Просмотр полной версии : Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета
Алёночка
10.02.2009, 19:32
отдать их мне!:004::073:
Ох, я бы тоже кому-нибудь отдала;)
Ох, я бы тоже кому-нибудь отдала;)
Аленочка мы так в юности менялись с подругой одной моей.Вот навеяло воспоминание!Может это конечно и не в тему.Я всегда тощая была,а подружка наоборот вот мы и делились условно килограмчиками!:004:
Сплюшевая мышка
10.02.2009, 20:19
Аленочка мы так в юности менялись с подругой одной моей.Вот навеяло воспоминание!Может это конечно и не в тему.Я всегда тощая была,а подружка наоборот вот мы и делились условно килограмчиками!:004:
ну и как !? помогло ? :004:
Куколка*
10.02.2009, 20:22
А вы по какому фактору? Атласов написал, что ИКСИ?
У нас мужской фактор "олигоастенозооспермия" - и это только ИКСИ!
Хотя у меня тоже проблем хватает, но их почему-то особо не рассматривали! Сразу мужской фактор постваили.
Алёночка
10.02.2009, 20:30
У нас мужской фактор "олигоастенозооспермия" - и это только ИКСИ!
Хотя у меня тоже проблем хватает, но их почему-то особо не рассматривали! Сразу мужской фактор постваили.
Не переживайте, квота в кармане, уже никто не завернёт!!!
ну и как !? помогло ? :004:
Не а!Я по прежнему особо не обросла килограмчиками, вот подружка после родов так похудела,что и меня переплюнула уже.Жалко все в другом городе подруги детства остались:(Так что ищу новых!:)
всем привет! да, вес большой и малый может быть проблемой на нашем пути :)
Тем, кто хочет набрать вес надо калорийно питаться, через "не хочу". Мясо, яйца, сливочное масло, крепкие бульоны, макарошки, картошка жареная, хлеб, сладкое. Главное - не давиться, есть понемногу, но 5-6 раз в день. Кроме того, выпитый перед взвешиванием литр воды - это все-таки секретный килограмм :)
А для сбрасывания веса надо ограничить вышеперечисленное и налегать на овощи/фрукты. Плюс спорт. Ну хоть зарядка по утрам и укрепляющая спортивная ходьба по магазинам :))) Кстати, забеги за справками и посещения врачей тоже считаются! За две недели я сбросила 2,5 кг...
Куколка*
10.02.2009, 20:49
Не переживайте, квота в кармане, уже никто не завернёт!!!
Спасибо за поддержку!
Теперь осталось дождаться заветного звонка!!!:0091:
svechka76
10.02.2009, 20:50
Не а!Я по прежнему особо не обросла килограмчиками, вот подружка после родов так похудела,что и меня переплюнула уже.Жалко все в другом городе подруги детства остались:(Так что ищу новых!:)
Ой, как и у меня. Тоже все в другом городе остались.:( Давай с тобой дружить?:flower:
Люсин, скажи, пожалуйста, когда Атласов вчера подписывал Заключение он про резерв чтонить писал?
А ты из какого города?
Я с севера.
svechka76
10.02.2009, 20:52
всем привет! да, вес большой и малый может быть проблемой на нашем пути :)
Тем, кто хочет набрать вес надо калорийно питаться, через "не хочу". Мясо, яйца, сливочное масло, крепкие бульоны, макарошки, картошка жареная, хлеб, сладкое. Главное - не давиться, есть понемногу, но 5-6 раз в день. Кроме того, выпитый перед взвешиванием литр воды - это все-таки секретный килограмм :)
А для сбрасывания веса надо ограничить вышеперечисленное и налегать на овощи/фрукты. Плюс спорт. Ну хоть зарядка по утрам и укрепляющая спортивная ходьба по магазинам :))) Кстати, забеги за справками и посещения врачей тоже считаются! За две недели я сбросила 2,5 кг...
Про воды ооочень ценно. Спасибо!:flower:
А про прибавку: я так и делаю как ты пишеш, но пока ничего.:))
Ой, как и у меня. Тоже все в другом городе остались.:( Давай с тобой дружить?:flower:
Люсин, скажи, пожалуйста, когда Атласов вчера подписывал Заключение он про резерв чтонить писал?
А ты из какого города?
Я с севера.
Давай!!!:0077:Я из г.Богородск если это что то говорит.Это средняя полоса от Питера на поезде ехать с вечера посадка а днем уже там.Правда я редко на Родине бываю у меня уже там почти никого не осталось кроме подруг и могилок моих родителей(царство им небесное!)Нет Атласов ничего про резерв не писал и я не спрашивала.Думаю раз подписывает значит еще есть возможность.:)
Fertility
10.02.2009, 21:06
Девочки, привет. Сегодня девочка на Пробирке написала, что ей в Мариннке сказали, что с сегодняшнего дня Шкапина начали квоты выдавать, надеюсь правда. Кто в Мариинку пойдет на прием спросите правда ли это....
Девочки, привет. Сегодня девочка на Пробирке написала, что ей в Мариннке сказали, что с сегодняшнего дня Шкапина начали квоты выдавать, надеюсь правда. Кто в Мариинку пойдет на прием спросите правда ли это....
Я тоже прочитала и почему-то не поверила, неужели началось?
Нет Атласов ничего про резерв не писал и я не спрашивала.Думаю раз подписывает значит еще есть возможность.:)
Нам он так спокойно сказал - типа квоты будут в марте-апреле. Я вообще в таком шоке была в тот момент, что даже ничего больше не спросила (у меня в ЖК на 1 странице не поставили никаких :001:подписей и печатей, Мида Федоровна порядком рассердилась и стала туда звонить, а я больше всего боялась, что сейчас завернут нас, но повезло, он все подписал :080:).
Привет!Завтра на Шкапина как раз собираюсь ехать если что узнаю напишу в топике:)
Нам он так спокойно сказал - типа квоты будут в марте-апреле. Я вообще в таком шоке была в тот момент, что даже ничего больше не спросила (у меня в ЖК на 1 странице не поставили никаких :001:подписей и печатей, Мида Федоровна порядком рассердилась и стала туда звонить, а я больше всего боялась, что сейчас завернут нас, но повезло, он все подписал :080:).
Значит завтра на Шкапина нас целая ватага будет сидеть!:)):080:
Fertility
10.02.2009, 21:21
Привет!Завтра на Шкапина как раз собираюсь ехать если что узнаю напишу в топике:)
Ага, удачи и ждем с хорошими новостями :support:
Куколка*
10.02.2009, 21:32
А кто знает, куда всётаки лучше попасть на ИКСИ, в Мариинку или на Комсомола?
Хотя я бы очень хотела в АВА-Петр. Жаль, что они не учавствуют!:0057:
Мы с мужем делали в АВе 2 года назад ИКСИ у Корнилова. Мне врачь очень понравился, только к сожалению все мимо! Но условия и отношения просто СУПЕР!:0016:
Мамино *СОЛНЫШКО*
10.02.2009, 22:08
на прием:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
А Потехин, говорят, тоже хороший врач. просто, видимо, в СЗОМЦ как-то не отлажена процедура явно.
:)):)):))
Спасибо огромное за кулачки!!! Отчитываюсь.
Я покорена А.О.:0076::0076::0076:!!! Он ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ. Мы проговорили с ним 1 час 15 минут. Смотрел очень долго и тщательно. Расспрашивал очень подробно. Завел карту, сказал, что завтра утром будет готово заключение (тттчнс), и еще сказал стремительно бежать к Новикову или Атласову, т.к. ситуация с квотами очень сложная. Сейчас они получили 160 квот, ждут еще 150. Когда они будут пока не знают. Еще сказал, что где-то недели через две они должны получить все препараты для протиков и тогда начнется... Еще сказал, что пока меня окончательно не выгнали с СЗОМЦ, обязательно туда ходить и пытаться добиться протика. (Меня же опять отправили до марта, правда сейчас назначили О.К.:013:). И еще сказал прийти к нему в марте на еще один осмотр, ему что-то справа не понравилось, есть подозрение на гидросальпингс, но пока окончательно не понятно. Сказал, что такие диагнозы он просто так на первом осмотре не ставит, нужно понаблюдать - тогда станет понятно. Если подтвердится - тогда будут удалять трубу. И самое главное сказал, что поскольку в этом году критерии отбора жестче, чем в прошлом, не будет писать про мои операции на яичниках. Сказал, что напишет "диагностическая лапара". Вот.
Так что, девочки, я в ваш клуб фанатов А.О.:support::support::support:
Значит завтра на Шкапина нас целая ватага будет сидеть!:)):080:
а ты к скольки поедешь? я вот думаю часам к 11... :017:
... Еще сказал, что где-то недели через две они должны получить все препараты для протиков и тогда начнется...
Ура-а-а! Осталось ждать совсем немного! :080::080::080:
Алёночка
10.02.2009, 22:15
А-а, надо срочно бежать за квотой!!!
А-а, надо срочно бежать за квотой!!!
Отставить панику!:ded: А то мы такой взъерошенной толпой всю комиссию затопчем - кто тогда квоты будет выдавать?;)
PANDORA.Y
10.02.2009, 22:22
Девочки, привет всем! Я еще сегодня ничего не читала, но подозреваю, что что-то есть интересное... написали чего-то много :). Пойду читать
и с мое заключение андролога даже не смотрел Атласов, только сг, вскользь мою выписку и все. я ему еще сказала=что второй раз за квотой пришла, мне кажется что он еще и поэтому так и вполглаза все смотрел.
Я имела ввиду, что не Атласов не смотрел закл. андролога, а в ЖК не смотрели это заключение(только мужнину СГ подробно смотрели)
Ну что девочки, ХГЧ -157.79 ...упал вот. Хорошо (в данном случае), что не ВБ всё-таки а не ВБ
Слава богу без операций все обошлось. Хотя тоже жаль, что не получилось Б.
:flower:
Наташ, ты на узи ходила уже? В феврале должна была ведь. Или я опять все пропустила?
Я покорена А.О.:0076::0076::0076:!!! Он ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ. Мы проговорили с ним 1 час 15 минут. Смотрел очень долго и тщательно. Расспрашивал очень подробно. Завел карту, сказал, что завтра утром будет готово заключение (тттчнс), и еще сказал стремительно бежать к Новикову или Атласову, т.к. ситуация с квотами очень сложная. Сейчас они получили 160 квот, ждут еще 150. Когда они будут пока не знают. Еще сказал, что где-то недели через две они должны получить все препараты для протиков и тогда начнется... Еще сказал, что пока меня окончательно не выгнали с СЗОМЦ, обязательно туда ходить и пытаться добиться протика. (Меня же опять отправили до марта, правда сейчас назначили О.К.:013:). И еще сказал прийти к нему в марте на еще один осмотр, ему что-то справа не понравилось, есть подозрение на гидросальпингс, но пока окончательно не понятно. Сказал, что такие диагнозы он просто так на первом осмотре не ставит, нужно понаблюдать - тогда станет понятно. Если подтвердится - тогда будут удалять трубу. И самое главное сказал, что поскольку в этом году критерии отбора жестче, чем в прошлом, не будет писать про мои операции на яичниках. Сказал, что напишет "диагностическая лапара". Вот.
Значит принимай поздравления!!!:support::support::080::080:Все в этого доктора верят!!!:0028::0028::0028::007::007:
а ты к скольки поедешь? я вот думаю часам к 11... :017:
У меня раньше 12 не получиться.Но надеюсь прорвемся;)
Мамино *СОЛНЫШКО*
10.02.2009, 22:24
Бесполезно,я сама такая:073: При росте 160 вешу 47 кг.Хоть ешь,хоть пей ни чего не помогает:065: и то,это только последние 3-и года хоть немного вес набрала,а до этого весила 43 кг.
а сколько тебе :008:(ничего что на ты??) мне вот 29.....и я уже и не надеюсь обрести формы...:))
Мдаааа девочки... По сравнению с вами я просто колобок, при росте 165 вешу 63кг. Хотя за последнее время (особенно после новогодних каникул) кажется поправляться стала, очень шоколад люблю:008:
А я еще "колобкее":013::013::013: Рост - 156, вес - 64 кг...............
PANDORA.Y
10.02.2009, 22:38
:)
Какая красивая аватарка!
Девочки,привет! у меня сегодня муж тоже подписал заключение у Атласова:support::support:
теперь пойдем по СФ.
И я, и мне подписали сегодня:support::support:
Ура! Вперед к цели:080:
Девочки, поздравляю вас!!!!
Вот таки дела:( как и 6 лет назад. Только одного не понимаю: ОТКУДА взялся ребенок?:love::)):004:
И в Пятницу (вот думаю может в Четверг) в ЖК.
Надеюсь все у нас получиться:091::091::091:
Лен, на пт (или чт) УДАЧИ! Все получится.
А вот откуда взялся ребенок.... я конечно обалдела... :010: . Чудо все-таки есть. Подругому это никак не назвать.
Я думаю, большинство хотят именно в Мариинку. :046:
+1 :))
Мамино *СОЛНЫШКО*
10.02.2009, 22:40
А я ходила перед новым годом к Новикову,он мне подписал все без проблем,даже анализы ни какие не смотрел.КсюНяш,может все таки сходи к нему завтра,нормальный он дядька,мне кажется все тебе подпишет,что время терять? Ну а если нет,то в пон.к Атласову,не думаю ,что они общаются по этому поводу между собой,представляешь сколько нас таких!!! С ума сойдешь отзваниваться каждый раз по поводу того кому не подписал.:wife:
Lana S, Я тоже в ноябре подписывала у Новикова и тоже очень хочу завтра к нему попасть, но у меня не понятно в котором часу в Мариинке заключение будет готово. А ты во сколько поедешь??? Может я к тебе присоединюсь??? (если успею.)
Бесенята
10.02.2009, 22:40
Девочки, ну вы и писательницы:):):) Вот разошлись-то. Сколько страниц за два дня!!!!:080::080::080:
Мамино *СОЛНЫШКО*
10.02.2009, 22:43
Да, наверное это так и есть. Сегодня А.О. говорил, что на этой неделе начнут выдавать квоты, а все препараты они получат недели через две. Это я про Мариинку.
Бесенята
10.02.2009, 22:45
Ой Де-воч-киииииии!!!!!!!! У меня такАААя новость!!!!!
Не рассказала вам вчера, боялась сглазить раньше времени.
Я вчера после работы метнулась в ЖК со всеми анализами (только закл.андролога не было, та и фиг с ним) Так вот, просидела там 2,5 часа, ввалилась в кабинет, показала что у меня ВСЁ ГОТОВО!!!! А она мне опять: -А гистера?
Я ей:-так мы же договорились, что сделаю после заключения!!!!
Короче давай опять её уговаривать.
Но честно говоря я пошла то туда, так, попробовать, не уверена была что могут дать. Думала получу заключ. в платной клинике в среду (завтра).
Так вот, она забрала у меня все анализы, и сказала подойти сегодня утром к 11,30. Я сейчас с работы метнулась туда, благо рядом совсем.
Ехала с мыслью, что ничего не получу.
Что вы думаете, я только подошла к кабинету, она выходит, меня увидела, завела в кабинет и ДАЁТ ЗАКЛЮЧЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот такого я не ожидала!!!!!!!!!!!!!
Я на неё глаза выпучила, не веря своим глазам!!!! Она пошла со мной везде печати ставить.
НО! Написали мне СФ! А я просила МФ! Т.к. про трубы свежей инфо нет!!!! Но она мне предложила ехать не к Новикову, а к Атласову в понедельник, т.к. он более лояльный.
Подарила я ей уже после всего коробку конфет! Она так обрадовалась :)
ВОТ! Я в шоке, не верю что это правдаааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::0096::080::0096::080::0096::080:
УРААААААААААААААА:080::080::080::080::080::080:
Мои поздравления:flower::flower::flower:
Чудеса (пусть и такие маленькие), но бывают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
svechka76
10.02.2009, 22:48
Отставить панику!:ded: А то мы такой взъерошенной толпой всю комиссию затопчем - кто тогда квоты будет выдавать?;)
:)):)):)):)):)):)):)):))
Девочки, а расскажите по подробнее куда идти на М.Садовая 1 ,а дальше? Я в понедельник хочу маму направить. надо все объяснить.
Бесенята
10.02.2009, 22:49
Всем новеньким: добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::fl ower:
Всех, кто подписал заключения - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower ::flower::flower:
По поводу встречи: ДАВАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!! Я работаю на Ленинском проспекте, совсем недалеко от Французского бульвара.:080::080::080:
Бесенята
10.02.2009, 22:52
Как здорово, что у вас есть возможность на работе общаться.:):):)
А я даже думать об этом боюсь, если шеф запалит этот сайт - мне конец:001::001::001:
У нас на работе вирус беременности:080::080::080: За последний год - 4 беременнюшки:080::080::080:
Причем не у рядовых сотрудниц, а у гл.буха и т.п. Генеральный уже в панике, а нас (не беременных) двое осталось, его секретарь и я:)):)):)):)):)):)):))
PANDORA.Y
10.02.2009, 23:00
Всем добрый вечер! Принимайте в компанию, нам с моей половинкой сегодня тоже Атласов подписал!:support:
И еще, есть ли информация, с какими факторами дают в Мариинку, а с какими на Комсомола?
Приветик! Добро пожаловать.
Поздравляю с "подписанием" :)
А там кажется со всеми факторами и в Мариинку и на Комсомола (поровну наверное распределят)
Девочки всем доброе утро и удачного дня и кулачки всем кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
А я поменяла аватарку.Как вам?Или прежнюю оставить?Девчата а давайте уже всетаки сделаем табличку на первой страничке всех кто ожидает квоты-2?Может кто умеет это делать и краткую предысторию (имя,диагноз,количество протоколов удачных и неудачных)Ну что то типа того.Ведь я надеюсь мы все потом перейдем в ранг Экошек беременюшек за счет средств городского бюджета:091:Ну а потом в раздел счастливых мамочек:091:Хороший я вам позитивчик подкинула?:004::support::support::support:Мы вместе, а значит мы сила!!!!:)Кстати хочу предложить потом поездку коллективную в какие нибудь святые места.Я перед первым своим протоколом так делала.
Спасибо за кулачки! Аватарку не меняй! Очень яркая и красочная.
Позитивчик хороший! Только табличку на первой странице могут сделать те девочки, которые там оставили свой комментарий. Мне тоже эта идея нравится. :)
Забрала вчера в СЗОМЦ все свои анализы... Да, кстати, меня вчера снова не взяли в протик, хотя я пришла, как было велено на 1-ый день. И когда Потехин сказал, что сейчас мне еще выпишет лекарства уже просто смеялась в голос...:023::023::023:. Говорю, что я шла и думала: какая причина будет на этот раз. Он так странно на меня посмотрел... Теперь сказал, что к 8-ому марта в протик. Начинаю пить О.К. Я по-моему быстрее в Мариинку попаду (несмотря на все очереди), чем сделаю протик в СЗОМЦ. :0005:Говорю: если вам так нравиться меня здесь видеть - вы так и скажите. Я к вам просто так приезжать буду. Тем более, что работа уже закончилась и я, практически, абсолютно свободна, а он опять странно так смотрит...:0005:
Вот это ДА!!!! Совсем обалдели... Правильно ты ему все сказала. Офигеть... :0007: как оттягивают
svechka76
10.02.2009, 23:06
Давай!!!:0077:Я из г.Богородск если это что то говорит.Это средняя полоса от Питера на поезде ехать с вечера посадка а днем уже там.Правда я редко на Родине бываю у меня уже там почти никого не осталось кроме подруг и могилок моих родителей(царство им небесное!)Нет Атласов ничего про резерв не писал и я не спрашивала.Думаю раз подписывает значит еще есть возможность.:)
А я с севера. Туда только на самолете можно добраться:004:. Но я там была последний раз лет 10 назад и родители мои уже сюда перехали. А потом мы жили в Вологодской области и только 5 лет как окончательно в Питер перебрались.
svechka76
10.02.2009, 23:09
Всем новеньким: добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::fl ower:
Всех, кто подписал заключения - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower ::flower::flower:
По поводу встречи: ДАВАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!! Я работаю на Ленинском проспекте, совсем недалеко от Французского бульвара.:080::080::080:
Вот надо всем все доподписывать и сдать и встретиться :014: отметить первую победу:014: к тому времени кто то уже квоту и получит. Будет еще повод порадоваться:014::))
svechka76
10.02.2009, 23:10
А я даже думать об этом боюсь, если шеф запалит этот сайт - мне конец:001::001::001:
У нас на работе вирус беременности:080::080::080: За последний год - 4 беременнюшки:080::080::080:
Причем не у рядовых сотрудниц, а у гл.буха и т.п. Генеральный уже в панике, а нас (не беременных) двое осталось, его секретарь и я:)):)):)):)):)):)):))
Ты просто обязана оставить шефа на едине с секретарем:004::020:
Да!!! давайте все встретимся!!!!!
это будет наш первый съезд!
Бесенята
10.02.2009, 23:14
Ты просто обязана оставить шефа на едине с секретарем:004::020:
+1000000000000000000000000:046::046::046::046::046 ::046::046:
Как здорово что все поддержали мои робкие намеки на встречу!!!Значит давайте обговаривать когда и где и во всолько!!!:support::)
:0005::0005::0005::0005::0005::0016:Ты просто обязана оставить шефа на едине с секретарем:004::020:
и тогда, когда у Амбер все получится удачно с протиком - ее шеф будет работать один - сам на себя!!!!!:)):004:
svechka76
10.02.2009, 23:18
А кто пойдет на Садовую в понедельник? Я, КсюНяша.... Кто еще? Амбер ты как? Или уже сдала, а я все перепутала?
В среду, надеюсь, тоже все будет ОК на Шкапина. И можно в четверг, пятницу встретиться.
Такая деловая я:004: все за всех посчитала:004:
PANDORA.Y
10.02.2009, 23:19
...
Поделюсь навеянными воспоминаниями, пришли мы с мужем на пункцию и хоть бы кто паспорт его спросил.:008:
Неа, ни у кого такой мысли даже не возникло
:004: а вдруг бы это был не муж :046:
Это типа всем на заметку - если муж не сможет присутствовать на пункции (ну там работает, например), то смело можно приглашать "не мужа". :004: Никто ничего не заметит :))
у меня у самой аватарка не знаю подходящая ли к теме, но менять ее не буду...иногда думаю-сфоткать свою 4-х месячную кошку и ее в аватарку-но не смогу так зафоткать, думаю. лучше оставлю эту. вот линеечку я подумываю вскоре сменить.:091::091::091:
Инна, мне твоя аватарка стала родной. Я вот захожу в темку - и всех сразу по картинкам узнаю. Вот Люсю сегодня не узнала, но потом на ник посмотрела.
svechka76
10.02.2009, 23:24
и тогда, когда у Амбер все получится удачно с протиком - ее шеф будет работать один - сам на себя!!!!!:)):004:
Я имела ввиду, что Амбер тоже забеременеет и шеф останется работать с секретарем:008:
Но это тоже неплохо, тогда он будет одын мужчина в бабьем беременном царстве:)):)):))
Natalya0509
10.02.2009, 23:25
Я очень рада,что тебе понравилось в Мариинке и особенно А.О.Правда лапочка???:love::)
Всё будет хорошо!!!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natalya0509
10.02.2009, 23:27
Наташ, ты на узи ходила уже? В феврале должна была ведь. Или я опять все пропустила?
Не,мне ещё рановато,на УЗИ пойду 1 марта,тогда нам будет 21/22 недельки.А сейчас нам 18 недель и 5 дней;)
ааа... а я так поняла, что секретаршу нужно наедене оставить чтобы она тоже забеременела, а когда у Амбер будет удачный протик - то шеф будет один рабтоать :)):))!!!!
svechka76
10.02.2009, 23:30
Не,мне ещё рановато,на УЗИ пойду 1 марта,тогда нам будет 21/22 недельки.А сейчас нам 18 недель и 5 дней;)
Ух, ты! Я думала срок поменьше. А это уже почти полпути:020:
ОФФ А где рожать уже думали?
PANDORA.Y
10.02.2009, 23:35
Ой Де-воч-киииииии!!!!!!!! У меня такАААя новость!!!!!
Что вы думаете, я только подошла к кабинету, она выходит, меня увидела, завела в кабинет и ДАЁТ ЗАКЛЮЧЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот такого я не ожидала!!!!!!!!!!!!!
Я на неё глаза выпучила, не веря своим глазам!!!! Она пошла со мной везде печати ставить.
НО! Написали мне СФ! А я просила МФ! Т.к. про трубы свежей инфо нет!!!! Но она мне предложила ехать не к Новикову, а к Атласову в понедельник, т.к. он более лояльный.
Подарила я ей уже после всего коробку конфет! Она так обрадовалась :)
ВОТ! Я в шоке, не верю что это правдаааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::0096::080::0096::080::0096::080:
Поздравляю!!! Вот это да - даже посоветовала куда лучше ехать! Все-таки может врач и не такая вредина...
Здорово!
Я так рада, так рада. Вот работа отвлекает, не успеваю быстро отвечать!
:)):)):)) работа, блин, отвлекает ... нехорошая какая :))
svechka76
10.02.2009, 23:39
Это типа всем на заметку - если муж не сможет присутствовать на пункции (ну там работает, например), то смело можно приглашать "не мужа". :004: Никто ничего не заметит :))
Это вариант:)):)):)):004::004::004:
У меня раньше 12 не получиться.Но надеюсь прорвемся;)
Я от одной девушки в понедельник у Атласова в очереди слышала, что на Шкапина в середине приема уже немного народа остается. Основная толпа приходит заранее и быстренько проходит. Но мне на работу нужно быть как можно раньше, поэтому поеду заранее, чтобы быстрее отстреляться. ;)
Мамино *СОЛНЫШКО*
10.02.2009, 23:43
А кто пойдет на Садовую в понедельник? Я, КсюНяша.... Кто еще? Амбер ты как? Или уже сдала, а я все перепутала?
В среду, надеюсь, тоже все будет ОК на Шкапина. И можно в четверг, пятницу встретиться.
Такая деловая я:004: все за всех посчитала:004:
Девочки, я наверное тоже в понедельник поеду. Если, конечно завтра к Новикову не успею.
Инна, мне твоя аватарка стала родной. Я вот захожу в темку - и всех сразу по картинкам узнаю. Вот Люсю сегодня не узнала, но потом на ник посмотрела.
+100000000000000000000000000000000000
PANDORA.Y
10.02.2009, 23:43
Ааа. А чего-то решила, что в начале февраля... Какие вы уже большие! Хивотик уже появился?
девочки, привет! ну вы и понаписали, 3 дня не читала, а тут столько! как думаете если я принесу на шкапина, документы подписанные атласовым в ноябре 2008 их примут?
вера - ника, там в сзомц что - то вроде продвигается, тех кто по ж.ф. приглашают, ходила к а.н. и там с девочкой разболталась, у нее тоже с прошлого года была квота.
:)):)):)):)):)):)):)):))
Девочки, а расскажите по подробнее куда идти на М.Садовая 1 ,а дальше? Я в понедельник хочу маму направить. надо все объяснить.
А там все очень понятно: на этом доме висит вывеска "Комитет по здравоохранению". Заходишь внутрь. В вестибюле стоят стулья и сидит народ. Занимаешь очередь и ждешь:020:. Кабинет на 2 этаже, но до начала приема охранник туда не пускает.
В понедельник замечательная девушка Марина организовала четкий порядок: человек приходит, его сразу записывают в самодельный список. Поэтому когда народа собралось много, удалось избежать шума и путаницы. Хотя были отдельные выдающиеся личности, которые умудрялись проникнуть в Комитет с какого-то черного хода:015:, и к началу приема уже сидели под дверью у Атласова, но их удалось урезонить общими усилиями.:wife:
Да, еще полезный момент: охранника можно просить пропустить в туалет, пускает без проблем.:065:
Current мы чую вместе проходили в понедельник???? Ты с мужем была, так???? Завтра встретимся=)) Вот только не знаю во сколько ехать... там же при нас девушка говорила с подругой по телефону о том что она очень быстро прошла... Я просто с работы оооочччеееень боюсь уже надолго отпрашиваться....=(((
Мамино *СОЛНЫШКО*
10.02.2009, 23:52
девочки, привет! ну вы и понаписали, 3 дня не читала, а тут столько! как думаете если я принесу на шкапина, документы подписанные атласовым в ноябре 2008 их примут?
вера - ника, там в сзомц что - то вроде продвигается, тех кто по ж.ф. приглашают, ходила к а.н. и там с девочкой разболталась, у нее тоже с прошлого года была квота.
Да, yuli, я уже писала сегодня, что меня опять завернули, сказали приходить в марте (в следующем цикле). Выписали Марвелон. Сегодня начала пить. А пока оформляю новую квоту.
Приветик! Добро пожаловать.
Поздравляю с "подписанием" :)
А там кажется со всеми факторами и в Мариинку и на Комсомола (поровну наверное распределят)
Пасиб! Приятно быть в такой теплой компании :) А вы когда документы подали? я так понимаю, что здесь большинство тех, кто "сдавался" в ноябре?
PANDORA.Y
10.02.2009, 23:55
Девули, привет всем и удачи!!!!!
Позвонила Боброву, поговорили, распрощались))) Конечно, сказал, что в данном случае это лучший вариант.
А в ЖК не ездила сегодня...очень спала "хорошо", не встать с утра было...завтра обязательно поеду...
Удачи на завтра!!!
чтобы такое съесть или выпить, чтобы быстро набрать вес:))?! перед походом к врачу, а ???:))
БААЛШУЮ КАКЛЕТУ :)).
Может поможет. А еще не ходи, пардон, в туалет.. Тоже все-таки пара лишних кг... ну или меньше
Мдаааа девочки... По сравнению с вами я просто колобок, при росте 165 вешу 63кг. Хотя за последнее время (особенно после новогодних каникул) кажется поправляться стала, очень шоколад люблю:008:
...вот, Юля, шоколадку еще можно...
Пиво со сметаной..
..или это
Да, yuli, я уже писала сегодня, что меня опять завернули, сказали приходить в марте (в следующем цикле). Выписали Марвелон. Сегодня начала пить. А пока оформляю новую квоту.
я вот тоже хочу подать доки, а.н. сказала мне те отдаст, а себе ксерокс сделает, уже подписанные атласовым, только не знаю возьмут ли, все таки за 2008 год!
svechka76
10.02.2009, 23:56
Лучне уточнить у Миды Федоровны, чтоб зря не бегать. А так по логике чего их не принять? не 2 года же прошло.
PANDORA.Y
10.02.2009, 23:57
Пасиб! Приятно быть в такой теплой компании :) А вы когда документы подали? я так понимаю, что здесь большинство тех, кто "сдавался" в ноябре?
Я "сдалась" в октябре :). Давай на ты? Меня зовут Ира
Current мы чую вместе проходили в понедельник???? Ты с мужем была, так???? Завтра встретимся=)) Вот только не знаю во сколько ехать... там же при нас девушка говорила с подругой по телефону о том что она очень быстро прошла... Я просто с работы оооочччеееень боюсь уже надолго отпрашиваться....=(((
Ага, с мужем, я без него ехать отказалась в виду жуткой паники по поводу всего и вся :)
А ты какая по счету была или как выглядела?
Я "сдалась" в октябре :). Давай на ты? Меня зовут Ира
Будем знакомы :flower:! Меня - Юля :)
Меня Таня!=))) Я 8-я была=))))) Я еще Люду записала... которая на самом деле Лесей была=)))))))) В черном пальто с красным шарфом и красной сумкой=)))))
Lana S, Я тоже в ноябре подписывала у Новикова и тоже очень хочу завтра к нему попасть, но у меня не понятно в котором часу в Мариинке заключение будет готово. А ты во сколько поедешь??? Может я к тебе присоединюсь??? (если успею.)
Вера Ничка,ты видимо что-то перепутала,я уже была на Шкапина и получила талончик в СЗОМЦ Сейчас жду квоту. Это я Ксю Няше писала по поводу Новикова,чтобы она время зря не теряла.:)
Pugovka Ia
11.02.2009, 00:10
А там все очень понятно: на этом доме висит вывеска "Комитет по здравоохранению". Заходишь внутрь. В вестибюле стоят стулья и сидит народ. Занимаешь очередь и ждешь:020:. Кабинет на 2 этаже, но до начала приема охранник туда не пускает.
В понедельник замечательная девушка Марина организовала четкий порядок: человек приходит, его сразу записывают в самодельный список. Поэтому когда народа собралось много, удалось избежать шума и путаницы. Хотя были отдельные выдающиеся личности, которые умудрялись проникнуть в Комитет с какого-то черного хода:015:, и к началу приема уже сидели под дверью у Атласова, но их удалось урезонить общими усилиями.:wife:
Да, еще полезный момент: охранника можно просить пропустить в туалет, пускает без проблем.:065:
Девчушечки Приветик!!1Вот заскочила к вам в топик. тоже ходила в понедельник на Садовую, была 7. А на счет Марины она это здорово придумала со списком!!!:080:
PANDORA.Y
11.02.2009, 00:14
девочки, привет! ну вы и понаписали, 3 дня не читала, а тут столько! как думаете если я принесу на шкапина, документы подписанные атласовым в ноябре 2008 их примут?...
Можно попробывать, может возьмут.
Я сама все еще прочитать не могу, что девочки понаписали за день. :)
...
а что за клостилгебит ??
Это что-то типа Пурегона... Стимулятор роста фоликулов. Только в таблетках
Но самое смешное что моя подруга с АБСОЛЮТНО НЕПРОХОДИМЫМИ трубами (это несколько раз подтверждали!!!!!!!!) забеременела 2 раза!!!!!!!!! Свои берем. сейчас ребетёнок есть, чем не ЧУДО?? И когда рожала, врачи удивлялись как это она с такими проблемами могла заберем.?
Недавно опять заберем. При этом ВСЮ свою жизнь не предохраняется!!! Уверена что бесплодна! (Хоть и есть ребетёнок).
А где она интересно гсг делала? Мне кажется там с диагнозом что-то не то (имхо).
Pugovka Ia
11.02.2009, 00:14
Девчушки девочка по телефону это Я - Ксения!!только вот что хочу вам сказать на счет завтра. Мне девочка сказала которая там была, то по средам у ним много народу бывает и вообще раз на раз не приходиться, говорят что и 300 человек бывает, но вроде как работают 2 кабинета и принимают по 5 человек. Там надо список документов сложить в определенной пследовательности. Вотть. Я то сама завтра не поеду, отправлю мужа, с работы не отпроситься, но вас все буду держать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @:080:
Девочки, подкиньте на завтра кулачков, пожалуйста! очень нуно, чтобы глазастый А.О. ничего плохого не обнаружил ( в трубах) и чтобы так на самом деле и было! :)
Мамино *СОЛНЫШКО*
11.02.2009, 00:18
Вера Ничка,ты видимо что-то перепутала,я уже была на Шкапина и получила талончик в СЗОМЦ Сейчас жду квоту. Это я Ксю Няше писала по поводу Новикова,чтобы она время зря не теряла.:)
Понял... Значит перепутала. :009: Бывает...
Меня Таня!=))) Я 8-я была=))))) Я еще Люду записала... которая на самом деле Лесей была=)))))))) В черном пальто с красным шарфом и красной сумкой=)))))
Девчушечки Приветик!!1Вот заскочила к вам в топик. тоже ходила в понедельник на Садовую, была 7. А на счет Марины она это здорово придумала со списком!!!:080:
Привет! очень приятно :) мы были четвертыми, я высокая барышня в бело-черной спортивной куртке и муж в пальто :)))) Завтра встретимся, мы будем где-то в 11.:004:
Pugovka Ia
11.02.2009, 00:18
Девочки, подкиньте на завтра кулачков, пожалуйста! очень нуно, чтобы глазастый А.О. ничего плохого не обнаружил ( в трубах) и чтобы так на самом деле и было! :)
Инуся Солнышко Лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@Все будет Хорошо!!!!!!!!!:support::support::support::flower:
PANDORA.Y
11.02.2009, 00:21
Девочки, а я почему то чувствую, что этот год будет для нас удачным!!!!!! и у нас у ВСЕХ будут детеныши....
УРРА!!! Будут, конечно!
вот-вот!!!! Вот почему я вешу 45 кг:073:......я НЕ люблю мучное и сладкое!!! я НЕ ем булки и печенье, пирожки, бутерброды и гамбургеры, а так же не пью сладкий чай и мало ем шоколад!!! вот.:)):004:
мой основной рацион - это рыба, морепродукты (обожаю!) , фрукты и овощи, ну и мясо вареное или тушеное.
Да, кстати, жареное я тоже редко ем....ну там кортошечку или курочку...хотя люблю.....но это вредно:ded:
Ой, а разве можно не любить булок и сладкого, и жить без пирожков и печенья??? И как можно чай - без сахара и шоколадки...? :0007::0007::0007: Я думала так не бывает...
Pugovka Ia
Привет! очень приятно :) мы были четвертыми, я высокая барышня в бело-черной спортивной куртке и муж в пальто :)))) Завтра встретимся, мы будем где-то в 11.:004:
Меня зовут Ксения, я завтра не поеду, муж поедит, меня с работы не отпускают:005:Если у вас мужской фактор присутствует, то не забудте взять и на него все документы:017:
Мамино *СОЛНЫШКО*
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держи!!! Он просто умница!!! И ничего лишнего точно не найдет!!!
svechka76
11.02.2009, 00:23
и тут подкину. Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natalya0509
11.02.2009, 00:24
Ааа. А чего-то решила, что в начале февраля... Какие вы уже большие! Хивотик уже появился?
Он у меня давно появился.Заметно,что не просто так раздуло!:))
svechka76
11.02.2009, 00:24
Меня зовут Ксения, я завтра не поеду, муж поедит, меня с работы не отпускают:005:Если у вас мужской фактор присутствует, то не забудте взять и на него все документы:017:
Ну вот я полис мужа найти не могу:( Обязательно надо?
Пуговка!! Как приятно вас всех тут видеть=)))) Я вообще в таком восторге была когда оказалась в вашей группе товарищей по эко=))) А то в очередях особенно народ не общается а у нас прям веселуха была=) Крики типа а у меня =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))) Короче рада что почти всех завтра увижу!!! Я только вероятно к 12-ти приеду... с работы не так просто уйти..
ПС МЫ БАНДА !!!!!!! ;)))))))))))))))))))
ППС Атласов гл.врач роддома номер ДЕВЯТЬ.. подписали ДЕВЯТОГО февраля две тысячи ДЕВЯТОГО года.. у меня ДЕВЯТАЯ консультация.... я прописана в доме номер ДЕВЯТЬ....=))))))))))))))))
Меня зовут Юля :)
Пасиб за советы, я вроде "упаковалась" уже :) (хотя я чуть не поседела, когда вчера вечером обнаружила, что у меня просрочен полис ОМС; не буду говорить, что я пережила и как извернулась, чтобы его сегодня за 1 день поменять). Удачи на завтра!!! спишемся, как пройдет
какое название-то у города хорошее:)
и родители уже умерли? а у меня папа умер 1, 5 года назад. и через месяц-свекр. тяжело это.
ничего себе новости
я завтра спрошу у А.О.
какой он хороший все-таки:love:
Инночка тебе на завтра!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Девочки и вам всем!!!! Всем удачи!!!!
Инночка! Чтоб все было, как ты хочешь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у тебя хороший вирус на работе-ты им уже заразилась?:)
ты мне тоже очень нравишься! такая очаровашка в памперсе!:))
какие вы большие уже!:)
Алёночка
11.02.2009, 00:36
Во-во, мы в своё время тоже у чёрного хода очередь занимали, а потом с другой очередью встретились:010:, но разошлись полюбовно...и на Шкапина в тот же день успели!!!
Удачи на завтра!!!
Спасибо!!!
какое название-то у города хорошее:)
и родители уже умерли? а у меня папа умер 1, 5 года назад. и через месяц-свекр. тяжело это.
ничего себе новости
я завтра спрошу у А.О.
Инна, на завтра@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ и узнай у него пожалуйста, как там с квотами, да с заключениями дела обстоят...наверное надо поторопится!!!
Я завтра мужа на СГ в Мариинку запишу.
Pugovka Ia
11.02.2009, 00:38
Меня зовут Юля :)
Пасиб за советы, я вроде "упаковалась" уже :) (хотя я чуть не поседела, когда вчера вечером обнаружила, что у меня просрочен полис ОМС; не буду говорить, что я пережила и как извернулась, чтобы его сегодня за 1 день поменять). Удачи на завтра!!! спишемся, как пройдет
Юлечка ты умнечка что все таки переделала полис(ничего что на Ты???).Я тоже своего упокавала, вы там держитесь, говорят что там бабок и дедок много, всю голову задурят:065:.Но надеюсь все быстро пройдет и мы получи на конец то квоту, осталось чуть чуть:080:
PANDORA.Y
11.02.2009, 00:43
а твоей подруге как трубы проверяли-на гсг? дело в том, что там спазм может быть (от напряжения, страха и просто от боли) и может показать непроходимость труб, хотя это на самом деле не так. А еще трубы могут опять раскрываться-особенно после родов (я читала, так писала девочка-врач на соседнем топике). Вот так.
Правда??? Они могут вот так взять и раскрыться? Ты меня удивила! А от чего это, девочка-врач не писала?
Про трубы подруги +1
Да. Атласов мне всё подписал. И документы на Шкапина приняли.
А что дальше? Разве это уже точно, что возьмут на ИКСИ?
Совершенно точно. Сейчас уже можно ни о чем не волноваться. :)
Я покорена А.О.!!! Он ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ. Мы проговорили с ним 1 час 15 минут. Смотрел очень долго и тщательно. Расспрашивал очень подробно. Завел карту, сказал, что завтра утром будет готово заключение (тттчнс), и еще сказал стремительно бежать к Новикову или Атласову, т.к. ситуация с квотами очень сложная. Сейчас они получили 160 квот, ждут еще 150. Когда они будут пока не знают. Еще сказал, что где-то недели через две они должны получить все препараты для протиков и тогда начнется... ...И еще сказал прийти к нему в марте на еще один осмотр, ему что-то справа не понравилось, есть подозрение на гидросальпингс, но пока окончательно не понятно. Сказал, что такие диагнозы он просто так на первом осмотре не ставит, нужно понаблюдать - тогда станет понятно. Если подтвердится - тогда будут удалять трубу. И самое главное сказал, что поскольку в этом году критерии отбора жестче, чем в прошлом, не будет писать про мои операции на яичниках. Сказал, что напишет "диагностическая лапара". Вот.
Замечательные новости.
Пусть гидросальпингс не поддтвердится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Еще фанатка АО :))
На завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Ой, а разве можно не любить булок и сладкого, и жить без пирожков и печенья??? И как можно чай - без сахара и шоколадки...? :0007::0007::0007: Я думала так не бывает...
+1
я все это люблю
но чай без сахар пью
Держи!!! Он просто умница!!! И ничего лишнего точно не найдет!!!
и тут подкину. Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инночка тебе на завтра!!!
Девочки и вам всем!!!! Всем удачи!!!!
Инночка! Чтоб все было, как ты хочешь
Девочки, спасибо большое! верю, что ваши кулачки помогут!
svechka76
11.02.2009, 00:44
Всем на завтра удачи и
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Дишампсия
11.02.2009, 00:45
Удачи!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Правда??? Они могут вот так взять и раскрыться? Ты меня удивила! А от чего это, девочка-врач не писала?
Про трубы подруги +1
это Мусик-Ирусик писала, а она знает что пишет. я так поняла, что от родов, от растяжения живота, видимо, трубы как-то тоже шевелятся, раскрываются. как-то так.
Инна, на завтра@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ и узнай у него пожалуйста, как там с квотами, да с заключениями дела обстоят...наверное надо поторопится!!!
Я завтра мужа на СГ в Мариинку запишу.
Инуся Солнышко Лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@Все будет Хорошо!!!!!!!!!:support::support::support::flower:
Всем на завтра удачи и
Спасибо, девочки!
все загоняют меня спать. всем спокночи!!!
Удачи!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
А я с севера. Туда только на самолете можно добраться:004:. Но я там была последний раз лет 10 назад и родители мои уже сюда перехали. А потом мы жили в Вологодской области и только 5 лет как окончательно в Питер перебрались.
А я уже 12лет в Питере живу.
Подтверждаю!Но я когда пришла то назвалась Людмилой,что меня записывала Ира и хорошо что так сказала а то бы не пустили наверное т.к потом только увидела что Лера под номером 9 уже вычеркнута.А девушка все проверяла.Но я говорю большое вам девочки спасибо еще раз.
Инночка тебе персональные на завтра от меня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@Чтоб все было хорошо!!!;)
Я вот все читаю вас, читаю, ничего не пишу, но мысленно всегда с вами :)
Спасибки вам всем, очень мне помогли во многом разобраться.:flower:
Рада за все ваши удачи, может и мне повезет, а то я что-то опаздываю.
У меня вопрос по по поводу терапевта. Любой терапевт может написать нужную бумажку или как?
Как вы думаете, если я найду работающего в !субботу! (что пока не получается) терапевта в платной клинике, он вообще поймет что мне нужно? Терапевт - это сложно?
Пуговка!! Как приятно вас всех тут видеть=)))) Я вообще в таком восторге была когда оказалась в вашей группе товарищей по эко=))) А то в очередях особенно народ не общается а у нас прям веселуха была=) Крики типа а у меня =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))) Короче рада что почти всех завтра увижу!!! Я только вероятно к 12-ти приеду... с работы не так просто уйти..
ПС МЫ БАНДА !!!!!!! ;)))))))))))))))))))
ППС Атласов гл.врач роддома номер ДЕВЯТЬ.. подписали ДЕВЯТОГО февраля две тысячи ДЕВЯТОГО года.. у меня ДЕВЯТАЯ консультация.... я прописана в доме номер ДЕВЯТЬ....=))))))))))))))))
Таня! вот это совпадения!!!Наверное в протокол тоже надо 9 идти :):flower:
Я вот все читаю вас, читаю, ничего не пишу, но мысленно всегда с вами :)
Спасибки вам всем, очень мне помогли во многом разобраться.:flower:
Рада за все ваши удачи, может и мне повезет, а то я что-то опаздываю.
У меня вопрос по по поводу терапевта. Любой терапевт может написать нужную бумажку или как?
Как вы думаете, если я найду работающего в !субботу! (что пока не получается) терапевта в платной клинике, он вообще поймет что мне нужно? Терапевт - это сложно?
Думаю любой терапевт может написать.Только важно чтоб было написано противопоказаний для вынашивания плода нет.Удачи;)
PANDORA.Y
11.02.2009, 00:57
Да, наверное это так и есть. Сегодня А.О. говорил, что на этой неделе начнут выдавать квоты, а все препараты они получат недели через две. Это я про Мариинку.
А так разве возможно? Квоты дадут, а лекарств нет...
Лучне уточнить у Миды Федоровны, чтоб зря не бегать. А так по логике чего их не принять? не 2 года же прошло.
Согласна! Надо идти туда и отдавать
....выходит Люсин - это Леся ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.