091::091::091::091::091:

Постараюсь.Вчера вот дочка опять тошнить начала у неё такое бывает и я чисто на автомате её схватила и к раковине на весу и только уже когда все прошло с ней я сообразила что я наделала тяжелое же сказано мне тыщу раз не поднимать,но как вот тут раз такие ситуации возникают расстроилась немного,но я все равно надеюсь на удачу.:091::091::091:Попки ей у нас уже папа моет я не тягаю но вот в таких ситуациях папа пас и мне все

Люсин
07.05.2009, 11:23
Иллюзия Юлечка очень рада давай за нами в счастливый паровозик:):flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
С началом я тебе теперь девчачьих буду кидать;)

PANDORA.Y
07.05.2009, 11:41
..А я с сегодняшнего дня в длинном протоколе:080:

Ура! С началом успешного протокола!

ОГО... 4 раза.... балинн.. где ж столько денег брать.. :( я очень надеюсь на С ПЕРВОГО...

:091::091::091:

ок,так и сделаю.....
я ещё не совсем понимаю дальнейшую схему....мне позвонят и что? когда я должна анализы пересдавать, некоторые же надо 10 дней ждать результата

Позвонят, заберешь квоту, запишешься на первый прием. А Там в клинике доктор на первом приеме всё объяснит: что пересдавать, а что нет. Ко второму приему все принесешь.

Тоже надеюсь, что такой образ жизни не помешает! Многие так себя ведут. И в ЕБ даже не знают, что Б и тяжести поднимают и т.п. Все будет ОК @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

КсюНяша
07.05.2009, 11:46
Девочки, подскажите пожалуйста а на 1 квоту 1 попытка дается или 2????
1 квота = 1 попытка.

Иллюзия, поздравляю с началом удачного протокола!!!!!!!!!! :080::080::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Люсин, чтоб масикам ничего не помешало остаться с мамкой!!! :0070::0070:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ликуля
07.05.2009, 12:27
с 4

как вы это выдержали? Я сегодня поняла, что очередная неудача (третья).....и никак успокоится не могу, слёзы градом ......и надежда куда-то улетучилась......

FABULA
07.05.2009, 12:54
Постараюсь.Вчера вот дочка опять тошнить начала у неё такое бывает и я чисто на автомате её схватила и к раковине на весу и только уже когда все прошло с ней я сообразила что я наделала тяжелое же сказано мне тыщу раз не поднимать,но как вот тут раз такие ситуации возникают расстроилась немного,но я все равно надеюсь на удачу.:091::091::091:Попки ей у нас уже папа моет я не тягаю но вот в таких ситуациях папа пас и мне все
Люсенька, ты для таких случаев сразу маленькое блюдо приготовь- и дочу тягать не надо, и проблема решена. Я вот когда болею с головной болью, то ставлю рядом с постелькой маленький тазик, чтоб мне не бегать в ванную...

Mahouni
07.05.2009, 14:07
как вы это выдержали? Я сегодня поняла, что очередная неудача (третья).....и никак успокоится не могу, слёзы градом ......и надежда куда-то улетучилась......

Очень сочувствую:( Держитесь!

Иллюзия
07.05.2009, 17:19
Иллюзия Юлечка очень рада давай за нами в счастливый паровозик:):flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
С началом я тебе теперь девчачьих буду кидать;)

Иллюзия, поздравляю с началом удачного протокола!!!!!!!!!! :080::080::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, спасибо всем большое за поддержку и внимание:love::flower:
Розовенькие начинаю запасать:073:
У меня после первой попытки состояние было:001: и я решила, что всё, больше не буду.
Но муж настоял:love:, денег подкопили - и вперед! И всё получилось:support:.
Сейчас тебе конечно тяжело, понимаю прекрасно....
Держись!:flower:

МАР-МЫШКА
07.05.2009, 20:00
Почему, у тех кому дети не нужны все получается по природе??? Сколько малышей без мамы...:(
А другие собирают все деньги по рублю, для того что бы прижать родного человечка и почувствовать себя мамой:041:
Девочки, милые, верте и все получется:105:

Pupsa
07.05.2009, 21:35
Говорят, алкаши и нарики рожают много деток и без ппроблем, чтобы хотя бы один из них отмаливала грехи своих родителей. А кому Бог не дает своих деток, значит надо взять из дома малютки и полюбить и вырастить как своего (помочь).

КокеткаЯ
07.05.2009, 21:37
Говорят, алкаши и нарики рожают много деток и без ппроблем, чтобы хотя бы один из них отмаливала грехи своих родителей. А кому Бог не дает своих деток, значит надо взять из дома малютки и полюбить и вырастить как своего (помочь).

А у меня муж категорически против приёмного,но я бы в принципе не отказалась :008:

Mоnikа
07.05.2009, 22:02
Иллюзия, поздравляю!http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_446.gifhttp://smiles.dolf.ru/dolf_ru_446.gifhttp://smiles.dolf.ru/dolf_ru_446.gif

Люсин, как здорово, будем все держать кулачки, чтобы прикрепились на все 9 месяцев!!!

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_451.gifhttp://smiles.dolf.ru/dolf_ru_451.gifhttp://smiles.dolf.ru/dolf_ru_451.gifhttp://smiles.dolf.ru/dolf_ru_451.gifhttp://smiles.dolf.ru/dolf_ru_451.gif
Ты к Новикову собираешься?
Манюся, У меня совсем недавно ( в апреле) тоже была неудача. Тоже было желание все бросить. Но я общаюсь в этом топике и надежда опять ко мне пришла. Девочки поддержали помогли, нашли нужные слова. Ты можешь поплакать, даже наверное нужно, а потом потихоньку начнешь думать что делать дальше.... И опять обретешь надежду. :091:

Конфетти
07.05.2009, 22:38
я незнаю как:008:плакала и рыдала,на след.день уже начинала строить планы
как то так...

Pupsa
07.05.2009, 23:12
Перинка, если успеет подписать Г, то конечно.

Pupsa
07.05.2009, 23:14
А у меня муж категорически против приёмного,но я бы в принципе не отказалась :008:

А мы с мужем уже думали, если ничего не получится по ЭКО, то обязательно вырастим малыша. Жить-то для кого-то надо и ради кого.

Mоnikа
08.05.2009, 00:07
Перинка, если успеет подписать Г, то конечно.
Если получишь заключение, то состыкуемся. :014:
А мы с мужем уже думали, если ничего не получится по ЭКО, то обязательно вырастим малыша. Жить-то для кого-то надо и ради кого.
Это героический поступок будет:flower:

Current
08.05.2009, 01:22
не, не зашкаливают, как у некоторых под 200 каких-то там единиц например, но при норме 0-60, у меня 78,... Может, сейчас и ещё повыше, я осенью последний раз делала.

Ты знаешь, я почему спросила... у меня примерно та же ситуция (в районе 70), так меня в ОТтта посылали к иммунологу на консультацию, там такая крутая тетка есть, Шляхтенко из лаборатории иммунологии, к.м.н., так вот она сказала, что это значение - полная фигня (на уровне лабораторных отклонений) и реально ничему не мешает. Поэтому советую не зацикливаться!!!

На обустройство @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Я вот тоже так на крайний случай думаю :))

Алёночка
08.05.2009, 11:41
Девочки привет всем! Дома нет времени почти на инет, зато на работе сижу с телефоном тыкаюсь:-) Иллюзия, удачного протокола! за всех держу кулачки! Мышка, как твои дела?

Алёночка
08.05.2009, 15:41
что-то у нас здесь совсем тихо стало:( куда все пропали, ау-у!

Багирка
08.05.2009, 15:51
Ален, все гуляют, вон погода какая, солнышко светит :)

НАТУЛЬ-КА
08.05.2009, 15:58
Мне тоже подружка говорит, что примета такая раньше была. Пары, у которых не было детей брали из приютов,а потом и своих рожали.
После 2 ВБ я была готова взять приемного ребенка, но потом поняла, что не готова к этому. Буду пытаться получить своего. Да и муж не особо это приветствовал. Для него семья - это он и я.
Зато пару недель назад я стала крестной мамой. Говорят, что это тоже способствует удачному планированию беременности. Очень в это верю и надеюсь, что вторая попытка обязательно будет удачной.
:091:

что-то у нас здесь совсем тихо стало:( куда все пропали, ау-у!

Наверное все уже поехали на дачу, на природу. Мне до конца рабочего дня остался час, а потом и я рвану на дачку. Благо, что погода нас радует.:080:

КсюНяша
08.05.2009, 16:02
Ален, все гуляют, вон погода какая, солнышко светит :)
А я парюсь на работе :026: а потом к терапевту тащиться :0072:

Зато пару недель назад я стала крестной мамой. Говорят, что это тоже способствует удачному планированию беременности. Очень в это верю и надеюсь, что вторая попытка обязательно будет удачной.:091:

Поздравляю!!!!! :flower::flower::flower:
А я вот трижды крёстная :101:

НАТУЛЬ-КА
08.05.2009, 16:07
Поздравляю!!!!! :flower::flower::flower:
А я вот трижды крёстная :101:

Ксюшечка, дабы поддержать свою веру, желаю тебе стать трижды мамой :flower:
:004:

КсюНяша
08.05.2009, 16:11
Ксюшечка, дабы поддержать свою веру, желаю тебе стать трижды мамой :flower:
:004:
Вау!!! :073: Я только ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :0076::0076::0076:
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/family/t1051.gif

Сплюшевая мышка
08.05.2009, 16:23
Да потому и получается у них, что голову отключают, не заморачиваются (ибо нечем :065:), а мы тут все мучаемся со своими мозгами ...;)

держитесь, всё получится, просто чуть-чуть позже, чем хотелось бы :) надежда не улетучилась, она с вами ;)

Ты знаешь, я почему спросила... у меня примерно та же ситуция (в районе 70), так меня в ОТтта посылали к иммунологу на консультацию, там такая крутая тетка есть, Шляхтенко из лаборатории иммунологии, к.м.н., так вот она сказала, что это значение - полная фигня (на уровне лабораторных отклонений) и реально ничему не мешает. Поэтому советую не зацикливаться!!!
Все врачи разное говорят, и мнения частенько противоположны. :005: так, если б не мешало, то мы наверное без ИКСИ обошлись бы? :009:

Девочки привет всем! Дома нет времени почти на инет, зато на работе сижу с телефоном тыкаюсь:-) Иллюзия, удачного протокола! за всех держу кулачки! Мышка, как твои дела?
Приветик :) Пока нас четверо, если не считать кота и мужа :)

кошка
08.05.2009, 16:39
Да потому и получается у них, что голову отключают, не заморачиваются (ибо нечем :065:), а мы тут все мучаемся со своими мозгами ...;)

Приветик :) Пока нас четверо, если не считать кота и мужа :)
мозги точно-надо отключать!:046::046::046:
и здесь держу за мышку с мышатками:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@