Просмотр полной версии : Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета
В а н и л ь
13.08.2008, 18:45
О, господи. Что же делать. Нужно бежать на этой неделе в ЖК, умолять написать Заключение. А у вас долго результат делали после сдачи сг в АВЕ?
На другой день в 12 были готовы!!! Тока у меня факсовая версия!!! Прокатит или ехать забирать оригинал. Там и печатей нет никаких... Блин!
Fertility
13.08.2008, 18:47
а вы и СГ в Мариинке сдавали перед перед тем как попасть в программу? нет ведь, наверное. попросите в учреждении, где сдавали в прошлый раз СГ копию анализа и еще раз заключение андролога (или вот даже не надо).
О, это вариант. Позвоню в Аймед, мы там сдавали. Спасибо за совет.
В а н и л ь
13.08.2008, 18:48
Меня потряхивает даже! А еще же надо от терапевта справку!!! Блин!!!
Fertility
13.08.2008, 18:50
Пусечка (не знаю имени), давай напряжемся и в ПН к 9-00 на м. Садовую. Справку тоже потом сделаешь.
Fertility
13.08.2008, 18:54
СГ и Заключение андролога завтра заберу в Аймеде (копию), уже позвонила. Хоть это есть, уже радует... Теперь в ЖК срочно. Спасибо Кошке за совет.
У нас МФ,но у меня и справки от терапевта не было:008::008:
В а н и л ь
13.08.2008, 18:55
Пусечка (не знаю имени), давай напряжемся и в ПН к 9-00 на м. Садовую. Справку тоже потом сделаешь.
Аня я ! Давай!!! Господи, помоги!!
Я домой побежала! До завтра! Договоримся потом!
Fertility
13.08.2008, 18:56
Аня я ! Давай!!! Господи, помоги!!
Я домой побежала! До завтра! Договоримся потом!
Удачи, Анечка. Не бойся, прорвемся. Ух, сама тут вспотела аж думы думать...:010:
да не будет Атласов справку от терапевта смотреть (как и все остальные анализы)! вам главное-пробить заключение в ЖК!
СГ и Заключение андролога завтра заберу в Аймеде (копию), уже позвонила. Хоть это есть, уже радует... Теперь в ЖК срочно. Спасибо Кошке за совет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Конфетти
13.08.2008, 19:04
Я не начинала ругаться. Просто сказала, что я знала. А на меня сразу набросились. Можно же с другой интонацией сказать!! Ладно, ольше не хочу к этой теме возвращаться!
Вы мою интонацию по инету различили:046::046::046::046::046:
Olichkin
13.08.2008, 19:23
Ире на пятницу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Насте и Ане на квоты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
В пятницу пойду на 3-е УЗИ ;).
Мусик-Ирусик
13.08.2008, 20:13
да что вы говорите,а я то дура уже 6 попыток сделала:)):)):)):))
:))
Ржу немогу..... :0005::0005::0005::0005::0005:
Мусик-Ирусик
13.08.2008, 20:22
Я обычно таких не замечаю, научилась уже! )
Пусечка....
Конфетти - практически самая безобидная дэушка :flower:
Грубости за ней не замечались! А что касается высказывания своих мнений - вы поясняйте, что это мнение - сугубо ваше, а не профессиональных докторов. :flower::flower::flower:
Кроме того, в этом топе "экошный" стаж у девочек многократно меньше,чем в соседнем (по разным причинам...). У кого-то здесь первое, у кого-то второе.... А у нас там они к десятку приближаются у некоторых девочек. :( Я не думаю, что это корректно так резко реагировать на посты.. Кроме того, Конфетти СТОЛЬКО смайликов вставила, что заподзрить ее в хамстве и грубости мог только новичок, коим вы, судя по количеству постов, не являетесь...
Спокойнее, все мы тут нервные гиперстимулированные особы... :004:
И... Давайте жить дружно..... :support:
Fertility
13.08.2008, 22:15
Тина, а Атласов смотрел паспорта, полисы? Просто боюсь, что у меня полис по одному адресу, а Заключение из ЖК по другому району...
Тина, а Атласов смотрел паспорта, полисы? Просто боюсь, что у меня полис по одному адресу, а Заключение из ЖК по другому району...
Паспорт мой смотрел и сверял с адресом в заключении :008:,и страницу о рег. брака тоже смотрел.
Fertility
13.08.2008, 22:28
Паспорт мой смотрел и сверял с адресом в заключении :008:,и страницу о рег. брака тоже смотрел.
Ага, спасибо. Значит будем писать адрес по прописке. А полис не спрашивал?
Ага, спасибо. Значит будем писать адрес по прописке. А полис не спрашивал?
Нет:),вообще очень позитивны дядечка:):),все практически сразу стал записывать в свю тетрадочку и рассказывать ,как и что дальше))))
В а н и л ь
14.08.2008, 09:44
Девочки! Уф! Рассказываю! Вчера в самый последний момент решила кинуться в ЖК и побежала сломя голову, благо они в вечер работали! Вообщем врач (чегодина) сказала, что завед.нет и что только завтра, т.е. сегодня она мне позвонит(дай ей Бог здоровья) и скажет есть ли у них приказ, если есть, то мне всё напишут как надо! Бяку мою лечить 3 недели. В СБ сдам посевы на чуствительность к антибиотикам и начну лечиться. Как раз к протоколу подлечусь, ну и мужку тоже полечим!!! Теперь сижу жду ее звонка!!!! Девочки! Я вчера вся мокрая оттуда вышла!!!!
Девочки! Уф! Рассказываю! Вчера в самый последний момент решила кинуться в ЖК и побежала сломя голову, благо они в вечер работали! Вообщем врач (чегодина) сказала, что завед.нет и что только завтра, т.е. сегодня она мне позвонит(дай ей Бог здоровья) и скажет есть ли у них приказ, если есть, то мне всё напишут как надо! Бяку мою лечить 3 недели. В СБ сдам посевы на чуствительность к антибиотикам и начну лечиться. Как раз к протоколу подлечусь, ну и мужку тоже полечим!!! Теперь сижу жду ее звонка!!!! Девочки! Я вчера вся мокрая оттуда вышла!!!!
Ну вот видишь ,как все удачненько складывается:):):)Здорово.
В а н и л ь
14.08.2008, 11:23
Девочки!! Она позвонила! Завтра дадут мне эту бумажку!!! УРА!!!! Настя, давай собирай тоже документы!!!
Девочки, если в СГ стоит диагноз, то не надо андролог? Или надо?
VIA-letta
14.08.2008, 11:45
Молодец, позравляю. Так держать
Девушки, что означает эта фраза? Расшифруйте, пожалуйста
"Обследование мужчин(заключение андролога при мужском бесплодии, спермограмма), инфекционное обследование женщин и мужчин осуществляется в Санкт - Петербургском государственном учреждении здравоохранения "Центр планирования семьи и репродукции" на безвозмездной для пациентов основе."
Девочки!! Она позвонила! Завтра дадут мне эту бумажку!!! УРА!!!! Настя, давай собирай тоже документы!!!
Девочки, если в СГ стоит диагноз, то не надо андролог? Или надо? Если возможность есть ,возми заключение,но я вчера писала,что мы и так прошли:):):)
Девушки, что означает эта фраза? Расшифруйте, пожалуйста
"Обследование мужчин(заключение андролога при мужском бесплодии, спермограмма), инфекционное обследование женщин и мужчин осуществляется в Санкт - Петербургском государственном учреждении здравоохранения "Центр планирования семьи и репродукции" на безвозмездной для пациентов основе."
Я тоже это читала,но мне кажется там наверное такие очереди,на бесплатные анализы:015:
Fertility
14.08.2008, 12:06
Девочки, если в СГ стоит диагноз, то не надо андролог? Или надо?
Аня, сама сейчас только прибежала на работу с ЖК, вся мокрая с трясущимися руками и ногами. Самое главное, что Заключение у меня на руках. Хотя завдущая не хотела подписывать без анализов, мы ее с врачом и так, и так уговаривали, а она не вкакую, типа ей по башке дадут и т.п., разоралась, как ненормальная. Я ей сказала, что Мида Федоровна разрешила пока без анализов. Так она стала ей звонить и слава богу Мида Федоровна (Дай ей Бог здоровья) подтвердила, разрешила и сказала в понедельник мне бежать к ним. Так что все обошлось... Потом я позвонила в Мариинку и договорилась на день взять свои анализы, чтобы не с пустыми руками идти. Вот вроде все новости. Так что, Анечка, в понедельник с Богм. Потом договоримся что, где и во сколько.
Девочки,кто уже получал квоту,подскажите на Шкапина,нужно тоже ехать с самогго утра,там долго это все или можно уже не так нервничать и спокойно приехать к 10,00???:017:
А то я завтра собралась ехать подписывать:008:
Fertility
14.08.2008, 12:16
Девочки,кто уже получал квоту,подскажите на Шкапина,нужно тоже ехать с самогго утра,там долго это все или можно уже не так нервничать и спокойно приехать к 10,00???:017:
А то я завтра собралась ехать подписывать:008:
Там с самого утра много народу, а потом все рассасываются и спокойно без очереди можно все подписать...
Там с самого утра много народу, а потом все рассасываются и спокойно без очереди можно все подписать...
Т.е можно даже к 12,приехать и спокойно подписать? :):):)
Fertility
14.08.2008, 12:19
Да, можно к окончанию приема. Просто я сейчас не помню как они принимают. Вроде что-то менялось....
В а н и л ь
14.08.2008, 12:21
Аня, сама сейчас только прибежала на работу с ЖК, вся мокрая с трясущимися руками и ногами. Самое главное, что Заключение у меня на руках. Хотя завдущая не хотела подписывать без анализов, мы ее с врачом и так, и так уговаривали, а она не вкакую, типа ей по башке дадут и т.п., разоралась, как ненормальная. Я ей сказала, что Мида Федоровна разрешила пока без анализов. Так она стала ей звонить и слава богу Мида Федоровна (Дай ей Бог здоровья) подтвердила, разрешила и сказала в понедельник мне бежать к ним. Так что все обошлось... Потом я позвонила в Мариинку и договорилась на день взять свои анализы, чтобы не с пустыми руками идти. Вот вроде все новости. Так что, Анечка, в понедельник с Богм. Потом договоримся что, где и во сколько.
Ок! Настя, я еще не получила заключение, решила сейчас в ЖК наведоваться!!! Чё ждать-то? Правильно? В обед побегу!!!
Да, можно к окончанию приема. Просто я сейчас не помню как они принимают. Вроде что-то менялось....
ОК,сечас позвоню уточню ,как они завтра работают:):):)
Fertility
14.08.2008, 12:24
Ок! Настя, я еще не получила заключение, решила сейчас в ЖК наведоваться!!! Чё ждать-то? Правильно? В обед побегу!!!
Удачи, пусть все получится....:flower: Ждем с хорошими вестями.
Fertility
14.08.2008, 12:24
ОК,сечас позвоню уточню ,как они завтра работают:):):)
Ага, давай. И нам заодно скажешь, будем знать.
Ага, давай. И нам заодно скажешь, будем знать.
Узнала,завтра с 10,00-14,00.:):)
А там у ник ксерокса нет? А то я паспорта и свидетельство отксерила,а пенсионные дома забыла:005:балда,а что еще нужно туда принести?
VIA-letta
14.08.2008, 12:37
Настюша молодец , всегда надо быть настойчивой.
Fertility
14.08.2008, 12:46
Узнала,завтра с 10,00-14,00.:):)
А там у ник ксерокса нет? А то я паспорта и свидетельство отксерила,а пенсионные дома забыла:005:балда,а что еще нужно туда принести?
Ксерокса нет, есть вроде где-то поблизости, где точно не знаю где.
Fertility
14.08.2008, 12:47
Настюша молодец , всегда надо быть настойчивой.
Спасиба, Ириша. Тебе на завтра кулачков подкину, чтобы все прошло удачно и собрали хороший урожай клеточек. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
VIA-letta
14.08.2008, 12:51
Ксерокса нет, есть вроде где-то поблизости, где точно не знаю где.
Ксерокс там есть в соседнем доме. Если смотреть лицом ко входу то с правой стороны следующий дом(он за забором находится) в конце него высокие ступеньки, заходите и слева ксерокс(я сама там делала копии).
Спасибо за кулачки
Daria Nik
14.08.2008, 13:15
Девчонки! Мне тоже в свое время Мида Федоровна помогла заведующую обломать, а то та уперлась и даже на анализы не хотела меня направлять, говорила, что эндометриоз - это противопоказание к ЭКО. А сколько раз ей по телефону звонила про квоты спрашивала - каждый раз так участливо отвечала на мои вопросы.
Давайте ей благодарность объявим!!! :flower::flower::flower:
Ксерокс там есть в соседнем доме. Если смотреть лицом ко входу то с правой стороны следующий дом(он за забором находится) в конце него высокие ступеньки, заходите и слева ксерокс(я сама там делала копии).
Спасибо за кулачки:flower::flower: Спасибо,
деевочки,а по поводу ,что туда везти ? у меня муж вчера раписал,да видимо на нервяке случайно выбросиль бумажку эту:005:
Справки брать?
Копии паспортов,моего и мужа да
копии свид о браке
копии пенсион.да?
Все или еще что -то
Успокойте меня а то я чего-то волнуюсь,не хочется туда еще ехать,у меня завтра после. день возможность втихаря с работы отлучиться:008::):)
В поню директор из отпуска приходит,а отпрашиваться сами знаете,вызывать лишнее подозрение:)):)):))
VIA-letta
14.08.2008, 13:43
:flower::flower: Спасибо,
деевочки,а по поводу ,что туда везти ? у меня муж вчера раписал,да видимо на нервяке случайно выбросиль бумажку эту:005:
Справки брать?
Копии паспортов,моего и мужа да
копии свид о браке
копии пенсион.да?
Все или еще что -то
Успокойте меня а то я чего-то волнуюсь,не хочется туда еще ехать,у меня завтра после. день возможность втихаря с работы отлучиться:008::):)
В поню директор из отпуска приходит,а отпрашиваться сами знаете,вызывать лишнее подозрение:)):)):))
Шкапина, д.30, каб.219, 2-й этаж
Документы:
-Заключение, подписанное Атласовым
копия паспорта (1-я стр.+регистрация)
копия пенсионного страхового свидетельства
копия полиса ОМС
копия свидетельства о регистрации брака как я поняла, копии документов только того, на кого выписано Заключение (мужа или жену), но лучше иметь копии обоих супруговПосле приема документов выдают талон на получение квоты , она должна придти на Шкапина недели через две а может позже.
Шкапина, д.30, каб.219, 2-й этаж
Документы:
-Заключение, подписанное Атласовым
копия паспорта (1-я стр.+регистрация)
копия пенсионного страхового свидетельства
копия полиса ОМС
копия свидетельства о регистрации брака как я поняла, копии документов только того, на кого выписано Заключение (мужа или жену), но лучше иметь копии обоих супруговПосле приема документов выдают талон на получение квоты , она должна придти на Шкапина недели через две а может позже.
Спасибочки:flower::flower: распечатала,все возьму с собой:)):))
В а н и л ь
14.08.2008, 17:19
Девочки! У меня облом! Заведующая не подписала выписку из карты, сказала лечиться сначала, а потом уже со спокойной душой за квотой! Там меня немного успокоили, поддержали и теперь я решила - надо и правду успокоиться! Лучше вылечимся сначала , а потом за масиками пойдем. Так что я вас покидать не буду, буду вас поддерживать и держать кулачки!!! Удачи вам всем!!!! Я с вами!
Fertility
14.08.2008, 17:23
Девочки! У меня облом! Заведующая не подписала выписку из карты, сказала лечиться сначала, а потом уже со спокойной душой за квотой! Там меня немного успокоили, поддержали и теперь я решила - надо и правду успокоиться! Лучше вылечимся сначала , а потом за масиками пойдем. Так что я вас покидать не буду, буду вас поддерживать и держать кулачки!!! Удачи вам всем!!!! Я с вами!
Как жаль, могла бы и подписать, вредная. :wife: Ну ничего, Аня, не расстраивайся, может квоты действительно будут еще и в сентябре, и в октябре. А к тому времени ты успеешь пролечиться и твоя квота будет ждать. :flower:
Настя очень рада что у тебя получилось подписать заключение! Я уже который раз убеждаюсь, что на нашем пути встречается много людей готовых войти в наше положение и пойти на встречу!
И дай Бог им здоровья!
И не расстраивайся из-за неудачи, не в этот раз, так в следующий, но все получится!:flower:
В а н и л ь
14.08.2008, 18:50
Спасибо за поддержку девочки! Я уже смирилась, год ждала , еще подожду!
Настя очень рада что у тебя получилось подписать заключение! Я уже который раз убеждаюсь, что на нашем пути встречается много людей готовых войти в наше положение и пойти на встречу!
И дай Бог им здоровья!
И не расстраивайся из-за неудачи, не в этот раз, так в следующий, но все получится!:flower:
Приветики!
Давно тебя не видно, как дела, какие планы на ближайшее время?
здорово! молодец! а Мида Федоровна просто чудо!
Т.е можно даже к 12,приехать и спокойно подписать? :):):)
да я туда пришла к 12 и за 5 минут все сделали
Приветики!
Давно тебя не видно, как дела, какие планы на ближайшее время?
Приветик! Я все читаю, за всех переживаю и конечно очень рада удачам наших девочек! :flower:
Сама я в ожидании квоты, отнесла документы на Шкапина, кстати, кто-то спрашивал, идти туда можно хоть когда, народу там очень мало, даже к открытию. Квоты в другие учреждения заканчиваются, вот только нам дают!!!:004: Это радует!:support:
Ну как здорово!
Молодцы девочки, что вы так быстро начали все сначала, и здорово, что квоты есть!
А когда ты начала собирать документы? Или "обновила" только заключение из ЖК?
Ну как здорово!
Молодцы девочки, что вы так быстро начали все сначала, и здорово, что квоты есть!
А когда ты начала собирать документы? Или "обновила" только заключение из ЖК?
Ну да только заключение, второй раз все намного легче проходить этот путь от ЖК до Шкапина.
Надеюсь на чудо,:091::091::091: что тебе и всем нашим девочкам не прийдется начинать все с начала!!!:support::support::support:
А ты когда стартуешь? Готова морально?
Привет девочки!!!
Давно не писала, была в отпуке. Очень рада за всех у кого получилось, и кто уже с квотой, и весм сочувствую у кого не получилась (мы всё равно победим!!!). Да действительно последние квоты по МФ и СФ доставались гораздо тежелея чем сейдчас ). У меня новостей пока никаких, ну вернее никаких хороших, муж сходил на прием к Коряхину (это обязательно у кого СФ или МФ и кто в ЦПСиР) он у него обнаружиль много лейкоцитов в СГ и отправил перездавать анализы, боюсь что мои планы по протокоу в сентябре перенесутся ещё на месяц или на два. Но это будет известно через две недели. Девочки у меня вопрос а кто ещё а ЦПСиР ? А есть ли какой нибуть результат в ЦПСиР? Пишите оч.хочется знать, кто ещё с тобой в одном полку.
Привет девочки!!!
Давно не писала, была в отпуке. Очень рада за всех у кого получилось, и кто уже с квотой, и весм сочувствую у кого не получилась (мы всё равно победим!!!). Да действительно последние квоты по МФ и СФ доставались гораздо тежелея чем сейдчас ). У меня новостей пока никаких, ну вернее никаких хороших, муж сходил на прием к Коряхину (это обязательно у кого СФ или МФ и кто в ЦПСиР) он у него обнаружиль много лейкоцитов в СГ и отправил перездавать анализы, боюсь что мои планы по протокоу в сентябре перенесутся ещё на месяц или на два. Но это будет известно через две недели. Девочки у меня вопрос а кто ещё а ЦПСиР ? А есть ли какой нибуть результат в ЦПСиР? Пишите оч.хочется знать, кто ещё с тобой в одном полку.
Коняхину?
Fertility
15.08.2008, 10:57
Марина, а вы сколько уже ждете квоту на Шкапина? Когда док. подали?
Девочки,я все отдала на шкапина,сказали где-то через два месяца ждите ,позвоним:)
Fertility
15.08.2008, 16:04
Девочки,я все отдала на шкапина,сказали где-то через два месяца ждите ,позвоним:)
Ого, как долго, в прошлый раз 3 недели ждали.
Ого, как долго, в прошлый раз 3 недели ждали.
Правильно ,сначало месяц будут тендер разигрывать между клиниками,а потом в теч месяца уже квоты оформлять:)
Fertility
15.08.2008, 16:45
Правильно ,сначало месяц будут тендер разигрывать между клиниками,а потом в теч месяца уже квоты оформлять:)
А я думала, что все эти оставшиеся квоты будут в ЦПСиР. А кто будет участвовать в тендере?
А я думала, что все эти оставшиеся квоты будут в ЦПСиР. А кто будет участвовать в тендере?
Нет,у нас же МФ,на него уже квот не было,а учавствуют сказали 9 клиник,так ,что пока совсем не известно между кем и кем будут делить .
Fertility
15.08.2008, 16:58
Нет,у нас же МФ,на него уже квот не было,а учавствуют сказали 9 клиник,так ,что пока совсем не известно между кем и кем будут делить .
Ого, значит с ЖФ на Комсомола, а с МФ дофинансировали и будут другие клиники. Надеюсь, что мы попадем в хорошую клинику и вытяним сой счастливый билетик. :support:
Fertility
15.08.2008, 17:00
А где же у нас в городе найти 9 клиник...
1. Мариинка
2. Ава-Петер
3. ЦПСиР
4. Пушкин
5. Аймед
6. ИнАлМед
Больше вспомнить не могу.... Да и в остальные не хочется попасть, которых не знаю...
1. Мариинка
2. Ава-Петер
3. ЦПСиР
4. Пушкин
5. Аймед
6. ИнАлМед
Больше вспомнить не могу.... Да и в остальные не хочется попасть, которых не знаю...
вроде еще что-то в Сестрорецке есть (но там как-то малоизвестно очень).
А еще есть на м. Балтийская, БИРЧ, если не ошибаюсь.
Fertility
15.08.2008, 17:45
Да туда ездить замучаешься...
Fertility
15.08.2008, 17:46
Мариша, напиши когда ты отнесла док. на Шкапина?
Марина, а вы сколько уже ждете квоту на Шкапина? Когда док. подали?
Я сегодня уже забрала квоту со Шкапина, Прошло 2 недели неполные, сдавала 4.08, приятно удивилась оперативности.
Девочки! Давайте перейдем на ты, все мы одного возраста и с одинаковыми проблемами! Уже почти как родные!:014::love:
Fertility
15.08.2008, 17:56
Я уже раньше времени перешла на ТЫ. Поздравляю с получением квоты. В ЦПСиР? Еще не звонила туда? У тебя ведь тоже еще небольшой срок с протокола. Нужно ведь, чтобы организ успел восстановиться...
Я уже раньше времени перешла на ТЫ. Поздравляю с получением квоты. В ЦПСиР? Еще не звонила туда? У тебя ведь тоже еще небольшой срок с протокола. Нужно ведь, чтобы организ успел восстановиться...
И правильно! Спасибо за поздравления, скоро тебя будем тоже поздравлять!
Я не тороплюсь на этот раз, не не звонила, в протокол хочу в сентябре или октябре, как получится, так и будет! Там почему-то очередей нет, пока по крайней мере.
Привет девочки!!!
Мы с тобой в одном полку! Честно говоря страшно идти, вот тоже куда-нибудь направят!!! А на эти лейкоциты вообще никто внимания не обращает, только в ЦПСиР:wife::wife::wife:
Мусик-Ирусик
15.08.2008, 18:18
Нет, БИРЧ - это в Сестрорецке как раз....
А на балтийской какой-то другой центр
1. Мариинка
2. Ава-Петер
3. ЦПСиР
4. Пушкин
5. Аймед
6. ИнАлМед
Я тоже даже переспросила,как девять Атласов сказал,мол да девять:)
Мы с тобой в одном полку! Честно говоря страшно идти, вот тоже куда-нибудь направят!!! А на эти лейкоциты вообще никто внимания не обращает, только в ЦПСиР:wife::wife::wife:
Очень рада что не одна, надеюсь что у Вас с лейкоцитами всё будет в порядке и Ваш протокол будет удчный. Простите меня я ещё на две недели исчезну (ура!!! в очередной отпуск) а потом снова буду с Вами и пойду в бой за своей деткой. Надеюсь за эти две недели хороших новостей будет ОЧЕНЬ МНОГО!!!:080::080::080:
Очень рада что не одна, надеюсь что у Вас с лейкоцитами всё будет в порядке и Ваш протокол будет удчный. Простите меня я ещё на две недели исчезну (ура!!! в очередной отпуск) а потом снова буду с Вами и пойду в бой за своей деткой. Надеюсь за эти две недели хороших новостей будет ОЧЕНЬ МНОГО!!!:080::080::080:
Отдыхайте, набирайтесь сил, и стройными рядами пойдем штурмовать наших уважаемых врачиков!!! :110::102: :007:
Девочки спасибо,за ответ.
Читая топик поняла,что по ЖФ есть еще квоты.Посоветуйте где можно сздать анализы платно и быстро?
И еше меня интересуют триугольные печати на бланках анализов(они необходимы)?
Всем удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки спасибо,за ответ.
Читая топик поняла,что по ЖФ есть еще квоты.Посоветуйте где можно сздать анализы платно и быстро?
И еше меня интересуют триугольные печати на бланках анализов(они необходимы)?
Всем удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Samoe glavnoe, poluchit' Zakluchenie iz GHkonsul'tazii. Postaraytes' ego poprosit' tam bez analizov, ob'yasnite, chto v Komitete analizy ne smotryat, (skaghete, chto sdaete i ne vse eshe gotovy). Po Ghfaktoru - samoe glavnoe dlya polucheniya kvoty - rezul'taty GsG ili laparoskopii, gde est' podtverghdenie, chto Vam neobhodomo EKO po GHf (eshe dlya Atlasova vaghna spermogramma). Poka budete delat' analizy - i kvota podoydet. Udachi Vam!!!!!!:flower:
Девочки привет!
Где же наша Виалетта? Я уже волнуюсь... Альпика, у тебя же вроде бы был ее телефончик? Может стоит позвонить?.. А то после пункции ни слуху ни духу :(
Ну да только заключение, второй раз все намного легче проходить этот путь от ЖК до Шкапина.
Надеюсь на чудо,:091::091::091: что тебе и всем нашим девочкам не прийдется начинать все с начала!!!:support::support::support:
А ты когда стартуешь? Готова морально?
Бог даст, стартую 10 сентября :)
Еще хотела спросить - куда на этот разу квоту дали?
Девченки, еще хотела узнать.. если у меня к протколу пропали по сроку анализы вклч и спид\гепатит, фактически все что сдавал для квоты.... мне надо же все это пересдавать для начала проткола?
ктопо второму кругу, вы понесете новые на прием?
Девченки, еще хотела узнать.. если у меня к протколу пропали по сроку анализы вклч и спид\гепатит, фактически все что сдавал для квоты.... мне надо же все это пересдавать для начала проткола?
мне сказали, что когда позвонят во второй половине сентября-надо будет обновить анализы на сапид, гепатиты и мазок.
Ага, понятненько, я так и думала... но все-таки наверно все обновлю
Девочки привет!
Где же наша Виалетта? Я уже волнуюсь... Альпика, у тебя же вроде бы был ее телефончик? Может стоит позвонить?.. А то после пункции ни слуху ни духу :(
Я тоже за нее очень волнуюсь, как появится, сама раскажет.
Fertility
18.08.2008, 18:03
Ириша, ждем с хорошими новостями @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Бог даст, стартую 10 сентября :)
Еще хотела спросить - куда на этот разу квоту дали?
Уже совсем скоро!!! Нам просто необходимы новые протоколы и трехзначные ХГЧ!!!:support::support::support:
У меня квота в ЦПСиР. Будет с чем сравнить
Я на заключение пересдавала кровь, ближе к приему пересдам все остальные, что-бы время не тянуть.
Девочки, я пью фемоден. сегодня уже 17-я таблетка и акк-то странно: вчера появились тянущие ощущения внизу живота, прямо как перед месячными. Раньше я тоже его пила и довольно долго, но таких ощущений не помню. А у кого-нибудь еще так было?
Девочки, я пью фемоден. сегодня уже 17-я таблетка и акк-то странно: вчера появились тянущие ощущения внизу живота, прямо как перед месячными. Раньше я тоже его пила и довольно долго, но таких ощущений не помню. А у кого-нибудь еще так было?
нет такого опыта у меня нет
но во всех инструкция ОК пишут, что первое время могут быть тянущие боли в середине цикла и мажущие выделения... в любом случае - надо врачу сказать:ded:
Я тоже за нее очень волнуюсь, как появится, сама раскажет.
ой-ой ты меня пугаешь:001:
ИРИША @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уже совсем скоро!!! Нам просто необходимы новые протоколы и трехзначные ХГЧ!!!:support::support::support:
У меня квота в ЦПСиР. Будет с чем сравнить
там, говорят, очень хороштй ремонт сделали...
а Коняхин мне хвастался, что оборудование суперсовременное - лучше Авы...
ну к последнему так для информации - каждый кулик свое болото....
но то что туда реально денег вложили - это да
Теперь уж все получится, теперь ты знаешь, что когда надо спросить у врача, чтобы все было под твоим полным контролем и пониманием
Все будет хорошо !
Olichkin
18.08.2008, 18:29
У меня от него чего только не было и такие ощущения тоже присутствовали.
YGOZA_13
18.08.2008, 18:34
Девочки добрый день! Принимаете в ваши ряд новеньких:)?
Спасибо вам всем огромное, давно читаю ваш топик и благодаря ему сегодня подписала заключение у Атласова, мы с мужем идем по МФ. Правда мне очень повезло в моей ЖК мне очень быстро без анализов написали заключение(посмотрели только заключение мужа и СГ) и подписали без проволочек у заведущей, сказали анализы досдашь пока квоту ждать будешь. Вообщем я за сегодня успела и получить заключение и подписать, теперь на Шкапина. Атласов сказал что в конкурсе участвуют 8 клиник, а выйграют только две. Да и сейчас подписывают и СМ, МФ и ЖФ.
Я приехала к 12.00 и была у него 8, а вообще человек 20 где-то было, первый занял очередь аж 8 утра.
Fertility
18.08.2008, 18:36
Девочки добрый день! Принимаете в ваши ряд новеньких:)?
Спасибо вам всем огромное, давно читаю ваш топик и благодаря ему сегодня подписала заключение у Атласова, мы с мужем идем по МФ. Правда мне очень повезло в моей ЖК мне очень быстро без анализов написали заключение(посмотрели только заключение мужа и СГ) и подписали без проволочек у заведущей, сказали анализы досдашь пока квоту ждать будешь. Вообщем я за сегодня успела и получить заключение и подписать, теперь на Шкапина. Атласов сказал что в конкурсе участвуют 8 клиник, а выйграют только две. Да и сейчас подписывают и СМ, МФ и ЖФ.
Я приехала к 12.00 и была у него 8, а вообще человек 20 где-то было, первый занял очередь аж 8 утра.
Ой, а я тоже сегодня там была, тоже с Заключением. Приехала туда к 10-00, была 3-й, так что виделись :004:
там, говорят, очень хороштй ремонт сделали...
а Коняхин мне хвастался, что оборудование суперсовременное - лучше Авы...
ну к последнему так для информации - каждый кулик свое болото....
но то что туда реально денег вложили - это да
Теперь уж все получится, теперь ты знаешь, что когда надо спросить у врача, чтобы все было под твоим полным контролем и пониманием
Все будет хорошо !
Спасибо!
Одного оборудования мало! Во враче я не сомневаюсь, но про эмбриологов ничего не известно.
Это уж точно, первый раз очень беспокоит неизвестность, хоть и перелопатила весь интернет. А ты первый раз?
Olichkin
18.08.2008, 18:45
Ой, а я тоже сегодня там была, тоже с Заключением. Приехала туда к 10-00, была 3-й, так что виделись :004:
Что-то я пропустила, Настя, так всё? Теперь на Шкапина? Ещё вопросик, у меня в среду уже пятое УЗИ будет:005:, это нормально?
Fertility
18.08.2008, 18:48
Что-то я пропустила, Настя, так всё? Теперь на Шкапина? Ещё вопросик, у меня в среду уже пятое УЗИ будет:005:, это нормально?
У меня пролет. Я уже вторую квоту получаю... Это нормально. Когда пункция?
VIA-letta
18.08.2008, 18:52
Девочки мир рухнул. Подсадка так и не произошла. Были 2 клеточки одна не оплодотворилась другая остановилась в развитии. Сказали плохого качества клеточки. Сказали мне поможет только донорская яйцеклетка, я в ужасе:041::041::041::041::041::041::041::041::041: :041:
Девочки, а где Vio-Letta?
Девочки мир рухнул. Подсадка так и не произошла. Были 2 клеточки одна не оплодотворилась другая остановилась в развитии. Сказали плохого качества клеточки. Сказали мне поможет только донорская яйцеклетка, я в ужасе:041::041::041::041::041::041::041::041::041: :041:
ну, не расстаривайся. это всего лишь первая стимуляция. Возможно надо сменить схему протокола, лекарства, врача, отдохнуть и яичники еще ответят.
Fertility
18.08.2008, 18:55
Ириша :(, какой кошмар. Неужели нельзя как-нибудь их вырастить по-больше и лучше, может стимуляцию другими препаратами. :009:Может нужно еще спросить мнение других врачей? В любом случае мы с тобой и всегда поддержим, держись, дорогая. :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.