PDA

Просмотр полной версии : Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 [81] 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220

кошка
12.02.2009, 00:42
Может я с тобой вместе пойду я бы с сентября хотела т.к мелкую в садик а самой на экзекуции.Если это так можно конечно?Я еще не узнавала.Вот уж когда позвонят со Шкапина тогда и будет разговор а шкуру не убитого медведя чего сейчас делить.:020:
Пузожители будут обязательно я даже и не думаю о другом!!!Позитив и только позитив:):support:
не сентябрь это далековато как-то
я думаю я намного раньше буду в протике:091::091::091:

Спасибо за ответ и за ссылочку! Теперь и я знаю к какому доктору нужно попасть!:080:
Главное, чтобы всё получилось!:091:
Вообще, мне в Мариинке еще очень понравилась Анна Константиновна Маципура-молодая врач, тоже очень хорошая, внимательная, дружелюбная, она у меня вела самый первый прием и оставила очень хорошие впечатления о Мариинке (первые). И я знаю лично беременюшек у нее!!! они очень довольны протоколом у нее!

Жаль, конечно, что все немножко оттягивается, нуничего не поделаешь. Хорошо, что АО это увидел, молодец.
Инна, а нельзя с этим колитом на лапару, навредит да? Просто я подумала - он там, а лапара в другом месте (глупость, конечно, может)
не, ну можно, конечно
но не стоит, организму будет тяжело просто потом восстанавливаться...
А.О. сказал, все надо делать когда ремиссия, в том числе и протокол
вообще, он меня все сегодня расспросил про мой колит...:008: даже спрашивал кто у меня гастроэнтеролог...
а когда узи делал (сегодня прям долго как никогда)-я там даже видела свою кишку-змейку, вот прикол:))(я считала, что на узи кишечник не виден)
и вообще сегодня все так понятно было на узи-и этот чертов гидросальпинкс тоже-А.О. так нажимает на живот и яичник прямо туда-сюда ходит и труба с гидросальпинксом за ним...вообщем, что тут скажешь-когда сам видешь это все
и полип на месте
и фолликулы маленькие есть и много-зайчики, ждут маму:)
короче, так насмотрел, что у меня похоже уже мес. начинаются даже раньше времени даже:)

По поводу спаек могу про себя рассказать.У меня после первой внематочной после полостной операции спайки пошли и вот однажды на отдыхе я неудачно подпрыгнула и угодила на операционный стол.Спайка перекрутила петлю кишечника и если бы еще час когда меня привезли и поняли что же со мной такое я бы сейчас на инвалидности была,а так все обошлось .Кишечник на месте,спайку подрезали только шрам во весь живот обходя пупок остался на "долгую память":004:Вообще спайки такое дело еще до конца не изученное как мне сказали.И когда кесарево мне делали сказали моему муженьку что у меня в брюшной полости полный кирдык,но я оптимист и иду вперед.Я даже знаю что вот клетки будет очень сложно брать из за спаечного процесса.Так было в первый раз.Так что спайки девочки :010::010:Если есть спайки от них уже не отделаться к сожалению:(Надеюсь никого не запугала?Это все индивидуальный ответ на вмешательство в организм.
ох ты, вот только хотела спросить у тех у кого несколько лапар про спайки
вот этого я и боюсь
у меня уже в одном месте кишка похоже тоже фиксирована спайкой от лапары
тут еще одна будет лапара, потом наверняка кесарево, а ведь еще аппендицит и еще в жизни чего может только не быть
ну ладно, будем оптимистами:)

svechka76
12.02.2009, 00:50
вот только хотела спросить у тех у кого несколько лапар про спайки
вот этого я и боюсь
тут еще одна будет лапара, потом наверняка кесарево, а ведь еще аппендицит и еще в жизни чего может только не быть

Я слышала, что беременность все спайки убирает. Так что скоро, скоро у тебя Кошечка все пройдет и ты забудешь про эти спайки.:))

кошка
12.02.2009, 00:54
Я еще немного продвинулась: получила справку от терапевта и кучу анализов крови. :)) Завтра пойду флюшку сделаю. И в пятницу в первый бой в ЖК.
вот умница! а автарка-то у тебя!!! не много ли детишек-то???:))

Инна, не переживай. Что уже решено, тому и быть (без лапары все-равно никак не обойтись, если там сальпингс подозревают). Настраивайся лучше на хорошую и продуктивную операцию, прокрути её ход в голове - но без страха и с отличным исходом и с минимальными "манипуляциями в тебе". Пусть там не окажется гидросальпинкса и ничего другого плохого и труба останется целой.
А эндометриоз... - чего с ним будет за пару лишних месяцев...

угу
Ир, тебе дырки на второй лапаре в другом месте сделали или там же?

кошка, мне заключение должны сделать в Мариинке, а не в ЖК. А разве можно прийти туда без терапевтской справки? А анализы будут готовы только в пятницу вечером, поэтому за выходные нужно обязательно посетить терапевта. Но у меня все анализы уже есть кроме двух, они самые долгие. Может меня терапевт без них примет. Он вообще их разглядывает?
если в Мариинке-тогда не знаю-надо спросить у девочек, кому подписывали в мариинке-требуют ли они тут же и справку от терапевта-если да, то надо делать!
А терапевт-ну это какой человек попадется, тут не угадаешь, как он себя поведет!
Поздравляю!
75 квот... так мало...:010:. Интересно СФ туда-же относится?

1. Это, наверное, если только табличку делать...
2. Это - скорее всего. Если туда останутся к твоей очереди
3. Икси или нет - решат уже в самой клинике, где будут делать эко. У меня вот икси было написано, а мне в Мариинке сделали половину клеток простым эко, а вторую половину икси (естественно без икси эмбрионы не получились)
да уж, вот я тоже прикинула-сколько по СФ-то квот будет? наверное примерно столько же. и наверное из этих 75-часть в Мариинке и часть в на Комсомола...

Да у нас тоде был СФ, ИКСИ, а икси делали только половине клеток
А я хожу в Мариинку к Иванову А.В., он тоже очень замечательный. И с спасибо ему, за то что я еще годок по обследованиям не походила. Все оказалось проще простого - МФ, хотя первая СП никому неважнецкой не показалась.
Иванов-это же их заведующий, самый известный врач, его очень хвалят! А наш А.О. с ним всегда советуется в сложных случаях.:)

кошка
12.02.2009, 01:01
Инночка, ну ведь всё что не делается, всё к ЛУЧШЕМУ...правда???;)

будем думать так:ded:

Девочки! А кто знает, в Мариинке замораживают готовые эмбрионы? И можно будет к ним еще раз на подсадку придти, если вдруг протокол неудачным будет?
Я в Аве замораживала 5 шт., но при разморозке, к сожалению все 5 погибли, и подсаживать было нечего. Притом сообщили мне об этом именно в тот момент, когда я сидела в коридоре и ждала эту процидуру! :(
Нам не дали никаких документов, ни справок, подтверждающих, что эмбрионы при разморозке погибли. А ведь наверное должны были?! :ded:
У когонибудь были подобные случаи?
да замораживают если есть кого
у многих девочек при разморозке эмбрионы погибали и конечно сообщают об этом, когда приходишь на подсадку в криопротоколе, их же размораживают за неск. часов до подсадки
не знаю-какие документы об этом они должны выдать
есть документ-эмбриологический протокол, думаю, можно заказать его в Аве и его выдадут
я в Иналмеде брала такой, в Мариинке-нет
Я слышала, что беременность все спайки убирает. Так что скоро, скоро у тебя Кошечка все пройдет и ты забудешь про эти спайки.:))
хорошая новость! спасибо!

Люсин
12.02.2009, 01:17
Девочки,привет!! Я сегодня тоже получила номерок на Шкапина:support::support:
Правда день начался,,,, Я приехала на Шкапина в 8-45 у Марины записалась под №5 и поехала на работу. Идя по дороге на работу вдруг заметила что где-то по дороге потеряла пакет....Ну думаю ВОТ СТАРОСТЬ ПОДКРАЛАСЬ НЕЗАМЕТНО:004: вещи теряю. А когда в 12-45 приехала получать номерок, уходя на вахте увидела свой пакет... было столько РАДОСТИ:support::support:
И жизнь опять наладилась!!!! Как все-таки для радости мало надо.... найти свое же:046:
Всем, кто еще на пути получения квоты@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Как интересно тебя сегодня взбодрило!:)
ВОТ НАШЛА аватарку :support::support::support::support:
Это ВАМ ВСЕМ по такому набору! Вставайте в очередь:support::support::support: Ну и мне один!:)):004:
Очень классная аватарка!!!А я линеечку попробую потом поменять если получиться:)
не сентябрь это далековато как-то
я думаю я намного раньше буду в протике:091::091::091:

Вообще, мне в Мариинке еще очень понравилась Анна Константиновна Маципура-молодая врач, тоже очень хорошая, внимательная, дружелюбная, она у меня вела самый первый прием и оставила очень хорошие впечатления о Мариинке (первые). И я знаю лично беременюшек у нее!!! они очень довольны протоколом у нее!

не, ну можно, конечно
вообще, он меня все сегодня расспросил про мой колит...:008: даже спрашивал кто у меня гастроэнтеролог...
а когда узи делал (сегодня прям долго как никогда)-я там даже видела свою кишку-змейку, вот прикол:))(я считала, что на узи кишечник не виден)
и вообще сегодня все так понятно было на узи-и этот чертов гидросальпинкс тоже-А.О. так нажимает на живот и яичник прямо туда-сюда ходит и труба с гидросальпинксом за ним...вообщем, что тут скажешь-когда сам видешь это все
и полип на месте
короче, так насмотрел, что у меня похоже уже мес. начинаются даже раньше времени даже:)

вот этого я и боюсь

Оптимисты мы все это точно!!!!Мои спайки все при мне даже и после беременности.Правый яичник припаян даже к матке сзади:004:

Алёночка
12.02.2009, 02:13
svechka76- классная ава!!!!:)
Вера-Ника - я тоже мечтаю о двойне -мальчике и девочке:008:
IRASH- ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ, ЭТОТ РАЗ БУДЕТ УДАЧНЫМ!!!!:flower:

А теперь о себе...
Девочки, закл-ние на руках!!!!!Сегодня забрала!!!:support:
Но, надеюсь, на избыточный вес никто не обратит внимания, т.к. я врачу своему дала инфу, которую, думала в прошлом закл-нии писали....она начала высчитывать -не получается норма...в итоге оставили как есть....но она ещё не знает мой истинный вес....:006:
Ну я думаю, ничего страшного, постараюсь хоть чуть-чуть скинуть!!!
А мужа на ПТ. записала СГ сдать в Мариинку, и вот думаю в пон-к к Атласову!!!! А если получится, и на Шкапина.
Я теперь почти безработная:004:
Так что, кто там ещё собирался, давайте кооперироваться!!!

кошка
12.02.2009, 02:15
Оптимисты мы все это точно!!!!Мои спайки все при мне даже и после беременности.Правый яичник припаян даже к матке сзади:004:
но заметь-ты все еще мечта репродуктолога при всем этом:ded: причем всеми нами любимого репродуктолога:love:
будем оптимистами!:)):)):)):091::091::091:

кошка
12.02.2009, 02:17
А теперь о себе...
Но, надеюсь, на избыточный вес никто не обратит внимания, т.к. я врачу своему дала инфу, которую, думала в прошлом закл-нии писали....она начала высчитывать -не получается норма...в итоге оставили как есть....но она ещё не знает мой истинный вес....:006:
А мужа на ПТ. записала СГ сдать в Мариинку, и вот думаю в пон-к к Атласову!!!! А если получится, и на Шкапина.
ПОЗДРАВЛЯЮ, Аленочка!
на сг мужу и на понедельник на подпись:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

svechka76
12.02.2009, 10:22
вот умница! а автарка-то у тебя!!! не много ли детишек-то???:))

Нормально:)) Хорошего должно быть больше:004:
Правда, я хочу одного. На двойню мне сил не хватит.

svechka76
12.02.2009, 10:25
А теперь о себе...

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Я тоже хочу в понедельник ,но маму заслать. Если в пятницу все удачно пройдет.

svechka76
12.02.2009, 10:31
Девочки, пока читать некогда, доки разбираю. Почитаю завтра на работе;)
Скажите, пож. надо копии анализов или это я уже мандражирую?:065:
И на справке терапевта должны быть печати кроме маленького кругленького штампика врача?

Никто не ответил:( Решила сегодня печать на справку в поликлинике поставить. Пришла к окошку а мне там говорят: надо подпись Заведующей на справке, а потом печати:wife:
Я злая как собака:087: Помоему у нас в стране каждая ДУРА, сидит на своем месте и к каждой бумажке придумывает от себя еще три бумажки, а люди ходи и бейся головой об стену:110:
Не пойду больше обойдусь без печатей:108:

FABULA
12.02.2009, 10:38
Девочки, привет!!!
Всем, кому сегодня очень надо - держите
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если не трудно- посмотрите http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1059321
Я посчитала, у меня протокол на фактор риска- 3 выпал.... Не знаю, имеет смысл задуматься или как?

svechka76
12.02.2009, 10:43
Очень классная аватарка!!!А я линеечку попробую потом поменять если получиться:)

Мне еще очень понравилась, та которая со свечкой, которую ты мне предложила:)) Можно потом я у тебя ее возьму:091:
А эта сейчас больше по теме подходит, Я как увидела так сразу и поставила, дальше даже смотреть не стала.

А про спайки, мне генеколог сказала, но может это ко мне относилось. У меня был небольшой спаечный процесс. Чуть чуть. И все прошло ,кажется.

svechka76
12.02.2009, 10:52
Девочки, привет!!!
Всем, кому сегодня очень надо - держите
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если не трудно- посмотрите http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1059321
Я посчитала, у меня протокол на фактор риска- 3 выпал.... Не знаю, имеет смысл задуматься или как?

Расчитала по своей первой беременности - СОВПАЛО, что мальчик и риск 0 и 11.05.
А М у меня были 04.05. И по СГ мужа у нас вообче ничего не должно было получиться. А родился мальчик. Класный расчетик.
И конечно как все расчеты согут попасть 50 на 50. Как в соседнем топике китайская таблица пола по доте зачатия.

svechka76
12.02.2009, 10:58
Ну а теперь
Всем ДОБРОГО УТРА!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
И кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

НАТУЛЬ-КА
12.02.2009, 11:01
...
А теперь мои вопросы: :016:

1. Как бы прикинуть, сколько человек уже с МФ зарегистрировалось? Ну хоть в десятом приближении?
2. Если на квитке написано в Мариинку - это значит действительно в Мариинку или не факт?
3. Если Атласов написал ЭКО/ИКСИ, а в шкапинском квитке написано "Мариинская б-ца ЭКО" - это что-нибудь значит? Не может получиться так, что нам надо ИКСИ, а Шкапина нас не туда записала?

У меня почему-то на квитке в строке МЕСТО написано - ООО
Кто знает что это?????
У кого-нить есть такое?:(

Люсин
12.02.2009, 11:15
svechka76- классная ава!!!!:)
Вера-Ника - я тоже мечтаю о двойне -мальчике и девочке:008:
IRASH- ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ, ЭТОТ РАЗ БУДЕТ УДАЧНЫМ!!!!:flower:

А теперь о себе...
Вот уж все пройдут на Шкапина кто у нас тут еще в хвостиках остался и думаю будем собираться:support::):support:
но заметь-ты все еще мечта репродуктолога при всем этом:ded: причем всеми нами любимого репродуктолога:love:
будем оптимистами!:)):)):)):091::091::091:
Да уж Инночка я так этим вдохновилась!Правда он еще не знает что его ждет то на самом деле.Спайки то на УЗИ не видно!!!А вот я то знаю что там и в первый раз из за них удалось с горем пополам только 5 ЯК и это очень мало.Мой врач говорил аж с хрустом все было.Но нет хоть гормональных нарушений и то радует!А то бы если при таких раскладах если их мало бы настимулировали и еще не достать половину сама понимаешь.Но я думаю что всетаки я мечта репродуктолога мне это так приятно!:):love:
Никто не ответил:( Решила сегодня печать на справку в поликлинике поставить. Пришла к окошку а мне там говорят: надо подпись Заведующей на справке, а потом печати:wife:
Я злая как собака:087: Помоему у нас в стране каждая ДУРА, сидит на своем месте и к каждой бумажке придумывает от себя еще три бумажки, а люди ходи и бейся головой об стену:110:
Ну еще немножечко к заветной цели потерпи уж!!!Бюрократы то не перевелись у нас.А ту картинку ты себе сохрани я тебе её дарю в аватарку потом поставишь.Я тоже теперь хочу одного только малыша иначе я боюсь не осилю,но сажать будем больше конечно чтоб было больше шансов(если будут хорошие эмбрики):091::091:
Мне еще очень понравилась, та которая со свечкой, которую ты мне предложила:)) Можно потом я у тебя ее возьму:091:
А эта сейчас больше по теме подходит, Я как увидела так сразу и поставила, дальше даже смотреть не стала.

А про спайки, мне генеколог сказала, но может это ко мне относилось. У меня был небольшой спаечный процесс. Чуть чуть. И все прошло ,кажется.

У меня уже это не просто процесс ,а хроничкское типа заболевание и очень кстати порой меня мучает.Иногда так скручивает что я даже стоять не могу и надо принять удобное положение.Один раз так на улице произошло так я на асфальте валялась мне пофиг было.Народ пооборачивался наверное за наркушницу принял.Дома то ладно а вот на улице в общественных местах как то не совсем :( Но это моё индивидуальное такое у меня и склонность к келоиду это когда швы не эластичные а очень грубые на месте разреза.Вот так что мой животик очень раскрасивенький весь после операций(их 4 было);)

Люсин
12.02.2009, 11:17
Кто знает что это?????

Не знаю:016: Уменя написано Мариинская больница:)

svechka76
12.02.2009, 11:22
Вот уж все пройдут на Шкапина кто у нас тут еще в хвостиках остался и думаю будем собираться:support::):support:

Ну еще немножечко к заветной цели потерпи уж!!!Бюрократы то не перевелись у нас.А ту картинку ты себе сохрани я тебе её дарю в аватарку потом поставишь.Я тоже теперь хочу одного только малыша иначе я боюсь не осилю,но сажать будем больше конечно чтоб было больше шансов(если будут хорошие эмбрики):091::091:

У меня уже это не просто процесс ,а хроничкское типа заболевание и очень кстати порой меня мучает.Иногда так скручивает что я даже стоять не могу и надо принять удобное положение.Один раз так на улице произошло так я на асфальте валялась мне пофиг было.Народ пооборачивался наверное за наркушницу принял.Дома то ладно а вот на улице в общественных местах как то не совсем :( Но это моё индивидуальное такое у меня и склонность к келоиду это когда швы не эластичные а очень грубые на месте разреза.Вот так что мой животик очень раскрасивенький весь после операций(их 4 было);)

4 операции :010:
Ничего, когда очень надо можно и на асфальте поваляться:004: меня один раз скрутило кишечник (просто поела неудачно) так мне на всю жисть хватило, хорошо дома и недолго.

Спасибо за аватарку:flower::flower::flower: я ее потом поставлю:flower:
А встретиться надо:support::support::support:

Люсин
12.02.2009, 11:22
Всем доброго дня и кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

КсюНяша
12.02.2009, 11:38
Всем доброго утречка, и хорошего денёчка!!!!!!!!!!!!!!!

У меня он правда начался не очень.... Муж был записан к Галынину, типа хотел заключение получить по СГ. Так Галынин не написал нам!!!!!! Вот...
Теперь одна только надежда остаётся, что Атласову достаточно будет нашей СГ, и что от андролога больше ничего не попросит. :091::091::091::091::091:
А не подписал Галынин из-за того что муж не принёс справку о Гепатите!!! Так получилось, что в поликлинике Спид и Сиф. сделали быстро, а Гепатиты будут готовы со дня на день. Были правда старенькие Гепат. у нас, от октября вроде, но муж не взял, да и мне в голову не пришло что из-за этого он не подпишет.
А теперь говорит, записывайтесь, и в порядке очереди принесите недостающий анализ, я подпишу! А очередь аж на март!

КсюНяша
12.02.2009, 11:41

Ужас какой!!!!!!!!! :010::010::010:

svechka76
12.02.2009, 11:47

У меня он правда начался не очень.... Муж был записан к Галынину, типа хотел заключение получить по СГ. Так Галынин не написал нам!!!!!! Вот...
Теперь одна только надежда остаётся, что Атласову достаточно будет нашей СГ, и что от андролога больше ничего не попросит. :091::091::091::091::091:
А не подписал Галынин из-за того что муж не принёс справку о Гепатите!!! Так получилось, что в поликлинике Спид и Сиф. сделали быстро, а Гепатиты будут готовы со дня на день. Были правда старенькие Гепат. у нас, от октября вроде, но муж не взял, да и мне в голову не пришло что из-за этого он не подпишет.
А теперь говорит, записывайтесь, и в порядке очереди принесите недостающий анализ, я подпишу! А очередь аж на март!

У какой вредный дядька:wife:
КсюНяша мой муж к Галынину записан на завтра на 15-15. Мы не пойдем т.к. уже все сделали в ИнАлМеде. Хотите идите вы.
А еще мы записаны на 20.02. Если кому надо - берите;)

КсюНяша
12.02.2009, 11:49
КсюНяша мой муж к Галынину записан на завтра на 15-15. Мы не пойдем т.к. уже все сделали в ИнАлМеде. Хотите идите вы.
А еще мы записаны на 20.02. Если кому надо - берите;)

Ой, Леночка!!!!! Я буду тебе безумна благодарна за это!!!!!!!!!!!!!!!!!! На завтра это просто здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Куколка*
12.02.2009, 11:49
Кто знает что это?????

Да. У меня тоже написали ООО.
На тот момент, когда выдавали, я думаю они просто не знали в какую именно больничку попаду. А сейчас, многие просятся именно в Мариинку, и им учитывают пожелания!!!

svechka76
12.02.2009, 11:52
Ой, Леночка!!!!! Я буду тебе безумна благодарна за это!!!!!!!!!!!!!!!!!! На завтра это просто здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Значит 13.02. в 15-15. А им надо позвонить и сказать другую фаимлию? или вы под нашей пойдете?:)

КсюНяша
12.02.2009, 11:53
Значит 13.02. в 15-15. А им надо позвонить и сказать другую фаимлию? или вы под нашей пойдете?:)

Я тебе в личку написала!
Спасибище тебе :080::080::080: :flower::flower::flower:

FABULA
12.02.2009, 12:11
[QUOTE=svechka76;21617981]Значит 13.02. в 15-15. А им надо позвонить и сказать другую фаимлию? или вы под нашей пойдете?:)[/
Девочки, лучше отзвонитесь и перепишитесь, говорю так, пртому что уже сталкивалась с этой проблемой у Галынина, вот такой он, этот Галынин-не хочет идти навстречу нуждающимся!

КсюНяша
12.02.2009, 12:21

Вредный, ещё какой вредный!!!! :wife:

Девочки, лучше отзвонитесь и перепишитесь, говорю так, пртому что уже сталкивалась с этой проблемой у Галынина, вот такой он, этот Галынин-не хочет идти навстречу нуждающимся!

Ага, совсем не хочет помогать!
Мы со Свечечкой уже перезаписались! :support:
Самое то смешное что всё есть, все справки, ну одной не хватает! Он просто вредина! Не пойдём больше к нему никогда!!!!! :077:

svechka76
12.02.2009, 12:25
[quote=svechka76;21617981]Значит 13.02. в 15-15. А им надо позвонить и сказать другую фаимлию? или вы под нашей пойдете?:)[/

Позвонили, перезаписались. Какой всетаки бяка:wife: А он там протоколы делает или нет? Хоть бы нет, а то еще не видела ни разу, а уже видеть не хочется:(

Джул
12.02.2009, 12:30
Кто знает что это?????

На тот момент, когда выдавали, я думаю они просто не знали в какую именно больничку попаду. А сейчас, многие просятся именно в Мариинку, и им учитывают пожелания!!!

Девочки и у меня написано ООО....мне кажется это потому что в пожеланиях муж указал сначала Аву, а потом Мариинку.....вот видимо и написали комерческий мед.центр - ООО.:(
Но раз она не участвует, то значит напрявят туда куда во-вторую очередь хотели....у нас это Мариинка.

Люсин
12.02.2009, 12:33

Хорошо что у нас тут такая дружная компашка и друг другу помогают кто чем может.Вот и Свечечка тебе помогла!!!!На завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[quote=olgan75;21618984]

Позвонили, перезаписались. Какой всетаки бяка:wife: А он там протоколы делает или нет? Хоть бы нет, а то еще не видела ни разу, а уже видеть не хочется:(

+1 Ух какой вредина:015::108::047: Я бы тоже с ним в таком случае не хотела бы встречаться!

КсюНяша
12.02.2009, 12:45
Хорошо что у нас тут такая дружная компашка и друг другу помогают кто чем может.Вот и Свечечка тебе помогла!!!!На завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

+1 Ух какой вредина:015::108::047: Я бы тоже с ним в таком случае не хотела бы встречаться!

Да, какое счастье что мы тут все собрались, и помогаем друг другу!!! :091::091::091:
Свечечка просто спасла нас!!!!! :flower: Это ж надо, как раз на завтра! Просто чудо какое-то!!!
Надеюсь завтра он ни к чему не придерётся!!!!! :091::015:
В любом случае, в понедельник к Атласову пойду с тем что есть.

Спасибо за кулачки!!! :flower::flower::flower:

svechka76
12.02.2009, 12:50
Да, какое счастье что мы тут все собрались, и помогаем друг другу!!! :091::091::091:
Свечечка просто спасла нас!!!!! :flower: Это ж надо, как раз на завтра! Просто чудо какое-то!!!
Надеюсь завтра он ни к чему не придерётся!!!!! :091::015:
В любом случае, в понедельник к Атласову пойду с тем что есть.

Спасибо за кулачки!!! :flower::flower::flower:

А представьте его физиономию...:0007:, когда вы придете завтра. Он то думал, что отправил вас надолго и если вам прижмет то вы к нему с подарочком придете:0004:. А вы тут как тут (на следующий день) по БЕСПЛАТНОЙ записи.:023::023::023:

Мамино *СОЛНЫШКО*
12.02.2009, 12:51
не, ну можно, конечно
и полип на месте

Инночка, не расстраивайся. Вот у меня А.О. тоже похоже сальпингс нашел. Но, сказал, что пока не уверен. Обязательно нужно приехать к нему в марте, что бы еще раз посмотреть. Если все-таки сальпингс - то нужна будет операция. трубу будут удалять. Очень странно, что накануне вечером я была у Потехина и он ничего не сказал. Так что я тоже жду теперь следующего цикла и к А.О. на УЗИ. А денег с меня взяли только за консультацию (475 руб.), хотя УЗИ делал тоже очень долго.

КсюНяша
12.02.2009, 12:53
А представьте его физиономию...:0007:, когда вы придете завтра. Он то думал, что отправил вас надолго и если вам прижмет то вы к нему с подарочком придете:0004:. А вы тут как тут (на следующий день) по БЕСПЛАТНОЙ записи.:023::023::023:

Точно! Вот он удивится :023::023::023:
Самое смешное, что муж пошёл сегодня с подарочком :073:, но Галын. его совсем не заслужил, так что всё съедим и выпьем сами :014:

Мамино *СОЛНЫШКО*
12.02.2009, 12:55

Давай, Аленочка, присоединяйся. Я вот только не знаю, как на Шкапина в понедельник работают. Но будем надеяться, что успеем!!!:075::075::075:

Мамино *СОЛНЫШКО*
12.02.2009, 13:02

Свечечка, отвечаю. 1) На справке от терапевта должен стоять штамп поликлиники, штампик врача и треугольная печать. У меня вот так. 2) Копии анализов не нужны. На Шкапина вообще анализы не нужны. Туда - только доки и их ксерокопии.

Люсин
12.02.2009, 13:02
Давай, Аленочка, присоединяйся. Я вот только не знаю, как на Шкапина в понедельник работают. Но будем надеяться, что успеем!!!:075::075::075:

Классненькая линеечка!!!Лапусички:0070: Все успеете вы скооперируйтесь может займете очередь друг за друга:091:

Helenok
12.02.2009, 13:03
Девочки, всем добрый день!!!! Вчерашний день смотрю был полон событий!!! Поздравляю всех, кто вчера получил квиточки!!!:080::080:
Поменялись подписи и аватарки. Очень красиво!!!!

Кто знает что это?????

У меня тоже ООО. Когда я ходила, тогда не писали никаких клиник:(, точнее не предлагали.

Я же говорила, он молодой и противный. За любую козявочку, что-то хочет. Но я рада, что всё разрешилось:))

svechka76
12.02.2009, 13:03
Инночка, не расстраивайся. Вот у меня А.О. тоже похоже сальпингс нашел. Но, сказал, что пока не уверен. Обязательно нужно приехать к нему в марте, что бы еще раз посмотреть. Если все-таки сальпингс - то нужна будет операция. трубу будут удалять. Очень странно, что накануне вечером я была у Потехина и он ничего не сказал. Так что я тоже жду теперь следующего цикла и к А.О. на УЗИ. А денег с меня взяли только за консультацию (475 руб.), хотя УЗИ делал тоже очень долго.

Девочки Кошка, Вера-Ника, вам терпения и удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Чтобы все было хорошо и вы быстро восстановились и быстренько в удачный протокол.

svechka76
12.02.2009, 13:08
Свечечка, отвечаю. 1) На справке от терапевта должен стоять штамп поликлиники, штампик врача и треугольная печать. У меня вот так. 2) Копии анализов не нужны. На Шкапина вообще анализы не нужны. Туда - только доки и их ксерокопии.

Спасибо. Скажите все анализы значит остаются в итоге на руках?
А эту справку от терапевта кто то вообще смотрит?

Bolonka
12.02.2009, 13:09

В понед.на Шкапина прием с 10.00до 13.00.А у Атласова только в 14.00 начинается.

КсюНяша
12.02.2009, 13:09

Анализы на руках. А справку от терапевта у меня смотрела только ЖК! Может потом пригодится, когда в клинику попадёшь.

КсюНяша
12.02.2009, 13:11
В понед.на Шкапина прием с 10.00до 13.00.А у Атласова только в 14.00 начинается.

Какой облом... А так может быть везде бы успели :005:

svechka76
12.02.2009, 13:11
Анализы на руках. А справку от терапевта у меня смотрела только ЖК! Может потом пригодится, когда в клинику попадёшь.

Тогда я забью на печать. У меня беременность была и никто противопоказаний не спрашивал:004:

Bolonka
12.02.2009, 13:12

Оксана, у нас Атласов не спрашивал заключения андролога.У нас его тоже не было, так как нам уролог забыл сделать справку, представляешь!Но все обошлось.Атласов вообще мировой мужик.

svechka76
12.02.2009, 13:13
Какой облом... А так может бы везде успели :005:

А может один человек за троих доки принести?:008: Ведь все равно кто принесет в заключении уже все написано, а на Шкапина так и подавно.
Может так скучкуемся?

Мамино *СОЛНЫШКО*
12.02.2009, 13:14
Справку от терапевта смотрит Г., она нужна для выписывания этого самого заключения, с которым ты потом идешь на подпись к Атласову (Новикову). Дальше эти анализы уже никому не нужны, потому что пока ты получишь квоту почти у всех закончится срок действия. Но некоторые из них действительны в течении трех месяцев и вот они-то могут пригодится для протика (чтобы снова не пересдавать)

eleonora_lena
12.02.2009, 13:15
Девочки и у меня написано ООО....мне кажется это потому что в пожеланиях муж указал сначала Аву, а потом Мариинку.....вот видимо и написали комерческий мед.центр - ООО.:(
Но раз она не участвует, то значит напрявят туда куда во-вторую очередь хотели....у нас это Мариинка.

Девочки, откуда информация, что Ава не участвует в программе?

Мамино *СОЛНЫШКО*
12.02.2009, 13:16
Тогда я забью на печать. У меня беременность была и никто противопоказаний не спрашивал:004:

Не получиться забить (к сожалению). Эту справку может посмотреть Новиков (Атласов), и потом она нужна в клинике, где будешь делать ЭКО. А кто знает какие у них там правила...

Мамино *СОЛНЫШКО*
12.02.2009, 13:18
А может один человек за троих доки принести?:008: Ведь все равно кто принесет в заключении уже все написано, а на Шкапина так и подавно.
Может так скучкуемся?

Так все равно не получиться. Атласов подпишет в лучшем случае в 14.00, а на Шкапина уже прием закончится. Жалко!!!:041: Придется ждать среды...:041:

КсюНяша
12.02.2009, 13:19

http://www.avapeter.ru/content.php?id=168

КсюНяша
12.02.2009, 13:22
Девочки, кто собирается в понедельник к Атласову. Может телефонами обменяемся? Через личку конечно.

Алёночка
12.02.2009, 13:26
Ой да, жалко....
У них на сайте написано

FABULA
12.02.2009, 13:35

Вот знаете, он просто делает все возможное, что вы к нему платно шли, ему от этого лучше.

FABULA
12.02.2009, 13:37

Справку от терапевта репродуктолог в клинике обязательно должен спросить, это входит в необходимый набор документов.:ded:

FABULA
12.02.2009, 13:39
Справку от терапевта смотрит Г., она нужна для выписывания этого самого заключения, с которым ты потом идешь на подпись к Атласову (Новикову). Дальше эти анализы уже никому не нужны, потому что пока ты получишь квоту почти у всех закончится срок действия. Но некоторые из них действительны в течении трех месяцев и вот они-то могут пригодится для протика (чтобы снова не пересдавать)

Справка от терапевта действительна в течение года!:ded:

Мамино *СОЛНЫШКО*
12.02.2009, 13:42
Справка от терапевта действительна в течение года!:ded:

Да. Я просто увлеклась и самого главного не написала.

КсюНяша
12.02.2009, 13:54
Вот знаете, он просто делает все возможное, что вы к нему платно шли, ему от этого лучше.

Да у меня с утра такая мысль возникла, ведь остаётся день, решила позвонить и записать мужа платно. В ЦПС спросили по бесплатной ли мы программе?
Я говорю - да, по бесплатной.
А она мне - тогда вы не можете платно к доктору ходить :010: Во как! Совсем уже обалдели.
Ну может и к лучшему, не придётся на этого....... деньги тратить. Обойдётся без подарочков :019:
Слава богу всё разрешилось :091:

svechka76
12.02.2009, 13:56
Так все равно не получиться. Атласов подпишет в лучшем случае в 14.00, а на Шкапина уже прием закончится. Жалко!!!:041: Придется ждать среды...:041:

Понятно, что среду надо ждать, но можно сходить одному с понедельник, второму в среду. А не всю неделю скакать по городу.

svechka76
12.02.2009, 13:59
Девочки, так какой толк мне от этой справки от терапевта, если у меня в паспорте ребенок?!!!!! ААААА бесит меня моя поликлиника. Зачем ей подпись заведующей? Она меня первый раз в жизни увидит и скажет все иди беременей будет все ОК?

nat0791
12.02.2009, 14:02
вот этого я и боюсь
Дырочки делают на том-же месте, говорят, что видно не будет, но видно конечно, у меня две лапоры и тоже еще апендицит(шов 10см), после операции апендицита все и началось-спайки после операции - внематочная-справа, потом опять спайки и внематочная слева.Читала. что после лапар. по поводу внематочной должны быть проведены меры по реабилитации репродуктивной функции и восстановительное лечение. Мне никто-ничего не назначал.
Ну ты не пугайся. У тебя все будет хорошо!
Думаешь после таких операций только кесарево?

Мамино *СОЛНЫШКО*
12.02.2009, 14:02
Понятно, что среду надо ждать, но можно сходить одному с понедельник, второму в среду. А не всю неделю скакать по городу.

Знаешь, я конечно не специалист, но когда я подписывала первое заключение у Новикова он какие-то вопросы задавал. А если возникнет какой-то вопрос, на который никто кроме тебя (или твоих близких) ответить не сможет. Тогда получается, что не подпишут. Я бы не рисковала. Итак слишком сложная ситуация и нужно успеть все сделать максимально быстро. Я точно пойду сама и к Атласову и на Шкапина. Но вот у кого есть проблемы на работе - пишите в личку мне или Ксюняше. Мы уже договорились, что мы приедем занимать очередь к Атласову. А остальные приедут позже.

КсюНяша
12.02.2009, 14:04
Девочки, так какой толк мне от этой справки от терапевта, если у меня в паспорте ребенок?!!!!! ААААА бесит меня моя поликлиника. Зачем ей подпись заведующей? Она меня первый раз в жизни увидит и скажет все иди беременей будет все ОК?

Бредl полный!!!!! Мне справку дала терапевт в моей поликлинике. За 3 минуты написала. Обычный бланк, серенький такой, там стоит печать треугольная, штамп поликлин. и мааааленькая кругленькая этой врачихи. И НИКАКОЙ ЗАВЕДУЮЩЕЙ!!!!! Что за ........:009: там сидят!!!!

А в первый раз делала справку, платно, так там наверху инфо об учреждении напечатано, а внизу одна печать, маленькая кругленькая - терапевта, и ВСЁ!!!!!

nat0791
12.02.2009, 14:05
Эта справка нужна репродуктологу с обязательным набором слов:). И печати нужны.У меня на первом приеме эту справку заставили переписать, я ее(переписанную) принесла на второй прием.

Мамино *СОЛНЫШКО*
12.02.2009, 14:07

Свечка, спокойно!!!:0014: Это особенности нашей бюрократической системы. К ним нужно относиться спокойно, иначе никаких нервов не хватит. Мы должны через это все пройти. Ты думаешь, что у всех все гладко получается? Спокойствие, мой друг, только спокойствие!!!:003: Зато потом........ По моему, результат того стоит!!!

nat0791
12.02.2009, 14:12
Знаешь, я конечно не специалист, но когда я подписывала первое заключение у Новикова он какие-то вопросы задавал. А если возникнет какой-то вопрос, на который никто кроме тебя (или твоих близких) ответить не сможет. Тогда получается, что не подпишут. Я бы не рисковала. Итак слишком сложная ситуация и нужно успеть все сделать максимально быстро. Я точно пойду сама и к Атласову и на Шкапина. Но вот у кого есть проблемы на работе - пишите в личку мне или Ксюняше. Мы уже договорились, что мы приедем занимать очередь к Атласову. А остальные приедут позже.

У меня муж ходил к Новикову, так он спросил, почему жена не пришла?(у нас ЖФ) и стал задавать такие вопросы на которые муж не мог ответить, но потом подписал правда. Не знаю как Атласов, а у Новикова лучше не рисковать и ехать самим.

FABULA
12.02.2009, 14:15

А вдруг ты больна гепатитом, а кто как не терапевт может прикопаться к этому? А вдруг ты состоишь на учете в психушке? А мало ли какие еще А вдруг у тебя нароют? Вообчем, контроль и порядок на каждом этапе...

кошка
12.02.2009, 14:17
Кто знает что это?????
у меня тоже самое
видимо-до нового года так заполняли всем

Да уж Инночка я так этим вдохновилась!Правда он еще не знает что его ждет то на самом деле.Спайки то на УЗИ не видно!!!А вот я то знаю что там и в первый раз из за них удалось с горем пополам только 5 ЯК и это очень мало.Мой врач говорил аж с хрустом все было.Но нет хоть гормональных нарушений и то радует!А то бы если при таких раскладах если их мало бы настимулировали и еще не достать половину сама понимаешь.Но я думаю что всетаки я мечта репродуктолога мне это так приятно!:):love:

ты, молодчинка просто!
А А.О.-он все знает.:)) Но при этом он знает-что говорит.:ded:

идити без заключения! пусть все получится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

FABULA
12.02.2009, 14:18
У меня муж ходил к Новикову, так он спросил, почему жена не пришла?(у нас ЖФ) и стал задавать такие вопросы на которые муж не мог ответить, но потом подписал правда. Не знаю как Атласов, а у Новикова лучше не рисковать и ехать самим.

+1
У меня в прошлом протоколе муж ездил к Атласову подписывать, и я забыла в пакет документов результаты ГСГ положить, ну, думаю, зачем, ведь все типа итак ясно... А Атласов спрашивает мужа это ГСГ, а муж, типа я не знаю... Так мой муж все же не растерялся, тут же набрал мой телефончик по мобилке, и мы с Атласовым поговорили на эту тему:ded:
Все было Окей! Подписал!

Алёночка
12.02.2009, 14:19
Блин, пипец, у меня стоит печать врача, и треугольная...никаких печатей от заведущей!!!

nat0791
12.02.2009, 14:31
Блин, пипец, у меня стоит печать врача, и треугольная...никаких печатей от заведущей!!!
Думаю-нормально. Треугольная главнее заведующей.

кошка
12.02.2009, 14:47
наш А.О. просто-глазастик:)

Девочки Кошка, Вера-Ника, вам терпения и удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Чтобы все было хорошо и вы быстро восстановились и быстренько в удачный протокол.
спасибо!

смотрит только репродуктолог. В Мариинке и все.
Лен, у меня на справке только шатмпик врача-по ней уже на 2 квоты подписала.
Справку от терапевта репродуктолог в клинике обязательно должен спросить, это входит в необходимый набор документов.:ded:
+1
Дырочки делают на том-же месте, говорят, что видно не будет, но видно конечно, у меня две лапоры и тоже еще апендицит(шов 10см), после операции апендицита все и началось-спайки после операции - внематочная-справа, потом опять спайки и внематочная слева.Читала. что после лапар. по поводу внематочной должны быть проведены меры по реабилитации репродуктивной функции и восстановительное лечение. Мне никто-ничего не назначал.
Ну ты не пугайся. У тебя все будет хорошо!
Думаешь после таких операций только кесарево?
вот-вот...весь живот ... в спайках...а что делать...
нет конечно не обязательно у нас будет кесарево! может и нет! Но...вероятность большая...не станем рисковать ребенком если что.

кошка
12.02.2009, 14:49
Эта справка нужна репродуктологу с обязательным набором слов:). И печати нужны.У меня на первом приеме эту справку заставили переписать, я ее(переписанную) принесла на второй прием.
меня тоже в мариинке заставили переделывать справку от терапевта. к фразе прикопались. к печатям-нет.:)

svechka76
12.02.2009, 15:07
Лен, у меня на справке только шатмпик врача-по ней уже на 2 квоты подписала

УРРЯЯЯ:080::080::080:

Аленочка, подпись заведующей - это прикол тетеньки из моей поликлиники, которая печать треугольную ставит.:wife:

svechka76
12.02.2009, 15:16
А вдруг ты больна гепатитом, а кто как не терапевт может прикопаться к этому? А вдруг ты состоишь на учете в психушке? А мало ли какие еще А вдруг у тебя нароют? Вообчем, контроль и порядок на каждом этапе...

Так мы же и так все в анализах, как елки новогодние:046:
И гепатит и ВИЯ и флюшка и ты. ды.
И все им мало:009:

Люсин
12.02.2009, 15:19
Так мы же и так все в анализах, как елки новогодние:046:
И гепатит и ВИЯ и флюшка и ты. ды.
И все им мало:009:

Это точно!!!По полной программе все обследованы и вдоль и поперек:004:А я вот Экг закосила и дала старую только отрезала дату и новую написала.Уж тут думаю нет у меня ничего и все прошло:)

svechka76
12.02.2009, 15:21
Свечка, спокойно!!!:0014: Это особенности нашей бюрократической системы. К ним нужно относиться спокойно, иначе никаких нервов не хватит. Мы должны через это все пройти. Ты думаешь, что у всех все гладко получается? Спокойствие, мой друг, только спокойствие!!!:003: Зато потом........ По моему, результат того стоит!!!

Я спокойна, спокойна, спокойна...:0007:
А я записалась с марта на стриппластику:048::048::048:
Надо, действительно нервы успокаивать, после таких забегов по врачам.

eleonora_lena
12.02.2009, 15:26
Ой да, жалко....

У них на сайте написано
Спасибо... не заметила, когда написали на сайте... ждала именно Аву... У нас МФ. Теперь куда? в Мариинку?

Helenok
12.02.2009, 15:34
Я спокойна, спокойна, спокойна...:0007:
А я записалась с марта на стриппластику:048::048::048:
Надо, действительно нервы успокаивать, после таких забегов по врачам.

Прости меня безграмотную, а что это такое??:008:

Люсин
12.02.2009, 15:35

+1 Я тоже бы хотела ликбез получить:)

svechka76
12.02.2009, 15:40

Это учат стриптиз танцефать :004:
Просто вчера взвесилась- 48кг :010: И поняла что дело пахнет киросином - надо мышечную массу наращивать. Сегодня позвонила в фитнесклуб рядом с работой и там из всего что у них есть понравилось это:)). Я совершенно не пластичная, вот буду учиться:100: И для внутренних органов все ети выгибания, как и танец живота полезно:ded: Ну и по ночам пригодиться:103:

svechka76
12.02.2009, 15:43
У меня еще и гемоглобин выше максимальной нормы. Кровь густая. Вот и надо погонять ее. И еще пойду сдам ее. Пусть разбавиться.

svechka76
12.02.2009, 15:45
Спасибо... не заметила, когда написали на сайте... ждала именно Аву... У нас МФ. Теперь куда? в Мариинку?

Тут вроде все хотят в Мариинку. Выбор то небольшой:(

Девочки, а табличку будете делать?

Мамино *СОЛНЫШКО*
12.02.2009, 15:47
Просто вчера взвесилась- 48кг :010: И поняла что дело пахнет киросином - надо мышечную массу наращивать. Сегодня позвонила в фитнесклуб рядом с работой и там из всего что у них есть понравилось это:)). Я совершенно не пластичная, вот буду учиться:100: И для внутренних органов все ети выгибания, как и танец живота полезно:ded: Ну и по ночам пригодиться:103:

У меня еще и гемоглобин выше максимальной нормы. Кровь густая. Вот и надо погонять ее. И еще пойду сдам ее. Пусть разбавиться.

Ну ты молодец!!!!!!!:0016: Мне бы с другой целью походить (похудеть бы:006:) . Да все как-то... То денег нет, то времени, то клуба рядом с домом (а далеко ездить лень)....... Это самое правильное решение. Потому что нервы надо беречь. А я вот таблеточки пью.:006:

svechka76
12.02.2009, 15:52
Ну ты молодец!!!!!!!:0016: Мне бы с другой целью походить (похудеть бы:006:) . Да все как-то... То денег нет, то времени, то клуба рядом с домом (а далеко ездить лень)....... Это самое правильное решение. Потому что нервы надо беречь. А я вот таблеточки пью.:006:

Я тоже ленивая:004:. Но чего то нет таблеток для набора веса:)) Мне на работе идею подкинули - заняться спортом и есть после занятий:028:

Helenok
12.02.2009, 15:55

Молодец какая!!! Я бы с целью похудеть. Но очень люблю беговую дорожку, да денюх у нас сейчас на неё нет. А мне наоборот надо разрабатывать мышцы таза(работа сидячая), чтобы кровообращение в тазу увеличить.

Мамино *СОЛНЫШКО*
12.02.2009, 16:04
Молодец какая!!! Я бы с целью похудеть. Но очень люблю беговую дорожку, да денюх у нас сейчас на неё нет. А мне наоборот надо разрабатывать мышцы таза(работа сидячая), чтобы кровообращение в тазу увеличить.

Вот-вот... Та же фигня... И про деньги, и про работу...

Мамино *СОЛНЫШКО*
12.02.2009, 16:05
Я тоже ленивая:004:. Но чего то нет таблеток для набора веса:)) Мне на работе идею подкинули - заняться спортом и есть после занятий:028:

Не... Я таблетки от нервов пью :0005: А то уже тоже за эти полгода "совсем плохой стал"...:0005:

svechka76
12.02.2009, 16:15
Не... Я таблетки от нервов пью :0005: А то уже тоже за эти полгода "совсем плохой стал"...:0005:

Нервы беречь надо!
А стоит это удовольствие всего 1,5 тысячи за месяц -8 занятий. Я ребенку за бассейн больше плачу:010:

svechka76
12.02.2009, 16:16

Вот и я для кровообращения:)) Надо музыку дома включать латино или восточную и зажигать:048:

КсюНяша
12.02.2009, 16:19

Вот-вот... Та же фигня... И про деньги, и про работу...

Я с вами девочки, без денег на сидячей работе.... :010:
Очень хотела в бассейн походить, да вот кризис подкрался..:005:

И таблетульки от нервов употребляю. Успокоительные. Ужасть :010:

svechka76
12.02.2009, 16:29
Я с вами девочки, без денег на сидячей работе.... :010:

И меня возьмите в свою компанию :))
Я правда решила: жили же как то 3 года на одну мужнину зарплату. С хлеба на воду:004: . И дальше проживем:004:
А свою трачу на дом и всякие курсы, бассейны и вот теперь на себя любимую:008: хоть чуть чуть.

Мамино *СОЛНЫШКО*
12.02.2009, 16:36
Я правда решила: жили же как то 3 года на одну мужнину зарплату. С хлеба на воду:004: . И дальше проживем:004:
А свою трачу на дом и всякие курсы, бассейны и вот теперь на себя любимую:008: хоть чуть чуть.

У нас к сожалению только мужнина з/п и осталась. Т.к. я уже без работы (ох уж этот мне кризис:wife::015:). А еще кредит... В общем... Все великолепно!!!!!!!!!!!!!!!!:004:

Helenok
12.02.2009, 16:37

Ой, девочки, я про себя уже года 2 не вспоминаю:( Сначала выкарабкивались, чтобы квартиру купить, потом 5 ЭКО оплатили,а сейчас расплачиваемся с 2-мя кредитами и один доллар.за машину:010:. В итоге 1з/п на кредиты, а на одну(теперь уменьшенную в 2р )питаемся. Так хочу заснуть и проснуться, когда уже кризис закончился. Называется размечталась:015:

Сплюшевая мышка
12.02.2009, 16:55
ой, не надо про кредиты и з/платы, а то сейчас завоюуууууууу :065: :004:

Мамино *СОЛНЫШКО*
12.02.2009, 16:58
Ой, девочки, я про себя уже года 2 не вспоминаю:( Сначала выкарабкивались, чтобы квартиру купить, потом 5 ЭКО оплатили,а сейчас расплачиваемся с 2-мя кредитами и один доллар.за машину:010:. В итоге 1з/п на кредиты, а на одну(теперь уменьшенную в 2р )питаемся. Так хочу заснуть и проснуться, когда уже кризис закончился. Называется размечталась:015:

Helenok, держитесь!!! Я в какой-то момент жизни поняла: нет таких испытаний из которых мы не выйдем с честью!!! Главное - не падать духом и воспринимать все ситуации с юмором!!! Мы же русские люди!!! И нам все по плечу!!!!! :004::004::004:

Helenok
12.02.2009, 16:59
ой, не надо про кредиты и з/платы, а то сейчас завоюуууууууу :065: :004:

Тааак, спокойствие, только спокойствие. А вообще, девчонки в этой ситуации меня радует одно, кому бы как плохо и хреново с деньгами не было, но все мы хотим деток, даже в этот период. А это дорогого стоит:ded:

НАТУЛЬ-КА
12.02.2009, 17:01
Очень хочется надеяться, что если заключение подписано А.., то в Мариинку и направят. :support:

Но ведь кому-то четко пишут Мариинка. :wife: буду бороться за Мариинку.
Может это из-за того, что нас так много, желающих в Мариинку!?

Скажите какие там слова должны быть. :091: Мне доктор от балды писал в прошлом году. И в Мариинке А.О. эту справку как-то вскольз просмотрел. Но на всякий случай, хотелось бы знать волшебные слова =)

А я совершила подвиг. Пошла на спорт. :080: Уже 1 раз во вторник сходила, завтра еще пойду. Ляпота. :073: Могу сказать, что животик нагрузочку почувствовал. :008: Наверное жирок потихоньку начал отлипать от животика. После занятий внизу были тянущие ощущения (не боли).
Посмотрим насколько меня хватит. Но цель одна - сжечь жир, уменьшить килограммы и объемы :065: