Просмотр полной версии : Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета
В а н и л ь
12.08.2008, 12:05
Я была 10го на УЗИ это был 12й день цикла эндометрий 11мм, сколько фоликул не сказали, сказали что созревает только с права. 11мм это нормальный эндометрий? 15го у меня пункция.
Отличный эндик!!! Удачи!!! Нормой считается 10!
VIA-letta
12.08.2008, 12:14
Это очень хороший эндометрий. У меня был 9 мм.
Отличный эндик!!! Удачи!!! Нормой считается 10!
А он не великоват, ведь на фоне лекарств в т.ч. прогиновы он еще вырастит. Он не может быть через чур большой?
Fertility
12.08.2008, 12:20
А он не великоват, ведь на фоне лекарств в т.ч. прогиновы он еще вырастит. Он не может быть через чур большой?
Вообще может. Это нужно у врача спросить. Не переживай раньше времени. Если врач ничего не сказала, то все в порядке. Знчит укладываешься в норму.
VIA-letta
12.08.2008, 12:29
Вообще может. Это нужно у врача спросить. Не переживай раньше времени. Если врач ничего не сказала, то все в порядке. Знчит укладываешься в норму.
Ну ладно тогда успокоила меня. Почему то она ничего не сказала про фоликулы
В а н и л ь
12.08.2008, 12:42
Ну ладно тогда успокоила меня. Почему то она ничего не сказала про фоликулы
Мне подруга тоже рассказывала, что они не говорят, шифруются!
Девочки, привет. У меня пролет. ХГЧ менее 1,2. Успокаивать не надо. Я уже поплакала. успокоилась и готовлюсь снова в бой. Все обязательно получится, просто сейчас видимо не время.
у меня такой же был хгч в мае...
но вот я опять собираюсь в протокол в октябре. Надо сразу настраиваться на несколько раз, на долгий процесс. Правильно, что настраиваешься на следующий бой. :)
Olichkin
12.08.2008, 13:19
Девочки, привет. У меня пролет. ХГЧ менее 1,2. Успокаивать не надо. Я уже поплакала. успокоилась и готовлюсь снова в бой. Все обязательно получится, просто сейчас видимо не время.
Настя, Вы молодчинка! Набирайтесь сил. Даже не сомневаюсь, что всё у вас получится!!!
Настенька!
Очень-очень жаль :(
Но я очень верю, что все мы будем с детками через какое-то время. у каждого свое...
ты молодчинка, что держишься и гоова снова в бой - это правильно
Желаю тебе скорейшего достижения заветной цели, все будет хорошо!
Ира, не надо волноваться. Здесь работает принцип - лучше больше чем меньше. 11 мм это очень хороший эндик! Масикам будет куда прицепляться, не переживай.
А сколько раз тебе мв делала УЗи и сколько будет?
annet777
12.08.2008, 13:39
Здравствуйте, Вопрос к Amphor_A. А Вы когда сдавали ХГЧ?? через какое время ответ готов??
VIA-letta
12.08.2008, 13:54
Ира, не надо волноваться. Здесь работает принцип - лучше больше чем меньше. 11 мм это очень хороший эндик! Масикам будет куда прицепляться, не переживай.
А сколько раз тебе мв делала УЗи и сколько будет?
Три раза, а сколько будет делать я не знаю.
Fertility
12.08.2008, 13:59
Здравствуйте, Вопрос к Amphor_A. А Вы когда сдавали ХГЧ?? через какое время ответ готов??
ХГЧ сдавала вчера на 11 ДПП, результат вечером. Сдавала в Хеликсе.
Три раза, а сколько будет делать я не знаю.
Понятненько
значит на пункции будет 4-раз...
Как самочувствие?
VIA-letta
12.08.2008, 15:12
Понятненько
значит на пункции будет 4-раз...
Как самочувствие?
Вобщем можно сказать не плохое. Правда в день по нескольку раз низ живота прихватывает, немного тянет животик. Но все терпимо без особых неудобств. Сегодня пойду в Сканди договорюсь об уколе прегнила, сама себе сделать не могу и муж боится всадить мне его в попец:004:
Вобщем можно сказать не плохое. Правда в день по нескольку раз низ живота прихватывает, немного тянет животик. Но все терпимо без особых неудобств. Сегодня пойду в Сканди договорюсь об уколе прегнила, сама себе сделать не могу и муж боится всадить мне его в попец:004:
Ну давай, на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тебе ж завтра прегнил колоть?
Ир, а они говорят во сколько пункция, ну ведь надо как-то 36 часов отсчитывать:009:
VIA-letta
12.08.2008, 15:36
Ну давай, на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тебе ж завтра прегнил колоть?
Ир, а они говорят во сколько пункция, ну ведь надо как-то 36 часов отсчитывать:009:
Укол прегнила завтра должен быть в 21.30, а пункция 15го в 9.30 вернее к этому времени надо быть там точное время пункции не знаю. В книжеце моего лечения написано пункция в 9.30 я поеду туда к 9ти. Кстати с 21.30 13го до 9.30 15го числа как раз получится 36 часов.
За кулачки спасибо они мне нужны.
Все будет хорошо, не переживай!
Я сама уже так жду этого заветного протокола, вот как-то в мае, получив квоту, еще не настроилась... асейчас - очень уже хочется...
Правда у меня все как в тумане - делаю по плану все , что надо, дата известна, процедура понятна... но я не представляю... как как это вдруг я и забеременею.... я даже боюсь мечтать... а когда вдруг осмелюсь.... понимаю, что не могу представить...
VIA-letta
12.08.2008, 17:42
Все будет хорошо, не переживай!
Я сама уже так жду этого заветного протокола, вот как-то в мае, получив квоту, еще не настроилась... асейчас - очень уже хочется...
Правда у меня все как в тумане - делаю по плану все , что надо, дата известна, процедура понятна... но я не представляю... как как это вдруг я и забеременею.... я даже боюсь мечтать... а когда вдруг осмелюсь.... понимаю, что не могу представить...
Да это действительно как чтото неведанное. Все знаю все понимаю делаю все как надо. И ели бог даст и все получится я уже скоро буду с пузиком а потом и долгожданный малыш. Все как будто сон. Как представлю что уже на след. неделе во мне будут эмбриошки мои потенциальные деточки, очень сложно представить. Но я очень очень надеюсь что этот сон станет явью.
В а н и л ь
12.08.2008, 17:45
Да это действительно как чтото неведанное. Все знаю все понимаю делаю все как надо. И ели бог даст и все получится я уже скоро буду с пузиком а потом и долгожданный малыш. Все как будто сон. Как представлю что уже на след. неделе во мне будут эмбриошки мои потенциальные деточки, очень сложно представить. Но я очень очень надеюсь что этот сон станет явью.
Девочки! Милые !
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!! Пусть всё будет!
Девочки! Милые !
а тебе скорейшего начала протокола и на лечение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, привет, Амфора, не расстраивайтесь, бегом за новой квотой пока дают, а Вам Виалетта удачной легкой руки)))главное не переживайте, желаю такого же хгч как у меня 395.5, а может больше?
Fertility
12.08.2008, 20:50
девочки, привет, Амфора, не расстраивайтесь, бегом за новой квотой пока дают, а Вам Виалетта удачной легкой руки)))главное не переживайте, желаю такого же хгч как у меня 395.5, а может больше?
Поздравляю!!!! :flower::support: Отличный результат. Будем стремится к такому результату!
Девочки,посоветуйте,за сколько ехать очередь занимать к Атласову ,сидим с мужем думаем:008:,как там сейчас обстановка,много народу очень?
Fertility
12.08.2008, 20:58
Девочки,посоветуйте,за сколько ехать очередь занимать к Атласову ,сидим с мужем думаем:008:,как там сейчас обстановка,много народу очень?
Вы по какому фактору? Если по ЖФ, то можно ехать в любое время, т.к. вроде квоты есть. А по МФ и СФ квот пока нет и ехать смысла нет. Но вы лучше позвоните в Комитет и узнайте. И нам тут напишите...
Мы по МФ,позвоню уточню:008:
Fertility
12.08.2008, 21:10
Мы по МФ,позвоню уточню:008:
По МФ вроде будут только в сентябре. Но вы лучше позвоните, чтобы не пропустить. Нам напишите, тут девочки тоже ждут появления квот.
Девочки, принимайте в свои ряды. Квота на руках, на 29 августа назначен 2-ой визит в Мариинку, у меня будет 21-ый день цикла. Может кто знает, какой протокол мне светит- короткий или длинный?
[quote=Мышарик;14685253]
Спасибо большое. меня после неудачи очень поддержала именно надежда на следующий протокол вскоре. денег у меня так вскоре не образовывалось, а тут госпрограмма с еще ожидавшимися квотами и благодаря вам девочки я ее получила! потому как были кое-какие моменты, которые я думала будут препятствовать получению квоты, но опять-таки благодаря вашим советам-все получилось!
Теперь, конечно, очень нужно, чтобы получился мой малыш!
Devochki, priehala s dachi, poetomu otvechau po hronologii.....:001:
Koshika, u tebya obyazatel'no vse poluchitsya!!!!!!!:flower:
Tigroid, Ul', spasibo tebe za tvoi slova:008:, Pust' u tabya vse poluchitsya, i svoim tezul'tatom ty budesh' olichat'sya ot moego "-":(:flower::flower::flower:!!!!!!
Девочки, принимайте в свои ряды. Квота на руках, на 29 августа назначен 2-ой визит в Мариинку, у меня будет 21-ый день цикла. Может кто знает, какой протокол мне светит- короткий или длинный?
Skoree vsego, dlinnyi. Udachi Vam!
Irisha, milaya, ......prosto molus' za tebya........:flower:
VIA-letta
13.08.2008, 11:25
Девочки! Милые !
кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кулачки припрятала :), спасибо:flower:.
Поздравляю отличный результат. Держи масиков крепко. Спасибо за пожелания:0015:
Skoree vsego, dlinnyi. Udachi Vam!
Irisha, milaya, ......prosto molus' za tebya........:flower:
Катюша спасибо дорогая.
VIA-letta
13.08.2008, 11:28
Добро пожаловать . Если начнут с 21го д.ц. будет длинный протокол.
Fertility
13.08.2008, 14:41
Девочки, кто по МФ и СФ. Я совсем забыла, что должно быть написано в Заключении андролога. Напомните, плиз...
Конфетти
13.08.2008, 15:16
девочки,а если у меня один яичник меня не возьмут в программу?
Fertility
13.08.2008, 15:25
Саша, ты помотри на первой странице, там есть ссылка на приказ и там противопоказания. Я на память не помню...
VIA-letta
13.08.2008, 15:26
Наверное не возьмут к сожалению, т.к. есть условие: отсутствие операций на яичниках. Хотя можно уточнить эту информацию в комитете, там очень любезно отвечают на все вопросы. Только вот тел. ни как не могу найти, может сейчас девочки напишут номер тел. комитета.
Конфетти
13.08.2008, 15:27
Саша, ты помотри на первой странице, там есть ссылка на приказ и там противопоказания. Я на память не помню...
не нашла:(
VIA-letta
13.08.2008, 15:31
не нашла:(
Ссылка там есть на первой странице только он может открываться только по выходным. Сейчас я постараюсь выдержку найти.
VIA-letta
13.08.2008, 15:34
Вот тел.: 571-62-17 – можно уточнить информацию
VIA-letta
13.08.2008, 15:43
http://law.kodeks.ru/egov/index?tid=633200007&nd=8469580
Выдержка из приказа.
Основные критерии отбора пациентов:
- заключение Договора и оформление "Листа информированного согласия" на проведение ЭКО/ИКСИ, которыми пациентом (супружеской парой) подтверждается их информированность об условиях и объеме оказываемых услуг,
- наличие показаний к лечению бесплодия методом ЭКО/ИКСИ (трубное бесплодие, обусловленное отсутствием маточных труб или их непроходимостью, диагностированное с помощью лапароскопии или гистерографии; мужское бесплодие; женское бесплодие, сочетанное с мужскими факторами),
- возраст пациента до 38 (включительно) полных лет на момент включения в группу,
- индекс массы тела (масса тела в кг/рост в м, возведенный в квадрат) не менее 18 и не более 29 кг/мhttp://law.kodeks.ru/egov/SetPict.gif?nd=8469580&nh=0&pictid=030000000M000E000000&abs=&crc= (включительно),
- масса тела не менее 50 кг, но не более 100 кг,
- регулярный менструальный цикл длительностью от 24 до 35 дней,
- отсутствие необходимости коммерческого использования донорской спермы, донорских ооцитов, суррогатного материнства, криоконсервации и хранения яйцеклеток, спермы и эмбрионов.
Основные критерии исключения пациентов из базовой процедуры ЭКО:
- наличие в анамнезе или в настоящее время таких эндокринных отклонений, как синдром поликистозных яичников или поликистозные яичники (по данным УЗИ или наличие ановуляции на фоне гиперандрогении),
- наличие в анамнезе операций на яичнике,
- аденомиоз,
- наличие в анамнезе более 2 циклов индукции суперовуляции в программах вспомогательных репродуктивных технологий после последней установленной беременности (если таковая имела место),
- наличие в анамнезе отсутствия ответа со стороны фолликулярного аппарата яичников на введение препаратов ФСГ или недостаточный ответ (менее 4 фолликулов) на введение препаратов ФСГ, отсутствие яйцеклеток,
- патология яичников, в т.ч. - одного, выявленная по УЗИ, включая ретенционные кисты яичников или увеличение яичников, не связанное с синдромом поликистозных яичников,
- алкоголизм или наркомания,
- возраст 39 лет и более,
- индекс массы тела 30 и более кг/мhttp://law.kodeks.ru/egov/SetPict.gif?nd=8469580&nh=0&pictid=030000000M001O000000&abs=&crc=;
- патоспермия, при которой невозможно ИКСИ,
- аменорея,
- отсутствие клинико-лабораторного обследования, предусмотренного Положением,
- наличие противопоказаний к стимуляции суперовуляции, ЭКО (известная гиперчувствительность к препаратам гонадотропинрелизинг гормона (ГнРГ); опухоль яичника, молочной железы, гипофиза или гипоталамуса; беременность или лактация; кровянистые выделения из влагалища неясной этиологии,
- противопоказания к ЭКО, указанные в приказе МЗ РФ N 67 от 26 февраля 2003 года (соматические и психические заболевания, при которых существуют медицинские противопоказания для вынашивания беременности, врожденные пороки развития или приобретенные деформации полости матки, при которых невозможна имплантация эмбрионов или вынашивание беременности, опухоли яичников, доброкачественные опухоли матки, требующие оперативного лечения, острые воспалительные заболевания любой локализации, злокачественные новообразования любой локализации).
Fertility
13.08.2008, 15:48
Саша, вот нашла. Основные критерии исключения пациентов из базовой процедуры ЭКО:
- наличие в анамнезе или в настоящее время таких эндокринных отклонений, как синдром поликистозных яичников или поликистозные яичники (по данным УЗИ или наличие ановуляции на фоне гиперандрогении);
- наличие в анамнезе операций на яичнике;
- аденомиоз;
- наличие в анамнезе более 2 циклов индукции суперовуляции в программах вспомогательных репродуктивных технологий после последней установленной беременности (если таковая имела место);
- наличие в анамнезе отсутствия ответа со стороны фолликулярного аппарата яичников на введение препаратов ФСГ или недостаточный ответ (менее 4 фолликулов) на введение препаратов ФСГ, отсутствие яйцеклеток;
- патология яичников, в т.ч. одного, выявленная по УЗИ, включая ретенционные кисты яичников или увеличение яичников, не связанное с синдромом поликистозных яичников;
- алкоголизм или наркомания;
- возраст 39 лет и более;
- индекс массы тела 30 и более кг/кв. м;
- патоспермия, при которой невозможно ИКСИ;
- аменорея;
- отсутствие клинико-лабораторного обследования, предусмотренного Положением;
Конфетти
13.08.2008, 15:51
Саша, вот нашла. Основные критерии исключения пациентов из базовой процедуры ЭКО:
- наличие в анамнезе или в настоящее время таких эндокринных отклонений, как синдром поликистозных яичников или поликистозные яичники (по данным УЗИ или наличие ановуляции на фоне гиперандрогении);
- наличие в анамнезе операций на яичнике;
- аденомиоз;
- наличие в анамнезе более 2 циклов индукции суперовуляции в программах вспомогательных репродуктивных технологий после последней установленной беременности (если таковая имела место);
- наличие в анамнезе отсутствия ответа со стороны фолликулярного аппарата яичников на введение препаратов ФСГ или недостаточный ответ (менее 4 фолликулов) на введение препаратов ФСГ, отсутствие яйцеклеток;
- патология яичников, в т.ч. одного, выявленная по УЗИ, включая ретенционные кисты яичников или увеличение яичников, не связанное с синдромом поликистозных яичников;
- алкоголизм или наркомания;
- возраст 39 лет и более;
- индекс массы тела 30 и более кг/кв. м;
- патоспермия, при которой невозможно ИКСИ;
- аменорея;
- отсутствие клинико-лабораторного обследования, предусмотренного Положением;:flower::flower::flower::flower:я в пролете
Fertility
13.08.2008, 15:55
:flower::flower::flower::flower:я в пролете
Конечно можно схитрить. Не указывать это на УЗИ, получить Заключение, Квоту, а потом уже не должны квоту забрать...
Конфетти
13.08.2008, 15:55
Конечно можно схитрить. Не указывать это на УЗИ, получить Заключение, Квоту, а потом уже не должны квоту забрать...это анриал там видно что одно яичника нема:(:(:(:(
Fertility
13.08.2008, 15:57
это анриал там видно что одно яичника нема:(:(:(:(
Я имела ввиду попросить врача УЗИста не указывать это в заключении.
Конфетти
13.08.2008, 15:58
думаю он не согласится:(
В а н и л ь
13.08.2008, 16:25
Девочки! Вы что? Стимулировать нельзя с одним яичником!!!
Конфетти
13.08.2008, 16:26
Девочки! Вы что? Стимулировать нельзя с одним яичником!!!да что вы говорите,а я то дура уже 6 попыток сделала:)):)):)):))
:))
да что вы говорите,а я то дура уже 6 попыток сделала:)):)):)):))
причем с отличным результатом в итоге :))))
Пусечка, кто вам это сказал-то?
В а н и л ь
13.08.2008, 16:57
причем с отличным результатом в итоге :))))
Пусечка, кто вам это сказал-то?
Я ж донором была, персонал говорил, причин не знаю, но помню что нельзя.
В а н и л ь
13.08.2008, 16:59
да что вы говорите,а я то дура уже 6 попыток сделала:)):)):)):))
А с грубыми я не разговариваю.
Конфетти
13.08.2008, 17:01
А с грубыми я не разговариваю.а где Вы ее узрели эту грубость?:)
Конфетти
13.08.2008, 17:02
Я ж донором была, персонал говорил, причин не знаю, но помню что нельзя.ерунду Вам сказали,:wife::005::005::005::005:
Daria Nik
13.08.2008, 17:14
Девчонки, с сегодняшнего дня дают квоты по МФ!!!!
Звонила Миде Федоровне. Сколько дали - не сказала. Куда - тоже пока не известно. Сказала приходить в понед. и среду с 14.00 к Атласову на М. Садовую. Сегодня было человек 20.
Мы сегодня были и квоту получили, так что принимайте в свои ряды!!! :080::080::080:
Правда на Шкапина сказали квоты будут готовы только через 1,5 мес.
VIA-letta
13.08.2008, 17:17
А с грубыми я не разговариваю.
Пусечка не кипятись, конфетти совсем не грубиянка и совсем не хотела тебя обидеть:):)):flower:
В а н и л ь
13.08.2008, 17:17
Звонила Миде Федоровне. Сколько дали - не сказала. Куда - тоже пока не известно. Сказала приходить в понед. и среду с 14.00 к Атласову на М. Садовую. Сегодня было человек 20.
Мы сегодня были и квоту получили, так что принимайте в свои ряды!!! :080::080::080:
Ну вот.... Я пролетаю с нашими боляками!!!
VIA-letta
13.08.2008, 17:18
Поздравляю вас. И добро пожаловать.
В а н и л ь
13.08.2008, 17:19
Пусечка не кипятись, конфетти совсем не грубиянка и совсем не хотела тебя обидеть:):)):flower:
Я обычно таких не замечаю, научилась уже! )
Daria Nik
13.08.2008, 17:21
Спасибо! Можно на ТЫ. Меня Даша зовут.
Мы тоже там сегодня были:)):)) и получили долгожданную квоту:):):) . Теперь на Шкапина,так ,что и я теперь официально в ваших рядах:support::support::support::support:
Daria.а вы какая били сегодня по списку?:))
В а н и л ь
13.08.2008, 17:29
Мы тоже там сегодня были:)):)) и получили долгожданную квоту:):):) . Теперь на Шкапина,так ,что и я теперь официально в ваших рядах:support::support::support::support:
Девочки! Как я за вас рада!!! А это значит что в сентябре квот не будет??? Мне сказали что в сентябре будут!!!! Плачу...
VIA-letta
13.08.2008, 17:30
Поздравляю, теперь вперед
Спасибо! Можно на ТЫ. Меня Даша зовут.
Приятно познакомится.
Я обычно таких не замечаю, научилась уже! )
Пусечка ты не права зачем сориться:056:. Мы многое слышим, но факт остается фактом, бывают разные ситуаци. Мы ведь здесь не затем чтоб посориться, а для того чтоб поддержать друг друга, обменяться информацией и поделиться опытом. Так что :053::099:
Fertility
13.08.2008, 17:32
Девочки! Как я за вас рада!!! А это значит что в сентябре квот не будет??? Мне сказали что в сентябре будут!!!! Плачу...
Пусечка, я тоже ведь хочу второй раз квоту получить по МФ, поэтому сама плачу, если в сентябре квот не будет, очень настраивалась на них. Надо узнать сколько всего квот выделили.... Но бросать сейчас все нестоит, давайте двигаться вперед по намеченному плану и все получится. Я в это верю. А девочек поздравляю от души, это замечательно, ведь это большой и долгожданный шаг к своей детке. :support:
В а н и л ь
13.08.2008, 17:34
Пусечка, я тоже ведь хочу второй раз квоту получить по МФ, поэтому сама плачу, если в сентябре квот не будет, очень настраивалась на них. Надо узнать сколько всего квот выделили.... Но бросать сейчас все нестоит, давайте двигаться вперед по намеченному плану и все получится. Я в это верю. А девочек поздравляю от души, это замечательно, ведь это большой и долгожданный шаг к своей детке. :support:
Да, придется пока просто делать то, что делаем, по плану, и ждать!!!
VIA-letta
13.08.2008, 17:35
Настюша, Пусечка не боросайте начатое и не отчаевайтесь. Правельно Настюша говорит надо двигаться по намеченому плану. Все будет хорошо и ваши квоты будут у вас обязательно.
В а н и л ь
13.08.2008, 17:35
Приятно познакомится.
Пусечка ты не права зачем сориться:056:. Мы многое слышим, но факт остается фактом, бывают разные ситуаци. Мы ведь здесь не затем чтоб посориться, а для того чтоб поддержать друг друга, обменяться информацией и поделиться опытом. Так что :053::099:
Я не начинала ругаться. Просто сказала, что я знала. А на меня сразу набросились. Можно же с другой интонацией сказать!! Ладно, ольше не хочу к этой теме возвращаться!
Так а если сейчас быстренько документы собрать? По сути, если честно-то , то надо 3-4 дня на анлизы, УЗИ старое подойдет, мужу СГ пересдать и сразу на платный прием к андрологу, вот и все.. В ЖК подойти с готовыми анализами
Fertility
13.08.2008, 17:38
Так а если сейчас быстренько документы собрать? По сути, если честно-то , то надо 3-4 дня на анлизы, УЗИ старое подойдет, мужу СГ пересдать и сразу на платный прием к андрологу, вот и все.. В ЖК подойти с готовыми анализами
Я мужа уже записала на СГ в АВУ, может сразу там и к андрологу попадет. А анализы сейчас сдать не могу, т.к мазня после протокола, жду когда МС пройдут... Буду пытаться с врчом в ЖК договориться, чтобы заключение написала без анализов. А анализы будут готовы к протоколу.
Daria Nik
13.08.2008, 17:41
Моя свекровь сегодня первой по списку была!!!
А я к началу приема подошла. А вы?
В а н и л ь
13.08.2008, 17:43
Настюша, Пусечка не боросайте начатое и не отчаевайтесь. Правельно Настюша говорит надо двигаться по намеченому плану. Все будет хорошо и ваши квоты будут у вас обязательно.
Спасибо за поддержку!!! У меня прям сжалось всё внутри!!!
Почему ,будут квоты,они имели ввиду ,что хоть мы сейчас и получили свою,но всвязи с тем,что еще не было конкурса ,процесс затягивается:008:
девочки пспасибо за поздравления:flower::flower:это правда уже первый шаг,а нам сегодня еще и через дополнит. испытания пришлось пройти,в 9 очередь заняли пошли на работу,потом испугались,что без заключ. андроглога не дадут:010: муж помчался по всем близлежайшим клиникам,а там все урологиандрологи как назло в отпусках или еще где :015: ну прямо везде в 4 местах был,ану думаю рискнем и так поеждем. Заехал муж за мной на машине,только я вышла и все машина не заводится,глуконула электрика,вообщем возились возились ничего,бросили ее и помчались на перекладных:005:,и всеже успели и получили,:):):)
Даша, а Вам куда квоту дали?
Моя свекровь сегодня первой по списку была!!!
А я к началу приема подошла. А вы?
А да я видела , вы как раз вышли ,а мы приехали,были 5 тыми:)
В а н и л ь
13.08.2008, 17:52
Почему ,будут квоты,они имели ввиду ,что хоть мы сейчас и получили свою,но всвязи с тем,что еще не было конкурса ,процесс затягивается:008:
девочки пспасибо за поздравления:flower::flower:это правда уже первый шаг,а нам сегодня еще и через дополнит. испытания пришлось пройти,в 9 очередь заняли пошли на работу,потом испугались,что без заключ. андроглога не дадут:010: муж помчался по всем близлежайшим клиникам,а там все урологиандрологи как назло в отпусках или еще где :015: ну прямо везде в 4 местах был,ану думаю рискнем и так поеждем. Заехал муж за мной на машине,только я вышла и все машина не заводится,глуконула электрика,вообщем возились возились ничего,бросили ее и помчались на перекладных:005:,и всеже успели и получили,:):):)
Как без заключения? По СГ чтоли?
Fertility
13.08.2008, 17:53
Тина, так значит вам без заключения андролога квоту дали? А что вообще Атласов смотрел, спрашивал? Вы вдвоем заходили?
:)Как без заключения? По СГ чтоли?
Тина, так значит вам без заключения андролога квоту дали? А что вообще Атласов смотрел, спрашивал? Вы вдвоем заходили?
У нас на руках три СГ подряд в каждой же внизу заключение есть,он сразу сказал ну показывайте заключение,я там со стаху чуть и не упала,а он взял СГ почитал посмотрел,что анализов много всяких,спросил у меня как я себя чувствую:008: проходимы ли трубы,и все:). Кстати у девочек кто передо мной шли тоже по МФ ,он тоже только СГ смотрел,да еще мое направление из Ж/К почитал внимательно:),ходили вдвоем:). Ну девовки я сама не ожидала:).
Fertility
13.08.2008, 18:09
Тина, а остальные аналиы, кроме СГ он не смотрел? Вообще не придирается, боюсь я его чаго-то. Первый раз была у Новикова, так тот вообщеничего не смотрел, заключение полписал и выгнал...
В а н и л ь
13.08.2008, 18:11
Тина, а остальные аналиы, кроме СГ он не смотрел? Вообще не придирается, боюсь я его чаго-то. Первый раз была у Новикова, так тот вообщеничего не смотрел, заключение полписал и выгнал...
Ну и что тогда бояться?
Daria Nik
13.08.2008, 18:11
Даша, а Вам куда квоту дали?
Они сами не знают еще куда будет распределение
В а н и л ь
13.08.2008, 18:15
Я правильно поняла, что квоту дали , а теперь еще что-то ждать надо?
Fertility
13.08.2008, 18:16
Ну и что тогда бояться?
Хочу пойти с Заключением из ЖУ и СГ+Заключение андролога. Остальные анализы потом принесу в клинику перед протоколом. Вот и думаю, смотрит ли он эти анализы...:009:
Daria Nik
13.08.2008, 18:16
Милый дядечка, как мне показалось, и доброжелательный.
На нашу СГ сказал , что не плохая, ну раз дали заключение, так и он не против.
Fertility
13.08.2008, 18:17
Я правильно поняла, что квоту дали , а теперь еще что-то ждать надо?
Потом с этой квотой на Шкапина, а там ждать около 1-1,5 месяца.
Fertility
13.08.2008, 18:17
Милый дядечка, как мне показалось, и доброжелательный.
На нашу СГ сказал , что не плохая, ну раз дали заключение, так и он не против.
А про остальные анализы напишите, показывали вы их, смотрел он их?
В а н и л ь
13.08.2008, 18:19
Хочу пойти с Заключением из ЖУ и СГ+Заключение андролога. Остальные анализы потом принесу в клинику перед протоколом. Вот и думаю, смотрит ли он эти анализы...:009:
И я так хочу!!!!!
Daria Nik
13.08.2008, 18:21
Мои анализы не смотрел. Я перед ним выложила папку со всем, что у меня было более менее подходящего, но многие с прошлого протокола, осеннего, просроченные. Я думаю, тем, у кого не все анализы или просроченные надо так и поступить.
В а н и л ь
13.08.2008, 18:24
Мои анализы не смотрел. Я перед ним выложила папку со всем, что у меня было более менее подходящего, но многие с прошлого протокола, осеннего, просроченные. Я думаю, тем, у кого не все анализы или просроченные надо так и поступить.
Господи, рискнуть что ли?
поздравляю!
а мы помнится в 5 утра вроде очередь занимали (в июне, тогда там по МФ люди с 11 вечера занимали) :)
а вот как раз все говорят, что Новиков ГОРАЗДО больше придирался чем Атласов
Fertility
13.08.2008, 18:28
И я так хочу!!!!!
Попробуй договориться с врачом, объясни ситуацию, скажи, что жизненно важно получить квоту, квот осталось мало, жать след. года нет сил, поплачься. Может войдет в положение, если нормальная тетка...
Господи, рискнуть что ли?
Пусечка, если вам гинеколог заключение дает и при наличии инфекций-так конечно идите! Просто даже не показывайте анализы с инфекциями! зачем? они вообще не обязательные по списку, а уж Атласов (как видно) и обязательные-то не смотрит все (кстати, у меня точно также Новиков вообще в июне не смотрел анализы (а уменя часть просроченных была). А пока подойдет ваша время протокола, вы уже сто раз как вылечетесь. сейчас главное-получить квоту!
В а н и л ь
13.08.2008, 18:34
Попробуй договориться с врачом, объясни ситуацию, скажи, что жизненно важно получить квоту, квот осталось мало, жать след. года нет сил, поплачься. Может войдет в положение, если нормальная тетка...
Настя!!!! Я только что звонила на Малую Садовую! мне сказали, чтоб я бегом бежала в ПН к ним без анализов можно и без заключения Андролога!!!!!! Я в шоке!!!! Так что побегу В ПТ в ЖК вымаливать заключение и направление!!!!
Настя-Амфор, а почему ты хочешь по новой иметь анализ СГ и заключение андролога? разве старое не подойдет? у тебя, наверняка, все анализы совсем свежие. все что нужно-опять взять заключение в жк и все.
Мне он тоже показался Очень приятным дядечкой,мне даже вчера в ЖК моя врач сказала мол бегите завтра пробуйте взять,,а то выдит Новиков и хана,он мол обажает придираться и все подробно разглядывать и читать :008::008:. Мои он тоже не смотре ,я тоже вывалила все из папки на стол ,он выбрал послед. СГ посмотрел и начал записывать себе в тетрадку:):)
поздравляю!
а мы помнится в 5 утра вроде очередь занимали (в июне, тогда там по МФ люди с 11 вечера занимали) :)
Спасибо,я и сама не ожидала,что так получиться ,удачно все ну вот только теперь мафынка совсем сломалась ,а так мы счасттливы с мужем ,что дело сдвинулось:):):):)
Настя!!!! Я только что звонила на Малую Садовую! мне сказали, чтоб я бегом бежала в ПН к ним без анализов можно и без заключения Андролога!!!!!! Я в шоке!!!! Так что побегу В ПТ в ЖК вымаливать заключение и направление!!!!
Удачи:):)
Fertility
13.08.2008, 18:38
Настя-Амфор, а почему ты хочешь по новой иметь анализ СГ и заключение андролога? разве старое не подойдет? у тебя, наверняка, все анализы совсем свежие. все что нужно-опять взять заключение в жк и все.
Все анализы в Мариинке и они их не отдают, так подшивают в дело. Дают только выписку о протоколе...
Fertility
13.08.2008, 18:41
О, господи. Что же делать. Нужно бежать на этой неделе в ЖК, умолять написать Заключение. А у вас долго результат делали после сдачи сг в АВЕ?
В а н и л ь
13.08.2008, 18:41
Короче рискну!!!! Дай нам Бог!!! Настя давай тоже!!!
как здорово, девочки! я начинаю верить в наше государство! такие подвижки! удачи вам!
Все анализы в Мариинке и они их не отдают, так подшивают в дело. Дают только выписку о протоколе...
а вы и СГ в Мариинке сдавали перед перед тем как попасть в программу? нет ведь, наверное. попросите в учреждении, где сдавали в прошлый раз СГ копию анализа и еще раз заключение андролога (или вот даже не надо).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.