Просмотр полной версии : Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета
svechka76
06.04.2009, 12:24
Спасибо большое, девочки. Все. Кровь сдала. Остается только ждать...
А когда, когда звонить уже им можно?
Мамино *СОЛНЫШКО*
06.04.2009, 12:25
А когда, когда звонить уже им можно?
После 17.00. Сказали, что скажут по телефону...
Держу за вас кулачки
легко сказать, я 10 лет отработала медсестрой, для меня голые попы, и передки были в порядке вещей, но сама я никогда не была у гинеколога мужчины:001: стеснялась, сейчас вот собираюсь к Потехину и не знаю как быть?
Я такая же..:)) 10 лет в операционной, но когда сама оказываюсь.. стесняюсь по-страшному..
Матокса, ко мне - только на "ты". Ок???
Ок...:)
Мамино *СОЛНЫШКО*
06.04.2009, 12:41
Держу за вас кулачки
Спасибо огромное!!! И давай на "ты"??? Ок???
Мамино *СОЛНЫШКО*
06.04.2009, 12:42
Девочки, вчера на другом топике девчонки выложили информацию про приметы в вышивании... Интересно??? ;) Куда выложить? Сюда или в контакт??? Там мноооого всего!!!:004::004::004:
Он не мужчина!!! Он врач!!! Причем, на данный момент самый главный в твоей жизни!!!
Вперед :075: и УДАЧИ!!!:091::091::091:
спасибо
Natalie81
06.04.2009, 12:56
Матокса, ко мне - только на "ты". Ок???
Все будет хорошо!!!!!!!!!!! Главное, не переживай! Нельзя малявок нервировать!!! А в СЗОМЦ не надо ХГЧ сдавать? Можно в любой лабе?
Мамино *СОЛНЫШКО*
06.04.2009, 12:59
Все будет хорошо!!!!!!!!!!! Главное, не переживай! Нельзя малявок нервировать!!! А в СЗОМЦ не надо ХГЧ сдавать? Можно в любой лабе?
Я уже писала. Просто мне Потехин в карте написал - 9-ое число. А потом уже сказал, что он неправильно посчитал и что можно сдать 6-ого. Но, поскольку они должны все делать по записи в карточке, там я могу сдать только 9-ого. Вот и пошла сдала пока платно. А 9-ого сдам у них бесплатно еще раз.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НАТУЛЬ-КА
06.04.2009, 13:08
Девочки, привет.
Отчитаюсь и тут.
Мы сегодня к 10.00 ездили в Смоленский собор, там М. Кирилл молебен читал. Послушали, потом пошли к часовенке Ксении Блаженной. Я за всех нас девочек-экошек попросила у нее, свечку поставила.
Потом муж написал малюсенькую записочку и мы ее запихали в щелку под окном. Очень много молодых людей и девушек стоят у стен часовенки прислонившись головой и молятся. Мы так-же. Очень мне легче стало. Я первый раз у Ксении.
Потом поехали в Мариинку к АО. Все у меня хорошо (ттт).
Девочки, я 9 апреля начинаю свой длинный протокол (это первый раз длинный), надеюсь удачный.
Вот такие у меня новости.
Спасибо огромное :flower:
Храни тебя Господь
Моя... не знаю, как правильно называется.... невестка? короче, жена моего любимого братишки ждет малыша! так я сегодня была у него на юбилее и плюхнулась на ее кресло, пока никто не заметил :))))))) Я своей родни сильно стесняюсь в плане таких примет :)
Теща моего брата (мама невестки) взяла меня за руку посмотреть - сказала, будут у меня роды - похоже двойня... забавно :)
Не забавно, а так и будет. Ты главное в это сама поверь!!!!!!
ага, ну на 21 день начнешь колоть диферелин, а потом на 2-4 день мес к нему. Тогда пурегон прибавится и сама стимуля начнется. А смотреть по узи на 21 д. не обязательно, раз тебя счас посмотрели.
говорят, что записка должна сгнить и тогда желание исполнится. честно скажу-моя еще не сгнила, и даже не знаю, начала ли, но цвет чуток поменяла. причем я на тонкой-тонкой бумаге писала и маленькая она 1 см на 1см. Но!!! Девочка, которая писала об этой примете (Алена-knopotka в топе ИМ)-так сделала и совсем скоро, может через месяц был ее удачный протокол!!!
Я думаю, все еще зависит от того как просишь, от внутреннего состояния, а не от того сгниет-не сгниет. У всех по-разному! Надо верить!:091::091::091:
Кста, эта девочка, еще ездила к мощам Александра Свирского (а считается, что он мальчикам помогает родиться) и сейчас она мальчика ждет.:)
Ой я тоже туда ездила и просила-просила. Буду ждать :love:
Всем привет:support::support::support:.Ура!!!Я со вчерашнего дня в коротком протоколе!:080::080::080:
Поздравляю. Удачного протокола :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
девочки я так понимаю, что этот топик в основном с СПб пропиской и ЭКО верно??
т.е. я прописка Лен обл и только ИКСИ.. может есть отдельный топик?? или создать?
Мамино *СОЛНЫШКО*
06.04.2009, 13:14
т.е. я прописка Лен обл и только ИКСИ.. может есть отдельный топик?? или создать?
Марин, ну, прописка тут наверное у все СПб, а вот факторы у всех разные. И ЭКО и ИКСИ.
Мамино *СОЛНЫШКО*
06.04.2009, 13:16
Может быть у девочек в "Искусственных методах" есть кто-нибудь из области???
НАТУЛЬ-КА
06.04.2009, 13:18
Да уж!!! Посмеялись-не то слово....я хохотала до слёз!!!!:)) Нас опять все запомнили:004:
Посмотрела фотки -класс!!! Девочки,спасибо огромное в очередной раз,за саму встречу,за подарки!!))))))))) Море позитива и положительной энергии)))):support::support::flower::flower:
:( кажись я многое пропустила. Но никак не могла присоединиться. Занималась вопросами родительского переезда. Меня ждет грандиозное переселение. Родители покупают новую квартиру и пока там будет ремонт, будут жить у нас :001:
Это как минимум на пол года...
получается, что в приобретении наших фикусов как бы поучавствовали любимые врачи? :love:
не могу налюбоваться фикусом, чую, ночью придёт очередь кота - пойдёт с ним знакомиться, как Пандорин :046:
да, слышала , вот только его и слышала :046:, а не батюшку... Там в это время детишек крестили ;)
хех, мы с тобой там с фикусами на колени плюхались :046:
ага, именно так и получается:love: (я конечно точно не знаю в чьем именно кармане мне сдачка нашлась, но скорее всего в обоих:)).
моя котенка тоже уже обнюхивала фикусеныш, проявляла интерес, я ей сегодня наказала, чтобы она его не обижала:)
ага, я вот тоже голос священника и крик младенца только и слышала, но мне понравилось
а я еще когда уже к иконе потом подходила-вдруг передо мной крик такой ребенка, я так по сторонам оборачиваюсь-не пойму-где ребенок-то плачет!? вот как-будто в двух шагах от меня. Оказывается впереди меня у одной женщины на руках был грудничок (она спиной же стояла, было не видно), а он спал и проснулся только когда она к иконе подошла.:)
вообщем, младенцы со всех сторон нас окружали:105:. Надеюсь, и у нас скоро будут!:091::091::091:
да, фикусы участовали в молебне, я прям перед ним на колени и плюхалась (т.е. хоткла сказать, что он у меня впереди стоял).:))
Как жалею, что не смогла сегодня к вам присоединиться! Как назло вчера все против меня было! Сижу теперь и угрызениями совести мучаюсь, что не смогла спланировать дела так, чтобы не опоздать к вам! Искренне рада за тех, кто нашел время на встречку и зарядился поожительными эмоциями!
не расстравивайсяи не кори себя ни за что! думаю, мы еще не раз с девочками встретимся!
А вот с шоколадкой чуть канфуз не случился (муж чуть не съел) По этому вопрос: с шоколадкой что делать?
и у меня муж покушался а мишку на севере, я сказала-а ее мы съедим в протоколе!!!
Спасибо, Юль. :091::091::091:Я не еду, я иду. Вот сейчас все дочитаю (чуть-чуть осталось) и пойду. У меня недалеко от дома лаборатория. Результат будет сегодня вечером. Ну, так обещали по телефону. Я сойду с ума до вечера...
Крепко зажала на трехзначный хгч:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@2
Спрошу в 533й раз. Уже были такие вопросы, но как то на себя я их не примеряла, думала обойдеться :004:
У меня завтра 2й ДЦ. Соответственно льет. А мне на ПРИЕМ!!!!!!!!!!
Что делать и как выжить?:091::091::091:
Ничего страшного, самое главное-влажные салфетки-до и после. Мне тоже скоро на 2 д.ц. идти:073:
ДЕВОЧКИ сейчас звонила Миде Федоровне она подтвердила, что Атласов В.О. пока принимать не будет, только Новиков
Удачи у Новикова,не бойся,не такой он и страшный:)
на положительный ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Девочки, все всем жаловалась на свой большой цикл. А сегодня вот 30дц и вот они М, получите, распишитесь:004:
Я теперь знаю, что делать, когда не запланированная задержка. Надо с ВАМИ встретиться и хорошо посидеть.:flower:
Я решила шоколадки есть после подсадки:))
ага, видишь, это все настрой! это правда зависит от положительных эмоций! Что успокаиваешься, отпускает внутренее напряжение и гормончики приходят в норму!
я так со своим врачом-проверено 3 раза уже-поговорю и после приема месячные сразу без задержек и не такие болезненые даже. Я думаю просто я успокаиваюсь у него на приеме, у меня положительные эмоции (уже просто от одного его вида!!!:)) это без намеков каких-либо!:008: - просто ему очень доверяю как врачу!:091:) и все у меня внутри приходит в норму!
А про шоколадки-это ты молодец! пожалуй, я тоже так сделаю, т.е. и мои малыши ее со мной покушают!!!:love:
Спрошу в 533й раз. Уже были такие вопросы, но как то на себя я их не примеряла, думала обойдеться :004:
У меня завтра 2й ДЦ. Соответственно льет. А мне на ПРИЕМ!!!!!!!!!!
Что делать и как выжить?:091::091::091:
все тебе уже ответили! не волнуйся мы же все так ходим именно в эти дни на прием-хоть в коротком, хоть в длинном протоколе, ведь стимуляция начинается именно в эти сроки.
Он не мужчина!!! Он врач!!! Причем, на данный момент самый главный в твоей жизни!!!
да-да-да! :) пппкс
легко сказать, я 10 лет отработала медсестрой, для меня голые попы, и передки были в порядке вещей, но сама я никогда не была у гинеколога мужчины:001: стеснялась, сейчас вот собираюсь к Потехину и не знаю как быть?
вот забавно, а я думала, что сами медработники не стесняются ничего, что уже привыкли
я сама уже привыкла раздеваться и не стесняюсь, при этом это никак не отразилось на моем общем стеснении, оно как было так и осталось:)
верочка, на трехзначный@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ждем добрых вестей, как там наш потехин потрудился!:091::091::091:
Natalie81
06.04.2009, 15:03
Я уже писала. Просто мне Потехин в карте написал - 9-ое число. А потом уже сказал, что он неправильно посчитал и что можно сдать 6-ого. Но, поскольку они должны все делать по записи в карточке, там я могу сдать только 9-ого. Вот и пошла сдала пока платно. А 9-ого сдам у них бесплатно еще раз.
Я захожу раз в три дня с работы, а тут уже > 20 листов:001: Хотя вроде внимательно читаю:017: :010::010:
Natalie81
06.04.2009, 15:08
Доступность квот в разных регионах
Ситуация с доступностью квот в различных регионах.
Таблица 1. Доступность бесплатного ЭКО в регионах России в 2009 годуГорода и регионы России
Ханты-Мансийский и Ямало-Ненецкий Округ Отделение вспомогательных репродуктивных технологий на базе перинатального центра Окружной клинической больницы г. Ханты-Мансийска. За счет средств бюджета округа. Все проживающие и прописанные в ХМАО и ЯМАО. Требования: трубный фактор, мужской фактор, при наличии специального разрешения – даже женщины старше 35 лет
Краснодарский Край Есть квоты на Краснодарский Центр Планирования Семьи (мало), в Москву в НЦАГиП и в ММА им. Сеченова
Казань. Татарстан Квоты в Казанский Центр Планирования Семьи (много, успешно работают)
Астрахань Астраханский ЦПС, НЦАГиП и в ММА им. Сеченова (мало квот)
Воронежская обл. Квоты в НЦАГиП Москва
Г. Уфа, Башкирия Квоты дают только в перинатальный центр г. Уфа. Чтоб получить квоту, нужно взять направление из своей ж/к или Центра планирования семьи и пойти в перинатальный центр. Там ставят на очередь, только трубный фактор, очередь на 4-5 лет.
Ростов-на-Дону и область Квоты только в Центр Репродукции человека, Ростов-на-Дону
Тюмень и область Квоты получить очень легко, только в местные центры «Меркурий» и «Малыш», последний считается более результативным
Чебоксары, Чувашия Квоты в местный центр «Семья» при Президентском Перинатальном Центре, а также в Москву в НЦАГиП
Владивосток Квоты в Москву, центр «Лера» и НЦАГиП
Норильск Квоты в Санкт-Петербург
Ставрополь, Ставропольский Край В НЦАГиП в Москву или в Ростовский НИИАГ
Благовещенск В Москву в НЦАГиП, при этом сделать ЭКО в Благовещенске за свой счет или в Москве по квоте из-за дополнительных расходов получается дороже, чем съездить в Красноярск и сделать ЭКО там за свой счет
Белгородская область Квоты в свой центр в Белгороде, только для прописанных в Белгороде и области, огромная очередь. Медленно двигается
Омская область Всего 12 квот на город Омск, в Москву в НЦАГиП
Екатеринбург и область Квоты только в местные центры ЦСМ и НИИ ОММ
Красноярский Край В Мосвку в НЦАГиП и в Санкт-Петербург в Отделение репродукции человека при ГУ "Северо-западный окружной медицинский центр МЗ РФ"
Санкт-Петербург, Область Квоты в Городскую Мариинскую больницу, Отделение репродукции человека при ГУ "Северо-западный окружной медицинский центр МЗ РФ (для пациентов из области);. ЦПСиР на КОМСОМОЛА,4
Москва ЦПСиР на Севастопольском проспекте, НЦАГиП, ММА им. Сеченова, клиника Альтра-Вита
Московская область Био-оптима, Лера
Алтайский край, Архангельская обл., Владимирская обл., Волгоградская обл., Вологодская обл., Калининградская обл., Мурманская обл., Новгородская обл., Омская обл., Пензенская обл., Псковская обл., Приморский Край, Адыгея, Башкортостан, Дагестан, Карелия, Коми, Мордовия, Татарстан, Тыва, Смоленская обл., Тамбовская обл., Удмуртия, Челябинская обл. и некоторые другие Отделение репродукции человека при ГУ "Северо-западный окружной медицинский центр МЗ РФ
Челябинск и область 50 квот в местный ЦПСиР
Курск и область Очень мало квот, в НЦАГиП в Москву
Новосибирски и область Очень мало квот, в НЦАГиП в Москву
г. Иваново и область Центр в г. Иваново, 150 квот
г. Новокузнецк Квоты только в Зональный Перинатальный Центр
Ситуация с доступностью квот в различных регионах.
Санкт-Петербург, Область
Квоты в Городскую Мариинскую больницу, Отделение репродукции человека при ГУ "Северо-западный окружной медицинский центр МЗ РФ (для пациентов из области);. ЦПСиР на КОМСОМОЛА,4
спасибо..
только что позвонила еще раз в СЗОМЦ:
у них к сожалению ИКСИ не делают, делают только в Мариинке и ЦПС, федеральные квоты еще есть.
Это все что она может сказать.. вообщем нужно звонить в Мариинку или в ЦПС и всее подробненько узнавать..
теперь осталось решить куда звонить..
ЦПС это было первое мед учереждение куда мы с мужем обратились за помощью в 2002 году ... нам черте что прописали.. и ни в чем разобраться не смогли.. хотя как сейчас выяснилось уже тогда было видно, что присутствует МФ... уже тогда можно было делать ИКСИ.. так что я наверно в Мариинку позвоню, хотя ЦПС в моем районе.. близко ехать... вообщем не знаю.. буду решать..
А ты еще и медработник.Так мы значит сестры по разуму:004::053:Я в прошлом медсестра.Просто не работаю уже давно по специальности.Как перед первым протоколом уволилась так и все домохозяйка так сказать.
Я зажала и жду с тобой вместе@@@@@@@@@@@@@
А ты еще и медработник.Так мы значит сестры по разуму:004::053:Я в прошлом медсестра.Просто не работаю уже давно по специальности.Как перед первым протоколом уволилась так и все домохозяйка так сказать.
а не выдержала - звоню нашей Вере по телефону....
зажала кулаки и жду вместе с вами реpультата!!!:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да уж я работала в областной на Луначарского, в конце 2001 уволилась
сижу, не отходя от компа!!!!! ждем!!!!!!
Мамино *СОЛНЫШКО*
06.04.2009, 15:59
Крепко зажала на трехзначный хгч:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@2
на положительный ХГЧ
верочка, на трехзначный@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ждем добрых вестей, как там наш потехин потрудился!:091::091::091:
сижу, не отходя от компа!!!!! ждем!!!!!!
Девочки, всем ПРЕОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо!!!!!!!!:091::091::091:
Ответ после 17.00.
Юля, не сиди у компа весь день. Это вредно...
Приеду с работы - сразу же отпишусь!!! Обещаю!!!
Всем - до вечера. Поехала - поработаю...
Девочки, всем ПРЕОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо!!!!!!!!:091::091::091:
Ответ после 17.00.
Юля, не сиди у компа весь день. Это вредно...
Приеду с работы - сразу же отпишусь!!! Обещаю!!!
Всем - до вечера. Поехала - поработаю...
а что мне в отпуске делать еще? только у компа и сидеть! :)
а что мне в отпуске делать еще? только у компа и сидеть! :)
девочки насчет компа- это пипец, мужа трясет, если я вечером к нему подползаю, сказал, что выбросит ноут, а днем я тока и сижу, так домашняя работа не сделана, еще и поэтому сказал, что выбросит, его может переклинит возьмет и сделает:001:
Всем, привет!
Оксаночка!!!! Я последняя ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с днем варенья!!!!!!!!!! :063::007:Желаю тебе светлых солнечных дней и яркого оранжевого настроения!!!!! Пусть все о чем ты мечтаешь ОБЯЗАТЕЛЬНО сбудеться!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower ::flower::flower::flower::flower::flower:
СПАСИБО!!!!! всем девочкам, кто помнит о нас и просит за нас перед святыми и Богом!!!!:flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower::flower::flower::flower::fl ower:
Спасибо за то, что мы все встретились в святом месте-меня даже муж не стал пилить:love:
Спасибо всем за подарки!!!!!!:0015::0015::0015:
Верочка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
на двойню
Всем удачных протоколов-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
девочки насчет компа- это пипец, мужа трясет, если я вечером к нему подползаю, сказал, что выбросит ноут, а днем я тока и сижу, так домашняя работа не сделана, еще и поэтому сказал, что выбросит, его может переклинит возьмет и сделает:001:
:)) у меня тоже днем только и свободное время, а после семи,когда приходит, если минутку, другую урву-счастье!!!!!!!!!!!!!
Уф :010: Прочитала, вроде все 23 страницы... Уже глаза в кучу. Отвечать уже ни сил ни времени не осталось.....
Всем ещё раз спасибо большое за поздравления!!!!! :love: Приятненько :006:
Кто в монастыре словечко замолвил, тоже огромное спасибо!!!!! :091: :091: :091:
За Верочку держу кулачки до завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня наверное уже не появлюсь тут :005:
НУ ЧТО??? УЖЕ ПЯТЬ!!!!!!!!!!! ЖДЁМ)))))))))))))))
Fertility
06.04.2009, 18:00
НУ ЧТО??? УЖЕ ПЯТЬ!!!!!!!!!!! ЖДЁМ)))))))))))))))
+1 :091::091::091:
Сплюшевая мышка
06.04.2009, 18:15
и затихли все .....
и затихли все .....
все ждут!!!! первая ведь она у нас:091:
Cейчас Веруня придет и форум наш взорвется от накала .Уже внетерпении и кулаки болят ВЕРУНЯ ТЫ ГДЕ????
Господи... молим тебя.. всем топиком... пусть у Верочки все получется...
svechka76
06.04.2009, 18:34
Девочки, понимаю, что ВСЕ кулачки уже зажаты :)) и мои в том числе:004:
Но пожелайте мне удачи! Иду в ЖК за результатьм мазка. Завтра понесу его на прием. И если будет хороший, то в конце апреля в протик :091::091::091:
Но пожелайте мне удачи! Иду в ЖК за результатьм мазка. Завтра понесу его на прием. И если будет хороший, то в конце апреля в протик :091::091::091:
удачи!!!! тебе тоже кулачков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Удачи!!!))
Лада-Влада
06.04.2009, 18:46
Лена, удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вера, где же ты...хоть словечко напиши...
Pugovka Ia
06.04.2009, 18:49
Верунчику мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:09 1::091::091::091::091:
Чтоб все получилось:091::091::091:
svechka76
06.04.2009, 18:50
удачи!!!! тебе тоже кулачков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вера, где же ты...хоть словечко напиши...
@@@@@@@@@@@
Удачи!!!))
Спасибо, Девочки :091:
Ну я побежала :078:
Вера! чтобы до моего прихода отписалась!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Ленок ну конечно и тебе нужно лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть мазок будет отличным и ты в апреле в протик пойдешь:091::091::091:
О, и Pugovka Ia появилась!Как твои дела Дашенька???
КсюНяша, а я вообще только сейчас смогла к компу подползти, и с бааааальшим опозданием, НО поздравляю тебя с днем рождения!
Пусть сбудутся все твои мечты и желания!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
:014::014::014::014::014::014::014::014::014::014: :014:
Вера, держу кулаки крепко-крепко , результат в студию!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pugovka Ia
06.04.2009, 19:12
О, и Pugovka Ia появилась!Как твои дела Дашенька???
Люсечка, ты меня имела ввиду???Я Ксюша:))У меня хорошо, колюсь:)уже 5 день. Все отлично, спасибо солнце:flower:
Люсечка, ты меня имела ввиду???Я Ксюша:))У меня хорошо, колюсь:)уже 5 день. Все отлично, спасибо солнце:flower:
Прости засранку:091:Я ошиблась и неправильно назвала тебя!Ну конечео же Ксюша и что это мне взбрендило Даша:009:У тебя какой протокол короткий?Сама колешь?У тебя после операции есть сейчас ощущения?
Pugovka Ia
06.04.2009, 19:27
Прости засранку:091:Я ошиблась и неправильно назвала тебя!Ну конечео же Ксюша и что это мне взбрендило Даша:009:У тебя какой протокол короткий?Сама колешь?У тебя после операции есть сейчас ощущения?
Люсечка ничего страшного:004:Я колю сама, не страшно совсем. А после операции не каких ощущений нет, шрамики мои уже зажили, видно конечно чуть-чуть, но со временем я думаю пройдут.Все вроде хорошо идет, вот ждемс М:))
Когда тебе в протик????:flower:А протокол у меня длинный.:)
Люсечка ничего страшного:004:Я колю сама, не страшно совсем. А после операции не каких ощущений нет, шрамики мои уже зажили, видно конечно чуть-чуть, но со временем я думаю пройдут.Все вроде хорошо идет, вот ждемс М:))
Когда тебе в протик????:flower:А протокол у меня длинный.:)
Я надеюсь пойти в протокол с 9апреля у меня будет длинный протокол.Вот иду на УЗИ(21 день цикла) и там уж наверное возьмут меня.Боюсь даже загадывать так сказать На первом приеме спросили когда я хотела бы начать и я сказала что готова с апреля.Вот
А шрамчики потом и не видно будет это же не как у меня весь животик врасполоску от полостных:):support:
Pugovka Ia
06.04.2009, 19:45
Я надеюсь пойти в протокол с 9апреля у меня будет длинный протокол.Вот иду на УЗИ(21 день цикла) и там уж наверное возьмут меня.Боюсь даже загадывать так сказать На первом приеме спросили когда я хотела бы начать и я сказала что готова с апреля.Вот
А шрамчики потом и не видно будет это же не как у меня весь животик врасполоску от полостных:):support:
Да я и не переживаю по поводу шрамов:))Люсечка тебе удачи!!!!!Чтоб взяли в протик без проблем:flower:
Бесенята
06.04.2009, 19:50
Ну где же Вера?????????????????????????:091::091::091::091:: 091::091:
Да я и не переживаю по поводу шрамов:))Люсечка тебе удачи!!!!!Чтоб взяли в протик без проблем:flower:
Cпасибки:flower::flower::flower:
Сплюшевая мышка
06.04.2009, 19:53
Всегда пожалуйста @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я в прошлом медсестра. (медсестра.@)
о! ты у нас тоже медик! а у нас тут много медработников на самом деле!:)
Ну где же Вера?????????????????????????:091::091::091::091:: 091::091:
Вера на работе - на озвучании, сказала что придет вечером - но отпишется!! как будет возможность - она мне скинет смс-ку....:)
Сплюшевая мышка
06.04.2009, 20:00
Вера на работе - на озвучании, сказала что придет вечером - но отпишется!! как будет возможность - она мне скинет смс-ку....:)
Спасибо за информацию, Джульчик :flower:
кулачки не разжимаем:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
о! ты у нас тоже медик! а у нас тут много медработников на самом деле!:)
Знаешь Инночка я как то слышала такую фразу что мол вот опять медработник на операционном столе типа везет им как утопленникам.Наверное нас много друзей по несчастью,но и по счастью я тоже надеюсь!!! у меня теперь тоже есть фикус как и тебе подарили мне его сегодня Джул передала от Нади(мышки) так что мы будем одинаковые взращивать фикусы с тобой.Это мой первый фикус и так неожиданно ко мне пришел я его теперь буду холить и лилеить и из него вырастет ОООГромный красивый!!!Наде спасибо!!!!
Бесенята
06.04.2009, 20:03
Очень-очень переживаю:091::091::091::091::091::091:
И еще напишу отдельно Спасибо Надя за фикус!!!И еще мне достались Лилины рисунки и пчелка.Юльчик мне все передала кто послание делал моей персоне.Очень приятно и всем спасибо!!!!:flower::flower::flower:
Верочка, я крепко держу за тебя! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И еще напишу отдельно Спасибо Надя за фикус!!!И еще мне достались Лилины рисунки и пчелка.Юльчик мне все передала кто послание делал моей персоне.Очень приятно и всем спасибо!!!!:flower::flower::flower:
Люсечка! Извини! Не догадалась я схемку тебе передать, вот дурында то:wife::015::008:
Как же долго тянется время.........
Верунчик, все молимся за тебя........
Люсечка! Извини! Не догадалась я схемку тебе передать, вот дурында то:wife::015::008:
Ничего мне её уже Юльчик дала сделать ксерокопию так что я скоро возьмусь тоже за это дело.:support: :004:
Бесенята
06.04.2009, 20:34
Как же долго тянется время.........
Верунчик, все молимся за тебя........
+100000000000000
Верочка ну сил уже нет ждать!!! мой деть уже разнес всю квартиру пока я караулю у компа твое значение ХГЧ.Давай хоть скинь смс-ку:support:
удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
о! ты у нас тоже медик! а у нас тут много медработников на самом деле!:) надо открыть топик медики и ЭКО:004:или ЭКО для медработников
Знаешь Инночка я как то слышала такую фразу что мол вот опять медработник на операционном столе типа везет им как утопленникам
+1 согласна, и ведь своим все делают через одно место, так было у меня на работе, не буду даже думать насчет ЭКО для медиков
Кнесенка
06.04.2009, 20:43
НЕ поверите я тоже медработник:073:
Лада-Влада
06.04.2009, 20:46
И я :073:
Ну точно надо выводить это отдельной темой медработники объединяются в борьбе за соих детей!!!Это уже почти лозунгом звучит:)
Ничего мне её уже Юльчик дала сделать ксерокопию так что я скоро возьмусь тоже за это дело.:support: :004:
Ну хорошо. У Джул даже описание есть на русском языке,а у меня только схемка с обозначениями. Удачи!:flower:
Лада-Влада
06.04.2009, 20:47
Верочка ну сил уже нет ждать!!! мой деть уже разнес всю квартиру пока я караулю у компа твое значение ХГЧ.Давай хоть скинь смс-ку:support:
Люся, я уже 4 раза порывалась позвонить...еле держусь!!!
Сплюшевая мышка
06.04.2009, 20:47
На здоровье ;) Фикусёнок капризный, очень любит влажность и свет :) держите подальше от батареи....
И я :073:
Лиля и ты тоже ну ваабще я уже под столом.А молчат ведь все до последнего:)Ты кем и где работаешь?Колись!
На здоровье ;) Фикусёнок капризный, очень любит влажность и свет :) держите подальше от батареи....
Ага это ты мне так сказать прихотливую натуру значит чтоб мне жизнь медом не казалась:004:Все рекомендации учту только вот куда подальше от батареи и подальше от дочи поставить теперь вопрос.
Кнесенка
06.04.2009, 20:54
Обалдеть:010:сколько медработников
Кем работаете?
За 5 минут 6 человек признались что давали клятву Гиппократа обалдеть!Действительно это навевает на мысли что и правда везет нам так сказать в обратном смысле
Лада-Влада
06.04.2009, 21:13
и я :)
Жму руку коллеге! :053:
PANDORA.Y
06.04.2009, 21:13
Девченки, а йогой занялась. Сегодня 1-й день, так мне хорошо. Все тело размяла. :)
Какая молодец! И бассейн,и йога, и ЛВ. Как все успеваешь? Или ты на больничном?
...Ирочка, очень приятно было познакомиться
И ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ за экипировку
Я уже все постирала и повесила сушиться. Я таких ярко-желтых труселей и носочков нигде не видела вообще. А мне оооочень надо было ко вторнику. Ты просто меня спасла. И теперь я при счастливых трусах
Да не за что. Пусть они тебе помогут. И на вторник - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Мне тоже было приятно познакомиться, особенно когда ты у меня-же спросила про меня :)).
Ой, Ирочка, ты же мне голубенькие труселя с бабочками показывала. Ты их себе купила или для меня? я не догадалась спросить - столько впечатлений, голова кругом пошла
Вообще я когда покупала Лене, увидела эти с бабочкой и они мне понравились. И я купила себе (+ еще серые с розовым с кошечкой купила, но по-моему вам не показала) не в протик, а просто так, а то у меня все мои закончились. Затарилась короче и поехала на встречку. И решила вам показать, мало-ли понравилось бы кому, а я б себе просто потом еще могла купить.
Лада-Влада
06.04.2009, 21:14
За 5 минут 6 человек признались что давали клятву Гиппократа обалдеть!Действительно это навевает на мысли что и правда везет нам так сказать в обратном смысле
Так сапожники - они всегда без сапог! :004:
PANDORA.Y
06.04.2009, 21:14
А что, от Веры еще нет новостей???
Лада-Влада
06.04.2009, 21:17
Надя, я тоже стараюсь! Фикусенка поселила на кухне, подальше от батареи. Пытаюсь не залить! :)
Спасибо за маленького! :flower:
svechka76
06.04.2009, 21:21
Пришла из ЖК :(
Лейкоцитов 80-109:010: Зато шейка м. всего 3-5:004:
Ничего не понимаю. Может потому, что прямо перед М. сдавала. А врач сказала, что мазок хорошо сдавать в первой половине цикла.
И гемоглобин мой заоблочный стал минимальным :010: Видимо весь на борьбу с гриппом ушел :084:
Вот теперь не знаю чего завтра ожидать:065:
А мой фикусёнок стоит рядом с компом и телевизором...сегодня заметила,что пустил много новых листочков!!! Ура!!! Это к детям)))))))):)):)):))
Ничего не понимаю. Может потому, что прямо перед М. сдавала. А врач сказала, что мазок хорошо сдавать в первой половине цикла.
И гемоглобин мой заоблочный стал минимальным :010: Видимо весь на борьбу с гриппом ушел :084:
Так..заранее не расстраивайся!!!! Помнишь мы вчера эту тему обсуждали??)))))))) Так что если ты пройдёшь,то я со своими 20-30 тем более))))))))))))) Удачки тебе!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Не перживай, мне АО говорил,главное смотреть на шейку матки, а она у тебя стирильная:),80-109-это наверно во влагалище?
http://www.baby***plan.ru/blog/post/15418/19001
Девы, всем кому нужно - здесь есть инструкция на русском к вышивке "Почти идеальный"
p.s. звездочки из ссылки убираем
Девы, всем кому нужно - здесь есть инструкция на русском к вышивке "Почти идеальный"
p.s. звездочки из ссылки убираемСпасибо:flower:
Юля, нет новостей от Верочки???????????
Юля, нет новостей от Верочки???????????
пока нет.....дежурю у телефона в ожидании смс-ки:091:
svechka76
06.04.2009, 21:41
Так..заранее не расстраивайся!!!! Помнишь мы вчера эту тему обсуждали??)))))))) Так что если ты пройдёшь,то я со своими 20-30 тем более))))))))))))) Удачки тебе!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
У меня месяц назад было влагалище 15-20, шм 20-25 Я уже ничего не понимаю.
Не перживай, мне АО говорил,главное смотреть на шейку матки, а она у тебя стирильная:),80-109-это наверно во влагалище?
Я выше написала, что было раньше. И что стало с шейкой не понятно. Но хорошо что улучшилась.
А еще вечером мы с мужем... ну вы понимаете;) А рано утром я поскакала сдавать мазок. Вот дурында:001: Может поэтому? Вот и оправдывайся теперь перед врачем:073:
svechka76
06.04.2009, 21:43
p.s. звездочки из ссылки убираем
svechka76
06.04.2009, 21:49
Сейчас ребенок распокавал Киндерсюрприз а там человечек с рыбьей головой:080::080::080:
PANDORA.Y
06.04.2009, 21:50
и здорово, что занялась. йога- это прекрасно!
Я тоже хожу на йогу (около полугода) и в бассейн.
!!! девочки, вы такие молодцы! А я какая-то отсталая в этом плане :005:, у меня даже ужин приготовить не всегда время есть, ни то что йога. Прихожу домой - и давай вас читать до ночи...
...
Рыбку я сразу под матрас пристроила
Для иконок ищу место. Чего то у меня дома туго с этим.
Шоколадку приберегла до протокола. Их у меня уже две или три (надо проверить запасы)
Ну и трусы - тут я довольная как слон.
Вобщем в удачный протокол я теперь полностью экипирована и одежда есть и НЗ чтобы лишний раз не всавать на кухню - имеется
Лена, а я твоих рыб под матрас сразу запихала и "девочку" туда-же (правильно?). Кстати, муж еще не знает (забыла ему сказать), он же на них сегодня весь день проспал (после ночной смены) :046:
А ты какую рыбу под матрас сунула?
Да, будем шоколадки грызть и лежать 3 дня :)
Правда? я так рада. счас своему даже зачитала эти строчки! мой-улыбается, не отрываясь, впрочем, от своего компа.
я еще забыла сказать, что мне на фикусы чуток денег наличных не хватало (там в цветочных нет расчета по карте), так я вспомнила, что у меня денежки в кошельке запрятаны были, это мне в Мариинке когда я в январе к А.О. ходила сдачу не могли за прием найти, так попросила медсестра А.О. с А.В. пойти у себя так сказать по карманам мне сдачу наскрести...вот, они и наскребли (а я, понимаешь ли, такая сентиментальная-припрятала их, и вот пустила на фикусы). Вот, короче-верим в счастливые приметы-они работают!
Ой, это выходит у нас с Надей почетные фикусы! Косвенно из рук наших докторов АВ и ОА. Спасибо тебе двойное!
А с мужем моим - дальше-интереснее. Я сегодня утром ушла на работу, а он с работы вернулся. Мы с ним обычно созваниваемся пока оба едем. И тут мы вроде поговорили... и вдруг он опять перезванивает через пару минут. Говорит зашел домой, увидел фикус новый на окне,такой интересный... и вообще он лучше нашего... и т.п.
Я еще узнала, что он оказывается наш самоприобретенный фикус периодически поливал... Я-то его только опрыскиваю, думаю - ну вроде земля влажная... значит хватает ему только опрыскивания... странно конечно... ну ладно растет и растет. А тут он выдал: надо, говорит, лейку купить, а то не удобно как-то из пульверизатора поливать, а то ты совсем не поливаешь его, только брызжешь :)). А я, Клава, думала что фикусы не поливают :046:
а девчонки слышали-весь молебен почти ребятенок где-то в церкви плакал:(
Ага, я все на него глядела. Его крестили. А он так плакал. Замучился совсем. Его даже вырвало маленько на скамейку
Спокойствие подумаешь об этом завтра;)
svechka76
06.04.2009, 21:56
Лена, а я твоих рыб под матрас сразу запихала и "девочку" туда-же (правильно?). Кстати, муж еще не знает (забыла ему сказать), он же на них сегодня весь день проспал (после ночной смены) :046:
А ты какую рыбу под матрас сунула?
Правильно, правильно. "Девочек" и "мальчиков" придумал сын по ходу "пьессы":)) ну надоело ему рыб лепить.
А я под матрас свои рыбки в тот раз. А в этот прибавила "рыбку" Лилии. И еще у меня там Мышкины рыбки.:004: И с краешку (чтоб не раздавили) Рыбка с гелем для ванны от Инны.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.