Просмотр полной версии : Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета
Если всё анализы платно сдать, в 2 недели уложитесь точно. Ну а если через ЖК.... думаю может подольше получиться.. У меня ушло 3 месяца. От первого приёма в ЖК до получения от них Заключения.
А заключение андролога не надо, если на вашей СГ написан диагноз (он в одно слово).
Спрашивайте сколько нужно, если что не понятно!!!! :flower:
Спокойно, сейчас объясню..:) (если проблема у мужа...-МФ)Далее писала, если у вас мужской фактор, если женский то девочки другие допишут..
Если в бумаге со СГ написан внизу диагноз (просто- например, астенотератозооспермия..)-то заключение андролога не нужно.От мужа -эту СГ, спид. сиф.,гепатиты..
Вы собираете в ЖК анализы для себя (перечень на первой странице).
затем едете в 1 мед-за подписью дибо к Новикову. либо к Атласову.дело одного дня, если подпислаи, то на шкапина-оформить квоту (документы все на 1 стр.)
это быстро очень, неделя-полдторы сдача и получение анализов и 2 дня на подпись и подачу..Все.
Мы подавали на ЭКО-ИКСИ (по мужскому фактору-МФ).
Ой девочки, спасибо Вам...
СГ у нас вообще никакая - 4% нормальных, так что МФ на лицо, диагноз - олигоастенотератозооспермия
Т.е. мужу нужно будет еще сдать другие анализы, как вы написали спид, сиф, гепат??
И с мужем все..
теперь я
собираю все анализы.. (балин опять... у меня этих анализов уже туча.. но все прошлогодние.. :( )
Затем со всеми этими бумажками еду в 1 мед за подписью.. .. т.е. получается Новиков или Атласов.. будут изучать все анализы и давать или не давать добро на ЭКО или ИКСИ верно???
И еще вопрос: что значит оформить квоту?
и после того, как я это чудо(квота ;) слово то такое ) оформила, дальше что?
Птичка Феникс
12.03.2009, 16:18
Мы были 4. муж в 9 утра приехал очередь занять.
Да я вообще еле слезы сдерживала, чтобы при всех не разревется. Дома зато наревелеась всласть. Хотя вот сейчас думаю, ну и чего ревела. Видимо уже нервы ни к черту. А ведь впереди еще протокол. Я все равно квоту получу, не сейчас, так позже.
Птичка Феникс
12.03.2009, 16:25
Я например делала через ЖК, в течение недели были готовы все анализы. Попросите врача чтобы лабораторию поторопил. Скажите что срочно. самый противный анализ - это спиды-сифилисы, он делается дольше всего. Остальное в течение нескольких дней. Муж в Мариинке может сдать СГ - 750 рублей с морфологией (там внизу напишут заключение - такаятоспермия. В Хеликсе за 670 рублей сдает спиды-сифилисы. В принципе все. Главное чтобы у вас заключение на руках было. У нас в ЖК его дают с неохотой очень большой. Хотя вот какая им разница, знают ведь весь анамнез.
Помятуя свой опыт с Новиковым, лучше уж действительно к Атласову.
Потом на Шкапина, сдавать все документы и жать когда позвонят что выдали квоту. потом приехать к ним и забрать свою бумажку с ковтой - насколько я понимаю и в течение 15 дней обратиться в мед учереждение, сказать что вот она я... когда самое ближайшее я могу к вам обратиться для начала протокола.
Вроде все :)))
Удачи!
eleonora_lena
12.03.2009, 16:48
Во сколько, уже решили???И где конкретно?
Девочки, где и когда встреча?
Девочки! А на Шкапина какие документы нужны? на первой строничке топика все перечислено?
Во сколько, уже решили???И где конкретно?
Девочки, где и когда встреча?
Встреча начнётся с покупки футболок в ТК"Путиловский" в районе 16,30 - 17,30
Потом зайдём в местечко :014: рядышкам где-нить.
Надо телефонами обменяться, чтоб не плутать.
Девочки! А на Шкапина какие документы нужны? на первой строничке топика все перечислено?
Там не написано свидетельство о браке
Паспорта + копии
Свид. о браке + копия
Полюса ОМС +копии
Страх. пенсионные + копии
ОБОИХ супругов!!!
И конечно Заключение не забудьте!!!!
eleonora_lena
12.03.2009, 17:13
Встреча начнётся с покупки футболок в ТК"Путиловский" в районе 16,30 - 17,30
Потом зайдём в местечко :014: рядышкам где-нить.
Надо телефонами обменяться, чтоб не плутать.
Девоньки, я завтра в 16 часов буду в Мариинке на первичном приеме. Если будут силы - может присоединюсь к вам, только надо вас найти. Кому можно телефон отправить в личку?
СГ у нас вообще никакая - 4% нормальных, так что МФ на лицо, диагноз - олигоастенотератозооспермия
Т.е. мужу нужно будет еще сдать другие анализы, как вы написали спид, сиф, гепат??
И с мужем все..
теперь я
собираю все анализы.. (балин опять... у меня этих анализов уже туча.. но все прошлогодние.. :( )
Затем со всеми этими бумажками еду в 1 мед за подписью.. .. т.е. получается Новиков или Атласов.. будут изучать все анализы и давать или не давать добро на ЭКО или ИКСИ верно???
Мужу надо Гепатиты + Спид+ Сиф. сдать!!!
Нет, с анализами в ЖК за получением ЗАКЛЮЧЕНИЯ!!!! И уже с этим заключением к Новикову (в среду) или Атласову (в понедельник) на подпись!
Как подпишут Вам Заключение, с ним едете на Шкапина. Там у вас его заберут и дадут талончик на квоту. Запишут вас в тетрадочку :support: И будете ждать заветного звоночка вместе с нами! Т.е. позвонят вам когда на вас придёт квота. Вот :008:
Птичка Феникс
12.03.2009, 17:17
на всякий случай справочки о доходе оба на работе возьмите. Тут пару человек говорили об этом.
Лишним не будет
Да я вообще еле слезы сдерживала, чтобы при всех не разревется. Дома зато наревелеась всласть. Хотя вот сейчас думаю, ну и чего ревела. Видимо уже нервы ни к черту. А ведь впереди еще протокол. Я все равно квоту получу, не сейчас, так позже.
Да ты тут не одна, такая рёва. Я не лучше:008:
Я например делала через ЖК, в течение недели были готовы все анализы. Попросите врача чтобы лабораторию поторопил. Скажите что срочно. самый противный анализ - это спиды-сифилисы, он делается дольше всего. Остальное в течение нескольких дней. Муж в Мариинке может сдать СГ - 750 рублей с морфологией (там внизу напишут заключение - такаятоспермия. В Хеликсе за 670 рублей сдает спиды-сифилисы. В принципе все. Главное чтобы у вас заключение на руках было. У нас в ЖК его дают с неохотой очень большой. Хотя вот какая им разница, знают ведь весь анамнез.
Помятуя свой опыт с Новиковым, лучше уж действительно к Атласову.
Потом на Шкапина, сдавать все документы и жать когда позвонят что выдали квоту. потом приехать к ним и забрать свою бумажку с ковтой - насколько я понимаю и в течение 15 дней обратиться в мед учереждение, сказать что вот она я... когда самое ближайшее я могу к вам обратиться для начала протокола.
Вроде все :)))
Удачи!
Платно Сиф. Спид, Гепатиты за один день сделают!!!!!
Девоньки, я завтра в 16 часов буду в Мариинке на первичном приеме. Если будут силы - может присоединюсь к вам, только надо вас найти. Кому можно телефон отправить в личку?
Кидай мне. Завтра созвонимся.
на всякий случай справочки о доходе оба на работе возьмите. Тут пару человек говорили об этом.
Лишним не будет
Не, не надо!!! Это кажись в Москве такая фигня есть
Вторая встреча состоится завтра, пятница 13 марта, начиная с 16-30 около ТК Путиловский на Ленинском проспекте, будем закупать футболки группы , затем перебазируемся в близлежащее кафе, через дорогу от Путиловского. :flower::flower::flower:
Все кто хотят придти на встречу - пишу свою мобилку для связи!!
8-911-703-52-77 Юля
[QUOTE=movsiki;22975655][QUOTE=Lana S;22975239]
И что, квоту до сих пор еще не получили?[/QUOT
Квоту я уже получила в СЗОМЦ.
eleonora_lena
12.03.2009, 17:59
Вторая встреча состоится завтра, пятница 13 марта, начиная с 16-30 около ТК Путиловский на Ленинском проспекте, будем закупать футболки группы , затем перебазируемся в близлежащее кафе, через дорогу от Путиловского. :flower::flower::flower:
8-911-703-52-77 Юля
Прошу прощения, я плохо знаю юго-запад, а ТК "Путиловский" - это Путиловский рынок на Народного ополчения 6?
8-911-703-52-77 Юля
Юля напиши пожалуйста адрес-я тоже не знаю этот район-а на встречу хочу:support::support:
Юля напиши пожалуйста адрес-я тоже не знаю этот район-а на встречу хочу:support::support:
пересечение Народного Ополчения и Ленинского проспекта - Путиловский рынок....:)
Девочки всем привет!!!!
Я сеня была на приеме у Курило -не по квоте. Я с сегоднешнего дня в протоколе в ЕЦ :love:. Не знаю радоваться или нет. нЕ поняла. Собираю кулачки и беременные чихи. Я в такой расстерянности, что забыла спросить его про таблы-че пиь-че не пить.:033:
Девочки всем привет!!!!
Я сеня была на приеме у Курило -не по квоте. Я с сегоднешнего дня в протоколе в ЕЦ :love:. Не знаю радоваться или нет. нЕ поняла. Собираю кулачки и беременные чихи. Я в такой расстерянности, что забыла спросить его про таблы-че пиь-че не пить.:033:
поздравляю!!!!!!:flower::flower::flower:
в ЕЦ это значит без стимуляции??
Девочки всем привет!!!!
Я так думаю, это хорошо для организма - что его не будут накачивать гормонами.
Девочки, я повторю свой вопросик, может он незаметный был...
Кто-нить знает, если муж - военный, и соответственно полиса ОМС у него нет, что показывать на Шкапина вместо полиса? Может кто-нибудь что-нибудь слышал?
И вообще, кто-нибудь до туда когда-нибудь дозванивался?
Птичка Феникс
12.03.2009, 18:22
Девочки всем привет!!!!
Мои солнечно апельсиновые кулачки на удачу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня небольшая стимуляция . Мне срочненько надо нати листья малины- начинаю поглощать белки. Вся фигня в том, что мои ЯК не очень то хотят превращаться в масю:wife:
Паспорта + копии
Свид. о браке + копия
Полюса ОМС +копии
Страх. пенсионные + копии
ОБОИХ супругов!!!
И конечно Заключение не забудьте!!!!
Спасибо большое!!! А ОМС и пенсионное мужа обязательно если по ЖФ? а то я мужу тока паспорт попросила сделать:091:
Фифа,а расскажи пожалуйста про протокол в ЕЦ.
Сколько он стоит в Мариинке?
Мне Курило тоже его предлагал,но я пока к нему неходила жду свою квоту.
Девочки спасибо за поддержку-надеюсь завтра увидеться-кстати ходила сеня в счастливых труселях и носках и он узрел у меня аж два фолика. Еще хочу про А.О. сказать -тут кто-то говорил, что у меня как раз он все предварительные диагнозы по эндомериозу и полипам отмел-сказал, что ниче подобного у меня нет:support: Но только мне от этого не легче....
eleonora_lena
12.03.2009, 18:31
Кто-нить знает, если муж - военный, и соответственно полиса ОМС у него нет, что показывать на Шкапина вместо полиса? Может кто-нибудь что-нибудь слышал?
Если у вас ЖФ, то полис мужа вообще непонятно зачем. Хотя и с МФ тоже непонятно - ведь финансирование программы идет из городского бюджета, к ОМС это не имеет отношения и счета не должны выставляться в страховую компанию. Так что, думаю, может сделать ксерокс военного билета мужа? На Шкапина должны знать, что военные не в ОМСе.
А дозвониться туда очень сложно - я не смогла.
Фифа,а расскажи пожалуйста про протокол в ЕЦ.
Сколько он стоит в Мариинке?
Мне Курило тоже его предлагал,но я пока к нему неходила жду свою квоту.
Я тоже жду квоту-но у меня возраст и каждый цикл на вес золота-при моей-то отдаче яичников-вообщем мне все-равно стимуляка или нет растет 1 или 2 фолика. А стоимостьу них терпимая по-сравнению с Авой -в Аве у меня получалось аж тыщ 60-а тут насчитали сеня около 20-правда это без пурегона-он еще 5500р \дали скидки на 2% в аптеку\
Ой а в Аве тоже было без уколов. так что аж в три раза получается разница
А я предлагаю дозвониться -у меня всегда получается-а то можешь просто придти и поцеловать порог-вдруг че-нить да нужно принести.
[
[quote=фифа;22992666]Я тоже жду квоту-но у меня возраст и каждый цикл на вес золота-при моей-то отдаче яичников-вообщем мне все-равно стимуляка или нет растет 1 или 2 фолика. А стоимостьу них терпимая по-сравнению с Авой -в Аве у меня получалось аж тыщ 60-а тут насчитали сеня около 20-правда это без пурегона-он еще 5500р \дали скидки на 2% в аптеку\
Ой а в Аве тоже было без уколов. так что аж в три раза получается разница[/quote
Спасибо за ответ.
У меня еще вопрос,а почему в ЕЦ у вас плохой ответ яичников?:008:
Если у вас ЖФ, то полис мужа вообще непонятно зачем. Хотя и с МФ тоже непонятно - ведь финансирование программы идет из городского бюджета, к ОМС это не имеет отношения и счета не должны выставляться в страховую компанию. Так что, думаю, может сделать ксерокс военного билета мужа? На Шкапина должны знать, что военные не в ОМСе.
А дозвониться туда очень сложно - я не смогла.
У нас МФ.. Ну да, поцеловать там двери не хочется, буду пытаться дозваниваться... А дозваниваться к ним надо только в их приемные часы? Да и как дозваниваться с работы, когда в кабинете я не одна...:(Выбегать с мобильником каждые 2 минуты :-) ? Ладно, бум пытаться :)
Девочки, подскажите, кто подавал на квоты в 2008, уже все получили? Мы подавали в декабре. Сами позвонили на прошлой неделе, сказали ждать звонка. Еще раз уточнили куда хотим. Но не они перезвонили. :( Я что-то уже переживаю.
Белинда, у меня муж тоже военный и тоже МФ. Сдавал доки на Шкапина он. С него потребовали ОМС и пенсионное. У нас их нет. Но документы взяли и квиточек дали, но с квотой пока не звонят. Может из-за этих нехватающих доков? Хотя когда, звонили уточнить, нам сказали, что если что-то не в порядке, то должны обязательно позвонить и уточнить. Но пока глухо. Так что возьмите все, что у вас есть на мужа. С военника снимите копию. Пусть лучше будет.
Белинда, у меня муж тоже военный и тоже МФ. Сдавал доки на Шкапина он. С него потребовали ОМС и пенсионное. У нас их нет. Но документы взяли и квиточек дали, но с квотой пока не звонят. Может из-за этих нехватающих доков? Хотя когда, звонили уточнить, нам сказали, что если что-то не в порядке, то должны обязательно позвонить и уточнить. Но пока глухо. Так что возьмите все, что у вас есть на мужа. С военника снимите копию. Пусть лучше будет.
Ой, хоть кто-то есть такой же как я :)Да нет, думаю, раз доки взяли, значит позвонят. Если б это было криминально, не взяли бы доки.
[
[quote=фифа;22992666]Я тоже жду квоту-но у меня возраст и каждый цикл на вес золота-при моей-то отдаче яичников-вообщем мне все-равно стимуляка или нет растет 1 или 2 фолика. А стоимостьу них терпимая по-сравнению с Авой -в Аве у меня получалось аж тыщ 60-а тут насчитали сеня около 20-правда это без пурегона-он еще 5500р \дали скидки на 2% в аптеку\
Ой а в Аве тоже было без уколов. так что аж в три раза получается разница[/quote
Спасибо за ответ.
У меня еще вопрос,а почему в ЕЦ у вас плохой ответ яичников?:008:
Я хоть и киваю на возраст но пока еще принимаю на ТЫ. Да плохой ответ :110::0009:
Девочки, подскажите, кто подавал на квоты в 2008, уже все получили? Мы подавали в декабре. Сами позвонили на прошлой неделе, сказали ждать звонка. Еще раз уточнили куда хотим. Но не они перезвонили. :( Я что-то уже переживаю.
Когда я ездила на Шкапина забирать квоту, мне сказали, что ВСЕМ кто подавай в 2008 квоты распечатаны и остается только подпждать вызова.Но у нас некоторые девочки сами туду ездили - без звонка и им выдавали квоты.
Девочки всем привет!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
держу на хоршие яйцеклеточки:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про военных не знаю
но дозвониться на Шкапина можно
с нескольких попыток
может не по тому телефону звоните?
съездите сами туда в часы выдачи да и все
чего ждать-то
так многие делали
они сначала раздадту тем кому звонили, а потом в конце и вашу квотку отыщут в кипе и отдадут
времени много не потратите, они быстро выдают
[QUOTE=кошка;22997368]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
держу на хоршие яйцеклеточки:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо -они мне пригодяться :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
Сплюшевая мышка
12.03.2009, 20:17
я подавала в декабре, мне так и не позвонили, но я съездила и получила сама без проблем и с кучей позитива :) квоты за 2008 год распечатаны, думаю, стоит попробовать съездить : вторник, четверг к 10-00 и к 15-00, думаю, что не перепутала :)
надеюсь, что, чем быстрее выдадут за 2008 год, тем быстрее займутся 2009 ;)
Сплюшевая мышка
12.03.2009, 20:21
Девочки всем привет!!!!
ууух какие новости :)) отлично :080: ни пуха ни пера и конечно же @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Olichkin
12.03.2009, 20:23
Девочки всем привет!!!!
Ой, как сразу:017:. Поздравляю!!!:flower:
На хороший рост @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ой, хоть кто-то есть такой же как я :)Да нет, думаю, раз доки взяли, значит позвонят. Если б это было криминально, не взяли бы доки.
Да, в том, то и дело, что вроде и не говорили что-то довезти, но что-то говорили про военных. Но надеюсь, что все получиться и будет у нас квота и малыши.
Удачно вам съездить на Шкапина. @@@@@@
Ирэтта-та
12.03.2009, 21:03
:support:Девочки! Поздравьте меня!!! Я тоже с квотой!!!! Сегодня получила, в Мариинку!!!!!:support::support::support::support:
Завтра вечером я с вами за счастливой обновкой!!!!!!!:fifa::fifa::fifa:
:support:Девочки! Поздравьте меня!!! Я тоже с квотой!!!! Сегодня получила, в Мариинку!!!!!:support::support::support::support:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower::flower:
я подавала в декабре, мне так и не позвонили, но я съездила и получила сама без проблем и с кучей позитива :) квоты за 2008 год распечатаны, думаю, стоит попробовать съездить : вторник, четверг к 10-00 и к 15-00, думаю, что не перепутала :)
надеюсь, что, чем быстрее выдадут за 2008 год, тем быстрее займутся 2009 ;)
Спасибо, девочки.
Постараюсь съездить во вторник, если с работы отпустят. Надеюсь, что проблем не будет.
PANDORA.Y
12.03.2009, 21:06
Наташ, не расстраивайся, у меня тоже фикуса нет. Ничего, ведь обязательно догадается кто-то подарить, от кого совсем не ждем такого поступка.
...А вот у меня фикуса нет:101:. И никто не догадается мне его подарить,свекровь форум не читает:107:. а самой просить нельзяя. надо чтоб неожиданно
Девочки, ничего страшного! У меня тоже фикуса не было. А я сама его себе купила и подарила :004:. Почти что неожиданно... купила.
И для меня хороший знак - то что он вообще еще стоит (я уж не говорю о том, что он когда-нибудь зарастет)
....Надо пересаживать только по лунному календарю на растущую луну, тогда будут цвести и пахнуть :004:
Вот спасибо!
Буду смотреть на луну
...мне фикус не дарили, я сама с работы притащила отросточек и посадила, не знала я тогда, что его дарить надо, так что мой фикус видимо не считается :(
кстати, сегодня полнолуние, так что луна убывать будет - значит пока не пересаживаем ;)
... выходит и мой не считается
это ж теперь растущая не скоро будет? Хоть бы дожил...
.... новиков
причем-непонятно на какой принцип
в ЭКО он видимо очень плохо разбирается...
Видимо точно - не разбирается (а должен, раз в комиссии). И правильно-правильно - с маленькой буквы его...
н@теллер
12.03.2009, 21:09
Девочки! А встреча на сколько по времени затянется. Я работаю завтра до 18.30, Потом если температуры не будет, очень хотела бы приехать. Если не получится, можно будет кого-нибудь попросить футболочку волшебную купить, я в выходные в любое место подеду.:091::091:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower::flower:
Поздравляю!!! На удачный протокол @@@@@@@@@@@@@@@@
Значит еще выдают. А я тут паникую. :)
Сплюшевая мышка
12.03.2009, 21:25
Девочки, ничего страшного! У меня тоже фикуса не было. А я сама его себе купила и подарила :004:. Почти что неожиданно... купила.
И для меня хороший знак - то что он вообще еще стоит (я уж не говорю о том, что он когда-нибудь зарастет)
Вот спасибо!
Буду смотреть на луну
... выходит и мой не считается
это ж теперь растущая не скоро будет? Хоть бы дожил...
давай будем считать, что они считаются?;)
ты его подальше от батареи и всяких бытовых приборов убери и опрыскивай почаще:)
Ирэтта-та
12.03.2009, 21:26
Значит еще выдают. А я тут паникую. :)[/QUOTE]
Я не дождалась второго звонка со Шкапина. Первый был 3 недели назад, спросили куда хочу (СФ), я выбрала Мариинку, и стала ждать второго звонка. Обещали через 2 недели перезвонить, но терпение лопнуло, и, начитавшись, что здесь девочки сами ездили забирали квоты, и что всем, кто подавал в 2008 году, уже распечатаны и лежат, ждут нас, отправила мужа сегодня. Правда от у меня там запутался, запутал тетеньку, она потратила на него уйму времени, когда искала квоту по ЖФ, а не по СФ, отчитала его как мальчика, но все-таки нашла и ВЫДАЛА!!!!!!!:support::support:
Если пойдете сами, честно скажите, что второго звонка не дождались, и не перепутайте, по какому фактору идете:):):)
PANDORA.Y
12.03.2009, 21:37
Девочки всем привет!!!! Я сеня была на приеме у Курило -не по квоте. Я с сегоднешнего дня в протоколе в ЕЦ . Не знаю радоваться или нет. ....
Ого! Радоваться конечно! Ррраз - и в протоколе. Поздравляю! Держи не удачный: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @!
....Кто-нить знает, если муж - военный, и соответственно полиса ОМС у него нет, что показывать на Шкапина вместо полиса? ...
Отвезите им военник (копию)
:support:Девочки! Поздравьте меня!!! Я тоже с квотой!!!! Сегодня получила, в Мариинку!!!!!
Завтра вечером я с вами за счастливой обновкой!!!!!!!
Поздравляю!!!
давай будем считать, что они считаются?;)
ты его подальше от батареи и всяких бытовых приборов убери и опрыскивай почаще:)
Давай так считать :008:. Он у меня на окне, на южной стороне. Пойду побрызгаю его...
Значит еще выдают. А я тут паникую. :)
Я не дождалась второго звонка со Шкапина. Первый был 3 недели назад, спросили куда хочу (СФ), я выбрала Мариинку, и стала ждать второго звонка. Обещали через 2 недели перезвонить, но терпение лопнуло, и, начитавшись, что здесь девочки сами ездили забирали квоты, и что всем, кто подавал в 2008 году, уже распечатаны и лежат, ждут нас, отправила мужа сегодня. Правда от у меня там запутался, запутал тетеньку, она потратила на него уйму времени, когда искала квоту по ЖФ, а не по СФ, отчитала его как мальчика, но все-таки нашла и ВЫДАЛА!!!!!!!:support::support:
Если пойдете сами, честно скажите, что второго звонка не дождались, и не перепутайте, по какому фактору идете:):):)[/QUOTE]
Не, фактор не напутаю. Хотя тетенька, при принятии документов,хотела записать нам СФ, при том, что подписан Атласовым был МФ и заключение на МФ. И еще убеждала мужа, что нам надо СФ. Странная она там вообще была...
Я тоже лапару у Попова делала, мировой мужик!!!:flower: Когда на Эко к Бо приходила, он так обрадовался, что Попов лапару делал, и сказал что они с ним учились вместе, и вообще кореша:014:
Ну, здорово. Я рада. Значит чистые трубы:support::support:
PANDORA.Y
12.03.2009, 21:47
Вторая встреча состоится завтра, пятница 13 марта, начиная с 16-30 около ТК Путиловский на Ленинском проспекте, будем закупать футболки группы , затем перебазируемся в близлежащее кафе, через дорогу от Путиловского. Все кто хотят придти на встречу - пишу свою мобилку для связи!!...
Юля, я если буду успевать приехать, тебе позвоню узнать где вы сидите. Мне-то футболочка не нужна уже, да и не успею я, даже к 18.00. А так в кафешку приехала бы. Если успею вернуться с местной командировки - буду.
девы, а это вы про что??? разве по МФ не в спермиках дело??
эх....и у меня нет фикуса, раньше был - но не прижился - скинул все листики и засох, а ведь что я с ним только не делала....но говорят этот сорт очень капризный, часто погибают - сухо в квартирах для них.
Мне муж на 8 марта того года притащил фикус. он все листья сбросил, но я его со всех сил поливала. И через месяца 2 новые листочки пошли. Щас он пышный и красивый, правда весь обрезанный от сушеных веточек.
По поводу Новикова и среды..Я была после вас (MargoT) где-то через 5-6 чел. видимо...У меня тоже написана замершая в заключении, но идем мы по МФ.Он так строго спросил-у вас замершая,почему к нам??Я пролепетала-так у нас МФ_вот заключение и СГ. Он молча подписал, но злой сидел..:(
а что, после замершей нельзя по программе?
н@теллер
12.03.2009, 21:59
QUOTE=Marinka-perinka;23003392]Ну, здорово. Я рада. Значит чистые трубы:support::support:[/QUOTE]
Очень хочется надеяться, что так, но не уверена, с лапары 3 года прошло, может заросли уже :( Вот перед Эко не сделала кузгсс, :ded::ded::ded:, теперь жалею, может из-за этого малявочки и не прижились. Передл следующей попыткой хочу все возможные причины неудачи постараться предотвратить. Хотя может и нет их никаких причин.Против статистики не пойдешь.:ded:
Встреча Экошниц :)) Приглашаются ВСЕ желающие!!!!! :support: :014: :support:
Приглашаются все желающие девочки, которые собираются делать ЭКО!:)
Я дозванивалась неоднократно. в районе 14 часов. про военных не в курсе.
Поздравляю!!:flower: Это всегда приятно.
Мамино *СОЛНЫШКО*
12.03.2009, 22:34
И с мужем все..
теперь я
Перышко, я думаю, что вам со всеми своими анализами нужно будет обратиться в СЗОМЦ (я помню, что у вас проблемы с областной пропиской, а Заключение может оформить или ЖК или СЗОМЦ, или Мариинка). А потом уже с этим Заключением к Новикову или Атласову, а потом - на Шкапина. А потом - сидите и ждете звоночка. Хотя, если Заключение будет из СЗОМЦ, может не нужно будет ждать звонка со Шкапина. Мне в прошлом году мою квоту прямо к ним отправили, я ничего не ждала, а сразу записалась на прием к врачу. И если они (СЗОМЦ) подтверждают, что они вас берут - вы уже с квотой на руках.
Перышко, я думаю, что вам со всеми своими анализами нужно будет обратиться в СЗОМЦ (я помню, что у вас проблемы с областной пропиской, а Заключение может оформить или ЖК или СЗОМЦ, или Мариинка). А потом уже с этим Заключением к Новикову или Атласову, а потом - на Шкапина. А потом - сидите и ждете звоночка. Хотя, если Заключение будет из СЗОМЦ, может не нужно будет ждать звонка со Шкапина. Мне в прошлом году мою квоту прямо к ним отправили, я ничего не ждала, а сразу записалась на прием к врачу. И если они (СЗОМЦ) подтверждают, что они вас берут - вы уже с квотой на руках.
Вера-Ника, как твои дела? Не увеличили дозу? кстати, а что такое кузгсс?
НАТУЛЬ-КА
12.03.2009, 22:45
Постараюсь к вам присоединиться часам к 7. Юлин телефон записала, буду звонить =)
Сплюшевая мышка
12.03.2009, 23:01
что-то я Пуговку опять потеряла... Интересно, как там у неё дела после лапары!?:009:
да и футболочку она тоже хотела вроде :)
Девочки, есть предложение для тех кто едет на метро на встречу к 17.30 примерно. Давайте встретимся у метро и вместе найдем ТК Путиловский.:):):)
Девочки, есть предложение для тех кто едет на метро на встречу к 17.30 примерно. Давайте встретимся у метро и вместе найдем ТК Путиловский.:):):)
вот продавщицы обрадуются ТАКОЙ прибыли! всем потом будут рассказывать.........пришла толпа и все скупила:)
девы, а это вы про что??? разве по МФ не в спермиках дело??
эх....и у меня нет фикуса, раньше был - но не прижился - скинул все листики и засох, а ведь что я с ним только не делала....но говорят этот сорт очень капризный, часто погибают - сухо в квартирах для них.
и я безфикуснаааааяяяя.....:0009:есть один, но по-моему уже не жилец... сухо у нас, и сторона северная...
Лишним не будет
А это ЗАЧЕМ???:112::112::112:
Девочки, это для тех кого интересует ЭКО в естественных циклах. http://www.probirka.org/eko_nature.htm
А это ЗАЧЕМ???:112::112::112:
Не, не надо!
Девочки всем привет!!!!
ФИФА, поздравляю!!!!!!!!!!!!! :063: :063: :063: Может это как раз твой вариант?! Не будут так насиловать яичники.
Я делала в ЕЦ. Кроме Фолиевой и Утрожестана ничего не прописывали. Ну разве что положительные эмоции!!!! :095:
Удачи, удачи, удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!:flower: :flower: :flower:
Девочки, скажите пожалуйста, а сколько времени уходит на сборы анализов, подготовку, очереди, что бы все это провернуть? и сделать таки ЭКО или ИКСИ..
Примерно...
учитывая, что еще никуда не звонили, ничего не узнавали..
сначала берете список анализов и сдаетеих. самый долгий 2 недели ждать. параллельно идете в Мариинку. там напишут направление, насколько знаю, дольше всех писали Марго - 2 недели.
Собственно с этими документами К Новикову или Атласову на подпись и бегом на Шкапина подать все эти документы. Итого, максимум 3 недели. Удачи!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня не очень хорошие новости... :(
Девушка - продавщица, которая обещала заказать футболки, сказала что они кончились :010::010::015:
Остатки с 2-х точек заберут, и УСЁ :005: А это не более 10 штук.
Что делать и не знаю.... :0074:
8-911-703-52-77 Юля
Приглашаются все желающие девочки, которые собираются делать ЭКО!:)
Я завтра обязательно буду! :075:Но: поскольку я заканчиваю работать в 18.00, да мне еще ехать час с хвостиком, то буду только в начале восьмого. На кафешку точно успею, а вот с футболкой вся надежда на ранних пташек. :091::091::091:Если сможете на меня купить, деньги тут же отдам. У меня р-р 50, а вариант как у большинства в группе (пчелы на желтом фоне с красными рукавами).
Юль, можно я тебе позвоню от метро - узнать, где вы базируетесь? если хочешь, могу прислать свой телефон :)
Алёночка
12.03.2009, 23:41
Девочки привет!!! Сообщение отредактировала, про которое писали -не переживайте!!!!!
Может составим списочек, кто завтра на встречу придёт????
Девочки всем привет!!!!
Здорово, поздравляю!!!!!!!!Лови кулачки
@ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Поздравляю!!!! На удачный поход к врачу
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Девочки всем привет!!!!
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
PANDORA.Y
12.03.2009, 23:53
сначала берете список анализов и сдаетеих. самый долгий 2 недели ждать. параллельно идете в Мариинку. там напишут направление, насколько знаю, дольше всех писали Марго - 2 недели.
Собственно с этими документами К Новикову или Атласову на подпись и бегом на Шкапина подать все эти документы. Итого, максимум 3 недели. Удачи!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, не путайте! На Шкапина находится отдел выдачи квот для людей с Питерской пропиской. У областных свой ОВК по другому адресу.
НА УДАЧУ! ВСЕМ - ВСЕМ - ВСЕМ!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Девочки всем привет!!!!
Здорово, поздравляю!! :flower::flower::flower:меньше нагрузки для организма и для бюджета! пусть все получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::flower::flower:завтра увидимся! :)
Девушка - продавщица, которая обещала заказать футболки, сказала что они кончились :010::010::015:
Поздно спохватились мы.:009: Я бы купила с рыбками. Может быть еще некоторые девочки захотели бы купить с рыбками? Тока я 3 спектра обошла, а с рыбками не нашла. Может адрес кто даст, где точно есть?
На встречу приду. Ищу кто поедет на метро, что бы у метро пересечка! АУ!
svechka76
13.03.2009, 00:23
Привет:030:Я вернулась.
Фифа ПОЗДРАВЛЯЮ это здорово протокол в ЕЦ. Чтоб удачный был @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@2
Всем кто получил квоту и сдал документы ПОЗДРАВЛЯЮ :063::063::063::063::063::063::063::063:
Кто сабирает документы и собирается сдавать УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Про себя: сездили здорово:fifa: Повидали всех всех знакомых и друзей, кого не видела по три-пять лет. Наотмечались на год вперед:028::014::014::057:
Привезла вам кучу историй - две хорошие и одну не очень:
Первая:
Начну с нехорошей: У девушки был выкидыш на раннем сроке, потом ЗБ. Когда мы уезжали в Питер звали ее в гости приехать, обследоваться и пролечиться. Не приехала:015: В итоге за эти пять лет у нее еще один выкидыш тоже на раннем сроке, еще одна ЗБ и две ВБ в результате которых удалили обе трубы:010: Теперь ждет квоты на ЭКО в своей области, но там с ними туго:wife:
Прочистила человеку мозги:110:: говорю приедь НАКОНЕЦ и проверься от и до. А то на ЭКО и получиться а потом опять ЗБ тттттттттт И пропишу ее у себя пусть получит у нас квоту. Все равно их от туда посылают в Питер. Только там меньше квот и дольше ждать.
Вторая:
Ей 40 ему 42 женаты 16 лет. У нее ребенку от первого брака 20 лет. Совместных детей небыло. Были проблемы с придатками, удален один яичник. Все всремя лечили второй. Приезжаем в гости а у них СЫН:105: 1,5 года!!!!! Вот так бывает!!! не ждали не гадали:032:
Третья:
Ей 42 ему 40. У нее 2 дочери 19 и 24 года. Познакомились и стали жить вместе лет 7 назад. Вот приехали в гости а у них внук 1,5 года и ДОЧЬ 2 МЕСЯЦА:0096::0096::0096: Пошалили:080:
Так что возраст не помеха и все у них отлично!
svechka76
13.03.2009, 00:25
Марина, я поеду в 16-40 с Сенной.
Марина, я поеду в 16-40 с Сенной.
Я смогу быть на московской или ленинском (где лучше?) в 17.30 :( Поздно?
Привет:030:Я вернулась.
Фифа ПОЗДРАВЛЯЮ это здорово протокол в ЕЦ. Чтоб удачный был @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@2
Всем кто получил квоту и сдал документы ПОЗДРАВЛЯЮ :063::063::063::063::063::063::063::063:
Кто сабирает документы и собирается сдавать УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Про себя: сездили здорово:fifa: Повидали всех всех знакомых и друзей, кого не видела по три-пять лет. Наотмечались на год вперед:028::014::014::057:
Привезла вам кучу историй - две хорошие и одну не очень:
Первая:
Начну с нехорошей: У девушки был выкидыш на раннем сроке, потом ЗБ. Когда мы уезжали в Питер звали ее в гости приехать, обследоваться и пролечиться. Не приехала:015: В итоге за эти пять лет у нее еще один выкидыш тоже на раннем сроке, еще одна ЗБ и две ВБ в результате которых удалили обе трубы:010: Теперь ждет квоты на ЭКО в своей области, но там с ними туго:wife:
Прочистила человеку мозги:110:: говорю приедь НАКОНЕЦ и проверься от и до. А то на ЭКО и получиться а потом опять ЗБ тттттттттт И пропишу ее у себя пусть получит у нас квоту. Все равно их от туда посылают в Питер. Только там меньше квот и дольше ждать.
Вторая:
Ей 40 ему 42 женаты 16 лет. У нее ребенку от первого брака 20 лет. Совместных детей небыло. Были проблемы с придатками, удален один яичник. Все всремя лечили второй. Приезжаем в гости а у них СЫН:105: 1,5 года!!!!! Вот так бывает!!! не ждали не гадали:032:
Третья:
Ей 42 ему 40. У нее 2 дочери 19 и 24 года. Познакомились и стали жить вместе лет 7 назад. Вот приехали в гости а у них внук 1,5 года и ДОЧЬ 2 МЕСЯЦА:0096::0096::0096: Пошалили:080:
Так что возраст не помеха и все у них отлично!
Ну первая история еще не закончилась, все впереди.
А вот две другие чудные, спасибочки :):):)
я тоже не метро, но ближе к 19.00
Девчонки, что ж у вас за работы такие, что вы в 17 уже свободны?:)
svechka76
13.03.2009, 00:37
Я смогу быть на московской или ленинском (где лучше?) в 17.30 :( Поздно?
Давай на Ленинском с 17-20. Там до Путиловского пешком 10 минут.
svechka76
13.03.2009, 00:38
Ну первая история еще не закончилась, все впереди.
А вот две другие чудные, спасибочки :):):)
Тоже надеюсь, что и первая история закончиться хепи-эндом
А у нас пятница короткий день;)
Алёночка
13.03.2009, 00:43
Лена привет!!!! Молодцы, что хорошо отдохнули:flower:
Побольше бы нам таких чудесных историй!!!:0070:
А девушке, дай Бог обрести долгожданное счастье:091:
svechka76
13.03.2009, 00:46
Лена привет!!!! Молодцы, что хорошо отдохнули:flower:
Побольше бы нам таких чудесных историй!!!:0070:
А девушке, дай Бог обрести долгожданное счастье:091:
Приветик!!!!
Пытаюсь осилить ВСЕ что вы написали:010: Но поняла, что бесполезно:010: Надеюсь вы мне завтра вкратце все все расскажете:004:
Девушке бы слушать старших :ded: Надеюсь у них все получиться. Вот думаю почитать соседний топик про ЗБ. отчего они. Куда ее направить?
И не говори, аж завидно стало :))
Я тоже буду в районе 19.00 на Ленинском
Девушке бы слушать старших :ded: Надеюсь у них все получиться. Вот думаю почитать соседний топик про ЗБ. отчего они. Куда ее направить?[/quote]
Я была в среду в центре невынашивания. Сходила с приключениями. Сегодня всем на это жалуюсь. Так как вчера даже слов не было. Облили меня грязью по поводу того, что я к ним пришла после эко. Якобы мы тут ЕБ занимаемся и не собираемся вас готовить к эко. Жуть короче. Но это у них там одна такая гражданка слава Богу.
А вообще я попала к очень хорошему врачу. Она мне сказала что нужно обязательно восстановить эндометрий после ЗБ. Сдать анализов кучу. А еще тоже порекомендовала биопсию сделать перед ЭКО. Якобы это очень полезно мне будет. Что таким образом они потревожат эндометрий и это будет способствовать лучшей имплантации. Делается очень быстро и лекго как я поняла.
svechka76
13.03.2009, 01:01
Я была в среду в центре невынашивания. Сходила с приключениями. Сегодня всем на это жалуюсь. Так как вчера даже слов не было. Облили меня грязью по поводу того, что я к ним пришла после эко. Якобы мы тут ЕБ занимаемся и не собираемся вас готовить к эко. Жуть короче. Но это у них там одна такая гражданка слава Богу.
А вообще я попала к очень хорошему врачу. Она мне сказала что нужно обязательно восстановить эндометрий после ЗБ. Сдать анализов кучу. А еще тоже порекомендовала биопсию сделать перед ЭКО. Якобы это очень полезно мне будет. Что таким образом они потревожат эндометрий и это будет способствовать лучшей имплантации. Делается очень быстро и лекго как я поняла.
А к какому врачу ты попала сначала и потом? Можно а личку. А то если она попадет к той грымзе, что ЕБ занимается, то она совсем расклеиться. У нее ЗБ была уже года 2 назад. Последняя была ВБ и удаление трубы год назад:( Я чес. говоря даже не знаю что тут и делать. Инфекции они пролечили, гормоны у нее вродебы в порядке, но это сказал местный доктор, а у меня к тем врачам никакого доверия. Так чт я думаю надо проверять все снова и здесь.
svechka76
13.03.2009, 01:03
Кстати про биопсию тоже читала, что повышает шансы на имплантацию. только я не поняла когда ее делать в том цикле что и ЭКО или в предыдущем? Или еще раньше? Тебе как сказали?
Алёночка
13.03.2009, 01:07
По голове этой "одной" настучать бы!!!
А тебе удачи!!!!!!!
Сплюшевая мышка
13.03.2009, 01:14
вконтакте спросила, ещё сюда кину: Оксана, 10 - это именно с пчёлкой или вообще 10 на весь магазин!? Если с пчёлой, то ничего страшного - там же ещё слоники всякие есть и т.п., они ж похожи;)))
Сплюшевая мышка
13.03.2009, 01:17
Привет:030:Я вернулась.......
привет, Свечечка :080:, мы уже соскучились :)
спасибо за истории :flower:
Давай на Ленинском с 17-20. Там до Путиловского пешком 10 минут.
Я кинула тебе в личку сообщение - посмотри.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.