PDA

Просмотр полной версии : Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 [98] 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220

Gerby
21.02.2009, 16:15
Gerby напиши мне как тебя зовут. У нас там три неопознанные заявки и мы не знаем кто это.

отправила Джул ,Мышке и тебе :)

PANDORA.Y
21.02.2009, 16:43
И первое что бросается в глаза и наводит на размышление:009: Это названия песен. Может их закрыть или поменять?

так а нас все равно никто не видит кроме нас самих....сейчас для отвода глаз че-нить кину

А их видно, да? Интересно, а их можно как-то скрыть?...

Девочки, я вот посмотрела - видно только песни, и только первые три, дальше - не пускает. И видно имена и авы участников.
А мне туда можно, интересно... я ведь на встречу не пришла... :103:

Вот и я наконец сдала документы на Шкапина.Правда с МФ в Мариинку уже не берут,но тетечка сказала,что бы мой врач позвонила туда и попросить включить:091:

Привет! Поздравляю с талончком! А что у тебя за врач в мариинке? или я не так поняла...

Здравствуйте всем!
Читаю вас и понимаю, что пора вылезать из своей норки.
Освободилась сегодня по-раньше. Решила написать. Работаю бухгалтером. Сейчас годовой отчет.Работы выше крыши с начала года. Тот кто бухгалтер-поймет.
Это конечно незаметно. Но я здесь присутствую неизменно почти каждый день. И только и успеваю читать. Дома вечером постоянная борьба за компьютер. Вплоть до ругани.
С некоторыми девочками мы виделись на этой недели. Но подробностей про меня мало кто знает. Так как не было сил рассказывать, но сейчас уже вроде как то полегче стало. Поэтому вкратце о себе.
В прошлом году была в этой же темке. . Я по ЖФ. Трубы непроходимы. Как раз тогда когда очереди к Новикову занимались в 5 утра. Дружно получали с девочками квоту. Попала к Чежиной в Аву. Она меня посмотрела и отправила удалять трубы. У меня шок (мягко сказано). В августе попала к Мадине Евгеньевне на Костюшко. Она пообещала на лапаре посмотреть состояние труб. В итоге их удалили. Пришла к Чежиной. Сделали длинный протокол. Все вышло удачно. Но на 4 неделе ЗБ. И в итоге в декабре мне сделали чистку. Еще остались 4 криошки. Потому очень хотела попасть в этом году в Аву. Чтобы если опять будет что замораживать хранились там же. Но буду в ЦПСиР. Вот.
Извините, если сухо написала и только факты. Но во-первых я никогда не была сильна в письме, а во-вторых пишу и понимаю все же сильны еще воспоминания. Первая беременность и на тебе.

Привет! Добро пожаловать! Я помню эту историю про Аву и удаление труб...
С ЗБ я тебя очень понимаю. Сама первого потеряла, но на сроке ок. 10 нед. Это я только недавно смогла об этом писать. А вслух говорить пока не могу.
Здорово, что у тебя есть криошки. Пусть в ЦПС у вас с мужем все получится.

PANDORA.Y
21.02.2009, 16:45
Нет, это не он. Другой мужчина :))

Нет, это не тот мужчинка...но на фотках его чуть-чуть видно:)

Жаль, этот тоже прикольный. И очень, похоже, в тему :)).

PANDORA.Y
21.02.2009, 17:05
Просто валяюсь....:046::023: А мой муж (он вообще в теме, активно интересуется и даже читает форум вместе со мной) сперва жалел, что я не смогла с вами поехать, а после такого сказал, что фиг меня в следующий раз отпустит на такие тусовки :015::015::015:;)

Да, девочки, меня точно не пустит, если об этом мущщине узнает. Хорошо, что он не читает форумы. :)

Не шмогла, могут засечь:001:, но второй раз умудрилась на него прорваться;)

А как ты это делаешь? Коллеги не удивляются? Я себе представила, как у себя на работе дожидаюсь, когда Б. девочка выйдет, а я влетаю в ее кабинет и сажусь на ее место (или волоку ее стул к себе в кабинет)... а сотрудники делают вид, что ничего не замечают. Я даже не знаю, стоит ли мне. :))

А мне все время кажется что на твоей аве нарисован пингвинчик:)) И только когда присматриваюсь вижу - две кошки:004:

Да? А я до сих пор видела на этой аве вазочку (намножко кривую, но ооочень стильную). А это кошки

И снова все тут. Выгоните меня пожалуйста. Мне готовить надо и пол помыть:004:

А я с утра помыла :004:

Алёночка
21.02.2009, 17:10
Девочки, я вот посмотрела - видно только песни, и только первые три, дальше - не пускает. И видно имена и авы участников.
А мне туда можно, интересно... я ведь на встречу не пришла... :103:
.
Привет!!!! Тебе можно к нам.:flower:
Ты же, можно сказать "старенькая" в топике, постучись и девочкам свой ник напиши, они же тебя знают!!!!!!

PANDORA.Y
21.02.2009, 17:15
о Боже! вышла из душа, а муж сидит и на компе полосатых рыбок рисует :010: трындец:046:

Художник :)... Пусть рисует, он ведь это с определенным смыслом делает.:))

Сейчас позвонил муж :010::010::010:
Помните я писала, что после встречи мне приснился плохой сон про мужа и я забила на этот сон. А слышала, что с четверга на пятницу сняться вещие сны:ded:
Так вот его укусила собака, которая у них на работе на территории бегает сама по себе. За ней никто не следит и соответственно прививки я думаю никто не делаят:001:
....:(

Ужас! Лена, все-равно к врачу надо. Не думаю,что укол как-то вам помешает.

PANDORA.Y
21.02.2009, 17:16
Привет!!!! Тебе можно к нам.:flower:
Ты же, можно сказать "старенькая" в топике, постучись и девочкам свой ник напиши, они же тебя знают!!!!!!

Ага. Сейчас попробую

PANDORA.Y
21.02.2009, 17:29
Девочки - пишите пожалуйста в личку кого принимать - Имена-Фамилии....а то сейчас просятся 11 человек - а я их не знаю.....

Юля, это я наверное там вишу. Сейчас напишу

Natalya0509
21.02.2009, 18:11
Девочки,как и обещала на встрече,пишу нашу СГ перед нашим удачным протоколом.
сг:
объем-4 мл
цвет-норм
вязкость-+
агглютинация--
Концентрация-18.10 млн/мл
Степень подвижности
a-17%
b-17%
c-5%
d-61%
Круглые клетки-4-10 млн/мл
Морфология
нормальные-нет
Дефекты головки-67%
дефекты средней части-5%
дефекты хвоста-28%
Сросшиеся формы--
Бесформенные--
45%спермиев с грушевидной головкой.
Диагноз:олигоастенотератозооспермия

svechka76
21.02.2009, 18:21
Ужас! Лена, все-равно к врачу надо. Не думаю,что укол как-то вам помешает.

PANDORA.Y ему нельзя делать прививки, тем более такие сильные. Он у меня ходячая энциклопедия диагнозов:010:

svechka76
21.02.2009, 18:24
сг:
объем-4 мл
цвет-норм
вязкость-+
агглютинация--
Степень подвижности
a-17%
b-17%
c-5%
d-61%
Морфология
нормальные-нет
Дефекты головки-67%
дефекты средней части-5%
дефекты хвоста-28%
Сросшиеся формы--
Бесформенные--

Практически как у нас. Только у нас еще а и б нету:010:
Почихай Наташенька,пожалуйста, надеюсь поможет:support:

Люсин
21.02.2009, 18:35
Gerby напиши мне как тебя зовут. У нас там три неопознанные заявки и мы не знаем кто это.

Ну а меня то примите.:091::091:Сейчас у напишу я тебе в личку напишу свои координаты или это надо только Джул дожидаться???

VIA-letta
21.02.2009, 18:46
Девчонки всем доброго вечера.
Я не совсем в тему тут, но все же. Я хотелабы поделиться счастьем. Немного предъистории, чтоб было понятно почему для меня это огромная радость.
У меня есть замечательный дядя ему 50 лет и я его очень люблю, все у него было хорошо до тех пор пока его семью не постигла большая трагедия(я даже пишу и у меня слезы катятся). Дело в том, что шесть лет назад у него умерла от рака головного мозга дочька 19 лет(соответственно моя кузина), через год сын 23 года(от передозировки, до сих пор не могу ему простить это. Видеть своих родителей после смерти сесты...., и подвергнуть их этому жудкому испытанию хоронить и сына), и это еще не все через год и восемь умерает жена от рака(он у нее давно уже был 12 лет и она была просто умница, держалась как не в чем не бывало) после таких потерь она гасла на глазах. Я не знаю как мой дядя смог такое пережить, как хватило сил не потерять себя( он просто герой). И вот этой осенью он женился на замечательной женщине 40 лет у нее еть сын 18 лет(отличный молодой человек). Когда я её увидела была ошеломлена поразительным сходством с тетей, и как оказалось не только внешне но и манерами даже шуточки такиеже. И вот то самое счастье у меня скоро появится новый маленький кузенчик или кузиночка. Моя новая тете ждемт малыша:080::080::080:. Мой дядя как молодой мальчишка, он счастлив. Нуи конечно же я просто безумна счастлива, что наконец то обрел смысл во всем что он делает. УРРРРРААААА:080::080:

Olichkin
21.02.2009, 18:49
Y ему нельзя делать прививки, тем более такие сильные. Он у меня ходячая энциклопедия диагнозов:010:
Как про своего прочитала:(. Но даже не знаю, что и сказать, сочувствую. Надеюсь, что никакая зараза не пристанет:091::091:

Olichkin
21.02.2009, 18:55
А как ты это делаешь? Коллеги не удивляются? Я себе представила, как у себя на работе дожидаюсь, когда Б. девочка выйдет, а я влетаю в ее кабинет и сажусь на ее место (или волоку ее стул к себе в кабинет)... а сотрудники делают вид, что ничего не замечают. Я даже не знаю, стоит ли мне. :))

:)):))Так мы с этой девочкой в сговоре:004:очень давно вынашивали эту мысль. А вчера я обнаглела и пришла, типа, чтоб она со своего компа кое-что посмотрела для меня, а она сказала, чтоб я сама села и посмотрела:065:.

Сплюшевая мышка
21.02.2009, 19:01
Я не совсем в тему тут, но все же. Я хотелабы поделиться счастьем. Немного предъистории, чтоб было понятно почему для меня это огромная радость.
У меня есть замечательный дядя ему 50 лет и я его очень люблю, все у него было хорошо до тех пор пока его семью не постигла большая трагедия(я даже пишу и у меня слезы катятся). Дело в том, что шесть лет назад у него умерла от рака головного мозга дочька 19 лет(соответственно моя кузина), через год сын 23 года(от передозировки, до сих пор не могу ему простить это. Видеть своих родителей после смерти сесты...., и подвергнуть их этому жудкому испытанию хоронить и сына), и это еще не все через год и восемь умерает жена от рака(он у нее давно уже был 12 лет и она была просто умница, держалась как не в чем не бывало) после таких потерь она гасла на глазах. Я не знаю как мой дядя смог такое пережить, как хватило сил не потерять себя( он просто герой). И вот этой осенью он женился на замечательной женщине 40 лет у нее еть сын 18 лет(отличный молодой человек). Когда я её увидела была ошеломлена поразительным сходством с тетей, и как оказалось не только внешне но и манерами даже шуточки такиеже. И вот то самое счастье у меня скоро появится новый маленький кузенчик или кузиночка. Моя новая тете ждемт малыша:080::080::080:. Мой дядя как молодой мальчишка, он счастлив. Нуи конечно же я просто безумна счастлива, что наконец то обрел смысл во всем что он делает. УРРРРРААААА:080::080:

ух..... я вся мурашками покрылась - вот это история! ПОЗДРАВЛЯЮ :) пусть всё-всё теперь будет хорошо :)

Сплюшевая мышка
21.02.2009, 19:02
на сообщения в личку всем ответила :) кто ещё остался неохваченным?)))

Olichkin
21.02.2009, 19:12

Вот так история, ужасная. Поздравляю, пусть счастье сопутствует с их семьей всегда.:flower::flower::flower:

Люсин
21.02.2009, 19:16

Прочитала пусть теперь будет все замечательно!!!Наступила белая полоса!!!

VIA-letta
21.02.2009, 19:25
Прочитала пусть теперь будет все замечательно!!!Наступила белая полоса!!!

Вот так история, ужасная. Поздравляю, пусть счастье сопутствует с их семьей всегда.:flower::flower::flower:

ух..... я вся мурашками покрылась - вот это история! ПОЗДРАВЛЯЮ :) пусть всё-всё теперь будет хорошо :)
Девченки спасибо вам.:flower::flower: Конечно теперь жизнь забьет ключом.

Natalya0509
21.02.2009, 19:41
Практически как у нас. Только у нас еще а и б нету:010:
Почихай Наташенька,пожалуйста, надеюсь поможет:support:
Конечно поможет!!!!:flower:
Всем вам девочки чихи мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Natalya0509
21.02.2009, 19:45
Читала тоже со слезами на глазах!!!!
Но всё так и должно было получится в конечном итоге.Если Господь что-то отбирает,то Он и взамен тоже дает!!!
Поздравляю!!!!Счастья,здоровья семье твоего дяди!!!!:flower::flower::flower:

VIA-letta
21.02.2009, 19:50
Читала тоже со слезами на глазах!!!!
Но всё так и должно было получится в конечном итоге.Если Господь что-то отбирает,то Он и взамен тоже дает!!!
Поздравляю!!!!Счастья,здоровья семье твоего дяди!!!!:flower::flower::flower:
Натусичка спасибо тебе.
Тебе только положительных эмоций, хорошего настроения и много улыбок.

FABULA
21.02.2009, 20:11

Спасибо! Втираю-втираю:flower::flower::flower:

FABULA
21.02.2009, 20:15

Ирочка, это прекрасно! Поздравляю твоего дядю и тебя! Будешь нянькой этому малышу!:080::080::080:

PANDORA.Y
21.02.2009, 20:21
PANDORA.Y ему нельзя делать прививки, тем более такие сильные. Он у меня ходячая энциклопедия диагнозов:010:

Ну ясно. Надеюсь все обойдется. Береги его

У меня есть замечательный дядя ему 50 лет и я его очень люблю, все у него было хорошо до тех пор пока его семью не постигла большая трагедия(я даже пишу и у меня слезы катятся). Дело в том, что шесть лет назад у него умерла от рака головного мозга дочька 19 лет(соответственно моя кузина), через год сын 23 года(от передозировки, до сих пор не могу ему простить это. Видеть своих родителей после смерти сесты...., и подвергнуть их этому жудкому испытанию хоронить и сына), и это еще не все через год и восемь умерает жена от рака(он у нее давно уже был 12 лет и она была просто умница, держалась как не в чем не бывало) после таких потерь она гасла на глазах. Я не знаю как мой дядя смог такое пережить, как хватило сил не потерять себя( он просто герой). И вот этой осенью он женился на замечательной женщине 40 лет у нее еть сын 18 лет(отличный молодой человек). Когда я её увидела была ошеломлена поразительным сходством с тетей, и как оказалось не только внешне но и манерами даже шуточки такиеже. И вот то самое счастье у меня скоро появится новый маленький кузенчик или кузиночка. Моя новая тете ждемт малыша. Мой дядя как молодой мальчишка, он счастлив. Нуи конечно же я просто безумна счастлива, что наконец то обрел смысл во всем что он делает. УРРРРРААААА:080::080:

Вот это история! :0009:Дядя - действительно герой! Надеюсь в этой семье все будет хорошо. :091:

:)):))Так мы с этой девочкой в сговоре:004:очень давно вынашивали эту мысль. А вчера я обнаглела и пришла, типа, чтоб она со своего компа кое-что посмотрела для меня, а она сказала, чтоб я сама села и посмотрела:065:.

А-а-а, вы общаетесь! А я-то подумала... хи-хи... пока она не видит

Спасибо!

Девочки, здравствуйте.Я новенькая, может и не по теме к вам, но проблема бесплодия мне знакома,до боли. Была...5 лет не получалось забеременнеть, обследования, анализы бесконечные, лапара, внутриматочные инъекции(больнючии зараза!), трубы не проходимы, но надежду дали, маленькую. Нестеров, здесь много о нем говорят,помог мне, успокаивал, лечил. Но и про ЭКО деликатно объяснял. А я уже думала, где денег взять, суммы не маленькие. Но чудо случилось, через 5 месяцев после операции я забеременнела. Так вот я о чем, как хорошо, что город выделяет сейчас деньги и не малые. Вам всем силы, надежды, удачи и веры и маленьких деток.

Спасибо огромное, Цветана! Очень я люблю такие истории. позитивные. Вроде все плохо-плохо, а потом все становится на свои места. Удачи вам и здоровья!

PANDORA.Y
21.02.2009, 20:26
Девочки, Ура, я с вами в контакте!

Птичка Феникс
21.02.2009, 21:06
Девы, была сегодня у Курило. Хочу поблагодарить за наводку. Проговорили почти 3 часа, разбирались в моем немерянном количестве анализов. Он дасть направление на квоту по МФ. Очень приятный дядечка - хочу к нему в протокол. Вообще мне в Мариинке понравилось. Теперь осталось дождаться направления и к Новикову или Атласову. И на Шкапина в 216 каб. Это тот самый кабинет где сидят страшные тетьки???

svechka76
21.02.2009, 21:14

Какая история:010: Счастья дяде и тете:flower: И сил в воспитаннии подрастающего поколения:flower:

Прибрала парочку. Спасибо:flower:

Девочки, здравствуйте.Я новенькая, может и не по теме к вам, но проблема бесплодия мне знакома,до боли. Была...5 лет не получалось забеременнеть, обследования, анализы бесконечные, лапара, внутриматочные инъекции(больнючии зараза!), трубы не проходимы, но надежду дали, маленькую. Нестеров, здесь много о нем говорят,помог мне, успокаивал, лечил. Но и про ЭКО деликатно объяснял. А я уже думала, где денег взять, суммы не маленькие. Но чудо случилось, через 5 месяцев после операции я забеременнела. Так вот я о чем, как хорошо, что город выделяет сейчас деньги и не малые. Вам всем силы, надежды, удачи и веры и маленьких деток.

Легкой вам беременности:flower:

Девы, была сегодня у Курило. Хочу поблагодарить за наводку. Проговорили почти 3 часа, разбирались в моем немерянном количестве анализов. Он дасть направление на квоту по МФ. Очень приятный дядечка - хочу к нему в протокол. Вообще мне в Мариинке понравилось. Теперь осталось дождаться направления и к Новикову или Атласову. И на Шкапина в 216 каб. Это тот самый кабинет где сидят страшные тетьки???

Кажется вредная тетка 215 кабинет. Давай побыстрее к нам присоединяйся.

Багирка
21.02.2009, 21:19
А вроде девочки писали, что по МФ в Мариинку уже нет квот?

Птичка Феникс
21.02.2009, 21:25
Ну, все может быть. А.О. вообще сказал, что придется скорее всего ждать какое-то время. Ничего, главное чтобы квоту дали, а там посмотрим. Как-то я Комсомола боюсь, у меня от него остались плохие впечатления в свое время.

svechka76
21.02.2009, 21:30
Ну, все может быть. А.О. вообще сказал, что придется скорее всего ждать какое-то время. Ничего, главное чтобы квоту дали, а там посмотрим. Как-то я Комсомола боюсь, у меня от него остались плохие впечатления в свое время.

Так ты была в поликлинике ил генекологии, а это новое отделение ВРТ. И это совсем другое:ded: Его некоторые хвалят. А есть даже человек, по слухам, который перешла из Мариинки в ЦПСиР и ооочень довольна.

Птичка Феникс
21.02.2009, 21:43
Главное, сделан первый шаг. Мы итак с лета 2008 года все никак не могли дойти до этого. Посмотрим что из этого получится. Понимаю. что не панацея, но интуиция подсказывает - на верном пути и все получится.

PANDORA.Y
21.02.2009, 22:14

Удачи!
А на Шкапина только одна страшная и то не всегда. Остальные там все хорошие очень

Так ты была в поликлинике ил генекологии, а это новое отделение ВРТ. И это совсем другое:ded: Его некоторые хвалят. А есть даже человек, по слухам, который перешла из Мариинки в ЦПСиР и ооочень довольна.

Да-да! И это даже не слух. Мы с этой девочкой вместе в Мариинке были, а потом она перешла туда. И ей очень там нравится

Current
21.02.2009, 22:38
У нас была восточная сторона и с утра до обеда и были прямые солнечные лучи. Ему ооочень понравилось. Он тогда и рванул в рост.

Вопрос опытному фикусоведу: а как помочь фикусу, если у нас северо-восточная сторона и мало света? Хотя и фикус-эластика, но листья растут мелкие и чуть-что опадают. А еще в точечках желтых...

Current
21.02.2009, 22:45

Страшная тетка одна, она сидит в 215 кабинете :)

svechka76
21.02.2009, 23:49
Вопрос опытному фикусоведу: а как помочь фикусу, если у нас северо-восточная сторона и мало света? Хотя и фикус-эластика, но листья растут мелкие и чуть-что опадают. А еще в точечках желтых...

:)):)):)) Я еще тот цветовод:wife: Поливаю иногда - раз в пару месяцев:010: Когда отвалиться очередной листочек. и я увижу его на полу.
Первые четыре года, когда он не рос у нас была западная сторона и пекло было с обеда до вечера. Поливала регулярно и подкармливала, опрыскивала. Другие цветы перли, а этот ни фига:wife:
Потом переехали, поливала и подкармливала также и вот попер(восточная сторона, солнце с 8утра до 11). А потом родился ребенок и я с тех пор и до сих пор забываю поливать. ВСЕ цветы засохли(которые мама не успела забрать) а этот стойко стоит.:004:
А желтые точечки это может быть инфекция. Но тут я не спец, честное пионерское:036:

КсюНяша
21.02.2009, 23:52
Виалетта, счастья твоему дядечке и конечно новой семье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Страшная история конечно!! Ну слава богу что эта история получила хорошее продолжение, и новую жизнь.:091::091::091:

Спасибо тебе Цветана :flower: Тебе тоже удачи :flower:, и спасибо что поделилась своей историей! Вселяет надежду :091:

Беру, беру!!!! Спасибо Наташенька :091::flower:

КсюНяша
21.02.2009, 23:54
Ура!!! Джул расширила права и добавила ещё девочек в руководство! Теперь долго ждать не придётся :004: и очереди в ожидании попасть в группу больше не будет :))

Алёночка
21.02.2009, 23:56
Ну а меня то примите.:091::091:Сейчас у напишу я тебе в личку напишу свои координаты или это надо только Джул дожидаться???
Люсин!!!! Я тебя не узнала, на аве плохо видно, про "ник" не написала....а я голову ломаю...кто же эта девушка в нашей группе:004:
У меня есть замечательный дядя ............. УРРРРРААААА:080::080:
Ох, читаю, и слёзы..у меня завтра годовщина со дня смерти папы ещё....
Дай Бог счастья дяде и его семье, и здоровья, всё будет хорошо!!!!!
И тебя поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Молодец, видишь, как хорошо всё складывается!!! А мы плохого не посоветуем!!!!!
Тётеньки на Шкапина сидят хорошие, только одна подкачала:( А в кабинет всех в один отправляют, это походу в процессе приёма, ещё и в том "отдельном" приём идёт..

КсюНяша
22.02.2009, 00:03

У меня Фикусы сначала привередничали, на Бенгальском появлялись ржавые пятна, а у Бенджамина облетали листочки. Но со временем как-то всё устаканилось. Я им иногда устраиваю душ. Заношу в ванну и из душа поливаю, очень им нравится!!! Окно выходит на Запад, и комната очень сухая, а они не переносят сухость! Тем не менее им уже около 5 лет!!!
Вот ссылки, глянь, может что полезное найдёшь, и про пятнышки тоже
http://www.flowersweb.info/catalog/detail.php?PID=519
http://ficusweb.ru/

кошка
22.02.2009, 00:14
Кошка, спасибо за объяснения. Я там действительно не пишу. Я там даже читать не успеваю, не то что писать. Второй раз пытаюсь одолеть сначала, но пока только в районе 60-ых страниц. Так что - видимо, не судьба. Но зато в нашу группу я точно попаду. Ведь здесь меня уже знают...http://www.yoursmileys.ru/bsmile/fun/b0248.gif (http://www.yoursmileys.ru/b-fun.php)
ну, что ты я не знаю даже кто-там сможет осилить с начала все (бывают конечно такие). лучше уж вливаться на том этапе на котором можешь и все. просто там многие девочки поопытнее, больше подсказать могут.
Как мне тетечка сказала,что у них там свои связи. Остается только надеяться.
Спасибо !!! Да я не обижаюь:003:,я прекрасно все понимаю,сама очень боюсь пальнутся в контакте,так как шифруюсь от всех:0010:А поручится вряд ли кто-то может,я год назад в бэбиплане сидела под ником Нюсечка,потом ушла в годовой депр и вот вернулась с новыми силами:108:
вот и славненько!:)
А ещё насмотрелась всех видеофайлов, я опять поменяла аву. Не кидайтесь в меня тапками:073: У меня наверное весенние гормоны, я вся такая непостоянная в своих желаниях:010:
ты теперь такая симпатичная:))
Здравствуйте всем!:):)

Читаю вас и понимаю, что пора вылезать из своей норки.:)
Освободилась сегодня по-раньше. Решила написать. Работаю бухгалтером. Сейчас годовой отчет.Работы выше крыши с начала года. Тот кто бухгалтер-поймет.
Это конечно незаметно. Но я здесь присутствую неизменно почти каждый день. И только и успеваю читать. Дома вечером постоянная борьба за компьютер. Вплоть до ругани.
С некоторыми девочками мы виделись на этой недели. Но подробностей про меня мало кто знает. Так как не было сил рассказывать, но сейчас уже вроде как то полегче стало. Поэтому вкратце о себе.
В прошлом году была в этой же темке. . Я по ЖФ. Трубы непроходимы. Как раз тогда когда очереди к Новикову занимались в 5 утра. Дружно получали с девочками квоту. Попала к Чежиной в Аву. Она меня посмотрела и отправила удалять трубы. У меня шок (мягко сказано). В августе попала к Мадине Евгеньевне на Костюшко. Она пообещала на лапаре посмотреть состояние труб. В итоге их удалили. Пришла к Чежиной. Сделали длинный протокол. Все вышло удачно. Но на 4 неделе ЗБ. И в итоге в декабре мне сделали чистку. Еще остались 4 криошки. Потому очень хотела попасть в этом году в Аву. Чтобы если опять будет что замораживать хранились там же. Но буду в ЦПСиР. Вот.
Извините, если сухо написала и только факты. Но во-первых я никогда не была сильна в письме, а во-вторых пишу и понимаю все же сильны еще воспоминания. Первая беременность и на тебе.
Давайте, Esa, с новыми силами и в бой! у вас еще есть криошки-это просто здорово! Так я не пойму вы будете делать свежий протокол по квоте в ЦПСиР? Может стоит пока криопротокол в Аве сделать, это конечно за деньги, но все же совершенно иные деньги чем свежий протокол с стимуляцией.

кошка
22.02.2009, 00:43
девочки, я пришла к вам в контакт. принимайте плиз. на аве я грязная облезшая кошка. Я бы и здесь заделалась кошатиной, но кошек уже хватало :)
я вижу двух кошечек:))

Все еще спят?:))
А я уже как 2 часа вокруг плиты :010:
Сейчас позвонил муж :010::010::010:
Помните я писала, что после встречи мне приснился плохой сон про мужа и я забила на этот сон. А слышала, что с четверга на пятницу сняться вещие сны:ded:
Так вот его укусила собака, которая у них на работе на территории бегает сама по себе. За ней никто не следит и соответственно прививки я думаю никто не делаят:001:
Я в панике:001:
Ему прививки делать нельзя по определению (есть плохой диагноз), а если не сделать, то кто знает, есть у этой собаки бешенство или столбняк или еще какая зараза.
Вобщем полные ножницы: не делать прививку опасно, и делать тоже. Неизвестно что хуже.
Хорошо, что собака будет на виду. Бум наблюдать.
Еще думаю надо куданить позвонить чтоб ее выловили. Только не знаю куда.
Я, конечно протокол хотела делать осенью, но тут появился вариант первый провести весной. А теперь думаю надо за мужем наблюдать тоже:) месяца три, а потом о протоколах думать:001::(
Леночка, понаблюдайте за собакой какое-то время. Ведь для этих прививок тоже срок есть-там в теч. нескольких дней надо их сделать вроде бы. А есть ли какя-то возможность-проверить эту собаку??? какой-то анализ сделать ей, чтобы уж убедиться точно все ли в порядке? по-моему так делают.
Вообщем, держу за мужа, чтобы все обошлось:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сг:
объем-4 мл
цвет-норм
вязкость-+
агглютинация--
Степень подвижности
a-17%
b-17%
c-5%
d-61%
Морфология
нормальные-нет
Дефекты головки-67%
дефекты средней части-5%
дефекты хвоста-28%
Сросшиеся формы--
Бесформенные--
т.е. у вас концентрация хоть какая-то есть-18 млн. (у нас 39) , но совсем нет нормальных по морфологии...
а у нас дефектов головки больше, подвижность а и б меньше, но морфологически нормальные есть-5%.
какое счастье!!! очень рада за твоего дядю! бывают же истории в жизни!

кошка
22.02.2009, 00:49
спасибо!
спасибо за позитивные истории! они очень помогают верить и надеяться!

Ох, читаю, и слёзы..у меня завтра годовщина со дня смерти папы ещё....

:(

кошка
22.02.2009, 00:53
а, ну, теперь понятно кто занял сегодня мое время к А.О. на 11.40 и почему я почти 2 часа ждала приема...уже успела поспать на бежевом диванчике перед его кабинетом, благо выходной, я никуда не спешила:)):)):))
да и нашего красавчика дядечкой назвать? класс:046::046::046: он, конечно, был сегодня какой-то небритый вроде (такое за ним редко наблюдается), но "дядечка"-это сильно!

Current
22.02.2009, 00:56
:)):)):)) Я еще тот цветовод:wife: Поливаю иногда - раз в пару месяцев:010: Когда отвалиться очередной листочек. и я увижу его на полу.
Первые четыре года, когда он не рос у нас была западная сторона и пекло было с обеда до вечера. Поливала регулярно и подкармливала, опрыскивала. Другие цветы перли, а этот ни фига:wife:
Потом переехали, поливала и подкармливала также и вот попер(восточная сторона, солнце с 8утра до 11). А потом родился ребенок и я с тех пор и до сих пор забываю поливать. ВСЕ цветы засохли(которые мама не успела забрать) а этот стойко стоит.:004:
А желтые точечки это может быть инфекция. Но тут я не спец, честное пионерское:036:

У меня Фикусы сначала привередничали, на Бенгальском появлялись ржавые пятна, а у Бенджамина облетали листочки. Но со временем как-то всё устаканилось. Я им иногда устраиваю душ. Заношу в ванну и из душа поливаю, очень им нравится!!! Окно выходит на Запад, и комната очень сухая, а они не переносят сухость! Тем не менее им уже около 5 лет!!!
Вот ссылки, глянь, может что полезное найдёшь, и про пятнышки тоже
http://www.flowersweb.info/catalog/detail.php?PID=519
http://ficusweb.ru/

Спасибо за советы! видимо, ему у меня не только темно, но и сухо. Надо будет попробовать ему банные дни устраивать.
Стала искать еще дополнительную информацию про болячки фикусьи - нашла вот тут http://leto.tomsk.ru/aboutall8.php подробно (может, кому сгодится). Насмешило, что от трипса помогают синие стикеры :))

Natalya0509
22.02.2009, 01:09
а, ну, теперь понятно кто занял сегодня мое время к А.О. на 11.40 и почему я почти 2 часа ждала приема...уже успела поспать на бежевом диванчике перед его кабинетом, благо выходной, я никуда не спешила:)):)):))
да и нашего красавчика дядечкой назвать? класс:046::046::046: он, конечно, был сегодня какой-то небритый вроде (такое за ним редко наблюдается), но "дядечка"-это сильно!
Как небритый????:0007:Я его таким не видела,а интересно было бы поглядеть...:004:

кошка
22.02.2009, 01:24
Как небритый????:0007:Я его таким не видела,а интересно было бы поглядеть...:004:
:)):)):)) да, он такой же лапочка как всегда
но просто сегодня он кажется не брился, а может мне показалось:008:
но когда увидела, что Марго его дядечкой назвала, то вспомнила об этом:046::046::046:

Natalya0509
22.02.2009, 01:30
:)):)):)) да, он такой же лапочка как всегда
но просто сегодня он кажется не брился, а может мне показалось:008:
но когда увидела, что Марго его дядечкой назвала, то вспомнила об этом:046::046::046:
Как ты к нему сходила сегодня? Всё в порядке,надеюсь??!!

Люсин
22.02.2009, 01:38
Люсин!!!! Я тебя не узнала, на аве плохо видно, про "ник" не написала....а я голову ломаю...кто же эта девушка в нашей группе:004:

Усё я уже в ваших рядах!:support:Фотки посмотрела все такие веселые и счастливые!!!:)

Сплюшевая мышка
22.02.2009, 01:51
девочки, так кто у нас Арина, которая в группу стучится?:)

Сплюшевая мышка
22.02.2009, 01:53
Спасибо, Наташенька, прихватила немножко чихов :flower:

кошка
22.02.2009, 01:59
Как ты к нему сходила сегодня? Всё в порядке,надеюсь??!!
да, ходила после м перед лапарой посл. раз. все также. полип и г-сальпинкс на месте. я ему сказала, что даже если бы он счас не увидел г-сальпинкса, я бы все равно уже пошла бы на лапару. он говорит, да слишком много вопросов в моем случае и лучше все сделать, вам же будет спокойнее. приду к нему после лапары. удачи пожелал и т.п., как всегда ничего не взял. а я ему подарочек на 23 февраля подарила. воть.:love:
Усё я уже в ваших рядах!:support:Фотки посмотрела все такие веселые и счастливые!!!:)
:))

кошка
22.02.2009, 01:59
первый раз слышу.

Natalya0509
22.02.2009, 02:06
И я в первый раз слышу!!:005:

Natalya0509
22.02.2009, 02:06
да, ходила после м перед лапарой посл. раз. все также. полип и г-сальпинкс на месте. я ему сказала, что даже если бы он счас не увидел г-сальпинкса, я бы все равно уже пошла бы на лапару. он говорит, да слишком много вопросов в моем случае и лучше все сделать, вам же будет спокойнее. приду к нему после лапары. удачи пожелал и т.п., как всегда ничего не взял. а я ему подарочек на 23 февраля подарила. воть.:love:

Ну и отлично.Ещё один твой шаг к детке!!!!:support:

Алёночка
22.02.2009, 02:19
Current, ТЫ ВРОДЕ В ГРУППУ ХОТЕЛА.. ты не Арина случайно?:009:

Люсин
22.02.2009, 02:41
Я не знаю

Инночка,думаю ты на правильном пути и все по порядочку к заветной цели!!!На лапару тебе личных@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Сплюшевая мышка
22.02.2009, 02:51
Current, ТЫ ВРОДЕ В ГРУППУ ХОТЕЛА.. ты не Арина случайно?:009:
Не, она не Арина, Сurrent- это Юля, говорит, что её знают Люсин и Пуговка (по Атласову) , уже добавила :) а Арина пока под вопросом:009:

Люсин
22.02.2009, 10:46
Девулечки всем доброго дня!!!!А мой мужа на рыбалку поехал с раннего утра и вот может вечерком корюшку кушать будем если наловит.Мы уже 3 раза кушали еще в январе.Ням Ням:019:

Сплюшевая мышка
22.02.2009, 11:54
Девулечки всем доброго дня!!!!А мой мужа на рыбалку поехал с раннего утра и вот может вечерком корюшку кушать будем если наловит.Мы уже 3 раза кушали еще в январе.Ням Ням:019:
доброго :) корюшку!? вот это да! весна и корюшка в Питере неразделимы :046: получается, что у вас с января весна, вот везуха :))

фифа
22.02.2009, 14:02
привет :) похоже, я вчера что-то интересное прослушала, наверное твою историю?;)

да думаю, что ниче страшного-просто мы с мужем бойцы старой закалки

фифа
22.02.2009, 14:08
как это страничка взломана? а как ты это поняла?

Мне написали знакомые-а потом еще скаазли, что с моей странички идет рассылка про "Отправь sms" и снимают деньги

Natalya0509
22.02.2009, 14:18
Мне написали знакомые-а потом еще скаазли, что с моей странички идет рассылка про "Отправь sms" и снимают деньги
да,да.У моей подруги тоже самое.Прислали сообщение,чтобы отослать смс и снимается по 180 руб.:005:У меня так муж лохонулся.Я говорю не отправляй,я позвоню,спрошу,а он да ладно...А вчера с работы звонит и говорит,что снялось 180 руб.Вот такие мужики,непослушные!!!!:004:

фифа
22.02.2009, 14:40

Вот МОЛОРИКИ!!!!! У меня дом комп. не желает смайликов прикреплять. УВЫ. Хотела им поддерпжку отправить!!!!! УРА!!!!!

А у меня опять же надежда появилаь...........

фифа
22.02.2009, 14:50

Ну так это для кого как-для меня почти "мальчик" -я была удивлена \слышала про него по рассказам....

фифа
22.02.2009, 14:55
да,да.У моей подруги тоже самое.Прислали сообщение,чтобы отослать смс и снимается по 180 руб.:005:У меня так муж лохонулся.Я говорю не отправляй,я позвоню,спрошу,а он да ладно...А вчера с работы звонит и говорит,что снялось 180 руб.Вот такие мужики,непослушные!!!!:004:

а что сейчас делать то-я сменила пароль-по страничке не видно, что кто-то на нее заходит-а так хочеться фотки посмотреть, но боюсь вас подвести под монастырь.

Девочки кто унас компьютерный гений!!!!!!!!! Подскажите что-нить, пожа-а-а-а-а-а-алуйста.

фифа
22.02.2009, 14:56
Ну вот пока читала все, что накатали-все пропали. А-у-у-у-у-у-у-у

Багирка
22.02.2009, 14:56
Вот МОЛОРИКИ!!!!! ...
Зоя, а кто такие МОЛОРИКИ? :073: Сижу, голову ломаю... :016:

Сплюшевая мышка
22.02.2009, 14:57

привет) у меня такое было - ничего страшного - просто поменяй пароль вконтакте и почтовом ящике(поставь посложнее) и у себя в статусе и на стене напиши, чтобы друзья не отправляли смс-ки, НО очень неприятно, когда твоих друзей так "разводят", а ты об этом даже не знаешь, за меня столько людей смс-ки отправляли, да ещё и не с одного телефона - ужас, я даже, помнится, ревела от злости :065:

что значит "бойцы старой закалки"?:))

фифа
22.02.2009, 14:58
слушайте вот "балда" забыла поздороваться....

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!

фифа
22.02.2009, 14:58
привет) у меня такое было - ничего страшного - просто поменяй пароль вконтакте и почтовом ящике(поставь посложнее) и у себя в статусе и на стене напиши, чтобы друзья не отправляли смс-ки, НО очень неприятно, когда твоих друзей так "разводят", а ты об этом даже не знаешь, за меня столько людей смс-ки отправляли, да ещё и не с одного телефона - ужас, я даже, помнится, ревела от злости :065:

что значит "бойцы старой закалки"?:))

ну старенькие мы....

фифа
22.02.2009, 15:00
да на страничке я пароль уже поменяла-ща поменяю на ящике и еще раз постучусь -пустите меня-хочу фотки посмотреть. Я там в пене морской сижу.

фифа
22.02.2009, 15:00
Спасибо-чего-то язабывчева сеня....

фифа
22.02.2009, 15:02
Надя, а как пароль на ящике поменять???

svechka76
22.02.2009, 15:03
Фифа, а ты уже в группе и не первый день:))

Девочки почитайте там новости!!!

фифа
22.02.2009, 15:04
Фифа, а ты уже в группе и не первый день:))

Девочки почитайте там новости!!!

Да вы что-пошла смотреть фотки-спасибки!!!!!!!

Вот кто бы еще подсказал с паролем на ящике?????

Багирка
22.02.2009, 15:07
Девочки, ну просветите меня, плиз, кто такие МОЛОРИКИ! Я же теперь ни о чем другом думать не могу... :046:

svechka76
22.02.2009, 15:07
Да вы что-пошла смотреть фотки-спасибки!!!!!!!

Вот кто бы еще подсказал с паролем на ящике?????

А он у тебя на каком сайте? Ящик.

Сплюшевая мышка
22.02.2009, 15:09
Надя, а как пароль на ящике поменять???

да, кстати, меня тоже МОЛОРИКИ заинтересовали :046:
ящик : у меня на майле, например, заходишь туда, ищешь НАСТРОЙКИ (наверху справа), жмёшь :), в открывшемся окне (слева внизу) ссылка ПАРОЛЬ, жмёшь, видишь :
"Смена пароля к почтовому ящику
Текущий пароль
Новый пароль
Повтор нового пароля
Укажите код, размещенный на картинке: "
меняешь, сохраняешь, записываешь дома в трёх местах, чтобы не забыть :046: всё :)

фифа
22.02.2009, 15:11
Девочки, ну просветите меня, плиз, кто такие МОЛОРИКИ! Я же теперь ни о чем другом думать не могу... :046:

эт значит МОЛОДЦЫ!!!!

фифа
22.02.2009, 15:12
да, кстати, меня тоже МОЛОРИКИ заинтересовали :046:
ящик : у меня на майле, например, заходишь туда, ищешь НАСТРОЙКИ (наверху справа), жмёшь :), в открывшемся окне (слева внизу) ссылка ПАРОЛЬ, жмёшь, видишь :
"Смена пароля к почтовому ящику
Текущий пароль
Новый пароль
Повтор нового пароля
Укажите код, размещенный на картинке: "
меняешь, сохраняешь, записываешь дома в трёх местах, чтобы не забыть :046: всё :)

ой спасибище!!!!!!!!!

Багирка
22.02.2009, 15:13
эт значит МОЛОДЦЫ!!!!
А-а, ясно, спасиб, теперь буду знать :))

фифа
22.02.2009, 15:16

"да не за что " -обращайтесь.......

Сплюшевая мышка
22.02.2009, 15:17
вот ещё что стоит сделать:
удалить кукисы, удалить файлы и проверить комп на вирусы :)
кукисы и файлы:
в эксплорере - сверху закладка СЕРВИС -> СВОЙСТВА ОБОРЗЕВАТЕЛЯ ->ОБЩИЕ->кнопки УДАЛИТЬ КУКИСЫ, УДАЛИТЬ ФАЙЛЫ (в файлах поставить галочку "удалить содержимое") усё.
на вирусы проверяй антивирусниками (касперский, доктор веб, нод и т.п..)

Сплюшевая мышка
22.02.2009, 15:19
+1 :080:

фифа
22.02.2009, 15:30
вот ещё что стоит сделать:
удалить кукисы, удалить файлы и проверить комп на вирусы :)
кукисы и файлы:
в эксплорере - сверху закладка СЕРВИС -> СВОЙСТВА ОБОРЗЕВАТЕЛЯ ->ОБЩИЕ->кнопки УДАЛИТЬ КУКИСЫ, УДАЛИТЬ ФАЙЛЫ (в файлах поставить галочку "удалить содержимое") усё.
на вирусы проверяй антивирусниками (касперский, доктор веб, нод и т.п..)

спаибо все сделала-опять беда забыла пароль в контакте-а мой домю комп в контакте ваще не шлет сообщений блин.... ждать вторника????????? а-а-а-а-аа-

Сплюшевая мышка
22.02.2009, 15:44
спаибо все сделала-опять беда забыла пароль в контакте-а мой домю комп в контакте ваще не шлет сообщений блин.... ждать вторника????????? а-а-а-а-аа-

все пароли от вконтакта должны быть в твоём почтовом ящике - там рассылаются системные сообщения, поищи (если конечно ты пароль от почты не забыла :046:)
и ещё, на главной странице вконтакта внизу есть ссылочка ТЕХПОДДЕРЖКА, жми на неё, там спросят ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? соглашайся и вперёд....
;)
ушла готовить "селёдку под шубой ", а то Люсин с утра пораньше корюшкой раздразнила.... :(

Алёночка
22.02.2009, 15:46
ПРИВЕТ ДЕВЧОНКИ!!!!!:078:
ВКУСНОТИЩА-А!!! Ням-ням
Во-о, я ВЕТЕРАН!!!!!!!!!!!!!!!

Люсин
22.02.2009, 16:19

ВКУСНОТИЩА-А!!! Ням-ням

Поздравляю со статусом!:flower:Уже поймал 6 штук так что надежда на жарешку хватит.

фифа
22.02.2009, 16:24

ВКУСНОТИЩА-А!!! Ням-ням

ОГО!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ, ВЕТЕРАНИЩЕ!!!!!

svechka76
ВКУСНОТИЩА-А!!! Ням-ням

ПОЗДРАВЛЯЮ:support:
Растешь;)

Алёночка
Инна, прочитала на топике про Мариинку, ч то ты на встречке про рыбок что-то хотела рассказать:)?
Ты рассказывала? Повтори пожалуйста, а то я не слышала, если ты рассказывала:008:

Мамино *СОЛНЫШКО*
22.02.2009, 18:18
Приветики всем!!! Мы вернулись!!! Отчитываюсь: побывали в Тихвине в Успенском монастыре у иконы Тихвинской Божьей Матери. Потом на обратном пути заехали в Старую Ладогу в Никольский монастырь, купила Федоровскую-Костромскую икону Божьей Матери (по-моему она правильно называется Федоровская Пресвятая Богородица). Мне там женщина в лавке сказала, что про детишек у нее нужно просить. Вот я и купила. Зашла там в церковь, подержала ее на (не знаю как назвать, может быть - сундучок) с кусочком мощей Николая Чудотворца. А еще эта женщина из церковной лавки рассказала, что есть такая икона, называется: "Зачатие Пресвятой Богородицы", так вот эта икона тоже очень помогает.
Вот вкратце все и рассказала.
Так что теперь я готова к следующей встрече, заряжена позитивом и уверенностью в удачу!!!

Мамино *СОЛНЫШКО*
22.02.2009, 18:42
Инна, прочитала на топике про Мариинку, ч то ты на встречке про рыбок что-то хотела рассказать:)?
Ты рассказывала? Повтори пожалуйста, а то я не слышала, если ты рассказывала:008:
Люююдиии!!! Как вы успеваете еще где-то что-то читать???????:010::010::010: Научите!!!!

Мамино *СОЛНЫШКО*
22.02.2009, 18:55
А еще у нас сегодня медная свадьба (7 лет!!!). Так что я пошла праздновать. Если муж пустит - вечером вернусь!!!

кошка
22.02.2009, 19:11
здорово! уже корюшка, так рано
весна уже на носу:)

Ну так это для кого как-для меня почти "мальчик" -я была удивлена \слышала про него по рассказам....
да, конечно
я же уже тоже тетенька, значит А.О.-дяденька
все путем:046:

ВКУСНОТИЩА-А!!! Ням-ням
поздравляю!!!:flower:
Ну и отлично.Ещё один твой шаг к детке!!!!:support:
спасибо! это точно, еще один шаг.

Инночка,думаю ты на правильном пути и все по порядочку к заветной цели!!!На лапару тебе личных@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
спасибо, солнышко!:flower:

кошка
22.02.2009, 19:19
неа, не рассказывала
но была у меня одна мысля про сны
смысл ее в том, что может нам снятся рыбы просто в другом обличье:)
Приветики всем!!! Мы вернулись!!! Отчитываюсь: побывали в Тихвине в Успенском монастыре у иконы Тихвинской Божьей Матери. Потом на обратном пути заехали в Старую Ладогу в Никольский монастырь, купила Федоровскую-Костромскую икону Божьей Матери (по-моему она правильно называется Федоровская Пресвятая Богородица). Мне там женщина в лавке сказала, что про детишек у нее нужно просить. Вот я и купила. Зашла там в церковь, подержала ее на (не знаю как назвать, может быть - сундучок) с кусочком мощей Николая Чудотворца. А еще эта женщина из церковной лавки рассказала, что есть такая икона, называется: "Зачатие Пресвятой Богородицы", так вот эта икона тоже очень помогает.
Так что теперь я готова к следующей встрече, заряжена позитивом и уверенностью в удачу!!!
молодцы какие! ая вот хотела вчера к Ксении съездить, но не успела
и сегодня не поехала
может завтра
Люююдиии!!! Как вы успеваете еще где-то что-то читать???????:010::010::010: Научите!!!!
вот ссылка на топ с отзывами о врачах Мариинки:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=22086334&posted=1#post22086334
его недавно совсем создали, всего-то пока 51 страница, можешь почитать-хотя бы несколько первых
можешь сама отзыв оставить об А.О.
я, вот, только в 3 топах пишу-этом, ИМ и о Мариинке. Честно говоря, сложновато следить за событиями и времени много уходит. Еще недавно я только топ ИМ читала и все. В этом крайне редко участвовала.

А еще у нас сегодня медная свадьба (7 лет!!!). Так что я пошла праздновать. Если муж пустит - вечером вернусь!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Возвращайся.:)

Люсин
22.02.2009, 19:52

Молодчинка какая!!!Я вот тоже туда ездила перед протоколом и просила благословения и в этот раз очень хочу,но вот только сложнее будет с дочей туда ехать.А икона то красивая согласись!Я просто стояла перед ней и думала тогда только о малыше и мысленно просила помочь нашей семье стать полноценной семьёй.

Люсин
22.02.2009, 19:53

А почему не с мужем вместе эту дату праздновать собралась?Поздравляю:flower::flower::flower: