Просмотр полной версии : Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета
Может я с тобой вместе пойду я бы с сентября хотела т.к мелкую в садик а самой на экзекуции.Если это так можно конечно?Я еще не узнавала.Вот уж когда позвонят со Шкапина тогда и будет разговор а шкуру не убитого медведя чего сейчас делить.:020:
Пузожители будут обязательно я даже и не думаю о другом!!!Позитив и только позитив:):support:
не сентябрь это далековато как-то
я думаю я намного раньше буду в протике:091::091::091:
Спасибо за ответ и за ссылочку! Теперь и я знаю к какому доктору нужно попасть!:080:
Главное, чтобы всё получилось!:091:
Вообще, мне в Мариинке еще очень понравилась Анна Константиновна Маципура-молодая врач, тоже очень хорошая, внимательная, дружелюбная, она у меня вела самый первый прием и оставила очень хорошие впечатления о Мариинке (первые). И я знаю лично беременюшек у нее!!! они очень довольны протоколом у нее!
Жаль, конечно, что все немножко оттягивается, нуничего не поделаешь. Хорошо, что АО это увидел, молодец.
Инна, а нельзя с этим колитом на лапару, навредит да? Просто я подумала - он там, а лапара в другом месте (глупость, конечно, может)
не, ну можно, конечно
но не стоит, организму будет тяжело просто потом восстанавливаться...
А.О. сказал, все надо делать когда ремиссия, в том числе и протокол
вообще, он меня все сегодня расспросил про мой колит...:008: даже спрашивал кто у меня гастроэнтеролог...
а когда узи делал (сегодня прям долго как никогда)-я там даже видела свою кишку-змейку, вот прикол:))(я считала, что на узи кишечник не виден)
и вообще сегодня все так понятно было на узи-и этот чертов гидросальпинкс тоже-А.О. так нажимает на живот и яичник прямо туда-сюда ходит и труба с гидросальпинксом за ним...вообщем, что тут скажешь-когда сам видешь это все
и полип на месте
и фолликулы маленькие есть и много-зайчики, ждут маму:)
короче, так насмотрел, что у меня похоже уже мес. начинаются даже раньше времени даже:)
По поводу спаек могу про себя рассказать.У меня после первой внематочной после полостной операции спайки пошли и вот однажды на отдыхе я неудачно подпрыгнула и угодила на операционный стол.Спайка перекрутила петлю кишечника и если бы еще час когда меня привезли и поняли что же со мной такое я бы сейчас на инвалидности была,а так все обошлось .Кишечник на месте,спайку подрезали только шрам во весь живот обходя пупок остался на "долгую память":004:Вообще спайки такое дело еще до конца не изученное как мне сказали.И когда кесарево мне делали сказали моему муженьку что у меня в брюшной полости полный кирдык,но я оптимист и иду вперед.Я даже знаю что вот клетки будет очень сложно брать из за спаечного процесса.Так было в первый раз.Так что спайки девочки :010::010:Если есть спайки от них уже не отделаться к сожалению:(Надеюсь никого не запугала?Это все индивидуальный ответ на вмешательство в организм.
ох ты, вот только хотела спросить у тех у кого несколько лапар про спайки
вот этого я и боюсь
у меня уже в одном месте кишка похоже тоже фиксирована спайкой от лапары
тут еще одна будет лапара, потом наверняка кесарево, а ведь еще аппендицит и еще в жизни чего может только не быть
ну ладно, будем оптимистами:)
svechka76
12.02.2009, 00:50
вот только хотела спросить у тех у кого несколько лапар про спайки
вот этого я и боюсь
тут еще одна будет лапара, потом наверняка кесарево, а ведь еще аппендицит и еще в жизни чего может только не быть
Я слышала, что беременность все спайки убирает. Так что скоро, скоро у тебя Кошечка все пройдет и ты забудешь про эти спайки.:))
Я еще немного продвинулась: получила справку от терапевта и кучу анализов крови. :)) Завтра пойду флюшку сделаю. И в пятницу в первый бой в ЖК.
вот умница! а автарка-то у тебя!!! не много ли детишек-то???:))
Инна, не переживай. Что уже решено, тому и быть (без лапары все-равно никак не обойтись, если там сальпингс подозревают). Настраивайся лучше на хорошую и продуктивную операцию, прокрути её ход в голове - но без страха и с отличным исходом и с минимальными "манипуляциями в тебе". Пусть там не окажется гидросальпинкса и ничего другого плохого и труба останется целой.
А эндометриоз... - чего с ним будет за пару лишних месяцев...
угу
Ир, тебе дырки на второй лапаре в другом месте сделали или там же?
кошка, мне заключение должны сделать в Мариинке, а не в ЖК. А разве можно прийти туда без терапевтской справки? А анализы будут готовы только в пятницу вечером, поэтому за выходные нужно обязательно посетить терапевта. Но у меня все анализы уже есть кроме двух, они самые долгие. Может меня терапевт без них примет. Он вообще их разглядывает?
если в Мариинке-тогда не знаю-надо спросить у девочек, кому подписывали в мариинке-требуют ли они тут же и справку от терапевта-если да, то надо делать!
А терапевт-ну это какой человек попадется, тут не угадаешь, как он себя поведет!
Поздравляю!
75 квот... так мало...:010:. Интересно СФ туда-же относится?
1. Это, наверное, если только табличку делать...
2. Это - скорее всего. Если туда останутся к твоей очереди
3. Икси или нет - решат уже в самой клинике, где будут делать эко. У меня вот икси было написано, а мне в Мариинке сделали половину клеток простым эко, а вторую половину икси (естественно без икси эмбрионы не получились)
да уж, вот я тоже прикинула-сколько по СФ-то квот будет? наверное примерно столько же. и наверное из этих 75-часть в Мариинке и часть в на Комсомола...
Да у нас тоде был СФ, ИКСИ, а икси делали только половине клеток
А я хожу в Мариинку к Иванову А.В., он тоже очень замечательный. И с спасибо ему, за то что я еще годок по обследованиям не походила. Все оказалось проще простого - МФ, хотя первая СП никому неважнецкой не показалась.
Иванов-это же их заведующий, самый известный врач, его очень хвалят! А наш А.О. с ним всегда советуется в сложных случаях.:)
Инночка, ну ведь всё что не делается, всё к ЛУЧШЕМУ...правда???;)
будем думать так:ded:
Девочки! А кто знает, в Мариинке замораживают готовые эмбрионы? И можно будет к ним еще раз на подсадку придти, если вдруг протокол неудачным будет?
Я в Аве замораживала 5 шт., но при разморозке, к сожалению все 5 погибли, и подсаживать было нечего. Притом сообщили мне об этом именно в тот момент, когда я сидела в коридоре и ждала эту процидуру! :(
Нам не дали никаких документов, ни справок, подтверждающих, что эмбрионы при разморозке погибли. А ведь наверное должны были?! :ded:
У когонибудь были подобные случаи?
да замораживают если есть кого
у многих девочек при разморозке эмбрионы погибали и конечно сообщают об этом, когда приходишь на подсадку в криопротоколе, их же размораживают за неск. часов до подсадки
не знаю-какие документы об этом они должны выдать
есть документ-эмбриологический протокол, думаю, можно заказать его в Аве и его выдадут
я в Иналмеде брала такой, в Мариинке-нет
Я слышала, что беременность все спайки убирает. Так что скоро, скоро у тебя Кошечка все пройдет и ты забудешь про эти спайки.:))
хорошая новость! спасибо!
Девочки,привет!! Я сегодня тоже получила номерок на Шкапина:support::support:
Правда день начался,,,, Я приехала на Шкапина в 8-45 у Марины записалась под №5 и поехала на работу. Идя по дороге на работу вдруг заметила что где-то по дороге потеряла пакет....Ну думаю ВОТ СТАРОСТЬ ПОДКРАЛАСЬ НЕЗАМЕТНО:004: вещи теряю. А когда в 12-45 приехала получать номерок, уходя на вахте увидела свой пакет... было столько РАДОСТИ:support::support:
И жизнь опять наладилась!!!! Как все-таки для радости мало надо.... найти свое же:046:
Всем, кто еще на пути получения квоты@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Как интересно тебя сегодня взбодрило!:)
ВОТ НАШЛА аватарку :support::support::support::support:
Это ВАМ ВСЕМ по такому набору! Вставайте в очередь:support::support::support: Ну и мне один!:)):004:
Очень классная аватарка!!!А я линеечку попробую потом поменять если получиться:)
не сентябрь это далековато как-то
я думаю я намного раньше буду в протике:091::091::091:
Вообще, мне в Мариинке еще очень понравилась Анна Константиновна Маципура-молодая врач, тоже очень хорошая, внимательная, дружелюбная, она у меня вела самый первый прием и оставила очень хорошие впечатления о Мариинке (первые). И я знаю лично беременюшек у нее!!! они очень довольны протоколом у нее!
не, ну можно, конечно
вообще, он меня все сегодня расспросил про мой колит...:008: даже спрашивал кто у меня гастроэнтеролог...
а когда узи делал (сегодня прям долго как никогда)-я там даже видела свою кишку-змейку, вот прикол:))(я считала, что на узи кишечник не виден)
и вообще сегодня все так понятно было на узи-и этот чертов гидросальпинкс тоже-А.О. так нажимает на живот и яичник прямо туда-сюда ходит и труба с гидросальпинксом за ним...вообщем, что тут скажешь-когда сам видешь это все
и полип на месте
короче, так насмотрел, что у меня похоже уже мес. начинаются даже раньше времени даже:)
вот этого я и боюсь
Оптимисты мы все это точно!!!!Мои спайки все при мне даже и после беременности.Правый яичник припаян даже к матке сзади:004:
Алёночка
12.02.2009, 02:13
svechka76- классная ава!!!!:)
Вера-Ника - я тоже мечтаю о двойне -мальчике и девочке:008:
IRASH- ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ, ЭТОТ РАЗ БУДЕТ УДАЧНЫМ!!!!:flower:
А теперь о себе...
Девочки, закл-ние на руках!!!!!Сегодня забрала!!!:support:
Но, надеюсь, на избыточный вес никто не обратит внимания, т.к. я врачу своему дала инфу, которую, думала в прошлом закл-нии писали....она начала высчитывать -не получается норма...в итоге оставили как есть....но она ещё не знает мой истинный вес....:006:
Ну я думаю, ничего страшного, постараюсь хоть чуть-чуть скинуть!!!
А мужа на ПТ. записала СГ сдать в Мариинку, и вот думаю в пон-к к Атласову!!!! А если получится, и на Шкапина.
Я теперь почти безработная:004:
Так что, кто там ещё собирался, давайте кооперироваться!!!
Оптимисты мы все это точно!!!!Мои спайки все при мне даже и после беременности.Правый яичник припаян даже к матке сзади:004:
но заметь-ты все еще мечта репродуктолога при всем этом:ded: причем всеми нами любимого репродуктолога:love:
будем оптимистами!:)):)):)):091::091::091:
А теперь о себе...
Но, надеюсь, на избыточный вес никто не обратит внимания, т.к. я врачу своему дала инфу, которую, думала в прошлом закл-нии писали....она начала высчитывать -не получается норма...в итоге оставили как есть....но она ещё не знает мой истинный вес....:006:
А мужа на ПТ. записала СГ сдать в Мариинку, и вот думаю в пон-к к Атласову!!!! А если получится, и на Шкапина.
ПОЗДРАВЛЯЮ, Аленочка!
на сг мужу и на понедельник на подпись:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
svechka76
12.02.2009, 10:22
вот умница! а автарка-то у тебя!!! не много ли детишек-то???:))
Нормально:)) Хорошего должно быть больше:004:
Правда, я хочу одного. На двойню мне сил не хватит.
svechka76
12.02.2009, 10:25
А теперь о себе...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Я тоже хочу в понедельник ,но маму заслать. Если в пятницу все удачно пройдет.
svechka76
12.02.2009, 10:31
Девочки, пока читать некогда, доки разбираю. Почитаю завтра на работе;)
Скажите, пож. надо копии анализов или это я уже мандражирую?:065:
И на справке терапевта должны быть печати кроме маленького кругленького штампика врача?
Никто не ответил:( Решила сегодня печать на справку в поликлинике поставить. Пришла к окошку а мне там говорят: надо подпись Заведующей на справке, а потом печати:wife:
Я злая как собака:087: Помоему у нас в стране каждая ДУРА, сидит на своем месте и к каждой бумажке придумывает от себя еще три бумажки, а люди ходи и бейся головой об стену:110:
Не пойду больше обойдусь без печатей:108:
Девочки, привет!!!
Всем, кому сегодня очень надо - держите
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если не трудно- посмотрите http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1059321
Я посчитала, у меня протокол на фактор риска- 3 выпал.... Не знаю, имеет смысл задуматься или как?
svechka76
12.02.2009, 10:43
Очень классная аватарка!!!А я линеечку попробую потом поменять если получиться:)
Мне еще очень понравилась, та которая со свечкой, которую ты мне предложила:)) Можно потом я у тебя ее возьму:091:
А эта сейчас больше по теме подходит, Я как увидела так сразу и поставила, дальше даже смотреть не стала.
А про спайки, мне генеколог сказала, но может это ко мне относилось. У меня был небольшой спаечный процесс. Чуть чуть. И все прошло ,кажется.
svechka76
12.02.2009, 10:52
Девочки, привет!!!
Всем, кому сегодня очень надо - держите
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если не трудно- посмотрите http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1059321
Я посчитала, у меня протокол на фактор риска- 3 выпал.... Не знаю, имеет смысл задуматься или как?
Расчитала по своей первой беременности - СОВПАЛО, что мальчик и риск 0 и 11.05.
А М у меня были 04.05. И по СГ мужа у нас вообче ничего не должно было получиться. А родился мальчик. Класный расчетик.
И конечно как все расчеты согут попасть 50 на 50. Как в соседнем топике китайская таблица пола по доте зачатия.
svechka76
12.02.2009, 10:58
Ну а теперь
Всем ДОБРОГО УТРА!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
И кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
НАТУЛЬ-КА
12.02.2009, 11:01
...
А теперь мои вопросы: :016:
1. Как бы прикинуть, сколько человек уже с МФ зарегистрировалось? Ну хоть в десятом приближении?
2. Если на квитке написано в Мариинку - это значит действительно в Мариинку или не факт?
3. Если Атласов написал ЭКО/ИКСИ, а в шкапинском квитке написано "Мариинская б-ца ЭКО" - это что-нибудь значит? Не может получиться так, что нам надо ИКСИ, а Шкапина нас не туда записала?
У меня почему-то на квитке в строке МЕСТО написано - ООО
Кто знает что это?????
У кого-нить есть такое?:(
svechka76- классная ава!!!!:)
Вера-Ника - я тоже мечтаю о двойне -мальчике и девочке:008:
IRASH- ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ, ЭТОТ РАЗ БУДЕТ УДАЧНЫМ!!!!:flower:
А теперь о себе...
Вот уж все пройдут на Шкапина кто у нас тут еще в хвостиках остался и думаю будем собираться:support::):support:
но заметь-ты все еще мечта репродуктолога при всем этом:ded: причем всеми нами любимого репродуктолога:love:
будем оптимистами!:)):)):)):091::091::091:
Да уж Инночка я так этим вдохновилась!Правда он еще не знает что его ждет то на самом деле.Спайки то на УЗИ не видно!!!А вот я то знаю что там и в первый раз из за них удалось с горем пополам только 5 ЯК и это очень мало.Мой врач говорил аж с хрустом все было.Но нет хоть гормональных нарушений и то радует!А то бы если при таких раскладах если их мало бы настимулировали и еще не достать половину сама понимаешь.Но я думаю что всетаки я мечта репродуктолога мне это так приятно!:):love:
Никто не ответил:( Решила сегодня печать на справку в поликлинике поставить. Пришла к окошку а мне там говорят: надо подпись Заведующей на справке, а потом печати:wife:
Я злая как собака:087: Помоему у нас в стране каждая ДУРА, сидит на своем месте и к каждой бумажке придумывает от себя еще три бумажки, а люди ходи и бейся головой об стену:110:
Ну еще немножечко к заветной цели потерпи уж!!!Бюрократы то не перевелись у нас.А ту картинку ты себе сохрани я тебе её дарю в аватарку потом поставишь.Я тоже теперь хочу одного только малыша иначе я боюсь не осилю,но сажать будем больше конечно чтоб было больше шансов(если будут хорошие эмбрики):091::091:
Мне еще очень понравилась, та которая со свечкой, которую ты мне предложила:)) Можно потом я у тебя ее возьму:091:
А эта сейчас больше по теме подходит, Я как увидела так сразу и поставила, дальше даже смотреть не стала.
А про спайки, мне генеколог сказала, но может это ко мне относилось. У меня был небольшой спаечный процесс. Чуть чуть. И все прошло ,кажется.
У меня уже это не просто процесс ,а хроничкское типа заболевание и очень кстати порой меня мучает.Иногда так скручивает что я даже стоять не могу и надо принять удобное положение.Один раз так на улице произошло так я на асфальте валялась мне пофиг было.Народ пооборачивался наверное за наркушницу принял.Дома то ладно а вот на улице в общественных местах как то не совсем :( Но это моё индивидуальное такое у меня и склонность к келоиду это когда швы не эластичные а очень грубые на месте разреза.Вот так что мой животик очень раскрасивенький весь после операций(их 4 было);)
Кто знает что это?????
Не знаю:016: Уменя написано Мариинская больница:)
svechka76
12.02.2009, 11:22
Вот уж все пройдут на Шкапина кто у нас тут еще в хвостиках остался и думаю будем собираться:support::):support:
Ну еще немножечко к заветной цели потерпи уж!!!Бюрократы то не перевелись у нас.А ту картинку ты себе сохрани я тебе её дарю в аватарку потом поставишь.Я тоже теперь хочу одного только малыша иначе я боюсь не осилю,но сажать будем больше конечно чтоб было больше шансов(если будут хорошие эмбрики):091::091:
У меня уже это не просто процесс ,а хроничкское типа заболевание и очень кстати порой меня мучает.Иногда так скручивает что я даже стоять не могу и надо принять удобное положение.Один раз так на улице произошло так я на асфальте валялась мне пофиг было.Народ пооборачивался наверное за наркушницу принял.Дома то ладно а вот на улице в общественных местах как то не совсем :( Но это моё индивидуальное такое у меня и склонность к келоиду это когда швы не эластичные а очень грубые на месте разреза.Вот так что мой животик очень раскрасивенький весь после операций(их 4 было);)
4 операции :010:
Ничего, когда очень надо можно и на асфальте поваляться:004: меня один раз скрутило кишечник (просто поела неудачно) так мне на всю жисть хватило, хорошо дома и недолго.
Спасибо за аватарку:flower::flower::flower: я ее потом поставлю:flower:
А встретиться надо:support::support::support:
Всем доброго дня и кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Всем доброго утречка, и хорошего денёчка!!!!!!!!!!!!!!!
У меня он правда начался не очень.... Муж был записан к Галынину, типа хотел заключение получить по СГ. Так Галынин не написал нам!!!!!! Вот...
Теперь одна только надежда остаётся, что Атласову достаточно будет нашей СГ, и что от андролога больше ничего не попросит. :091::091::091::091::091:
А не подписал Галынин из-за того что муж не принёс справку о Гепатите!!! Так получилось, что в поликлинике Спид и Сиф. сделали быстро, а Гепатиты будут готовы со дня на день. Были правда старенькие Гепат. у нас, от октября вроде, но муж не взял, да и мне в голову не пришло что из-за этого он не подпишет.
А теперь говорит, записывайтесь, и в порядке очереди принесите недостающий анализ, я подпишу! А очередь аж на март!
Ужас какой!!!!!!!!! :010::010::010:
svechka76
12.02.2009, 11:47
У меня он правда начался не очень.... Муж был записан к Галынину, типа хотел заключение получить по СГ. Так Галынин не написал нам!!!!!! Вот...
Теперь одна только надежда остаётся, что Атласову достаточно будет нашей СГ, и что от андролога больше ничего не попросит. :091::091::091::091::091:
А не подписал Галынин из-за того что муж не принёс справку о Гепатите!!! Так получилось, что в поликлинике Спид и Сиф. сделали быстро, а Гепатиты будут готовы со дня на день. Были правда старенькие Гепат. у нас, от октября вроде, но муж не взял, да и мне в голову не пришло что из-за этого он не подпишет.
А теперь говорит, записывайтесь, и в порядке очереди принесите недостающий анализ, я подпишу! А очередь аж на март!
У какой вредный дядька:wife:
КсюНяша мой муж к Галынину записан на завтра на 15-15. Мы не пойдем т.к. уже все сделали в ИнАлМеде. Хотите идите вы.
А еще мы записаны на 20.02. Если кому надо - берите;)
КсюНяша мой муж к Галынину записан на завтра на 15-15. Мы не пойдем т.к. уже все сделали в ИнАлМеде. Хотите идите вы.
А еще мы записаны на 20.02. Если кому надо - берите;)
Ой, Леночка!!!!! Я буду тебе безумна благодарна за это!!!!!!!!!!!!!!!!!! На завтра это просто здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Куколка*
12.02.2009, 11:49
Кто знает что это?????
Да. У меня тоже написали ООО.
На тот момент, когда выдавали, я думаю они просто не знали в какую именно больничку попаду. А сейчас, многие просятся именно в Мариинку, и им учитывают пожелания!!!
svechka76
12.02.2009, 11:52
Ой, Леночка!!!!! Я буду тебе безумна благодарна за это!!!!!!!!!!!!!!!!!! На завтра это просто здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Значит 13.02. в 15-15. А им надо позвонить и сказать другую фаимлию? или вы под нашей пойдете?:)
Значит 13.02. в 15-15. А им надо позвонить и сказать другую фаимлию? или вы под нашей пойдете?:)
Я тебе в личку написала!
Спасибище тебе :080::080::080: :flower::flower::flower:
[QUOTE=svechka76;21617981]Значит 13.02. в 15-15. А им надо позвонить и сказать другую фаимлию? или вы под нашей пойдете?:)[/
Девочки, лучше отзвонитесь и перепишитесь, говорю так, пртому что уже сталкивалась с этой проблемой у Галынина, вот такой он, этот Галынин-не хочет идти навстречу нуждающимся!
Вредный, ещё какой вредный!!!! :wife:
Девочки, лучше отзвонитесь и перепишитесь, говорю так, пртому что уже сталкивалась с этой проблемой у Галынина, вот такой он, этот Галынин-не хочет идти навстречу нуждающимся!
Ага, совсем не хочет помогать!
Мы со Свечечкой уже перезаписались! :support:
Самое то смешное что всё есть, все справки, ну одной не хватает! Он просто вредина! Не пойдём больше к нему никогда!!!!! :077:
svechka76
12.02.2009, 12:25
[quote=svechka76;21617981]Значит 13.02. в 15-15. А им надо позвонить и сказать другую фаимлию? или вы под нашей пойдете?:)[/
Позвонили, перезаписались. Какой всетаки бяка:wife: А он там протоколы делает или нет? Хоть бы нет, а то еще не видела ни разу, а уже видеть не хочется:(
Кто знает что это?????
На тот момент, когда выдавали, я думаю они просто не знали в какую именно больничку попаду. А сейчас, многие просятся именно в Мариинку, и им учитывают пожелания!!!
Девочки и у меня написано ООО....мне кажется это потому что в пожеланиях муж указал сначала Аву, а потом Мариинку.....вот видимо и написали комерческий мед.центр - ООО.:(
Но раз она не участвует, то значит напрявят туда куда во-вторую очередь хотели....у нас это Мариинка.
Хорошо что у нас тут такая дружная компашка и друг другу помогают кто чем может.Вот и Свечечка тебе помогла!!!!На завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[quote=olgan75;21618984]
Позвонили, перезаписались. Какой всетаки бяка:wife: А он там протоколы делает или нет? Хоть бы нет, а то еще не видела ни разу, а уже видеть не хочется:(
+1 Ух какой вредина:015::108::047: Я бы тоже с ним в таком случае не хотела бы встречаться!
Хорошо что у нас тут такая дружная компашка и друг другу помогают кто чем может.Вот и Свечечка тебе помогла!!!!На завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1 Ух какой вредина:015::108::047: Я бы тоже с ним в таком случае не хотела бы встречаться!
Да, какое счастье что мы тут все собрались, и помогаем друг другу!!! :091::091::091:
Свечечка просто спасла нас!!!!! :flower: Это ж надо, как раз на завтра! Просто чудо какое-то!!!
Надеюсь завтра он ни к чему не придерётся!!!!! :091::015:
В любом случае, в понедельник к Атласову пойду с тем что есть.
Спасибо за кулачки!!! :flower::flower::flower:
svechka76
12.02.2009, 12:50
Да, какое счастье что мы тут все собрались, и помогаем друг другу!!! :091::091::091:
Свечечка просто спасла нас!!!!! :flower: Это ж надо, как раз на завтра! Просто чудо какое-то!!!
Надеюсь завтра он ни к чему не придерётся!!!!! :091::015:
В любом случае, в понедельник к Атласову пойду с тем что есть.
Спасибо за кулачки!!! :flower::flower::flower:
А представьте его физиономию...:0007:, когда вы придете завтра. Он то думал, что отправил вас надолго и если вам прижмет то вы к нему с подарочком придете:0004:. А вы тут как тут (на следующий день) по БЕСПЛАТНОЙ записи.:023::023::023:
Мамино *СОЛНЫШКО*
12.02.2009, 12:51
не, ну можно, конечно
и полип на месте
Инночка, не расстраивайся. Вот у меня А.О. тоже похоже сальпингс нашел. Но, сказал, что пока не уверен. Обязательно нужно приехать к нему в марте, что бы еще раз посмотреть. Если все-таки сальпингс - то нужна будет операция. трубу будут удалять. Очень странно, что накануне вечером я была у Потехина и он ничего не сказал. Так что я тоже жду теперь следующего цикла и к А.О. на УЗИ. А денег с меня взяли только за консультацию (475 руб.), хотя УЗИ делал тоже очень долго.
А представьте его физиономию...:0007:, когда вы придете завтра. Он то думал, что отправил вас надолго и если вам прижмет то вы к нему с подарочком придете:0004:. А вы тут как тут (на следующий день) по БЕСПЛАТНОЙ записи.:023::023::023:
Точно! Вот он удивится :023::023::023:
Самое смешное, что муж пошёл сегодня с подарочком :073:, но Галын. его совсем не заслужил, так что всё съедим и выпьем сами :014:
Мамино *СОЛНЫШКО*
12.02.2009, 12:55
Давай, Аленочка, присоединяйся. Я вот только не знаю, как на Шкапина в понедельник работают. Но будем надеяться, что успеем!!!:075::075::075:
Мамино *СОЛНЫШКО*
12.02.2009, 13:02
Свечечка, отвечаю. 1) На справке от терапевта должен стоять штамп поликлиники, штампик врача и треугольная печать. У меня вот так. 2) Копии анализов не нужны. На Шкапина вообще анализы не нужны. Туда - только доки и их ксерокопии.
Давай, Аленочка, присоединяйся. Я вот только не знаю, как на Шкапина в понедельник работают. Но будем надеяться, что успеем!!!:075::075::075:
Классненькая линеечка!!!Лапусички:0070: Все успеете вы скооперируйтесь может займете очередь друг за друга:091:
Девочки, всем добрый день!!!! Вчерашний день смотрю был полон событий!!! Поздравляю всех, кто вчера получил квиточки!!!:080::080:
Поменялись подписи и аватарки. Очень красиво!!!!
Кто знает что это?????
У меня тоже ООО. Когда я ходила, тогда не писали никаких клиник:(, точнее не предлагали.
Я же говорила, он молодой и противный. За любую козявочку, что-то хочет. Но я рада, что всё разрешилось:))
svechka76
12.02.2009, 13:03
Инночка, не расстраивайся. Вот у меня А.О. тоже похоже сальпингс нашел. Но, сказал, что пока не уверен. Обязательно нужно приехать к нему в марте, что бы еще раз посмотреть. Если все-таки сальпингс - то нужна будет операция. трубу будут удалять. Очень странно, что накануне вечером я была у Потехина и он ничего не сказал. Так что я тоже жду теперь следующего цикла и к А.О. на УЗИ. А денег с меня взяли только за консультацию (475 руб.), хотя УЗИ делал тоже очень долго.
Девочки Кошка, Вера-Ника, вам терпения и удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Чтобы все было хорошо и вы быстро восстановились и быстренько в удачный протокол.
svechka76
12.02.2009, 13:08
Свечечка, отвечаю. 1) На справке от терапевта должен стоять штамп поликлиники, штампик врача и треугольная печать. У меня вот так. 2) Копии анализов не нужны. На Шкапина вообще анализы не нужны. Туда - только доки и их ксерокопии.
Спасибо. Скажите все анализы значит остаются в итоге на руках?
А эту справку от терапевта кто то вообще смотрит?
В понед.на Шкапина прием с 10.00до 13.00.А у Атласова только в 14.00 начинается.
Анализы на руках. А справку от терапевта у меня смотрела только ЖК! Может потом пригодится, когда в клинику попадёшь.
В понед.на Шкапина прием с 10.00до 13.00.А у Атласова только в 14.00 начинается.
Какой облом... А так может быть везде бы успели :005:
svechka76
12.02.2009, 13:11
Анализы на руках. А справку от терапевта у меня смотрела только ЖК! Может потом пригодится, когда в клинику попадёшь.
Тогда я забью на печать. У меня беременность была и никто противопоказаний не спрашивал:004:
Оксана, у нас Атласов не спрашивал заключения андролога.У нас его тоже не было, так как нам уролог забыл сделать справку, представляешь!Но все обошлось.Атласов вообще мировой мужик.
svechka76
12.02.2009, 13:13
Какой облом... А так может бы везде успели :005:
А может один человек за троих доки принести?:008: Ведь все равно кто принесет в заключении уже все написано, а на Шкапина так и подавно.
Может так скучкуемся?
Мамино *СОЛНЫШКО*
12.02.2009, 13:14
Справку от терапевта смотрит Г., она нужна для выписывания этого самого заключения, с которым ты потом идешь на подпись к Атласову (Новикову). Дальше эти анализы уже никому не нужны, потому что пока ты получишь квоту почти у всех закончится срок действия. Но некоторые из них действительны в течении трех месяцев и вот они-то могут пригодится для протика (чтобы снова не пересдавать)
eleonora_lena
12.02.2009, 13:15
Девочки и у меня написано ООО....мне кажется это потому что в пожеланиях муж указал сначала Аву, а потом Мариинку.....вот видимо и написали комерческий мед.центр - ООО.:(
Но раз она не участвует, то значит напрявят туда куда во-вторую очередь хотели....у нас это Мариинка.
Девочки, откуда информация, что Ава не участвует в программе?
Мамино *СОЛНЫШКО*
12.02.2009, 13:16
Тогда я забью на печать. У меня беременность была и никто противопоказаний не спрашивал:004:
Не получиться забить (к сожалению). Эту справку может посмотреть Новиков (Атласов), и потом она нужна в клинике, где будешь делать ЭКО. А кто знает какие у них там правила...
Мамино *СОЛНЫШКО*
12.02.2009, 13:18
А может один человек за троих доки принести?:008: Ведь все равно кто принесет в заключении уже все написано, а на Шкапина так и подавно.
Может так скучкуемся?
Так все равно не получиться. Атласов подпишет в лучшем случае в 14.00, а на Шкапина уже прием закончится. Жалко!!!:041: Придется ждать среды...:041:
http://www.avapeter.ru/content.php?id=168
Девочки, кто собирается в понедельник к Атласову. Может телефонами обменяемся? Через личку конечно.
Алёночка
12.02.2009, 13:26
Ой да, жалко....
У них на сайте написано
Вот знаете, он просто делает все возможное, что вы к нему платно шли, ему от этого лучше.
Справку от терапевта репродуктолог в клинике обязательно должен спросить, это входит в необходимый набор документов.:ded:
Справку от терапевта смотрит Г., она нужна для выписывания этого самого заключения, с которым ты потом идешь на подпись к Атласову (Новикову). Дальше эти анализы уже никому не нужны, потому что пока ты получишь квоту почти у всех закончится срок действия. Но некоторые из них действительны в течении трех месяцев и вот они-то могут пригодится для протика (чтобы снова не пересдавать)
Справка от терапевта действительна в течение года!:ded:
Мамино *СОЛНЫШКО*
12.02.2009, 13:42
Справка от терапевта действительна в течение года!:ded:
Да. Я просто увлеклась и самого главного не написала.
Вот знаете, он просто делает все возможное, что вы к нему платно шли, ему от этого лучше.
Да у меня с утра такая мысль возникла, ведь остаётся день, решила позвонить и записать мужа платно. В ЦПС спросили по бесплатной ли мы программе?
Я говорю - да, по бесплатной.
А она мне - тогда вы не можете платно к доктору ходить :010: Во как! Совсем уже обалдели.
Ну может и к лучшему, не придётся на этого....... деньги тратить. Обойдётся без подарочков :019:
Слава богу всё разрешилось :091:
svechka76
12.02.2009, 13:56
Так все равно не получиться. Атласов подпишет в лучшем случае в 14.00, а на Шкапина уже прием закончится. Жалко!!!:041: Придется ждать среды...:041:
Понятно, что среду надо ждать, но можно сходить одному с понедельник, второму в среду. А не всю неделю скакать по городу.
svechka76
12.02.2009, 13:59
Девочки, так какой толк мне от этой справки от терапевта, если у меня в паспорте ребенок?!!!!! ААААА бесит меня моя поликлиника. Зачем ей подпись заведующей? Она меня первый раз в жизни увидит и скажет все иди беременей будет все ОК?
вот этого я и боюсь
Дырочки делают на том-же месте, говорят, что видно не будет, но видно конечно, у меня две лапоры и тоже еще апендицит(шов 10см), после операции апендицита все и началось-спайки после операции - внематочная-справа, потом опять спайки и внематочная слева.Читала. что после лапар. по поводу внематочной должны быть проведены меры по реабилитации репродуктивной функции и восстановительное лечение. Мне никто-ничего не назначал.
Ну ты не пугайся. У тебя все будет хорошо!
Думаешь после таких операций только кесарево?
Мамино *СОЛНЫШКО*
12.02.2009, 14:02
Понятно, что среду надо ждать, но можно сходить одному с понедельник, второму в среду. А не всю неделю скакать по городу.
Знаешь, я конечно не специалист, но когда я подписывала первое заключение у Новикова он какие-то вопросы задавал. А если возникнет какой-то вопрос, на который никто кроме тебя (или твоих близких) ответить не сможет. Тогда получается, что не подпишут. Я бы не рисковала. Итак слишком сложная ситуация и нужно успеть все сделать максимально быстро. Я точно пойду сама и к Атласову и на Шкапина. Но вот у кого есть проблемы на работе - пишите в личку мне или Ксюняше. Мы уже договорились, что мы приедем занимать очередь к Атласову. А остальные приедут позже.
Девочки, так какой толк мне от этой справки от терапевта, если у меня в паспорте ребенок?!!!!! ААААА бесит меня моя поликлиника. Зачем ей подпись заведующей? Она меня первый раз в жизни увидит и скажет все иди беременей будет все ОК?
Бредl полный!!!!! Мне справку дала терапевт в моей поликлинике. За 3 минуты написала. Обычный бланк, серенький такой, там стоит печать треугольная, штамп поликлин. и мааааленькая кругленькая этой врачихи. И НИКАКОЙ ЗАВЕДУЮЩЕЙ!!!!! Что за ........:009: там сидят!!!!
А в первый раз делала справку, платно, так там наверху инфо об учреждении напечатано, а внизу одна печать, маленькая кругленькая - терапевта, и ВСЁ!!!!!
Эта справка нужна репродуктологу с обязательным набором слов:). И печати нужны.У меня на первом приеме эту справку заставили переписать, я ее(переписанную) принесла на второй прием.
Мамино *СОЛНЫШКО*
12.02.2009, 14:07
Свечка, спокойно!!!:0014: Это особенности нашей бюрократической системы. К ним нужно относиться спокойно, иначе никаких нервов не хватит. Мы должны через это все пройти. Ты думаешь, что у всех все гладко получается? Спокойствие, мой друг, только спокойствие!!!:003: Зато потом........ По моему, результат того стоит!!!
Знаешь, я конечно не специалист, но когда я подписывала первое заключение у Новикова он какие-то вопросы задавал. А если возникнет какой-то вопрос, на который никто кроме тебя (или твоих близких) ответить не сможет. Тогда получается, что не подпишут. Я бы не рисковала. Итак слишком сложная ситуация и нужно успеть все сделать максимально быстро. Я точно пойду сама и к Атласову и на Шкапина. Но вот у кого есть проблемы на работе - пишите в личку мне или Ксюняше. Мы уже договорились, что мы приедем занимать очередь к Атласову. А остальные приедут позже.
У меня муж ходил к Новикову, так он спросил, почему жена не пришла?(у нас ЖФ) и стал задавать такие вопросы на которые муж не мог ответить, но потом подписал правда. Не знаю как Атласов, а у Новикова лучше не рисковать и ехать самим.
А вдруг ты больна гепатитом, а кто как не терапевт может прикопаться к этому? А вдруг ты состоишь на учете в психушке? А мало ли какие еще А вдруг у тебя нароют? Вообчем, контроль и порядок на каждом этапе...
Кто знает что это?????
у меня тоже самое
видимо-до нового года так заполняли всем
Да уж Инночка я так этим вдохновилась!Правда он еще не знает что его ждет то на самом деле.Спайки то на УЗИ не видно!!!А вот я то знаю что там и в первый раз из за них удалось с горем пополам только 5 ЯК и это очень мало.Мой врач говорил аж с хрустом все было.Но нет хоть гормональных нарушений и то радует!А то бы если при таких раскладах если их мало бы настимулировали и еще не достать половину сама понимаешь.Но я думаю что всетаки я мечта репродуктолога мне это так приятно!:):love:
ты, молодчинка просто!
А А.О.-он все знает.:)) Но при этом он знает-что говорит.:ded:
идити без заключения! пусть все получится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня муж ходил к Новикову, так он спросил, почему жена не пришла?(у нас ЖФ) и стал задавать такие вопросы на которые муж не мог ответить, но потом подписал правда. Не знаю как Атласов, а у Новикова лучше не рисковать и ехать самим.
+1
У меня в прошлом протоколе муж ездил к Атласову подписывать, и я забыла в пакет документов результаты ГСГ положить, ну, думаю, зачем, ведь все типа итак ясно... А Атласов спрашивает мужа это ГСГ, а муж, типа я не знаю... Так мой муж все же не растерялся, тут же набрал мой телефончик по мобилке, и мы с Атласовым поговорили на эту тему:ded:
Все было Окей! Подписал!
Алёночка
12.02.2009, 14:19
Блин, пипец, у меня стоит печать врача, и треугольная...никаких печатей от заведущей!!!
Блин, пипец, у меня стоит печать врача, и треугольная...никаких печатей от заведущей!!!
Думаю-нормально. Треугольная главнее заведующей.
наш А.О. просто-глазастик:)
Девочки Кошка, Вера-Ника, вам терпения и удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Чтобы все было хорошо и вы быстро восстановились и быстренько в удачный протокол.
спасибо!
смотрит только репродуктолог. В Мариинке и все.
Лен, у меня на справке только шатмпик врача-по ней уже на 2 квоты подписала.
Справку от терапевта репродуктолог в клинике обязательно должен спросить, это входит в необходимый набор документов.:ded:
+1
Дырочки делают на том-же месте, говорят, что видно не будет, но видно конечно, у меня две лапоры и тоже еще апендицит(шов 10см), после операции апендицита все и началось-спайки после операции - внематочная-справа, потом опять спайки и внематочная слева.Читала. что после лапар. по поводу внематочной должны быть проведены меры по реабилитации репродуктивной функции и восстановительное лечение. Мне никто-ничего не назначал.
Ну ты не пугайся. У тебя все будет хорошо!
Думаешь после таких операций только кесарево?
вот-вот...весь живот ... в спайках...а что делать...
нет конечно не обязательно у нас будет кесарево! может и нет! Но...вероятность большая...не станем рисковать ребенком если что.
Эта справка нужна репродуктологу с обязательным набором слов:). И печати нужны.У меня на первом приеме эту справку заставили переписать, я ее(переписанную) принесла на второй прием.
меня тоже в мариинке заставили переделывать справку от терапевта. к фразе прикопались. к печатям-нет.:)
svechka76
12.02.2009, 15:07
Лен, у меня на справке только шатмпик врача-по ней уже на 2 квоты подписала
УРРЯЯЯ:080::080::080:
Аленочка, подпись заведующей - это прикол тетеньки из моей поликлиники, которая печать треугольную ставит.:wife:
svechka76
12.02.2009, 15:16
А вдруг ты больна гепатитом, а кто как не терапевт может прикопаться к этому? А вдруг ты состоишь на учете в психушке? А мало ли какие еще А вдруг у тебя нароют? Вообчем, контроль и порядок на каждом этапе...
Так мы же и так все в анализах, как елки новогодние:046:
И гепатит и ВИЯ и флюшка и ты. ды.
И все им мало:009:
Так мы же и так все в анализах, как елки новогодние:046:
И гепатит и ВИЯ и флюшка и ты. ды.
И все им мало:009:
Это точно!!!По полной программе все обследованы и вдоль и поперек:004:А я вот Экг закосила и дала старую только отрезала дату и новую написала.Уж тут думаю нет у меня ничего и все прошло:)
svechka76
12.02.2009, 15:21
Свечка, спокойно!!!:0014: Это особенности нашей бюрократической системы. К ним нужно относиться спокойно, иначе никаких нервов не хватит. Мы должны через это все пройти. Ты думаешь, что у всех все гладко получается? Спокойствие, мой друг, только спокойствие!!!:003: Зато потом........ По моему, результат того стоит!!!
Я спокойна, спокойна, спокойна...:0007:
А я записалась с марта на стриппластику:048::048::048:
Надо, действительно нервы успокаивать, после таких забегов по врачам.
eleonora_lena
12.02.2009, 15:26
Ой да, жалко....
У них на сайте написано
Спасибо... не заметила, когда написали на сайте... ждала именно Аву... У нас МФ. Теперь куда? в Мариинку?
Я спокойна, спокойна, спокойна...:0007:
А я записалась с марта на стриппластику:048::048::048:
Надо, действительно нервы успокаивать, после таких забегов по врачам.
Прости меня безграмотную, а что это такое??:008:
+1 Я тоже бы хотела ликбез получить:)
svechka76
12.02.2009, 15:40
Это учат стриптиз танцефать :004:
Просто вчера взвесилась- 48кг :010: И поняла что дело пахнет киросином - надо мышечную массу наращивать. Сегодня позвонила в фитнесклуб рядом с работой и там из всего что у них есть понравилось это:)). Я совершенно не пластичная, вот буду учиться:100: И для внутренних органов все ети выгибания, как и танец живота полезно:ded: Ну и по ночам пригодиться:103:
svechka76
12.02.2009, 15:43
У меня еще и гемоглобин выше максимальной нормы. Кровь густая. Вот и надо погонять ее. И еще пойду сдам ее. Пусть разбавиться.
svechka76
12.02.2009, 15:45
Спасибо... не заметила, когда написали на сайте... ждала именно Аву... У нас МФ. Теперь куда? в Мариинку?
Тут вроде все хотят в Мариинку. Выбор то небольшой:(
Девочки, а табличку будете делать?
Мамино *СОЛНЫШКО*
12.02.2009, 15:47
Просто вчера взвесилась- 48кг :010: И поняла что дело пахнет киросином - надо мышечную массу наращивать. Сегодня позвонила в фитнесклуб рядом с работой и там из всего что у них есть понравилось это:)). Я совершенно не пластичная, вот буду учиться:100: И для внутренних органов все ети выгибания, как и танец живота полезно:ded: Ну и по ночам пригодиться:103:
У меня еще и гемоглобин выше максимальной нормы. Кровь густая. Вот и надо погонять ее. И еще пойду сдам ее. Пусть разбавиться.
Ну ты молодец!!!!!!!:0016: Мне бы с другой целью походить (похудеть бы:006:) . Да все как-то... То денег нет, то времени, то клуба рядом с домом (а далеко ездить лень)....... Это самое правильное решение. Потому что нервы надо беречь. А я вот таблеточки пью.:006:
svechka76
12.02.2009, 15:52
Ну ты молодец!!!!!!!:0016: Мне бы с другой целью походить (похудеть бы:006:) . Да все как-то... То денег нет, то времени, то клуба рядом с домом (а далеко ездить лень)....... Это самое правильное решение. Потому что нервы надо беречь. А я вот таблеточки пью.:006:
Я тоже ленивая:004:. Но чего то нет таблеток для набора веса:)) Мне на работе идею подкинули - заняться спортом и есть после занятий:028:
Молодец какая!!! Я бы с целью похудеть. Но очень люблю беговую дорожку, да денюх у нас сейчас на неё нет. А мне наоборот надо разрабатывать мышцы таза(работа сидячая), чтобы кровообращение в тазу увеличить.
Мамино *СОЛНЫШКО*
12.02.2009, 16:04
Молодец какая!!! Я бы с целью похудеть. Но очень люблю беговую дорожку, да денюх у нас сейчас на неё нет. А мне наоборот надо разрабатывать мышцы таза(работа сидячая), чтобы кровообращение в тазу увеличить.
Вот-вот... Та же фигня... И про деньги, и про работу...
Мамино *СОЛНЫШКО*
12.02.2009, 16:05
Я тоже ленивая:004:. Но чего то нет таблеток для набора веса:)) Мне на работе идею подкинули - заняться спортом и есть после занятий:028:
Не... Я таблетки от нервов пью :0005: А то уже тоже за эти полгода "совсем плохой стал"...:0005:
svechka76
12.02.2009, 16:15
Не... Я таблетки от нервов пью :0005: А то уже тоже за эти полгода "совсем плохой стал"...:0005:
Нервы беречь надо!
А стоит это удовольствие всего 1,5 тысячи за месяц -8 занятий. Я ребенку за бассейн больше плачу:010:
svechka76
12.02.2009, 16:16
Вот и я для кровообращения:)) Надо музыку дома включать латино или восточную и зажигать:048:
Вот-вот... Та же фигня... И про деньги, и про работу...
Я с вами девочки, без денег на сидячей работе.... :010:
Очень хотела в бассейн походить, да вот кризис подкрался..:005:
И таблетульки от нервов употребляю. Успокоительные. Ужасть :010:
svechka76
12.02.2009, 16:29
Я с вами девочки, без денег на сидячей работе.... :010:
И меня возьмите в свою компанию :))
Я правда решила: жили же как то 3 года на одну мужнину зарплату. С хлеба на воду:004: . И дальше проживем:004:
А свою трачу на дом и всякие курсы, бассейны и вот теперь на себя любимую:008: хоть чуть чуть.
Мамино *СОЛНЫШКО*
12.02.2009, 16:36
Я правда решила: жили же как то 3 года на одну мужнину зарплату. С хлеба на воду:004: . И дальше проживем:004:
А свою трачу на дом и всякие курсы, бассейны и вот теперь на себя любимую:008: хоть чуть чуть.
У нас к сожалению только мужнина з/п и осталась. Т.к. я уже без работы (ох уж этот мне кризис:wife::015:). А еще кредит... В общем... Все великолепно!!!!!!!!!!!!!!!!:004:
Ой, девочки, я про себя уже года 2 не вспоминаю:( Сначала выкарабкивались, чтобы квартиру купить, потом 5 ЭКО оплатили,а сейчас расплачиваемся с 2-мя кредитами и один доллар.за машину:010:. В итоге 1з/п на кредиты, а на одну(теперь уменьшенную в 2р )питаемся. Так хочу заснуть и проснуться, когда уже кризис закончился. Называется размечталась:015:
Сплюшевая мышка
12.02.2009, 16:55
ой, не надо про кредиты и з/платы, а то сейчас завоюуууууууу :065: :004:
Мамино *СОЛНЫШКО*
12.02.2009, 16:58
Ой, девочки, я про себя уже года 2 не вспоминаю:( Сначала выкарабкивались, чтобы квартиру купить, потом 5 ЭКО оплатили,а сейчас расплачиваемся с 2-мя кредитами и один доллар.за машину:010:. В итоге 1з/п на кредиты, а на одну(теперь уменьшенную в 2р )питаемся. Так хочу заснуть и проснуться, когда уже кризис закончился. Называется размечталась:015:
Helenok, держитесь!!! Я в какой-то момент жизни поняла: нет таких испытаний из которых мы не выйдем с честью!!! Главное - не падать духом и воспринимать все ситуации с юмором!!! Мы же русские люди!!! И нам все по плечу!!!!! :004::004::004:
ой, не надо про кредиты и з/платы, а то сейчас завоюуууууууу :065: :004:
Тааак, спокойствие, только спокойствие. А вообще, девчонки в этой ситуации меня радует одно, кому бы как плохо и хреново с деньгами не было, но все мы хотим деток, даже в этот период. А это дорогого стоит:ded:
НАТУЛЬ-КА
12.02.2009, 17:01
Очень хочется надеяться, что если заключение подписано А.., то в Мариинку и направят. :support:
Но ведь кому-то четко пишут Мариинка. :wife: буду бороться за Мариинку.
Может это из-за того, что нас так много, желающих в Мариинку!?
Скажите какие там слова должны быть. :091: Мне доктор от балды писал в прошлом году. И в Мариинке А.О. эту справку как-то вскольз просмотрел. Но на всякий случай, хотелось бы знать волшебные слова =)
А я совершила подвиг. Пошла на спорт. :080: Уже 1 раз во вторник сходила, завтра еще пойду. Ляпота. :073: Могу сказать, что животик нагрузочку почувствовал. :008: Наверное жирок потихоньку начал отлипать от животика. После занятий внизу были тянущие ощущения (не боли).
Посмотрим насколько меня хватит. Но цель одна - сжечь жир, уменьшить килограммы и объемы :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.