Просмотр полной версии : Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета
svechka76
13.03.2009, 15:18
Да ладно вам, мне тока 6 не нравтся. Я к 13 хорошо отношусь. Ну у каждого свои:009:. Кто-то в рыбок верит, кто-то в футболочки счастливые. А я шестой не хочу быть. это мой бзик :028: Не судите меня строго.:091::091:
Ладно пусть бзик будет:004:
Сплюшевая мышка
13.03.2009, 15:20
Наш человек :031: :support:
И я взяла :019:
ну сёё, опять фотосессия, улыбки, щелчки фотокамер, блеск вспышек...... осталось найти толпы поклонников :010: :004:
svechka76
13.03.2009, 15:22
ну сёё, опять фотосессия, улыбки, щелчки фотокамер, блеск вспышек...... осталось найти толпы поклонников :010: :004:
Джул обеспечит:)):004:
Сплюшевая мышка
13.03.2009, 15:23
Конечно нельзя поддаваться суевериям! А если ребенок родиться 13го? ..........
главное, чтоб не 29-го февраля, а то будет потом всю жизнь переживать, что ДР раз в 4 года :065:
Девы, а Герби, Пандора, Пуговка, Натуль-ка, Yuli, Current, Патриша, Movsiki,Reka, Белинда, Lana_S,ЛУНА001, Перышко,Матокса,d-nn - большенство новенькие, они все не придут??
может кто-то напишет им в лички, спросит, пока я бейджи делаю..., многие он-лайн сейчас.....
Сплюшевая мышка
13.03.2009, 15:24
точно, этот нюанс я как-то упустила :008: Джул точно обеспечит :017:
Конечно нельзя поддаваться суевериям! А если ребенок родиться 13го? Какая разница, какое число? Я в институте специально 13й билет старалась вытянуть на экзамене - почему-то они были более легкие)))
Моя подруга-психолог считает, что любое письмо можно сделать СВОИМ счастливым. У неё самой ДР 13 февраля.
ну а счастливую футболочку вы едите покупать не из-за суеверий? А рыбок под кровать не из-за суеверий? Девочки, вы что набросились всей толпой????????
eleonora_lena
13.03.2009, 15:26
главное, чтоб не 29-го февраля, а то будет потом всю жизнь переживать, что ДР раз в 4 года :065:
Пусть так! Пусть раз в 4 года - лишь бы ОН БЫЛ!!!
БЕЙДЖИ СДЕЛАНЫ ДЛЯ:
svechka76
КсюНяша
Джул
Аленочка
Сплюшевая мышка
Маринка-перинка
Фифа
Оличкин
Люсин ?
Ирэнка-toy
nat0791
Amphor_A (после 19)
Вера-Ника
eleonora_lena
Багирка
Current
ESA
Нева
Сплюшевая мышка
13.03.2009, 15:28
Пусть так! Пусть раз в 4 года - лишь бы ОН БЫЛ!!!
не, такая точка зрения родителей мне вполне понятна, это ж не надо часто заморачиваться - раз в четыре года отметили праздник и усё :046::004:
svechka76
13.03.2009, 15:28
ну а счастливую футболочку вы едите покупать не из-за суеверий? А рыбок под кровать не из-за суеверий? Девочки, вы что набросились всей толпой????????
Ну надо же нам о чем нить поговорить. А тут тема такая интересная:))
Девушки, я на встречу не приду, вообще не хожу, сорри..:008:
Да что ты, мы не накидывались :008:
А футболочки и рыбки, чтоб так сказать - УСИЛИТЬ ЭФФЕКТ! :0005::0005::0005:
Olichkin
13.03.2009, 15:29
svechka76
куда ж Пуговка и Амбер_14 пропали?
А у Пуговки же лапара была 11-го. Ждём когда появится:091:
Держим кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
svechka76
13.03.2009, 15:29
БЕЙДЖИ СДЕЛАНЫ ДЛЯ:
svechka76
КсюНяша
Джул
Аленочка
Сплюшевая мышка
Маринка-перинка
Фифа
Оличкин
Люсин ?
Ирэнка-toy
nat0791
Amphor_A (после 19)
Вера-Ника
eleonora_lena
Багирка
Current
ESA
Нева
Юлечка а ты сделай и на новеньких, вдруг пригодяться:019:
Девушки, я на встречу не приду, вообще не хожу, сорри..:008:
В смысле не ходишь?? :0007:
Сплюшевая мышка
13.03.2009, 15:32
так мы ж по-доброму ;) не обижайся!:flower:
но лучше бы как-то с нелюбовью к числу справиться, вдруг, например, подсадка на 6-ое выпадет или в очереди 6-ой будешь, ты же перепугаешься и сама себя заранее настроишь на неудачу...
но лучше бы как-то с нелюбовью к числу справиться, вдруг, например, подсадка на 6-ое выпадет или в очереди 6-ой будешь, ты же перепугаешься и сама себя заранее настроишь на неудачу...
Точно, точно!!!! У меня была паранойя на некоторые числа. Но я с этим боролась, и если выпадало какое-то важное дело на нелюбимое число, внушала себе, что это точно к счастью!!!!!!!!! Иногда сбывалось!! :ded::love:
В смысле не ходишь?? :0007:
Ой, нет...:001:
В смысле не хожу на встречи..:))
Сплюшевая мышка
13.03.2009, 15:35
ТАК ГДЕ КОНКРЕТНО МЫ ВСТРЕЧАЕМСЯ, ДЕВОЧКИ!? :009:
не на улице же ? :091:
Сплюшевая мышка
13.03.2009, 15:37
ну и зря :)
тогда мы идём к Вам (с) :004::004::004:
ну и зря :)
тогда мы идём к Вам (с) :004::004::004:
:))
А я до 3-хъ работаю, до 17-30 че делать не знаю
встечаемся около Путиловского - внутри при входе - мы сначала затриваемся футболками, а потом перемещаемся в близлежащее кафе, и там ожидаем остальных!:)
Девы, всем новеньким кого сама же и перечислила - отправила приглашения на встречу!
:))
А я до 3-хъ работаю, до 17-30 че делать не знаю
давай тогда с тобой встретимся где-нить и пойдем покупать булавки для бейджев??:)
Девы, а Герби, Пандора, Пуговка, Натуль-ка, Yuli, Current, Патриша, Movsiki,Reka, Белинда, Lana_S,ЛУНА001, Перышко,Матокса,d-nn - большенство новенькие, они все не придут??
может кто-то напишет им в лички, спросит, пока я бейджи делаю..., многие он-лайн сейчас.....
Огромное спасибо за приглашение, ответила в личку Джул, почему не могу.
давай тогда с тобой встретимся где-нить и пойдем покупать булавки для бейджев??:)
Ой, щас посмотрела, вроде в 16-30 встречаемся?Да?Я как раз в 16-30 буду на Ленинском(1.5 часа еду:005:)
Всем привет, я на секунду, буду около 19.00, позвоню Джул. Свой телефон сбросила ей в личку. :)
Я совсем не обижаюсь:008: Я вас люблю девочки, уже заочно. А с числами буду бороться, обещаю.:ded:
Фифа спрашивала кому купить футболочки с рыбками и пропала. Как бы ей сообщить?!
Девы:(....я счаз бейджи распечатала - качество - ужос ужос:001:.....из-за того что желтая краска закончилась - все сине-розовое, вы не обидитесь на такие жуткие бейджи?!:008::005:
Сплюшевая мышка
13.03.2009, 16:05
Девы:(....я счаз бейджи распечатала - качество - ужос ужос:001:.....из-за того что желтая краска закончилась - все сине-розовое, вы не обидитесь на такие жуткие бейджи?!:008::005:
:010::010::010: пропали мои красно-жёлтые труселя....
Зря http://www.yoursmileys.ru/msmile/music/m0832.gif http://www.yoursmileys.ru/tsmile/hug/t4622.gif
Я, тоже Джул ответила. К сожалению, придти не смогу. Но очень хотела бы. Просто уже договорилась с подругой пойти на йогу. Но следующий раз, обязательно постараюсь быть. Хорошо вам сегодня посидеть. Потом расскажите, как прошло. ;)
Алёночка
13.03.2009, 16:09
:046::046::046:
Фифа спрашивала кому купить футболочки с рыбками и пропала. Как бы ей сообщить?!
+10000
Девочки, а вроде "СПЕКТР" на Ленинском ещё есть???
Алёночка
13.03.2009, 16:15
А Юля Иллюзия вроде хотела на встречу???
Но она редко появляется....а я часиков до девяти только буду...
Инна, а тебе зачем снова к атласову?
Ты сегодня приедешь?
это я для девочки уточняла
я не приду, я сегодня в жк иду за направлением на лапару
моя врач только сегодня в вечер работает (весь месяц на учебе и все веч. приемы на утро перенесены, а утром мне с работы надо отпрашиваться к ней).
вот так.
удачно вам посидеть!:support::support::support:жду фоток!!!
вроде Ирочка-Пандора собиралась прийти?
И что у нас с Пуговкой, кто в курсе как там у нее лапара?
svechka76
13.03.2009, 16:16
А Юля Иллюзия вроде хотела на встречу???
Но она редко появляется....а я часиков до девяти только буду...
Она с ребенком может только в центре:( Так что в следующий раз.
svechka76
13.03.2009, 16:19
это я для девочки уточняла
моя врач только сегодня в вечер работает (весь месяц на учебе и все веч. приемы на утро перенесены, а утром мне с работы надо отпрашиваться к ней).
вот так.
удачно вам посидеть!:support::support::support:жду фоток!!!
вроде Ирочка-Пандора собиралась прийти?
И что у нас с Пуговкой, кто в курсе как там у нее лапара?
А АО тебе направление не мог дать? или ты бесплатно хочешь сделать?
Удачи тебе в ЖК@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Сплюшевая мышка
13.03.2009, 16:49
всё, я стартую из Петергофа :) как всегда лохматая и в красных очках :004:
Птичка Феникс
13.03.2009, 17:07
ну вот.. а мне не прислали приглашение :((( Правда я чуть раньше написала что не смогу.. видимо из-за этого ....
svechka76
13.03.2009, 17:14
ну вот.. а мне не прислали приглашение :((( Правда я чуть раньше написала что не смогу.. видимо из-за этого ....
А почему не сможешь? Я чего то пропустила:009:
Птичка Феникс
13.03.2009, 17:17
У меня муж уезжает сегодня, надо его собрать и проводить...
Fertility
13.03.2009, 17:19
Конечно нельзя поддаваться суевериям! А если ребенок родиться 13го? Какая разница, какое число? Я в институте специально 13й билет старалась вытянуть на экзамене - почему-то они были более легкие)))
Моя подруга-психолог считает, что любое письмо можно сделать СВОИМ счастливым. У неё самой ДР 13 февраля.
Я же пошутила про 13-е, на самом деле это мое счастливое число, тк родилась 13-го в пятницу :004:
svechka76
13.03.2009, 17:20
У меня муж уезжает сегодня, надо его собрать и проводить...
Ну да, муж, это серьезно:ded: Надо, значит надо.
Ничего в следующий раз придешь:support:
А АО тебе направление не мог дать? или ты бесплатно хочешь сделать?
Удачи тебе в ЖК@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
нет, А.О. направление на бесплатную лапароскопию по омс вроде не дает:)
он на госпрограмму заявления оформляет:)
спасибо за кулачки! пригодятся!
Алёночка
13.03.2009, 17:32
а VIA-letta на встречу придёт?????
Девочки всем привет!
Извините -у меня сеня столько дел -но я успела заскочить в Спекрт, в котором футболку покупала-ХА:0072: - мне продавщица сказала, что после того как я вырывала у нее все футболочки с рыбками-их размели :0057: так что там остались тоже толь с пчелками:004:.
на встречу приеду ненадолго-у меня режим-очень хочу получить малинку-я в очередь записывалась-мне бы надо ведь я уже в протоколе :love:
Девочки всем привет!
Извините -у меня сеня столько дел -но я успела заскочить в Спекрт, в котором футболку покупала-ХА:0072: - мне продавщица сказала, что после того как я вырывала у нее все футболочки с рыбками-их размели :0057: так что там остались тоже толь с пчелками:004:.
на встречу приеду ненадолго-у меня режим-очень хочу получить малинку-я в очередь записывалась-мне бы надо ведь я уже в протоколе :love:
если еще нужна будет малина, то у меня есть. пиши, встретимся-передам!
Девочки, удачно вам посидеть!!!
Марокканская Мелисса
13.03.2009, 19:13
Девочки, а я верно понимаю, что если у меня была ризекция яичника (эндометриоидная киста), то ЭКО за счет фед. бюджета мне уже не грозит?
А я до сих пор на работе.:(:(:( Пятница называется!
НАТУЛЬ-КА
13.03.2009, 21:26
И у меня не получилось приехать.
Домой без сил пришла...
Ну как вы там девчонки????????????
PANDORA.Y
13.03.2009, 21:41
Привет:030:Я вернулась...
Привет, Лена! Замечательные две последние истории :).
...... Инфекции они пролечили, гормоны у нее вродебы в порядке, но это сказал местный доктор, а у меня к тем врачам никакого доверия. Так чт я думаю надо проверять все снова и здесь.
Я, честно говоря, когда читала первую историю, думала про инфекции... что они мешают вынашиванию
....Про Генетику я тоже думала, но не может же 4 раза подряд а потом еще 2 раза ВБ. Хотя в Череповце, гже экология ужас-ужас. Все может быть.
Может-может. Поэтому именно на генетическ. анализы посылают пары после более двух ЗБ.
Но вот ВБ - это вряд ли в генетике дело
Вот как раз если с кариотипом проблемы, или например с HLA - может. Но тут скорее еще какой-то фактор в совокупности дает такую ерунду. А еще я бы посоветовала обратиться в МГЦ (Медико-генетический Центр - Тобольская ул, д. 5, тел. регистратуры 2947000. Там есть хороший генетик - Васильева Ирина Юрьевна. Тетка строгая, но справедливая. С таким анамнезом может получится генетику бесплатно сдать (кариотип и HLA будут платно стоить порядка 10 тысяч рублей).....
+1. Мне моя доктор говорила - после ЗБ только туда! И там вроде у кого в анамнезе более 2 ЗБ - приемы (анализы?) бесплатно.
НАТУЛЬ-КА
13.03.2009, 21:47
Мне на Комсомола и не предложили. Наверное туда уже то же нет. Предложили в какой то Центр на Фонтанке. Я про такое даже не слышала. Муж говорит, давай попробуем платно. Не получится, в следующем году по квоте. Если конечно государство не передумает выделять квоты на следующий год.
:0009:
а ты когда документы подавала, что отказали в мариинке и не предложили комсомола???????????????
PANDORA.Y
13.03.2009, 21:50
Девочки, привет всем! Как вы там гуляете? Я не приехала :(
Освободилась в начале восьмого - ходила к гинекологу - а до вас ехать ого-го!!! . Мне ж скоро к Куриле (о). Брала направления на сдачу крови для протика (ну там спиды всякие и т.д). На следующей неделе пойду сдавать.
А вы там рыбками балуетесь?! да малинкой... :):).
Музчин хоть не трогаете?
PANDORA.Y
13.03.2009, 21:52
И у меня не получилось приехать.
Домой без сил пришла...
Ну как вы там девчонки????????????
Натуль, мы тут вдвоем остались :005:
НАТУЛЬ-КА
13.03.2009, 21:56
Вот-вот.
Они там веселятся, а я вся в думках, насчет того будет ли мне квота в мариинку. А то Луна001 пишет, что им отказали
Сидела бы сейчас с девчонками и знать про это не знала.
А сегодня пол дня пыталась дозвониться до Шкаина, а у них похоже он выключен и включить его они не торопятся
=(
PANDORA.Y
13.03.2009, 22:07
Да, Мышенька, к ней. Только что-то у меня настрой такой пофигистический (в смысле, что я ее слова всерьез не воспринимаю уже). Вот в понедельник будет Потехин - там и поговорим. Единственное, о чем периодически думаю: как бы она там не испортила чего-нибудь... Ну, в смысле что вовремя что-нибудь не сделает (дозу увеличить, другой препарат назначить), а бедный Потехин потом не сможет уже ничего поправить. Но... Гоню от себя этимысли. Она же не вредитель в конце концов...
Мне нравится такой настрой! И последнее предложение тоже правильное - у нее нет цели тебе навредить и что-то испортить. Лови на прием у Потехина - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
...Ну, рыбок-то, наверное, на всех хватит (я надеюсь) у меня их штук 30:004::004::004:
...У меня, кстати рыбок 50штук... Их под матрас можно будет положить. Вчера весь вечер с дитем ваяли и потом я их полночи запекала:004:
Девочки :069:я тоже хочу рыбу :0009:
ну почему я не приехала:079::0072:
У меня нет ни одной :(
Может я конечно обарзела, но можно одна из рыбешек со встречи будет моей?:103: (если, конечно, у кого-то останется):006:
PANDORA.Y
13.03.2009, 22:12
Вот-вот.
Они там веселятся, а я вся в думках, насчет того будет ли мне квота в мариинку. А то Луна001 пишет, что им отказали
Сидела бы сейчас с девчонками и знать про это не знала.
А сегодня пол дня пыталась дозвониться до Шкаина, а у них похоже он выключен и включить его они не торопятся=(
Так ты ж раньше намного подавала! Должна быть Мариинка. А тел они и правда выключают...
А Луне надо в Мариинку звонить, им же дали доп. квоты из федерального бюджета. Должны туда записать!
девочки, спасибо за приглашения, но я сегодня в сланцах в коммандировке:( наверное сидите, болтаете, раз почти никого нет.....придется самой совершать рейд по магазинам в поисках счастливых футболочек!
кто нибудь в понедельник идет на комсомола к врачу?
Домой только вот приползла. :( Тоже не было сил куда-либо ехать. Извините меня, девочки. Так рыбку хотелось получить свежеприготовленную. Но никак с силами не собраться было. Ждем с нетерпением отчетика о встрече.
PANDORA.Y
13.03.2009, 22:36
Мне на Комсомола и не предложили. Наверное туда уже то же нет. Предложили в какой то Центр на Фонтанке. Я про такое даже не слышала. Муж говорит, давай попробуем платно. Не получится, в следующем году по квоте. Если конечно государство не передумает выделять квоты на следующий год.
Так ведь это и хорошо, что на Фонтанке - доктор с Комсомола (Потехин) + лекарства на руки дают (в отличие от Комсомола).
Не переживайте. Конечно год ждать... чет мне кажется они слукавили. Но зато и правда пока платно можете попробовать
Девочки, я сегодня принесу малинку, но у меня маленьких пакетиков нет, может у нас есть кто-нибудь, кто работает в магазине и сможет принести. А то фасовать будет некуда...
Ох. Вы еще и малинку фасовать будете... ну и весело же у вас :0070::030:
Нее, я днем не в он-лайне..никак. А жаль
PANDORA.Y
13.03.2009, 22:39
девочки, спасибо за приглашения, но я сегодня в сланцах в коммандировке:( наверное сидите, болтаете, раз почти никого нет........
Я тоже полдня промоталась. По работе
....Ждем с нетерпением отчетика о встрече.
+1. Да-да-да, рассказывайте. Обновки мерили???
PANDORA.Y
13.03.2009, 22:59
Зря http://www.yoursmileys.ru/msmile/music/m0832.gif http://www.yoursmileys.ru/tsmile/hug/t4622.gif
Девочки, а вы че там танцуете?
...
моя врач только сегодня в вечер работает (весь месяц на учебе и все веч. приемы на утро перенесены...).вот так.
....вроде Ирочка-Пандора собиралась прийти?...
Нее, Инн, я как и ты - в ЖК. Врач сегодня в вечер. Мне для АО анализы свежие надо, в т.ч. и мазок. А у меня на след. неделе М - не сдать будет. А там уже на прием...
А все тянула-тянула (думала чем позже, тем свежее будут)
Девочки,спасибо за приглашение но я ни как не смогла.У нас с мужем выходные вместе редко получаются, а мы ремонт в срочном порядке делаем,дел просто куча,еще завтра с самого утра будем мотаться по строймаркетам и дизайнерам.:wife: Но вы же нам все расскажете? Вера-Ника как ты сходила? Ты меня своим рассказом про Смирнову просто убила,мне-же к ней скоро в протакол:091::091:
PANDORA.Y
13.03.2009, 23:25
Она с ребенком может только в центре:( Так что в следующий раз.
Девочки, давайте как-нибудь в центре встретимся? Я от той части города очень далеко живу:(
Девочки, а я верно понимаю, что если у меня была ризекция яичника (эндометриоидная киста), то ЭКО за счет фед. бюджета мне уже не грозит?
Нет. Берут с этим
НАТУЛЬ-КА
13.03.2009, 23:25
видимо хорошо, наши подруженки сидят, коли до сих пор никто отчетик про посиделки не пишет....
PANDORA.Y
13.03.2009, 23:27
видимо хорошо, наши подруженки сидят, коли до сих пор никто отчетик про посиделки не пишет....
Во-во!!! Загулялись, расслабились :))
Olichkin
13.03.2009, 23:35
Мммм, я сегодня первая:073:, хотя уходила не первая, вроде. Вернулась с подарками и платьицем :support::080:
Спасибо всем огромное, девочки! :0076:
Мамино *СОЛНЫШКО*
13.03.2009, 23:36
Может я конечно обарзела, но можно одна из рыбешек со встречи будет моей?:103: (если, конечно, у кого-то останется):006:
Девочки, давайте как-нибудь в центре встретимся? Я от той части города очень далеко живу:(
Неужели я первая!!!:support::support::support:Девочки, посидели замечательно!!! Рыбки наклейки (для футболок или кто куда прилепит) еще осталось. Так что всем желающим готова отдать. PANDORA, я тоже за встречу в центе и эти дебри больше наверное не поеду. Хотя все было просто замечательно!!!
Вера-Ника как ты сходила? Ты меня своим рассказом про Смирнову просто убила,мне-же к ней скоро в протакол:091::091:
Отчитываюсь. Сходила относительно нормально. Хотя толковой информации все рано не услышала. Только узнала что фоликул только три (" я увидела" - сказала Л.Э.), эндометрий маленький. Добавили еще уколы - Цетротид, и таблы - Прогинову. Это все. Ждем-с понедельника и Потехина. Lana S, ты не смотри на ее отношение ко мне. Тут может быть очень много факторов. Если твой врач говорит, что она толковый специалист, то значит знает, что говорит.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ ДЕВЧОНКАМ ЗА ПОДАРКИ!!!!!!!!!!!!!!
И ЗА ВСТРЕЧУ ТОЖЕ!!!
ЗАРЯД БОДРОСТИ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!!!
Натуль, мы тут вдвоем остались :005:
Я ужо пришла с Шабаша. Уфффф.
svechka76
13.03.2009, 23:38
Наверно теперь Я первая пришла:support::support::support:
Здорово посидели. Только сначала мужик пытался петь песни ооочень громко - разговаривать мешал. Мы его вежливо попросили прекратить, он и ушел насовсем:004:
Девочки все такие веселые, счастивые:support:
Сразу чувствуется что процесс пошел: кто в протоколе, кто то готовиться вот вот приступить:020:
Обменялись рыбками в разных видах и журналом как рыбу готовить:046:
Девочки устроили общую примерку счастливых футболок:fifa:
Окружающие наверно решили что мы из секты сбежали:)):010: Прикольно было.
Olichkin
13.03.2009, 23:38
Неужели я первая!!!:support::support::support:Девочки, посидели замечательно!!!
И ЗА ВСТРЕЧУ ТОЖЕ!!!
Ха-ха;). Как мы одновременно!
+1
svechka76
13.03.2009, 23:39
Чето мы все трое первые :))
Мне нравится такой настрой! И последнее предложение тоже правильное - у нее нет цели тебе навредить и что-то испортить. Лови на прием у Потехина - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
У меня 2.:support::support: Могу поделиться.:004:
НАТУЛЬ-КА
13.03.2009, 23:40
Мммм, я сегодня первая:073:, хотя уходила не первая, вроде. Вернулась с подарками и платьицем со слоником:support::080:
Спасибо всем огромное, девочки! :0076:
Неужели я первая!!!:support::support::support:Девочки, посидели замечательно!!! Рыбки наклейки (для футболок или кто куда прилепит) еще осталось. Так что всем желающим готова отдать. PANDORA, я тоже за встречу в центе и эти дебри больше наверное не поеду. Хотя все было просто замечательно!!!
И ЗА ВСТРЕЧУ ТОЖЕ!!!
:080::080::080: с возвращением, ждем подробностей встречи. Как много вас пришло??????
расскажите про футболки, вы весь магаз скупили или нам еще есть смысл туда податься? Если "да"расскажите где находится этот отдел.
Ждем фоторепортажа :073:
Olichkin
13.03.2009, 23:41
Четверо!
Эх, жаль, муж поторопился приехать:008:
Я тоже полдня промоталась. По работе
+1. Да-да-да, рассказывайте. Обновки мерили???
Мерили везде. В каждом удобном месте. Девочки покажут.
Девочки, большое спасибо вам за то что вы есть!
Вы такие замечательные, сидела бы с вами и болтала бесконечно... видимо больная тема очень сближает.
Я вас всех очень очень люблю. Вы будете самыми лучшими мамами на свете!
svechka76
13.03.2009, 23:46
У меня еще парочка осталась не роздана. А к следующей встрече надо бы дитё подбить нарисовать что нить рыбное:004:
Olichkin
13.03.2009, 23:46
:080::080::080: с возвращением, ждем подробностей встречи. Как много васпришло??????
расскажите про футболки, вы весь магаз скупили или нам еще есть смысл туда податься? Если "да"расскажите где находится этот отдел.
Ждем фоторепортажа :073:
Ой, не посчитала сколько нас. Пришла поздно к 19.30, еле с работы ноги унесла, да и то в дороге чуть обратно на работу не зазвали:001:...Так что девочки прям в кафе меня футболочкой обрадовали.
Тоже очень хочется посмотреть фотки:020:
:046::046::046::046::046: А я ехала в маршрутке. ехали пьяный мужчина, который постоянно приставал ко мне с вопросами, а я отвечала что я милиционер! И пьяная девушка, которая приставала к водителю, что он медленно едет за то что она оплатила билет. Потом оба пьяные сцепились между собой, но меня совсем это не раздражало. А наоборот - веселило! Я думаю что реально получила заряд бодрости от встречи! :support:
Вы такие замечательные, сидела бы с вами и болтала бесконечно... видимо больная тема очень сближает.
Ты тоже замечательная!!!!! И с тобой нужно работать и работать! Откинь скептицизм и все будет в твоих руках.:support:
Мамино *СОЛНЫШКО*
13.03.2009, 23:49
У меня еще парочка осталась не роздана. А к следующей встрече надо бы дитё подбить нарисовать что нить рыбное:004:
Лен, это суперская идея. По Фен-шую нужно детские рисунки в определенном секторе дома вешать для прибавления в семействе!!!
Так что - вперед!!! Будем ждать!!!:091::091::091:
svechka76
13.03.2009, 23:50
:046::046::046::046::046: А я ехала в маршрутке. ехали пьяный мужчина, который постоянно приставал ко мне с вопросами, а я отвечала что я милиционер! И пьяная девушка, которая приставала к водителю, что он медленно едет за то что она оплатила билет. Потом оба пьяные сцепились между собой, но меня совсем это не раздражало. А наоборот - веселило! Я думаю что реально получила заряд бодрости от встречи! :support:
Вот надо такие встреси делать регулярными. Раряд бодрости и счастья еще никому не помешал:ded:
Я опять так довольна - как слон:019: :004:
svechka76
13.03.2009, 23:52
Лен, это суперская идея. По Фен-шую нужно детские рисунки в определенном секторе дома вешать для прибавления в семействе!!!
Так что - вперед!!! Будем ждать!!!:091::091::091:
О как. Хорошо, завтра займусь. Скоро сыну рыба сниться начнет:))
Мамино *СОЛНЫШКО*
13.03.2009, 23:54
О как. Хорошо, завтра займусь. Скоро сыну рыба сниться начнет:))
:013::013::013:
svechka76
14.03.2009, 00:07
Вера-Ника а любые ведь рисунки можно? У нас машинки хорошо полус=чаються :)) Можно мноооого нарисовать.
Сплюшевая мышка
14.03.2009, 00:09
пятая я или шестая :046:, ну не важно! СПАСИБО ДЕВОЧКИ ЗА ПОЗИТИВ И ЗА ПОДАРКИ, И, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ НУЖНО БЫЛО НАПИСАТЬ - ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!! :flower::flower::flower:
жаль, что со всеми не успели пообщаться :( правда, а сколько нас было всё-таки?;) ждём фотоотчёт!!! кто там в группу хотел добавиться?;)
Сплюшевая мышка
14.03.2009, 00:10
Вера-Ника а любые ведь рисунки можно? У нас машинки хорошо полус=чаються :)) Можно мноооого нарисовать.
я хочу машинку, рисуйте!!! :091:;)
svechka76
14.03.2009, 00:12
я хочу машинку, рисуйте!!! :091:;)
Ты попала:ded::010: Готовь стену - вбивай гвоздики:004:
Мамино *СОЛНЫШКО*
14.03.2009, 00:13
Насколько я помню - любые, ну пусть он рядом с машинкой еще чего нибудь пририсует.
А я завтра поищу свои книжки по Фен-шуй и посмотрю, где их нужно вешать.
PANDORA.Y
14.03.2009, 00:15
...Девочки, посидели замечательно!!! Рыбки наклейки (для футболок или кто куда прилепит) еще осталось. Так что всем желающим готова отдать. PANDORA, я тоже за встречу в центе и эти дебри больше наверное не поеду. Хотя все было просто замечательно!!!...!
ЗдОрово! Рыбка-наклейка Классно!
Центр - то, что надо
Я ужо пришла с Шабаша. Уфффф.
Понравилось? :)
...Только сначала мужик пытался петь песни ооочень громко - разговаривать мешал. Мы его вежливо попросили прекратить, он и ушел насовсем
Девочки устроили общую примерку счастливых футболок:fifa:
Окружающие наверно решили что мы из секты сбежали... Прикольно было.
Ну вот, сегодня выгнали мужика :))
Я так и думала - будете прям там мерить :010:
У меня 2.:support::support: Могу поделиться.:004:
Да! Какие? Ленины печёные? Хочу :)
Мерили везде. В каждом удобном месте. Девочки покажут.
по кафешке расползлись и мерили :))
Fertility
14.03.2009, 00:18
Девочки, спасибо за встречу, пришла вся довольная и обдаренная. Хочется скорее собраться этой компанией с беременными пузиками....
svechka76
14.03.2009, 00:20
PANDORA.Y, печеные у меня остались. Я их под конец раздавала по второму комплекту. Так сказать контрольные пары! Еще остались. И еще напечем если надо :))
Если оочень хочется можем пересечься прямо в понедельник :)) Или может дотерпишь до 4 апреля?
Сплюшевая мышка
14.03.2009, 00:21
Ты попала:ded::010: Готовь стену - вбивай гвоздики:004:
мы готовы, рисуйте рыбовоз :004::flower:
svechka76
14.03.2009, 00:21
Девочки, спасибо за встречу, пришла вся довольная и обдаренная. Хочется скорее собраться этой компанией с беременными пузиками....
Ну мы как напьемся твоей малины, так сразу все и забеременеем. Бум пузатые встречаться:))
....
И ЗА ВСТРЕЧУ ТОЖЕ!!!
Вера, а я тебя не видела, представляешь? :( Вернее я видимо не знаю - кто есть ты :)
Хотела про парикмахера с тобой поговорить, я только сегодня ей позвонила.
Понравилось? :)
ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
Мамино *СОЛНЫШКО*
14.03.2009, 00:23
PANDORA.Y, печеные у меня остались. Я их под конец раздавала по второму комплекту. Так сказать контрольные пары! Еще остались. И еще напечем если надо :))
Если оочень хочется можем пересечься прямо в понедельник :)) Или может дотерпишь до 4 апреля?
Простите, что влезла, а что будет 4-ого апреля???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.